Просмотр полной версии : Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
Колдунья
18.03.2012, 19:52
Добрый день. Собираемся с Турцию на месяц с ребенком 2,5 года. подскажите, пожалуйста, какой отель выбрать Papillon Belvil или Limac Arcadia? или может какой еще отель хороший посоветуете в белеке? спасибо
Эти отели одного уровня. Оба хороши. Выбирайте любой!:flower:
Колдунья
18.03.2012, 19:53
ННННН, передавайте от нас привет детскому аниматору Дуйгу. Она супер, дочка даже плакала когда прощались с ней. Там вообще хорошие детские аниматоры подобрались. :love:
Мы это девочка Сася (Саша) с ямочками, так называли мою дочку.
http://s019.radikal.ru/i641/1203/d9/63cf28b6b7a6.jpghttp://s019.radikal.ru/i611/1203/4d/3f973189a806.jpg
О! Я помню эту девочку-аниматора! Смешная девчонка!:)
идиотский ник
18.03.2012, 19:54
всем привет :)
Можно и нас в табличку Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5* с 27.07. по 09.08. 2 взр.+2 реб (3и11 лет)+семья из Волгограда. Полетим из Волгограда
Добавила :flower:
ННННН, передавайте от нас привет детскому аниматору Дуйгу. Она супер, дочка даже плакала когда прощались с ней. Там вообще хорошие детские аниматоры подобрались. :love:
Мы это девочка Сася (Саша) с ямочками, так называли мою дочку.
http://s019.radikal.ru/i641/1203/d9/63cf28b6b7a6.jpghttp://s019.radikal.ru/i611/1203/4d/3f973189a806.jpg
Хорошо, обязательно передам :)
iriskka, опять нас обломали:065:
Ага... Никак развернуться всей душой не дают :073:
Вы двое,видать, где-то повеселились уже,да?:love: :065::065:
Вы двое,видать, где-то повеселились уже,да?:love: :065::065:
:103::103::103: совсем чуть-чуть :065:
Модератор очень оперативно тему закрыл :))
:103::103::103: совсем чуть-чуть :065:
Модератор очень оперативно тему закрыл :))
Ясно :))
anna_pot
18.03.2012, 21:19
Ну не расстраивайтесь :flower: Все когда-то начинали первый раз :support: К нам заходите, что знаем, подскажем :)
Спасибо:) Все равно жду с нетерпением отпуска:080: и надеюсь, что неудобная полетка будет единственным огорчением
Спасибо:) Все равно жду с нетерпением отпуска:080: и надеюсь, что неудобная полетка будет единственным огорчением
Вот самый верный подход к делу! :):flower:
Спасибо!!!
А если Беллу Сан и Венус сравнивать, что лучше?
В Венусе я не была, но, судя по отзывам, там получше будет. Да и дороже он значительно. Чем точно выигрывает Белла Сан у Венуса, это более близким расположением к морю :flower:
В Венусе я не была, но, судя по отзывам, там получше будет. Да и дороже он значительно. Чем точно выигрывает Белла Сан у Венуса, это более близким расположением к морю :flower:
manik313
18.03.2012, 22:43
Спасибо!!!
я в Венусе тоже не была, но изучала скурпулёзно. В прошлом году была в белла Сан - с малышами туда не советую... много-много бетона и лестниц и вообще я бы 4* ему не дала (несмотря на то, что отпуск прошёл на отлично-благодаря компании, с которой познакомили на месте),
Танюшенция
18.03.2012, 23:03
кто в курсе,а сколько стоят услуги няни в турции в отеле? и пускают ли в игровые комнаты детишек 3лет,везде пишут что от 4х. но почему трехлекам то нельзя поиграть??
Юляшка-ромашка
18.03.2012, 23:09
кто в курсе,а сколько стоят услуги няни в турции в отеле? и пускают ли в игровые комнаты детишек 3лет,везде пишут что от 4х. но почему трехлекам то нельзя поиграть??
сколько няня стоит не знаю... Но поиграть - пускают (при условии, что кто-то из родителей рядом и смотрит за ребенком) - ходим всегда играть-рисовать
идиотский ник
18.03.2012, 23:15
сколько няня стоит не знаю... Но поиграть - пускают (при условии, что кто-то из родителей рядом и смотрит за ребенком) - ходим всегда играть-рисовать
мне говорили, что от 5 до 25 евро (в зависимости от уровня отеля).
Танюшенция
18.03.2012, 23:42
мне говорили, что от 5 до 25 евро (в зависимости от уровня отеля).
спасибо, а цена за няню это в час?:)
а то что с родителем,так пусть хоть так. все разнообразие)
Кто-нибудь был в ANTIK HOTEL & GARDEN? Наткнулась на него у Теза, цена не заоблачная, а отзывы на топхотелс практически все положительные, очень пляж хвалят. Но здесь почти ничего не про него не нашла.
моей в прошлом году было три, мы пару раз посещали детский клуб, никто про возраст и не спрашивал;)
Знакомые и с 2-х летней девочкой приходили, вместе с родителями она раскрашивала футболочку
я в Венусе тоже не была, но изучала скурпулёзно. В прошлом году была в белла Сан - с малышами туда не советую... много-много бетона и лестниц и вообще я бы 4* ему не дала (несмотря на то, что отпуск прошёл на отлично-благодаря компании, с которой познакомили на месте),
А я бы дала :008: я для себя минусов не нашла, ну разве, что народу много, мы такие большие отели не любим :073:
идиотский ник
18.03.2012, 23:54
спасибо, а цена за няню это в час?:)
а то что с родителем,так пусть хоть так. все разнообразие)
я так поняла, что в день. 25 в час прям совсем круто.
сама няню не брала, т..ч точно не скажу.
По ручной вот так тогда -
Трансаэро - 1 место не более 8 кг. И по трем измерениям до 115 см.
."
И еще про ручную кладь - обычно её не взвешивают, так что по весу особо переживать не стоит. Но вот на размеры обратить внимание могут, если уж сильно будет в глаза бросаться:073:
Мы тут уже писали - предупрежден значит вооружен. Есть ограничения, лучше про них знать. ;)
Девочки - спасибо ! :flower:
Тагиева Лена
18.03.2012, 23:57
Лариса и остальные , кто знает про Metin hotel turkey ? Стоит смешных денег , у Санмара уже на стопе , но отзывов практически нет
нашла только что-то вроде этого
http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_r nZJpNjfFDg3rinzDp9m0vVDDvyRmW3hnk47t7VliH95_AeiI4a PMQBRrkzwp4ExJqgZ3MUHTisrxLtzQ9XzalVnNxTOj7_e1cMju 4NfdfLWmO8VmPXd-jF9qo?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcGJsN3kxZGx nNUVMOWJWYnRpTE9nU2tiMERWZU1IVWwtb0lqYXZyR0Itb0lkU i1yWkdmdnpvN1JCZHhueVBua244VGJGR2Jnc21VT2Q3TWFUTWJ zUHBKdHhiWldOcll3TVJmdlM3WnFmV2d3TnZseDkwXy1LeVBLd 2ZBYXIxZmR2bjlxZG1na0VpWW5XbUdaTmdSUGNhZElXQ3A0Y01 FcUg0eDlBanJpT2J1cTJieldzUnQ4dG12UDJYejJkaU1kai1ac G9aVEtHVmNwbE9rQVBUUkU3QQ&b64e=2&sign=2e49e7246f13095a5ad904437d2781ec&keyno=8&l10n=ru&mc=4236&i=6
идиотский ник
18.03.2012, 23:57
Кто-нибудь был в ANTIK HOTEL & GARDEN? Наткнулась на него у Теза, цена не заоблачная, а отзывы на топхотелс практически все положительные, очень пляж хвалят. Но здесь почти ничего не про него не нашла.
родители в сентябре там были.
Остались очень недовольны. Мама сказала, что Улюсой Аспендос 3* лучше, чем антик.
Пы.сы. Пляж у Аспендоса лучше.
Из этого района хорошая (теперь уже) 5 Джаст Ин Бич (сеть Аска), чуть похуже из-за номерного фонда Руби (5) - оба отеля имеют второй корпус через дорогу с подземным переходом и 4 Яллихан (территория у отеля маленькая, но отель весьма приличный).
родители в сентябре там были.
Остались очень недовольны. Мама сказала, что Улюсой Аспендос 3* лучше, чем антик.
Пы.сы. Пляж у Аспендоса лучше.
Из этого района хорошая (теперь уже) 5 Джаст Ин Бич (сеть Аска), чуть похуже из-за номерного фонда Руби (5) - оба отеля имеют второй корпус через дорогу с подземным переходом и 4 Яллихан (территория у отеля маленькая, но отель весьма приличный).
Спасибо. А чем именно недовольны, не знаете? Но я с 5-ками даже не сравниваю, с Аспендосом тоже, они все намного дороже. Я вообще 3-ки и 4-ки рассматривала. Сейчас сравниваю с Гольфом, цена такая же, а вот что лучше?
идиотский ник
19.03.2012, 00:11
Спасибо. А чем именно недовольны, не знаете? Но я с 5-ками даже не сравниваю, с Аспендосом тоже, они все намного дороже. Я вообще 3-ки и 4-ки рассматривала. Сейчас сравниваю с Гольфом, цена такая же, а вот что лучше?
Родители сравнивали с Аспендосом (были там в мае) - в прошлом году удар был по 3 и 4 :)
1. Номерной фонд через дорогу (но такое расположение там еще у нескольких отелей и, по большому счету, это не проблема)
2. рядом с отельным пляжем общий платный пляж, и частенько народ зависал на пляже отеля
3. весьма скудное питание, мама каждый день жаловалась, что ребенка кормить нечем и они ходили постоянно в магазины за едой
4. в нормальный номер попали с 4 раза. Был оплачен гарден, в итоге заселились в основное здание с доплатой, т.к. до этого сначала был номер "в котором не успели сделать ремонт", потом был номер у дороги, потом еще что-то (не помню).
5. анимация не понравилась вообще (опять-таки, в аспендосе была намного лучше).
Одним словом, мама сказала, что отель тянет на 3*, а уж никак не на 4.
Кстати, от себя: я звонила родителям каждый день, так вот периодически были такие ситуации, когда персонал на рецепшен просто хамил.
Лариса и остальные , кто знает про Metin hotel turkey ? Стоит смешных денег , у Санмара уже на стопе , но отзывов практически нет
нашла только что-то вроде этого
http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_r nZJpNjfFDg3rinzDp9m0vVDDvyRmW3hnk47t7VliH95_AeiI4a PMQBRrkzwp4ExJqgZ3MUHTisrxLtzQ9XzalVnNxTOj7_e1cMju 4NfdfLWmO8VmPXd-jF9qo?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcGJsN3kxZGx nNUVMOWJWYnRpTE9nU2tiMERWZU1IVWwtb0lqYXZyR0Itb0lkU i1yWkdmdnpvN1JCZHhueVBua244VGJGR2Jnc21VT2Q3TWFUTWJ zUHBKdHhiWldOcll3TVJmdlM3WnFmV2d3TnZseDkwXy1LeVBLd 2ZBYXIxZmR2bjlxZG1na0VpWW5XbUdaTmdSUGNhZElXQ3A0Y01 FcUg0eDlBanJpT2J1cTJieldzUnQ4dG12UDJYejJkaU1kai1ac G9aVEtHVmNwbE9rQVBUUkU3QQ&b64e=2&sign=2e49e7246f13095a5ad904437d2781ec&keyno=8&l10n=ru&mc=4236&i=6
А я не нашла его у Санмара в списке отелей :009:
Я вот тут смотрела http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g311315-d314724-Reviews-or10-Metin_Hotel-Dalyan_Mugla_Province_Turkish_Aegean_Coast.html#RE VIEWS
Тагиева Лена
19.03.2012, 00:15
А я не нашла его у Санмара в списке отелей :009:
Он у меня вылезает самый первый тк самый дешевый
Главное не могу понять что это за район и сколько до пляжа
Он у меня вылезает самый первый тк самый дешевый
Главное не могу понять что это за район и сколько до пляжа
Глянь по моей ссылке. Зто он?
Провинция Дальян, Эгейское побережье
Тагиева Лена
19.03.2012, 00:17
Глянь по моей ссылке. Зто он?
Провинция Дальян, Эгейское побережье
судя по всему он , на топхотелсе и иже с ним его вообще нет
а по картинкам понравился
судя по всему он , на топхотелсе и иже с ним его вообще нет
а по картинкам понравился
По картинкам уютно
У меня тоже первый вылезает :)) На троих - 27 431 р. Ну это же анреал какой-то :065:
Тагиева Лена
19.03.2012, 00:20
По картинкам уютно
У меня тоже первый вылезает :)) На троих - 27 431 р. Ну это же анреал какой-то :065:
наверно глюк программы:))
Лен, посмотри, кто отзывы пишет. Судя по всему, ни одного русского там не было :046::073:
Тагиева Лена
19.03.2012, 00:21
Лен, посмотри, кто отзывы пишет. Судя по всему, ни одного русского там не было :046::073:
вот и хорошо значит первый год продают , а отзывы кстати хорошие. Не припомню когда он появился, в январе он разьве был?
вот и хорошо значит первый год продают , а отзывы кстати хорошие. Не припомню когда он появился, в январе он разьве был?
Не было, вроде, мне кажется, за такие деньги, ну в переводе на свои евра, англичане и датчане так и катаются :073:
Тагиева Лена
19.03.2012, 00:27
Не было, вроде, мне кажется, за такие деньги, ну в переводе на свои евра, англичане и датчане так и катаются :073:
подожду, может Лариса что нибудь знает про него
идиотский ник
19.03.2012, 00:29
наверно глюк программы:))
так он же без питания, ток заврак, т.ч. может и не глюк?
svetlanochka82
19.03.2012, 00:29
Спасибо!!!
Венус лучше))) Мы там отдыхали в позапрошлом году. Мне понравилось. Хотя до этого только в 5 была.
Девочки, всем привет! Я сижу, аптечку пишу - голова уже кипит. Скажите, а если ребенок смуглый, ему обязательно крем с защитой 50 покупать? или можно сразу с 30 начать? у меня есть 50 - 15 мл на самые сгораемые места
я вообще сама смуглая, ничего больше 20-ки в жизни на себя не мазала, а ребенок еще смуглее
У Санмара ОЛЛ написан
Девочки, всем привет! Я сижу, аптечку пишу - голова уже кипит. Скажите, а если ребенок смуглый, ему обязательно крем с защитой 50 покупать? или можно сразу с 30 начать? у меня есть 50 - 15 мл на самые сгораемые места
я вообще сама смуглая, ничего больше 20-ки в жизни на себя не мазала, а ребенок еще смуглее
Я никогда 50 не покупаю :008: обычно тридцатку, хотя мы и не смуглые ни разу :)
mama Nastya
19.03.2012, 00:40
Ты меня лишаешь работы! :015::015::015:
ГЫ, и тут не все так просто! :026::026::026: Ньюансы нужно учитывать, май то большой. :026::026::026: А я уже по дням и по каждому региону выучила!! :018:
На какие конкретно даты и где именно вас интересует поголда в мае? :fifa:
Мы хотим в середине мая метнуться. Примерно с 6-7 мая на 10 дней. Ни разу в жизни ни куда не выезжали, поэтому мне вообще трудно представить что да как будет (я про погоду). А едем для того, чтоб ребенка на море вывезти, отпуск только в мае, поэтому других вариантов для поездки нет.
Девочки, подскажите, плз, отель какой-нибудь. Не знаю, что должно быть основное при выборе отеля, поэтому теряюсь в таком разнообразии... Бюджет не определен, хотелось бы уложиться в 50000 руб., лучше, если дешевле получится...
Мы хотим в середине мая метнуться. Примерно с 6-7 мая на 10 дней. Ни разу в жизни ни куда не выезжали, поэтому мне вообще трудно представить что да как будет (я про погоду). А едем для того, чтоб ребенка на море вывезти, отпуск только в мае, поэтому других вариантов для поездки нет.
.
Ох, холодновато море для такой малышки :005: совсем, совсем сроки не подвинуть? :008:
:)) спасибо! я думала-меня сейчас помидорами закидают :))
ну и не буду тогда полтинник покупать
Двое и Снежинка
19.03.2012, 00:48
Я никогда 50 не покупаю :008: обычно тридцатку, хотя мы и не смуглые ни разу :)и я. :)
идиотский ник
19.03.2012, 00:49
У Санмара ОЛЛ написан
отель в 10 км от моря?
27 тыс за 3 человек на олле? маловероятно, имхо.
Девочки, подскажите, плз, отель какой-нибудь. Не знаю, что должно быть основное при выборе отеля, поэтому теряюсь в таком разнообразии... Бюджет не определен, хотелось бы уложиться в 50000 руб., лучше, если дешевле получится...
Ну вот как вариант, в районе 47 т.р. на 10 ночей с 6 мая
ARTEMIS PRINCESS HOTEL
http://www.sunmar.ru/hotel/508/
а этот подороже, 52 с копейками
BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB
http://www.sunmar.ru/hotel/839/
идиотский ник
19.03.2012, 00:51
и я. :)
кренделю беру 30, а себе (тут по сценарию летят помидоры) масло для интенсивного загара:))
севку через 3 дня перестаю мазать кремом.
Тошка 337
отель в 10 км от моря?
Ольга, привет! я тебе в болталке вопрос задала, глянешь, пожалуйста:flower:
mama Nastya
Ох, холодновато море для такой малышки :005: совсем, совсем сроки не подвинуть? :008:
Сроки не подвинуть. А вариант с подогреваемым бассейном совсем плох?
svetlay26
19.03.2012, 00:52
Я своего мальчугана в прошлом году (нам было 1.10-июнь и 2г.-сент.) мазала только в первые дни кремом со средней степенью защиты SPF 25, и то когда отдыхали в июне (т.к. солнце было более "ядерным"), а вот в сентябре он нам даже не понадобился, солнышко было таким ласковым:love:. А сама всегда пользуюсь только маслом, т.к. тоже смуглая;)
отель в 10 км от моря?
Оль, отель странный, никто не спорит :065::065:
Это такая дразнилка, судя по всему :046: его раньше не было, а тут появился, и сразу в стопе. Мол, глядите, за каую цену можно отдохнуть :073:
отзывы исключительно англоязычные
кренделю беру 30, а себе (тут по сценарию летят помидоры) масло для интенсивного загара:))
севку через 3 дня перестаю мазать кремом.
:)) я себе тоже масло беру :)):)):))
Я могу ошибаться, но подогреваемые бассейны, скорей всего только в пятерках. А за 50000 туда нереально уехать. :005:
посмотрите,я выписала пару отелей с хорошим рейтингом.
:)) я себе тоже масло беру :)):)):))
А я там масло покупаю :)) в том году с какой-то морковкой, вслед за прозвучавшими здесь же восторженными отзывами :065:
чет я вообще теперь задумалась, а брать ли 30-ку? хотя возьму =))))) у нас папа белейший будет с ре мазаться
А я там масло покупаю :)) в том году с какой-то морковкой, вслед за прозвучавшими здесь же восторженными отзывами :065:
а я в Египте как-то купила, тоже советовали сильно, не понравилось совсем.
но в Турции посмотрю, может тоже куплю.
Вообще я вот в Египте только маслом пользовалась или вообще ничем, потому что раньше никогда не сгорала. А потом поехала на Мальдивы, вышла в 9 утра на пляжик (ничем не намазавшись), посидела минут 10 и ушла, а потом 3 дня лежать не могла :046: Так что я теперь пуганая
mama Nastya
19.03.2012, 01:04
Я могу ошибаться, но подогреваемые бассейны, скорей всего только в пятерках. А за 50000 туда нереально уехать. :005:
посмотрите,я выписала пару отелей с хорошим рейтингом.
А где смотреть? На первой странице?
идиотский ник
19.03.2012, 01:04
Ольга, привет! я тебе в болталке вопрос задала, глянешь, пожалуйста:flower:
ответила
А где смотреть? На первой странице?
Не, вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77763566&postcount=7447
А на 1 стр. тоже масса всего полезного :019:
irqitaza
19.03.2012, 01:45
Всем привет.Девочки совсем нет отзывов про этот отель в сиде :Side Prenses Resort & Spa 5
Никто здесь не отдыхал?Хотелось бы хоть что-нибудь услышать.Знаю,что в 11 году открыли.
Извините, может странный вопрос, но если сроки не подвинуть то может все таки не Турция?
Всем привет.Девочки совсем нет отзывов про этот отель в сиде :Side Prenses Resort & Spa 5
Никто здесь не отдыхал?Хотелось бы хоть что-нибудь услышать.Знаю,что в 11 году открыли.
Пока наших там не было. Может вы первая будете?...:flower:
Народ, а чем Пегасы летают? Есть у них расписание вылетов уже или нет? Не могу на сайте найти...Смотрела 1 страницу - что значит доплата за Туркиш Эйрлайнс 25 у.е.?
irqitaza
19.03.2012, 02:51
Пока наших там не было. Может вы первая будете?...:flower:
да мы едем с 18 по 26 мая,значит будем первыми)).
и я. :)
:)) спасибо! я думала-меня сейчас помидорами закидают :))
ну и не буду тогда полтинник покупать
:046::046::046: Видимо помидорами будут закидывать меня :073: Я покупаю детский солнцезащитный крем 50 и первые несколько дней им и сама пользуюсь и ребенка мажу. потом переходу на 30. А через недельку вообще мазать перестаю. Но мы не стремимся к сильному загару, мы в таком регионе живем, что летом и без турецкого солца нам солнечной и не только солнечно радиации хватает :073::073::073:
Итак, рассказываю подробно про погоду в середине мая :fifa:
Возьму, для сравнения, Кемер и Аланью, как два "крайних" курорта.
В Аланье:
- море + 19 +21
-воздух от +22 до +30
- очень редко бывают дожди.
в Кемере:
- море +19 +20
- воздух от +22 до +27
- дожди бывают гораздо чаще.
итого, если ехать с ребенком, ИМХО, то в уже ближе к концу мая, так как с 20-х чисел море уже однозначно должно быть +20 и немного больше. А в таком море ребенка купать уже можно. И погода в концу мая будет уже более стабильной! :flower::flower::flower:
Извините, может странный вопрос, но если сроки не подвинуть то может все таки не Турция?
Ну почему же вопрос странный? Он вполне нормальный. Просто Турция все же хороша относительным соотношением цена-качество.
Так что просто действительно нужно быть готовым к тому, что если все-таки в Турцию в середине мая, то погода может быть разной - от замечательной солнечной, с прогретым до +21 градуса морем (котрое будет и дальше прогреваться с каждым днем все больше и больше), а может быть облачной, иногда дождливой с морем в +19 (ИМХО, тогда ребенку все-таки будет не очень комфортно купаться):flower:
я вот все читаю и ну никак не пойму, как море +19 быть некомфортным? а у нас в Питере сколько летом водичка градусов?
Тагиева Лена
19.03.2012, 08:47
у меня пишет все вкл
Тагиева Лена
19.03.2012, 08:49
отель в 10 км от моря?
у Тани наверно глюк а у нас 43 вполне вероятно для крошечного отеля без анимации
я вот все читаю и ну никак не пойму, как море +19 быть некомфортным? а у нас в Питере сколько летом водичка градусов?
Летом в Питере в стандартное лето практически столько же. Но вся проблема именно в ощущениях. Так как воздух в Турции гораздо горячее питерского и солнце активнее, то из-за контраста температур воздуха и воды, вода кажется холоднее, чем она есть на самом деле.
Девочки, подскажите пожалуйста: у нас младшая дочка пока без паспорта, собираемся в ближайшее время делать, на этапе бронирования и оплаты это не имеет значения?
Девочки, подскажите пожалуйста: у нас младшая дочка пока без паспорта, собираемся в ближайшее время делать, на этапе бронирования и оплаты это не имеет значения?
главное паспорт хотя бы за неделю до вылета принести-что б билет оформить:)
маслинка
19.03.2012, 09:38
:046::046::046: Видимо помидорами будут закидывать меня :073: Я покупаю детский солнцезащитный крем 50 и первые несколько дней им и сама пользуюсь и ребенка мажу. потом переходу на 30. А через недельку вообще мазать перестаю. Но мы не стремимся к сильному загару, мы в таком регионе живем, что летом и без турецкого солца нам солнечной и не только солнечно радиации хватает :073::073::073:
Мы, видимо, рекордсмены...
Дети на пляже всегда в одежде и уф фактором 50+, всегда намазанные (сначала 50, потом 20). Взрослые все намазанные 20-30.
А раньше да.... Мазались первые дни, потом забивали. Сейчас об этом сожалею :(
Мы, видимо, рекордсмены...
Дети на пляже всегда в одежде и уф фактором 50+, всегда намазанные (сначала 50, потом 20). Взрослые все намазанные 20-30.
А раньше да.... Мазались первые дни, потом забивали. Сейчас об этом сожалею :(
Я в прошлом году на Кипре сына мазала 50+ и еще все время в футболке, под конец отпуска он у меня белым так и остался, перестаралась я, надо было позагарать. А дочка наоборот сгорела, но она меня не слушала, не уходила в номер, вообще с утра до вечера в бассейне плескалась.
svetlanochka82
19.03.2012, 10:27
Народ, а чем Пегасы летают? Есть у них расписание вылетов уже или нет? Не могу на сайте найти...Смотрела 1 страницу - что значит доплата за Туркиш Эйрлайнс 25 у.е.?
Пегасы летают турецкими авиалиниями. Если на сайте у них смотреть туры, то время уже стоит. А доплата-это топливный сбор:)
svetlanochka82
19.03.2012, 10:29
да мы едем с 18 по 26 мая,значит будем первыми)).
Напишите пожалуйста отчетик, когда прилетите) Здесь уже интересовались этим отелем и я в том числе;)
Soul_spb
19.03.2012, 10:34
Пегасы летают турецкими авиалиниями. Если на сайте у них смотреть туры, то время уже стоит. А доплата-это топливный сбор:)
Пегасы летают Турецкими и Оренбургскими авиа,доплата только за Турецкие.:)
Я давнооо (лет до 23-24) ставила себе целью загореть...А теперь мажусь 30 и валяюсь в тени :065:...Если есть необходимость быть под прямым солнцем - мажусь 50...Хотя совсем уж белокожей не являюсь...Всегда-всегда мажу сына, сначала 50, потом 30...Мужа по схеме сына, т.к. он самый белокожий у нас в семье...
В общем, может я не права...но онкологию и фотостарение никто не отменял ещё :001:
Хотя безусловно это личный выбор каждого человека и своё виденье я никому не навязываю :014: :flower:
svetlanochka82
19.03.2012, 12:43
Пегасы летают Турецкими и Оренбургскими авиа,доплата только за Турецкие.:)
Спасибо, что уточнили) Я не попадала на Оренбургские, была не в курсе)
Lionheart
19.03.2012, 13:00
Ulusoy Aspendos.-с 27 июня.10н/11д,2взр+1реб(мальчик2.5)
Ulusoy Aspendos.-с 27 июня.10н/11д,2взр+1реб(мальчик2.5)
Добавила :flower:
Koshka Vi
19.03.2012, 13:52
И зачем я на сайт санмара сходила??? Тур подешевел на 7 тысяч:(
Двое и Снежинка
19.03.2012, 13:55
И зачем я на сайт санмара сходила??? Тур подешевел на 7 тысяч:(
Вика, не ходи никуда больше! :(
Koshka Vi
19.03.2012, 13:59
Вика, не ходи никуда больше! :(
Да я и не ходила туда вообще, а тут в топе ссылку санмаровскую увидела, и что, спрашивается, поперлась, дурища:))
Эээх. Нет в жизни щастья:))
бабка-ежка
19.03.2012, 13:59
А я тут зашла на сайт Пегаса, и наткнулась на предложение о продаже путевок в рассрочку.
Кто-нибудь этим пользовался раньше? Или это первый год у них такое появилось?
Тошка 337
19.03.2012, 15:29
и я добавлю свои пять копеек:)) также ребзя мажу 50 в начале, себя 30, дочку потом 20, себя 6. Сама лежу в тени, специально не загораю
Танюшенция
19.03.2012, 15:33
подскажте плиз,раз уж речь пр УФ фильтры зашла, их надо мазать после каждого купания или утром один раз пока в душе не помоешься? (сама осбо никогда не парилась ,в ленобласти конечно никогда ребетенка не мазала,а сама и на курортах не мазалась никогда)
подскажте плиз,раз уж речь пр УФ фильтры зашла, их надо мазать после каждого купания или утром один раз пока в душе не помоешься? (сама осбо никогда не парилась ,в ленобласти конечно никогда ребетенка не мазала,а сама и на курортах не мазалась никогда)
Есть водостойкие а есть нет. Если водостойкие, то часа два выдерживают. Если не водостойкие, то после каждого купания нужно мазать.
мамаЛеля
19.03.2012, 15:57
Я давнооо (лет до 23-24) ставила себе целью загореть...А теперь мажусь 30 и валяюсь в тени :065:...Если есть необходимость быть под прямым солнцем - мажусь 50...Хотя совсем уж белокожей не являюсь...Всегда-всегда мажу сына, сначала 50, потом 30...Мужа по схеме сына, т.к. он самый белокожий у нас в семье...
В общем, может я не права...но онкологию и фотостарение никто не отменял ещё :001:
Хотя безусловно это личный выбор каждого человека и своё виденье я никому не навязываю :014: :flower:
золотые слова :flower:
Большая Удача
19.03.2012, 16:20
Девушки, пришла к вам за помощью!!! выдались у меня выходные в 30.04 по 10.05. хотим на море!!! посмотрела-почитала, самый оптимальный вариант (цена-погода-качество) Турция. ребенку 4, 5 года. Куда лететь? у кого покупать??? в Турции не были . помогите плиз :091:
идиотский ник
19.03.2012, 16:23
Девушки, пришла к вам за помощью!!! выдались у меня выходные в 30.04 по 10.05. хотим на море!!! посмотрела-почитала, самый оптимальный вариант (цена-погода-качество) Турция. ребенку 4, 5 года. Куда лететь? у кого покупать??? в Турции не были . помогите плиз :091:
Бэджет, требования к пляжу. отелю и пр.
И вы в курсе, что купаться там рано в это время?
Большая Удача
19.03.2012, 16:32
[QUOTE=идиотский ник;77799646]Бэджет, требования к пляжу. отелю и пр.
И вы в курсе, что купаться там рано в это время?[/
я почитала отзывы по маю, пишут как повезет...(( Просто ОАЭ, Экзотика дороже намного, вот думаю рискнуть, тем более ребенок привык к +18 в бассейне (занимается плаванием). А в целом требования чтоб не отравили, анимация опять-таки была приличная, до пляжа песчаного и пройтись можем...)))
идиотский ник
19.03.2012, 16:36
[QUOTE=идиотский ник;77799646]Бэджет, требования к пляжу. отелю и пр.
И вы в курсе, что купаться там рано в это время?[/
я почитала отзывы по маю, пишут как повезет...(( Просто ОАЭ, Экзотика дороже намного, вот думаю рискнуть, тем более ребенок привык к +18 в бассейне (занимается плаванием). А в целом требования чтоб не отравили, анимация опять-таки была приличная, до пляжа песчаного и пройтись можем...)))
А почему не хотите Египет на эти даты?
А почему не хотите Египет на эти даты?
:046::046::046: Слышал бы народ из египетского топа, как мы к ним направляем... :065::065::065:
Хотя мысль правильная, если хочется теплого моря и бюджетного отдыха. :))
идиотский ник
19.03.2012, 16:45
:046::046::046: Слышал бы народ из египетского топа, как мы к ним направляем... :065::065::065:
Ир, ты там без работы сидишь?
Скажи мне, что у нас по погоде в начале июня в моих Пегасосах?
Тоже знать хочу :)
идиотский ник
19.03.2012, 16:46
Давай с них % брать за подгон клиентов?
А еще можно в Кнополиночкой договориться и за маленькую мзду в Лони всех отправлять :)
Давай с них % брать за подгон клиентов?
А еще можно в Кнополиночкой договориться и за маленькую мзду в Лони всех отправлять :)
Надо закинуть предложение в египетском топе! :support:
Девушки, всем здравствуйте! Очень хочу в олудениз. Сейчас пока смотрю самостоятельное бронирование. Но у меня вопрос тем, кто там был - если жить за 3-5 км от моря и без машины, можно ли без проблем уехать на пляж на маршрутках или автобусах? Сколько стоит транспорт, как часто ездит. Спасибо!
Пс: поездка будет конец июня-середина июля.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.