Просмотр полной версии : МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
Девчонки, у кого-нибудь есть номер телефона "челночниц" которые ходят по больницам и продают мед костюмы?
Cрочно надо!:091: Испортила последний костюм,а в понедельник на работу...:005:
в обеих МЕГАх есть магазин медодежды, я там себе покупала и костюм , и халат, мне у них больше понравилось чем у челночниц , и цены нормальные
в обеих МЕГАх есть магазин медодежды, я там себе покупала и костюм , и халат, мне у них больше понравилось чем у челночниц , и цены нормальные
Спасибо.:flower:
*@Юлёна@*
15.10.2011, 23:11
:))Не, я так поняла, она была не на особо буйных. Но она говорила, что они подойдут и СМОТРЯТ, да так, что мурашки по всему организму.Ладно днем, а ночью с ними оставаться.Сам по фазе съедешь;)
Так они там все фиксированные и седатированные:004: У нас в Александровке на психосоматике было так:065:
да они подходят, щупают, начинают рассматривать тебя, страшно, за руки хватают...
конечно они под кайфом, все таблеток требуют от того и от сего... таблеточки они любят...
Девы! Еще клич! Кто что знает про кардио диспансер, тот что на пл Ленина.
Девы! Еще клич! Кто что знает про кардио диспансер, тот что на пл Ленина.
Как собеседование?
Как собеседование?
Сегодня была в саду. Вполне приличное впечатление и уже практически решилась на них.
Но вот еще позвонили с кардио диспансера - завтра поеду на собеседование, но что то уж совсем страшно, там такая главная... прям с большой буквы. По телефону сложилось мнение как об очень авторитарном человеке.Вот и хочется узнать что там да как.
И еще сегодня звонили из Алмазова, но у меня 7 числа кончился сертификат.Сразу и категорично отказ.
*@Юлёна@*
17.10.2011, 19:58
И еще сегодня звонили из Алмазова, но у меня 7 числа кончился сертификат.Сразу и категорично отказ.
да уж...а что такого, можно было сразу направить на подтверждение, платим то все равно мы...
хотят "на готовенькое"...
да уж...а что такого, можно было сразу направить на подтверждение, платим то все равно мы...
хотят "на готовенькое"...
Они, как я поняла, вообще слишком понтятся.Хотя не понятно чем персонала не хватает немеряно, на суперджобе 4 страницы
Они, как я поняла, вообще слишком понтятся.Хотя не понятно чем персонала не хватает немеряно, на суперджобе 4 страницы
Меня там "ткнули" возрастом, поржала и попросила дать письменный отказ с такой мотивацией :).
Меня там "ткнули" возрастом, поржала и попросила дать письменный отказ с такой мотивацией :).
:))Странные они.:046:
:))Странные они.:046:
У них 5 этапов собеседования.
Эт как интересно?
Меня они отфутболили на нулевом цикле или уже на первом?:))
о боже... а какие, знаете?
:)) интересно, какие способности они хотят выявить на каждом этапе?
Эт как интересно?
Меня они отфутболили на нулевом цикле или уже на первом?:))
о боже... а какие, знаете?
:)) интересно, какие способности они хотят выявить на каждом этапе?
Дочка ездила- с ней разговаривали подробнее, сказали, что последний этап, кажется, с начмедом. А вот предидущие 4- неизвестны :(.
Дочка ездила- с ней разговаривали подробнее, сказали, что последний этап, кажется, с начмедом. А вот предидущие 4- неизвестны :(.
Т.е они идут не попорядку? Таинственно как:))
Они идут по порядку, но дочка не спросила про предидущие 4, так разговор сложился, они не договорились- ей нужно было под мужа подстраивать график. Первый- может, отдел кадров, потом старшая, главная, завотд. Скорее всего, примерно так и есть.
tatusia68
18.10.2011, 00:13
Они идут по порядку, но дочка не спросила про предидущие 4, так разговор сложился, они не договорились- ей нужно было под мужа подстраивать график. Первый- может, отдел кадров, потом старшая, главная, завотд. Скорее всего, примерно так и есть.
Боже какой ужас,как в космос отбирают.Вот у нас всех берут и все не хватает.Работаю в школе и в саду медсестрой.Зарплата конечно ужас,зато график устраивает.Хотя у нас есть те кто и прилично получает,с категориями и большой нагрузкой.
Боже какой ужас,как в космос отбирают.Вот у нас всех берут и все не хватает.Работаю в школе и в саду медсестрой.Зарплата конечно ужас,зато график устраивает.Хотя у нас есть те кто и прилично получает,с категориями и большой нагрузкой.
Это было где то год- полтора назад, может, сейчас они стали помягче?!
Девочки, вся моя душа бунтует ехать в кардио на собеседование.Наверно и не надо туда ехать тогда?Плис еще посмотрела по карте и ездить туда мне не очень удобно.
Девочки, вся моя душа бунтует ехать в кардио на собеседование.Наверно и не надо туда ехать тогда?Плис еще посмотрела по карте и ездить туда мне не очень удобно.
Съездите- не укусят, впечатления и опыт никогда не бывает лишними. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь и какие знакомства пригодятся по жизни и выведут к хорошей- интересной работе!
Съездите- не укусят, впечатления и опыт никогда не бывает лишними. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь и какие знакомства пригодятся по жизни и выведут к хорошей- интересной работе!
Прислушалась к Вашему совету и съездила.Теперь сижу и ломаю голову.То ли выбрать более спокойную работу, но с "уходом" из медицины, то ли остаться в медицине. Зарплата одинаковая. Чуть более проблемно доехать да той что медицина медицинская.Завтра попробую доехать до них "к началу рабочего дня"
Прислушалась к Вашему совету и съездила.Теперь сижу и ломаю голову.То ли выбрать более спокойную работу, но с "уходом" из медицины, то ли остаться в медицине. Зарплата одинаковая. Чуть более проблемно доехать да той что медицина медицинская.Завтра попробую доехать до них "к началу рабочего дня"
А если с уходом из медицины,то куда?
А если с уходом из медицины,то куда?
Частный детский садик.
домовенок
18.10.2011, 15:15
А Вы в какой работали? И вообще есть вероятность подцепить там туберкулез? У меня рядом больница на Звездной, но что -то страшновато мне.:(
У нас много кто в больнице получили проф заболевание:(:(:(
У нас много кто в больнице получили проф заболевание:(:(:(
Какая прелесть:001:
Зачем решать сегодня?! Самые умные и верные мысли приходят ночью- кому во сне, кому без сна. Какое бы не было решение- оно поведёт дальше, а это самое главное, чтобы были в жизни впечатления и перемены.Уйти с работы всегда можно, только надо дать себе месяца 4 на адаптацию, и после этого срока решать.
Съездите- не укусят,:0038:во-во! я под таким же предлогом съездила.
Заманили, окрутили, завертели, уговорили :0005:.
Теперь, семейство само по себе, я с работой само по себе.
ВСЁ хорошо, только далеко от дома. :005:
Я в школе работаю, а вам зарплату-добавку к ней заплатили, а если заплатили, то какая сумма и с какого месяца. У нас пока ТИ-ШИ-НА.
Зачем решать сегодня?! Самые умные и верные мысли приходят ночью- кому во сне, кому без сна. Какое бы не было решение- оно поведёт дальше, а это самое главное, чтобы были в жизни впечатления и перемены.Уйти с работы всегда можно, только надо дать себе месяца 4 на адаптацию, и после этого срока решать.
Ну вот завтра попробую проехать как на работу и все станет более или менее ясно.
:0038:во-во! я под таким же предлогом съездила.
Заманили, окрутили, завертели, уговорили :0005:.
Теперь, семейство само по себе, я с работой само по себе.
ВСЁ хорошо, только далеко от дома. :005:
Ну так рассказывайте что где и как?
ой, я уже много раз рассказывала: была работа в гор.больнице через дорогу (Колпино), переманили в частную клинику на ВО. (опер м/с). вот и мотаюсь 1 ч.30 мин на дорогу уходит.
ой, я уже много раз рассказывала: была работа в гор.больнице через дорогу (Колпино), переманили в частную клинику на ВО. (опер м/с). вот и мотаюсь 1 ч.30 мин на дорогу уходит.
Что мне тогда говорить про дорогу от 1ч 50 мин-до 2ч 10мин в одну сторону??? Из этого времени 40 минут пешком! А всё равно не худеется :(.
А сколько денег обещали?
Что мне тогда говорить про дорогу от 1ч 50 мин-до 2ч 10мин в одну сторону??? Из этого времени 40 минут пешком! А всё равно не худеется :(.
А похудение, как я поняла, на подобные подвиги не реагирует.Бегаешь бегаешь как сайгак, а толку ноль.
В общем я оказывается зажралась в плане времени на дорогу.Мне бы хотелось укладываться минут в 40-50.
tatusia68
18.10.2011, 21:17
Я в школе работаю, а вам зарплату-добавку к ней заплатили, а если заплатили, то какая сумма и с какого месяца. У нас пока ТИ-ШИ-НА.
2600 стояло у девчат в платежках,но на карточку деньги еще не пришли.Я до 18 декабря на больничном,работаю,а деньги мне в руки дают,доплата не положена,так как она на человека идет,фиксированной суммой,вне зависимости от нагрузки.
А похудение, как я поняла, на подобные подвиги не реагирует.Бегаешь бегаешь как сайгак, а толку ноль.
В общем я оказывается зажралась в плане времени на дорогу.Мне бы хотелось укладываться минут в 40-50.
Вы на меня не равняйтесь, у меня дети выросли и без мамки чувствуют себя хорошо. Сама себе хозяйка :).
У вас там и 2 больница, и Святого Георгия, и 122 мсч и областная клиническая- всё же это относительно недалеко от Академки? Там совсем ничего нет подходящего?
Песочная больница набирает сестёр, обещают хорошую зп, но она федеральная.
Вы на меня не равняйтесь, у меня дети выросли и без мамки чувствуют себя хорошо. Сама себе хозяйка :).
У вас там и 2 больница, и Святого Георгия, и 122 мсч и областная клиническая- всё же это относительно недалеко от Академки? Там совсем ничего нет подходящего?
Эт да, мне надо еще детку с садик забрасывать, а это пол часа пеху.
Во второй больнице предложили только пост на нейрохирургии
Георгий работает по скорой - ну его нифиК
122 и областную не прозванивала, но думаю, что туда только на пост, а не хотелось бы.
Плюс многих не устраивает мой просроченный сертификат, а меня не устраивает его продлевать за свои деньги (особенно сейчас когда мы живем в троем и собака на 20т)
34
Оч не плохо. Если за это три шкуры не сдерут, то вообще супер.
Песочная больница набирает сестёр, обещают хорошую зп, но она федеральная.
Я ее не рассматривала даже.Во первых онкология это тяжело морально (на отделении), а во вторых ездить туда:001:
Гдето в тех краях есть какой то не то радиологический, не то что то типо этого, так там тоже з/п предлагает за 30т
KHIT, в двойке скоро будет дневная работа в хорошем колективе и с адекватной старшей, знакомая девочка уходит в декрет. Если они ещё никого не нашли- то мне обещали сказать контактный телефон. Не с больными, но ставка медсестринская. Интересует?
Если за это три шкуры не сдерут,требования как и везде. в гор.больницах объем работы был больше.
Девчонки, а как у вас на работе обстоят дела с медикаментами?
У нас то антибиотиков не было, сейчас вот ни анальгина, ни спазмалина нет. Ещё этамзилата нет...
*@Юлёна@*
18.10.2011, 22:33
У нас то антибиотиков не было, сейчас вот ни анальгина, ни спазмалина нет. Ещё этамзилата нет...
кризис, однако...:))
у нас такая старшая, что все и всех достанет...
не знаю, коллеги на перебои с лекарствами не жаловались, и аптека не предупреждала о перебоях.
единственное, чем можно объяснить такое, так это окончание действия договоров.
недавно я видела список лекарственных средств у старшей (выдала аптека), которые нам необходимы, просили подправить и согласиться, видимо год заканчивается и они договора перезаключают.
KHIT, в двойке скоро будет дневная работа в хорошем колективе и с адекватной старшей, знакомая девочка уходит в декрет. Если они ещё никого не нашли- то мне обещали сказать контактный телефон. Не с больными, но ставка медсестринская. Интересует?
Пока воздержусь.Если завтра смогу по времени попасть в кардио диспансер, то скорее всего туда и пойду.
кризис, однако...:))
у нас такая старшая, что все и всех достанет...
не знаю, коллеги на перебои с лекарствами не жаловались, и аптека не предупреждала о перебоях.
единственное, чем можно объяснить такое, так это окончание действия договоров.
недавно я видела список лекарственных средств у старшей (выдала аптека), которые нам необходимы, просили подправить и согласиться, видимо год заканчивается и они договора перезаключают.
Но нам-то от их договоров не легче:005: А как больным объяснить?
А у нас лежат с коликой, послеоперационные, раковые, да и вообще...ну как им ночью объяснять?
Пока воздержусь.Если завтра смогу по времени попасть в кардио диспансер, то скорее всего туда и пойду.
ОК!
А у нас лежат с коликой, послеоперационные, раковые, да и вообще...ну как им ночью объяснять?
Просите, чтоб по возможности были свои.
Знаете как я познакомилась со своим вет врачом? Я ей, после операции, предложила выбрать когда колоть обезболивающее сейчас или вечером (ну или сейчас и вечером, но многоразовыми шприцами)Она мне это иногда до сих пор припоминает.;)Просто шприцов одноразовых на тот момент было только только на антибиотики, ну и на по одному обезболивающиму на сутки на больного.
Знаете как я познакомилась со своим вет врачом? Я ей, после операции, предложила выбрать когда колоть обезболивающее сейчас или вечером (ну или сейчас и вечером, но многоразовыми шприцами)Она мне это иногда до сих пор припоминает.;)Просто шприцов одноразовых на тот момент было только только на антибиотики, ну и на по одному обезболивающиму на сутки на больного.
Говорить чтоб покупали сами-нам запрещают,к тому же не у каждого есть родственники и деньги чтоб купить. Естесственно, кто может, покупают сами, но это тоже неправильно.
*@Юлёна@*
18.10.2011, 22:59
правильно, только пусть оформят официально бумагу о том, что покупают за свой счет, потому что не могут предоставить, (одна у них, одна в истории и с подписью на обеих бумажках лечащего врача), а то страховая все оплатит больнице, а в итоге услуга и медикаменты то не предоставлены, пусть пошевеливаются...
Irina-mai
18.10.2011, 23:00
Небольшой совет. В кардиодиспансере уточните много ли они оперируют. Сейчас оперируют очень много больных, находящихся на кардиологии, а не кардиохирургии. В итоге девочки имеют не хирургический стаж, зато бегают целый день с каталками, да и послеоперационный уход на них. Думаю, что и доплачивают не им за операции, а кардиохирургии, скорей всего.
В двойку без сертификата не возьмут точно и платят немного.
В Александровке вечно ничего нет( так-же как и 10 лет назад) В свое время на 9 хирургии больная из окна процедурного кабинета выбросилась. нечем было обезболить...
В Александровке вечно ничего нет( так-же как и 10 лет назад) В свое время на 9 хирургии больная из окна процедурного кабинета выбросилась. нечем было обезболить...
И сестёр за это происшествие назначили стрелочниками и затаскали по допросам?
Небольшой совет. В кардиодиспансере уточните много ли они оперируют. Сейчас оперируют очень много больных, находящихся на кардиологии, а не кардиохирургии. В итоге девочки имеют не хирургический стаж, зато бегают целый день с каталками, да и послеоперационный уход на них. Думаю, что и доплачивают не им за операции, а кардиохирургии, скорей всего.
В двойку без сертификата не возьмут точно и платят немного.
Мне это будет до лампочки. Я иду старшей на приемник и поликлинику.
К тому же хирургический стаж уже давно идет 1:1 (имею в виду тех кто на посту)
:001::010:
Все девочки! Дала согласие работать в кардио диспансере, с 1 числа должна приступить.Мандражирую маленько.
Все девочки! Дала согласие работать в кардио диспансере, с 1 числа должна приступить.Мандражирую маленько.
Естественно, мандраж и должен быть, поработаете, а потом посмеётесь- чего было бояться то?! Хотя я обычно не боюсь нового места, а воспринимаю с интересом, но привыкаю всё равно долго, тоскую по прежним коллегам.
...Сегодня приснился страшный сон :(, как будто я снова- в третий раз- пошла совмещать на терапию во ввозную больницу, и как мне там страшно и плохо, ничего не успеваю. Надеюсь, сон не сбудется :). Совмещала там два раза по три месяца, очень нужны были деньги, а в другие места не брали на совместиловку- поездила тогда по больницам- звали только на постоянку.
домовенок
19.10.2011, 12:03
все будет хорошо
домовенок
19.10.2011, 12:05
пока всего хватает
Естественно, мандраж и должен быть, поработаете, а потом посмеётесь- чего было бояться то?! Хотя я обычно не боюсь нового места, а воспринимаю с интересом, но привыкаю всё равно долго, тоскую по прежним коллегам.
.
все будет хорошо
Девочки, спасибо! Конечно интересно и желание работать есть (чего совсем не было со старой работой:001:). Просто немного страшно выходить руководителем на новое место, еще сам ничего не знаешь, а все туда же руководить.:046:
Ладно, прорвемся - где наша не пропадала.
Дали мне телефон старшей одного из отделений с "двойки", требуется дневная медсестра с 1-го ноября, работа с документами и компьютером! Подробности напишу в личку, кому это будет интеренсо.
Дали мне телефон старшей одного из отделений с "двойки", требуется дневная медсестра с 1-го ноября, работа с документами и компьютером! Подробности напишу в личку, кому это будет интеренсо.
:091:Мне напишите.
:091:Мне напишите.
и мне :008:
Увидела - медцентр на углу Фучика и Будапешсткой - ГАЗПРОМ Кто что знает ?
Про них конкретно незнаю,но еще в 2006 ездила на собеседование в Газпроммедсервис.У них были здравпункты по всему городу и зарплаты приличные.Тогда не взяли,а позвонили в прошлом году с предложением в здравпункт на Новгородской ул,тогда я не могла:(
А что медсестры требуются?
Ну естественно:(Сестра уволилась( правда по собственному желанию) Но там с окон больные падали как переспелые груши( в смысле в Александровке)
Ну естественно:(Сестра уволилась( правда по собственному желанию) Но там с окон больные падали как переспелые груши( в смысле в Александровке)
Ужас-ужас:001::005: Девочки, а что если кто-то выкинется, сестра виновата? Не сестра же выкидывает:073::008:
Я там уже три года работаю,но про это ещё ни разу не слышала чтоб кто-то где-то....
Ужас-ужас:001::005: Девочки, а что если кто-то выкинется, сестра виновата? Не сестра же выкидывает:073::008:
Я там уже три года работаю,но про это ещё ни разу не слышала чтоб кто-то где-то....
У нас на 13 хирургическом отделении бабка в клизменной повесилась( потом соседи сказали. что приходили родственника и сказали бабке, что та им дома не нужна) но для нашей м/с все прошло гладко.
А вообще с окон нейрохирургии и травмы в основном падали.
Выпал из окна процедурки, которая должна быть закрыта
Здраствуйте! Я медсестра в хир отд КДЦ при администрации президента на крестовском .Сейчас сижу с ребенком , у нас условия хорошие но платят не охти как . ,требуется много сестер.
Здраствуйте! Я медсестра в хир отд КДЦ при администрации президента на крестовском .Сейчас сижу с ребенком , у нас условия хорошие но платят не охти как . ,требуется много сестер.
А дерут небось три шкуры?
Просто немного страшно выходить руководителем на новое место,.о! сейчас часто наблюдается такая практика - руководитель "с улицы". Раньше только из своих выслужившихся выбирали.
Всё у вас получится :flower:
Irina-mai
19.10.2011, 19:36
У нас человек из КДЦ бегом бежал. Говорит, строгости неимоверные.
Девы, какие могут быть строгости? строгое соблюдение сан-эпид режима и ведение документации? к чему можно еще прицепиться?
о! сейчас часто наблюдается такая практика - руководитель "с улицы". Раньше только из своих выслужившихся выбирали.
Всё у вас получится :flower:
Спасибо! Бум стараться. А по поводу с улицы, на мой взгляд это достаточно оправданная позиция, т.к руководить "своим" коллективом достаточно несподручно.На своем отделении у меня так и было, я встала на старшинство именно с поста.
Девы, какие могут быть строгости? строгое соблюдение сан-эпид режима и ведение документации? к чему можно еще прицепиться?
Там действительно очень строгая атмосфера, строгая главная.Но Вы правы если работать так как надо проблем быть не должно.
Irina-mai
19.10.2011, 20:08
Да много чего можно придумать. Мне вот совсем не нравится там пропускная система, ни на минуту, ни раньше, не позже. Если учесть, что всегда есть возможность застрять в трамвае или маршрутке, мне это совсем не нравится. На теперешней работе я в таких случаях отправляю смс-ку и не парюсь. Если нужно, я лучше или останусь вечером, или в выходной выйду. Но переживать ежедневно из-за транспорта уже не хочу. И не хочется ходить в халатах единого цвета и покроя, о таком тоже слышала.
Княгиня Ольга
19.10.2011, 23:44
А у кого-нить была прокурорская проверка недавно? у нас все готовятся...а что готовить особо и не понятно. кто сталкивался, куда заглядывали они?) А то слухи все ходят больно не радостные((
Очень нужна помощь подруге, ищет человека с мед образованием,желательно специализирующего на детях,терапевта, невролога, или любого владеющего разговорным английским на базем своей специальности..не на уровне носителя языка, но хотя бы просто умеющего общаться по телефону.
Объясню- делают гражданство англии ребенку,мама русская, папа англичанин, из консульства люди будут звонить по предоставленным родителями телефонам мед.работников,и могут спросить общие вопросы.Готовы заплатить за визит доктора,осмотр и услугу общения с людьми из консульства, или может подскажете клиники для иностранцев в СПб? Помогите пожалуйста хоть советом,где искать Очень срочно!:091:
Irina-mai
20.10.2011, 17:39
А у кого-нить была прокурорская проверка недавно? у нас все готовятся...а что готовить особо и не понятно. кто сталкивался, куда заглядывали они?) А то слухи все ходят больно не радостные((
Прокурорская проверка обычно бывает тематическая и в основном связана с деньгами. Например, как расходуются деньги на питание. Или другая статья расходов - например освоение денег, выделенных на квоты. Чаще всего это забота бухгалтерии. Задача на отделении, держать все документы в порядке.
У нас любят по шкафам и холодильникам пройтись, нет ли там продуктов питания, если они для этого не предназначены. Да еще кружки для чая не должны быть на рабочем месиею
irkincom
21.10.2011, 08:11
У нас когда приходят, смотрят все. Во все ящики залезут (личных вещей в кабинете не должно быть вообще) и даже в емкости для отходов.
Ищу работу по совместительству, суточную или по 12 часов!
Ищу работу по совместительству, суточную или по 12 часов!
Написала Вам в личку.
лидуня77
23.10.2011, 00:34
Ктонибудь на предрейсовых осмотрах работает?
расскажите про специфику работы и где лучше корчку получать (на Чернышевской вроде ругают именно эти курсы)
( в августе уволилась т.к ребенок пошел в первый класс, не планировала работать вобще
и тут позвали и график хороший, и от дома пешком, и денег нормально, а я в какой то растерянности
никогда с осмотрами не сталкивалась )
расскажите про специфику работы и где лучше корчку получать (на Чернышевской вроде ругают именно эти курсы)
( в августе уволилась т.к ребенок пошел в первый класс, не планировала работать вобще
и тут позвали и график хороший, и от дома пешком, и денег нормально, а я в какой то растерянности
Я не работала на осмотрах, но думаю, что ничего страшного там нет.А раз столько плюсов, то надо идти и не думать - денежка лишней не бывает.А учиться на мой взгляд без разницы где, все равно польза от всех этих учеб сомнительная.
Irina-mai
23.10.2011, 11:40
Меня приглашали на такую работу, но я не смогла, так как очень рано надо ежедневно приходить, в 6 утра начинается рабочий день, а мне ребенка надо было в садик отводить. По тому, что рассказывали, делать особо нечего. Утренний осмотр - давление, трубочка. А так в течение дня уколы тем сотрудникам, кто в медсанчасти предприятия лечится. Единственно предупреждали, что надо быть с характером. Так как водители очень настаивают, чтобы их выпустили в рейс и с давлением и после похмелья. И так же, если водитель выпил уже в течение дня, то надо доказать, что выпускали вы его трезвым. А сейчас, увы, это место занято и человеку очень нравится. Такие места редко освобождаются.
*@Юлёна@*
23.10.2011, 13:22
"Хирурги- они как мусульмане, их всегда много, они всегда с ножами и дискриминируют женщин одной с ними специальности;
Анестезиологи- они как евреи- их всегда мало, их никто не любит, но все считают очень умными, если что-то где-то случается виноваты именно они!!!
А врачи скорой - как таджики, вкалывают как бобики в перепачканных синих робах, и всем понятно ,что без них не обойтись, но уважения нет ни со стороны коллег по цеху, ни со стороны "обслуживаемых"..."
:065:
"Хирурги- они как мусульмане, их всегда много, они всегда с ножами и дискриминируют женщин одной с ними специальности;
Анестезиологи- они как евреи- их всегда мало, их никто не любит, но все считают очень умными, если что-то где-то случается виноваты именно они!!!
А врачи скорой - как таджики, вкалывают как бобики в перепачканных синих робах, и всем понятно ,что без них не обойтись, но уважения нет ни со стороны коллег по цеху, ни со стороны "обслуживаемых"..."
:023::023::023:
лидуня77
23.10.2011, 23:56
Меня приглашали на такую работу, но я не смогла, так как очень рано надо ежедневно приходить, в 6 утра начинается рабочий день, а мне ребенка надо было в садик отводить. По тому, что рассказывали, делать особо нечего. Утренний осмотр - давление, трубочка. А так в течение дня уколы тем сотрудникам, кто в медсанчасти предприятия лечится. Единственно предупреждали, что надо быть с характером. Так как водители очень настаивают, чтобы их выпустили в рейс и с давлением и после похмелья. И так же, если водитель выпил уже в течение дня, то надо доказать, что выпускали вы его трезвым. А сейчас, увы, это место занято и человеку очень нравится. Такие места редко освобождаются.
Спасибо
с характером все в порядке 3 года старшей в саду, и три года на большом пищеблоке более 30 сотрудников
меня кстати очень привлекае то что в 6 утра начинать, т.к в 9 уже свободна
не надо заморачиваться кто ребенка заберет после уроков, и кто будет водить на кружки
лидуня77
24.10.2011, 00:02
сори за офф
у меня муж мало того что хирург,так еще и мусульманин
меня его коллеги дамы всегда спрашивали как я с тааааким монстром живу :001:
а дома милейший, покладистый человек :019:
Девочки,кто хочет в садик второй медсестрой? Сад на Косыгина, зарплата от 12 тыс.
домовенок
24.10.2011, 13:57
Я уже работала в саду, больше не хочу.:008:
домовенок
24.10.2011, 15:10
идите , работайте, ни чего тяжелого , главное чтоб коллектив был хороший.
У меня подруга работает, только ей не надо было проходить курсы, она ушла после реанимации туда работать, говорит , не работа , а курорт :))
Я полгода работала, делать почти ничего не надо было, помирала от безделья.
Девочки, подскажите куда лучше пойти учиться на медсестру в акушерский на Учительской или в фельдшерский на Ушинского ? Где хорошо учат ? Хочу в ваши ряды ))
И что за обучения нужно проходить на работе ,повышение квалификации ,как часто ?
Девочки, подскажите куда лучше пойти учиться на медсестру в акушерский на Учительской или в фельдшерский на Ушинского ? Где хорошо учат ? Хочу в ваши ряды ))
И что за обучения нужно проходить на работе ,повышение квалификации ,как часто ?
Где лучше не знаю, повышение(учёба) раз в 5 лет.
Работала и сейчас имею такую подработку.Очень удобственно,а графики могут быть разные,совсем не обязательно в 6 утра.Только недавно предлагала фирма 2/2 по 3 часа в день с 9 до 12,зарплата 10 тыс.на руки.(уже нашли человека)
Так как 2 раза сама училась на предрейсовом на Кирочной,не советую,просто выброшенные деньги. В апреле отучилась в МАПО,по времени 10 дней и стоимость на 2,5 тыс.дешевле,чем в училище.А главное курсы были интересными,насколько они могут быть.
лидуня77
25.10.2011, 01:44
Работала и сейчас имею такую подработку.Очень удобственно,а графики могут быть разные,совсем не обязательно в 6 утра.Только недавно предлагала фирма 2/2 по 3 часа в день с 9 до 12,зарплата 10 тыс.на руки.(уже нашли человека)
Так как 2 раза сама училась на предрейсовом на Кирочной,не советую,просто выброшенные деньги. В апреле отучилась в МАПО,по времени 10 дней и стоимость на 2,5 тыс.дешевле,чем в училище.А главное курсы были интересными,насколько они могут быть.
Я сегодня в мапо звонила только-только курс начался, следующий через две недели
на него и пойду по стоимости кирочная 7 тыс , мапо 5 тыс
Я сама с кирочной столкнулась когда на диетологию училась как пришла ноль так и ушла ноль ( у Король), а через три года попала на повышение к другому преподу день и ночь, поэтому считаю когда идешь в специализацию с нуля очень важны хорошие курсы ( по крайне мере в диетологии так, с нуля начинать очень сложно)
лидуня77
25.10.2011, 01:48
идите , работайте, ни чего тяжелого , главное чтоб коллектив был хороший.
У меня подруга работает, только ей не надо было проходить курсы, она ушла после реанимации туда работать, говорит , не работа , а курорт :))
Я когда из неврологии ( работающей по скорой) в квд ушла тоже просто курортом казалось
А какие преимущества дает фельдшерское образование над сестренским (если не работать на скорой) ? Чтобы получить сертификат ,нужно после колледжа на него отучится ? Что это дает?
А какие преимущества дает фельдшерское образование над сестренским (если не работать на скорой) ? Чтобы получить сертификат ,нужно после колледжа на него отучится ? Что это дает?
а у вас другое образование есть? какое?
Irina-mai
25.10.2011, 19:34
Для стационара никаких преимуществ. На скорую возьмут скорее всего фельдшера, могут самостоятельно без врача на вызовы направлять. На всякие ФАПы тоже фельдшерам преимущество. ИМХО, по большей части фельдшера нужны в сельской местности.
Образование более глубокое, чем у медсестры, больше времени уделяется не уходу, а диагностике. Считается все-таки выше сестринского. Ваш диплом первые пять лет(при условии, что вы не прерывали работу) и является вашим сертификатом. Сертификат подтверждается каждые пять, для чего необходимы курсы. Каждые пять лет также подтверждается или повышается категория. Для получения категории нужно наработать необходимый стаж, сейчас точно не помню, но кажется для второй 3года, для первой 5 лет, для высшей 8 лет. Разница потом в деньгах незначительна, где-то рублей 500.
Если уже все наработали и решили перейти в другое место, то все это теряется. Все надо начинать с нуля! Курсы, сертификат, категорию.И зачастую за свой счет! Даже если вы числились палатной медсестрой, а перешли в процедурный даже на одном отделении, а в сертификате и категории написано "палатная", то также с нуля.
Ещё учтите что медицинские учреждения подразделяются на городского подчинения и федерального. Федеральные - это все НИИ. Зарплаты отличаются в корне даже между собой и в федеральных сейчас на курсы надо ездить в Москву, часто тоже за свой счет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.