Просмотр полной версии : Финское консульство - данные с полей - 3
sve-1000
12.11.2008, 12:55
ПОздравляю! А кто в очередь ставит-то? Никак не могу добиться ответа!!!Как опознать ЕГО?
Я страховалась у Нелли в РосБалтстрах. Так она ко мне в очередь четверых человек запихнула.:010:
Я страховалась у Нелли в РосБалтстрах. Так она ко мне в очередь четверых человек запихнула.:010:
... и получила за это 2000, поделилась хоть?:))
Все ясно, спасибо!:flower:
sve-1000
12.11.2008, 13:04
... и получила за это 2000, поделилась хоть?:))
Нет конечно. Может при следующем обращении к ней мне это зачтется.:065:
ПОздравляю! А кто в очередь ставит-то? Никак не могу добиться ответа!!!Как опознать ЕГО?
Очень просто! В переулке ко мне подошла женщина и спросила про страховку... Я сказала что мне она нужно, НО еще мне нужно заполнить анкету и в очередь ближе поставить за денежку :008: она побежала искать нужных людей и через 10 минут я уже стояла с заполненной анкетой у ворот:008:
Ульяна Т
12.11.2008, 13:16
Сегодня висит объявление, что выдают за 6-е. Но мне за 7-е выдали. В страховой сказали, что кому-то не дали за 7-е сегодня, отослали до завтра.
минимум 4 дня на полугодие при годовой визе! 100р стоит
А на 15 дней на полгода - 250 рублей. Чем меньше дней, тем день дороже
Откуда информация?
М и В. хотя может и наврали:) лично спрашивала какой минимум могу купить.
Предлагают тети и дяди, которые рекламу раздают. Также слышала такие предложения от страховщиков.
вроде если совсем не стоять. а все им отдать и только визу приехать взять- 3000р.
с анкетой фото и страховкой
А на 15 дней на полгода - 250 рублей. Чем меньше дней, тем день дороже
там на 15 никто не брал..но меньше 350 сумму не называли и то со скидкой,если до этого страховались у них. так что кто дни не выкатывает можно реально сэкономить.
за возраст надбавка еще идет-еще дороже. я маме брала поэтому и 100р 4 дня
М и В. хотя может и наврали:) лично спрашивала какой минимум могу купить.
Я у М. и В. покупала, 15 дней - 250 руб. Коллега в другой конторе - ему впарили на 30 дней - якобы минимум.
Я у М. и В. покупала, 15 дней - 250 руб. Коллега в другой конторе - ему впарили на 30 дней - якобы минимум.
ну может и эти наврали. поправьте меня если кто что знает? мне вот такой минимум на год назвали. на полгода может меньше дней
Сегодня на получение очередь огромная после 12 собралась (уже до ворот), выдают за 6 и 7. Я получила за 11, т.к. предоставила подтверждение, что очень нужно сегодня. :)
Flambeau
12.11.2008, 15:07
скажите,пожалуйста, в турфирме мне сказали,что на ребенка 2 летнего виза стоит денег, паспорт отдельный. а я так поняла,что бесплатно должна быть?????????
Абиссинка
12.11.2008, 15:07
Сегодня сдала документы на визу... Теперь можно расслабится??:008: Когда приду получать мне дадут визу на руки или может возникнуть что-то типа "отказали без объяснения причин" (тьфу тьфу тьфу:) )? (вопрос наверно глупый, но сдавала первый раз)
До 6-ти лет виза бесплатна,даже в паспорт
Flambeau
12.11.2008, 15:08
Сегодня сдала документы на визу... Теперь можно расслабится??:008: Когда приду получать мне дадут визу на руки или может возникнуть что-то типа "отказали без объяснения причин" (тьфу тьфу тьфу:))? (вопрос наверно глупый, но сдавала первый раз)
а когда за визой приходить сказали??????????????????? сколько часов стояли?
В первый раз обычно не отказывают,Вы ничего еще в Евросоюзе не нарушали
Flambeau
12.11.2008, 15:10
До 6-ти лет виза бесплатна,даже в паспорт
вы сами делали?????????? а что ж тогда в турфирме парят:(
Абиссинка
12.11.2008, 15:10
а когда за визой приходить сказали??????????????????? сколько часов стояли?
Занимала в 6.20, около десяти была у стеклянных дверей
Сказали звонить в страховую 2го числа, но предупредили что все равно будет задержка на неделю или чуть больше, типа ориентироваться на 11-12 число
Flambeau
12.11.2008, 15:11
Занимала в 6.20, около десяти была у стеклянных дверей
Сказали звонить в страховую 2го числа, но предупредили что все равно будет задержка на неделю или чуть больше, типа ориентироваться на 11-12 число
спасибо!:)
Flambeau
12.11.2008, 15:14
ХЕЛП!!!!!!!!!
какие требования для оформления визы ребенку в отдельный паспорт?
паспорт
фото
анкета??
Я делала сама перед подачей звонила в консульство,и это их ответ,т.к. моим детям больше 6 пришлось только в мой паспорт визу ставить,чтобы за них не платить
ХЕЛП!!!!!!!!!
какие требования для оформления визы ребенку в отдельный паспорт?
паспорт
фото
анкета??
как и взрослому
Flambeau
12.11.2008, 15:25
как и взрослому
спасибо!!!!!!:)
Flambeau
12.11.2008, 16:13
Девочки!!! щас все еще продают место в очереди???? кто пользовался??надо в пятницу сделать кровь из носу визу.....а подъехать туда смогу только после отправки ребенка в садик!!!
Чего-то я совсем инчего не понимаю. Мне делали страховку сегодня: 2 ребенка 1.5 и 4 года - по 680 рублей с носа, и 2 взрослые по 860 ,получилось на 3080 только страховок. Меня не обманули часом????:015: + 70 евро в банке, получилось 5600 с копейками за все...Ренессанс, напротив ворот прямо ступеньки вверх к ним..
Тоже 60 дней, на год
Люди, помогите с цифрами разобраться, а то я завтра поеду разбираться, чего за дела....
обманули похоже моего мужа-сегодня заплатил за 2 детей и 2 взрослых 12000:010::010::010:не знаю что и сказать...причем сдавал сам...
Девочки!!! щас все еще продают место в очереди???? кто пользовался??надо в пятницу сделать кровь из носу визу.....а подъехать туда смогу только после отправки ребенка в садик!!!
приедете,поспрашивайте ходящих мимо страховщиков,у них видать всё схвачено.Я страховалась у тётеньки из Югории.На мой вопрос о покупке очереди,она предложила мне очередь за 700 рублей.Я правда отказалась,дорого.Стояла сама.
обманули похоже моего мужа-сегодня заплатил за 2 детей и 2 взрослых 12000:010::010::010:не знаю что и сказать...причем сдавал сам...
Заплатила за 20 дней на ребенка 240р
за свои 30дней 400р
А кому он столько денег отдал?
А может кто подскажет, если фотография на белом фоне, как раньше делали, то примут анкету?
А может кто подскажет, если фотография на белом фоне, как раньше делали, то примут анкету?
неа, серый или синий, притом сроком давности не более 6 мес.;)
svetlanaNA
12.11.2008, 17:10
Моему в декабре шесть будет, у него отдельный паспорт. Сдала на годовую визу, консульский сбор не взяли, только страховка.
А кому он столько денег отдал?
Тож очень интересно кому он столько денег отвалил??? :0007:
:0007: Офигеть!
Сегодня за 3 страховки (2 взрослых и 1 реб) на 180 дней заплатили в районе 4600 руб. Страховались в Ренессансе:019: Откуда такая цена заоблачная в 12 тыс, расскажите:005:
Абиссинка
12.11.2008, 17:49
огого!
сегодня в посольстве - 2 визы и 4 страховки+фото = 4225 (2 взр + 2 ребенка)
Может все же не сам сдавал?
Автор, напишите, какая страховая компания-то?:005:
:0007: Офигеть!
Сегодня за 3 страховки (2 взрослых и 1 реб) на 180 дней заплатили в районе 4600 руб. Страховались в Ренессансе:019: Откуда такая цена заоблачная в 12 тыс, расскажите:005:
Я все же думаю что это стоимость с визой, а не только страховки....:008:
+1
А вот если не сам, похоже на то, по 3000 с носа, сегодня уже кто-то писал, что и с младенцев берут по полной.
Заплатила за 20 дней на ребенка 240р
за свои 30дней 400р
Это какая страховая?
Это какая страховая?
Адвант
Девочки, читаю-читаю, уже нервничать начала! Сколько же стоит день страховки на взрослого( я думаю, что ребенок 11 лет идет как взрослый?)? Чтобы тебя не обманули-запутали у врат консульства!
Девочки, читаю-читаю, уже нервничать начала! Сколько же стоит день страховки на взрослого( я думаю, что ребенок 11 лет идет как взрослый?)? Чтобы тебя не обманули-запутали у врат консульства!
Про день трудно сказать - чем больше дней, тем дешевле.
эх.. запуталась я (или просто туплю).. :010: распутайте меня, пожалуйста, или направьте в нужном направлении... вот получила я Финский шенген, по нему могу в любую страну Шенгенского соглашения (понимаю что 50% и более времени должно быть в Финляндии, чтобы не получить карантин).. а въезд обязательно через Финку??? я так понимаю что нет.. но почему тогда существует понятие "открыть визу"??? т.е. первый въез должен быть в Финляндию, а дальше как получится??? ;)
вопрос к чему, я получила визу, уже успела разок съездить, через пару неделек хочу еще... а мужа не хочет... на Новогодние каникулы (возможно, если Финский коттедж сорвется) поедем в Швецию через Финляндию... ему обязательно нужно ДО каникул въехать разок или нет???
Про день трудно сказать - чем больше дней, тем дешевле.
Ну хоть примерно? О какой сумме идет речь?
эх.. запуталась я (или просто туплю).. :010: распутайте меня, пожалуйста, или направьте в нужном направлении... вот получила я Финский шенген, по нему могу в любую страну Шенгенского соглашения (понимаю что 50% и более времени должно быть в Финляндии, чтобы не получить карантин).. а въезд обязательно через Финку??? я так понимаю что нет.. но почему тогда существует понятие "открыть визу"??? т.е. первый въез должен быть в Финляндию, а дальше как получится??? ;)
вопрос к чему, я получила визу, уже успела разок съездить, через пару неделек хочу еще... а мужа не хочет... на Новогодние каникулы (возможно, если Финский коттедж сорвется) поедем в Швецию через Финляндию... ему обязательно нужно ДО каникул въехать разок или нет???
Какая то неверная постановка вопроса.
По визе можно ездить в любую страну шенгена, но брать надо в ту которая будет основной.
Например у Вас есть жгучее желание ездить шопится в финку и вы получаете визу. Дальше Вы съездили один раз в финку на 1 день, потом на 2 недели в Испанию, и потом еще несколько раз в финку общей длительностью ну пусть 7 дней. На мой взгляд нарушения нет.
"Открыть визу" - это непонятно откуда взявшееся мнение, что перед тем как куда-то ехать надо сначала съездить в финляндию.
Только что застраховался:
15 дней - 200 руб
60 дней - 670
"Открыть визу" - это непонятно откуда взявшееся мнение, что перед тем как куда-то ехать надо сначала съездить в финляндию. Мнение это обусловлено тем. что вы в анкете САМИ пишите дату поездки, и финнам будет странно если в эту дату вы в Ф. не поехали,а поехали в Испанию.
Кроме того , если планировалась хронологически первой поездка в Испанию, то нужно было подавать документы сначалана испанскую визу,а не на финскую.
Думаю,что если будет первый въезд в Испанию на 2 дня,а потом вы откатете 20 в финляндию, никакого нарушения не будет, но обычно наш народ делает ровно наоборот:065:
Мнение это обусловлено тем. что вы в анкете САМИ пишите дату поездки, и финнам будет странно если в эту дату вы в Ф. не поехали,а поехали в Испанию.
Кроме того , если планировалась хронологически первой поездка в Испанию, то нужно было подавать документы сначалана испанскую визу,а не на финскую.
Думаю,что если будет первый въезд в Испанию на 2 дня,а потом вы откатете 20 в финляндию, никакого нарушения не будет, но обычно наш народ делает ровно наоборот:065:
Не согласен.
В анкете пишется то что в планах, а планы могут меняться. коенчно, соблюдение того что написали в анкете это идеальный правильный вариант.
Только что застраховался:
15 дней - 200 руб
60 дней - 670
мда . кто меньше? от чего зависит сумма страховки тогда? у всех разная такса? нет общих расценок выходит? тогда надо вычислят самую дешевую страховую
мда . кто меньше? от чего зависит сумма страховки тогда? у всех разная такса? нет общих расценок выходит? тогда надо вычислят самую дешевую страховую
у каждой страховой свой ценник))
Чтобы не попасть в карантин желательно:
1. Виза открывается в Финляндии;
2. Сумма дней проведенных в других странах Шенгена должна быть не больше суммы дней, проведенных в Финке.
Это не значит, что если вы что-то из этих правил нарушите, вас - сразу в карантин, просто вероятность туда попасть очень велика. Поэтому, чтобы не подвергать себя риску, лучше жить по правилам.
Вот официальный ответ:
На вопросы отвечает консул визового отдела Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге, господин Паули Кивинен.
– Господин Кивинен, один из главных вопросов, которые задают посетители нашего сайта, – это вопрос о транзите через Финляндию. Не секрет, что сегодня жители Петербурга, желающие отдохнуть в странах шенгенского соглашения, получают финскую визу...
– Граница Финляндии – это и есть граница стран шенгенского соглашения. Но существует правило: нужно запрашивать визу той страны, куда человек направляется. Например, путешественник собирается отдохнуть в Испании – ему необходима испанская виза, даже несмотря на то, что он едет через Финляндию. Мы контролируем этот процесс. Если гражданин получил финскую визу, а потом поехал в другие страны шенгенского союза (даже через Финляндию), то в следующий раз, по крайней мере какое-то время, визу у нас он уже не получит. Никакую. Ни многократную, ни одноразовую. Ему будет установлен определенный срок карантина. Это будет наказание за то, что при получении предыдущей визы он дал неправильные сведения. Конечно же, шенгенская виза позволяет посетить любую из пятнадцати стран шенгенского союза, но общие правила таковы: если запрошена финская виза – необходимо использовать ее для поездок в Финляндию.
– Хорошо, а если, например, человек по полугодовой мультивизе из 30 разрешенных дней пребывания 15 дней будет в Финляндии, а оставшиеся 5–10 дней в другой стране шенгенского союза?
– Нет такого правила, что столько-то дней в одной стране, столько-то в другой. Например, если это петербуржец , то он может несколько раз съездить в Финляндии на короткий срок, потому что это рядом. Понятно также, что если человек по этой же визе поедет в Испанию, то там он пробудет не 1–2 дня, а, по меньшей мере, неделю. То есть если у человека, например, многократная виза на полгода, и он несколько раз посетил Финляндию, а потом поехал на неделю в Испанию, то это абсолютно нормальный случай. Другой случай. Если запрошена финская виза, и человек 15 минут пробыл в Финляндии и сразу же вылетел в Испанию или Италию, то ясно – это случай неправильного использование визы.
Подскажите, как считать кол-во дней пребывания в стране, если въехала я, например, через Финляндию, а выехала через Германию спустя 10 дней? Это как посчитают?:009:
tujhrf2006
12.11.2008, 19:51
Не подскажите завтра за какое число будут выдавать?
у каждой страховой свой ценник))
ну так как вычислить самую дешевую то? может кто проводил исследование?:)
Ира Храпова
12.11.2008, 20:09
В турфирмах и у страховщиков у консульства страховка в 2 раза дороже. Мы покупаем у страховщиков, с кем работает работодатель и у нас есть мед.страховки. Плюс дают 10% скидку как клиентам.
В турфирмах и у страховщиков у консульства страховка в 2 раза дороже. Мы покупаем у страховщиков, с кем работает работодатель и у нас есть мед.страховки. Плюс дают 10% скидку как клиентам.
ну а координаты можно? просветите тогда сколько должен стоить 1 день
prostonatalja
12.11.2008, 20:24
Может скооперируемся? Я могу часиков в 7 очередь занять. Потом мне надо будет на Захарьевскую сходить паспорт получить. Вы во сколько сможете подъехать меня поменять?
Самая дешевая страховка у М+В, но дешевая не значит лучшая!!!
Где-то встречалась информация, что день стоит 0,5 -0,7 евро в зависимости от количества дней и конечно страховой компании.
prostonatalja
12.11.2008, 20:34
И мы сегодня сдали. Приехала туда в 7 часов. Номерок получила 198.
А во сколько зашли? Я в пятницу хочу к 7 подъехать, очередь занять. Но мне надо будет на Захарьевской паспорт получить, они с 10 работают. Как думаете, успею?
prostonatalja
12.11.2008, 20:35
Где-то встречалась информация, что день стоит 0,5 -0,7 евро в зависимости от количества дней и конечно страховой компании.
А как найти М+В, или они сами тебя найдут? :))
НИКТО из наших страховщиков не оказывает страховые услуги заграницей, они просто продают полисы. Фирма должна быть аккретитована в данном консульстве. Хорошо или плохо будут вас обслуживать вопрос не фирмы, которая вам продала этот полис, а контретного диспетчера, на которого вы попадете в случае страхового случая. Как пример, у подруги папа попал в ДТП заграницей. Первый диспетчер, который дежурила в тот день, была бестолковой, никуда не могла дозвониться и прочее. на следующий день был другой дисптчер, который в пять минут решил все проблемы, включая транспортировку пострадвшего на родину.
корис.стоимость сложилась из виз(3шт),страховок и "без очереди":009:
НИКТО из наших страховщиков не оказывает страховые услуги заграницей, они просто продают полисы. Фирма должна быть аккретитована в данном консульстве. Хорошо или плохо будут вас обслуживать вопрос не фирмы, которая вам продала этот полис, а контретного диспетчера, на которого вы попадете в случае страхового случая. Как пример, у подруги папа попал в ДТП заграницей. Первый диспетчер, который дежурила в тот день, была бестолковой, никуда не могла дозвониться и прочее. на следующий день был другой дисптчер, который в пять минут решил все проблемы, включая транспортировку пострадвшего на родину.
Я с этим полностью согласна.
М+В продают страховки страховой компании "Росстрах", пару страниц назад я спрашивала кто-нибудь сталкивался со страховым случаем с этой компанией?
Flambeau
12.11.2008, 21:21
Может скооперируемся? Я могу часиков в 7 очередь занять. Потом мне надо будет на Захарьевскую сходить паспорт получить. Вы во сколько сможете подъехать меня поменять?
а вы завтра хотите????
Flambeau
12.11.2008, 21:23
А во сколько зашли? Я в пятницу хочу к 7 подъехать, очередь занять. Но мне надо будет на Захарьевской паспорт получить, они с 10 работают. Как думаете, успею?
давайте скооперируемся!!!!!!!! я к 9-ти подъехать смогу и до победного
prostonatalja
12.11.2008, 21:48
давайте скооперируемся!!!!!!!! я к 9-ти подъехать смогу и до победного
Здорово, кинула вам телефон в личку. Созвонимся завтра. Да здравствует ЛВ!!! :support:
Я с этим полностью согласна.
М+В продают страховки страховой компании "Росстрах", пару страниц назад я спрашивала кто-нибудь сталкивался со страховым случаем с этой компанией?
рассказанная мной история была по страховке, купленной у М+В, я только не знаю, в Росстрахе они уже работали или еще в Балве:)
Белоснежк@
13.11.2008, 01:16
Сегодня подали документы. Очередь была занята с 6,30мин. прошли в 11. Выдадут 3\12\08. Но предупредили, что задержка на неделю.
Очередь была занята с 6,30мин. прошли в 11.
Во сколько же первый пришел?:010:
С ночи что-ли занимают???
sve-1000
13.11.2008, 10:02
Зашли внутрь в 10-15ч. В 10-30ч. вышли из консульства и пошли платить в банк. Трудно сказать успеете ли Вы. Тогда занимайте очередь часов в 7-30, чтобы успеть на Захарьевскую.
РататулЯ
13.11.2008, 10:38
Ренесанс напротив консульства - 30 дней вроде 600 руб., я покупала 90 дней на год - 1200 руб.
может, и не дешево, но в предыдущий раз делала через свою работу было еще дороже ;)
Radharani
13.11.2008, 11:04
Мне страховка обошлась на 30 дней - 450 взрослый, 405 ребенок - Оранта, если от конс-ва - направо и налево за угол. Фото 100 р.
prostonatalja
13.11.2008, 11:39
Зашли внутрь в 10-15ч. В 10-30ч. вышли из консульства и пошли платить в банк. Трудно сказать успеете ли Вы. Тогда занимайте очередь часов в 7-30, чтобы успеть на Захарьевскую.
Да, не угадаешь. Выше писали, что в 6.20 заняли, в 11 зашли. А внутри еще долго стояли, или там сразу принимают?
Может если не буду успевать, продать свою очередь кому-нибудь, а потом на эти-же деньги себе новую купить. :004: Как думаете, это реально, или меня забьют те, кто занимается продажей очереди? :015::065:
Четыре четверти
13.11.2008, 11:57
А внутри еще долго стояли, или там сразу принимают?
Внутри, в самом консульстве, тоже очередь. Там сидишь и ждёшь, когда она подойдёт. Мы ждали минут 25, так как было очень много человек.
Звонила в консульство. Сегодня уже начинают выдавать визы за 10-е число. Завтра будут готовы все визы за 10-е.
Абиссинка
13.11.2008, 12:12
рассказанная мной история была по страховке, купленной у М+В, я только не знаю, в Росстрахе они уже работали или еще в Балве:)
брала у них вчера страховку - Росгосстрах
Звонила в консульство. Сегодня уже начинают выдавать визы за 10-е число. Завтра будут готовы все визы за 10-е.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
Может если не буду успевать, продать свою очередь кому-нибудь, а потом на эти-же деньги себе новую купить.
Можно же просто поменяться с кем-нибудь, и человек будет счастлив встать поближе и Вам то что надо.
брала у них вчера страховку - Росгосстрах А с "РОССТРАХ"ом не путаете? М+В продают именно его, а это как говорится две большие разницы.
Если кому интересно, наша виза д.б. быть готова 10/11, стало понятно, что задержка примерно на 5ть дней.
А у нас были планы уехать 13/11 (была бронь отеля).
Вчера муж отнес в консульство подтвержденную бронь, визу выдали СЕГОДНЯ! Честно говоря неожидала, что они пойдут навстречу, очень приятно.
Хотя теперь в этот отель уже не успеваем, поедем хоть куда-нибудь, но отпуск не накрылся :)
скажите кто нибудь оформлял двухгодичную визу, страховщики говорят финны на 2 года теперь дают, если нарушений не было?
Если кому интересно, наша виза д.б. быть готова 10/11, стало понятно, что задержка примерно на 5ть дней.
А у нас были планы уехать 13/11 (была бронь отеля).
Вчера муж отнес в консульство подтвержденную бронь, визу выдали СЕГОДНЯ! Честно говоря неожидала, что они пойдут навстречу, очень прия:)тно.
А я уже второй раз просила ускорить выдачу, и второй раз пошли на встречу. Спасибо им огромное:flower:. Очень хорошие люди в консульстве финском работают.:)
super.yulia
13.11.2008, 15:32
скажите кто нибудь оформлял двухгодичную визу, страховщики говорят финны на 2 года теперь дают, если нарушений не было?
Наш знакомый делал,но для этого обязательно приглашение нужно.Ему приглашение дала фирма с которой он сотрудничает в Финке.
Получила сегодня, 13 ноября за 10 ноября. :support:
Об ускорении просить не пришлось, сегодня уже была готова часть виз за 10-ое, моя в том числе.
На двери висит объявление, что выдают за 7.
Очередь на получение совсем небольшая (в районе 10 утра потратила 20 минут).
Подавала свой паспорт (уже не первая виза) и новый паспорт старшей дочери. Ей, как и мне, дали годовую визу на 90 дней!:) А я беспокоилась, что ей дадут на полгода, т. к. это ее первая виза.
Я тоже получила за 10.11,сегодня 15 мин была в очереди:support:
я получила за 10.11,просить даже не было необходимости-была уже готова.
кстати,тут девушка спрашивала...я оплатила консульский сбор сегодня же,перед получением визы-выдали без проблем!
Подавал сегодня, приехали в 8-30 все закончили в 16.
Утром долго искал тех кто продает очередь - не нашел, зато примерно в час продавали во всю, но было не надо :)
Кстати весит объявление, что с 17.11 документы принимают с 9-00 до 13-00
Praskovja
13.11.2008, 18:33
Значит, с понедельника совсем туго будет самостоятельно визу получить? :005:
Подавал сегодня, приехали в 8-30 все закончили в 16.
Утром долго искал тех кто продает очередь - не нашел, зато примерно в час продавали во всю, но было не надо :)
ТОлько что моя подруга сдала доки, я попросила ее уточнить насчет часов приема, она уже вышла, поэтому спросила у охранника, он сказал, что это касается только турфирм, а объявления она вообще нигде не видела! Где висит-то?
ТОлько что моя подруга сдала доки, я попросила ее уточнить насчет часов приема, она уже вышла, поэтому спросила у охранника, он сказал, что это касается только турфирм, а объявления она вообще нигде не видела! Где висит-то?
Висит на входе где талончики на очередь дают.
Она его не видела.:(
prostonatalja
13.11.2008, 19:51
Девочки, а кто талончики дает?
Мне надо взять на себя и еще на 2-х человек. Дадут мне 3 талончика, или пошлют куда подальше???
Costa_del_Sol
13.11.2008, 19:53
Мне надо взять на себя и еще на 2-х человек. Дадут мне 3 талончика, или пошлют куда подальше???
ДАют талончик, только когда девушка в окошке предварительно посмотрит Ваши документы. Взять дополнительно на кого-то нереально.
Талон выдадут, когда Вы войдете внутрь (электронная очередь) в окошке, после проверки Ваших документов и анкет, только ЛИЧНО в руки.
Она его не видела.:(
я отнюдь не претендую на истину в последней инстанции. Там висит много объявлений, некоторые не видели даже девушки принимающие анкеты.:))
Хотите знать точно напишите в консульство:)
prostonatalja
13.11.2008, 22:24
Талон выдадут, когда Вы войдете внутрь (электронная очередь) в окошке, после проверки Ваших документов и анкет, только ЛИЧНО в руки.
Ну то есть это уже почти когда твоя очередь подошла? Дело в том, что я с утра хочу еще на двоих человек очередь занять, они к 9 подъедут. Получится ведь нам всем талончики взять? Очередь наша наверно часам к 11 только подойдет.
Ну то есть это уже почти когда твоя очередь подошла? Дело в том, что я с утра хочу еще на двоих человек очередь занять, они к 9 подъедут. Получится ведь нам всем талончики взять? Очередь наша наверно часам к 11 только подойдет.
Консульство же в 9 открывается, успеете.
я отнюдь не претендую на истину в последней инстанции. Там висит много объявлений, некоторые не видели даже девушки принимающие анкеты.:))
Хотите знать точно напишите в консульство:)
Я думаю, что охранник должен быть в курсе до скольки принимают документы( до скольки ему все это охранять на дверях) и склонна верить, что это ограничение для турфирм.
chanelll
13.11.2008, 22:43
Кто завтра хочет пойти подавать док-ты ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.