Вход

Просмотр полной версии : Ну как же так? Ну что же это? Живот и попа – просто срам! Ведь скоро наступает лето!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]

Sniff16
10.04.2012, 22:48
Добрый вечер!))

уф...
обруч покрутила, на скакалке поскакала, розовыми банками обмазалась...

у нас тут туча-тучная уже похудевших красоток:flower:;)
а где все остальные?! я что одна осталась с лишними кг-шками?!:010:

Тю:001: может у мня их и немного, но я всё равно себе не нравлюсь...а работать над собой лень, а сегодня вообще :065: наелась недавно:010:

prosto-Mariya
10.04.2012, 22:52
Добрый вечер!))

Тю:001: может у мня их и немного, но я всё равно себе не нравлюсь...а работать над собой лень, а сегодня вообще :065: наелась недавно:010:

Ну как это - наелась?? :073: а сила воли где? А весенняя стройность?? ( спросила я, и очень сильно захотела есть :)) )

Даша-
11.04.2012, 01:24
Я так и знала, чьих рук дело (про ключи). У меня атк было, обыскалась ключи. Нет и все тут. А там еще от машины ключи в связке тоже. Через пару часов я начала вспоминать, как ДИана на кухне в районе пенала с ними ходила. Нашла в пенале в ковшике, на ковшике другой ковшик, все это задвинуто в конец полки и еще кастрюлькой прижато :))))))

Ну такое я бы точно не нашла:010:
Хотя что то подобное было, было страшно, что не вспомнит, куда дел.
Но они, в отличии от нас все отлично помнят.;)
Наташа, не искушай судьбу. Может, на тебя этот массаж отрицательно повлияет, в смысле вен, сосудов и т. п. Надо знаки видеть.

Даша-
11.04.2012, 01:28
Добрый вечер!))

наелась недавно:010:

:014:

И вообще, я готова больше спортом заниматься, бегать собираюсь по утрам, но не хочу себя полностью ограничивать.
Мы едем на Принцессе Анастасии в эту субботу Хельсинки-Стокгольм-Таллин, на 3 дня. Вчера узнала. Причем каюта бесплатно, оплачиваем полупансион с едой по 80 евро, это мужу друг подогнал.:080: Хоть бы моя парикмахер не подвела, завтра стричься-краситься должна, но один раз она мне уже переносила.

Mawylka-mamylka
11.04.2012, 09:30
Девочки,утро доброе! А куда отчет сдавать?

Mawylka-mamylka
11.04.2012, 09:37
Девочки,вы представляете. Приготовила вчера тортик,все поели,такие довольные, нахваливал и наяривали за обе щеки :)
Я решила,что попробую его с утра( на -60).И вот положила перед собой тортик на блюдечке с золотой каемочкой,ложечку съела - больше не хочу:073:...даже подташнивать стало от того,какой он сладкий...убрала в холодильник,достала творожный пудинг,сижу ем его с удовольствием с мюсли :):fifa:

Кысуля
11.04.2012, 09:42
Девочки, сорри, вчера нет вырубили и только сейчас вернули:(

форма на первой станичке:flower:

Mawylka-mamylka
11.04.2012, 09:50
Девочки, сорри, вчера нет вырубили и только сейчас вернули:(

форма на первой станичке:flower:

сдалась:support:

Санчеs
11.04.2012, 10:05
Девочки,вы представляете. Приготовила вчера тортик,все поели,такие довольные, нахваливал и наяривали за обе щеки :)
Я решила,что попробую его с утра( на -60).И вот положила перед собой тортик на блюдечке с золотой каемочкой,ложечку съела - больше не хочу:073:...даже подташнивать стало от того,какой он сладкий...убрала в холодильник,достала творожный пудинг,сижу ем его с удовольствием с мюсли :):fifa:

а я вот вчера шоколад молочный хомячила.И мне не стыдно)))

а что за творожный пудинг такой?

Mawylka-mamylka
11.04.2012, 10:07
а я вот вчера шоколад молочный хомячила.И мне не стыдно)))

а что за творожный пудинг такой?

А можно здесь ссылками кидаться?:008:

Mawylka-mamylka
11.04.2012, 10:09
есть такой рецептик:
творожник без муки:http://nyam.ru/recipes/deserty/tvorozhnye-deserty/tvorozhnik-bez-muki
а есть еще и совсем легенький пудинг:http://nyam.ru/recipes/deserty/tvorozhnye-deserty/tvorozhnoe-sufle-v-parovarke

Nikam1
11.04.2012, 10:19
Всем доброе утро!:flower:
И какое оно все таки классное это утро,у меня солнышко светит в окошко,и так приятно осознавать что это весна:080::080::080::love:
У меня муж у дочки утром попросил что б она спела его любимую песню,и она выдала,так четко и громко:)
Солнечный круг,небо вокруг,это рисунок мальчишки,
нарисовал он на листке и подписал в уголке
пусть всегда будет солнце,
пусть всегда будет небо,
пусть всегда будет мама,
пусть всегда буду я...
а просил он не эту:)
и я вчера ела шоколад,сегодня доела остаток,милку молочную с орехами,и больше покупать ни за что не буду,это я чего-то с дуру нагребла,по акции...ох и падкая я на эти акции:wife:
и Наташа ты тут не одна,у меня моих лишних кг стоолько что просто жуть,в разы больше чем у тебя!!!
И вроде стимулы есть,а как-то иногда силы воли что ли не хватает...У меня у ребетенка в этом году выпускной,4года,переходит в старшую группу,и хочется к ним на утренник прийти всей такой красивой,стройной...эх

Nikam1
11.04.2012, 10:25
Mawylka-mamylka-Ты МОЛОДЕЦ!очень хорошо выглядишь,и все-таки трудов в эту фигурку вложено твоих не мало!

Mawylka-mamylka
11.04.2012, 10:30
Mawylka-mamylka-Ты МОЛОДЕЦ!очень хорошо выглядишь,и все-таки трудов в эту фигурку вложено твоих не мало!

Спасибо!:flower:
Муж вчера выдал.что ХВАТИТ мне худеть:ded:

Санчеs
11.04.2012, 10:33
есть такой рецептик:
творожник без муки:http://nyam.ru/recipes/deserty/tvorozhnye-deserty/tvorozhnik-bez-muki
а есть еще и совсем легенький пудинг:http://nyam.ru/recipes/deserty/tvorozhnye-deserty/tvorozhnoe-sufle-v-parovarke

sпаsибо
это у меня руssкая s переsтала печатать)))

а ты делала sуфле? там про пароварку напиsано.А еsли ее нет?

Даша-
11.04.2012, 10:45
Девочки, я сделала это:080: Все собиралась и собиралась. Я сегодня бегала в парке:support: Немного, 3 круга, бегающий народ сказала, что круг-1 км. Еще немного потянулась, постояла на солнышке в планке, у Финского залива. Ляпота. Потом через две ступеньки на свой 13.

Марабэлла
11.04.2012, 10:48
Девочки, я сделала это:080: Все собиралась и собиралась. Я сегодня бегала в парке:support: Немного, 3 круга, бегающий народ сказала, что круг-1 км. Еще немного потянулась, постояла на солнышке в планке, у Финского залива. Ляпота. Потом через две ступеньки на свой 13.

я тащусь!!!!!!:flower:

Mawylka-mamylka
11.04.2012, 10:51
sпаsибо
это у меня руssкая s переsтала печатать)))

а ты делала sуфле? там про пароварку напиsано.А еsли ее нет?

Можно в духовке,только фольгой накрой :)
Я делала творожник без муки сейчас :)

Mawylka-mamylka
11.04.2012, 10:51

Какая молодец!!:080:

Даша-
11.04.2012, 11:17
Какая молодец!!:080:

Присоединяйтесь;) Правда, состояние кайф. И бодрость. Ехала, откашливалась, слизь стала из легких выходить. Завтра хочу туда на велике( это км 3-4 в один конец) побегать, позаниматься, еще скакалку захвачу.

Mawylka-mamylka
11.04.2012, 11:21
Присоединяйтесь;) Правда, состояние кайф. И бодрость. Ехала, откашливалась, слизь стала из легких выходить. Завтра хочу туда на велике( это км 3-4 в один конец) побегать, позаниматься, еще скакалку захвачу.

Да,идея хорошая.
Только как бы все успеть ? :)
Сейчас в спортзал уже собираюсь,потом на процедурки свои :) А потом за малышами :)
Может сразу после сада??( в смысле с утра,как детей отведу в сад...):008:

Даша-
11.04.2012, 11:21
Спасибо!:flower:
Муж вчера выдал.что ХВАТИТ мне худеть:ded:

Мой тоже начинает. Хотя мне еще худеть и худеть.:010: Мне до твоих кг еще пахать и пахать.
Сказал, что не любит тощих и перекаченных тоже. Я ему девушку из клуба показывала. Хотя она не перекаченная вовсе. Я бы низ такой хотела бы, а верх - нет.

Даша-
11.04.2012, 11:25
Да,идея хорошая.
Только как бы все успеть ? :)
Сейчас в спортзал уже собираюсь,потом на процедурки свои :) А потом за малышами :)
Может сразу после сада??( в смысле с утра,как детей отведу в сад...):008:

Вот и я с утра. В садик-школу закинула и вперед. Причем заняло всего 25 минут, а состояние отличное. Но буду увеличивать.
С бегом в зале не сравнить, до сих пор чувствую, как воздухом наполнилась. Но бегать желательно не по асфальту, а в парке по дорожкам.
Есть рядом парк или стадион?
У меня сегодня персоналка по плаванью и секция танцы.

Кысуля
11.04.2012, 11:26
шоколад они трескали:))

я съела полкоробки тофифи, потом наелась вареной картошки с селедкой, и в ночи заполировала все это мороженным:)):004:
правда при всем этом я ударно занимаюсь дома каждый день... но этого явно мало...

в общем кто чем занимается, а я в этот марафон толстею:004:

девочки, у меня вопрос интимный:008:
тут-с "косяк" недавно случился))) и может быть, что я забер-ла... М должны только где-то в 20х числах прийти... как думаете обруч сейчас можно продолжать крутить? он тяжелый... вроде и рано еще бояться, а не хочется рисковать... но и прерываться на 10 дней, а потом получить М - тоже не хочется:))

Mawylka-mamylka
11.04.2012, 11:31
Мой тоже начинает. Хотя мне еще худеть и худеть.:010: Мне до твоих кг еще пахать и пахать.
Сказал, что не любит тощих и перекаченных тоже. Я ему девушку из клуба показывала. Хотя она не перекаченная вовсе. Я бы низ такой хотела бы, а верх - нет.попка классная!:love:

Вот и я с утра. В садик-школу закинула и вперед. Причем заняло всего 25 минут, а состояние отличное. Но буду увеличивать.
С бегом в зале не сравнить, до сих пор чувствую, как воздухом наполнилась. Но бегать желательно не по асфальту, а в парке по дорожкам.
Есть рядом парк или стадион?
У меня сегодня персоналка по плаванью и секция танцы.парки еще в снегу:005:

тут-с "косяк" недавно случился))) и может быть, что я забер-ла... М должны только где-то в 20х числах прийти... как думаете обруч сейчас можно продолжать крутить? он тяжелый... вроде и рано еще бояться, а не хочется рисковать... но и прерываться на 10 дней, а потом получить М - тоже не хочется:))
а тест что говорит?

prosto-Mariya
11.04.2012, 11:31

я съела полкоробки тофифи, потом наелась вареной картошки с селедкой, и в ночи заполировала все это мороженным:)):004:
правда при всем этом я ударно занимаюсь дома каждый день... но этого явно мало...

Наташ, может это... тест купить?? я тут сама бегала за ним на днях , он ничего не показал, и в тот же вечер - прорвало ))))))

*ErmOlya*
11.04.2012, 11:35

:

я бы не стала рисковать,хотя когда я первый раз заБ,я пока не увидела //,бегала на тренажере и на массажере( бьюти стар) массировалась ежедневно и живот в том числе...но обруч все же нечто другое, я у мамы свой забрала,последние дни кручу,все бока,спина в синяках

*ErmOlya*
11.04.2012, 11:36
Наташ, может это... тест купить?? я тут сама бегала за ним на днях , он ничего не показал, и в тот же вечер - прорвало ))))))

а смысл сейчас тест,если М только 20 числа,таких чувствительных еще не придумали)

*ErmOlya*
11.04.2012, 11:42
отчиталась...что-то у меня объемы не хотят уходить:(

prosto-Mariya
11.04.2012, 11:42
а смысл сейчас тест,если М только 20 числа,таких чувствительных еще не придумали)

тогда у меня лично выбор один- я бы - не занималась. ))

Кысуля
11.04.2012, 11:43
а тест что говорит?

девочки, ну какой тест?!))) вчера през порвался - а сегодня тест?... кто б такой тестик создал - ему бы вечная память и уважение всех женщин:))

я бы не стала рисковать,хотя когда я первый раз заБ,я пока не увидела //,бегала на тренажере и на массажере( бьюти стар) массировалась ежедневно и живот в том числе...но обруч все же нечто другое, я у мамы свой забрала,последние дни кручу,все бока,спина в синяках

угу-угу... сенкс за мнение:flower:

вот-вот:flower:

Nikam1
11.04.2012, 11:48
да,тест покупать смысла нет,они все дают 99% правдивый результат только после первого дня задержки М.
И все таки Наташа,какая ты смелая!!!:010::010::010::flower:

Annfish
11.04.2012, 11:51
Всем приветы!
Маша, Даша - какие же вы молодцы! :flower:
Наташ, даже не знаю, что тебе сказать... с одной стороны - я сама забеременела на АЦ массаже :046: ...с другой - фиг знает, куда можно загнать яйцеклетку обручем :016: может лучше подождать?

А я тут тоже, кстати сказать, стройнею ))) в последний прием ЖК отправили на дневной стационар из за чрезмерной прибавки... но там такая система, что мне не судьба полечиться :073: волевым решением взяла себя в руки - уже стала легче на 2кг! :080: ооочень тяжко не есть после 18.00, но оно того стоит! Надо как то Пасху пережить с удержанием веса )

Кысуля
11.04.2012, 11:52
да,тест покупать смысла нет,они все дают 99% правдивый результат только после первого дня задержки М.
И все таки Наташа,какая ты смелая!!!:010::010::010::flower:

в смысле?:008:
я презерватив не надрезала, если че:)) он сам:))
просто как раз где-то вчера-сегодня овуляция и вот такой косяк... ждем-с))))))

Аня, если что - заберу у тебя эстафетную палочку:))

Nikam1
11.04.2012, 11:52
девочки, ну какой тест?!))) вчера през порвался - а сегодня тест?... кто б такой тестик создал - ему бы вечная память и уважение всех женщин:))

:):))я анекдот вспомнила:
сидит девушка в автобусе на переднем сидении,и бабушка рядом стоит и говорит ей-постеснялась бы,встала,уступила бы старой бабушке место ....
а та ей говорит-тут же написано места для пожилых,женщин с детьми и беременных...потом так задумчиво смотрит на часы и произносит-а я беременная, уже два часа как!

Кысуля
11.04.2012, 11:53
:046::046:

Ань, а когда ХГЧ имеет смысл сдать?

Nikam1
11.04.2012, 11:55
в смысле?:008:
я презерватив не надрезала, если че:)) он сам:))
просто как раз где-то вчера-сегодня овуляция и вот такой косяк... ждем-с))))))

В том смысле что ты ж и хочешь второго,а при съеме квартиры,родить второго-это подвиг!

Кысуля
11.04.2012, 12:02
В том смысле что ты ж и хочешь второго,а при съеме квартиры,родить второго-это подвиг!

а... в этом смысле... ну тогда смелый мой муж, ибо он готов все это обеспечивать:))

он, конечно, говорит, что лучше бы второго уже в своей квартире; но после косяка мечтательно протянул "Леночку бы":))

Mawylka-mamylka
11.04.2012, 12:03

я поняла сначала.что должны были начаться 20 марта:005:

Annfish
11.04.2012, 12:22
Забирай-забирай! :080:
:046::046:

Ань, а когда ХГЧ имеет смысл сдать?
Ну все настолько индивидуально... пока они там встретятся, пока законектятся )))) пока ХГЧ начнут производить... у меня в первый день задержки было 300 с чем то... это очень мало )) думаю не раньше, чем дней через 10... как раз под предполагаемую дату М.

он, конечно, говорит, что лучше бы второго уже в своей квартире; но после косяка мечтательно протянул "Леночку бы":))
Какая прелесть :love:

prosto-Mariya
11.04.2012, 12:25
а... в этом смысле... ну тогда смелый мой муж, ибо он готов все это обеспечивать:))

ну вообщем - ЖДЁМссс тогда ))))))))))

Кысуля
11.04.2012, 12:27
Забирай-забирай! :080:

Ну все настолько индивидуально... пока они там встретятся, пока законектятся )))) пока ХГЧ начнут производить... у меня в первый день задержки было 300 с чем то... это очень мало )) думаю не раньше, чем дней через 10... как раз под предполагаемую дату М.

Какая прелесть :love:

ну в общем смыла нет его сдавать))) ладно, подожду М, потом к обручу вернусь...
а на массаж все равно пойду!!! попа с ногами вряд ли чему-то помешают))))

угу, прелесть... я мальчика хочу:)) БАНДУ:075::075: и муж хочет, он просто знает, что если второй будет мальчик, то лет через 5-7 я опять девочку начну клянчить:)):))

Даша-
11.04.2012, 12:28
Наташа, мне кажется ничего не будет, но если страхи есть, то подожди недельку, а упражнения на талию и без обруча имеются. И если Леночку;), то дай бог:091: Сначала тяжело, потом как малышам вместе здорово будет.
Я вторым забеременела случайно, примерно так же, и квартира съемная была, дал бог зайку, даст и лужайку. Все будет, а с двумя и быстрее:flower:

prosto-Mariya
11.04.2012, 12:28
ДЕВОЧКИ!!!!!! Я ЗАБЫЛА ПРО ОТЧЕТ!!!! Ааааааааа!!! теперь только вечером, после работы
Надо же, что среда - помню, а что замеряться надо - забыла :(

Кысуля
11.04.2012, 12:30
Наташа, мне кажется ничего не будет, но если страхи есть, то подожди недельку, а упражнения на талию и без обруча имеются. И если Леночку;), то дай бог:091: Сначала тяжело, потом как малышам вместе здорово будет.
Я вторым забеременела случайно, примерно так же, и квартира съемная была, дал бог зайку, даст и лужайку. Все будет, а с двумя и быстрее:flower:

+ много!!! тоже в этом уверена!!! мы вообще на август-сентябрь планировали следующий цикл попыток:)) ну оч хочется похудеть сейчас и лето пробегать тонкой-звонкой:love:
а потом уже пухнуть начинать:))

кстати, Ань, что-то незамеченной твоя новость прошла:flower::flower: МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по себе знаю, как нереально сложно худеть в Б...

Nikam1
11.04.2012, 12:45

Буду ка я девочки от вас заряжаться позитивом,смелостью и уверенностью,и может тоже потом по наследству перейму эстафету...:)
а то в таких жизненно важных делах как Б.-мой муж предоставляет выбор исключительно мне,поэтому говорит когда захочешь и как будешь готова говори,а дочке уже три с половиной года, а я все никак не приготовлюсь:))

Annfish
11.04.2012, 13:10
+ много!!! тоже в этом уверена!!! мы вообще на август-сентябрь планировали следующий цикл попыток:)) ну оч хочется похудеть сейчас и лето пробегать тонкой-звонкой:love:
а потом уже пухнуть начинать:))

кстати, Ань, что-то незамеченной твоя новость прошла:flower::flower: МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по себе знаю, как нереально сложно худеть в Б...
Хороший план ;)
Но природа, она такая :015: )))) что часто вносит свои коррективы ))
И спасибо :flower:
Буду ка я девочки от вас заряжаться позитивом,смелостью и уверенностью,и может тоже потом по наследству перейму эстафету...:)
а то в таких жизненно важных делах как Б.-мой муж предоставляет выбор исключительно мне,поэтому говорит когда захочешь и как будешь готова говори,а дочке уже три с половиной года, а я все никак не приготовлюсь:))
Ну тут дааа, все не просто ) я вообще планировала, как только Данилке 2 года исполнится, так начнем.... но когда это случилось, то поняла, что совершенно не готова :001: ...а потом поняла - либо сейчас, либо я пенсионер )))) а когда не получалось почти целый год, то :010: .... зато сейчас я тоже планирую, что хотя бы вторую половину лета буду тонкая и звонкая ))) мЯчты-мЯчты :008:

Марабэлла
11.04.2012, 13:21
Наташ, я бы крутила, не понимаю влияния.

Аня, молодец!!!

А я второго в теории хочу, но после 3-х ребенкиных лет жизнь только началась, хочу чуток покайфовать. Через год у мужа очередное распределение, после этого второго запланировали.

LESS*
11.04.2012, 13:55
Всем, Привет! Присоединяюсь к желаниям!!! Я уже зимой вторично была..., но неудачно... А теперь на осень планируем... А за себя вот тоже с марта и решила взяться, чтобы летом- "Тонкой и Звонкой"!!! ... Главное - не сдаваться!!!