Просмотр полной версии : Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
Mulen'ka
12.03.2012, 17:32
Алтас совсем такого не нашла.
а Атлас - они же не ТО, они ТА
http://www.atlastour.ru/ мы от них ездили в том году. все понравилось.
Чёрная Коша
12.03.2012, 17:35
Вопрос к знатокам. Нашей малышке в Турции исполнится годик. Как принято в отелях с поздравлениями. Касаются ли они таких маленьких и надо ли предупреждать об этом заранее. Может кто сталкивался?:008:
ребёнок ничего не поймет , праздник чисто для вас будет
Юляшка-ромашка
12.03.2012, 17:36
Вопрос к знатокам. Нашей малышке в Турции исполнится годик. Как принято в отелях с поздравлениями. Касаются ли они таких маленьких и надо ли предупреждать об этом заранее. Может кто сталкивался?:008:
Мы отмечали годик в отеле.
Надо предупредить на ресепшене (обычно есть человек, который этим всем занимается).
У нас в отеле поздравляли на мини-диско - пели Хэппи бездей, водили хоровод. Там же выносили торт (заказываешь заранее - за денюжку). Дочери хоровод понравился :))
Но правда у нас вышла накладка - торт не вынесли :(. Но вобщем-то мы не особо расстроились (а дочь естественно и не поняла), но нам зато в качестве компенсации принесли на след.день этот торт в номер с бутылкой вина и фруктами. И еще номер продлили в день отъезда:080:
А еще в ресторане любимая официантка принесла дочери пирожное со свечкой :love:. Мелочь, а приятно...
http://s019.radikal.ru/i614/1203/d6/ed84c30313e2.jpg (http://www.radikal.ru)
я уже 2 недели сижу по сайтам читаю и отзывы и описания, тур операторов видимо уже достала (все время впихивают галечно-песчаный...)
вылет 13-14 мая на 13 ночей. 4 человека (2 детей 3 и 1 годик) Бюджет 80 000.
Лонисеру посмотрите. Это четверка, но многим пятеркам дает фору, особенно в плане ориентации на детей. А вас вход в море интересует для детей? Вы будете трехлетку и годоваса с 13 мая в море купать? В лонисере в мае вход будет отличный, мельчайший песок. Камни попадаются очень крупные (скорее куски плиты) на глубине больше метра и очень редко. Это от берега не меньше 7-9 метров.
TatyaNochka
12.03.2012, 18:22
[QUOTE=Юляшка-ромашка;77340833]Мы отмечали годик в отеле.
Надо предупредить на ресепшене (обычно есть человек, который этим всем занимается).
У нас в отеле поздравляли на мини-диско - пели Хэппи бездей, водили хоровод. Там же выносили торт (заказываешь заранее - за денюжку). Дочери хоровод понравился :))
Но правда у нас вышла накладка - торт не вынесли :(. Но вобщем-то мы не особо расстроились (а дочь естественно и не поняла), но нам зато в качестве компенсации принесли на след.день этот торт в номер с бутылкой вина и фруктами. И еще номер продлили в день отъезда:080:
А еще в ресторане любимая официантка принесла дочери пирожное со свечкой :love:. Мелочь, а приятно...
Все-таки турки в этом плане молодцы. Любят они детей от всей души. Как я поняла, если не предупреждать, то ничего и не будет?
А по поводу племянницы, ультразвуковой ингалятор - вещщщщщщщщщщщь. Абструктивный бронхит в три месяца и угроза госпитализации... Три дня интенсивного использования и 100% результат. Извините за болтовню, больше не буду.:001:
Natalika
12.03.2012, 18:30
Девочки, очень прошу, помогите, пообщайтесь со мной!
Уже вроде бы определилась, что поедем в http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35318/
Но гложет меня то, что в отзывах все пишут, что отель для семей с маленькими детьми, что молодежи там будет скучно. Моей дочери 11 лет, летом будет 12. Конечно, я хочу, чтобы она там нашла себе компанию, а не скучала, прогуливаясь с нами по променаду...
Еще не очень нравится, что территория у отеля маленькая. А я представляла себе отель, что можно будет погулять среди зеленых насаждений, где для детей, такого возраста как у дочки будут разные интересные конкурсы и тп
Но такие отели 5* с высоким рейтингом -дорогие, а нам и цена Айдинбея не дешева -112000 за 12 ночей.
Может, не стоит рассматривать только 5*? Но мы в Турции ни разу не были и слышали, что 5* -как 4* в Европе, 4 как 3...
В общем, пожалуйста, пообщайтесь со мной! Не мучатся больше и ехать в выбранный отель или продолжать поиски? Может и посоветуете хороший отель, где было бы интересно и подростку?
Мне уже плохо от поисков... да еще с температурой 38-39, так как болею гриппом... Но не могу не искать, ведь время идет, многие хорошие отели уже на стопе(хотели в Лонисеру изначально, начитавшись хороших отзывов)
Victoria’s Secret
12.03.2012, 18:39
Уже вроде бы определилась, что поедем в http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35318/
Но гложет меня то, что в отзывах все пишут, что отель для семей с маленькими детьми, что молодежи там будет скучно. Моей дочери 11 лет, летом будет 12. Конечно, я хочу, чтобы она там нашла себе компанию, а не скучала, прогуливаясь с нами по променаду...
Еще не очень нравится, что территория у отеля маленькая. А я представляла себе отель, что можно будет погулять среди зеленых насаждений, где для детей, такого возраста как у дочки будут разные интересные конкурсы и тп
Но такие отели 5* с высоким рейтингом -дорогие, а нам и цена Айдинбея не дешева -112000 за 12 ночей.
Может, не стоит рассматривать только 5*? Но мы в Турции ни разу не были и слышали, что 5* -как 4* в Европе, 4 как 3...
В общем, пожалуйста, пообщайтесь со мной! Не мучатся больше и ехать в выбранный отель или продолжать поиски? Может и посоветуете хороший отель, где было бы интересно и подростку?
Мне уже плохо от поисков... да еще с температурой 38-39, так как болею гриппом... Но не могу не искать, ведь время идет, многие хорошие отели уже на стопе(хотели в Лонисеру изначально, начитавшись хороших отзывов)
Девочки, помогите советом Наташе, пожалуйста :091::091::091:
Она ОЧЕНЬ хорошая :love::love::love:
Наташ, а ты не хочешь написать непосредственно в отель по поводу вопроса анимации?
И кстати, ты Пиратов не смотрела? Я по ценам не помню, но по анимации мне показалось для вашего возраста очень прикольно.
АПД: там с галькой :(
1.Холидей Парк http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17116/ Это Окурждалар, надо посмотреть отзывы, чтобы в воде не было камней, но пляж там песчаный
2. Айденбэй. Это Конаклы, пляж песчаный, но с примесью гальки, не криминально для ребенка. Отель неплохой, но через подземный переход. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5406/
3. Пегасосы (влезаете даже в Роял)
4. Пегасос в Сиде http://www.tury.ru/hotel/id/16384 Он самый близкий от аэропорта
Ща еще что-нить посмотрю
В Холидеях ужасный вход в море - камни, моя дочь в 13 лет только с пирса купалась, и штормит частенько. Территория маленькая, но в плюсы ему отличное питание, большие хорошие номера и душевная обстановка.
Пусеночек
12.03.2012, 18:41
Лонисеру посмотрите. Это четверка, но многим пятеркам дает фору, особенно в плане ориентации на детей. А вас вход в море интересует для детей? Вы будете трехлетку и годоваса с 13 мая в море купать? В лонисере в мае вход будет отличный, мельчайший песок. Камни попадаются очень крупные (скорее куски плиты) на глубине больше метра и очень редко. Это от берега не меньше 7-9 метров.
Лонисеру посмотрела - ничего так, возьму на заметку. конечно далековато от аэропорта....
ну ваще планировала с 13 мая купаться в море, думаете будет холодно??:(
Пусеночек
12.03.2012, 18:43
Еще не очень нравится, что территория у отеля маленькая. А я представляла себе отель, что можно будет погулять среди зеленых насаждений, где для детей, такого возраста как )
у меня почти также - чем дольше сижу, тем больше сомнений, начитаюсь отзывов...уже сижу не знаю что делать!!!!! уже запуталась в отелях, забыла что мне нравилось и приглянулось - надо было брать сразу! :004:
Koshka Vi
12.03.2012, 18:44
Во-первых, выздоравливайте!
Во-вторых, ну вот сомневаюсь я, что вот прям во всем отеле не найдется сверстников.
Я в Турции ни разу не спец. в этом году поеду в третий раз после семилетнего перерыва.
Но в Вашем случае, рассмотрела бы отели, где на одной территории несколько отелей.
Например, меня это бы напугало, я вообще ищу отели, в которых было бы не больше 350 номеров (пунктик у меня такой, да).
Но в вашем случае, мне кажется (ИМХО), чем больше колличество номеров - тем больше вероятность найти себе компанию по возрасту.
Что мне запомнилось (пока искала для себя), пусть девочки меня поправят
- Simena Sun
- Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5
- Sunrise Park Resort & SPA 5*
- Всеми любимые пегасосы
- Пираты в Кемере
Но по ценам - не факт. что это именно то, что вам нужно.
Victoria’s Secret
12.03.2012, 18:45
у меня почти также - чем дольше сижу, тем больше сомнений, начитаюсь отзывов...уже сижу не знаю что делать!!!!! уже запуталась в отелях, забыла что мне нравилось и приглянулось - надо было брать сразу! :004:
Мы так досидели, что теперь видимо +8 т.р. заплатим к тому, что хотели :001:
Пусеночек
12.03.2012, 18:46
Девочки что за пегасосы? чем они хороши? :005:
Victoria’s Secret
12.03.2012, 18:48
Девы, не рассказывайте, мы уже 2 варианта получили СТОП, 3 нужно дожить до завтрашнего бронирования, еще один СТОП я не выдержу :010::010::010:
ПС: это я нервно шучу, но :ded: по-доброму :flower:
Девочки, помогите советом Наташе, пожалуйста :091::091::091:
Она ОЧЕНЬ хорошая :love::love::love:
Наташ, а ты не хочешь написать непосредственно в отель по поводу вопроса анимации?
И кстати, ты Пиратов не смотрела? Я по ценам не помню, но по анимации мне показалось для вашего возраста очень прикольно.
АПД: там с галькой :(
По отелям, ориентированным на подростков у нас Вика и Лариса спецы! Придут- помогут! :flower:
Koshka Vi
12.03.2012, 18:49
От они (http://www.tophotels.ru/main/hotels/?srch=1&allid=&name=Pegasos&CO=83) - красавцы
Лонисеру посмотрела - ничего так, возьму на заметку. конечно далековато от аэропорта....
ну ваще планировала с 13 мая купаться в море, думаете будет холодно??:(
О, мой клиент!!! :080::080::080:
Если вас устраивает вода +19 + 20 градусов, то купаться будет нормально. Если вы теплолюбивы - то вам будет возможно холодно. :flower:
Victoria’s Secret
12.03.2012, 18:53
О, мой клиент!!! :080::080::080:
Если вас устраивает вода +19 + 20 градусов, то купаться будет нормально. Если вы теплолюбивы - то вам будет возможно холодно. :flower:
:))
Я-Slonik
12.03.2012, 19:04
Мы были в прошлом году. С ребенком там хорошо, каши по утрам есть, омлеты всяко-разно, в обед и на ужин 2 вида протертых супа, много всяких гарниров, а главное- 2 раза в день дают мороженное и много всяких фруктов без ограничений. Есть микроволновка, дают чайник в номер по запросу. 2 детских бассейна,один с горками. Рядом мини клуб и детская площадка под навесом. В клуб не ходили, там, в основном, немецкие дети были и аниматоры тоже их. Берег на пляже песчаный, но в море галька и быстро глубоко. В отеле почти все с детьми, русских было % 20-30, остальные немцы. Сразу за отелем торговые комплексы и базары, чуть дальше ночной клуб с дискотекой. Мы отдыхом были довольны, но хотелось бы пологого захода в море,чтобы ребенок мог сам у берега плескаться. А то мне приходилось по30-40мин. в воде сидеть беспрерывно:001:, т.к. ребенка не вытащить из воды было. Были с конца мая до серед июня.
спасибо большое за ответ! мы наверно все-таки в него поедем. Надеюсь на неделе забронироваться!
Natalika
12.03.2012, 19:11
Девочки, спасибо большое!
Буду еще ждать тех девочек, у которых подростки)
Пегасосы, как я понимаю, рассматривать нет смысла, раз в них уже нет мест... Я сначала их отвергла из-за плохих отзывов на топхотелс, а потом посмотрела: и территория большая, и для детей, пишут, интересно и цена до 80-90 тыс выходит(на 12 ночей)
Но на нужный нам период, думаю, уже нет мест(конец июня-начало июля, хочу на отдыхе свой ДР 4 июля отпраздновать)
Пираты не подходят по цене, дороговато, поэтому их подробно не изучала.
Victoria’s Secret
12.03.2012, 19:16
Пегасосы, как я понимаю, рассматривать нет смысла, раз в них уже нет мест... Я сначала их отвергла из-за плохих отзывов на топхотелс, а потом посмотрела: и территория большая, и для детей, пишут, интересно и цена до 80-90 тыс выходит(на 12 ночей)
Но на нужный нам период, думаю, уже нет мест(конец июня-начало июля, хочу на отдыхе свой ДР 4 июля отпраздновать)
Наташа, позвони напрямую в Давинчи в офис, узнай про места.
Мы остановились на Ройял, а дальше - Бог даст, все будет ОК.
Natalika
12.03.2012, 19:20
Наташа, позвони напрямую в Давинчи в офис, узнай про места.
Мы остановились на Ройял, а дальше - Бог даст, все будет ОК.
Я написала сейчас в их топе. Позвонить, к сожалению, не могу, так как у меня сильный кашель, когда разговариваю... И очень беспокоюсь, что пока я болею уже не будет мест( Но, может, муж сможет подъехать к ним.
Пусеночек
12.03.2012, 19:23
а что за отель пираты? как он пишется?
Natalika
12.03.2012, 19:29
а что за отель пираты? как он пишется?
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2516/
Mama_Maksa
12.03.2012, 19:43
Здравствуйте всем!!! Собираюсь на майские на недельку в Турцию ( в 1-ый раз), обычно езжу в Европу или Египет. Цель следующая - бюджетно отдохнуть, подышать морским воздухом. Едем я, ребёнок 2,6 года и моя любимая свекровь :love:. Бюджет маленький:008:- 15000 руб. на человека (летом предстоят поездки на Майорку и в тай)....
Хотели ехать в Белоруссию, но передумали....Нашла отель, который мне понравился в Аланье за эти деньги Turtas Club 4*.
Кто-нибудь отдыхал там? Как вам отель?
Какие трёшки можете посоветовать для ребёнка?
заранее огромное :flower:
А мне так никто и не ответил((((( Плачу:(
svetlay26
12.03.2012, 19:46
А вот этот не смотрели? Пегасос, но который в Сиде находится;)
http://www.tui.ru/TourSearchResults/?townid=2&destinationid=2491,2493&datefrom=30.06.2012&dateto=07.07.2012&nightcountfrom=12&nightcountto=13&adultcount=2&children=11&hotelid=10374
идиотский ник
12.03.2012, 20:18
чей-то я не видела там плохих отзывов. Смотрела на топ-хотелс. Или не дошла до них просто?
бабка-ежка
12.03.2012, 20:23
Девочки , привет. Тож собираемся в июне в турцию, хотела в пиратов но только душит 140тр за них отдавать, понравились еще marco polo, magic life kiris world и champion village , на каком лучше остановиться, может кто подскажет:008:
По территории Маджик вне конкуренции. Но он немецкий -
Во-первых, выздоравливайте!
Во-вторых, ну вот сомневаюсь я, что вот прям во всем отеле не найдется сверстников.
Я в Турции ни разу не спец. в этом году поеду в третий раз после семилетнего перерыва.
Но в Вашем случае, рассмотрела бы отели, где на одной территории несколько отелей.
Например, меня это бы напугало, я вообще ищу отели, в которых было бы не больше 350 номеров (пунктик у меня такой, да).
Но в вашем случае, мне кажется (ИМХО), чем больше колличество номеров - тем больше вероятность найти себе компанию по возрасту.
Что мне запомнилось (пока искала для себя), пусть девочки меня поправят
- Simena Sun
- Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5
- Sunrise Park Resort & SPA 5*
- Всеми любимые пегасосы
- Пираты в Кемере
Но по ценам - не факт. что это именно то, что вам нужно.
Вик, бывает такое, увы, что в отеле - одни малыши, а ребенку постарше - уже не с кем пообщаться. Тем паче, Кингз Палас - идеален именно с мелкими детишками, там хороший песочек на пляже, плавный-плавный заход в море, ну, и территория небольшая - удобно за ребенком следить. Конечно, может и будут дети постарше, но тут не угадаешь. Поэтому я не рисковала, и везла сына в большие русскоязычные отели, где компания найдется на 100 процентов. Санрайз, да, можно посмотреть (Пираты - это не бюджетный вариант, да и скучновато там будет 12-летней барышне), PGS Кириш Резорт и Ворлд Палас, Кремлин-Топкапы, Миранду...это все варианты, которые я либо на себя примеряла, либо туда ездила. Но тут есть оборотная сторона - надо понимать, что, допустим, уровень сервиса там будет заведомо ниже, чем в небольших отелях типа Кингз Паласа. И релакса для взрослых там, скорее всего, не получится...
Ну не надо плакать.. А надо идти и штурмовать и штудировать первую страничку! (что-то я дано никого туда не посылала, так и сноровку потерять недолго :073:)
А там есть ссылки :support::support::support:
ЗЫ, списки составлены в прошлом году именно нами. :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57917340&postcount=12390
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41471903&postcount=7644
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167075
идиотский ник
12.03.2012, 20:43
Что-то у нас никто в этом сезоне в Пасифик не едет. Или я пропустила что-то?
Я-Slonik
12.03.2012, 20:49
Если вы про Клаб Пасифик в Сиде, то его в этом году нет на российском рынк
идиотский ник
12.03.2012, 20:52
а чевой-то они так?
В прошлом году много кто туда ездил и отзывы неплохие были.
Девулечки, я не нашла в отзывах Пегасосы. Ткните носом кто-нить, пожалуйста.
а чевой-то они так?
В прошлом году много кто туда ездил и отзывы неплохие были.
Девулечки, я не нашла в отзывах Пегасосы. Ткните носом кто-нить, пожалуйста.
Оля, вот они родненькие)) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32106/
еще http://www.turpravda.com/tr/alanja/Pegasos_Planet_Resort-h22556.html
идиотский ник
12.03.2012, 21:02
Оля, вот они родненькие)) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32106/
Ян, спасибо, но я на ЛВ имела ввиду.
На хотелсе видела уже.
Ян, спасибо, но я на ЛВ имела ввиду.
На хотелсе видела уже.
ааа, Семен Семеныч...на ЛВ про Клуб только я читала, но с фотками)..вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3082396&highlight=pegasos и вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3068772&highlight=pegasos :flower:
spinogrizka
12.03.2012, 21:05
Девочки , привет. Тож собираемся в июне в турцию, хотела в пиратов но только душит 140тр за них отдавать, понравились еще marco polo, magic life kiris world и champion village , на каком лучше остановиться, может кто подскажет:008:
из вариантов ОДНОЗНАЧНО magic life kiris
и не обсуждать!))))))))):wife:
А чего это вы тут такая категоричная?! :004::004::004: Да еще и скалкой машите?:015:
svetlanochka82
12.03.2012, 21:14
Жаль, я ждала его:(
Из недорогих отелей, по отзывам и фоткам, очень даже ничего!!!
Что-то у нас никто в этом сезоне в Пасифик не едет. Или я пропустила что-то?
А Венуса сидешного тоже, вроде, нет в продаже :009:
svetlanochka82
12.03.2012, 21:22
Мне попадался, когда я туры смотрела
Мне попадался, когда я туры смотрела
Сидешный? я только тот, который в бельдиби видела
svetlanochka82
12.03.2012, 21:25
Да Сидешный. Мы там были, точно перепутать не могла. Видела у турфирмы, когда 4 смотрела, причем цена ничего такая была!!!
Юляшка-ромашка
12.03.2012, 21:32
Да Сидешный. Мы там были, точно перепутать не могла. Видела у турфирмы, когда 4 смотрела, причем цена ничего такая была!!!
+1 я тоже Венус видела... Я его еще как зап.вариант на всякий случай держала
Девочки! посоветуйте, пож-та, страховую (желательно проверенную):flower::flower::flower:
едут бабушка с дедушкой и внучка, хотим им доп страховку купить помимо той, которая идет с путевкой
Тагиева Лена
12.03.2012, 21:48
Его кто-то продавал , Пегас или Верса
ПС не бюджетно:))
Помню, помню :))
spinogrizka
12.03.2012, 21:54
а вы фемели хотите или стандарт на всех? или вообще два номера? и в какие майские? первые? вылет ?
Колдунья
12.03.2012, 22:00
В Сайленсе заход в море существенно хуже, чем в Суэно.
Я зна..:)) А сам отель как?
Юляшка-ромашка
12.03.2012, 22:01
Девочки! посоветуйте, пож-та, страховую (желательно проверенную):flower::flower::flower:
едут бабушка с дедушкой и внучка, хотим им доп страховку купить помимо той, которая идет с путевкой
Мы всегда в ЭргоРусь заключаем. Пользовались в позапрошлом году (дочь тогда заболела в турции) - все возместили. Операторы очень хорошие - все грамотно рассказывают (что и как делать, если не дай бог что случилось).
Soul_spb
12.03.2012, 22:02
Кит-финанс страхование:flower:
Soul_spb
12.03.2012, 22:02
Пегас и кажется Анекс:))
Колдунья
12.03.2012, 22:04
Там дикий пляж, а не соседнего отеля. И он почему то гораздо лучше, чем пляж Туркваза. Говорит что метров 100 отходили в сторону отеля "Робинзон" и получали идеальный пустынный пляж для купания :)
Наш турист, понятно, везде выход найдет. Но как-то неудобно это получается. Загорать на одном пляже (зонты -то там), а купаться через 100м. Жарко же, купаться часто бегаешь:))
Колдунья
12.03.2012, 22:11
У меня тоже ДР 4 июля:014:
бабка-ежка
12.03.2012, 22:20
А чего это вы тут такая категоричная?! :004::004::004: Да еще и скалкой машите?:015:
Ир, если бы ты видела территорию этого отеля, то тоже скалкой бы замахала...
Вроде, видела где-то...
Ир, если бы ты видела территорию этого отеля, то тоже скалкой бы замахала...
Вроде, видела где-то...
А что, её совсем нет? :001:
Natalika
12.03.2012, 22:31
Наоборот :)
Я только что читала про этот отель, так супер территория: и большая и зеленая и горы!
Хотела уже рассмотреть этот вариант, но оказалось, что там галечный пляж. А я ищу песочный...
Natalika
12.03.2012, 22:32
Пегасос Ворлд и Пегасос Клуб по отзывам не очень понравились...
бабка-ежка
12.03.2012, 22:34
Не, она есть! И потрясающая! Мы в Кирише отдыхали - облизывались на этот отель (тогда это был джой). Но не сложилось...
Svetlanka81
12.03.2012, 22:35
и нас в табличку можно заносить;)
Svetlanka81 - Club Green Fulga HV-1 в Аланье с 18.08 по 27.08 2 взр и 2 детишек-мальчишек (11 и 7)
Не, она есть! И потрясающая! Мы в Кирише отдыхали - облизывались на этот отель (тогда это был джой). Но не сложилось...
Упс... Прошу прощения... :)):)):))
и нас в табличку можно заносить;)
Svetlanka81 - Club Green Fulga HV-1 в Аланье с 18.08 по 27.08 2 взр и 2 детишек-мальчишек (11 и 7)
добавила :flower:
waitrabbit
12.03.2012, 22:50
Кхе-кхе, можно к вам? :)
Всем доброго вечера :)
Сдамся в табличку: Сиде, Club Bella Sun, с 10 по 25 июля, 2 взрослых+ребенок, девчачего пола, 10 лет
Сдамся в табличку: Сиде, Club Bella Sun, с 10 по 25 июля, 2 взрослых+ребенок, девчачего пола, 10 лет
Можно можно,мы рады всем....:)) в табличку добавила. :flower:
идиотский ник
12.03.2012, 22:59
ааа, Семен Семеныч...на ЛВ про Клуб только я читала, но с фотками)..вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3082396&highlight=pegasos и вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3068772&highlight=pegasos :flower:
спасибочки :flower:
идиотский ник
12.03.2012, 23:00
я в гуте страхуюсь.
Спасибо всем , кто ответил про страховку. Помониторила - вроде бы в Гуте самые хорошие условия.
карамелька сладкая
12.03.2012, 23:15
как мне понравился этот отель по фоткам! Просто класс! А очень дорогой?
О, а вы своим пристрастиям не изменяете :):flower:
идиотский ник
12.03.2012, 23:28
Спасибо всем , кто ответил про страховку. Помониторила - вроде бы в Гуте самые хорошие условия.
внимательно читайте правила страхования и что включено в пакет.
я беру не самую дешевую страховку у них, но там куча всего, что может быть весьма полезно.
я беру не самую дешевую страховку у них, но там куча всего, что может быть весьма полезно.
Я посчитала категорию С
идиотский ник
12.03.2012, 23:32
посмотрела сейчас, я всегда беру пакет В.
идиотский ник
12.03.2012, 23:33
Я посчитала категорию С
Я не заморачиваюсь с С, т.к. там добавляется утрата багажа. при этом надо собрать кучу справок, а погашают лишь 500 у.е.
Natalika
12.03.2012, 23:44
А подскажите, пожалуйста, пляж там полностью галечный? На топхотелс указано песок/галька, но хочется знать как там в действительности?
Вы в основном на галечных пляжах отдыхаете?
Если у Вас и у ребенка есть любимый отель, то какой?)
waitrabbit
12.03.2012, 23:51
О, а вы своим пристрастиям не изменяете :):flower:
Ого, помнят мои пристрастия :) или в старой темке подсмотрели? :)
Чего-то ребенкины разъезды по заграницам и родным просторам существенно сказываются на бюджете :) и мы решили пойти по проторенной дорожке.
Прошлый раз приехали туда с ощущением, как будто на свою дачу, всё родное и знакомое :)
Ко мне можно на "ты" :flower:
Ого, помнят мои пристрастия :) или в старой темке подсмотрели? :)
Ко мне можно на "ты" :flower:
ок, ко мне тоже :flower: помню своих, потому что сама там была 2 года назад :) ну и в прошлом году обсуждали, кто куда :fifa:
бабка-ежка
13.03.2012, 00:00
А подскажите, пожалуйста, пляж там полностью галечный? На топхотелс указано песок/галька, но хочется знать как там в действительности?
Вы в основном на галечных пляжах отдыхаете?
Если у Вас и у ребенка есть любимый отель, то какой?)
Мы отдыхали и на песчаных, и на галечных. Ребенку (ну, сейчас это уже такой относительный ребенок), в общем, без разницы...хотя, когда подрос младший брат, он стал ему замки из песка строить, причем с видимым удовольствием:)) Но лет в 12 на гальке тоже чувствовал себя прекрасно.
Из отелей ему в свое время понравился Ворлд Палас (был там почти в 12), ну, и Кремлин-Топкапы (две поездки - почти в 11 и почти в 14). Но сразу оговорюсь, что, с точки зрения взрослых, оба отеля...ну, скажем так, специфические.
waitrabbit
13.03.2012, 00:03
ок, ко мне тоже :flower: помню своих, потому что сама там была 2 года назад :) ну и в прошлом году обсуждали, кто куда :fifa:
Мы туда уже 3-ий год подряд, но в следующем постараюсь чего-нибудь поменять :) Читаю всех, "на ус наматываю". :008:
Natalika
13.03.2012, 00:03
Из отелей ему в свое время понравился Ворлд Палас (был там почти в 12), ну, и Кремлин-Топкапы (две поездки - почти в 11 и почти в 14). Но сразу оговорюсь, что, с точки зрения взрослых, оба отеля...ну, скажем так, специфические.
Ну, вот и как тут выбрать, когда еду и с дочкой и с мужем?! Если бы мы были вдвоем с дочкой, я могла бы ориентироваться на ее интересы, но тут нужно, чтобы еще и мужу понравилось...
бабка-ежка
13.03.2012, 00:13
Ну, вот и как тут выбрать, когда еду и с дочкой и с мужем?! Если бы мы были вдвоем с дочкой, я могла бы ориентироваться на ее интересы, но тут нужно, чтобы еще и мужу понравилось...
А кто у нас муж? (с)
У мужа и у Вас - какие требования к отдыху (если отвлечься от дочери)? Нужен релакс? или, наоборот, движуха? Нужен плавный заход по песку - или хочется наплаваться всласть, и не ходить до глубины полкилометра (ну, это я фигурально выражаюсь)?
Natalika
13.03.2012, 00:27
А кто у нас муж? (с)
У мужа и у Вас - какие требования к отдыху (если отвлечься от дочери)? Нужен релакс? или, наоборот, движуха? Нужен плавный заход по песку - или хочется наплаваться всласть, и не ходить до глубины полкилометра (ну, это я фигурально выражаюсь)?
С одной стороны, мы не избалованные отдыхающие, так как до этого отдыхали на море в Крыму и в Краснодарском крае. С другой стороны для нас важное значение имеет питание, хороший пляж и море(первоначально хотели в Сайленс Бич Ресорт, но почитала отзывы про камни в воде и передумала) Конечно, мужу вряд ли понравится идти до глубины 0,5 км, но глубина желательно, чтобы не сразу начиналась(я вообще плавать не умею)). Навязчивая анимация нам, взрослым, не нужна, мы больше любим созерцать, чем принимать активное участие)
Именно мне хотелось бы, чтобы у отеля была большая красивая территория, может быть сад(как в Лонисере. Хотели туда, но не осталось мест)
я к вам с двумя глупыми вопросами..уж простите...
http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=35318&number=14
подскажите что эта за процедура?
и как довезти шоколад по такой жаре? мне кажется что он потечёт..
Мыльный массаж... стандартная процедура при посещении хамам :) В багаже - не потечет) Особенно черный, а не молочный.
Это хамам,турецкая баня с пенным и масленичным массажем,и кофейным скрабом.
Шоколад возим в чУмодане,потом в холодильник в номере,ничего не таяло.:flower:
шоколад возим в чУмодане,потом в холодильник в номере,ничего не таяло.:flower:
Угу, а маленькие батончики у нас вообще в чУмодане валялись и ничего с ними не было :019:
Интересненько!! спасибо огромное!
бабка-ежка
13.03.2012, 00:49
Тогда, конечно, нужно искать "среднее арифметическое"... и непросто, кстати, найти.
В Санрайзе большая территория, но глубина нарастает достаточно быстро. В Ботанике - такая же картина, плюс и там, и там галька на входе. В Туркуазе вход по песку, но тоже камни попадаются, и опять же глубина нарастает быстро. В Суэно сидешном вход в море идеален на ваш состав (вход плавный, но не так, что возле буйков можно стоять), аквапарк дочери понравится точно, да и муж ппрокатится с удовольствием, отель достаточно большой, поэтому сверстники дочке найдутся...но, вот, особо погулять негде...разве что в Сиде вечером сходить. И не знаю, что с ценой...
Да, еще Камелия Ворлд, комплекс отелей...но там до глубины еще дальше, чем в Суэно.
Может, Вам Белек глянуть? (Я по нему не спец).
И еще нюанс. Дочке 12 будет на момент поездки? Просто в большинстве отелей дети 12-летние уже считаются взрослыми - соответственно вырастает цена.
В Мейджике дети до 15 лет.
С одной стороны, мы не избалованные отдыхающие, так как до этого отдыхали на море в Крыму и в Краснодарском крае. С другой стороны для нас важное значение имеет питание, хороший пляж и море(первоначально хотели в Сайленс Бич Ресорт, но почитала отзывы про камни в воде и передумала) Конечно, мужу вряд ли понравится идти до глубины 0,5 км, но глубина желательно, чтобы не сразу начиналась(я вообще плавать не умею)). Навязчивая анимация нам, взрослым, не нужна, мы больше любим созерцать, чем принимать активное участие)
Именно мне хотелось бы, чтобы у отеля была большая красивая территория, может быть сад(как в Лонисере. Хотели туда, но не осталось мест)
Я уже наверное всех достала, но я реально не понимаю, кто вам говорит, что ЛОнисера на стопе??? У меня из коллег уже на все лето растянулась цепочка отдыхающих там, причем все покупают туры вот в эти дни. Вы проверяли свои даты через ruspo? Я подозреваю, что "прикрепленные" ТФ работают не со всеми туроператорами и именно поэтому всем сообщают о "стопе" на Лонисеру. Только что смотрела даты, которые вы изначально хотели (12 ночей с 23-25 июня) - есть туры у Полара, у Анекса и даже Пегаса.
Про хамам....
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46847670&postcount=25670
бабка-ежка
13.03.2012, 00:59
В Мейджике дети до 15 лет.
Лимаки еще...в общем, тут надо уже смотреть. Кстати, в таких отелях девочке точно найдется компания.
Я уже наверное всех достала, но я реально не понимаю, кто вам говорит, что ЛОнисера на стопе??? У меня из коллег уже на все лето растянулась цепочка отдыхающих там, причем все покупают туры вот в эти дни. Вы проверяли свои даты через ruspo? Я подозреваю, что "прикрепленные" ТФ работают не со всеми туроператорами и именно поэтому всем сообщают о "стопе" на Лонисеру. Только что смотрела даты, которые вы изначально хотели (12 ночей с 23-25 июня) - есть туры у Полара, у Анекса и даже Пегаса.
Действительно,едьте все в Лонисеру ,нам хлопот меньше....:fifa:
идиотский ник
13.03.2012, 01:02
Девочки, хэлп. У меня подружка ищет отели (с моей помощью, но я уже голову сломала). Что посоветуете из Сиде? Нужен качественный отельчик 5* или HV1. 2 взр+реб около 100 тыс.
Девочки, хэлп. У меня подружка ищет отели (с моей помощью, но я уже голову сломала). Что посоветуете из Сиде? Нужен качественный отельчик 5* или HV1. 2 взр+реб около 100 тыс.
а во что на руспо проходит? и какие пожелания к отелю? ЛОНисера!!!!:)):)):))
идиотский ник
13.03.2012, 01:06
а во что на руспо проходит? и какие пожелания к отелю? ЛОНисера!!!!:)):)):))
Юль, да руспо выдает набор из 5 отелей и все. Причем. отели, на мой взгляд, не лучшего качества.
Ксанте понравился. Но хотим еще что-нить для сравнения.
В Али Бэй не влезаем по бюджету.
Natalika
Тогда, конечно, нужно искать "среднее арифметическое"... и непросто, кстати, найти.
Вика, спасибо Вам большое, что так подробно разбираете со мной разные варианты:flower:
Ботаник я уже отмела из-за гальки(но мне по всем другим параметрам он очень понравился!)
Санрайз и Суэно сейчас буду основательно изучать(или уже завтра)
В принципе нам не страшно, что глубина поблизости, все равно ведь есть какая-то, пусть узкая, но пологая часть при входе в море.
Дочке на момент заезда будет 11, 12 в августе исполняется.
Я сейчас изучала про Melas Holiday бегло. Показалось, что очень хороший вариант, но нет... даже у буйков там мелко. Думаю, мужу будет не комфортно.
бабка-ежка
А какие требования к заходу в море? И вообще, к отелю какие требования?
идиотский ник
13.03.2012, 01:08
В Туран и Суено тож не влезаем.
Посмотрели Джипсофилу Виллажд в Алании, а она на стопе.
Нам вылет нужен 22,06 на 2 недели.
бабка-ежка
13.03.2012, 01:08
Вика, спасибо Вам большое, что так подробно разбираете со мной разные варианты:flower:
Ботаник я уже отмела из-за гальки(но мне по всем другим параметрам он очень понравился!)
Санрайз и Суэно сейчас буду основательно изучать(или уже завтра)
В принципе нам не страшно, что глубина поблизости, все равно ведь есть какая-то, пусть узкая, но пологая часть при входе в море.
Дочке на момент заезда будет 11, 12 в августе исполняется.
Я сейчас изучала про Melas Holiday бегло. Показалось, что очень хороший вариант, но нет... даже у буйков там мелко. Думаю, мужу будет не комфортно.
Я Вам поэтому его и не предлагала. В Кингз Паласе, кстати, близко к тому, они же соседи. В Суэно в этом смысле значительно гуманнее - есть, где поплавать, и есть, где у берега подрызгаться.
В Санрайзе заход в море значительно хуже, судя по отзывам. Тогда лучше Туркуаз.
Natalika
13.03.2012, 01:10
Я уже наверное всех достала, но я реально не понимаю, кто вам говорит, что ЛОнисера на стопе???
Эх... я совсем не разбираюсь в этом...
Вы правы, обращалась в Да Винчи( мы с ними ездили в Прагу на НГ)
То есть, если через туроператора напрямую покупать, то места в Лонисере есть?
идиотский ник
13.03.2012, 01:10
А какие требования к заходу в море? И вообще, к отелю какие требования?
пляж песок, менее желательно песок-галька. Хочется, конечно, HV, т.е. бунгало.
Вообще, там едут 3 взрослых+2 ребенка 8 л. и 2 г.
Родителям нужны спа и спорт, детям развлекухи. Ну и сервис и питание.
Первая береговая без всяких переходов и пр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.