PDA

Просмотр полной версии : А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Аурелита
12.04.2011, 23:20
А мне интересно, какой документ подтверждает место проживания ребенка

А у тебя она в другом месте прописана? Вроде, форма 3 какая-то есть. Еще, говорят, договор аренды приносили.

AyBige
12.04.2011, 23:26
А у тебя она в другом месте прописана? Вроде, форма 3 какая-то есть. Еще, говорят, договор аренды приносили.
Она у меня прописана на Руднева (вместе со мной) - Выборгский район. Тут у нас договор купли-продажи и свидетельства о вступлении в права наследования, в т.ч. детей.

AyBige
12.04.2011, 23:33
так нужна в зелененькой обложке? именно в этом формате?
если будут брать в приоритете только из ближайших домов по проживанию, то я даже не знаю... мы тогда в частную пойдем или в 597 лицей, хотя проживание легко можно сделать
В приказе говорится, что преимущество имеют дети, имеющие братьев и сестре, обучающихся в школе и дети, проживающие на территории микрорайона школы.
http://534.shko.la/home/pervyj-raz-v-pervyj-klass
внизу ссылка есть на приказ.

Аурелита
12.04.2011, 23:35
Она у меня прописана на Руднева (вместе со мной) - Выборгский район. Тут у нас договор купли-продажи и свидетельства о вступлении в права наследования, в т.ч. детей.

Слушай, тогда даже не знаю. Можно, конечно, принести правоустанавливающие документы (договор + регистрацию в ГБР). Хотя... какая, собссно, разница. У нас многие в Озерках живут, Руднева не шибко дальше. :008:

AyBige
12.04.2011, 23:38
Слушай, тогда даже не знаю. Можно, конечно, принести правоустанавливающие документы (договор + регистрацию в ГБР). Хотя... какая, собссно, разница. У нас многие в Озерках живут, Руднева не шибко дальше. :008:
а договор и регистрация в гбр дают гарантию того, что ребенок тут проживает?
попробую сначала завтра справку из поликлиники взять, что ребенок обслуживается по конкретному адресу.

Аурелита
12.04.2011, 23:40

Нет. Но я б на твоём месте вообще бы не парилась.

попробую сначала завтра справку из поликлиники взять, что ребенок обслуживается по конкретному адресу.

Мне кажется, это уже лишнее. :008: Я постараюсь завтра жалом поводить что-то узнать.

Riksha
13.04.2011, 00:07
Я относила на днях копию свидетельства о регистрации, сказали - отлично, вложили в дело. Копию свидетельства о рождении раз сдавали - больше не надо.

Аурелита
13.04.2011, 00:09
Я относила на днях копию свидетельства о регистрации, сказали - отлично, вложили в дело.

Вот интересно. А я 1 апреля приходила с полным комплектом документов - сказали, пока ничего не будут брать. :065:

Riksha
13.04.2011, 00:18
Спишем на волнение :). У меня как раз не было, адрес проживания записали со слов, бумажку велели донести. Вот, донесла.

tutusya
13.04.2011, 00:20
Спишем на волнение :). У меня как раз не было, адрес проживания записали со слов, бумажку велели донести. Вот, донесла.

а меня и не просили ничего доносить. 1 апреля вроде и просили только копию свидетельства о рождении. больше им ничего не надо было
так чего, за формой 9 топать? ой... там очереди... народ то совсем обезумел, все ломанулись заявления писать, как ненормальные...

Riksha
13.04.2011, 00:27
Наташ, не пугайся, это тех только просили чей адрес с пропиской не совпадает. А адрес приписанный к школе, так что важно.

Живая легенда
13.04.2011, 01:49
Riksha, вы тоже в 534 надумали? :)

Chucha
13.04.2011, 13:06
А кто выяснял, какая страница мед.карты нужна?

Лукоморьевна
13.04.2011, 13:22

Наташ, не пугайся, это тех только просили чей адрес с пропиской не совпадает. А адрес приписанный к школе, так что важно.

А дом с ТСЖ? Мне тут сказали, что в бухгалтерии ТСЖ могут дать справку о том, кто и с какого времени проживает в данной квартире - и это признается официальным документом.

Аурелита
13.04.2011, 14:12
А дом с ТСЖ? Мне тут сказали, что в бухгалтерии ТСЖ могут дать справку о том, кто и с какого времени проживает в данной квартире - и это признается официальным документом.

Кстати, да. У меня ЖСК - так я много лет платила коммунальные в т.ч. и за себя, хотя была прописана в другом месте (а потом мне давали справку, что я плачу по месту проживания, и по месту прописки мне делали перерасчет).

Живая легенда
13.04.2011, 14:23
А кто выяснял, какая страница мед.карты нужна?

титульный зелененький лист :)) его ксерокопия.
Требование справки о фактическом проживании - просто формальность. Как раньше брали по Ф-9, так и сейчас по ней берут после приоритета братьев-сестер.

Chucha
13.04.2011, 14:27

Зачем???? :009:Издеваются что ли? :wife:

Аурелита
13.04.2011, 14:27

точно, Вы узнавали уже?

Лукоморьевна
13.04.2011, 14:34
Требование справки о фактическом проживании - просто формальность. Как раньше брали по Ф-9, так и сейчас по ней берут после приоритета братьев-сестер.
Разве подтвержденное документально фактическое проживание не признается равным прописке? Мне казалось, что Ф-9 в таких случаях просят для подтверждения того, что ребенок прописан в Петербурге... :(

Живая легенда
13.04.2011, 14:37
точно, Вы узнавали уже?
да, ездили в школу узнавать что за объявление повесили и чем это грозит. Вообще-то это не очень здорово, потому что многие родители ждут 20-го, чтобы сдать документы после зачисления ребенка, как и говорили при подаче заявлений. С какого перепугу все должны читать объявления в школе ДО 20-го? Мне по своим каналам сообщили, а так бы ждала 20-го как все.
Что-то штормит их слишком уж :(.

Живая легенда
13.04.2011, 14:39
Разве подтвержденное документально фактическое проживание не признается равным прописке? Мне казалось, что Ф-9 в таких случаях просят для подтверждения того, что ребенок прописан в Петербурге... :(
нет, форма 9 подтверждает регистрацию ребенка в микрорайоне школы.

AyBige
13.04.2011, 14:45
Кстати, да. У меня ЖСК - так я много лет платила коммунальные в т.ч. и за себя, хотя была прописана в другом месте (а потом мне давали справку, что я плачу по месту проживания, и по месту прописки мне делали перерасчет).

Ира, я не плачу за 1 человека, не за всех, кто проживает в данной квартире. За себя и за всех детей я плачу в другом месте, муж а себя платил полностью тоже в другом месте.

да, ездили в школу узнавать что за объявление повесили и чем это грозит. Вообще-то это не очень здорово, потому что многие родители ждут 20-го, чтобы сдать документы после зачисления ребенка, как и говорили при подаче заявлений. С какого перепугу все должны читать объявления в школе ДО 20-го? Мне по своим каналам сообщили, а так бы ждала 20-го как все.
Что-то штормит их слишком уж :(.
И чем грозит? Не будут рассматривать заявление?
Я сегодня, когда буду детей забирать, донесу доки и все уточню:)
На самом деле да, если бы дети у меня там не учились и в голову не пришло бы до 20 приходить в школу.

Лукоморьевна
13.04.2011, 14:47
Дааа... "беспрописочное" проживание вообще создает массу неудобств :(...... до кучи еще и неудобства со школами, как выясняется...

Живая легенда
13.04.2011, 14:49
И чем грозит? Не будут рассматривать заявление?
Я сегодня, когда буду детей забирать, донесу доки и все уточню:)
На самом деле да, если бы дети у меня там не учились и в голову не пришло бы до 20 приходить в школу.
вот именно :(
грозить ничем не грозит, просто РОНО вдруг удивилось, что никакие документы 1 апреля не просили, вот и озаботила школу быстренько хоть что-то собрать. Порядок према тот же, ничего не изменилось:
дети учителей и младшие братья-сестры,
по прописке в микрорайоне,
с курсов по рекомендаии учителя
и все желающие, если будут места.

Лукоморьевна
13.04.2011, 14:50
Вот это да :010:. А я-то в танке :009: Столько лет платим двойные коммунальные платежи, и за себя, и за детей :073:.
Вот хорошо, что прочитала - пойду как-нибудь выясню. Спасибо! :flower:

Живая легенда
13.04.2011, 14:52
Дааа... "беспрописочное" проживание вообще создает массу неудобств :(...... до кучи еще и неудобства со школами, как выясняется...
будете смеяться, но мой ребенок с 1,5 лет прописан по адресу, относящемуся к 534 школе :)), чтобы всегда гарантированно попасть, если соберемся в 534.

Аурелита
13.04.2011, 14:58
да, ездили в школу узнавать

ага, спасибо, а то я только сейчас собираюсь.

Ulyanocka
13.04.2011, 14:59
девочки подскажите, а тем, у кого до сих пор медкарты на руках нет, что делать? Интересно, подойдет им справка из сада? в ней вроде группа здоровья указана, про прививки и про то, что школу посещать может тоже.

Аурелита
13.04.2011, 15:01
Вот это да :010:. А я-то в танке :009: Столько лет платим двойные коммунальные платежи, и за себя, и за детей :073:.
Вот хорошо, что прочитала - пойду как-нибудь выясню. Спасибо! :flower:

Ну, вы даёте... :001: К сожалению, за несколько лет вам не возместят уже, там какие-то сроки есть. Кажется, год... Но тоже хлеб, а если еще и за нескольких человек... :008:

Лукоморьевна
13.04.2011, 15:03
будете смеяться, но мой ребенок с 1,5 лет прописан по адресу, относящемуся к 534 школе :)), чтобы всегда гарантированно попасть, если соберемся в 534.
Чего ж смешного? Тут завидовать надо, а не смеяться :091:.
Мы вот могли бы гарантированно попасть из хороших школ только в 74, но нам туда не надо :(

Аурелита
13.04.2011, 15:04
девочки подскажите, а тем, у кого до сих пор медкарты на руках нет, что делать?

Мне кажется, лучше в школу позвонить. Я впервые сталкиваюсь с просьбой принести ксерокопию зелененькой обложки. :005: Лучше б уж брали все документы 1 апреля, как раньше было... :008:

AyBige
13.04.2011, 15:05
девочки подскажите, а тем, у кого до сих пор медкарты на руках нет, что делать? Интересно, подойдет им справка из сада? в ней вроде группа здоровья указана, про прививки и про то, что школу посещать может тоже.

Контактный телефон: 552-45-89. Позвоните узнайте, может и подойдет.

Ulyanocka
13.04.2011, 15:14
трубку не берут :(
Девоньки, а кто нибудь уже брал справку в нашей поликлинике о том, что ребенок обслуживается по месту проживания? Это в справочной надо брать или у участкового?

maari
13.04.2011, 15:16
Девоньки, а кто нибудь уже брал справку в нашей поликлинике о том, что ребенок обслуживается по месту проживания? Это в справочной надо брать или у участкового?
Я не из этой школы ,но у нас такая справка из садика прошла. Нам прямо в школе и сказали ,что пока справки будет достаточно.

AyBige
13.04.2011, 15:17
Позвонила в поликлинику, сказали без проблем - к участковому:)

Ulyanocka
13.04.2011, 15:24

:flower::flower::flower:

Mery_Li
13.04.2011, 15:44
У нас вполне проходила справка - где указана группа здоровья ребенка и что может посещать общеобразовательную школу.
Думаю, что почти у всех, кто посещает садик, КАРТЫ еще нет на руках - ее делают обычно к маю.

Школе важно понять, можно ли ребенку посещать обычную школу, или есть запрет какой-то.

Chucha
13.04.2011, 16:06
Так на 1-ой странице карты ведь нет группы здоровья!

Mery_Li
13.04.2011, 17:27
Ну я не знаю, нафига карта нужна, когда у половины детей ее в принципе нет, и - первая страница ни о чем сказать не может - что пригодилось бы школе :)

Аурелита
13.04.2011, 19:20
Отчитываюсь. Пришла сегодня в 215-ый кабинет с докУментами. Там завуч старших классов нашла нашу папочку, проверила, что ксерокс св-ва о рождении у нас уже есть, вложила туда же копию обложки медкарты и сказала, что больше от меня ничего не нужно (прописка у нас совпадает с проживанием). Т.е. ни оригинал медкарты, ни ф.9 не потребовались. Хотя, наверное, медкарту могут и посмотреть.

А, еще я где-то за что-то расписалась. :)) Что с чем-то ознакомлена (вроде как с учебными программами, что ли). :))

Аурелита
13.04.2011, 19:21
Думаю, что почти у всех, кто посещает садик, КАРТЫ еще нет на руках - ее делают обычно к маю.

Да ладно, у нас почти вся группа идёт в 74-ую (там требовали сразу 1 апреля приносить документы) - так у нас у всех медкарты были готовы не позднее 31 марта.

AyBige
13.04.2011, 19:37
Ну я не знаю, нафига карта нужна, когда у половины детей ее в принципе нет, и - первая страница ни о чем сказать не может - что пригодилось бы школе :)
Хм, у меня взял 2 копии - титульного листа и первой страницы. И справку попросили донести. Чего они там хотят увидеть, не понимаю.
Карта у меня на руках, нам тоже к 1 апреля все сделали.

Живая легенда
14.04.2011, 00:31
не нужна справка от участкового из поликлиники (сейчас мало кто в поликлиниках наблюдается), не нужна группа здоровья, не нужна справка от участкового из о/м - самый главный документ подтверждающий проживание ребенка по адресу школы. Ничего этого не нужно!
Нужна ксерокопия титульного листа медкарты, не чтобы группу здоровья узнать, не чтобы убедиться в том,что медкарта у вас есть, не чтобы застравить родителей побегать, а просто ЧТОБЫ БЫЛО. Это чисто формальное требование.

tutusya
14.04.2011, 00:34
Отчитываюсь. Пришла сегодня в 215-ый кабинет с докУментами. Там завуч старших классов нашла нашу папочку, проверила, что ксерокс св-ва о рождении у нас уже есть, вложила туда же копию обложки медкарты и сказала, что больше от меня ничего не нужно (прописка у нас совпадает с проживанием). Т.е. ни оригинал медкарты, ни ф.9 не потребовались. Хотя, наверное, медкарту могут и посмотреть.

А, еще я где-то за что-то расписалась. :)) Что с чем-то ознакомлена (вроде как с учебными программами, что ли). :))

А я сегодня наксерила карту, форму 9 получила (благо очереди не было).. завтра пойду сдавать....

Аурелита
14.04.2011, 00:34
Ничего этого не нужно!

Ну, Вам не нужно, мне не нужно, а PSVETAA попросили завтра принести.

Аурелита
14.04.2011, 00:35
А я сегодня наксерила карту, форму 9 получила (благо очереди не было).. завтра пойду сдавать....

Форму 9 и у меня не взяли сегодня.

Живая легенда
14.04.2011, 00:36
Ну, Вам не нужно, мне не нужно, а PSVETAA попросили завтра принести.
странно, но ладно. Просили так просили. Нам дважды повторили, что все без изменений, всех по микрорайону по ф-9 берем, несите только титульный лист медкарты. Мы принесли и больше ничего не надо.

Живая легенда
14.04.2011, 00:37
Форму 9 и у меня не взяли сегодня.
так вы же младшие братья-сестры, а мы проживаем и прописаны по микрорайону.

Лукоморьевна
14.04.2011, 15:30
Сегодня была в поликлинике с малышней - у педиатра - и попросила написать старшему такую справку.
Выписали, причем совершенно не удивились этой просьбе.

В справке значится: Ребенок такой-то наблюдается в п-ке №11 Выб. р-на и проживает по адресу такому-то.

Живая легенда
14.04.2011, 21:41
Девушки, расскажите про наших будущих учителей. Говорят, что все хорошие и очень профессиональные, но тем не менее, хочется знать кому чадо отдаешь :).

мамзончик
14.04.2011, 22:59
странно, но ладно. Просили так просили. Нам дважды повторили, что все без изменений, всех по микрорайону по ф-9 берем, несите только титульный лист медкарты. Мы принесли и больше ничего не надо.

так значит ф-9 у вас уже раньше взяли? или со слов записывали?

mamiLena
15.04.2011, 10:23
Девушки, расскажите про наших будущих учителей. Говорят, что все хорошие и очень профессиональные, но тем не менее, хочется знать кому чадо отдаешь :).
Действительно, все хорошие и профессиональные, можно не выбирать. У нас Наталья Николаевна. В меру строгая, любит деток, учит, а что еще нам родителям надо :love:.

Живая легенда
19.04.2011, 11:05
Действительно, все хорошие и профессиональные, можно не выбирать. У нас Наталья Николаевна. В меру строгая, любит деток, учит, а что еще нам родителям надо :love:.
спасибо за отзыв :)

Девушки, кто знает, по опыту прошлых лет, когда обычно проходит собрание, где обсуждают форму и всякие организайционные моменты? В начале мая, в середине, в конце? Я собираюсь уезжать, хочу примерно прикинуть, когда нужно быть в городе.

Ulyanocka
19.04.2011, 23:10
там случайно списки уже не повесили?)

AyBige
20.04.2011, 07:54
там случайно списки уже не повесили?)

вчера вечером не было.

Живая легенда
20.04.2011, 10:49
Девушки-соседки, кто что знает про дом рядом с Радиевым институтом? там правда все так плохо с плывуном? и сам институт работает еще, они там никаких вредных испытаний не проводят в настоящее время? (хватаюсь за последнюю возможность не жить в Коломягах :(, вдруг в нашем микрорайоне повезет?)

AyBige
20.04.2011, 11:26
Про дом рядом с Радиевым институтом не в курсе, но мне вот тоже инетерсно, вчера вечером огораживали пустырь/ разрушенное здание около школы ( там машинки много кто ставит). Там строить что-нить будут?

Аурелита
20.04.2011, 11:29
А что там с плывуном? Плывун у нас тут везде.

Аурелита
20.04.2011, 11:30
вчера вечером огораживали пустырь/ разрушенное здание около школы

Ну, пусть уже что-нибудь сделают там, а то руины пугают. :001:

AyBige
20.04.2011, 11:41
Ну, пусть уже что-нибудь сделают там, а то руины пугают. :001:
интересно, что именно и где мафынку теперь кидать ненадолго, там иногда места были:008:

Аурелита
20.04.2011, 11:51
Ну, да, с парковкой беда :( Муж старшенького практически на ходу из машины выкидывает. :))

AyBige
20.04.2011, 11:56
Ну, да, с парковкой беда :( Муж старшенького практически на ходу из машины выкидывает. :))
Я тоже своих на ходу выкидываю, но с Лизой такой вариант не прокатит, по крайней мере, первые пару месяцев. Ну и на обратном пути тоже надо где-нить парковаться, чтоб проезд не загораживать.

Megakot
20.04.2011, 13:01
Девушки-соседки, кто что знает про дом рядом с Радиевым институтом? там правда все так плохо с плывуном? и сам институт работает еще, они там никаких вредных испытаний не проводят в настоящее время? (хватаюсь за последнюю возможность не жить в Коломягах :(, вдруг в нашем микрорайоне повезет?)
У этого дома трещина в стене, ее без конца ремонтируют, но без особого успеха.
Так что вам все-таки в Коломяги.

Зола
20.04.2011, 14:01
Списки обещают завтра, то есть 21 числа)
Хорошая новость - у бывшего комбината для инвалидов по зрению - заброшенного двухэтажного комплекса напротив школы - началось какое-то движение, пригнали кран и гастерарбайтеров, ставят бетонные заборные блоки.:support:

О, новость уже и не нова, оказывается:))

Аурелита
20.04.2011, 14:42

эх...

Кая
20.04.2011, 16:41
Списки появились.

Живая легенда
20.04.2011, 17:06
Хорошая новость - у бывшего комбината для инвалидов по зрению - заброшенного двухэтажного комплекса напротив школы - началось какое-то движение, пригнали кран и гастерарбайтеров, ставят бетонные заборные блоки.:support:

О, новость уже и не нова, оказывается:))
т.е. забор вокруг комбината? неужели начнут проект 25-и этажного дома осуществлять? тогда совсем труба будет с напором воды и электричеством в соседних домах... после юитовского дома на углу Тореза и Светлановского плохо с напором стало, а если еще один такой домик забацают...

Живая легенда
20.04.2011, 17:08
Списки появились.
ура! они по классам уже?

Riksha
20.04.2011, 17:40
Нет, общим списком.

Живая легенда
20.04.2011, 18:28
Нет, общим списком.

спасибо. Я уже надеялась, что по классам сформировали. .Сколко всего человек в списке? Нам при всем желании не доползти до школы, у младшего температура после прививки, а старший отрубился после футбола - 1,5 часа носился, но зато его команда и выиграла, мой два гола подряд забил :).

AyBige
20.04.2011, 18:42
спасибо. Я уже надеялась, что по классам сформировали. .Сколко всего человек в списке? Нам при всем желании не доползти до школы, у младшего температура после прививки, а старший отрубился после футбола - 1,5 часа носился, но зато его команда и выиграла, мой два гола подряд забил :).

В списках 93 человека. Будет 3 класса. В том смысле, что разговоры про открытие еще 1 класса не подтверждаются.

Живая легенда
20.04.2011, 18:51
В списках 93 человека. Будет 3 класса. В том смысле, что разговоры про открытие еще 1 класса не подтверждаются.
люди, сфоткайте список и выложите, плз. Была бы я на вашем месте - так бы и сделала! :))

tutusya
20.04.2011, 18:55
я только завтра смогу сфотать. но завтра уже наверно никому не надо будет :)) мне подруга сообщила, что мы в списках. так что сегодня в школу не побегу. а завтра мы на курсы пойдем.

AyBige
20.04.2011, 19:01
люди, сфоткайте список и выложите, плз. Была бы я на вашем месте - так бы и сделала! :))

Ира, Аурелита, фоткала. Она сказала, что ВЫ есть точно:)).

Живая легенда
20.04.2011, 19:01
я только завтра смогу сфотать. но завтра уже наверно никому не надо будет :)) мне подруга сообщила, что мы в списках. так что сегодня в школу не побегу. а завтра мы на курсы пойдем.
Спасибо
Списки на улице висят или внутри школы? Можно будет поздно вечером подойти посмотреть или все же они внутри? :(

Живая легенда
20.04.2011, 19:05
ну вот, весь кайф поперживать обломали :)) надо было в китайскую подавать доки :))

Можно собирать монатки и валить на дачу до сентября :))
Форму прививочную нужно сейчас тащить или можно в сентрябре? кто знает?

maari
20.04.2011, 19:11
ну вот, весь кайф поперживать обломали :)) надо было в китайскую подавать доки :))

:))
Я не по вашей теме -но мне сейчас в голову пришло ,что ведь сегодня же должны быть списки и у нас ,наверное. А я вообще про это забыла :)).. но смотреть все равно не пойду. Завтра мои на курсы пойдут -там и узнают обстановку. Поздравляем с зачислением :support:

AyBige
20.04.2011, 19:11

Карту, полис, сертификат прививках и свид о рожд. надо до 29 принести, иначе ( как они говорят) "мы решили, что вы в нашу школу не собираетесь и место освобождается". И потом, будет собрание, ремонт класса, деньги на учебники и т.д.

Кайф ловите на списках классов:)

Живая легенда
20.04.2011, 19:14
Карту, полис, сертификао прививках и свид о рожд. надо до 29 принести, иначе ( как они говорят) "мы решили, что вы в нашу школу не собираетесь и место освобождается". И потом, будет собрание, ремонт класса, деньги на учебники и т.д.
ой, собрание - это здорово! :)) выдвигаю себя в РК, мне по жизни делать нечего :)). Шучу, деньги на все сдавать буду, но в РК точно не пойду.
Девочки, расскажите мне по-соседски, можно в личку, про Паскаль и 619, пожалуйста.

А какой кайф на списках классов? я никого не знаю, учителей не знаю, мне авторитетно сообщили, что "все хорошие". Все так все, сидим ждем. Наверное по домам всех распихивать будут, так обычно делают.

Зола
20.04.2011, 19:45
т.е. забор вокруг комбината? неужели начнут проект 25-и этажного дома осуществлять? тогда совсем труба будет с напором воды и электричеством в соседних домах... после юитовского дома на углу Тореза и Светлановского плохо с напором стало, а если еще один такой домик забацают...
Я днем приходила в школу, охранник уже с порога всем сообщал, что списков сегодня не будет. Толпу разгонял)
У нового дома в любом случае будет свой трансформатор, а давление, думается, Водоканал должен отслеживать.:016:
Да и Бог с ним, с напором. Как-то летом шли мимо тех развалин и наблюдали такую картину: мужчина приличного вида тащит туда мальчика лет 9 со словами: "Давай, пойдем, ты же мужик!", мальчик упирается, мужчина объясняет, вот, мол, у сына смелость вырабатывает. Мальчик бормочет "Что ты врешь, ты мне не отец", мужик в ответ "Ну не отец, а дядя", мальчик очень волновался, с речью у него какие-то проблемы были, через слово "на", говорит нам " я ухожу-ухожу, надо уходить", убежал. Мы еще какое-то время постояли, пришли домой, душа не на месте, муж занырил в эти катакомбы, там жизнь кипит - воинствующие бомжи, хулиганы, бродячие собаки. А еще есть подземная часть, подозреваю, что она не меньше наземной. Я была лишь во внутреннем дворе, страшно, за детей.

Поздравляю всех с зачислением!

Аурелита
20.04.2011, 19:53

гы Яя, щас выложу, только домой ввалились :)
Если у сына Иголочки фамилия с маминой совпадает, то это он. :)
Еще увидела деток Chucha и tutusya.

Аурелита
20.04.2011, 20:11
http://s61.radikal.ru/i174/1104/24/22910d309bd7.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1104/48/96bd00fecf10.jpg
http://i017.radikal.ru/1104/67/bc38f99af626.jpg

Живая легенда
20.04.2011, 20:52
Только это список претендентов на зачисление... хотелось бы список зачисленных.

Живая легенда
20.04.2011, 20:58
Как-то летом шли мимо тех развалин и наблюдали такую картину: мужчина приличного вида тащит туда мальчика лет 9 со словами: "Давай, пойдем, ты же мужик!", мальчик упирается, мужчина объясняет, вот, мол, у сына смелость вырабатывает. Мальчик бормочет "Что ты врешь, ты мне не отец", мужик в ответ "Ну не отец, а дядя", мальчик очень волновался, с речью у него какие-то проблемы были, через слово "на", говорит нам " я ухожу-ухожу, надо уходить", убежал.!
ужас какой! у меня был подобный случай, тогда сообразила - подбежала к девушке и давай ее то ли Оля, то ли Маша называть, по плечу хлопать, якобы мы знакомы. Мужик отклеялся мигом, а девушка потом спасибо сказала - она в шоке была, а всем кто мимо шел совершенно безразлично, что молодую вырывающуюся девчонку-блондинку какой-то выходец с кавказа куда-то в подворотню тащит.

Chucha
20.04.2011, 21:19
Ага, спасибо! Нам уже сообщили! И за фото спасибо-глаз радует :))

MarЫшка
20.04.2011, 21:22
Даша, поздравляем! :):flower::flower:

Chucha
20.04.2011, 22:00
Даша, поздравляем! :):flower::flower:

СПАСИБО!!!!! :080:

Riksha
20.04.2011, 22:41
Классы по 31 человеку получается ? Многовато как-то, нет ?

Ира, спасибо за фото ! Еще одну подружайку сыну увидела :).
И количество Иванов посчитала, трое, идеально было бы разделить по разным классам :).

Живая легенда
20.04.2011, 22:44
под номером 80 Хрущев Никита :)

Живая легенда
20.04.2011, 22:46
Классы по 31 человеку получается ? Многовато как-то, нет ? .
Я так понимаю, что это не окончательные списки. С запасом, многие ведь в несколько школ сейчас заявления подают.
Какие интересные имена редкие у многих деток! Я думала будут через одного Даниилы, в 2004 году очень много детей так называли.

Аурелита
20.04.2011, 23:01
Интересно, я ф.9 вообще зря брала, что ли? :))

Живая легенда
20.04.2011, 23:44
сертификат нужно будет сдать? мы только-только столбняк успели вколоть, успели :)

Duseniza
20.04.2011, 23:49

И мы поздравляем! А нам ещё до 10 мая ждать у моря погоды. Не живите в Московском районе, там всё не как у людей!

tutusya
21.04.2011, 00:27
Вот. Сорри за качество. :008:

Эх, не успела полюбоваться :)

Аурелита
21.04.2011, 00:30
Вернула.

tutusya
21.04.2011, 00:51
Спасибо!:flower:

capitel
21.04.2011, 09:11
81. Цвирко Александр - это девочка из нашего садика :))

Лукоморьевна
21.04.2011, 09:33
Рита, Наташа - поздравляю!

И вообще, кажется, из наших поступили все, кто хотел? И Катя, и Вася.

tutusya
21.04.2011, 10:18
Рита, Наташа - поздравляю!

И вообще, кажется, из наших поступили все, кто хотел? И Катя, и Вася.

Полина, спасибо! Вам то еще долго ждать часа Х или не известно?

Лукоморьевна
21.04.2011, 10:24
Да пока нет списков у нас :005: