Просмотр полной версии : МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
Конечно. работает, но чуть- помягче стала.
лучше на пост.:001::001::001: ооой , по мне так нееет. Пациенты забрасывают ненужными вопросами, кто пальцы гнет, кто истерит, и тыпы. Лучше в операционной, они тихонечко лежат - боятся :))
Правда, ни нас, ни нашу работу не видят.... запоминается только пост :))
:001::001::001: ооой , по мне так нееет. Пациенты забрасывают ненужными вопросами, кто пальцы гнет, кто истерит, и тыпы. Лучше в операционной, они тихонечко лежат - боятся :))
Правда, ни нас, ни нашу работу не видят.... запоминается только пост :))
Да,истеричек сейчас хватает. Особенно этот гламурный молодняк :065: при виде иголки начинают сопли размазывать, ещё пытаются учить чего да как:065:
Взрослые девки,а лежат все вся кровать в мягких игрушках:010:, детский сад прям:)), сидят в инете отзывы о больнице выискивают, лучше бы пошли помылись лишний раз, а то такие на процедуры приходят:001::010: перед врачами (а у нас почти все врачи мужчины) стыдно.:008::005:
Княгиня Ольга
23.02.2012, 20:29
а у меня ваааапче бабушки одни...у нас только после 60 лет. редко молодые
тоже скажу я вам вешалка
У нас все возрастные категории лежат, но в большинстве мужчины,и это хорошо,c ними легче общий язык найти.ТТТ.
Dark Lady
23.02.2012, 21:17
прошлый год вела ещё.....бодро ставя пропуски
Это дааа..окинув взором класс..
Конечно. работает, но чуть- помягче стала.
Мне кажись в след. году на учёбу, может еще и пообщаемся, я правда теперь не такая нежная и впечатлительная:)
Это дааа..окинув взором класс..
:)я по максимуму оттягиваю этот чудный процесс.....премии на полгода нет......и с буренковой по неотлоге я работала вместе лет 20 назад....манерная--ржу-ни-магу:046::046::046::046::046:.как дурой была..ей же и осталась
Да,истеричек сейчас хватает. Особенно этот гламурный молодняк :065: при виде иголки начинают сопли размазывать, ещё пытаются учить чего да как:065:
Взрослые девки,а лежат все вся кровать в мягких игрушках:010:, детский сад прям:)), сидят в инете отзывы о больнице выискивают, лучше бы пошли помылись лишний раз, а то такие на процедуры приходят:001::010: перед врачами (а у нас почти все врачи мужчины) стыдно.:008::005:
Ну хоть молодые) Про отзывы-у нас вчера пришла родственница непрофильной бабушки с папкой распечаток отзывов про нашу больницу и орала -подавайте мне главврача, больница у вас -хрень и у главврача фамилия говорящая Козлов :))
а у меня ваааапче бабушки одни...у нас только после 60 лет. редко молодые
тоже скажу я вам вешалка
У нас тоже основной контингент-пожилые люди. Они всяко более капризные,чем молодые. То клизму им в три часа ночи захочется,то ещё чего-то интересненького.
У нас тоже основной контингент-пожилые люди. Они всяко более капризные,чем молодые. То клизму им в три часа ночи захочется,то ещё чего-то интересненького.
:046::046:клизма=это святое....
Княгиня Ольга
24.02.2012, 21:13
у нас есть бабуся, часто лежит...девственница...так для нее святое каждый заход к нам " наполежать" посетить гинеколога и уролога....вот такие святыни))))
А ночью-тройное удовольствие от неё получают,наверное,вот и просят:))
у нас есть бабуся, часто лежит...девственница...так для нее святое каждый заход к нам " наполежать" посетить гинеколога и уролога....вот такие святыни))))
:)) Бывает же:005: А проктологов не уважает,случаем?:))
у нас есть бабуся, часто лежит...девственница...так для нее святое каждый заход к нам " наполежать" посетить гинеколога и уролога....)))А проктологов не уважает,случаем?:))
:046::046::046::046::046:
Княгиня Ольга
24.02.2012, 22:19
А ночью-тройное удовольствие от неё получают,наверное,вот и просят:))
:)) Бывает же:005: А проктологов не уважает,случаем?:))
видать гинеколога хватает))) а то ж можно и ректоромано и колоноскопию забацать...но эт на любителя))):073::073:
Водолазка
25.02.2012, 00:11
девочки,здравствуйте,а есть ли кто с офтальмологии здесь? есто парочка вопросов по категории?
mama2detok
25.02.2012, 14:16
Привет Всем !!!
Во вторник иду учится :(, аж на 3 месяца
На Кирочной учиться будете? Анестезеология и реаниматология? Тогда вместе с вами будем:))
Клизма лучшее лечение!:ded::)):065:
mama2detok
25.02.2012, 18:24
А еще лучшее лечение-снятие ЭКГ:004: после этой манипуляции у большинства всё болеть перестает
А еще лучшее лечение-снятие ЭКГ:004: после этой манипуляции у большинства всё болеть перестает
+ много:)
+ много:):fifa: да ладно.....только не в реанимации.....тут дозатор с нитро самое то.....причём -если не знают про него...а то ----сестра. у меня от капли нитро потеря сознания...а так 2-3 суток лежат и ничего.балдеют
Княгиня Ольга
25.02.2012, 23:48
:fifa: да ладно.....только не в реанимации.....тут дозатор с нитро самое то.....причём -если не знают про него...а то ----сестра. у меня от капли нитро потеря сознания...а так 2-3 суток лежат и ничего.балдеют
у меня наоборот было скока раз))) чистенький физ лила и помгал шикарно, если думали что там компот типа поляризующей)))
у меня наоборот было скока раз))) чистенький физ лила и помгал шикарно, если думали что там компот типа поляризующей))):008: ну в реанимации такое не прокатит...себе дороже потом за наркотой бегать по ночи...
домовенок
28.02.2012, 21:39
На Кирочной учиться будете? Анестезеология и реаниматология? Тогда вместе с вами будем:))
была сегодня первый день на учебе
запугали , что все строго , будет экзамен и оценка будет занесена в атестат о окончании курсов :001:
единственное, что не изменилось , это лекции , сижу скучаю. Диктуют слово в слово с предыдущих курсов, скукота :0066:
mama2detok
28.02.2012, 21:43
Наталья. а вы где сидели на занятиях? я ж тоже там была. этот бред до 11 числа слушать:001:
домовенок
28.02.2012, 21:59
Наталья. а вы где сидели на занятиях? я ж тоже там была. этот бред до 11 числа слушать:001:
похоже рядом с ВАМИ:)):)):)) ( после просмотра фото )
mama2detok
28.02.2012, 22:01
нас 3 и мы из Кронштадта:))
запугали , что все строго , будет экзамен и оценка будет занесена в атестат о окончании курсов :001:
:046::046:и кому она нужна ? никому. главное-для категории курсы пройти и что-то запомнить.....у меня так красный диплом валяется в документах.....
единственное, что не изменилось , это лекции , сижу скучаю. Диктуют слово в слово с предыдущих курсов, скукота :0066:
а что такое аттестат об окончании курсов? Это вот эта спраовчка, которая лет 10 назад была еще картонкой и более-менее солидной, а сейчас ее стыдно в руки брать - как на домашнем принтере отпечатано самопально и плохого качества на очень тоненькой бумажке?
Все смотрю - кто работает и кто руководит. Внизу - фамилии ... Регентовы всю семью пристроили в училище. Что будет, когда дяденька=директор на пенсию пойдет? Всю семейку если выкинуть, там половина заведующих сменится.
Девочки, поликлинические, спасайте ! Как часто генералят кабинеты и коридор? А комплектов для уборки надо иметь на каждый кабинет отдельный или как?
Девочки, поликлинические, спасайте ! Как часто генералят кабинеты и коридор? А комплектов для уборки надо иметь на каждый кабинет отдельный или как?
А есть разница в генуборке в пол-ке и больнице?:008:
А есть разница в генуборке в пол-ке и больнице?:008:
Да нет наверно. Т.е периодичность как у не режимных кабинетов раз в месяц? И на каждый кабинет свой комплект швабр и ведер?:001:
Да нет наверно. Т.е периодичность как у не режимных кабинетов раз в месяц? И на каждый кабинет свой комплект швабр и ведер?:001:
У нас в б-це генеральная уборка раз в неделю.
Инвентарь в каждом кабинете свой:в процедурном своё, в первязочной своё и так далее.
Инвентарь в каждом кабинете свой:в процедурном своё, в первязочной своё и так далее.
Хорошо, а в палатах как? Каждую неделю и на каждую палату свой комплект? Что то не срастается у меня.
В больницах на все палаты один комплект швабр и ведер, на коридор отдельно, на каждый кабинет отдельно (процедурка, перевязочные, хирургический кабинет), на туалеты и душевые отдельно.
ведро+швабра на стены, другие ведро+швабра на полы.
ну да... многовато.
Всем здравствуйте! Можно к вам? Я лаборант КДЛ, работаю в Александровской больнице в дежурной лаборатории. Может есть кто из Александровской? У нас началась какая-то прокурорская проверка. Могут быть подставы.
а что такое аттестат об окончании курсов? Это вот эта спраовчка, которая лет 10 назад была еще картонкой и более-менее солидной, а сейчас ее стыдно в руки брать - как на домашнем принтере отпечатано самопально и плохого качества на очень тоненькой бумажке?
:))сейчас типа денег.....водознаки стоят...просвечивают....если с категорией не спутала:001::))
Княгиня Ольга
29.02.2012, 20:54
неее...в поликлинике кабинет шо ваша палата))) я поняла имеются ввиду не манипуляционные кабинеты.
Княгиня Ольга
29.02.2012, 21:04
скажу по приемному
смотровая швабра и ведро для текущей уборки+ емкость для поверхностей. швабра и ведро *2 для пола и стен для ген уборки. генералка раз в неделю.
изолятор тоже, что в смотровой, только генералить разрешили раз в месяц тк не пользуемся им.
коридор швабра и вердо для пола, емкость для поверхностей. сказано не генералить. хотя в санпине 2630 четко написано раз в месяц.
служебные кабинеты одна швабра и одно ведро на все. не генералим по тем же причинам ( сказано))))
отдельные швабры тряпки ведра на туалеты ( швабры с красной маркировкой на ручке). отдельно на ванну
В больницах на все палаты один комплект швабр и ведер, на коридор отдельно, на каждый кабинет отдельно (процедурка, перевязочные, хирургический кабинет), на туалеты и душевые отдельно.
ну да... многовато.
у нас так же. В процедурке и перевязочной ещё укладки с ветошью для ген уборки,в цсо сдаем за день до уборки.
Всем здравствуйте! Можно к вам? Я лаборант КДЛ, работаю в Александровской больнице в дежурной лаборатории. Может есть кто из Александровской? У нас началась какая-то прокурорская проверка. Могут быть подставы.
:053: Нужно к нам) Я тоже из Александровской,с хирургии :008: Про проверку слышала, постоянно стращают:)
Хорошо, а в палатах как? Каждую неделю и на каждую палату свой комплект? Что то не срастается у меня.
У нас в коридоре висит по дням когда какую палату генералят.
ну да... многовато.
У нас так же.
Нужно:)) Я тоже оттуда:078:
Как же меня утомило по ночам к вам с пробирками бегать:005:
Княгиня Ольга
29.02.2012, 21:54
у нас так же. В процедурке и перевязочной ещё укладки с ветошью для ген уборки,в цсо сдаем за день до уборки.
)
кстати, кажись опять же по санпину последнему ветошь можно НЕ стерильную...но 100% не скажу и воду не дист-ю.
У нас в коридоре висит по дням когда какую палату генералят.и у нас так.
палаты и коридор раз в месяц. Всякие процедурные, перевязочные кабинеты - раз в неделю.
Кабинеты с ассептическими условиями ген уборка 1 р в неделю и отдельный набор для уборки.Палаты и коридоры-1р в месяц
Кстати, а кто-то писал, что в 2016г отменят категории. Откуда такая информация?
В процедурке и перевязочной ещё укладки с ветошью для ген уборки,в цсо сдаем за день до уборки.вот скажите мне, дурилке картонной, для чего мыть стерильной ветошью, когда воду набираем из под крана?
Раньше в операционных мыли анолитом, потом смывали стерильной ветошью дистиллированной водой.
Сейчас же появился волшебный гризавей-т, который можно не смывать и вся необходимость в стерильной ветоши отпала.
По поводу периодичности уборки:
СанПин 2630
6.10 Генеральные уборки в операционных блоках, перевязочных, процедурных, манипуляционных, стерилизационных проводят дезинфицирующими средствами с широким спектром антимикробного действия по режимам, обеспечивающим гибель бактерий, вирусов и грибов.
6.11 Генеральные уборки в палатных отделениях, врачебных кабинетах, административно-хозяйственных помещениях, отделениях и кабинетах физиотерапии и функциональной диагностики и других проводят дезинфицирующими средствами по режимам, рекомендованным для профилактики и борьбы с бактериальными инфекциями.
11.7 Генеральная уборка помещений палатных отделений и других функциональных помещений и кабинетов должна проводиться по графику не реже 1 раза в месяц, с обработкой стен, полов, оборудования, инвентаря, светильников.
11.8 Генеральная уборка операционного блока, перевязочных, родильных залов, процедурных, манипуляционных, стерилизационных, и других помещений с асептическим режимом проводится один раз в неделю.
КДЛ,за исключением кабинета забора крови (генералится раз в неделю) , к асептическому режиму не относится и генерал-ся раз в месяц.
вот скажите мне, дурилке картонной, для чего мыть стерильной ветошью, когда воду набираем из под крана?
Раньше в операционных мыли анолитом, потом смывали стерильной ветошью дистиллированной водой.
Сейчас же появился волшебный гризавей-т, который можно не смывать и вся необходимость в стерильной ветоши отпала.
Да хрен его знает,пережитки прошлого,видимо. Я больше с вопросами по санпинам ни к кому не суюсь,хотя некоторые вещи меня озадачивают. Старшая только отмахивается:)
домовенок
01.03.2012, 19:37
нас 3 и мы из Кронштадта:))
и все три веселые такие ;) :))
.
Как же меня утомило по ночам к вам с пробирками бегать:005:
А вы с какого отделения? Нас знаете тоже утомило, когда под утро с отделений несут, а еще приемник и реанимации, смена заканчивается, расслабится хочется :))
А вы с какого отделения? Нас знаете тоже утомило, когда под утро с отделений несут, а еще приемник и реанимации, смена заканчивается, расслабится хочется :))
И я ношу:008: как раз под утро...
Добрый день!
Подскажите, может у кого-нибудь есть среди знакомых хороший травматолог-ортопед.
Хочу предложить работу :))
з/п от 35000 рублей
отличные условия труда, но без практики... частная компания, нужен именно тренер-консультант по ортопедии.
Добрый день!
з/п от 35000 рублей
Я тоже хочу такую зарплату:0072::0072::0072:
Я тоже хочу такую зарплату:0072::0072::0072:
у вас есть мед.образование? ;) компания растет, персонал набираем часто ))
у вас есть мед.образование? ;) компания растет, персонал набираем часто ))
Конечно есть:080:А что за компания? Медсёстры нужны? Можно поподробнее?
в том то и дело, я же написала, практики нет... для медицинских работников это часто неприемлемо, поэтому и возникают иногда сложности с подбором персонала..
торгующая организация.
товар медицинский, поэтому, конечно, предпочтение отдаем соискателям с медицинским образованием.
в том то и дело, я же написала, практики нет... для медицинских работников это часто неприемлемо, поэтому и возникают иногда сложности с подбором персонала..
торгующая организация.
товар медицинский, поэтому, конечно, предпочтение отдаем соискателям с медицинским образованием.
Для меня приемлимо;) Я как раз в поисках...
Я тоже хочу такую зарплату:0072::0072::0072:и её потом всё равно не хватает, вроде и не тратишься ни на что...:005: и опять начинается поиск подработок всяких :005:
дык 35 в этой клинике видимо для врача-травматолога, сёстры будут на порядок меньше получать.
Девы, может кто-нибудь работает с автоклавами tuttnauer, или вообще с автоклавами?
в нем есть такая программа стерилизация жидкости, но КАК её-жидкость стерилизовать - не написано, просто программа и всё... в какой ёмкости, в открытой, в закрытой, какие можно жидкости стерилизовать?
А работу в оперблок операционной медсестрой предложить можно? Это Первый Медицинский. Можно и сутками или только днем, или все вместе.
Но, в первую очередь, мне нужны 2 медсестры для работы в дневном режиме. Необходимо обеспечить операции с коротким пребыванием на койке. Это, чаще всего, флебэктомии, ликвидации грыж и т.п. Именно такие операции часто оплачивают и страховые компании (по ДМС) и могут оплатить и сами пациенты (по ПМУ). Координировать работу этого подразделения поручено мне, поэтому, по сути, ищу людей для себя.
Нам и в большой оперблок нужны операционные сестры. Там суточная и дневная работа. Оперируем все: сердца, сосуды, легкие, животы ... Очень надеюсь на отклики.
ninulalala
07.03.2012, 12:12
Где ещё можно сдать на категорию. кроме Рубинштейна?( фельдшер)
Оперируем все: сердца, сосуды, легкие, почувствовала себя мелкой рыбешкой с практикой в абдоминальной операционной :))
какую зарплату обещаете?
Базовые ставки у нас небольшие, но существует фонд заработной платы, который должен быть обязательно весь использован. Поэтому главная медсестра обещала изначально около 15 т. Но, вот здесь самое интересное. Если пациенты оперируются по каналу ДМС (добровольное страхование) или по ПМУ (наличная оплата), то здесь к этой официальной зарлате добавляются не менее 500 руб. с каждой операции. А дальше все зависит от нас. Допустим, делаем 2 операции в день, получается 1000 руб. доплаты ежедневно. 4-5 операционных дня в неделю. Здесь же могут быть и склеротерапии и более мелкие операции, их может помещаться и больше... Вот такая арифметика. Сейчас и пациеты есть, но начинаем их терять из-за того, что не попасть в операционную. Не ждут - ищут, где можно быстрее все сделать. Обидно. Хирурги у нас очень симпатичные, хорошие люди. Так как заведение учебное, никто не ругается, обстановка на операциях доброжелательная. В моих руках должна быть координация расписания, то есть стыковка работы отделения и операционной.
Могу только сказать, чо одна из операционных сестричек только что с Тайланда вернулась, устала, решила посередние года отдохнуть, другая машинку купила новую с автоматической коробкой передач. Я за них только порадоваться могу. Обе без спонсоров. Но это говорит о том, что с заработками у нас не так уж и плохо. В городе есть базовые ставки и больше, но ничего не бывает бесплатно. Везде надо соответвенно работать.
Извините, забыла. Если нет сертификатов, посылаем на курсы и получаем. А для иногородних даже общежитие обещали.
Если пациенты оперируются по каналу ДМС (добровольное страхование) или по ПМУ (наличная оплата), и каждый день не менее 2 пациентов по ДМС и ПМУ? а санитарки у вас в оперблоке есть? или вместо них сёстры? им начисления по такой же схеме?
домовенок
08.03.2012, 19:00
Добрый день!
Подскажите, может у кого-нибудь есть среди знакомых хороший травматолог-ортопед.
з/п от 35000 рублей
отличные условия труда, но без практики... частная компания, нужен именно тренер-консультант по ортопедии.
травматологи за 35 тыс не будут заморачиваться :008:
домовенок
08.03.2012, 19:01
:046: будете ходить , чего нибудь продовать .....:008:
На малую операционную выделено 2,5 ставки медсестры. На один операционный стол дневной работы это более, чем достаточно. про санитарские даже не спрашивала. Мне надо бы уточнить кое-какие детали, связанные с реорганизацией. В большом оперблоке есть санитарка. Но девочки (сестры) не очень хотят, чтобы брали санитарок еще, так как фонд зарплаты один. Берут человека, меньше зарплата. Все очень просто.
На малую операционную выделено 2,5 ставки медсестры. На один операционный стол дневной работы это более, чем достаточно. про санитарские даже не спрашивала. Мне надо бы уточнить кое-какие детали, связанные с реорганизацией. В большом оперблоке есть санитарка. Но девочки (сестры) не очень хотят, чтобы брали санитарок еще, так как фонд зарплаты один. Берут человека, меньше зарплата. Все очень просто.
:065:
:))КанеШнА, все просто - пахай, дядь Мить:)):)):004: У меня так девочка занкомая работает в песочке. Уходит из дома в 7, возвращается в 23. Тоже машинку покупает.Но лично я в гробу видала такую работу.Так жизни с ней нет никакой.
:))КанеШнА, все просто - пахай, дядь Мить:)):)):004: во-во! 2,5 ставки на операционную, т.е. две сестры. ОДна стоит, вторая санитарит.
операций минимум 6 штук, да? из которых ВОЗМОЖНО две только платные, так, окапи? :))
фонд зарплаты один. Берут человека, меньше зарплата. :065::065::065:
уж лучше вы к нам (с)
Откуда такая злость. Я Вам что то плохое сделала?
Если я приглашаю работать человека с собой, я за него отвечаю.
Странное свойство есть у денег, их надо зарабатывать. Кто не хочет работать, я и не приглашаю, никто не заставляет, но если есть желание работать, то очень здорово. Постараюсь, чтобы не пожалели.
Извините, если что не так.
Где вы увидели злость??? Ошибаетесь, никто не хочет вас обидеть.
Просто складывается такое ощущение, что вы не из сестринского персонала, и в силу своей должности не знаете их работы.
"Тут главное - заманить!" (с) :))
возможно я не права.
Я, действительно, не из сестринского персонала.
Но работу наших сестричек, я подозреваю, знаю. Больше 30 лет в хирургии чего то стоят.
Заманиваю? Думала как на это ответить. Получается, что действительно заманиваю, а что же еще я делаю. Ищу, зову, прошу, кричу - приходите. А вот кое что не напишу, не могу. И в этом "не напишу" очень многое. Спасибо за внимание.
Эх,всех денег не заработаешь,к сожалению) Я уже наработалась на 2 ставки, теперь больше ставки-1.25 не беру, хочется и пожить немного) Брать на себя по стопятьдесят ставок-себе дороже,потом на лекарства будешь до пенсии работать.
Эх,всех денег не заработаешь,к сожалению) Я уже наработалась на 2 ставки, теперь больше ставки-1.25 не беру, хочется и пожить немного) Брать на себя по стопятьдесят ставок-себе дороже,потом на лекарства будешь до пенсии работать.
Почему медики работают на 1,5 ставки ???
Потому что на 1 ставку есть нечего , а на 2 некогда:(
Почему медики работают на 1,5 ставки ???
Потому что на 1 ставку есть нечего , а на 2 некогда:(
Да, да именно так.Работала по всякому поэтомузнаю все прелести.
Хорошо когда вкалываешь на 2 ставки и получаешь за эти ставки. НО всегда, практически всегда, получается так: когда закончилась операция ( + помыть, убрать, собрать инструменты) только тогда сестра свободна, и тут не важно никакому врачу на сколько ставок сестра работает и время уже подходит к 22 часам вечера.
домовенок
09.03.2012, 13:08
Хорошо когда вкалываешь на 2 ставки и получаешь за эти ставки. НО всегда, практически всегда, получается так: когда закончилась операция ( + помыть, убрать, собрать инструменты) только тогда сестра свободна, и тут не важно никакому врачу на сколько ставок сестра работает и время уже подходит к 22 часам вечера.
ЧЕМ БОЛЬШЕ РАБОТАЕШЬ, ТЕМ МЕНЬШЕ ПОЛУЧИШЬ .....( высчитают больше):008: Я люблю подрабатывать в другом месте.
Я уже наработалась на 2 ставки, теперь больше ставки-1.25 не беру, хочется и пожить немного) :046::046::046:у вас видно народа хватает......наше руководство не волнует....до 1.75 могут оплатить...вот и работайте
а отдел кадров говорит-вы у нас на ставку оформлены.не берите больше....а как.......?????
у нас на апрель из 4 м\с остаётся только 2......конечно 15 суток я не возьму...но 10 точно поставят...и кто бы спрашивал-надо мне это или нет
:046::046::046:у вас видно народа хватает......наше руководство не волнует....до 1.75 могут оплатить...вот и работайте
а отдел кадров говорит-вы у нас на ставку оформлены.не берите больше....а как.......?????
у нас на апрель из 4 м\с остаётся только 2......конечно 15 суток я не возьму...но 10 точно поставят...и кто бы спрашивал-надо мне это или нет
А у нас наоборот, медсестёр много, стоим иногда по трое на сутках. Лишние сутки не ставят.
травматологи за 35 тыс не будут заморачиваться :008:
з/п указана от 35т.р., и она может увеличиться в несколько раз в зависимости от квалификации врача.
сложности возникают лишь из-за отсутствия у нас практики.
:046: будете ходить , чего нибудь продовать .....:008:
нет, чтобы продОвать, много ума не надо. продОвец нам подойдет и без мед. образования.
персонал с мед.образованием нам требуется для написания методических рекомендаций, тестирования продукции, обучения персонала и партнеров, участия в специализированных выставках, российских и зарубежных командировках.
сейчас очень нужен ортопед-травматолог.
персонал с мед.образованием нам требуется для написания методических рекомендаций, тестирования продукции, обучения персонала и партнеров, участия в специализированных выставках, российских и зарубежных командировках.
Интересно. Можно поподробнее в личку?;)
:046::046::046:у вас видно народа хватает......наше руководство не волнует....до 1.75 могут оплатить...вот и работайте
Ну как сказать) 4 постовых,из которых одна (посменно естес-но) отсутствует-то учёба,то отпуск, процедурной нету вообще,мы за неё (причём это никак не оплачивается) ,+ сейчас взяли совместителя на полставки на пост:091: Раньше меньше 10 суток не получалось брать,в этом месяце у меня 8:080: Взяла бы и больше,если б не процедурка. С дежурства ползком ухожу:065: Хотя 7 марта оч классно было) Всегда бы так)
Водолазка
12.03.2012, 17:48
Девочки ,помогите пожалуйста,кто недавно сдавал на категорию,как на сайте минздрава найти доки для комиссии и очета!!!!:091::091:
очень интересуе план очета ,НУ НИКАК НЕ МОГУ ЕГО НГАЙТИ,МОЖЕТ У КОГО СОХРАНИЛСЯ?????:091::091::091:
mama2detok
12.03.2012, 21:01
Вот здесь посмотрите http://www.gorodpravo.ru/rubric/details/tabid/63/ArticleId/852/Приказ-Минздравсоцразвития-РФ-от-25-07-2011-г-808н.aspx и тут http://www.spruce.ru/attestation/rules/poryadok_plus.html
Водолазка
12.03.2012, 21:28
Вот здесь посмотрите http://www.gorodpravo.ru/rubric/details/tabid/63/ArticleId/852/Приказ-Минздравсоцразвития-РФ-от-25-07-2011-г-808н.aspx (http://www.gorodpravo.ru/rubric/details/tabid/63/ArticleId/852/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D 1%81%D0%BE%D1%86%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1% 82%D0%B8%D1%8F-%D0%A0%D0%A4-%D0%BE%D1%82-25-07-2011-%D0%B3-808%D0%BD.aspx) и тут http://www.spruce.ru/attestation/rules/poryadok_plus.html
О,спасибо большое!! а схема отчета можно просто в свободной форме,у них четкого бланка нет?
Водолазка
12.03.2012, 21:30
а квалификационный лист можно от руки заполнить?
mama2detok
12.03.2012, 21:58
Всё копируйте и печатными буквами только . Схема отчета в свободной форме, тоже только на компе отпечатано должно быть
Княгиня Ольга
12.03.2012, 22:41
Письменно только заявление можно. остальное на компе.
отчет: краткая биография, характеристика лпу, характеристика отделения, отчет за год, в конце про санэпид режим и повышение проф. уровня.
сдавать доки можно только в прозрачном файле без скоросшивателя
Водолазка
12.03.2012, 23:09
Девочки,а если до 15 марта не успею,то только теперь в сентябре уже? и сейчас платно сдача на категорию? а квитанцию где взять?
mama2detok
12.03.2012, 23:10
За категорию не платят
Водолазка
13.03.2012, 00:06
Всё копируйте и печатными буквами только . Схема отчета в свободной форме, тоже только на компе отпечатано должно бытьСпасибо большое что отвечаете.Т.Е. отпечатываю бланки и их заполняю рукой?
mama2detok
13.03.2012, 00:10
Нет, вы их скопируйте и вбивайте на компьютере
Девы, кто знает?
У нас прогнали "пулю", что рабочая обувь должна быть закрытая и белая. Это есть в СанПине?
Ладно, пусть белая, но закрытая -то зачем? ДЛя оперблока у всех отдельная закрытая обувь, которая обрабатывается дез.ср-вами. Но для перемещения по больнице???? бред...
Княгиня Ольга
14.03.2012, 22:01
Девы, кто знает?
У нас прогнали "пулю", что рабочая обувь должна быть закрытая и белая. Это есть в СанПине?
Ладно, пусть белая, но закрытая -то зачем? ДЛя оперблока у всех отдельная закрытая обувь, которая обрабатывается дез.ср-вами. Но для перемещения по больнице???? бред...
бред...что еще придумают...у меня кстати противочумные костюмы имеюцца)))
Irina-mai
14.03.2012, 22:10
Почему бред? У нас такие требования к обуви были в училище ещё в 1980 году. Объяснение очень простое. Закрытая и без каблука, сами знаете, как приходится по отделению носиться. Чтобы помыть можно было или обработать. В любом отделении можно на обувь что-то капнуть. Белое( просто светлое) просто чтобы не выделялось, раньше ведь даже цветные халаты не разрешали. А вообще у нас в училище очень строгие требования к внешнему виду были, директор сангигиену вел:ded:
для работы у меня отдельная обувь (уже писала выше), в других отделениях я не работаю, капнуть там ничего не могу, а ходить по лестницам ходить можно и в шлепанцах. потому и бред.
Завтра противочумный костюм предложу :023:
Княгиня Ольга
14.03.2012, 23:54
девочки, кто пойдет доки на категорию подавать. если хотите от одной организации все вместе сдавать экзамен, идите кучей доки сдавать. моим дали на разные дни и в разные места ( подавали в разные дни документы)
ninulalala
15.03.2012, 21:51
Девочки, может кому нибудь интересно.На Финляндский вокзал на медпункт требуется санитарка.График 2 через 2, полный соц.пакет, медпункт от Железнодорожной б-цы.Тел раб.436-66-45,Татьяна Эдуардовна
Девы, вопрос на засыпку. Какого цвета должны быть мешки в туалете рядом с унитазом?
Девы, вопрос на засыпку. Какого цвета должны быть мешки в туалете рядом с унитазом?
У нас обычные для мусора.
У нас обычные белые. Бытовой мусор же.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.