Просмотр полной версии : Ну как же так? Ну что же это? Живот и попа – просто срам! Ведь скоро наступает лето!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
:010: без будильника справляешься?:010:
девочки, скажите мне,вегетарианцы откуда белок берут? что-то вообще на мясо у меня времени и желания нет....
яйца, сыр,молоко и молочные продукты (кефир, йогурт,творог), рыба и морепродукты (креветки, мидии, крабы)
Я делаю разгрузочные дни 1 раз в неделю,за 2 месяца организм вроде привык:008:
так разгрузочные можно и нужно делать,это ж не каждый день голодать!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.03.2012, 21:48
яйца, сыр,молоко и молочные продукты (кефир, йогурт,творог), рыба и морепродукты (креветки, мидии, крабы)
рыба и сифуд тоже не катят....
грибы еще,да?
не, хоть убейте, на работе жрать не буду. Никто не ест ничего кроме чая и конфетки в лучшем случае. И тут я яйца достану в контейнере. Да лучше с голоду сдохну или буду вечно толстой ходить. Не едят у нас за рабочим местом, не принято это и осуждается руководством. Буду ждать следующего декрета, чтобы похудеть :)
руководство наоборот должно заботиться о здоровье сотрудников, а обеденного перерыва нет как такового??? может сходить куда-нибуть перекусить салатиком овощным???
*ErmOlya*
19.03.2012, 21:49
ибо в среду сдаваться позорняк будет.
блин,точно стыдно будет... я даже на весы боюсь вставать,разгрузочный день не удался...
девочки, скажите мне,вегетарианцы откуда белок берут? что-то вообще на мясо у меня времени и желания нет....
Фасоль, грибы
Нестрогие вегетарианцы яйца еще и рыбу едят
рыба и сифуд тоже не катят....
грибы еще,да?
грибы -да! они вроде даже по содержание белка могут мясо заменить!
marinelka-rybka
19.03.2012, 21:52
истерики отставить! сядь и напиши на бумажке 3-4 дня своей жизни поминутно, а потом подумай. что можно изменить в режиме и питании, чтобы все наладилось! как правило это только кажется, что изменить что-то нереально.... не сможешь придумать сама - пиши сюда, поможем;)
и убери сухофрукты - ты либо ешь их мало и они не спасут от чувства голода при таком большом перерыве в еде; либо ты ешь их много и кверху скачет общая дневная калорийность....
:) я пью от 2 до 5 кружек в день и с 15 кг уже рассталась;) так что тоже, давай в студию во всех подробностях, что во сколько и в каком количестве ешь!
вот именно, бред какой-то написали, что может быть в кофе без сахара??? 15 кг - круть))) :flower:
не, не из-за него.Я тоже кофе люблю и без него не могу существовать.Девченка у меня знакомая кофе литрами пила - похудела.
буду икать другую причину
ойгурт питьевой никак? маленькую бутылочку? ну или типа актимеля - совсем мизер
очень даже понимаю - у мужа таже фигня.И худоооой. Сидит на кофе))) но это вредно..
Так что могу посоветовать тогда пить сладкий кофе - и голод убивает и чуток насыщает за счет сахара
сахар не есть и не пить однозначно.
Написать день по минутам .
У меня стандартно
Пост хотьба скраб и кремы для кожи
эх, сегодняшний день ужасный((((((((((((((( съела кусок торта :(:(:( очень стыдно :103: а так утром кофе, 12 ч кофе + тортик :008: 16 часов банан, яблоко и кофе 19 ч - свекла с маслом подсолнечным
prosto-Mariya
19.03.2012, 21:53
завтрак бутеры с сыром,чай с сахаром
обед греча с мясом!!! (дада, я стала есть мясо,хочунемогу) 3 куска ветчны, квашенная капуста
ужн. мандарны +кNвN+чернослNв
ШАРКО, на спорт не успела,завтра пойду
Не работает буква которая между м & т :)))))))))))
:046: а я и думаю, то букв в словах не хватает, то импортные :))
Еще про растительный белок- вроде орех, фасоль,горох, чечевица и соевое молоко!
Кстати в пост можно есть морепродукты,они разрешены, так как церковь считает,что это не рыба!И красная икра!
Тьфу еще
да точно тофу еще!!!
спаравляюсь......организм подсказывает))))) бывает что одну кормёжку пропущу....))
Я не вегетарианка, но белок обычно соевый (сыр тофу к прммеру, мне нарвиться), фасоль, бобы, чечевица, орехи, А рыба тоже не лезет?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.03.2012, 21:59
спасибо,девочки,
в вегетарианцы я пока не записываюсь, но вот, нет у меня места для мяса-рыбы пока почему-то......
тофу не люблю,как и любую сою-крыша поехала на этой сое:065: везде,где она есть-это я не ем:065:
вчера по старой памяти купила колбасы,сегодня ее сожрала и поняла,что нафиг она мне...рыбу ела сегодня-тоже не поняла,нафига ела ))))))) про мясо вообще молчу...:001:
Есть еще рыба в холодильнике,ее доем,конечно, а потом просто забью на это дело....нет и нет...но надо знать,чем заменить...
Тьфу еще
:046:
спасибо,девочки,
в вегетарианцы я пока не записываюсь, но вот, нет у меня места для мяса-рыбы пока почему-то......
тофу не люблю,как и любую сою-крыша поехала на этой сое:065: везде,где она есть-это я не ем:065:
Ну тогда,обычный сыр,творог, кефир,йогурты и крупы!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.03.2012, 22:03
девочки, тут еще поофтоплю...есть кто, с фш дружит? мне надо с фотки убрать снежинку с центра фото, ее вспышка высветила и она такая-мутным пятном....
пока вы жрете и не отказываетесь, кто-то худеет, хорошеет и шаг за шагом приближается к заветной цели!!!!
не стимульнуло, а обидело..не приятно
тебе уже все успели ответить...
у меня тоже бывает. что мясо не хочу.Могу неделю не есть, а потом вдруг приспичит.Без рыбы спокойно обхожусь.Но если есть выбор: мясо или рыба, то выберу рыбу)))
девочки, тут еще поофтоплю...есть кто, с фш дружит? мне надо с фотки убрать снежинку с центра фото, ее вспышка высветила и она такая-мутным пятном....
не подскажу, я в этом полнейший чайник:065:
prosto-Mariya
19.03.2012, 22:30
Лен, скинь мне фотку. Муж поправит и обратно перешлем. Быстрее сделать, чем объяснять :))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.03.2012, 22:38
Лен, скинь мне фотку. Муж поправит и обратно перешлем. Быстрее сделать, чем объяснять :))
я так и хотела ))) у меня и фш нет .спасибо.сейчас:flower:
GЮль4ita
19.03.2012, 22:38
После выходных есть отвес, минус 400 грамм)))))))Хотя ела не много и ничего вредного)))))) Отжимания это вещь, пресс тоже оказывается работать начинает, стараюсь кряхчу каждый день!!! А вообще очень хочется пиццы или макдака, но держусь, топ стимулирует!!!!!!
prosto-Mariya
19.03.2012, 22:44
я так и хотела ))) у меня и фш нет .спасибо.сейчас:flower:
:010: не фига себе снежинка :))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.03.2012, 22:45
:010: не фига себе снежинка :))
:065: я знала,что вспышка-это зло, но меня никто не слушает почему-то))
prosto-Mariya
19.03.2012, 22:45
Такое он сказал за минуту не убрать. Тут действительно поработать надо. Завтра на работе попробует.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.03.2012, 22:47
После выходных есть отвес, минус 400 грамм)))))))Хотя ела не много и ничего вредного)))))) Отжимания это вещь, пресс тоже оказывается работать начинает, стараюсь кряхчу каждый день!!! А вообще очень хочется пиццы или макдака, но держусь, топ стимулирует!!!!!!
фууу, макдак-такая кашка )))) таким цементным кирпичиком укладывается в желудке)))) я в маке только кофе пить могу:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.03.2012, 22:48
Такое он сказал за минуту не убрать. Тут действительно поработать надо. Завтра на работе попробует.
:(
я в фш вообще ни разу не шарю, теперь мне даже неловко,что я такой возни добавила((((((( может,ну,ее,тогда, вряд ли мужу хочется....:008:
фууу, макдак-такая кашка )))) таким цементным кирпичиком укладывается в желудке)))) я в маке только кофе пить могу:065:
я тоже макдак года 3-4 обхожу стороной, их еда в последнее время такую тяжесть вызывает в желудке, что просто ужас! правильно написали-как-будто кирпич проглотила!!!!:065:
да и полезного в ней -ноль!!!!!
Маруся S
19.03.2012, 22:50
марафон - такая классная идея! жалко что я опоздала (
Вот пошто вы сакдак оговариваете, а? У них же есть прекраснейшие салатики :)) Греческий да цезарь. В удобной упаковке и не предзаправленный. НА работу вообще супер, купила творог, салатик и вперед :)) И плюс кофе :)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.03.2012, 23:09
Вот пошто вы сакдак оговариваете, а? У них же есть прекраснейшие салатики :)) Греческий да цезарь. В удобной упаковке и не предзаправленный. НА работу вообще супер, купила творог, салатик и вперед :)) И плюс кофе :)
беееее их салатики ))) а в особенности соус)))))
А я люблю иногда в макдачной цезарь ролл прикупить
Моя Марусечка
20.03.2012, 00:57
грNбы!!! я представляете 2 дня мясо ем!!! что со мной?:001: не могу, прямо трясет!!! (а так пару лет не ем точно):001:
не стимульнуло, а обидело..не приятно
прNятно, прNятно!!! кто-то работает над собой, а кто-то :014: как сейчас модно говорNть "лето покажет, кто жрал, а кто жал":))
А я люблю иногда в макдачной цезарь ролл прикупить
Я тоже могу отравиться иногда:004:
Недавно только из театра приехали- так хорошо))) 3,30 пролетели как мгновение, хоть и смотрю не в первый раз:)
Кто был во вновь открывшемся Елисеевском???? там так странно:005:
-----
Я веду себя хорошо, лишнего почти не ем, налегаю на белок. С упражнениями не очень, вообще времени нет, но много хожу.
беееее их салатики ))) а в особенности соус)))))
Так а че соус, я ж грю, они не предзаправленные. НАпихала творог и ешь :) А соус соседу :)))
Mawylka-mamylka
20.03.2012, 09:42
Девочки,доброе утро!!
Разгрузка прошло удачно :)
59,5 кг :):080:
Осталось 1,5 кг до цели:091:
Моя Марусечка
20.03.2012, 09:58
Девочки,доброе утро!!
:support::support::support: крутяк!!!!!!!!!!!!!!!
прNятно, прNятно!!! кто-то работает над собой, а кто-то :014: как сейчас модно говорNть "лето покажет, кто жрал, а кто жал":))
на меня такие методы не действуют
Я тоже могу отравиться иногда:004:
Недавно только из театра приехали- так хорошо))) 3,30 пролетели как мгновение, хоть и смотрю не в первый раз:)
.
на что ходили? я уже сто лет в театре не была(((
Девочки,доброе утро!!
хороший разгруз у тебя получился, здорово!
всем доброго утра!
Mawylka-mamylka
20.03.2012, 10:11
:support::support::support: крутяк!!!!!!!!!!!!!!!
на меня такие методы не действуют
хороший разгруз у тебя получился, здорово!
:flower:
Разгружаюсь на фруктах,мне так проще всего:008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.03.2012, 10:13
грNбы!!! я представляете 2 дня мясо ем!!! что со мной?:001: не могу, прямо трясет!!! (а так пару лет не ем точно):001:
)
это мужики обычно после долгого воздержания кидаются на белок:065: у тебя то же самое? ))))
Девочки,доброе утро!!
какая умничка!!!!!!!:flower:
Моя Марусечка
20.03.2012, 10:22
это мужики обычно после долгого воздержания кидаются на белок:065: у тебя то же самое? ))))
вово :))) это про меня :)))
Mawylka-mamylka
20.03.2012, 10:22
вово :))) это про меня :)))
:073:
можешь еще раз написать,что именно ела из фруктов и в каком количестве? молочка у меня сейчас не идет, видимо не сезон))
Mawylka-mamylka
20.03.2012, 11:19
можешь еще раз написать,что именно ела из фруктов и в каком количестве? молочка у меня сейчас не идет, видимо не сезон))
Конечно :)
Утро: стакан воды
1 яблоко, 1 апельсин
2 завтрак: 1 апельсин,1 банан
перед обедом выпила 1 стак. витаминов растворимых
Обед: 1 апельсин, 1 яблоко
Полдник:яблоко,апельсин
Ужин: яблоко,+выпила активию питьевую.
Примерно так:008:
Тьфу еще
Айпед жжет:046::046::046:
Он иногда слова заменяет на более подходящие по его мнению:))
Конечно :)
Утро: стакан воды
1 яблоко, 1 апельсин
2 завтрак: 1 апельсин,1 банан
перед обедом выпила 1 стак. витаминов растворимых
Обед: 1 апельсин, 1 яблоко
Полдник:яблоко,апельсин
Ужин: яблоко,+выпила активию питьевую.
Примерно так:008:
надо будет попробовать
всем привет!
а я вчера нарушала,мне чего-то так чипсов захотелось,не удержалась,купила пачечку и съела... а потом все вроде как по правилам,грибы,мандарины,салата чуток...
а сегодня у меня завтрак 2мандарины
второй завтрак тарелка салата9помидоры,капуста,перец болгарский,зелень,сыр фетаки) и два яйца...
может это и обед сразу,не знаю,посмотрю ...
сейчас еще чайку зеленого выпью...
Привет! Погода сегодня мрачная!
Девчоночки! Ну как же так только начали, а весь наш марафон, как отчет кто сколько и как нарушал...сплошная демотивация какая-то:(
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.03.2012, 12:29
Девчоночки! Ну как же так только начали, а весь наш марафон, как отчет кто сколько и как нарушал...сплошная демотивация какая-то:(
не,не!!!!!!
я уже намахалась, наупражнялась,наскрабилась и наконтрастилась душем:004:
с едой тоже пытаюсь себя в рамки засунуть.....:wife: (завтрак-йогурт, кофе,сыр, 2 оладушка-последнее можно было бы и не есть)))) сейчас вот свеклу для винегрета запекаю.....
да, погода не радует(( с мелким решила даже на улицу не выходить, кругом лужи, пасмурно.ветренно...брр
не,не!!!!!!
я уже намахалась, наупражнялась,наскрабилась и наконтрастилась душем:004:
с едой тоже пытаюсь себя в рамки засунуть.....:wife: (завтрак-йогурт, кофе,сыр, 2 оладушка-последнее можно было бы и не есть)))) сейчас вот свеклу для винегрета запекаю.....
а я только ногами помахала, на попе 25 шагов и немного пресс.Щас пойду полы мыть
на обед не знаю даже чего поесть.Мож суп?
как свеклу запекаешь? вкусная получается?
parrabailarr
20.03.2012, 12:52
а я отплавала свои два км в бассейне и скрабом попу намазала. :065:
а вчера вечером была хореография - мамадорогая, как же тяжко-то...
А у меня вчера наконец-то первый день марафона без сладкого!:080:
Если продержусь сегодня-завтра,то перестанет трясти от одной мысли о сладком.
После выходных есть отвес, минус 400 грамм)))))))Хотя ела не много и ничего вредного)))))) Отжимания это вещь, пресс тоже оказывается работать начинает, стараюсь кряхчу каждый день!!!
Поздравляю с отвесом,так держать!:flower:
Мне очень помогло,что мышцы пресса "тянет" - есть не хочется.
Вчера вечер продержалась за счет упражнений: как рученки начали тянуться к сладкому - так к стенке и отжиматься! Прям,как в армии - упал, отжался!
Всем привет!
на что ходили? я уже сто лет в театре не была(((
вчера были в Приюте на "Серано", а сегодня пойдём МДТ на "Бесплодные усилия любви", его я ещё не видела))
У меня мама приехала и наконец то появилась возможность сходить, вчера с мамой, сегодня с мужем, а так я до вчерашнего дня была последний раз в театре во время Б:046: И это при том, что я хожу по конрамаркам, т.к.друзья\приятели играют во многих театрах)))но с мелочью разве воспользуешься!
------
Кстати, несмотря на приезд мамы держим себя в руках и маму тоже на похудение настроила:ded: она за зиму поднабрала прилично, бросила ходить в бассейн(раньше постоянно ходила), короче у меня теперь есть подшефный)))))
Pokcahontas
20.03.2012, 13:34
пока вы жрете и не отказываетесь, кто-то худеет, хорошеет и шаг за шагом приближается к заветной цели!!!!
Спасибо, Кысуля! Разбудила во мне зверя!!!! ))))
Вообщем, девочки, я умница:
1. вчера взяла абонемент в спортзал (кстати алексфитнес походу самый дешевый спортзал из всех что я знаю - 7600 годовая безлимитка)
2. не ем сладкое
вот тут очень хочу с вами поделиться, так как замечала это не раз:
Если перестать вообще есть сладкое, меняется восприятие вкусов и аппетит - через некоторое время перестает постоянно хотеться есть! И потом сладкое вообще не хочется, даже воротит от него!!! Так что советую всем попробовать вообще отказаться от сладкого.
3. Сегодня иду на танцы + спортзал + скрабик вечером.
4. Начинаю питаться регулярно, по часам.
В_И_К_У_Л_Я
20.03.2012, 13:37
Ну что, куколки, все обожр отличились в выходные :065: Я в субботу тоже маненько того, за это мне был разгруз в воскресенье, молокочай, очень легко переносится, даже больше мне нравится, чем кефирный разгруз....
Было полное ощущение, что дома все только и делают, что жрут целый день :065: Запарилась кормить, да посуду мыть ))))
По нагрузкам-в субботу не делала, а так всё как обычно, оксисайз, душ всякий разный ...сегодня уже отпахала :083:, вечером обруч будет.
Пошла на улицу, *омно месить :001:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.03.2012, 14:30
помнится мне,Наташа обещалась выкладывать каждые пн или вт программу на следующую неделю....И где?:008: когда готовится? или будет полная неожиданность?:008:
или мне все это показалось?:009:
Моя Марусечка
20.03.2012, 14:53
ДевочкN!!! ШАРКО!!! Бесподобно!!!!!!! Я второй день летаю!!!!!!!!! Это нечто!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
вчера были в Приюте на "Серано", а сегодня пойдём МДТ на "Бесплодные усилия любви", его я ещё не видела))
У меня мама приехала и наконец то появилась возможность сходить, вчера с мамой, сегодня с мужем, а так я до вчерашнего дня была последний раз в театре во время Б:046: И это при том, что я хожу по конрамаркам, т.к.друзья\приятели играют во многих театрах)))но с мелочью разве воспользуешься!
я тоже в последний раз была в театре во время Б)) и тоже в основном,Ходила по приглашениям)))
эхх
вот тут очень хочу с вами поделиться, так как замечала это не раз:
Если перестать вообще есть сладкое, меняется восприятие вкусов и аппетит - через некоторое время перестает постоянно хотеться есть! И потом сладкое вообще не хочется, даже воротит от него!!! Так что советую всем попробовать вообще отказаться от сладкого.
.
это все индивидуально.Я практически равнодушна к сладкому.Пишу практически, тк я его иногда ем.У нас дома нет конфет-шоколадок-пирожных и т.д.Не держим - что муж,что я - нам пофиг.Но вот иногда мне очень хочется.И в такие моменты себе не отказываю.Бывает,что съем одну конфетку,например, и мне достаточно.А бывает и больше нужно))) Но чтобы воротило от сладкого. такого никогда не было
помнится мне,Наташа обещалась выкладывать каждые пн или вт программу на следующую неделю....И где?:008: когда готовится? или будет полная неожиданность?:008:
припоминаю. было нечто подобное.
==================
ну что такое! - у меня снова мигрень:001:
Спасибо, Кысуля! Разбудила во мне зверя!!!! ))))
рада, что на кого-то подействовало)))
сижу, пишу)))) скоро появится;)
а пока сходите-ка, пожалуйста, на первую страничку и проверьте, открывается ли форма отчета у всех?:flower:
ну что такое! - у меня снова мигрень:001:
:( Марин, а ее причины ты знаешь? что-то часто у тебя.....
:( Марин, а ее причины ты знаешь? что-то часто у тебя.....
как мне сказала тетя доктор - мигрень до сих пор не изучена
у меня она наследственная - бабушка мучилась
форма работает
прикольная такая, с ложками)))
как мне сказала тетя доктор - мигрень до сих пор не изучена
у меня она наследственная - бабушка мучилась
жуть какая... у меня тоже мигрени бывают, но не так часто....
девочки, я первую страничку пока редактирую - когда закончу отпишусь в топе! чтобы вы не частями читали;)
вектор развития на вторую неделю на первой странице:))))
о как завернула:)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.03.2012, 16:15
вектор развития на вторую неделю на первой странице:))))
о как завернула:)
едрить твою кочерыжку ("Интерны"),Наташа!!:065: я в шоке от последнего твоего упражнения!!! там девочка и сама 15 раз сделать не может:010: Давай еще вариант-лайт:091: ( я не согласна,что надо сделать хотя бы 3 раза для начала, это баловство,имхо, хочу 15 раз, но сделать:065:)
Марабэлла
20.03.2012, 16:16
Все привет!
кефир на сегодня прикупила.
Завтрак я проспала, на работе несколько хлебцев съела. На обед рыбная котлета и салат овощной.
На ужин хочу салат щетка сделать. Начиталась про него, в любом случае должно быть хотя бы вкусно. На вечер по плану уборка и Джиллиан и сон в 22,30.
разгружаться я смогу только по выходным, желательно в субботу
Все привет!
кефир на сегодня прикупила.
Завтрак я проспала, на работе несколько хлебцев съела. На обед рыбная котлета и салат овощной.
На ужин хочу салат щетка сделать. Начиталась про него, в любом случае должно быть хотя бы вкусно. На вечер по плану уборка и Джиллиан и сон в 22,30.
что за щетка такая?
parrabailarr
20.03.2012, 16:23
а у меня сегодня по плану вечером пиво со стародавним приятелем. вот думаю, что бы такого съесть, чтобы похудеть :065: - в смысле, что к пиву заказать, чтобы не очень страшно было завтра на весы вставать. :065:
Марабэлла
20.03.2012, 16:24
Чистящий салат — «Щётка»
Иногда нам чтобы сбросить каких то пару тройку лишних килограммов, достаточно просто — напросто почистить кишечник. Ведь наш кишечник засоряется шлаками, токсинами и вообще «всякой гадостью», поэтому почистить его всё равно полезно. Так же, как вы прочищаете засоры в трубах канализации, примерно так же салат «Щетка» почистит ваш кишечник.
Помимо прочего, салат невероятно полезен. Потому что в его состав включены только свежие овощи и фрукты, богатые витаминами и микроэлементами. Этот салат можно применять и в качестве разгрузочного дня, он помогает прийти в форму после родов.
Вы восполняете свой витаминно — минеральный комплекс. Уменьшится объём живота, потому что салат — щётка выводит из кишечника сами знаете что !
Очень вкусный и полезный салат! Рекомендуем всем!
1 свежую свеклу натереть на мелкой тёрке
Натереть мелко капусту — ( чтобы свеклы и капусты было поровну)
4 яблока очистить от кожицы и тоже натереть на тёрке
Сделать соус из выдавленного сока 1 апельсина + 0,5 лимона + 0,5 ст.ложки хрена
Добавить морской соли по вкусу
Растительное масло — лучше оливковое
Зёрна кориандра (они же семена кинзы) раздробить скалкой — специи вообще лучше измельчать самостоятельно, это сохранит запах специй
Хрен не портится , если вы приготовите больше , чем нужно по рецепту.
Всё осторожно перемешать, заправить соусом. Перемешивать лучше двумя приборами. Получившийся салат оставить на 30 мин для пропитывания.
Марабэлла
20.03.2012, 16:25
а у меня сегодня по плану вечером пиво со стародавним приятелем. вот думаю, что бы такого съесть, чтобы похудеть :065: - в смысле, что к пиву заказать, чтобы не очень страшно было завтра на весы вставать. :065:
я бы пиво на вино заменила и с салатом ...
Привет!
Обещанная МЕГА-ВКУСНЯШКА ПО-ДЮКАНУ!!! Можно всем :)
Для теста:
5 ст.л овсянных отрубей
2 ст. л пшеничных отрубей
2 белка
5 пак. Фит Парада
4 ст. л. творожка Валио 0%
Для крема:
250 мл. воды
цедра 1/2 лимона
9 пак. Фит Парад
2 ст.л. крахмала
сок 1/2 лимона
4 яйца
Для верхушки:
2 белка
щепотка соли
2 пак. Фит Парада
Сначала включить духовку на 210-220С
Тесто:
1. Взбить белки в пену (как на бизе), добавить сах. зам, творог (все время продолжая взбивать миксером)
2. Добавить отруби, все перемешать.
Тесто разложить ложкой в форму (оно получается не совсем жидкое, но и не густое) – я размазвала по форме ложкой.
Поставить в духовку на 210С – 10 мин. Через 10 минут – вытащить из духовки.
В это время – делать крем:
Воду в кастрюльке поставить на огонь, добавить цедру – пускай греется.
В блендере взбить яйца, крахмал, сах зам и лим. сок.
Как вода закипать начнет – тонкой струйкой из блендера влить полученную массу, постоянно помешивая. Поставить опять на огонь, и на маленьком огне варить пока крем не загустеет (мешаем все время – иначе пригорит).
Как крем готов, выливаем в форму сверху на полуготовый корж, и ставим в духовку на 180С – 20 мин.
Через 20 минут – вытаскиваем и даем немного остыть.
Верхушка:
Охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли до получения крепкой пены (как безе), добавить сах зам.
Ложкой положить на остывший пирог (или кулинарным мешком).
Поставить опять в духовку. 4-5 минут на максимуме, потом остальное время на 180С.
Как только белки стали золотистыми – выключаем духовку, и даем остыть прямо там.
Катриночка
20.03.2012, 16:43
2 пак. Фит Парада - это что такое? просвятите, пожалуйста!
parrabailarr
20.03.2012, 16:43
я бы пиво на вино заменила и с салатом ...
он меня уже в паб пригласил, там вино странно будет смореться :065:
эх блин... :065:
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=19999 - вот тут, кстати, инфа по калорийности блюд в некоторых кафешках. вдруг кому пригодится..
Марабэлла
20.03.2012, 16:45
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=19999 - вот тут, кстати, инфа по калорийности блюд в некоторых кафешках. вдруг кому пригодится..
я в пабах всегда вино пью, я к пиву ровнодушна, чего ж теперь мучаться что ли. В меню оно есть, вот и хорошо.
Чистящий салат — «Щётка»
.
спасибо.Нужно будет купить свеклу с капустой и попробовать
присоединяюсь к вопросу)))
еще бы отруби найти...
Марабэлла
20.03.2012, 17:05
вот и я отруби так и не нашла
В аптеке продаются.
Наташа, вопрос по упражнению"планка": как дышать нужно?(на вздохе,на выдохе...)
И можно ли его делать при проблемах с венами (насколько я знаю, там любая статика запрещена) ?
Марабэлла
20.03.2012, 17:11
В аптеке продаются.
я только на гранулы натыкалась
Ну,на крайняк,www.***hlebdoma.ru/cat/hleb/otrub/1.htm или http://***kadr9.ru/otrubi
(*** убрать)
Моя Марусечка
20.03.2012, 17:31
неее пNво нельзя.......вNно с сыром отлNчно! я бы тоже сегодня вNнца .........
Фит парад - это сах. зам на основе стевии. В гиперах полно :))
Отруби в призме покупала. Можно, коонечно, и пшеничные, кто не на системе, но вкус будет другой :) С овсяными мне больше нра :)
Pokcahontas
20.03.2012, 18:06
Девченки, дайте совет, такая проблема: после еды (например съела кусочек курочки) и вроде бы наелась. Но чисто морально после этого хочется еще что то есть. То есть не остановиться никак!!!
Вот получается пообедала а потом начинаю бегать еще хватать.
получается что лучше и не начинать? ))))
Марабэлла
20.03.2012, 18:10
Девченки, дайте совет, такая проблема: после еды (например съела кусочек курочки) и вроде бы наелась. Но чисто морально после этого хочется еще что то есть. То есть не остановиться никак!!!
бороться с собой, я один раз кусок хлеба выплевывала, который механически сунула в рот
prosto-Mariya
20.03.2012, 18:23
Я купила виноград и вприкуску пару ягод с кипятком :008: ( как будто это конфетка) ем :028:
я только на гранулы натыкалась
и я тоже
бум искать))
prosto-Mariya
20.03.2012, 18:26
Частенько отруби соседствуют с товарами для диабетиков
prosto-Mariya
20.03.2012, 18:27
и я тоже
бум искать))
Марина, мы ж соседи!!! Отруби есть в Невском универсаме!!!!
Девочки, я не про похудение. Я в тупике, в полном.
Прошлая неделя была длинная, вымоталась ужасно, последние три дня плохо себя чувствовала, не успевала по дому, да и глажки накопилось. С пятницы на субботу высказала мужу, что не дает мне высыпаться( сидит до 2-х часов ночи за компьютером в спальне на балконе, мне душно, я заснуть не могу, пока все не спят, а я встаю в 7, муж спит до 9 и у него нет физических нагрузок), так он обиделся и ушел в гостиную спать, а на следующий день сказала, что боюсь с ним стареть, что он не переносит мои болячки и т. п. В итоге получила такой скандал, что я не знаю, что и как. Да было до этого, но не до такой степени. Все свелось к тому, что я ноль без палочки, что занимаюсь только собой, здоровая, на мне пахать можно и т. п. Что должна посмотреть на те семьи, где девчонки пашут по 12 часов, а потом дома все успевают, что зажралась и т. п. Еще мне пригрозили отнять детей, чтобы мне больнее было.
Как мне быть, я не знаю. То, что я 8 лет строила, моя семья, мой дом - это оказалась фигня полное, все что я делаю, ношусь с детьми, подумаешь, геройство. Выходит, заслужила, раз получила.
Не знаю, я раздавлена, мне даже поделиться не с кем, подруга рядом одна, у нее 3 детей и без меня проблем хватает.
Марина, мы ж соседи!!! Отруби есть в Невском универсаме!!!!
он от меня не так близко, с мелким тяжело ездить на общественном транспорте
prosto-Mariya
20.03.2012, 18:46
он от меня не так близко, с мелким тяжело ездить на общественном транспорте
Ну чего, купить и привезти? Мне не сложно . С оказией - сделаю :)
Ну чего, купить и привезти? Мне не сложно . С оказией - сделаю :)
ооо)))) если так, то хочу овсяные отруби и пшеничные)))
Девочки, я не про похудение.
Даш, тема серьезная. К сожалению сейчас не могу думать из-за мигрени.А общими фразами не хочется отвечать
ссори
щас старички мудрые придут и помогут:flower:
prosto-Mariya
20.03.2012, 19:11
ооо)))) если так, то хочу овсяные отруби и пшеничные)))
Cкинь мне в личку телефон для быстрой связи, я если что, позвоню из магазина :support:
Mawylka-mamylka
20.03.2012, 19:18
Для тех,кто на Ваське живет,отруби овсяные есть в магазине на 13 линии сразу за магазином ДИКСИ за малым в сторону к Смоленке.В кондитерском.;)
Mawylka-mamylka
20.03.2012, 19:26
Не-не! Я стараюсь :)
Вчера разгружалась!
Сегодня:
Степ.
Силовые упражнения
сауна
солярий
инфракрасные штаны
роликовый тренажер:008:
Девочки, я не про похудение. Я в тупике, в
Что могу сказать... Держись! Сейчас у всех весеннее обострение и у тебя и у мужа
Самое лучшее, что ты можешь сделать- подумать хорошенько, что ты сделала не так.
Если ты на следующий день подняла тему, значит, всю ночь себя накручивала. Твой муж тоже устает. Он тоже человек, как ни странно это звучит.
Претензия к любимому должна звучать конкретно и корректно. Можно прямо сказать: " я так устала, пожалей меня пожалуйста!" а не пытаться наехать или вызвать чувство вины.
Это не ТВОЯ семья и не ТВОЙ дом, это ВАША семья и ВАШ дом. Наверняка, муж тоже вкладывает себя и в семью и в отношения, но по-своему.
Научитесь слушать друг, друга. :flower: заставить слушать себя, ты не сможешь. Покажи пример.:)
Если вы 8 лет вместе, наверняка, любите друг друга, по крайней мере, я надеюсь на это.
Может быть мое мнение не слишком традиционно. Но мы с мужем вместе с 1994 года, а с 1996 женаты. Все было, можешь не сомневаться, " разводились" неоднократно.
Так что все формулы выведены опытным путем.:)
Ты самая лучшая! Муж твой тоже. Все, что сказано в запале, сказано, чтобы ранить побольнее. Причем, я уверена, с обоих сторон. Так, что можешь отбросить все эмоции и попытаться понять, что твой муж хотел тебе сказать.
Вы обязательно разберетесь и помиритесь!
Я сегодня делала Синди кроуфорд, пилинг, маску, контрастный душ, термогель.
Для осанки 3 раза упражнение, правда как там все тянется пока не почувствовала. Наверное, закостенело там все.
Что могу сказать...!
Лена. ты озвучила мои мысли
Я сегодня делала Синди кроуфорд, пилинг, маску, контрастный душ, термогель.
Для осанки 3 раза упражнение, правда как там все тянется пока не почувствовала. Наве рное, закостенело там все.
кстати, вспомнила пару упражнений для осанки.Но думаю их все знают
1.встать к стенке, прижать все точки и так стоять,увеличивая время "стоянки".
2. ложишься на живот.руки вытянуты вперед (можно в стороны),Одновременно поднять руки и ноги, и так "висеть" увеличивая время.Это упражнение способствует формированию обалденного мышечного корсета.В свое время я могла так "висеть" по 30 минут
Я разбила свою еду на 5 этапов. Основное блюдо+фруктина. Промежутки примерно 3 часа.
Поела что-то , хочется что-то схватить, знаю, что схвачу чере 3 часа:), в перерывах только вода.
Сейчас уже почти получается.
Может тебе тоже так попробовать?:008:
Это все понятно. И причина, скорее всего, денежная, а он ответственен за семью. Да.
Но все повториться, еще сильнее, дай только повод. И не факт, что все будет так успешно потом.
Я с ним с нуля, когда он рефераты за деньги делал, чтобы мне подарок сделать,у нас не было ничего, ни жилья, ни денег. Не было ни расчета, только чувства. И я готова делить все тягости, только скажи мне это нормально. И слушать стараюсь, чтобы отдохнул, ничего по дому не прошу делать.
Девочки, не цитируйте сообщение мое, я его удалю потом.
Лена. ты озвучила мои мысли
кстати, вспомнила пару упражнений для осанки.Но думаю их все знают
1.встать к стенке, прижать все точки и так стоять,увеличивая время "стоянки".
2. ложишься на живот.руки вытянуты вперед (можно в стороны),Одновременно поднять руки и ноги, и так "висеть" увеличивая время.Это упражнение способствует формированию обалденного мышечного корсета.В свое время я могла так "висеть" по 30 минут
Ну ты монстр! :010:
Уважаю
Э слушать стараюсь, чтобы отдохнул, ничего по дому не прошу делать.
Может зря не просишь?:) он бы вспомнил, что это тебе не в носу ковырять!
ты умница! Не расстраивайся, все наладится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.