PDA

Просмотр полной версии : А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]

lilari
22.10.2011, 19:14
я извиняюсь за офф, это не аналог манту

Ftorotan
29.12.2011, 12:36
Подниму тему.
Знающие люди, обладающие информацией про учителей, набирающих классы в 2012 году,подскажите, кто, что, к кому стремиться. Попыталась сама поискать информацию, не получилось. Может кто-нибудь что-нибудь расскажет?

Shum-da-gam
30.12.2011, 19:00
Я себе сохранила такую информацию:
Кто из учителей начальной школы будет набирать первые классы в 2012 году?

Контонистова Татьяна Валерьевна.
Учитель высшей квалификационной категории, закончила Ленинградское педагогическое училище № 1 имени Н.А.Некрасова по специальности "Учитель начальных классов".
Стаж в учреждении: 23 года.
Педагогический стаж: 24 года.

Снеткова Вера Эдуардовна
Учитель первой квалификационной категории, закончила Российский государственный педагогический университет им. А.И.Герцена по специальности "Педагогика и методика начального обучения".
Стаж в учреждении: 7 лет.
Педагогический стаж: 7 лет.

Жигалова Юлия Андреевна .
Учитель первой квалификационной категории, закончила Российский государственный педагогический университет им. А.И.Герцена по специальности "Педагогика и методика начального обучения".

Лично я склоняюсь к Снетковой.

Ftorotan
30.12.2011, 20:29

Учитель высшей квалификационной категории, закончила Ленинградское педагогическое училище № 1 имени Н.А.Некрасова по специальности "Учитель начальных классов".

Снеткова Вера Эдуардовна

Поделюсь своей непроверенной информацией. Стремиться надо к Колонистовой Т.В., якобы к Вере Эдуардовне не нужно. А Юлия Андреевна сказали, что в декрет уходит. Повторяю, информация непроверенная!
Может быть еще кто-нибудь что-нибудь знает?

Андреевы
31.12.2011, 02:23
Поделюсь своей непроверенной информацией. Стремиться надо к Колонистовой Т.В., якобы к Вере Эдуардовне не нужно. А Юлия Андреевна сказали, что в декрет уходит. Повторяю, информация непроверенная!
Может быть еще кто-нибудь что-нибудь знает?
Мы сейчас заканчиваем 4-ый класс с Верой Эдуардовной. Считаю, что она единственная к кому стоит стремиться в этом потоке.:love: Да, наш класс лучший в параллели.:008: Уверена, что это не только благодаря деткам, хотя они у нас замечательные, а, в большей степени, высокому профессионализму, энтузиазму и творческой натуре нашей замечательной учительницы.:0070:

Ftorotan
31.12.2011, 02:27
Мы сейчас заканчиваем 4-ый класс с Верой Эдуардовной. Считаю, что она единственная к кому стоит стремиться в этом потоке.:love: Да, наш класс лучший в параллели.:008: Уверена, что это не только благодаря деткам, хотя они у нас замечательные, а, в большей степени, высокому профессионализму, энтузиазму и творческой натуре нашей замечательной учительницы.:0070:

Спасибо, вы уже не первая, кто мне это говорит, будем стремиться к ней.

Ора
02.02.2012, 23:16
Мамы учеников,подскажите!Знаю,что у вас в школе есть кружок моделирования.Может,у кого-нибудь дети посещают его?Для какого это возраста?Каковы ваши впечатления от занятий?Буду благодарна за любую информацию!:flower:

Lesly
10.02.2012, 19:58
А что-нибудь слышно про собрание для родителей будущих первоклассников? И про критерии приема...

Shum-da-gam
22.03.2012, 00:42
Собрание для родителей первоклашек состоялось 20марта12.
Мужу презентация школы понравилась, согласился с моим выбором.
Лично для нас, посещающих курсы, ничего ободряющего не сказали. Курсы, как и везде говорят, не гарант поступления. Главное - приписка к школе, затем льгота по старшим детям, учащимся в школе и т.п.
А у наших детей как раз нет ни первого, ни второго :(

Кто-нибудь что-нибудь про "костры" слышал? :)))
А то говорят в 92й уже охрану родители наняли.

tutusya
22.03.2012, 00:48
Кто-нибудь что-нибудь про "костры" слышал? :)))
А то говорят в 92й уже охрану родители наняли.

я балдею...

в прошлом году костров не было - и слава богу. все прошло тихо -мирно и заявления приняли у всех. а уж потом сортировали кто приписан в одну папку, вторые дети в другую, курсы в третюю, и т.д. и в папках все были по алфавиту вроде бы, а не по времени подачи заявления :073:

Shum-da-gam
22.03.2012, 12:36
я балдею...

в прошлом году костров не было - и слава богу. все прошло тихо -мирно и заявления приняли у всех. а уж потом сортировали кто приписан в одну папку, вторые дети в другую, курсы в третюю, и т.д. и в папках все были по алфавиту вроде бы, а не по времени подачи заявления :073:

Интересно, много ли желающих не попало? Получается, что если оставались места после набора из 1ой и 2й папочек , то добирали из 3ей папочки, а там все по алфавиту...

tutusya
22.03.2012, 16:10
Интересно, много ли желающих не попало? Получается, что если оставались места после набора из 1ой и 2й папочек , то добирали из 3ей папочки, а там все по алфавиту...

а там смотрели уже я так думаю на то, как ребенок себя на курсах проявил. по прописке и льготников взяли всех. классы расширили максимально. 32 человека.

сколько не попало я не знаю. но знаю тех кто не попали. не лично конечно, а скорее визуально по тем, кто ходил на курсы.

Lesly
22.03.2012, 16:21
а там смотрели уже я так думаю на то, как ребенок себя на курсах проявил. по прописке и льготников взяли всех. классы расширили максимально. 32 человека.

сколько не попало я не знаю. но знаю тех кто не попали. не лично конечно, а скорее визуально по тем, кто ходил на курсы.

В этом году сказали будет строго по 25 человек, а то СЭС штрафует. На самом деле я думаю, что еще второй тур будет. Мы, например, будем поступать сюда по прописке, но надеюсь попадем в другую школу. И мы не одни такие :065:
А так льготников, я думаю, практически на все места и наберется. Тут только один ЮИТ сданный сколько детей сюда отправит :010:

tutusya
22.03.2012, 16:53
В этом году сказали будет строго по 25 человек, а то СЭС штрафует. На самом деле я думаю, что еще второй тур будет. Мы, например, будем поступать сюда по прописке, но надеюсь попадем в другую школу. И мы не одни такие :065:
А так льготников, я думаю, практически на все места и наберется. Тут только один ЮИТ сданный сколько детей сюда отправит :010:
ну нам тоже говорили 25 человек, ну максимум 27. а на деле вышло больше. не сомневаюсь, что и в этом году так будет. про СЭС не помню, помню объясняли что нельзя меньше 25 иначе не разрешают делить на более чем две группы по английскому. а если 25 и больше, то групп 3..

ну да у нас тоже даже уже после списков по классам немного состав изменился. кто-то переехал, кто-то передумал.... на их места взяли других..

Snork
22.03.2012, 18:22
Не было костров и не будет :)

А ЮИТовский домик наш не такой уж и большой. Во вторых классах, например, всего 3 человека из него :)

Аурелита
22.03.2012, 18:56
А ЮИТовский домик наш не такой уж и большой. Во вторых классах, например, всего 3 человека из него :)

в остальных, кмк, чуть больше, но тоже не шибко много.

capitel
02.04.2012, 21:05
мамы, каковы вести с полей? сколько заявлений подано?

Rosmerta
04.04.2012, 23:13

Снеткова Вера Эдуардовна

А где вы информацию брали? На сайте не нашла. Меня интересуют учителя, которые ведут сейчас 3-и классы. Может, кто-нибудь подскажет?