PDA

Просмотр полной версии : МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

anfiska
07.10.2011, 14:16
Кисика,как Ваши поиски работы?Меня сейчас заведующая детского дома отбрила сразу,когда я сказала,что на летнюю дачу с ними ТОЧНО не поеду))Им требуется медсестра суточная на изолятор и ст.м/с на пятидневку.Находятся где-то в районе пр.Гагарина (31 детский дом)Раньше я со старшим постоянно выезжала с садиком на дачу,очень нравилось тогда,но теперь на своей пахать и пахать!
В страховую компанию у м.Электросила требуются медики -диспетчеры со знанием компа (зарп.23-25 тыс)Но снова пятидневка с 9-30 до 18-30.Кому интересно,скину телефоны.
Где же моя суточная работа:017:?

кисика
07.10.2011, 14:54
просто не очень понимаю, почему меня старшая так пытается высшую категорию отправить получить...
что-то не хочется, говорят, что очень серьезно экзаменаторы относятся к тем, кто на высшую идет, а тем более подтверждает...
мне и первой достаточно...:008:

Идите сдавайте, не бойтесь.Я и сдавала, и подтверждала, никого не валили.Моя напарница так отвратно отвечала и НИЧО ,высшую получила:004:Правда позвонили главной и просили перепроверить неотложку:065:

кисика
07.10.2011, 14:56
Кисика,как Ваши поиски работы?Меня сейчас заведующая детского дома отбрила сразу,когда я сказала,что на летнюю дачу с ними ТОЧНО не поеду))Им требуется медсестра суточная на изолятор и ст.м/с на пятидневку.Находятся где-то в районе пр.Гагарина (31 детский дом)Раньше я со старшим постоянно выезжала с садиком на дачу,очень нравилось тогда,но теперь на своей пахать и пахать!
В страховую компанию у м.Электросила требуются медики -диспетчеры со знанием компа (зарп.23-25 тыс)Но снова пятидневка с 9-30 до 18-30.Кому интересно,скину телефоны.
Где же моя суточная работа:017:?

Пока ничего не искала.Заболела.:( А Вы в 23 б-цу не звонили?) Мне тут посоветовали сьездить в Клинику МЧС.Далеко правда, но условия обещают супер

*@Юлёна@*
07.10.2011, 15:30
Идите сдавайте, не бойтесь.Я и сдавала, и подтверждала, никого не валили.Моя напарница так отвратно отвечала и НИЧО ,высшую получила:004:Правда позвонили главной и просили перепроверить неотложку:065:

кстати, на неотложке многие валятся, особенно когда сертификат подтверждают, там ведь компьютерные тесты, запутать никак не получится машину:))

кисика
07.10.2011, 16:11
кстати, на неотложке многие валятся, особенно когда сертификат подтверждают, там ведь компьютерные тесты, запутать никак не получится машину:))
Там эта машина иногда в качестве правильного ответа такую ерунду пишет:073:Программы то забивают люди.И сдается мне , что это не медики:065:

*@Юлёна@*
07.10.2011, 16:27
Там эта машина иногда в качестве правильного ответа такую ерунду пишет:073:Программы то забивают люди.И сдается мне , что это не медики:065:

ой, да это очередная глупая система проверки знаний, и смысла в ней нет...
в городе никогда еще тесты эти не проходила, мне предстоит это только, а вот когда училась в ВМА, в тестах на многие вопросы даже врачи не могли ответить, многие вопросы были просто некорректно сформулированы, это во-первых, а во-вторых, там заведомо не правильные ответы были заложены в компьютер, с какой целью-не известно...
в общем у нас был доступ к тестам (преподаватели дали подготовиться), много просто тупо заучили, другое-знали, вопросов было очень много, преподы рассчитывали в этом случае на то, что вызубрить все ответы не возможно, а оказалось наоборот...:))

KHIT
07.10.2011, 16:29
Девы напомните тем у кого склероз - где клиника МЧС?

И еще, не помню спрашивала тут или нет, но кто комплектует кадры новых больниц и поликлиник?Еще строящихся например.

*@Юлёна@*
07.10.2011, 16:36

И еще, не помню спрашивала тут или нет, но кто комплектует кадры новых больниц и поликлиник?Еще строящихся например.

одна рядом с ВМА, на Лебедева, а новая в Старой Деревне
второй вопрос интересный, явно районная организация должна участвовать, потому как рассчитывается ведь на количество проживающих в данном микрорайоне, и , наверное, не одна она, плюс отдел здравоохранения при Мэрии...

кисика
07.10.2011, 17:29

У МЧС на сайте есть раздел вакансии-надо отправить резюме(сегодня отправила:)))Отдел кадров говорят на Лебедева, а клиника где-то на Старой деревне

*@Юлёна@*
07.10.2011, 23:29
У МЧС на сайте есть раздел вакансии-надо отправить резюме(сегодня отправила:)))

встречаемся все там :))

Семечка
07.10.2011, 23:46
встречаемся все там :))
Они- федералы и руководство полувоенное- не факт, что там будут пряники :(. Хотя мне и близко туда, но пока остаюсь у себя, к дороге уже привыкла :).

Землю - крестьянам, заводы - рабочим! Информацию страждущим! Делитесь чего наконспектировали:017:
Больше всего легло на душу- азопирамовая, амидопириновая и фенофталеиновая пробы.И большой и малый круги кровообращения, с картинкой.
На работе просмотрела САН Пин 10 года, впечатлил. Интересно, где нибудь всё- всё соблюдается?

*ElenKa
09.10.2011, 09:37
На работе просмотрела САН Пин 10 года, впечатлил. Интересно, где нибудь всё- всё соблюдается?
Недавно замещала процедурную сестру и как раз в это время старшая нам зачитывала очередной приказ. Из него следует, что после использования одноразовых шприцов, иглы от них надо промывать несколько раз анолитом,а только потом сбрасывать в контейнер для игл.Уколов у нас до едрени фени антибиотиков+ обезболивающие,плюс капельниц надо и не надо через одного. У меня рабочий день до 4 часов, спрашивается, если каждую иголку должна буду промывать, когда мне всё остальное делать?
Помимо сказанного с утра мы ещё берём кровь, несём по лабораториям,ходим в рентген вводим контрасты, ведь это тоже занимает кучу времени.

Irina-mai
09.10.2011, 11:33
Здравствуйте, девочки. Я к вам. Немного информации, которую я знаю.
23 больница - реабилитационная. У нас туда переводят на реабилитацию. Соответственно, думаю, что там не должно быть тяжелых пациентов.
Клиника МЧС, на Шуваловском проспекте уже открылась вторая часть. Но... это очень далеко. От м. Комендантский проспект остановок 8-10. Автобусы переполнены, так как очень много высотных жилых домов. От Старой деревни остановок 6. Режим строго пропускной. Переезжают туда самые тяжелые отделения. Вертолет над моим домом каждый день туда летает. Из положительного - место очень хорошее - практически через дорогу Глухарка, после работы можно позагорать. И общежитие строят для себя огромное, квартирного типа.

*@Юлёна@*
09.10.2011, 12:24
федералам, кстати, сейчас зарплату повышают...
не знаю... моя подруга работала в таком центре (сейчас в декретном), зарплата очень даже приличная, работа ей нравилась, говорила, что все для работы создано.
работала она в процедурном кабинете
приглашала меня в анестезиологию, у них там интересный график такой-два, через два, то есть не суточная работа, а до вечера, а на ночь остаются анестезиологи, говорила, что 20-25 тысяч анестезистам платят...
находится, как и большинство хороших стационаров, на севере города.
ей, конечно, удобно было добираться, она на петроградке жила.

Семечка
09.10.2011, 13:00
Север города очень интересует- где и что? Хотя берут ли они туда старых??? Вот вопрос.
И мне не постоянка нужна, а совместиловка, но пока ещё не знаю очень или не очень, ближайший месяц покажет.

KHIT
09.10.2011, 13:07
23 больница - реабилитационная. У нас туда переводят на реабилитацию. Соответственно, думаю, что там не должно быть тяжелых пациентов.
Клиника МЧС, на Шуваловском проспекте уже открылась вторая часть. Но... это очень далеко. От м. Комендантский проспект остановок 8-10. Автобусы переполнены, так как очень много высотных жилых домов. От Старой деревни остановок 6. Режим строго пропускной. Переезжают туда самые тяжелые отделения. Вертолет над моим домом каждый день туда летает. Из положительного - место очень хорошее - практически через дорогу Глухарка, после работы можно позагорать. И общежитие строят для себя огромное, квартирного типа.

Вот, я тоже уже по карте посмотрела.Туда только оленями.:(Плюс пробки.

*@Юлёна@*
09.10.2011, 13:14
Север города очень интересует- где и что? Хотя берут ли они туда старых??? Вот вопрос.
И мне не постоянка нужна, а совместиловка, но пока ещё не знаю очень или не очень, ближайший месяц покажет.

ФГУ КДЦ, в процедурном работала, зарплата почти год назад у нее 22-23 тыщи была

там еще условия такие отличные, санаторий, обслуживание бесплатное для членов семьи

Семечка
09.10.2011, 13:18
ФГУ КДЦ, в процедурном работала, зарплата почти год назад у нее 22-23 тыщи была

там еще условия такие отличные, санаторий, обслуживание бесплатное для членов семьи
Почему то у них вакансии долго висят, дочку туда брали, но не срослось, а сейчас вообще ушла из медицины.

Irina-mai
09.10.2011, 13:18
На севере города в любую городскую больницу возьмут. Во всех ситуация аховая. Есть отделения, где в штате по 1-2 медсестры, остальные студенты-совместители. Зарплату большую никто и нигде не предложит. Сколько положено по законодательству, столько и скажут. Но внутри могут уже пойти внутренние накрутки. КТУ может быть и может не быть. Как его ещё распределят, от старшей много зависит. Интенсивность могут добавит, могут не добавить. Есть ещё понятие сверхдоход за пролеченных больных сверх плана. Эти деньги тоже играют в разные стороны, так как а) больница может не выполнять финансовый план, а наоборот, выйти в минус;б) администрация сочтет нужным залатать этими деньгами другие дыры. В каждой больнице ещё существуют платные больные. Эти деньги тоже на усмотрение начальства.
Так что даже в пределах одной больницы зарплаты о-очень разные. Думаю, надо с сестрами на отделениях пообщаться и смотреть по их реакции.

♠Маркси♠
09.10.2011, 13:22
Недавно замещала процедурную сестру и как раз в это время старшая нам зачитывала очередной приказ. Из него следует, что после использования одноразовых шприцов, иглы от них надо промывать несколько раз анолитом,а только потом сбрасывать в контейнер для игл.Уколов у нас до едрени фени антибиотиков+ обезболивающие,плюс капельниц надо и не надо через одного. У меня рабочий день до 4 часов, спрашивается, если каждую иголку должна буду промывать, когда мне всё остальное делать?
Помимо сказанного с утра мы ещё берём кровь, несём по лабораториям,ходим в рентген вводим контрасты, ведь это тоже занимает кучу времени.
У нас делается так-стоит одноразовая ёмкость с аналитом для игл,использованный шприц с иглой опускаем туда так,чтобы игла погрузилась,набираем через иглу аналит и после этого иглу сбрасываем в эту ёмкость,а шприц с набранным аналитом в другую ёмкость,которая для шприцов.
Когда ёмкость для игл наполняется ,то закрываем её крышкой и сбрасываем в жёлтый контейнер для особо опасных отходов.
Это не занимает много времени.

KHIT
10.10.2011, 11:45
Девочки, если кому интересно есть работа в районной травме на Ленской (м Ладожская)

домовенок
10.10.2011, 13:03

Я сейчас работаю в 23 больнице, в реанимации :008:
Операции только плановые, реанимация на 3 койки

домовенок
10.10.2011, 13:07
У МЧС на сайте есть раздел вакансии-надо отправить резюме(сегодня отправила:)))Отдел кадров говорят на Лебедева, а клиника где-то на Старой деревне

В МЧС не ходите:091::091::091:, у меня знакомые ходили на собеседование, все хором сказали, что главная сестра не адекват. А в реанимацию они берут только анестезисток, где их возьмут большой вопрос:016:??????их по городу не хватает(3 реанимации на 15 коек)

Семечка
10.10.2011, 15:10
Главная далеко, близко- старшая и завотделением, главное, чтобы они были приличные!

*ElenKa
10.10.2011, 15:58
Девочки, если кому интересно есть работа в районной травме на Ленской (м Ладожская)
Мне интересно!:080: В личку пожалуйста:091:Очень-очень жду...

домовенок
10.10.2011, 16:05
Главная далеко, близко- старшая и завотделением, главное, чтобы они были приличные!
Она осуществляет отбор кадров на отделения. Сама главная мед сестра сказала так:))

*ElenKa
10.10.2011, 16:07
Она осуществляет отбор кадров на отделения. Сама главная мед сестра сказала так:))
А вы-то как работаете? Заплату ещё не получали?

irkincom
10.10.2011, 16:18

Это наверное вопрос мне был, как новоустроенной. :)
Да ничего, получаю 15 тыс, как участковые. Нам в процедурке полторы ставки платят, так как работа конечно аховая, нагрузка будь здоров. ОДно огорчает - на учебу сейчас отправляют. Не люблю я это дело. Мне лучше работать. И потом я на работу пешком хожу, а туда ездить придется. Зато умная буду... :017:

*ElenKa
10.10.2011, 16:27
Да ничего, получаю 15 тыс, как участковые. Нам в процедурке полторы ставки платят, так как работа конечно аховая, нагрузка будь здоров. ОДно огорчает - на учебу сейчас отправляют. Не люблю я это дело. Мне лучше работать. И потом я на работу пешком хожу, а туда ездить придется. Зато умная буду... :017:
Не вам:008: но тоже интересно.:)

домовенок
10.10.2011, 20:18

Зарплату получила, но в этом месяце не заплатили плат услуги, сказали в следующем месяце только будут
На ставку 17 тыс

*ElenKa
10.10.2011, 20:21
Зарплату получила, но в этом месяце не заплатили плат услуги, сказали в следующем месяце только будут
На ставку 17 тыс
Маловато:008: А платные услуги почему не дали? Чем мотивировали? Это каждый раз так будет?:016: И сколько обычно за них дают?

домовенок
10.10.2011, 20:21
Хорошая зарплата для проц кабинета.
Иногда надо выбираться из своего микрорайона :)) на людей посмотреть, себя показать

домовенок
10.10.2011, 20:23
Маловато:008: А платные услуги почему не дали? Чем мотивировали? Это каждый раз так будет?:016: И сколько обычно за них дают?
За сентябрь в октябре платят, мне тоже кажется, что маловато, подожду октябрьской зарплаты

Irina-mai
10.10.2011, 20:28
А мне кажется, что очень даже хорошо заплатили. Мало, конечно, по сравнению с ценами...но, по сравнению с нашими зарплатами вполне ничего. А платные всегда за месяц назад платят, там пока деньги со счетов переводят, время проходит. Вот если бы их хорошо заплатили, тогда совсем красота.

домовенок
10.10.2011, 21:14
А мне кажется, что очень даже хорошо заплатили. Мало, конечно, по сравнению с ценами...но, по сравнению с нашими зарплатами вполне ничего. А платные всегда за месяц назад платят, там пока деньги со счетов переводят, время проходит. Вот если бы их хорошо заплатили, тогда совсем красота.

у меня 1 категория и 14 лет стажа

кисика
10.10.2011, 21:17
За сентябрь в октябре платят, мне тоже кажется, что маловато, подожду октябрьской зарплаты

Ну если работа спокойная, то и зарплата ничего.Вы ночью спите. Всегда в отделении есть больные? У нас перед ремонтом ,частенько в реанимации не было ни одного больного:065:

домовенок
10.10.2011, 21:19
Ну если работа спокойная, то и зарплата ничего.

:0009::0009::0009: все равно маловато

домовенок
10.10.2011, 21:22
Ну если работа спокойная, то и зарплата ничего.Вы ночью спите. Всегда в отделении есть больные? У нас перед ремонтом ,частенько в реанимации не было ни одного больного:065:

только на выходных нет больных, плановая реанимация. Ночью когда можно протянуть ноги, а когда и нет:005:

Irina-mai
10.10.2011, 22:18
У меня сейчас работа очень спокойная. Но зарплата гораздо меньше с высшей категорией и 30летним стажем.

*ElenKa
10.10.2011, 22:25
у меня 1 категория и 14 лет стажа
А ну если первая категория,плюс если хозрасчёт дадут, то не всё так плохо.
А разница есть в зарплате что вы здесь работаете и с предыдущей работой? Мне кажется незначительная,да? А чего высшую категорию не получили?

In__Fanta
11.10.2011, 01:32
Девочки,подскажите,что нужно сделать чтоб в медицину вернуться?закончила МУ в 2003 году,куда меня возьмут работать?или уже все...просто по специальности почти и не работала

Семечка
11.10.2011, 08:35
Девочки,подскажите,что нужно сделать чтоб в медицину вернуться?закончила МУ в 2003 году,куда меня возьмут работать?или уже все...просто по специальности почти и не работала
Ищите место работы, возможно, работодатель возьмёт на санитарскую должность и потом проучит за свой счёт, получите сертификат и встаненье на сестринскую ставку.
Возможно, учиться придётся за свой счёт. Но всё таки сначала хорошо бы найти работу.

*ElenKa
11.10.2011, 10:01
Ищите место работы, возможно, работодатель возьмёт на санитарскую должность и потом проучит за свой счёт, получите сертификат и встаненье на сестринскую ставку.
Возможно, учиться придётся за свой счёт. Но всё таки сначала хорошо бы найти работу.
Думаю,необязательно санитаркой устраиваться. Искать работу медсестры где сами вас отучат, хотя сейчас это очень трудно найти, если нет, то придётся учиться за свой счёт.

домовенок
11.10.2011, 11:42
А ну если первая категория,плюс если хозрасчёт дадут, то не всё так плохо.
А разница есть в зарплате что вы здесь работаете и с предыдущей работой? Мне кажется незначительная,да? А чего высшую категорию не получили?

захотелось мне в саду поработать, но не смогла, пришла опять в реанимацию, а так как в саду стаж медицинский не идет дали только первую. Сейчас пойду на высшую в феврале.

Разница не большая тысяча рублей

*ElenKa
11.10.2011, 12:02
захотелось мне в саду поработать, но не смогла, пришла опять в реанимацию, а так как в саду стаж медицинский не идет дали только первую. Сейчас пойду на высшую в феврале.

Разница не большая тысяча рублей
Но это всё равно деньги:073: бывает что и 100 рублей погоду могут сделать.

домовенок
11.10.2011, 12:07
Но это всё равно деньги:073: бывает что и 100 рублей погоду могут сделать.

зато нет туберкулеза:008:
обидно, но не такие это большие деньги из-за которых надо расстраиваться

кисика
11.10.2011, 13:29

Отучиться месяц в УПК, получить сертификат и ВПЕРЕД, Работы полно,но платить не хотят:073:

домовенок
11.10.2011, 16:33
Отучиться месяц в УПК, получить сертификат и ВПЕРЕД, Работы полно,но платить не хотят:073:
это точно :015: я про зарплату

*ElenKa
11.10.2011, 16:49
зато нет туберкулеза:008:
обидно, но не такие это большие деньги из-за которых надо расстраиваться
А вы посчитайе сколько за год теряете? Целая зарплата получается:073:

домовенок
11.10.2011, 17:13
А вы посчитайе сколько за год теряете? Целая зарплата получается:073:
:ded: А если заболеть туберкулезом, то приговор на всю оставшуюся жизнь.

кисика
11.10.2011, 17:20
А я сегодня позвонила в Боткинскую больницу, хотела в приемник. Фигу, мест нет.Зато предложили гепатитное И СПИД отделение. Что-то как-то стремно. Понравилось , что сутки у них начинаются в 10 часов и 6 суток на ставку.

домовенок
11.10.2011, 17:33
А я сегодня позвонила в Боткинскую больницу, хотела в приемник. Фигу, мест нет.Зато предложили гепатитное И СПИД отделение. Что-то как-то стремно. Понравилось , что сутки у них начинаются в 10 часов и 6 суток на ставку.

В туберкулезной больнице у нас тоже 6 суток на ставку

KHIT
11.10.2011, 18:15
Во смотрите какую попадаловку нашла http://poisk-rabot.ru/save/Sidelka/4022445/

Irina-mai
11.10.2011, 19:03

А Боткинская в новые корпуса ещё не переехала? Там для них целый комплекс построили за больницей Мечникова. Может стоит сейчас устроиться на любое отделение, а потом переходить в новое здание туда, куда захочется.

KHIT
11.10.2011, 19:06
А Боткинская в новые корпуса ещё не переехала? Там для них целый комплекс построили за больницей Мечникова. Может стоит сейчас устроиться на любое отделение, а потом переходить в новое здание туда, куда захочется.

Не, еще строится.А вот ездить туда будет не очень удобно.

Семечка
11.10.2011, 19:31
:ded: А если заболеть туберкулезом, то приговор на всю оставшуюся жизнь.
Тем более, что сейчас полно больных с устойчивыми формами. Я то же в это грязное дело больше не хочу!

кисика
11.10.2011, 19:33
В туберкулезной больнице у нас тоже 6 суток на ставку

А Вы в какой работали? И вообще есть вероятность подцепить там туберкулез? У меня рядом больница на Звездной, но что -то страшновато мне.:(

anfiska
11.10.2011, 20:50
А Вы в какой работали? И вообще есть вероятность подцепить там туберкулез? У меня рядом больница на Звездной, но что -то страшновато мне.:(

К нам на производство каждый год приезжала машина со Звездной,делали флюшку работникам.Такая рентген-лаборант-прелесть,много чего рассказывала.Вспоминала случай как раз,что заразилась медсестра.Хоть это и было до 2000-х,но лучше не рискуйте.
В клинике Микологии от МАПО,тоже 6 суток.

кисика
11.10.2011, 21:13
К нам на производство каждый год приезжала машина со Звездной,делали флюшку работникам.Такая рентген-лаборант-прелесть,много чего рассказывала.Вспоминала случай как раз,что заразилась медсестра.Хоть это и было до 2000-х,но лучше не рискуйте.
В клинике Микологии от МАПО,тоже 6 суток.

ТУды ездить:001: А Вы нашли что-нибудь?

Семечка
11.10.2011, 21:49
Вопрос не ко мне, но как отработавшая там много лет и выработавшая вредность для пенсии скажу. Каждый год заболевают медработники, статистику последних лет не знаю. На Звёздной- разве что на глазное отделение, если оно ещё там есть, а вот на эмпиемное- точно не стоит.

Фрунчик
11.10.2011, 21:55
Девы, а кто работал с озоновыми стерилизующими камерами? есть такие?

кисика
11.10.2011, 22:39
Вопрос не ко мне, но как отработавшая там много лет и выработавшая вредность для пенсии скажу. Каждый год заболевают медработники, статистику последних лет не знаю. На Звёздной- разве что на глазное отделение, если оно ещё там есть, а вот на эмпиемное- точно не стоит.

Спасибо

anfiska
12.10.2011, 00:16
ТУды ездить:001: А Вы нашли что-нибудь?

У меня всегда ТАКАЯ проблема с выбором,хочется "и к умным,и к красивым":))
В душе я прекрасно понимаю,что мне нужны сутки-трое,с таким графиком можно много чего поспеть.Но из стационара я уволилась аж в 1999 году,и ни капельки не пожалела об этом (это был 442 ОВКГ,отд.травматологии).
Вот мой здравпункт на предприятии я вспоминаю с ностальгией.Там было здорово,даже несмотря на 5-тидневку.Я там отработала 9 лет как на одном дыхании))Но его больше нет-ни здравпункта,ни предприятия.Все мои коллеги сокращены.
Сегодня звонила в психоневрологический диспансер.У них режим работы поликлиники-утро/вечер з.п.от 20 тыс.Отпуск 63 дня.Приятная врач по телефону беседовала,пригласила к ним подойти,а меня снова грызут смутные сомнения))И режим такой неудобственный...

*ElenKa
12.10.2011, 11:51
В душе я прекрасно понимаю,что мне нужны сутки-трое,с таким графиком можно много чего поспеть.Но из стационара я уволилась аж в 1999 году,и ни капельки не пожалела об этом (это был 442 ОВКГ,отд.травматологии).
Вот мой здравпункт на предприятии я вспоминаю с ностальгией.Там было здорово,даже несмотря на 5-тидневку.Я там отработала 9 лет как на одном дыхании))Но его больше нет-ни здравпункта,ни предприятия.Все мои коллеги сокращены.
Сегодня звонила в психоневрологический диспансер.У них режим работы поликлиники-утро/вечер з.п.от 20 тыс.Отпуск 63 дня.Приятная врач по телефону беседовала,пригласила к ним подойти,а меня снова грызут смутные сомнения))И режим такой неудобственный...
А там же работала на 3 отделении (гн.хирургия):053:
Еслиб власть не переменилась, до сих пор бы работала, у нас начальник такой душка был:love: на работу как на праздник шли.:))

anfiska
12.10.2011, 12:09
А там же работала на 3 отделении (гн.хирургия):053:
Еслиб власть не переменилась, до сих пор бы работала, у нас начальник такой душка был:love: на работу как на праздник шли.:))

Ой,ну надо же!!:support:У меня подруга там работала на гнойной хирургии,но наоборот сбежала намного раньше меня и вспоминает госпиталь как страшный сон. Потом закончила она на спец.педагога и пошла работать учителем в началку коррекционной школы.Очень ей нравится,в классе всего 5 человек и в 2 часа она уже дома.

*ElenKa
12.10.2011, 12:37
Ой,ну надо же!!:support:У меня подруга там работала на гнойной хирургии,но наоборот сбежала намного раньше меня и вспоминает госпиталь как страшный сон. Потом закончила она на спец.педагога и пошла работать учителем в началку коррекционной школы.Очень ей нравится,в классе всего 5 человек и в 2 часа она уже дома.
Как фамилия подруги?:008:
У нас сначала начотделения Врублевский был,этот да,задавал жару своей деятельностью:wife:,потом отделение разделили на два и стали Дидковский и Постников.
Постников душка:love:, до сих пор его вспоминаем, он ушёл и мы разошлись.:005:

кисика
12.10.2011, 16:12

И 2 часа на дрогу ежедневно:( Там вроде в Мариинку требовались на гемодиализ, нет желания?
Далековато, НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:065:

KHIT
12.10.2011, 16:27
Девы, а в Алмазова так же все плохо как и было? У кого есть свежая инфа?

KHIT
12.10.2011, 16:28
anfiska, а где этот ПНД?

кисика
12.10.2011, 17:06
Я в мае училась с девочками с КДЦ процедурка-говорили, что получают 28тыс и работой довольны
anfiska, а где этот ПНД?

У м Пушкинская

KHIT
12.10.2011, 17:13
Девочки, а еще про ПНД.Там куда м/с требуются и утро/вечер со сколько до скольки? А телефончик можно с кем общались?

Фрунчик
12.10.2011, 19:58
вчера разговаривала с девой, работает там в реанимации, говорит:"раньше было лучше с зп, а сейчас как на пороховой бочке, не знаешь, что выплатят"
.....................
Девы, ну где найти опер.сестру? :091:

кисика
12.10.2011, 20:25
Девочки, а еще про ПНД.Там куда м/с требуются и утро/вечер со сколько до скольки? А телефончик можно с кем общались?

Информация в Контакте "Работа для медиков"

*ElenKa
12.10.2011, 22:14
Информация в Контакте "Работа для медиков"
Это гдей-то такое?

кисика
12.10.2011, 22:24
Это гдей-то такое?

ССылки давать не умею.Зайдите в Контакт на свою страничку, в группах наберите"Работа для медиков в СПб" Там на первой страничке найдете контактную информацию

*ElenKa
12.10.2011, 22:42
ССылки давать не умею.Зайдите в Контакт на свою страничку, в группах наберите"Работа для медиков в СПб" Там на первой страничке найдете контактную информацию
Нашла, спасибо:flower:

anfiska
12.10.2011, 23:26
anfiska, а где этот ПНД?

Это метро Пушкинская,ближе к Обводному Каналу.После этого объявления "В Контакте"у них пошел ажиотаж,теперь важно назначают всем собеседования по очереди (звонили с подругой).
В Алмазова девочка работает анестезисткой в перинатальном центре.Зарплату подсрезали и вообще говорит,что ощущение постоянное какой-то неразберихи.

KHIT
13.10.2011, 13:26
Девы, появилась у меня мысля податься в частный детский сад.Скажите я дура? Или все же рискнуть?

кисика
13.10.2011, 14:56
Девы, появилась у меня мысля податься в частный детский сад.Скажите я дура? Или все же рискнуть?

Ну если ничего платят, почему бы и нет. Не понравится уйдете

Bel-ol
13.10.2011, 16:56
Это метро Пушкинская,ближе к Обводному Каналу.После этого объявления "В Контакте"у них пошел ажиотаж,теперь важно назначают всем собеседования по очереди (звонили с подругой).
В Алмазова девочка работает анестезисткой в перинатальном центре.Зарплату подсрезали и вообще говорит,что ощущение постоянное какой-то неразберихи.

Если не трудно, подскажите телефончик,тк группу не нашла. Может им требуется мл медперсонал с подобным графиком... Спасибо .

anfiska
13.10.2011, 20:53
Если не трудно, подскажите телефончик,тк группу не нашла. Может им требуется мл медперсонал с подобным графиком... Спасибо .

314-16-42 Подъездной пер.дом 21

кисика
13.10.2011, 21:25
314-16-42 Подъездной пер.дом 21

А Вы не ездили в ПНД на собеседование?Сегодня тоже туда позвонила. Оказалось это детство.Работа по 5,5 часов НО; Дежурные субботы и посещение больных на дому:( В общем сказали думайте, а то желающих уже много:))

KHIT
13.10.2011, 21:39
Вот посещения больных на дому это самое по моему неудобное.

кисика
13.10.2011, 22:16
Вот посещения больных на дому это самое по моему неудобное.

Ну выход по субботам тоже не АЙС. А посещение , как она мне обьяснила может быь 2 раза в месяцНо насколько это обьективно?:005: Да , зато отпуск 63 дня, пенсия через 10 лет и зарплата без категории, выше чем моя высшая категория в п-ке

KHIT
13.10.2011, 23:01
Ну выход по субботам тоже не АЙС. А посещение , как она мне обьяснила может быь 2 раза в месяцНо насколько это обьективно?:005: Да , зато отпуск 63 дня, пенсия через 10 лет и зарплата без категории, выше чем моя высшая категория в п-ке

Да, вот так вот сидишь и думаешь как бы на елку влезть и ничего не ободрать.;)
А там тоже придя со взрослого теряешь все категории? Да еще и профиль слегка смущает, не каждый выдерживает психов.У нас девочка в свое время уходила в психиатрию, сбежала оочень быстро:001:.ПНД это конечно не совсем то, но думаю, что те еще фрукты попадаются:005:.

кисика
13.10.2011, 23:30
Да, вот так вот сидишь и думаешь как бы на елку влезть и ничего не ободрать.;)
А там тоже придя со взрослого теряешь все категории? Да еще и профиль слегка смущает, не каждый выдерживает психов.У нас девочка в свое время уходила в психиатрию, сбежала оочень быстро:001:.ПНД это конечно не совсем то, но думаю, что те еще фрукты попадаются:005:.

Да категория теряется, но она у меня и так через 4 месяца заканчивается, а подтвердить можно только отработав год:( А профиль смущает не очень, потому как у нас и так основная масса пациентов "ТОГО":)) А фрукты попадаются и в соматике, типа Белочек и пьяни гидролизной( это я приемное вспоминаю и наши изоляторы):073:
А на елку очень охота, но что-то не получается:005:

anfiska
14.10.2011, 00:25
А Вы не ездили в ПНД на собеседование?Сегодня тоже туда позвонила. Оказалось это детство.Работа по 5,5 часов НО; Дежурные субботы и посещение больных на дому:( В общем сказали думайте, а то желающих уже много:))

Нет,мне "назначено"четко на завтра (правда я вся в раздумьях идти ли?)По поводу суббот я уточняла сразу,потому что знаю,что поликлиники выходят по субботам (меня это смутило в 157 МСЧ на Варшавской,хотя там на ставку больше 22 тыс).Здесь врач ответила,что 1 суббота выпадает в месяц.

irkincom
14.10.2011, 00:42
У нас в поликлинике процедурные тоже дежурят по субботам иногда. Примерно один раз в два месяца получается. За отгул.

Алексашка
14.10.2011, 00:58
Девочки,мне сегодня муж открыл америку....Я в шоке...Он мне сказал,что ему в школьные годы пробы манту пистолетом ставили...я о таком даже не слышлаи тем более не видела...А полезла в инет и правда есть такой агрегат...
чувствую себя серостью....Чего то не пойму,на учебе нам про такое не рассказывали,в детстве делали обычным инсулиновым шприцом...И чего меня так с этим знанием прокатили(((

SvelinA
14.10.2011, 01:34
Да, было. Мне ставили. Только кажется, не манту, а прививку какую-то
Было не больно

SvelinA
14.10.2011, 01:36
О!
Вспомнила!
От гриппа прививки

KHIT
14.10.2011, 13:04
Да категория теряется, но она у меня и так через 4 месяца заканчивается, а подтвердить можно только отработав год:( А профиль смущает не очень, потому как у нас и так основная масса пациентов "ТОГО":)) А фрукты попадаются и в соматике, типа Белочек и пьяни гидролизной( это я приемное вспоминаю и наши изоляторы):073:
А на елку очень охота, но что-то не получается:005:

То что основная масса "того" это понятно, а если на это "ттго" еще и диагноз наложить чет то стремно становится.:001:
Я вот тоже все свою елку ищу.У меня еще осложняется тем что сертификат у меня только управленческий.

*@Юлёна@*
14.10.2011, 16:28
У нас девочка в свое время уходила в психиатрию, сбежала оочень быстро:001:.ПНД это конечно не совсем то, но думаю, что те еще фрукты попадаются:005:.

тама есть такое отделение, для особо буйных и крайне сумасшедших, нас на практику туда провели :065:
дааа, это нужно крепкие нервы и холодный рассудок иметь, чтобы там работать...:001:

KHIT
14.10.2011, 16:48
тама есть такое отделение, для особо буйных и крайне сумасшедших, нас на практику туда провели :065:
дааа, это нужно крепкие нервы и холодный рассудок иметь, чтобы там работать...:001:

:))Не, я так поняла, она была не на особо буйных. Но она говорила, что они подойдут и СМОТРЯТ, да так, что мурашки по всему организму.Ладно днем, а ночью с ними оставаться.Сам по фазе съедешь;)

Девы, позвонила я в частный д/с.В понедельник с утра поеду на собеседование.Что то мандражирую, я так давно не работала....:001:

кисика
14.10.2011, 16:54

Так они там все фиксированные и седатированные:004: У нас в Александровке на психосоматике было так:065:

*ElenKa
14.10.2011, 19:11
Оставила заявку, но что то они не торопятся добавлять:( Там админы группы хоть иногда появляются?

irkincom
15.10.2011, 00:27
Девы, позвонила я в частный д/с.В понедельник с утра поеду на собеседование.Что то мандражирую, я так давно не работала....:001:
Удачи.

Княгиня Ольга
15.10.2011, 11:59
В частный д\с когда-то давно ходила на собеседование (еще в бытность психологом). Ужас-ужас. Но он был большой с начальной школой и кучей занятий. Я бы не смогла там, хотя после собеседования звали. Уж очень там было все "камерно-возвышенно")) у детей танцы бальные и прочея. к персоналу требования оч высокие.
Потом 3 недели отработала в маленьком частном д\с квартирного типа с 7 детьми (тож психологом). Тоже оказалось не мое.

*ElenKa
15.10.2011, 14:12
Девчонки, у кого-нибудь есть номер телефона "челночниц" которые ходят по больницам и продают мед костюмы?
Cрочно надо!:091: Испортила последний костюм,а в понедельник на работу...:005:

KHIT
15.10.2011, 21:53
В частный д\с когда-то давно ходила на собеседование (еще в бытность психологом). Ужас-ужас. Но он был большой с начальной школой и кучей занятий. Я бы не смогла там, хотя после собеседования звали. Уж очень там было все "камерно-возвышенно")) у детей танцы бальные и прочея. к персоналу требования оч высокие.
Потом 3 недели отработала в маленьком частном д\с квартирного типа с 7 детьми (тож психологом). Тоже оказалось не мое.

Ну, тут до 30 детей ясельного возраста до 4 лет.Так что бальных танцев не будет.
Пообщались по телефону вроде как все пока разумно, в понедельник личная встреча.