Просмотр полной версии : МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
♠Маркси♠
01.12.2009, 20:12
Мнение знакомого из Белоруссии "Получается так, что я на заводе заболел одним из первых. Четыре дня был почти что без сознания. Болели лёгкие, страшно было кашлянуть.
Переговорив с заболевшими, получил рецепт. Головка измельчённого чеснока растворяем в стакане водки. настаиваем 3 часа. Пьём по 100 г на ночь.
Моя жена избавилась от признаков на второй вечер. Кстати, белорусский врач, писавший в белорусских блогах о грянувшем заболевании, написал, что подвергаются наиболее люди , по его наблюдению, со второй группой крови. У меня и жены - 1 группа."
У меня вторая группа:010: и водку:014: мне нельзя.
Смех смехом, но Саша рассказывает, что у него только из ближнего круга знакомых 2 умерло и что инфа о гриппе замалчивается.
А у нас в Питере есть информация?
fima1963
06.12.2009, 17:47
Да, складывается такое впечатление,что вся информация замалчивается. Не понимаю для чего это все делается. Если действительно все так плохо, почему карантин не объявляют?!:wife:
Княгиня Ольга
06.12.2009, 21:05
Привет, девочки. И я из ваших))) правда долго к этому шедших) между окончанием училища и возвращением 7 лет. Теперь процедурная в городском гериатрическом центре.
fima1963
07.12.2009, 20:53
Привет, девочки. И я из ваших))) правда долго к этому шедших) между окончанием училища и возвращением 7 лет. Теперь процедурная в городском гериатрическом центре.
Привет! В нашей команде прибывает:080:
fima1963
07.12.2009, 20:55
Всем приболевшим - срочно выздоравливать!!!:091:
............................
а я 4-го еду на категорию сдавать...:065:
Ну как сдала? Много спрашивали?
Мамусенька
10.12.2009, 02:09
Привет! В нашей команде прибывает:080:
И мне и мне можно к вам?? Я ст.м/с в стоматологии, до этого постовая во Вредена.
А наши 15.12.09. едут сдавать на категорию.
Княгиня Ольга
10.12.2009, 23:55
И мне и мне можно к вам?? Я ст.м/с в стоматологии, до этого постовая во Вредена.
привет привет))как новичок новичку)):014:
fima1963
11.12.2009, 19:03
Не пуха, не пера!
fima1963
11.12.2009, 19:06
Скоро Новый Год! Как вы собираетесь праздновать? Мы всем коллективом идем в кафе, на работе "сухой закон"!
Мамусенька
13.12.2009, 02:27
У нас тоже корпоратив намечается в кафе.
Мамусенька
13.12.2009, 02:30
А теперь что на категорию сдавать ЕХАТЬ куда-то надо? Или у каждого по своему. Я когда во Вредена работала- мы у себя сдавали, потом в 3-ку(Елизаветинскую) стали отправлять.
fima1963
13.12.2009, 13:34
А теперь что на категорию сдавать ЕХАТЬ куда-то надо? Или у каждого по своему. Я когда во Вредена работала- мы у себя сдавали, потом в 3-ку(Елизаветинскую) стали отправлять.
Это когда как, аттестационная комиссия не всегда в одном месте заседает,приходиться и ездить.
Когда из одного учреждения много народа сдаёт- могут сделать и выездную комиссию.
девочки, примите и меня к себе. Работаю в эндоскопии. Закончила 8ЛМУ в 1990м.
fima1963
14.12.2009, 22:31
девочки, примите и меня к себе. Работаю в эндоскопии. Закончила 8ЛМУ в 1990м.
:support::support::support:
Девочки, может кому интересно?!!
В детскую государственную организацию срочно требуется фельдшер.
График работы 2 через 2. Очень дружный маленький коллектив. Лояльные условия работы. Отпуск большой в летнее время. Территориально Невский район, между Ломоносовской и Елизаровской.
Минус один- зарплата не велика, поэтому работа идеальна для пенсионерки.
Справки по тел. 8-952-248-78-02 Екатерина.
:flower::flower::flower:
Спасибо за тёплый приём!:))
Ну как сдала? Много спрашивали?сдала, спрашивали все по сан.эпид. режиму. По операционному делу ни одного вопроса. Пять минут и 1-я категория в кармане (перескакивала через 2-ю).:080:
Кто начинал плавать и запинаться, того гоняли по-серьезнее.
кто по сестринскому дело сдает, те едут по базам (наши ездили в 2-ку), а кто на операционную, анестезистку и др специальности, те на Шкапина, 30.
fima1963
17.12.2009, 19:39
Примите мои поздравления :flower::flower::flower:
спасп!
...................
Девы, будет ли у вас от работы корпоративный вечер? Или на работе будете отмечать? и Какого числа?
fima1963
20.12.2009, 22:05
спасп!
...................
Девы, будет ли у вас от работы корпоративный вечер? Или на работе будете отмечать? и Какого числа?
25 декабря- кафе "У Михалыча" идем почти всем отделением. На работе сухой закон!:019:
Привет всем! Давайте знакомиться)) Медсестра по массажу, центр медико-социальной реабилитации для детей с ограниченными возможностями. До него был ортопедический детский сад и работа постовой в 1-й больнице.
Привет всем! Давайте знакомиться)) Медсестра по массажу, центр медико-социальной реабилитации для детей с ограниченными возможностями. До него был ортопедический детский сад и работа постовой в 1-й больнице.
В 1- й детской? Отношусь к этой больнице с большим уважением.
Она этого заслуживает))) Врачи замечательные , девочки на отделении тоже, выкладывались по полной. Если бы не семейные дела, осталась бы там работать...
Милые Форумчанки, даже уже не знаю куда ткнуться, вот даже в вашу темку залезла может сможете помочь?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196626
Привет, коллегам!:flower: Сколько уже на форуме болтаюсь, а вас только обнаружила:005::009:.
По теме - сейчас сижу с ребеком:017:, а так ст. м/с отделения травматологии и ортопедии б-цы Петра Великого;).
Пойду полистаю темку.
Всем привет! Меня зовут Лена, я медсестра в Алекса^ндровской больнице.
C Наступающим всех!!!
fima1963
01.01.2010, 00:14
Всех с Новым годом! Здоровья , счастья, успехов, любви! Поменьше больных, а соответственно работы, и достойную зарплату!:support::support::support::support::supp ort:
палянычка
01.01.2010, 16:29
С Новым годом!
Здоровья,любви, уважения,достойной зарплаты!
Подскажите,пожалуйста,-посылают на специализацию-в путёвке написано"за всеми командиров. ...полн.сохр.получаемая ими к моменту командирования зарплата по оновной должности"-Это в самом деле так или зависит от администрации гос.учрежд.?На работе предпочитаю не спрашивать....
Это примерно могут оплатить голый оклад или как?
Спасибо!
Девчонки, с НОвым Годом!!! Всем здоровья и счастья!!!:flower::flower::flower:
Дежурить 1-го января тяжко, много битых, резаных, ломаных и особенно обожравшихся.:065:
.............
палянычка, должны оплатить оклад + все ваши надбавки (за стаж, за вредность, за категории).
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
А у меня знакомая дежурила 31 и говорит, что работы было на порядок меньше.
Обычно говрят, что начинают поступать 1-го к вечеру. Проспятся и понимают, где ушиблись и что сломали...
fima1963
02.01.2010, 16:56
С Новым годом!
Здоровья,любви, уважения,достойной зарплаты!
Подскажите,пожалуйста,-посылают на специализацию-в путёвке написано"за всеми командиров. ...полн.сохр.получаемая ими к моменту командирования зарплата по оновной должности"-Это в самом деле так или зависит от администрации гос.учрежд.?На работе предпочитаю не спрашивать....
Это примерно могут оплатить голый оклад или как?
Спасибо!
Получите голый оклад,учиться это хорошо,но не выгодно с точки зрения денег.
палянычка
02.01.2010, 18:16
Спасибо, девочки!
Хоть бы голый оплатили.
Мне эта специализация очень нужна.
Значит, мне сильно повезло, что выездная была специализация, без отрыва...
Раньше по среднему оплачивали? Только сейчас стали по голому окладу?
Получите голый оклад,учиться это хорошо,но не выгодно с точки зрения денег.
это наверное новшество? мне в 2008 по среднему оплатили. Уточню 4-го у ст.м/с.
Теперешнее новшество - если идешь на учёбу, то отнимают 1 день от дополнительного отпуска, типа нет вредности, значит положен меньше доп. отпуск.:005:
Семечка, как это без отрыва? Ведь там полноценные занятия с 9 утра до 15 ч. Если работаешь в день, то без отрыва никак.
2 месяца были занятия без отрыва от работы, что то вели врачи из нашей больницы, какие то дисциплины- приезжали из училища преподаватели. Всё выдали- удостоверение, потом на сертификат мы сдали.
палянычка
02.01.2010, 23:00
это наверное новшество? мне в 2008 по среднему оплатили. Уточню 4-го у ст.м/с.
Теперешнее новшество - если идешь на учёбу, то отнимают 1 день от дополнительного отпуска, типа нет вредности, значит положен меньше доп. отпуск.:005:
Спасибо,уточните,пожалуйста.
Девочки, кто хочет медсестрой в школе поработать? Требуется на 5-дневную рабочую неделю, с 9 до 15, школа у м. Восстания, 2 мин пешком, зарплата - по-поему. 8 + директор школы доплачивает ещё 7 = 15 тыс. руб. Я там врачом работаю.)) Содействие в устройстве ре в ясли, садик и школы Центрального района.
:flower:Только сегодня топ нашла,всем привет и поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас в отпуске по уходу за ребетёнком,а до этого работала палатной м\с в ГИБ 30 им.Боткина.О работе поболтать люблю,но пока работать не хочу:017::fifa::020:
:flower:Только сегодня топ нашла,всем привет и поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас в отпуске по уходу за ребетёнком,а до этого работала палатной м\с в ГИБ 30 им.Боткина.О работе поболтать люблю,но пока работать не хочу:017::fifa::020:
Как там работатется?
Спасибо,уточните,пожалуйста.сказали, что теперь голый оклад
сказали, что теперь голый оклад
У нас ещё учёбы будут без отрыва, нужно записываться!
Как там работатется?[/QUOTE]
Я работала в отделении кишечных инф.Трудно,поступления вечерние и ночные,до 20 человек:010:Текучка большая,всегда работать некому
Как там работатется?
Я работала в отделении кишечных инф.Трудно,поступления вечерние и ночные,до 20 человек:010:Текучка большая,всегда работать некому[/QUOTE]
А платят как?
Я работала в отделении кишечных инф.Трудно,поступления вечерние и ночные,до 20 человек:010:Текучка большая,всегда работать некому
А платят как?[/QUOTE]
У меня приблизительно 900-1200р. за сутки получалось.А теперь не знаю как у девочек,не спрашивала.
палянычка
06.01.2010, 20:54
сказали, что теперь голый оклад
Спасибо!
И практически не подработать,+на транспорт много времени уходит.
палянычка
06.01.2010, 20:56
У нас ещё учёбы будут без отрыва, нужно записываться!
А где такое хорошее руководство,б-ца?
А где такое хорошее руководство,б-ца?
В пригороде.
♠Маркси♠
06.01.2010, 22:20
У нас тоже бывает учёба без отрыва.
Я так проходила курсы последние.Кто на сутках-на 2 часа уходят с отделения на учёбу,кто выходной - из дома приезжают.Занятия не каждый день даже были.
Практические занятия на своих отделениях.
Ой, как хорошо, когда учеба в своей больнице. Но к нам в Колпино наврядли кто-то будет приезжать.:024:
палянычка
13.01.2010, 21:55
Всех со старым новым годом!
Любви,здоровья,денег!
Девчонки, а из психиатрии кто нибудь есть у нас здесь?
Ой,это я из психиатрии!Здравствуйте!
Привет!
Девочки, а из туберкулёза кто нибудь есть? Хочу пообщаться лично! или кто из знакомых работает- можно координаты, очень нужно, срочно! Заранее спасибо!
Всем привет! Меня зовут Лена, я медсестра в Алекса^ндровской больнице.
C Наступающим всех!!!
Привет! Я тоже в Александровской. :099:
На каком отделении?
палянычка
19.01.2010, 17:39
Здравствуйте!Я тож имею к ней отношения.Пообщаемся?Можно в ЛС.:flower:
подниму топик:039:
............
Ураа!!! Я в отпуске на 2 недели:0096:, пишу курсовую, готовлюсь к сессии:033:
Волчица.О
26.01.2010, 00:04
Привет, я тоже медсестра, усовершенствование по инфекционным болезням.
Работала в МСЧ № 8 на терапии, потом нас перепрофилировали в ГИБ №10 - работала на вирусных гепатитах, теперь это центр СПИДа.
Потом в госпитале ГУВД работала.
Сейчас не работаю - сын инвалид, но все-же мечтаю и надеюсь вернуться, хотя и дома медицины хоть отбавляй...
Девчонки, а есть кто из Святого Георгия? Зовут туда посовмещать.
Мрак- мрак- мрак- сестёр нет, работают в основном студентки- медички, обязанностей- больше моего веса.
Как то очень сильно расхотелось там подрабатывать, хотя для общего развития очень было интересно пообщаться. Поняла, какое золотое моё основное место работы! В сравнении познаётся истина?!
по мне так самое тяжелое - это вливаться в новый коллектив :065:
по мне так самое тяжелое - это вливаться в новый коллектив :065:
Я обычно легко вливаюсь, это даже интересно! Хотя первые месяца 2- 3- да, работу толком не понимаешь и люди не сразу принимают, как свою.
Алексашка
28.01.2010, 23:54
Всем привет!
М\с в пол-ке хирургич кабинет...
И можно сразу вопросик? У меня просрочен сертификат,в марте посылают на учебу хирургических сестер в ЛОКБ,я из области...Может кто подскажет что эта учеба из себя представляет? А в конце экзамен?
У меня после родов 3 года прошло,а память до сих пор не вернулась((((Вот переживаю...
Я тоже бывшая медсестра
Каждый вечер смотрю сериал про скорую помощь и настальгирую :-)
Волчица.О
29.01.2010, 02:12
Алексашка, # 570
я когда училась (усовершенствование по инфекциям) в Боткина - первая половина была теория (инф. болезни, СЭР, неотлога), потом пару раз в морг гоняли на вскрытия, после этого - экзамен (если его можно так назвать т. к. билеты все знали заранее) и еще тестирование на компе - тоже ничего особенного
Волчица.О
29.01.2010, 02:16
Я тоже бывшая медсестра
Каждый вечер смотрю сериал про скорую помощь и настальгирую :-)
"ER " ? или другой?
Я " ER " уже третий раз пересматриваю, сейчас 14 сезон в любительском переводе появился ))
Еще Хауса и Анатомию Грейс - но это не так интересно как скорая...
М\с в пол-ке хирургич кабинет...
У меня после родов 3 года прошло,а память до сих пор не вернулась((((Вот переживаю...это как на велосипеде кататься - один раз научилась, уже не забудешь, ноги (руки) помнят:))
R. едкая
29.01.2010, 20:52
Девочки! ПримИте в компанию...Правда, я медик с дипломом, но без практики. Хочу освоить детский массаж. Посоветуйте, плз, курсы. Поделитесь и личным опытом, на сколько это сложно. Или наоборот, стоит пойти?
Алексашка
30.01.2010, 12:19
это как на велосипеде кататься - один раз научилась, уже не забудешь, ноги (руки) помнят:))
Прорвемся,надеюся:008:
Мрак- мрак- мрак- сестёр нет, работают в основном студентки- медички, обязанностей- больше моего веса.
Как то очень сильно расхотелось там подрабатывать, хотя для общего развития очень было интересно пообщаться. Поняла, какое золотое моё основное место работы! В сравнении познаётся истина?!
:046::046::046::046::046:Помните мои слова про сладкое местечко?:004:
Привет девчонки!!
Я фельдшер на "03" - возьмете к себе?;)
Княгиня Ольга
04.02.2010, 23:52
Девочки...а есть те, кто работает на себя (по пригципу "волка ноги кормят") или кто хочет попробовать? ищу так сказать единомышленников))
рассказывайте, может желающих будет - не отобьётесь;)
Девочки...а есть те, кто работает на себя (по пригципу "волка ноги кормят") или кто хочет попробовать? ищу так сказать единомышленников))
Было бы интересно!
Волчица.О
05.02.2010, 01:50
на это надо разрешение, если вы о мед. стороне.
а что именно можно делать??? Разве что массаж и то нужно иметь золотые руки!
а что именно можно делать??? наверное, что-нить распространять (продавать).
Ну что ж вы, Княгиня Ольга, создали интригу и убежали ;)
Девочки, а из туберкулёза кто нибудь есть? Хочу пообщаться лично! или кто из знакомых работает- можно координаты, очень нужно, срочно! Заранее спасибо!
У меня соседка из стационара
anutik76
06.02.2010, 11:07
Уважаемые медики!
Очень нужны пособия,методички,учебники для занятий лечебной физкультурой.
Спасибо!
к сожалению, я ничем не могу помочь:024:
У меня соседка из стационара
С Лиговки или из 2 туббольницы?
Уважаемые медики!
Очень нужны пособия,методички,учебники для занятий лечебной физкультурой.
Спасибо!
Так вы подъедте к врачам- инструкторам в больницы, спросите, может, и поделяться чем!
anutik76
06.02.2010, 17:32
Так вы подъедте к врачам- инструкторам в больницы, спросите, может, и поделяться чем!
Спасибо за предложение!
Думаю человеку с улицы вряд ли кто чего даст,но попробую(думаю можно спросить под залог,чтобы снять ксерокопию)
Спасибо за предложение!
Думаю человеку с улицы вряд ли кто чего даст,но попробую(думаю можно спросить под залог,чтобы снять ксерокопию)
Смотря как придти и что сказать, могут люди попасться очень душевные, особенно если правильно повести разговор. Мы же медики, с людьми много общаемся, у нас язык хорошо подвешен.
anutik76
06.02.2010, 19:57
Смотря как придти и что сказать, могут люди попасться очень душевные, особенно если правильно повести разговор. Мы же медики, с людьми много общаемся, у нас язык хорошо подвешен.
Девочки !!!! Приветик вам всем !!!! Может кто знает ,как можно сдать на категорию и где . Не от работы если .
Смотря как придти и что сказать, могут люди попасться очень душевные, особенно если правильно повести разговор. Мы же медики, с людьми много общаемся, у нас язык хорошо подвешен.я так понимаю, человечек не из медиков...
Вся информация на Шкапина. Правда говорят есте комиссия еще и в Мечникова.
С Лиговки или из 2 туббольницы?
где-то на Поклонной
Вся информация на Шкапина. Правда говорят есте комиссия еще и в Мечникова.
Это вы мне ответили :),про категорию ? Может у вас есть телефон или адрес ? И расскажите - это очень сложно? Много вопросов ?:009:
Это вы мне ответили :),про категорию ? Может у вас есть телефон или адрес ? И расскажите - это очень сложно? Много вопросов ?:009: Сдавать на категорию на Шкапина, 30 (2-й этаж)
там же дадут список необходимых документов (нужны копии диплома, копии курсов повышения квалификации, копия трудовой, паспорт) и назначат день и время экзамена.
стоит всё это 850 руб.
телефона, к сожалению, не нашла.
Про Мечникова говорят, что туда областные едут сдавать, не могу сказать точно.
Вопросов по-среднему, смотря к кому в комисии попадёте и какую должность занимаете. Кого по полчаса мучают, кого через пять минут отпускают. Тут зависит как отвечаете, если плаваешь, начинают мнооого вопросов давать, если четко и ясно, то быстро отстают.
Я сдавала в декабре на 1-ю категорию, перескакивала через 2.
Княгиня Ольга
08.02.2010, 01:05
я и не зала, что интригу создала (с))))
и не предлагаю ничего продавать))
просто подумала, ну сколько мы заработаем во всех наших больницах? не сильно много...А что если что-то свое? сначала не по крупному, конечно.
вот и решила поискать...может еще кто готов пробовать)
где-то на Поклонной
Понятно, об этой больнице я уже некоторую инфу имею, но если соседка не против пообщаться- можно как то выйти на контакт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.