PDA

Просмотр полной версии : Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

людо4ек
30.01.2012, 19:01
девочки, подскажите. пожалуйста. на сайте Тез тура, цену показывает за 1 человека или за двоих??

А сколько введете на скольких и рассчитает.

elena28051
30.01.2012, 19:02
А сколько введете на скольких и рассчитает.

тогда получается как-то очень дешово

Пташка - Наташка
30.01.2012, 19:03

что смотрите, какой отель? :flower:

людо4ек
30.01.2012, 19:07

что считаете?

elena28051
30.01.2012, 19:07
что смотрите, какой отель? :flower:

пока конкретно еще не определились, смотрю что по ценам

marka25
30.01.2012, 19:25
Девочки! А принимающая сторона у Корала и Санмара одна и та же?
Просто разница в цене 5 тыс.
и еще - у Санмара и Корала отель наз-ся MONACHUS HOTEL & SPA 4*, а у Пегаса - Side Breeze.
Проблем не будет? Да и у пегов он на 15 тыс больше.
Подскажите не страшно у Санмара бронироваться?

milaxxxin
30.01.2012, 19:28
и еще - у Санмара и Корала отель наз-ся MONACHUS HOTEL & SPA 4*, а у Пегаса - Side Breeze.

я тут спрашивала про санмар- хоть бы кто-нибудь ответил :008: все молчат
мы будем у него бронироваться :)

vetro
30.01.2012, 19:32
Турфирма дает еще скидку, попросите побольше. Санмар - это туроператор, он не работает с частными лицами. Они мне так по телефону сказали:)) А вот турфирме любой туроператор дает хороший процент, который ВАМ могут скинуть. Просите скидку не меньше 5-7% в турфирме, торгуйтесь!
Например если от 44700 -7% = 41471 + топливный сбор на троих 120 у.е. = примерно 45 тыс. руб. на троих на 12 ночей:support:
Посмотрите разные даты вылета, иногда дата вылета отличается на три дня, а разница в цене путевки(на троих) 5 тыс рублей, как у меня было:010:
5 тысяч тоже деньги:ded:Еще учтите, бакс падает(как сейчас) - у ТО падают цены. Мониторьте-мониторьте-мониторьте по нескольку раз в день. Сайт Санмара вам домом родным должен стать. Отслеживайте изменение цен, как увидите, что вписываетесь в бюджет, бегом в турфирму. Смотрите максимальное количество ночей на ваши деньги. Я бы 13 ночей поставила и поиграла с датами вылета+искала бы турфирму с максимальной скидкой:))

Я тоже еду в Жасмин Сиде, только в июне :)

Я жду завтра подтверждение из Санмара. Покупала тур через ТО Атлас. Атлас дает скидку сейчас при РБ за 2 мес. - 10%, за 4-4,5 мес. 15%. За 6 мес. - 20%. http://www.atlastour.ru/page10901/
+ Санмар топливный сбор взял 40$ с человека.
Но при всем при этом,у меня при расчете получилось, что в реальности в ТО Атлас мне дали скидку больше!!! Я по тел. сразу сказала, что я вижу цены Санмара, чтобы цены не завышали.
НО! Я не сразу эти цены получила. Сначала я обращалась на Невский - цены дали выше, чем на Садовой. Я писала об этом в середине топика. Странно. :073:
Мой вывод, что с ТО еще можно и поторговаться. ;)

vetro
30.01.2012, 19:36

Принимающая сторона одна - Odeon Tours (Турки).
Коралл, Санмар и Odeon входят в один холдинг OTI.

vetro
30.01.2012, 19:39
По авиакомпаниям.
Сегодня при бронировании у Санмара мне менеджер ТО Атлас сказала, что на даты 15.05 и 16.05 можно выбрать перевозчика только туда (Ютейр или Трансайэро), а обратно дает только Ютейр, т.е. ночной рейс (это по прошлому году, в этом году еще нет времени). :(
Мы туда выбрали Ютейр, если как в прошлом году, то в 14-30 получается вылет, а у Трансайро в 18-30 - это уже объявлено у ТЕЗА, если переносов не будет.
Обратно пока вопрос, т.к. просили при бронировании отметку сделать, что хотим обратно Трансайро, вдруг повезет..:008:

МарусяЯ
30.01.2012, 19:43
По авиакомпаниям.
Сегодня при бронировании у Санмара мне менеджер ТО Атлас сказала, что на даты 15.05 и 16.05 можно выбрать перевозчика только туда (Ютейр или Трансайэро), а обратно дает только Ютейр, т.е. ночной рейс (это по прошлому году, в этом году еще нет времени). :(

Здравствуйте, подтвердили вам Лимак Аркадию по старой цене или пока не ясно?

Мурлаша
30.01.2012, 19:49
Опять я к вам с вопросом, опытные отдыхающие по Турции..

Голову уже сломала с этим отелями, вот сегодня предложили мне несколько отелей по приемлемой для нас цене - смотрю в инете - они все стоят через дорогу от моря, а по дороге машины ездят.. получается - пляж у дороги??? УЖАС??? Или это не так страшно??

milaxxxin
30.01.2012, 19:51

Голову уже сломала с этим отелями, вот сегодня предложили мне несколько отелей по приемлемой для нас цене - смотрю в инете - они все стоят через дорогу от моря, а по дороге машины ездят.. получается - пляж у дороги??? УЖАС??? Или это не так страшно??

лично для меня это идеальный вариант, дорога рядом, но пляж ниже, машины практически не видны и дискомфорта никакого нет ;)
зато как здорово, зашла на территории отеля в пешеходный переход, меньше минуты и ты уже на пляже :)

Мурлаша
30.01.2012, 19:53
лично для меня это идеальный вариант, дорога рядом, но пляж ниже, машины практически не видны и дискомфорта никакого нет ;)
зато как здорово, зашла на территории отеля в пешеходный переход, меньше минуты и ты уже на пляже :)

А в отзывах читала, что если окна на дорогу - от машин очень шумно??

vetro
30.01.2012, 19:56
Здравствуйте, подтвердили вам Лимак Аркадию по старой цене или пока не ясно?

Добрый день!
Спасибо за вопрос. Там такое было...уууу. Кто в не в курсе ситуации, я писала несколько десятков листов выше.
Сегодня утром получаю письмо из ТО Атлас, что типа Санмар уже цен не дает низких, а у Коралл только с доплатой в 5 тыс рублей. Менеджер мне пишет, что или доплата и Коралл, или смотрите отель на замену, стоимостью максимум столько-то... Они уже готовы были мне дать не 10%, а все 15% с лишним. :))
А я вроде уже на Лимак настроилась, переписку с представителем отеля наладила, узнала все. Решила в этот отель все же попасть.
Далее... Ну и сама тут же проверяю цены на сайте Санмар. Пишет программа, что есть тур в цену, что мне нужно уложится. Тут же звоню менеджеру ТО Атлас, типа есть на сайте Санмара Лимак по нужной нам цене. Она говорит - утром не было, сейчас посмотрим. Ой, есть и правда. При мне кидает заявку в Санмар, параллельно отвечает про авиакомпании (считайте выше).
Я спрашиваю менеджера, ну Вы сбросили заявку (по старой цене для меня), а подтверждение может не прийти!!! Ответ менеджера - подтверждение в течении 24 часов, но у Санмара, говорит, номер есть в Лимак Аркадия, вроде были проблемы только с билетами на самолет и с тем, что Санмар решали сколько "заработать". Я писала уже выше, что в день подорожания отель на tophotels стал 27 в TOPe 100 по Миру.
Вот жду, что Санмар ответит. Но у меня есть запасной вариант, если скажут проблема с билетами, то поменяю вылет с 16.05 на 15.05. Пускай там проверяют билеты. Ну а если все же с отелем беда, то поеду за эти же деньги в Мега Сарай.:)
Продолжение следует....... видимо завтра ответят.

milaxxxin
30.01.2012, 19:58
да, и я такое читала :))
но видимо кому что
мы в прошлом году жили в таком отеле, окна выходили на море и дорогу, никакого шума я не помню + спали с закрытыми окнами ))

Аннушка
30.01.2012, 20:01

насколько я поняла никто про ничего не знает т.к Саннмар на Питерском рынке первый год
Задайте в Яндаксе вопрос Саннмар туроператор отзывы читайте и делайте выводы

milaxxxin
30.01.2012, 20:02
насколько я поняла никто про ничего не знает т.к Саннмар на Питерском рынке первый год

ааа...возможно) но отзывы в инете есть, ничего такой)

KnoPolino4kka
30.01.2012, 20:05
Олеся, добрый день,

Спасибо!

Добрый:flower:
Добро пожаловта к нам в топ:flower:
Вам уже верно подсказали и рассказали.

Я только посоветуюбратится в ТФ, а потом уже мы с большим удовольствием пообсждаем отели и выберем лучший вариант:flower:

Отелей правда ооочень много, и порой мимо нас проходяь хорошие бюджетные варианты:flower:
спасибо, вам тоже:flower:
:flower:

Я в табличку:
мама + дочь 15 лет 16.06 - 30.06
SUNRISE PARK RESORT & SPA 5*

Нас сегодня подтвердили:support: Лариса, спасибо за старания и оперативность:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ:080::080:

Мурлаша
30.01.2012, 20:06
да, и я такое читала :))
но видимо кому что
мы в прошлом году жили в таком отеле, окна выходили на море и дорогу, никакого шума я не помню + спали с закрытыми окнами ))

Мне просто не представить, как это..в Болгарии с таким не сталкивались, там если курорт - то отели, отели, отели, а между ними небольшие улочки
всю голову я уже сломала с этим отдыхом:001::001::005:

vetro
30.01.2012, 20:07
Кстати кто смотрит Белек с середины мая отели 5* и клубы.
На сайте ТО Атлас стоит CLUB HOTEL MEGA SARAY 5* на 13 ночей CLUB ROOM 2 ADL+1 CHD (2.00-6.99) 2 взр. и 1 реб. от 2-лет - 99960,24, если учесть, что ТО дает скидку 10% (на РБ при покупке за 2 месяца), то получается меньше 90 тыс.
Если бы они эту цену дали до нашей оплаты за Лимак, то поехала бы туда. Хороший отель, вроде. Отзывы хорошие и знакомые ездили.
Не сочтите за рекламу. Только ИМХО. Просто вариант попался, решила рассказать.

vetro
30.01.2012, 20:09
Задайте в Яндаксе вопрос Саннмар туроператор отзывы читайте и делайте выводы

Здесь можно почитать про Санмар - http://www.coral.ru/main/coral/about/otiholding.aspx
Они по возрасту и статусу такие же как Коралл, если у Коралл не боитесь покупать, то Санмар не хуже.
Мое ИМХО.

KnoPolino4kka
30.01.2012, 20:11
Девочки, здравствуйте! А почему никто не рассматривает в Сиде из дешевых отелей Дезире бич и Клуб Сирена Бич? Вроде тоже отзывы ничего так. Я выбира. сейчас между ними, Гольфом и Жасмин. нравится Гольф, но что-то тут его ругают.
Жасмин хвалят, но там территории вроде совсем нет... Что нибудь подскажете?

Здравствуйте:flower:

Добро пожаловать к нам:flower:

Ну вот как-то Гольф не вызывает большого желания туда ехать. Много было отзывов по нему не очень, осбенно по питанию, проблемы сномерами, много страх. серхы, маленьких очень

ТАРАРАРАМ ! Торжественный момент, у нас все подтвердилось, включите нас в табличку -
Алания, Улусой Аспендес с 15 июня на 14 ночей, Мама плюс сынок 7 лет. Летим Трансаэро.

И нас тоже включите туда же и в тоже время, мама + доченька 4 года :support::support::support:

Вот так, благодаря топику и гостеприимным участникам подбираются хорошие отели и отличная компания для путешествия.

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ:flower:

Я вот все решится не могу. Сильно меня смушают вылеты Санмара:005:

marka25
30.01.2012, 20:13
На сайте ТО Атлас стоит CLUB HOTEL MEGA SARAY 5* на 13 ночей CLUB ROOM 2 ADL+1 CHD (2.00-6.99) 2 взр. и 1 реб. от 2-лет - 99960,24, если учесть, что ТО дает скидку 10% (на РБ при покупке за 2 месяца), то получается меньше 90 тыс.
Если бы они эту цену дали до нашей оплаты за Лимак, то поехала бы туда. Хороший отель, вроде. Отзывы хорошие и знакомые ездили.

Скажите, пож-та, Атлас дает скидку от цен, которые указаны на сайте?

KnoPolino4kka
30.01.2012, 20:14

Одеон принимающая сторона

В Ленте и Окее одна и таже колбаса стоит по разному, вас это не смушает?:))

Отвечали и много раз. Нормлаьный хороший ТО. Бронироваться можно спокойно:flower:

Я жду завтра подтверждение из Санмара. Покупала тур через ТО Атлас. Атлас дает скидку сейчас при РБ за 2 мес. - 10%, за 4-4,5 мес. 15%. За 6 мес. - 20%. http://www.atlastour.ru/page10901/
+ Санмар топливный сбор взял 40$ с человека.
Но при всем при этом,у меня при расчете получилось, что в реальности в ТО Атлас мне дали скидку больше!!! Я по тел. сразу сказала, что я вижу цены Санмара, чтобы цены не завышали.
НО! Я не сразу эти цены получила. Сначала я обращалась на Невский - цены дали выше, чем на Садовой. Я писала об этом в середине топика. Странно. :073:
Мой вывод, что с ТО еще можно и поторговаться. ;)

Атлас в Вашей ситуации сработал как ТФ и не боее. Не бывает два То, То от То:))
Санмар ТО, Атлас ТФ:flower:

Мурлаша
30.01.2012, 20:15
Девочки, а вопрос про Санмар..
Зашла на их сайт, а телефоны Москвы..
если уже тут это обсуждали - простите, не все читаю

marka25
30.01.2012, 20:17

Обратитесь в любую ТФ - очень многие работают с Санмаром

KnoPolino4kka
30.01.2012, 20:17

Это более, чем нормально. Машины Вам мешать никак не будут, при наличии подземного перехода, вот елси его нет. То ИМХО это минус боьшой.

А так вполне нормально. Ужасс даже рядлм не пробегал:))

Там везде стеклопакеты стоят, закрыл и тишина.
Да и при открытых окнах не сильно мешать будет скорее всего, хотя надо смотерть по конкретному отелю. Но в массе своей,все ок:flower:

Пташка - Наташка
30.01.2012, 20:21

я в Москву звонила) или же позвонить в ТФ, с которыми они работают, а ТФ свяжется с ТО по вашему вопросу) :flower:

KnoPolino4kka
30.01.2012, 20:21

Мега хороший отель. У меня одноклассница уже 3 года подряд туда ездит. В восторге от отеля:flower:

Санмар ТО, с ним работают ТФ, все ТФ на форме точно работают с ним:flower:

САНМАР ХОРОШИЙ ТО, покупать можно без страха:flower::ded:

Мурлаша
30.01.2012, 20:23
я в Москву звонила) или же позвонить в ТФ, с которыми они работают, а ТФ свяжется с ТО по вашему вопросу) :flower:

а какую ТФ посоветуете в этом случае?

vetro
30.01.2012, 20:23
Слышали про банкротство фирмы в Москве? Ланта-тур Вояж называется.
http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal/bankrotstvo-lanta.html
А у них такая же ответственность финансовая как у многих известных ТФ класса А!!!
"Гражданская ответственность ЗАО «Ланта-Тур вояж» за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по реализации туристского продукта застрахована на сумму 100 млн. рублей".
Вот такая вещь даже не спасает. Хотя пишут, что всего у 1% ТО есть такая страховка и то....:001:
У Санмара и Коралла сумма финансового обеспечения тоже в 100 тыс. мил. руб.
Так, что стабильность дело индивидуальное и зависит от менеджмента конкретного ТО.
Список наших 100 млн. рублевых фирм -
http://reestr.russiatourism.ru/?fo_sum=100000000&ac=search_sum&mode=1
Остальные все меньше.
Надеюсь, что никому настроение не испортила. :love:

Мурлаша
30.01.2012, 20:25
То есть я правильно поняла - я звоню в ТФ и говорю, что меня интересуют туры в Турцию от Санмара?

vetro

Официально, да, так написано на сайте. Черным по белому.
Но у меня ниже цены получились, пока. :008:
Запросите у них цены и проверите. :)

KnoPolino4kka
а какую ТФ посоветуете в этом случае?

В разделе Едем в Отпуск неск прикрепленных топов, ктр помечны ИНФО-РЕКЛАМА.
Мои Путешествия, Давични, Ор страна. В любую смело обращайтесь:flower:

Слышали про банкротство фирмы в Москве? Ланта-тур Вояж называется.
http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal/bankrotstvo-lanta.html
А у них такая же ответственность финансовая как у все ТО класса А!!!
"Гражданская ответственность ЗАО «Ланта-Тур вояж» за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по реализации туристского продукта застрахована на сумму 100 млн. рублей".
Вот такая вещь даже не спасает. Хотя пишут, что всего у 1% ТО есть такая страховка и то....:001:
У Санмара и Коралла сумма финансового обеспечения тоже в 100 тыс. мил. руб.
Так, что стабильность дело индивидуальное и зависит от менеджмента конкретного ТО.
Список наших 100 млн. рублевых фирм -
http://reestr.russiatourism.ru/?fo_sum=100000000&ac=search_sum&mode=1
Остальные все меньше.
Надеюсь, что никому настроение не испортила. :love:

Спасибо за инфу:flower:

vetro
30.01.2012, 20:27
Атлас в Вашей ситуации сработал как ТФ и не боее. Не бывает два То, То от То:))
Санмар ТО, Атлас ТФ:flower:

:flower::flower::flower:

marka25
30.01.2012, 20:30

Атлас соблюдает 10, 15 % ????? Это может заинтересовать:015:

KnoPolino4kka
30.01.2012, 20:30

Только заметила, что мы с Вами соседи:))

Татиша
30.01.2012, 20:31
Только учтите, на сайте Атласа цены на 10-15 т.р выше тех, что указаны на сайте Санмара :073: Чего бы не давать и 10 и 20% скидку :065:

KnoPolino4kka
30.01.2012, 20:32
Только учтите, на сайте Атласа цены на 10-15 т.р выше тех, что указаны на сайте Санмара :073: Чего бы не давать и 10 и 20% скидку :065:

Какие они, однако, весельчаки:))

vetro
30.01.2012, 20:35
Только заметила, что мы с Вами соседи:))

Вы же с Луны!!!:) А я там никогда не была...
Островичане - УРА!

vetro
30.01.2012, 20:37

Я когда звонила сразу сказала, что ориентируюсь на цены Санмара.
Как они могут отказать в скидке, если у них прописано на сайте? Если только сказать, что туров нет?
Вот ссылка на акцию Атласа.
http://www.atlastour.ru/page10901/

vetro
30.01.2012, 20:41

Все очень индивидуально. Смотря какой отель. У них есть и очень хорошие цены на какие-то отели. Мониторить нужно одновременно несколько ТФ. Я каждый раз, когда на ЛВ писали девочки, что цена на РБ появились там то и там, проверяла и на некоторые отели не нашла дешевле, чем у них. НО! Я мониторила в начале той недели, а с четверга многое подорожало у многих. Заново нужно все смотреть.
Я написала, что из них можно официально получить, а так дальше зависит от отеля. Может они могут и ниже заявленных цен дать. Это как на рынке. :))

vetro
30.01.2012, 20:48
Мега хороший отель. У меня одноклассница уже 3 года подряд туда ездит. В восторге от отеля

Спасибо.
Мне теперь проще будет принять решение, если отель предложат все-же поменять.

milaxxxin
30.01.2012, 20:55
Официально, да, так написано на сайте. Черным по белому.
Но у меня ниже цены получились, пока. :008:
Запросите у них цены и проверите. :)

а/б + 70526- так написано по сумме в атласе
что такое а/б ? если авиа-билет , то это что-то нереальное

KnoPolino4kka
30.01.2012, 20:56

Вообще аб - это авиабилет:))

milaxxxin
30.01.2012, 20:57

цены конечно да, у них завышены, но с учетом 15%- цена получается вкусная)

milaxxxin
30.01.2012, 21:00
Вообще аб - это авиабилет:))

ну тогда поиск бред выдает полнейший, если это авиабилет :))

а/б + 71953
и тот же день без а/б 73896 )
может быть топливный сбор какой?)

vetro
30.01.2012, 21:04

а/б - это авиабилет верно. Значит нужно спрашивать по телефону, самим не просчитать, т.к. билеты отдельно выдает по заоблачным ценам.
Но еще менеджер мне говорила, что это означает, что у них не просчитан тур окончательно. Информация может измениться в течении какого-то времени.
На Мега Сарай программа тоже так сначала выдавала, а теперь уже просто окончательная цена.

marka25
30.01.2012, 21:07
Атлас считает скидку на РБ - на наземное проживание( на отель), вообщем получается, что дает 5% от оператора.
Вот и вся скидка:)

vetro
30.01.2012, 21:07
ну тогда поиск бред выдает полнейший, если это авиабилет :))

а/б + 71953
и тот же день без а/б 73896 )
может быть топливный сбор какой?)

топливный у них точно не включен, но его берут или нет, это в зависимости от того, у кого они тур для Вас покупают.

marka25
30.01.2012, 21:08
короче, я туда где дают больше 5%................

ВолнA
30.01.2012, 21:11
девочки я метаюсь между лонисерой и аспендосом. в лони уже была думала в аспендос все же съездить. все же пляж там лучше.
уже видела в поиске тоже уто то писал. у меня 2 взр+ 1 ребенок 4 года + 1,8 инфант. лонисера получается дороже т.к. аспендос фемели выдает.... есть кто из То кто в стандарт селят в аспендосе. в лонисеру тоже не все же в стандарт селят.
хочу цены сравнить. дороже чем в лонисеру точно нет смысла в аспендос ехать...

KnoPolino4kka
30.01.2012, 21:18
девочки я метаюсь между лонисерой и аспендосом. в лони уже была думала в аспендос все же съездить. все же пляж там лучше.
уже видела в поиске тоже уто то писал. у меня 2 взр+ 1 ребенок 4 года + 1,8 инфант. лонисера получается дороже т.к. аспендос фемели выдает.... есть кто из То кто в стандарт селят в аспендосе. в лонисеру тоже не все же в стандарт селят.
хочу цены сравнить. дороже чем в лонисеру точно нет смысла в аспендос ехать...

Пташка-Наташка писала, у нее такой состав. Вот у нее и вышло. что Лони дешевле Аспендоса.

:flower:

vetro
30.01.2012, 21:27
Атлас считает скидку на РБ - на наземное проживание( на отель), вообщем получается, что дает 5% от оператора.
Вот и вся скидка:)

По моим подсчетам, что мне они присылали, до конца не понять. В первом расчете считали скидку со всего, а в том расчете, где пишут о доплате, скидку считают уже за минусом одной суммы. Получу подтверждение по своему отелю от них, тогда смогу выложить расклад по ценам, как мне считали, есть переписка.
Предварительно могу сказать, что у меня при расчете указана одна отдельная сумма, я так понимаю это по билетам. Я получается теперь знаю сколько стоят билеты!!???:016:
Опять таки ЗВОНИТЕ и спрашивайте. Цену узнаете и все на свои места встанет. Спросите со скидкой это или нет и про топливник заодно.
А нам еще расширенную страховку на ребенка дали бесплатно. :fifa:

Hataiiia
30.01.2012, 21:29
А мы сегодня забронировали LINDA HOTEL 4* со 2 по 12 июля - 2 взрослых и 2 детей (7 и 12 лет) :support:. Надеюсь, что подтвердят.

Подтвердили, так что можно заносить в табличку.

KnoPolino4kka
30.01.2012, 21:37
Подтвердили, так что можно заносить в табличку.

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:

Сколько сегодня отличных новостей:flower:

МЮшка
30.01.2012, 22:06
Девочки, здравствуйте! А почему никто не рассматривает в Сиде из дешевых отелей Дезире бич и Клуб Сирена Бич? Вроде тоже отзывы ничего так. Я выбира. сейчас между ними, Гольфом и Жасмин. нравится Гольф, но что-то тут его ругают.
Жасмин хвалят, но там территории вроде совсем нет... Что нибудь подскажете?

Первые два, которые вы написали, вроде как чуть дороже Гольфа получаются, поэтому я не смотрела. В этой же ценовой категории вроде Линда, ее точно хвалили. Гольф многие ругали, но мне его территория очень приглянулась и нравится, что там два отеля вместе, можно гулять туда-сюда. Мы собираемся в Гольф Парк, там поспокойнее, мне понравилась мысль там жить, а на развлекухи ходить в Гольф Клуб. Про питание там отзывы разные - есть положительные, есть отрицательные, но я не сильно привередлива в еде, поэтому думаю, что нам будет нормально. До моря далековато, но я решила, что мне важнее территория, чем лишние 5 минут до моря.

KnoPolino4kka
30.01.2012, 22:12
Первые два, которые вы написали, вроде как чуть дороже Гольфа получаются, поэтому я не смотрела. В этой же ценовой категории вроде Линда, ее точно хвалили. Гольф многие ругали, но мне его территория очень приглянулась и нравится, что там два отеля вместе, можно гулять туда-сюда. Мы собираемся в Гольф Парк, там поспокойнее, мне понравилась мысль там жить, а на развлекухи ходить в Гольф Клуб. Про питание там отзывы разные - есть положительные, есть отрицательные, но я не сильно привередлива в еде, поэтому думаю, что нам будет нормально. До моря далековато, но я решила, что мне важнее территория, чем лишние 5 минут до моря.

Вы большая молодца:flower:
У Вас отличный настрой. Отдых будет ОТЛИЧНЫМ:flower:

Гришка
30.01.2012, 22:13
Олесь, тебя смущают вылеты Санмара, а ты от него собралась Лони покупать? По-моему Лони у Тэза дешевле, ну на июнь точно.

Soul_spb
30.01.2012, 22:20
Олесь, тебя смущают вылеты Санмара, а ты от него собралась Лони покупать? По-моему Лони у Тэза дешевле, ну на июнь точно.

Даже если дешевле.рассрочки у Теза нет.Оплата- 3 дня с момента подтверждения.

KnoPolino4kka
30.01.2012, 22:24
Даже если дешевле.рассрочки у Теза нет.Оплата- 3 дня с момента подтверждения.

Это для меня минус большой, точнее не подъемный:005:

Поэтому собствно ты мне его и не считала.

Но, что странно на 25 августа до 1 сент, он мне вообще Лонисеру не считает. Тез всмысле:005:

У меня глюк?

KnoPolino4kka
30.01.2012, 22:26
Лен, а сколько у Теза Лонисера на 25 августа на 1+1 получается, у тебя открывается?

28 ночей, или 21 хотя бы
Сколько разница?

Джуди
30.01.2012, 22:32

А если на сайте Санмара нажать кнопочку "где купить??" и ввести регион,то вот что выдает по г.СПб.
BLUE SKY г. Санкт-Петербург 812 677 91 91 г. Санкт-Петербург, ул. Площадь Александра Невского, д.2, 2 этаж ТЦ "Москва"
CHEAPTRIP PETERBURG г. Санкт-Петербург 812 244 05 75 г. Санкт-Петербург, Инженерная ул., д. 7/8, пом. 26
BLUE SKY г. Санкт-Петербург 812 677 91 91 г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 2, лит. А, цокольный этаж ТЦ "Пик"
DA VINCHI г. Санкт-Петербург 812 717 15 75 г. Санкит-Петербург, 1 Советская ул., д.12, оф.70
KSENIYA TOUR г. Санкт-Петербург 812 448 49 20 г. Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, д. 50, кор. 13
MOI PUTESHESTVIYA г. Санкт-Петербург 812 642 43 31 г.Санкт-Петербург, Орловский пер.д5, тел.717 35 56.
OBNOVLENIE PETERBURG г. Санкт-Петербург 812 320 02 82 г. Санкт-Петербург, Невский пр-т, д.134, оф.24
ВLUE SKY г. Санкт-Петербург 812 677 91 91 г. Санкт-Петербург, ул. Проспект Маршала Жукова, д.35, кор.1, 1 этаж ТЦ "Юго-Запад"

Джуди
30.01.2012, 22:43
я комментировать не буду )))

это с сайта компании о датах создания и концепции

уроператорская компания SUNMAR TOUR была создана 25 февраля 2005г. Это самая молодая фирма известной международной группы компаний OTI (OTI HOLDING).
SUNMAR TOUR – первая в России туристская компания, которая специализируется на экономичных вариантах отдыха и на турах Last Minute (http://www.sunmar.ru/agent/actions/LATE/). С самого начала работы компании SUNMAR TOUR стало ясно, что на рынок вышла профессиональная команда, которой можно доверять!

Выбранный компанией лозунг «СвобоДА отдыхать!» означает полную свободу - отдыхать так, как нравится. Ассортимент предложений SUNMAR TOUR настолько широк, что туристу предоставляется большой выбор вариантов отдыха, в соответствии с его предпочтениями и возможностями. SUNMAR TOUR - компания, которая развивается в ногу со временем и хорошо понимает потребности своих клиентов.

Март 2006 г. – SUNMAR TOUR начинает первый сезон по Турции. Впервые рынок узнал о новом крупном туроператоре на весенней выставке Mitt-2006, где компания предложила агентствам разнообразный спектр отелей, большой выбор авиаперевозки, и что, немаловажно, хорошие цены. Благодаря высокому качеству обслуживания туристов и чуткому вниманию к каждому агентству, марка SUNMAR завоевывает сердца своих партнеров и клиентов.
Сентябрь 2006 г. – участие в осенней выставке ОТДЫХ / LEISURE. Компания SUNMAR TOUR, не изменяя своей концепции Last Minute (http://www.sunmar.ru/agent/actions/LATE/) на египетском направлении, предлагает агентствам популярный продукт на курортах Хургады и Шарм-эль-Шейха.
Октябрь – декабрь 2006 г. - специалисты SUNMAR TOUR участвовали в выставках и провели деловые встречи в 7 губернских городах России, что положило начало укреплению марки на региональном рынке.
Итог 2006 г. - компания SUNMAR TOUR стала самым динамично развивающимся туроператором на российском рынке.
Март 2007 г. – компания SUNMAR TOUR принимает участие в двух весенних выставках «Интурмаркет-2007» и «Mitt-2007».
Апрель - май 2007 г. - проводятся выездные региональные семинары для турагентств-партнеров.
Сентябрь 2007 г. – SUNMAR TOUR участвует в осенней выставке ОТДЫХ / LEISURE. Компания представляет новый каталог по Египту с расширенным ассортиментом отелей на курортах Хургады и Шарм-эль-Шейха.
Октябрь 2007 г. – февраль 2008 г. – специалисты SUNMAR TOUR посетили 9 городов России и 60 Московской области; участвовали в региональных выставках и деловых встречах с партнерами, где представляли продукт компании.
Март 2008 г. – компания SUNMAR TOUR принимает участие в Международной туристской выставке
MITT - 2008 «Путешествия и туризм».
Сентябрь 2008 г. - Участие компании SUNMAR TOUR на выставке ОТДЫХ / LEISURE 2008.
Открытие зимнего сезона 2008-2009.
Март 2009 г. - компания SUNMAR TOUR открывает новый сезон на выставке MITT 2009.
Сентябрь 2009 г. - SUNMAR TOUR - участник Профессиональной туристской выставки
ОТДЫХ / LEISURE 2009.
Сентябрь 2009 г. - Открытие нового направления - Таиланд.
Март 2010 г. - компания SUNMAR TOUR принимает участие в Московской международной выставке MITT 2010 "Путешествие и туризм", выставках и Workshop в 14 городах России.
Март 2010 г. - Открытие полетной программы из 14 регионов России.
Сентябрь 2010 г. - SUNMAR TOUR участник выставки ОТДЫХ / LEISURE 2010, а также выставок и Workshop в 21 городе России.

А это инфа о Холдинге.

Группа компаний OTI

Компания SUNMAR TOUR (Россия) принадлежит крупной международной структуре OTI HOLDING, которая также владеет компаниями CORAL TRAVEL (Россия, Украина), ODEON TOURS (Турция, Египет), A-CLASS TRAVEL (Россия, Турция), BLUE SKY (Россия), WEZYR HOLIDAYS (Польша), HOLIDAY MARKET SERVICE (Турция), OTIUM HOTELS (Турция), OGD SECURITY & CONSULTANCY (Турция). Общий штат сотрудников холдинга составляет более 2500 чел. Бизнес всех участников группы OTI развивается быстрыми темпами благодаря использованию современных высоких технологий, профессиональному подходу к делу и постоянному контролю над качеством.

ODEON TOURS (Турция, Египет) – ведущий турецкий оператор по въездному и внутреннему туризму, работает с 1992 г., сотрудничает с представителями турбизнеса 17 стран, включая Россию, страны СНГ, Польшу, Италию, Албанию, Иран, Германию и другие.
www.odeontours.com (http://www.odeontours.com/)

CORAL TRAVEL (Россия, Украина) – марка CORAL известна на российском рынке с 1995 г. Компания является мультипрофильным оператором, который предлагает качественный отдых в Турции, Египте, ОАЭ, Тунисе, Таиланде и на Бали. В глазах профессионалов рынка CORAL TRAVEL – марка надежности и качества. Согласно официальной статистике, CORAL TRAVEL является одним из признанных лидеров российского турбизнеса и входит в число ведущих российских туроператоров по каждому направлению своей деятельности.
www.coral.ru (http://www.coral.ru/)

HOLIDAY’ M SERVICE (Турция) – турецкий оператор по въездному туризму, работает с 1999 г. Оказывает высококачественные услуги по приему в Турции туристов из России, Польши и других стран.
www.holiday-m.com (http://www.holiday-m.com/)

WEZYR HOLIDAYS (Польша) – один из ведущих польских туроператоров по выездному туризму, работает с 1999 г. Специализируется на отправке туристов из Польши и соседних стран в Турцию и по другим направлением. Фирма динамично развивается и демонстрирует растущие объемы продаж благодаря командной работе и качеству турпродукта.
www.wezyrholidays.pl (http://www.wezyrholidays.pl/)

BLUE SKY (Россия) – интенсивно развивающая сеть туристских агентств, работает с 2001 г. предлагает качественный отдых по всему миру. В сеть входят 21 собственный офис и 64 офиса на франчайзинговой основе в Москве и в регионах России. Количество офисов продаж компании постоянно растет.
www.bluesky.ru (http://www.bluesky.ru/)

OTIUM HOTELS INTERNATIONAL (Турция) – гостиничная сеть, существует с 2005 г. В сеть входят 3 пятизвездочных отеля OTIUM ART (Кемер) и OTIUM EСO CLUB (Сиде). Менеджмент отелей работает на уровне высоких международных стандартов.
www.otiumhotels.com (http://www.otiumhotels.com/)

OGD SECURITY & CONSULTANCY (Турция) – охранно-консалтинговая фирма, работает с 2005 г. и оказывает качественные услуги по обеспечению охраны и безопасности на территории Турции в соответствии с высочайшими международными стандартами.
www.ogdsecurity.com (http://www.ogdsecurity.com/)

A CLASS (Россия, Турция) – туроператор работает на рынке с 2002 г., с 2007 г. компания принадлежит OTI HOLDING. A CLASS специализируется на отдыхе класса de luxe, сотрудничает с самыми известными отелями и гостиничными цепочками. Компания развивается быстрыми темпами и в ближайшее время предложит своим клиентам элитный отдых по всему миру.
www.aclass-travel.ru (http://www.aclass-travel.ru/)

пысы..я никого не защищаю ,просто хочется достоверной информации
это уже спрашивали про Санмар.:flower:

Джуди
30.01.2012, 22:44
Девочки всех желающих в табличку внесла.:flower::support::support::support:

Толстышата
30.01.2012, 22:47
Вот мне тоже важна территория. А Дезире и Серена дороже ненамного на наш состав(2+2), тысяч 5-6, а Линда мне нравится, но вот она дороже значительно. кстати, сейчас глянула-вроде Белла Сан чуть подешевела... Я ее в том году присматривала, но не срослось.

Чудесный отель-Клуб Сиделия, мы там были, я бы вернулась, но не вижу ни у кого, и 2+2 там не селят.

МЮшка
30.01.2012, 22:57
Вот мне тоже важна территория. А Дезире и Серена дороже ненамного на наш состав(2+2), тысяч 5-6, а Линда мне нравится, но вот она дороже значительно. кстати, сейчас глянула-вроде Белла Сан чуть подешевела... Я ее в том году присматривала, но не срослось.

Чудесный отель-Клуб Сиделия, мы там были, я бы вернулась, но не вижу ни у кого, и 2+2 там не селят.

Клуб Сиделия тоже не видела. А он в какой ценовой категории? Просто для справки, я-то уже определилась.

МЮшка
30.01.2012, 23:03
Наш тур из Москвы в конце мая 2012 for Double AI в отель Golf Park на 14 ночей сюда и впервые в Турцию http://vld11.livejournal.com/2169.html

Кто едет в Golf PARK и ответит на мой вопрос.
На сайтах ПЕГАСА указано,что ремонт в 2011 произведен в Golf Club и Golf Park.Больше инфы нет,так как туры туда начинаются с 20 апреля 2012.На сайте отеля Golf Club изображены только рисунки,а не фотографии реального нового дизайна и пр.http://www.mayahotels.com.tr/ClubHotelGolf/default.asp?lang=EN
Жду ваших советов и объективного заключения по данному вопросу.

Какие советы дать, я даже не знаю. Сама туда собираюсь. Вы меня что-то озадачили. Т.е. вы предполагаете, что там может быть недостроено? Может фотографий нет, т.к. сейчас не сезон, и если даже ремонт сделали, то делать фотографии без зелени не хотят - не так красиво. Даже не знаю, что еще предположить. А в Гольф Парке фотографии есть, тоже не поняла, ремонтировали его или нет.

Гришка
30.01.2012, 23:04
Лен, а сколько у Теза Лонисера на 25 августа на 1+1 получается, у тебя открывается?

28 ночей, или 21 хотя бы
Сколько разница?

Я не учла условия РБ ТЭЗа , когда говорила про него, сорри:(. Чет я по себе прикинула, что если бы ехали туда, то брали бы у них, т.к. цена ниже всех. А на твои даты и срок и у меня не поучается посчитать.

nikoros
30.01.2012, 23:07
А подскажите пожалуйста если на руспо отель от пегаса стоит дороже чем на самом сайте пегаса на 10т . это что значит?

Толстышата
30.01.2012, 23:07
Клуб Сиделия тоже не видела. А он в какой ценовой категории? Просто для справки, я-то уже определилась.
Когда дети были инфанты в позапрошлом году, то в низкой. А в том году нам так его насчитали:001::001: может из-за нмера фэмели.
Жду, может у Мостревела появится, так. ради интереса. Вот там территория,так территория.что ли 80000м.

Татиша
30.01.2012, 23:18
А подскажите пожалуйста если на руспо отель от пегаса стоит дороже чем на самом сайте пегаса на 10т . это что значит?
Этого в принципе не может быть, :016: глюк

KnoPolino4kka
30.01.2012, 23:20
Я не учла условия РБ ТЭЗа , когда говорила про него, сорри:(. Чет я по себе прикинула, что если бы ехали туда, то брали бы у них, т.к. цена ниже всех. А на твои даты и срок и у меня не поучается посчитать.

Да условия у них, не мой вариант. Но просто интересно стал большая ли разница. Но видимо не посчитали еще Лонисеру на август-сентябрь

Тагиева Лена
30.01.2012, 23:24
Кто ищет бюджетный вариант у Санмара появился Артемис принцесс с хорошей рассрочкой. Я совсем чуть-чуть его не дождалась:( (а может не увидела)

nikoros
30.01.2012, 23:28
Этого в принципе не может быть, :016: глюк

Эххх ...зря обрадовалась...:))

KnoPolino4kka
30.01.2012, 23:28
Кто ищет бюджетный вариант у Санмара появился Артемис принцесс с хорошей рассрочкой. Я совсем чуть-чуть его не дождалась:( (а может не увидела)

Спасибо за инфу. Отличный отель:flower:

KnoPolino4kka
30.01.2012, 23:29
Девочки спрошу и тут.

Никто у нас случайно Чихуа-хуа, той-терьеров, йорков не продает. Не дорого.
Мне не для выставок, разведения. Для радости ребенка

Сорри за офф

Сташно покупать 2где-то", да и дороговато везде. а дешево совсем страшно

Hataiiia
30.01.2012, 23:30
Девочки всех желающих в табличку внесла.:flower::support::support::support:

Ой, а мы не в том месяце оказались, мы в июле едем, а не в июне ;).

Татиша
30.01.2012, 23:34
Лен, ты по инерции там зависаешь, на сайте :) Хотя, впрочем, и я там пасусь периодически :065:

Koshka Vi
30.01.2012, 23:37
Девочки спрошу и тут.

Никто у нас случайно Чихуа-хуа, той-терьеров, йорков не продает. Не дорого.

Мне не для выставок, разведения. Для радости ребенка

Сорри за офф

Сташно покупать 2где-то", да и дороговато везде. а дешево совсем страшно

Олеся, я к вам в личку щас схожу.

KnoPolino4kka
30.01.2012, 23:38
Олеся, я к вам в личку щас схожу.

Жду:)

Тагиева Лена
Лен, ты по инерции там зависаешь, на сайте :) Хотя, впрочем, и я там пасусь периодически :065:

Специально ничего не выискиваю , просто есть отели в которые поехала бы, их и пасу

marijka

О! Я его себе на следующий год присмотрела :)) В этом просто ну ооочень хочу в Кемер, а то уже б перебронироваться побежала :))

Джуди
30.01.2012, 23:45
Ой, а мы не в том месяце оказались, мы в июле едем, а не в июне ;).

Сори,перенесла.:flower:

Bada Boom
30.01.2012, 23:53
Специально ничего не выискиваю , просто есть отели в которые поехала бы, их и пасу

Лена, твои дешёвые и приличные варианты как всегда не дают 2+2:))

Тагиева Лена
30.01.2012, 23:56
Лена, твои дешёвые и приличные варианты как всегда не дают 2+2:))

:))
А Блю Вав?

nata1325
30.01.2012, 23:56
Девочки.. а если сравнить -Артемис Принцесс и Линду...что лучше???
я как-то все больше к линде склоняюсь.....пока на мой бюджет и состав только эти 2 отеля отобрала....

хоремышка
30.01.2012, 23:57

Девочки, всем добрый вечер!:flower:
Посмотрела Артемис принцесс - на сентябрь не показывает стоимость:(
или не так смотрю?:065:

А Клуб Сиделия только Мостревел предлагает?
Подружка в прошлом году ездила - очччень довольна осталась:)) Но они ездили составом 3 взр+2 детей и брали 2 номера. неужели и вправду нас 2 взр+2 детей не поселят?

Блестящая
30.01.2012, 23:57
Девочки, простите, пропустила, а какая рассрочка у санмара? сначала сколько денег надо вносить и когда остаток?

Nightwish
30.01.2012, 23:58
Девочки, всем добрый вечер!:flower:
Посмотрела Артемис принцесс - на сентябрь не показывает стоимость:(
или не так смотрю?:065:

А Клуб Сиделия только Мостревел предлагает?
Подружка в прошлом году ездила - очччень довольна осталась:)) Но они ездили составом 3 взр+2 детей и брали 2 номера. неужели и вправду нас 2 взр+2 детей не поселят?

И я Сиделию жду. Ни у кого не видела, а Мостревел еще не "родил".

И еще такой вопрос, а если мелкая с нами спит, а большая на отдельной кровати - все равно не поселят в стандарт, если положено 2+1?

Тагиева Лена
30.01.2012, 23:59
Девочки.. а если сравнить -Артемис Принцесс и Линду...что лучше???
я как-то все больше к линде склоняюсь.....пока на мой бюджет и состав только эти 2 отеля отобрала....

Для меня Линда лучше, но у меня есть муж и ребенок-нытик которые далеко до моря (и особенно обратно) по жаре ходить не любят. Поэтому для нас Артемис бы подошел.

ПС казалось на этот бюджет можно много чего подобрать...

Alex'mama
31.01.2012, 00:02
Лен он был уже давно у Санмара - точно видела его.

Мурлаша
Опять я с глупыми вопросами:091::091::091:

На сайте Санмара цены ну просто какие-то смешные.. или я чего-то неправильно смотрю:016:
набираю дату, кол-вол людей и цену до 80000 - у него стока вариантов...и даже 5 звезд есть.. я что-то не учитываю???

Soul_spb
это уже спрашивали про Санмар.:flower:

приветик,ты меня поругала ?:(:)):flower:

Soul_spb
31.01.2012, 00:04

Это значит глючит руспо:flower:

Тагиева Лена
31.01.2012, 00:04
Лен он был уже давно у Санмара - точно видела его.

Он сейчас подешевел из-за курса поэтому наверно и попался на глаза. Но мой все равно существенно дешевле

Alex'mama
31.01.2012, 00:05

На сайте Санмара цены ну просто какие-то смешные.. или я чего-то неправильно смотрю:016:
набираю дату, кол-вол людей и цену до 80000 - у него стока вариантов...и даже 5 звезд есть.. я что-то не учитываю???
Вполне может быть - например Сиде Кост не дорог и еще могут быть варианты - вопрос подходят ли они Вам.

Alex'mama
31.01.2012, 00:06
Он сейчас подешевел из-за курса поэтому наверно и попался на глаза. Но мой все равно существенно дешевле
Возможно, а я все-таки пытаюсь что-нибудь в Сиде выловить....

Тагиева Лена
31.01.2012, 00:06

Бюджетных много, на нас от 50 000 надо выбирать и смотреть каждый