PDA

Просмотр полной версии : Ну как же так? Ну что же это? Живот и попа – просто срам! Ведь скоро наступает лето!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25

stuart
04.04.2012, 15:23
Девочки,купила не так давно купон в Групоне на 100 мин.солярия за 490 р. в салоне на Пр.Науки,д.19 к.2:support:
Его активировать нужно до 2 июля и использовать в течении года.
А сегодня нашла акцию рядом с домом и не выдержала и купила еще один купон на 100 мин. Так вот теперо думаю,что мне столько и не надо :) Скоро тем более в деревню уедем....:073:
Может есть кто живет на Академке и ему нужен солярий ?:support:

мне нужен!напишите в личку пжл.

svetijk
04.04.2012, 15:56
.

Вообще я думаю у меня проблемы с настроем, мне не хочется худеть, точнее хочется, когда я вижу что часть одежды плохо сидит, а поесть я люблю, может стрессы заедаю..:016:
Муж меня еще гоняет, чтоб я дурью с диетами не занималась, а спортом занималась. А мне как-то на себя плевать стало, наряжать не хочется, ничего не хочется. Очень хочется отдохнуть и не работать.

А кто сказал, что будет легко и весело?! Отставить хандру:080: и других не заражать!!!!

Санчеs
04.04.2012, 16:04
ха! Лена принимай в свою компанию:005:
задолбало меня все... и так нормально выгляжу...

СРЕДА на дворе!!! сдавайтесь, кто худеет!!! а буду жрать и стоять в сторонке:028:

и меня. Ем, о диете забыла))) плюс я наконец-то брюнетка, так что от самой себя в восторге)))
Но думаю,что когда муж приедет, опять начну на режим переходить. А то в его отсутсвие на подножий корм перешла, что не есть хорошо.Вчера воду не пила,тк полдня была в отъезде - и отекла.Так что наверное. вы ,девочки.правы насчет воды)))

тогда яйца на обед, а миску салата - после вечерней прогулки! и не масло туда, а ряженку или кефир 1%
ну чего над собой так издеваться то? от оливкового масла в салате еще никому хуже не было.Тем более,что нельзя организм лишать жиров.А вот овощи, я как раз на обед съела.А если и есть их на ужин. то только в вареном виде

Купальник что ли из ВС заказать:016:
:046:

Ника, это тебя муж так снабжает или привычка такими количествами продукты закупать:010:
Ты как ни расскажешь, все ящиками, десятками, кг-ми.
Если продуктов немного держать, то и съешь меньше. Я тоже доедаю, если пропадет, а мои не съели. Жалко и труд и продукты. Сейчас стараюсь готовить небольшими порциями, ибо все дома только ужинают.
Даш, а у меня все наоборот.Когда холодильник всем забит, мне не особо то и хочется все это съесть.А вот когда он пустой - тогда ужос-ужос)))

Кысуля
04.04.2012, 16:07
ну чего над собой так издеваться то? от оливкового масла в салате еще никому хуже не было.Тем более,что нельзя организм лишать жиров.А вот овощи, я как раз на обед съела.А если и есть их на ужин. то только в вареном виде

почему издеваться:009: я всегда овощные салаты заправляю ряженкой - мне нравится:008:

Санчеs
04.04.2012, 16:14
почему издеваться:009: я всегда овощные салаты заправляю ряженкой - мне нравится:008:

это уже на любителя))) хоть и молочка

LESS*
04.04.2012, 16:15
Девочки, как-то у вас сегодня повальная ХАНДРА!!!...:ded::015: ? Погода что-ли навеяла?! Отставить радоваться плохому настроению!!! Я вот сейчас по радио слушала, что после 12 апреля ждём-с +17С!!!:support::support::support:
А вот у меня возникло препятствие в похудении : Купила я себе абонемент на 10 занятий Шарко (причём впервые), сходила 2 раза с перерывом в 3 дня. Вчера звоню на очередное записываться, а мне говорят сломался аппарат, ждите неделю- дней 10, я спрашиваю: а эффект не потеряется? девушка ответила что не знает, и ничего не может поделать. До свидания. Звоните....Девчата, кто хорошо знаком с Шарко, что вы думаете по поводу эффекта?

Sniff16
04.04.2012, 16:22
Всем привет!
Я отчиталась.
Видимо, мои объёмы пришли к своему логическому параметру:005: Теперь дело за качеством:015: Меньше уже не будет...

Я сегодня была без завтрака, не успела..а работы было так много, что просто некогда было, а кусовничать нельзя:ded:
Короче вставши в 8.00 только в 13 с чем то отобедала супчиком и сельдереевым салатом...
Вечером надо белка-белка, чтоб надолго хватило..:073:.
______
Поеду в пятницу жалом водить в ФХ, карту оформлю и запишусь куда-нибудь:075:

Моя Марусечка
04.04.2012, 16:30
:046::046::046:
я с тебя балдю:)) прибежит раз в неделю, умного наговорит и опять убегает:))

я все чNтаю, в курсе всего, мне теперь без вас нNкуда :))))))) пNсать обломно :)))

Девочки, как-то у вас сегодня повальная ХАНДРА!!!...:ded::015: ? Погода что-ли навеяла?! Отставить радоваться плохому настроению!!! Я вот сейчас по радио слушала, что после 12 апреля ждём-с +17С!!!:support::support::support:
А вот у меня возникло препятствие в похудении : Купила я себе абонемент на 10 занятий Шарко (причём впервые), сходила 2 раза с перерывом в 3 дня. Вчера звоню на очередное записываться, а мне говорят сломался аппарат, ждите неделю- дней 10, я спрашиваю: а эффект не потеряется? девушка ответила что не знает, и ничего не может поделать. До свидания. Звоните....Девчата, кто хорошо знаком с Шарко, что вы думаете по поводу эффекта?

НNчего страшного. Точно.

Санчеs
04.04.2012, 16:37
Всем привет!
Я отчиталась.
Короче вставши в 8.00 только в 13 с чем то отобедала супчиком и сельдереевым салатом...

что за салатик? я все покупаю сельдерей и благополучно его выбрасываю

wildberry
04.04.2012, 16:45
Всем, привет!
Отчиталась сегодня. Контрастный душ был раза два на неделе. И был один день фитнес-балета .И очень много нарушала( Воду пила , ела много овощей и фруктов.
Хандра. Худеть не хочется.:096:То ли погода, то ли что?

katesam
04.04.2012, 16:46
Всем приветик!!!
Ой, что-то все захандрили, на всех жор нападает!!!!
Но, скоро лето, а значит юбки,шорты, майки, платья и тут -то мы и должны быть в форме!!!!! :fifa:
У меня тоже вес почти не уходит,за неделю -100 г, но честно признаюсь-нарушала!:wife:
Но, упражнения и массаж и АЦ крем-делают свое дело-чувствую кожу подтянутой и объемы чуток ушли!
Так что, главное подтянутая фигура и нравиться себе визуально, а вес -второе дело!
Во, сколько умного написала, самой бы еще так думать)))))))))):046:

Sniff16
04.04.2012, 16:47
что за салатик? я все покупаю сельдерей и благополучно его выбрасываю

Слушай, ну вообще то это продукт на любителя, я люблю- поэтому и ем;) Сейчас просто сельдерей(стебли), лучок зелёный и яйцо, плюс мой "майонез"( йогурт без всего, соль, горчица и трава итальянаская из пакета), мне было вкусно:019:
На днях делала: сельдерей, салат, кукуруза и яйцо, тоже вкусно))
А вообще есть же типа диета, когда на ужин ешь сельдереевый салат и вроде как 2кг теряешь в неделю... Но там, по-моему, сельдерей, морковь и что-то третье...не помню:009:

*ErmOlya*
04.04.2012, 16:54
Но там, по-моему, сельдерей, морковь и что-то третье...не помню:009:

яблоки?:016:

*ErmOlya*
04.04.2012, 16:56
я уже полдня на молокочае,литр воды выпила,а попЫсала 1 раз:( чей-то мнн кажется,с такой разгрузкой привес будет...

katesam
04.04.2012, 16:59
А вообще есть же типа диета, когда на ужин ешь сельдереевый салат и вроде как 2кг теряешь в неделю... Но там, по-моему, сельдерей, морковь и что-то третье...не помню:009:

Вроде есть еще диета на супе из сельдерея!

Марабэлла
04.04.2012, 17:08
есть такая диета, мочегонит он хорошо

Все умираю, меня рубит, я спать хочу!!!!!!!!!! Еще 2 часа на работе и полтора часа до дома ехать, а там еще куча дел.
Я уже даже есть не хочу!

Санчеs
04.04.2012, 17:29
Слушай, ну вообще то это продукт на любителя, я люблю- поэтому и ем;) Сейчас просто сельдерей(стебли), лучок зелёный и яйцо, плюс мой "майонез"( йогурт без всего, соль, горчица и трава итальянаская из пакета), мне было вкусно:019:
На днях делала: сельдерей, салат, кукуруза и яйцо, тоже вкусно))

надо будет попробовать.Все есть.Может тогда на ужин сделать? правда нет чистого йогурта...туда еще помидорку положу, очень уж захотелось)))

на улице как-то безрадостно.А я хотела после фореза (ура, сегодня - последний) по делам с мелким съездить.Не мешало бы в магазин заскочить, но мелочь в последнее время себя отвратительно ведет, так что сижу и жду мужа из командировки...до пятницы..

prosto-Mariya
04.04.2012, 17:43
Привет девочки!
У меня за неделю минус 0,5 кг.:support: После 18 ни-ни, могу себе сладкое позволить с утра. На обед/ужин рыба/мясо с овощами.
Что-то не видно записи разгрузок. Есть кто храбрый на разгруз?

я сегодня целый день на кефире. Полет пока нормальный )))))

prosto-Mariya
04.04.2012, 17:46
есть такая диета, мочегонит он хорошо

Все умираю, меня рубит, я спать хочу!!!!!!!!!! Еще 2 часа на работе и полтора часа до дома ехать, а там еще куча дел.
Я уже даже есть не хочу!

ПОЛТОРА ЧАСА до дома??!!! это ж ТРИ потерянных часа на транспорт ежедневно !!!!
Какой кошмаррр :( у меня 40мин. примерно уходит - я и то вскрываюсь от этого

Riddle
04.04.2012, 18:09
вот! я как раз тебя хотела мучить)))) расскажи мне где это сделать, как заказать, сколько ждать и т.д.
решила себе первый раз в жизни купить хороший дорогой купальник:))

А чего мучить? Элементарно все: заходишь на сайт, выбираешь все, что тебе нравится, кладешь в корзину, затем нажимаешь " заказать" и тебе будет предложено заполнить что- то типа анкеты. Потом эти данные сохраняются и в последующем тебе не придется вносить ничего, кроме номера кредитной карты. Насчет дорогой, это ты погорячилась:), там вполне можно присмотреть красивый качественный купальник баксов за 40.))
Тем более, там всегда есть какие-то товары по акциям со значительными скидками.
Главное, помнить по ограничениям: ты можешь заказать в месяц товаров для личного пользования не более, чем на 1000 евро, все остальное облагаетчя таможенной пошлиной. Ранее еще было ограничение по экспресс доставке: не более, чем на 150 евро в неделю.
Сейчас не знаю. При обычной доставке идет до 20 дней, при экспресс 5-7 дней.
Далее по электронной почте тебе приходят письма, когда сняты деньги и когда товар отправлен. В одом из писем будет ссылка на сайт ups, на нем в режиме on-line сможешь отслеживать, где твоя посылочка идет, в какой стране, в каком городе.

Riddle
04.04.2012, 18:11
Девочки, хочу порекомендовать тем, кто не работает.
зы. Лена-Riddle, на страничку через тебя вышла, мерси:flower:

всегда пожалуйста;)

Кысуля
04.04.2012, 18:12
А чего мучить? Элементарно все

сенкс:flower: еще бы их сайт:));)
и что у них с размерным рядом - один в один? не маломерят/большемерят?

Riddle
04.04.2012, 18:18

http://www.victoriass111ecret.com/
Прямую ссылку можно? Не в курсе? Единички добавлю на всякий:))
Там есть размерная таблица- меряешься и переводишь в дюймы
Я xs заказываю- 42 где-то

Кысуля
04.04.2012, 18:19
Прямую ссылку можно? Не в курсе?

можно вроде...

но потри, если хочешь, я себе сохранила;)

Санчеs
04.04.2012, 18:54
Прямую ссылку можно? Не в курсе? Единички добавлю на всякий:))

а доставка дорогая?

Riddle
04.04.2012, 20:09
а доставка дорогая?

Я экспресс всегда беру- 20 долларов
Почтовая дешевле,- там все на сайте есть

В_И_К_У_Л_Я
04.04.2012, 20:37
Куколки, всем привет! Столько написали, уххх ))))
У меня настрой более менее хороший, оксик продолжаю, делаю с гантелями, усё болит :083:

Про разгруз, кстати :073:, все промолчали, когда я спрашивала :015:, так что я в понедельник в гордом одиночестве просидела на воде и на ужин молокочай :028:

От своего плана я конкретно отстаю :wife: , на 1800
итого:-1200 за 3 недели
это очень мало, нефиг нарушать потому что, сама знаю....

В_И_К_У_Л_Я
04.04.2012, 20:51
Никого не цитировала, поэтому так

про салат: заправляю несколько капель соевого соуса (прим. чайная ложка) и сок лимона (свежий ломтик выдавливаю), не солю, вкусно очень :019:

Про сельдереевый салат: я делала сельдерей , яблоко, можно морковь, заправить йогуртом пустым. У меня тожи стебли лежат, ждут своего часа :065:

Про воспитание детей ничего не скажу, я очень добрая :008::008::008: знаю, что так нельзя...
но! у меня подруга , если сказала -не уберётесь-игрушки выкину! и реально выкидывала! ( что-то выкидывала, или на лоджию прятали), действовало отменно ;)

Мариша (Красава), если хочется есть и пить, а не стройнеть-то надо есть и пить, главное с удовольствием это делать! Но ты так и делаешь, я уверена ))

про мужей: никаких завтраков и готовки уборки помощи у нас нет(( , а вообще круто было бы как у тебя, Наташа (Кысуля)
просто на второй -третий брак я пока не готова :017:

про погоду и 12 апреля:
у нас была свадьба 12.04.2002 было + 17 и солнце весь день :080:, просто супер тепло, мне даже накидка не нужна была на платье ...
зато потом погода рррезко испортилась и на пасху чуть ли не 0 градусов было :001:

Awatara, я была уверена, что ты на Дюкане, почему? :065:

В_И_К_У_Л_Я
04.04.2012, 21:01
Ещё хотела спросить у нашей иностранки :065: Маруся (mavoron), а Lebel вот так просто нереально достать? в закупках или магазинах? :073:

И как твой сУрприз любимому, 4 апреля ужО наступило, мы все очень ждём рассказ :love:

Awatara
04.04.2012, 23:36
Ну я зимой и была на Дюкане :))))) У меня две любви, Протасов и Дюкан :)))))

Вообще это ппц какой-то, девочки. НИкогда я не страдала метеозависимостью, а в последнее время жуть какая-то с этой "весной" дерьмовой. Голова болит каждый день практически, а сегодня просто разрывало, все обычные средства как и не принимала, в итоге уже даже закидывалась свечками с кетопрофеном, только с них и полегчало малость. Под это дело в несознанке нарушила, надеюсь не сильно мне оно завтра плюсанет......

Sniff16
04.04.2012, 23:45

Я брала низ-XS, а верх- S;)Усё нормуль:019:

Nikam1
04.04.2012, 23:49
Ника, это тебя муж так снабжает или привычка такими количествами продукты закупать:010:
Ты как ни расскажешь, все ящиками, десятками, кг-ми.
Если продуктов немного держать, то и съешь меньше. Я тоже доедаю, если пропадет, а мои не съели. Жалко и труд и продукты. Сейчас стараюсь готовить небольшими порциями, ибо все дома только ужинают.

да,муж,просто он работает в мясной компании,поэтому мясо покупает ящиками по 20-25кг,там к сожалению меньше нельзя...
а овощи-фрукты мы покупаем на овощной базе пискаревской и там тоже все только ящиками
если рыбу беру,соответственно стараюсь взять по акции, то получается в одной рыбине как минимум 4-5кг

Кысуля
04.04.2012, 23:49

Я брала низ-XS, а верх- S;)Усё нормуль:019:

спасибо, дорогие:)) родили во мне парочку комплексов на ночь глядя...
xs/s - что вы тут вообще делаете?!:))

Sniff16
04.04.2012, 23:56

Не, ну смотри, на мои 93\52 и грудь- 84... не особо маленькие параметры:008: Я сшитаю, что при таком раскладе низ- болешемерит..я XS по жизни как раз на верх ещё натянуть могу, а вот на низ- обычно нет...

Санчеs
04.04.2012, 23:59
а ко мне пришел жора пмс...уже даже смешно)))

Анечка
05.04.2012, 00:22
Всем привет!
Отчёт отправила! Сижу на лиовит, еда ничего так, голода нет, психологически дисциплинирует, плюшек, печенек не ем, да их просто нет дома, если только детям куплю, но только для них. Единственно, что мне не нравиться, так что углеводная еда практически, в основном греча и рис, а каши я вообще давным давно забросила, а тут приходиться; правда порци салата добавляю к рациону и на ужин обязательно или рыбка или грудка куриная грамм 100.
Вот такой вопрос: как мерить объём бедер- сантиметр под попой или по ягодицам должен проходить? и про молокочай - как его готовить, какой процент молока?

Кысуля
05.04.2012, 00:24
Вот такой вопрос: как мерить объём бедер- сантиметр под попой или по ягодицам должен проходить? и про молокочай - как его готовить, какой процент молока?

у нас тут принцип - все мерить в самом толстом месте:)) чтоб не расслабляться;)
а молоко... чем меньше - тем лучше:065:

Даша-
05.04.2012, 00:31

Наташа, я вот подхожу к тому моменту, что недовольство фигурой становиться только больше. До этого думаешь, вот похудею до...А когда отдаленно начинают проступать контуры хорошей фигуры, так сразу видишь где, что не так. А если и доберешься до нужной точки, так ее еще и поддерживать нужно.

Даша-
05.04.2012, 00:34
А где табличку смотреть?

Кысуля
05.04.2012, 00:35
А где табличку смотреть?

будет там где форма отчета, но завтра;)
ждем-с должников:))

Анечка
05.04.2012, 00:52
у нас тут принцип - все мерить в самом толстом месте:)) чтоб не расслабляться;)
а молоко... чем меньше - тем лучше:065:

так для разгруза на молокочае сколько нужно молока и сколько чая зелёного, сколько вешать в граммах))))) т.е. на сутки сколько всего нужно выпить?
А ещё - чем закрывать углеводное окно после фитнеса, у меня после тренировки такой жор, ну просто ужас, я каждый раз глянусь, что только товрог, а получается как сегодня слопала творог, чернослива 6 штук, всё кофе запила

Даша-
05.04.2012, 00:56
так для разгруза на молокочае сколько нужно молока и сколько чая зелёного, сколько вешать в граммах))))) т.е. на сутки сколько всего нужно выпить?
А ещё - чем закрывать углеводное окно после фитнеса, у меня после тренировки такой жор, ну просто ужас, я каждый раз глянусь, что только товрог, а получается как сегодня слопала творог, чернослива 6 штук, всё кофе запила

Ну это не нарушение. Я ем, что задумано, потом добавляю еще много чего. Хорошо, что фитнесом в первой половине дня занимаюсь. Чернослив - это хорошо.

1.5 литра молока 0,5 - 1%, 2 столовые ложки зеленого чая. Молоко нагреть, но не кипятить. всыпать чай, настаивать минут 15. Я потом процеживаю и переливаю в термос, так как холодный пить не могу, а греть каждый раз не хочется.

Кысуля
05.04.2012, 01:08
Анечка, на прошлой неделе по отчету вес 79; на этой 89:010:

Моя Марусечка
05.04.2012, 01:24
Ещё хотела спросить у нашей иностранки :065: Маруся (mavoron), а Lebel вот так просто нереально достать? в закупках или магазинах? :073:

И как твой сУрприз любимому, 4 апреля ужО наступило, мы все очень ждём рассказ :love:

:) Смотря что? Весь уход посмотрN в моNх группах, я продаю. По поводу краскN- возможно, но это оооочччееень непростая краска, мы смешNваем от 3 до бесконечного кол-ва красок, поэтому гооораздо дешевле в салоне красNться :flower:
сюрпрNз.........не было пока, Nз РNма прNеду-будет:love:

Кысуля
05.04.2012, 01:32
Маш, а как его свадьба? уже отменилась?:073:

Krasava
05.04.2012, 01:35

:091::091::091::091:Прости меня, Наталья!
сдамся через 3 минуты))))

замотали меня сегодня друзья и родственники)))

Krasava
05.04.2012, 01:41
Сдалась!

в понедельник и сегодня с утречка на сайкле была,,,хорошо))))) ну , питаюсь правильно)))

В_И_К_У_Л_Я
05.04.2012, 02:07
:) Смотря что? Весь уход посмотрN в моNх группах, я продаю. По поводу краскN- возможно, но это оооочччееень непростая краска, мы смешNваем от 3 до бесконечного кол-ва красок, поэтому гооораздо дешевле в салоне красNться :flower:
сюрпрNз.........не было пока, Nз РNма прNеду-будет:love:

Мне бы "счастье для волос" и шампуньки мужские женские )) Счастье-просто супер, мне очень понравилось, думаю я сама бы справилась 7 раз намазаться :)) только надо закупить всё добро :fifa:

Моя Марусечка
05.04.2012, 09:50

ААААААААААААААААААААА:)))))))))) ОН ПРNЕЗЖАЛ НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!! СВАДЬБА БУДЕТ:)))) НО НАДЕЮСЬ, МОЯ:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КАК ЖЕ Я ЕГО :love:

Мне бы "счастье для волос" и шампуньки мужские женские )) Счастье-просто супер, мне очень понравилось, думаю я сама бы справилась 7 раз намазаться :)) только надо закупить всё добро :fifa:

позвонN мне, я все продам дешевле 8 905 274 10 89 :flower:

Кысуля
05.04.2012, 09:54
ААААААААААААААААААААА:)))))))))) ОН ПРNЕЗЖАЛ НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!! СВАДЬБА БУДЕТ:)))) НО НАДЕЮСЬ, МОЯ:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КАК ЖЕ Я ЕГО :love:

как же я за тебя рада:support::support::support:

Девочки, я тут вчера в кулуарах жаловалась, что мне стимул нужен... ЕСТЬ!!!!!!!!!! ЕСТЬ СТИМУЛ!!!!!!!!!!!! 2 мая я должна быть офигительной красоткой!!!!!!!!!!!!!!!!
все хватит фигней страдать - ХУДЕЕМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mawylka-mamylka
05.04.2012, 09:56
как же я за тебя рада:support::support::support:

Девочки, я тут вчера в кулуарах жаловалась, что мне стимул нужен... ЕСТЬ!!!!!!!!!! ЕСТЬ СТИМУЛ!!!!!!!!!!!! 2 мая я должна быть офигительной красоткой!!!!!!!!!!!!!!!!
все хватит фигней страдать - ХУДЕЕМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что будет 2 мая:008:?

prosto-Mariya
05.04.2012, 09:59

что такое "счастье для волос" может и мне надо??????????? )))))))))

prosto-Mariya
05.04.2012, 10:00

присоединяюсь к вопросу ))))

Моя Марусечка
05.04.2012, 10:06
что такое "счастье для волос" может и мне надо??????????? )))))))))

процедура восстановNтельная, мне тяжело пNсать, позвонN. она не для всех волос хороша

Моя Марусечка
05.04.2012, 10:07
что 2 мая???:)

Кысуля
05.04.2012, 10:08

присоединяюсь к вопросу ))))

только чур не смеяться:008:
любовь моя самая-самая первая в Питер приезжает... школьная - из тех, когда он меня за косички дергал, а я от него в туалете пряталась:073: попросил помочь с жильем и т.д. так что точно увидимся...
а не виделись мы.... лет 15:010: я тогда была тонкой-звонкой балериной с длинющими волосами:))
надо знаете ли соответствовать:))

Mawylka-mamylka
05.04.2012, 10:16
только чур не смеяться:008:
любовь моя самая-самая первая в Питер приезжает... школьная - из тех, когда он меня за косички дергал, а я от него в туалете пряталась:073: попросил помочь с жильем и т.д. так что точно увидимся...
а не виделись мы.... лет 15:010: я тогда была тонкой-звонкой балериной с длинющими волосами:))
надо знаете ли соответствовать:))

:065:
да, стимул хороший, главное,чтобы муж не видел этого поста:073:

Марабэлла
05.04.2012, 10:18
ой как бы эта любовь первая в новую не переросла :love:

ой девочки, 2 дня Атаки на Дюкане прошли отлично. Прибавки все ушли, вернулась к тому с чего начинала. Главное уже чувствую себя худой :))

Кысуля
05.04.2012, 10:19
:065:
да, стимул хороший, главное,чтобы муж не видел этого поста:073:

:)) с мужем я вчера обсуждала, что надо записаться в солярий на пару раз перед встречей и подстричь за пару дней:))
а еще он обещал свозить в магазин найти самую короткую юбку из всех возможных:))
чтобы "он понял, что потерял и завидовал мне" - цитата мужа:017:

вот такие у нас с мужем отношения:love:

Кысуля
05.04.2012, 10:20
ой как бы эта любовь первая в новую не переросла :love:

ой девочки, 2 дня Атаки на Дюкане прошли отлично. Прибавки все ушли, вернулась к тому с чего начинала. Главное уже чувствую себя худой :))

Димка так-то тоже с женой приедет))))
Дюкан... Дюкан... тоже белков поесть что ли:016:

Марабэлла
05.04.2012, 10:22
Димка так-то тоже с женой приедет))))
Дюкан... Дюкан... тоже белков поесть что ли:016:

Да когда ж они мешали, жены-то :073: Шутка :))
Я бы тоже старалась!

У меня стимул - Испания 16 июня. А 12 июля мне 30 лет , и я с девочками иду в ресторан, и должна быть сногсшибательна. Хотя и я сейчас кого хошь сшибу :065:

Mawylka-mamylka
05.04.2012, 10:23
:)) с мужем я вчера обсуждала, что надо записаться в солярий на пару раз перед встречей и подстричь за пару дней:))
а еще он обещал свозить в магазин найти самую короткую юбку из всех возможных:))

какой умничка!:love:

Nikam1
05.04.2012, 10:29
Всем Доброе утро!:flower:
А меня мой муж бы наверное прибил:015::wife::015::wife:т.е. я такое даже бы и не сказала,иначе кранты сразу,и коротких юбок не видать...
я вот как-то тоже понимаю что белковое-это все мое,во первых мне нравится мясо-рыба,во вторых я наедаюсь, а в третьих вес тоже уходит,хоть и не так быстро как мне бы хотелось,но потихоньку тает...
т..е вчера на завтрак была рыба,на обед вместо салата съела кусок отварной говядины,грамм где-то 200,и на ужин у меня жора не было,кефир не пила,чаю с одной печенькой,но печенье можно было бы и не есть,это так,захотелось...

Моя Марусечка
05.04.2012, 10:31
Натуся......:love: школьная любовь :love:

Nikam1
05.04.2012, 10:36
Да когда ж они мешали, жены-то :073: Шутка :))
Я бы тоже старалась!

У меня стимул - Испания 16 июня. А 12 июля мне 30 лет , и я с девочками иду в ресторан, и должна быть сногсшибательна. Хотя и я сейчас кого хошь сшибу :065:

а мне 30 уже было,но стимул тоже есть,так как впереди лето,а ходить толстой я не хочу,и живем мы не далеко от Ладоги,так что планирую весь июль на ней родимой и провести...
в эти прошедшие выходные,пошла я в гипер купить мужу пиво,попросил,и вот взяла себе воды и бутылок семь пива,кассирша мне воду пробила и смотрит на меня,а я не пойму чего она на меня смотрит и не пробивает дальше ... и тут она выдала -девушка,а вам что,есть уже 18?:010::010::010: в общем у кассы чуть не упала...
а я вот собираюсь в Турцию где-то в сентябре,как думаете лучше ехать по горящей путевке,ну т..е будет ли дешевле или лучше забронировать заранее,у меня муж отпуск может взять в любой момент..

Mawylka-mamylka
05.04.2012, 10:36
Всем Доброе утро!:flower:
А меня мой муж бы наверное прибил:015::wife::015::wife:т.е. я такое даже бы и не сказала,иначе кранты сразу,и коротких юбок не видать...
..

мне тоже кранты были бы:065:

Mawylka-mamylka
05.04.2012, 10:37
а мне 30 уже было,но стимул тоже есть,так как впереди лето,а ходить толстой я не хочу,и живем мы не далеко от Ладоги,так что планирую весь июль на ней родимой и провести...
в эти прошедшие выходные,пошла я в гипер купить мужу пиво,попросил,и вот взяла себе воды и бутылок семь пива,кассирша мне воду пробила и смотрит на меня,а я не пойму чего она на меня смотрит и не пробивает дальше ... и тут она выдала -девушка,а вам что,есть уже 18?:010::010::010: в общем у кассы чуть не упала...
..

класс:support:

Марабэлла
05.04.2012, 12:53
Все есть ушли после отчетного дня?

Awatara , ты на Дюкане не досидела до конца? Скока скинула?

Кысуля
05.04.2012, 13:23
http://s019.radikal.ru/i637/1204/77/17a181df5067.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i638/1204/ff/fad10d21fdb7.jpg (http://www.radikal.ru)

Awatara
05.04.2012, 13:35
Awatara , ты на Дюкане не досидела до конца? Скока скинула?

В этот заход я на нем месяц продержалась, где-то 5 кг ушло. из них 3-4 свеженовогодних :)))
А год назад тоже за месяц примерно ушло около 3-х, но это те три, что со мной уже очень много лет и ничем их было не убить.

И ура, мои вчерашние косяки привесов не дали :)

Марабэлла
05.04.2012, 13:43
В этот заход я на нем месяц продержалась, где-то 5 кг ушло. из них 3-4 свеженовогодних :)))
А год назад тоже за месяц примерно ушло около 3-х, но это те три, что со мной уже очень много лет и ничем их было не убить.

И ура, мои вчерашние косяки привесов не дали :)

а дальше чего не стала? Обратно не вернулись?

Awatara
05.04.2012, 13:52
а дальше чего не стала? Обратно не вернулись?

Не могу я так долго одним мясом питаться :) При всей моей любви :) Мне на одной траве значительно проще :)

Обратно вернулись в течении года активного жора :015:

Sniff16
05.04.2012, 14:34

Ну стимул, конечно знатный:)
Но я, для себя, не люблю флэшбеки такие...всё равно возникают лишние думки, то- сё...никогда ни к кому вернуться не хотелось, но...:098:
Обычно потом эти бывшие не могут прекратить вовремя общение:065:

Кысуля
05.04.2012, 14:36
Ну стимул, конечно знатный:)
Но я, для себя, не люблю флэшбеки такие...всё равно возникают лишние думки, то- сё...никогда ни к кому вернуться не хотелось, но...:098:
Обычно потом эти бывшие не могут прекратить вовремя общение:065:

Женя, ну какие бывшие:)):)) нам было 10 лет:))

Sniff16
05.04.2012, 14:50
Женя, ну какие бывшие:)):)) нам было 10 лет:))

АААА! Ну тады ладно:)) Но стимула держись, главное!!!!!:support::075:

katesam
05.04.2012, 15:14
Да, стимул это всегда хорошо!!! Я вот иду на 2 дня рождения в мае, а потом отпуск-море, пляж! Надо выглядеть -конфеткой!!!!:019:

LESS*
05.04.2012, 15:40
ВАУ! Протас жжёт!!!:0076: - Я на ПЕРВОМ месте!!!:0096::0096::0096:

Марабэлла
05.04.2012, 15:42
Девочки, а вы не мерзнете? Я прям как на диете, так зуб на зуб не попадает!

Победителям Ура!Ура!Ура!

Катриночка
05.04.2012, 15:51
Мои пироженки-тортики обернулись привесом:001:
А сейчас я болею, разгрузы в такое время опасно, пока без них. Вот на работе мычу всем в ответ:046:

Моя Марусечка
05.04.2012, 15:51

Победителям Ура!Ура!Ура!

Я ВООБЩЕ мерзну теперь:001:

Марабэлла
05.04.2012, 15:57

:014:

Анечка
05.04.2012, 16:33
Анечка, на прошлой неделе по отчету вес 79; на этой 89:010:

этоя ошиблась, конечно же 79....отправила сообщение, если можно исправить ещё...

Асти
05.04.2012, 16:55

Победителям Ура!Ура!Ура!

оооо, а я думала я одна такая.... я в шерстяных носках спать стала, раньше только лютой зимой в них спала:065:

Санчеs
05.04.2012, 17:10
а я всегда мерзну))) а с возрастом каждый раз больше

svetijk
05.04.2012, 18:04
этоя ошиблась, конечно же 79....отправила сообщение, если можно исправить ещё...

Зато на следующей неделе сразу -10 будет:010:

Саша Орлова
05.04.2012, 19:03
Зато на следующей неделе сразу -10 будет:010:
мячта :080:

Awatara
05.04.2012, 23:55
И я тоже мерзну :))

prosto-Mariya
06.04.2012, 07:54
Девочки! Всем доброе утро!! И удачного дня :support:

Санчеs
06.04.2012, 09:51
всем привет! солнышко на улице радует)))

у меня КД через пару дней, раздуло)))

Марабэлла
06.04.2012, 10:23
Всем доброе утро и хорошего дня!
У меня отвес 600 гр :support:

Санчеs
06.04.2012, 10:38

круто

Куклатаня
06.04.2012, 11:12
А у меня прибавка 600. На ровном месте, притом.

Nafan
06.04.2012, 11:25
До лета осталь 55 дней ............ :)

тром
06.04.2012, 11:37

а я всегда мерзну))) а с возрастом каждый раз больше

А я как начинаю замерзать, ногами помашу,от стенки отожмусь - вот и согрелась.

Куклатаня
06.04.2012, 11:47
А я как начинаю замерзать, ногами помашу,от стенки отожмусь - вот и согрелась.

Ага. Я тоже типа того хотела сказать. Мерзнешь - сходи на тренировку, желательно на кардио или просто погуляй с мешком продуктов по городу или поубирайся. Мне как-то вообще мерзнуть не приходится.

Nikam1
06.04.2012, 12:00

Ну наконец-то:flower:

Марабэлла
06.04.2012, 12:02
Ну наконец-то:flower:

вчера еще минус 1 кг, итого 1,6 кг со вторника.:support:

Nikam1
06.04.2012, 12:08
всем ДОБРОГО УТРА!:flower:
а у меня прогресс,во первых ребенок стал замечательно кушать варенную курицу и рыбу,а муж просто варенную говядину...к рыбе варенной сказал что еще не готов,я это к тому,что допустим я так всегда к зиме как бы расслаблялась и вес набирала,а к лету начинала худеть,но если б мой вес прыгал на так сильно,т.е. набиралось бы 2-5кг,то это одно,а так я с прошлого лета когда была 64,к январю стала 74:001:т.е. похудеть,то смогу,но вот потом вес этот держать увы не получалось,и вот я думаю что если вот так постепенно всех своих домашних перевести на такой режим питания,варенное мясо или рыба,и овощи-сырые,фрукты...то по идее и набирать то вес мы не должны...а вольности позволять себе по праздникам, в виде пельменей,чебуреков,лазаньи и всего прочего...

Nikam1
06.04.2012, 12:11
До лета осталь 55 дней ............ :)
Ну фсе!вешаю себе календарь на холодильник,и буду отмечать сколько дней осталось до лета,а сегодня был шоколад с чаем:wife:

Ну ты круть!:flower::flower::flower:
а то все плохо,плохо...а того и гляди будешь первой самой стройной...:)

*ErmOlya*
06.04.2012, 12:11

здорово! тоже так хочу,что делать?:)