PDA

Просмотр полной версии : МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

TerraKota
08.12.2008, 23:18
Антонина, спасибо! На вечернем учиться не смогу по времени, на дневное собираюсь, не поскажете, среди дневных студентов есть преставители лет тридцати :008:

♠Маркси♠
08.12.2008, 23:30
TerraKota,я постараюсь узнать.У меня в контакте есть в друзьях преподавательница из нашего училища,я у нёё спрошу.

♠Маркси♠
08.12.2008, 23:49
Написала,что по возрасту ограничений нет.

Тагиева Лена
09.12.2008, 12:05
А что в мед училищах есть вечернее отделение? Я думала только дневное... я тоже туда хочу...

Тирца
09.12.2008, 12:52
Года 2 назад были курсы младшей мед сестры АИР 4 -месячные.

Я вот слышала что раньше можно было придти без мед образования в больницу и учиться у мед сестер. И после года работы присваивалась квалификация. Сейчас такое практикуют или нет????

Лен, а что такое АИР?

Тагиева Лена
09.12.2008, 13:08
Лен, а что такое АИР?

Так называется центр профессионального образования. Раньше был на Чернышевской потом переехал не знаю куда.... Практика у них была в больнице на Горьковской.

TerraKota
09.12.2008, 13:12
А что в мед училищах есть вечернее отделение? Я думала только дневное... я тоже туда хочу...
Есть, правда не во всех.

Тирца
09.12.2008, 13:47
Так называется центр профессионального образования. Раньше был на Чернышевской потом переехал не знаю куда.... Практика у них была в больнице на Горьковской.
Спасибо большое, Лен! Попытаюсь узнать про них.

♠Маркси♠
09.12.2008, 14:10

Да не во всех училищах.

Семечка
09.12.2008, 16:58
На Чёрной речке есть вечернее, номер училища не знаю, учится знакомая.

TerraKota
09.12.2008, 20:46
На Чёрной речке есть вечернее, номер училища не знаю, учится знакомая.

Наверное девятое, на Савушкина?

Семечка
09.12.2008, 20:49
Наверное, она на подготовительные курсы ходила и поступила, хотела быть медиком, но в юности не срослось.

TerraKota
09.12.2008, 20:56
А у меня до сих пор возможности нету не вечернем учиться - дочку по вечерам на тренировки вожу, вот и собралась на дневное ;)

TerraKota
09.12.2008, 21:44
Я тоже училась не после школы, в 25, меняла профессию, училась на дневном, дочке было 5 лет.

Вы меня обнадежили :flower:. А другая профессия у меня тоже есть, я химик-аналитик :)

Семечка
09.12.2008, 22:08
Дочка училась не так давно, лет 5? назад закончила училище, так с ними училась в группе женщина 38 лет.
Хи хи, не помню, кто у меня когда где учился.

TerraKota
09.12.2008, 22:18
Тоже на дневном? тогда у меня еще время есть;) Только вот за экзамены переживаю, позабывала уже все. Хотя может с имеющимся дипломом и так возьмут... У мну в приложении 3 только по военной подготовке и экономике.

Семечка
09.12.2008, 22:23
Она когда поступала, дочка, был проходной 9- то есть 4 и 5.
Потом преподаватели жаловались, что не идёт народ и брали даже с 6- ю баллами.
Училась на дневном на фельдшера на Кузнечном, жд училище.

TerraKota
09.12.2008, 22:29
Хм, боюсь не поступить((( А фельдшер может медсестрой работать и наоборот? И кем может работать фельдшер, кроме как на скорой помощи?

Семечка
09.12.2008, 23:06
Фельдшер может и медсестрой. Акушеркой- после специализации. Так что мне хотя пока фельдшерский диплом и не пригодился- работаю на сестринской ставке, но кто знает?!

TerraKota
09.12.2008, 23:20
Задумалась... Может все-таки на фельшерский...

♠Маркси♠
10.12.2008, 00:14
Задумалась... Может все-таки на фельшерский...
TerraKota,а вам зачем,если не секрет?
Хотите медсестрой работать?

TerraKota
10.12.2008, 00:39
TerraKota,а вам зачем,если не секрет?
Хотите медсестрой работать?

Не секрет, хочу :) . Хочу уже достаточно давно и осознано, Пробовала себя в других сферах еятельности - поняла что не мое. Работа должна нравиться, пусть она и будет не из легких, да и что греха таить, не самой высокооплачиваемой.

♠Маркси♠
10.12.2008, 01:08
Не секрет, хочу :) . Хочу уже достаточно давно и осознано, Пробовала себя в других сферах еятельности - поняла что не мое. Работа должна нравиться, пусть она и будет не из легких, да и что греха таить, не самой высокооплачиваемой.
Одобряю:)

TerraKota
10.12.2008, 01:24
Спасибо за поддержку ;)

**Снежинка**
10.12.2008, 03:10
кста.. фельдшер фельдшеру рознь, я вот не могу м/с работать (я фельдшер-лаборант).
задумывалась одно время, чтоб переучиться на м/с, т.к.
сколько в средней больнице м/с ( порядка 300-400 всяк наберётся), а лаборантов??? (4-7). Хорошую работу не найти. Сижу на одном месте вот 12 лет. Устала. ндо кк-то двигаться дльше, что-то в жизни менять.
и вообще такие вещи про кем работать с каким дипломом лучше сразу уточнить.
при мне женщина документы сдавала. имела диплом акушерки ,
а работает фельдшером на осмотрах водителей перед рейсом. Проходила какие-то курсы, вроде в МАПО училась или где-то там..
так вот у неё не брали документы на очередную категорию и на сертификт, хотя она уже в возрасте и отработала так что-то лет 20.

**Снежинка**
10.12.2008, 03:13
собственно пришла спросить. Кто-нибудь идёт на категорию сдавть 15-го декбря со мной з компанию. Или может кто-то недавно сдавал.
расскажте сколько вопросов задавали и вообще как всё проходит.
пугают, что теперь всё страшно, а мне на высшую сдавать в относительно молодом возрасте.
говорят, модлодёжь не любят и ох как гоняют....
БАюс, БаЮс

Семечка
10.12.2008, 12:15
Я имела в виду фельдшеров лечебников, а не лаборантов, их готовят в жд училище, в 8 и вот не знаю, училище Чудновского, оно теперь где, было в Старом Петергофе.
Нак категорию наши недавно сдавали- всё доброжелательно.

Нади
10.12.2008, 23:20
Училище там и осталось, только его переименовали, оно не Чудновского теперь, а медико-технический колледж.
На категорию у нас девочки сдавали, сказали ерунда, спрашивают в основном по работе, по три вопроса.

Нади
10.12.2008, 23:27
Ой подскажите пожалуйста точный адрес, вдруг пригодится...
Это там же где и раньше, на м.Чернышевская? Вроде улица по другому называлась...
Подскажите - сначала надо пройти платное обучение (перерыв мед.стажа 8 лет)?
Санкт-Петербург, Кирочная ул., 16 м. "Чернышевская"
Телефон (812) 273-32-18
Надо пройти платное обучение стоит 8 тысяч, у меня перерыв мед.стажа 7 лет, при устройстве на работу меня сразу туда отправили и к счастью мне оплатили курсы.
Курсы длятся месяц, потом выдается корочка, что курс прослушан, затем подаются документы на сертификат, назначается день тестирования и прохождения сертификационной комиссии, а вот это самое сложное, у нас из предыдущего потока 10 человек не сдало.
И так каждые 5 лет:005:

**Снежинка**
11.12.2008, 02:33
Училище там и осталось, только его переименовали, оно не Чудновского теперь, а медико-технический колледж.
На категорию у нас девочки сдавали, сказали ерунда, спрашивают в основном по работе, по три вопроса.
вопрос, на какую категорию сдавали....
у меня сведения , что стоишь перед комиссией как истукан , отвечать надо сходу, задают на высшую 10 вопросов.:ded: молодых не любят:065:

**Снежинка**
11.12.2008, 02:42
подаются документы на сертификат, назначается день тестирования и прохождения сертификационной комиссии,
а вот это самое сложное,
у нас из предыдущего потока 10 человек не сдало.
И так каждые 5 лет:005:

лично у меня сложностей не вызвало.
всё легко, даются правильные ответы и распечатанные вопросы.
а спрашивают в основном по санэпидрежиму.
10 человек - это много....:001:
конечно всякие лица предпенсионного возраста встречаются, которые расскажут как они и что делают, а к какому этапу относится это не понимают или там не могут назвать споровые формы бактерий , кто такие микобактерии не скажут .:010:
вообще конечно жестоко всё. у людей давление зашкаливает ...
кому это нужно всё?
всё равно ведь все эти бумажки для галочки.

Семечка
12.12.2008, 13:41
...Тут, говорят, по ТВ наша губернатор докладывала Путину, что все медики получают больше 20 тысяч и для повышения качества работы поставят в больницах видеокамеры. Будем сидеть на посту...все 24 часа, а потом сразу поувольняемся.
Неужели так было и сказано всё, кто смотрел?

Натива
14.12.2008, 10:06
Да если сложить зарплату участковых врачей,м/с + руководящий состав в районе20тысяч и плучится, а то что большинство к этому рангу не относится, кому какое дело. Значит мы хорошо живем, а то что люди стараются на 1,5 и 2 ставки работать во вред здоровью, семье ни кого не касается.

Yozheg v tumane
17.12.2008, 00:09
Можно к вам присоединиться? Медсестра в медцентре завода "Форд". :support:

kiska
17.12.2008, 01:06
Можно к вам?Я тоже мед.сестра.Сейчас сижу с дочкой.

Семечка
17.12.2008, 07:42
Можно к вам присоединиться? Медсестра в медцентре завода "Форд". :support:
Как там работается? Какой график и обязанности и отношение начальства?

D`OLL
18.12.2008, 15:17
Привет! Возьмете к себе! И что я раньше этого топика не видела :009:
Я фельдшер-лаборант КДЛ, работаю в Александровской больнице в лаборатории экстренной службы.
15-го сдала на высшую категорию :080:, до этого была первая, ожидала, что заваливать будут, но все прошло так быстро, что даже испугаться не успела.

Натива
18.12.2008, 19:24
:support::support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:fl ower::flower::flower:

Yozheg v tumane
19.12.2008, 00:10
Как там работается? Какой график и обязанности и отношение начальства?

Сейчас все сложно- завод закрывается на месяц. Что будет дальше неизвестно. :(

Семечка
19.12.2008, 00:35
Плохо, что завод закрывается!

лодка подводка
19.12.2008, 23:32
здрассте! м\с по детскому массажу (неврология). счаз сжу с дитем 5 лет уже

**Снежинка**
20.12.2008, 01:07
Привет! Возьмете к себе! И что я раньше этого топика не видела :009:
Я фельдшер-лаборант КДЛ, работаю в Александровской больнице в лаборатории экстренной службы.
15-го сдала на высшую категорию :080:, до этого была первая, ожидала, что заваливать будут, но все прошло так быстро, что даже испугаться не успела.
привет, коллега.:flower:
надо же...
я тоже в КДЛ, только во 2-й городской, уровень примерно тот же что в Мариинской больнице (наверняка учились и были там на практике у Дины Ивановны Рыбалко) и даже аппаратура та же....
и 15-го сдавала на ктегорию высшую после 1-й :flower:
:053:
10 минут ужаса и я вышла, повезло , что сдавала в 12 часов, комиссия была довольно уставшая бактериологию (была в вопросах) и свёрт. систему не спрашивали, а то б я завалилась:001:...
а сегодня сдавала экзамен после обучения на курсах повышения квалификации.
ещё предстоит записаться на компьютерные тесты, комиссию сертификационнаю. Вроде ближайшая будет 26-го декбря. В понедельник повезу документы.

вам там в Александровской лаборанты - совместители с высшей кат. не нужны случайно?;)
подработала бы...

**Снежинка**
20.12.2008, 01:23
...Тут, говорят, по ТВ наша губернатор докладывала Путину, что все медики получают больше 20 тысяч и для повышения качества работы поставят в больницах видеокамеры. Будем сидеть на посту...все 24 часа, а потом сразу поувольняемся.
Неужели так было и сказано всё, кто смотрел?
я не смотрела.
когда же это всё прекратится!
Из года в год говорят, что медикам повысили, медикам повысили. у нас в одном месте повышают, в другом снимают. ушла в декрет з/п была 7-8 тыс... прошло 3 года, вернулась з/п стала 10,5-13 тыс... я всё время ориентируюсь на кассиров пятёрочки:)) если получаю меньше нервничаю...
в общем я нервничаю, но в пятёрочку не хочу идти работать:)).
объём работы бешенный, пашу на 2 ставки до 4-5:00 , а то и на 4 ставки :001: (если напарница заболеет) до 5-5:30, дольше мне просто никак, дитя надо из сада забирать, бывает тогда оставляю что-то регистрировать на утро, прихожу в рань-ср..нь
а толку в з/п почти 0... разница в какие-нибудь 2-2,5 тыс.
молодые приходят и уходят, не выдерживают... я уже тоже на грани. жалко, что 12 лет потратила на это учреждение, коллектив хороший...

Семечка
20.12.2008, 08:11
И у меня сейчас коллектив очень хороший, но не уверена, что не уйду, прожить невозможно, почти всегда на второй работе где нибудь тусуюсь.

D`OLL
20.12.2008, 12:21
привет, коллега.:flower:
надо же...
я тоже в КДЛ, только во 2-й городской, уровень примерно тот же что в Мариинской больнице (наверняка учились и были там на практике у Дины Ивановны Рыбалко) и даже аппаратура та же....
и 15-го сдавала на ктегорию высшую после 1-й :flower:
:053:
10 минут ужаса и я вышла, повезло , что сдавала в 12 часов, комиссия была довольно уставшая бактериологию (была в вопросах) и свёрт. систему не спрашивали, а то б я завалилась:001:...
а сегодня сдавала экзамен после обучения на курсах повышения квалификации.
ещё предстоит записаться на компьютерные тесты, комиссию сертификационнаю. Вроде ближайшая будет 26-го декбря. В понедельник повезу документы.

вам там в Александровской лаборанты - совместители с высшей кат. не нужны случайно?;)
подработала бы...
Привет! :099:
У нас аппаратура похожа с Мариинкой, мы лаборанты работаем на CELL-DYN 3700, сахарник сломался, из пальца на сахар не берем :080:, но обещали новый :(. Биохимический Аэросет, такой же как Архитект, на нем врачи работают. Из пальца только ВСК в реанимации. Для мочи -Клинитек. В месяц 6-7 суток получается, в смене 3-4 лаборанта и 2 врача.
Лаборанты, к сожалению, не требуются, все ставки заняты, когда сама вышла из декрета, работала сначала на 0,5 потом на ставку, хотя у всех 1,5, лишнюю 0,5 не сразу добавили. Никто уходить не собирается, все довольны. Слышала, что соседний 18 р/д вроде требовались, из наших там несколько человек совмещает, но зарплаты там поменьше и коллектив не очень.
А у меня тестирование на сертификат было в начале октября, сразу после учебы, комиссия в конце октября.
Про категорию: а мне никаких списков с вопросами не давали :001:. Должны были? А разве клинических лаборантов должны бактериологию спрашивать? Я попала к тетеньке-блондинке с прической и мужчине, повезло, спросили про анемии,моча: изменения при патологиях и функциональные пробы.Тетенька все время спрашивала, мужчина только в конце спросил про контроль качества. У меня время было на 11.15 , впереди 2 человека, понервничать не успела.

Натива
20.12.2008, 14:27
Девочки, с Нового года зарплату прибавят, что слышно на местах?

**Снежинка**
20.12.2008, 14:56
Привет! :099:
У нас аппаратура похожа с Мариинкой, мы лаборанты работаем на CELL-DYN 3700, сахарник сломался, из пальца на сахар не берем :080:, но обещали новый :(. Биохимический Аэросет, такой же как Архитект, на нем врачи работают. Из пальца только ВСК в реанимации. Для мочи -Клинитек. В месяц 6-7 суток получается, в смене 3-4 лаборанта и 2 врача.
Лаборанты, к сожалению, не требуются, все ставки заняты, когда сама вышла из декрета, работала сначала на 0,5 потом на ставку, хотя у всех 1,5, лишнюю 0,5 не сразу добавили. Никто уходить не собирается, все довольны. Слышала, что соседний 18 р/д вроде требовались, из наших там несколько человек совмещает, но зарплаты там поменьше и коллектив не очень.
А у меня тестирование на сертификат было в начале октября, сразу после учебы, комиссия в конце октября.
Про категорию: а мне никаких списков с вопросами не давали :001:. Должны были? А разве клинических лаборантов должны бактериологию спрашивать? Я попала к тетеньке-блондинке с прической и мужчине, повезло, спросили про анемии,моча: изменения при патологиях и функциональные пробы.Тетенька все время спрашивала, мужчина только в конце спросил про контроль качества. У меня время было на 11.15 , впереди 2 человека, понервничать не успела.

у нас тоже cell-dyn 3700 :065:
списки вопросов мне дали даж дважды. на работе и на Шапина, когд доки приняли..... и сказали, что на высшую всё спрашивают...
ну про среды м/биол. м.б. не спросили бы... а вот туберкулёз, что относится к споровым формам запросто. был вопрос по аспиргиллёзе. Ну и Дина говорила, что на высшую спрашивают и биохимию. В общем уровень у нас д.б. лаборанта приёмного покоя. И мазок посчитать, и диастазу с сахаром сделать...
Я просто дневная и в биохимиии ни в зуб ногой, тем более в каких-нибудь коагулограммах. Как спросят 13 факторов свёрт. системы :001: я всё забыл, хотя когда-то в колледже отличницей была и всё отвечла.
монотонная работа и жизнь она ведь неблагоприятно сказывается на интеллекте.:)) Благо я тут в ВУЗе учусь, хоть как-то мозг напрягаю
а то посмотришь на старых бабушек лаборанток.... м-дя...
хотя они счастливы и вечер с внуками б.м. лучше, чем вечер с томом Блаватской.

Девочки! Ничего что мы тут о своём о женско-лаборантском? А то большинство м/с , наверное.

Натива
20.12.2008, 20:02
Ничего общайтесь ф-лаб., а мы постоим послушаем. ОЗДРАВЛЯЕМ с присвоением высшей категории.:support::support::flower::flower::suppo rt::support:

D`OLL
21.12.2008, 14:02
Спасибо за поздравления!
Специальность лаборантская какая-то ограниченная, с одной стороны вроде медик, но уход нам не преподавали, уколы делать не учили, хотите - учитесь сами.
Я когда в сентябре была на курсах усовершенствования, спросила в училище: можно ли пройти специализацию на рентген- лаборанта? Фик вам :004:, сказали. Вам лаборантам не положено, только медсестры этого достойны. Идите получите диплом медсестры и приходите к нам :073:.
Есть вроде колледж какой-то, где учат на рентген-техников? Или я ошибаюсь?

БОГИНЯ5
21.12.2008, 16:47
А меня возьмите!!! Работаю процедурной медсестрой в Центре Репродуктивной Медицины,где делают исскуственное оплодотворение! Сыну 2 года,в сад пошёл,вроде нра.....

Семечка
21.12.2008, 20:50
Я так хочу процедурной, чтобы график два через два и платили хорошо и все ночи дома спать!

soblezubay belka
22.12.2008, 01:45
Всем ПРИВЕТ!!! Я ФЕЛЬДШЕР СКОРОЙ ПОМОЩИ!!!

Ой! Я так понимаю,что я первый фельдшер скорой помощи в этой компании. Здорово!!!

D`OLL
22.12.2008, 12:46
Привет!!! Тяжелая у Вас, наверно, работа. В каком-то определенном районе?

sonjka
22.12.2008, 14:00
Сегодня у меня первый рабочий день после отпуска до 3-х лет. Работаю медсестрой в центре по обслуживанию инвалидов на дому. Очень удобный график для мам.

Семечка
22.12.2008, 14:09
Сегодня у меня первый рабочий день после отпуска до 3-х лет. Работаю медсестрой в центре по обслуживанию инвалидов на дому. Очень удобный график для мам.
В чём заключается работа? какие заработки? Это медицина или соцоуход?

sonjka
22.12.2008, 14:33
На ставку обслуживаешь 8 чел. ходишь к ним домой два раза в неделю . Санпросвет. работа, измеряю АД, покупаю лек. в-ва, вызываю врача из поликлиники, компресы, Анализы отношу , сопровождаю в больницу, поликлинику, навещаю в больнице. С некоторыми ЛФК, Рецепты и всякая реабилитация. Зарплата еще не знаю , зависит от стажа, в Январе пошлют на курсы т.к. сертификат закончился.Иногда премия бывает, оплачивают проезд , Вроде 7-8 тыс на ставку.Это работа медсестры. А соцработник приносит продукты 3 раза в неделю и много другой работы.

Семечка
22.12.2008, 14:35
Это в Приморском районе, там не требуются работники?

sonjka
22.12.2008, 14:40
Сегодня видела в нашем центре объявление нужны медсестры и соцработники.тел.496-30-90 не помню или 496-90-30. Но не всегда работа прямо рядом с домом. Мне повезло все адреса рядом, ездить не надо. А 4 года назад ездила черте куда. Можно работать на ставку соцработника- это 4 человека + у них же полставки медсестры и ходить 3 раза в неделю.

sonjka
22.12.2008, 15:03
знаю что на участке в Лисьем носу нужна медсестра.

Семечка
22.12.2008, 15:06
На участке нужно ведь каждый день работать, то есть бросать основную работу?! А где там поликлиника и телефончик не подскажете, ездить, вообще то, неплохо туда.

sonjka
22.12.2008, 15:19
Да нет же ! Это к поликлинике не имеет никакого отношения, это работа от нашего центра. Медсестра обслуживает их вторник, четверг. Просто отделение, т.е. адреса инвалидов там территориально. А центр наб. Черной речки 18.

sonjka
22.12.2008, 15:22
Позвоните 430-29-98 Елена юрьевна , она будет завтра. Она завед. этим отделением.

Семечка
22.12.2008, 15:38
Спасибо! А то 496 30 90 занято намертво, отдел кадров 431 19 25 доброжелательно, но так по серьёзному всё ответил, так что завтра надо взять дОкументы, буду в городе, с утра положу маму в больницу, - потом позвоню и смогу и подъехать если назначат.

Yozheg v tumane
25.12.2008, 12:57
Не теряемся - общаемся.

Натива
25.12.2008, 18:31
Ау. Скоро НГ. На работе кризис кого-нибудб тронул?

Yozheg v tumane
27.12.2008, 01:48
хоть как крои все копейки платят везде.:010:

D`OLL
27.12.2008, 12:15
По зарплате за ноябрь не заметно было, посмотрим, что получим в январе. Но что моя зарплата по сравнению с зарплатой мужа! Работает теперь через день, что дальше будет неизвестно

Фрунчик
27.12.2008, 20:24
Всем доброго вечера!:flower:
Примите в свою теплую компанию?

Я операционная м/с, работаю в городской больнице №33 в Колпино.

Фрунчик
27.12.2008, 20:29
Да, но это операционная сестра. Это значит, что домой пойдешь не когда положено, а когда закончатся операции. И санитарок нет, поэтому получаем за них. И работаем за них. Иногда в 21.00 только из операционной выползаешь...
Вы на плане работаете?
Переработка времени оплачивается?

Ау. Скоро НГ. На работе кризис кого-нибудб тронул?
У нас на свободные ставки народ набирают, лишь бы ставки не сократили...:005:

Натива
27.12.2008, 20:57
А у нас вроде штатное утвердили без особых изменений.

Yozheg v tumane
03.01.2009, 11:54
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!:flower:

Семечка
03.01.2009, 12:04
С Новым годом всех! Удачи, дружной семьи и денежной беспроблемной работы!

♠Маркси♠
03.01.2009, 12:11
С Новым Годом!

Kirieshka
03.01.2009, 16:24
Зарплаты смешные были раньше,сейчас уже не такие смешные.И больные какие были-такие и есть.А то что медицина злее и равнодушнее-это наверное так и есть.

А насчёт частных клиник-был у меня опыт прошлым летом,я хотела подработать,на свою ещё не вышла тогда.Искала частную клинику.Зарплаты меня сильно насмешили,в своей больнице я получаю больше.Потом нашла относительно приемлимую по деньгам и по графику(но меньше чем на своей основной работе).Отработала там неделю и ушла.Сплошное разводилово пациентов,пациенты все ,естественно,с большими запросами,работа огранизована так,что медсестра делает абсолютно всё-и кровь,и капельницы,и помощь при эндоскопиях,и на приёмах,и подготовка всех кабинетов,и анализы делать(за лаборантку),и стерелизацией занимается,вобще одна за всех.
Больные с гепатитами и с ВИЧ,перчатки начальство велит экономить...Вобщем мне не понравилось.
Больше я так эксперементировать не буду.

Сгласна на все 100% Тоже был опыт в частной клинике. Работаешь за 2-х получаешь за 1,5.:001:

Kirieshka
03.01.2009, 16:26
Девочки, скоро из декрета выходить. Расскажите, что сейчас в медецине твориться? Какие зарплаты у медсестер, требуется ли персонал, довольны ли вы своей работой?

Калякса
03.01.2009, 21:02
Всех с Новогодними праздниками!!!!!!!
Примите к себе в компанию.Я операционная медсестра,работаю в Центре планирования семьи и репродукции.Сейчас в отпуске по уходу.

Yozheg v tumane
03.01.2009, 22:47
Я операционная медсестра,работаю в Центре планирования семьи и репродукции.

Это на ул. Комсомола?

Натива
04.01.2009, 08:16
Всегда рады новым лицам.

Натива
06.01.2009, 00:14
Что на местах слышно о зарплате с января. Прибавили или нет?

Семечка
06.01.2009, 14:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=568260&page=8
Девчонки, туту инфа про категорию и учёбу, может быть, пригодится кому.

Yozheg v tumane
06.01.2009, 19:40
Хочу написать про ОБЛАСТНОЕ училище повышения квалификации средних медработников. На Луначарского( в здании областной больницы). Курсы так же как и на Кирочной. Была на предрейсовом там. Все так же - сначала начитывают, потом экзамен на компе и получаешь корочки. По стоимости не могу сказать. Городские учреждения вряд ли будут туда направлять, ведь существует система договоров. Сама пойду туда учиться в феврале( РАБОТАЮ В ОБЛАСТНОМ УЧРЕЖДЕНИИ) ПОТОМ РАССКАЖУ, ЧТО КАК.

Liho-79
06.01.2009, 21:32
Принимайте в ряды - м/с в детском саду , раньше массажистом тоже в саду, а ещё раньши ДИБ № 5. Хочу рассказать про областное училище( 2007 году ) Ценник меньше чем на Кирочной и сдавать экзамены проще

Yozheg v tumane
06.01.2009, 22:51
Есть вариант дежурить со мной в паре у лежачего пациента на дому. Район Ладожской. Кому интересно - пишите в личку.

ПИОНЕРКА:)
07.01.2009, 00:44
Подскажите мне пожалуйста я хочу перейти из коммерческой соматологии в стоматологическую поликлиннику. Может быть кто нибудь знает как там работается какой график, зарплата?

капи
07.01.2009, 08:40
Хочу написать про ОБЛАСТНОЕ училище повышения квалификации средних медработников. На Луначарского( в здании областной больницы). Курсы так же как и на Кирочной. Была на предрейсовом там. Все так же - сначала начитывают, потом экзамен на компе и получаешь корочки. По стоимости не могу сказать. Городские учреждения вряд ли будут туда направлять, ведь существует система договоров. Сама пойду туда учиться в феврале( РАБОТАЮ В ОБЛАСТНОМ УЧРЕЖДЕНИИ) ПОТОМ РАССКАЖУ, ЧТО КАК.

Телефончиком или ссылочкой не поделитесь?
Спасибо.

Yozheg v tumane
07.01.2009, 12:13

У них нет сайта. Тел. : 557-53-70.

капи
07.01.2009, 15:54

У них нет сайта. Тел. : 557-53-70.

Фрунчик
07.01.2009, 16:03
Что на местах слышно о зарплате с января. Прибавили или нет?
нас вчера обрадовали, что с января действительно повышается з\п, у сестёр примерно на 2 тыщи.

А что слышно у вас?

Yozheg v tumane
07.01.2009, 21:44
Есть вариант дежурить со мной в паре у лежачего пациента на дому. Район Ладожской. Кому интересно - пишите в личку.

Неужели никто не хочет подработать? А все пишут о маленьких зарплатах...:016:

Семечка
08.01.2009, 15:03

Неужели никто не хочет подработать? А все пишут о маленьких зарплатах...:016:
Я подрабатываю на основной работе- санитарю, а Ладожская далековато, но если можно- в личку- какие условия? И что за больной?

Семечка
08.01.2009, 15:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=963292

ganuta
08.01.2009, 23:32
м\с госпиталь ветеранов войн ,кардио

Фрунчик
09.01.2009, 00:01
О! в госпитале ветеранов работает подружка в оперблоке:0028:

Натива
09.01.2009, 11:31
Девчонки, всем привет. Давайте общаться. С января зарплату прибавили?

ganuta
10.01.2009, 02:02
а кто ж знает ? пока ничего на подпись не давали-администрация отдыхает......

Натива
10.01.2009, 11:14
Будем ждвть февраля, там точнр узнаем.

Фрунчик
10.01.2009, 14:49
Вчера нас "обрадовали", что каждая операция будет оплачиваться отдельно в соответствии с категорией по пятибальной системе. И аппендицит будет 5 категории (дорогооплачиваемый), а ЖКБ лапароскопически 2-я категория, потому как операция проще...:010:
Но в документе упоминались только хирурги, про медсестёр и санитарок не упоминолось вапще.
Кто такое слышал?

ganuta
13.01.2009, 01:24
говорят, оклад начальный стал 5 с копейками...
далеко не разбежимся

Фрунчик
13.01.2009, 20:04
как стал? а был какой?
вот передо мной расчетный лист: базовый оклад 5454 ре.
а с 1-го января увеличивается.

Kрутишкo
16.01.2009, 00:16
Вчера нас "обрадовали", что каждая операция будет оплачиваться отдельно в соответствии с категорией по пятибальной системе. И аппендицит будет 5 категории (дорогооплачиваемый), а ЖКБ лапароскопически 2-я категория, потому как операция проще...:010:
Но в документе упоминались только хирурги, про медсестёр и санитарок не упоминолось вапще.
Кто такое слышал?
Не слышала такого. Но если Вам такое сказали, значит, вводить всё же будут такую систему оплаты. Грустно это всё, если подумать. Как всегда, найдут способ сэкономить на з/пл.