PDA

Просмотр полной версии : Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

iriskka
24.02.2012, 23:51
Девочки, а Мострэвел как вам как Оператор? В итоге нашла отель Pegasos Resort 5* понравился, он от Мострэвела, позвонила, забронировала... начиталась отзывов об отеле и об операторе и есть очень негативные.... Вот напряглась.. Может кто что расскажет??

Я бы напряглась, если бы отзывы были только очень положительными :073:

Yana_09
24.02.2012, 23:55
Я бы напряглась, если бы отзывы были только очень положительными :073:

Не, отзывы разные)) просто первый раз бронирую сама по телефону с ТурОперетором самим, обычно в Турфирме все оформляла, а тут решила сама)).. вот теперь справки навожу....

Koshka Vi
24.02.2012, 23:57
Девочки, кто был в Лимак Аркадия - как там с питанием именно для годовасиков. Никак не могу понять. И еще - бунгало же 3-4 этажные судя по картинкам. Без лифта? А первые этажи все ругают. Это я к тому, что у нас коляска...

По Лимак Аркадии поспрашивайте vetro, она там не была, но очень досконально подошла к вопросу выбора отеля, списывается с представителем отеля и пр. Мржет, подскажет чего-нить дельное.

marijka
25.02.2012, 00:21
Поскольку я честно пообещала на вопросы про майскую погоду отвечать подробно и на первую страничку не отправлять, то можешь не ходить, я тебе все тут расскажу -
в прошлом году 19 мая море было +21 градус (оно в это время от 20 до 22 градусов). Было тепло - аж до 29 градусов воздух прогревался. Иногда, но редко, шел дождь. В общем, обычная майская погода :support::support::support:

От себя добавлю, т.к. отдыхали в том году с 20 по 31 мая в Аланье. Дождь был 1 раз! Числа 29, если не ошибаюсь. Прям вот "дождь как из ведра" и волны на море и вообще стихия :)) У нас яхту отменили :)
1 день. До этого и после было все путем. Писали, что во 2 половине июня погода была гооораздо хуже...

масечка
25.02.2012, 00:40
Здравствуйте, Туркоманы ))))))))):flower:
Помогите определится между Дельфин Ботаником и Пиратес бич в Кемере.:008:
Едем с детьми 3 и 4 лет.
Ботаник старенький уже, не разваливается еще? Но очень территория нравится.
Короче жду ваших комментарий)))))

Девы, ну я еще не выбрала......

Koshka Vi
25.02.2012, 00:48

У мну сын. Поэтому я бы выбрала Пиратов:))

Soul_spb
25.02.2012, 00:56
Девочки пришла информация,но надо проверить )) Но инфа радостная

Tez Tour предлагает вниманию новую схему оплаты заявок, сделанных в рамках акции раннего бронирования (действует для всех стран).

1. Турист обязан внести 50% оплаты за тур в течение 3-х банковских дней с момента подтверждения.

2. Оставшиеся 50% должны быть оплачены не позднее 2-х недель до даты окончания действия акции раннего бронирования, но не позже одной недели до заезда.

При выполнении данных условий заявка считается оплаченной и не попадает под правила пересчёта в большую сторону даже в случае окончания продаж и повышения цены на забронированный тур.

Акция действует для всех российских городов с 16.02.2012 только на сезон «Лето 2012».

Coral Travel запускает новую автоматизированную систему аннуляций туров по неоплатам c 17.02.2012. Сейчас система действует для туров в Египет и Турцию, позже в неё будут включены и другие направления.

1. Турция:
- 30% – 3 рабочих дня после подтверждения;
- 100% за 7 рабочих дней до вылета.

2. Египет:

Soul_spb
25.02.2012, 00:57

Я за Ботаник,хотя и Пиратов люблю

бабка-ежка
25.02.2012, 01:00
Какие хорошие новости про Тез! (Хоть бы подтвердилось...)

Ejeni
25.02.2012, 01:03
Девочки, а Мострэвел как вам как Оператор? В итоге нашла отель Pegasos Resort 5* понравился, он от Мострэвела, позвонила, забронировала... начиталась отзывов об отеле и об операторе и есть очень негативные.... Вот напряглась.. Может кто что расскажет??

В прошлом году ездили от Мосов , всё прошло нормально ( правда мы экскурсии никакие не посещали ).

elenka78
25.02.2012, 01:11
Девочки, кто был в Лимак Аркадия - как там с питанием именно для годовасиков. Никак не могу понять. И еще - бунгало же 3-4 этажные судя по картинкам. Без лифта? А первые этажи все ругают. Это я к тому, что у нас коляска...
Я была в прошлом году в Лимак Аркадия:support:А чем вы дома кормите годовасика?

elenka78
25.02.2012, 01:24
В нашем корпусе лифт был,но мы жили на -1 этаже,так что коляску оставляла в холле,и с ребёнком спускалась на свой этаж.Не пугаться -1 этажа :)),я сама сначало была в шоке,но так как корпус построен на горе,выйдя на балкон всё оказалось прилично,грубо говоря в ровень с землёй.Ниже нас был ещё один этаж:) С коляской там одно не удобство,ходить придётся определёнными тропами :)) так как везде лестницы ,а таскать на себе колясочку не айс.Если вы ещё только выбираете отель,то может всё таки обратить внимание на более хороший отель,например Али бей в Сиде :008: Да и питание там по лучше :073: А по цене,если я правильно посмотрела,не на много дороже:008:

Soul_spb
25.02.2012, 01:29
Какие хорошие новости про Тез! (Хоть бы подтвердилось...)

ну подтверждения уже без меня )) я в отпуск )):support::support::support:

Вика,а вы через Тез забронировались ?

Пташка - Наташка
25.02.2012, 01:42

ой, поздравляю, Ларис!)) :love:
(ПыСы - а ежели денежки придут мои, и я захочу оплатить вторую часть путевки - к кому обращаться в случае отсутствия Вас?)) э
то я на всяк пожарный спрашиваю) :support:

бабка-ежка
25.02.2012, 02:02

Не, через Версу...там получалось очень по-божески, примерно так, как и в прошлом году. Просто прикинула, что с такими условиями, мне, может, и на июнь удастся что-то взять по РБ. 100 процентов не осилю точно - надо же еще с Мальтой для старшего разбираться...а компания "грабануть банк" опять не подбирается...

людо4ек
25.02.2012, 02:06
[QUOTE=Soul_spb;76336480]ну подтверждения уже без меня )) я в отпуск )):support::support::support:

Отличного отпуска желаю. И пускай будет вот так :096:вот так:099::057:и обязательно так:0075:::))

Imani
25.02.2012, 02:11
Я была в прошлом году в Лимак Аркадия:support:А чем вы дома кормите годовасика?

Плохо ест у меня малыш. Кормлю пюре баночными строго определенного вида (другие не ест) и сиськой. Ну и бифидумбактерин еще пьем. Но может в Турции можно было бы и расширить рацион :) А что там предлагалось для таких малышей, напишите пожалуйста.

Imani
25.02.2012, 02:14
В нашем корпусе лифт был,но мы жили на -1 этаже,так что коляску оставляла в холле,и с ребёнком спускалась на свой этаж.Не пугаться -1 этажа :)),я сама сначало была в шоке,но так как корпус построен на горе,выйдя на балкон всё оказалось прилично,грубо говоря в ровень с землёй.Ниже нас был ещё один этаж:) С коляской там одно не удобство,ходить придётся определёнными тропами :)) так как везде лестницы ,а таскать на себе колясочку не айс.Если вы ещё только выбираете отель,то может всё таки обратить внимание на более хороший отель,например Али бей в Сиде :008: Да и питание там по лучше :073: А по цене,если я правильно посмотрела,не на много дороже:008:

М-да, лестницы мне совсем не в тему. А чем вам там в принципе не понравилось? Вроде рейтинги у отеля очень даже высокие.
По поводу Сиде - я уже там была. Не скажу что в восторге. А в Белеке природа по-моему красивее. Да и заход в море лучше. Ну я так думала :))

Kavala
25.02.2012, 02:26

Лар,хорошо отдохнуть:flower::flower::flower:

Лялека
25.02.2012, 02:31
Девули подскажите пожалуйста хорошую четверку возле Камелий,Фулия и Селин,но попроще-разные карты РАЗНЫЕ отели почему то рядом с Камелиями показывают.

А нам именно рядом надо,там друзья будут. Заранее:flower::091::flower:

Lyuba_:-)
25.02.2012, 03:06
Всем, Доброй ночи!

Поздравляю определившихся:support::support::support:

А я тут все ищу-высматриваю...
Вот сделала запрос в ТФ, предложили вот эти отели:
ARABELLA WORLD HOTEL 4*
JASMIN SIDE HOTEL 4*
ALANIS HOTEL 4*

Из них по отзывам вроде Арабелла по-лучше, остальные на ТХ ниже 4-ки...
Может кто что выскажет по поводу этих отелей или что-то еще посоветует посмотреть...
Еду я и дочка ( сейчас ей 1,6г). Пожелания у нас такие: первая линия (очень важен пляж), территория своя у отеля, чтобы было где на травке посидеть, ну и питание, чтобы подходила малышке. По срокам с 28мая +- на 19-21 день, бюджет 50тыс.

Soul_spb
25.02.2012, 07:08
ой, поздравляю, Ларис!)) :love:
(ПыСы - а ежели денежки придут мои, и я захочу оплатить вторую часть путевки - к кому обращаться в случае отсутствия Вас?)) э
то я на всяк пожарный спрашиваю) :support:

[QUOTE=Soul_spb;76336480]ну подтверждения уже без меня )) я в отпуск )):support::support::support:

Отличного отпуска желаю. И пускай будет вот так :096:вот так:099::057:и обязательно так:0075:::))

Лар,хорошо отдохнуть:flower::flower::flower:

Девочки,всем огромное спасибо!:flower::flower::flower:

Hataiiia
25.02.2012, 08:53
Всем, Доброй ночи!

Поздравляю определившихся:support::support::support:

ARABELLA WORLD HOTEL 4*
JASMIN SIDE HOTEL 4*
ALANIS HOTEL 4*

Из них по отзывам вроде Арабелла по-лучше, остальные на ТХ ниже 4-ки...
Может кто что выскажет по поводу этих отелей или что-то еще посоветует посмотреть...
Еду я и дочка ( сейчас ей 1,6г). Пожелания у нас такие: первая линия (очень важен пляж), территория своя у отеля, чтобы было где на травке посидеть, ну и питание, чтобы подходила малышке. По срокам с 28мая +- на 19-21 день, бюджет 50тыс.

Я бы, имхо, в арабеллу не поехала, читала про него для себя, но отмела. Отзывы все же неоднозначные. Я бы Аланис выбрала.

Рио-Рита
25.02.2012, 09:37
Не, через Версу...там получалось очень по-божески, примерно так, как и в прошлом году. Просто прикинула, что с такими условиями, мне, может, и на июнь удастся что-то взять по РБ. 100 процентов не осилю точно - надо же еще с Мальтой для старшего разбираться...а компания "грабануть банк" опять не подбирается...
Вика, я всё про Симену. Можно спрошу?
Прочитала в отзывах что пакетированых соков в Симене нет.
а сейчас наткнулась в одном отзыве:
Пакетированные соки абсолютно нормальные есть всегда в барах (вишня, персик, томат и т.п.).Так же в Лоби -баре в рецепции. Мы сами были в отеле с 02 по 12 сентября . Дети пили соки из пакетов.))))
:009:

marimba
25.02.2012, 11:39
Вика, я всё про Симену. Можно спрошу?
Прочитала в отзывах что пакетированых соков в Симене нет.
а сейчас наткнулась в одном отзыве:

:009:

В симене соки как везде. Налиты в емкости. Разведенные. Только с утра есть свежевыжатый.
В отзыве имелся ввиду сок из пакета разведенный :)) не как фруттоняня, а как юпи :))

Рио-Рита
25.02.2012, 11:42
В симене соки как везде. Налиты в емкости. Разведенные. Только с утра есть свежевыжатый.
В отзыве имелся ввиду сок из пакета разведенный :)) не как фруттоняня, а как юпи :))
А томатный? В отзывах пишут что томатный есть нормальный в лобби.
Ни разу не стречала томатный юппи :))

marijka
25.02.2012, 11:47
Я как зверь зализываю раны... И как кофе растворяю горе... Пахну счастьем, южным солнцем и кальяном... Приезжай!! Скучаю!! (подпись) "МОРЕ"

svetlanochka82
25.02.2012, 12:46

Tez Tour предлагает вниманию новую схему оплаты заявок, сделанных в рамках акции раннего бронирования (действует для всех стран).

1. Турист обязан внести 50% оплаты за тур в течение 3-х банковских дней с момента подтверждения.

2. Оставшиеся 50% должны быть оплачены не позднее 2-х недель до даты окончания действия акции раннего бронирования, но не позже одной недели до заезда.

При выполнении данных условий заявка считается оплаченной и не попадает под правила пересчёта в большую сторону даже в случае окончания продаж и повышения цены на забронированный тур.

Акция действует для всех российских городов с 16.02.2012 только на сезон «Лето 2012».

Coral Travel запускает новую автоматизированную систему аннуляций туров по неоплатам c 17.02.2012. Сейчас система действует для туров в Египет и Турцию, позже в неё будут включены и другие направления.

1. Турция:

2. Египет:

Доброе утро!
Лариса не совсем поняла насчет Теза :009:
"Оставшиеся 50% должны быть оплачены не позднее 2-х недель до даты окончания действия акции раннего бронирования, но не позже одной недели до заезда." Если акция заканчивается в апреле, а я еду допустим в июле, то когда всю сумму оплачивать???!!!:008:

Татиша
25.02.2012, 12:51
ARABELLA WORLD HOTEL 4*
JASMIN SIDE HOTEL 4*
ALANIS HOTEL 4*

Из этих Аланис, у Жасмина нет территории и до моря 5-7 минут.
Посмотрите вот этот отель ARTEMIS PRINCESS HOTEL 3 *
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13287/
По бюджету пройдете, даже от Теза.

Или вот, территория побольше и по живописней CLUB GUNES GARDEN 4*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12320

бабка-ежка
25.02.2012, 13:15
А томатный? В отзывах пишут что томатный есть нормальный в лобби.
Ни разу не стречала томатный юппи :))

Томатный сок есть в ресторане (про лобби как раз не знаю). А вот все остальное, увы, юппи. Мы улетали 4-го сентября вечером - пакетов с вишневым, персиковым и другими соками я там что-то не видела.

marimba
25.02.2012, 13:21
Честно, томатный тоже в емкостях был залит. Я не брала соки, поэтому не подскажу по вкусу. Но, думаю, томатный должен быть хороший, настоящий.
Мне в Симене понравилось в общ. Туда бы поехала бы ещё, но люблю менять отели.
Народ говорил, что раньше было лучше в нем.
По мне и так хорошо там.

Pochemuchinka
25.02.2012, 14:35

Хорошего отдыха:support:
И Спасибо за Ботаник:flower:

Soul_spb
25.02.2012, 14:37
Хорошего отдыха:support:
И Спасибо за Ботаник:flower:

Аллочка,спасибо:flower:Вы так сказали,как будто попрощались со мной.;).Я еще вернусь:)):)):))Отдохнувшая,подобревшая.готовая к новым подвигам )):support::support::support:

Lyuba_:-)
25.02.2012, 15:03
Я бы, имхо, в арабеллу не поехала, читала про него для себя, но отмела. Отзывы все же неоднозначные. Я бы Аланис выбрала.

Спасибо:flower: просто первая линия привлекла... а в отзывах я смотрю есть Арабелла и Арабелла Ворлд, у этой врлд вроде отзывы по-лучше. Значит стоит про Аланис по-подробнее еще почитать...

Из этих Аланис, у Жасмина нет территории и до моря 5-7 минут.
Посмотрите вот этот отель ARTEMIS PRINCESS HOTEL 3 *
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13287/
По бюджету пройдете, даже от Теза.

Или вот, территория побольше и по живописней CLUB GUNES GARDEN 4*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12320

бабка-ежка
25.02.2012, 15:05
Честно, томатный тоже в емкостях был залит. Я не брала соки, поэтому не подскажу по вкусу. Но, думаю, томатный должен быть хороший, настоящий.
Мне в Симене понравилось в общ. Туда бы поехала бы ещё, но люблю менять отели.
Народ говорил, что раньше было лучше в нем.
По мне и так хорошо там.

Мне томатный из пакетов наливали - деть его не пьет, но себе я брала.
Нам там тоже, в общем, понравилось. Поприкидывала альтернативы - и решила, что в этом году стоит вернуться.

Рио-Рита
25.02.2012, 15:10
Девочки спасибо! С томатным ясно, я уже и на отзыве ру прочитала. В пакетах точно)))
А другой мне и не надо, я и этот люблю!

Soul_spb
25.02.2012, 15:15
Девочки спасибо! С томатным ясно, я уже и на отзыве ру прочитала. В пакетах точно)))
А другой мне и не надо, я и этот люблю!

И я его таааааааак люблю:019::019::019:

Лисик
25.02.2012, 15:43

Отличного отдыха и прекрасного настроения:support::support:

Рио-Рита
25.02.2012, 15:48
И я его таааааааак люблю:019::019::019:
Он ещё и низкокалорийный! :))
Хорошего отдыха! :support:

Татиша
25.02.2012, 15:57
Прикольно, соки какие-то наливают, а мы всё покупаем в лавках :008:
Лара, спокойного перелета, отличного отдыха, и море позитивных эмоций :flower::flower::flower:

Pochemuchinka
25.02.2012, 16:09
Аллочка,спасибо:flower:Вы так сказали,как будто попрощались со мной.;).Я еще вернусь:)):)):))Отдохнувшая,подобревшая.готовая к новым подвигам )):support::support::support:

Не фантазируйте:015:
Куда же вы денетесь:support:от такой работы не грех отдохнуть!:fifa:

Таля
25.02.2012, 17:20
Девочки, я все ищу билеты в Турцию, (нужны только билеты без отеля), в каких турфирмах это можно сделать? тез-Тур, сказал с частниками не работает, а кто тогда?

Люба-Шик
25.02.2012, 17:42
Ларисочка, желаю Вам приятного отдыха!!!!!:)):flower:

Imani
25.02.2012, 17:48
Девочки, я все ищу билеты в Турцию, (нужны только билеты без отеля), в каких турфирмах это можно сделать? тез-Тур, сказал с частниками не работает, а кто тогда?

Смотрите на сайте Пулково регулярные рейсы в Анталию. А не чартерные

Я-Slonik
25.02.2012, 17:57
есть куча туроператоров, кроме Тез тура, которые работают с частными лицами. Солвекс, Верса, Холидей, Мостравел, Интруист.

Я-Slonik
25.02.2012, 18:03

а где это вы нашли? на сайте Теза я не вижу такой инфы:005:

Татиша
25.02.2012, 18:35
Потому что это информация для руководителей турагентств прежде всего :)

Наташулька
25.02.2012, 20:15
Так, девочки, с первой страницы я вернулась :))
У меня накладочка с деньгами, но определились мы.
Летим скорее всего 22.04 в Утопию через Е-бург на 5 дней.

Знаю, опять пошлете на первую, но !!! хочу живого общения :support::support::support: - что лучше Корал или Санмар (правильно написала???)

Koshka Vi
25.02.2012, 20:23
Так, девочки, с первой страницы я вернулась :))
У меня накладочка с деньгами, но определились мы.
Летим скорее всего 22.04 в Утопию через Е-бург на 5 дней.

Знаю, опять пошлете на первую, но !!! хочу живого общения :support::support::support: - что лучше Корал или Санмар (правильно написала???)

С возвращением:))
Поздравляю с окончанием метаний:flower:
Санмар дочка Корала. Санмар дешевле, Корал дороже.

Ahhag
25.02.2012, 21:29
А мы выкупили Club Gural Premier Belek HV-1 - на 21 день:support: - с 29мая))))) Я и сын (3,7). Надеюсь с ума не сойду там с ним одна)))). Отзывы все читаны-перечитаны, может кто расскажет про него? Спасибо!

Любовь Push
25.02.2012, 22:02

На сайте Теза есть эта инфа. Смотрите внимательнее.

vetro
25.02.2012, 22:21

Добрый вечер!
Насчет лестниц сообщение от представителя отеля:
"Также будет учтено пожелание, неоднократно высказанное нашими гостями в отзывах на сайте tophotels.ru - во время ремонта будет установлен лифт, позволяющий спуститься с террасы основного ресторана и бара Одеон к бассейнам, что особенно важно для удобства семей с маленькими детьми и инвалидов."
Я согласна с девушками с ЛВ, что Лимак Аркадия не совсем для отдыха малышей. На улице детская площадка из дерева, что для малышей не очень хорошо (занозы), пластик лучше на мой взгляд. Сильная, а значит шумная анимация и если Вы не селитесь в отдельные корпуса из-за лифта, а в главное здание, то днем ребенку спать будет не комфортно. Мое ИМХО.
Питание, если как а Атлантисе, их сеть мы там были в прошлом году, то супы-бульоны есть, каши на завтрак есть, диетический стол с варенными овощами и курицей. Есть в холодильнике баночное питание, но у вас же свое, т.к. другое не едите - везите свое. На столе есть блендер, микроволновка, кипяток круглосуточно. Я так поняла, что можно на ресепшен в аренду взять чайник в номер.
По еде пишет представитель отеля (правда насчет молока в продуктах, но можно, я думаю и просто уточнить что-то):
"И в Лимак Аркадии не возникнет проблем по питанию ребенка, если Вы подойдете к нам после приезда. Мы познакомим Вас с нашим шеф поваром и его помощниками, которые помогут и сориентируют по отсутствию молочных продуктов в еде. Диетический стол есть, выпечка без молока в составе есть. Подойдите, пожалуйста, когда приедете ко мне, моей помощнице Александре или Онуру."
По коляскам:
"Колясок 5, иногда может не хватать - зависит от количества детей в отеле. Прокат 5 евро в день."

vetro
25.02.2012, 22:40
По номерам выписка для семей с мал.детьми:
"Что касается вида - в стандартных номерах, расчитанных на проживание двух человек, вид на море есть в основном корпусе, а также в здании 2300. Балконы или террасы есть во всех номерах нашего отеля. Большинство номеров главного здания с видом на море также выходят на бар, в котором каждый день проходит живая музыка. Корпус 2300 расположен дальше, чем основной корпус, к бассейнам с горками, однако находится в тихой зоне. Никаких мероприятий поблизости не проводится."
"Корпус 7000 находиться на территории отеля позади основного здания. Один из плюсов - отдаленность от общественных мест и мест проведения развлекательных программ. По этой причине это здание предпочитают семьи с маленькими детьми, а также все, для кого тишина и спокойствие - залог полноценного отдыха. Но так как корпус находится позади основного здания, чтобы попасть на пляж, нужно либо пройти мимо основного здания (рядом с корпусом 7000 начинается дорога, которая по прямой идет до пляжа), либо через ресепшн."
Здесь карта отеля: http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=4939&number=2

vetro
25.02.2012, 22:46
Индивидуальный трансфер от аэропорта до отеля Лимак Аркадия Белек:
"Трансфер из аэропорта в отель стоит 50 Евро до четырех человек (1 машина). Для заказа прошу отправить нам на почту информацию о прибытии."
Ехать в общем трансфере от 30-45 минут, примерно, зависит от отелей кто куда едет в Вашем автобусе. Лимак Аркадия обычно первые на "выгрузке" в Белеке. Индивидуальный трансфер 15-20 мин.

vetro
25.02.2012, 22:55
Отзыв про отель Лимак Аркадия (ребенку 1,8):
"Питание отличное: мясо, птица, рыба каждый день, в разных видах, блюда от шеф-повара каждый вечер, арбузы, дыни, яблоки, груши, слива, клубника,черешня, мороженое днем у бассейна и на ужин. Переживали, что малыша будет нечем кормить (а мы еще и аллергики), тащили пол чемодана еды, но ничего не пригодилось.
Пляж песчаный, море хорошее.С лежаками проблем не было. У кого маленькие дети, будет большим плюсом детская площадка на пляже под навесом."
Отзыв про отель Лимак Аркадия (ребенку 1,10):
"Питанием тоже полностью довольны, т.к. младший ребенок не ел кусковую пищу, то я все измельчала в блендере. А всместо готовых супов(они из-за специй не очень нам подходили) брала бульоны в отварном мясе и добовляла туда овощи. В общем, я не понимаю мам, которые жалуются на питание. Мы с собой привезли баночки с готовым питанием и даже им не воспользовались."
Отзыв про отель Лимак Аркадия (ребенку 1,5):
Итак, питание 1) отличное, но! Везде, в том числе ив детский стол, и в диетический добавляют немного специй, нам ничего, но наш ребенок категорически отказался есть и мясо, и рыбу, и курицу и т.д., хотя дома ест абсолютно все с огромным аппетитом. В итоге детское меню такое: завтрак-каша, обед-рис, ужин-макароны, каждый день все две недели!!!
2) супы на кубиках (национальные не имею ввиду, так как мы вообще не поняли его вкуса, сплошные специи), оно и понятно у всех поваров на шапках логотип "Кнорр" :) Опять-таки такая "домашняя куриная лапша" не для ребенка
3) питье - никаких натуральных соков, только разводные, типа юпи. Есть за плату свежевыжатые, но побоялись аллергии, не давали. Рассчитывали на мини-бар, читала в отзывах, что там есть два сока по 200мл, думали этого достаточно, но они оказались персик и мультифрукт очень сладкие и с мякотью, опять-таки на жаре не пошел вообще, молоко только органичекое, не детское, ребенок из-за этого очень мало потреблял жидкости, спасали только фрукты, но начались проблемы жуткие с пищеварением.
4) вместо детской кровати у них манеж-кровать. То есть воздуха там нет и ребенок спит почти на полу (низкий уровень дна)."
"По питанию единственный минус, это отсутствие детского питания (имею в виду для малышей, для нашего возраста, было сложно что-то подобрать, приходилось изощряться, хорошо, хоть супы шли на ура, по утрам в холодильнике для детского питания можно было успеть урвать йогурт, молоко было всегда, и всегда были отварные овощи)"

Дороти
25.02.2012, 23:05
Я седня мечтала об отдыхе, простояв на шоссе Революции 5 часов на улице!:))
Привет всем!

elenka78
25.02.2012, 23:40
М-да, лестницы мне совсем не в тему. А чем вам там в принципе не понравилось? Вроде рейтинги у отеля очень даже высокие.
По поводу Сиде - я уже там была. Не скажу что в восторге. А в Белеке природа по-моему красивее. Да и заход в море лучше. Ну я так думала :))
Я бы не сказала,что мне там совсем не понравилось :)Смотря за какие деньги туда ехать...Заход в море там и правда шикарный.Персонал очень дружелюбный,когда ребёнок приболел,и доктор приходил и помогли врача вызвать,денег ни за что не брали.Территория большая,но вот детский бассейн,маловат.Там всегда очень много народа,и частенько простите какашки плавают.Но мы там были очень редко,больше на море или у другова бассейна. Ветер с моря постоянный был,что тоже не айс,из водички выбегаешь бррр,холодновато,надо сразу обтереться.А ребёнку ведь хочется побегать туда сюда :)
По поводу природы,мне Кемер больше нравится.
С Алибеем сравниваю его,потому что они в этом году в одной ценовой категории,во всяком случае на нашу компанию,там простите за эти деньги вы получите гораздо больше и по питанию,и по всему остальному.Аквапарк там суперский.Территория тоже большущая,и вообще мне там больше понравилось.
Если хотите,позвоните мне ,телефон есть в профиле,я вам более подробно расскажу.

Vida nueva
26.02.2012, 00:38
Принимайте и нас в свои ряды, поедем первый раз в Турцию. Выбрала Delphin De Lux Resort 5 пос Авсаллар Алания. Нужно было уложиться в бюджет, купилась на скидку от Solvex и дополнительную скидку от друзей из турфирмы. Получилось очень бюджетно.

Перечитала кучу отзывов, смущает только пляж. В некоторых отзывах написано, что вход пологий, а в некоторых, что сразу глубоко.

Ejeni
26.02.2012, 02:00
Принимайте и нас в свои ряды, поедем первый раз в Турцию. Выбрала Delphin De Lux Resort 5 пос Авсаллар Алания. Нужно было уложиться в бюджет, купилась на скидку от Solvex и дополнительную скидку от друзей из турфирмы. Получилось очень бюджетно.

Перечитала кучу отзывов, смущает только пляж. В некоторых отзывах написано, что вход пологий, а в некоторых, что сразу глубоко.

Поздравляю :flower:
Это который рядом с Ботаником же ? Там действительно очень быстро становится глубоко . Я и сама отзывы изучала и Лариса ( Soul_spb ) тоже самое говорила :flower:

svetlanochka82
26.02.2012, 02:02
Девочки! А я так информации и не дождалась.! То, что Лариса скидывала!!! Я так и не поняла, у ТЕЗа, по раннему бронированию!!! когда полностью оплачивать тур, после внесения предоплаты???

Алдарка
26.02.2012, 02:02
Девочки, подскажите мне пож-ста про Selcukhan 4 в Кемере?:091: Проштудировала кучу отзывов: совершенно противоположные отзывы про питание и заход в море. Мне с детками 2 года и 5 лет ехать

Ejeni
26.02.2012, 02:07
Девочки! А я так информации и не дождалась.! То, что Лариса скидывала!!! Я так и не поняла, у ТЕЗа, по раннему бронированию!!! когда полностью оплачивать тур, после внесения предоплаты???

На сайте Тез Тура уже висит эта информация :flower: http://www.teztour.com/ru/spb/article.html?id=30000130

Раннее бронирование 2012

Туроператор TEZ TOUR предлагает вниманию всех агентств новую схему оплаты заявок, забронированных по акции раннего бронирования.

Для заявок, созданных по акции раннего бронирования, вводится двухступенчатая система оплаты.

Агентство обязано внести 50% оплаты за тур в течение 3-х банковских дней с момента подтверждения.
Оставшиеся 50% должны быть оплачены не позднее 2-х недель до даты окончания действия акции раннего бронирования, но не позже одной недели до заезда.

Если агентство выполняет эти условия, заявка не считается неоплаченной и не попадает под правила пересчета в большую сторону в случае остановки и повышения цены, по которой бронировалась заявка.

Данная акция действует только на сезон Лето 2012 для всех российских городов.

Татиша
26.02.2012, 02:14
Девочки, подскажите мне пож-ста про Selcukhan 4 в Кемере?:091: Проштудировала кучу отзывов: совершенно противоположные отзывы про питание и заход в море. Мне с детками 2 года и 5 лет ехать
Там совсем ничего для детей нет, ни площадки, ни анимации, ни территории. И цена, имхо, совершенно не соответствует качеству. Это район Бельдиби, вход в море там везде почти проблемный. Не поехала бы туда с маленькими детьми.
ЗЫ Когда ему звезду-то дали? :009: всё время трешкой был.

svetlanochka82
26.02.2012, 02:17
На сайте Тез Тура уже висит эта информация :flower: http://www.teztour.com/ru/spb/article.html?id=30000130

Раннее бронирование 2012

Туроператор TEZ TOUR предлагает вниманию всех агентств новую схему оплаты заявок, забронированных по акции раннего бронирования.

Для заявок, созданных по акции раннего бронирования, вводится двухступенчатая система оплаты.

Агентство обязано внести 50% оплаты за тур в течение 3-х банковских дней с момента подтверждения.
Оставшиеся 50% должны быть оплачены не позднее 2-х недель до даты окончания действия акции раннего бронирования, но не позже одной недели до заезда.

Если агентство выполняет эти условия, заявка не считается неоплаченной и не попадает под правила пересчета в большую сторону в случае остановки и повышения цены, по которой бронировалась заявка.

Данная акция действует только на сезон Лето 2012 для всех российских городов.

"Оставшиеся 50% должны быть оплачены не позднее 2-х недель до даты окончания действия акции раннего бронирования, но не позже одной недели до заезда."
Вот именно это и не поняла. Допуститм раннее бронирование заканчивется в апреле, а еду я в августе к примеру, когда оплачивать??? Когда акция заканивется или перед вылетом за неделю??

Татиша
26.02.2012, 02:21
Вот именно это и не поняла. Допуститм раннее бронирование заканчивется в апреле, а еду я в августе к примеру, когда оплачивать??? Когда акция заканивется или перед вылетом за неделю??
Я так понимаю, это для случаев, когда РБ до 30 апреля к примеру, а вы едете в конце марта, значит за неделю до вылета деньги надо внести.

Алдарка
26.02.2012, 02:38
Там совсем ничего для детей нет, ни площадки, ни анимации, ни территории. И цена, имхо, совершенно не соответствует качеству. Это район Бельдиби, вход в море там везде почти проблемный. Не поехала бы туда с маленькими детьми.
ЗЫ Когда ему звезду-то дали? :009: всё время трешкой был.

а на фото и горки водные, и площадочка..

======
сейчас смотрю на Beach Club Doganay 5 аланья( для детей лунапарк работает бесплатно по часам, батуты, детский бассейн с грибочком и горкой, детская площадка. Минусы заход в море и малюсенькая территория)
и на Club Insula 5* там же. И минусы те же.
====
чувствую, что уже подобралась к 100т.р. за отпуск, то ли сокращать кол-во дней отпуска, то ли кредит брать, но отдохнуть :065:

Imani
26.02.2012, 02:42
Vetro, спасибо вам ОГРОМНОЕ за столь подробную информацию, особенно по размещению. Я почему то схему отеля не видела. Самый лучший корпус для нас это конечно 2300. И тихо и не так далеко от моря и благ цивилизации. Про питание ценна информация от представителей отеля. Отзывы с топхотелс я уже наизусть знаю, они очень противоречивые. Поняла одно - с голоду не пропадем! Все таки остановилась на этом отеле, т.к. есть еще старший сын, который вынесет мозг, если ему будет скучно :)) Да и Иберостар с Риу Кайя подорожали за выходные на десятку...

Imani
26.02.2012, 02:44
С Алибеем сравниваю его,потому что они в этом году в одной ценовой категории,во всяком случае на нашу компанию,там простите за эти деньги вы получите гораздо больше и по питанию,и по всему остальному.Аквапарк там суперский.Территория тоже большущая,и вообще мне там больше понравилось.
Если хотите,позвоните мне ,телефон есть в профиле,я вам более подробно расскажу.

Спасибо большое! Позвоню обязательно!

Ejeni
26.02.2012, 02:52
"Оставшиеся 50% должны быть оплачены не позднее 2-х недель до даты окончания действия акции раннего бронирования, но не позже одной недели до заезда."

Всё зависит от того когда заканчивается акция раннего бронирования на конкретно Ваш отель и от даты Вашей поездки.
К примеру, если у Вас поездка 12 апреля , а РБ по нему заканчивается 30 апреля , то оплатить оставшиеся 50% Вы должны не позже , чем за неделю до 12 апреля ( т.е. не позже,чем 5 апреля ).
А если у Вас поездка в августе , а РБ по Вашему отелю заканчивается 30 апреля , то оплатить Вы должны не позже , чем за 2 недели до окончания РБ ( т.е. не позже , чем 16 апреля ).

Imani
26.02.2012, 02:57

Алибей мимо кассы. На сайте Санмара стандартный номер не выдается (может кончились), только делюксы, которые дороже Лимака на130 000 :(

Алдарка
26.02.2012, 03:06

======
сейчас смотрю на Beach Club Doganay 5 аланья( для детей лунапарк работает бесплатно по часам, батуты, детский бассейн с грибочком и горкой, детская площадка. Минусы заход в море и малюсенькая территория)
и на Club Insula 5* там же. И минусы те же.
====
чувствую, что уже подобралась к 100т.р. за отпуск, то ли сокращать кол-во дней отпуска, то ли кредит брать, но отдохнуть :065:

что то мне руспо на эти два отеля вообще туров не выдает :009: два часа назад вроде было, или я уже все перепутала и было где то еще :010:

Yana_09
26.02.2012, 11:17
что то мне руспо на эти два отеля вообще туров не выдает :009: два часа назад вроде было, или я уже все перепутала и было где то еще :010:

Алдарка, а вы на какие даты ищете отель? Я тоже очень долго искала, выбирала, для деток мне советовали Justiniano Club Alanya 4*, Ganita holiday club 5*, это не супер дорогие отели, до 90 т.р.... а сами мы едем в Pegasos Resort 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32106/, но мы едем в конце мая (28.05) и этот отель еще есть, в июле вроде уже нет, т.к. он ориентирован на европейцев... они его очень любят... А наши в основном едут в Pegasos Club 4* он поскромнее будет, но в том же месте.. Бронировала все сама у ТО Мострэвел, только он работает с этим отелем... Там по отзывам самый лучший пляж в Алании.. горки всякие разные, детские бассейны и площадка... только это все Алания.

Кстати, внесите плиз тогда и меня в списки:
Алания 28.05 - 11.06 Pegasos Resort 5* семья с маленьким ребенком (до 2-х лет)

Vida nueva
26.02.2012, 11:40
Поздравляю :flower:
Это который рядом с Ботаником же ? Там действительно очень быстро становится глубоко . Я и сама отзывы изучала и Лариса ( Soul_spb ) тоже самое говорила :flower:

Поскольку еду с мужем, не очень меня это смутило, будем выходить как-то из положения. А вот питание и отзывы мне понравились, кстати многие от семей с детьми. Так что надеюсь, что первая поездка наша в Турцию не будет испорчена. Сын год отходил в бассейн, пусть плавает вместе м папой. А мне и бассейна хватит, я глубины боюсь.

МЮшка
26.02.2012, 11:59
А кто-нибудь что-нибудь знает про BEACH CLUB PINARA? Отзывов здесь не нашла, а на топхотелс рейтинг не очень. Но территория очень большая и зеленая и 1 линия. У Теза он какой-то очень дешевый получается. Я уже задумалась, может Golf Park на него поменять. Раньше на Тез не смотрела, т.к. не было рассрочки, а теперь глянула и вот - сомнения одолели. Что скажете?

JuliaOst
26.02.2012, 12:13
Всем привет! спасибо за топик много полезного узнала! вот повыписывала сижу изучаю, может еще что подскажите! хочу бюджетно, 3 чел +ребенок 1.5 года, в Аланию, не в поле, чтобы можно было в магазин сбегать, на рынок, ребенку может что понадобится, хотелось бы чтоб анимация была, хоть чуть чуть, и главное номер нужен с двумя комнатами на слетать ру смотрю в основном стандарт предлагают с доп кроватью я так понимаю, отель открываю там есть фамели рум, а почему операторы мне это редко выдают не могу разобраться! подмкажите?

Imani
26.02.2012, 12:50
Всем привет! спасибо за топик много полезного узнала! вот повыписывала сижу изучаю, может еще что подскажите! хочу бюджетно, 3 чел +ребенок 1.5 года, в Аланию, не в поле, чтобы можно было в магазин сбегать, на рынок, ребенку может что понадобится, хотелось бы чтоб анимация была, хоть чуть чуть, и главное номер нужен с двумя комнатами на слетать ру смотрю в основном стандарт предлагают с доп кроватью я так понимаю, отель открываю там есть фамели рум, а почему операторы мне это редко выдают не могу разобраться! подмкажите?

Мне кажется "фэмили рум" и "бюджетно" - это понятия не совместимые :( Я тоже фэмили хотела из-за 2 детей - цена чуть ли не в 2 раза выше сразу ...

JuliaOst
26.02.2012, 13:30
Мне кажется "фэмили рум" и "бюджетно" - это понятия не совместимые :( Я тоже фэмили хотела из-за 2 детей - цена чуть ли не в 2 раза выше сразу ...

:)) ну мне бы и то и другое совместить!:073: т.е. фэмели рум как можно бюджетнее! конечно если совсем не будет получаться то поедем все в одну комнату, но пока рассматриваю другие варианты!

Татиша
26.02.2012, 13:38

Видимо, достроили в том году, но всё равно он совсем не для детей, пляж маленький, народу полно, булыжники. Ну, не знаю, если вы Сельчукхан смотрите, то в Алании точно что-то более приличное можно найти, и с территорией и развлечениями для деток. Может, Club Caretta Beach 4*. Очень достойный
А кто-нибудь что-нибудь знает про BEACH CLUB PINARA? Отзывов здесь не нашла, а на топхотелс рейтинг не очень. Но территория очень большая и зеленая и 1 линия. У Теза он какой-то очень дешевый получается. Я уже задумалась, может Golf Park на него поменять. Раньше на Тез не смотрела, т.к. не было рассрочки, а теперь глянула и вот - сомнения одолели. Что скажете?
Я его рассматривала в том году, но туда очень часто детские лагеря отправляют. Как-то расхотелась сразу :)

Pochemuchinka
26.02.2012, 13:54

Нормально там:support: А живя в ДеЛюксе можете полностью пользоваться инфраструктурой Ботаника. Мы, когда жили в ДеЛюксе, весь день паслись в Ботанике и ели и купались:))
Когда летите? Почём обошлось? Мы с 30 мая в Ботаник:support:

мы, кстати, к Вам по вечерам будем в крытый басик ходить, и хамам мне там больше понравился:019:

Татиша
26.02.2012, 13:56
:)) ну мне бы и то и другое совместить!:073: т.е. фэмели рум как можно бюджетнее! конечно если совсем не будет получаться то поедем все в одну комнату, но пока рассматриваю другие варианты!
Посмотрите в Алании Astor Beach 3* и Blue Wave 3*, там почти все номера двухкомнатные и даже трехкомнатные :) Астор вообще супербюджетный вариант

JuliaOst
26.02.2012, 14:17
Посмотрите в Алании Astor Beach 3* и Blue Wave 3*, там почти все номера двухкомнатные и даже трехкомнатные :) Астор вообще супербюджетный вариант

:flower: спасибо смотрю! а из 4-х может что подскажите (в районе 100 тыс)?

JuliaOst
26.02.2012, 14:20
а что по операторам? верса, холидей, корал мне прелдагается, не знаю вообще помогите плиз:091:

МЮшка
26.02.2012, 14:21
Я его рассматривала в том году, но туда очень часто детские лагеря отправляют. Как-то расхотелась сразу :)

Я где-то прочитала, что лагеря там были раньше, сейчас вроде нет. Или и сейчас отправляют?

Татиша
26.02.2012, 14:22
Мы ездили в фэмели в Сиде Club Bella Sun 4*, но там однокомнатный номер, огромный, двуспальная кровать, полуторная и ещё двухместная детская с лесенкой, т.е. на 5 мест получается

Татиша
26.02.2012, 14:23
а что по операторам? верса, холидей, корал мне прелдагается, не знаю вообще помогите плиз:091:
Где дешевле, там и выбирайте, Санмар ещё посмотрите.
Я где-то прочитала, что лагеря там были раньше, сейчас вроде нет. Или и сейчас отправляют?
Не знаю, мне Лариса говорила :008:

Yana_09
26.02.2012, 14:24

посмотрите еще Pegasos Club 4*, вот отзывы на него http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3082396&highlight=pegasos и еще http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3068772&highlight=pegasos
Мы едем в эту же сеть, но в Pegasos Pesort 5*... отзывы мне понравились и цены тоже нормальные кстати, не запредельные, как во многих отелях... Туропратор Мостревэл кстати)..

Аюшка
26.02.2012, 14:32

Посмотрите Blue Wave Suite Hotel в Алании. Прямо в городе Алании, все достопримечательности под рукой, магазины, и для прогулок полный простор. Есть семейные 2-х комн. номера. Гипермаркет METRO рядом - покупай что хочешь.
Я бы его и выбрала, но муж настоял на пяти звёздах. Хотя по бюджету они не сильно отличаются :005:. Выбрали Ganita Holiday Club в Окурджаларе. Там тоже двухкомнатные номера в виллах. Посмотрите и его. Города там рядом нет - на автобусе или долмуше ехать 15-20 мин. до Алании или Сиде, а базар большой рядом есть - Алара гранд базар, с теми же ценами, что и в городе.
А почему операторы редко выдают фэмили - так они не во всех отелях есть. А где есть - их мало в процентном отношении к стандартам. Поэтому они в первую очередь и заканчиваются. Я вот хотела в Алара Отель 4* в Инжекуме, но в нём мало фэмили двухкомнатных и их не выставили на продажу. Или я их проворонила?:008: Так что если вы тоже рассматриваете только двухкомнатные номера, да ещё и бюджетные отели с хорошими отзывами, то выбор не велик... Я сделала такой вывод. Но выбрать можно!:flower:

JuliaOst
26.02.2012, 14:37
посмотрите еще Pegasos Club 4*, вот отзывы на него http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3082396&highlight=pegasos и еще http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3068772&highlight=pegasos
Мы едем в эту же сеть, но в Pegasos Pesort 5*... отзывы мне понравились и цены тоже нормальные кстати, не запредельные, как во многих отелях... Туропратор Мостревэл кстати)..

по цене получается только только, но мне выдает только игл тур, дайте ссылку плиз Мостревэл:flower:

JuliaOst
26.02.2012, 14:39
Мы ездили в фэмели в Сиде Club Bella Sun 4*, но там однокомнатный номер, огромный, двуспальная кровать, полуторная и ещё двухместная детская с лесенкой, т.е. на 5 мест получается

спасиб, пока смотрю только двухкомнатные, было бы удобнее!

JuliaOst
26.02.2012, 14:40
Посмотрите Blue Wave Suite Hotel в Алании. Прямо в городе Алании, все достопримечательности под рукой, магазины, и для прогулок полный простор. Есть семейные 2-х комн. номера. Гипермаркет METRO рядом - покупай что хочешь.
Я бы его и выбрала, но муж настоял на пяти звёздах. Хотя по бюджету они не сильно отличаются :005:. Выбрали Ganita Holiday Club в Окурджаларе. Там тоже двухкомнатные номера в виллах. Посмотрите и его. Города там рядом нет - на автобусе или долмуше ехать 15-20 мин. до Алании или Сиде, а базар большой рядом есть - Алара гранд базар, с теми же ценами, что и в городе.
А почему операторы редко выдают фэмили - так они не во всех отелях есть. А где есть - их мало в процентном отношении к стандартам. Поэтому они в первую очередь и заканчиваются. Я вот хотела в Алара Отель 4* в Инжекуме, но в нём мало фэмили двухкомнатных и их не выставили на продажу. Или я их проворонила?:008: Так что если вы тоже рассматриваете только двухкомнатные номера, да ещё и бюджетные отели с хорошими отзывами, то выбор не велик... Я сделала такой вывод. Но выбрать можно!:flower:

да ganita тоже посмотрела! в какое вы время? мы 20-х мая собираемся!

JuliaOst
26.02.2012, 14:44

подскажите по blue, я что-то не поняла там на пляж через город надо идти, у них нет своего пляжа? написано 5 мин?

Yana_09
26.02.2012, 14:52
по цене получается только только, но мне выдает только игл тур, дайте ссылку плиз Мостревэл:flower:

сайт Мострэвела http://www.mostravel.com
а по цене у нас получилось 75 с копейками.. за 5-ку, а вы пишете около 100 т.р...))

milaxxxin
26.02.2012, 15:27
внесите нас в таблицу пожалуйста :)
Astor Beach 3*- с 7 по 23 июля, 2 взр+2 ребёнка (5,6 лет)

шуша
26.02.2012, 15:35

а какие у Вас даты? у меня вроде в 100 получалось в фемили, когда я турцию смотрела...

с сайта солвекса
19.05-02.06 Club Hotel Ulaslar 3* Алания TRPL Family Room 3ad + 1chd (2-13) ALL 14 102544

с сайта теза :)) 15 двухкомнатных family room (2 спальни с дверью, макс. 4+1 чел., 50 м2).

Ы? :))

у теза вообще 72900 р

тезик
CLUB AQUA MARIN BEACH RESORT HV-2 Family Room Сиде ANTALYA Все включено Взрослых: 3 етей 0-7: 1 89760 р
с сайта 60 двухкомнатных family room (2 спальни с дверью, макс. 4 чел., 35 м2);

ANTIK HOTEL & GARDEN 4 * Family Room Garden 108000 р
13 двухкомнатных family room garden (2 спальни с дверью, макс.3+1 чел., 30 м2).

JuliaOst
26.02.2012, 15:37
а какие у Вас даты? у меня вроде в 100 получалось в фемили, когда я турцию смотрела...

с 20 мая примерно!

шуша
26.02.2012, 15:48
еще порыцца? :))

JuliaOst
26.02.2012, 15:49
сайт Мострэвела http://www.mostravel.com
а по цене у нас получилось 75 с копейками.. за 5-ку, а вы пишете около 100 т.р...))

спасибо! посмотрела получается 98 самое дешевое с троих плюс ребенок до 2 лет! вы наверное через москву?

шуша
26.02.2012, 16:05
так у Вас еще и ребенок-инфант? :)):))

JuliaOst
26.02.2012, 16:15
так у Вас еще и ребенок-инфант? :)):))

сори за безграмотность инфант это что?

шуша
26.02.2012, 16:17
это тот кто до двух и летит "по цене чемодана" (с) у многих ТО :)):)):))