Просмотр полной версии : в США на недельку.
не помогло
но у мну еще и название города и области в женском роде, все надо писать в мужском?
блин я уже нервничаю
мало того что на работе этим занимаюсь, так еще и не получается
гражданин РБ
Первое: я сама пока две анкеты заполнила - думаю, что посидею...
Второе: отставить панику - все будет хорошо, США нас ждет. -)))))
Третье: когда анкету загрузите и начнете второй этап - запись на собеседование, не будьте шляпой, как я - в отличие от АНКЕТЫ, при записи на собеседование формат ввода даты рождения ДРУГОЙ! Вначале месяц. потом число...я все сделала неправильно...Дату паспорта удалось исправить, а вот дата рождения так и стоит НЕПРАВИЛЬНАЯ! Написала на сайт письмо с просьбой исправить ошибку, жду...
Первое: я сама пока две анкеты заполнила - думаю, что посидею...
Второе: отставить панику - все будет хорошо, США нас ждет. -)))))
Третье: когда анкету загрузите и начнете второй этап - запись на собеседование, не будьте шляпой, как я - в отличие от АНКЕТЫ, при записи на собеседование формат ввода даты рождения ДРУГОЙ! Вначале месяц. потом число...я все сделала неправильно...Дату паспорта удалось исправить, а вот дата рождения так и стоит НЕПРАВИЛЬНАЯ! Написала на сайт письмо с просьбой исправить ошибку, жду...
у меня все осложняется тем, что заполняю на работе, т. к. дома тормозит комп сильно, а тут бдят каждое движение :))
вот я сижу, шифруюсь, а тут еще и инвалид адрес какой-то выскакивает, ниче не понимаю, вот и нервничаю
Veronoka
18.01.2012, 13:31
Девочки, оч полезную ссыль нашла, правда она указана на сайте консульства, но не все по ссылкам ходят. Американцы молодцы, сделали спец прогу, которая сама из фотки делает необходимую для визы по размерам и параметрам. Мы с мужем и детем сфотались дома на белом фоне и через эту прогу сделали фотки. Вот тут (http://www.travel.state.gov/visa/visaphotoreq/visaphotoreq_5334.html)
пы сы блин целый день анкеты заполняла:010:. Это с учетом распечатанной предыдущей анкеты, два года назад они уже были бесконечные, а сейчас еще длиннее:065:
ух ты... спасибо за полезную ссылку :flower: сама мучилась с фотками, когда на визу подавала :065:
а про анкету... да :065:... я тоже 2 года назад мучилась, а в этот раз ...так вообще :))
PartizanKa
18.01.2012, 13:57
Посмотрела видео с инструкциями по заполнению анкеты (есть ссылка с сайта консульства).
Возник вопрос, что указывать в пункте "Контакт в США"?
Ехать я собираюсь на конференцию в Нью-Йорке, приглашение будет от них, но из оргкомитета меня никто лично не знает.
В США живут два моих бывших одноклассника, один в Калифорнии, другой в Филадельфии, но ехать к ним я не планирую.
Что в анкете указывать?
Посмотрела видео с инструкциями по заполнению анкеты (есть ссылка с сайта консульства).
Возник вопрос, что указывать в пункте "Контакт в США"?
Ехать я собираюсь на конференцию в Нью-Йорке, приглашение будет от них, но из оргкомитета меня никто лично не знает.
В США живут два моих бывших одноклассника, один в Калифорнии, другой в Филадельфии, но ехать к ним я не планирую.
Что в анкете указывать?
Любой адрес любого оттеля в США - это место проживания. Никто от вас брони не попросит.
Контакт - человек - можно оставить пустым, я так и сделала. Наличие друзей-родственников в США, насколько я поняла, может только усложнить вопрос о выдаче визы.
Бизнес - контакт - адрес любого магазина в том городе, куда поедете.
shamAnka
18.01.2012, 17:36
Названия улиц нужно писать в МУЖСКОМ РОДЕ. Я ваш адрес написала бы так
Stancionniy str., 24-3
откуда инфа про мужской род?:005: Честно говоря сейчас не искала инфу о том как заполнять анкету, но два года назад была полная инструкция, как заполнять анкету, и вот там было четко прописано, что в адресе улицы, проспкты и пр. нужно писать на английском, а вот само название улицы никак не трансформируется, а нужно название написать английскими буквами. Тоже самое с названием фирм. Например Турфирма "Мир путешествий" Надо написать: "Mir puteshestviy" travel agency.
shamAnka
18.01.2012, 17:42
Если вы будете офорлять визу для себя и членов семьи, не делайте глупость, как я - сначала заполнила две анкеты, и лишь потом, когда загрузила анкету мужа на сайт, то появилась кнопка - заполнить анкету для члена семьи...при этом ту анкету, которую я ране на себя заполнила, прикрепить нельзя...нужно все по-новому делать...Я плюнула и просто загрузила свою анкету без привязки...И запись на собеседование - также можно записывать себя и членов семьи...
Это не привязка анкеты, "заполнить анкету для членов семьи" никак в общем-то не связывает ваши анкеты, это сделано для удобства заполнения, чтобы по сто раз не вбивать одну и ту же инфу. Ничего страшного, в том, что все анкеты заполнены отдельно. Родственные связи все перечислены в анкетах, так что никуда семью не растеряют:))
Это не привязка анкеты, "заполнить анкету для членов семьи" никак в общем-то не связывает ваши анкеты, это сделано для удобства заполнения, чтобы по сто раз не вбивать одну и ту же инфу. Ничего страшного, в том, что все анкеты заполнены отдельно. Родственные связи все перечислены в анкетах, так что никуда семью не растеряют:))
:flower:
shamAnka
19.01.2012, 16:07
Я сегодня ездила в Пони Экспресс подавать доки повторно на визу. Многабукафф, но почитайте если кому интересно:073: Так и не поняла, толи я чего-то недопоняла, толи все таки на сайте консульства не верно указана инфа:015:
У меня ессно заполнена анкета, распечатан штрих-код, заплачены квитанции в банк. Прихожу, даю документы, а мне в ответ "А где ваш Drop Box letter?":010: Я спрашиваю, что это такое и где это брать и вообще про это ни слова на сайте консульства (сейчас еще раз пересмотрела сайт дома). Оказывается надо зарегистрироваться на сайте, ответить на вопросы и результатом будет это письмо, порядок действий, как будто записываешься на собеседование, но это не запись на собеседование ессно! Нигде ни слова про это! При этом дома я пыталась зарегится для оплаты картой, я зарегилась, а потом зайти в свой профиль так и не смогла, плюнула оплатила в ВТБ. Спрашиваю в Пони, а можно я сейчас все это сделаю, и перешлю вам это письмо по электронке. Короче со своего профиля я так и не смогла зайти, позвонила в колл-центр консульства, они мне ничем не смогли помочь:015:, я спросила что у меня еще муж и ребенок такие же,и на каждого нужно отдельный профиль создавать? Ответ был утвердительный. Я спросила а как же с ребенком, у него же нет имэйла. Ответ был: у каждого должен быть почт ящик и даже у ребенка.:010: Я практически в истерике:( уже прошу девочек в Пони, хоть за деньги, но как-то заполнить мне этот профиль - ессно отказ. Но все таки сказали, что ребенку не надо ящик создавать, что можно с одного профиля завести всех членов семьи!!! Создала аккаунт на мужа, ибо мой меня так и не пускал, стала заполнять опросник, когда дошла до номеров платежек, мне пишет, что таких нет:010: Ессно мысль, что вдруг деньги не дошли и тогда коту под хвост вся поездка в центр с Просвета, да и еще уже 1,5 часа сидения в Пони:( Уже в отчаянии звоню в колл центр без надежды, что мне помогут, но у меня все расспросили, завели номера платежек и сказали, что я могу распечатать это письмо:080: И слава богу я подала доки и первый раз порадовалась, что у мну есть айфон благодаря которому я все это сделала. В Пони провела два часа. Уже когда сдавала доки, девушка мне сказала, что я такая не единственная, что каждый второй приходит без этого письма, т.к. про него нигде ни слова не написано. И да кстати на сайте написано, что нужна опись, нужно конверты принести - так вот этого ничего не нужно. Нужно это дебильное письмо, про которое нигде ни слова. Визу получу, напишу им жалобу на сайт, ибо нервов потрачено уйма:005: Ладно б я еще в центр каждый день ездила, а я вообще туда не езжу и еще во времени крайне ограничена:(
зы при мне двоих таких же как я завернули, один ругался жутко, и ушел ни с чем и еще одна девушка тоже ушла:(
Я сегодня ездила в Пони Экспресс подавать доки повторно на визу. Многабукафф, но почитайте если кому интересно:073: Так и не поняла, толи я чего-то недопоняла, толи все таки на сайте консульства не верно указана инфа:015:
У меня ессно заполнена анкета, распечатан штрих-код, заплачены квитанции в банк. Прихожу, даю документы, а мне в ответ "А где ваш Drop Box letter?":010: Я спрашиваю, что это такое и где это брать и вообще про это ни слова на сайте консульства (сейчас еще раз пересмотрела сайт дома). Оказывается надо зарегистрироваться на сайте, ответить на вопросы и результатом будет это письмо, порядок действий, как будто записываешься на собеседование, но это не запись на собеседование ессно! Нигде ни слова про это! При этом дома я пыталась зарегится для оплаты картой, я зарегилась, а потом зайти в свой профиль так и не смогла, плюнула оплатила в ВТБ. Спрашиваю в Пони, а можно я сейчас все это сделаю, и перешлю вам это письмо по электронке. Короче со своего профиля я так и не смогла зайти, позвонила в колл-центр консульства, они мне ничем не смогли помочь:015:, я спросила что у меня еще муж и ребенок такие же,и на каждого нужно отдельный профиль создавать? Ответ был утвердительный. Я спросила а как же с ребенком, у него же нет имэйла. Ответ был: у каждого должен быть почт ящик и даже у ребенка.:010: Я практически в истерике:( уже прошу девочек в Пони, хоть за деньги, но как-то заполнить мне этот профиль - ессно отказ. Но все таки сказали, что ребенку не надо ящик создавать, что можно с одного профиля завести всех членов семьи!!! Создала аккаунт на мужа, ибо мой меня так и не пускал, стала заполнять опросник, когда дошла до номеров платежек, мне пишет, что таких нет:010: Ессно мысль, что вдруг деньги не дошли и тогда коту под хвост вся поездка в центр с Просвета, да и еще уже 1,5 часа сидения в Пони:( Уже в отчаянии звоню в колл центр без надежды, что мне помогут, но у меня все расспросили, завели номера платежек и сказали, что я могу распечатать это письмо:080: И слава богу я подала доки и первый раз порадовалась, что у мну есть айфон благодаря которому я все это сделала. В Пони провела два часа. Уже когда сдавала доки, девушка мне сказала, что я такая не единственная, что каждый второй приходит без этого письма, т.к. про него нигде ни слова не написано. И да кстати на сайте написано, что нужна опись, нужно конверты принести - так вот этого ничего не нужно. Нужно это дебильное письмо, про которое нигде ни слова. Визу получу, напишу им жалобу на сайт, ибо нервов потрачено уйма:005: Ладно б я еще в центр каждый день ездила, а я вообще туда не езжу и еще во времени крайне ограничена:(
Да у теток в пони есть инструкция и они только четко по ней, как «говорящие головы», как их ещё назвать не знаю, вернее не для формуа такие слова :011:
Когда мы подавали доки на продление виз, про то что нужно сдать на форуме винского вычитала.
Но у нас все равно получилась заминка при сдаче документов, все у нас было с собой, только фоток не было распечатанных (мы фоткались сами и загрузили фотки сразу в анкету на сайте), а эти «головы» заладили, что нужно в напечатанном виде ещё, в итоге никакие уговоры не помогли, что бы отправляла конверт без фоток и все, вернут так вернут. В итоге с мужем (он на костылях после перелома), стали искать ближайшую фотоателье, еле нашли, сфоткались, Потратили наверно часа 2 на это,
принесли фотки, они их степлером к какой-то из бумажек прицепила. В итоге в визах фотки которые мы загружали изначально в анкету дома. Так мы и не поняли зачем ещё фотка, наверно это когда раньше приносили напечатанные анкеты и фотки, так у этих «говорящих голов» так старая инструкция и осталась!:wife:
shamAnka
19.01.2012, 17:42
Да у теток в пони есть инструкция и они только четко по ней, как «говорящие головы», как их ещё назвать не знаю, вернее не для формуа такие слова :011:
Когда мы подавали доки на продление виз, про то что нужно сдать на форуме винского вычитала.
Но у нас все равно получилась заминка при сдаче документов, все у нас было с собой, только фоток не было распечатанных (мы фоткались сами и загрузили фотки сразу в анкету на сайте), а эти «головы» заладили, что нужно в напечатанном виде ещё, в итоге никакие уговоры не помогли, что бы отправляла конверт без фоток и все, вернут так вернут. В итоге с мужем (он на костылях после перелома), стали искать ближайшую фотоателье, еле нашли, сфоткались, Потратили наверно часа 2 на это,
принесли фотки, они их степлером к какой-то из бумажек прицепила. В итоге в визах фотки которые мы загружали изначально в анкету дома. Так мы и не поняли зачем ещё фотка, наверно это когда раньше приносили напечатанные анкеты и фотки, так у этих «говорящих голов» так старая инструкция и осталась!:wife:
фотки, было одно время, уже даже с электронной анкетой, их надо было тащить в бумажном виде:005:. Про фотки я спросила по телефону, сказали - не надо, с этим вопросов не было. Но с письмом этим, ну ёлки, весь сайт оф перечитала - нет инфы про него, раньше я верила в достоверность инфы на оф сайте, уже 4й раз подаю доки, всегда все ок, четко, как написано на сайте. А сейчас, столько нервов потратила:( А к тупизне девушек из Пони я уже привыкла за 4 года, не спорю и не пытаюсь, ибо знаю, что бесполезно.
Не ну может я такая тупая, и на самом деле очевидно, что если подаешь на визу повторно и везде написано, что без собеседования, то процедуру записи на собеседование все равно надо пройти?:005: У меня логика, нет собеседования - не надо записываться, поэтому я была в полной уверенности, что у меня все доки в порядке
Уже задумываюсь, мож топ какой по визовым вопросам завести, с пополняемой инфой на первой странице:005: Но боюсь помрет топ, а этот вообще неинформативный, все пишут кто во что горазд и ессно инфы никакой не найти, все вопросы по сто раз:005:
Здравствуйте форумчата!
Я как истенный чайник с надоевшим вопросом)))))
Скажите пожалуйста т.к. у вас уже есть опыт в получении визы
Мы хотим летом скорее всего или по весне сьездим в США а конкретно наверное во Флориду или Нью-Йорк в гости к знакомым,приглашения они нам вышлют,у нас такая ситуация семья я,супруг и доча 1г.10м (на данный момент)мы с супругом в гражданском браке,я официально работаю в гос.уч.сейчаз в декрете,муж ЧП работает по договору,есть ли у нас шансы получить визы или просто выкинутые деньги будут.И правда что виза стоит 6т.р. и на головалого ре тоже так же.,просто счаз делали шенген ей бесплатно было
Анна, извините, пож-ста, Вы мне не подскажете телефон кол-центра конс-ва? что-то на сайте не могу найти
мы тоже решили повторные визы получить, хорошо, что почитала про ваш опыт... Не знаю, правда, что мне делать - у нас -то с мужем визы были, а теперь хотим всем семейством подать - нужно собеседование, не нужно....
shamAnka
23.01.2012, 00:51
Анна, извините, пож-ста, Вы мне не подскажете телефон кол-центра конс-ва? что-то на сайте не могу найти
мы тоже решили повторные визы получить, хорошо, что почитала про ваш опыт... Не знаю, правда, что мне делать - у нас -то с мужем визы были, а теперь хотим всем семейством подать - нужно собеседование, не нужно....
Тел 8-800-100-2554 бесплатно
Могут пригласить на собеседование. Лучше уточнить, я первый год ездила с ребенком. А потом решили на след год с мужем ехать, так сказали что мне надо на собеседование, хотя мне по правилам не надо было
Девчонки, просветите по поводу страховки: ее когда покупать надо?
ее на собесед надо? что-то я совсем про нее подзабыла, а вчера стала просматривать документы по финской визе, увидела страховку и вспомнила сразу....
Victorinka
23.01.2012, 10:07
Девчонки, просветите по поводу страховки: ее когда покупать надо?
ее на собесед надо? что-то я совсем про нее подзабыла, а вчера стала просматривать документы по финской визе, увидела страховку и вспомнила сразу....
В США страховка не нужна, только если Вы лично решили, что так далеко без страховки нельзя!!!)))
Нигде ее не спрашивают, но она может пригодится.....случаи бывают разные
Здравствуйте форумчата!
Я как истенный чайник с надоевшим вопросом)))))
Скажите пожалуйста т.к. у вас уже есть опыт в получении визы
Мы хотим летом скорее всего или по весне сьездим в США а конкретно наверное во Флориду или Нью-Йорк в гости к знакомым,приглашения они нам вышлют,у нас такая ситуация семья я,супруг и доча 1г.10м (на данный момент)мы с супругом в гражданском браке,я официально работаю в гос.уч.сейчаз в декрете,муж ЧП работает по договору,есть ли у нас шансы получить визы или просто выкинутые деньги будут.И правда что виза стоит 6т.р. и на головалого ре тоже так же.,просто счаз делали шенген ей бесплатно было
Ваши шансы зависят от офицера консульства.:) Здесь описывались случаи, когда выдавались визы в подобных вашим обстоятельствах, а также приводились примеры, когда в выдаче визы было отказано по совсем не понятным причинам: у соискателей были веские доказательства о том, что он вернется назад в Россию,
Тел 8-800-100-2554 бесплатно
Могут пригласить на собеседование. Лучше уточнить, я первый год ездила с ребенком. А потом решили на след год с мужем ехать, так сказали что мне надо на собеседование, хотя мне по правилам не надо было
спасибо!
Юля, узнаете если напишите пожалуйста нужно с ребёнком на собеседование или нет.....у меня та же ситуация.....подумываю сделать повторную себе и дочке то же хочу...но она в первый раз....:005:
В США страховка не нужна, только если Вы лично решили, что так далеко без страховки нельзя!!!)))
Нигде ее не спрашивают, но она может пригодится.....случаи бывают разные
спасибо
Юля, узнаете если напишите пожалуйста нужно с ребёнком на собеседование или нет.....у меня та же ситуация.....подумываю сделать повторную себе и дочке то же хочу...но она в первый раз....:005:
и я снова с Вами.. :))Я и в том году визу после Вас получала, но мне дали двухгодичную.. Теперь ребзю хочу сделать:)
и я снова с Вами.. :))Я и в том году визу после Вас получала, но мне дали двухгодичную.. Теперь ребзю хочу сделать:)
:053: здравствуйте ...........а у меня на год,уже закончилась.....и я снова тусуюсь в теме :))
Помнится Вы сразу по приезду писали что сыну то же хотите поставить...так ничего и не узнавали?? Ох как не хочется на собеседование :008: Но мы с мужем не записаны а у него Грин ,а я врала что родственников в Америке нет.....если они станут пробивать папу дочки ,то могут быть проблемы ...я думаю.....
:053: здравствуйте ...........а у меня на год,уже закончилась.....и я снова тусуюсь в теме :))
Помнится Вы сразу по приезду писали что сыну то же хотите поставить...так ничего и не узнавали?? Ох как не хочется на собеседование :008: Но мы с мужем не записаны а у него Грин ,а я врала что родственников в Америке нет.....если они станут пробивать папу дочки ,то могут быть проблемы ...я думаю.....
Да, решила не делать, пока не припрет..:)) Собссно, да и лень было..
Буду следить за Вами теперь:031:
Девочки, с подругой анкету с горем пополам заполнили, получили номер подтверждения
подскажите, как теперь записываться на собеседование, т. к. мы с подругой вдвоем, чтобы нам вместе попасть? можно ли привязаться нам как родственникам на сайте?
или лучше по телефону?
спасибо
Еленаспб
23.01.2012, 23:55
У меня похожая ситуация, тоже хотела делать себе визу, и мне в 2 агенствах сказали что мои шансы получить визу равны почти нулю, так как муж и сын имеют двойное гражданство. КОгда я спросила если это никому не говорить, мне сказали что если они станут пробивать, то только хуже будет, если это расскроется то сразу отказ. И еще сказали что я для них потенциальный нелегал. В Вашем случае я думаю что надо дольше говорить что родственников там нет, если пробьют визу не дадут, если написать правду то скорее всего не дадут. Как мне сказали что родственники из америки, это проблема получить визу, надо делать визу невесты или еще чего то там
Девочки, с подругой анкету с горем пополам заполнили, получили номер подтверждения
подскажите, как теперь записываться на собеседование, т. к. мы с подругой вдвоем, чтобы нам вместе попасть? можно ли привязаться нам как родственникам на сайте?
или лучше по телефону?
спасибо
Раньше уже писала - запись на собеседование на страничке http://cgifederal.force.com/.
Привязать анкету можно было - как только вы загрузили свою анкету, была кнопка - заполнить для члена семьи. Но, так как подруга не является членом семьи, то нельзя. Можно выбрать время одно и то же - я так сделала, идем с мужем на одно время, но анкеты друг к другу не привязаны.
shamAnka
24.01.2012, 17:13
Как мне сказали что родственники из америки, это проблема получить визу, надо делать визу невесты или еще чего то там
Да ладно, все зависит от ситуации и не всегда верно ваше утверждение.
У меня мама в США, гражданка Америки, получаем визу 5й раз с ребенком, 4й всей семьей. У меня еще доки на имиграцию поданы были - куда уж хуже ситуация. У меня есть подруги детства - сестры, обе незамужние, с неподтвержденными доходами и мамой, живущей в США, тоже без проблем 2й раз получают визу. Раньше у нас всех троих еще и отказы были:065: Так что американцы явно стали лояльнее:080:
shamAnka
24.01.2012, 17:20
Сегодня пришли наши визы с мужем, на детя паспорт не пришел, будет завтра:005:. При этом в колл центре консульства мне сказали, что доставки точно завтра не будет, паспорт еще в консульстве и что только завтра можно будет позвонить и уточнить судьбу паспорта:015:. А в Пони выяснилось, что доставка все таки завтра:010:. Кроме того обещали, что придет смс за день до доставки - ничего не пришло:015:. Доставка паспортов сегодня была полным сюрпризом, курьер позвонил уже будучи рядом с домом:009:. Кроме того перепутан адрес доставки, дом перепутан:010:. Хорошо у моего мужа офис в 15 мин езды от дома и хорошо, что он в этот момент находился там, а не как обычно в разъездах по городу. Звонила ругаться и в Пони и в консульство,виноватых нет, переводят стрелки друг на друга, аут полный:010:
Маразм крепчал.
а я на 3 февраля записана на собеседование
сегодня так ступила... мама дорогая... записалась на собеседование как иностранец хахаха
не прочитала до конца фразу, нажала нон-резидент, и выбрала дату
потом стала записывать подругу, тут руки уже до гугл-транслейт дошли, пришлось перезаписываться самой )))
надеюсь на лояльность американцев, т. к. билеты уже куплены (без возможности возврата) :)))
Да ладно, все зависит от ситуации и не всегда верно ваше утверждение.
У меня мама в США, гражданка Америки, получаем визу 5й раз с ребенком, 4й всей семьей. У меня еще доки на имиграцию поданы были - куда уж хуже ситуация. У меня есть подруги детства - сестры, обе незамужние, с неподтвержденными доходами и мамой, живущей в США, тоже без проблем 2й раз получают визу. Раньше у нас всех троих еще и отказы были:065: Так что американцы явно стали лояльнее:080:
Похоже на мою ситуацию: и док-ты на иммиграцию когда-то подавали (родители, я еще маленькая была) и три отказа было (думаю, что как раз из-за первого пункта), но сейчас дают без проблем...несколько раз уже после отказов получала, но больше не отказывали.
Девочки, привет
а подскажи, сейчас с чего нужно начинать чтобы получить визу в Штаты?
Девочки, привет
а подскажи, сейчас с чего нужно начинать чтобы получить визу в Штаты?
Оплатить визу - деньги зачисляют в течение 2 раб дней...
Заполнить анкету-))))))
загрузить фото
Записаться на собеседование
anasty_home
25.01.2012, 12:55
Заполнить анкету-))))))
загрузить фото
а между первым и последующим пунктами есть какие-то лимиты по срокам? я визу оплатила, а до анкеты пока руки не доходят - это не очень страшно?) или надо уложиться в какой-то срок?
shamAnka
25.01.2012, 13:08
а между первым и последующим пунктами есть какие-то лимиты по срокам? я визу оплатила, а до анкеты пока руки не доходят - это не очень страшно?) или надо уложиться в какой-то срок?
а вы когда квитанцию скачивали, не видели, что срок ее действия 1 год?:073:
shamAnka
25.01.2012, 13:13
Похоже на мою ситуацию: и док-ты на иммиграцию когда-то подавали (родители, я еще маленькая была) и три отказа было (думаю, что как раз из-за первого пункта), но сейчас дают без проблем...несколько раз уже после отказов получала, но больше не отказывали.
Да мне тоже дали первую визу 4 года назад, и больше без проблем ттт. НО странно, каждый раз выдавая мне новую визу, на старой ставят большую печать cancelled without prejudice:005: Только на моей визе, на визах сына и мужа нет такой печати. А у мну уже три таких печати, на трех закончившихся визах:005:
anasty_home
25.01.2012, 13:35
Девочки дорогие)подскажите если у меня нет фото по их размерам в скане в компе,др он грузит я потом привезу им на собеседование нужное так мона?
и еще фото на визу в Финку отличается от США,прокатит нет????
и еще скажите а обязательно через пони подавать доки??или можно в консульства,чтоб не платить ни где лишков?и если допустим что-то не правильно указала в анкете,мне все завернут,надо будет платить за визу заново????:005:
На все вопросы не отвечу, но на часть попробую...
Фото: я тупо отсканировала фото, которое делала для фин. визы - прокатило...Можно сфоткать себя дома на фоне белой стены - и подогнать размер в фотошопе...Потом нормально закгрузить - тоже хорошо...НА СОБЕСЕДОВАНИЕ для визы обычной тур. на 1 год в РЕАЛЕ фото нести не нужно...Там вас сфоткают на собеседовании...Про другие категории виз не скажу, но можно на сайте прочесть...
Пони принимает доки на визу, если вы подаете во второй раз, если впервые - то только через сайт. Лишков вы не платите - только сбор...Если в анкете что-то неправильно - тут я не знаю...нужно постараться и написать все ПРАВИЛЬНО-)))))
shamAnka
25.01.2012, 18:54
Девочки дорогие)подскажите если у меня нет фото по их размерам в скане в компе,др он грузит я потом привезу им на собеседование нужное так мона?
и еще фото на визу в Финку отличается от США,прокатит нет????
и еще скажите а обязательно через пони подавать доки??или можно в консульства,чтоб не платить ни где лишков?и если допустим что-то не правильно указала в анкете,мне все завернут,надо будет платить за визу заново????:005:
а еще можно пролистать пару страниц назад или повнимательнее почитать оф сайт про визы и увидеть там такую замечательную програмку, которая из любой фото на белом фоне сделает вам правильную для ам визы (http://www.travel.state.gov/visa/visaphotoreq/visaphotoreq_5334.html)
Если вы хотите принести в бумажном виде фото с финской визы, то скорее всего оно не прокатит, т.к. фото нужно 5 на 5.
Через Пони доки подаются на визу повторно, вы повторно получаете визу?. А вы вообще сайт читали оф, там все так расписано, что по моему вопросов уже быть не должно таких:005:
И что вы такого можете неправильно указать в анкете? отвечаете правду и все будет правильно
и подогнать размер в фотошопе...Потом нормально закгрузить - тоже хорошо...НА СОБЕСЕДОВАНИЕ для визы обычной тур. на 1 год в РЕАЛЕ фото нести не нужно...Там вас сфоткают на собеседовании...Про другие категории виз не скажу, но можно на сайте прочесть...
Да зачем подгонять в фотошопе, когда вот реально на ам сайте за 2 сек можно сделать фото;)
Фото нужно нести, если не удалось загрузить в эл виде!:ded: И это опять же написано на оф сайте, но проще конечно загрузить в анкету и тогда дополнительно ничего не надо нести. А девушка как раз про это и спрашивает, насколько я поняла. А теперь в консульстве фотают, зачем, ведь есть уже эл фото?
А теперь в консульстве фотают, зачем, ведь есть уже эл фото?
Не знаю...прочитала где-то у винского, что снимают отпечатки пальцев - сканируют - и фоткают...Ведь по правила фото на визу может быть 6-ти месяч. давности...Навеоное, фоткают с целью получить "свежее" фото...Но я - не эксперт, сама пробую получить визу впервые... 7 фев-судный день...
позвонила сегодня в конс-во, сказали, что в нашем случае (себе - повторную визу, детям - первичную) собеседование не нужно.
На все вопросы не отвечу, но на часть попробую...
Фото: я тупо отсканировала фото, которое делала для фин. визы - прокатило...Можно сфоткать себя дома на фоне белой стены - и подогнать размер в фотошопе...Потом нормально закгрузить - тоже хорошо...НА СОБЕСЕДОВАНИЕ для визы обычной тур. на 1 год в РЕАЛЕ фото нести не нужно...Там вас сфоткают на собеседовании...Про другие категории виз не скажу, но можно на сайте прочесть...
Пони принимает доки на визу, если вы подаете во второй раз, если впервые - то только через сайт. Лишков вы не платите - только сбор...Если в анкете что-то неправильно - тут я не знаю...нужно постараться и написать все ПРАВИЛЬНО-)))))
когда звонила в консульство - сказали, что на собеседование НУЖНО принести фотографию в бумажном виде
а я тут заполняла анкету, так и не поняла, как ее отправить без фото. по-моему, это невозможно и фото загружать приходится, иначе просто не получить номер подтверждения DS-160
позвонила сегодня в конс-во, сказали, что в нашем случае (себе - повторную визу, детям - первичную) собеседование не нужно.
а у вас эта виза уже закончилась? повторную без собеседования можно получить если первая виза не закончилась?
а у вас эта виза уже закончилась? повторную без собеседования можно получить если первая виза не закончилась?
повторную без собеседования можно получить, если с момента окончания визы не прошло 11 месяцев. У нас уже закончилась, но 11 месяцев еще не прошло.
повторную без собеседования можно получить, если с момента окончания визы не прошло 11 месяцев. У нас уже закончилась, но 11 месяцев еще не прошло.
:flower::flower:
Спасибо!
а если у нас паспорт кончается, повторную можно делать в новый паспорт без собеседования или это уже анриал?:)
честно говоря, этот вопрос я не выясняла - у нас тоже новые паспорта, кстати... Но мне кажется, это не должно влиять - на сайте я нигде не видела, что если новый паспорт, то обязательно собеседование. И девушка из колцентра ничего про это не говорила - а уж она сто-о-олько всего говорила, почему может быть нельзя визу без собеседования получить :010: :)) я прям слушать устала.
честно говоря, этот вопрос я не выясняла - у нас тоже новые паспорта, кстати... Но мне кажется, это не должно влиять - на сайте я нигде не видела, что если новый паспорт, то обязательно собеседование. И девушка из колцентра ничего про это не говорила - а уж она сто-о-олько всего говорила, почему может быть нельзя визу без собеседования получить :010: :)) я прям слушать устала.
:)) Отпишитесь потом, пожалуйста:))
у нас виза кончается в августе только. я решила пораньше все узнать:))
:)) Отпишитесь потом, пожалуйста:))
у нас виза кончается в августе только. я решила пораньше все узнать:))
хорошо :) пока морально готовлю себя к этой эпопее, к весне, надеюсь, дозрею ))
петроградка
26.01.2012, 00:39
Заполнить анкету-))))))
загрузить фото
А собеседование проводится на каком языке?
Victorinka
26.01.2012, 00:43
А собеседование проводится на каком языке?
На русском))))
Спасибо,огромнейшее за ответы.А форум я читала и оф сайт мож просто не внимательно))))))))
но всеже мож кто знает если анкета не правильно что-то то ее можно переделать или платить сбор и все заново,просто счахз получали шенген так я прям в центре исправляла и дописывала не точности
shamAnka
26.01.2012, 01:05
Спасибо,огромнейшее за ответы.А форум я читала и оф сайт мож просто не внимательно))))))))
но всеже мож кто знает если анкета не правильно что-то то ее можно переделать или платить сбор и все заново,просто счахз получали шенген так я прям в центре исправляла и дописывала не точности
Да легкая там анкета, просто много инфы. Отвечайте на все вопросы, а не пишите "не знаю" и все. Просто готовьтесь к очень длинной анкете, особенно для мужчин. Там и про армию вопросы и про учебу и работу. И все на англ. Имхо шенгенская анкета сложнее, там вопросы дебильно-неоднозначные и советчиков много. А тут легко
Да легкая там анкета, просто много инфы. Отвечайте на все вопросы, а не пишите "не знаю" и все. Просто готовьтесь к очень длинной анкете, особенно для мужчин. Там и про армию вопросы и про учебу и работу. И все на англ. Имхо шенгенская анкета сложнее, там вопросы дебильно-неоднозначные и советчиков много. А тут легко
я шенген на всю семью заполнила на ура,просто у дочи оказывается фамилия была в родоме моя,на при рег.папина стала ,ая не указала,а в американской я хоть через переводчик заполняю что-то туплю иногда
а еще если муж не служил проблем не будет?и вышка у него не окончена?
петроградка
26.01.2012, 01:23
На русском))))
Да мне тоже дали первую визу 4 года назад, и больше без проблем ттт. НО странно, каждый раз выдавая мне новую визу, на старой ставят большую печать cancelled without prejudice:005: Только на моей визе, на визах сына и мужа нет такой печати. А у мну уже три таких печати, на трех закончившихся визах:005:
Интересно....а мне не ставили печать никогда
Заполнить анкету-))))))
загрузить фото
то есть теперь не надо идти в офис пони экспресс или какой-то другой, чтобы они за тебя отправили анкету? и все таки анкету заполнять с бронью отели и билетами на руках?
а квитанции на каком сайте скачивать? девочки дайте ссылку на оф сайт, где и анкета есть и кватанция ) и вообще все официально написано
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::007: спасибо!!!
shamAnka
26.01.2012, 14:30
я шенген на всю семью заполнила на ура,просто у дочи оказывается фамилия была в родоме моя,на при рег.папина стала ,ая не указала,а в американской я хоть через переводчик заполняю что-то туплю иногда
а еще если муж не служил проблем не будет?и вышка у него не окончена?
Да конечно Шенгенская анкета ерундовая и очень короткая, по сравнению с американской, просто когда Шенгенскую заполняем вечно какие-то советчики, то из страх компаний, то здесь на ЛВ начитаешься - все по разному на вопросы отвечают, начинают спорить и пр. А Американская, на мой взгляд более логичная, но да, очень длинная и огромным кол-вом информации. Ну может мне леХко потому что с английским проблем не было.
А какие проблемы могут быть если в армии не служил? По моему проблемы могут быть как раз у тех кто служил, например недавно и например в какой-нть разведке:))
а квитанции на каком сайте скачивать? девочки дайте ссылку на оф сайт, где и анкета есть и кватанция ) и вообще все официально написано
вот (http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/index.html)
shamAnka
26.01.2012, 14:30
Интересно....а мне не ставили печать никогда
вот я и не понимаю,что сея печать значит:009:
Lilichka
26.01.2012, 14:44
Подскажите пож-та, сейчас чтоб получить визу нужно приглашение? спасибо
Подскажите пож-та, сейчас чтоб получить визу нужно приглашение? спасибо
Приглашение не нужно.
Подскажите, пожалуйста, на собеседование надо с собой ребенка брать 8 лет? Он у меня сейчас в другом городе.
shamAnka
29.01.2012, 21:00
Подскажите, пожалуйста, на собеседование надо с собой ребенка брать 8 лет? Он у меня сейчас в другом городе.
А вы не нашли ответ на ваш вопрос на оф сайте?
Вечер добрый Девочки подскажите ,мне кто-то уже отвечал...доки надо сдавать на визу через пони-экспрес Обязательно!!или если первый раз то в консульство.Просто сегодня возвращались с финки везли людей,они делали визы недавно первый раз в США и они сдавали через пони и сказали,что это обязалавка.Обьясните тупым плиз!!!!
Первый раз сами заполняеете онлайн анкету и запсываетесь на собеседование, все доки на собеседование приносите. Читайте на оф. Сайте
shamAnka
30.01.2012, 15:33
Вечер добрый Девочки подскажите ,мне кто-то уже отвечал...доки надо сдавать на визу через пони-экспрес Обязательно!!или если первый раз то в консульство.Просто сегодня возвращались с финки везли людей,они делали визы недавно первый раз в США и они сдавали через пони и сказали,что это обязалавка.Обьясните тупым плиз!!!!
это раньше так было, с августа все изменилось, теперь идти прямо в консульство, Пони экспресс, только для тех кто повторно подает
Подскажите советом неопытному первопроходцу!
Заполнила форму DS-160, но не отправила. У меня проблема - распечатать бланк-подтверждение об отправке анкеты - нет принтера. Подскажите, система позволяет сохранить эту страничку на компе, а потом переслать ее по электронной почте, для распечатки. Ну реально сейчас негде распечатать..
И еще у меня проблема с сохранением формы как файла на компе, какой-то полный глюк. Были ли у кого похожие сложности и как вы их решили?
simpotulka
31.01.2012, 11:06
Подскажите советом неопытному первопроходцу!
Заполнила форму DS-160, но не отправила. У меня проблема - распечатать бланк-подтверждение об отправке анкеты - нет принтера. Подскажите, система позволяет сохранить эту страничку на компе, а потом переслать ее по электронной почте, для распечатки. Ну реально сейчас негде распечатать..
И еще у меня проблема с сохранением формы как файла на компе, какой-то полный глюк. Были ли у кого похожие сложности и как вы их решили?
на сколько я помню, система предлагает еще на мэйл прислать подтверждение.
на сколько я помню, система предлагает еще на мэйл прислать подтверждение.
Спасибо!
Еще один вопрос возник: принципиально сначала оплачивать консульский сбор, а потом сайнить анкету? или можно сначала заполнить и отправить анкету, а потом оплачивать сбор?
Все равно ведь пока того и другого вместе не будет, нельзя записаться на собеседование?
Спасибо!
Еще один вопрос возник: принципиально сначала оплачивать консульский сбор, а потом сайнить анкету? или можно сначала заполнить и отправить анкету, а потом оплачивать сбор?
Все равно ведь пока того и другого вместе не будет, нельзя записаться на собеседование?
Записываетесь через два дня после оплаты, как раз за это время можно анкету заполнить, а в принципе не важно в какой последовательности
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, согласие на выезд ребенка от биологического отца надо сразу отдавать вместе с паспортом или приносить на собеседование в консульство? если сразу - копию или оригинал?
========
и еще, для глубокобеременного моска поясните :065:, я и ребенок - в первый раз подаем на визы, а а муж уже второй раз будет получать визу - нам доки в консульство нести или в Пони?
заранее спасибо за ответы.
shamAnka
31.01.2012, 20:15
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, согласие на выезд ребенка от биологического отца надо сразу отдавать вместе с паспортом или приносить на собеседование в консульство? если сразу - копию или оригинал?
========
и еще, для глубокобеременного моска поясните :065:, я и ребенок - в первый раз подаем на визы, а а муж уже второй раз будет получать визу - нам доки в консульство нести или в Пони?
заранее спасибо за ответы.
вам в консульство, ребенку никуда не надо, если ему меньше 14. Мужу в Пони. Документы все в консульство с собой.
вам в консульство, ребенку никуда не надо, если ему меньше 14. Мужу в Пони. Документы все в консульство с собой.
Спасибо!
HELP!!!
Я оплатила три консульских сбора, заполнила анкету на себя, создала личный кабинет, введя номер платежки.
Муж - заполнил анкету, ввел номер платежа. Зарегистрировался в личном кабинете, добавил меня и ребенка (add depended) - его и ребенка платеж проходит, мой - нет.:(
Это из-за того, что я уже создала свою учетную запись и использовала номер платежки?
Что делать в этом случае?
Логично, если мы на собеседование пойдем вместе или сначала его записать, а потом мне идти, неся свои доки и дочки?
И еще один момент, муж уже получал визу. т.е. он сначала записывается на собеседование, а потом идет в Пони сдавать документы? или наоборот? сколько Пони требуется на доставку паспорта в консульство?
Очень-очень жду ответов, заранее спасибо! :flower:
shamAnka
01.02.2012, 12:28
HELP!!!
Логично, если мы на собеседование пойдем вместе или сначала его записать, а потом мне идти, неся свои доки и дочки?
И еще один момент, муж уже получал визу. т.е. он сначала записывается на собеседование, а потом идет в Пони сдавать документы? или наоборот? сколько Пони требуется на доставку паспорта в консульство?
Очень-очень жду ответов, заранее спасибо! :flower:
Если ваш муж уже получал визу, то ему не надо в консульство, теоретически, если его не пригласят отдельно. Соответственно вы записываетесь на собеседование отдельно, а муж отвечает на вопросы в том же личном кабинете и не записывается на собеседование, а распечатывает drop box letter и с ним, паспортом и штрих-кодом анкеты идет в Пони. Собсно все сделано автоматически, и если ваш муж подходит под получение визы без собеседования, то ему и не даст система записаться на собеседование.
Мне кажется вас не добавить в личный кабинет мужа, вам же надо на собеседование записаться, а ему нет. По поводу платежки,у мну тоже не проходила, звонила в колл-центр, все исправили
Если ваш муж уже получал визу, то ему не надо в консульство, теоретически, если его не пригласят отдельно. Соответственно вы записываетесь на собеседование отдельно, а муж отвечает на вопросы в том же личном кабинете и не записывается на собеседование, а распечатывает drop box letter и с ним, паспортом и штрих-кодом анкеты идет в Пони. Собсно все сделано автоматически, и если ваш муж подходит под получение визы без собеседования, то ему и не даст система записаться на собеседование.
Мне кажется вас не добавить в личный кабинет мужа, вам же надо на собеседование записаться, а ему нет. По поводу платежки,у мну тоже не проходила, звонила в колл-центр, все исправили
мужу надо на собеседование, т.к. его виза кончилась 4 года назад (из 5ти вопросов только на последние 4 ответил ДА).
Сейчас сделали так: заполнили анкету мужа, записали на собеседование на 7 февраля, завтра с утра поедем в ПЭ - отвезем доки.
Я заполнила анкету на себя+на дочь, записались на собеседование на 22 февраля. Почему-то групповые собеседования на такие поздние даты выдает. Если по одиночке, то можно раньше. Все три платежки прошли.
Я вот думаю, сначала мужа заслать на собеседование, потом самое одной записаться на "по-раньше", а потом уже подавать на визу дочки?
Вся беда в том, что нам надо по-быстрее, до 2 марта улететь желательно.:008:
Девочки, а где взять подешевле билеты? (если есть такие, конечно). Хотим в мае, посмотрела, что-то все очень дорого.
Veronoka
02.02.2012, 13:44
Девочки, а где взять подешевле билеты? (если есть такие, конечно). Хотим в мае, посмотрела, что-то все очень дорого.
тут уж надо "шурашать" по полной по всем авиакомпаниям :))
мы покупали заранее (где-то за 3 месяца) в Люфганзе, получилось гораздо дешевле ;)
тут уж надо "шурашать" по полной по всем авиакомпаниям :))
мы покупали заранее (где-то за 3 месяца) в Люфганзе, получилось гораздо дешевле ;)
за сколько, если не секрет? :)
Veronoka
02.02.2012, 14:00
за сколько, если не секрет? :)
у меня опыта не много :008: но и к нам с Америки уже 2 раза прилетали. Всё очень непредсказуемо, т.е однозначно дешевле выбирать билеты заранее где-то начиная за полгода, но и также бывают такие случаи, когда за месяц (или раньше) до отлета самолета, вдруг кто-нибудь отказывается от билетов и авиакомпания выставляет их на продажу за низкую цену, НО за такими биоетами нужно следить и не факт, что они могут появиться ;)
а в какой город лететь собираетесь?
я вот подписана на рассылку новостей интересующих меня авиакомпаний,в прошлом году у Люфтганзы в марте была распродажа относительно недорогих билетов в Северную Америку как раз таки на весну,у KLM недавно закончилась акция,но там вроде до апреля нужно было путешествие совершить,так что на май еще будут акции,я думаю...В прошлом году летали Люфтганзой до Чикаго и обратно в июне-июле по цене 29 тыс.за взрослый билет.Так что мой совет-подпишитесь на рассылку,чтобы не проворонить акции;)
а в какой город лететь собираетесь?
я вот подписана на рассылку новостей интересующих меня авиакомпаний,в прошлом году у Люфтганзы в марте была распродажа относительно недорогих билетов в Северную Америку как раз таки на весну,у KLM недавно закончилась акция,но там вроде до апреля нужно было путешествие совершить,так что на май еще будут акции,я думаю...В прошлом году летали Люфтганзой до Чикаго по цене 29 тыс.за взрослый билет.Так что мой совет-подпишитесь на рассылку,чтобы не проворонить акции;)
В Нью-Йорк, спасибо за совет:flower:
shamAnka
02.02.2012, 16:12
В Нью-Йорк, спасибо за совет:flower:
в Нью йорк на июль, а это самый дорогой месяц и скидок на него никогда нет, купила неделю назад билеты по 25000 - это сказочная цена на это время. И дешевле я за 5 лет не летала. Ах да это Финнэйр
здрасьте))) правильно я поняла, что визу сделать можно только через аккредитованную турфирму? или же можно и так припереться в консульство? спасибо
shamAnka
02.02.2012, 17:13
мужу надо на собеседование, т.к. его виза кончилась 4 года назад (из 5ти вопросов только на последние 4 ответил ДА).
Сейчас сделали так: заполнили анкету мужа, записали на собеседование на 7 февраля, завтра с утра поедем в ПЭ - отвезем доки.
Зачем вам в Пони?:010: Даже если у мужа виза повторно, но закончилась больше чем 11 мес назад, мужу надо на собеседование, вы правильно записались. В Пони то вам зачем? В Пони отдают доки, те кто идут без собеседования. Либо я опять чего не догоняю
shamAnka
02.02.2012, 17:15
здрасьте))) правильно я поняла, что визу сделать можно только через аккредитованную турфирму? или же можно и так припереться в консульство? спасибо
в консульство вам и так придется "переться", даже если через тф делать будете. ТФ вам только все расскажет, анкету за деньги заполнит и отправит вас в консульство
PartizanKa
02.02.2012, 17:37
Заполняла электронную анкету, возникли вопросы:
1. Адрес проживания – писать прописку или проживание?
2. Как транслитерировать наб. Черной речки?
(номер дома) Chernoy Rechki emb. apt. (номер квартиры)
Так?
3. Если точно не знаю длительность поездки, указывать минимальную или максимальную возможную?
Минимально - это только на конференцию, которая с 1 по 4 мая, а максимально хочется еще недельку прихватить, чтобы посмотреть достопримечательности, но не знаю до или после, и получится ли вообще. Что в анкете указывать?
4. Если в качестве контакта в США указываю организацию, которая проводит конференцию, как называются наши relationship? Other? И что, если я не знаю их телефон? В электронной форме они требуют, чтобы это поле было заполнено.
5. Умершего отца указывать, или отмечать «не знаю»?
На форуме винского встречала рекомендацию умерших родителей не указывать, но сейчас в электронной анкете такой опции не предусмотрено.
Подскажите, кто что знает.
shamAnka
02.02.2012, 20:51
Так?
3. Если точно не знаю длительность поездки, указывать минимальную или максимальную возможную?
Минимально - это только на конференцию, которая с 1 по 4 мая, а максимально хочется еще недельку прихватить, чтобы посмотреть достопримечательности, но не знаю до или после, и получится ли вообще. Что в анкете указывать?
4. Если в качестве контакта в США указываю организацию, которая проводит конференцию, как называются наши relationship? Other? И что, если я не знаю их телефон? В электронной форме они требуют, чтобы это поле было заполнено.
На форуме винского встречала рекомендацию умерших родителей не указывать, но сейчас в электронной анкете такой опции не предусмотрено.
1. Проживания, им прописки по барабану
2.я писала Embankment River Moyka, может Emb. River Chernaya:005:
3.Максимально возможную.
4.Так там вроде есть organisation
5. не знаю
Так?
я писала адрес прописки, потом ставила галочку, что адрес не совпадает с почтовым адресом, появляются окошки, куда можно вводить почтовый адрес. туда я и вписала адрес фактического проживания, а потом везде уже его писала
насчет умершего отца - я своему папе заполняла данные давно умершего дедушки, т. к. прочитала где-то, что как раз надо указывать
на самом деле, не думаю, что это принципиально
моя подруга вчера получила визу за 2 минуты
Зачем вам в Пони?:010: Даже если у мужа виза повторно, но закончилась больше чем 11 мес назад, мужу надо на собеседование, вы правильно записались. В Пони то вам зачем? В Пони отдают доки, те кто идут без собеседования. Либо я опять чего не догоняю
все правильно, в пони не надо. Муж позвонил сегодня консультанту, тот в итоге отменил мне запись на собеседование (это была третья отмена из трех возможных) :010: Тем самым аннулировал мой платеж.:010: Оплатила еще раз, теперь дату предлагают уже на 27 февраля, нам уже совсем поздно, меня в самолет не пустят :(
Обидно до слез :(
В Нью-Йорк
сейчас посмотрела рассылку,у KLM акция,оказывается, до 6 февраля,Нью-Йорк от 25тыс.,сейчас глянула на май-выходит 26 с копейками (со всеми сборам) в зависимости от дат:)
сейчас посмотрела рассылку,у KLM акция,оказывается, до 6 февраля,Нью-Йорк от 25тыс.,сейчас глянула на май-выходит 26 с копейками (со всеми сборам) в зависимости от дат:)
Эх...а у нас только 8-го собеседование(
Спасибо большое:flower:
shamAnka
03.02.2012, 21:39
все правильно, в пони не надо. Муж позвонил сегодня консультанту, тот в итоге отменил мне запись на собеседование (это была третья отмена из трех возможных) :010: Тем самым аннулировал мой платеж.:010: Оплатила еще раз, теперь дату предлагают уже на 27 февраля, нам уже совсем поздно, меня в самолет не пустят :(
Обидно до слез :(
Ого еще есть какое- то ограничение? Ведь это же не по вашей вине произошло, почему вы еще раз платили? И почемувы не с мужем вместе на собеседование идете? Ведь всегда семью вместе допрашивают
Ого еще есть какое- то ограничение? Ведь это же не по вашей вине произошло, почему вы еще раз платили? И почемувы не с мужем вместе на собеседование идете? Ведь всегда семью вместе допрашивают
да, есть ограничения, за каждые 4600р можно только три раза поменять дату собеседования. Деньги нам не вернут, говорят, что это невозможно, это система. Но мы добились своего :support: нас записали на более раннюю дату на собеседование вместе :support: Теперь хоть призрачный, но шанс есть :)
PartizanKa
06.02.2012, 16:44
На всякий случай отчитываюсь - для статистики.
3 февраля закончила заполнение анкеты и записалась на собеседование на 24-е.
Сюрпризом оказалось многоступенчатая система записи (там сначала надо предварительно на разные вопросы опять отвечать) и странная избирательность русификации сайта :) , но я вроде бы всё одолела. :)
Сегодня с мужем были на собеседовании. Перед входом ы кон-во были в 9:30, минут 20 топтались на морозе. Потом тщательный досмотр - как в аэропорту - и вход в заветные двери. Нам дали один номер - сначала пригласили к клерку, которые просто снял отпечатки пальцев. Потом вызвали к консулу, который задал вопросы: зачем вы собрались в США, в какой город, как долго в браке, есть ли дети, род занятий мужа - чем занимался в армии. Предложили на 2 года - мы согласились, тут же оплатили. Получение в Пони через три дня. УРА! Из документов ничего не потребовалось, только паспорта. Фото тоже были только в электронном виде (на анкете).
Сегодня с мужем были на собеседовании. Перед входом ы кон-во были в 9:30, минут 20 топтались на морозе. Потом тщательный досмотр - как в аэропорту - и вход в заветные двери. Нам дали один номер - сначала пригласили к клерку, которые просто снял отпечатки пальцев. Потом вызвали к консулу, который задал вопросы: зачем вы собрались в США, в какой город, как долго в браке, есть ли дети, род занятий мужа - чем занимался в армии. Предложили на 2 года - мы согласились, тут же оплатили. Получение в Пони через три дня. УРА! Из документов ничего не потребовалось, только паспорта. Фото тоже были только в электронном виде (на анкете).
поздравляю! :)
подскажите, за сколько до назначенного времени нужно приехать чтобы не мерзнуть и не опоздать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.