PDA

Просмотр полной версии : Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101

МррМяу
02.04.2012, 17:22
И такое бывает...
Хотели поехать в сентябре с ребеночком(ему будет 2 годика) в Арабеллу ворлд, но столкнулись с тем что там доплата за инфанта 340$.
Теперь едем в Жасмин Сиде с 30.08 по 13.09

Мама Таисии
02.04.2012, 17:26
Анжелика пыталась вас успокоить , мама таисии, но вы только видете только негатив...

Только вижу негатив... ИМХО, то что написали в том посту, для меня не приемлемо!

Mirina
02.04.2012, 17:30
Всем привет!!!
Девочки, какую Suntopia в Алании вы бы выбрали? с нашим составом 2+2 (5 и 10 лет) разница в цене никакая...

Matvel
02.04.2012, 17:43
Девочки - я начала за погодой следить - в Турции спошняком обещают дожди.
Мы 22.04 улетаем - хочется в лето улететь.

У меня подруга йгой занялась и перестала боятся летать после фразы - человек умирает, когда все его дела на земле выполнены.

Но все-равно боюсь :005:

Если в лето, Вам в Еги в это время надо было, в Турции и в мае частенько дожди.

Юляшка-ромашка
02.04.2012, 17:57
Чего то я начитавшись запаниковала...:005:
Я то в правильную Симену тур взяла? :010:
Симена сан клаб в путевке написано..
Ключевое слово САН - так что правильно взяли:):flower:

бабка-ежка
02.04.2012, 17:58

Правильная у вас Симена, правильная, не надо паниковать.

Hobotok
02.04.2012, 18:10

В правильную! :flower:

Yana_09
02.04.2012, 18:10
Девочки - я начала за погодой следить - в Турции спошняком обещают дожди.
Мы 22.04 улетаем - хочется в лето улететь.

У меня подруга йгой занялась и перестала боятся летать после фразы - человек умирает, когда все его дела на земле выполнены.

Но все-равно боюсь :005:

А что значит обещают дожди??)) Вы уж меня простите, но сейчас 02.04, как могут точно что-то обещать больше чем на месяц вперед??? Бред какой-то... Вы посмотрите у нас прогноз на 10 дней вперед, он сбывается на 50%...а уж на месяц вперед а то и больше...верить этому бессмысленно...))
p.s. по этому прогнозу у нас в середине апреля +15 обещали))) ну-ну..))

Yana_09
02.04.2012, 18:20
Всем привет!!!
Девочки, какую Suntopia в Алании вы бы выбрали? с нашим составом 2+2 (5 и 10 лет) разница в цене никакая...

Пегасосы которые? Мы в Ресорт, еще едут в Рояль и Клаб, первые 2 - 5*,последний - 4*... в первых двух вроде питание получше...территория одна.
Но с 16 июня вроде туда лагеря заезжают...имейте ввиду..

iriskka
02.04.2012, 18:48
А что значит обещают дожди??)) Вы уж меня простите, но сейчас 02.04, как могут точно что-то обещать больше чем на месяц вперед??? Бред какой-то... Вы посмотрите у нас прогноз на 10 дней вперед, он сбывается на 50%...а уж на месяц вперед а то и больше...верить этому бессмысленно...))
p.s. по этому прогнозу у нас в середине апреля +15 обещали))) ну-ну..))

:046::046::046:
В прошлом году в начале июня сидела я на турецком берегу под палящим солнцем и читала, как тут на ЛВ некоторые паникуют, так как Гизметео сообщал, что уже дня три в Кемере льют дожди. :026::026::026:
Можете прошлогодний топ почитать. Прогнозы это одно, а вот на самом деле дела, как правило обстоят иначе :ded:

Soul_spb
02.04.2012, 20:32
Пить коньяк не обязательно! :ded:
Есть еще одно радикальное успокоительное средство, успокаивает конкретно - в равных долях корвалол, валерьянка и пустырник. Граммов этак по 15-20. Все это смешать и :014: после чего в обязательном порядке закусить валидолом :028:
Ни один Персен не сравнится :019:. Мозги сохраняют ясность мышления, но при этом наступает абсолютно пофигистичное спокойствие. Но использовать только как разовую меру! :ded:
есть капли такого состава- капли Морозова:)):flower:

iriskka
02.04.2012, 20:33
есть капли такого состава- капли Морозова:)):flower:

Ларис, приветик! :flower:
От этих капель Морозова спать хочется... А от самоделишного коктейля - не хочется! :support:

МонА-мур
02.04.2012, 20:53
Девочки, привет!
Только нашла новый топик )))
Про дожди - сегодня разговаривала с сестрой - ходят в платье+кофточка ))) Тепло, почти лето :love:

Ищу вот билеты на конец апреля, ну или путевку горящую (в любой отель, мне главное билеты на самолет )))))
Зовёт нас потусить там - хочу, а страшновато. Пока что одни с дочкой никуда не ездили ))
На Кипр летали и перелёт ужасно перенесла дочка. Теперь вот побаиваюсь.

Znatik
02.04.2012, 21:41
Чего-то я не понимаю...на Руспо не все ТО представлены?
Я себе выбрала отель у Санмара, зашла на Руспо ценник на него проверить, а там СанМара вообще нет.
И как это понимать?

Джуди
02.04.2012, 21:45
Чего-то я не понимаю...на Руспо не все ТО представлены?
Я себе выбрала отель у Санмара, зашла на Руспо ценник на него проверить, а там СанМара вообще нет.
И как это понимать?

Там и мосов нет,не все операторы представлены.

Znatik
02.04.2012, 21:48

А кто же в Руспо и как попадает?:073:

Джуди
02.04.2012, 21:51
А кто же в Руспо и как попадает?:073:

каким образом туда попадают представленные операторы,думаю мало кто знает,только спецы.:flower: Я если честно этим вопросом вообще не задавалась.Если надо иду на сайт оператора и считаю там,а руспо для ознакомления примерных ценообразований итд.;)

mashula
02.04.2012, 21:57
Всем привет!

Для таблички -
Сиде - Отель Club Calimera Serra Palace 5* - 1 взр (32 г.) + 1 реб (5 лет)
11 - 25 июня

Будем рады веселой компании! Присоединяйтесь!

Джуди
02.04.2012, 22:09
Всем привет!

Для таблички -
Сиде - Отель Club Calimera Serra Palace 5* - 1 взр (32 г.) + 1 реб (5 лет)
11 - 25 июня

Будем рады веселой компании! Присоединяйтесь!

Добавила :flower:

Юляшка-ромашка
02.04.2012, 22:43
каким образом туда попадают представленные операторы,думаю мало кто знает,только спецы.:flower: Я если честно этим вопросом вообще не задавалась.Если надо иду на сайт оператора и считаю там,а руспо для ознакомления примерных ценообразований итд.;)
вот и я так же...
Руспо для меня своеобразный ценовой ориентир, чтобы прикидывать "дорого-дешево";)

Спенч
02.04.2012, 23:49
Мне сказали слава богу, что не Оренбургские, остальные можно пережить:065: У меня сегодня утром был сеанс психотерапии - психотерапевтом была моя Надя из турфирмы)))

А что Оренбурские авиалинии совсем плохи??????????? чем вас так напугали???:005:

Лампа
03.04.2012, 01:05
Спасибо:flower:То что их хлорируют - это понятно, просто слышала, что настолько сильно, что дышать сложно. Вот об этом и спрашиваю - действительно так сильно, или как в обычных басиказ?
В последнем турецком отеле было три басика: в детском вообще хлоркой не пахло (хотя малыши и пи-са-ли туда, а восьми-девятилетки в кроксах плавали), баски с горками хлорировали сильно ночью, а третий бас - большой - пах хлоркой круглые сутки, но приемлемо, как в обычном басике.
У мну какашечный вопрос :))
Задумалась,а где и как малыша подмыть,если он вдруг решит сделать большие дела в аэропорту ? (Особенно переживаю за Турцию,у нас вроде есть комната матери и ребёнка)
В самолёте вроде есть пеленальники?
В турецком аэропорту в комнате матери и ребенка (который у лент выдачи багажа) стоит большой металлический стол - пеоенальтником не назвать, в середине - раковина только с холодной водой (это июль и август прошлого года). Вытирала дитя там на своих коленках.
Так что влажные салфетки - это вещь.
А для старшего дитя брала горшок - делали дела между креслами самолета ( почти два годика дитю), в проходе не стала сажать, а больше и не где.
:046::046::046:
В прошлом году в начале июня сидела я на турецком берегу под палящим солнцем и читала, как тут на ЛВ некоторые паникуют, так как Гизметео сообщал, что уже дня три в Кемере льют дожди. :026::026::026:
Можете прошлогодний топ почитать. Прогнозы это одно, а вот на самом деле дела, как правило обстоят иначе :ded:

Прогноз...Вылетали в том году - утром смотрели: будет 28 градусов, прилетели - вечером 37 в тени :010:

lekori
03.04.2012, 01:19
В турецком аэропорту в комнате матери и ребенка (который у лент выдачи багажа) стоит большой металлический стол - пеоенальтником не назвать, в середине - раковина только с холодной водой (это июль и август прошлого года). Вытирала дитя там на своих коленках.
Так что влажные салфетки - это вещь.
А для старшего дитя брала горшок - делали дела между креслами самолета ( почти два годика дитю), в проходе не стала сажать, а больше и не где.

спасибо за важное дополнение!!! :flower:

Mirina
03.04.2012, 01:22
Пегасосы которые? Мы в Ресорт, еще едут в Рояль и Клаб, первые 2 - 5*,последний - 4*... в первых двух вроде питание получше...территория одна.
Но с 16 июня вроде туда лагеря заезжают...имейте ввиду..
во все три заезжают? и до конца лета?

Лялека
03.04.2012, 01:26

Мостревел в Слетать есть.
Одно плохо,что в Слетать только 5 отелей можно выбрать.Хотя у нас шел узкий поиск,нам 5 хватало.

Мама Таисии
03.04.2012, 01:26
А что Оренбурские авиалинии совсем плохи??????????? чем вас так напугали???:005:

оййй, вы меня не слушайте, это я сама всех пугаю...просто боюсь и несу всякую чушь...:009:

Divi-nora
03.04.2012, 04:19
Одно плохо,что в Слетать только 5 отелей можно выбрать.Хотя у нас шел узкий поиск,нам 5 хватало.
ничего себе.. ты чтоль тоже в Турцию в апреле????:004: я маму наконец-то везу...

Znatik
03.04.2012, 09:30
Дык я тоже так делала. Заходила на Руспо смотрела отели, которые мне надо и у кого они подешевле, а потом шла к ТО на проверку. А теперь, оказывается, там не вся инфа представлена. И еще, я не очень-то по ТО ориентируюсь и думала, что там они все есть, а теперь оно оно как вышло. Просто я лечу за поездку сразу в 2 отеля и мне оч. много надо То отсмотреть, чтобы правильный выбор сделать.

Я ими в Еги летали - хамы они, это то что я про них запомнила. Подробностей не помню, но мне как-то не понравилось....

Это тоже какая-то общая система, типа Руспо?

Znatik
03.04.2012, 10:37
Девочки, а где вы смотрите где, во сколько и кто летит?

Рио-Рита
03.04.2012, 10:50
Ключевое слово САН - так что правильно взяли:):flower:
Правильная у вас Симена, правильная, не надо паниковать.
В правильную! :flower:
Спасибо, успокоили :flower:
А мне сегодня Симена приснилась.
Море чистое-чистое, галька мелкая-мелкая.))
И ещё нас вместо стандарта в фемели поселили. И шампусик я там пила почему то. А закусывала его крошкой картошкой :))
Пусть мой сон сбудется! :support:

iriskka
03.04.2012, 10:58
И ещё нас вместо стандарта в фемели поселили. И шампусик я там пила почему то. А закусывала его крошкой картошкой :))

Какой хороший сон :love::love::love:
Пусть он, действительно, сбудется! :flower:

бабка-ежка
03.04.2012, 11:07

Вот, есть ли шампусик в баре - не помню:))
Перед ужином его несколько раз наливали, но, вот, есть ли он днем, когда дают картошку:009:

Морячка
03.04.2012, 11:11
у нас тоже Оренбургские, почитала отзывы.... ничего хорошего...:065:

Элик
03.04.2012, 11:14
и у нас:099:где читали, тоже буду пугаться:065: (хотя я летать не боюсь).
Первый раз в Турцию мы летали компанией Аэрофлот-Дон, тоже все боялись, но прошло все отлично

Морячка
03.04.2012, 11:16
и у нас:099:где читали, тоже буду пугаться:065: (хотя я летать не боюсь)

да я к летать нормально, тут вопрос о хамском отношении и безразличии со стороны бортпроводников, вот это не очень приятно((
по поиску просто набрала;)

Divi-nora
03.04.2012, 11:31
да ладно... я пару лет назад с Тай с ними летала.. ничего особо страшного не заметила.. не Эмирейтс конечно, но потерпеть 3-4 часа можно... главное-впереди море и солнце:)

Hobotok
03.04.2012, 11:42
Девушки, можно попасть на хамскую бригаду даже на стабильно-хорошей в этом отношении авиакомпании... Так что тут в любом случае элемент везения.

У меня вот есть не очень приятный опыт общения с Трансами (давно и на тайском направлениии, но думаю сути это не меняет...)
У Мелифаро вот Туркиши подвели...
А кто-то и Оренбургскими доволен...

Заранее уж точно не стоит на плохое настраиваться :flower:

Ну и в который раз повторюсь - порция мартини перед посадкой и мир заиграет новыми красками :fifa::))

Морячка
03.04.2012, 11:44
Ну и в который раз повторюсь - порция мартини перед посадкой и мир заиграет новыми красками :fifa::))

:080:

Yana_09
03.04.2012, 12:45
во все три заезжают? и до конца лета?

не знаю, правда, уже обсуждалось раньше здесь девочками...
но мы едем до них))

Аюшка
03.04.2012, 12:47
С сайта Трансаэро:
Для пассажиров, испытывающих волнение при авиаперелетах, мы даем советы, которые помогут справиться с психологическим дискомфортом во время полета:
Помните, что Ваше волнение или тревога никак не связаны с повышенным риском при авиаперелете. Риск есть везде, но, фактически, в самолете он существенно ниже, чем на земле.
Примите как факт: люди испытывают волнение или тревогу не потому, что полет опасен, а потому, что для них полет НЕОБЫЧЕН.
Не злоупотребляйте алкоголем перед полетом: вестибулярный аппарат в состоянии опьянения воспринимает движения самолета в воздухе не корректно, активируя еще большее волнение и тревогу.
Не контролируйте самолет: авиация достаточно надежна. В мире ежегодно безаварийно выполняются около 50 миллионов рейсов, которые перевозят около 5 миллиардов (!) человек в год.
Не ищите «где и что не так», не прислушивайтесь к звукам двигателей. Это приводит лишь к усилению волнения и тревоги.
Попробуйте контролировать свою физиологию: дышите медленно, выдыхайте медленнее, чем Вы вдыхаете. Ограничьте количество потребляемого кислорода. Держите свои мышцы расслабленными. Если Вам не удается расслабить мышцы, то сильно напрягите их на 7 секунд, после чего резко расслабьтесь и прислушайтесь к состоянию покоя на 30 секунд.
Приезжайте в аэропорт заранее. Проведите 45-60 минут в месте, откуда видны самолеты на стоянке или взлетная полоса.
Если у Вас есть iPhone или iPad, мы рекомендуем установить приложение «Летаем Без Страха»
Это приложение создано Центром «Летаем Без Страха» при поддержке Авиакомпании «Трансаэро». Приложение научит Вас контролировать свои мысли и физиологию, не допуская развития тревоги и паники во время полета на самолете.
Важное примечание: Если вы избегаете полетов из-за аэрофобии, мы рекомендуем Вам обратиться к нашим партнерам, в Центр «Летаем Без Страха». Эта специализированная организация имеет огромный опыт помощи людям, даже с самыми тяжелыми формами аэрофобии. Сегодня, шанс успешного избавления от страха полета, составляет более 97%.
Информация о Центре «Летаем Без Страха»
Создан в 2007 году. На сегодняшний день является единственной профессиональной, специализированной структурой по лечению аэрофобии на всем постсоветском пространстве.
В центре используются все современные технологии, методики и оборудование, применяемые сегодня на Западе.
Специалистами Центра разработаны уникальные программы лечения аэрофобии – индивидуальные, групповые и дистанционные, написаны и изданы пособия.
За годы работы, в Центре «Летаем Без Страха» были избавлены от аэрофобии более двух тысяч людей из десятков стран мира, большинство из которых, до лечения, из-за страха годами не ступали на борт самолета.
Сайт Центра www.letaem-bez-straha.ru

Лилёк05
03.04.2012, 13:06
Спасибо :flower: , похоже мне тоже туда, где "без страха " уже пора, совсем нервишки расшатались.....

Мама Таисии
03.04.2012, 13:14
Спасибо :flower: , похоже мне тоже туда, где "без страха " уже пора, совсем нервишки расшатались.....

Присоединяюсь, спасибо!:flower: Мой любимый трансаэро...:love: Ну почему я в этот раз не с вами?:001:

Лялека
03.04.2012, 13:30
да ладно... я пару лет назад с Тай с ними летала.. ничего особо страшного не заметила.. не Эмирейтс конечно, но потерпеть 3-4 часа можно... главное-впереди море и солнце:)

А у нас они пытались взять 56евро в Испании за перевес(2 бут воды выкинули)Не понра они мне.Чартер причем.

Лилёк05
03.04.2012, 13:33
А я ещё не знаю на " ком" лечу....:073:

Морячка
03.04.2012, 13:34
ой , кстати, а "сколько вешать в граммах" ?:))

Лялека
03.04.2012, 13:36
ничего себе.. ты чтоль тоже в Турцию в апреле????:004: я маму наконец-то везу...

Ну да,Ленок.Давай маму с нами,нас уже 11чел-в табличке мы в Сиде, Сехер.

мулета
03.04.2012, 14:00
Подскажите, хотим лететь в Турцию в числах 25 - 27 мая..Так много информации, что запуталась))) Хотелось бы : тепло, аэропорт должен быть близко,все включено, детские игровые площадки, желательно пляж песок\мелкая галька, хороший заход в море..Тихий семейный отдых.1 взр. + ребенок 3 года.

Pand
03.04.2012, 14:05
Девочки привет всем.
не подскажите, никто не был в Pegasos World ?

Енка
03.04.2012, 14:11
Девы, расскажите, как же с погодой в Турции на начало мая?

Hobotok
03.04.2012, 14:11
ой , кстати, а "сколько вешать в граммах" ?:))

если это вопрос ко мне :)), то всё зависит исключительно от Ваших возможностей и желаний :))
мне 50 грамм вполне хватает...ну 100 если сборы были особо "нервительными"
Но не больше! :ded:

бабка-ежка
03.04.2012, 14:16
Подскажите, хотим лететь в Турцию в числах 25 - 27 мая..Так много информации, что запуталась))) Хотелось бы : тепло, аэропорт должен быть близко,все включено, детские игровые площадки, желательно пляж песок\мелкая галька, хороший заход в море..Тихий семейный отдых.1 взр. + ребенок 3 года.
Близко к аэропорту с песчаными пляжами - это Лара-Кунду и Белек, ну, и еще часть региона Сиде. Детские площадки есть практически в любом отеле. Все остальное зависит от бюджета. Вы в турфирмы обращались? Вам предложили какие-то варианты?

Мама Таисии
03.04.2012, 14:23

Club Boran Mare Beach, мы туда едем с 21 мая по 2 июня))) дочке 4г, присоединяйтесь :flower:

iriskka
03.04.2012, 14:25
Девы, расскажите, как же с погодой в Турции на начало мая?

:007::007::007::007::007:

В начале мая погода следующая:
- днем от +20 до +27;
- ночью от +10 до +15;
- море от +18 до +20.
- временами пасмурно, могут быть дожди и ветер.
Если интересуют климатические особенности какого-то отельного региона в мае, то спрашивайте, не стесняйтесь
(а за углом, что б никто не видел - :033::033::033:)

Catherine N
03.04.2012, 14:26

+1
у нас такие же критерии :017:

iriskka
03.04.2012, 14:27
Club Boran Mare Beach, мы туда едем с 21 мая по 2 июня))) дочке 4г, присоединяйтесь :flower:

Идеальный отель для отдыха с маленькими детками :love::love::love:

Лялека
03.04.2012, 14:30
:007::007::007::007::007:

В начале мая погода следующая:
- днем от +20 до +27;
- ночью от +10 до +15;
- море от +18 до +20.
- временами пасмурно, могут быть дожди и ветер.
Если интересуют климатические особенности какого-то отельного региона в мае, то спрашивайте, не стесняйтесь
(а за углом, что б никто не видел - :033::033::033:)

А у нас наоборот-ездим в Сиде на майские лет шесть уже-жара,ночью тоже градуса20-22,а как то поехали в июне в Нену-тоже Сиде,ох там ветер был,но тепло,просто в море купаться проблемно-волны.

Мама Таисии
03.04.2012, 14:30
Идеальный отель для отдыха с маленькими детками :love::love::love:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Catherine N
03.04.2012, 14:32

это кемер?
как там по деньгам получается?:016:

Тошка 337
03.04.2012, 14:50

бюджет - это главное:ded:
это кемер?

вы посмотрите на www.ruspo.ru и
http://www.sletat.ru/

iriskka
03.04.2012, 14:55
А у нас наоборот-ездим в Сиде на майские лет шесть уже-жара,ночью тоже градуса20-22,а как то поехали в июне в Нену-тоже Сиде,ох там ветер был,но тепло,просто в море купаться проблемно-волны.

Ну, в начале мая в Сиде редко бывает выше + 30, в среднем около +25, так что, строго ИМХО, это не совсем жара, хотя тепло :love:.

Мама Таисии
03.04.2012, 14:56
это кемер?

на троих 96тыс, а на двоих с ребенком 78 нам считали:001:, вдвоем не выгодно...:(

Аюшка
03.04.2012, 14:57
Девушки, поделитесь, плиз, был ли кто на экскурсии в Израиле (самолетом из Анталии). Как вам показалось, стоит она того? Не слишком ли утомительно? Поделитесь своими впечатлениями!:flower:

Мама Таисии
03.04.2012, 15:01
Девушки, поделитесь, плиз, был ли кто на экскурсии в Израиле (самолетом из Анталии). Как вам показалось, стоит она того? Не слишком ли утомительно? Поделитесь своими впечатлениями!:flower:

послушаю!:008:

Амёба
03.04.2012, 15:07
послушаю!:008:

и мне интересно :)

Кунёк
03.04.2012, 15:22

Я лично не летала (времени пляжного жалко :))), но знакомая летала, она рассказывала, что самолет ОЧЕНЬ тесный, зато впечатлений масса! Была в восторге и не пожалела :017:

Мама Таисии
03.04.2012, 15:31
Я лично не летала (времени пляжного жалко :))), но знакомая летала, она рассказывала, что самолет ОЧЕНЬ тесный, зато впечатлений масса! Была в восторге и не пожалела :017:

опять с самолетом что-то не так (нервно смеюсь)....:065:

Кунёк
03.04.2012, 15:39
опять с самолетом что-то не так (нервно смеюсь)....:065:

Да нет, с самолетом все хорошо, просто очень узкие и тесные сиденья, что руки не расправить и коленки упираются в сиденье спереди, НО опять же, может ей так не повезло!

Завтра
03.04.2012, 16:20
ку ку, девушки, первый раз собираюсь в туркишь... в мае там холодно?? или загорать можно а купаться низзя?
заранее благодарна за ответы

Морячка
03.04.2012, 16:21
последние несколько страниц о погоде, полистайте

iriskka
03.04.2012, 16:24
последние несколько страниц о погоде, полистайте

Не отбирайте мой хлеб :065: :ded:

ку ку, девушки, первый раз собираюсь в туркишь... в мае там холодно?? или загорать можно а купаться низзя?
заранее благодарна за ответы

Какое именно время в мае вас интересует? :fifa:

Морячка
03.04.2012, 16:34

ой:065::091::))

Catherine N
03.04.2012, 16:35
вы посмотрите на www.ruspo.ru и
http://www.sletat.ru/

спасибо, поизучала:flower:

на троих 96тыс, а на двоих с ребенком 78 нам считали:001:, вдвоем не выгодно...:(
это на две недели?

09090
03.04.2012, 16:40

Какое именно время в мае вас интересует? :fifa:

интересно на сколько вас хватит??:)):010:

день сурка такой...

Мама Таисии
03.04.2012, 16:47
спасибо, поизучала:flower:

это на две недели?

на 12 дней...:008:

iriskka
03.04.2012, 16:48
интересно на сколько вас хватит??:)):010:

день сурка такой...

Меня хватит очень на долго.... :ded:
Я тут уже не первый год про погоду в мае отвечаю... :026::026::026: Раньше посылала:015:, а с этого года добровольно взяла на себя обязательство отвечать вежливо и по существу поставленного вопроса :fifa:

Колбасод с бутерброй
03.04.2012, 16:52
У мосов кстати никаких штрафов по отмене брони нету!Или это уже тут обсуждали?

Мама Таисии
03.04.2012, 16:52
Я тут уже не первый год про погоду в мае отвечаю... :026::026::026: Раньше посылала:015:, а с этого года добровольно взяла на себя обязательство отвечать вежливо и по существу поставленного вопроса :fifa:

Как хорошо, что мы в этом году в Турцию собрались! :099:

Koshka Vi
03.04.2012, 16:55
У мосов кстати никаких штрафов по отмене брони нету!Или это уже тут обсуждали?

Как нет? Куда делись?
:flower:

*IMAGO*
03.04.2012, 16:59

Ира - :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::0016:

*IMAGO*
03.04.2012, 17:00
отвлечемся от темы погоды в мае. :065:
про детскую обувь мне никто так и не ответит:(? есть таковая приличная в Турции и где взять? никто не сталкивался???

Колбасод с бутерброй
03.04.2012, 17:11
Как нет? Куда делись?

Штрафы если до поездки менее месяца!Как и у всех нормальных ТО!:flower:

Морячка
03.04.2012, 17:12
подскажите плиз какие экскурсии предлагают? едем в Сиде, в Гольф

Джуди
03.04.2012, 17:20
подскажите плиз какие экскурсии предлагают? едем в Сиде, в Гольф

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229811&postcount=329
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229877&postcount=330

Divi-nora
03.04.2012, 17:22
Ну да,Ленок.Давай маму с нами,нас уже 11чел-в табличке мы в Сиде, Сехер.

хехе.. и мы кажется в Сиде.. в общем куда Света пристроила.. я особо не вникала.. но пораньше 12го летим.. разведаем обстановку;)

Soul_spb
03.04.2012, 17:23
Как нет? Куда делись?
вот тоже заинтересовало.Позвонила Мосам )) Если аннуляция до конца РБ по отелям (30.04) - штрафа нет,в противном случае - штраф в соответствии с договором,а в договоре штрафы есть.:flower: специально подняла договор,цифры штрафа ставить не буду..но градация
до 30 дней -одна сумма штрафа далее от 14 до 8 и т.д. Но еще есть и момент 20уе за отказ и изменения в бронях +есть высокие даты прописанные в договоре +
фраза об применении 100% штрафов от стоимости турпродукта независимо от даты бронирования и даты отказа.
Так что - все очень индивидуально:(

Вика,спасибо за телефончик.Воспользовались:flower::flower::flower:

Колбасод с бутерброй
03.04.2012, 17:34
вот тоже заинтересовало.Позвонила Мосам )) Если аннуляция до конца РБ по отелям (30.04) - штрафа нет,в противном случае - штраф в соответствии с договором,а в договоре штрафы есть.:flower:Вика,спасибо за телефончик.Воспользовались:flower::flower::flower:

Ну я имела ввиду,что не совсем нет,понятно,что они у них есть,но все в пределах разумного,также как и у других ТО за месяц до вылета,просто помню,тут многие боялись брониться у Мостревела!
А так штрафы за менее месяц до вылета или после окончания РБ!

Колбасод с бутерброй
03.04.2012, 17:36
вот тоже заинтересовало.Позвонила Мосам )) Если аннуляция до конца РБ по отелям (30.04) - штрафа нет,в противном случае - штраф в соответствии с договором,а в договоре штрафы есть.:flower: специально подняла договор,цифры штрафа ставить не буду..но градация
до 30 дней -одна сумма штрафа далее от 14 до 8 и т.д. Но еще есть и момент 20уе за отказ и изменения в бронях +есть высокие даты прописанные в договоре +
фраза об применении 100% штрафов от стоимости турпродукта независимо от даты бронирования и даты отказа.
Так что - все очень индивидуально:(

Да,тут конечно,еще как повезет,просто вчера подружка отменила бронь на 30.05 в Пегасос-никаких штрафов,все ок!

Koshka Vi
03.04.2012, 17:47
Ой, я рада :flower:

Ну я имела ввиду,что не совсем нет,понятно,что они у них есть,но все в пределах разумного,также как и у других ТО за месяц до вылета,просто помню,тут многие боялись брониться у Мостревела!
А так штрафы за менее месяц до вылета или после окончания РБ!

Ну и хорошо:)

Морячка
03.04.2012, 17:53
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229811&postcount=329
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229877&postcount=330

спасибо! :flower: нашла прям прайс полезный)))

САГДАНА
03.04.2012, 18:09
Уважаемые туркоманы подскажите куда податься бюджетно (50тыс. руб на 14дн)1взр +1 ребенок 5лет, чтобы был песочный собственный пляж и детская анимация ? А самое главное в какую тур фирму податься??? боюсь что 929 страниц не осилю.

Наташулька
03.04.2012, 18:12
Девочки - только не бейте :))
Не могу найти пост.
Кто-то писал как правильно торговаться - я все в текст перекинула и случайно стерла файл, а первоисточник не могу найти :019::008::flower::flower::flower:

(ну и что бы за углом не скучно было - про погоду в апреле :080::080::080:)

Тошка 337
03.04.2012, 18:19
Уважаемые туркоманы подскажите куда податься бюджетно (50тыс. руб на 14дн)1взр +1 ребенок 5лет, чтобы был песочный собственный пляж и детская анимация ? А самое главное в какую тур фирму податься??? боюсь что 929 страниц не осилю.

посмотрите тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41471903&postcount=7644 и тут www.ruspo.ru http://www.sletat.ru/

можно в любую ТФ, прикрепленную в этом топе

Soul_spb
03.04.2012, 18:55
Да,тут конечно,еще как повезет,просто вчера подружка отменила бронь на 30.05 в Пегасос-никаких штрафов,все ок!

Эти слова - определяющие.Поэтому ,лучше понимать возможность штрафов.

Лапусечная
03.04.2012, 18:56
девочки, а кто подскажет про отель belport beach hotel 4* ? о такой маленький, хорошенький :019:))) отзывы в итерете - 4.7 из 5. Но вдруг это свои же и пишут отзывы :073:а ЛВ я верю;)

бабка-ежка
03.04.2012, 19:23
Юль, добавь нас, что ли в табличку.
6-20 июня, Блу Вотерз, взрослый + ребенок (8 лет).

Колбасод с бутерброй
03.04.2012, 19:50
Да кстати,приблизительная полетка Версы:
летят Трансами,всю неделю утренние вылеты 9-10 утра,кроме субботы,в субботу вечерний!

НО это все пока только на словах!!!

Hataiiia
03.04.2012, 19:59
девочки, а кто подскажет про отель belport beach hotel 4* ? о такой маленький, хорошенький :019:))) отзывы в итерете - 4.7 из 5. Но вдруг это свои же и пишут отзывы :073:а ЛВ я верю;)

Мы в том году туда ездили. Нам очень понравилось. Если что интересует - спрашивайте. Поехала бы туда еще раз, но младший ребенок перешел в категорию после 7, да и папа с нами собрался. Поэтому он для нас оказался дороговат в этом году.

Лапусечная
03.04.2012, 20:17
Мы в том году туда ездили. Нам очень понравилось. Если что интересует - спрашивайте. Поехала бы туда еще раз, но младший ребенок перешел в категорию после 7, да и папа с нами собрался. Поэтому он для нас оказался дороговат в этом году.

написала в ЛС:flower:

iriskka
03.04.2012, 20:20
Юль, добавь нас, что ли в табличку.
6-20 июня, Блу Вотерз, взрослый + ребенок (8 лет).

Вика, наконец-то!!! :080::080::080: Поздравляю! :flower::flower::flower:

GALKA-SKAKALKA
03.04.2012, 20:22
Да кстати,приблизительная полетка Версы:
летят Трансами,всю неделю утренние вылеты 9-10 утра,кроме субботы,в субботу вечерний!

НО это все пока только на словах!!!

Неужели нет теперь тех прекрасных вылетов в 4.00 утра:(