PDA

Просмотр полной версии : Идеальная программа похудения - маложирное питание по М. Гинзбургу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20

38 пушистых кроликов
13.11.2008, 00:56
девочки, извините.попросилась в таблицу в конце октября - так по случайности попала в бан на две недели:( начинаю сначала. все две недели ела как попало:( завтра опять начинаю новую жизнь
да, еще спросить хотела - неделю я таки успела попитаться маложирно с разгрузочными днями и потом бросила. появились прыщи на висках. вычитала что это признак плохо работающей печени и желчного пузыря. я вот думаю. может это печень так на сниженеие жира отреагировала или может наоборот после малодирной недели на увеличение жирности после разгрузки.. никто с таким не сталкивался?

Marishan
13.11.2008, 01:38
начинаю сначала. все две недели ела как попало
Это, видимо, был стресс:))

Сестренка Вась
13.11.2008, 09:28
Девочки, у мня уже 2 недели дна и та же ситуация..скидываю за 6 дней раммов 700, наступаетсуббота, питаюсь маложирно, но все опять приходит обратно..:001:.:((((((((((((( даже не знаю, что делать..завтра - пятница, последняя разгрузка,вдруг опять наберу?....:008:

Стреkoza
13.11.2008, 13:48
Девочки, у мня уже 2 недели дна и та же ситуация..скидываю за 6 дней раммов 700, наступаетсуббота, питаюсь маложирно, но все опять приходит обратно..:001:.:((((((((((((( даже не знаю, что делать..завтра - пятница, последняя разгрузка,вдруг опять наберу?....:008:

Я вот думаю, ну почему у меня получилось легко?

Ну, я очень захотела. Я, прямо видела уже себя стройной - человек я целеустремлённый. Сказано- сделано:036:. Причём у меня прямо, кураж был - интресно увидеть себя стройной. Я ведь никогда не была худой, эпизодически в юности худела, но удержать не могла вес. После этого боялась худеть, чтоб не мучиться зазря и не активизировать жировые клетки. В Гинзбурга поверила. Поверила, что смогу похудеть так, чтоб больше не толстеть.

Последние 8 лет я не худела. Всегда была в комфорте, не переедала - вес был стабильный, но условий для использования "запаса" не создавала, поэтому так и носила на себе эти 10 лишних кг жира. Но, в целом жировые клетки у меня не "пуганые" - голода не помнят - поэтому организм достаточно легко отдал лишний жир, когда создались подходящие условия.

Те, кто недавно помнит голод - имеют жировые клетки, которые более устойчивы к разгрузке - не любят отдавать жир. Поэтому придётся некоторое время буксовать и воспитывать свои жировые клетки "Успокойтесь, дорогие, голода больше не будет". Когда организм поймёт, что запасы не нужны, тогда и жир легче начнёт уходить.

В общем, всё не так просто как какжется. Каждая беременность делает ж. клетки более упрямыми, гормональные таблетки. щитовидка - всё это влияет. но не ставит крест. Терпение, только терпение.:support:

Лизун
13.11.2008, 14:09
Я вот думаю, ну почему у меня получилось легко?

Ну, я очень захотела. Я, прямо видела уже себя стройной - человек я целеустремлённый. Сказано- сделано:036:. Причём у меня прямо, кураж был - интресно увидеть себя стройной. Я ведь никогда не была худой, эпизодически в юности худела, но удержать не могла вес. После этого боялась худеть, чтоб не мучиться зазря и не активизировать жировые клетки. В Гинзбурга поверила. Поверила, что смогу похудеть так, чтоб больше не толстеть.

Последние 8 лет я не худела. Всегда была в комфорте, не переедала - вес был стабильный, но условий для использования "запаса" не создавала, поэтому так и носила на себе эти 10 лишних кг жира. Но, в целом жировые клетки у меня не "пуганые" - голода не помнят - поэтому организм достаточно легко отдал лишний жир, когда создались подходящие условия.

Те, кто недавно помнит голод - имеют жировые клетки, которые более устойчивы к разгрузке - не любят отдавать жир. Поэтому придётся некоторое время буксовать и воспитывать свои жировые клетки "Успокойтесь, дорогие, голода больше не будет". Когда организм поймёт, что запасы не нужны, тогда и жир легче начнёт уходить.

В общем, всё не так просто как какжется. Каждая беременность делает ж. клетки более упрямыми, гормональные таблетки. щитовидка - всё это влияет. но не ставит крест. Терпение, только терпение.:support:

Настя, как ты хорошо написала!
Прям именно этого мне сейчас и не хватало!
У меня жировые клетки пуганные:)). Периодически худею. Ладно, бум тренировать.

Да еще и цикл только устанавливается после беременности.

3 дня на разгрузке провела, сегодня, чую, что в тягость, перешла на маложирку

graFFinia
13.11.2008, 14:31
[QUOTE=Стреkoza;17971497]Я вот думаю, ну почему у меня получилось легко?

Ну, я очень захотела. Я, прямо видела уже себя стройной - человек я целеустремлённый. Сказано- сделано:036:. Причём у меня прямо, кураж был - интресно увидеть себя стройной. Я ведь никогда не была худой, эпизодически в юности худела, но удержать не могла вес.

Надо же! А вы выглядите так, как будто родились стройной и не знаете, что бывает вкусная обжареная свинина, пенистое пиво, кусок пирога....

Кстати о пиве... Подскажите! До Гинзбурга я пила его (безалкогольное)для улучшения лактации, а по его системе можно пиво пить?

Все никак не могу начать заниматься бодифлексом. Во-первых, жутко лень. Во-вторых, сопли и кашель (приболела)...

Стреkoza
13.11.2008, 15:02
Надо же! А вы выглядите так, как будто родились стройной и не знаете, что бывает вкусная обжареная свинина, пенистое пиво, кусок пирога....

Кстати о пиве... Подскажите! До Гинзбурга я пила его (безалкогольное)для улучшения лактации, а по его системе можно пиво пить?

Все никак не могу начать заниматься бодифлексом. Во-первых, жутко лень. Во-вторых, сопли и кашель (приболела)...

Я долго воспитывала себя. Ведь стройность прежде всего в голове. Спокойное отношение к еде. Я с удовольствием отведаю и пирога и свинины. Но мне не хочется это ЖРАТЬ. Кусочек сьела - порадовалась вкусняшке - и мне больше и не хочется. Пиво я не очень люблю, но вот в последнее время мы с мужем что-то на "Рэд Девил" подсели - зараза ещё та. Сказала ему - больше не покупай. А потом идёшь в магаз, а он там красненький стоит, зараза. Но, не жирный ведь (и пиво, тоже), так что можно в умеренных количествах. И вместе с алкоголем лучше не есть жирное.

Насчёт лактации у меня проблем не было, т.к. кормились по требованию - меньше молока - деть чаще сосёт и "насасывает" грудь, ведь молоко по потребности вырабатывается. Больше прикладываний - больше молока. Следила я только за внутренними потребностями - я во время кормления больше пила и ела, чем сейчас с тем же комфортом.

Пока приболели - лучше не начинайте БФ , не сможете грамотно освоить технику. А насчёт лени - мне было не лень, потому что я ХОТЕЛА похудеть. Я прекрасно понимала, что просто так это не случится - надо поработать. Кстати и БФ выбрала, как самый ненапряжный путь. Если сложить время затраченное на БФ в неделю - где-то 3 часа. Это дойти до спортзала, позаниматься и обратно один раз. Причём надо найти человека, с кем оставить детей. Я о деньгах уже не говорю.
В общем, я всё взвесила - это единственная возможность для меня иметь физ. нагрузку, которая будет заметна на теле. В общем, мы имеем такое тело, какое заслужили.

Я раньше не умела себя контролировать (вплоть до булимии) и была такой кругленькой, как на фотке, но преодолела это, научилась жить в гармонии со своими потребностями и мне сейчас очень даже хорошо живётся.

LVM
13.11.2008, 15:34
да,согласна,терпение и труд-всё перетрут!

РозаМаленькогоПринца
13.11.2008, 15:39
Настя, даже не верится, что это ты...

irencia
13.11.2008, 15:41
+1, но все равно красивая женщина:flower:

Ольгенда
13.11.2008, 17:07
Я вот свои жировые клетки не пугала голодовками, но они все равно у меня упрямые, может из-за щитовидки:(
Но ничего я упрямее их и буду стройной!!! И помещусь в 42 размер!!!:support: Потому-что очень хочу быть стройной!!!

Spotty
13.11.2008, 17:33
Я к вам! Я за здоровое питание!

marija-a
13.11.2008, 18:54
Какая же Вы Настя хорошенькая! Очень аппетитная на этой фотке!:028:
У меня вот вместе с телом и лицо сильно похудело. Вроде бы казалось - хорошо - НО!!!,раньше мне больше нравилось (когда оно покруглее было), мне кажется, что выглядела я моложе и сочнее:008:

graFFinia
13.11.2008, 20:13

Это точно... Совсем другой человек!

Стреkoza
13.11.2008, 22:28
Какая же Вы Настя хорошенькая! Очень аппетитная на этой фотке!:028:
У меня вот вместе с телом и лицо сильно похудело. Вроде бы казалось - хорошо - НО!!!,раньше мне больше нравилось (когда оно покруглее было), мне кажется, что выглядела я моложе и сочнее:008:

На последней фотке я - толстая (килограмм под 70 (сейас - 49!), но поклонники всё равно были в то время:017:...

И у меня лицо похудело.

Поначалу мне тоже показалось, что я хуже выгляжу - старше стала, носогубные складки отчётливей проступили... НО это было на почве быстрого похудения. Когда организм к весу привык - лучше стало, осунутость прошла. Если бы дело было только в лице, я бы не стала худеть, наверное, меня тело раздражало - много лишнего. Бодифлекс опять-таки тонус добавляет лицу. Мне моё лицо сейчас больше нравится. Хотя свекровь сказала, что нос стал длинный. Но по мне пусть нос будет длинным, чем щёки толстые...

Танюлька
13.11.2008, 22:37
Хотя свекровь сказала, что нос стал длинный. Но по мне пусть нос будет длинным, чем щёки толстые...
это она от зависти:065:

lyaka
13.11.2008, 22:55
Настя, ты такая красавица, всегда ей была и останешься, но то, что сейчас ты себе нравишься больше- это самое главное! Ты наша мудрая и прекрасная путеводная звезда!

marija-a
13.11.2008, 23:27
На последней фотке я - толстая (килограмм под 70 (сейас - 49!), но поклонники всё равно были в то время:017:...

И у меня лицо похудело.

Поначалу мне тоже показалось, что я хуже выгляжу - старше стала, носогубные складки отчётливей проступили... НО это было на почве быстрого похудения. Когда организм к весу привык - лучше стало, осунутость прошла. Если бы дело было только в лице, я бы не стала худеть, наверное, меня тело раздражало - много лишнего. Бодифлекс опять-таки тонус добавляет лицу. Мне моё лицо сейчас больше нравится. Хотя свекровь сказала, что нос стал длинный. Но по мне пусть нос будет длинным, чем щёки толстые...

Вот и я когда толстая была у меня поклонников тоже достаточно было (любители пухлых красоток:)):))). Правда сейчас их количество сократилось до одного, но это наверное лишь по причине моего замужества, а не в следствии похудевшего лица:)):)):)).
Я приободрилась, когда Вы сказали, что со временем пройдёт осунутость.:080:

marija-a
13.11.2008, 23:28
Девочки!!! У кого есть книжечка Гинзбурга на почитать?! Позаимствую за шоколадку, то есть по правилам этого топика за зефиринку-мармеладку :))

Стреkoza
13.11.2008, 23:52
Девочки!!! У кого есть книжечка Гинзбурга на почитать?! Позаимствую за шоколадку, то есть по правилам этого топика за зефиринку-мармеладку :))

Кто-то покупал через Озон (не помню - кто:009:), в магазине не встречала. Однажды купила книжку "Безжировая диета" Герасимовой - некоторые главы полное передирание Гинзбурга, некотроые - бредятина-отсебятина, рецепты - вообще атас "безжировые" - смешно читать было. Человек не считает, например, сыр жирным продуктом...

Я всю информацию о Гинзбурге почерпнула из инета...

Стреkoza
14.11.2008, 00:02
это она от зависти:065:

Да, я вооще заметила, что не все приветствуют увеличение красоты. Мужья некоторые боятся потерять жену (уведут!) - прямо препятствуют (у подруги так было). У свекрови тоже видимо этот момент есть, ещё она считает, что худой человек более слабый. Но это неправда - я стала более энергичной...

Мой муж стал меня ревновать:064:... Раньше как-то меньше это проявлялось, теперь волнуется прямо если минуту не может меня проконтролировать:093:...

Стреkoza
14.11.2008, 00:06
Настя, ты такая красавица, всегда ей была и останешься, но то, что сейчас ты себе нравишься больше- это самое главное! Ты наша мудрая и прекрасная путеводная звезда!

Спасибо, Ляка! Такие прямо слова ты мне говоришь...:008: И ты умеешь, знаешь и результаты у тебя не хуже. Мне до твоих форм - далеко. Конституция другая. Но самое главное, конечно, нравиться самой себе!

Marishan
14.11.2008, 00:07

Кто-то покупал через Озон (не помню - кто:009:), ...
Я покупала через инет, только дать не могу, т.к. книга уже третий месяц меняет своего читателя на работе, как и журналы:008:

marija-a
14.11.2008, 01:19
Я покупала через инет, только дать не могу, т.к. книга уже третий месяц меняет своего читателя на работе, как и журналы:008:
Встану в длинную-длинную очередь за Вашими коллегами.
Если будет возможность-осчастливьте меня:091: Тем более, что рядом живём:support:

Ольгенда
14.11.2008, 12:58
Мой отчет за неделю 71 кг 200 гр.
Т.е. минус 1 кг 100 гр :support: :support: :support:

Spotty
14.11.2008, 14:37
Как называется?

РозаМаленькогоПринца
14.11.2008, 16:25
у меня вес пока стоит ((( 61 кг. Но все! Завтра и пол следующей недели - разгрузка!!!

l-anny
14.11.2008, 16:25
Итак после 2 разгрузочных дней сегодня на весах 63.3 - так что за неделю в минусе 800 г!!!:))
Посмотрим, что будет после выходных...

Стреkoza
14.11.2008, 16:27
Как называется?
У Гинзбурга много книг:

Хотите похудеть? (М. Гинзбург) (http://www.d-slim.ru/book1.html)
Как победить избыточный вес? (М. Гинзбург) (http://www.d-slim.ru/book2.html)
Краткий практикум успешного похудания (М. Гинзбург) (http://www.d-slim.ru/book3.html)
Ожирение и метаболический синдром (М. Гинзбург) (http://www.d-slim.ru/book4.html)
Ожирение. Влияние на развитие метаболического синдрома. Профилактика и лечение. (М. Гинзбург) (http://www.d-slim.ru/book5.html)
Ожирение как болезнь образа жизни (М. Гинзбург) (http://www.d-slim.ru/book6.html)
Как похудеть, не страдая от голода и не считая калорий (М. Гинзбург) (http://www.d-slim.ru/book7.html)
Идеальная программа похудения (М. Гинзбург) (http://www.d-slim.ru/book8.html)
NEW! Минус килограммы без диет и драмы (М. Гинзбург) (http://www.d-slim.ru/book9.html)
NEW! Худеем правильно! Метод золотой середины (М. Гинзбург)

Лизун
14.11.2008, 17:54
У меня получается так:
56,8
3 рагрузочных дня.

Стреkoza
14.11.2008, 18:02
У меня получается так:
56,8
3 рагрузочных дня.

Девчонки, вы мне в личку лучше пишите - я потом в топике кого-нибудь могу упустить...

Ромашечка
14.11.2008, 18:19
а я за эту неделю прибавила:005: правда это с КД связано (я так думаю), но все равно мне не нравится...

Ой, правда не в тот топ, третий день занимаюсь бодифлексом, нравится оооооооочень, сегодня уже все получается,научилась правильно дышать,а еще после занятия совсем кушать не хочется.

Стреkoza
14.11.2008, 18:24
а я за эту неделю прибавила:005: правда это с КД связано (я так думаю), но все равно мне не нравится...

Ой, правда не в тот топ, третий день занимаюсь бодифлексом, нравится оооооооочень, сегодня уже все получается,научилась правильно дышать,а еще после занятия совсем кушать не хочется.

Это хороший показатель, что не хочется - значит нагрузка правильная. А вес по разным причинам может прибавиться (не из-за жира), а уж перед КД - примите, распишитесь...

Стреkoza
14.11.2008, 21:32
Девчонки - половину участников таблицы ещё не скинули данные! Куда пропали? Будет ноль...

Marishan
14.11.2008, 22:16
:(У меня без изменений, писать нечего, осенняя депрессия, хочу снега и солнца

Ольгенда
14.11.2008, 22:28
Ужас, жутко захотелось слоеной булочки :010:
Как хорошо, что их дома нет, а я такая большая любительница этих булочек, не ем уже несколько месяцев их, потому-что от них тут же толстею.
Как хорошо, что я дома, подальше от этих булок :)

Ольгенда
14.11.2008, 22:33
Наверное если бы не было и на этой неделе результата, то сорвалась бы на самое вредное.
Хотя эта неделя прошла достаточно спокойна, я была сыта, еле вкусно и не вредно, поняла, что все остальное мне не нужно.
Но почему то в данную минуту кажется, что чего-то не хватает.

Девочки, а можно кушать малиновое варенье? Я его очень люблю и кушаю вместо конфет, печенек и тд. Я про разумные пределы.
Как вы думаете 200 - 250 гр варенья в день это много?:))

marija-a
14.11.2008, 22:50
У Гинзбурга много книг:

Краткий практикум успешного похудания (М. Гинзбург) (http://www.d-slim.ru/book3.html)
Ожирение и метаболический синдром (М. Гинзбург) (http://www.d-slim.ru/book4.html)
Ожирение. Влияние на развитие метаболического синдрома. Профилактика и лечение. (М. Гинзбург) (http://www.d-slim.ru/book5.html)
Ожирение как болезнь образа жизни (М. Гинзбург) (http://www.d-slim.ru/book6.html)
Как похудеть, не страдая от голода и не считая калорий (М. Гинзбург) (http://www.d-slim.ru/book7.html)
NEW! Минус килограммы без диет и драмы (М. Гинзбург) (http://www.d-slim.ru/book9.html)
Спасибо, Настя!
Да-да, вот какую-нибудь из них!

Ромашечка
14.11.2008, 22:58
Наверное если бы не было и на этой неделе результата, то сорвалась бы на самое вредное.
Хотя эта неделя прошла достаточно спокойна, я была сыта, еле вкусно и не вредно, поняла, что все остальное мне не нужно.
Но почему то в данную минуту кажется, что чего-то не хватает.

Девочки, а можно кушать малиновое варенье? Я его очень люблю и кушаю вместо конфет, печенек и тд. Я про разумные пределы.
Как вы думаете 200 - 250 гр варенья в день это много?:))

Варенье ням-ням,тоже оооочень люблю,я его на хлебец намазываю и в творог добавляю.
В этом году все лето с дочей на даче просидели,я наверное чувствовала,что пригодится, наварила 50 банок, всякого разного,но у меня самое любимое клубнично-земляничное...:019:

а если по теме:)) мне кажется 250гр. многова-то:016:
мне банки 500 мл. хватает на неделю

Ольгенда
14.11.2008, 23:08
Варенье ням-ням,тоже оооочень люблю,я его на хлебец намазываю и в творог добавляю.
В этом году все лето с дочей на даче просидели,я наверное чувствовала,что пригодится, наварила 50 банок, всякого разного,но у меня самое любимое клубнично-земляничное...:019:

а если по теме:)) мне кажется 250гр. многова-то:016:
мне банки 500 мл. хватает на неделю

Я вот тоже думаю, что многовато :)) Но, могу отказаться от чего угодно, но только не от варенья, лучше оно чем булочки эти :004:
Кстати, я начала худеть тогда, когда начала есть варенье, а именно с этиой недели. :)) Будем считать, что оно помогает мне:065:

Очень хотела бы Стрекозу услышать.
Настя, а вы как думаете это много? :008:

Стреkoza
14.11.2008, 23:30
Я вот тоже думаю, что многовато :)) Но, могу отказаться от чего угодно, но только не от варенья, лучше оно чем булочки эти :004:
Кстати, я начала худеть тогда, когда начала есть варенье, а именно с этиой недели. :)) Будем считать, что оно помогает мне:065:

Очень хотела бы Стрекозу услышать.
Настя, а вы как думаете это много? :008:

Я честно скажу. Я в шоке:112:. Я люблю варенье и ем его без ограничений. Но мои потребности - это пара чайных ложек за чаем, причём чай без сахара, а то мне приторно. Т.е. банка стоит долго-долго.
Я тут недавно тоже читала, что кто-то там сьедает килограмм мармелада в один присест (в другом топе). Я не могу себе это даже представить:010:.
Гинзбург говорит, что такая тяга к сладкому именно, когда подсознательно его себе запрещаешь. Запретный плод сладок.
Для удовлетворения вкусовых удовольствий достаточно два укуса - дальше насыщение.
Значит Вы едите сладости без чувства сытости. Ну, невозможно сьесть много сладкого на сытый желудок...
Я когда худела, старалась вообще не есть сладкого. Во-первых я знала, что это замедлит результат, во-вторых я хотела перестроиться на более несладкий образ жизни - как известно, привыкаешь. Даже если приучить себя класть не две, а одну ложку сахара в чай - уже хорошо. Я в половине случаев чай пью несладкий.

Ольгенда
14.11.2008, 23:35
Ну, я не за один присест :))
А целый день, я сладкого кстати больше не ем :)
Ладно, будем уеньшать порции:008:

Ольгенда
14.11.2008, 23:36
А еще я от каждой ложечки любимого малинового варенья получаю несказанное удовольствие :065:

Стреkoza
15.11.2008, 00:39
А еще я от каждой ложечки любимого малинового варенья получаю несказанное удовольствие :065:
Я тоже малиновое люблю:0070:. Но я прямо по капельке тяну удовольствие. Мало его сварили в этом году:005:... Раз наслаждаетесь так - ешьте, конечно!

graFFinia
15.11.2008, 10:03
Сижу неделю на Гинзбурге, только сейчас обратила внимание на табличку... Можно к вам попроситься записаться?
Всю неделю пыталась устроить разгрузочный день - бесполезно. Начинала, как полагается кефиром, в результате часам к 17.00 хотелась есть так, что все таки устраивала себе маложирный ужин... Что делать ? Сегодняпойду к маме взвешиваться... О результатах сообщу вечером. В начале недели была рост 170, вес 71. Бодифлексом не занималась по причине простуды.

Стреkoza
15.11.2008, 10:48
Сижу неделю на Гинзбурге, только сейчас обратила внимание на табличку... Можно к вам попроситься записаться?
Всю неделю пыталась устроить разгрузочный день - бесполезно. Начинала, как полагается кефиром, в результате часам к 17.00 хотелась есть так, что все таки устраивала себе маложирный ужин... Что делать ? Сегодняпойду к маме взвешиваться... О результатах сообщу вечером. В начале недели была рост 170, вес 71. Бодифлексом не занималась по причине простуды.

Разгружаться надо не на кефире, а на коктейлях по Гинзбургу, а один приём пищи маложирный в разгрузочный день полагается так и так - в твоём случае - ужин.

Почитай статью Худеем! (http://www.d-slim.ru/st_hudeem.html)-внизу описание коктейля и как его есть. И начинать с разгрузок нельзя. Сначала надо попривыкнуть к маложирке. В общем, читай всё внимательно...:0046:;)

Сестренка Вась
15.11.2008, 11:52
Очень вкусные хлебцы вчкра нашла!!!С луком, диетические:))))))) они не прото хрустят, но и вкус прекрасный!!!:))вот!!А еще я ужинаю до 6 вечера- после только сок , яблочко или хлебцы!..Эффект больше!!надеюсь, это поможет мне сохранитьвес и на маложирных днях!.. так как посл. две недели за два дня выходных вес возвращался!..

l-anny
15.11.2008, 13:08
У меня после 3 разгрузочных дней вес возвращается, хотя ничегошеньки жирного и сладкого не ем:(

Deigo
15.11.2008, 15:06
Я честно скажу. Я в шоке:112:. Я люблю варенье и ем его без ограничений. Но мои потребности - это пара чайных ложек за чаем, причём чай без сахара, а то мне приторно. Т.е. банка стоит долго-долго.
Я тут недавно тоже читала, что кто-то там сьедает килограмм мармелада в один присест (в другом топе). Я не могу себе это даже представить:010:.

Настя, я тоже чай пью несладкий, но сладенького мне хочется: утром к запеканку поливаю вареньем (правда, внутрь сахара кладу самый минимум), днем пару бананов, мармелад (за день Ударницы две-четыре штучки - зависит от того, сколько чая пью). Вроде бы и после еды, а все равно хочется. Да еще и фрукты постоянно жую :008:

Deigo
15.11.2008, 15:15
А еще у меня нервные жорики начались: как схожу в разделы о недвижимости или о работе про кризис почитать, так сразу возникает желание пожевать чего-нибудь... :010:

Стреkoza
15.11.2008, 17:12
Настя, я тоже чай пью несладкий, но сладенького мне хочется: утром к запеканку поливаю вареньем (правда, внутрь сахара кладу самый минимум), днем пару бананов, мармелад (за день Ударницы две-четыре штучки - зависит от того, сколько чая пью). Вроде бы и после еды, а все равно хочется. Да еще и фрукты постоянно жую :008:

Я тоже люблю сладкое, чай люблю со сладкой вкусняшкой обязательно. Но я о количестве... Я даже зефирину разламываю на две части - мне одной за раз много.

Потребность жевать у меня ого-го какая:008:... Я всё время что-то хомячу... То яблоко, то хрустик, то чайку, бананчик - тоже хорошо. И это между нормальной едой. Но зато и нормальная еда у меня меньше, чем у других получается. Грубо говоря, я могу есть 6-7 раз в день, но понемногу. Я читала, что это комфортнее для организма - нет снижения работоспособности, ни большого голода, ни последующего переедания. Даже если я сьела маловато, знаю что при первом желании - чего-нибудь "закину". У человека со стороны может создасться впечатление, что я ем много. Но я не ем много, я ем часто. Это разные вещи. Вот и сейчас кусок шарлотки захомячила:019:...

Infra
15.11.2008, 17:20
Настя, а вы когда худели, сколько разгрузочных дней в неделю делали?

Стреkoza
15.11.2008, 18:47
Настя, а вы когда худели, сколько разгрузочных дней в неделю делали?

Я не делала разгрузку никогда, в Гинзбурговском варианте. Периодически делала коктейли - для разнообразия - мне нравится вкус и в похудении это хорошо, но бессистемно как-то...
Я питалась маложирно и ела тогда, когда уж действительно хотелось, т.е. порог голода был выше, чем сейчас. Я говорила себе - "используй собственные запасы", главное до сильного голода не доходить (тогда наступает снижение обмена в-в, а лёгкий голодок - это было самое то. Да, я вообще на еде особо не циклилась, когда и что... Я всегда ориентировалась на внутренние чувства. Но ориентируясь на знания (Гинзбург научил!) - знала в каком направлении двигаться.

Мне в похудении помог, мне кажется, именно бодифлекс - он разогнал обмен в-в, дал толчок для использования жира.

Я вообще, считаю что не может быть жёстких правил и ограничений - все люди разные... Да что там, я сама разная в разные дни. И у меня очень важный принцип - "Если очень хочется, то можно". Поэтому я всегда свободна в выборе.

graFFinia
15.11.2008, 22:00
Разгружаться надо не на кефире, а на коктейлях по Гинзбургу, а один приём пищи маложирный в разгрузочный день полагается так и так - в твоём случае - ужин.

Почитай статью Худеем! (http://www.d-slim.ru/st_hudeem.html)-внизу описание коктейля и как его есть. И начинать с разгрузок нельзя. Сначала надо попривыкнуть к маложирке. В общем, читай всё внимательно...:0046:;)

Я взвесилась... За неделю сбросила 1 кг.... Наверное, это вода или еще что-нибудь... Но в целом без напряга..

Стреkoza
17.11.2008, 19:59
Шарлиз Терон сочетает приятное с полезным
http://www.wmj.ru/Portals/3/anounsement/Charlize_Theron_150.jpgГолливудская красавица Шарлиз Терон всегда поражала поклонников безупречными формами. При этом Шарлиз утверждала, что добивается этого исключительно при помощи оригинальной диеты: она питается шесть раз в день любыми продуктами, но съедает только 1/4 от обычной порции. Однако годы идут, и коварную природу не обманешь. Шарлиз, заявлявшая, что ноги ее не будет в спортзале, нынче исправно посещает сие заведение. "Занятий дома мне больше не хватает, - пояснила Шарлиз, - я хожу в тренажерный зал с подругами, там заодно и общаемся".

Совсем недавно писала как раз об этом же - еда 6-7 раз в день маленькими порциями. Гинзбург тоже это всё очень рекомендует!Я так ем - это обеспечивает мне лёгкость, комфорт, отсутствие голода и ощущение того, что ем много и разноообразно.

Рекомендую всем!

Ещё раз хочу отметить, что питание по Гинзбургу - это не только маложирность. Это разумное отношение к питанию, к образу жизни, к своим потребностям. Через голову всё надо пропустить, чтобы понять как жить грамотно. Лично мне Гинзбург помог решить именно психологические моменты питания, А маложирка - это уже второстепенно. Я вообще придерживаюсь маложирности, но в основном это относится к тому, что я практически не ем жареное, масло, майонез и т.п. А в целом - без ограничений. Но у меня проще - у меня поддерживающий режим...

selga
19.11.2008, 11:42
У Гинзбурга много книг:

А какая из них самая толковая ?...С какой начать?

Стреkoza
19.11.2008, 11:46
А какая из них самая толковая ?...С какой начать?

Да, они все похожи, одни и те же принципы. Я бы выбрала из новых - "Минус килограммы без диет и драмы".

marija-a
19.11.2008, 20:21
Настя! Питаюсь маложирно 3 недели. Всё устраивает и нравится и совсем не сложно:)
Но обратила внимание, что молока (мы на ГВ) стало очень мало.
Не знаю, может это стечение обстоятельств, но пока приостановлюсь маложирно кушать:(Мама ругается на меня и заставляет есть!!!:015:
Перестану ГВ и снова к вам!

ВлаДи
19.11.2008, 23:16
marija-a, очень жаль, что у Вас произошло снижение лактации.
Просто я тоже на ГВ и боюсь, что молока может стать меньше либо вообще исчезнуть. Я вот что заметила, что на следующий день после разгрузки у меня резко прибывает молоко. И связанно это скорее всего с тем, что усиленно в разгрузку увеличиваю питьё (до 7-8 кружек зелчая с 0% молоком). Пока осечек с ГВ при маложирке не возникало.

kudryshki
20.11.2008, 01:56
Девоньки! Не бкдьте эгоистками!
Откормите деток, а потом худейте.
Ведь то что с вами происходит: молока меньше или больше стало - это вам знак, что вы не правы.
При грудном вскармливании его вырабатывается столько сколько необходимо вашей детке.
Это природа. И жиры маленькому организму тоже нужны! Просто не кушайте на ночь!!!
Медленно, но верно вы достигните желаемого результата.
А как откормите,так делайте с собой что хотите.
При нашей экологии малышам и так то трудно вырасти здоровенькими...Так может не будем усугублять?

graFFinia
20.11.2008, 07:23
Настя! Питаюсь маложирно 3 недели. Всё устраивает и нравится и совсем не сложно:)
Не знаю, может это стечение обстоятельств, но пока приостановлюсь маложирно кушать:(Мама ругается на меня и заставляет есть!!!:015:

А я считаю., что еда и лактация в данном случае непричем. Вы же продолжаете есть разнообразную пищу, ешьте в принципе много, но не калорийно! Ведь я поняла важный принцип - сытно, не значит калорийно. А организм пусть жиры с боков забирает. Меня всегда добивает, что родные связывают количество сожранного (имено сожранного) с количеством молока. (в особенности му. Так что не парьтесь и худейте!!!)

nincha
20.11.2008, 09:09
Привет всем!
Ну как у вас тут дела? Как держитесь? Как себя чувствуете?
Я вот скажу про себя. Я считаю калории и считаю жиры. И ни один раз отмечала, что когда два три дня ему мало жиров, ну меньше 30-25, то всё, становлюсь злючка и под вечер безудержно хочется чего-то слопать :(
Спасает только кофе с молоком.

kudryshki
20.11.2008, 10:28
Привет всем!
Ну как у вас тут дела? Как держитесь? Как себя чувствуете?
Я вот скажу про себя. Я считаю калории и считаю жиры. И ни один раз отмечала, что когда два три дня ему мало жиров, ну меньше 30-25, то всё, становлюсь злючка и под вечер безудержно хочется чего-то слопать :(
Спасает только кофе с молоком.

Допустимо по Сибариту у Стояновой очень эффективно спасает просто какао (естественно не детский сладкий, а самый обычный, без сахара). Помогает утолить жор. Проверено.:019:

Стреkoza
20.11.2008, 11:30

Конечно, если Вы сомневаетесь, чувствуете ухудшение лактации - лучше не рисковать. Начать худеть можно и позже.

Хотя, я продолжаю считать, что маложирное питание не может повредить ГВ. Если мама сыта и достаточно пьёт жидкости - не должно снижаться кол-во молока. Обычно его количество больше зависит от частоты прикладываний ребёнка к груди.

Возможно, Вы пили и ели недостаточно. Разгружаться тоже при ГВ можно только по ощущениям. Кто-то без ухудшения лактации может и разгрузиться, но это всё очень индивидуально.

А уж сколько я советов по поводу ГВ, питания наслушалась за последние годы, пока кормила - часто противоречивых:001:... Могу сказать, что поколение наших родителей вообще старалась не слушать - они полные профаны в этом вопросе - вырастившие своих детей на сосках, 6-разовых кормлениях, часто не сумевшие дотянуть ГВ и до 6 мес. И главный их довод "Ну выростили же!" Я могу сказать - Если я сейчас жива, это не значит, что абсолютно здорова..."
Я читала советы Всемирной организации здравоохранения, никого больше не слушала и с лактацией у меня никогда проблем не было. Откормила 58 месяцев в общей сложности.:010:

fomanna
20.11.2008, 13:38
Здравствуйте!
я к вам тоже собираюсь.
Уже давно гнетет свой вес и вид:(, еще до беременности набрала излишков, потом беременность и сейчас вот кормимся грудью. Сначала все ждала, что само начнет уходить - обещали после 6 мес, потом после 8 и т.д.:009:
Как-то пока не очень. вот стала искать чем бы помочь организму, действительно по прочитанному этот способ очень мне близок. Потихоньку стараюсь начать применять. Просто пока еще не во всем разобралась.
Возник вопрос про приготовление коктейля из обычных продуктов - а где найти творог до 1процента жирности, самый нежирный который видела - это 5-процентный. Такой уже не пойдет?

kudryshki
20.11.2008, 14:04
Здравствуйте!
я к вам тоже собираюсь.
Уже давно гнетет свой вес и вид:(, еще до беременности набрала излишков, потом беременность и сейчас вот кормимся грудью. Сначала все ждала, что само начнет уходить - обещали после 6 мес, потом после 8 и т.д.:009:
Как-то пока не очень. вот стала искать чем бы помочь организму, действительно по прочитанному этот способ очень мне близок. Потихоньку стараюсь начать применять. Просто пока еще не во всем разобралась.
Возник вопрос про приготовление коктейля из обычных продуктов - а где найти творог до 1процента жирности, самый нежирный который видела - это 5-процентный. Такой уже не пойдет?

ДОМИК В ДЕРЕВНЕ

fomanna
20.11.2008, 14:15
ДОМИК В ДЕРЕВНЕ

Стреkoza
20.11.2008, 14:27
Здравствуйте!
я к вам тоже собираюсь.

Про твороги - ещё раз повторюсь, хотя много говорили - самые удачные - Молочное дело (правда, букашка с пачки исчезла), Савушкин - нежный, Домик в деревное, тоже в баночке.

marija-a
21.11.2008, 01:54
Девоньки! Не бкдьте эгоистками!
Откормите деток, а потом худейте.
Ведь то что с вами происходит: молока меньше или больше стало - это вам знак, что вы не правы.
При грудном вскармливании его вырабатывается столько сколько необходимо вашей детке.
Это природа. И жиры маленькому организму тоже нужны! Просто не кушайте на ночь!!!
Медленно, но верно вы достигните желаемого результата.
А как откормите,так делайте с собой что хотите.
При нашей экологии малышам и так то трудно вырасти здоровенькими...Так может не будем усугублять?
Я предположила, что маложирное питание могло повлиять на лактацию.

Но к этому могли привести и другие факторы. Всё-таки сыну уже год с небольшим и он как-то с каждым днём всё равнодушнее к маминой сисе:(Взрослеют детки...
Да и по ночам перестали кормиться.

Стреkoza
21.11.2008, 10:24
Я предположила, что маложирное питание могло повлиять на лактацию.

Но к этому могли привести и другие факторы. Всё-таки сыну уже год с небольшим и он как-то с каждым днём всё равнодушнее к маминой сисе:(Взрослеют детки...
Да и по ночам перестали кормиться.

Обчно, реакция на снижение молока у детей другая - они наоборот начинают "висеть на сисе", потому что не насасываются. Почему Вы решили, что молока стало меньше? Как Вы это определяете? С возрасном дети действительно всё меньше прикладываются, так что это может быть совсем не связано с кол-вом молока...

Танюлька
21.11.2008, 11:08
Девочки, особенно Настя, спасибо огромное за топ, я очень довольна, потому что вес мой идет вниз даже когда я иногда балую себя:)), но спасают тогда разгрузки (меня не напрягают такие дни). В общем на БФ и маложирке я сбросила почти 3 кг за месяц с небольшим и сегодня уже вешу 52,8:080: Осталось скинуть еще 3 кг и поддерживать его. Если бы знала об этой системе раньше - давно была бы стройняшкой:)) Как говорит мой муж - великая сила ЛВ:)

l-anny
21.11.2008, 12:21
ну так что - отчитываемся?
Если да, то я 61.7 (правда неделька разгрузочная была, так что может частично и вернется, но надеюсь, что нет). Т.е. -1.6!!!!!!!!! Прошу мечту подвинуть еще на 3 кг дальше - пока на 57 кг;)

Ольгенда
21.11.2008, 15:10
Отчет:
70кг200гр, в итоге -1кг

прошу мою мечту уменьшить до 62 кг. :)

РозаМаленькогоПринца
21.11.2008, 16:13
а у меня пока так 61 и есть... на этой неделе разгрузок не получилось... эх, надо бы разгрузочку устроить!!!

Лизун
21.11.2008, 16:36
У меня 56,1 тоже радуюсь, но хочу больше!

Танюлька
21.11.2008, 16:52
У меня 56,1 тоже радуюсь, но хочу больше!
может меньше?:046:

platosha
21.11.2008, 17:22
Всем привет. Я наверно туплю конкретно, но почитав так и не поняла как же правильно питаться? Статей много, и вроде бы все ясно но сложить их в одно целое не получаеться....

Танюлька
21.11.2008, 17:34
Всем привет. Я наверно туплю конкретно, но почитав так и не поняла как же правильно питаться? Статей много, и вроде бы все ясно но сложить их в одно целое не получаеться....
а что конкретно не понятно? спрашивайте, всегда ответим:)

Лизун
21.11.2008, 18:43
может меньше?:046:

:))больше в смысле скинутых килограммов ))

Тань, а ты часто разгручные дни устраивала?

Танюлька
21.11.2008, 18:46
:))больше в смысле скинутых килограммов ))

Тань, а ты часто разгручные дни устраивала?
вначале почти нет, а последние 2 недели по 2 дня. Можно и больше, но мне толку не будет все равно. И этого достаточно вполне если БФ заниматься.

Лизун
21.11.2008, 19:00
вначале почти нет, а последние 2 недели по 2 дня. Можно и больше, но мне толку не будет все равно. И этого достаточно вполне если БФ заниматься.

угум, спасибо,я вот на этой недели особо разгрузок не делала.

marija-a
21.11.2008, 19:24
Обчно, реакция на снижение молока у детей другая - они наоборот начинают "висеть на сисе", потому что не насасываются. Почему Вы решили, что молока стало меньше? Как Вы это определяете? С возрасном дети действительно всё меньше прикладываются, так что это может быть совсем не связано с кол-вом молока...
Я сужу о том, что молока стало меньше по своей груди. Раньше такая налитая была, а сейчас висит пустая:005:
Настя, я не поняла про 58 месяцев ГВ. Как это?!

Deigo
21.11.2008, 20:32
А я сегодня получила Доктор Слим. Сливочный понравился - пахнет мороженым. Правда, на вкус, как разбавленное нежирное молоко :)) Надо начинать разгружаться :)
По ощущениям, конечно, сибаритский коктейль приятней: он вкусный и его можно смаковать. В результате пока ешь, уже начинаешь ощущать сытость. А тут жижица какая-то, выпивается быстро, плотом 15 минут зубами щелкаешь. Но через 15 минут голод проходит :)
А из творога коктейль мне лень мешать :)

Александрия
21.11.2008, 20:38
А я сегодня получила Доктор Слим. Сливочный понравился - пахнет мороженым. Правда, на вкус, как разбавленное нежирное молоко :)) Надо начинать разгружаться :)
По ощущениям, конечно, сибаритский коктейль приятней: он вкусный и его можно смаковать. В результате пока ешь, уже начинаешь ощущать сытость. А тут жижица какая-то, выпивается быстро, плотом 15 минут зубами щелкаешь. Но через 15 минут голод проходит :)
А из творога коктейль мне лень мешать :)
а ждали долго заказ?

Стреkoza
21.11.2008, 20:50
Я сужу о том, что молока стало меньше по своей груди. Раньше такая налитая была, а сейчас висит пустая:005:
Настя, я не поняла про 58 месяцев ГВ. Как это?!

А уменя всегда была мягкая грудь - признак стабильной лактации. До года ни первый ни второй почти ничего не ели кроме сиси и были очень упитаные...

А откормила я 58 мес - до двух лет старшего и до 2 и 10 мес младшего. Вместе 58 месяцев (звучит нереально, но на деле - всё нормально)

graFFinia
21.11.2008, 21:26
:080:
А откормила я 58 мес - до двух лет старшего и до 2 и 10 мес младшего. Вместе 58 месяцев (звучит нереально, но на деле - всё нормально)[/QUOTE]
Офигеть! Я откормила почти 7 месяцев и торжественно закончила эту муку!!! Так что буду худеть по полной

Александрия
21.11.2008, 22:15
Девочки, скоро новый год. А какие легенькие закуски делаете? Не очень вредные для фигуры?
Может была тема на форуме? :)

Стреkoza
21.11.2008, 22:24
Девочки, скоро новый год. А какие легенькие закуски делаете? Не очень вредные для фигуры?
Может была тема на форуме? :)

На первой страничке - книга рецептов (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=715141) и прекрасная статья "Похудеть в Новый год" (http://www.d-slim.ru/st_ny.html)

Александрия
21.11.2008, 22:28
На первой страничке - книга рецептов (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=715141) и прекрасная статья "Похудеть в Новый год" (http://www.d-slim.ru/st_ny.html)
спасибо, помню что видела, а на первую страничку не заглянула.:flower:

Deigo
21.11.2008, 22:50
а ждали долго заказ?
Месяц :)

marija-a
22.11.2008, 14:40
А уменя всегда была мягкая грудь - признак стабильной лактации. До года ни первый ни второй почти ничего не ели кроме сиси и были очень упитаные...

А откормила я 58 мес - до двух лет старшего и до 2 и 10 мес младшего. Вместе 58 месяцев (звучит нереально, но на деле - всё нормально)
Настя, ты молодец! Я своего тоже планирую кормить грудью как можно дольше. Я сократила рацион (перестала масло сливочное есть, творог жирный, сыр) и почувствовала, что меньше молока. Сейчас стала чуть-чуть побольше кушать и вроде молоко прибыло.
Не буду рисковать сейчас и сильно себя ограничивать. Откормлю мелкого и тогда уже вплотную займусь, а пока Бодифлекс, Бодифлекс и ещё раз Бодифлекс!!!

marija-a
22.11.2008, 14:42
Ещё, Настя, ты убери меня пока из таблицы.
Пока питалась 3 недели по Гинзбургу 1 кг, то уходил, то возвращался.
Закончим ГВ и уже будем цифры считать:)А то сейчас нет "чистоты эксперимента"

Стреkoza
22.11.2008, 16:48
Ещё, Настя, ты убери меня пока из таблицы.
Пока питалась 3 недели по Гинзбургу 1 кг, то уходил, то возвращался.
Закончим ГВ и уже будем цифры считать:)А то сейчас нет "чистоты эксперимента"

Ну, удачи! А Гинзбург - это не только маложирное питание. Если чему-то поучились - уже хорошо. Слушать себя, вести активный образ жизни, есть помалу, но часто, не переедая - всё это тоже очень хорошо! Здоровья Вам и малышу! А бодифлекс, конечно, наш лучший друг:053:

marija-a
22.11.2008, 17:13
Ну, удачи! А Гинзбург - это не только маложирное питание. Если чему-то поучились - уже хорошо. Слушать себя, вести активный образ жизни, есть помалу, но часто, не переедая - всё это тоже очень хорошо! Здоровья Вам и малышу! А бодифлекс, конечно, наш лучший друг:053:
Спасибо большое! Все принципы Гинзбурга всегда были близки мне и питаться и вести такой образ жизни для меня норма (частые приёмы пищи в небольших объемах, физкультура и спорт, здоровый образ жизни:014:).
Но была-таки проблема-накопившийся жир (особенно целлюлит бесил).Эта проблема решена при помощи БФ.:072:

Infra
22.11.2008, 18:03
Девочки, а у меня вес не снижается, за три недели как был так и остался, после разгрузок опять набирался, не переедаю, после 18 не ем, уже и не знаю, что и придумать

ВлаДи
23.11.2008, 22:45
Настя, а что случилось с нашей табличкой?

Стреkoza
23.11.2008, 22:55
Настя, а что случилось с нашей табличкой?

Вот, сейчас как раз и собираюсь сделать - ну, никак не получалось - время. всё-таки...

Стреkoza
23.11.2008, 23:33
Девочки! Указала в таблице только тех кто отчитался! Кто хочет быть в таблице, пишите новые данные!:support:

Nаталя
24.11.2008, 12:02
Девочки, а по маложирному питанию можно на завтрак яичницу светчиной? ИЛИ уже НИКОГДА???

Стреkoza
24.11.2008, 12:58
Девочки, а по маложирному питанию можно на завтрак яичницу светчиной? ИЛИ уже НИКОГДА???

Можно, конечно, если очень хочется...Утро - время, когда шансов, что отложится - меньше. Обычно, утреннее всё сгорает.Но увлекаться не стоит. Я, обычно ем половину порции или даже четверть, а для сытости - гарнирчик добавляю.