Просмотр полной версии : Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
Вот кстати Линда - достойная замена
мне кажеться еще Барборос можно посмотреть:005:
Тагиева Лена
11.02.2012, 21:47
мне кажеться еще Барборос можно посмотреть:005:
Да много чего можно посмотреть
Все нормуль:flower: Вопросы бывают разные, мы тут и собрались, чтобы подскахать и направить.
Вы правы:flower:
Можно, просто вы не знаете, что аткое 29 воды:love:
ИМХО 27 в Турции это не жарко совсем, как у нас 20
ИМХО
Если честно ,то не знаю))):love:
если температура воды в море 29 то представляете сколько в бассейне)))))))
Всё наконец-то определился и муки выбора больше не беспокоят, но теперь надо долго и нудно ждать:
в табличку Limak Arcadia c 16.06 по 30.06 2 взрослых + дева 5 лет.
Мы тоже туда хотим :008: пока ещё выбираю,но больше склоняюсь к этому отелю ;)
KnoPolino4kka
11.02.2012, 21:52
если температура воды в море 29 то представляете сколько в бассейне)))))))
Также, чуть теплее может.
Но кайффффф:love:
KnoPolino4kka
11.02.2012, 21:55
а Ялихан не рассматриваете ? yalihan?;)
Поддержу. Хороший отель, почему-то не популярный на ЛВ.
Рядом с Улусломе. хороший пляж, свежий ремонт, белый, гламурный. Внешне оч питяны. Хорошее пиатние, есть куда выйти.
Пляж прекраснй. Все номера свидом на море. Первая линия
4*:flower:
Также, чуть теплее может.
Но кайффффф:love:
моя дочка не любит купаться в море:))только бассейн и горки....тут вообще заявила есть ли в турции отели совсем без моря :))
Всем добрый вечер :flower:
Девушки, я тут в турецком топике новичок...
Вот так складывается, что поедем в этом году в Турцию компашкой из 2-х мам и 3-х детей 3,5 и 10 лет... Решение пришло внезапно, поэтому я как-то не подготовилась к выбору отеля :065:...А делать это надо поскорее ибо размещеньице у нас то ещё - 5 человек,таких номеров в принципе немного...В общем, предлагаю нам Saphir 4* рядом с Конаклы (Аланья)...Посмотрела - вроде отельчик неплох...Но может вы поделитесь своими соображениями на это счёт? ;) Может что-то из аналогичного посмотреть? Нам ещё предлагали Beach Club Dogonay, но как то душа к нему не легла...
KnoPolino4kka
11.02.2012, 22:08
Вот так складывается, что поедем в этом году в Турцию компашкой из 2-х мам и 3-х детей 3,5 и 10 лет... Решение пришло внезапно, поэтому я как-то не подготовилась к выбору отеля :065:...А делать это надо поскорее ибо размещеньице у нас то ещё - 5 человек,таких номеров в принципе немного...В общем, предлагаю нам Saphir 4* рядом с Конаклы (Аланья)...Посмотрела - вроде отельчик неплох...Но может вы поделитесь своими соображениями на это счёт? ;) Может что-то из аналогичного посмотреть? Нам ещё предлагали Beach Club Dogonay, но как то душа к нему не легла...
Добрый вечер:flower:
Добропожаловать к нам:flower:
Выбирате Сапфир.
Я была в Догонае, мне понравилось. территории нет, пляж через дорогу и пляж там не очень, скажем прямо.
Выйти некуда, 5 телей рядом стоят вплотную и все, рядом тунель и пустырь.
На 5 ку не тянет совсем.
Из этих двух Сапфир.Хорошая 4ка:flower:
Тагиева Лена
11.02.2012, 22:08
Лена поддержу тебя про Гольф, и про Астор, кнему тоже душа больше лежит. А вообще есть же список отелей, ктр селят 2+2.
Если в этом году его мне будут пополнять, я все соберу.:flower:
Вот сколько раз зарекалась не писать про Гольф, т.к. получается что мы охаиваем отель даже там не побывав, но сдержаться не могу как слышу слово Гольф, просто когда знаешь людей которые там были складывается определенное впечатление
Добрый вечер:flower:
Добропожаловать к нам:flower:
Выбирате Сапфир.
Я была в Догонае, мне понравилось. территории нет, пляж через дорогу и пляж там не очень, скажем прямо.
Выйти некуда, 5 телей рядом стоят вплотную и все, рядом тунель и пустырь.
На 5 ку не тянет совсем.
Из этих двух Сапфир.Хорошая 4ка:flower:
Большое спасибо за тёплый приём и мнение! :flower:
Если из этих,то Сапфир, поняла. А что-то уровня Сапфира можно ещё посмотреть? ;) В Сапфире смущает наличие гальки в песке :)) и, судя по отзывам, мутноватое море... Просто не так часто выбираешь отель для отпуска :)), хочется этот момент посмаковать :))
И меня внесите в табличку :flower:
Alanya / Mahmutlar, отель CLUB PASHA BEACH 3* с 14.05.2012 на 14 ночей. Состав - 1 взр. + 1 детка 6-ти лет.
Девы, может кто-нибудь тоже планирует одна с дитем лететь и ищет компанию... - присоединяйтесь! :support::support::support:
Отель конечно не 5*, но для 3*-ки по отзывам вполне приличный. И цена просто чудесная!!!! На мой взгляд, ну просто максимально бюджетная для 14-ти ночей:019:
И кстати да, меня немного смутило то, что Догонай при заявленных 5* стоит даже немножко меньше чем Сапфир, который 4* :009::009::009:Уже это меня в сторону Сапфира склонило...
AnnaSara
11.02.2012, 22:23
Поддержу. Хороший отель, почему-то не популярный на ЛВ.
Рядом с Улусломе. хороший пляж, свежий ремонт, белый, гламурный. Внешне оч питяны. Хорошее пиатние, есть куда выйти.
Пляж прекраснй. Все номера свидом на море. Первая линия
4*:flower:
Лариса и Олеся, спасибо! Отель понравился, нашла у Тройки и у Тезов, на конец мая 91 т. на 18 дн. у них на сайте:)( это из Москвы, у нас в Туле бабушка-с нами летит) Если забнирую -напишу
Xymeroid
11.02.2012, 22:27
Мы тоже туда хотим :008: пока ещё выбираю,но больше склоняюсь к этому отелю ;)
у этого отеля рб до конца февраля только,если конечно не продлят потом...
Soul_spb
11.02.2012, 22:30
Спафир тоже надо выбирать с осторожностью,начиная с середины июня отель напоминает муравейник :это и очереди в ресторанах.и проблемы с лежаками и т.д. и т.п.При бронировании все таки выбирайте размещения в виллах.Рекомендую:flower:
Спафир тоже надо выбирать с осторожностью,начиная с середины июня отель напоминает муравейник :это и очереди в ресторанах.и проблемы с лежаками и т.д. и т.п.При бронировании все таки выбирайте размещения в виллах.Рекомендую:flower:
да-да-да, и про переполненность прочитала...мы едем на вторую половину августа :065:...мне кажется тяжело найти незаполненные в этот период отели :))
и - да, именно виллу мы рассматриваем :flower:
большое спасибо за ответы :flower:
А Вы могли бы посоветовать что-то примерно того же уровня по цене? :008:
Soul_spb
11.02.2012, 22:53
Лариса и Олеся, спасибо! Отель понравился, нашла у Тройки и у Тезов, на конец мая 91 т. на 18 дн. у них на сайте:)( это из Москвы, у нас в Туле бабушка-с нами летит) Если забнирую -напишу
Дорого (((Для Москвы- дорого ИМХО:flower:
А Вы могли бы посоветовать что-то примерно того же уровня по цене? :008:
А бюджет то у вас какой???:008::008::008:
А бюджет то у вас какой???:008::008::008:
вторая половина августа (где-то с 11-14 августа), 14 дней, 2 взрослых 3 ребёнка - 200 т.р. потолок...
основные пожелания чтоб детЯм анимация была, пляж песок и вход пологий :))
Сапфир горками ещё понравился :008:
И территорией большой и зелёной :008:
И тем что вне его есть жизнь :))
Soul_spb
11.02.2012, 23:02
вторая половина августа (где-то с 11-14 августа), 14 дней, 2 взрослых 3 ребёнка - 200 т.р. потолок...
здесь еще и возраст детей немаловажен..размещение и т.д.:flower:
здесь еще и возраст детей немаловажен..размещение и т.д.:flower:
ой, простите :008:
дети 3, 5 и 10 лет. размещение - фэмили (с 2-мя спальнями) или как вариант когда фэмили - два стандартных номера с общей дверью. Ваоиант холл + спальня не подходит...
Вот сколько раз зарекалась не писать про Гольф, т.к. получается что мы охаиваем отель даже там не побывав, но сдержаться не могу как слышу слово Гольф, просто когда знаешь людей которые там были складывается определенное впечатление
Судя по тому, что ты не сделала перебронь в прошлом году, делаю вывод, что Жасмин по крайней мере не хуже Гольфа :065:
основные пожелания чтоб детЯм анимация была, пляж песок и вход пологий :))
Сапфир горками ещё понравился :008:
И территорией большой и зелёной :008:
И тем что вне его есть жизнь :))
Мне еще Тез выдает на вас Кемер,Симену http://www.teztour.com/ru/spb/hotel.html?id=14666 и Зену http://www.teztour.com/ru/spb/hotel.html?id=110158 .Посмотрите,только галька заход в море будет.
Тагиева Лена
11.02.2012, 23:11
Судя по тому, что ты не сделала перебронь в прошлом году, делаю вывод, что Жасмин по крайней мере не хуже Гольфа :065:
:))
Soul_spb
11.02.2012, 23:11
Мне еще Тез выдает на вас Кемер,Симену http://www.teztour.com/ru/spb/hotel.html?id=14666 и Зену http://www.teztour.com/ru/spb/hotel.html?id=110158 .Посмотрите,только галька заход в море будет.
Юльчик,даже не ищи..сегодня сайты у То перезагружаются..что то есть у меня предположение,что цены вырастут..хммм.Санмар- завис совсем:(:))
Тагиева Лена
11.02.2012, 23:12
Юльчик,даже не ищи..сегодня сайты у То перезагружаются..что то есть у меня предположение,что цены вырастут..хммм.Санмар- завис совсем:(:))
А я-то думаю что у меня Санмар не открывается и Руспо не ищет
ПС все равно был у Тэза Мармарис и Фетхие
Soul_spb
11.02.2012, 23:15
Грузят все.Лен.И боюсь некрасиво грузят:)):)):))
KnoPolino4kka
11.02.2012, 23:15
моя дочка не любит купаться в море:))только бассейн и горки....тут вообще заявила есть ли в турции отели совсем без моря :))
Любит -не любит, но надо.
Полезно же ж:))
я на сайт теза каждый день захожу в ожидании эгейского моря :))ни разу ещё не было:(
ой, простите :008:
дети 3, 5 и 10 лет. размещение - фэмили (с 2-мя спальнями) или как вариант когда фэмили - два стандартных номера с общей дверью. Ваоиант холл + спальня не подходит...
А вот посмотрите :)
15.08-29.08 Aventura Park 5* Алания TRPL Family Room 3ad + 2chd (2-13)(3-13) ALL 14 157713
15.08-29.08 Selge Beach Resort 5* Сиде TRPL Family Room 3ad + 2chd (2-11)(3-11) Ultra All Inclusive 14 199768
вроде бы... :)
Юляшка-ромашка
11.02.2012, 23:17
Привет девочки! Чего-то вас все читаю-читаю, но ничего не пишу...
Грузят все.Лен.И боюсь некрасиво грузят:)):)):))
Лариса, есть надежда, что на днях цены появятся на мармарис-фетхие?
KnoPolino4kka
11.02.2012, 23:18
Лен опять соглашусь с тобой.
Есть отели,к ктр при прочих равных не лежит душа. Хоть тресни.
Большое спасибо за тёплый приём и мнение! :flower:
Если из этих,то Сапфир, поняла. А что-то уровня Сапфира можно ещё посмотреть? ;) В Сапфире смущает наличие гальки в песке :)) и, судя по отзывам, мутноватое море... Просто не так часто выбираешь отель для отпуска :)), хочется этот момент посмаковать :))
Лонисера:flower:
ксанте Резорт
я вот, девы, вообще... смотрю солвексовский цены на турцию... и много думаю... не вернуцца ли в лоно... :))
Soul_spb
11.02.2012, 23:19
Юля.надежда умирает последней )) да.должны наконец )):)):flower:Приветик,рада видеть:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
11.02.2012, 23:20
И кстати да, меня немного смутило то, что Догонай при заявленных 5* стоит даже немножко меньше чем Сапфир, который 4* :009::009::009:Уже это меня в сторону Сапфира склонило...
Потому как Доганай, ну не 5ка ни разу. Строго ИМХО
Особенно дивные там номера с дверью в соседний номер. Типа можно фэмили сделать, а можно два двухместных:))
Ноу-хау:065:
Скажу свой миус вилл в Сапфире. На полу плитка. Но это строго мой таракан. Личный:))
Soul_spb
11.02.2012, 23:21
я вот, девы, вообще... смотрю солвексовский цены на турцию... и много думаю... не вернуцца ли в лоно... :))
неее..вернуться..конечно можно,но Саш,нас ждут великие дела..в Греции ):)):)):)):004:)повздыхай здесь ):)) потом твой опыт путешествия девчатам будет очень полезен,заглядывай к нам чаще
Любит -не любит, но надо.
Полезно же ж:))
не хочет и всё тут:)девица уже не маленькая 13 лет....маленькую уговарила бы а с большой ни как:)в море скучно ..оно солёное..а в бассейне анимация весело и.т.п.:))
Саш,мы по тебе скучаем!!!! :008::008::008:Пора возвращаться!!!!:support::support::support:
неее..вернуться..конечно можно,но Саш,нас ждут великие дела..в Греции ):)):)):)):004:)повздыхай здесь ):)) потом твой опыт путешествия девчатам будет очень полезен,заглядывай к нам чаще
да я как и в прошлом году, все думаю второй раз выехать... в сентябре, когда уже не так жарко будет
у солвекса один минус - вроде бы только с июня летать начинает...как я поняла с сайта
а мне уже в июне жарко :(
Саш,мы по тебе скучаем!!!! :008::008::008:Пора возвращаться!!!!:support::support::support:
Спасибо, девочки :) :flower: прииииияяяятно :) :flower:
Soul_spb
11.02.2012, 23:24
Особенно дивные там номера с дверью в соседний номер. Типа можно фэмили сделать, а можно два двухместных:))
Скажу свой миус вилл в Сапфире. На полу плитка. Но это строго мой таракан. Личный:))
Олеся,во многих отелях даже категорией выше в бунгало политка,для бунгало - это часто НОРМА.Легче проводить уборку.Каждая мама ориентируется на своих детей и их здоровье.Даже если плитка..это тоже решаемо .было бы желание
Soul_spb
11.02.2012, 23:25
да я как и в прошлом году, все думаю второй раз выехать... в сентябре, когда уже не так жарко будет
у солвекса один минус - вроде бы только с июня летать начинает...как я поняла с сайта
Саш,да с полеткой все еще очень приблизительно и непонятно ))Мож полетят..и ты тут..хоп..горяченькое:)):)):))
KnoPolino4kka
Бюджет хорош, но сомневаюсь, что вас поселят в стандарт
Глянте Ксанте Резорт
Еще что-то предлагали в ТФ, кроме этих двух отелей?
Soul_spb
не хочет и всё тут:)девица уже не маленькая 13 лет....маленькую уговарила бы а с большой ни как:)в море скучно ..оно солёное..а в бассейне анимация весело и.т.п.:))
13 лет-серьезный возраст.:flower:
Саш,да с полеткой все еще очень приблизительно и непонятно ))Мож полетят..и ты тут..хоп..горяченькое:)):)):))
....то-то солвекс третьей переброни кээээээк обрадуецца :))
У меня тез считает,еще Лафестос выдает,но не знаю как он .....В Сельге не айс вход в море,плиты,а там дети маленькие. Еще Мелас можно посмотреть ,у теза на него вкусные цены,там долго мелководье,но 2+3 не селят (по таблице),надо под запрос.
Soul_spb
11.02.2012, 23:27
Глянте Ксанте Резорт
Олеся,август ? кстанте? при таком размещении ? 200?Это фэмили и за 200.:))при нынешних ценах..Это Селге Бич
специально посмотрела у версы
11.08.2012, Сб Анталия 2012. Раннее бронирование 14 XANTHE RESORT (AK) 5* AI FAMILY ROOM/2 ADL + 3 CHD (0-12,99) 207064 RUB
А кто-то,помнится, в июле хотел на недельку смотаться :004::))
Привет, Саш! :flower: Рассказывай, как оно :)
Soul_spb
11.02.2012, 23:29
У меня тез считает,еще Лафестос выдает,но не знаю как он .....В Сельге не айс вход в море,плиты,а там дети маленькие. Еще Мелас можно посмотреть ,у теза на него вкусные цены,там долго мелководье,но 2+3 не селят (по таблице),надо под запрос.
Юляш,так и я про что..пойду гляну что ксанте выдает.Мелас не селит 2+3..Лафетос- остой:))
KnoPolino4kka
11.02.2012, 23:31
Юляша привет:flower:
нет... в июле я уже поняла, что мне труба будет... :))
Девы, а симену уже предлагали? 2комнатный фемили у теза вроде бы 176 тыс... и этот ...CLUB MERMAID
Тагиева Лена
11.02.2012, 23:33
....то-то солвекс третьей переброни кээээээк обрадуецца :))
Ты в прошлом году второй раз слетала , не помню? Куда?
Soul_spb
11.02.2012, 23:33
нет... в июле я уже поняла, что мне труба будет... :))
Девы, а симену уже предлагали? 2комнатный фемили у теза вроде бы 176 тыс...
Сашуль..я посмотрела Xanthe..там Юльчик отдыхала в прошлом году..терпимо по цене и соответствует практически всем запросам кроме территории ))надо хватать ))):))
CLUB MERMAID я помню,это кака какая-то :008::065:
от чего еще у теза нашла
14.08.2012 Вт 14 до 28.08 VERA CLUB HOTEL MARE 5 * Family Белек ANTALYA до 30.04 Ультра все включено Взрослых: 3 Детей 3-13: 2 210419 р
Soul_spb
11.02.2012, 23:37
от чего еще у теза нашла
14.08.2012 Вт 14 до 28.08 VERA CLUB HOTEL MARE 5 * Family Белек ANTALYA до 30.04 Ультра все включено Взрослых: 3 Детей 3-13: 2 210419 р
Умка:flower::flower::flower:неплохой вариантец;)Есть +-,но нормально
Сашуль,тебе пора турфирму открывать...просто спец по поискам )):):):):flower:
Bada Boom
11.02.2012, 23:38
Юляш,так и я про что..пойду гляну что ксанте выдает.Мелас не селит 2+3..Лафетос- остой:))
Это где нашим туристкам лицо набили в прошлом году:073:?
Soul_spb
11.02.2012, 23:39
ес:001:кстати,звездность так и не понизили..а ведь обещали
хихи.... мне бы со своей... фирмой разобраццца
*и своими отпусками* (зачеркнуто)
:)) :))
ниХфигассе......
KnoPolino4kka
11.02.2012, 23:41
+ много:flower:
Олеся,во многих отелях даже категорией выше в бунгало политка,для бунгало - это часто НОРМА.Легче проводить уборку.Каждая мама ориентируется на своих детей и их здоровье.Даже если плитка..это тоже решаемо .было бы желание
Лариса, так я уточнила/сказала. ЛИЧНО МОЙ МИНУС:flower:
Олеся,август ? кстанте? при таком размещении ? 200?Это фэмили и за 200.:))при нынешних ценах..Это Селге Бич
специально посмотрела у версы
11.08.2012, Сб Анталия 2012. Раннее бронирование 14 XANTHE RESORT (AK) 5* AI FAMILY ROOM/2 ADL + 3 CHD (0-12,99) 207064 RUB
Дык 200 и 207 разница не критична, а отель хорош.
Блин ...,а мы где были,у нас же здесь команда- бригада Баб Ёг....?????:)):)):))
KnoPolino4kka
11.02.2012, 23:44
CLUB MERMAID я помню,это кака какая-то :008::065:
Разве?
Это Алания, там минус вроде один 600 м до моря. А так вроде и стерриторией отель и со всеми делами, отзывы за прошлый годв полне приличные были у нас:flower:
Soul_spb
11.02.2012, 23:44
+ много:flower:
Лариса, так я уточнила/сказала. ЛИЧНО МОЙ МИНУС:flower:
для многих по этому году даже 2000 тысячи - критично.ты же тоже думаешь..поэтому судить,что критично,а что нет не стоит ИМХО
Тем более здесь тааааакое семейство,все равно есть допрасходы
Soul_spb
11.02.2012, 23:45
Блин ...,а мы где были,у нас же здесь команда- бригада Баб Ёг....?????:)):)):))
проворонили )) а могли бы..эх...:)):)):))
проворонили )) а могли бы..эх...:)):)):))
....размяццо :))
а то...:)):)):))
Soul_spb
11.02.2012, 23:48
Да ужжжжж...швабрами -метлами помахать..местный кунг фу )):)):)):)):010:
девы...санмар восстал
вера клуб - дороже чем у теза.. 211 тыс
:))вот те на...обрадовала
Разве?
Это Алания, там минус вроде один 600 м до моря. А так вроде и стерриторией отель и со всеми делами, отзывы за прошлый годв полне приличные были у нас:flower:
мне он запомнился тем, что был безжалостно удален из моего списка. Почему, не помню :008:
что-то явно существенное, учитывая мою непритязательность :065: :073: но опять же строго имхо :ded:
KnoPolino4kka
11.02.2012, 23:52
девы...санмар восстал
Кончилась лафа:))
Они у других ценыиглянули и решили подтянуТЦО:))
зззззвиниттттте :))
KnoPolino4kka
11.02.2012, 23:54
зззззвиниттттте :))
Бывает:))
Прощаем.. на первый раз:065:
Soul_spb
11.02.2012, 23:55
а я говорила.. не просто так сайт завис..на ряд отелей от 7000 поднял..оо как..мрак:010:
Soul_spb
11.02.2012, 23:56
девы...санмар восстал
птичка Феникс...с такими ценами..лучше бы не повисел )) короче всех с наступающим Днем св.Валентина.пусть мужчины раскошеливаются на отпуск..как я загнула ?:)):)):)):014:
а я говорила.. не просто так сайт завис..на ряд отелей от 7000 поднял..оо как..мрак:010:
ты зналь, ты зналь :))
вот еще что есть
11.08.2012 TURAN PRINCE RESIDENCE 5 * Hotel Family room Сиде ANTALYA до 28.02 Все включено Взрослых: 3Детей 0-6: 2 212737 р
у санмара
13.08 13 ночей 213736,37 RUB
а еще топливный......
Бывает:))
Прощаем.. на первый раз:065:
злыые :)) *пойду обратно чтоль уроню трах-тибидох*
Soul_spb
11.02.2012, 23:59
стоооооооооооооооооять..куда пошла..сиди с нами..тут весело:)):)):))
Soul_spb
12.02.2012, 00:00
ты зналь, ты зналь :))
я догадывалась...как виснет сайт-грузят,а если грузят- значит,повышение.первый год такое РБ на грани фола:wife:
KnoPolino4kka
12.02.2012, 00:02
Кто ж тебя отпустит то теперь:))
Bada Boom
12.02.2012, 00:05
я догадывалась...как виснет сайт-грузят,а если грузят- значит,повышение.первый год такое РБ на грани фола:wife:
Напугали уф:010:
Мой присмотренный дисконт аж на 2 тысячи подешевел:019:
Soul_spb
12.02.2012, 00:06
ряд отелей подорожал..дисконты я сейчас тоже проверяла..там так же..про меньше не видела..а так - сохранилось.выросли 5*..
Hataiiia
12.02.2012, 00:13
мне он запомнился тем, что был безжалостно удален из моего списка. Почему, не помню :008:
что-то явно существенное, учитывая мою непритязательность :065: :073: но опять же строго имхо :ded:
По мне так там с пляжем и морем не ахти. Пишут, что пляж производит впечатление позаброшенного, а еще речка впадает - мутное холодное море, да ее все зарывают постоянно.
Тагиева Лена
12.02.2012, 00:14
Мой так и остался:))
Видимо они невостребованные:))
Наташулька
12.02.2012, 00:16
Девочки, спасибо - пошла Аланию выбирать. Я из Перми лечу, дней на 5, бюджет 60 на двоих. Хочется хороший отель, большой. Пошла по теме прогуляюсь, почитаю
посмотрела сейчас у теза мираду дель мар 14 дней на 2+1(13 лет)5тыщ доларов((((((((((((((((
Тошка 337
12.02.2012, 00:21
Девочки, спасибо - пошла Аланию выбирать. Я из Перми лечу, дней на 5, бюджет 60 на двоих. Хочется хороший отель, большой. Пошла по теме прогуляюсь, почитаю
золотые слова :))
Наташулька
12.02.2012, 00:26
угу - зато потом можно кучу вопросов задать??? Расслабится хочется после 5 месяцев работы в двух системах параллельно...Вводится новая система на предприятии - все на ушах
А вот посмотрите :)
15.08-29.08 Aventura Park 5* Алания TRPL Family Room 3ad + 2chd (2-13)(3-13) ALL 14 157713
15.08-29.08 Selge Beach Resort 5* Сиде TRPL Family Room 3ad + 2chd (2-11)(3-11) Ultra All Inclusive 14 199768
вроде бы... :)
Cпасибо, пишу себе в книжечку, буду изучать :flower:
Офф: Вы случайно в Кассандру Палас на Халкидиках в прошлом году не ездили? ;)
Лен опять соглашусь с тобой.
Есть отели,к ктр при прочих равных не лежит душа. Хоть тресни.
Лонисера:flower:
ксанте Резорт
Лонсиера на стопе ужо :065:
Ксанте превышает наш бюджет :(
По Догонаю - соглашусь пожалуй :)
...А я к плитке оч.положительно отношусь :008:
Глянте Ксанте Резорт
не, в стандарт мы сами не хотим...хочется за 14 дней отдохнуть а не с ума сойти :))
предлагать нам будут в понедельник, эти 2 отеля менеджер рекомендовала как "проверенные в плане отдыха с детьми" :008:
:flower:
Cпасибо, пишу себе в книжечку, буду изучать :flower:
Офф: Вы случайно в Кассандру Палас на Халкидиках в прошлом году не ездили? ;)
*застенчиво* яяяя.... бить будете?
:)):)):))
...эх, для нас критично :( 200 это потолочный потолок...
*застенчиво* яяяя.... бить будете?
:)):)):))
а есть за что? :073:
значит я правильно всё запомнила...мы туда после Вас ездили семейством, помницца писала я Вам много...
Soul_spb
12.02.2012, 00:40
...эх, для нас критично :( 200 это потолочный потолок...
а есть за что? :073:
значит я правильно всё запомнила...мы туда после Вас ездили семейством, помницца писала я Вам много...
со скидкой от тф - не порушите свой потолок ) А про отель у Юльчика-Джуди поспрашивайте,она в прошлом году там была,как раз в фэмили ):)):flower:
со скидкой от тф - не порушите свой потолок ) А про отель у Юльчика-Джуди поспрашивайте,она в прошлом году там была,как раз в фэмили ):)):flower:
:065:
ну конечно же я Вас послушала и пошла таки посмотреть на ксанте резорт...
ну что сказать...по моему я больше не хочу в Сапфир :065:...пляж просто...ну просто...отвал башки короче :065:
Джуди, срочно напишите что-нибудь плохое чтоб я думать забыла про этот чудный пляяяж!!!:091:
правильно меня запомнили :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.