Просмотр полной версии : А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Аурелита
12.04.2011, 23:20
А мне интересно, какой документ подтверждает место проживания ребенка
А у тебя она в другом месте прописана? Вроде, форма 3 какая-то есть. Еще, говорят, договор аренды приносили.
А у тебя она в другом месте прописана? Вроде, форма 3 какая-то есть. Еще, говорят, договор аренды приносили.
Она у меня прописана на Руднева (вместе со мной) - Выборгский район. Тут у нас договор купли-продажи и свидетельства о вступлении в права наследования, в т.ч. детей.
так нужна в зелененькой обложке? именно в этом формате?
если будут брать в приоритете только из ближайших домов по проживанию, то я даже не знаю... мы тогда в частную пойдем или в 597 лицей, хотя проживание легко можно сделать
В приказе говорится, что преимущество имеют дети, имеющие братьев и сестре, обучающихся в школе и дети, проживающие на территории микрорайона школы.
http://534.shko.la/home/pervyj-raz-v-pervyj-klass
внизу ссылка есть на приказ.
Аурелита
12.04.2011, 23:35
Она у меня прописана на Руднева (вместе со мной) - Выборгский район. Тут у нас договор купли-продажи и свидетельства о вступлении в права наследования, в т.ч. детей.
Слушай, тогда даже не знаю. Можно, конечно, принести правоустанавливающие документы (договор + регистрацию в ГБР). Хотя... какая, собссно, разница. У нас многие в Озерках живут, Руднева не шибко дальше. :008:
Слушай, тогда даже не знаю. Можно, конечно, принести правоустанавливающие документы (договор + регистрацию в ГБР). Хотя... какая, собссно, разница. У нас многие в Озерках живут, Руднева не шибко дальше. :008:
а договор и регистрация в гбр дают гарантию того, что ребенок тут проживает?
попробую сначала завтра справку из поликлиники взять, что ребенок обслуживается по конкретному адресу.
Аурелита
12.04.2011, 23:40
Нет. Но я б на твоём месте вообще бы не парилась.
попробую сначала завтра справку из поликлиники взять, что ребенок обслуживается по конкретному адресу.
Мне кажется, это уже лишнее. :008: Я постараюсь завтра жалом поводить что-то узнать.
Я относила на днях копию свидетельства о регистрации, сказали - отлично, вложили в дело. Копию свидетельства о рождении раз сдавали - больше не надо.
Аурелита
13.04.2011, 00:09
Я относила на днях копию свидетельства о регистрации, сказали - отлично, вложили в дело.
Вот интересно. А я 1 апреля приходила с полным комплектом документов - сказали, пока ничего не будут брать. :065:
Спишем на волнение :). У меня как раз не было, адрес проживания записали со слов, бумажку велели донести. Вот, донесла.
Спишем на волнение :). У меня как раз не было, адрес проживания записали со слов, бумажку велели донести. Вот, донесла.
а меня и не просили ничего доносить. 1 апреля вроде и просили только копию свидетельства о рождении. больше им ничего не надо было
так чего, за формой 9 топать? ой... там очереди... народ то совсем обезумел, все ломанулись заявления писать, как ненормальные...
Наташ, не пугайся, это тех только просили чей адрес с пропиской не совпадает. А адрес приписанный к школе, так что важно.
Живая легенда
13.04.2011, 01:49
Riksha, вы тоже в 534 надумали? :)
А кто выяснял, какая страница мед.карты нужна?
Лукоморьевна
13.04.2011, 13:22
Наташ, не пугайся, это тех только просили чей адрес с пропиской не совпадает. А адрес приписанный к школе, так что важно.
А дом с ТСЖ? Мне тут сказали, что в бухгалтерии ТСЖ могут дать справку о том, кто и с какого времени проживает в данной квартире - и это признается официальным документом.
Аурелита
13.04.2011, 14:12
А дом с ТСЖ? Мне тут сказали, что в бухгалтерии ТСЖ могут дать справку о том, кто и с какого времени проживает в данной квартире - и это признается официальным документом.
Кстати, да. У меня ЖСК - так я много лет платила коммунальные в т.ч. и за себя, хотя была прописана в другом месте (а потом мне давали справку, что я плачу по месту проживания, и по месту прописки мне делали перерасчет).
Живая легенда
13.04.2011, 14:23
А кто выяснял, какая страница мед.карты нужна?
титульный зелененький лист :)) его ксерокопия.
Требование справки о фактическом проживании - просто формальность. Как раньше брали по Ф-9, так и сейчас по ней берут после приоритета братьев-сестер.
Зачем???? :009:Издеваются что ли? :wife:
Аурелита
13.04.2011, 14:27
точно, Вы узнавали уже?
Лукоморьевна
13.04.2011, 14:34
Требование справки о фактическом проживании - просто формальность. Как раньше брали по Ф-9, так и сейчас по ней берут после приоритета братьев-сестер.
Разве подтвержденное документально фактическое проживание не признается равным прописке? Мне казалось, что Ф-9 в таких случаях просят для подтверждения того, что ребенок прописан в Петербурге... :(
Живая легенда
13.04.2011, 14:37
точно, Вы узнавали уже?
да, ездили в школу узнавать что за объявление повесили и чем это грозит. Вообще-то это не очень здорово, потому что многие родители ждут 20-го, чтобы сдать документы после зачисления ребенка, как и говорили при подаче заявлений. С какого перепугу все должны читать объявления в школе ДО 20-го? Мне по своим каналам сообщили, а так бы ждала 20-го как все.
Что-то штормит их слишком уж :(.
Живая легенда
13.04.2011, 14:39
Разве подтвержденное документально фактическое проживание не признается равным прописке? Мне казалось, что Ф-9 в таких случаях просят для подтверждения того, что ребенок прописан в Петербурге... :(
нет, форма 9 подтверждает регистрацию ребенка в микрорайоне школы.
Кстати, да. У меня ЖСК - так я много лет платила коммунальные в т.ч. и за себя, хотя была прописана в другом месте (а потом мне давали справку, что я плачу по месту проживания, и по месту прописки мне делали перерасчет).
Ира, я не плачу за 1 человека, не за всех, кто проживает в данной квартире. За себя и за всех детей я плачу в другом месте, муж а себя платил полностью тоже в другом месте.
да, ездили в школу узнавать что за объявление повесили и чем это грозит. Вообще-то это не очень здорово, потому что многие родители ждут 20-го, чтобы сдать документы после зачисления ребенка, как и говорили при подаче заявлений. С какого перепугу все должны читать объявления в школе ДО 20-го? Мне по своим каналам сообщили, а так бы ждала 20-го как все.
Что-то штормит их слишком уж :(.
И чем грозит? Не будут рассматривать заявление?
Я сегодня, когда буду детей забирать, донесу доки и все уточню:)
На самом деле да, если бы дети у меня там не учились и в голову не пришло бы до 20 приходить в школу.
Лукоморьевна
13.04.2011, 14:47
Дааа... "беспрописочное" проживание вообще создает массу неудобств :(...... до кучи еще и неудобства со школами, как выясняется...
Живая легенда
13.04.2011, 14:49
И чем грозит? Не будут рассматривать заявление?
Я сегодня, когда буду детей забирать, донесу доки и все уточню:)
На самом деле да, если бы дети у меня там не учились и в голову не пришло бы до 20 приходить в школу.
вот именно :(
грозить ничем не грозит, просто РОНО вдруг удивилось, что никакие документы 1 апреля не просили, вот и озаботила школу быстренько хоть что-то собрать. Порядок према тот же, ничего не изменилось:
дети учителей и младшие братья-сестры,
по прописке в микрорайоне,
с курсов по рекомендаии учителя
и все желающие, если будут места.
Лукоморьевна
13.04.2011, 14:50
Вот это да :010:. А я-то в танке :009: Столько лет платим двойные коммунальные платежи, и за себя, и за детей :073:.
Вот хорошо, что прочитала - пойду как-нибудь выясню. Спасибо! :flower:
Живая легенда
13.04.2011, 14:52
Дааа... "беспрописочное" проживание вообще создает массу неудобств :(...... до кучи еще и неудобства со школами, как выясняется...
будете смеяться, но мой ребенок с 1,5 лет прописан по адресу, относящемуся к 534 школе :)), чтобы всегда гарантированно попасть, если соберемся в 534.
Аурелита
13.04.2011, 14:58
да, ездили в школу узнавать
ага, спасибо, а то я только сейчас собираюсь.
Ulyanocka
13.04.2011, 14:59
девочки подскажите, а тем, у кого до сих пор медкарты на руках нет, что делать? Интересно, подойдет им справка из сада? в ней вроде группа здоровья указана, про прививки и про то, что школу посещать может тоже.
Аурелита
13.04.2011, 15:01
Вот это да :010:. А я-то в танке :009: Столько лет платим двойные коммунальные платежи, и за себя, и за детей :073:.
Вот хорошо, что прочитала - пойду как-нибудь выясню. Спасибо! :flower:
Ну, вы даёте... :001: К сожалению, за несколько лет вам не возместят уже, там какие-то сроки есть. Кажется, год... Но тоже хлеб, а если еще и за нескольких человек... :008:
Лукоморьевна
13.04.2011, 15:03
будете смеяться, но мой ребенок с 1,5 лет прописан по адресу, относящемуся к 534 школе :)), чтобы всегда гарантированно попасть, если соберемся в 534.
Чего ж смешного? Тут завидовать надо, а не смеяться :091:.
Мы вот могли бы гарантированно попасть из хороших школ только в 74, но нам туда не надо :(
Аурелита
13.04.2011, 15:04
девочки подскажите, а тем, у кого до сих пор медкарты на руках нет, что делать?
Мне кажется, лучше в школу позвонить. Я впервые сталкиваюсь с просьбой принести ксерокопию зелененькой обложки. :005: Лучше б уж брали все документы 1 апреля, как раньше было... :008:
девочки подскажите, а тем, у кого до сих пор медкарты на руках нет, что делать? Интересно, подойдет им справка из сада? в ней вроде группа здоровья указана, про прививки и про то, что школу посещать может тоже.
Контактный телефон: 552-45-89. Позвоните узнайте, может и подойдет.
Ulyanocka
13.04.2011, 15:14
трубку не берут :(
Девоньки, а кто нибудь уже брал справку в нашей поликлинике о том, что ребенок обслуживается по месту проживания? Это в справочной надо брать или у участкового?
Девоньки, а кто нибудь уже брал справку в нашей поликлинике о том, что ребенок обслуживается по месту проживания? Это в справочной надо брать или у участкового?
Я не из этой школы ,но у нас такая справка из садика прошла. Нам прямо в школе и сказали ,что пока справки будет достаточно.
Позвонила в поликлинику, сказали без проблем - к участковому:)
Ulyanocka
13.04.2011, 15:24
:flower::flower::flower:
У нас вполне проходила справка - где указана группа здоровья ребенка и что может посещать общеобразовательную школу.
Думаю, что почти у всех, кто посещает садик, КАРТЫ еще нет на руках - ее делают обычно к маю.
Школе важно понять, можно ли ребенку посещать обычную школу, или есть запрет какой-то.
Так на 1-ой странице карты ведь нет группы здоровья!
Ну я не знаю, нафига карта нужна, когда у половины детей ее в принципе нет, и - первая страница ни о чем сказать не может - что пригодилось бы школе :)
Аурелита
13.04.2011, 19:20
Отчитываюсь. Пришла сегодня в 215-ый кабинет с докУментами. Там завуч старших классов нашла нашу папочку, проверила, что ксерокс св-ва о рождении у нас уже есть, вложила туда же копию обложки медкарты и сказала, что больше от меня ничего не нужно (прописка у нас совпадает с проживанием). Т.е. ни оригинал медкарты, ни ф.9 не потребовались. Хотя, наверное, медкарту могут и посмотреть.
А, еще я где-то за что-то расписалась. :)) Что с чем-то ознакомлена (вроде как с учебными программами, что ли). :))
Аурелита
13.04.2011, 19:21
Думаю, что почти у всех, кто посещает садик, КАРТЫ еще нет на руках - ее делают обычно к маю.
Да ладно, у нас почти вся группа идёт в 74-ую (там требовали сразу 1 апреля приносить документы) - так у нас у всех медкарты были готовы не позднее 31 марта.
Ну я не знаю, нафига карта нужна, когда у половины детей ее в принципе нет, и - первая страница ни о чем сказать не может - что пригодилось бы школе :)
Хм, у меня взял 2 копии - титульного листа и первой страницы. И справку попросили донести. Чего они там хотят увидеть, не понимаю.
Карта у меня на руках, нам тоже к 1 апреля все сделали.
Живая легенда
14.04.2011, 00:31
не нужна справка от участкового из поликлиники (сейчас мало кто в поликлиниках наблюдается), не нужна группа здоровья, не нужна справка от участкового из о/м - самый главный документ подтверждающий проживание ребенка по адресу школы. Ничего этого не нужно!
Нужна ксерокопия титульного листа медкарты, не чтобы группу здоровья узнать, не чтобы убедиться в том,что медкарта у вас есть, не чтобы застравить родителей побегать, а просто ЧТОБЫ БЫЛО. Это чисто формальное требование.
Отчитываюсь. Пришла сегодня в 215-ый кабинет с докУментами. Там завуч старших классов нашла нашу папочку, проверила, что ксерокс св-ва о рождении у нас уже есть, вложила туда же копию обложки медкарты и сказала, что больше от меня ничего не нужно (прописка у нас совпадает с проживанием). Т.е. ни оригинал медкарты, ни ф.9 не потребовались. Хотя, наверное, медкарту могут и посмотреть.
А, еще я где-то за что-то расписалась. :)) Что с чем-то ознакомлена (вроде как с учебными программами, что ли). :))
А я сегодня наксерила карту, форму 9 получила (благо очереди не было).. завтра пойду сдавать....
Аурелита
14.04.2011, 00:34
Ничего этого не нужно!
Ну, Вам не нужно, мне не нужно, а PSVETAA попросили завтра принести.
Аурелита
14.04.2011, 00:35
А я сегодня наксерила карту, форму 9 получила (благо очереди не было).. завтра пойду сдавать....
Форму 9 и у меня не взяли сегодня.
Живая легенда
14.04.2011, 00:36
Ну, Вам не нужно, мне не нужно, а PSVETAA попросили завтра принести.
странно, но ладно. Просили так просили. Нам дважды повторили, что все без изменений, всех по микрорайону по ф-9 берем, несите только титульный лист медкарты. Мы принесли и больше ничего не надо.
Живая легенда
14.04.2011, 00:37
Форму 9 и у меня не взяли сегодня.
так вы же младшие братья-сестры, а мы проживаем и прописаны по микрорайону.
Лукоморьевна
14.04.2011, 15:30
Сегодня была в поликлинике с малышней - у педиатра - и попросила написать старшему такую справку.
Выписали, причем совершенно не удивились этой просьбе.
В справке значится: Ребенок такой-то наблюдается в п-ке №11 Выб. р-на и проживает по адресу такому-то.
Живая легенда
14.04.2011, 21:41
Девушки, расскажите про наших будущих учителей. Говорят, что все хорошие и очень профессиональные, но тем не менее, хочется знать кому чадо отдаешь :).
мамзончик
14.04.2011, 22:59
странно, но ладно. Просили так просили. Нам дважды повторили, что все без изменений, всех по микрорайону по ф-9 берем, несите только титульный лист медкарты. Мы принесли и больше ничего не надо.
так значит ф-9 у вас уже раньше взяли? или со слов записывали?
mamiLena
15.04.2011, 10:23
Девушки, расскажите про наших будущих учителей. Говорят, что все хорошие и очень профессиональные, но тем не менее, хочется знать кому чадо отдаешь :).
Действительно, все хорошие и профессиональные, можно не выбирать. У нас Наталья Николаевна. В меру строгая, любит деток, учит, а что еще нам родителям надо :love:.
Живая легенда
19.04.2011, 11:05
Действительно, все хорошие и профессиональные, можно не выбирать. У нас Наталья Николаевна. В меру строгая, любит деток, учит, а что еще нам родителям надо :love:.
спасибо за отзыв :)
Девушки, кто знает, по опыту прошлых лет, когда обычно проходит собрание, где обсуждают форму и всякие организайционные моменты? В начале мая, в середине, в конце? Я собираюсь уезжать, хочу примерно прикинуть, когда нужно быть в городе.
Ulyanocka
19.04.2011, 23:10
там случайно списки уже не повесили?)
там случайно списки уже не повесили?)
вчера вечером не было.
Живая легенда
20.04.2011, 10:49
Девушки-соседки, кто что знает про дом рядом с Радиевым институтом? там правда все так плохо с плывуном? и сам институт работает еще, они там никаких вредных испытаний не проводят в настоящее время? (хватаюсь за последнюю возможность не жить в Коломягах :(, вдруг в нашем микрорайоне повезет?)
Про дом рядом с Радиевым институтом не в курсе, но мне вот тоже инетерсно, вчера вечером огораживали пустырь/ разрушенное здание около школы ( там машинки много кто ставит). Там строить что-нить будут?
Аурелита
20.04.2011, 11:29
А что там с плывуном? Плывун у нас тут везде.
Аурелита
20.04.2011, 11:30
вчера вечером огораживали пустырь/ разрушенное здание около школы
Ну, пусть уже что-нибудь сделают там, а то руины пугают. :001:
Ну, пусть уже что-нибудь сделают там, а то руины пугают. :001:
интересно, что именно и где мафынку теперь кидать ненадолго, там иногда места были:008:
Аурелита
20.04.2011, 11:51
Ну, да, с парковкой беда :( Муж старшенького практически на ходу из машины выкидывает. :))
Ну, да, с парковкой беда :( Муж старшенького практически на ходу из машины выкидывает. :))
Я тоже своих на ходу выкидываю, но с Лизой такой вариант не прокатит, по крайней мере, первые пару месяцев. Ну и на обратном пути тоже надо где-нить парковаться, чтоб проезд не загораживать.
Девушки-соседки, кто что знает про дом рядом с Радиевым институтом? там правда все так плохо с плывуном? и сам институт работает еще, они там никаких вредных испытаний не проводят в настоящее время? (хватаюсь за последнюю возможность не жить в Коломягах :(, вдруг в нашем микрорайоне повезет?)
У этого дома трещина в стене, ее без конца ремонтируют, но без особого успеха.
Так что вам все-таки в Коломяги.
Списки обещают завтра, то есть 21 числа)
Хорошая новость - у бывшего комбината для инвалидов по зрению - заброшенного двухэтажного комплекса напротив школы - началось какое-то движение, пригнали кран и гастерарбайтеров, ставят бетонные заборные блоки.:support:
О, новость уже и не нова, оказывается:))
Аурелита
20.04.2011, 14:42
эх...
Живая легенда
20.04.2011, 17:06
Хорошая новость - у бывшего комбината для инвалидов по зрению - заброшенного двухэтажного комплекса напротив школы - началось какое-то движение, пригнали кран и гастерарбайтеров, ставят бетонные заборные блоки.:support:
О, новость уже и не нова, оказывается:))
т.е. забор вокруг комбината? неужели начнут проект 25-и этажного дома осуществлять? тогда совсем труба будет с напором воды и электричеством в соседних домах... после юитовского дома на углу Тореза и Светлановского плохо с напором стало, а если еще один такой домик забацают...
Живая легенда
20.04.2011, 17:08
Списки появились.
ура! они по классам уже?
Живая легенда
20.04.2011, 18:28
Нет, общим списком.
спасибо. Я уже надеялась, что по классам сформировали. .Сколко всего человек в списке? Нам при всем желании не доползти до школы, у младшего температура после прививки, а старший отрубился после футбола - 1,5 часа носился, но зато его команда и выиграла, мой два гола подряд забил :).
спасибо. Я уже надеялась, что по классам сформировали. .Сколко всего человек в списке? Нам при всем желании не доползти до школы, у младшего температура после прививки, а старший отрубился после футбола - 1,5 часа носился, но зато его команда и выиграла, мой два гола подряд забил :).
В списках 93 человека. Будет 3 класса. В том смысле, что разговоры про открытие еще 1 класса не подтверждаются.
Живая легенда
20.04.2011, 18:51
В списках 93 человека. Будет 3 класса. В том смысле, что разговоры про открытие еще 1 класса не подтверждаются.
люди, сфоткайте список и выложите, плз. Была бы я на вашем месте - так бы и сделала! :))
я только завтра смогу сфотать. но завтра уже наверно никому не надо будет :)) мне подруга сообщила, что мы в списках. так что сегодня в школу не побегу. а завтра мы на курсы пойдем.
люди, сфоткайте список и выложите, плз. Была бы я на вашем месте - так бы и сделала! :))
Ира, Аурелита, фоткала. Она сказала, что ВЫ есть точно:)).
Живая легенда
20.04.2011, 19:01
я только завтра смогу сфотать. но завтра уже наверно никому не надо будет :)) мне подруга сообщила, что мы в списках. так что сегодня в школу не побегу. а завтра мы на курсы пойдем.
Спасибо
Списки на улице висят или внутри школы? Можно будет поздно вечером подойти посмотреть или все же они внутри? :(
Живая легенда
20.04.2011, 19:05
ну вот, весь кайф поперживать обломали :)) надо было в китайскую подавать доки :))
Можно собирать монатки и валить на дачу до сентября :))
Форму прививочную нужно сейчас тащить или можно в сентрябре? кто знает?
ну вот, весь кайф поперживать обломали :)) надо было в китайскую подавать доки :))
:))
Я не по вашей теме -но мне сейчас в голову пришло ,что ведь сегодня же должны быть списки и у нас ,наверное. А я вообще про это забыла :)).. но смотреть все равно не пойду. Завтра мои на курсы пойдут -там и узнают обстановку. Поздравляем с зачислением :support:
Карту, полис, сертификат прививках и свид о рожд. надо до 29 принести, иначе ( как они говорят) "мы решили, что вы в нашу школу не собираетесь и место освобождается". И потом, будет собрание, ремонт класса, деньги на учебники и т.д.
Кайф ловите на списках классов:)
Живая легенда
20.04.2011, 19:14
Карту, полис, сертификао прививках и свид о рожд. надо до 29 принести, иначе ( как они говорят) "мы решили, что вы в нашу школу не собираетесь и место освобождается". И потом, будет собрание, ремонт класса, деньги на учебники и т.д.
ой, собрание - это здорово! :)) выдвигаю себя в РК, мне по жизни делать нечего :)). Шучу, деньги на все сдавать буду, но в РК точно не пойду.
Девочки, расскажите мне по-соседски, можно в личку, про Паскаль и 619, пожалуйста.
А какой кайф на списках классов? я никого не знаю, учителей не знаю, мне авторитетно сообщили, что "все хорошие". Все так все, сидим ждем. Наверное по домам всех распихивать будут, так обычно делают.
т.е. забор вокруг комбината? неужели начнут проект 25-и этажного дома осуществлять? тогда совсем труба будет с напором воды и электричеством в соседних домах... после юитовского дома на углу Тореза и Светлановского плохо с напором стало, а если еще один такой домик забацают...
Я днем приходила в школу, охранник уже с порога всем сообщал, что списков сегодня не будет. Толпу разгонял)
У нового дома в любом случае будет свой трансформатор, а давление, думается, Водоканал должен отслеживать.:016:
Да и Бог с ним, с напором. Как-то летом шли мимо тех развалин и наблюдали такую картину: мужчина приличного вида тащит туда мальчика лет 9 со словами: "Давай, пойдем, ты же мужик!", мальчик упирается, мужчина объясняет, вот, мол, у сына смелость вырабатывает. Мальчик бормочет "Что ты врешь, ты мне не отец", мужик в ответ "Ну не отец, а дядя", мальчик очень волновался, с речью у него какие-то проблемы были, через слово "на", говорит нам " я ухожу-ухожу, надо уходить", убежал. Мы еще какое-то время постояли, пришли домой, душа не на месте, муж занырил в эти катакомбы, там жизнь кипит - воинствующие бомжи, хулиганы, бродячие собаки. А еще есть подземная часть, подозреваю, что она не меньше наземной. Я была лишь во внутреннем дворе, страшно, за детей.
Поздравляю всех с зачислением!
Аурелита
20.04.2011, 19:53
гы Яя, щас выложу, только домой ввалились :)
Если у сына Иголочки фамилия с маминой совпадает, то это он. :)
Еще увидела деток Chucha и tutusya.
Аурелита
20.04.2011, 20:11
http://s61.radikal.ru/i174/1104/24/22910d309bd7.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1104/48/96bd00fecf10.jpg
http://i017.radikal.ru/1104/67/bc38f99af626.jpg
Живая легенда
20.04.2011, 20:52
Только это список претендентов на зачисление... хотелось бы список зачисленных.
Живая легенда
20.04.2011, 20:58
Как-то летом шли мимо тех развалин и наблюдали такую картину: мужчина приличного вида тащит туда мальчика лет 9 со словами: "Давай, пойдем, ты же мужик!", мальчик упирается, мужчина объясняет, вот, мол, у сына смелость вырабатывает. Мальчик бормочет "Что ты врешь, ты мне не отец", мужик в ответ "Ну не отец, а дядя", мальчик очень волновался, с речью у него какие-то проблемы были, через слово "на", говорит нам " я ухожу-ухожу, надо уходить", убежал.!
ужас какой! у меня был подобный случай, тогда сообразила - подбежала к девушке и давай ее то ли Оля, то ли Маша называть, по плечу хлопать, якобы мы знакомы. Мужик отклеялся мигом, а девушка потом спасибо сказала - она в шоке была, а всем кто мимо шел совершенно безразлично, что молодую вырывающуюся девчонку-блондинку какой-то выходец с кавказа куда-то в подворотню тащит.
Ага, спасибо! Нам уже сообщили! И за фото спасибо-глаз радует :))
Даша, поздравляем! :):flower::flower:
Даша, поздравляем! :):flower::flower:
СПАСИБО!!!!! :080:
Классы по 31 человеку получается ? Многовато как-то, нет ?
Ира, спасибо за фото ! Еще одну подружайку сыну увидела :).
И количество Иванов посчитала, трое, идеально было бы разделить по разным классам :).
Живая легенда
20.04.2011, 22:44
под номером 80 Хрущев Никита :)
Живая легенда
20.04.2011, 22:46
Классы по 31 человеку получается ? Многовато как-то, нет ? .
Я так понимаю, что это не окончательные списки. С запасом, многие ведь в несколько школ сейчас заявления подают.
Какие интересные имена редкие у многих деток! Я думала будут через одного Даниилы, в 2004 году очень много детей так называли.
Аурелита
20.04.2011, 23:01
Интересно, я ф.9 вообще зря брала, что ли? :))
Живая легенда
20.04.2011, 23:44
сертификат нужно будет сдать? мы только-только столбняк успели вколоть, успели :)
Duseniza
20.04.2011, 23:49
И мы поздравляем! А нам ещё до 10 мая ждать у моря погоды. Не живите в Московском районе, там всё не как у людей!
Вот. Сорри за качество. :008:
Эх, не успела полюбоваться :)
Аурелита
21.04.2011, 00:30
Вернула.
81. Цвирко Александр - это девочка из нашего садика :))
Лукоморьевна
21.04.2011, 09:33
Рита, Наташа - поздравляю!
И вообще, кажется, из наших поступили все, кто хотел? И Катя, и Вася.
Рита, Наташа - поздравляю!
И вообще, кажется, из наших поступили все, кто хотел? И Катя, и Вася.
Полина, спасибо! Вам то еще долго ждать часа Х или не известно?
Лукоморьевна
21.04.2011, 10:24
Да пока нет списков у нас :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.