PDA

Просмотр полной версии : Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Soul_spb
25.01.2012, 10:22
Спасибо Лариса! Я поняла о чем ты говоришь - такая фишка была в Маритиме, но мы там приспособились:)) - и аж 2 сезона ездили.Так что не пугает. Кстати тогда именно так и поступали - я мылась с дочей.

Я просто предупредила )):)):flower:А так отельчик неплохой.очень много немцев:))Питание хорошее,алкогольная карта нулевая (если кого это интересует),номера маленькие.твердые 4+
Юля,так еще и не все отели выложили)))Ноу паникс )):flower::flower::flower:

Посмотри у Анекса Мирамаре Бич и Квин,у санмара Кристал Тат бич

dachnic
25.01.2012, 10:41
Есть, на прошлой неделе дали.
http://searchru.anextour.com/searchresult.aspx
что мне на июнь ничего не показывает :001:

Юляшка-ромашка
25.01.2012, 10:42
Я просто предупредила )):)):flower:А так отельчик неплохой.очень много немцев:))Питание хорошее,алкогольная карта нулевая (если кого это интересует),номера маленькие.твердые 4+
Юля,так еще и не все отели выложили)))Ноу паникс )):flower::flower::flower:

Посмотри у Анекса Мирамаре Бич и Квин,у санмара Кристал Тат бич
Спасибо!!!:flower::flower::flower: Посмотрю обязательно!
Я особо не паникую если честно. У нас-то у самих выбор побольше получается, а сестра еще под большим вопросом - поедет или нет. Ей вобще все равно куда ехать - все покажется раем (т.к. первый раз). Она до этого каждый год ездила в Севастополь к свекрови (правда на все лето). А тут я ее уговорила - что хоть она САМА отдохнет (у свекрови-то не особо и отдых - все как дома, только еще и на бОльшее количество людей готовить:(, муж только что отдыхал у МАМЫ), да и нашим детям будет интересно вместе. Но вся загвоздка как у всех - ее БЮДЖЕТ и он-то не особо позволяет выбирать, а мы с мужем в свою очередь тоже уже привыкли к определенным "параметрам" отдыха (уже сформировались свои запросы :))). Вот и получается что надо НАШИ запросы :)) под ее бюджет состыковать
Хуже нет под кого--то подстраиваться:(

ex Мариза
25.01.2012, 10:43
Уфффф....ну все. забронились:028: в Утопию. Только я не поняла: девчонки, а хто меня в Утопию то послал?!! :))
как то за кучей информации потерялся добрый человек :flower:
А благодаря Ларисе теперь можно расслабиться и долго-долго-долго ждать лета...

:008: по моему я... здесь в топе никто про неё не писал, я случайно запала, перечитывая отзывы 2011. Поздравляю :flower: Нам кстати в пн подтвердили тоже (через Санмар только), я тут не писала, мелкий приболел.
Я уже о летних нарядах думаю, забив на весенние пальто-плащи-ботинки :073:

root
25.01.2012, 10:47
Я в шоке. Сегодня собирались ехать в ТФ, а наш вариант за ночь у санмара подорожал больше чем на 10 тыров.

Ulitka
25.01.2012, 10:49
Majesty Mirage Park Resort приходится вычеркивать к моему великому сожалению. Мы-то потянем его... Но сестра - нет. Я посмотрела на нее стоимость (1 взрослый+реб и инфант) и у меня глаза на лоб полезли - почти 190!!!!! потому как сингл... Никак я не ожидала что одному взрослому с 2 мя детками причем маленькими будет стоить дороже чем 2м взрослым с ребенком...
Вобщем круг выбора сужается просто катастрофически :(
Юля, а у кого Вы Мираж Парк смотрели?

ex Мариза
25.01.2012, 10:52
Я в шоке. Сегодня собирались ехать в ТФ, а наш вариант за ночь у санмара подорожал больше чем на 10 тыров.

Странно, курс упал, наш наоборот подешевел..

dachnic
25.01.2012, 10:54
Девочки, а если Тез тур дал цену на отель, но значка РБ не стоит - значит он без скидок?

ЧарлиЧаповна
25.01.2012, 10:59
:008: по моему я... здесь в топе никто про неё не писал, я случайно запала, перечитывая отзывы 2011.
Ну точно вы! :flower: я бы сама на такое название не запала бы точно :))
доча моя: мааа, а давай еще раз горки Потопии посмотрим....

пысы. платья-сарафашки нужно в ОЗ караулить

root
25.01.2012, 11:01
Странно, курс упал, наш наоборот подешевел..Вот именно. У корала он подешевел (хотя стоил дороже, чем у санмара). Главное, чтобы и у корала сегодня цена не прыгнула.
ЗЫ призываю на помощь шамана :091:

олеся
25.01.2012, 11:04
Спасибо!!!:flower::flower::flower: Посмотрю обязательно!
Я особо не паникую если честно. У нас-то у самих выбор побольше получается, а сестра еще под большим вопросом - поедет или нет. Ей вобще все равно куда ехать - все покажется раем (т.к. первый раз). Она до этого каждый год ездила в Севастополь к свекрови (правда на все лето). А тут я ее уговорила - что хоть она САМА отдохнет (у свекрови-то не особо и отдых - все как дома, только еще и на бОльшее количество людей готовить:(, муж только что отдыхал у МАМЫ), да и нашим детям будет интересно вместе. Но вся загвоздка как у всех - ее БЮДЖЕТ и он-то не особо позволяет выбирать, а мы с мужем в свою очередь тоже уже привыкли к определенным "параметрам" отдыха (уже сформировались свои запросы :))). Вот и получается что надо НАШИ запросы :)) под ее бюджет состыковать
Хуже нет под кого--то подстраиваться:(
у нас такая же ситуация , но мы уже определились и выбрали Линду:008:

ЧарлиЧаповна
25.01.2012, 11:06
Нам кстати в пн подтвердили тоже (через Санмар только)
Марина, а трансфер будете заказывать? что то как то по всем колхозам пока развезут...
наш то последний. Нужно посоветоваться: как заказать индивид трансфер.
Нашла ссылку на сайт в Олесином топе 2011, но там переписка по английски.
а в аэропорте можно заказть по прибытию? или там такой ценник заряжают,
что пешком от удивления пойдешь?

Кунёк
25.01.2012, 11:08
или там такой ценник заряжают, что пешком от удивления пойдешь?

Вот это просто отлично! :046:

ex Мариза
25.01.2012, 11:24
Марина, а трансфер будете заказывать? что то как то по всем колхозам пока развезут...

:)) я думаю вряд ли мы будем заказывать, хотя надо прицениться.. ребенок у нас легко трансферы переносит, 2 часа обычно даже не замечаем, 3.5 (надеюсь это максимум).. ну будет под конец уже чуть-чуть поднывать :) Мы в Таллин сейчас ездили на автобусе, 7 часов - без проблем :)

iriskka
25.01.2012, 11:24

Я в прошлом году вот по этой ссылке заказывала - ТранСФЕР (http://www.opalay.com.tr/)
Заявку заполняла на русском. Все было замечательно! Ценник самый средний. Вот тут я его выкладывала - Цены 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61080068&postcount=4299)

Юляшка-ромашка
25.01.2012, 11:57
Юля, а у кого Вы Мираж Парк смотрели?
я у теза глянула на 20 е числа июня на 2+1 реб получается что-то около 133

Байхор
25.01.2012, 12:07
Девочки, а если Тез тур дал цену на отель, но значка РБ не стоит - значит он без скидок?
Вы наверное про Каретту? ;) На нее и в прошлом году РБ не было. Ни к чему оно ей видать.
Просто сейчас подешевле, потом может будет подороже немного. И у них мгновенное подтверждение еще стоит.

Тошка 337
25.01.2012, 12:12
Я в прошлом году вот по этой ссылке заказывала - ТранСФЕР (http://www.opalay.com.tr/)
Заявку заполняла на русском. Все было замечательно! Ценник самый средний. Вот тут я его выкладывала - Цены 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61080068&postcount=4299)

чего то ссылка на трансфер не работает

Юляшка-ромашка
25.01.2012, 12:18
а у меня открылась http://www.opalay.com.tr/

ex Мариза
25.01.2012, 12:29
Кстати, для тех кто смотрит Утопию, оф. сайт все надеюсь видели http://www.utopiaworld.com.tr/default.asp?dil=RU :love:

Тошка 337
25.01.2012, 12:29
Здравствуйте, девочки)
Не подскажите, какие-будь дешевые варианты перелета Спб-Анталия, прямой рейс, на конец апреля. без тура а именно только перелет? Спасибо)

это Вам в "Я сам", там подскажут :flower:
Доброй ночи) и опять я за советом))
Насмотрела я 2 отеля из предложенных вами, это Сельге Бич и Лонисера (середина-конец мая, 3 взрослых +ребенок 2.5 + инфант).
Вроде уже собралась в Сельге, но почитала отзывы, и что-то мне совсем не понравилось - и номера старые, обшарпанные. И вход в море ужасающий - с ребенком на руках не зайти (плита - одной название:005:) и стала на Лонисеру заглядываться. Она, хоть и 4*, а на наш состав дороже Сельге Бич 5* выходит...

Сама в прошлом году рассматривала Сельдж, не поехала как раз из-за отзывов о плите, но как потом оказалось ЗРЯ!!!! Поехала туда знакомая, сказала после поездки, что плита абсолютно не мешает, маленький ребенок до нее не доберется, а постарше уже в том месте плыть может, в общем не мешает ...... Отелем она осталась довольна...и питанием.. и морем...и номером....
Еще Лисунья ездила в этот отель в прошлом году, можно ей в личку написать, поспрашивать
А тут я ее уговорила - что хоть она САМА отдохнет (у

может не надо было уговаривать :))

Ejeni
25.01.2012, 12:30

А у меня открылась :)
Всем привет :support::support::support:

iriskka
25.01.2012, 12:31

Усе работает! :ded: Я всегда ссылку проверяю, прежде чем её дать!

dachnic
25.01.2012, 12:34
Вы наверное про Каретту? ;) На нее и в прошлом году РБ не было. Ни к чему оно ей видать.
Просто сейчас подешевле, потом может будет подороже немного. И у них мгновенное подтверждение еще стоит.
да, про нее родимую.....

marijka
25.01.2012, 12:42
да, про нее родимую.....

Ну и ценник! В том году по раннему бронированию она обошлась нам на 2 недели в 53 тыс. Сейчас 74!! :010: Так бы нам зарплаты поднимали ;)

Юляшка-ромашка
25.01.2012, 12:51
Вот и я уже думаю... :)) хотя я и не особо уговаривала - она сама вроде как загорелась с нами ехать (видать достали ее поездки в Севас в корягу :)))
В позапрошлый год у нас был очень хороший "бюджет" для поезки (ну по расценкам 2х годичной давности конечно) - тогда стали даже рассматривать Ali Bey Club Park (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3860), я уже губу раскатала. И тут моя подруга сообщает, что хочет с нами, а у них бюджет был сильно ниже нашего... И моя тогдашняя мечта накрылась медным тазом :( . Теперь Али бей (по их тепершней цене) мне вобще только снится:(

Чувствую в этом году будет так же...

Девочки вот объясните мне почему на 1 взрослого + 2 ребенка (один из которых инфант) получается ТАК ДОРОГО! Почему в основном это заселение в фэмили или съюиты. В стандарты что ли не заселяют? Или это просто от отеля зависит?

Ulitka
25.01.2012, 12:53
я у теза глянула на 20 е числа июня на 2+1 реб получается что-то около 133
:flower: спасибо!!!

У меня вроде как наклюнулись 2 фаворита: Simena Sun и Akka Alinda.
:091::091::091:

Sprite
25.01.2012, 13:00
это Вам в "Я сам", там подскажут :flower:

Сама в прошлом году рассматривала Сельдж, не поехала как раз из-за отзывов о плите, но как потом оказалось ЗРЯ!!!! Поехала туда знакомая, сказала после поездки, что плита абсолютно не мешает, маленький ребенок до нее не доберется, а постарше уже в том месте плыть может, в общем не мешает ...... Отелем она осталась довольна...и питанием.. и морем...и номером....
Еще Лисунья ездила в этот отель в прошлом году, можно ей в личку написать, поспрашивать

Мы в Selge были в прошлом году с детьми 12л и 5 лет. Остались очень довольны. Хотела бы и в этом году туда поехать, но моё семейство не любит ездить в одно место.

root
25.01.2012, 13:01
Вот именно. У корала он подешевел (хотя стоил дороже, чем у санмара). Главное, чтобы и у корала сегодня цена не прыгнула.
ЗЫ призываю на помощь шамана :091::015: корал тоже цену поднял :0007:

Мурлаша
25.01.2012, 13:02
Девочки, привет
Можно задать вопрос опытным путешественникам по Турции????:008:

Мы собрались в Турцию в июне - первый раз, до этого всегда отдыхали в Болгарии

Доче будет 1,3.. знакомая пугает, что в таком возрасте там детей просто нечем кормить, надо брать с собой.., что с общего стола ребенок может отравиться..
надеюсь, что она ошибается)))

dachnic
25.01.2012, 13:02
Ну и ценник! В том году по раннему бронированию она обошлась нам на 2 недели в 53 тыс. Сейчас 74!! :010: Так бы нам зарплаты поднимали ;)
Я вообще выбираю между Улусой Аспендос и Кареттой..... они примерно в одной ценовой категории.
так вот Улусой в этом году подорожал очень незначительно по сравнению с прошлым годом (но это если через санмар), а Каретта получается что намного.....
значит что, Каретта в прошлом году была намного дешевле чем Улусой?

svetlay26
25.01.2012, 13:05

+1000:015:
Я вчера, звонила в одну ТФ, говорю мол, что в шоке от нынешних цен...от такого подорожания, а мне в ответ: "А вы когда по магазинам ходите, не в шоке, как цены растут:073:". Если бы я уже не первый год летала в Турцию, то могла бы сравнить, и может конечно в прошлом году была такая же ситуация с ценами...

marijka
25.01.2012, 13:09
Я вообще выбираю между Улусой Аспендос и Кареттой..... они примерно в одной ценовой категории.
так вот Улусой в этом году подорожал очень незначительно по сравнению с прошлым годом (но это если через санмар), а Каретта получается что намного.....

Увы, ничего про Улусой сказать не могу. Но Каретта подорожала на 20-ку. Каретта нам понравилась... за 53 тыс. Но за 74... хм... не знаю даже.

Hataiiia
25.01.2012, 13:11
Да я вот уже думаю - ерунда какая-то, а не раннее бронирование. В том году тоже начала смотреть зимой цены - атас. Бросила это дело, собралась вообще в другое место. Но пришлось в конце мая - начале июня смотреть снова на конец июля. И было очень много вариантов по вполне приличным ценам.
А на каретту мне вообще цен не дает. В чем дело?

ol gida
25.01.2012, 13:11

Да, что вы. Мы вот тоже один отель посмотрели на три недели правда (Я+ВЛад) , а на последние две, чтобы папа приехал. Отель Грин Пис 3*, про него здесь писали. Бабушке нашей он нравится, всегда бюджетный был. Получилось с 1.07 по 22.07 на всех 142 200 руб. А я так на Турцию в этом году рассчитывала, в прошлом были в Болгарии 4ри недели и папа приезжал 115 т.руб. А в этом с ремонтами и бабушка переехала в новую квартиру. Чувствую останемся без моря. Придется в Сиверской загорать. Или думаю буду искать на две недели и без папы уже, посмотрим.

Может кто подскажет если найдет до 70000 или меньше, но думаю такого не будет:(:(:(

iriskka
25.01.2012, 13:20
Девочки, привет

Доче будет 1,3.. знакомая пугает, что в таком возрасте там детей просто нечем кормить, надо брать с собой.., что с общего стола ребенок может отравиться..

Тут очень многие с маленькими детьми ездили и еще раз поедут. Если выберете отель с диетическим столом, то вполне можно найти, чем накормить - там будут вареные овощи без специй, вареное мясо. Ну и в аптеках полно детского питания, если ваш малыш его ест, то вообще проблем не будет.
Про отравления я бы не сказала... единственное, что с общего стола не всегда можно найти то, что подойдет малышу, так как оно может быть все с приправами. Но еще раз повторюсь, все зависит от отеля. :flower:

Avanty
25.01.2012, 13:30
Девочки, привет

KIRMAN HOTELS ARYCANDA DE LUXE 5*
В прошлом году были с дочкой 2.3. года.
Еда хорошая. Утром всегда есть каша на молоке, иногда две.
Всегда есть холодное и горячее молоко. Мюсли. (для вас это рано).
Яйца - вареные, амлет. Оладушки. Разная выпечка.
Микроволновка в ресторане.
С супами как и везде в Турции напряг.
На обед куча гарниров, тушеные овощи.
Диет и диабет- стол - вареные (тушеные) овощи, кура-рыба на пару. Или тушеные.
Рядом (10 минут с коляской) - базар, есть аптеки где можно купить и детские смеси и каши и разные баночки. В свободной продаже кефир и молоко.

Все зависит от того чем вы уже сейчас кормите ребенка. Перешли ли вы дома на общий стол.

Из минусов - пляж песчано-галечный.
Фото с Топхотелса...
http://tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=11604&number=161470

Байхор
25.01.2012, 13:30

Увы, ничего про Улусой сказать не могу. Но Каретта подорожала на 20-ку. Каретта нам понравилась... за 53 тыс. Но за 74... хм... не знаю даже.

Я тоже про Улусой не знаю.
Про Каретту. Значит в прошлом году, с 30.05 дабл(2взр) на 12 ночей стоил 1836$.
В этом году - 2068$. (ну и доллар нынче подороже)

У нас еще дороже в этом выходит потому что в прошлом у нас доча была инфантом. Мы съездили в итоге за 54тыс р (скидка была от ТФ 3%)
В этом году уже на троих выходит 80448р (ну это без скидок, топливника, если будет), ну тоже для примера с 30.05 12 ночей.

Avanty
25.01.2012, 13:31
Улусой прошлый год на 7\8 в сентябре ( с 18.09) стоил 47000 на 2 взрослых. Вылет на 15.09 - был 52 или 54 т.р. Так что не очень и подорожал.
Сейчас на те же даты стоит от 53600 и выше.
Еду там реально хорошая, но отель пенсионерский.

Alex'mama
25.01.2012, 13:33
:015: корал тоже цену поднял :0007:
На какой отель??
Не заметила пока подорожания в целом....

root
25.01.2012, 13:34
На какой отель??
Не заметила пока подорожания в целом....MARITIM PINE BEACH RESORT

Юляшка-ромашка
25.01.2012, 13:36
MARITIM PINE BEACH RESORT
а Вы туда хотите?
мы там были 2 раза :008: - не стоит он таких денег, которые за него сейчас просят (ИМХО конечно)

Джуди
25.01.2012, 13:38
Усе работает! :ded: Я всегда ссылку проверяю, прежде чем её дать!

у меня тоже не работает....?????:016:

Мурлаша
25.01.2012, 13:42
Тут очень многие с маленькими детьми ездили и еще раз поедут. Если выберете отель с диетическим столом, то вполне можно найти, чем накормить - там будут вареные овощи без специй, вареное мясо. Ну и в аптеках полно детского питания, если ваш малыш его ест, то вообще проблем не будет.
Про отравления я бы не сказала... единственное, что с общего стола не всегда можно найти то, что подойдет малышу, так как оно может быть все с приправами. Но еще раз повторюсь, все зависит от отеля. :flower:

KIRMAN HOTELS ARYCANDA DE LUXE 5*
В прошлом году были с дочкой 2.3. года.
Еда хорошая. Утром всегда есть каша на молоке, иногда две.
Всегда есть холодное и горячее молоко. Мюсли. (для вас это рано).
Яйца - вареные, амлет. Оладушки. Разная выпечка.
Микроволновка в ресторане.
С супами как и везде в Турции напряг.
На обед куча гарниров, тушеные овощи.
Диет и диабет- стол - вареные (тушеные) овощи, кура-рыба на пару. Или тушеные.
Рядом (10 минут с коляской) - базар, есть аптеки где можно купить и детские смеси и каши и разные баночки. В свободной продаже кефир и молоко.

Все зависит от того чем вы уже сейчас кормите ребенка. Перешли ли вы дома на общий стол.

Мы сейчас уже много чего едим - каши обычные на молоке, макароны, мясо, овощи, да детское питание тоже любим..

тогда еще вопрос - как решать проблему "туалета" ? в памперсах то жарко, писать на песочек?:008:
со старшим мы ездили- он уже побольше был, такой проблеиы не было..

root
25.01.2012, 13:44
а Вы туда хотите?
мы там были 2 раза :008: - не стоит он таких денег, которые за него сейчас просят (ИМХО конечно)Из того, что советовала Soul_spb в рамках нашего бюждета и пожеланий, он понравился больше всего. А как он Вам?

Кунёк
25.01.2012, 13:46
тогда еще вопрос - как решать проблему "туалета" ? в памперсах то жарко, писать на песочек?:008:

Я в прошлом году была с сыном и ему тогда было 1,5 года. В ресторан одевали памперс, а на пляже ходил в плавках и если случалась мини-авария, то намокали только плавки :)) которые я тут же меняла на другие, благо, что купила специально несколько пар. Как-то особой проблемы с этим точно не было :008:

KnoPolino4kka
25.01.2012, 13:46
Всем Добрый день:)

Открала Лонисеру 2012, Добро пожаловать

Юль, ты на первую ссыль выносить не будешь?

Джуди
25.01.2012, 13:47
Вот и я уже думаю... :)) хотя я и не особо уговаривала - она сама вроде как загорелась с нами ехать (видать достали ее поездки в Севас в корягу :)))
В позапрошлый год у нас был очень хороший "бюджет" для поезки (ну по расценкам 2х годичной давности конечно) - тогда стали даже рассматривать Ali Bey Club Park (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3860), я уже губу раскатала. И тут моя подруга сообщает, что хочет с нами, а у них бюджет был сильно ниже нашего... И моя тогдашняя мечта накрылась медным тазом :( . Теперь Али бей (по их тепершней цене) мне вобще только снится:(

Чувствую в этом году будет так же...

Девочки вот объясните мне почему на 1 взрослого + 2 ребенка (один из которых инфант) получается ТАК ДОРОГО! Почему в основном это заселение в фэмили или съюиты. В стандарты что ли не заселяют? Или это просто от отеля зависит?

Юля,а ты не смотрела Гурал(Али бей) белековский.У меня на него от Корала очень хорошая цена.Он сейчас на реновации,к сезону откроют новеньким и чистеньким.:love:

Джуди
25.01.2012, 13:48
Всем Добрый день:)

Открала Лонисеру 2012, Добро пожаловать

Юль, ты на первую ссыль выносить не будешь?

Какую? Лони ? - давай вынесу.

Джуди
25.01.2012, 13:52
Мы сейчас уже много чего едим - каши обычные на молоке, макароны, мясо, овощи, да детское питание тоже любим..

Взять с собой горшок и пользоваться им с удовольствием.;) его там можно и оставить после отпуска....:))

Юляшка-ромашка
25.01.2012, 13:52
Юля,а ты не смотрела Гурал(Али бей) белековский.У меня на него от Корала очень хорошая цена.Он сейчас на реновации,к сезону откроют новеньким и чистеньким.:love:
спасибо Юля!!! :flower: Обязательно рассмотрю!!!

Avanty
25.01.2012, 13:53

Взять с собой горшок и пользоваться им с удовольствием.;) его там можно и оставить после отпуска....:))

+ 1 !
Горшок брали с собой. Высаживала регулярно.
Таскали или в коляске или у нас был большой рюкзак - носили в нем.

бабка-ежка
25.01.2012, 14:00

Тоже сбегала посмотрела (типа, может и мне надо?) Поняла, что по такой цене - нет:(

KnoPolino4kka
25.01.2012, 14:01

Хм на песочек не комильфо - это факт.
Горшок с собой. На территории отелей не хватки туалетов не замчается обчно. Так что все просто и легко

ЗЫ, Мы с 9 мес летаем:flower:

Юляшка-ромашка
25.01.2012, 14:02
Из того, что советовала Soul_spb в рамках нашего бюждета и пожеланий, он понравился больше всего. А как он Вам?
Он неплохой, очень даже. НО (это ислкючительно мое ИМХО!!! тот же Иберотель Саригерме мне понравился ГОРАЗДО больше по многим пунктам нежели Маритим, хотя ибер и дешевле и 4*).
Мои отчеты если вам интересно
за 2009 год - но лучше только фотки смотрите, потому как в 2010 там все (в плане организации) переделали - поэтому лучше читайте за 2010
А в 2011 он вроде как стал вобще ульра олл. НО все остальное то прежним осталось ;) (поэтому я и говорю, что своих денег он не стоит!! Тысяч бы за 130-140 я бы в него еще поехала:)), если бы другой альтернативы не нашла. Мне эта "ультра" вобще по барабану - я в алкоголе не понимаю вобще, мне что местный, что не местный - все равно... Поэтому смысла доплачивать за "ультра" совсем не вижу )
2009 год - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500969
2010 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2869659

Но повторюсь, что отель очень неплохой ;)

iriskka
25.01.2012, 14:06
у меня тоже не работает....?????:016:

Работает! :ded: Может просто медленно грузится?

iriskka
25.01.2012, 14:07

Не надо писать на песочек! :001:
Горшок!

KnoPolino4kka
25.01.2012, 14:09
Не надо писать на песочек! :001:
Горшок!

Туркоманы встали в ряд и ... все наши детки дружно на песочек:))
Картинка дивная будет:))

Джуди
25.01.2012, 14:09
Работает! :ded: Может просто медленно грузится?

у меня не работает( пишет что ошибка...).... я через опалай загрузила и вынесла на первую.

iriskka
25.01.2012, 14:11

Ага!!! :065:
Привет! :flower:

у меня не работает( пишет что ошибка...).... я через опалай загрузила и вынесла на первую.
Упс.... а цены на этот год у них не смотрела?

Irina Efimova
25.01.2012, 14:16
Девочки,ну спасайте :091:, куда ехать- в какой отель????? (в этом году в Турцию хотим бюджетно,можем и дороже,но не хотим,пересмотрели свой взгляд на отдых там-ребёнок кушает не очень, на диско что то не горит желанием,зачем переплачивать,хотя,не скрою,что хотим зелёной территории ,нужно море потеплее и пляж со входом хороший,более ли менее номера).Посему ,пытаюсь уговорить себя на ULUSOY ASPENDOS или на Карету Бич. ГДЕ,КАК ВАМ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ???? (ой, не люблю Аланию,но .....в Кемере считаю,что с 30 мая будет ещё прохладное море в сравнении с Аланией,да и то,что нравится за 100т.р.).
Или Греция??? (шёпотом:)),опять же ,наверное,в наши сроки мы не получим тёплого моря??).

Koshka Vi
25.01.2012, 14:17
Кстати, для тех кто смотрит Утопию, оф. сайт все надеюсь видели http://www.utopiaworld.com.tr/default.asp?dil=RU :love:

Ну за что так издеваться, а?
какая красота все-таки, мммм:love:
Прям начала задумыааться про Утопию.
Но бо.сь, что в августе июле мы там поплавимся...

Тоже сбегала посмотрела (типа, может и мне надо?) Поняла, что по такой цене - нет:(

Я тоже сбегала посмотрела. Отзывы хорошие. А если его еще и отремонтируют.
Но хде взять денех, а?

Он неплохой, очень даже. НО (это ислкючительно мое ИМХО!!! тот же Иберотель Саригерме мне понравился ГОРАЗДО больше по многим пунктам нежели Маритим, хотя ибер и дешевле и 4*).

Юля, а по Саригерме Иберотелю у вас нет отзывов? :flower:

Девочки, а вот все-таки. Если вилка временная с 20 июля по 12 августа (это даты вылетов в туда), то когда ехать лучше? Таки в июле или в августе? какие-то уены ниже в июле, какие-то отели одинаково стоят.

Юляшка-ромашка
25.01.2012, 14:22
Юля глянула :)):)) - чего-то цена совсем для нас убийственная 257 тыс на троих

Пташка - Наташка
25.01.2012, 14:24
Девочки,ну спасайте :091:, куда ехать- в какой отель????? (в этом году в Турцию хотим бюджетно,можем и дороже,но не хотим,пересмотрели свой взгляд на отдых там-ребёнок кушает не очень, на диско что то не горит желанием,зачем переплачивать,хотя,не скрою,что хотим зелёной территории ,нужно море потеплее и пляж со входом хороший,более ли менее номера).Посему ,пытаюсь уговорить себя на ULUSOY ASPENDOS или на Карету Бич. ГДЕ,КАК ВАМ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ???? (ой, не люблю Аланию,но .....в Кемере считаю,что с 30 мая будет ещё прохладное море в сравнении с Аланией,да и то,что нравится за 100т.р.).
Или Греция??? (шёпотом:)),опять же ,наверное,в наши сроки мы не получим тёплого моря??).

вот я тоже стала засматриваться на Карету, наравне с Аспендосом)) нашла ее у Теза, но там вроде бы нет рассрочки платежа или я ошибаюсь?

Юляшка-ромашка
25.01.2012, 14:25

.
Есть - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4512306
Как же я туда обратно хочу:0072:

Irina Efimova
25.01.2012, 14:27
вот я тоже стала засматриваться на Карету, наравне с Аспендосом)) нашла ее у Теза, но там вроде бы нет рассрочки платежа или я ошибаюсь?

Я,честно,условия по оплате даже не посмотрела,увидела его у Теза ,цена в принципе приемлемая по сравнению со всем остальным),мне ужасно тяжело решиться на что то,тем более после Барута прошлогоднего:(.Вот,я и мучаюсь.А,Вы,по-моему,были в ULUSOY ASPENDOS?

Пташка - Наташка
25.01.2012, 14:34
Я,честно,условия по оплате даже не посмотрела,увидела его у Теза ,цена в принципе приемлемая по сравнению со всем остальным),мне ужасно тяжело решиться на что то,тем более после Барута прошлогоднего:(.Вот,я и мучаюсь.А,Вы,по-моему,были в ULUSOY ASPENDOS?
ага, в прошлом году были)) мне проще - в навороченых отелях не отдыхали)) а потому не сильно искушенные) :)) но с другой стороны - сложнее, т.к. в этот раз малышка 9 мес. с нами поедит - встает вопрос еды...

Пташка - Наташка
25.01.2012, 14:40
Irina Efimova
посмотрела я ваш барут - отвал бошки, канешна)) :001::))
уровень ого-го) :love:
боюсь, несладко вам будет в обычных трешках-четверках после такой красоты))

Мурлаша
25.01.2012, 14:41

+ 1 !
Горшок брали с собой. Высаживала регулярно.
Таскали или в коляске или у нас был большой рюкзак - носили в нем.

Девочки, простите за глупые вопросы, конечно... не замечала раньше за собой..:005:
мы на горшок уже ходим дома - по крайней мере какаем мы туда стабильно, но..
горшок носить с собой на пляж??? учитывая, что мы писать пока не просимся, думаю, что песочек все же пострадает

Koshka Vi
25.01.2012, 14:46
Спасибо огромное за отзыв. С удовольствием прочитала.
Продолжаю хотеть дальше!

Irina Efimova
25.01.2012, 14:47
ага, в прошлом году были)) мне проще - в навороченых отелях не отдыхали)) а потому не сильно искушенные) :)) но с другой стороны - сложнее, т.к. в этот раз малышка 9 мес. с нами поедит - встает вопрос еды...

А,что питание,там не очень? Вроде как в отзывах все хвалят.:005:

Irina Efimova

Да,нет,:)мы на самом деле не такие ,уж,и привиреды,тут главное настроить себя и чётко понимать ,куда ты едешь,хотя,не скрою,что и мучаюсь только потому,что никак не хочу :)) смотреть в сторону более бюджетных отелей.Но,мы в предыдущие годы улетали из Краснодара ,было как то ощутимо дешевле (поэтому,и ездили только в хорошие пятёрки),а в этом году ,нет особой экономии.Да,и пересмотрели слегка свой взгляд на отдых в Турции.
Меня там ещё что зацепил и не отпускает :))(в Баруте,я имею ввиду)- набережная до Сиде! Тлько ради этого,поедешь,но,увы,все отели, там рядом стоящие, по цене :001:.

Байхор
25.01.2012, 14:48
Девочки, простите за глупые вопросы, конечно... не замечала раньше за собой..:005:
горшок носить с собой на пляж??? учитывая, что мы писать пока не просимся, думаю, что песочек все же пострадает
Да! Горшок на пляж. А что такого? Мы с собой везде его таскали, в отдельном пакете. Посадили. Сходили вылили, помыли. Ну да может конечно ай-ай-ай случиться (от этого малыши не застрахованы), но не постоянно же.
Не просится - высаживайте! Моя тоже особо не просилась. Я по времени сажала примерно.

людо4ек
25.01.2012, 14:48

Да, на пляж и везде с собой брали. Клали его в коляску, вниз. Оч удобно. Хотя, конечно, песочек тоже пострадал. Тем более ваша малышка еще до лета подрастет:flower:

iriskka
25.01.2012, 14:50

Если песочек пострадает нечаянно, вам и слова никто не скажет, все же понимают, что маленький ребенок- это маленький ребенок. :flower: Но есть такие мамочки, которые считают нормальным высадить малыша прям на пляже... И ничего, что рядом другие малыши бегают, да еще норовят этот песочек в рот затянуть... :073:
А горшок на пляж принести не проблема! :flower:

pchelka007
25.01.2012, 14:50
Привет!!!Я очень хотела в Лонисера и УРРРА,нам подтвердили бронь!!!Мы с мужем и нашим другом,едем в Лони с 5.06-14.06 ,бронировали у Теза,у него было дешевле всего на 9 ночей,кто-нибудь летал с ними?Первый раз с ТЕЗОМ летим.

iriskka
25.01.2012, 14:51
О, опять мы хором!:)):)):))

Джуди
25.01.2012, 14:53

А у меня на 5-х 254т.р.:008:

Байхор
У нее мгновенное подтверждение и оплата в течении 3 дней. В прошлом году тоже так было.
Ну только если с ТФ есть возможность договориться о рассрочке. Но мы в том году четко по условиям платили.

Если Вы про Каретту, спрашивайте! Отвечу!
Вот мой прошлогодний отзыв-отчет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63035811
Правда я знаю людей которые были им недовольны :005:
Но я в таких случаях всегда говорю, что "цена-качество" соответствует. Ну по крайней мере по ценам что были раньше. Но ведь сейчас всё подорожало :005:

Пташка - Наташка

Да,нет,:)мы на самом деле не такие ,уж,и привиреды,тут главное настроить себя и чётко понимать ,куда ты едешь,хотя,не скрою,что и мучаюсь только потому,что никак не хочу :)) смотреть в сторону более бюджетных отелей.Но,мы в предыдущие годы улетали из Краснодара ,было как то ощутимо дешевле (поэтому,и ездили только в хорошие пятёрки),а в этом году ,нет особой экономии.Да,и пересмотрели слегка свой взгляд на отдых в Турции.
Меня там ещё что зацепил и не отпускает :))(в Баруте,я имею ввиду)- набережная до Сиде! Тлько ради этого,поедешь,но,увы,все отели там рядом стоящие по цене :001:.
нее, питание в Аспендосе хорошее, но вот как для мелкой его приспособить?)) отдельного диет-стола там не наблюдала) ежели только тащить каши и мяско в банках а овощи там вилкой мять, или на худой конец, пюре картофельное мешать с мясом) :)
мы рядышком с Сиде тожж отдыхали, туда на прогулки ездили - действительно - красота!!!!) :love:
я на ваши же даты Аспендос смотрю (в топе у Ларисы подглядела :))) , может и увидемся там :flower:! у нас дочки приблизительно одного возраста, ваша чуть постарше, правда)

Байхор
25.01.2012, 14:54
Привет!!!Я очень хотела в Лонисера и УРРРА,нам подтвердили бронь!!!Мы с мужем и нашим другом,едем в Лони с 5.06-14.06 ,бронировали у Теза,у него было дешевле всего на 9 ночей,кто-нибудь летал с ними?Первый раз с ТЕЗОМ летим.
Мы пока только ТЕЗиками и летали. Довольны!

root
25.01.2012, 14:55
за 2009 год - но лучше только фотки смотрите, потому как в 2010 там все (в плане организации) переделали - поэтому лучше читайте за 2010
А в 2011 он вроде как стал вобще ульра олл. НО все остальное то прежним осталось ;) (поэтому я и говорю, что своих денег он не стоит!! Тысяч бы за 130-140 я бы в него еще поехала:)), если бы другой альтернативы не нашла. Мне эта "ультра" вобще по барабану - я в алкоголе не понимаю вобще, мне что местный, что не местный - все равно... Поэтому смысла доплачивать за "ультра" совсем не вижу )
2009 год - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500969
2010 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2869659

Но повторюсь, что отель очень неплохой ;)Спасибо :flower:

Мурлаша
25.01.2012, 14:57
Если песочек пострадает нечаянно, вам и слова никто не скажет, все же понимают, что маленький ребенок- это маленький ребенок. :flower: Но есть такие мамочки, которые считают нормальным высадить малыша прям на пляже... И ничего, что рядом другие малыши бегают, да еще норовят этот песочек в рот затянуть... :073:
Ни-ни:ded::ded:
мы люди почти приличные, на пляж какать сажать не будем

вот интересно- в Болгарии никогда никого на пляжах с горшками не видела, видимо там все писают на песочек...

KnoPolino4kka
25.01.2012, 14:59
Ага!!! :065:
Привет! :flower:

Упс.... а цены на этот год у них не смотрела?

Привет:flower:

Ох сложно сказать. Каждый по своему хорош.

Но у Аспендоса отличный пляж, в этом сразу выигрывает по сравнению с Кареттлой.
И выйти есть куда, там Авсаллар рядом. Там хорошее место:love:

Байхор
25.01.2012, 14:59
Тэкс! Иду со списком. Нужен коллективный разум.
Значит чего я нарыла.
Возможно это не совсем все по одинаковой цене, но примерно скажем так.
Говорите что сразу отметать, на что может еще присмотреться поподробнее.

Кемер
вообще тут все грустно, потому что везде какие-то минусы, про которые я еще думаю, но список пока такой:
HOTEL CAMYUVA BEACH 4+ *
ELDAR RESORT 4+ *
LARISSA CLUB AKMAN PARK 4 *
WHITE LILIYUM HOTEL 4+
SULTAN'S BEACH HOTEL 4 *
GREENWOOD RESORT 4 *
CLUB HOTEL BELPINAR 4 *
ALATIMYA VILLAGE KEMER 5 *
SAILOR'S BEACH CLUB
PINE HOUSE HOTEL 4

Сиде
тут еще все хуже, ибо дороже
ну вот с натяжкой возможно из этих что-то
BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 4*+
SEHER SUN BEACH
SELGE BEACH RESORT & SPA 5*
GRAND HOTEL ART SIDE 5* (вот по этому отзывов не нашла) :005:
XANTHE RESORT 5

и родная Алания
HOLIDAY GARDEN RESORT 5*
ALARA 4
CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4 ("наша дача" :)) ) на случай если совсем будет уже не выбрать в муках

iriskka
25.01.2012, 15:00
Ни-ни:ded::ded:
мы люди почти приличные, на пляж какать сажать не будем

вот интересно- в Болгарии никогда никого на пляжах с горшками не видела, видимо там все писают на песочек...

Я и про писать тоже имела в виду... :008:

svetlay26
25.01.2012, 15:00
Меня там ещё что зацепил и не отпускает :))(в Баруте,я имею ввиду)- набережная до Сиде! Тлько ради этого,поедешь,но,увы,все отели, там рядом стоящие, по цене :001:.
Вот и я на него запала, единственное, что смущает- остутствие детской анимации, хотя мы ещё не такие большие, но от мини-диско не отказались бы:057:

бабка-ежка
25.01.2012, 15:03
А у меня на 5-х 254т.р.:008:

Ау нас 214 на троих:(

KnoPolino4kka
Ну за что так издеваться, а?
какая красота все-таки, мммм:love:
Прям начала задумыааться про Утопию.
Но бо.сь, что в августе июле мы там поплавимся...

Я тоже сбегала посмотрела. Отзывы хорошие. А если его еще и отремонтируют.
Но хде взять денех, а?

Девочки, а вот все-таки. Если вилка временная с 20 июля по 12 августа (это даты вылетов в туда), то когда ехать лучше? Таки в июле или в августе? какие-то уены ниже в июле, какие-то отели одинаково стоят.

Все отзывы есть тут. ОТЗЫВЫ 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717)
Лично я сама все собирала, каждый отзыв.
Все оглавление ам на первой.
В этом году, как только первые ласточки полетят сразу открою топ отзывов.:flower:

Хде взять денег:))

В прошлом году мы дружно собирались банк :082::075::077::)):))

Юль, даром:))

И яяяяя:)) Хочу все туда же:))

Ejeni

Юль , ты этот имеешь ввиду ??? http://www.teztour.com/ru/spb/hotel.html?id=14871

iriskka
25.01.2012, 15:06
Хде взять денег:))

В прошлом году мы дружно собирались банк :082::075::077::)):))

Предлагаю вернуться к прошлогодним планам! :015::064:
Только не забудьте сообщить заранее, что бы до вас добраться успела! :ded:

Ejeni
25.01.2012, 15:08

Простите пожалуйста , чего-то я торможу :008: а киньте в меня ссылкой на Ваш Барут ,если можно :flower:

бабка-ежка
25.01.2012, 15:08
Значит чего я нарыла.

Кемер
вообще тут все грустно, потому что везде какие-то минусы, про которые я еще думаю, но список пока такой:
HOTEL CAMYUVA BEACH 4+ *
ELDAR RESORT 4+ *
WHITE LILIYUM HOTEL 4+
SULTAN'S BEACH HOTEL 4 *
GREENWOOD RESORT 4 *
CLUB HOTEL BELPINAR 4 *
SAILOR'S BEACH CLUB
PINE HOUSE HOTEL 4

Я бы из этих оставила Сэйлорз бич клаб и, возможно, Чамьюво Бич. ИМХО.

iriskka
25.01.2012, 15:10
Я бы из этих оставила Сайлорз бич клаб и, возможно, Чамьюво Бич. ИМХО.

Согласна. :flower:
Еще можно посмотреть ALATIMYA VILLAGE KEMER 5 *, но только если цена уж очень вкусная и не смущает шум.

ЛЛЛЕНА
25.01.2012, 15:13
Значит чего я нарыла.

Кемер
HOTEL CAMYUVA BEACH 4+ *
ELDAR RESORT 4+ *
WHITE LILIYUM HOTEL 4+
SULTAN'S BEACH HOTEL 4 *
GREENWOOD RESORT 4 *
CLUB HOTEL BELPINAR 4 *
SAILOR'S BEACH CLUB
PINE HOUSE HOTEL 4

Сиде
тут еще все хуже, ибо дороже
ну вот с натяжкой возможно из этих что-то
BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 4*+
SEHER SUN BEACH
SELGE BEACH RESORT & SPA 5*
GRAND HOTEL ART SIDE 5* (вот по этому отзывов не нашла) :005:
XANTHE RESORT 5

и родная Алания
HOLIDAY GARDEN RESORT 5*
ALARA 4
CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4 ("наша дача" :)) ) на случай если совсем будет уже не выбрать в муках

в 2010году отдыхали в гринвуд резорт.нам понравилось:)до моря идти 4 минуту ...пляж мелкая галечка..

KnoPolino4kka
25.01.2012, 15:14
Irina Efimova

ППКС:flower:

Глупых вопросов не бывает, бывают вопаросы про погоду и валюту, особенно в сезон:065::065::065:

А так, любым вопросам мы рады:flower:

Одно дело, форс-мажор, другое спец предлагать писать на песок:flower:

Я в 9 мес, стелила пеленку на песок, на лежак, старалась высаживать.
Как-то особо косяков не было.

Не переживайте, все само собой разрулится:flower:

Никто вас ругать не будет, за случайность, но есть те, кто предлагает какть в песок, а потом прост присыпали и ушли:005:

KnoPolino4kka
25.01.2012, 15:16
Да! Горшок на пляж. А что такого? Мы с собой везде его таскали, в отдельном пакете. Посадили. Сходили вылили, помыли. Ну да может конечно ай-ай-ай случиться (от этого малыши не застрахованы), но не постоянно же.
Не просится - высаживайте! Моя тоже особо не просилась. Я по времени сажала примерно.

Да, на пляж и везде с собой брали. Клали его в коляску, вниз. Оч удобно. Хотя, конечно, песочек тоже пострадал. Тем более ваша малышка еще до лета подрастет:flower:

Поддержу всех про горшок:flower:

KnoPolino4kka
25.01.2012, 15:17

Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74406224#post74406224:flower:

Тез один из лучших, самых крпных ТО

С ним многие летали и летают. Переживать поводов нет.

Поздравляю с бронью. В табличку в Лонитопе Вас внесу.:flower:

Добро пожаловать к нам:flower:

Мурлаша
25.01.2012, 15:19
Я и про писать тоже имела в виду... :008:

Мелкая разнылась.. пришлось писать сокращенно:)):))

KnoPolino4kka
25.01.2012, 15:20
Предлагаю вернуться к прошлогодним планам! :015::064:
Только не забудьте сообщить заранее, что бы до вас добраться успела! :ded:

Иришка, ну как без тебя:))

Три зеленых свистка и вперед:065:

Мелкая разнылась.. пришлось писать сокращенно:)):))

Кракость - сестра таланта:flower:

Байхор
25.01.2012, 15:21
Я бы из этих оставила Сэйлорз бич клаб и, возможно, Чамьюво Бич. ИМХО.

Согласна. :flower:
Еще можно посмотреть ALATIMYA VILLAGE KEMER 5 *, но только если цена уж очень вкусная и не смущает шум.

Вика, Ириша, спасибо! :flower:

в 2010году отдыхали в гринвуд резорт.нам понравилось:)до моря идти 4 минуту ...пляж мелкая галечка..
Как там кондиционер работал, не помните? Он там центральный. Меня это всегда напрягает :005: