Просмотр полной версии : МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
меня тоже аналогичные мысли посещают (об уходе из медицины), однако куда пойти и что делать, куда податься, так сказать?..
в том, что в большинстве случаев у выпускников квалификации катастрофически не хватает, в этом на 100 % согласна
сама такой "неумёхой" пришла работать, хотя скорее дело не в отсутствии знаний было, а в сноровке и моем не пробивном характере, отсутствии практики.
ну а чтобы перепутать что-то или не прочитать, так об этом и речи не шло, когда на тебе такая ответственность, как сейф с наркотиками, например...
и вообще меня удивляет то, что с таким уровнем знаний выпускать могут медсестер...
неужели преподаватели, в большинстве случаев врачи, не понимают, что рискуют просто жизнями людей, с которыми придется работать данным горе-медсестрам, а тем более детей...
А вот меня ни разу не удивляет.Я просто вижу какие нынче студенты лечебники и санитарники.Рыдать и плакать и с каждым годом все хуже и хуже:001:.А Вы говорите медсестры...
домовенок
24.08.2011, 15:33
С 23 августа безработная.
С 23 августа безработная.
Куда планируете дальше?
домовенок
24.08.2011, 16:48
Куда планируете дальше?
Еще не знаю, ищу работу в реанимации. За месяц думаю найду.
Еще не знаю, ищу работу в реанимации. За месяц думаю найду.
Удачи! Я тоже скоро займусь творчеством по поиску работы.
Княгиня Ольга
24.08.2011, 20:27
KHIT, домовенок
а может ко мне придете?))) не реанимация канешн, но...
Тоже по осени буду искать работу,только вот учусь заочно,интересно, возьмут куда студентку ,которая 2 раза в год будет учиться уходить.
домовенок
25.08.2011, 08:29
KHIT, домовенок
Куда приглашаете???
KHIT, домовенок
Я, конечно, реанимацию не ищу, но вроде как Вы достаточно далеко от меня.
А вообще то да, напомните поподробнее что Вы предлагаете:091:Плюс мне нужна будет учеба, т.е послендние курсы у меня старших сестер.Я до декрета последние 4 года работала старшей.
*@Юлёна@*
25.08.2011, 11:13
Тоже по осени буду искать работу,только вот учусь заочно,интересно, возьмут куда студентку ,которая 2 раза в год будет учиться уходить.
это от начальства зависит...
моя начальница была не против обучения коллеги в институте заочно, а вот у подруги на работе проблемы возникали...
поэтому лучше сразу предупредить, чтобы вопросов и неприятных переживаний не возникало.
домовенок
25.08.2011, 11:15
Возьмут ;)
*@Юлёна@*
25.08.2011, 11:20
девы, кому интересно, в области старой деревни открывается клиника МЧС, не все отделения пока готовы к приему пациентов, но народ набирают уже давно на работу, узнавайте, может повезет...
моя знакомая уже устроилась на отделение ЛОР, перспективы заманчивые, ездить готова из красносельского района, видимо условия предполагают быть более чем приемлемые...
домовенок
25.08.2011, 11:32
девы, кому интересно, в области старой деревни открывается клиника МЧС, не все отделения пока готовы к приему пациентов, но народ набирают уже давно на работу, узнавайте, может повезет...
моя знакомая уже устроилась на отделение ЛОР, перспективы заманчивые, ездить готова из красносельского района, видимо условия предполагают быть более чем приемлемые...
я оставила свою анкету:008:
Платят хорошо, только как бы три шкуры не сняли требованиями , когда отделения наполнятся пациентами. Моя бывшая коллега устроилась, так им даже сестринскую с диванчиком не дают, типа "зачем вам спать?" Если вообще не прилечь- тронешься и крыша уедет. Посмотрим, что расскажет потом, когда они заработают. Всё таки почти военная система- это не айс. Да ещё и будут класть если избранных, замучаешься на задних лапках бегать.
домовенок
25.08.2011, 11:49
Платят хорошо, только как бы три шкуры не сняли требованиями , когда отделения наполнятся пациентами.
:0007:
домовенок
25.08.2011, 11:52
Чего то мне уже и на собеседование ехать не хочется
домовенок
25.08.2011, 11:58
Платят хорошо, только как бы три шкуры не сняли требованиями , когда отделения наполнятся пациентами. Моя бывшая коллега устроилась, так им даже сестринскую с диванчиком не дают, типа "зачем вам спать?" Если вообще не прилечь- тронешься и крыша уедет. Посмотрим, что расскажет потом, когда они заработают. Всё таки почти военная система- это не айс. Да ещё и будут класть если избранных, замучаешься на задних лапках бегать.
А когда планируют открытие ????
Наверно, многое ещё зависит от руководства отделения, но бежать быстро на ту работу не стоит- нужно подумать и всё таки подождать, пока они войдут в строй.
Конечно, уйти всегда можно, но я анализирую то, что знаю, и моё желание там работать- хоть и удобно по местоположению- пока испарилось без следа.
Я не отговариваю, возможно, неправильно понимаю ситуацию :(.
Даже для интереса можно съездить.
А когда планируют открытие ????
Не знаю, может кто то уже и работает, но где моя коллега, там они отмывают отделение после строителей.
И потом они- федералы. Тут уже были проблемы с Алмазова- помните? И категорию всё грозятся перенести в Москву.
Возьмут. У нас несколько человек так работали и учились.
А где анкету надо оставлять?:008:
Не знаю, может кто то уже и работает, но где моя коллега, там они отмывают отделение после строителей.
И потом они- федералы. Тут уже были проблемы с Алмазова- помните? И категорию всё грозятся перенести в Москву.
Вот это вообще плохо:005: Я место подыскиваю принципиально чтобы в Москву тащиться не пришлось.
Позвонила приятельнице- ещё их отделение не открылось, и неизвестно- когда. Премии не заплатили и получили девчонки за июль по 15 тысяч.
Категорию пока, сказали, буду сдавать здесь, а что дальше- кто же знает?
*@Юлёна@*
25.08.2011, 15:11
да, думаю, что большинство пациентов будет из числа VIP-клиентов, а это-люди со своими прибабахами, не пришлось бы прислуживать им, а если так будет, то на реальную работу и времени не будет хватать
характер, конечно, надо иметь соответствующий, чтобы и не нагрубить, но и не прислуживать, для этого индивидуальную сиделку необходимо нанимать...
у приятельницы на отделении такие залы двухкомнатные настроили, прямо гостинница... зачем все это, не понятно...
Позвонила приятельнице- ещё их отделение не открылось, и неизвестно- когда. Премии не заплатили и получили девчонки за июль по 15 тысяч.
ну это же пока пациентов нет, а потом (если честно будут деньги распределять) хозрасчет поплывет...
*@Юлёна@*
25.08.2011, 15:18
ну подыщите несколько вариантов, там не понравится-уйти всегда можно...
понятно, что неизвестность всегда будет, даже если стационар работает уже давно, не для всех условия могут быть подходящие, требования то у всех разные...
нам работу всегда можно найти, повезет, так и начальство и условия будут отличными...
и даже если не "облизывать" и не унижаться, работать квалифицированно, думаю, что начальство будет на стороне умного и ответственного работника.
Подождём пока откроется.А там уже узнаем что к чему.
домовенок
25.08.2011, 16:09
ну подыщите несколько вариантов, там не понравится-уйти всегда можно...
понятно, что неизвестность всегда будет, даже если стационар работает уже давно, не для всех условия могут быть подходящие, требования то у всех разные...
нам работу всегда можно найти, повезет, так и начальство и условия будут отличными...
и даже если не "облизывать" и не унижаться, работать квалифицированно, думаю, что начальство будет на стороне умного и ответственного работника.
У меня пока 2 варианта, это был третий. В понедельник поеду поговорю, может понравится......
У меня пока 2 варианта, это был третий. В понедельник поеду поговорю, может понравится......
В момент поиска работы нужно слушать интуицию!
Напишите нам потом:091:;)
домовенок
25.08.2011, 20:37
Напишите нам потом:091:;)
Обязательно
*@Юлёна@*
25.08.2011, 21:38
Обязательно
а вы в ОАРИТ хотите устроиться, или все равно?
ну это же пока пациентов нет, а потом (если честно будут деньги распределять) хозрасчет поплывет...
у них и без пациентов уже были месяца с неплохими доплатами.
А неплохие это сколько?:008:
*@Юлёна@*
25.08.2011, 22:18
ну дык тем более...
А неплохие это сколько?:008:
Я уже точных цифр и не помню, но подруга была довольна, больше 20.
домовенок
26.08.2011, 08:56
а вы в ОАРИТ хотите устроиться, или все равно?
Мне нужна реанимация, (7 лет до пенсии осталось ) :008:
домовенок
26.08.2011, 08:57
Я уже точных цифр и не помню, но подруга была довольна, больше 20.
:ded: Схожу все таки в понедельник на собеседование
Не забудьте отписаться, мы все будем ждать.
домовенок
26.08.2011, 09:21
А кто еще работает в реанимации??? Может мне к Вам пойти???;)
ღIrashKaღ
26.08.2011, 09:48
Девочки подскажите!!! Если я м/с общей практики,сертификат сестринское дело в терапии,можно мне устроится на приеме у лора или окулиста(функциональная диагностика я так понимаю не пройдет с моим сертификатом)?
Девочки подскажите!!! Если я м/с общей практики,сертификат сестринское дело в терапии,можно мне устроится на приеме у лора или окулиста(функциональная диагностика я так понимаю не пройдет с моим сертификатом)?
Можно.
домовенок
26.08.2011, 10:28
по усмотрению администрации , скорей всего возьмут
Там тоже сть реанимация.И скорее всего- не одна!
Она даёт для пенсии льготы?
В Сестрорецке в 40 й больнице вечно кто то требуется, там тоже не одна реанимация.
домовенок
26.08.2011, 22:22
Реанимация идет год за 1.5. Общий стаж 30 лет и пенсия обеспечена :008: Если ничего не изменят в нашей жизни в 40 лет я буду получать пенсию :007:
Реанимация идет год за 1.5. Общий стаж 30 лет и пенсия обеспечена :008:разве общий??? а не конкретно в реанимации (или в другом месте где идет год за полтора)??
*@Юлёна@*
26.08.2011, 22:36
я в ГБ №15 работаю, но в общую реанимацию не рекомендую устраиваться:001:
можно в корпус ЧЛХ, либо кардио, если там требуются, конечно.
вам тут ближе, я так понимаю, но зарплаты обычные
в МЧС думаю, что побогаче будете, да и аппаратура вся будет для мониторинга
ездить то далековато, конечно... но если сутками работать на ставку, думаю нормально.
в роддом то не хотели устроиться? который рядом с вами...
Пишу отчёт на категорию. Возник вопрос по приказам- ОСТ 42 21 2пор прежнему писать от 1985 года? Слышала, что есть документ на ту же тему 2010 года.
Алексашка
28.08.2011, 13:46
Пишу отчёт на категорию. Возник вопрос по приказам- ОСТ 42 21 2пор прежнему писать от 1985 года? Слышала, что есть документ на ту же тему 2010 года.
А вы сами пишите? Мне предложили на вторую категорию написать,но с чего начать даже не знаю..Вы откуда информацию черпаете???
А вы сами пишите? Мне предложили на вторую категорию написать,но с чего начать даже не знаю..Вы откуда информацию черпаете???
У меня нет здесь года, поэтому пишу вообще два отчёта. С прошлой работы дали два, на этой- придётся думать самой!
Мы отчёты переписываем друг у друга, подгоняем под себя и меняем слова местами.:008:
Старшая мс проверяет, поправляет где чего надо написать, а потом несёт главной мс на проверку.Список приказов нам тоже старшая давала.
Можно огласиь список приказов, а то у меня крыша уже уехала.
*@Юлёна@*
28.08.2011, 20:45
сейчас СанПиН от 2010 года
Алексашка
28.08.2011, 20:55
сейчас СанПиН от 2010 года
А нам и не показали....
А нам и не показали....
Его, говорят, мало кто видел :). Мне сказали так 2.1.3.2630-10
Вообще я считаю что эти отчёты- издевательство, категория и сертификат- тоже, сделали бы что то одно, а то целых две головные боли у нас.
Княгиня Ольга
28.08.2011, 22:15
Вообще я считаю что эти отчёты- издевательство, категория и сертификат- тоже, сделали бы что то одно, а то целых две головные боли у нас.
здрасте, а под подпись, что ознакомились не было разве? у нас точно было или в декабре или в январе, не помню
*@Юлёна@*
28.08.2011, 22:42
правильно.
ну не знаю...
мы подписывались под постановлением об утилизации мусора (пункт из СанПиНа), а сами нормы я сама разыскала и распечатала, ради интереса.
у начальства должны быть все приказы полностью, они ведь прорабатываются ежеквартально или раз в пол года вроде бы.
а отчеты-это такая формальность... и смысла в них никакого ( как и во всех этих категориях и сертификатах, выманивание денег), все из головы наобум берется, кто же каждую манипуляцию считать будет...
домовенок
29.08.2011, 14:03
я в ГБ №15 работаю, но в общую реанимацию не рекомендую устраиваться:001:
можно в корпус ЧЛХ, либо кардио, если там требуются, конечно.
вам тут ближе, я так понимаю, но зарплаты обычные
в МЧС думаю, что побогаче будете, да и аппаратура вся будет для мониторинга
ездить то далековато, конечно... но если сутками работать на ставку, думаю нормально.
в роддом то не хотели устроиться? который рядом с вами...
В род дом после туберкулезной больницы не берут :(
Спасибо за информацию, буду думать
домовенок
29.08.2011, 14:29
В МЧС меня не взяли, у меня нет специализации :( (3 месячных курсов реанимации и анестезиологии)
*@Юлёна@*
29.08.2011, 15:12
В МЧС меня не взяли, у меня нет специализации :( (3 месячных курсов реанимации и анестезиологии)
так на пост пошли бы...
а вас без специализации возьмут только в общую реанимацию с большой текучкой кадров, потому как там некому работать, и в операционную не пустят.
домовенок
29.08.2011, 15:42
так на пост пошли бы...
а вас без специализации возьмут только в общую реанимацию с большой текучкой кадров, потому как там некому работать, и в операционную не пустят.
В 2 других места берут без специализации, 10 лет стаж работы в реанимации, на работе отправляли на курсы " современные аспекты сестринского дела в анестезиологии и реаниматологии", сертификат "Сестринское дело".
Я в операционную не хочу, хочу устроиться в плановую реанимацию, работать сутками.
*@Юлёна@*
29.08.2011, 16:29
В 2 других места берут без специализации, 10 лет стаж работы в реанимации, на работе отправляли на курсы " современные аспекты сестринского дела в анестезиологии и реаниматологии", сертификат "Сестринское дело".
Я в операционную не хочу, хочу устроиться в плановую реанимацию, работать сутками.
ну получается, что из-за сертификата не берут что-ли, курсы то по специализации пройдены, или это были как усовершенствование? Но тогда не понятно, как могли отправить усовершенствоваться по специальности, если нет документа по специализации. Сертификат сделать не проблема.
А почему в роддом не берут после туббольницы? Вы же представите все обследования.
*@Юлёна@*
29.08.2011, 16:43
А почему в роддом не берут после туббольницы? Вы же представите все обследования.
считаются, наверное, условными носителями палочки...
хотя ими может быть кто угодно...
считаются, наверное, условными носителями палочки...
хотя ими может быть кто угодно...
Оригинально придумали, значит мы прокажённые для некоторых работ, я тоже в тубсистеме работала. А рентген лёгких мы раз в 6 месяцев проходили...
*@Юлёна@*
29.08.2011, 17:06
Оригинально придумали, значит мы прокажённые для некоторых работ, я тоже в тубсистеме работала. А рентген лёгких мы раз в 6 месяцев проходили...
да не говорите...
я в роддоме работала, там тоже 2 раза в год флг нужно делать, кошмар...
а вот мазки из носа никогда не брали, вот это более чем странно... мало ли кто что носит в носоглотке, это никого не волновало...
Девочки, а кем мона работать в роддоме с сертификатом сестринское дело?Сразу прошу прощения за тупой вопрос, как то я никогда этим не озадачивалась.
*@Юлёна@*
29.08.2011, 17:47
Девочки, а кем мона работать в роддоме с сертификатом сестринское дело?Сразу прошу прощения за тупой вопрос, как то я никогда этим не озадачивалась.
думаю, что в педиатрию возьмут, но все равно надо будет дополнительно обучаться по профилю.
либо в кабинеты функциональной диагностики можно (узи, зкг). Может еще процедурной сестрой.
Моя подруга с которой вы тогда созванивались, одно время тоже хотела пойти в роддом-не взяли.:005:
только сестринское дело в педиатрии:(
домовенок
29.08.2011, 21:57
Первый раз пробовала после отпуска по уходу за ребенком, отказали. И сейчас сказали, что не можем взять у нас тут маленькие дети, а ВЫ столько лет в туберкулезе отработали.
ну получается, что из-за сертификата не берут что-ли, курсы то по специализации пройдены, или это были как усовершенствование? Но тогда не понятно, как могли отправить усовершенствоваться по специальности, если нет документа по специализации. Сертификат сделать не проблема.
Курсы были усовершенствования. Из за сертификата не взяли в МЧС.
31 августа еду устраиваться на работу, когда возьмут, все расскажу, там есть еще 2 места ( больница недавно открылась );)
домовенок
29.08.2011, 21:59
Постовой мед сестрой на отделении
Гришка Попова
29.08.2011, 22:28
Девочки, подруга просила разместить объявление о вакансии мед. сестры на гинекологическом отделении Александровской больницы. Тел. старшей м/c напишу в личку.
Девочки, подруга просила разместить объявление о вакансии мед. сестры на гинекологическом отделении Александровской больницы. Тел. старшей м/c напишу в личку.
Нужна медсестра или акушерка?
*@Юлёна@*
29.08.2011, 22:45
Курсы были усовершенствования. Из за сертификата не взяли в МЧС.
31 августа еду устраиваться на работу, когда возьмут, все расскажу, там есть еще 2 места ( больница недавно открылась );)
ага, ждёмс, удачи
*@Юлёна@*
29.08.2011, 22:48
ой, далековато, я бы пошла в гинекологию поработать...
конеш медсестра, это ж не роддом...
просто в гинекологии и акушерки работают!
Я Питерская
29.08.2011, 22:53
Девочки можно к вам :)
Я опер. м/с на Лор отд. в св. Ольги
У нас тоже требуется м/с в перевязочную на каждый день, зарплата не ах конечно же, но у кого детки маленькие то удобно, ну и конечно же кто рядом живёт.
*@Юлёна@*
29.08.2011, 22:58
да? впервые слышу, чтобы в стационаре акушерки работали, может просто с акушерским дипломом на данном отделении работать можно? Разве там необходимы акушерские навыки? Девочки сохраняют беременность, но на ранних сроках...
У нас тоже требуется м/с в перевязочную на каждый день, зарплата не ах конечно же, но у кого детки маленькие то удобно, ну и конечно же кто рядом живёт.
Это на Земледельчиской ? Я со старшим там лежала со стенозом в 1999 Там такой перонал :love::love:
*@Юлёна@*
29.08.2011, 23:01
привет! присоединяйтесь...;)
да? впервые слышу, чтобы в стационаре акушерки работали, может просто с акушерским дипломом на данном отделении работать? Разве там необходимы акушерские навыки? Девочки сохраняют беременность, но на ранних сроках...
Да работа:) Но я патриотка- МЕДСЕСТРА:)
*@Юлёна@*
29.08.2011, 23:06
Да работа:) Но я патриотка- МЕДСЕСТРА:)
в гинекологии хорошо... такое отделение-всегда лакомый кусочек... тама и текучки нет
в гинекологии хорошо... такое отделение-всегда лакомый кусочек... тама и текучки нет
А зарплата ?:008::008:
привет опер кадрам:078: я тоже немножко стою на септумах, конхотомиях, тонзилорах. Честно говоря, животы люблю больше.
Гришка Попова
29.08.2011, 23:12
да? впервые слышу, чтобы в стационаре акушерки работали, может просто с акушерским дипломом на данном отделении работать можно? Разве там необходимы акушерские навыки? Девочки сохраняют беременность, но на ранних сроках...
Значит так, нужны мед. сестры, но и акушерки с дипломом подойдут, потом отправят на учебу за счет заведения ))). Если работать сутками, то расстояние до работы уже не так актуально. З/п, говорят оч. хорошая за счет хозрасчета. Коллектив хороший.
в гинекологии хорошо... нееее, выдержка нужна большая, :)) попадется какая -нибудь каза с растопыренными пальцАми, и пляши вокруг неё :092:
Гришка Попова
29.08.2011, 23:15
нееее, выдержка нужна большая, :)) попадется какая -нибудь каза с растопыренными пальцАми, и пляши вокруг неё :092:
таких везде полно:004:
Я Питерская
29.08.2011, 23:23
Это на Земледельчиской ? Я со старшим там лежала со стенозом в 1999 Там такой перонал :love::love:
Да на Земледельческой. :)
привет! присоединяйтесь...;)
:love:
привет опер кадрам:078: я тоже немножко стою на септумах, конхотомиях, тонзилорах. Честно говоря, животы люблю больше.
А я кроме Лор нигде не работала, поэтому сравнить не с чем. Да и кроме детства никуда не хочу, с детьми оч. нравится работать :017:
У меня девочка знакомая работала на гинекологии в Александровской. После ее рассказов у меня нет ощущения лакомого кусочка.:065:
Княгиня Ольга
30.08.2011, 00:13
У меня девочка знакомая работала на гинекологии в Александровской. После ее рассказов у меня нет ощущения лакомого кусочка.:065:
а я там лежала...6 лет назад...ужас ужас(((:001:
м\с вообще в выхи меня потеряли и говорили, что меня якобы выписали за нарушение режима. Я же при этом сидела в корридоре прям перед ними и слушала)) при этом таблетки давали и уколы исправно, не теряя)))
Гинекология- это море крови, неплановых и плановых чисток и операций.
Девочки, подруга просила разместить объявление о вакансии мед. сестры на гинекологическом отделении Александровской больницы. Тел. старшей м/c напишу в личку.Это какая гинекология первая или вторая? Я тоже с Александровской:)
Кстати, в кардиологии требуются сёстры на пост, в процедурный кабинет и старшая сестра.
домовенок
30.08.2011, 09:33
За 2 недели поиска работы, я поняла, что почти везде не хватает мед сестер. Берут даже без сертификатов (говорят выучим), только приходите работать
За 2 недели поиска работы, я поняла, что почти везде не хватает мед сестер. Берут даже без сертификатов (говорят выучим), только приходите работать
Так понятно, кто ж хочет работать за гроши?! Но у нас девчонок с просроченной учёбой почему-то не взяли...:005:
домовенок
30.08.2011, 09:45
Так понятно, кто ж хочет работать за горши?! Но у нас девчонок с просроченной учёбой почему-то не взяли...:005:
я как поняла , скоро учеба будет полностью за наш счет.
У нас одну девушку (на предыдущей работе) взяли , отправили на курсы, а она после учебы уволилась :(
У нас одну девушку (на предыдущей работе) взяли , отправили на курсы, а она после учебы уволилась :(
А откуда такая информация? Я про это не слышала.
домовенок
30.08.2011, 10:14
А откуда такая информация? Я про это не слышала.
когда последний раз училась, администрация нашей больницы сказала, что с 2012 года будете сами за учебу платить (больница федеральная). Может по городу останется и бесплатно.
У нас у мед сестер категорию сняли, они не поехали в Москву ее подтверждать :(
*@Юлёна@*
30.08.2011, 11:05
а я там лежала...6 лет назад...ужас ужас(((:001:
м\с вообще в выхи меня потеряли и говорили, что меня якобы выписали за нарушение режима. Я же при этом сидела в корридоре прям перед ними и слушала)) при этом таблетки давали и уколы исправно, не теряя)))
Гинекология- это море крови, неплановых и плановых чисток и операций.
ну это уж специфика данного отделения и организации работы, ну и бдительности персонала, их ответственности...
у нас в больнице тоже есть некоторые недостатки на гинекологии в плане работы персонала (это от личности зависит), ставки все заняты, и санитарок куча, уж не тяжко им там работать, а скорее наоборот, и поспать есть когда...но уж не море крови... да и если и так, то что постовой сестре до нее... то же самое про роддома можно сказать, там еще и побольше будет.
сравнить еще с урологией, где море мочи и абдоминалкой, где море какашек и зондов с соответствующим содержимым...
*@Юлёна@*
30.08.2011, 11:12
Так понятно, кто ж хочет работать за гроши?! Но у нас девчонок с просроченной учёбой почему-то не взяли...:005:
когда последний раз училась, администрация нашей больницы сказала, что с 2012 года будете сами за учебу платить (больница федеральная). Может по городу останется и бесплатно.
У нас у мед сестер категорию сняли, они не поехали в Москву ее подтверждать :(
хм, это уже интересно...
В ВМА возьмут без всего, только диплом имей, сами выучат и все сделают, лишь бы работали...
а они от Мин.обороны финансируются, это ж и они под "статью" попадают тоже?
я 4 года назад училась, встретилась со знакомой из академии, её вот на городские курсы почему-то отправили, причем на хозрасчетной основе, за счет то ли клиники, то ли академии, не уточнила тогда почему (просто в академии свои курсы усовершенствования и специализации, свое мед.училище, и документы местные выдают...)
домовенок
30.08.2011, 11:54
хм, это уже интересно...
В ВМА возьмут без всего, только диплом имей, сами выучат и все сделают, лишь бы работали...
а они от Мин.обороны финансируются, это ж и они под "статью" попадают тоже?
я 4 года назад училась, встретилась со знакомой из академии, её вот на городские курсы почему-то отправили, причем на хозрасчетной основе, за счет то ли клиники, то ли академии, не уточнила тогда почему (просто в академии свои курсы усовершенствования и специализации, свое мед.училище, и документы местные выдают...)
Я когда работала в ВМА , проходила их курсы усовершенствования.
Сейчас меня в городскую больницу взяли, хотя через 6 месяцев надо идти учиться, они согласны меня учить за счет больницы.
А там где я работала, отправляют на курсы " какие нибудь"...., а последний год надо подтверждать категорию ехать в Москву, месяц тому назад сказали, что комиссия сама будет приезжать 2 раза в год
Сижу под дверью главной сестры на прошлой работе, свои на отделении отчёт подписали
Интересно, сколько раз прогоняет высшее руководство.
домовенок
30.08.2011, 12:47
Сижу под дверью главной сестры на прошлой работе, свои на отделении отчёт подписали
.Интересно, сколько раз прогоняет высшее руководство.
удачи ВАМ, чтобы все подписали
Это какая гинекология первая или вторая? Я тоже с Александровской:)
Кстати, в кардиологии требуются сёстры на пост, в процедурный кабинет и старшая сестра.
Что ж так совсем грустно то?Даже старшей нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.