PDA

Просмотр полной версии : Ну как же так? Ну что же это? Живот и попа – просто срам! Ведь скоро наступает лето!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

mama_Olga
15.03.2012, 10:41
Доброе всем утро!
А у меня или весы глюканули, или это такие отеки были, а сегодня ушли - отвес -3 кг по сравнению со вчерашними измерениями.

Mawylka-mamylka
15.03.2012, 10:54
доброе утро :) нарушала вчера :014: :001: сегодня минус все равно!!! вообщем состояние абсолютного счастья.............спит мое счастье :love: даже на службу не поехал.........зря я мучилась столько! надо было вас слушаться и раньше звонить!!! блллиииинннннннннн...............:love:

:love::love::love:
как все прошло:008:?

Annfish
15.03.2012, 10:59
Всем приветы!
Наташа, надеюсь твоя слабость - это перевалочный пункт перед выздоровлением :flower:

доброе утро :) нарушала вчера :014: :001: сегодня минус все равно!!! вообщем состояние абсолютного счастья.............спит мое счастье :love: даже на службу не поехал.........зря я мучилась столько! надо было вас слушаться и раньше звонить!!! блллиииинннннннннн...............:love:
:love::love::love:
Рада за тебя ))))
Доброе всем утро!
А у меня или весы глюканули, или это такие отеки были, а сегодня ушли - отвес -3 кг по сравнению со вчерашними измерениями.

вау! Поздравляю!!! :080: ...что бы это ни было ))))

А у меня снова отвес :080: аж 100гр :046: но в ЖК уже в обморок не падали и стационаром не грозили :073:
Продолжаю хотя бы не хомячить по вечерам - как показал опыт - это уже большое дело! )

Санчеs
15.03.2012, 11:06
[

ДЕВОЧКИ, УРА!!!!!
Я СЕГОДНЯ 65,5!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ Я НЕ ИЗМЕНИЛА В СВОЕ ВРЕМЯ желаемый вес, то мне бы хватило уже ))))))

ну молодец! поздравляю!
ну вот видишь))))) рада,что все так замечательно:love:
Доброе всем утро!
3 кг! круто! даже если это и вода.все равно здорово! мне вот ее ну никак не выгнать

А у меня снова отвес :080: аж 100гр :046: но в ЖК уже в обморок не падали и стационаром не грозили :073:
Продолжаю хотя бы не хомячить по вечерам - как показал опыт - это уже большое дело! )

мне тоже нужно научиться не жрать по вечерам.А то целый день держусь. а потом выдаю((

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 11:08
Анечка, как же я за тебя рада!!! вот,прямо,как за себя:flower:

и за тебя рада,МАшуля!!!!!!глупыха ты наша!!!! а могла бы быть счастлива намного раньше:love::love::love::love: Что он тебе сказал-то?

кААтенок
15.03.2012, 11:17
Девочки ,привет!Одна я осталась без точных замеров.Вчера закрутилась,что даже в комп не заходила и не замерилась.Обязуюсь сегодня верером объемы будут:)Я вчера сделала обертывание АЦЦ,выпила воды ,литра 2 точно,последний прием пищи за 4 часа до сна!Еще и про морду лица не забыла,муж сделал мне маску альгинантную)Вот по-тихоньку вливаюсь)Я больше читающая правда,но вкурсе всего:support:

Куклатаня
15.03.2012, 11:23
И я рада. Марафон начался с нужной ноты:flower:

Отчет по вчерашнему дню, пока помню.
Еда:
Утро - кофе с бутером,
Обед - крабовый салатик с куриной грудкой (жареной:015:)+2 чашки зеленого чая.
Далее был аквапарк и д/р, поэтому
Кофе, кусочек торта, буритос небольшой, стакан морса,
Йогурт с фруктами
Вечером кофе и 1 вареник.

Воды выпила много - это же аквапарк. Там такие горки есть, что воды не только напьешься пока доедешь, но и весь мозг через ноздри прополощешь:073:. Это Питерленд который.
Отжиманий и махов не было, но другой физухи вполне достаточно.
Сегодня, кстати, минус 0,5 кило.

кААтенок
15.03.2012, 11:38
ООО,и как вам в новом аквапарке?Мы купонов купили еще до НГ ,хотим сходить)Народу оч много?И вообще какие впечатленния?

натаS
15.03.2012, 11:49
Отчет за вчерашний день:
завтрак-кофе+ 1бутерброд (хлеб с сыром)
обед - актимель+ язычок слоеный
перед ужином бодифлекс
Ужин- суп куриный с кусочком хлеба
За день зеленый чай 2 кружки
черный чай 1 кружка
Воды пила мало(((( сегодня исправлюсь)))

Марабэлла
15.03.2012, 11:51
Маруся, но после такого кол-ва эндорфинов вообще сейчас таять начнешь!!!

Ой девочки, рада за ваши отвесы!
Я спасть хочу просто умираю, мне бы часов 10 поспать тоже бы минус на весах был. Вчера в 23,30 легла, в 4 утра когшка подняла, в 6 будильник.
Я на -60, поэтому утром ем печеньки с чаем. Вечером ем не в 6, а в 7, т.к. не успеваю по-другому, но и ложусь я поздно обычно.
Я тоже запечатлела себя на фото для сравнения с тем что будет через месяц после Джиллиан :-)

Annfish
15.03.2012, 11:51
мне тоже нужно научиться не жрать по вечерам.А то целый день держусь. а потом выдаю((
Да, Мариш, ооочень советую )))
Анечка, как же я за тебя рада!!! вот,прямо,как за себя:flower:

Спасибо, друх :flower::flower::flower:
...если бы не вы, вдохновительницы! :love:

Саша Орлова
15.03.2012, 12:03
девочки, вот как лучше: взвешиваться ежедневно (но ведь может быть и отвес, и привес) или раз в неделю и реально порадоваться?

prosto-Mariya
15.03.2012, 12:06
девочки, вот как лучше: взвешиваться ежедневно (но ведь может быть и отвес, и привес) или раз в неделю и реально порадоваться?

Я - и утром и вечером :). Из любопытства :008:

Nikam1
15.03.2012, 12:07
ДА, почитала вас,какие все-таки все молодцы!!!и Наташа-прям пример для подражания,и Лена...
а я в своем зажорском загуле набралась,уже жрала от души, аж до 74кг:(
муж мне говорит-"это ж как нужно себя не любить,что б так разожраться..."
вчера папу провела,он ко мне приезжал ремонт помогать делать,вот я и готовила уже на радостях и ела...
сегодня пока не завтракала,как-то не хочется,только водичка и чай был с половинкой чайной ложки меда...посмотрим что ближе к вечеру...

Марабэлла
15.03.2012, 12:09
я тоже и утром и вечером

parrabailarr
15.03.2012, 12:11
ДЕВОЧКИ, УРА!!!!!
Я СЕГОДНЯ 65,5!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ Я НЕ ИЗМЕНИЛА В СВОЕ ВРЕМЯ желаемый вес, то мне бы хватило уже ))))))

поздравляю!!!:flower:

parrabailarr
15.03.2012, 12:12
Ну я так...из любопытства, без фанатизма) Интересно же сколько калорий содержится блюде N в n-ом объеме...в следующий раз я уже примерно знаю сколько калорий я положила себе на тарелку)))

Взяла и посчитала сколько калорий съела за сегодня-600 ккал, мало как-то.

жестко. :065: у меня 1200 ккал - это уже практически разгрузочный день по ощущениям, а на 600 я бы сдохла, наверное. :065:

parrabailarr
15.03.2012, 12:14
я тоже и утром и вечером

а я вечером вешу обычно кг на полтора больше, чем утром, так что по вечерам я не взвешиваюсь :065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 12:16
ДА, почитала вас,какие все-таки все молодцы!!!и Наташа-прям пример для подражания,и Лена...
вчера папу провела,он ко мне приезжал ремонт помогать делать,вот я и готовила уже на радостях и ела...
сегодня пока не завтракала,как-то не хочется,только водичка и чай был с половинкой чайной ложки меда...посмотрим что ближе к вечеру...
мужу по башке скалкой:wife: за такие-то слова:wife:
я раз в неделю...тут кому как больше нравится..
а несколько лет назад бегала взвешивалась после каждого приема пищи ))) прикольно было))))
жестко. :065: у меня 1200 ккал - это уже практически разгрузочный день по ощущениям, а на 600 я бы сдохла, наверное. :065:
эх,мне бы кто посчитал мои ккал, а то самой лень:065:

~Жужелица~

Ну в принципе, смотря что есть. Можно ведь съесть оду булочку на 600 ккал, а можно целую гору овощей.

Annfish

Ну ты опять что ль из одной крайности в другую? :016:
Что смотреть то? Естессно ты к вечеру будешь готова слона съесть! НАДО есть если не с утра, то в первой половине дня! ...ты же сама все знаешь :008:

Tanisik
15.03.2012, 12:19
Девочки, привет! Как все взялись то, молодцы.
Я как-то поздно все прочитала, так что начинаю по системе только сегодня.
Вчера как-то не особо питание было, с утра нормально - лепешки с отрубями с сыром, чай, на обед - солянка и 2 тефтельки, на ужин кефир, яблоко. Вчера сделала массаж. Ух как хорошо делают, и спину разминают классно и сгоняют наетое. Класс.

Сегодня все началось красиво. Напишу вечерком про все питание.
Зато я не зашла в пекарню и не купила венгерскую ватрушку, о которой думала всю дорогу. Попила кофе с сухофруктами!!!
А вечером пойду на спорт - групповое БОСУ (ух там нас гоняют!!! семь потов сходит!!!) + бассейн с хамамом. Вечером помашу ногами еще.
Пойду скопирую наш план на неделю, а то некогда вчера было совсем!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 12:24
Что смотреть то? Естессно ты к вечеру будешь готова слона съесть! НАДО есть если не с утра, то в первой половине дня! ...ты же сама все знаешь :008:

да,согласна!!!
я вот завтракаю и обедаю и ужинаю, а все равно слона хочу вечером:065:

вот скажите мне,почему так: вчера своим жарила картошку с желудками...боже,как же я ее хотела,просто словами не передать!!!!! и капуста квашеная!!!!!! еле -еле поддалась на собственные уговоры, что завтра утром поем,сколько захочу....Но вот утро.... и я ж не хочу ее:065: Скоро обед, а я опять не хочу картошку с желудками и капустой квашеной:065::065::065: я ж опять макароны м помидорами хочу :love:
Еще вчера пекла а-ля чизкейк,только с творогом и маком...блин,как он мне пах вчера вечером, я его запах просто сжирала:010: Тоже обещала его себе на утро...ну,доела я половину кусочка с кофе...ну,вот вообще никакой радости...зря съела только:(
Хлопья с молоком еще вот хочу вечерами, а утром опять жру свой йогурт с овсом:065:...
просто бесюся я вся от этого:065:

Annfish
15.03.2012, 12:40
я вот завтракаю и обедаю и ужинаю, а все равно слона хочу вечером:065:

вот скажите мне,почему так:

Да у меня та же ерунда! :065:
То что я сейчас не ем по вечерам (100гр творога я уже за еду не считаю))), это все равно сила и воля, а не естественные желания, к сожалению...

И рецептик а-ля чизкейк, выдайте, плизз :008:

Санчеs
15.03.2012, 12:41

лучше бы сейчас покушать. а вечером чай с медом

Санчеs
15.03.2012, 12:42
наконЕц-то не болит голова! решила позаниматься, так у меня пульт глючит, не переключает на меню((( пресс покачала минут 10, а попу не смогла.

MamaLion
15.03.2012, 12:44
отчитаюсь за вчерашний день:
-воды2л точно было
-контрастный душ
-отжимания 25 от стены правда
-обруч 20 мин
-скакалка 100
-махи по 25 в каждую сторону и на каждую ногу
-медовый массаж на живот, баночный на живот, бедра

по еде:
на завтрак омлет, чай
обед: Хрудь куриная отварная, рис
в перекусы яблоко и кефир
ужин кефир(т.к. не дома была и половинка заварного пирож.:008:)
вроде как мало, но сейчас дома на больняке с реб., поэтому встаем поздно

Nikam1
15.03.2012, 12:45

:)да не не в крайности,голодать не собираюсь,просто голова чего-то трещит,и аппетита нет совсем,я вот ближе к обеду салат себе сделаю из пекинской капусты и сыр туда положу фетаки,он конечно жирнючий,но я его обожаю,могу просто так есть...
мне бы просто хотя бы килограмм 6-7сбросить как можно скорее,потому как в вещи свои не влезаю,:(а новые пока покупать не за что,да и не хочу,все равно все смотрится при таком весе ужасно....

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 12:46
И рецептик а-ля чизкейк, выдайте, плизз :008:

Маковый пирог с творогом

основа:
сухое печенье – 200 г (например, Digestive)
сливочное масло – 100 г
фаринский сахар – 1 ст.л.
покрытие:
творог – 800 г
сметана – 1/2 стакана
яйцо – 4
сахар – 3/4 стакана
мак – 1/2 стакана
апельсин - сок и цедра 1
ванильный сахар – 1 ст.л.

Печенье измельчить вручную или в кухонном комбайне. Смешать с мягким маслом и фарринским сахаром.
Выложить массу в разъемную форму для выпечки диаметром 26-28 см, выстеленную бумагой для выпечки.
Сформировать бортики из теста.
Яйца взбить с сахаром. Смешать с творогом, сметаной, апельсиновым соком и цедрой (или с апельсиновым мармеладом), маком и ванильным сахаром.
Начинку равномерно распределить поверх основы.
Запекать около 1 часа при температуре 160°.

а яблочный пай не пекла? ваще вкусняка!! у меня в контакте на стене есть рецепт и фотка....внизу где-то....

prosto-Mariya
15.03.2012, 12:50
Маковый пирог с творогом

основа:
сухое печенье – 200 г (например, Digestive)
сливочное масло – 100 г
фаринский сахар – 1 ст.л.
покрытие:
творог – 800 г
сметана – 1/2 стакана
яйцо – 4
сахар – 3/4 стакана
мак – 1/2 стакана
апельсин - сок и цедра 1
ванильный сахар – 1 ст.л.

А нам это есть МОЖНО??? худеющим-то?? А что такое ФАРИНСКИЙ сахар? я такого не знаю

Марабэлла
15.03.2012, 12:52
ОООООООО яблочный пай, это шедевр! Я в выходные делала!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 12:53
А нам это есть МОЖНО??? худеющим-то?? А что такое ФАРИНСКИЙ сахар? я такого не знаю
я тоже не знаю такого)) поэтому было без него))
можно.утречком:008:

:019::014:

Барашка
15.03.2012, 13:10
всем день!
утром съела покусочка тортика
в обед салатик помидор+сельдерей+перчик сладкий без заправки

Aishe4ka
15.03.2012, 13:20
каши на завтрак, без сахара, овощи тушеные-вареные-свежие (морковкой и свеклой желательно не увлекаться),
нежирное мясо (я лично предпочитаю котлеты из постного мяса крутить и на сухой сковороде даже не жарить, а тушить под крышкой),
а вот рыбу иногда надо и жирненькую - форель, семгу - там жиры полезные. Морепродукты - белка много, жиров маааало.
ТВОРОГ - наше все.
Неплохой завтрак из Ковальковской системы - стакан кефира, горсть отрубей, горсть орехов. :046: Горсть орехов - имеется в виду, что орехов должно быть столько, чтобы пальцы их полностью закрывали, а не... ну, все поняли.
гранулированные отруби - вообще неплохое средство, и голод заглушить и витамины, и для перистальтики. Только если Вы их не ели раньше, лучше вводить их понемногу и запивать хорошо.

Насчет всех пунктов - а Вам много надо сбросить?

спасибо!!!да мне немного-3-4 кг сбросить в идеале)))

Riddle
15.03.2012, 13:25
Девочки, всем привет!
Какой солнечный денек!:)

Я уже много размялась, в том числе махи и отжимания+пилинг, аЦ маска и контрастный душ.

Нашла на одном форуме про калории, очень интересно и со знанием дела написано, может кому- нибудь будет полезно.
http://www.tatosha.ru/index.php?topic=486.0

А если вкратце, то тут 2 формулы Для расчета базального метаболизма ( это количество калорий, необходимое для поддержания работы организма в спокойном состоянии.
Это то количество калорий, меньше которого нельзя потреблять без вреда для здоровья:ded:). Одна основывается на весе, росте и возрасте и рассчитывается в зависимости от пола. Вторая на основе свободной от жира массы.

И еще Формула для расчета потребляемого количества калорий с учетом фактора активности.(Количество калорий, необходимых для поддержания веса тела с учетом вашей физ. Активности)

Оптимально, чтобы похудеть надо вычесть 10-25% из этой цифры

Короче, 600 ккал в день и даже 1000 это ахтунг:008:

Я сейчас пытаюсь перейти на 5 разовое сбалансированое питание. Ооочень трудно. Привыкла есть максимум 3 раза в день и по многу:)) хоть будильник ставь на каждые 3 часа

Annfish
15.03.2012, 13:27
Маковый пирог с творогом

а яблочный пай не пекла? ваще вкусняка!! у меня в контакте на стене есть рецепт и фотка....внизу где-то....
Спасибо! :flower:
Нет, не пекла, пошла смотреть )))

Конечно нет ))))) но родственничков побаловать не возбраняется ;)

Сова Угу
15.03.2012, 13:34
БЭЛА, РАССКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, какой комплекс на фитболе делаешь'!
вчера первый раз занималась по этому видео Еще раз о фитболе (http://vk.com/video?q=%D0%B5%D1%89%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%20 %D0%BE%20%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B 5&section=search&z=video66533500_159702355), в процессе чуть не сдохла ("дыхалка" у меня никакущая), но мышцы сегодня почему-то не болят.

Ну в принципе, смотря что есть. Можно ведь съесть оду булочку на 600 ккал, а можно целую гору овощей.
ага, еще можно съесть упаковку кукурузных палочек 150 гр, что равно 600 ккал (во время пмс я пару упаковок в день могу слопать и не заметить :065:)

Мурсель
15.03.2012, 13:40
Маковый пирог с творогом

так-так-так, а творог какой жирности лучше брать? Его через сито протирать надо или крупинки все равно "плавятся" при выпекании?
:008: гости у мну в выходные, думаю чем бы их побаловать.
а рецепт или ссылку? :091:
спасибо!!!да мне немного-3-4 кг сбросить в идеале)))

засада в том, что чем меньше надо сбросить, тем жестче надо себя держать в руках :073:

Мурсель
15.03.2012, 13:42
Блин, девочки, попинайте меня, что ли: я сегодня ни зарядку не сделала (и вряд ли сделаю вечером), ни массажа никакого, и тортика кусочек съела с утра... :(

kisik05
15.03.2012, 13:44
я тоже не знаю такого)) поэтому было без него))
можно.утречком:008:

:019::014:

меня пропустили - пост № 402;)
kisik05 (Ирина)
Рост - 169
Вес -67,8
Хочу - 58
Объемы будут завтра - нет дома сантима:008:

Annfish
15.03.2012, 13:45
Блин, девочки, попинайте меня, что ли: я сегодня ни зарядку не сделала (и вряд ли сделаю вечером), ни массажа никакого, и тортика кусочек съела с утра... :(

Ну еще есть время исправиться ;) а ну ка марш на зарядку ;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 13:48
так-так-так, а творог какой жирности лучше брать? Его через сито протирать надо или крупинки все равно "плавятся" при выпекании?
:008: гости у мну в выходные, думаю чем бы их побаловать.
у меня был 18 и 9%
через сито не протирала. мой творог без крупинок, да и миксером неплохо все разбивается
а рецепт или ссылку? :091:

засада в том, что чем меньше надо сбросить, тем жестче надо себя держать в руках :073:

рецепт пая дам,когда упражнения сделаешь:004:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 13:50
kisik05 (Ирина)
Рост - 169
Вес -67,8
Хочу - 58

я Викуле скину ваши данные, она табличку доделывала:008:

katesam
15.03.2012, 13:50
Всем приветик!! С утра стаканчик теплой воды, потом зарядка(махи,отжимания, пресс)!
И на завтрак творог с миндалем!!
На обед хочу макарошки с томатным соусом (вчера купила томаты в собственном соку для этого дела)-очень хочу!:015:
Я свои калории считаю на сайте -takzdorovo,так у меня получается около -максимум 1000-1100 ККаал за день, а по подсчетам мне около 2200 надо!
Правда раньше я вечером ела,в основном салаты из овощей,а сейчас белок ,особенно после тренаж.зала!
Вечером -наверное кефир выпью! И еще контрастный душ ждет))))

тром
15.03.2012, 13:54
Вчера вечером была на аква.
Сегодня отжимания делала от стенки.Хотела на полу,но "исходную позицию" принять не смогла,дает знать о себе прошлогодний перелом руки.
Ногами помахала(только что на работе в туалете),правда частично.
Я что-то не уловила-в разные стороны по 25 по моим "помахиваниям" 75 должно быть. :009:
Откуда 100? Надо махать и в сторону опорной ноги? Туда у меня что-то не поднимается совсем.:008:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 13:57
Вчера вечером была на аква.
Сегодня отжимания делала от стенки.Хотела на полу,но "исходную позицию" принять не смогла,дает знать о себе прошлогодний перелом руки.
Я что-то не уловила-в разные стороны по 25 по моим "помахиваниям" 75 должно быть. :009:
Откуда 100? Надо махать и в сторону опорной ноги? Туда у меня что-то не поднимается совсем.:008:

если махать вперед-назад, то 1 мах=туда-сюда=и так 25 раз. то 100 получается

Кысуля
15.03.2012, 14:01

как я во время зашла:) именно 100!!! Махи в сторону опорный ноги - это одна из лучших растяжек для мышц внутренней поверхности бедра!! на след неделе тяжко придется, если на этой эти мышцы не нагрузили;)

о моих баранах.... я даже не могла представить как может быть плохо при 36,9:((

тром
15.03.2012, 14:02
О питании: вчера вечером опять сорвалась:съела 2 конфеты.Съела бы и больше,но не было:001:.
Вечером прямо хоть в шесть спать ложись,что бы не жрать!:015:
Сегодня пока "сибаритствую". Правда, вместо коктейля творог и груша отдельно, а на ланч в овсянку добавила ананас сушеный(а ведь там сахара...).

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 14:03
как я во время зашла:) именно 100!!! Махи в сторону опорный ноги - это одна из лучших растяжек для мышц внутренней поверхности бедра!! на след неделе тяжко придется, если на этой эти мышцы не нагрузили;)

о моих баранах.... я даже не могла представить как может быть плохо при 36,9:((

гы))))
а я вперед-назад махаю)))))) Наташа,моя-твоя не понимает:065:
болеешь,это ты,заюшка:(

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 14:06
О питании: вчера вечером опять сорвалась:съела 2 конфеты.Съела бы и больше,но не было:001:.
Вечером прямо хоть в шесть спать ложись,что бы не жрать!:015:
Сегодня пока "сибаритствую". Правда, вместо коктейля творог и груша отдельно, а на ланч в овсянку добавила ананас сушеный(а ведь там сахара...).

а у меня сегодня углеводный день ,оказывается)))) если не считать утренних орешков в количестве 5 шт....Опять макароны м помидорами вялеными навернула и все наелась капусты квашеной:love:
Еще хлопья поем (без сахара которые) с молоком и салатик овощной:love: Даааааа, два дня отчетных прошло,можно и пошиковать:065:
ногами я уже махала,теперь вот,надо еще правильно помахать.... и упражнения поделала.
Еще будут упражнения,варежка и душ:010:

тром
15.03.2012, 14:06
я даже не могла представить как может быть плохо при 36,9:((

Самая гадкая температура!
Наташа, пей много-много теплой разведенной толченой клюквы с сахаром! Мне обычно всегда помогало именно не при большой,а при такой вот "гаденькой" температуре.
А диета - потом.
Главное -здоровье!

тром
15.03.2012, 14:14
Еще хлопья поем (без сахара которые) с молоком :

Лучше просто овсянку запаренную(или это она и есть?)

ногами я уже махала,теперь вот,надо еще правильно помахать.... и упражнения поделала.
Еще будут упражнения,варежка и душ:010:

Упражнения на работе у меня вряд ли сделаю.С утра сил не было-не выспалась.Вечером то же попробую.
А вот с варежкой...Зная себя,сильно сомневаюсь.

Sniff16
15.03.2012, 14:21
Всем привет!

ага, еще можно съесть упаковку кукурузных палочек 150 гр, что равно 600 ккал (во время пмс я пару упаковок в день могу слопать и не заметить :065:)
Откуда они у тебя????:015: я мелкому то не беру, только в гостях:)

Молодчинка что хоть сейчас позвонила!! Видать именно сейчас и надо было!!!!;)
------------
А я опять проспала завтрак ( ну в отпуске я))), выпила воды для кишков:065:( первый раз, только вчера купила), позанималась ручками и плечевым поясом. Пойду теперь поем чего-нибудь:016:

Завтра мама приезжает...буду печь наркоманские булки:065: с корицей...:010:

тром
15.03.2012, 14:23
как я во время зашла:) именно 100!!! Махи в сторону опорный ноги - это одна из лучших растяжек для мышц внутренней поверхности бедра!! на след неделе тяжко придется, если на этой эти мышцы не нагрузили;):((

Сделала!
Только,пока "махала",возник уточняющий вопрос: махать-то ПЕРЕД опорной ногой или ЗА ней?
Честно говоря, что так,что эдак, разница небольшая у меня получается.:046:

Куклатаня
15.03.2012, 14:25
ООО,и как вам в новом аквапарке?Мы купонов купили еще до НГ ,хотим сходить)Народу оч много?И вообще какие впечатленния?

Ну если вкратце, чтоб топ не засорять, то хорошо.
Горки все классные - предыдущие аквапарки - детский садик.
Для детей целая отдельная площадка с горками и всякими приколюхами. Но на большие горки тоже пускают, если родители отвечают.У нас именинник 5-летний вчера бесстрашно отжигал на взрослых горках. Сегодня, правда, из сада высадили с поносом - видно, тоже водички старался побольше пить:065:
Народу не очень много - будни день.
Не все пока работает - идите попозже, когда все откроется.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 14:31
Лучше просто овсянку запаренную(или это она и есть?)

.
не,кукурузные хлопья без сахара )))
овсянку ими не заменить никак:065:
тем более овсяные хлопья я ела утром)))))

Завтра мама приезжает...буду печь наркоманские булки:065: с корицей...:010:

а я покупаю своим кукурузные палочки:065:
а почему булки наркоманские?:)

Сова Угу
15.03.2012, 14:38
Всем привет!

когда я начинаю рычать, муж приносит мне пару упаковок кукурузных палочек, коробочку рафаэлло, шоколадку с орехами и колбасу, от них мое настроение улучшается :)) это бывает только при пмс, в мирное время я ко всему перечисленному равнодушна :008:

В_И_К_У_Л_Я
15.03.2012, 14:56
kisik05 (Ирина)
Рост - 169
Вес -67,8
Хочу - 58

Вы под № 38 :fifa: И в посте с правилами отчёта ( через несколько постов после таблички) ваше имя большими жирными буквами....:091:

Всем привет, я на секунду забежала, всё прочитать сейчас не могу, потом-потом, дел по горло сегодня http://www.yoursmileys.ru/tsmile/home/t6002.gif

$ Чика $
15.03.2012, 15:04
Все привет
Наготовила кап кейков =))
6 штучек .

И такое ощущение что сорвалась.
Хотя ничего лишнего не съела

вареная фасоль , ягоды и кофе , вода с лимоном .

Кысуля
15.03.2012, 15:08
Сделала!
Только,пока "махала",возник уточняющий вопрос: махать-то ПЕРЕД опорной ногой или ЗА ней?
Честно говоря, что так,что эдак, разница небольшая у меня получается.:046:

а ты маши через раз;)

Самая гадкая температура!
Наташа, пей много-много теплой разведенной толченой клюквы с сахаром! Мне обычно всегда помогало именно не при большой,а при такой вот "гаденькой" температуре.
А диета - потом.
Главное -здоровье!

спасибо!! м-да... хороший у вас ТС, однако:( вместо чистой воды клюкву с сахаром будет наворачивать....

когда я начинаю рычать, муж приносит мне пару упаковок кукурузных палочек, коробочку рафаэлло, шоколадку с орехами и колбасу, от них мое настроение улучшается :)) это бывает только при пмс, в мирное время я ко всему перечисленному равнодушна :008:

ААА!! сижу ч. понимаешь ем плов. читаю топ и тут вижу твою подпись:))

kisik05
15.03.2012, 15:09
Вы под № 38 :fifa: И в посте с правилами отчёта ( через несколько постов после таблички) ваше имя большими жирными буквами....:091:

Всем привет, я на секунду забежала, всё прочитать сейчас не могу, потом-потом, дел по горло сегодня http://www.yoursmileys.ru/tsmile/home/t6002.gif
Вот чорт:091: простите, не увидела Вашу табличку - вчера была без нэта, а сегодня разобралась до конца:065:

$ Чика $
15.03.2012, 15:12
Вот чорт:091: простите, не увидела Вашу табличку - вчера была без нэта, а сегодня разобралась до конца:065:

Я ее тоже не вижу.

А мне вот рано спортом заниматься.
Только хотьба =(

Sniff16
15.03.2012, 15:22
)

а я покупаю своим кукурузные палочки:065:
а почему булки наркоманские?:)

Я моему тоже покупаю, но дозированно, обычно когда в гости к сестре едем, они там вместе(дети) едят, мой просто меры не знает и будет требовать ещё и её, если дома держать их:))

А булки реально наркоманские, потому что безумно вкусные:065: от них не оторваться:010: Это классические булки Синабон (http://katty-wise.livejournal.com/21366.html), только домашние на много вкуснее чем в кафе:019: я вместо маскорпоне беру Альмете.

katesam
15.03.2012, 15:36
А булки реально наркоманские, потому что безумно вкусные:065: от них не оторваться:010: Это классические булки Синабон (http://katty-wise.livejournal.com/21366.html), только домашние на много вкуснее чем в кафе:019: я вместо маскорпоне беру Альмете.

Да, попробовав такую булочку,потом вряд ли остановишься))))Лучше на них вообще не смотреть,даже в инете!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 15:36
уф! я усе! душ контрастный был:впервые сделала максимально холодную воду:065: Почему-то у меня горячая вода не такая максимально-горячая, как максимально-холодная:065:
еще была варежка,кофе и упрежнения. махи тоже сделала, так увлеклась,что чуть не улетела:))
еще будет обруч ночером:)

parrabailarr
15.03.2012, 15:38

аааааа!!!! Синабон!!!!! я за них жизнь готова отдать. :065:
вот дохудею до стабильных 56 - накуплю себе их штучки три-четрые и оторвуууусь.. :))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 15:38
ААА!! сижу ч. понимаешь ем плов. читаю топ и тут вижу твою подпись:))
ну, и как?станцевала?:004:
Я моему тоже покупаю, но дозированно, обычно когда в гости к сестре едем, они там вместе(дети) едят, мой просто меры не знает и будет требовать ещё и её, если дома держать их:))

я своим даю пакетик на двоих после ужина...Не каждый день, когда есть и когда они проних вспомнят и попросят:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 15:40
Наташа, дай мне твою почту, я тебе табличку перешлю и ты выложишь ее на первой странице

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 15:41
процитирую табличку еще раз,пока ее нет на 1 стр
http://s019.radikal.ru/i607/1203/96/2d189c94b65f.jpg

Саша Орлова
15.03.2012, 15:58
когда отчет-то сдаем?
в среду, 21-го???

prosto-Mariya
15.03.2012, 16:00

Не понимаю.... Махи в сторону опорной ноги - это как бы делать ногами букву Хэ (движения вперехлёст)??????))))))
Потому как я машу пока - назад, вбок и вперед.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 16:08
когда отчет-то сдаем?
в среду, 21-го???

да

тром
15.03.2012, 16:09
Не понимаю.... Махи в сторону опорной ноги - это как бы делать ногами букву Хэ (движения вперехлёст)??????))))))
Потому как я машу пока - назад, вбок и вперед.

Я тоже так махала,но математика у меня не сошлась!:))
Так что,"делать ногами букву Хэ (движения вперехлёст)".

Кысуля
15.03.2012, 16:17
Лена и Вика, сл след недели у нас будет гугл форма для отчетов!!!
уберите, пожалуйста, свои сообщения о том, как должен выглядеть отчет....
Лен, с почтой сейчас попробую разобраться на этой машинке:)

Моя Марусечка
15.03.2012, 16:18
Девочки.....:love: это что-то нереальное.........оказывается и в 64, 5 кг и с не зажившим перманентом, просроченным шугарингом, с 2 детьми и спортивном костюме я ему нравлюсь......все было по-другому совсем.....объехали с утра все рестораны района......на прощание я сказала что хочу видеться чаще- сказал да.......:love::love::love: спасибо вам за поддержку!!!!!!! думаю похудение сейчас пойдет очень быстро:))))))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 16:20
Девочки.....:love: это что-то нереальное.........оказывается и в 64, 5 кг и с не зажившим перманентом, просроченным шугарингом, с 2 детьми и спортивном костюме я ему нравлюсь......все было по-другому совсем.....объехали с утра все рестораны района......на прощание я сказала что хочу видеться чаще- сказал да.......:love::love::love: спасибо вам за поддержку!!!!!!! думаю похудение сейчас пойдет очень быстро:))))))))

:love::love::love::010::010::010:

Марабэлла
15.03.2012, 16:22

:love::017: клево

Санчеs
15.03.2012, 17:01
мужу по башке скалкой:wife: за такие-то слова:wife:

и не говори, как такое можно сказать любимое жене! :015:
Спасибо! :flower:
Нет, не пекла, пошла смотреть )))

)
тоже рецептик себе утянула)) за паем еще зайду посмотрю
гы))))
а я вперед-назад махаю)))))) Наташа,моя-твоя не понимает:065:
болеешь,это ты,заюшка:(
вот я тоже что то не поняла:009: я просто машу вперед-назад + еще в бок решила помахать

------------
А я опять проспала завтрак ( ну в отпуске я))), выпила воды для кишков:065:( первый раз, только вчера купила), позанималась ручками и плечевым поясом. Пойду теперь поем чего-нибудь:016:

:
а я воду не пила утром, забыла))) днем то я вообще не пью

а мне муж просто говорит " это все пройдет")))) и уже не замасливает))

Санчеs
15.03.2012, 17:04

:080::080::080:
очень рада за тебя!:support::support::support:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 17:15
а я воду не пила утром, забыла))) днем то я вообще не пью

а про отчет ты тоже забыла?:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 17:31
все. съела ужин! опять без белка:wife:
зато овощи.(помидоры,редис и кабачки. превратила в салат ))))))
сижу яйца варю для белка..
хлопьям опять времени не нашлось:065:

тром
15.03.2012, 17:37
все. съела ужин! опять без белка:wife:
зато овощи.(помидоры,редис и кабачки. превратила в салат ))))))

Что-то больно рано? Нет? Тем более,вечером еще обруч крутить!
А то,что без белка - за сердце и др."мышцы" не страшно?

Санчеs
15.03.2012, 17:41
а про отчет ты тоже забыла?:065:
какой отчет?:005::065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 17:43
Что-то больно рано? Нет? Тем более,вечером еще обруч крутить!
А то,что без белка - за сердце и др."мышцы" не страшно?

да что-то с мясом дома напряг ))) да и не хочу я его ))) точнее,есть мясо-то,мужа с детьми-то кормлю,но оно в таком виде, что мне нежелательно:065:
вот,рыбу куплю сегодня....
и яйца варю,знаю,что белок надо.....
а по времени-дома поздно буду,уже низя ужин....Кефир меня ждет,если что )))))

какой отчет?:005::065:
:004:

Сиреневый цвет
15.03.2012, 17:45
Девочки, а на какой странице табличка?:008:

Я уже два дня как на -60. Снова...:)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 17:48
Девочки, а на какой странице табличка?:008:

Я уже два дня как на -60. Снова...:)

вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77555588&postcount=769

Санчеs
15.03.2012, 17:49
:004:

издеваешься,да?))))

седня ела
на завтрак бутер с брынзой + кофе
перекус кофе с сыром
обед - рис с овощами. кофе
перекус сыра кусочек
на ужин будут сырники

Сиреневый цвет
15.03.2012, 17:54
вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77555588&postcount=769

Спасибо!:flower:

*ErmOlya*
15.03.2012, 18:37
всем привет!
я сегодня почти молодец,овощи с белками трескала,но была и одна конфета с обеденным чайком... вроде мотивация есть,26 мая на море,в купальник,который купила на размер меньше еще не влезаю,а с силой воли что-то случилось((( тянет на вкусненькое и как обычно ближе к вечеру...

Санчеs
15.03.2012, 18:40
всем привет!
я сегодня почти молодец,овощи с белками трескала,но была и одна конфета с обеденным чайком... вроде мотивация есть,26 мая на море,в купальник,который купила на размер меньше еще не влезаю,а с силой воли что-то случилось((( тянет на вкусненькое и как обычно ближе к вечеру...

это закон подлости. а не сила воли виновата

пысы - мне так нравится ваша подпись про возраст:046:

*ErmOlya*
15.03.2012, 18:43
это закон подлости. а не сила воли виновата

пысы - мне так нравится ваша подпись про возраст:046:

закон подлости-это ладно,но сила воли ослабла,т.к. конфета была съедена...банку вареной сгущенки спасает только то,что она закрыта,а то я бы к ней уже давно приложилась:065:

Катриночка
15.03.2012, 18:47
Тоже расскажу что вчера ела.
Завтрак (8-30) - домашний йогурт и ломтик сыра.
2 завтрак на работе - компот "похудин" леовитовский
обед - йогурт и кисель овсяный с имбирем (компас здоровья)
полдник - яблоко
2 полдник дома - йогурт и яблоко
ужин - квашеная капуста и чуток рыбных консервов с мааленьким кусочком ржаного хлеба:)
и перед сном чай с мелиссой и мятой без сахара с ложкой меда вприкуску
упражнений делала мало, но полкило за вчерашний день скинула! а, я зато пешком много прошлась, очень устала..

*ErmOlya*
15.03.2012, 18:54
пойду я укреплять свою стойкость отжиманиями и бегом...а еще надо ногами за два дня отмахать)))

parrabailarr
15.03.2012, 20:56
а я вчера вечером отличилась.
решила я купить-таки себе скрабик в бассейн. надо сказать, что после басика мне еще пятнадцать минут до маршрутки бежать и потом ждать ее, холоддддно, так что решила я, что скраб нужен разогревающий. вижу - ага, горячий скраб, супер. :support: (и вот почему не настрожило меня масло мяты перечной в составе?)
короче, это была жесть. полное ощущение, что нижнюю часть меня обложили льдом. и вот так, стуча зубами от холода, я собиралась, сушилась, бежала до маршрутки, ждала ее, ехала домой.. отпустило только часа через полтора, после пары литров горячего чая. :065:
а у этой же фирмы, кроме такого вот "горячего" скраба, еще и ледяной скраб есть...:065:

prosto-Mariya
15.03.2012, 21:11
решила я купить-таки себе скрабик в бассейн. надо сказать, что после басика мне еще пятнадцать минут до маршрутки бежать и потом ждать ее, холоддддно, так что решила я, что скраб нужен разогревающий. вижу - ага, горячий скраб, супер. :support: (и вот почему не настрожило меня масло мяты перечной в составе?)
короче, это была жесть. полное ощущение, что нижнюю часть меня обложили льдом. и вот так, стуча зубами от холода, я собиралась, сушилась, бежала до маршрутки, ждала ее, ехала домой.. отпустило только часа через полтора, после пары литров горячего чая. :065:
а у этой же фирмы, кроме такого вот "горячего" скраба, еще и ледяной скраб есть...:065:

Да, с ним наверное только в плюс 30, летом - будет нормально :005:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2012, 21:15

:)):)):))

~Жужелица~
15.03.2012, 21:17

Я пользуюсь всем известными оранжевыми баночками. Мне их горячий скраб очень нравится, и он действительно ГОРЯЧИЙ. Я его не только в качестве скраба для душа использую, но и для обертываний - полное ощущение того, что тебя посадили на раскаленную сковороду:065:.

кААтенок
15.03.2012, 21:43
Для таблички с опозданием мои замеры в см-ОГ84 ОТ70 ОЖ83 ОБ100 01Б59.
Хочу ОГ84 ОТ65 ОЖ78 ОБ95 01Б55

кААтенок
15.03.2012, 21:46
С обеда ушла с работы на выставку в скк,пить не получилось ну и поокончании пошли обмыть покупки в kfc .Каюсь-каюсь.Но сегодня планирую БФ позаниматься, как только моя еда переварится:001:

Сова Угу
15.03.2012, 21:50
Для таблички с опозданием мои замеры в см-ОГ84 ОТ70 ОЖ83 ОБ100 01Б59.
Хочу ОГ84 ОТ65 ОЖ78 ОБ95 01Б55
ты, наверное, хотела написать
кААтенок
84-70-83-100-59
84-65-78-95-55
без букв через дефис, выделив цветом и размером шрифта, как неоднократно просили Лена с Викой :008: