Просмотр полной версии : МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
Эти оба журнала 060 и травматизм идут на весь стационар. Если пациент говорит, что боел так и фиг с ним, а вот если отделение любое при поступлении берет РВ (должны брать) или гепатит, и это подтверждается, то лечащий врач идет к вам и вписывает в журнал ентот. То же и с травматизмом. Укололся на отделении кто-то, составляют акт и вписывают у вас. Если нет эпидемилога или диспансерного врача, делает это зав. приемником (мне так эпидемиолог объяснила).
Про педикулез на неделе узнаю все уже точно...шоб вопрос не стоял))))
Блинаааа, ну совсем мы не такие как все:001:. У нас нет зав приемником. У нас там только одна ставка м-с, одна врача и не целая санитарки - все! Вот как под все наши условия присобачить теоритическую правильность?:065:
Княгиня Ольга
12.11.2011, 22:59
Блинаааа, ну совсем мы не такие как все:001:. У нас нет зав приемником. У нас там только одна ставка м-с, одна врача и не целая санитарки - все! Вот как под все наши условия присобачить теоритическую правильность?:065:
если есть врач, где заведующий? Кто руководитель отделения?
если есть врач, где заведующий? Кто руководитель отделения?
Весь штат приемника - это врач, сестра и часть санитарки. В принципе они объединены (как то на половину) с поликлиникой - вот там заведующая и я старшая занимаюсь и поликлиникой и приемником.
Княгиня Ольга
12.11.2011, 23:46
Весь штат приемника - это врач, сестра и часть санитарки. В принципе они объединены (как то на половину) с поликлиникой - вот там заведующая и я старшая занимаюсь и поликлиникой и приемником.
:001:
хотя в принципе у мну круче)))) у меня в штате 3 ставки врачебные. и я заведующая...медсестра по образованию:046::046:
домовенок
14.11.2011, 15:58
ну проверка будет ходить еще и ходить..до декабря, кажись. А собирали, канешн, потому что народ отличился и мешки все равно попутал...копались тоже все старшие)))) а с виду тоже люди приличные:046::046:
нашли это правда свои, но в след раз тоже обещали наказать.
моим девочкам:091::091:, но как жаль у кого санитарки летт по 60-70...им жеж до фонаря эти отходы
У нас тоже общая проверка по больнице :001:Главная сестра меня поймала , несла кровь в лабораторию, без перчаток :008:
Княгиня Ольга
14.11.2011, 22:49
У нас тоже общая проверка по больнице :001:Главная сестра меня поймала , несла кровь в лабораторию, без перчаток :008:
хорошо хоть не мусор без этих самых перчаток))))...а еще круче кровь в вакутейнерах нести в кармане халата))
хорошо хоть не мусор без этих самых перчаток))))...а еще круче кровь в вакутейнерах нести в кармане халата))
А что они по карманам лазеют?:008:
Княгиня Ольга
14.11.2011, 23:16
А что они по карманам лазеют?:008:
ну нам велено личые вещи убрать все с рабочих мест
домовенок
15.11.2011, 14:00
:046:
Водолазка
17.11.2011, 11:17
в контакте
в контакте
Что в контакте?;)
домовенок
17.11.2011, 13:56
ну нам велено личые вещи убрать все с рабочих мест
это как ???
это как ???
Чтоб ничего лишнего не было.
Княгиня Ольга
17.11.2011, 18:39
точно...и про личные лекарства тоже что-то говорили отдельно, но у меня из головы вылетело)))
домовенок
17.11.2011, 19:49
Делать мне больше не чего как не нужные вещи на работе собирать
домовенок
19.11.2011, 20:33
Возник вопрос :016:
Сейчас без специализации " анестезиологии и реанимации ", есть " сестринское дело" возьмут на работу в реанимацию ??
Сейчас без специализации " анестезиологии и реанимации ", есть " сестринское дело" возьмут на работу в реанимацию ??
Нет вроде.
В реанимацию вроде берут. Анестезисткой нет
Девочки, всем привет:support:! Работаю, прям кайф ловлю:love:.За что отдельное спасибо Семечке:flower:, если б не она наверно и не поехала бы туда.Посли Академии там просто рай на земле:080:.
искренне рады за вас!!! :flower:
а зп какая планируется?
искренне рады за вас!!! :flower:
а зп какая планируется?
Спасибо!
З/п 20т, но думаю с нового года возьму совмещение, так что должно стать больше.
Девочки, если что мне еще требуется м/с, з/п от 15т, работа дневная, на фоне стационаров совсем не пыльная.
Девочки, всем привет:support:! Работаю, прям кайф ловлю:love:.За что отдельное спасибо Семечке:flower:, если б не она наверно и не поехала бы туда.Посли Академии там просто рай на земле:080:.
Ой, и от меня польза бывает, оказывается!
У меня приятное событие- стала пенсионеркой, спасибо туберкулёзному стажу!!!:080:
Княгиня Ольга
20.11.2011, 00:37
У меня приятное событие- стала пенсионеркой, спасибо туберкулёзному стажу!!!:080:
а отдохнули то как?)
Княгиня Ольга
20.11.2011, 00:44
Кстати, а в Москву случаем на конференцию никто не собирается в конце недели?
а отдохнули то как?)
Прага покорила, поняла, что нужно ездить за рубеж и выпадать из нашей порой серой действительности! Жаль, что не слушала на эту тему умных людей раньше!
Княгиня Ольга
20.11.2011, 00:47
Прага покорила, поняла, что нужно ездить за рубеж и выпадать из нашей порой серой действительности! Жаль, что не слушала на эту тему умных людей раньше!
ну теперь на пенсии в самый раз ездить))
Надежда, а почему преподавательскую деятельность оставили?
ну теперь на пенсии в самый раз ездить))
Может быть, всё и сложится с поездками :).
Надежда, а почему преподавательскую деятельность оставили?
Затруднительно преподавать травматологию (практику) в кардиологии;)
Но мне тут предлагают вести школу здоровья, посмотрим что из этого получится.
Еще какая! Я так не хотела ехать в диспансер..., а Вы сказали надо съездить.И пока еще не пожалела.
Еще какая! Я так не хотела ехать в диспансер..., а Вы сказали надо съездить.И пока еще не пожалела.
На дорогу времени сколько уходит?
На дорогу времени сколько уходит?
В зависимости от пробок от 30 до 50 мин.
Irina-mai
20.11.2011, 10:52
KHIT , скажите пожалуйста, а по какому признаку к вам пациенты попадают? У вас городской или областной диспансер? Дело в том, что у меня есть небольшая сердечная патология, а лечиться как всегда никак не получается. Давали направление в Алмазова, но я за полгода так и не дозвонилась туда, запись была только по телефону, а там занято все время. У себя не хочу, это не лечение, все равно совесть не позволит не работать. Да и отношение к своим. Раз не лежишь, врача все время отлавливать надо, на исследования общая очередь. И не работается спокойно, все звонка ждешь, записали или нет. Да и заняты они очень, у них нагрузка будь здоров, очень много оперируют, сейчас много очень квот идет, а послеоперационные больные действительно требуют бОльшего внимания.
Вот думаю, если в следующий раз прижмет, может к вам направление попросить.
KHIT , скажите пожалуйста, а по какому признаку к вам пациенты попадают? У вас городской или областной диспансер? Дело в том, что у меня есть небольшая сердечная патология, а лечиться как всегда никак не получается. Давали направление в Алмазова, но я за полгода так и не дозвонилась туда, запись была только по телефону, а там занято все время. У себя не хочу, это не лечение, все равно совесть не позволит не работать. Да и отношение к своим. Раз не лежишь, врача все время отлавливать надо, на исследования общая очередь. И не работается спокойно, все звонка ждешь, записали или нет. Да и заняты они очень, у них нагрузка будь здоров, очень много оперируют, сейчас много очень квот идет, а послеоперационные больные действительно требуют бОльшего внимания.
Вот думаю, если в следующий раз прижмет, может к вам направление попросить.
У нас областной, но есть и городские больные.По направлению бесплатно.Можно платно.Исследования ,насколько я знаю, сейчас все платные, но вроде как на часть будут и бесплатные места.
Так что в принципе все возможно, но надо смотреть конкретно когда Вам надо будет.
Irina-mai
20.11.2011, 12:17
Спасибо!:flower:
Затруднительно преподавать травматологию (практику) в кардиологии;)
я имела ввиду старую работу. или она тоже была в кардиологии?
я имела ввиду старую работу. или она тоже была в кардиологии?
Нии, ни так.Я работала старшей в отделении травматологии и параллельно преподавала на курсах повышения практику по травматологии. А теперь как ее преподавать то на кардиологии когда нет ни переломов не того чем их лечат
домовенок
21.11.2011, 12:26
:flower::flower::flower: :flower:поздравляю!!!!!
:flower::flower::flower: :flower:поздравляю!!!!!
Спасибо, я ждала этого события 50 лет :).
Irina-mai
21.11.2011, 19:32
Девочки, прошу помощи! Ничего не понимаю.
Имею сертификат не сестринский, а параллельной специальности. Жизнь поворачивает так, что придется идти подрабатывать. Сестринский сертификат давным-давно просрочен. Позвонила в училище, что хочу пройти курс и получить сертификат. Меня спрашивают - а какой курс хотите, терапию, урологию, гинекологию? Я отвечаю, что хочу просто сестринское дело. Такого, оказывается, нет. А кто-то писал, что сейчас у всех в сертификатах стоит сестринское дело. Спрашиваю, мне после перерыва надо проходить первичку или вторичку? Говорят, что у сестер нет такого деления, все курсы - усовершенствование.
Я теперь не понимаю. Я же ещё не знаю, куда мне придется устраиваться. А без сертификата не возьмут. Думала, отучусь и буду спокойно искать то, что меня устраивает. А так какой-то замкнутый круг получается.
домовенок
21.11.2011, 19:56
Девочки, прошу помощи! Ничего не понимаю.
Имею сертификат не сестринский, а параллельной специальности. Жизнь поворачивает так, что придется идти подрабатывать. Сестринский сертификат давным-давно просрочен. Позвонила в училище, что хочу пройти курс и получить сертификат. Меня спрашивают - а какой курс хотите, терапию, урологию, гинекологию? Я отвечаю, что хочу просто сестринское дело. Такого, оказывается, нет. А кто-то писал, что сейчас у всех в сертификатах стоит сестринское дело. Спрашиваю, мне после перерыва надо проходить первичку или вторичку? Говорят, что у сестер нет такого деления, все курсы - усовершенствование.
Я теперь не понимаю. Я же ещё не знаю, куда мне придется устраиваться. А без сертификата не возьмут. Думала, отучусь и буду спокойно искать то, что меня устраивает. А так какой-то замкнутый круг получается.
Попробуйте сначала найти работу, а потом определитесь, может повезет и оплатят курсы :008:
Irina-mai
21.11.2011, 20:02
Не получится так, я же совмещение хочу искать, а везде надо готовый сертификат, кто же меня месяц ждать будет. А если не сдам с первого раза? Я ведь уже много чего не помню, да много другого используется, другие медикаменты, другие антисептики. На курсах бы и подучила.
Не получится так, я же совмещение хочу искать, а везде надо готовый сертификат, кто же меня месяц ждать будет. А если не сдам с первого раза? Я ведь уже много чего не помню, да много другого используется, другие медикаменты, другие антисептики. На курсах бы и подучила.
А приблизительно в какую область планируете идти? Терапия,хирургия и тд?
Irina-mai
21.11.2011, 20:49
Пока не знаю.
Пока не знаю.
Ну собственно не страшно. Выбирайте ту область, где вы ещё хоть что-то помните и знаете и вперёд на учёбу. Сейчас неважно какой сертификат,лишь бы был хоть какой.Надеюсь, вы не на операционную собрались? Там могут быть заморочки.
домовенок
21.11.2011, 20:54
Пока не знаю.
:ded: надо определится
Irina-mai
21.11.2011, 20:59
Нет, конечно! Куда мне к пенсии в операционную! Не выстою!
Нет, конечно! Куда мне к пенсии в операционную! Не выстою!
А куда вы хотите? В поликлинику или в больницу на пост? Хотя там беготня ещё та:001:
Я бы отучилась на что душа лежит, а потом искала бы работу. C сертификатом везде возьмут,хоть какой он у вас там.
Irina-mai
21.11.2011, 21:08
Только стационар. Работа в поликлинике в то же время, что я работаю. Думала на полставочки на субботы на сутки выходить. Как раз в месяц на полставки 3-4 суток выходит. Работу на посту знаю, бегать гораздо легче, чем стоять у стола.
Просто я ожидала, что можно общий курс пройти.
Ладно, буду думать, может и не понадобится подработка, не от хорошей жизни искать собираюсь.
Только стационар. Работа в поликлинике в то же время, что я работаю. Думала на полставочки на субботы на сутки выходить. Как раз в месяц на полставки 3-4 суток выходит. Работу на посту знаю, бегать гораздо легче, чем стоять у стола.
Ладно, буду думать, может и не понадобится подработка, не от хорошей жизни искать собираюсь.
У всех сестринское дело, только у кого-то в терапии, у другой в педиатрии, у третьей в хирургии. Cуть одна-сестринское дело. Неважно в чём.Выбирайте что по душе и учитесь.
Сейчас ещё в личку напишу.
Irina-mai
21.11.2011, 21:14
Спасибо огромное всем!:flower:
Хотя там беготня ещё та:001:знать бы где беготни нет :)), по-моему есть везде, у каждого своя.
знать бы где беготни нет :)), по-моему есть везде, у каждого своя.
Ну да:)
Идите на самые дешевые курсы.Сертификат у всех (ну почти, искл анастезисток, операционных и еще кого-то)сестринское дело.Я весной, за свой счет училась в УПК при 122 МСЧ.Курс был инфузионное дело. Сертификат -сестринское дело.( можно было получить после этого курса-операционное дело) Стоило 6 тыс( для сравнения на Кирочной тот-же курс был 8,500)Если еще, что рассказать-пишите в личку.
знать бы где беготни нет :)), по-моему есть везде, у каждого своя.
У нас, у нас нет!!!:080::080::080::080:
Княгиня Ольга
22.11.2011, 21:37
У нас, у нас нет!!!:080::080::080::080:
у мну тоже нет))) и мне диспетчер все еще нужен...где ж взять то его(((
ой, а у нас беготня ещё та! с утра сидим - пинаем, а к обеду вип-клиенты просыпаются, и начинаааается. Ну мне-то что, стол накрыть и намыться :065:
а мне всё еще нужна операционная сестра :091:
Девочки, если что мне еще требуется м/с, з/п от 15т, работа дневная, на фоне стационаров совсем не пыльная. где вы территориально? (может и был такой вопрос, но топ не пролистать)
есть у меня знакомая медсестра, молоденькая правда, как раз ищет работу.
где вы территориально? (может и был такой вопрос, но топ не пролистать)
есть у меня знакомая медсестра, молоденькая правда, как раз ищет работу.
Полюстровский,12. Молоденькая это ничего, главное чтоб было желание работать, но при этом, по сравнению со стационаром или районной пол-кой, работа сильно не вспотеешь.;)
Гришка Попова
22.11.2011, 23:55
Девочки, ищем работу:091::091::091:в Невском/Красногвардейском районе, без беготни безумно ненормальной:001:
с адекватными старшими, зав. отд., врачами и т.д.:005:
в дневное время, компьютер знаем (еси чо);)
ПАМАЖИТЕ люди добрые!:))
Девочки, ищем работу:091::091::091:в Невском/Красногвардейском районе, без беготни безумно ненормальной:001:
Полюстровский,12.Областной кардио диспансер.Нужны дневные сестры.Я старшая (пока еще никто не жаловался;))
Гришка Попова
23.11.2011, 00:21
Полюстровский,12.Областной кардио диспансер.Нужны дневные сестры.Я старшая (пока еще никто не жаловался;))
спасибо большое, далековато, не будем успевать за ребенком, а график с 8-30 до 16?
спасибо большое, далековато, не будем успевать за ребенком, а график с 8-30 до 16?
9-17
А Вы откуда?
Гришка Попова
23.11.2011, 00:52
[QUOTE=KHIT;70853071]9-17
А Вы откуда?[/QU
к сожалению, график не подходит :(
с Невского района
[QUOTE=KHIT;70853071]9-17
А Вы откуда?[/QU
к сожалению, график не подходит :(
с Невского района
Жалко, мне очень нужна м/с, а лучше две:008:
Алексашка
23.11.2011, 01:09
[QUOTE=Гришка Попова;70853459]
А можно про з\плату узнать?
домовенок
23.11.2011, 15:16
в 23 больнице нужны сестры В реанимацию, на неврологию в физио кабинет
домовенок
23.11.2011, 15:16
[QUOTE=Гришка Попова;70853459]
:046: а еще лучше 3 :))
в 23 больнице нужны сестры В реанимацию, на неврологию в физио кабинет
Подскажите на неврологию к Земскому?На 3 этаж,или на первый??
домовенок, да и от трех тоже не откажусь
Блина, форум глючит - не процитировать, ни смайлы не вставить.
домовенок, да и от трех тоже не откажусь
Даже приятно, что мы, сёстры, нарасхват!
сестрам за высшее (сестринское) доплачивают 4- 5 тыщ
ну это точно фантастика!
у меня оно с 1999 года,
сейчас работаю старшей поликлиники -за образование
коэфф.1.2
Алексашка, от 15т
Это куда?
Ещё бы:065: за такую зарплату:073::005: И то моду взяли задерживать:015: и хозрасчёт до сих пор не перечислили:015:
Это куда?
Ещё бы:065: за такую зарплату:073::005: И то моду взяли задерживать:015: и хозрасчёт до сих пор не перечислили:015:
.
домовенок
24.11.2011, 13:53
Подскажите на неврологию к Земскому?На 3 этаж,или на первый??
и на 1 и на 3 этаж нужны сестры
домовенок
24.11.2011, 13:54
еще бы платили :008:
Куда у вас требуются- там не платят?!
Зато нас всех после декрета сократили, сказав , что свободных ставок в больнице нет .Теперь пускай сами работают:004:
Очень люблю эту больницу,живу рядом.Прошлой осенью попала туда на травму,хоть очень хотела на неврологию,полгода проработала,пыталась перейти на неврологию,но все было занято,пришлось уйти((ну не мое это-травма.....Очень странно ,что требуются.Текучки там никогда не было(по крайней мере после ремонта).На травме была текучка,но в основном потому что девочки молодые,учатся в институтах,заканчивают и уходят,ессс-но.А так коллектив прекрасный(очень скучаю),с удовольствием пришла бы на неврологию.
Чтож случилось-то??Может деньги платить перестали??
домовенок
24.11.2011, 20:30
Куда у вас требуются- там не платят?!
я про неврологию, как платят не знаю ,не интересовалась
Девочки,хочу предостеречь,мало ли встретите эту вакансию,Психоневрологический диспансер на Подъездном переулке приглашает медсестер на детское отделение.
Зарплата 20-25 тыс.(потому что идет 1,5 ставки).
Мы туда ездили с Надей-Кисикой на собеседование.Нам сразу очень не понравилась старшая медсестра,хотя заведующая довольно приятная дама.В результате я подалась работать психологом,а моя близкая знакомая,очень коммуникабельная и серьезная женщина,уволившись из своей приличной гимназии и собрав тонну справок,пошла на работу в диспансер.
Её,одинокую мамочку,с двумя детьми на инвалидности,очень привлекла зарплата в диспансере,в школе максимум 14 тыс,при всей элитности гимназии.Решиться на увольнение ей было непросто.И вот,отработав в диспансере 3 дня,она вынуждена возвращаться в школу....
Работать там невозможно,хамское и издевательское отношение.Самой Татьяне я верю абсолютно,она не истероид и очень работящий и отзывчивый человечек.
И оказывается (как она узнала сегодня)в диспансере постоянная текучка.Просто "В Контакте"они зазывают вовсю к себе:http://vkontakte.ru/club1335878
может ну её - школу? может попробовать в других местах, где побольше платят?
может ну её - школу? может попробовать в других местах, где побольше платят?
Ей уже за 50...Хотя и молодежи фору даст,но часто работодатель так не считает,все хотят молодушек.
домовенок
30.11.2011, 13:55
Приветик Всем!!! у кого что нового на работе???
У нас продолжается проверка :(
Приветик Всем!!! у кого что нового на работе???
У нас продолжается проверка :(
прокуратура ушла - сегодня пожарники:))
а у нас завтра СЭС придут забор воздуха брать, и операций много :010:
Княгиня Ольга
30.11.2011, 23:19
а у нас проверка прошла...и все мимо...вроде бы и слава богу, но мы без премии к НГ:009:
домовенок
03.12.2011, 19:50
а у нас проверка прошла...и все мимо...вроде бы и слава богу, но мы без премии к НГ:009:
без денег плохо, особенно на НГ
Княгиня Ольга
03.12.2011, 20:47
да и не говорите...у всех ают..у нас ни на день медика ни на нг((
Доброго дня!!! Фельдшер. Сейчас работаю массажистом в Михайловском театре.
Здравствуйте, приятно видеть в наших рядах новеньких.:support::support::support::080::080::08 0:
Княгиня Ольга
04.12.2011, 20:59
заходите, располагайтесь)
домовенок
05.12.2011, 14:00
да и не говорите...у всех ают..у нас ни на день медика ни на нг((
в 23 больнице тоже нет премий, до этого всегда получала премии на НГ, день медика и 8 марта. Сейчас даже не много растроилась :(
домовенок
05.12.2011, 14:01
:080::080::080: очень рада новым людям нашей профессии
Добро пожаловать!:080:
Рассказывайте как трудитесь....:)
в 23 больнице тоже нет премий, до этого всегда получала премии на НГ, день медика и 8 марта. Сейчас даже не много растроилась :(
И никогда не было. Там это не принято:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.