Просмотр полной версии : МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
Angel мама
27.10.2011, 22:58
в Александровской работала. щас ушла
в операционной или на отделении?
у нас же ''отдельное государство'', поэтому побольнице знаю толькотех кто в опер блок захаживал!
ну мы ж про операционную говорим....
Angel мама
27.10.2011, 23:05
ну мы ж про операционную говорим....
:0097:
простите, вечер уже...туго соображаю!
Грачёва была, а вот Гудковой не помню:016: я только 5 лет работаю
давайте, я все секреты расскажу через неделю, а?
а характер... да сложно как-то, с характером этим. как-то так и не расхвалить себя :))
но амбиции прут изо всех дыр
Ну если амбиции,то тогда можно попробовать,наверное:073:
Девочки, кто может запустиь в меня ссылкой на новую редакцию санпина?А то мои кривые руки находят только куски - по отходам, по ВИЧ.А мне бы целиком.
Angel мама
28.10.2011, 13:17
Девочки, кто может запустиь в меня ссылкой на новую редакцию санпина?А то мои кривые руки находят только куски - по отходам, по ВИЧ.А мне бы целиком.
может эта?http://www.1nep.ru/legislation/124538/:support:
может эта?http://www.1nep.ru/legislation/124538/:support:
Пасип! Наверно да, если ничего новее не придумали.:015:
Angel мама
28.10.2011, 15:42
это они могут:))
всегда пожалуйста:support:
в операционной или на отделении?
у нас же ''отдельное государство'', поэтому побольнице знаю толькотех кто в опер блок захаживал!
Я вас тоже помню. Когдай-то вы в декрет успели уйти, я же вроде недавно вас видела?
Angel мама
28.10.2011, 17:40
Я вас тоже помню. Когдай-то вы в декрет успели уйти, я же вроде недавно вас видела?
а вот:)
у меня живот компактный был:)) никто не понял, как так произашло!:004:
а вы на каком отделении?
а вот:)
у меня живот компактный был:)) никто не понял, как так произашло!:004:
а вы на каком отделении?
Урология.
Тут ещё девушка есть с операционной ;) Наркозная фея (http://forum.littleone.ru/member.php?u=242657) но она по субботам вроде работает, может и её знаете.
Angel мама
28.10.2011, 22:31
Урология.
Тут ещё девушка есть с операционной ;) Наркозная фея (http://forum.littleone.ru/member.php?u=242657) но она по субботам вроде работает, может и её знаете.
аааа.... ну с урологии... точно видились:support:
Катюху знаю:)) мы с ней работаем
*@Юлёна@*
28.10.2011, 22:57
а я, хоть в вашей больнице и не работаю, но предполагаю, о ком речь...
мы с девой-анестезисткой 4 года назад учились вместе на курсах повышения квалификации, в октябре это было дело, она беременная была, не помню на каком сроке, но почти уже в декретном...
и еще мы к вам на практику ездили в отделение реанимации, Наталья Федеровна с нами занималась, так сказать...
может и не она это?..:016:
Княгиня Ольга
28.10.2011, 23:43
ой, ну не надо ничего придумывать пока...я этот вон чуть не наизусть учу перед проверкой. сижу выделяю, что одному отделению надо, что другому:009: скоро видать уже с ума сойду)):005:
ой, ну не надо ничего придумывать пока...я этот вон чуть не наизусть учу перед проверкой. сижу выделяю, что одному отделению надо, что другому:009: скоро видать уже с ума сойду)):005:
КанешнА не надА, а то уже забодали - переучивать приходиться.Значит он.Нодо будет завтра распечатать.
А можно чиркнуть (для осеежения затуманеного беременностью, родами, вскармливаинем и взращиванием дитяти мозга) наши основные приказы.
Помню (если чего не поменяли за это время) про
408,
720,
ну про новый санпин само сабой,
245 действует?
Чет как то мало получается.
Княгиня Ольга
29.10.2011, 00:13
КанешнА не надА, а то уже забодали - переучивать приходиться.Значит он.Нодо будет завтра распечатать.
А можно чиркнуть (для осеежения затуманеного беременностью, родами, вскармливаинем и взращиванием дитяти мозга) наши основные приказы.
Помню (если чего не поменяли за это время) про
408,
720,
ну про новый санпин само сабой,
245 действует?
Чет как то мало получается.
вот и у меня уже запутка...буду в понедельник уточнять
санпин
по отходам новые сп
по гепатиту я так понимаю от 2000 года (уточнить надо)
про 720 на категории ваапче сказали помалкивать:009:
вич
шприцы
287
эт нам так главная сказал к проверке
а санпин почитайте)))тааам многа страниц, надолго хватит))))
вот и у меня уже запутка...буду в понедельник уточнять
санпин
по отходам новые сп
по гепатиту я так понимаю от 2000 года (уточнить надо)
про 720 на категории ваапче сказали помалкивать:009:
вич
шприцы
287
эт нам так главная сказал к проверке
а санпин почитайте)))тааам многа страниц, надолго хватит))))
Отходы и ВИЧ новые нашла.
Санпин, если тот что по ссылке значит тоже.
720 же не отменял никто так что...
Если не затруднит узнайте что ща да как:091:, а то на работу выходить, а я не подкована:008:.
Княгиня Ольга
29.10.2011, 00:36
Если не затруднит узнайте что ща да как:091:, а то на работу выходить, а я не подкована:008:.
хорошо
еще 287, 288
Виделись и не раз:))
Все, девочки, сегодня забрала трудовую и оформилась на новой работе.Завтра первый день.Слегка мандражирую.
Все, девочки, сегодня забрала трудовую и оформилась на новой работе.Завтра первый день.Слегка мандражирую.всё будет пучком.:flower: Помню, Вы говорили в кардиодиспансер пойдёте, а кем?
Все, девочки, сегодня забрала трудовую и оформилась на новой работе.Завтра первый день.Слегка мандражирую.
Через месяц и не вспомните об этих страхах. Давно ли мы домовёнка успокаивали, как дела, домовёнок, уже почти привыкли?
всё будет пучком.:flower: Помню, Вы говорили в кардиодиспансер пойдёте, а кем?
Да, туда.Старшей приемного и поликлиники.
Через месяц и не вспомните об этих страхах. Давно ли мы домовёнка успокаивали, как дела, домовёнок, уже почти привыкли?
Надеюсь, что так и будет.Так должно быть.
Девочки, если кому интересно у них на мое отделение еще нужны сестры.Работа дневная.Думается мне после большого стационара покажется курортом.
Княгиня Ольга
01.11.2011, 01:39
Да, туда.Старшей приемного и поликлиники.
.
2 отделения? значит не только у нас с ума сходят))) добро пожаловать в ряды сумасшедших))) все будет хорошо
Надежда, как ваш первый рабочий день? как коллектив? малыш в садик пошёл?
irkincom
01.11.2011, 19:19
Ага, мне тоже интересно. Надя, пишите как работается, как коллектив встретил.
2 отделения? значит не только у нас с ума сходят))) добро пожаловать в ряды сумасшедших))) все будет хорошо
Надежда, как ваш первый рабочий день? как коллектив? малыш в садик пошёл?
Ага, мне тоже интересно. Надя, пишите как работается, как коллектив встретил.
Девочки, всем привет! Только пришла с работы, щас поем, мозги в кучу собиру и отпишусь.
домовенок
01.11.2011, 20:49
Девочки, всем привет! Только пришла с работы, щас поем, мозги в кучу собиру и отпишусь.
Будем ждать
домовенок
01.11.2011, 20:52
У меня все хорошо, замечательный коллектив, я не жалею , что поменяла больницу :008:
Ну отпишусь, хоть мозги в кучу и не собираются.
Я старшая на поликлинику и приемник, но это все оочень маленькое. В приемнике вообще одна сестра и 1,25 ставки санитарки. На поликлинике 7,25 ставок сестринских и не помню сколько санитарских.
С коллективом там пока как то не ясно, у администрации вроде как есть претензии, говорят что большая текучка.Хотя не понятно почему, после стационара там просто курорт.Сегодня через регистратуру поликлиники прошло 65 вроде человек.Это их норма. Через приемник проходит человек 15-20 - все плановые.В общем в принципе вспотеть трудно.
Я сегодня во всю эту работу вникала, пока в поликлинику.На компе мозги раком встали, но вроде как начинаю врубаться.
В общем как то так. Так что если кто еще в творческом поиске - приходите.
домовенок
01.11.2011, 21:43
Ну отпишусь, хоть мозги в кучу и не собираются.
Я старшая на поликлинику и приемник, но это все оочень маленькое. В приемнике вообще одна сестра и 1,25 ставки санитарки. На поликлинике 7,25 ставок сестринских и не помню сколько санитарских.
С коллективом там пока как то не ясно, у администрации вроде как есть претензии, говорят что большая текучка.Хотя не понятно почему, после стационара там просто курорт.Сегодня через регистратуру поликлиники прошло 65 вроде человек.Это их норма. Через приемник проходит человек 15-20 - все плановые.В общем в принципе вспотеть трудно.
Я сегодня во всю эту работу вникала, пока в поликлинику.На компе мозги раком встали, но вроде как начинаю врубаться.
В общем как то так. Так что если кто еще в творческом поиске - приходите.
какая зарплата ???
Мне обещают 20т.
У девочек в райлне 15
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69539534 - в Детский дом
Девочки, присоединяйтесь.;) Очень надо. Наверняка есть чего сказать.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69543750#post69543750
хорошо, что вам понравилось!
Княгиня Ольга
02.11.2011, 00:15
значит как мне наша главная объяснила:
Санпин
отходы
профилактика ВГВ
ВИЧ
720
288
287
шприцы
ОКИ, корь, туберкулез, дифтерия.
Дальше уже под себя. У меня приемник, значит педикулез точно, ООИ точно, действия при обнаружении больного(трупа) и подзрением на оои.
может и забыла что-то. голова кругом
Angel мама
02.11.2011, 02:08
всем доброй ночи!:)
а есть кто - нибудь из операционной 2 городской больницы?
домовенок
02.11.2011, 16:38
Девочки, присоединяйтесь.;) Очень надо. Наверняка есть чего сказать.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69543750#post69543750
отписалась :008:
значит как мне наша главная объяснила:
Санпин
отходы
профилактика ВГВ
ВИЧ
720
288
287
шприцы
ОКИ, корь, туберкулез, дифтерия.
Дальше уже под себя. У меня приемник, значит педикулез точно, ООИ точно, действия при обнаружении больного(трупа) и подзрением на оои.
может и забыла что-то. голова кругом
Пасиба!!!:flower:
Можно расшифровку ВГВ, ОКИ?:008:
Княгиня Ольга
02.11.2011, 23:35
Пасиба!!!:flower:
Можно расшифровку ВГВ, ОКИ?:008:
острые кишечные инфекции, вирусный гепатит В
острые кишечные инфекции, вирусный гепатит В
Ой, прям и не слышала такого сокращения гепатита.:008:
А инфекции - Семен семеныч:009:
Княгиня Ольга
03.11.2011, 00:18
Ой, прям и не слышала такого сокращения гепатита.:008:
А инфекции - Семен семеныч:009:
по отходам счас говорят строго оооочень
Их и начинали сразу не слабо.У них только закончил роспотребнадзор проверку.Как сказала главная претензий нет (по крайней мере существенных).А у них и отходов то нет окромя бумаги, что в поликлинике, что в приемнике.
Княгиня Ольга
03.11.2011, 01:09
ну как сказать...в приемнике перчатки после осмотра по любому класс В...и понеслась тема. А из под дез средств флаконы ваще класс Г.:010:убиться тапком
Алексашка
03.11.2011, 10:21
Их и начинали сразу не слабо.У них только закончил роспотребнадзор проверку.Как сказала главная претензий нет (по крайней мере существенных).А у них и отходов то нет окромя бумаги, что в поликлинике, что в приемнике.
у нас в пол-ке,отходы класса В в основном у хирурга в кабинете...При проверке прикопались к шприцам которые плавали,а должны под грузом быть-утопленные...Написала бумажку чтобы груз выдали,но проверка прошла и про мой груз так и забыли..
отписалась :008:
Спасибо.А чего так мало?:008: Поподробней бы.....
Фрунчик, вам тоже:flower:
А из под дез средств флаконы ваще класс Г.да ладнааа ??? :010::010::010:почему??
ну как сказать...в приемнике перчатки после осмотра по любому класс В...и понеслась тема. А из под дез средств флаконы ваще класс Г.:010:убиться тапком
У нас 99,9% больных плановые, а те что по скорой тоже почти как плановые.В обСчем никто то их не осматривает.
А про флаконы от дез средств - это интересненькая инфа
у нас в пол-ке,отходы класса В в основном у хирурга в кабинете...При проверке прикопались к шприцам которые плавали,а должны под грузом быть-утопленные...Написала бумажку чтобы груз выдали,но проверка прошла и про мой груз так и забыли..
И поликлиника консультационная кардиологи.
да ладнааа ??? :010::010::010:почему??
Вообще их пять на самом деле
http://www.medpaket.ru/index_2.html
Княгиня Ольга
03.11.2011, 23:48
да ладнааа ??? :010::010::010:почему??
вопрос риторический?)))) кто ж их знает. нам так главная сказала. ну и если подумать, может и правда
Княгиня Ольга
03.11.2011, 23:51
У нас 99,9% больных плановые, а те что по скорой тоже почти как плановые.В обСчем никто то их не осматривает.
у нас тоже только плановая госпитализация, но осматривать положено ж, значит перчатки пляс шпатель, плюс тот же фонендоскоп обработать...вот и отходи класса Б.
а в приемном ваще должны быть укладки на ООИ (по крайней мере у нас гражданская оборона полностью замыкается на приемник. А все что связано с ООИ это класс В.
кароч, чем больше думаешь, тем больше фигни всякой возникает:010::010:
у нас тоже только плановая госпитализация, но осматривать положено ж, значит перчатки пляс шпатель, плюс тот же фонендоскоп обработать...вот и отходи класса Б.
а в приемном ваще должны быть укладки на ООИ (по крайней мере у нас гражданская оборона полностью замыкается на приемник. А все что связано с ООИ это класс В.
кароч, чем больше думаешь, тем больше фигни всякой возникает:010::010:
Да, в санпинах как начнешь думать, так все - хана.Можно навертеть такую кучу:010:
А про осмотры надо подумать.Но реально не смотрят, даже врача нет.Врач уже занимается больнвм полностью на отделении.
А что в укладке на ООИ (по последним данным)?
О, и еще вопрос у меня сегодня возник.Инструктаж по пожарке в какой периодичности идет или только при приеме на работу?
Княгиня Ольга
04.11.2011, 00:05
Да, в санпинах как начнешь думать, так все - хана.Можно навертеть такую кучу:010:
А про осмотры надо подумать.Но реально не смотрят, даже врача нет.Врач уже занимается больнвм полностью на отделении.
А что в укладке на ООИ (по последним данным)?
О, и еще вопрос у меня сегодня возник.Инструктаж по пожарке в какой периодичности идет или только при приеме на работу?
ой..чего только нет в этой укладке...ХЛОРАМИН кстати тоже, амоцид на туберкулез еще впридачу. А еще противочумный костюм и сапоги резиновые))))) если надо точно посмотрю потом
инструктаж по ТБ точно 2 раза в год. и пожарка тоже. кажется)))
ой..чего только нет в этой укладке...ХЛОРАМИН кстати тоже, амоцид на туберкулез еще впридачу. А еще противочумный костюм и сапоги резиновые))))) если надо точно посмотрю потом
Инструктаж 2 раза вгод и по ТБ и по пожарной
Инструктаж 2 раза вгод и по ТБ и по пожарной
Девочки, спасибо за информацию по инструктажу.
Княгиня Ольга, если не затруднит напишите полную укладку.Я правильно поняла, что она должна быть во всех приемниках не зависимо от их профиля?
Там у нас вообще ничего нет, т.к предыдущей старшей все было до фонаря.Вчера случайно нашла должностные инструкции и вот журнал по пожарке в приемнике на посту.В общем по сути надо делать все с нуля.
irkincom
04.11.2011, 11:49
Девочки, помогите пожалуйста. Есть какой-то официальный документ, который регламентирует время, которое медсестра должна затратить на один забор крови и другие манипуляции?
http://www.med-pravo.ru/PRICMZ/PricMZ1993/283/Pric-283-1993Pril-8.htm вот можно посмотреть. Еще много всякой фигни вылезает если забить в поисковик про рабочую нагрузку на средний медперсонал.
Княгиня Ольга
06.11.2011, 23:23
Княгиня Ольга, если не затруднит напишите полную укладку.Я правильно поняла, что она должна быть во всех приемниках не зависимо от их профиля?
трудно сказать, в других не работала. Но у нас есть стационар и соответственно человек ответственный за ГО и ЧС (гражданскую оборону т.е.). нам не везут в случае ЧС сразу, но мы считаемся второй очередью. В приемном есть план на этот случай. На каком отделении сколько каких коек, и вообще кому и куда метаться. У нас же носилки, противогазы, индивидуальные пакеты всякие. По идее это можно или у специально заточенного человека узнать или у начмеда. А если нет стационара, то думаю и эта фигня не надо..но тогда зачем приемник:009:
Т же самое с пожаркой. Мы ответственные за нее по всему стационару. В том смысле, что пожарники приходят к нам проверять сначала, у нас эта агрегатина висит, которая о пожарах по центру вопит, у нас должны быть планы всех отделений, и мы же передаем сводку каждый вечер в пожарку....у нас (на первом этаже) даже веревочные лестницы есть дл эвакуации пятого этажа)))))):010::010: смысл этоо мне не объяснили)))
домовенок
07.11.2011, 13:51
Как дураки складываем в разные пакеты, а приезжает одна машина и увозит весь мусор, наверное чтоб бомжам было удобнее:ded: если желтый пакет, то нельзя трогать :008:
Как дураки складываем в разные пакеты, а приезжает одна машина и увозит весь мусор, наверное чтоб бомжам было удобнее:ded: если желтый пакет, то нельзя трогать :008:
точно:))
Княгиня Ольга
07.11.2011, 18:41
ага...еще и класс А делится ж...пищевой и бумажки....у меня с нескольких кабинетов по 100 гр бумажек в огромных пакетах...и пересыпать нельзя:001::005::005::005::005:
ага...еще и класс А делится ж...пищевой и бумажки....у меня с нескольких кабинетов по 100 гр бумажек в огромных пакетах...и пересыпать нельзя:001::005::005::005::005:а пакетов меньшего объема нет в природе или просто не закупают?
домовенок
07.11.2011, 21:16
а пакетов меньшего объема нет в природе или просто не закупают?
есть в природе разного размера;)
дык это решение проблемы...
девы, а где можно почитать про взятие смывов на стерильность и посев воздуха? (как правильно, как часто)
Княгиня Ольга
07.11.2011, 23:54
девы, а где можно почитать про взятие смывов на стерильность и посев воздуха? (как правильно, как часто)
Какая-то фигня есть типа сан. правил...только я уже не вспомню:009:
Княгиня Ольга
07.11.2011, 23:54
а пакетов меньшего объема нет в природе или просто не закупают?
ну мы оч далеки от природы)))
:023::023::023:
домовенок
08.11.2011, 20:48
:046: :)):)):))
начальству виднее какие Вам нужны пакеты
Княгиня Ольга
08.11.2011, 21:26
завтра нас с с\хозяйками собирает главная у помойки)))). у нас жеж росздравнадзор пришел...вот интересно что завтра будет у помойки))))) как в 90-е)))) если что, не поминайте лихом))))
завтра нас с с\хозяйками собирает главная у помойки)))). у нас жеж росздравнадзор пришел...вот интересно что завтра будет у помойки))))) как в 90-е)))) если что, не поминайте лихом))))
Так прокуратура проверяет или росздравнадзор?
А что бывало у помойки в 90-е???
Отвечайте сегодня, не пугайте, а то полечу завтра с тяжёлым сердцем!
Хоть бы быстрее всё прошло, весь маразм!
Княгиня Ольга
08.11.2011, 22:48
Так прокуратура проверяет или росздравнадзор?
А что бывало у помойки в 90-е???
Отвечайте сегодня, не пугайте, а то полечу завтра с тяжёлым сердцем!
Хоть бы быстрее всё прошло, весь маразм!
1-росздравнадзор..кажется
2-в 90-е не у помойки, а на пустыре)))сходки, прости господи
3-летите спокойно и не скучайте ))) (не забудьте магнитики в подарок коллегам:))
а у нас летом прокуратура наверное искала клад. Увы ничего не нашла. Утро начинали с обхода помоек.
Княгиня Ольга
08.11.2011, 23:08
а у нас летом прокуратура наверное искала клад. Увы ничего не нашла. Утро начинали с обхода помоек.
ну ведь как больные, чесслово(((будто не люди кругом.
А что еще искали смотрели???? оч надо бы знать, месяц жеж околачиваться будут:091::091:
1-росздравнадзор..кажется
2-в 90-е не у помойки, а на пустыре)))сходки, прости господи
3-летите спокойно и не скучайте ))) (не забудьте магнитики в подарок коллегам:))
Если не заблужусь на заграничных просторах без знания языка и при сильновыраженном топографическом кретинизме, то магнитики постраюсь привезти.
...Кажется в 90- е то были не сходки- это что то революционное, а стрелки забивали.Ох, молодёжь !:ded:
Девочки, всем добрый вечер! Я как всегда с вопросами. Где можно посмотреть формы ведения журналов? Педикулез, инфекционных больных, телефонограмм.А то у них они есть, но не расчерченные, а это ж не порядок.Понятно, что они у нас не востребованы, но хотя бы видимость готовности к ситуации надо созадать;). А, еще журналы инструктажей.
домовенок
09.11.2011, 13:25
:046:
Будет проверять, класс Б должен подписан каким числом выкинули и фамилия :008:
домовенок
09.11.2011, 19:30
Как прошла проверка ???
ну ведь как больные, чесслово(((будто не люди кругом.
А что еще искали смотрели???? оч надо бы знать, месяц жеж околачиваться будут:091::091:
Искали белые мешки в желтых контейнерах, и наоборот белые в желтых. Прямо стыдно за них приличные люди и на тебе в помойках копаются. А еще смотрели, чтобы все мешки подписаны и с клипсами. Комнату для временного хранения отходов группы "Б" смотрели. а возбудили дело за то что флаконы пустые для капельниц мы отнеспи к группе "А", а к чему отнести к "А" или к "Б" мы так и не нашли мнения у всех разошлись.
Княгиня Ольга
09.11.2011, 23:10
Как прошла проверка ???
ну проверка будет ходить еще и ходить..до декабря, кажись. А собирали, канешн, потому что народ отличился и мешки все равно попутал...копались тоже все старшие)))) а с виду тоже люди приличные:046::046:
нашли это правда свои, но в след раз тоже обещали наказать.
моим девочкам:091::091:, но как жаль у кого санитарки летт по 60-70...им жеж до фонаря эти отходы
Княгиня Ольга
09.11.2011, 23:12
Искали белые мешки в желтых контейнерах, и наоборот белые в желтых. Прямо стыдно за них приличные люди и на тебе в помойках копаются. А еще смотрели, чтобы все мешки подписаны и с клипсами. Комнату для временного хранения отходов группы "Б" смотрели. а возбудили дело за то что флаконы пустые для капельниц мы отнеспи к группе "А", а к чему отнести к "А" или к "Б" мы так и не нашли мнения у всех разошлись.
ага...если совсем до маразма, так и к Г можно отнести...с остатками лек. ср-в ...смех и грех
Княгиня Ольга
09.11.2011, 23:16
Девочки, всем добрый вечер! Я как всегда с вопросами. Где можно посмотреть формы ведения журналов? Педикулез, инфекционных больных, телефонограмм.А то у них они есть, но не расчерченные, а это ж не порядок.Понятно, что они у нас не востребованы, но хотя бы видимость готовности к ситуации надо созадать;). А, еще журналы инструктажей.
ф-060у - это инфекционные больные спросите у эпидемиолога. Это врачи пишут там
ьелефонограммы востребованный оч журнал. и к нему должна быть схема кого вы потом оповещаете по цепочке? свое руководство и другие стационары
а на педикулез у мну ваще нет журнала
все журналы, в т.ч. инструктажи заводские, попросите администрацию вам купить:046:
irkincom
10.11.2011, 13:17
Какой ужас, флаконы в отходах группы А!!!! :)) Слушайте, у нас инфекционист - большой оригинал. Она сама себе придумала САНПИН и сама по нему работает. Например, по ее мнению (по ее личному САНПИНУ) в процедурном кабинете и в дневном стационаре не может быть отходов кл А (соответственно белых мешков). Не, бумажки могут быть конечно, но все равно в отходы кл Б. Бред. Потом уборка. С пеной у рта она доказывала, что по новому САНПИНУ текущая уборка включает в себя мытье стен. :010: Заставила завести специально для этого инвентарь. Сейчас езжу на учебу, там специально уточнила эти вопросы. На меня там как на пришельца посмотрели.:112: Ничего подобного никто в САНПИНе не видел, в том числе преподаватели.
ПыСы. Не спрашивайте меня почему мы сами еще этот документ не изучили. ОТ нас его начальство скрывает, как секретный план контрразведки. :005:
Княгиня Ольга
10.11.2011, 18:41
ПыСы. Не спрашивайте меня почему мы сами еще этот документ не изучили. ОТ нас его начальство скрывает, как секретный план контрразведки. :005:
а сами что ж не почитали? везде ж есть
lunt...ik
10.11.2011, 22:09
всем привет!скажите кто здесь есть из 2-й моногопрофильной на озерках и из 9-й на крестовском?
Княгиня Ольга
10.11.2011, 22:46
KHIT
кстати, еще должен быть журнал линейного контроля. и если эти еще придут приемный должен его дать раньше чем отдать честь)))
KHIT
кстати, еще должен быть журнал линейного контроля. и если эти еще придут приемный должен его дать раньше чем отдать честь)))
:010:Энто че за хрень? Как писать то?
Девочки чет я запуталась - инвентарь для ген уборки (швабры) должны быть для каждого помещения разные? Т.е если у нас приемник состоит из 3 соединенных помещений мне надо иметь три комплекта или мона одним?
Княгиня Ольга
11.11.2011, 00:17
:010:Энто че за хрень? Как писать то?
Девочки чет я запуталась - инвентарь для ген уборки (швабры) должны быть для каждого помещения разные? Т.е если у нас приемник состоит из 3 соединенных помещений мне надо иметь три комплекта или мона одним?
графы такие: №, дата, ФИО должность проверяющего, ФИО отв. врача и гл. врача, замечания, принятые меры, подпись.
У нас приходили, когда из окна чел прыгнул, разбирались типа. Могут и вночи прийти. Главная относительно отходов пугала, якобы тоже проверить так могут.
для ген уборки все отдельное.
графы такие: №, дата, ФИО должность проверяющего, ФИО отв. врача и гл. врача, замечания, принятые меры, подпись.
У нас приходили, когда из окна чел прыгнул, разбирались типа. Могут и вночи прийти. Главная относительно отходов пугала, якобы тоже проверить так могут.
для ген уборки все отдельное.
Ага, спасибо.Т.е пишет кто то со стороны, правильно? И ночью у нас приемник не работает.
Т.е три смежные комнаты и на каждую отдельные для пола и стен? 6 штук? Плюс сортир, плюс изолятор (он же мой кабинет:))) = 10шт????:010::010::001::001:
Княгиня Ольга
11.11.2011, 21:23
Ага, спасибо.Т.е пишет кто то со стороны, правильно? И ночью у нас приемник не работает.
Т.е три смежные комнаты и на каждую отдельные для пола и стен? 6 штук? Плюс сортир, плюс изолятор (он же мой кабинет:))) = 10шт????:010::010::001::001:
правильно
у меня приемный работает ночью, но не принимает никого...только экстренные с улицы рееедко. В приемный вся инфа по центру стекается - сводки, аварии, умершие. В приемном же и деж. врач.
нам главная сказала ген. уборка должна быть только в манипуляционных -изолятор и смотровая...но в сан пине четко написано "в кабинетах и пр. ген уборка раз в мсяц":009:
Девочки, кто в дет.садах работает от РОНО. Что слышно о переходе в штат поликлиник.
правильно
у меня приемный работает ночью, но не принимает никого...только экстренные с улицы рееедко. В приемный вся инфа по центру стекается - сводки, аварии, умершие. В приемном же и деж. врач.
нам главная сказала ген. уборка должна быть только в манипуляционных -изолятор и смотровая...но в сан пине четко написано "в кабинетах и пр. ген уборка раз в мсяц":009:
Мдяяяя, хрен кто мне стока шваброФФ даст:005:.
Я сегодня бодалась с вошками - шерстила укладку и писала алгоритм действий.Но я так и не пойму как быть с журналом педикулезным.В 060у слишком много граф, а использоваться он не будет.У кого как?
Княгиня Ольга
11.11.2011, 23:26
Мдяяяя, хрен кто мне стока шваброФФ даст:005:.
Я сегодня бодалась с вошками - шерстила укладку и писала алгоритм действий.Но я так и не пойму как быть с журналом педикулезным.В 060у слишком много граф, а использоваться он не будет.У кого как?
не знаю как у вас, но у нас используется только в путь...хотя и планово и старики
как про журнал решите, расскажите, тож заведу))
не знаю как у вас, но у нас используется только в путь...хотя и планово и старики
как про журнал решите, расскажите, тож заведу))
А чего вы туда пишите?
А у вас нет что ли педикулезного?
Княгиня Ольга
11.11.2011, 23:34
неа, педикулезного нет.
а в 060 пишем когда при госпитализации берем на гепатит, например...бывает находят. Сифилис у нас не пишется туда. А еще сотрудники пишутся...там бывает всякое в т.ч. туберкулез в прошлом. КВД телефонограмму дает и т.п. эпид номер потом присваивают
неа, педикулезного нет.
а в 060 пишем когда при госпитализации берем на гепатит, например...бывает находят. Сифилис у нас не пишется туда. А еще сотрудники пишутся...там бывает всякое в т.ч. туберкулез в прошлом. КВД телефонограмму дает и т.п. эпид номер потом присваивают
У нас кровь не берется.Только плановые больные с обследованиями.Ну вот только если ради сотрудников заиметь.:046:
У них там лежала стопка журналов подписанных что для чего, но даже не расчерченные
А в педикулезном даже и не знаю какие графы то придумать.
Княгиня Ольга
11.11.2011, 23:47
У нас кровь не берется.Только плановые больные с обследованиями.Ну вот только если ради сотрудников заиметь.:046:
У них там лежала стопка журналов подписанных что для чего, но даже не расчерченные
А в педикулезном даже и не знаю какие графы то придумать.
а может и ну его..плановые жеж.
кстати и у плановых гепатит и сифилис леченный находят достаточно часто.
еще ради сотрудников этих журнал травматизма должен быть...тошно уже от жерналов
а может и ну его..плановые жеж.
кстати и у плановых гепатит и сифилис леченный находят достаточно часто.
еще ради сотрудников этих журнал травматизма должен быть...тошно уже от жерналов
Ну его это педика или 060у? Просто укладка есть, следовательно и журналу надо быть (это я про педикулез)
Ну хорошо, приходит ко мне кто то кто говорит, что болел геп или например имеет в РВ или маркер - его надо заносить в журнал?Я вот как то никак не могу это все прилепить к нашему приемнику.
С журналом травматизма более понятно, правда тоже будет валяться не востребованный, т.к инъекции у нас встречаются как вода в пустыне.;)
Княгиня Ольга
12.11.2011, 11:38
Ну его это педика или 060у? Просто укладка есть, следовательно и журналу надо быть (это я про педикулез)
Ну хорошо, приходит ко мне кто то кто говорит, что болел геп или например имеет в РВ или маркер - его надо заносить в журнал?Я вот как то никак не могу это все прилепить к нашему приемнику.
С журналом травматизма более понятно, правда тоже будет валяться не востребованный, т.к инъекции у нас встречаются как вода в пустыне.;)
Эти оба журнала 060 и травматизм идут на весь стационар. Если пациент говорит, что боел так и фиг с ним, а вот если отделение любое при поступлении берет РВ (должны брать) или гепатит, и это подтверждается, то лечащий врач идет к вам и вписывает в журнал ентот. То же и с травматизмом. Укололся на отделении кто-то, составляют акт и вписывают у вас. Если нет эпидемилога или диспансерного врача, делает это зав. приемником (мне так эпидемиолог объяснила).
Про педикулез на неделе узнаю все уже точно...шоб вопрос не стоял))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.