Просмотр полной версии : Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
Девочки, видела, что обсуждали Пегасы отельчики, какой из них посоветуете для отдыха с ребенком?
девочки про ветрянку если контакт менее 72 часов мона селать прививку :ded:и не заболеете после контакта мы папу не успели привитб но на ацикловире пачками плохо было тока 2 дня думала будем хуже:065:
Лариса подскажите про субботние вылеты ТРансаэро не определилось а то у нас туда и обратно суббота:110:
Колбасод с бутерброй
04.04.2012, 13:23
Да, я , конечно, пошутила, но от сплей 100%, если интересно скажу КАК;)..При ветрянке, если только антигист препарат, если очень чешется....считаю, нужен....может я не права, не знаю:008:
и нам про лук тоже интересно!
девочки про ветрянку если контакт менее 72 часов мона селать прививку :ded:и не заболеете после контакта мы папу не успели привитб но на ацикловире пачками плохо было тока 2 дня думала будем хуже:065:
Лариса подскажите про субботние вылеты ТРансаэро не определилось а то у нас туда и обратно суббота:110:
вечерние там вылеты,даже ночные!
Юляшка-ромашка
04.04.2012, 13:26
девочки, вот про лук целый топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
Колбасод с бутерброй
04.04.2012, 13:35
девочки, вот про лук целый топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
Спасибище!:flower:
Очень актуально нам сейчас!
Soul_spb
04.04.2012, 13:40
да нет))) просто грустно, что подтвердилось плохое мнение об отеле...
мы едем покупать сегодня - пока нам предложили только два - супер хороший, но он не подтвердился, и этот плохой...
как то странно..Вы попробуйте сами поискать в руспо или на слетать.:flower:
Soul_spb
04.04.2012, 13:45
Похоже на то ,что будут ночные..НО еще раз..официальных писем ни у кого нет(вот это информация проверенная ).Ждем:flower:
Melifaro
04.04.2012, 13:51
А типовая страховка от невыезда- это то что входит в путевку или еще что-то дополнительно надо покупать?
Оплачивается дополнительно, активно предлагается турфирмами, но список страховых случаев очень небольшой
TatyaNochka
04.04.2012, 14:04
То есть нас тоже обманули?????!!!!!! Я про ривьеру. Потому как мы тоже ждали официальной информации, хотя у теза полетка уже была и когда наш агент нам позвонила, то говорила что им уже прислали, правда пока только туда. Но поскольку рейс один, то обратно им же... Я просто побоялась ждать еще, потому что моя подруга тоже захотела перенести, а на ее даты уже не было мест... Я боюсь лететь с маленьким ребенком, поэтому перестраховываюсь. У каждого свои тараканы...:016:
Soul_spb
04.04.2012, 14:11
То есть нас тоже обманули?????!!!!!! Я про ривьеру. Потому как мы тоже ждали официальной информации, хотя у теза полетка уже была и когда наш агент нам позвонила, то говорила что им уже прислали, правда пока только туда. Но поскольку рейс один, то обратно им же... Я просто побоялась ждать еще, потому что моя подруга тоже захотела перенести, а на ее даты уже не было мест... Я боюсь лететь с маленьким ребенком, поэтому перестраховываюсь. У каждого свои тараканы...:016:
я не буду комментировать "обманули-не обманули"...я думаю,что Ваш агент перестраховался,как и многие,и посоветовал "пересесть",дыма без огня не бывает,как и разговоров на пустом месте.официальных писем пока нет.Разговоров море,я бы сказала- океан,но официального пока нет.Ждем.:flower:
Пысы
именно после Вашего сообщения,я обзвонила крупных ТО и получила такой ответ.:)):flower:
Императриццца
04.04.2012, 14:24
а в середине-конце мая в турции уже купаются?
Рио-Рита
04.04.2012, 14:35
Похоже на то ,что будут ночные..НО еще раз..официальных писем ни у кого нет(вот это информация проверенная ).Ждем:flower:
Лариса отпишитесь когда будет хоть какая то инфа. :flower:
Только боюсь что когда инфа будет, поздно метаться уже будет((
Рио-Рита
04.04.2012, 14:37
Особо смелые и сейчас уже купаются,:)) это я на отзыве.ру читаю
А вообще да, купаются в мае. Но водичка ещё бодрит))
Мои в прошлом году были с 24 мая. Деть из воды не вылезал.
Вообще как я читала и мне сказали в Мострэвел (ТО по этому отелю), что там типа бухты что-то, и все отзывы про пляж, что он супер-пупер... для нашей мелкой как раз нужен хороший пляж... Территория одна, можно пользоваться всей территорией, но про питание и правда отзывы есть не очень, что в Клубе попроще питание, чем в Резорте.. а кушать можно только в своем рестике, но перекусы везде опять же...
Что я еще поняла, что Ресорт ориентирован больше на Европейцев, поэтому вроде на июль он уже в стопе, т.к. европейцы все скупили уже.. А Клаб на русских... и анимация в Клабе на русском языке, а в Ресорте на иностранном... соответственно и сервис вроде как в Клубе попроще, а в Ресорте по-лучше... Развлекух для деток там много разных и пользоваться можно всем..
Но это мои выводы сугубо по отзывам.. но я их прочитала ой как много)). Но прямо очень плохих отзывов не видела...
Мы все-такие решили в Ресорт, съездим, потом расскажу свое впечатление...:flower:
Кстати вот отзывы девушек на Пегасос Клуб http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3082396&highlight=pegasos
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3068772&highlight=pegasos
вот, сама нашла
девушки, а подскажите по деньгам - сколько надо брать на неделю и в какой валюте?
Юляшка-ромашка
04.04.2012, 14:55
девушки, а подскажите по деньгам - сколько надо брать на неделю и в какой валюте?
ну по деньгам - это уж Вы сами решайте, потому как каждый тратит по-разному. Кто-то и ни копейки не потратит сидя в отеле. А кто-то тратит баснословные суммы как не фиг делать... Многие на шопиинг специально ходят в Турции (кожа-золото-текстиль и всякая дребедень), на экскурсии ездят - все согласно своим денежным возможностям.
Брать в долларах или евро. Без разницы
Soul_spb
04.04.2012, 15:01
Лариса отпишитесь когда будет хоть какая то инфа. :flower:
Только боюсь что когда инфа будет, поздно метаться уже будет((
так может пересесть и все ?:flower:
девочки, Вы не в курсе, что Пегасосы в Алании на стопе?
Soul_spb
04.04.2012, 15:10
девочки, Вы не в курсе, что Пегасосы в Алании на стопе?
В стопе на определенные даты
В стопе на определенные даты
смотрю с 18 по 25 июня
смотрю с 18 по 25 июня
июнь занят лагерями
ну по деньгам - это уж Вы сами решайте, потому как каждый тратит по-разному. Кто-то и ни копейки не потратит сидя в отеле. А кто-то тратит баснословные суммы как не фиг делать... Многие на шопиинг специально ходят в Турции (кожа-золото-текстиль и всякая дребедень), на экскурсии ездят - все согласно своим денежным возможностям.
Брать в долларах или евро. Без разницы
я рассчитываю на сувениры + м.б. экскурсий немного. А там обменники есть? У них ведь вроде своя валюта? Или они все принимают?
madam mari
04.04.2012, 15:22
я рассчитываю на сувениры + м.б. экскурсий немного. А там обменники есть? У них ведь вроде своя валюта? Или они все принимают?
В Турции прекрасно принимают доллары, евро и даже рубли :)) Нам в прошлом году даже в рублях сдачу дали :)):)):))
Юляшка-ромашка
04.04.2012, 15:24
В Турции прекрасно принимают доллары, евро и даже рубли :)) Нам в прошлом году даже в рублях сдачу дали :)):)):))
+1 не заморачивайтесь с обменом на турецкие денюжки. А вобще обменники конечно есть :flower:
В принципе если только на сувениры будете тратится + одна-две экскурсии не так много денюжек и нужно (обычно цена экскурсии от 20 до 120 долл - смотря куда и на сколько и смотря откуда - это я по прошлым сезонам говорю, сколько будет в этом - не знаю).
Сувениры тоже разные - магнитики от 1 долл... это самое простецкое. Многие везут текстиль, сладости (покупайте только на развес - они очень вкусные:019:), кожу, косметику, золото
:080::080::080: про май спросили!!!!!!!!
Наш народ купается в Турции и апреле. :073:
В середине мая температура воды от +19 до + 21, к концу мая прогревается до +22 +23 градусов. Т.е. в конце мая купаться можно без проблем, в середине мая вода еще немного прохладная, но купаться тоже можно! :flower::flower::flower:
Мы ездили на машине из Бельдиби туда и еще на водопадик какой-то. Там красиво, но развалин не много, туристов там не видела. Там красивая бухта и там отдыхают турки с семьями. Ни одного туристического автобуса. Тихо, спокойно. Но мы там были уже часа в 4. А особо смотреть там нечего, но это мое мнение, может плохо искали)
Въезд платный, карты не берут, и валюту только лиры вроде.
:flower:
А куда именно ездили? Или и в Олимпос и в Фазалис? И как водопадик называется или это там же?
Мы уже выясняли - они ездили давно, а мы в том году. Видимо там все изменилось в лучшую сторону. Нам понравилось, и другим людям, с кем мы общались - тоже.
Эх, это радует.
Наш народ купается в Турции и апреле. :073:
В середине мая температура воды от +19 до + 21, к концу мая прогревается до +22 +23 градусов. Т.е. в конце мая купаться можно без проблем, в середине мая вода еще немного прохладная, но купаться тоже можно! :flower::flower::flower:
Мы в прошлом году купались (вернее я и ребенок 3-х лет, муж не стал). В середине бодренько, в конце мая нормально.
Всем добрый день! Неотрывно слежу за топом, два год подряд ориентировалась в выборе по отзывам с ЛВ:flower:, не пожалела. ДЕВОЧКИ посоветуйте по списку какой отель лучше выбрать. Едем с дочей 5 лет :017:папой. Нужен, большая территория, хорошее питание, хороший миниклуб, горки обязательно хоть какие нить, чистый пляж, качественное питание. Вопрос в следующем как думаете брать сейчас пока раннее бронирование не закончилось? Или ждать горящую на эти отели, так как летим в конце августа 28,29 или 30 ? Сейчас на 15 дней в Симену предлагают за 116000 турецкими авиалиниями.
Спасибо
Club Hotel Turan Prince WorldСиде
Iberotel Palm Garden 5
Cesars Temple
Simena Sun Club HV-1Кемер
LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT HOTEL RESORT Белек
Iberotel Sarigerme Park 4*
Limra Limak Hotel & Resort 5* Кемер
Pirate`S Beach Club Hv-1Кемер
крокодил жужа
04.04.2012, 17:45
Добрый день! Добавьте нас пожалуйста в табличку.
Кемер с 29 апреля по 06 мая - Grand Haber 5* - 2 взр.
Добрый день! Добавьте нас пожалуйста в табличку.
Кемер с 29 апреля по 06 мая - Grand Haber 5* - 2 взр.
добавила :flower:
Всем добрый день! Неотрывно слежу за топом, два год подряд ориентировалась в выборе по отзывам с ЛВ:flower:, не пожалела. ДЕВОЧКИ посоветуйте по списку какой отель лучше выбрать. Едем с дочей 5 лет :017:папой. Нужен, большая территория, хорошее питание, хороший миниклуб, горки обязательно хоть какие нить, чистый пляж, качественное питание. Вопрос в следующем как думаете брать сейчас пока раннее бронирование не закончилось? Или ждать горящую на эти отели, так как летим в конце августа 28,29 или 30 ? Сейчас на 15 дней в Симену предлагают за 116000 турецкими авиалиниями.
Спасибо
Iberotel Palm Garden 5
Cesars Temple
А будет ли гореть, тем более эти отели не горят.:016: Я бы сейчас купила и сидела спокойно. По последним годам ,ничего приличного в августе не горит, в мае еще да.:flower:
Толстышата
04.04.2012, 18:42
[QUOTE=Znatik;78858998]:flower:
А куда именно ездили? Или и в Олимпос и в Фазалис? И как водопадик называется или это там же?
Вроде Фазалис. Если ехать из Бельдиби в сторону Кемера, то водопад в горах. Но туда на машинах не пускают, пешком топали по горам. Вы когда будете машину брать, расспросите, Вам все расскажут, те кто дают машины в аренду, знают места.
бабка-ежка
04.04.2012, 18:57
Да-да-да.... Любимая тема для обсуждения во всех отпускных топах :026::026::026:
ГЫ, тут Вика если что, подробно расскажет о том, какой это кошмар, когда ветрянка, не дай Бог, начинается в отпуске и при этом протекает тяжело :001::001::001:
Не буду!!! Страшно вспоминать, правда...
Привет всем!
добавьте нас в табличку.
Кемер-чамьюва
29 мая - 11 июня L'oceanica Beach Resort Hotel 5* 2взр+1 реб(5 лет)+ 1 реб(10мес.)
надеюсь,хорошо отдохнем:065:
Поздравляю! Вы тоже долгоооо определялись...
Спасибо
Iberotel Palm Garden 5
Cesars Temple
Я бы Цезаря выбросила из списка - судя по отзывам, он послабее остальных будет...
Про остальные...ну, тут многое от приоритетов зависит. Нужны ли водные горки для взрослых? Насколько большой должна быть территория? Желателен плавный заод в море или, наоборот, хочется, чтобы до глубины было недалеко? У Вас все-таки очень "пестрый" список получился.
Про "брать ли сейчас или подождать" - палка о двух концах. С однйо стороны, когда берешь путевку ближе к дате вылета, можно на свежие отзывы ориентироваться - все-таки год от года ситуация в отелях меняется и не всегда в лучшую сторону, к сожалению. Кроме того, бывает так, что в какой-то отель завезли тот же ротавирус или чего похуже, отзывы о болячках среди детей идут потоком, а тебе уже толком и не переиграть ничего, потому как тур взят по РБ. С другой стороны, какие-то отели вполне могут подорожать или в стоп уйти, и будешь потом кусать локти... Так что тут только Вы можете решить, оценив риски в том и другом случаях.
Девочки, а кто нибудь отдыхал тут? Как там для деток 3 годика - питание и вход в море? сильно шумно? http://www.turquoise.com.tr/index_ru.htm
Тошка 337
04.04.2012, 19:26
Всем добрый день! Неотрывно слежу за топом, два год подряд ориентировалась в выборе по отзывам с ЛВ:flower:, не пожалела. ДЕВОЧКИ посоветуйте по списку какой отель лучше выбрать.
согласна с мнением, что такие отели могут и гореть
Никто не знает что за отель sun club belek 3*? Не нахожу описания что-то нигде.
svetlanochka82
04.04.2012, 19:38
Девочки! Копалась на руспо, смотрела отели на май. Поисковик мне выдал Палому в Сиде (сейчас сентидо перисиа называестя вроде). Про нее хорошие отзывы, но пишут, что после ремонта она откроется после 15 июня. Как тогда туроператоры в нее отправляют в мае, чтото я не поняла. Кто чего знает?
Юляшка-ромашка
04.04.2012, 19:58
Спасибо
Iberotel Palm Garden 5
Cesars Temple
В Иберотеле Саригерме горок нет. Но отель очень хороший. Гореть точно не будет в августе
Не буду!!! Страшно вспоминать, правда...
Да, Вика, согласна. :flower: Извини. :flower::flower: Но упомянула тебя с единственной целью - пресечь всякие посты типа -"А ветрянка - это ерунда:042:, ну подумашь, поедет еще заразный ребенок в отпуск ..."
Поздравляю! Вы тоже долгоооо определялись...
спасибище!:flower:
да,оч.долго. потому что это первый раз:008::)
мы выедем а вы въедете. Смена караула литтлвановского в Алинде будет
Ага, я уже тож глянула...;)
Soul_spb
04.04.2012, 22:59
Девочки, а кто нибудь отдыхал тут? Как там для деток 3 годика - питание и вход в море? сильно шумно? http://www.turquoise.com.tr/index_ru.htm
Достойный отель.Питание -на уровне..вход в море -галька..но есть очищенное место.Смело рекомендую:
manik313
05.04.2012, 00:13
Девочки! Привет! Я вернулась к ВАМ после нечеловеческой нагрузки при сдаче объекта на работе!
вопрос про май в КЕМЕРЕ, что брать детям из одежды, едем с 12 мая, спасибо
Мама Таисии
05.04.2012, 00:31
Ирочка, а ты не помнишь, в Боране есть фотосессии? Дорого берут, хорошо делают? :support:
Лапусечная
05.04.2012, 00:46
а всех в табличку записываете?)))
мы летим 8 мая на неделю в отель Marin 3*
супер бюджетно)))
Ой, у нас в саду ветрянка, до вылета 3 недели. Ветрянка с начала недели, а сказали только сегодня. Медсестра мне сказала, что если подцепим, то уже, а нет так и нет. Я с этим никогда не сталкивалась. ,Что делать????? Не водить в сад или надеяться на чудо?
В связи с этим вопрос - про страховку от не выезда. Где ее лучше оформить и сколько она примерно стоит?
и у нас в саду. но наша группа пока держится. не болеет. и забрать ребенка из сада не могу, сидеть некому :( так что надеюсь на чудо.
и сама я ветрянкой не болела.
решила, что если у нас кто-нибудь в группе заболеет, то я сразу и себе и дочке прививку сделаю.
А мы с вами, похоже в одно место собрались...;) У нас тож карантин по ветрянке, правда он уже закончился 28 марта...А в самый разгар карантина в группе, наши друзья улетали в Тайланд и привезли ветрянку туда, там их за 3 дня вылечили: противовирусный+ антибиотик+антигистаминный и три прыща всего было, только я не сторонник таких убойных лечений, предпочитаю" лук"...;):073: Самое плохое, что после ветрянки. иммунитет сильно подкашивается, лучше не ходите в сад, если есть такая возможность...:flower:
а если что врач на ветрянку по обычно страховке там приедет? или надо расширенную брать?
берем болного ребенка и всех вокруг заражаем ветрянкой! (раз не является страховым случаем) :))
:006:
Утро на море
05.04.2012, 00:53
Девочки, тут нужен коллективный разум:091:
Ситуация такая. Муж спонтанно решил нас с дочкой 2,6 г. отправить в Турцию отдохнуть на майские праздники:080: На этом по-моему хорошие новости заканчиваются...
Я - дурында... Поехала в агентство по рекомендации и сделала предоплату по отелю See Gull в Кемере. Сотрудник агенства клялся и божился , что нам там будет очень даже неплохо. Глянула мельком по отзывам - вроде неплохо, но отзывы противоречивые... На топхотелс рейтинг 4,4.
Сейчас читаю отзывы, и честно говоря в шоке. Вообщем, не хочу я туда ехать:0072:
Звоню в агентство, говорят, что мы не можем ничего сделать, так как пришло подтверждение от отеля. Мол, расслабьтесь, все будет в порядке. А я хочу уверенности!!!! Готова доплатить , но поехать в хорошую четверку.
Теперь собственно повестка:065:
Кто-нибудь отдыхал в этом Сигуле? Как там в действительности? Может зря переживаю?
И если там действительно не айс, могу ли я поменять отель на другой? При условии, что туроператор и рейсы останутся теми же.
Заранее спасибо огромное:091:
Девочки, подскажите по хорошим новым! отельчикам на хорошем олле?
5 звездочек, едем без деток) Хочеться тусовочки какой то в отеле, да чтоб кормила вкусно)
супер бюджетно)))
всех.... только надо указывать регион....:flower: добавила :flower:
Девочки, тут нужен коллективный разум:091:
Ситуация такая. Муж спонтанно решил нас с дочкой 2,6 г. отправить в Турцию отдохнуть на майские праздники:080: На этом по-моему хорошие новости заканчиваются...
Я - дурында... Поехала в агентство по рекомендации и сделала предоплату по отелю See Gull в Кемере. Сотрудник агенства клялся и божился , что нам там будет очень даже неплохо. Глянула мельком по отзывам - вроде неплохо, но отзывы противоречивые... На топхотелс рейтинг 4,4.
Сейчас читаю отзывы, и честно говоря в шоке. Вообщем, не хочу я туда ехать:0072:
Звоню в агентство, говорят, что мы не можем ничего сделать, так как пришло подтверждение от отеля. Мол, расслабьтесь, все будет в порядке. А я хочу уверенности!!!! Готова доплатить , но поехать в хорошую четверку.
Теперь собственно повестка:065:
Кто-нибудь отдыхал в этом Сигуле? Как там в действительности? Может зря переживаю?
И если там действительно не айс, могу ли я поменять отель на другой? При условии, что туроператор и рейсы останутся теми же.
Можете.:flower:
Девочки, подскажите по хорошим новым! отельчикам на хорошем олле?
5 звездочек, едем без деток) Хочеться тусовочки какой то в отеле, да чтоб кормила вкусно)
Бюджет,месяц поездки...????:008:
Утро на море
05.04.2012, 02:18
Спасибо большое за ответ. А это очень сложно поменять отель? Много денег я потеряю за отказ от первого?
Просто я довольно настойчиво объясняла, что хочу отель поменять. А они долго упирались, и в итоге уговорили меня не менять отель.
Спасибо большое за ответ. А это очень сложно поменять отель? Много денег я потеряю за отказ от первого?
Просто я довольно настойчиво объясняла, что хочу отель поменять. А они долго упирались, и в итоге уговорили меня не менять отель.
Насколько я понимаю сейчас РБ( раннее бронирование),вы отказываетесь за месяц.Штрафов или нет или минимальны,читайте договор.:flower:
Утро на море
05.04.2012, 02:32
Можете.:flower:
Насколько я понимаю сейчас РБ( раннее бронирование),вы отказываетесь за месяц.Штрафов или нет или минимальны,читайте договор.:flower:
:036: Так и сделаю. Я вроде сегодня читала договор, но ничего такого не увидела. Завтра на свежую голову еще раз попробую. А вылет у нас 26-го апреля, т.е. меньше месяца осталось.
:036: Так и сделаю. Я вроде сегодня читала договор, но ничего такого не увидела. Завтра на свежую голову еще раз попробую. А вылет у нас 26-го апреля, т.е. меньше месяца осталось.
Звоните и узнавайте.;)
А кто подскажет, где посмотреть, или у кого узнать цены на всю мою семью, 2 взр. и 4 деток от 2 до 11 лет..... А то набираю в поиске, а мне ни чего не выдает...... Актуально на июль... или 1 взрс. +4 детей...
А кто подскажет, где посмотреть, или у кого узнать цены на всю мою семью, 2 взр. и 4 деток от 2 до 11 лет..... А то набираю в поиске, а мне ни чего не выдает...... Актуально на июль... или 1 взрс. +4 детей...
Как Вашим деткам здорово, я всегда мечтала иметь 3 старших брата, но , к сожалению, я одна у родителей.
спасибо, да они дружные, пока не ругаются :073::073:
Hataiiia
05.04.2012, 08:37
Сама не отдыхала, но в том году чуть в него не поехала, в результате были рядом. Вроде хороший отель сигал. Мне кажется, вы зря запереживали. Недавно на отзыве такой топик про него был - отдыхавшие там очень его рекомендовали.
Но конечно, вы можете все поменять. Никто вам не может отказать. Выбрали другой - и меняйте.
Толстышата
05.04.2012, 08:37
супер бюджетно)))
Это в Бельдиби? Мы там были. Для своих денег -хороший отель, еда нормальная. Очень персонал приветливый.Там сначала селят в ужасный номер. Мы за доп.плату переселились в другой корпус, самый дальний, номер-название не помню. Там номера-некоторые пятерки позавидуют. Вроде какая то вилла.
вопрос про май в КЕМЕРЕ, что брать детям из одежды, едем с 12 мая, спасибо
:007::007::007:
В середине мая в Кемере днем от +22 до +27, ночью от +15 до +20. т.е. вечра могут быть прохладными.
Я не знаю, как вы одеваете своего ребенка в такую погоду, но кофточку и джинсы на вечер я бы взяла. :flower:
Ирочка, а ты не помнишь, в Боране есть фотосессии? Дорого берут, хорошо делают? :support:
В Боране есть фотографы. сидят на центральной аллее у ступеней на второй этаж над рестораном. Делают фото нормально, цена, если я не ошибаюсь 5-7 долларов за фото. Можно попросить их скинут все фото с вами на флешку, но стоит это удовольствие 100 долларов.
Soul_spb
05.04.2012, 09:29
!+4 детей не вводят в системы поиска..кто то из детей уже будет считаться взрослым:flower:,то есть пробуйте вводить 2+3
Soul_spb
05.04.2012, 09:30
Девочки! Копалась на руспо, смотрела отели на май. Поисковик мне выдал Палому в Сиде (сейчас сентидо перисиа называестя вроде). Про нее хорошие отзывы, но пишут, что после ремонта она откроется после 15 июня. Как тогда туроператоры в нее отправляют в мае, чтото я не поняла. Кто чего знает?
Контракты подписаны,вот и отправляют )) Уточняйте при бронировании,может быть открытие планируется раньше,хотя я глубоко в этом сомневаюсь:flower:
Soul_spb
05.04.2012, 09:36
кто ТО ? Вы же не аннулируете тур,а делаете перебронь с одного отеля на другой (желательно ,чтобы был один и тот же туроператор ):flower:
маслинка
05.04.2012, 09:46
Мне с четырьмя детьми ни разу не удавалось селиться в один номер :(
Беру младших к себе, старших отдельно.
В некоторых отелях есть коннектинг румы (обычные номера, между которыми дверь).
А будет ли гореть, тем более эти отели не горят.:016: Я бы сейчас купила и сидела спокойно. По последним годам ,ничего приличного в августе не горит, в мае еще да.:flower:
Да пожалуй соглашусь, на какой предложат самую вкусную цену :019:, туда и поеду, потому как устраивают все перечисленные и буду беречь ребенку ттттт:001:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ
Melifaro
05.04.2012, 10:14
Взять два стандартных номера и не мучаться.
У нас ведь состав такой же и стандартные номера дают возможность выбирать из всех отелей, а не их тех, у кого такие номера существуют и они не на стопе.
:007::007::007:
В середине мая в Кемере днем от +22 до +27, ночью от +15 до +20. т.е. вечра могут быть прохладными.
Я не знаю, как вы одеваете своего ребенка в такую погоду, но кофточку и джинсы на вечер я бы взяла. :flower:
может на первой странице ОГРОМНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ ПРО ПОГОДУ НАПИСАТЬ???
или не поможет?:046::046::046:
не злитесь:flower:,
Юляшка-ромашка
05.04.2012, 10:29
не поможет :)) В прошлом топике были вывешены ссылки со среднестатистической температурой по каждому региону и каждому месяцу.
И все равно спрашивали "а как на самом деле" :010: Как будто средняя темпа берется от балды, а не по реальным сводкам составляется...
А потом еще и обвиняли, мол сказали что тепло, купаться можно, а на самом деле было холодно... НО ВЕДЬ РАЗ НА РАЗ ПОГОДА НЕ ПРИХОДИТСЯ :)) - один год бывает тепло, другой - холоднее обычного... Да и каждый человек "чувствует" температуру по своему..
Наталья К
05.04.2012, 10:50
Девочки срочно нужна помощь, может кто отдыхал уже в этих отелях, подскажите пожалуйста. А то у меня уже кругом голова идет от этих отелей. С 7-10 июня.
Нужен хороший отдых для детей 6 и 7 лет, с горками, хорошим входом в море, не каменистым и не с пирса и1 полоса
Ну и 3 взрослых чтобы тоже не обделить. Заранее спасибо!:flower:
HOTEL TIMO 5*
ZENA RESORT HOTEL 5*
BEACH CLUB DOGANAY 5 *
SELGE BEACH RESORT SPA 5*
INSULA CLUB HOTEL 5*
SIAM ELEGANCE 5*
MAJESTY PALM BEACH HV1
CLUB SALIMA NUROL HV1
VERA MARE HOTEL 5*
FELICIA VILLAGE HV1
CLUB NENA 5*HV
SUNRISE PARK RESORT 5*
GRAND YAZICI MARES HOTEL 5*
SHARK HOTELS OMER HOLIDAY RESORT HV1 AI
KUSADASI GOLF & SPA 5* AI JUNIOR SUITE/3 ADL + 2 CHD (0-12)
AKBULUT HOTEL & SPA 4* AI SUITE/3 ADL + 2 CHD (0-7)(7-13)
ONYRIA CLAROS BEACH & SPA RESORT (N) 5* AI GARDEN VILLA (Land View) FAMILY ROOM/4 ADL + 1 CHD (0-7) 163458 ( 18 водных горок (8 для детей)
PINE BAY HOLIDAY RESORT (N) HV1 AI CLUB BUNGALOW/3 ADL + 2 CHD (0-13) (Аквапарк (7 горок)
TITAN GARDEN HOTEL 4* AI FAMILY ROOM/3 ADL + 2 CHD (0-12,99)
MC MAHBERI BEACH RESORT 4* AI FAMILY ROOM/3 ADL + 2 CHD (3-11,99)
SAPHIR HOTEL 4* AI VILLA FAMILY ROOM 3 ADL+2 CHD (2.00-11.99)(2.00-6.99)
AVENTURA PARK HOTEL 5* AI FAMILY ROOM/3 ADL + 2 CHD (0-12,99)(3-12,99)
Девочки срочно нужна помощь, может кто отдыхал уже в этих отелях, подскажите пожалуйста. А то у меня уже кругом голова идет от этих отелей.
Нужен хороший отдых для детей 6 и 7 лет, с горками, хорошим входом в море, не каменистым и не с пирса и1 полоса
HOTEL TIMO 5*
AVENTURA PARK HOTEL 5* AI FAMILY ROOM/3 ADL + 2 CHD (0-12,99)(3-12,99)
В первом была, хорошая бюджетная пятерка, но для детей наверное не очень подойдет, т.к. территории практически нет.
Последний - не надо ;)
Soul_spb
05.04.2012, 11:01
Все что касается Кушадас ..-туда ехать только в конце июня,начале июля.В противном случае ,вы вряд ли будете купаться в море,вода достаточно прохладная,Эгейское море прогревается гораздо позже
Наталья К
05.04.2012, 11:05
В первом была, хорошая бюджетная пятерка, но для детей наверное не очень подойдет, т.к. территории практически нет.
Последний - не надо ;)
Спасибочки! Мне они тоже не понравились.
Наталья К
05.04.2012, 11:07
Все что касается Кушадас ..-туда ехать только в конце июня,начале июля.В противном случае ,вы вряд ли будете купаться в море,вода достаточно прохладная,Эгейское море прогревается гораздо позже
Спасибо! Я это уже поняла, но что то выбрать все равно нужно.
Не поможет, в прошлом году именно так и делали! Толку - ноль :073::073::073:
я ж говорила, что я очень терпеливая, поэтому на себя и взыла вопросы про погоду :004:
не злитесь:flower:,
А никто, вроде как и не злился! :009: :004:
Мама Таисии
05.04.2012, 11:28
В Боране есть фотографы. сидят на центральной аллее у ступеней на второй этаж над рестораном. Делают фото нормально, цена, если я не ошибаюсь 5-7 долларов за фото. Можно попросить их скинут все фото с вами на флешку, но стоит это удовольствие 100 долларов.
Ира, спасибо тебе большое! А не помнишь 100 долларов это фотосессия+диск, или только сам диск+ещё отдельно за съмку платить?:001: Если всё вместе, то это нормально:073:
Ира, спасибо тебе большое! А не помнишь 100 долларов это фотосессия+диск, или только сам диск+ещё отдельно за съмку платить?:001: Если всё вместе, то это нормально:073:
Нет, это все месте. В день отъезда или за день до него подойдете и попросите. Они все скинут - и то, что снимали просто так и то, что входит в фото сессию. Но лучше не просто на диск, а еще на собственную флешку, так как были случаи тут, что диск потом по какой-то причине не открывался.
[QUOTE=Znatik;78858998]:flower:
Вроде Фазалис. Если ехать из Бельдиби в сторону Кемера, то водопад в горах. Но туда на машинах не пускают, пешком топали по горам. Вы когда будете машину брать, расспросите, Вам все расскажут, те кто дают машины в аренду, знают места.
Девочки срочно нужна помощь, может кто отдыхал уже в этих отелях, подскажите пожалуйста. А то у меня уже кругом голова идет от этих отелей. С 7-10 июня.
CLUB SALIMA NUROL HV1
Здесь купаться только с пирса. В воду даже в тапках не зайти было лично мне. Хотя я видела ковыляющих в воде..
Анимация хороша и для взрослых и для детей. Там для деток постарше с ними отдельный аниматор занимается. В разные игры с ними коллективные играет. Они за ним по всему отелю носятся
Лапусечная
05.04.2012, 11:41
Это в Бельдиби? Мы там были. Для своих денег -хороший отель, еда нормальная. Очень персонал приветливый.Там сначала селят в ужасный номер. Мы за доп.плату переселились в другой корпус, самый дальний, номер-название не помню. Там номера-некоторые пятерки позавидуют. Вроде какая то вилла.
да, именно там. Спасибо большое за отзыв:flower:
Двое и Снежинка
05.04.2012, 11:43
Здесь купаться только с пирса.
+1. по заходу в море можете его вычеркивать.
Мама Таисии
05.04.2012, 11:44
Нет, это все месте. В день отъезда или за день до него подойдете и попросите. Они все скинут - и то, что снимали просто так и то, что входит в фото сессию. Но лучше не просто на диск, а еще на собственную флешку, так как были случаи тут, что диск потом по какой-то причине не открывался.
Ой, супер! :flower: Флэшку обязательно возьму, да и ноут с собой будет, есть где проверить. А ты сама делала там фотосессию?
Ой, супер! :flower: Флэшку обязательно возьму, да и ноут с собой будет, есть где проверить. А ты сама делала там фотосессию?
Нет, ни разу. Я вообще себя фотографировать не особо люблю. :)) А дочку и мужа я и сама неплохо фотографирую :008:
Мама Таисии
05.04.2012, 12:00
Нет, ни разу. Я вообще себя фотографировать не особо люблю. :)) А дочку и мужа я и сама неплохо фотографирую :008:
Хоть вы и не фоткались, а всё равно всё так подробно рассказала, спасибо!:flower::flower::flower:
Я смотрю всех так волнует погода в мае в Турции...а меня, если честно, больше волнует погода в мае у нас)) чтобы не ехать из зимы в лето.... а то для ребенка это очень плохо....
p.s. у меня кстати папа на Кипре и в декабре купался))) киприоты на него смотрели ооооочень странно))
Тошка 337
05.04.2012, 12:13
Я смотрю всех так волнует погода в мае в Турции...а меня, если честно, больше волнует погода в мае у нас)) чтобы не ехать из зимы в лето.... а то для ребенка это очень плохо....
p.s. у меня кстати папа на Кипре и в декабре купался))) киприоты на него смотрели ооооочень странно))
правильно, что вас не волнует погода в мае там, но не правильно, что волнует погода у нас, тк важнее переход из лета в зиму, а не наоборот:flower:
Бюджет,месяц поездки...????:008:
майские-7 ночей=65 на двоих
Наталья К
05.04.2012, 12:22
+1. по заходу в море можете его вычеркивать.
[QUOTE=Толстышата;78867168]
Здесь купаться только с пирса. В воду даже в тапках не зайти было лично мне. Хотя я видела ковыляющих в воде..
Анимация хороша и для взрослых и для детей. Там для деток постарше с ними отдельный аниматор занимается. В разные игры с ними коллективные играет. Они за ним по всему отелю носятся
Девочки спасибо! Круг сужается .:flower:
svetlanochka82
05.04.2012, 12:26
Контракты подписаны,вот и отправляют )) Уточняйте при бронировании,может быть открытие планируется раньше,хотя я глубоко в этом сомневаюсь:flower:
Спасибо)
Боязно в него ехать и так не дешовый, а вдруг недоделки какието, лучше еще что-то поискать)
svetlanochka82
05.04.2012, 12:29
Мы один раз оплатили отель, потом начиталась отзывов и решили перебронироваться. Выбрала другой отель, заплатили штраф и все. Но мы за неделю до вылета покупали. А у Вас РБ, там условия другие могут быть.
Хоть вы и не фоткались, а всё равно всё так подробно рассказала, спасибо!:flower::flower::flower:
Не за что! :flower: я ж этот отель как свои пять пальцев знаю. Тем более, что мы туда ездили с разными компаниями. И друзья наши фоткались :)):)):))
Ну, во-первых, в мае в Питере далеко не зима.
А во-вторых, когда вы говорили о том, что с ребенком ехать из зимы в лето очень плохо, то наверное, забыли добавить ИМХО, так как я вам кучу примеров приведу, когда едут осенью, зимой и весной в лето с детьми, в том числе маленькими и при этом ничего плохого, тьфу-тьфу! :flower::flower::flower:
Вот кстати про погоду :)):)):))
Наткнулась в отзыве.
"...Отдыхали вдвоем с молодым человеком (нам по 29 лет), с 1 сентября по 10-е 2011 года. Погода была намного жарче, чем было написано в интернете. В первый день погода была днем 44 градуса, а вечером 29. А мы так надеялись на бархатный сезон. Он похоже только начинался 10-го сентября, в тот день когда мы уже уезжали..."
:046::046::046:
"...а я так ждал, надеялся и верил"(с) :))
Вот кстати про погоду :)):)):))
Наткнулась в отзыве.
"...Отдыхали вдвоем с молодым человеком (нам по 29 лет), с 1 сентября по 10-е 2011 года. Погода была намного жарче, чем было написано в интернете. В первый день погода была днем 44 градуса, а вечером 29. А мы так надеялись на бархатный сезон. Он похоже только начинался 10-го сентября, в тот день когда мы уже уезжали..."
:046::046::046:
"...а я так ждал, надеялся и верил"(с) :))
Народу-то не угодишь! :026::026::026:
То слишком жарко, то слишком холодно... :073::073::073:
Ну, во-первых, в мае в Питере далеко не зима.
А во-вторых, когда вы говорили о том, что с ребенком ехать из зимы в лето очень плохо, то наверное, забыли добавить ИМХО, так как я вам кучу примеров приведу, когда едут осенью, зимой и весной в лето с детьми, в том числе маленькими и при этом ничего плохого, тьфу-тьфу! :flower::flower::flower:
ну конечно я больше шучу...)
я просто не волнуюсь за Турцию вообще))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.