Просмотр полной версии : МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
И фельдшера тоже, у меня по диплому специальность фельдшер.
Алексашка
14.01.2012, 22:26
Не помню я, чтобы давали клятву, по крайней мере фельдшерское отделение 1990 года выпуска училища в Старом Петергофе никакой клятвы не давало.
У нас было какое то праздничное посвящение в студенты и мы там вроде клялись...но точно утверждать не буду:008:
Просто у больных в наше время такое потребительское отношение к нам:((медикам)...
Тут недавно где-то был анализ клятвы Гиппократа. Та к там большей части того, что требуют жалобщики - нет!
Там очень много корпоративных моментов, разговор о принципах оплаты, а лечение....
В Википедии она есть, там же и клятва советского медика (но у нас же не СССР)
У Гиппократа про платные услуги??? Круто!
Знаете,наша регистратура записывает на прием всех (Мы в области) !!!С городскими и с Российской Федерации нам не важно...Особенно летом очень напряжно ...Питерских дачников очень много...Принимаем всех...Я в кабинете хирурга,травматологического пункта у нас нет...Шьем,гипсуем сами..Ест приемный покой травм.и хир.отделений,но они берут более сложные случаи...
Как отправить человека в ту пол-ку к которой он приписан???Сейчас такие больные "грамматные"что уже учат как их лечить(В интернете то написано)))). )а все остальное по их мнению МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ!!!! Ведь клятву давали...
Ага, попробуй откажи в приеме - сразу бегом к главному, а потом еще куда. И в итоге виноват кто? - правильно, стрелочник:005:
У Гиппократа про платные услуги??? Круто!
Дааа, на такое надо своими глазами смотреть. Хотя чему удивляться, врач всегда был сильно уважаемым человеком не точто сейчас.
Господи, реанимация:010: Нам рассказали пациенты какие кошмары творятся у нас в реанимации (ОРИТ1):001:Это просто ужас:010:
А вы не слышали?
У меня там знакомая работает. Рассказывает такое:001:, озвучивать не буду:wife:
У меня там знакомая работает. Рассказывает такое:001:, озвучивать не буду:wife:
Вот и я не стала в открытую писать... а она в этой реанимации работает?
Медсестрёнка
14.01.2012, 23:54
И фельдшера тоже, у меня по диплому специальность фельдшер.
Ну как же не дают клятву? Значит в то время, когда Вы учились, её "замылили" :)) Я заканчивала Медико-технический колледж в Старом Петергофе в 2004 году. Сначала была клятва, а потом диплом торжественно вручали :support:
Всем здравствуйте! Я -Маша. Сегодня топик нашла, интересный :flower: Работаю в ДГБ №19 им. К.А. Раухфуса в кабинете бронхоскопии, вернее работала, т.к. сейчас в декрете :105:
ага, я заканчивала в 1996-м, мы давали клятву при торжественном вручении дипломов.
Ну как же не дают клятву? Значит в то время, когда Вы учились, её "замылили" :)) Я заканчивала Медико-технический колледж в Старом Петергофе в 2004 году. Сначала была клятва, а потом диплом торжественно вручали :support:
Всем здравствуйте! Я -Маша. Сегодня топик нашла, интересный :flower: Работаю в ДГБ №19 им. К.А. Раухфуса в кабинете бронхоскопии, вернее работала, т.к. сейчас в декрете :105:
Не было клятвы :(. И назывались мы тогда Ленинградское медицинское училище при Балтийской Центральной Бассейновой Больнице имени Чудновского Г.И.
mama2detok
15.01.2012, 00:17
Я Семечку поддержу, это училище закончила в 1995 Никаких клятв не давала
Медсестрёнка
15.01.2012, 00:23
Не было клятвы :(. И назывались мы тогда Ленинградское медицинское училище при Балтийской Центральной Бассейновой Больнице имени Чудновского Г.И.
Ну не было, так не было. Забавно, я поступала в 2001 году в "Медико-технический колледж Минздрава РФ", а выпускалась в 2004 уже из "Санкт-Петербургского медико-технического колледжа Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию". Что-то часто они название меняют :019:
Ну уж... я поступала в Ленинграде, а заканчивала... в другой стране.......... Причем без визы:004:
Тогда был огромный поток уезжающих. и 3 девушки уезжали после диплома сразу. Им сделали дипломы - на бланках университета Патриса Лумумбы, то есть международные.
Вот кому не пришлось апостиль диплома делать - как я потом с ним побегала!
сестры не дают клятву:ded:
мы при получении диплома давали какую-то клятву типа среднего мед. работника, что-то про помогать врачу и все в таком духе
а про Гиппократа- да! надо где-нибудь оригинал распечатать и нашим особо умным хамам под нос засовывать, а то от хамства уже сам в быдло превращаешься
домовенок
15.01.2012, 14:59
ага, я заканчивала в 1996-м, мы давали клятву при торжественном вручении дипломов.
и я в 96 году получила диплом :008:
♠Маркси♠
15.01.2012, 15:35
Я училище в 1989 году закончила,у нас была клятва.
Вот и я не стала в открытую писать... а она в этой реанимации работает?
На первом этаже, иногда в кардио( они там вроде меняются)
:support::support: А ЕСТЬ ЛИ ТУТ "МЕДИЦИНСКИЕ АПТЕКАРИ"?:support::support:
ИЛИ ФАРМАЦЕВТЫ?
ХОТЕЛА ПОДЕЛИЦА ПОСЛЕДНИМИ НОВОСТЯМИ В СФЕРЕ ОБРАЩЕНИЯ ЛС:ded:
ВЫШЛИ 2 НОВЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ФАРМ И НАРКОТИКИ-ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО!!!:019:
И ВОТ-ВОТ БУДЕТ МЕДИЦИНА-ТАМ ВООБЩЕ ППЦ! :001::001::001:ВСЕ ВИДЫ РАБОТ И УСЛУГ ИЗМЕНЕНЫ((((
ФИГ НАМ,А НЕ БЕССРОЧНЫЕ ЛИЦЕНЗИИ(((:(:(:(
:support::support::support: Сорри за ожидание:091:
Были насыщенные выходные!:fifa:
Информация касается только фармацевтов и тех,кто занимается наркотикой в ЛПУ...
Скорее всего всем в ближайшее время придется получать лицензии на мед,фарм и наркотику заново...:ded:
новые постановления по лицензированию вышли...но разъяснения пока еще никто не дал...ждемс!
домовенок
16.01.2012, 15:31
Скорее всего всем в ближайшее время придется получать лицензии на мед,фарм и наркотику заново...:ded:
новые постановления по лицензированию вышли...но разъяснения пока еще никто не дал...ждемс!
:001:
опять ........................
домовенок
16.01.2012, 15:34
Отправляют меня на учебу по специализации анестезиология в феврале
может кто нибудь еще идет :0066: 14 лет жила без этой бумажкииииииии , а сейчас с этими законами говорят скоро в реанимации нельзя будет работать
Ну не было, так не было. Забавно, я поступала в 2001 году в "Медико-технический колледж Минздрава РФ", а выпускалась в 2004 уже из "Санкт-Петербургского медико-технического колледжа Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию". Что-то часто они название меняют :019:
Я тоже заканивала МТК :053: ,правда корпус на Рузовке, бывший медико-педиатрический. Мы клятв не давали точно:009: Хотя торжественная часть была. И мне в награду за красный диплом с гордостью вручили китайского медведя (или это была мышь?:016:)
Щучка ,это всё так загадочно :016:
новые постановления по лицензированию вышли...!а где можно почитать? может ссылка в тырнете есть?:091:
интересуюсь не ради праздного любопытства..
домовенок
17.01.2012, 12:05
:0066: только я иду учиться ????:(
Медсестрёнка
17.01.2012, 18:37
Я тоже заканивала МТК :053: ,правда корпус на Рузовке, бывший медико-педиатрический. Мы клятв не давали точно:009: Хотя торжественная часть была. И мне в награду за красный диплом с гордостью вручили китайского медведя (или это была мышь?:016:)
:053: А где это, на Рузовке?
:046: про китайского медведя/мыша забавно
а где можно почитать? может ссылка в тырнете есть?:091:
интересуюсь не ради праздного любопытства..
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=124279
по наркотике там же...
по наркотике там же...:flower:
:053: А где это, на Рузовке?
:046: про китайского медведя/мыша забавно
На Пушкинской,там раньше медико-педиатриеский колледж был,потом с какого-то года с мтк слился,я не помню точно) В 2007 году вроде переехал на Измайловский,в здание,где оптики учились. Но мы в красивом отремонтированном корпусе так и не поучились:) На Рузовке то было такое здание :010: капец:010: Но всё равно воспоминания только самые лучшие :love:
домовенок
18.01.2012, 14:36
по наркотике там же...
спасибушки :flower:
но в любом случае,на фарм деятельности и наркотику нужно получать лицензию заново...в какой форме еще не известно,скорее всего в форме переоформления,а не лицензирования...но тут могут быть нюансы!:010:
вроде уговорили Росздравнадзор выступить с разъяснениями на семинаре 08.02:080:...пока ждемс....:020:
*@Юлёна@*
18.01.2012, 17:23
может кто нибудь еще идет :0066: 14 лет жила без этой бумажкииииииии , а сейчас с этими законами говорят скоро в реанимации нельзя будет работать
а я отучилась в ноябре :004:
сдала экзамены, тестирование на сертификат
а теперь собрала документы на категорию, комиссия по сертификату в феврале, тогда же и по категории.
как-то удачно мы в этом году отучились...
преподаватели особо на экзамене не мучили
сейчас специализацию и СЭР отдельно сдавать надо, но такая ерунда...
жалко, что не вместе учились, ездить на учебу не скучно было бы...
вы все 14 лет проработали в анестезиологии?
Девочки, срочно нужна помощь! Медсестра, опыт работы - около 20 лет, сертификата действующего нет - срочно нужна суточная работа
Девочки, срочно нужна помощь! Медсестра, опыт работы - около 20 лет, сертификата действующего нет - срочно нужна суточная работа
А на курсах повышения квалификации когда в последний раз были?
в 2003 году, была в 2009 - но по массажу, я по нему сертификат имею, но работать не буду - спина не та, если только с детьми до года
Да по-моему неважно какой есть сертификат, главное чтоб учёба была непросроченная.Так а куда хотите? Сутками если только в больницу на отделение, так сёстры сейчас везде требуются. В любой больнице идёте к главной сестре и она скажет где какие вакансии есть.
Здесь девочки тоже пишут кому сёстры нужны,вот тут (http://vkontakte.ru/club1335878) ещё можно поискать.
А вот действующий сертификат требуют!
домовенок
20.01.2012, 12:54
вы все 14 лет проработали в анестезиологии?
в реанимации
А вот действующий сертификат требуют!
А по массажу действующий не подходит? Вы его показывали?
домовенок
20.01.2012, 12:56
а я отучилась в ноябре :004:
сдала экзамены, тестирование на сертификат
а теперь собрала документы на категорию, комиссия по сертификату в феврале, тогда же и по категории.
как-то удачно мы в этом году отучились...
преподаватели особо на экзамене не мучили
сейчас специализацию и СЭР отдельно сдавать надо, но такая ерунда...
жалко, что не вместе учились, ездить на учебу не скучно было бы...
а где теперь практику предлагают проходить???
домовенок
20.01.2012, 12:57
можно устроиться, только ставка будет минимальная:(
Всем привет!девочки !кто в этом учебном году сдавал экзамены на сертификат,расскажите на аттестационной комиссии после тестов сильно много спрашивали????
Всем привет!девочки !кто в этом учебном году сдавал экзамены на сертификат,расскажите на аттестационной комиссии после тестов сильно много спрашивали????
Раз на раз не приходится,это смотря как вы тесты сдадите ну и как повезёт.
можно устроиться, только ставка будет минимальная:(
ну это же не надолго. проучиться - и все нормализуется постепенно
меня без сертификата не взяли(даже на старую работу) сейчас отучилась,тесты сдала,комиссия в феврале,сейчас обещали взять если справку с Кирочной принесу,что уже тесты сдала и курс закончила
без сертификата могут взять на должность младшей медсестры,а потом отучитесь и повыситесь))))
Раз на раз не приходится,это смотря как вы тесты сдадите ну и как повезёт.
тесты на 100% СДАЛА
домовенок
21.01.2012, 16:40
меня без сертификата не взяли(даже на старую работу) сейчас отучилась,тесты сдала,комиссия в феврале,сейчас обещали взять если справку с Кирочной принесу,что уже тесты сдала и курс закончила
без сертификата могут взять на должность младшей медсестры,а потом отучитесь и повыситесь))))
:015: в какой больнице не берут ????
Странно, меня с поликлинику взяли.
тесты на 100% СДАЛА
100% могут и спросить. Нам говорили, чтобы на 100% не отвечали, потому как знать все невозможно:))
тесты на 100% СДАЛА
Молодец какая!
100% могут и спросить. Нам говорили, чтобы на 100% не отвечали, потому как знать все невозможно:))
Тех,кто хорошо сдали тесты, вообще не спрашивают.
Вот нам и говорили, что процентов90-98 не больше. Я 5 лет назад там ( на Кирочной) сдавала. так мне сказали на устный экзамен можно не приходить. Я приезжала уже только за документами. Хотя до этого сдавала и тоже не спрашивали, но присутствовала:))
вот и мне говорили,чтоб ошибку сделала ,а как-то рука не поднялась нажать на неправильный ответ если знаю правильный!я ведь на самом деле все тесты добросовестно учила
Вот нам и говорили, что процентов90-98 не больше. Я 5 лет назад там ( на Кирочной) сдавала. так мне сказали на устный экзамен можно не приходить. Я приезжала уже только за документами. Хотя до этого сдавала и тоже не спрашивали, но присутствовала:))
раньше было проще,сейчас говорят всех на комиссию вызывают,строже все стало((
раньше было проще,сейчас говорят всех на комиссию вызывают,строже все стало((
И для чего всё это? Чтобы оставшийся народ из медицины ушёл?
видимо(((70-летгтх у нас и то вызывают!вот зачем??всю жизнь люди медицине посвятили,а их этими экзаменами мучают
Подскажите, а сколько стоит обучение, чтобы получить сертификат?
я платила 9500 за курсы и 1300 за экзамен и выдачу сертификата
http://www.cpksmo.ru/index.php вот ссылка на Кирочную!тут и расписание циклов и цены и даже тесты
У меня складывается впечатление, что именно для этого.
я платила 9500 за курсы и 1300 за экзамен и выдачу сертификата
http://www.cpksmo.ru/index.php вот ссылка на Кирочную!тут и расписание циклов и цены и даже тесты
Я в мае училась на Луначарского;платила 6 тыс и 1000 сертификат( Цикл был Современные аспекты инфузионного дела) Если учиться за свои деньги, то только туда.Даже наплевать, что я ездила с Московского р-на, занятия начинались с 10.И сертификат получали в день сдачи экзаменов Так что рекомендую.
У меня складывается впечатление, что именно для этого.
и кому от этого лучше будет??и так мед работников везде не хватает
Я в мае училась на Луначарского;платила 6 тыс и 1000 сертификат( Цикл был Современные аспекты инфузионного дела) Если учиться за свои деньги, то только туда.Даже наплевать, что я ездила с Московского р-на, занятия начинались с 10.И сертификат получали в день сдачи экзаменов Так что рекомендую.
я уже отучилась,на Кирочную пошла так как там как раз начинался тот курс который мне был нужен и проходил на базе больницы в которую я на работу устраиваюсь,но плохо было то,что слишком растянуто так как курс был организован для людей без отрыва от производства то тянется это все с октября
Просто Деловая
22.01.2012, 15:14
Здравствуйте! Извините что вклиниваюсь. дело в том что мне с мая будет нужна няня к новорожденному ребенку с 15 и до 18 ч все дни кроме среды и выходных. Если кто то хочет подработать пишите в личку. Ищу именно со средним мед. образование.
Здравствуйте! Извините что вклиниваюсь. дело в том что мне с мая будет нужна няня к новорожденному ребенку с 15 и до 18 ч все дни кроме среды и выходных. Если кто то хочет подработать пишите в личку. Ищу именно со средним мед. образование.
Это вам на на ДО Услуги надо.;)
домовенок
23.01.2012, 16:31
может няней пойти :))
может няней пойти :))
Только не мне:001:я боюсь детей:008: хотя малышей очень люблю:love::008:
Просто Деловая
23.01.2012, 21:43
Почему? мне медик нужен. А туда редко кто заходит А вы все тут:))
Расскажите подробнее, я сейчас вышла на их сайт, но там подробностей нет, плана на год - нет. С таким сертификатом - на какой должности работать? Почему там - лучше, чем на Кирочной?, есть ли там циклы, кроме трансфузиологии и массажа, там кажется, 5 или 6 объвлены на сайте?
Еще. Пока там копалась искала план, увидела такое. Это как - ходить на семинары, а потом - защитываетсяя как курсы или что? Кто что слышал?
10. Что такое накопительная система учета часов?
Накопительная система (НС) – это новая форма повышения квалификации, привнесенная в отечественную систему последипломного образования по опыту стран – участниц Болонского соглашения. Она ориентирована в первую очередь на высоко мотивированных специалистов, готовых самостоятельно планировать образовательную траекторию. НС предусматривает прохождение повышения квалификации отдельными образовательными блоками по наиболее важным для практической деятельности разделам. Причем эти блоки могут быть пройдены в разное время, в разных учебных заведениях и даже в разных странах. Кроме того, по решению специально сформированного Экспертного совета, в рамках НС могут быть зачтены и разнообразные необразовательные мероприятия, требующие ответственной самоподготовки, например, победы в конкурсах профессионального мастерства или публикации в профессиональных журналах. Мы написали большую статью о НС, где проблема разобрана подробно. Вы можете с ней ознакомиться в 3 номере журнала «Сестринское дело» за 2007 год
домовенок
24.01.2012, 08:55
Почему? мне медик нужен. А туда редко кто заходит А вы все тут:))
мы тут :)), но думаю, что подработка у всех медиков другая;)
мы тут :)), но думаю, что подработка у всех медиков другая;)
В принципе да, но педиатрические сестры почему бы и нет. Да я и сама бы пошла если бы работала сутками.Я в свое время так работала сутками в больнице и полный день (когда не на сутках) няней. Правда детка была постарше, я с ним сидела с 1,2 до 3 лет
домовенок
24.01.2012, 09:48
В принципе да, но педиатрические сестры почему бы и нет. Да я и сама бы пошла если бы работала сутками.Я в свое время так работала сутками в больнице и полный день (когда не на сутках) няней. Правда детка была постарше, я с ним сидела с 1,2 до 3 лет
индивидуальный пост или уход за больным , для меня более подходящая подработка.
еще люблю капельницы и уколы рядом с домом :008:
Кто же не любит такие подработки?:))
домовенок
24.01.2012, 10:06
Кто же не любит такие подработки?:))
у меня есть знакомая, которая отказывается:009:
Сидеть с лежаком и его ворочать- всё сорвёшь в организме...Я как то сидела, так постоянно в герпесе была- видно, много инфекции в пожилом лежащем человеке. Хотя та поработка была очень вовремя и очень те деньги меня выручили.
домовенок
24.01.2012, 11:24
Сидеть с лежаком и его ворочать- всё сорвёшь в организме...Я как то сидела, так постоянно в герпесе была- видно, много инфекции в пожилом лежащем человеке. Хотя та поработка была очень вовремя и очень те деньги меня выручили.
отработав 3 месяца в детской поликлинике , поняла , что общаться с мамочками не могу:005:
лучше лежачие больные....
Расскажите подробнее, я сейчас вышла на их сайт, но там подробностей нет, плана на год - нет. С таким сертификатом - на какой должности работать? Почему там - лучше, чем на Кирочной?, есть ли там циклы, кроме трансфузиологии и массажа, там кажется, 5 или 6 объвлены на сайте?
Еще. Пока там копалась искала план, увидела такое. Это как - ходить на семинары, а потом - защитываетсяя как курсы или что? Кто что слышал?
Про циклы нужно позвонить и узнать. Циклов у них полно. Я заканчивала самый дешевый цикл"Современные аспекты инфузионного дела" При поисках работы мой сертификат ни у кого вопросов не вызвал, хотя процедурку я не искала. Лучше там потому, что сертификат в день экзаменов получите, а не через месяц. Так же было дешевле на 2,5 тыс. Ну и преподавание мне больше понравилось и почти не таскались по городу.Кстати там обучают не только за свои деньги. Со мной училась 122 МСЧ, Железнодорожная больница, Госпиталь МВД , Алмазова
отработав 3 месяца в детской поликлинике , поняла , что общаться с мамочками не могу:005:
лучше лежачие больные....
Вы участковой работали? Если да , то можно поподробней про функциональные обязанности(можно в личку)
домовенок
24.01.2012, 13:37
Вы участковой работали? Если да , то можно поподробней про функциональные обязанности(можно в личку)
в процедурном кабинете
у меня есть знакомая, которая отказывается:009:
Ну значит зарплаты ей хватает. Если бы я одна жила на свою зарплату, мне бы тоже наверное хватало.
домовенок
24.01.2012, 14:09
Ну значит зарплаты ей хватает. Если бы я одна жила на свою зарплату, мне бы тоже наверное хватало.
мне бы и одной моей зарплаты не хватало бы :(
мне бы и одной моей зарплаты не хватало бы :(
У всех разные потребности, мне одной на самое необходимое,думаю хватило бы.
домовенок
24.01.2012, 14:20
за квартиру заплатить уже 5 тыс, ни какой радости..... ТОЛЬКО ЛВ:))
за квартиру заплатить уже 5 тыс, ни какой радости..... ТОЛЬКО ЛВ:))
Cамое необходимое есть зато.:))
домовенок
24.01.2012, 19:18
не нашла я себе подружку по учебе , буду одна умнеть :006:
У всех разные потребности, мне одной на самое необходимое,думаю хватило бы.
Ну это ещё смотря какая з\п :065:
Я получила в этом месяце свою- сразу всю и потратила. В один день. Коммуналка+маме за то,что с ребенкой сидит+ в магаз сходила за продуктами.Пшик:010:
Ой, девочки, злая я сегодня. Завтра пойду на разборки в садик. Задолбали уже высаживаниями через день. Сегодня 2 часа на работе разруливала, чтоб не забирать ребенка.
Ой, девочки, злая я сегодня. Завтра пойду на разборки в садик. Задолбали уже высаживаниями через день. Сегодня 2 часа на работе разруливала, чтоб не забирать ребенка.С чем высаживают?
Княгиня Ольга
24.01.2012, 23:26
были сегодня в детской поликлинике:wife::wife:
черт побери,с нас на работе стружку снимают,я своих вечно ругаю, что с пациентами надо по принципу "улыбаемся и машем." А мы тоже бюджет и пр. Но поликлиника - это атас.
С чем высаживают?
Первый раз вообще просто так. Потом как обычно то сопли, то покашливания (это после выписки то). Сегодня звонят на работу забирайте срочно у него понос. Говорю, что может быть жидкий стул, т.к ребенок принимает хилак и бронхомунал.В ответ нам все равно забирайте. Начинаю выяснять "понос" был один раз. Сказала, что понос это после 3 раз и что пока их не будет не приеду. Вечером с недовольной миной сообщили о втором покаке. Вот завтра рулим в сад вооружившись справкой о ферментативной недостаточности и дисбаке.
Резко запретили приносить замену, а у нас аллергия на фрутоняню которую им дают. На мое тогда давайте что нибудь другое сказали, что только со справкой от аллерголога.
Вот блин мне заняться больше нечем как ходить справки собирать. Хоть бы сказали разом что им надо все взяла бы скопом и усе.А так чтоб завтра м/с увидеть пришлось на пол дня отпрашиваться.
Irina-mai
24.01.2012, 23:39
У нас в садик принимали, сразу спрашивали о непереносимости. Над каждым столиком висел список, кому и что нельзя. Своё приносить категорически не разрешали. Если ребенок часто болеет простудными заболеваниями, то он должен быть в каком-то особом списке у педиатра и вы имеете право попросить направление в оздоровительный сад, они есть в каждом районе.
У нас в садик принимали, сразу спрашивали о непереносимости. Над каждым столиком висел список, кому и что нельзя. Своё приносить категорически не разрешали. Если ребенок часто болеет простудными заболеваниями, то он должен быть в каком-то особом списке у педиатра и вы имеете право попросить направление в оздоровительный сад, они есть в каждом районе.
Да про такую непереносимость я в полной мере узнала только в саду.Домак дали как то сыпануло и больше не давали. Ктож могподумать о том что в саду каждый день дают сок (ну почти каждый)
А болеет не больше других. Вот вчера пришли в сад после месячного отсутсвия (ну так сложилось). Говорят в группе 5 болеющих детей мажьте нос оксалинкой. Хорошо.Намазала утром - оказалась у нас на нее реакция все вокруг носа покраснело.Т.е странная политика и больные есть и выпихивают остальных. Наверно надо занять позицию как некоторые делают - я работаю и точка, а там хоть обвопитесь все.Но так тоже не хочется, я же не враг своему же ребенку.
Ну это ещё смотря какая з\п :065:
Я получила в этом месяце свою- сразу всю и потратила. В один день. Коммуналка+маме за то,что с ребенкой сидит+ в магаз сходила за продуктами.Пшик:010:
Я после отпуска получила 4 тысячи из которых 800 рублей так и не дошли:015:
пойду завтра разбираться, сколько можно уже?!
Кстати, а вам зарплату на карту всегда всё до копейки перечисляют? Я уже не первый раз замечаю что не всё. Звоню в банк-они меня отправляют в бухгалтерию, иду к бухгалтеру-они отправляют в банк:wife:
Я после отпуска получила 4 тысячи из которых 800 рублей так и не дошли:015:
пойду завтра разбираться, сколько можно уже?!
Кстати, а вам зарплату на карту всегда всё до копейки перечисляют? Я уже не первый раз замечаю что не всё. Звоню в банк-они меня отправляют в бухгалтерию, иду к бухгалтеру-они отправляют в банк:wife:
Берете свой расчетный листочек, берете выписку со счета и смотрите кто недодал.С тем и разбираетесь.:015:
Берете свой расчетный листочек, берете выписку со счета и смотрите кто недодал.С тем и разбираетесь.:015:
Вот придётся ехать в банк. Сейчас опять им звонила, они видите ли вы видят что 800 руб было перечислено отдельной суммой, но денег-то на карте нет:073:
Пересчитала по смскам сколько было получено и потрачено, всё-равно 800 рублей не было. Не первый раз ведь уже!!! Совсем обнаглели! Мало того банк дебильный, банкоматов днём с огнём не найдёшь, так ещё и деньги воруют.:wife:
Банк С-Пб.
Да про такую непереносимость я в полной мере узнала только в саду.Домак дали как то сыпануло и больше не давали. Ктож могподумать о том что в саду каждый день дают сок (ну почти каждый)
А болеет не больше других. Вот вчера пришли в сад после месячного отсутсвия (ну так сложилось). Говорят в группе 5 болеющих детей мажьте нос оксалинкой. Хорошо.Намазала утром - оказалась у нас на нее реакция все вокруг носа покраснело.Т.е странная политика и больные есть и выпихивают остальных. Наверно надо занять позицию как некоторые делают - я работаю и точка, а там хоть обвопитесь все.Но так тоже не хочется, я же не враг своему же ребенку.
Тут,наверное,уже не только к м\с идти надо ,но и к заведующей подойти,расписать ситуацию.И про понос лекцию провести ,какой стул бывает по каким причинам :ded: :)) А то так и придётся бегать через день.
*ElenKa,да вроде всё сходится с листочком:005: Буду теперь бдить:ded: Прикольно,что бухгалтерия отправляет самостоятельно с банком разбираться. Так то, это их работа:015:
*ElenKa,да вроде всё сходится с листочком:005: Буду теперь бдить:ded: Прикольно,что бухгалтерия отправляет самостоятельно с банком разбираться. Так то, это их работа:015:
У нас тоже все говорят что сходится, но думаю что они просто не сверяют, так смс оповещение подключено только у меня, они от меня узнают когда деньги дают:))
Хотела сделать себе карту другого банка чтоб они туда деньги перечисляли, так бухгалтерия заерепенилась, типа так нельзя. А я точно знаю что можно:073:
Тут,наверное,уже не только к м\с идти надо ,но и к заведующей подойти,расписать ситуацию.И про понос лекцию провести ,какой стул бывает по каким причинам :ded: :)) А то так и придётся бегать через день.
Ну вот сегодня пообщалась с м/с, пришлось на работе просить задержаться (а то она сегодня только в пол десятого появилась) Выяснилось что у нее к нам пртензий нет и что бы не давать сок, а компот или чай не надо никаких справок от аллерголога. И что те 2 раза что был жидкий стул в принципе не криминально с объяснением причины. Ей сегодня уже сказали что у него сопли. Утром не было. Посмотрим как оно дальше будет
У нас тоже все говорят что сходится, но думаю что они просто не сверяют, так смс оповещение подключено только у меня, они от меня узнают когда деньги дают:))
Хотела сделать себе карту другого банка чтоб они туда деньги перечисляли, так бухгалтерия заерепенилась, типа так нельзя. А я точно знаю что можно:073:
А какой у Вас банк?
А какой у Вас банк?Банк С-Пб.
Банк С-Пб.
А, ну как у всех. У меня тоже теперь он. Я тут на той неделе карточку в банкомате оставила, до чего же дурацкая у них система, карточка в последний момент и без особого оповещения.:015:
А, ну как у всех. У меня тоже теперь он. Я тут на той неделе карточку в банкомате оставила, до чего же дурацкая у них система, карточка в последний момент и без особого оповещения.:015:
На прошлой работе Сбер был, так удобно было, и банкоматов везде полно и деньги в них есть!, а сейчас у нас стоит один банкомат на всю больницу, если вовремя деньги не снял, то всё,останешься без денег. А у меня он самый ближайший к дому, к другому далеко и неудобно добираться.:005: И не факт что в нём деньги есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.