Просмотр полной версии : МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
У нас обычные для мусора.
Ну ответ как оно на самом деле не рассматриваем:008:
У нас обычные белые. Бытовой мусор же.
С одной стороны да, а с другой туда же вполне себе может улететь и использованная по назначению бумажки и прокладка. Хотя теперь же сняли обеззараживание физ выделений:009:
У нас старшая следит за этим.
Княгиня Ольга
16.03.2012, 23:30
С одной стороны да, а с другой туда же вполне себе может улететь и использованная по назначению бумажки и прокладка. Хотя теперь же сняли обеззараживание физ выделений:009:
снять можа и сняли...у нас на отделениях памперсы вроде замачивают
снять можа и сняли...у нас на отделениях памперсы вроде замачивают:010::010::010:
Княгиня Ольга
17.03.2012, 00:00
:010::010::010:
я к моменту этого решения ушла в приемник. нам и без памперсов нормалтно)) поэтому не очень представляю технологию замачивания))))
а по какому приказу отменили дезинфекцию подобную? я хоть своим скажу:009:
я к моменту этого решения ушла в приемник. нам и без памперсов нормалтно)) поэтому не очень представляю технологию замачивания))))
а по какому приказу отменили дезинфекцию подобную? я хоть своим скажу:009:
Не знаю:008: сколько себя помню,никогда их не замачивали (практически).
снять можа и сняли...у нас на отделениях памперсы вроде замачивают
:010:Осьпади,это ж жуть какая! Понимаю,судна замачивать) А прокладки не замачивают? И туалетную бумагу?:))
А прокладки не замачивают? И туалетную бумагу?:))а потом в стирку и прогладить :046:
а потом в стирку и прогладить :046:
:046::046::046: Не удивлюсь...
Княгиня Ольга
17.03.2012, 19:51
а потом в стирку и прогладить :046:
не...ну а как неглажеными то...канешн погладить))))
добрый день!
В 2 ДГБ мы ищем рентгенолаборанта на компьютерный томограф ( только на КТ, не на рентген! все вредности и отпуск как в рентгене). Мы чудесный коллектив :) Документы не обязательны - обучим на сертификационных курсах. Работа 9-15.00 ежедневно или по 12 часов через день.
В личку, телефон в профиле.
домовенок
19.03.2012, 17:06
бред...что еще придумают...у меня кстати противочумные костюмы имеюцца)))
:046:
добрый день!
В 2 ДГБ мы ищем рентгенолаборанта на компьютерный томограф ( только на КТ, не на рентген! все вредности и отпуск как в рентгене). Мы чудесный коллектив :) Документы не обязательны - обучим на сертификационных курсах. Работа 9-15.00 ежедневно или по 12 часов через день.
В личку, телефон в профиле.
А по деньгам как?
Топ убежал, не найти.
Девы, что нового на наших работах?
Топ убежал, не найти.
Ничего, всё как обычно.
домовенок
25.03.2012, 22:39
Топ убежал, не найти.
а я успеваю учиться и работать :008:
у вас без отрыва от производства можно?
чему новому научили?
Девочки,что такое премия модернизация?
Malinko, вам выдали в этом месяце?
Девочки,что такое премия модернизация?
Malinko, вам выдали в этом месяце?
Это программа региональная по модернизации идет,там стимулирующие доплаты некоторым категориям медработников начисляются. Вообще программа мутная достаточно. И вообще средняя з\п медсестры в 2012г должна достигнуть 26 тр:)) по мнению губернатора.
Мне в этом месяце ни кту,ни бригадной премии не оплатили. Только оклад+заместительство+хозрасчет :015: Пойду в отпуск нафиг.С 17 числа:080:
У нас обычные белые. Бытовой мусор же.:001:бытовой....в отходах....значится жёлтые;)
Это программа региональная по модернизации идет,там стимулирующие доплаты некоторым категориям медработников начисляются. Вообще программа мутная достаточно. И вообще средняя з\п медсестры в 2012г должна достигнуть 26 тр:)) по мнению губернатора.
нам давали перед новым годом...2 раза...тыщ по 14-----26.в зависимости от к-ва дежурств за квартал......а вообще говорят-это даже не премия.а доплата к з\п....................пока в этом году тишина...нетути...надеемся на апрель.может за 1 кв начислят.хотца денег как-то
Мне в этом месяце ни кту,ни бригадной премии не оплатили. Только оклад+заместительство+хозрасчет :015: Пойду в отпуск нафиг.С 17 числа:080:
Так это только тебе не выдали или всему отделению?
Из достоверных источников мы только на днях узнали, что вроде как все отделения её уже получили. Нас как всегда, это обошло стороной:015: И ведь главное, никто даже не заикнулся о ней:wife:сами узнали...
Медсёстры получили по 2600 а буфетчицы от 5 до 10 тыс:010:
Ничего себе?!:073: Сёстрам деньги меньше всех нужны:wife::005:
Так это только тебе не выдали или всему отделению?
Из достоверных источников мы только на днях узнали, что вроде как все отделения её уже получили. Нас как всегда, это обошло стороной:015: И ведь главное, никто даже не заикнулся о ней:wife:сами узнали...
Ничего себе?!:073: Сёстрам деньги меньше всех нужны:wife::005:
Сёстрам не заплатили. Нам модернизацию не платили:005: Завтра со старшей поговорю на эту тему.
Мы тут с санитаркой сравнили з\п,у меня зп на 2 тысячи больше всего:)) +санитарки за тяжелыми ухаживают -по 2 тыс в сутки, в итоге больше получают,чем сестры:065: Пойти чтоль тряпкой махать :016:
Мы тут с санитаркой сравнили з\п,у меня зп на 2 тысячи больше всего:)) +санитарки за тяжелыми ухаживают -по 2 тыс в сутки, в итоге больше получают,чем сестры:065: Пойти чтоль тряпкой махать :016:
У нас так санитарки вообще элита:065:, по полторы ставки имеют и домой в 3 часа дня уходят. В других отделенях они каталки катают, больных водят по процедурам, а наши палаты и коридор намыли и сидят у себя в коморке.
У нас так санитарки вообще элита:065:, по полторы ставки имеют и домой в 3 часа дня уходят. В других отделенях они каталки катают, больных водят по процедурам, а наши палаты и коридор намыли и сидят у себя в коморке.
Ничего себе,халявщицы) У нас 3 санитарки-2 по 12 ч 2\2 работают и одна дневная до полтретьего по будням, помогают развозить больных, те,которые по 12 часов в первый день остаются ночевать. Если б не они-работа бы встала,т.к процедурной нет,за неё всё постовые в свою смену делают, а на посту то перевязочная посидит,то старшая,то вообще никого.. развозить им некогда особенно,только санитарки и выручают. Даже сестра-хозяйка помогает)
Ничего себе,халявщицы) У нас 3 санитарки-2 по 12 ч 2\2 работают и одна дневная до полтретьего по будням, помогают развозить больных, те,которые по 12 часов в первый день остаются ночевать. Если б не они-работа бы встала,т.к процедурной нет,за неё всё постовые в свою смену делают, а на посту то перевязочная посидит,то старшая,то вообще никого.. развозить им некогда особенно,только санитарки и выручают. Даже сестра-хозяйка помогает)
У нас ночных вообще нет, зато днём 4-5 человек.
Прозвучала такая информация, будто сестры в роддомах получают от 70 до 120 тыщ. Девы, как вы думаете, это правда?
tatusia68
27.03.2012, 15:40
Прозвучала такая информация, будто сестры в роддомах получают от 70 до 120 тыщ. Девы, как вы думаете, это правда?
Думаю,что нет.Прошлой весной девочка из Алмазовского центра жаловалась,что работать некому и платят мало,хотя обещали при приеме гораздо больше.
Алмазова всегда славился этим.
и он совсем не роддом.
Не может быть.
может.если платные роды....и левак
но это скорее акушерки.м\с в р\доме только с мелкотой
может.если платные роды....и левак
это неофициально.
Княгиня Ольга
27.03.2012, 18:45
к вопросу модернизации...зависит от руководства.
на конференции сдружилась с гл. м/с из кемерово. она сказала, у них по этой программе сестры и врачи помимо зп по 25-40 получают. те государство деньги дает, их распределяют на ремонт, оборудование и пр...остальное у них делят на зп. так что зависит от того кто делит))))
:010::010::010::010:я в роддоме:010::010::010::010:
Вы на какой должности там?
Инфа была о сестрах из акушерско-операционного блока
Вот что-то не верится мне и всё тут :))
Девочки,здравствуйте хочу у вас спросить, может подскажите как лучше поступить. Моя мама медсестра переижает из Мурманска в Питер.Она медсестра работает в больнице на лор отделении. Пережает мне в помощь ( у нас трое детей). Она просит найти ей работу только дневную. Как я только не искала всё время только сутками.Нашла только медицинский статист в поликлинике почти рядом с домом.Подскажите пожалуйста где можно найти работу маме в дневное время? Да ей 46 лет до пенсии ещё далеко. Буду рада любому совету.Спасибо.
КЛЯКСА), это в поликлинике, но там всё таки утро- вечер, или процедурная на отделении в больнице- там часов до 15-16. Надо маме самой ходить искать, что нибудь обязательно найдётся. Или в детском саду/школе- медсёстры требуются везде.
Спасибо. Про школу я и не подумала,попробую обзвонить ближайшие. Она приедет только в августе хотелось бы конечно найти уже работу.А то она биться (почему то) перерыва стажа.
Девочки,здравствуйте хочу у вас спросить, может подскажите как лучше поступить. Моя мама медсестра переижает из Мурманска в Питер.Она медсестра работает в больнице на лор отделении. Пережает мне в помощь ( у нас трое детей). Она просит найти ей работу только дневную. Как я только не искала всё время только сутками.Нашла только медицинский статист в поликлинике почти рядом с домом.Подскажите пожалуйста где можно найти работу маме в дневное время? Да ей 46 лет до пенсии ещё далеко. Буду рада любому совету.Спасибо.
Можно пойти в любую больницу и поспрашивать старших сестёр,глядишь, чего-нибудь и найдёте. У нас на отделении работают сёстры в день, и не одна.
Спасибо. Про школу я и не подумала,попробую обзвонить ближайшие. Она приедет только в августе хотелось бы конечно найти уже работу.А то она биться (почему то) перерыва стажа.
Не будет перерыва, если приложить усилия и активно поискать, мы- на вес золота!
Главное, не забыть документы- диплом, сертификат специалиста, удостоверение на категорию, санкнижку, сертификат о прививках.
Спасибо за ответы. Скажите пожалуйста, а вакансиям на авито и сландо можно верить? И ещё вопрос нейрососудистая хирургия это не псих больные, извините если я задаю глупые вопросы.просто нашла вакансию на нейрососудистую хирургию с хорошим графиком и там отпуск большой,муж мне говорит, что там психические больные(а это го не очень хочется):008:
tatusia68
06.04.2012, 22:19
Я работаю в школе и в саду.Очень удобный график и вообще мне очень нравится.У нас на Петроградке всегда требуются медсестры в сады и школы.
tatusia68
06.04.2012, 22:21
Не в школы,а в детскую пол-ку звонить нужно,на школьно-дошкольное отделение.
Спасибо за ответы. Скажите пожалуйста, а вакансиям на авито и сландо можно верить? И ещё вопрос нейрососудистая хирургия это не псих больные, извините если я задаю глупые вопросы.просто нашла вакансию на нейрососудистую хирургию с хорошим графиком и там отпуск большой,муж мне говорит, что там психические больные(а это го не очень хочется):008:Если Ваш муж поскользнется на улице (ттттт!) или ребенок подерется и стукнется головой, они попадают на нейрохирургию (это самый распространенный путь). Туда попадают с инсультами, другими проблемами. Счастье мужа, что он не наблюдателен (среди окружающих наверняка не раз народ бывал на этом отделении). Это просто так же дико далеко от "психов", как мужу - от понимания вопроса
Я работаю в школе и в саду.Очень удобный график и вообще мне очень нравится.У нас на Петроградке всегда требуются медсестры в сады и школы.
А, что у вас с лицензированием мед.кабинетов?
Malinko. у нас 16 числа зачёт по наркотикам, наверное и у вас тоже, вы в курсе?
В 14.00 в конференцзале;):)
Deburisha
07.04.2012, 13:23
Привет!!! Я работаю в детском саду. :support::080:
tatusia68
07.04.2012, 14:18
А, что у вас с лицензированием мед.кабинетов?
В садах занимается заведующая,но по-моему еще никто не получил.В школах пока все глухо.Район старый,кабинет ужасные,думаю лицензий не видать.Но меня этот вопрос мало волнует,этим начальство должно заниматься,им за это деньги платят.
tatusia68
07.04.2012, 14:20
Привет!!! Я работаю в детском саду. :support::080:
Ну и как?У меня садик при гимназии и школа начальная при ней же (вернее часть начальной школы) все это на острове,в дали от" цивилизации".
Если Ваш муж поскользнется на улице (ттттт!) или ребенок подерется и стукнется головой, они попадают на нейрохирургию (это самый распространенный путь). Туда попадают с инсультами, другими проблемами. Счастье мужа, что он не наблюдателен (среди окружающих наверняка не раз народ бывал на этом отделении). Это просто так же дико далеко от "психов", как мужу - от понимания вопроса
Простите за нашу серость:091:
Простите за нашу серость:091:
Да ладно, заходите, все вылечимся:099:
Malinko. у нас 16 числа зачёт по наркотикам, наверное и у вас тоже, вы в курсе?
У нас одиннадцатого в час. Придётся после суток оставаться. Вам материалы дают для подготовки?
КЛЯКСА) , на нхо конечно не психи лежат,но спокойствием там тоже не пахнет. У нас соседи по этажу- нейрохирургическое отделение, часто оттуда к нам забредают всяческие мутные товарищи. Один холодильник свернул, другой со стойкой для капельниц носился,пришлось охрану вызывать, третий ночью у меня зашел в женскую палату и к бабушке на койку залез. И так часто бывает. Что у них на отделении происходит-боюсь представить.
У нас одиннадцатого в час. Придётся после суток оставаться. Вам материалы дают для подготовки?
У нас у всех отпечатаны ещё неизвестно когда, только приказы меняем и всё.
У нас у всех отпечатаны ещё неизвестно когда, только приказы меняем и всё.
Нам что-то не дают ничего,хотя я уже неделю систематически выношу мозг старшей:008:
Нам что-то не дают ничего,хотя я уже неделю систематически выношу мозг старшей:008:
Нам старшая и не давала,мы все друг у друга копируем,там всегда одни и теже вопросы и ответы. Заходи, дам.
Нам старшая и не давала,мы все друг у друга копируем,там всегда одни и теже вопросы и ответы. Заходи, дам.
Да я уж не успею,наверное, апокалипсец уже слишком близко) Ну если то же самое,тогда прорвёмся :080: За предложение спасибо:flower: У вас ремонт доделали?
а район какой ?
пысы...в детство смысла нет идти.категория пропадёт
у нас с сегодняшнего дня московская сэс....на месяц......сидим ржём---------стены после ремонта водоэмульсионкой покрасили...как генералить ?
сэс.сестра ржёт-спирт выпили-паром дыхнули-протёрли.......
а если я так эсесовцам и скажу.....что будет:001:
Dark Lady
09.04.2012, 11:13
Девочки, а я вот подумываю махнуть с детского участка во взрослую к спецу. Ну прям напротив дома строится пол-ка. Это ж надо сертификат другой получать?
надо...и категория нулевая по профилю будет
Dark Lady
09.04.2012, 11:42
Да, про категорию знаю, вот и думаю...
если стажа много-смысла нет....я со старым взрослым сертификатом и вышкой от нечего делать в дет.б-це5 работала полгода....жесть по деньгам просто....но дома скучно было...а там старшая знакомая была.у неё народа не хватало......
Dark Lady
09.04.2012, 11:50
Участкового в детстве-10 лет. С участка линять точно буду, а вот куда еще не решила. Тут заманчиво конечно-5 минут и на работе.
а район какой ?
пысы...в детство смысла нет идти.категория пропадёт
Район Невский.Да в школе и по деньгам смысла нет ,как оказалось 10т минус налоги :010:
Буду искать ей работу в больницах там ,как я поняла ставки выше или я ошибаюсь?
Да я уж не успею,наверное, апокалипсец уже слишком близко) Ну если то же самое,тогда прорвёмся :080: За предложение спасибо:flower: У вас ремонт доделали?
У нас только один блок отремонтировали, во втором сказали будут в конце года делать. У нас там челюсти сейчас (ЧЛХ)гостюют:)) жаль уедут скоро, они нас так выручают.
Район Невский.Да в школе и по деньгам смысла нет ,как оказалось 10т минус налоги :010:
Пусть к нам на хирургию в Александровскую приходит, Невский район,отделение маленькое,отпуск как у всех 42 дня,жить можно,есть место на день в процедурном, 5\2 до 16 часов(еможно и раньше освободиться) и суточное,если стаж хороший и категория -18-20 иметь будет.В день поменьше.:008: Только сертификат обязателен)
У нас только один блок отремонтировали, во втором сказали будут в конце года делать. У нас там челюсти сейчас (ЧЛХ)гостюют:)) жаль уедут скоро, они нас так выручают.
У нас должен был в марте-начале апреля начаться,как раз после челюстей обещались,теперь похоже облом,денег не хватило чтоль:)) Вроде из-за катаклизмов в руководстве) Говорят, гв новый будет :073:
Нормально вам блок то сделали? Девчонки жалуются,говорят через месяц уже плинтуса поотлетали,краска лезет и иже с ним:016:
У нас должен был в марте-начале апреля начаться,как раз после челюстей обещались,теперь похоже облом,денег не хватило чтоль:)) Вроде из-за катаклизмов в руководстве) Говорят, гв новый будет :073:
Нормально вам блок то сделали? Девчонки жалуются,говорят через месяц уже плинтуса поотлетали,краска лезет и иже с ним:016:
Про катаклизмы не слышала, после челюстей ещё говорили кто-то приедит, не вы ли?:))
Ремонт более-менее сделали, по мелочам конечно видна халтура,но в целом пока ничего. То, что в процессе отлетает,они приходят подправляют.
Про катаклизмы не слышала, после челюстей ещё говорили кто-то приедит, не вы ли?:))
Ремонт более-менее сделали, по мелочам конечно видна халтура,но в целом пока ничего. То, что в процессе отлетает,они приходят подправляют.
Может и мы,если когда-нибудь дойдет очередь,конечно:065: Хотя нас обещали в коридор выселить,блок,где 2 палаты,процедурка,кабинеты старшей,зав и ординаторская ремонтировать не будут,поэтому могут и оставить в полевых условиях:065: Когда приходили трубы менять-мы всех в тот блок выкатили) У меня даж фотка где-то валяется:065:
Может и мы,если когда-нибудь дойдет очередь,конечно:065: Хотя нас обещали в коридор выселить,блок,где 2 палаты,процедурка,кабинеты старшей,зав и ординаторская ремонтировать не будут,поэтому могут и оставить в полевых условиях:065: Когда приходили трубы менять-мы всех в тот блок выкатили) У меня даж фотка где-то валяется:065:
Ой:001:,вообще мрак:005:, видела я где-то.Кроватей-тумбочек нагорожено,стойки чуть ли не на головах стоят:001:по коридору боком не развернуться, а тут мы ещё с телегой приехали:010:еле в другой конец проехали, а потом обратно.
Приезжайте лучше к нам.;)
народная 21....велком ;)
народная 21....велком ;)
Это госпиталь ветеранов? Я туда собираюсь на следующей неделе сходить он к нам ближе всего.Там есть дневная работа?Извините, что пристаю с вопросами просто очень надеюсь на этот госпиталь.Если сможете ответьте пожалуйста (можно в личке) а там зарплату задерживают?
домовенок
10.04.2012, 19:39
Это госпиталь ветеранов? Я туда собираюсь на следующей неделе сходить он к нам ближе всего.Там есть дневная работа?Извините, что пристаю с вопросами просто очень надеюсь на этот госпиталь.Если сможете ответьте пожалуйста (можно в личке) а там зарплату задерживают?
в госпитале ветеранов поменялся глав врач , я летом там была, мне не очень понравилось :008:
в госпитале ветеранов поменялся глав врач , я летом там была, мне не очень понравилось :008:
А чего не пошли туда, раз понравилось?:008:
да, тоже слышала, что там всё не очень радужно, рыба гниет с головы...
домовенок
10.04.2012, 21:40
А чего не пошли туда, раз понравилось?:008:
я написала не оочень понравилось ;)
я написала не оочень понравилось ;)
Да, чего-то я не так прочитала...:008::009:
домовенок
10.04.2012, 21:42
да, тоже слышала, что там всё не очень радужно, рыба гниет с головы...
моя подружка туда устроилась, отработала только 3 месяца, подробностей из за чего уволилась не знаю, но зарплата не радовала это точно.
домовенок
10.04.2012, 21:43
Да, чего-то я не так прочитала...:008::009:
надо больше отдыхать ;)
моя подружка туда устроилась, отработала только 3 месяца, подробностей из за чего уволилась не знаю, но зарплата не радовала это точно.
Да гдеж она радует?!...по-моему нигде...:005:
надо больше отдыхать ;)
Сутки осталось отработать и я в отпуске:080::0075::0028:
Около трёх недель получается:support:
Княгиня Ольга
10.04.2012, 23:29
Да гдеж она радует?!...по-моему нигде...:005:
Сутки осталось отработать и я в отпуске:080::0075::0028:
Около трёх недель получается:support:
благословенное слово отпуск.))) у меня только в июле 2 недели((( а была в сентябре...давноооо)))
благословенное слово отпуск.))) у меня только в июле 2 недели((( а была в сентябре...давноооо)))
А у меня сейчас типа две, но с выходными почти три получается, а потом в сентябре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.