Просмотр полной версии : МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
Есть средние медицинские работники - медицинские сестры и фельдшера, давайте объединимся на страницах любимого форума.:080::080::080:
я акушерка из ЖК :017:
я акушерка из ЖК :017:
Приветствуем и вас. Как здорово,что нас становится все больше. :support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower:Девочки, а есть м/с или фельдшера, ведущие амбулаторный прием, но не участковые? есть вопрос о зарплате.
Глория_NO
17.01.2009, 22:00
Всем доброго вечера! Только сейчас наткнулась на топик, приятно увидеть коллег!
Я м/с гемодиализа, но сейчас в отпуске по уходу за малышом.
Всем доброго вечера! Только сейчас наткнулась на топик, приятно увидеть коллег!
Я м/с гемодиализа, но сейчас в отпуске по уходу за малышом.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С КОЛЛЕГАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ.
Вы в Петродворце работаете?:flower::flower::flower:
Добрый вечер всем медикам!Как у вас тут интересно!
Принимете и меня в свои ряды?
Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, но фактически сижу с двумя.В отпуске уже пятый год, хочется выйти на работу, но есть одно НО.Работала в Л.обл, недавно переехали в СПб.Уже всякие надежды потеряла устроиться м/с здесь, т.к. на руках двое малышей.Так в садик не хочется идти воспитателем :(
Кто-нибудь здесь есть, у кого 2-е и более детей и устроился на работу в медицину без проблем?
В медицину вообще можно попасть без проблем, в стационар на сутки всегда требуются.
А на Кирочной сколько времени проходит обучение? Кто-то тут писал, что вроде ок. месяца.Мне нужно получить сертификат+я долго не работала из-за декрета по специальности.
Смотря какая специализация, основные сестринские специальности- месяц.
А на Кирочной сколько времени проходит обучение? Кто-то тут писал, что вроде ок. месяца.Мне нужно получить сертификат+я долго не работала из-за декрета по специальности.
Выход идти в дет.сад м/с, и дети под присмотром и работа у Вас
Месяц обучение на Кирочной!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1002997
Valen(ia
19.01.2009, 03:03
Девочки, уверена, что в этом топике найдутся люди, которые подскажут, куда обратиться, а может быть и откликнется кто-нибудь.
Необходимо проведение 10-15 сеансов электрофореза на воротниковую зону с дибазолом и эуфиллином.
Знаю, что иногда такие процедуры делают на дому.
Вот и я хотела бы договориться делать на дому, т.к в холодное время года таскать в поликлиннику не имеет смысла, теряется эффект от проведенного.
Если есть варианты для обсуждения или советы - пищите в личку. Очень нужно.
Месяц обучение на Кирочной!!!
Спасибо большое!
Девочки,может кто знает о вакансиях м/с в хирургическом отделении, желательно в центральном районе?Или куда ещё можно пойти, стаж три года,окончила медучилище,категории нет.
Надо звонить по больницам и поликлиникам или даже идти в интересующем районе, наверняка, работа найдётся.
**Снежинка**
23.01.2009, 11:04
Девочки,может кто знает о вакансиях м/с в хирургическом отделении, желательно в центральном районе?Или куда ещё можно пойти, стаж три года,окончила медучилище,категории нет.
только вчера вот искала работу по сайтам лазала.... Завались для м/с работы от 8 до 19 тыс, а вот для себя лаборанта ни одной (!) вакансии не нашла. Только 21 век и то обозвали м/с для забора анализов на дому... не интересно.
неграмотные что ли все... с ПК на дружат?
Куда ни приду в поликлинику взрослую/детскую , на Кирочной вон училась внизу объявы с вакансиями 2-3-мя.... Хотела просто , чтоб и добираться удобно и з/п побольше посидеть повыбирать, обзвонить... Какой там.
лаборанту трудно найти работу:010:
получается в средней современной больнице на 1500-1200 коек отделений 20-25 есть, соответственно м/с пускай даже 20х12 + всякие ЦСО, операционные, приёмный, физиотерапия, лучевая диагностика... Ну, а лаборатория одна обычно, человек 10 дневных + 3-6 суточных и всё.... хнык....
Девушки, кому-ниб дневные лаборанты в медучреждение нужны ? высшая кат, стаж 13 лет...
Свистните, плиз, в личку.
Ищу в районе Просвещения-Академка или по ветке от м.Академическая
Выход идти в дет.сад м/с, и дети под присмотром и работа у Вас
Я пошла м/с в сад , глаза мне открыли девчонки на курсах. Прав ни каких , в каждой бочке затычка , одна писанина. Так что стоит подумать,,, Кстати курсы стоили 8000 + 1 000 за сертификат , по времени 2 мес. :001::001::001:
А вы м/с в штате поликлиники или д/сада. Это имеет большое значение.
В штате сада , но ходят упорные слухи - будем скоро в поликлинике , а там говорят будем на несколько садов (((
Когда от поликлиники тогда лучше, вы не имеете прямого оьношения к администрации учреждения. Должны только спрашивать с нее.
Глория_NO
26.01.2009, 21:53
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С КОЛЛЕГАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ.
Вы в Петродворце работаете?:flower::flower::flower:
Да, в Петродворце.
Глория_NO
27.01.2009, 21:38
Девочки, а у меня есть новости про повышение оклада...на вышку прибавили 2т.р. А на следующий день объявили, что спустили "с выше" приказ о понижении з/п на 10%, типа много получаем!!! А что у вас? Какая инфа?
Всем привет! Присоединяюсь к вам! Я м/с травмотолог ( в настоящий момент в декрете).
Оклад стал 10 846, но "зажимают" кту и премии, как бы в итоге меньше не получить!
Оклад стал 10 846, но "зажимают" кту и премии, как бы в итоге меньше не получить!можно нескромный вопрос,а кту у вас каждый месяц? много ли? а как часто премии?
Премий нет- есть за платные услуги, тысячи 1,5, кту было от 1 до 3 тысяч, в завимсимости от того, сколько работаешь. Всё это было ежемесячно.
Вот нам не дали обещанную премию к Новому Году... обидно... блин:065:
кту тоже от 1 до 3 тыс
Глория_NO
29.01.2009, 17:57
Оклад стал 10 846, но "зажимают" кту и премии, как бы в итоге меньше не получить!
а у нас оклад 9 с копейками при высшей категории
Yozheg v tumane
29.01.2009, 20:01
Сейчас будут зажимать и сваливать все на кризис. Ох, елки-моталки...:005:
На кризис и сваливают, нас стали в меньшем объёме финансировать?
Сейчас будут зажимать и сваливать все на кризис. Ох, елки-моталки...:005:
да, типа финансов нет в связи с подорожанием за свет( хочется сказать-газ) и т.д
и премии не светят до марта-апреля,кту платить не с чего-переработки у всех в января --по 0,75-1окладу, а денег нет, и сами в процедурке на сутках -и фигули показали...
Девочки, а у меня есть новости про повышение оклада...на вышку прибавили 2т.р. А на следующий день объявили, что спустили "с выше" приказ о понижении з/п на 10%, типа много получаем!!! А что у вас? Какая инфа?
к вашему нынешнему старому окладу+22%, т.е. было к примеру 9920-стало12100
домовенок
04.02.2009, 13:41
Здравствуйте ВСЕ!!!!!!!!! Хочу присоединиться к Вам.
получили квитки.
на вышку со стажем до потолка-12110 оклад стал у нас......у вас -не знаю,кому как начисляют.а перед НГ у нас премия аж 2раза была-6тыс-я пролетела(в отпуске в ноябре была, а премия-типа за ноябрь) +5тыс..а сейчас кинули нам по 3,5
Глория_NO
05.02.2009, 17:34
к вашему нынешнему старому окладу+22%, т.е. было к примеру 9920-стало12100
нее было 7 с копейками, а стало 9 с копейками...
гемодиализ приравнивают к терапии:(, а это хирургия чистой воды...
Водолазка
06.02.2009, 15:48
здравствуйте!Может мне кто сможет помочь!Нужны курсы на медсестер,есть ли такие в нашем городе?и какой диплом дают,берут ли с ним на работу?
Водолазка
06.02.2009, 16:40
может быть не курсы,а какое то ускоренное образование в медучилище,на платной основе
Девушки, очень нужна ваша помощь! У нашей форумчанки под ником Екатерина и Вальфрен пропал муж. Нужна помощь в поисках его по больницам города. Пожалуйста, посмотрите её топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1051659 и страницу в Контакте, там есть фотки мужа http://vkontakte.ru/club7304837 (http://vkontakte.ru/club7304837). Может быть, вы сможете помочь и в составлении списка больниц, куда его могли бы отвезти? Всем заранее спасибо за помощь!
домовенок
08.02.2009, 10:23
может быть не курсы,а какое то ускоренное образование в медучилище,на платной основе
Курсов нет, надо заканчивать училище. Знаю, что в училище на Черной речке есть вечернее обучение.
Tatuana74
10.02.2009, 03:04
Девочки,привет!Принимайте в свои ряды!Я медсестра в психо-неврологическом доме ребенка.
Я работаю в центре соцобслуживания медсестрой . Работа подбирается рядом с домом. Сейчас нужны медсестры на участок Комендантский пр., Королева, Испытателей.Мой участок- конец ул. Савушкина, Совмещаю 2 участка т.к. медсестер не хватает. Хочу пригласить медсестер на совмещение или на основную работу.В Центр Обслуживания населения Приморского р-на. Медсестра обслуживает инвалидов на дому 2 раза в неделю. Обязанности разные:выписка рецептов в поликлинике, получение памперсов и различных средств реабилитации.Но все это в свободном графике.Нужны медсестры проживающие в р-не комендантского пр.,королева, испытателей.Звоните заведующей 27 отделения Смирновой Алла Николаевна тел.496-26-18.
домовенок
10.02.2009, 16:41
Интересно, а в Красносельском районе такое есть ????? Если кто знает , дайте знать. Очень давно ищу подработку.;)
домовенок
12.02.2009, 16:26
Куда все пропали????????????????????
ну и что кричать ? тута мы...
*Natali*
13.02.2009, 01:17
Можно к вам?
Работаю в Елизаветинской б-це,проц. м/с.
Еще в декрете,но у вас хоть новости узнать можно.
Девочки, а есть здесь гинекологи,работающие в ЖК?
Yozheg v tumane
14.02.2009, 12:43
Ну. здравствуйте!!! Долго не могла выйти на связь- техника подкачала. Хочу немного рассказать о своей учебе в Областном училище повышения квалификации( Луначарского 45, территория обл. больницы). Оказалось. что совсем неплохие преподы. уровень повыше. чем в 1-м училище. Стоимость получения сертификата на данное время - около 300 р, продление около 150. у меня терапия - 7500 стоят сами курсы. Все занятия проходят в стенах Областной больницы- не надо мотаться по городу. Очень душевно. Решила вам рассказать об этом, т. к. слышала, что в 1-м училище теперь очень дорого все и нет организованности, а как там преподают я знаю сама- не один раз там училась... Конечно, выбор остается за вашими учреждениями, но может, руководители городских ЛПУ просто не знают о существовангии такой возможности. Я. например. тоже не из городского учреждения. но и не из областного - учусь по гарантийному письму об оплате. ну. об этом расскажу тем, кто заинтересуется. Удачи всем и с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА - любви ОГРОМНОЙ и ДОБРОЙ.:love:
Девочки, а есть здесь гинекологи,работающие в ЖК?
у врачей свой топик вроде был отдельно....
у врачей свой топик вроде был отдельно....
Так поиск не работает... а я не могу найти, может поделитесь ссылочкой...
Про областное училище- интерсно, но вряд ли нас туда пошлют :(.
Tatuana74
15.02.2009, 23:35
Когда мне был нужен сертификат об окончании курса специализации по педиатрии,то я тоже хотела пойти на учебу в областное мед.училище.(Живу практически рядом с этим училищем,на Кирочную,естественно,ездить было неудобно и далековато).Но мне мое начальство не разрешило там учиться,мотивируя это тем,что это училище для областных медиков,а не для городских.А это разные субъекты Российской федерации.И если я бы самовольно пошла учиться в областное училище,то никакие корочки об окончании курсов у меня мое начальство не приняло!:(
домовенок
16.02.2009, 16:58
Я тоже только на Кирочной училась.
♠Маркси♠
22.02.2009, 18:31
У нас на работе говорят,что хотят убрать у нас 2 недели отпуска,останется только 4.
Кто-нибудь про такое ещё слышал?
Слышала, что уберут у админстрации- они непосредственно с больными не работают, а из дополнительных 14 дней у нас теперь отбирают за больничные- не помню, после какого срока, за учёбу- то есть за то время, что фактически не работали.
за учёбу- то есть за то время, что фактически не работали.неужели правда?:005:
попрут против трудового кодекса?
А это не против трудового кодекса- в этом распоряжении есть ссылка на статью- сейчас не помню- какую- это дополнительный отпуск, 14 дней, мы по кодексу читали, что- на усмотрение администрации там многое отдаётся. В прошлом году такое впервые ввели. Основные 28 дней не трогают.
а сессии тоже попадают под эту статью?:005:
Так это наша администрация так решила, ваша, может, пока до этого не додумалась.
По сути- и сессия попадает, и даже учёба специализация/усовершенствование.
♠Маркси♠
23.02.2009, 00:09
Про учёбу и больничные не слышала,у нас говорят что просто 14 дней отберут у всех.
А кто уже успел в 2009 14 дней отгулять(я например),у тех летом только 14 будет.
По моему вобще перебор :(
У нас отпуска утверждены по старому, 42, только с разбивкой- здесь почему то принято на 3 части- у меня 7 дней, 21 и 14- май, июль, ноябрь. На прежнем месте работы разбивали на 2 части.
Девы, подскажите, кто работает в обл. учреждениях - слышала,что хотят убрать губернаторскую надбавку, это правда? А то нам вакантные ставки и так сняли, совсем за эти деньги работать расхотелось (((( если еще и губернаторской лишат - пойду нафиг
Нашла::support:
Статья 173. Гарантии и компенсации работникам, совмещающим работу с обучением в образовательных учреждениях высшего профессионального образования, и работникам, поступающим в указанные образовательные учреждения
Работникам, направленным на обучение работодателем или поступившим самостоятельно в имеющие государственную аккредитацию образовательные учреждения высшего профессионального образования независимо от их организационно-правовых форм по заочной и очно-заочной (вечерней) формам обучения, успешно обучающимся в этих учреждениях, работодатель предоставляет дополнительные отпуска с сохранением среднего заработка для:
прохождения промежуточной аттестации на первом и втором курсах соответственно - по 40 календарных дней, на каждом из последующих курсов соответственно - по 50 календарных дней (при освоении основных образовательных программ высшего профессионального образования в сокращенные сроки на втором курсе - 50 календарных дней);
ну и тд
- пойду нафиг
девы, куда идти-то?:( везде сокращения...
Я имела в виду, что у нас, так понимаю, за учебный отпуск могут сколько то снять с этих 14 дней.
домовенок
26.02.2009, 16:22
девы, куда идти-то?:( везде сокращения...
Девочки, я в шоке:010:, у нас в больнице будет сокращен штат на 15%. Начнут с водителей и дворников......, сказали сократят свободные ставки. А как у вас в больницах?????
♠Маркси♠
26.02.2009, 20:19
У нас свободные ставки сократят.
А что будет дальше???
домовенок
26.02.2009, 20:51
Это получается, все будут работать на ставку(больше ставки не оплатят) весь месяц не перекрыть, а на субботу и воскресенье больницы будут закрывать??????
♠Маркси♠
26.02.2009, 20:53
Нет,все будут работать как раньше,а платить будут как за ставку.
Зла у меня просто не хватает.
Ну как кризис мог уже сказаться на бесплатной медицине???Как???
домовенок
26.02.2009, 21:29
Я В ШОКЕ:010:, получается, что и работу не поменять.
♠Маркси♠
26.02.2009, 21:55
Сейчас по моему нельзя работу менять.
Вряд ли куда-то устроиться можно ,да и потом куда-то возьмут,а потом в первых рядах и сократят.
Это получается, все будут работать на ставку(больше ставки не оплатят)
т.е. если я работаю на ставку в день и беру подработки ночные, то их мне оплачивать не будут? только ставку? н-да... жесть...:065:
девочки!!!у меня вопрос к участковым врачам поликлиник вам путинские за январь-февраль выплатили?нам нет:(и как-то смутно все вроде обещают неопределенно что в конце марта-а то и в мае:015:мне почему-то кажется что динамят-а как у вас?
девочки!!!у меня вопрос к участковым врачам поликлиник вам путинские за январь-февраль выплатили?нам нет:(и как-то смутно все вроде обещают неопределенно что в конце марта-а то и в мае:015:мне почему-то кажется что динамят-а как у вас?
Здесь как то больше медсёстры- фельдшера- лаборанты тусуются.
Девочки есть среди вас медсестры процедурных? Подскажите плиз насчет уборки процедурного, что, как и чем. Если можно в личку...
А у вас в процедурке разве нет инструкции? Должна предоставить администрация с учётом того дезинфицирующего средства, которое есть на отделении. Концентрацию и время экспозиции, всё должны расписать и ознакомить.
У нас детский садик, там ничего нет. а поликлиник отмахивается, что мы типа к ним не относимся!
Тогда нужно смотреть инструкцию к дезсредству, которым вы пользуетесь, там должны бытть подробные описания применения.
Генеральная уборка раз в неделю, режим кварцевания нужно уточнять, думаю, девчонки вам подскажут.
Учасковым нашим тоже не заплатили, сказали в апреле. Объясняют, что передали местному бюджету, сами понимаете, пока решат( денег наверное нет-кризис) Поэтому я думаю могути не заплатить. а как врачам-специалистам прибавить за амбулаторный прием9 врачам 1.800, а м8с 600 руб.).
У нас детский садик, там ничего нет. а поликлиник отмахивается, что мы типа к ним не относимся!
Напишите, что из дез. средств у вас и я попробую вам ответить.
Викусёночек
13.03.2009, 11:51
Привет всем! Я ассистент врача-стоматолога в Международной клинике МЕДЕМ...:080:
Привет всем! Я ассистент врача-стоматолога в Международной клинике МЕДЕМ...:080:
Как там работается?
Вот и мы дождались: громко объявили, что кту платить не будут и сокращают все незанятые ставки... объем работы остается тот же :005:
У нас КТУ сняли еще в феврале, а сейчас грозятся взяться за совместительство.
*Sunrise*
18.03.2009, 12:09
Я медсестра, но не работаю уже, а раньше работала в ЛОКБ в оперблоке в кардиохирургии.
Ну привет, karpik! Вот я тебя и нашла, коллега!
Yozheg v tumane
20.03.2009, 04:27
Это, в смысле, устроились только что, или работаете?
Как там работается?
Присоединяюсь к вопросу.Хотела также работать ассистентом в стоматологии. :)
БИБИГОША
21.03.2009, 01:54
Так там врачи.:)
Я медсестра хирургического отделения Городского клинического онкологического диспансера на Ветеранов:078:А вы знаете там одного из зав.отделением ВАШКУРОВА Сергея Михайловича?:008:
Всем привет!Я тоже медик!И так этому рада:080:Работала в МСЧ 70 на пл.Ленина,потом в ЦПСиР на Комсомола(анестезисткой)потом первый ребенок,затем перешла м/с в Турецкий лицей,а сейчас 2 ребенок.
Здравствуйте!
Надеюсь, тут мне помогут...
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего иммунолога....
а еще инфекциониста.
Заранее спасибо:flower:
Привет всем:) Я Оля,работаю( сейчас в отпуске по уходу за мелким) в Дорожной клинической больнице, в оперблоке:) Закончила академию Мечникова факультет ФВСО,но работу не поменяла,ушла в декрет. Приятно познакомиться:flower:
♠Маркси♠
24.03.2009, 21:55
А вы знаете там одного из зав.отделением ВАШКУРОВА Сергея Михайловича?:008:
Конечно знаю.
Под его непосредственным руководством работаю,можно сказать:)).
Это наш зав.отделением.
Yozheg v tumane
24.03.2009, 22:59
Привет всем:) Я Оля,работаю( сейчас в отпуске по уходу за мелким) в Дорожной клинической больнице, в оперблоке:) Закончила академию Мечникова факультет ФВСО,но работу не поменяла,ушла в декрет. Приятно познакомиться:flower:
Оля, а вы случаем не в 2003 году Мечникова окончили?
сейчас выяснится, что Питер- город маленький и все всех знают. :)
БИБИГОША
24.03.2009, 23:11
Конечно знаю.
Под его непосредственным руководством работаю,можно сказать:)).
Это наш зав.отделением.Да ,вы что!!!!:080:Передавайте ему огромный преогромный привет от ОЛИ Ивановой,мы с ним вместе в МСЧ 70 работали,он отличный доктор и человек!!!
♠Маркси♠
24.03.2009, 23:24
Да ,вы что!!!!:080:Передавайте ему огромный преогромный привет от ОЛИ Ивановой,мы с ним вместе в МСЧ 70 работали,
Передам:)
А где мсч70?и когда вы там работали?
Он как минимум с 1996 года на Берёзовой
он отличный доктор и человек!!!
Людей очень меняют годы и руководящие должности.;)
Впрочем в обычном общении он хороший человек,не спорю.
БИБИГОША
25.03.2009, 11:39
Передам:)
А где мсч70?и когда вы там работали?
Он как минимум с 1996 года на Берёзовой
Людей очень меняют годы и руководящие должности.;)
Впрочем в обычном общении он хороший человек,не спорю.МСЧ №70 на пл.Ленина от Автотранспорта.А знаю я его Очень давно,еще когда училась,мы в МСЧ практику проходили,потом я на работу пришла....,потом он мне пластику шва делал...,:)с 1993г.,а потом он видимо совмещал нас с Березовой,потому как я его и после 96 видела и знала:)Так что передайте ему,что я очень часто его вспоминаю(как шов свой увижу,так и вспоминаю:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.