Просмотр полной версии : Ну как же так? Ну что же это? Живот и попа – просто срам! Ведь скоро наступает лето!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
25
а зачем? :065:
о, а можно поподробнее - как наклоны делаешь?
здорово! ты вообще большйо молодец :flower:
Спасибо!
По моей диете в день надо съедать по 5 порций фруктов и овощей- порция- один средний плод.
Синтетические витамины нельзя больше 2 раз в год употреблять. Курсами не более 30 дней, если нет особых показаний.
Наклоны делаю просто- ноги на ширине плеч, напрячь пресс и ягодицы и как бы поджать их внутрь, зафиксировать их. одна рука наверху, другая лежит на бедре, но не упирается в него или сзади за спиной, наклоняться по 15 раз сначала в одну сторону, потом впоменять руки и в другую. Главное наклоняться точно в сторону и не отклонять бедра. Амплитуда максимальная.
Всем приветы!
:046:
Я считаю, что можно! Там калорийности ноль, а воду потом как нибудь выгонишь ;)
Смело :001:
Какая ты молодец! :flower:
...вот только фрукты вроде как лучше есть ДО еды, а в идеале - отдельным приемом :008: где то когда то читала... вот )
А моя шведкая диета споткнулась сегодня о глюкозо-толерантный тест :015: ...забыла совсем про него - там надо жахнуть нагрузочную дозу глюкозы... в общем во мне с утра уже мильон ккал :065:
Здоровым людям да, как отдельный прием пищи. Если же есть проблемы с пищеварением, то людям с вялым пищеварением ( запоры) и пониженной кислотностью- за 30 минут до еды,С повышенной кислотностью ( как у меня) через 20-30 минут после еды, на голодный желудок нельзя.
Вот здесь еще можно почитать про отдельные фрукты
http://www.abcslim.ru/articles/413/kak-pravilno-est-frukty/
Марабэлла
27.03.2012, 20:04
О, значит мне тоже только после еды можно, то-то мне дурно с голодухи от них.
Наташ, я на той неделе капусту квашенную ведрами уминала. Вообще остановистя не могла.
*ErmOlya*
27.03.2012, 20:24
вот и вторая неделя прошла,воду я так и не могу пить по два литра,планку делала несколько раз,не мое это,спина болит,правда она болит еще и от того,что сына весит 8600 и очень любит,чтоб мама его на ручках носила...а еще мне кажется,что молочка меньше стало,что- то ночью мы чаще прикладываться стали,хотя на диете я вообще с 27.01, может просто время пришло...
в общем,спасибо за то что вы есть и за топ, хоть я и не часто могу позволить себе с вами пообщаться, но зная как нас тут много,я не могу позволить себе конфету съесть,зная что все трудятся над собой и не филонят:)
*ErmOlya*
27.03.2012, 20:26
а еще я ходила в сауну, терлась скрабом,делала маску для тела и обертывание)))
Сегодня провела часов пять на предкомисии для детского сада... обошли всех враче ... от стресса и избытка эмоций потерла наверное минимум пару кг... завтра отчитаюсь :)
Наташа, а есть что-нить для второго подбородка... точнее от него :)
А может в квашенной капустке есть что-то этакое?!?!7 Тоже обожаю ее сильно сильно :)
Куклатаня
27.03.2012, 21:52
Списки на разгрузку на третью неделю:
СРЕДА 28.03
1. Кысуля, печеный картофель
2. Саша Орлова - печеный картофель
3.Nikam-Ника-овощи сырые,молокочай
4. Не скромное солнце, молокочай
5.Katesam- фрукты+кефир
6. Куклатаня - овощи+фрукты
ПЯТНИЦА 30.03
1. КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
ПОНЕДЕЛЬНИК 02.03
1. Кысуля, вода
2.КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
3.Nikam-Ника-молокочай
4. Sniff 16, Кефир
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
27.03.2012, 21:55
а что, я одна в пт разгружаюсь?))
В_И_К_У_Л_Я
27.03.2012, 22:00
а что, я одна в пт разгружаюсь?))
А чего, слабО ? :065: я пока не знаю, вся пятница в разъездах будет, но могу составить компанию ;)
Куклатаня
27.03.2012, 22:00
Еще ж не пятница. Потянется народ.
В_И_К_У_Л_Я
27.03.2012, 22:03
А может в квашенной капустке есть что-то этакое?!?!7 Тоже обожаю ее сильно сильно :)
http://kurszdorovia.ru/assets/images/pitanie/ovoshi/kvashenaya-kapusta.png
" Польза квашеной капусты
Содержание в больших количествах аскорбиновой кислоты в капусте способствует поддержанию иммунной системы человека. При правильной закваске доза витамина C значительно увеличивается, достигая до 70 мг. Квашеная капуста – один из основных источников витамина C в зимний период. Достаточно съесть всего 200 г. квашеной капусты, чтобы восполнить суточную потребность в витамине.
Витамина P в квашеной капусте содержится в 20 раз больше, чем в той, которая только что была срезана с грядки. Польза квашеной капусты будет намного выше если кочан разрезать на несколько частей и залить рассолом. Такое приготовление увеличивает почти в 2 раза содержание витаминов и минеральных веществ, нежели в случае мелкой шинковки.
Квашеная капуста усиливает аппетит. Съев перед обедом салат из квашенной капусты, вы значительным образом усиливаете секреторную деятельность желез желудка.
Рассол квашеной капусты пьют с целью избавления от лишних килограммов. Тартроновая кислота препятствует отложению жировых тканей."
А это ваша фотка на аватарке? :008::008::008: такая красивая :019:
http://kurszdorovia.ru/assets/images/pitanie/ovoshi/kvashenaya-kapusta.png
[I][FONT="Courier New"][SIZE="2"]" Польза квашеной капусты
А это ваша фотка на аватарке? :008::008::008: такая красивая :019:
Спасибо за инфо :)
На аватарке... мое будущее :fifa: конец марафона так сказать :support:
Форма для отчета, правила новой недели и все, что смогла найти по вашим просьбам - на первой страничке:flower::flower:
Спокойной ночи и не забудьте утром сдать отчет;)
Наташа, а есть что-нить для второго подбородка... точнее от него :)
Вот точно, у меня этот подбородок проблема №1 при похудении, сама худею, а лицо и он -нет!
Есть ли какие-нибудь эффективные способы,чтобы избавиться от него! Знаю,что можно как- то массаж делать холодным и горячим полотенцем, а как правильно это делать??????:065:
Форма для отчета, правила новой недели и все, что смогла найти по вашим просьбам - на первой страничке:flower::flower:
Ой, ничего себе, сколько разгрузов и разных упражнений!! Спасибо!!!!!:flower:
Скоро мы будем все красивые и стройные!!!!!:fifa:
Вот точно, у меня этот подбородок проблема №1 при похудении, сама худею, а лицо и он -нет!
Есть ли какие-нибудь эффективные способы,чтобы избавиться от него! Знаю,что можно как- то массаж делать холодным и горячим полотенцем, а как правильно это делать??????:065:
а у меня наоборот в первую очередь худеет лицо,и тольто потом все остальной...
в пятницу я не могу разгружаться,муж приедит с работы и как всегда бокальчик вина все испортит.,вернее испортит разгрузку,так что я бы с радостью,но....
Марабэлла
27.03.2012, 23:36
худение лица еще от возраста очень зависит. В 20 лет у меня лицо по циркулю было, сейчас совсем не так.
всем приветы!
сегодня попробовала воду донат магния.Девочки, как вы пьете эту гадость?! больше двух глотков сделать не смогла
Mawylka-mamylka
28.03.2012, 10:14
всем приветы!
сегодня попробовала воду донат магния.Девочки, как вы пьете эту гадость?! больше двух глотков сделать не смогла
я тоже купила :) Сейчас буду пробовать,отпишусь:065:
лимончика добавила:008:
parrabailarr
28.03.2012, 10:16
итак, отчет за неделю.
у меня щастье :080: - вес наконец-то после месяца топтания на 58 плюс-минус 500 грамм пошел вниз. при этом ничего особо не поменялось ни в нагрузках, ни в питании, разве что белка стала есть больше - может, это сработало? ну или общий эффект накопился.. при этом на привычных 1600 стало откровенно голодно. вот ведь...
что делала:
- махи каждый день, только вчера половинную дозу сделала. есть ощущение, что реально помогают, -2 см в попе на них списываю
- планка каждый день, кроме вчера. хорошее упражнение, нравится.
- скраб 2 раза в нед.
- упражнение на осанку несколько раз, у меня не оч получается почувствовать растяжение в такой позе
- вода с утра
- свежие овощи килограммами
- не то чтобы вот прямо белковый ужин, но вообще белка побольше старалась есть
сверх программы:
- бассейн 5 тренировок, после бассейна растираюсь жесткой мочалкой + крем а/ц
- хореография 1 занятие
- пресс каждый день, кроме вчера
что не делала:
- отжимания (вместо них бассейн)
- контрастный душ
- упражнения с первой странички так и не осилила, не случилось времени вдумчиво посмотреть-повторить
- вода: пью вместо воды зеленый чай
- ну и разгрузочный день не стала вводить, раз организм и так решил худеть
за что мне сытдно:
- в субботу была в гостях и...... в общем, красное вино - это зло, под него всякая гадость в рот сама прыгает :065:
- ну и вчера после театра заленилась и не стала упражнения делать, зато сожрала грамм 150 свежего хлеба на ночь. :065:
на следующую неделю основная цель вес удержать на 56 и заняться талией.. щаз пойду упражнения читать-смотреть.
Саша Орлова
28.03.2012, 10:48
Отчет сдала. Наверное в эту неделю похвастаться будет нечем из-за срыва((( Постарюсь наверстать на следующей)
А еще у меня 2 вопросика:
1. где водичку Донат магний покупаете (в нескольких аптеках спрашивала - нету)
2. кто как борется с животиком (складка после беременности осталась), к прессу она отношения не имккт, а "растет" над ним и не убирается, зараза:009:
Mawylka-mamylka
28.03.2012, 10:55
Отчет сдала. Наверное в эту неделю похвастаться будет нечем из-за срыва((( Постарюсь наверстать на следующей)
2. кто как борется с животиком (складка после беременности осталась), к прессу она отношения не имккт, а "растет" над ним и не убирается, зараза:009:
Я в Карусели купила и стояла еще вода в аптеке ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ;)
Саша Орлова
28.03.2012, 11:03
Я в Карусели купила и стояла еще вода в аптеке ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ;)
Спасибо, добрый человек :flower: Вечерком в Карусельку загляну
Mawylka-mamylka
28.03.2012, 11:20
Спасибо, добрый человек :flower: Вечерком в Карусельку загляну
69 р-литровая
40 с чем -0,5 л:flower:
Марабэлла
28.03.2012, 11:31
ой девочки трындец у меня с весом, надеюсь это КД, которые сегодня начались. У меня +300 к прошлому весу. кг я конечно скинула, который видимо из воды состоял, но не весь. Очень надеюсь, что вес вниз пойдет. Вчера щетку ела, правда вечером наелась сухарей зачем-то, но минус 200 все же утром появилось. После "Плоского дивота" болят у меня ноги, прям хорошо так болят, очень крутая тренировка. Из косметических средств кроме скраба ничего не делаю.
lelia1970
28.03.2012, 11:42
я покупала водичку в дикси- 75 рублей, в окее- 73,50 руб.
Девочки, мне помощь ваша нужна:008:
в общем, предыстория такова: дом моих родных, где мы провели с ребенком две недели безвылазно, это такой милый филиал италии на урале:)) они все время друг на друга орут, цапаются по мелочам, обижаются, мирятся... я не в праве это осуждать, они так живут и их это устраивает, но я так не привыкла:005: у меня дома всегда тишина и благодать - даже плохое настроение с работы мы с мужем в дом не приносим - сие непреложный факт:017:
и вот за 2 недели там из меня просто высосали всю энергию... после приезда, я двое суток фактически проспала; сейчас спать не могу (ре не дает;)), но ползаю как улитка по дому, ничего не делаю, ничего не хочу... мелкий спит - туплю в интернет; не спит - валяюсь с ним на коврике...
а самое отвратное, что эту самую энергию я пытаюсь восстановить едой: и ем, ем, ем...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.03.2012, 11:53
в общем, предыстория такова: дом моих родных, где мы провели с ребенком две недели безвылазно, это такой милый филиал италии на урале:)) они все время друг на друга орут, цапаются по мелочам, обижаются, мирятся... я не в праве это осуждать, они так живут и их это устраивает, но я так не привыкла:005: у меня дома всегда тишина и благодать - даже плохое настроение с работы мы с мужем в дом не приносим - сие непреложный факт:017:
и вот за 2 недели там из меня просто высосали всю энергию... после приезда, я двое суток фактически проспала; сейчас спать не могу (ре не дает;)), но ползаю как улитка по дому, ничего не делаю, ничего не хочу... мелкий спит - туплю в интернет; не спит - валяюсь с ним на коврике...
а самое отвратное, что эту самую энергию я пытаюсь восстановить едой: и ем, ем, ем...
Наташа, у меня такое же состояние, только я не ем, но и ногами махать не могу....у такое впервые..самой ужасно...я для себя решила, что у меня это авитаминоз такой весенний:001:
может,вам на улице гулять? погода налаживается....там и есть особо не будешь:008:
Саша Орлова
28.03.2012, 11:54
прям энергетический вампиризм какой-то...:001:
надо на что-то другое с еды переключаться, придумать, чем бы себя побаловать...
даже не знаю.что и посоветовать. Если это действительно моральная усталость, то бывает,что помогает поход в церковь. Если ты не против церкви,попробуй сходить и поставить всем свечку за здравие....
а насчет заедания.. мож тогда броколли отварить до полуготовности.чтоб хрустело.сделать соус и это лопать. пусть лежит на видном месте..можно еще стебель сельдерея..правда когда нападает жор, такого не хочется((
Наташа, у меня такое же состояние, только я не ем, но и ногами махать не могу....у такое впервые..самой ужасно...я для себя решила, что у меня это авитаминоз такой весенний:001:
может,вам на улице гулять? погода налаживается....там и есть особо не будешь:008:
ой, повеселила))))) погода, что делает:065::016:
у меня за окном с ночи валит какая-то мокрая снежная гадость, которая долетая до земли превращается в кучи-лужи грязи:010::010:
а так-то да... авитаминоз тоже, наверное, имеет место быть... супрадинчику купить надо:009:
прям энергетический вампиризм какой-то...:001:
надо на что-то другое с еды переключаться, придумать, чем бы себя побаловать...
именно вампиризм, у меня и муж сказал, когда приехали, что я нежно зеленая и из меня все высосали:010::010:
в солярий что ли сходить? пару раз на пару минут - как думаете, искусственное солнышко поможет?
Саша Орлова
28.03.2012, 12:00
ой, повеселила))))) погода, что делает:065::016:
у меня за окном с ночи валит какая-то мокрая снежная гадость, которая долетая до земли превращается в кучи-лужи грязи:010::010:
а так-то да... авитаминоз тоже, наверное, имеет место быть... супрадинчику купить надо:009:
именно вампиризм, у меня и муж сказал, когда приехали, что я нежно зеленая и из меня все высосали:010::010:
в солярий что ли сходить? пару раз на пару минут - как думаете, искусственное солнышко поможет?
Отличная идея! Мне обычно очень помогает. Попробуй обязательно:support:
Марин, тоже спасибо:flower:
можно и в церковь... если к выходным ноги не протяну, попрошу мужа свозить в город меня....
Катриночка
28.03.2012, 12:01
да, я думаю солярий не помешает! В нем гормоны радости вырабатываются!!! Надо восстановить силы и обрести душевное спокойствие, позаниматься собой, позаботиться о себе. ванны, релакс и все такое. Надо сначала успокоиться, отойти от мрачного состояния и затем взбодриться!
Марабэлла
28.03.2012, 12:01
Наташ, я думаю прогулка в любом случае не помешает. Гипоксия делает свое дело. Про церковь тоже хотела сказать, но мне не помогает, я еще хуже сябя чувствую обычно.
Нужно тебе как-то морально зарядится, мне встречи с подругами помогают.
Посмотри добрый фильм какой-нибудь.
Вспомнилось мне, что когда у меня свекровь жила я вино чуть ли не каждый день пила, жесть. Очень тяжело морально было.
Держись! :flower:
MamaLion
28.03.2012, 12:35
сама бываю в подобной ситуации иногда...помомгает отвлечься..сходи с мужем в кино-театр-выставку, можно в баньку с п одружкой... или просто тупо дома вечером под одеялом уютно посмотреть ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ фильм
Ох, Наташа... много хороших советов дали уже, теперь наберись силы и притвори их в жизнь!
Мне кажется тут много факторов сошлись - и родственнички и унылая весна в обнимку с авитаминозом... В общем надо действовать! ;)
Можно есть продукты, которые повышают настроение-из таких токо знаю горький шоколад и бананы. Ну вот и самой стало интересно -
Витамин В6, содержащийся в бананах, помогает вырабатывать серотонин. По данным исследований, у люде с депрессией мало витамина В6. Самыми «счастливыми» считаются любимые фрукты оптимистов: апельсины, мандарины, хурма.Согласно системе продуктов счастья «Mood food», разработанной в Лондоне, без сыра стать счастливым можно, но трудно! Сыр богат белком, аминокислоты - триптофан и L-фенилаланин заставляют мозг вырабатывать гормоны удовольствия - эндорфины. Возглавляет список «счастливых» сыров рокфор. Изделия из твердых сортов пшеницы (не путать с белыми «ватными» булками!) дают телу заряд энергии, не поднимая уровень сахара (глюкозы) в крови. Омега — 3- жирные кислоты, содержащиеся в морской рыбе ( тунец, семга, скумбрия, сельдь, сардина), спасают от наступления депрессии. Быстрее всего уровень эндофринов увеличивается при потреблении продуктов, богатых белком животных, типа индейки и цыпленка. Они содержат две аминокислоты - триптофан и L-фенилаланин, которые заставляют мозг производить эндорфины. Темные сорта шоколада стимулируют выброс эндорфинов, которые воздействуют на центр удовольствия и поддерживают тонус организма. Исследования финских ученых показали, что любительницы шоколада рожают счастливых детей. Шоколад помогает женщинам во время ПМС, восполняя «запасы» магния, «отвечающего» за спокойствие. Пениэтилен и анадамид, содержащиеся в шоколаде, обладают действием антидепрессанта.
Отчет сдала! Отвес есть и минусы в объемах тоже, вроде все по 1 см!
Делаю из упражнений махи, планку и отжимания, пресс!
Хожу 3 раза в неделю на тренажеры 9 ну там в основном дорожка, велик или эллипс, тренажеры для рук,ног и пресс)
Контрастный душ -почти каждый день
Скраб -Черный жемчуг-нравится, особенно запах! Сейчас начала пользоваться из АЦ гелем-тоже вроде ничего,делаю с ним массаж! Из еды-все умеренно, но без сладкого и мучного!
Вот с водой проблемы-2л никак пока не получается!
А сегодня фрукты и кефир!!!!!
Есть несколько советов, из того что мне 100% помогает:
1) поездка в Финляндию, только не по магазинам и не в Лапу с Иматрой, где одни русские
Это такая страна, где спокойствие просто разбить в воздухе. Мы, когда с мужем оба работали, как только почувствуем, что все- все достало,- на машину и в Хельсинки.
Границу переезжаешь- и ты другой человек! Жаль у нас визы кончились, надо новые получить.
2) спа- можно с процедурами, можно без
Приличные- в Репино и на крестовском острове. Еще на торфяной дороге какой- то гиганский центр открылся.
3) вспомни всех своих друзей, кто из них энерджайзер и позитивчик и напросись в гости!
parrabailarr
28.03.2012, 13:09
мне помогает или одной на природепобыть -погулять, посидеть, на водичку посмотреть и тд,
или аквапарк с баней, гидромассажем и тд %)
ну или просто себя не насиловать и два дня дома с книжкой полежать, не вылезая из-под одеяла.
Куклатаня
28.03.2012, 13:19
Отчет
Похудела с начала марафона на 1,2кг:065: Вроде фигня, но все знакомые заметили. Значит, точно лишние были. Штанишки стали посвободнее. Лифчики тоже:073:
По программе
-ограничиваю себя в еде, особенно мучное, сладкое,
- иногда скраблюсь и мажусь АЦ кремом,
- иногда делаю упражнения с первой страницы (когда не на тренировке),
- иногда хожу на фитнес, силовые и аэробные тренировки (2-3 раза/нед),
- иногда срываюсь с системы, как, например, на выходных,
- разгрузы ввела. Сегодня уже второй.
Всем привет!
Отчёт, урра!
всем приветы!
А мне нормально, но я вообще минералку люблю...Охтинскую там или Полюстрово)) А Донат- это ж как лекарство, взял и выпил! Можно зажмуриться))))))раз в день всего))
-----
Наконец то мой ФХ открылся:support: но я что-то думаю начать с сентября, потому что на лето из города уедем, а терять 3 месяца- жалко....
Марабэлла
28.03.2012, 13:25
Всем привет!
Отчёт, урра!
А мне нормально, но я вообще минералку люблю...Охтинскую там или Полюстрово)) А Донат- это ж как лекарство, взял и выпил! Можно зажмуриться))))))раз в день всего))
-----
Наконец то мой ФХ открылся:support: но я что-то думаю начать с сентября, потому что на лето из города уедем, а терять 3 месяца- жалко....
заморозить можно, аесли у них бассейн должен быть и он не работает, то должны продлить на срок его "не работы"
Девочки, спасибо всем за советы:flower::flower:
прочитала, переварила, что-то сразу отмела, а что-то взяла на вооружение:flower:
сейчас, как Аня правильно сказала, надо найти силы воплотить:))
правда, спасибо вам:love:
У меня тоже самое. Это из за стресса тоже, ребенок то впервые болел у тебя.
Сама не знаю, что делать. Начала пить настойку элеутероккока, витамины. Пока слабость ужасная.
Мне кажется, погода нормализуется и энергия появится.
заморозить можно, аесли у них бассейн должен быть и он не работает, то должны продлить на срок его "не работы"
Конечно можно)) мы и так открытия год ждали:010: бассейн по идее есть, только ещё не знаю готов ли.
У меня тоже самое. Это из за стресса тоже, ребенок то впервые болел у тебя.
Сама не знаю, что делать. Начала пить настойку элеутероккока, витамины. Пока слабость ужасная.
Мне кажется, погода нормализуется и энергия появится.
ой, про это, Даш, вообще не говори:010: я вроде спокойная мамашка, но когда впервые увидела на градуснике 39,2 думала там же и откину копыта сама:010:
стыдно признаваться, но соображать начала только после того, как мне рюмку коньяка влили:073:
еще и не дома заболел... врачи чужие... ой, все-все-все! не хочу вспоминать:001:
Марабэлла
28.03.2012, 13:32
Конечно можно)) мы и так открытия год ждали:010: бассейн по идее есть, только ещё не знаю готов ли.
вот что-то подсказывает что нет. Я ходила в ФХ, котрыйу Максидома. Там бассейн открыли через пол года, а я только из-за него туда пошла. Каждый месяц рассказывали, что в следующем откроют.
*ErmOlya*
28.03.2012, 13:36
сама бываю в подобной ситуации иногда...помомгает отвлечься..сходи с мужем в кино-театр-выставку, можно в баньку с п одружкой... или просто тупо дома вечером под одеялом уютно посмотреть ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ фильм
мне тоже хорошее кино помогает отключится, а еще подружку в гости и поболтать о том о сем за кружечкой чая,можно даже с конфетой, или на массаж/педикюр-маникюр сходить
Наташа, тебе надо в солярий, как ты сама сказала, а еще, если муж пустит, то на йогу. Вот где релакс редкий :) Сразу человеком станешь :)
Наташа, тебе надо в солярий, как ты сама сказала, а еще, если муж пустит, то на йогу. Вот где релакс редкий :) Сразу человеком станешь :)
да муж-то только за:love: Хде б ее еще взять в нашей глухомани:005:
2 ФЦ, оба работают до 22; а у меня муж в лучшем случае в 21 приезжает домой...
вот по осени сдам ре в садик на пару часов в день - и пущусь во все тяжкие:065:
я тоже об этом мечтаю)))
отчет сдала....но все нарушаю сегодня.Свекровь приезжала, привезла пирожки с яблоками и корицей. Ем
Марабэлла
28.03.2012, 16:28
ой как я об этом мечтала, и мечты не сбылись :005: ребенок больше 2х дней в сад первый год не ходил. И это при том, что ей там очень нравилось
еще хотела по поводу йоги рассказать)))
у меня на майских праздниках будет три дня жить одноклассница бывшая мужа, она фитнес-тренер и у нее своя школа йоги, в Питер как раз на учебу приезжает....
обещала мне ударный мастер-класс на три дня устроить:001:
ой как я об этом мечтала, и мечты не сбылись :005: ребенок больше 2х дней в сад первый год не ходил. И это при том, что ей там очень нравилось
вот я этого тоже очень боюсь, тк мелочь у нас слабая в этом плане.Часто болеет.Правда начала его закаливать,чем ввергаю в ужас и прединфарктное состояние бабушку
Куклатаня
28.03.2012, 17:51
Ничего, ничего. Бабушка переживет, а ребенку польза.
Я своих тоже закаляю - ледяной водой не обливаю, конечно. А так босячком на балкон на 5 сек, по дому в трусах, купаемся в прохладной воде градусов 35, иногда просят устроить контрастный душ, на ночь с открытым окном/балконом. Ну и бассейн теперь. В поликлинике не бываем, все простудные болезни дольше 2 дней не живут, иммунитет отличный ТТТ
А бабушки с дедушками тоже переживают. Они так любят баню, а дети и в бане в тазу с холодной водой.
Марабэлла
28.03.2012, 18:08
Да, закаливание очень хорошо! Нам 1,5 месяца на море помогли. Дома купаемся в ванной минут по 20-30 в прохладной воде.
wildberry
28.03.2012, 18:44
Всем, пивет! Сегодня сдала отчёт.
На этой неделе нарушала. Ела конфеты. Планку делала только один раз. Разгрузки для меня очень тяжело делать. Много гуляла. Один день был балет и отжимание.
Контрастный душ делала на этой неделе не каждый день.
Скрабами пока не баловала себя. Но надо попробовать.:fifa:
MamaLion
28.03.2012, 19:41
а место в саду уже есть? ато у меня знакомая во всеволожске никак не может устроить..ребенку у же 4 будет...год назад овдовела и все равно не пробиться..:(((
а место в саду уже есть? ато у меня знакомая во всеволожске никак не может устроить..ребенку у же 4 будет...год назад овдовела и все равно не пробиться..:(((
не, муниципальный садик во все - это совершенно нереальная история; здесь очередь гораздо больше, чем в городе и люди реально только к школе мест дожидаются:010:
осенью мы в частный сад в группу неполного дня - 4 часа 2-3 раза в неделю; а вообще мы в очереди в городе стоим, так как жить туда будем возвращаться, когда я на работу выйду (у нас съемная квартира:008:)
Подскажите, сколько примерно стоит сеанс душа шарко?
lelia1970
28.03.2012, 21:11
Подскажите, сколько примерно стоит сеанс душа шарко?
Рублей 300-400 за 15 минут
49 отчетов на прошлой неделе и 25 на этой:016:
ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО СЕГОДНЯ СРЕДА - ДЕНЬ ОТЧЕТА!!!!!!!!!!!
:0071:Что будет через 10 недель?
prosto-Mariya
28.03.2012, 21:22
Щас сдамся. :)) завертелась по хозяйству и все из головы влетело
prosto-Mariya
28.03.2012, 21:26
А я и правда фактически забыла, что сегодня среда :008:
prosto-Mariya
28.03.2012, 21:27
:080: Наташа!! Только сейчас увидела список разгрузочных дней
Больше всего мне понравился - :010::010::010: водный день :065:
:080: Наташа!! Только сейчас увидела список разгрузочных дней
Больше всего мне понравился - :010::010::010: водный день :065:
падать в обморок будем все вместе и во главе со мной, если я его выдержу:073::073:
ибо что сегодня называется печеной картошкой у меня я вам даже говорить не хочу:(:010:
Девочки! Сделала несколько выводов из своих разгрузов - если сижу на овощах, или типа щетки-то хочу есть, то есть нет чувства сытости, насыщения, но если ем с утра фрукты, а я делаю фруктовый салат, то есть вообще не хочу в течении дня, могу съесть яблочко днем! Вечером ем опять салат + стакан кефира!
Вот почему так происходит, из-за фруктозы? Вроде же должно быть наоборот, ведь по идеи повышается в крови инсулин, а в результате должно еще больше хотеться есть, да и кислоты фруктовые раздражают желудок!
А у меня все наоборот!
MamaLion
28.03.2012, 21:37
Наташ, можно я завтра сдамся..сегодня не успела взвеситься и померить объемы..проспала с утра
Наташ, можно я завтра сдамся..сегодня не успела взвеситься и померить объемы..проспала с утра
буду делать табличку в первый сон ребенка, это около 11 утра!
успевай!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вчера вернулась,,,опять грущу,,,,
но маденькая радость - завтра муж в командировку на один день!!! УРААААА!!!!
MamaLion
28.03.2012, 22:01
буду делать табличку в первый сон ребенка, это около 11 утра!
успевай!!!!
ок
Моя Марусечка
28.03.2012, 22:04
шарко 450 руб-20 мNн
Всем добрый вечер!
Отчет отправила.Нарушала только в четверг. А так БФ каждый день, контрастный душ через день, слежу за питанием, практически исключила всякие вредности Изменений нет, но я так и не собралась разгрузочный день провести, да и щитовидка опять дает о себе знать. На этой неделе постараюсь наверстать упущенное и выбрать меню для разгруза))) предложения на 1 стр на любой вкус.
кААтенок
28.03.2012, 23:05
Добрый вечер!Форму заполнила,в минусе за неделю 200 грамм.Обертывания-махи-скакалка-минимум сладостей-стараюсь не ужинать.Из минусов-нарушение питания и не пью воду.Дайте мне пинка большого:008:
*ErmOlya*
28.03.2012, 23:53
меня тут осенило,пока я на тренажере корячилась,ведь кто- то спрашивал,как от второго подбородка избавляться,может кто уже этот метод предлагал,не знаю,не успеваю все читать,так вот берется банан( любой другой фрукт- овощ) голову поднимаем вверх ,смотрим на потолок,откусываем,жуем и глотаем в таком положении весь наш "тренажер",при ежедневной " тренировке" будут впечатляющие результаты
меня тут осенило,пока я на тренажере корячилась,ведь кто- то спрашивал,как от второго подбородка избавляться,может кто уже этот метод предлагал,не знаю,не успеваю все читать,так вот берется банан( любой другой фрукт- овощ) голову поднимаем вверх ,смотрим на потолок,откусываем,жуем и глотаем в таком положении весь наш фрукт- овощ,при ежедневной " тренировке" будут впечатляющие результаты
про такой способ я и не знала!!! а главное вкусный такой способ!!!!спасибо!:flower:
всем привет! вообще выпала из жизни, т.к. винч на ноуте приказал долго жить, у меня стресс, настроения никого, но спасибо мужу востановил информацию, купил новый винчестер, теперь всё летает)))
но у меня сдвигов нет, данные прежние, я даже не буду отпралять отчёт..или отправить?]
Уррра! Уррра! Уррра! - Я снова с Вами!!!:support: Я вырвалась из "БАНелэнда"!!!:support: В принципе, он-лайн была всё время здесь, но только односторонне... - читала ВСЁ! Вот по этой-то причине отсутствовала в первый отчёт, но вроде бы сегодня успела!!! На всякий случай здесь отчитаюсь по цифрам
на 21.03.- 72,7 кг; 94-75-87,5-110,5-61
на 28.03.- 71,3 кг; 92,5-72,5-86,5-107,5-59
В разгрузочных днях не участвую, т.к. провожу время с "любимым Протасовым". С 26.03.- пошла третья неделя, когда по идее можно добавить мясо/рыбу/куру, но решила сделать её как 1 и 2 - для большего эффекта, ведь были маааленькие нарушения... Упражнения делаю по мере того как нахожу время и самые простые - по этой же причине. Обруч кручу обычный, металлический по 20 -30 мин, но не ежедневно. Очччень понравился контрастный душ, и какая становится кожа после него приятная на ощупь, но пока временно его не делаю, т.к. от него простыла и кашляю:005:, но как только перестану, сразу же возобновлю! Периодично делаю обертывания, маски, скрабы. Воды пью около 2-х литров. Купила Донат, пью, эффекта послабления не наблюдаю. ой, как же я рада возможности снова общаться!:080::080::080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
план развлечений уже составила?
меня тут осенило,пока я на тренажере корячилась,ведь кто- то спрашивал,как от второго подбородка избавляться,может кто уже этот метод предлагал,не знаю,не успеваю все читать,так вот берется банан( любой другой фрукт- овощ) голову поднимаем вверх ,смотрим на потолок,откусываем,жуем и глотаем в таком положении весь наш "тренажер",при ежедневной " тренировке" будут впечатляющие результаты
о как просто и вкусно))) надо запомнить
но у меня сдвигов нет, данные прежние, я даже не буду отпралять отчёт..или отправить?]
все равно нужно отправить
все равно нужно отправить
отправила!))
чаи (http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=4250) для худеющих
побегу на выхах за травками))))
нашла еще такую диету
Диетолог Николас Перриконе уверен, что с помощью правильно подобранного питания можно предотвратить первые признаки старения кожи, а зрелой коже помочь как можно дольше оставаться упругой и эластичной. В чем же секрет, спросите вы? Ответ прост – 28-дневный курс рыбной диеты вернет вашей коже молодость.
Длительность лифтинг-диеты 28 дней. Первые три дня в качестве белковой пищи употребляем только рыбу, с четвертого дня вводим мясо птицы, яичные белки, в небольших количествах соевый соус, обезжиренные молочные продукты: молоко, творог, йогурт без наполнителя или кефир.
Правила лифтинг-диеты:
- в каждый прием пищи должен входить постный животный белок, углеводы, жирные кислоты;
- в неделю нужно съедать, как минимум, 10 порций рыбы (желательно две порции в день);
- рыбу, мясо птицы, овощи готовить на гриле, на пару или отваривать;
- при готовке не добавлять к блюдам дополнительных животных жиров;
- организовывая перекус, использовать продукты из рекомендованного набора;
- в день выпивать не менее двух литров чистой воды, зеленый чай можно пить неограниченно, а вот от кофе лучше отказаться.
Наряду с рыбой во время диеты разрешаются:
- мясо птицы и яичный белок;
- фрукты: цитрусовые, киви, дыня, персики, яблоки, груши, сливы;
- ягоды (как свежие, так и замороженные): черника, черная смородина, клубника;
- овощи, не содержащие крахмал: стручковая фасоль, все виды капусты, зелень, оливки, шпинат, помидоры, сладкий зеленый и красный перец;
- шампиньоны;
- миндаль;
- овсяная крупа, овсяные хлопья;
- обезжиренные молочные продукты: йогурт, кефир, творог.
Куклатаня
29.03.2012, 01:38
Выстояла еще один разгузочный день на овощах. На тренировке была!!! Чувствую себя маленьким тощим сомалийским ребенком с большим животом. Все худеет, живот пучит, видимо:073: Водичка с утра перестала помогать. Придется тоже донат покупать. И к кефиру привыкать.
Кстати, от второго и последующих подбородков помогает простое упражнение. Выдвигаешь нижнюю челюсть вперед, напрягая ее. И так раз 100. Для профилактики лишних подбородков тоже хорошо.
план развлечений уже составила?
да вот думаю))))
всем доброго утра!
у меня зажор продолжается - на завтрак был кофе с каллорийным печеньем (вчера приезжала еще и подружка).
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.03.2012, 09:45
а на меня вчера жрун напал:001:
Уррра! Уррра! Уррра! - Я снова с Вами!!!:support: :
привет!:flower:
на чем погорела? на ДО?:065:
прикольно) спасибо!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
кот из дома-мыши в пляс))))
нормально так )))) камерность возвращается:065:
Mawylka-mamylka
29.03.2012, 10:02
девочки!!
Привет всем!!!!!!!!!:support:
Я с новой цифрой впереди :)))))
Ура!!!
58.9 кг:080::080::080:
Не скромное солнце
29.03.2012, 10:17
Привет девчонки!!!! После вчерашнего разгруза на молокочае минус 0,8 кг :support:
С утра правда был йогурт, а днем один банан.
Вообще я первый раз устроила разгруз благодаря нашему топику.
На следующую неделю обязательно запишусь!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.03.2012, 10:26
девочки!!
Привет всем!!!!!!!!!:support:
Я с новой цифрой впереди :)))))
Ура!!!
58.9 кг:080::080::080:
умничка какая!!
видимо, и мне надо каждый день взвешиваться:008:
Марабэлла
29.03.2012, 10:29
Всем привет!
Свои +1,5 на той неделе наконец убрала, вернулась к прежнему весу.
В субботу попробую молокочай
Mawylka-mamylka
29.03.2012, 10:30
умничка какая!!
видимо, и мне надо каждый день взвешиваться:008::flower:
я утром и вечером:008:
Саша Орлова
29.03.2012, 10:31
Всем доброе утро и хорошего дня!
Мне сегодня так сладкого хочется, просто убийственно :008:
Mawylka-mamylka
29.03.2012, 10:34
Всем доброе утро и хорошего дня!
Мне сегодня так сладкого хочется, просто убийственно :008:
Мне тоже:008:
Съела маленький батончик мюсли:004:
Саша Орлова
29.03.2012, 10:45
Мне тоже:008:
Съела маленький батончик мюсли:004:
А я на шоколадку засматриваюсь... темную... с ментолом :love:
Марабэлла
29.03.2012, 10:46
а я яблочко с чаем грызу
Mawylka-mamylka
29.03.2012, 10:57
А я на шоколадку засматриваюсь... темную... с ментолом :love:
не.мне низя такое:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.