Просмотр полной версии : в США на недельку.
день вы загнули, все таки два-три, но вот в позапрошлом году мужу делали визу 7 дней, а в прошлом году мне 10 дней:073:
А я в этом делала, в апреле. Через день был уже в Пони
мы получали в прошлом году-отдали документы в Пони,паспорта с визами домой принесли,причем очень быстро,недели не прошло:)
Спасибо огромное, значит так и сделаем. А подскажите, правда сама ещё не смотрела, но по слухам какие то сложности с заполнением анкеты сейчас, какое то определённое время даётся, не успел, значит вводи заново? Простите за вопрос, просто некогда всё залезть и почитать внимательно.
Спасибо огромное, значит так и сделаем. А подскажите, правда сама ещё не смотрела, но по слухам какие то сложности с заполнением анкеты сейчас, какое то определённое время даётся, не успел, значит вводи заново? Простите за вопрос, просто некогда всё залезть и почитать внимательно.
Ее надо периодечески, т.е. по окончании заполнения каждой страницы сохранять в файл.
shamAnka
06.05.2011, 00:16
Но задержки всегда и везде возможны, так что лучше не рисковать
дык я это и имею ввиду, что всякое бывает
А кто-нибудь получал визу без собеседования? Раньше были правила, что если меньше года прошло после окончания прежней визы, достаточно просто направить документы и ответ придёт в пони.
так и есть, в прошлом году так получили визу на все семейство
А я в этом делала, в апреле. Через день был уже в Пони
дык в чем вопрос я два года назад делала тоже через день доставили. Я говорю, что по всякому может быть, могут на след день дать, а могут через 10, хотя при этом на сайте написано 2-5 дней кажись уже не помню. К тому же вы в апреле получали, может еще не такой ажиотаж был, а в мае уже ажиотаж. Просто когда кто-то завязан на другие поездки и надеется визу получить через день...может очень круто пролететь, надо учитывать, что и задержки бывают. Можно конечно и на русский авось положиться - иногда прокатывает:))
не верьте слухам:)) Прочитайте внимательно инструкции и все заполните без проблем. Может только посоветую сначала скачать анкету в бумажном виде и заполнить ее, тогда эл анкету будет проще заполнять, хотя она может чуток отличаться, но основную инфу уже будете списывать с "бумажки"
natalishka
06.05.2011, 00:34
А кто-нибудь получал визу без собеседования? Раньше были правила, что если меньше года прошло после окончания прежней визы, достаточно просто направить документы и ответ придёт в пони.
ух ты... надо тогда мне чуть пораньше подсуетится, если это работает. а если отказ - то с отказом придет?
на анкету раньше было какое-то время на сайте, не помню сколько. я дважды заполняла
shamAnka
06.05.2011, 10:23
ух ты... надо тогда мне чуть пораньше подсуетится, если это работает. а если отказ - то с отказом придет?
на анкету раньше было какое-то время на сайте, не помню сколько. я дважды заполняла
если будут сомнения, то вас пригласят на собеседование, а потом уж откажут если захотят, просто так не откажут вроде
здравствуйте, подскажите пожалуйста. при бронировании отелей во многих городах США написано-предоплата- цена за 1 ночь пребвыния и подлежит возвращению. что это значит?мне надо будет всю сумму заплатить при заселении,а потом эту предоплату вернут.или только доплатить надо будет.
если всю сумму,то как узнать через какое время они эту предоплату вернут?
администрация букинга ответить неможет,говорит надо уточнять у администрации отеля.
спасибо
здравствуйте, подскажите пожалуйста. при бронировании отелей во многих городах США написано-предоплата- цена за 1 ночь пребвыния и подлежит возвращению. что это значит?мне надо будет всю сумму заплатить при заселении,а потом эту предоплату вернут.или только доплатить надо будет.
если всю сумму,то как узнать через какое время они эту предоплату вернут?
администрация букинга ответить неможет,говорит надо уточнять у администрации отеля.
спасибо
Мы в такой ситуации доплачивали на месте,причем уже при выезде из отеля.
Как нам объяснили,они берут предоплату,чтобы в случае незаезда(если Вы вовремя не аннулировали бронирование,если ,конечно,возможна аннуляция),можно было удержать пени(штраф),обычно это как раз цена за ночь...
А я вчера забронировала отель,вообще всю сумму сразу списали,хотя и отмена,и изменение бронирования не позднее,чем за сутки возможны.
у меня в одном только отеле сняли всю сумму, причем на букинге в условиях бронирвоания было написано что вообще без предоплаты. во многих сняли за ночь,а в мелких городах вообще ниче не снимали
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас на форуме инструкция по заполнению анкеты на визу в США? поиском не нашла.. Спасибо!
Пиговая Дама
14.05.2011, 21:18
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас на форуме инструкция по заполнению анкеты на визу в США? поиском не нашла.. Спасибо!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2499857
Большое спасибо!! Странно, что поиск не нашел, я и цифры и буквы вводила..
Народ, если приглашение отправили обычной почтой - можно уже начинать расстраиваться, что оно не дойдет? По-другому его нельзя было отправить? Продублировать это? Короче, зная, как работает наша почта... :(
Народ, если приглашение отправили обычной почтой - можно уже начинать расстраиваться, что оно не дойдет? По-другому его нельзя было отправить? Продублировать это? Короче, зная, как работает наша почта... :(
можно по электронной почте;)
можно по электронной почте;)
Я бы сказала - даже нужно) Приглашение по электронной ничуть не хуже приглашения, посланного по обычной почте)
Ну вот, близится час Х - интервью - переживаю, ибо попытка будет №3 и если откажут :001:, то, боюсь, это всё, т.к. обстоятельства, заставляющие меня вернуться в Россию дальше могут поменяться тока в худшую сторону...
Собрала вот такой список документов, поправьте, пожалуйста, если чего-то не хватает или что-то лишнее:
- паспорт российский
- паспорт заграничный
- подтверждение о подаче документов из Пони
- свидетельство о заключении брака
- свидетельство о рождении ребёнка
- справка с места работы
- копия паспорта папы, живущего в Америке (он гражданин США)
- копия пропуска папы на его работу
- документы на недвижимость
- выписка с кредитки
Может ещё взять справку, что ребёнок д/с посещает (мне кажется, что я где-то видела, что кто-то брал)...
И как по вашему мнению - что предпочтительнее говорить - едем на всё время в гости к папе только в Нью-Йорк, или недельку там, а потом путешествовать?
Прощу прощение, что подобные вопросы в этой теме уже мульонные, просто вопрос с визой практически жизни и смерти...
Перчинка
25.05.2011, 10:22
Ну вот, близится час Х - интервью - переживаю, ибо попытка будет №3 и если откажут :001:, то, боюсь, это всё, т.к. обстоятельства, заставляющие меня вернуться в Россию дальше могут поменяться тока в худшую сторону...
Собрала вот такой список документов, поправьте, пожалуйста, если чего-то не хватает или что-то лишнее:
- паспорт российский
- паспорт заграничный
- справка с места работы
- выписка с кредитки
Может ещё взять справку, что ребёнок д/с посещает (мне кажется, что я где-то видела, что кто-то брал)...
И как по вашему мнению - что предпочтительнее говорить - едем на всё время в гости к папе только в Нью-Йорк, или недельку там, а потом путешествовать?
Прощу прощение, что подобные вопросы в этой теме уже мульонные, просто вопрос с визой практически жизни и смерти...
Присоединюсь к вопросу.
У вас какого числа собеседование?
А разве копию паспорта родственника американского обязательна?
Присоединюсь к вопросу.
У вас какого числа собеседование?
А разве копию паспорта родственника американского обязательна?
Собеседование 1ого...
Нет ничего обязательного из списка, кроме паспорта и анкеты, но статус моего папы подтвердить наверняка попросят. И вообще, я действовала по такому принципу, что несу фсё, что есть... ;) Вот тока может чего упустила...
natalishka
25.05.2011, 10:47
у меня в одном только отеле сняли всю сумму, причем на букинге в условиях бронирвоания было написано что вообще без предоплаты. во многих сняли за ночь,а в мелких городах вообще ниче не снимали
Может, сумма просто заблокирована? У меня оба отеля блокировали полностью сумму, а списывали только по выезду из отеля
Девочки, у Alitalia акция на билеты в США.. Хочу купить себе на сентябрь..от 21503 СПб-НЙ-СПБ..:019:
Девочки, у Alitalia акция на билеты в США.. Хочу купить себе на сентябрь..от 21503 СПб-НЙ-СПБ..:019:
И я на эту акцию нацелилась, только ещё у KLM тоже акция есть, но я цены не сравнивала ещё, у Alitalia выгоднее?
И я на эту акцию нацелилась, только ещё у KLM тоже акция есть, но я цены не сравнивала ещё, у Alitalia выгоднее?
О, я тоже не сравнивала.. Я только знаю, что у итальяшек акция до 31 мая..
Перчинка
25.05.2011, 14:30
эх. а у меня собеседования в консульстве 2 июня, не успею на акцию(
Хм, а у меня такая информация - муж сегодня нарыл- из России с Alitalia
Купить билет: 20 Май 2011 - 12 Июнь 2011
Полёт: 01 Август 2011 - 30 Ноябрь 2011
Хм, а у меня такая информация - муж сегодня нарыл- из России с Alitalia
Купить билет: 20 Май 2011 - 12 Июнь 2011
Полёт: 01 Август 2011 - 30 Ноябрь 2011
значит я перепутала..:065:
если клм будете смотреть, напишите Ваш вердикт, пжт.. У кого акция интереснее:flower:
если клм будете смотреть, напишите Ваш вердикт, пжт.. У кого акция интереснее:flower:
Хик, а я Вас об том же попросить хотела!!! :046:
Если чего узнаю, обязательно напишу! :)
У меня сейчас просто двоякое состояние - не верится мне, что визу дадут, помню первый раз шла, так уже всё было готово к поездке, а визу не дали... :( Поездка в Америку мне нынче сказкой кажется...
Хик, а я Вас об том же попросить хотела!!! :046:
Если чего узнаю, обязательно напишу! :)
У меня сейчас просто двоякое состояние - не верится мне, что визу дадут, помню первый раз шла, так уже всё было готово к поездке, а визу не дали... :( Поездка в Америку мне нынче сказкой кажется...
Дадут:ded: Обязаны дать. Искренне Вам желаю:flower:
- паспорт российский
- паспорт заграничный
- справка с места работы
- выписка с кредитки
И еще плюс к этому подготовиться к возможным вопросам типа:
С кем Вы едете? Ваш муж едет с Вами? Если нет - почему?
И вообще - почему предыдущие-то разы отказывали? Есть догадки? Ходили с мужем/без мужа, с ребенком/без, какой промежуток между походами и что изменилось с момента последнего отказа?
И вообще - почему предыдущие-то разы отказывали? Есть догадки? Ходили с мужем/без мужа, с ребенком/без, какой промежуток между походами и что изменилось с момента последнего отказа?
Были все наивные и ходила я за визой будучи студенткой не имея ничего... Отказ последний аж от 1999 года. Так что изменилось абсолютно всё!!! :)
Были все наивные и ходила я за визой будучи студенткой не имея ничего... Отказ последний аж от 1999 года. Так что изменилось абсолютно всё!!! :)
Ну тогда же все чудесно:) Все Вам дадут! Удачи Вам и спокойствия! :flower:
Посоветуйте пожалуйста по заполнению анкеты. Дочь - аспирантка (дневное) и еще работает по договору. Что ей указать - аспирантуру или договорную деятельность? Потому что если указать только аспирантуру, а потом доход ... 1500 руб (это стипендия), то вряд ли ей дадут визу. Хелп:091:
Пиговая Дама
27.05.2011, 21:04
Девочки, смотрите у аэрофлота какие новшества!!
Аэрофлот вводит новую упрощенную схему определения нормы бесплатного провоза багажа на основе штучной системы на всех своих маршрутах*.
Штучная система действует для всех перевозок, оформленных с 01.04.2011.
теперь помогите разобраться
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/luggage
так на что действует 23 кг, а на что штучные нормы?
судя по этому - 2 чемодана без ограничения веса бесплатно?
Экономический класс
Перевозки от/до Нью-Йорка/Вашингтона/Еревана 2 места
Оплата сверхнормативного багажа:
По количеству мест Второе место 50 EUR 50 EUR/USD
Третье и последующее место 150 EUR 150 EUR/USD
Девочки, смотрите у аэрофлота какие новшества!!
теперь помогите разобраться
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/luggage
так на что действует 23 кг, а на что штучные нормы?
судя по этому - 2 чемодана без ограничения веса бесплатно?
Оплата сверхнормативного багажа:
это не только у Аэрофлота...вот у Люфтганзы (http://www.lufthansa.com/ru/ru/Free-baggage-allowance-for-tickets-purchaced-by-31-12-2009) тоже не могу разобраться-на межконтинентальных перелетах 2 места по 23 кг,а в пределах Европы одно место 20 кг...но я так поняла,что т.к у нас первый перелет в пределах Европы,то можно только один чемодан на человека взять...
А визу дали... И ничего толком не спрашивали даже... Но вот что безумно обидно - у меня вааабще никакой радости от этого обстоятельства!!! Перегорела... :-(
Ну, надеюсь, что аппетит придёт во время еды, надо билетиками для начала обзавестись...
Перчинка
01.06.2011, 13:57
А визу дали... И ничего толком не спрашивали даже... Но вот что безумно обидно - у меня вааабще никакой радости от этого обстоятельства!!! Перегорела... :-(
Ну, надеюсь, что аппетит придёт во время еды, надо билетиками для начала обзавестись...
Поздравляю!!!!:flower:
Народу много было? Мне завтра туда идти:009:
Поздравляю!!!!:flower:
Народу много было? Мне завтра туда идти:009:
А Вам ко скольки? Нам было к 10, пришли в 9.45 и ничуть не пожалели, ибо основная масса народа пришла ближе к 10... Вышили в 10.40...
Отличная новость, поздравляю!!!!:flower:
Где, все-таки, покупать билеты будете?:073:
Я так и не купила, туплю..:065:
Перчинка
01.06.2011, 14:47
А Вам ко скольки? Нам было к 10, пришли в 9.45 и ничуть не пожалели, ибо основная масса народа пришла ближе к 10... Вышили в 10.40...
К 9.30 вроде.Планирую к 9.00 приехать:) Что спросили и что смотерли в итоге?
Что спросили и что смотерли в итоге?
Ох, сорри, видимо Вы уже не прочитаете мой ответ, но, собственно, и сказать то мне нечего - ничего не смотрели (а я все доки из дома вынесла), а спросили для "галочки" пару вопросов - цель поездки, кем работаете, есть ли дети и знаю ли я причину предыдущих отказов. После моего ответа дядя в окошке шутливо сказал, что бывает (это он про отказы) и спросил на год или на 2 мне визу. И усё...
Спасибо! :)
Завтра займусь билетным вопросом вплотную, на покупку времени себе отвела 2 дня (не хочу растягивать удовольствие ;)) - так что точно Вам расскажу где чего... :) Немножко терпения!!!! ;)
natalishka
02.06.2011, 09:47
да, самый главный вопрос у них - что изменилось!
а ты когда собираешься?
Хрюшики, поздравляю!
а ты когда собираешься?
В сентябре хочу, на пару неделек.. А ты?:073:
Спасибо! :)
Завтра займусь билетным вопросом вплотную, на покупку времени себе отвела 2 дня (не хочу растягивать удовольствие ;)) - так что точно Вам расскажу где чего... :) Немножко терпения!!!! ;)
жду-жду.. Так как тоже мечтаю купить по акции..:)
Перчинка
02.06.2011, 11:36
ну и мне дали визу:support:
Но замучил консул вопросами-жуть просто...:010:
Девочки, на каких сайтах лучше смотреть билеты.
В тот раз ФИнЭйром летала-мне понравилось)
ЛИшь бы пересадка не длинная была
ПОЗДРАВЛЯЮ с визой! Скажите,а после собеседование вам сразу паспорт отдали?
отдают через пару дней, примерно:)
Хрюшики, Перчинка, поздравляю
Как раз распродажи массово в США
я купила AirFrance по акции на август
еще сегодня видела :
В США от 10200 рублей! Специальное предложение от авиакомпании Iberia
предложение действительно с 01.06.2011 по 30.06.2011
перелет возможен с 01.06.2011 по 31.12.2011
Москва - Бостон, Майами, Нью-Йорк, Лос-Анджелес
но даже не залезала, т.к. пытаюсь придерживаться правила: Если купил билеты, не смотри потом сколько они стоят.
еще сегодня видела :
но даже не залезала, т.к. пытаюсь придерживаться правила: Если купил билеты, не смотри потом сколько они стоят.
О, Боже..:010: Я пойду смотреть..побегу..:))
еще сегодня видела :
А откуда информация????:073:
Весь сайт облазила их, не вижу:065:
Перчинка
02.06.2011, 17:48
ПОЗДРАВЛЯЮ с визой! Скажите,а после собеседование вам сразу паспорт отдали?
Спасибо, нет через пару дней сказали будет готов
А откуда информация????:073:
Весь сайт облазила их, не вижу:065:
с рассылки авиасейлс. Но я написала, что не проверяла.
сейчас еще раз посмотрю.
Вот зашла на сайт иберии - прямо на главной странице висит:
http://www.iberia.com/ru/flight-offers/Moscow-New-York/
ну и мне дали визу:support:
Но замучил консул вопросами-жуть просто...:010:
Поздравляю! А что спрашивали???:008:
Здравствуйте! На Финнэйровском сайте сейчас билеты в Нью-Йорк на сентябрь по 700 евро туда-обратно:019:
natalishka
03.06.2011, 06:13
В сентябре хочу, на пару неделек.. А ты?:073:
Мне в конце января надо. Но мне еще визу получать, закончилась
Перчинка
03.06.2011, 09:27
Поздравляю! А что спрашивали???:008:
Я по приглашению на свадьбу лечу к сестре, вот и докопался- а лично ли я знаю сестру, а сколько лет она там живет. Кто оплатит поездку (гляну на мою ЗП и пришел в ужас от ее мизера:)))
А потом настало самое страшное-вопросы про развод...и сколько лет назад развелась, и сколько лет ребенку..
Когда узнал, что я развелась, когда ребенку было полгода -вообще ошалел (хорошо хоть я не сказала, что релально развелись сразу после рождения:009:)
Много провел по компу и статус родственников всех и еще что-то..
Потом сказал на ломанном русском: "Ох, Витория-Витория" и дал визу:046:
Наташа и Зоя
03.06.2011, 10:12
Потом сказал на ломанном русском: "Ох, Витория-Витория" и дал визу:046::046::046::046::046:
shamAnka
03.06.2011, 11:44
а я проверила, люблю себя помучить:065: дык вот у мну билеты финнэйром за 28 тысч 17.07.-17.08.
Я не увидела чего то нигде, что предложение действует по декабрь, по моему оно на июнь. И в цену 10000 НЕ включены налоги и сборы!
Flight Saint Petersburg to New York rtn 10895 RUB Departure on 06/20/2011 Returning on 07/10/2011 PRICE Taxes, surcharges and service fees not included
На мои даты ИБерия выдает билеты за 94 тысчи на одного:010: да и еще обратный перелет две пересадки, одна из которых из Москвы.:065: Супер предложение:080:молодцы
Ну, в общем, так - обилетились мы вчера - рассказываю:
По наводке пошли мы вот на эти 2 сайта - http://www.vayama.com/ или http://www.kayak.com/.
И купили мы там билеты по 666$ :065: KLMом с пересадкой в Амстердаме. Вылет из Питера в 8 утра, прилёт в Амстердам в 9 (с учетом разницы во времени), а вылет в НЙ в 17.00 (были варианты с вылетом в 11.00, но нам захотелось прогуляться ещё и по Амстердаму часок другой :004:, да и в НЙ прилетим вечером - до дома и спать - готовится к насыщенному отпуску :)).)
Перчинка
03.06.2011, 12:02
Сейчас нашла билеты туда-обратно на июль за 32 000.
Везет Россия-Эйр ФРанс-КЛМ
Пересадки по 1,5 часа.
Это нормальные авиакомпании? До этого летала финэйром но он сейчас дико дорогой стал((
Перчинка
03.06.2011, 12:04
По наводке пошли мы вот на эти 2 сайта - http://www.vayama.com/ или http://www.kayak.com/.
И купили мы там билеты по 666$ :065: KLMом с пересадкой в Амстердаме. Вылет из Питера в 8 утра, прилёт в Амстердам в 9 (с учетом разницы во времени), а вылет в НЙ в 17.00 (были варианты с вылетом в 11.00, но нам захотелось прогуляться ещё и по Амстердаму часок другой :004:, да и в НЙ прилетим вечером - до дома и спать - готовится к насыщенному отпуску :)).)
поздравляю, вы когда летите?
А как вы покупали на этих сайтах? Эл.билет и по карте рассчитывались? Я чего-то боюсь и ищу сайты, у которых есть офис в Питере, где можно наличкой заплатить и на руки сразу билет получить.
Пересадки по 1,5 часа.
Это нормальные авиакомпании? До этого летала финэйром но он сейчас дико дорогой стал((
Я почти такое же купила. Туда - Россия-КЛМ через Амстердам, обратно ЭйрФранс через Париж. На август за 26 0000.
Правда, пересадку 1,5 часа брать побоялась. Взяла по 4.
Попробуйте заглянуть на trip.ru, может там еще что-нибудь хорошее осталось.
Вы на какой месяц покупали и на каком из сайтов?
Перчинка
03.06.2011, 12:20
Я почти такое же купила. Туда - Россия-КЛМ через Амстердам, обратно ЭйрФранс через Париж. На август за 26 0000.
А почему побоялись на 1.5 часа пересадку? Можно не успеть??
Кстати, никто не собирается 4-18 августа? в Нью-Йорк?
А почему побоялись на 1.5 часа пересадку? Можно не успеть??
Да я трус, вообще-то. Хотя вы делаете одну бронь, Вас должны ждать в любом случае. Но все равно страшно. Вдруг растеряюсь - не была никогда в этом аэропорту.
Вот на прошлой неделе моя подруга летела в Барселону. Там у нее пересадка была 1ч15мин. Вылет из другого терминала. Она успела.
Летим в сентябре - туда в начале, обратно в конце. Билет электронный (мы так уже летали), расплачивались картой, сайт http://www.vayama.com/ .
Да я трус, вообще-то. Хотя вы делаете одну бронь, Вас должны ждать в любом случае. Но все равно страшно. Вдруг растеряюсь - не была никогда в этом аэропорту.
Вот на прошлой неделе моя подруга летела в Барселону. Там у нее пересадка была 1ч15мин. Вылет из другого терминала. Она успела.
не, ждать не будут. ну вы представьте, 160 человек в самолете должны ждать одного? ;)
Собираемся в сентябре-октябре в Вегас и окрестности:)
Всем советую съездить на Ниагару, это просто непередаваемое и неописуемое словами зрелище:010:
Перчинка
03.06.2011, 15:40
Девочки, куда в НЙ пойти за вещами. чтобы не дорого? и детские и женские интересуют =))
И кто-нибудь покупал там фотоаппараты?
Девочки, куда в НЙ пойти за вещами. чтобы не дорого? и детские и женские интересуют =))
И кто-нибудь покупал там фотоаппараты?
недорого - это сколько? ;)
мы покупали в основном в Macy's и в Bloomingdale's, там для иностранцев есть спец. карточки, вы ее оформляете и получаете скидку около 10 процентов (ну типа такс-фри). Еще там бывают распродажи:019: в прошлом году в мае нарвались на распродажу сумок Marc Jacobs, чуть ли не в 3 раза дешевле первоначальной стоимости:019:, только я не помню в каком именно магазине.
Еще бывают акции типа "купили на 100 долларов и получи купон на 10".
Перчинка
03.06.2011, 15:47
мы покупали в основном в Macy's и в Bloomingdale's, там для иностранцев есть спец. карточки, вы ее оформляете и получаете скидку около 10 процентов (ну типа такс-фри). Еще там бывают распродажи:019: в прошлом году в мае нарвались на распродажу сумок Marc Jacobs, чуть ли не в 3 раза дешевле первоначальной стоимости:019:, только я не помню в каком именно магазине.
Дешево-это когда кофточки по 10 баксов))):))
shamAnka
03.06.2011, 15:58
Пересадки по 1,5 часа.
Эйр Франс чуть похуже КлМ на мой вкус. КЛМ вообще отлично. А я вот ни разу не летала Финнэйром, а в этом году как раз удалось успеть дешево купить билеты, а к лету у них атомный ценник:(
а я всегда беру пересадку 1,5 часа туда, и чуть больше обратно. Но по факту обратно всегда прилетали чуть ли не на 40 минут раньше при этом это с задержкой в НЙ:009: 4 часа сидеть в аэропорту для меня убийство. За 4 года полетов в Штаты ттт ни разу проблем не было.
shamAnka
03.06.2011, 16:03
Я в прошлом году ступила так сделать, а в этом мечтала даже остаться на денек в Амстере, если получится по времени, но к сожалению на мои даты билеты у них были дорогие:) Очень здорово, что у вас так получится, тем более говорят от аэропорт до города там легко доехать и быстро.
Перчинка
03.06.2011, 16:11
Эйр Франс чуть похуже КлМ на мой вкус. КЛМ вообще отлично. А я вот ни разу не летала Финнэйром, а в этом году как раз удалось успеть дешево купить билеты, а к лету у них атомный ценник:(
а я всегда беру пересадку 1,5 часа туда, и чуть больше обратно. Но по факту обратно всегда прилетали чуть ли не на 40 минут раньше при этом это с задержкой в НЙ:009: 4 часа сидеть в аэропорту для меня убийство. За 4 года полетов в Штаты ттт ни разу проблем не было.
Там хоть телеки есть в самолете?:)) У ЭйрФранса
Я в прошлом году ступила так сделать, а в этом мечтала даже остаться на денек в Амстере, если получится по времени, но к сожалению на мои даты билеты у них были дорогие:) Очень здорово, что у вас так получится, тем более говорят от аэропорт до города там легко доехать и быстро.
Ага, говорят - что-то около 15 минут и ты в городе. Вот тока немножко всё же боязно - пока непонятно, надо ли вещи будет забирать, если надо, то их куда-то пристраивать придётся (в Париже мы не нашли камеры хранения, к примеру). Ну и вдруг заблудимся и не успеем в аэропорт вернуться... :065: Иногда инициатива бывает наказуема...
я в мэйсис жила просто..:)) тем более там скидки 5 дней в неделю и каждый день на разное..
Мариашка
03.06.2011, 17:41
Ой девочки, была я 12 дней в NY в апреле мае. 2 чемодана шмотья привезла.
Какой вывод я сделала- в NY все гораздо дороже, чем в других местах и городах на одни и те же вещи. Одну и ту же блузку я видела с одном из любимых магазинов в NY за 128 долл, а в LV такую же за 98 долл.
Самый лучший по ценам- Молл Нью-Джерси гарден (по крайней мере из того, где была я). Налогов нет, скидки на все. Abercrombie- не дороже 10-20 долл, bebe- 20-30, VC-чулки трусы по доллару, лифчики 2-3 долл. Дорогие марки- Лабутены, Маноло бланик 200-300 долл. сумки Furla 170-200 долл,Prada- 600.
Чемодан Samsonite- 50
в общем сколько денег не вези- все там оставишь
Ой девочки, была я 12 дней в NY в апреле мае. 2 чемодана шмотья привезла.
Какой вывод я сделала- в NY все гораздо дороже, чем в других местах и городах на одни и те же вещи. Одну и ту же блузку я видела с одном из любимых магазинов в NY за 128 долл, а в LV такую же за 98 долл.
Самый лучший по ценам- Молл Нью-Джерси гарден (по крайней мере из того, где была я). Налогов нет, скидки на все. Abercrombie- не дороже 10-20 долл, bebe- 20-30, VC-чулки трусы по доллару, лифчики 2-3 долл. Дорогие марки- Лабутены, Маноло бланик 200-300 долл. сумки Furla 170-200 долл,Prada- 600.
Чемодан Samsonite- 50
в общем сколько денег не вези- все там оставишь
А в LV есть что-то подобное?
Мариашка
03.06.2011, 17:49
А в LV есть что-то подобное?
В LV в молы мы не ездили, т.к. времени было слишком мало. Но вот на одном магазине пример был, что даже не в моле цены могут различаться.
Советую в Нью Джерси съездить в этот мол, если будет возможность, там вроде из центра автобусы ходят.
Еще если сравнить наши цены и их.
в ЛА купили сумку Ted Baker, на распродаже за 4 с чем то тыс рублей. Тут у нас на Невском такая же висит за 14 тыс как новая коллекция. ну это товарищи наглость же!
В LV в молы мы не ездили, т.к. времени было слишком мало. Но вот на одном магазине пример был, что даже не в моле цены могут различаться.
Советую в Нью Джерси съездить в этот мол, если будет возможность, там вроде из центра автобусы ходят.
да мы просто осенью собираемся в Вегас без заезда в NY. Но если буду в NY, обязательно заеду! Спасибо большое!:flower:
Мариашка
03.06.2011, 17:50
да мы просто осенью собираемся в Вегас без заезда в NY. Но если буду в NY, обязательно заеду! Спасибо большое!:flower:
Я вот тоже уже ищу билетик на октябрь -ноябрь.
emankova
03.06.2011, 21:01
Только что прикупила на сайте Аэрофлота билет Спб-НЙ-СПб на середину октября за 19500. Пусть и не самый дешевый, зато возвратный по деньгам, что с моей работой весьма актуально...
Добрый вечер!
Не могу найти информацию - при ввозе наличных денег в размере более 10 000 долларов требуется письменное декларирование. Так вот что влечет за собой это декларирование? Пошлину надо оплатить или что?
везите на карте, тогда ничего не нужно декларировать.
а так вроде справка нужна, откуда у вас эти деньги
везите на карте, тогда ничего не нужно декларировать.
а так вроде справка нужна, откуда у вас эти деньги
не могу на карте, поэтому и спрашиваю про нал:(
дорожные чеки?
:005: за них ведь платить надо наверное...
есть наличка и её надо вывезти, с минимальными потерями:))
Только что прикупила на сайте Аэрофлота билет Спб-НЙ-СПб на середину октября за 19500. Пусть и не самый дешевый, зато возвратный по деньгам, что с моей работой весьма актуально...
Маладца! Дешевле только по 18 помню!
Сейчас олиталия вроде за 28 из СПб Майами предлагает!
:005: за них ведь платить надо наверное...
есть наличка и её надо вывезти, с минимальными потерями:))
2% обнал вроде
Здравствуйте! На Финнэйровском сайте сейчас билеты в Нью-Йорк на сентябрь по 700 евро туда-обратно:019:
Дорого жуть как!
вспомнила, в прошлом году на чиптрипе тикеты были по 360 в NY,
Но из Москоу сити
а я проверила, люблю себя помучить:065: дык вот у мну билеты финнэйром за 28 тысч 17.07.-17.08.
Я не увидела чего то нигде, что предложение действует по декабрь, по моему оно на июнь. И в цену 10000 НЕ включены налоги и сборы!
Flight Saint Petersburg to New York rtn 10895 RUB Departure on 06/20/2011 Returning on 07/10/2011 PRICE Taxes, surcharges and service fees not included
На мои даты ИБерия выдает билеты за 94 тысчи на одного:010: да и еще обратный перелет две пересадки, одна из которых из Москвы.:065: Супер предложение:080:молодцы
Momondo.com всегда подскажет где дешевле))
Дорого жуть как!
вспомнила, в прошлом году на чиптрипе тикеты были по 360 в NY,
Но из Москоу сити
дорого?:010: это жуть как дешево, имхо
2% обнал вроде
:001: с каждых 10000 получается 200$ - меня жаба задушит:065:
а карточку почему не хотите сделать?
дорого?:010: это жуть как дешево, имхо
Это 700 евро до Ny дешево????
А переводом слабо?
А... Да... Я знаю как бесплатный перевод сделать! Только тсссс))
Это 700 евро до Ny дешево????
туда-обратно конечно дешево:065:
туда-обратно конечно дешево:065:
Не знаю... У США нормальная цена в Ny- 18-20 тын!, те 450 евро, а 750- просто грабеж!
Не знаю... У США нормальная цена в Ny- 18-20 тын!, те 450 евро, а 750- просто грабеж!
ну это смотря какой а/к летать;) я доверю только Финнэйру, для них это дешево
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.