PDA

Просмотр полной версии : Идеальная программа похудения - маложирное питание по М. Гинзбургу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20

=FELICITA=
24.11.2008, 13:02
Девочки, всем привет! я опять пропала. не ругайтесь сильно. я у свекрови сейчас обитаю, а на прошлой неделе мы с мелкой к моим родителям ездили в гости на 5 дней, там даже инета не было. признаюсь честно - и диета, и БФ были заброшены. оправданий тому нет, поэтому даже не буду пытаться.
Хотя на так давно я даже просидела 2 дня на коктейльчиках. но тут проблема - нет весов, так что не знаю, сколько потеряла и сколько потом уже наела в гостях. надо хоть сантиметром померяться, но так страшно....
вообщем, с новыми силами - в бой с лишним весом!!!!

Стреkoza
24.11.2008, 13:06
Давай, Наташа! Нужно быть в форме! Немножко отвлеклась - не страшно, главное не сдаваться в целом. Как по себе то чувствуешь - расслабон даёт о себе знать?

Jonny P
24.11.2008, 13:09
привет, Настя !
вот я ( как и говорила) все-таки пришла к вам.....

принимайте !

вот я сейчас....http://s59.radikal.ru/i165/0811/10/f16c036e0c0d.jpg (http://www.radikal.ru)

что со мной будет через много недель ?
надеюсь что вот это

http://s58.radikal.ru/i160/0811/19/4eedc3cf5860.jpg (http://www.radikal.ru)

Jonny P
24.11.2008, 13:13
только я с самого утра сижу с зеленым чаем в обнимку и пытаюсь понять в чем суть.....

а вы могли бы примерно накидать свой дневной рацион ?

просто интересно кто что кушает.. мне проще по примерам начинать а потом уже вьезжать по полной ))

'tata
24.11.2008, 13:14
ой, у меня сумбур в голове, все как-то просто получается)))мне не верится, а это проблема, у меня в голове стереотип, чтобы похудеть нужно мучиться, отказывать себе...вот! и еще: после того, как я прочитала, что зефир не вреден - почти целую пачку в выходные съела)))
Настя, промотивируйте меня)))))если можно)))

Стреkoza
24.11.2008, 13:31
только я с самого утра сижу с зеленым чаем в обнимку и пытаюсь понять в чем суть.....

просто интересно кто что кушает.. мне проще по примерам начинать а потом уже вьезжать по полной ))

Привет! Я помню тебя - ты давно уже пытаешься вести войну с лишним весом... Надеюсь у нас у тебя всё получится легко и приятно!

Не торопись сразу стать профи в этом вопросе и всё понять. Сначала теория - всё через голову пропустить. Потом - воплощение в жизнь.
Даже этот момент - "дайте меню" - он неправильный. Первое, что нужно научиться - уметь услышать свои личные потребности и желания.
Я тут писала примерно что ем, а ем я часто и разнообразно, даже лень писать (причём, всё и не упомню;))

Ну, сегодня (из основных) -

Завтрак (манная каша (за ребёнком доела:008:), мюсли, чай, варенье
Кефирчик
Обед: Щи из кислой капусты, хлеб
Полдник: Гречка с молоком
ужин: Макароны с курицей

Ну, и в промежутках ещё кусаю фрукты, пью чай с хрустиками и вареньем...

Но, отмечу, что порции у меня небольшие - желудок небольшой, я быстро наедаюсь (но так же быстро и есть хочется - поэтому ем часто, кусовничаю постоянно:019:)

Стреkoza
24.11.2008, 13:38
что со мной будет через много недель ?
надеюсь что вот это

http://s58.radikal.ru/i160/0811/19/4eedc3cf5860.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну, если расстараться то к лету можно стать существенно ближе к такому идеалу... Вообще, я считаю, полезно смотреть и представлять себя такой - подтянутой и ухоженной! Была бы цель, а средства найдутся!

Стреkoza
24.11.2008, 13:46
ой, у меня сумбур в голове, все как-то просто получается)))мне не верится, а это проблема, у меня в голове стереотип, чтобы похудеть нужно мучиться, отказывать себе...вот! и еще: после того, как я прочитала, что зефир не вреден - почти целую пачку в выходные съела)))
Настя, промотивируйте меня)))))если можно)))

Просто начните, попробуйте! Не давайте себе никаких обещаний - попробуйте просто пожить так некоторое время, посмотрите результат. Обычно первые успехи дают силы к дальнейшим действиям. И, читайте теорию - она - ключ к успеху. Только с пониманием зачем и что, можно научиться жить более разумно и не давать своей склонности к полноте брать верх.:support:

l-anny
24.11.2008, 14:42

Ну например вчера:
На завтрак съела кукурузные хлопья с молоком, чай с бутиком - зерновой хлеб из тостера, сыр 17%, помидорка.
На обед рис с запеченой семгой (аж 2 куска - очень вкусно было:008:). Чай с сухариком с изюмом.
На ужин творог обезжиренный с медом.

В качестве перекусов банан, яблоки, чай с молоком.

Немка
24.11.2008, 15:33
Девушки, доброго всем:flower:
Позвольте и мну вступить в ваши СТРОЙНЫЕ ряды:) Топ изучила, просто кладезь полезной инфы!!!! я только начала перестраиваться на маложирку, надеюсь, вскоре стать достойным практиком:008: Бодифлексом занимаюсь уже месяц, рада, что открыла его для себя:fifa: Результаты уже есть, но надо пересмотреть питание, тогда изменения будут более конкретными.
Отмечу свои цифры, с которыми вступила на тропу войны:))
вес 68 кг, из которых лишние 13, при росте 167 см. Хочу вернуться в свои родные добеременные кг:love:

Танюлька
24.11.2008, 15:50
Девушки, доброго всем:flower:

рада тебя здесь видеть :053:
я сегодня на разгрузке после выходных :010:были 2 дня в гостях:073:

Немка
24.11.2008, 16:28
рада тебя здесь видеть :053:
я сегодня на разгрузке после выходных :010:были 2 дня в гостях:073:

привет, дорогая:flower: уже скучаю по занятиям и по тебе:0057:
да, я, наконец-то, критически изучила свой холодильник и ты пы.....в общем, я полна решимости пересмотреть свой рацион
тебе желаю результативного дня!!!!

=FELICITA=
24.11.2008, 17:53
Давай, Наташа! Нужно быть в форме! Немножко отвлеклась - не страшно, главное не сдаваться в целом. Как по себе то чувствуешь - расслабон даёт о себе знать?
спасибо за поддержку! а расслабон - да, дает о себе знать: очень быстро меняются пищевые привычки почему-то, т.е. морально и психологически. а по одежде вроде не очень заметно. зато молока было залейся! но нам и так, на маложирном питании хватало.

'tata
24.11.2008, 18:36
:010:все перечитала, рабочий день прошел)))пойду домой коктейльчик кушать....думаю о зефире:(но, в разгрузочный день нельзя............:ded:

Полночь
24.11.2008, 18:58
Принимайте новобранца!!!
Долго присматривалась к этому топику, читала, изучала и все таки решилась!!!
Теперь я с Вами!!!

Ангелина
25.11.2008, 18:00
привет:008:
сегодня наверно день новеньких:)) примете?
подскажите с чего начать? я скопировала все статьи, осталось их прочитать:))...а вот с какой начать?:073:

Стреkoza
25.11.2008, 18:09
привет:008:
сегодня наверно день новеньких:)) примете?
подскажите с чего начать? я скопировала все статьи, осталось их прочитать:))...а вот с какой начать?:073:

Цитирую Гинзбурга::ded:

Для многих очень важный вопрос, с чего начать? Как перевести свой организм в режим похудания. Могу предложить следующую пошаговую схему:
Шаг первый. Изучаем теорию. Питание, двигательные режимы, тонизирующие и гармонизирующие воздействия, методика контроля веса и так далее. Здесь не следует торопиться. Чем лучше мы все поймем, тем меньше мы потом сделаем ошибок.
Шаг второй. Приступаем к практике маложирного питания. Приноравливаемся. Находим приемлемые для себя блюда и способы их приготовления. Учимся кушать почаще. Никаких похудательных усилий на этом этапе лучше не предпринимать. Успеется.
Шаг третий. Нормализуем сон. Вводим в обиход прогулки. Пробуем оздоровительную ходьбу и другие двигательные режимы. Напоминаю, что двигательные режимы могут точно так же «приедаться», как и те или иные продукты. Вносите разнообразие, чередуйте тренировки.
Шаг четвертый. Пробуем разгрузочный режим. В первые дни ставим задачу добиться удовлетворительного пищевого комфорта. Все ограничения вводим очень-очень постепенно! Очень важно выстроить разгрузочный режим так, что бы он ни в коем случае не снижал физическую и умственную работоспособность.
Шаг пятый. Теперь мы в полной мере овладели Стратегией успешного похудания. Чередуем усилия, лавируем. Есть настрой, применяем разгрузочный режим. Нет настроя, не мучаем себя, переходим на маложирный режим питания.
Но вот цель достигнута. Что делать, что бы удержать полученный результат? В большинстве случаев достаточно не уменьшать физической активности и стараться есть как можно меньше жира и особо не злоупотреблять сладким. И следим за весом!
За весом следует следить. И ничего особенного в этом нет. Точно так же мы следим за состоянием кожи или волос. И если человеку, склонному к перхоти приходится мыть голову чаще и использовать для этого специальные шампуни, то человеку, склонному к полноте, необходимо правильно питаться и вести достаточно активный образ жизни. Бонус известен – красота, легкость, отменное здоровье и хорошее настроение!

Ангелина
25.11.2008, 18:38
Цитирую Гинзбурга::ded:

Для многих очень важный вопрос, с чего начать? Как перевести свой организм в режим похудания. Могу предложить следующую пошаговую схему:
Шаг первый. Изучаем теорию. Питание, двигательные режимы, тонизирующие и гармонизирующие воздействия, методика контроля веса и так далее. Здесь не следует торопиться. Чем лучше мы все поймем, тем меньше мы потом сделаем ошибок.
Шаг второй. Приступаем к практике маложирного питания. Приноравливаемся. Находим приемлемые для себя блюда и способы их приготовления. Учимся кушать почаще. Никаких похудательных усилий на этом этапе лучше не предпринимать. Успеется.
Шаг третий. Нормализуем сон. Вводим в обиход прогулки. Пробуем оздоровительную ходьбу и другие двигательные режимы. Напоминаю, что двигательные режимы могут точно так же «приедаться», как и те или иные продукты. Вносите разнообразие, чередуйте тренировки.
Шаг четвертый. Пробуем разгрузочный режим. В первые дни ставим задачу добиться удовлетворительного пищевого комфорта. Все ограничения вводим очень-очень постепенно! Очень важно выстроить разгрузочный режим так, что бы он ни в коем случае не снижал физическую и умственную работоспособность.
Шаг пятый. Теперь мы в полной мере овладели Стратегией успешного похудания. Чередуем усилия, лавируем. Есть настрой, применяем разгрузочный режим. Нет настроя, не мучаем себя, переходим на маложирный режим питания.
Но вот цель достигнута. Что делать, что бы удержать полученный результат? В большинстве случаев достаточно не уменьшать физической активности и стараться есть как можно меньше жира и особо не злоупотреблять сладким. И следим за весом!
За весом следует следить. И ничего особенного в этом нет. Точно так же мы следим за состоянием кожи или волос. И если человеку, склонному к перхоти приходится мыть голову чаще и использовать для этого специальные шампуни, то человеку, склонному к полноте, необходимо правильно питаться и вести достаточно активный образ жизни. Бонус известен – красота, легкость, отменное здоровье и хорошее настроение!

:flower:
:065: статей много прочто, не знаю с какой начать....:065:

Стреkoza
25.11.2008, 18:56
:flower:
:065: статей много прочто, не знаю с какой начать....:065:

Работа над ошибками - хорошая статья, с неё можно начать. А так, по названиям ориентируйтесь - что интереснее. Все они позновательные и нужные. Почитайте Практическое исполнение - тогда понятно как это выглядит в жизни...

Ангелина
25.11.2008, 19:38
Работа над ошибками - хорошая статья, с неё можно начать. А так, по названиям ориентируйтесь - что интереснее. Все они позновательные и нужные. Почитайте Практическое исполнение - тогда понятно как это выглядит в жизни...

мерси:)

Ангелина
25.11.2008, 19:42
практическое применение...:016:
почитала название статей и книг, вы об этом::016:
маложирное питание в практическом применении?

Стреkoza
25.11.2008, 19:44
практическое применение...:016:
почитала название статей и книг, вы об этом::016:
маложирное питание в практическом применении?

Да-да... Лень было писАть полностью...

marija-a
26.11.2008, 14:13
Настя, скажи, а вот японская кухня (роллы, суши) ведь вполне маложирное питание,да?

Стреkoza
26.11.2008, 14:30
Настя, скажи, а вот японская кухня (роллы, суши) ведь вполне маложирное питание,да?

Да, я думаю - это подходит... И полезно, рыбу надо почаще есть...

Mozaika
26.11.2008, 14:30
ой, тоже интересует этот вопрос. "филадельфию" и роллы с копченным угрем просто обожаю:love:

Танюлька
26.11.2008, 14:31

ну лосось то жирненький:)), а вот роллы с огруцом и редькой вполне себе маложирные:073: Хотя если не злоупототреблять рыбными роллами, то можно есть. Ну и с сыром филадельфия тоже не злоупотреблять

Mozaika
26.11.2008, 14:34
Ну и с сыром филадельфия тоже не злоупотреблять
:010:ох.....

Стреkoza
26.11.2008, 14:34
ну лосось то жирненький:)), а вот роллы с огруцом и редькой вполне себе маложирные:073: Хотя если не злоупототреблять рыбными роллами, то можно есть. Ну и с сыром филадельфия тоже не злоупотреблять

Ну, не так уж часто роллы есть приходится... Можно и побаловать себя даже немного жирненьким, тем более, что жир из рыбы - самый полезный......

Танюлька
26.11.2008, 14:39
Ну, не так уж часто роллы есть приходится... Можно и побаловать себя даже немного жирненьким, тем более, что жир из рыбы - самый полезный......
ну я и сама ем их, конечно. Побаловать можно и даже нужно:019:
Просто меру надо знать и за раз не объедаться вреднючками....лучше чаще и понемногу:fifa:

Танюлька
26.11.2008, 14:40
:010:ох.....
а мои любимые с сыром филадельфия и лососем или угрем:019:, а угорь вообще вроде самая жирная рыба:010: Я ем, конечно, т.к. люблю и делаю сама дома когда захочется:073:

Marishan
26.11.2008, 14:49
Привет всем! Наконец-то добралась до топика, смотрю меня из таблички убрали и правильно, пинков мне мало надо по черепушке настучать

Ромашечка
26.11.2008, 15:12
ой,я чего-то тоже из таблички пропала,я же отчет отправляла:009:

Стреkoza
26.11.2008, 15:17
ой,я чего-то тоже из таблички пропала,я же отчет отправляла:009:

Может, чего-то не дошло или я упустила... Добавлю, кто хочет. Давйте свежие данные!

Стреkoza
26.11.2008, 15:18
Привет всем! Наконец-то добралась до топика, смотрю меня из таблички убрали и правильно, пинков мне мало надо по черепушке настучать

Ты присылай данные, тогда добавлю - без разницы плюс или минус. У всех свои ритмы...:fifa:

marija-a
26.11.2008, 15:24
ой, тоже интересует этот вопрос. "филадельфию" и роллы с копченным угрем просто обожаю:love:
Вот вчера сделала сама. Мужа порадовала.
А на самом деле и рыбы и сыра в порции настолко мало!!!
Я филадельфию делала: рыба - форель (не такая жирная), сыр -альметте (26%) жирности.
На всех раскидали и намана:007:
1886454

РозаМаленькогоПринца
26.11.2008, 15:32
Я филадельфию делала: рыба - форель (не такая жирная), сыр -альметте (26%) жирности.
1886454

Ааааа!!! Какая красота! :010: Я так не умею... А рыба туда какая кладется - просто соленая форель?

Marishan
26.11.2008, 15:36
Ну, вот........... так не честно. Обожаю суши, делаю тоже сама, но такая лень одолевает. Вообще чего-то в последнее время депрессия и неудачи во всем.
Настя до пятницы осталось всего ничего, посылать сейчас не буду:)

Mozaika
26.11.2008, 15:42
1886454
абалдеть:love: какая красотень! и вкуснотища наверное неописумемая:028:
сама пока не делала - это для меня мечта.....
но УРА! я в пятницу в япошку иду. оторвусь. :065:

Стреkoza
26.11.2008, 15:59
Да... Выглядит шикарно... А я вообще не разу не пробовала роллы или суши...:008: Как-то не приходилось... Обязательно отведаю это заморское блюдо!:019:

А я уже 48,5 вешу (правда, весы у меня пружинные и веры им на точность нет)... Но показывают... Хоть и КД скоро... Сама удивляюсь...

Ромашечка
26.11.2008, 16:01
Может, чего-то не дошло или я упустила... Добавлю, кто хочет. Давйте свежие данные!

да ладно, чего уж табличку сейчас менять,теперь до следующего отчета...:)

marija-a
26.11.2008, 18:12
Ааааа!!! Какая красота! :010: Я так не умею... А рыба туда какая кладется - просто соленая форель?
Да, форель. Покупаю филе в Окее, сама солю и - "Кушать подано. Садитесь жрать пожалуйста!":028:

marija-a
26.11.2008, 18:13
абалдеть:love: какая красотень! и вкуснотища наверное неописумемая:028:
сама пока не делала - это для меня мечта.....
но УРА! я в пятницу в япошку иду. оторвусь. :065:
Делается всё элементарно. Главное-ингридиенты купить.
Есть в разделе Кулинария топик про СУШИ. Я там начиталась и теперь сама готовлю. А то в ресторанах можно разориться.

Сестренка Вась
26.11.2008, 21:51
Да, форель. Покупаю филе в Окее, сама солю и - "Кушать подано. Садитесь жрать пожалуйста!":028:
расскажите, пожалуйста!!а как солить?:008:целую рыбку покупать?..как сам процесс засолки выглядит?...:080:Очень-очень люблю красную рыбу:028:, но так дорого готовую покупать...:008:

marija-a
27.11.2008, 01:35
расскажите, пожалуйста!!а как солить?:008:целую рыбку покупать?..как сам процесс засолки выглядит?...:080:Очень-очень люблю красную рыбу:028:, но так дорого готовую покупать...:008:
Нам с такими разговорами в кулинарный топик дорога.:058:
Там даже была специальная тема про засолку рыбы красной.
Я её просто СОЛЮ, щедро так, с двух сторон (сахар и т.п. не добавляю, если только укропчик).ВСЁ!

Ангелина
27.11.2008, 18:51
девоньки, вчера начаталась на сон грядущий:065:
скажите мне плиз, вопрос вот такой: идет разгрузочная неделя а потом 2 дня маложирного питания.....за эти 2 дня сколько прибавляется??

просто я уже месяц сижу на такой диете: 5 дней диеты и 10 перерыва, по ограничению, но если набираешь больше 500 гр хоть за первый день то обратно на диету...

так вот...я за неделю сбрасываю 2 кг и за 2 дня всё обратно:(

надеюсь здесь не так:091:??

Танюлька
27.11.2008, 19:09
девоньки, вчера начаталась на сон грядущий:065:
скажите мне плиз, вопрос вот такой: идет разгрузочная неделя а потом 2 дня маложирного питания.....за эти 2 дня сколько прибавляется??

просто я уже месяц сижу на такой диете: 5 дней диеты и 10 перерыва, по ограничению, но если набираешь больше 500 гр хоть за первый день то обратно на диету...

так вот...я за неделю сбрасываю 2 кг и за 2 дня всё обратно:(

надеюсь здесь не так:091:??
за маложирные дни ничего не набирается, если соблюдать;)

ВлаДи
27.11.2008, 19:57
за маложирные дни ничего не набирается, если соблюдать;)
Именно. У меня вес снижается после разгрузочного дня (1 раз в неделю), в остальные дни поддержка результата

Ангелина
27.11.2008, 20:01
успакаиваете, фуу...осталось начИть:065:
а кто-нить покупает эти коктели слим? или сами делаете?

Лизун
28.11.2008, 00:06
Слушайте, месяц назад написала письмо в "Доктор Слим" - хотела заказать коктейль по предоплате, ответа не было, я письмо продублировала, причем там жирным! шрифтом указано - "предоплата". хотела дождаться от них подтверждения и потом оплатить. Короче сейчас пришло уведомление с почты - пришла посылка наложенным платежом...
Ну вот как люди работают, а?

Ангелина
28.11.2008, 00:24
Слушайте, месяц назад написала письмо в "Доктор Слим" - хотела заказать коктейль по предоплате, ответа не было, я письмо продублировала, причем там жирным! шрифтом указано - "предоплата". хотела дождаться от них подтверждения и потом оплатить. Короче сейчас пришло уведомление с почты - пришла посылка наложенным платежом...
Ну вот как люди работают, а?

:(:065::015:

Лизун
28.11.2008, 09:43
Доброе утро!
Отчитываюсь! 55,4 кг!

пошла за коктейлем на почту))

РозаМаленькогоПринца
28.11.2008, 11:46
а у меня 60 кг. И это хорошо!!! :)

Ольгенда
28.11.2008, 13:16
69кг800гр
- 400гр.

l-anny
28.11.2008, 14:59
Болею...так что без разгрузочных дней.
итого 61,5 (в минусе 200г)

Ольгенда
28.11.2008, 15:17
Болею...так что без разгрузочных дней.
итого 61,5 (в минусе 200г)

Я тоже на этой неделе на больничном, дома с температурой:0094:

Ангелина
28.11.2008, 17:04
пошла за коктейлем на почту))

напиши плиз как они на вкус:028:

девочки, а меня можно в табличку?:008:
вес 84:008::010::001:
рост 173
хочу 65:010::017: (года назад была 72 и дура не удержала вес:015::()
сегодня первый день:073:
съела 2 порции коктейля
вареные овощи: капуста цветная и брокколи:019: и кусочек вареной грудки
что можно вечером?

я прально делаю, нет?:017:

Стреkoza
28.11.2008, 17:49

девочки, а меня можно в табличку?:008:
вес 84:008::010::001:
рост 173
хочу 65:010::017: (года назад была 72 и дура не удержала вес:015::()
сегодня первый день:073:
съела 2 порции коктейля
вареные овощи: капуста цветная и брокколи:019: и кусочек вареной грудки
что можно вечером?

я прально делаю, нет?:017:

Добро пожаловать!:support:

Ещё раз напоминаю, что первый этап - это внимательное изучение теории, второй - научиться простой маложирке. без разгрузок, а потом уже внедрять коктейли... Тогда будет всё просто, понятно и легко!

Желаю удачи в похудательном процессе...

Вроде, кушаете всё правильно. Ужин может быть более свободным, главное за жирностью следить и не переедать...

Лизун
28.11.2008, 18:43

на вкус он никакой - как сильно разбавленное водой молоко

Marishan
28.11.2008, 21:11
Девочки, привет всем: отчитываюсь- 87 кг ровно:005:

l-anny
28.11.2008, 22:05
Я тоже на этой неделе на больничном, дома с температурой:0094:
поправляйся, друх:053::flower:

graFFinia
29.11.2008, 21:42
:(Народ, помогите! Депресняк!
Перед родами весила 84 кг при росте 170. Сейчасс, за полгода похудела до 70. До родов была 65 и выглядела шикарно. Сижу на Гинзбурге 3 недели. Ем обычную пищу раз в день, остальные разы понемножку обезж. творог, йогурт, фрукты и т.д. Две нед занимаюсь бодифлексом. За первую нед. сбросила кг. Я обрадовалась. Думаю, так к нов. году вообще стройняшка буду. Но в конце 2, и третьей недели вес не только остался без изм, но и вернулся первоначально потерянный килограмм. Начала пить слим код. Может еду еще урезать, но тогда будет голодно и не комфортно... Что со мной происходит?!

Infra
29.11.2008, 21:50
Перед родами весила 84 кг при росте 170. Сейчасс, за полгода похудела до 70. До родов была 65 и выглядела шикарно. Сижу на Гинзбурге 3 недели. Ем обычную пищу раз в день, остальные разы понемножку обезж. творог, йогурт, фрукты и т.д. Две нед занимаюсь бодифлексом. За первую нед. сбросила кг. Я обрадовалась. Думаю, так к нов. году вообще стройняшка буду. Но в конце 2, и третьей недели вес не только остался без изм, но и вернулся первоначально потерянный килограмм. Начала пить слим код. Может еду еще урезать, но тогда будет голодно и не комфортно... Что со мной происходит?!
вот и у меня также, сейчас с Гинзбургом завязала, сижу на других диетах, потом вернусь для поддержания

Стреkoza
29.11.2008, 21:54

Светочка!
Мне очень хочется помочь...

Неужели 5 кг так влияют на радость от себя?

Самое главное не зацикливаться на похудении, просто жить активно и не переедая, не раскармливать жировые клетки - тогда уходят запасы легко. Думать надо не о килограммах, а о красивых формах, можно и не взвешиватся вообще... Возможно, накапливается вода перед КД, а уже портится настроение...
Ориентируйся борльше не на продукты, которые ешь, а ощущения - лёгкость - это признак того, что нет перегрузок с питанием, а небольшой голодок - идёт комфортное похудение.
Конечно, немного грустно, кгода худеется медленно, а то и плюс, но тут самое главное быть спокойным и плавно идти к намеченной цели. Я вообще не загадывала, когда похудеть, Килограмм в месяц, так килограмм...
Всё получится! Чем медленнее идёт похудение, тем оно устойчивее!:support:

graFFinia
29.11.2008, 21:56
вот и у меня также, сейчас с Гинзбургом завязала, сижу на других диетах, потом вернусь для поддержания

А что выбрали вместо? Я слышала, что однокомпонентные диеты (гречневые, кефирные)дают не стойкий рез-т, быстро набираешь, когда с них слезаешь...

Infra
29.11.2008, 22:25
А что выбрали вместо? Я слышала, что однокомпонентные диеты (гречневые, кефирные)дают не стойкий рез-т, быстро набираешь, когда с них слезаешь...
до этого сидела на раздельном, сейчас решила кремлевку выбрать, раньше на ней хорошо худела. Монодиеты тоже не люблю и выдержать не могу. Я скинула 13 кг, осталось 6-7, но как-то тяжело последние кг идут:(

graFFinia
29.11.2008, 22:31
Светочка!
Мне очень хочется помочь...

Неужели 5 кг так влияют на радость от себя?

Самое главное не зацикливаться на похудении, просто жить активно и не переедая, не раскармливать жировые клетки - тогда уходят запасы легко. Думать надо не о килограммах, а о красивых формах, можно и не взвешиватся вообще... Возможно, накапливается вода перед КД, а уже портится настроение...
Ориентируйся борльше не на продукты, которые ешь, а ощущения - лёгкость - это признак того, что нет перегрузок с питанием, а небольшой голодок - идёт комфортное похудение.
Конечно, немного грустно, кгода худеется медленно, а то и плюс, но тут самое главное быть спокойным и плавно идти к намеченной цели. Я вообще не загадывала, когда похудеть, Килограмм в месяц, так килограмм...
Всё получится! Чем медленнее идёт похудение, тем оно устойчивее!:support:

Спасибо за поддержку... Может кг начали так уходить медленно из-за отмены ГВ? чувство легкости и комфорта у меня присутствуют. Нет этого жуткого ощущения переедания, лучше стал работать кишечник. Подожду еще, посмотрю, так как диета очень комфортная. Я ее совсем не ощущаю...

Marishan
29.11.2008, 22:36
до этого сидела на раздельном, сейчас решила кремлевку выбрать, раньше на ней хорошо худела. Монодиеты тоже не люблю и выдержать не могу. Я скинула 13 кг, осталось 6-7, но как-то тяжело последние кг идут:(
Последние кг всегда плохо идут, у Гинзбурга об это тоже написано. Организм пытается сохранить то, что Вы у него отнимаете, Вы вгоняете его в стресс- он и защищается:017:

Юляня
30.11.2008, 18:01
Девушки, а где в Питере купить "Доктор Слим"?

Лизун
30.11.2008, 18:25

кажетсянигде.можно заказать наложенным платежом.

Александрия
30.11.2008, 18:26
У меня осталось несколько пачечек.

Стреkoza
30.11.2008, 22:19
Сделала табличку из активных - ну, в общем всё неплохо... Стараемся!:support:

Самое смешное, что ошиблась даже в своей строчке - я похудела на 0,5 кг, а пишу - ноль.:009:

Немка
30.11.2008, 22:48
:008: я так занялась собой, что про топ позабыла. постараюсь к концу след недели не забыть объявиться:)) А пока хочу поделиться, что я сейчас взвесилась и результат меня порадовал 67,2!!!!! на неделе выдержала один день чисто на коктейле + 1 день коктейль с постным супчиком. В остальные дни старалась не есть после 19 часов. Ну и БФ, практически, ежедневно

Светуська
01.12.2008, 22:18
девочки помогите хочу скинуть кг.
рост 167, вес сейчас 64,5, а очень хочется для начала 60, а потом 57.
занимаюсь бодифлексм 2,5 месяца за 1 месяц в см похудела, а кг стоят на месте, даже за последние 3 недели даже увеличились (было 62, 5-63 кг)
что делать, не могу понять суть вашей диеты, уже купила доктор слим.

Marishan
01.12.2008, 22:19
А где купили?

Светуська
01.12.2008, 22:21
заказала в инете через почтовую доставку
ссылка вроде на первой странице была.

Marishan
01.12.2008, 22:27
Значица, первый топ читали:005: А что не понятного? Суть:017: уменьшить количество жирной пищи, не исключить, а уменьшить до 20-30 г в день, питаться 5-6 раз в день, разнообразно

Светуська
02.12.2008, 00:21
пыталась , но резльтата не заметила

Natela!
02.12.2008, 19:44
3 дня читала ваш топик и статьи Гинсбурга.:) Захотелось тоже попробовать.
Сегодня начала питаться маложирно- надеюсь будут результаты.
Если что буду спрашивать у вас советы, спасибо заранее:flower:.

Сестренка Вась
04.12.2008, 19:51
ОЙ!!а я забыла на этой неделе вписаться:))) я завтра данные пришлю, хорошо?:))

Стреkoza
04.12.2008, 21:49
Само по себе маложирное питание не даёт особого похудательного эффекта, но позволяет не толстеть, жить спокойно, сыто и вкусно... Чтобы худеть, нужно ещё что-то делать - нагружаться физически или разгружаться на коктейлях...

Marishan
05.12.2008, 14:57
отчитываюсь - 86 кг:008:

Танюлька
05.12.2008, 14:59
А я хотела сегодня тоже записаться в табличку, худею с вами уже почти 2 месяца, но как назло сломались весы. Думала что батарейки сели, сберала в магазин, а они все равно не работают:( Как жить?:073: В общем я тогда со следующей пятницы впишусь

Лизун
05.12.2008, 15:15
55,1
че-то маловато за неделю ((

РозаМаленькогоПринца
05.12.2008, 15:18
я пока на месте 60 кг.

Немка
05.12.2008, 19:27
А я хотела сегодня тоже записаться в табличку, худею с вами уже почти 2 месяца, но как назло сломались весы. Думала что батарейки сели, сберала в магазин, а они все равно не работают:( Как жить?:073: В общем я тогда со следующей пятницы впишусь

жаль твои весы:(

девочки, всем привет :flower:
а мне на этой неделе чё то нечем похвастать, взвесилась только что - аж 68,1:008: в табличку позора меня :046:
......может ето из-за предстоящих КД:016:

Ангелина
05.12.2008, 19:38
привет! мне нечем хвастануть:( вес снижался, а сейчас уже неделю не могут начаться......эээ....:008: короче я в своем весе осталась:(
пока, осталась:073:

Ольгенда
05.12.2008, 20:01
а я 70,4 кг
Прибавка :(

l-anny
05.12.2008, 20:10
а у меня 61.1 (было всю неделю 60.5 - на разгрузках - а вчера 1 день МАЛОЖИРНОГО питания - и сразу в плюсе 600 грамм:(). Но тенденция есть -400 г за неделю - тоже неплохо.

Танюлька
05.12.2008, 20:32

ага, я тормоз :)) батарейки не той сторой вставила, пришел муж и починил :fifa:
но мой вес вечером меня не порадовал, хотя может и ничего. Просто я в четверг видела уже более - менее красивую цифру, но опять же в четверг напилась пива с рыбой и думала чем же это обернется :073:, но вот узнать сегодня утром мне не удалось. Надеюсь в следующую пятницу все будет супер-пупер!
Чего и тебе желаю.....а вес можеи и стоять, у меня так было что никак не сбрасывался, потом стал снижаться. А ты разгрузки делаешь?

Ангелина
05.12.2008, 23:13

девочки, всем привет :flower:
а мне на этой неделе чё то нечем похвастать, взвесилась только что - аж 68,1:008:......может ето из-за предстоящих КД:016:

у вас активная линейка могут забанить! переделайте;)

Deigo
05.12.2008, 23:56
А я ругаюсь с господами из ООО "Центр Слим". Заказала у них коктейль по предоплате, теперь получить не могу, т.к. они поменяли номер счета, но не изменили информацию на сайте... Я делаю заказ, в тот же день оплачиваю (хотела успеть получить до нового года), а через неделю от них письмо: изменился счет, изменились цены. Вот пусть теперь как хотят мне коктейль шлют. Три шкуры спущу!

Стреkoza
06.12.2008, 00:24
А я ругаюсь с господами из ООО "Центр Слим". Заказала у них коктейль по предоплате, теперь получить не могу, т.к. они поменяли номер счета, но не изменили информацию на сайте... Я делаю заказ, в тот же день оплачиваю (хотела успеть получить до нового года), а через неделю от них письмо: изменился счет, изменились цены. Вот пусть теперь как хотят мне коктейль шлют. Три шкуры спущу!
М-дя... Как-то неприятно всё это...:092:

Deigo
06.12.2008, 00:40
М-дя... Как-то неприятно всё это...:092:
И не говори :( Чувствую, на январь я останусь без коктейля...

Стреkoza
06.12.2008, 15:19
Новая табличка!

Немка
06.12.2008, 20:22
ага, я тормоз :)) батарейки не той сторой вставила, пришел муж и починил :fifa:

Чего и тебе желаю.....а вес можеи и стоять, у меня так было что никак не сбрасывался, потом стал снижаться. А ты разгрузки делаешь?

:046::046:

на прошлой неделе устроила один всего, видать, пока не достаточно

у вас активная линейка могут забанить! переделайте;)

спасиб :flower: исправила

ВлаДи
07.12.2008, 00:09
Девочки, делюсь радостью. Сегодня у меня был выход в свет (поход на банкет). Я всех сразила :061:, меня никто такой стройненькой за последнии 5 лет не видел. Гордость меня переполняла, весь вечер чуствовала, что я королевНа:049: Как ни странно, но много жирного и высококалорийного съесть не смогла, как то и не хотелось. Желание достигнуть поставленной цели увеличилось во сто крат. Ой, даже и не знаю, как бы я жила вот так, без любимого топика:flower:

Немка
07.12.2008, 00:28
Девоньки, сейчас увидела фоты подруги и обомлела, человека, реально, не узнать - за 2 месяца с небольшим минус 8 кг!!!!!!!!!!! В общем она сидит на диете "минус 60", основной принцып
до 12 МОЖНО ВСЕ, т.е. на завтрак
на обед мясо-рыба НЕ ЖЕРЕНАЯ с овощами или гречей-рисом (БЕЗ КАРТОХИ И МАКАРОН)
ужин - пьет кефир или творог обезжиренный
после 18 можно только вода-чай-кофе без сахара... вот

Немка
07.12.2008, 00:32
Девочки, делюсь радостью. Сегодня у меня был выход в свет (поход на банкет). Я всех сразила :061:, меня никто такой стройненькой за последнии 5 лет не видел.

Поздравляю вас :support::support::support: Восторг окружающих - это такой колоссальный заряд мотивации!!!!!!!!!

Ольгенда
07.12.2008, 02:57
Новая табличка!

Настя, а меня забыли :073:

Стреkoza
07.12.2008, 11:42
Девочки, делюсь радостью. Сегодня у меня был выход в свет (поход на банкет). Я всех сразила :061:, меня никто такой стройненькой за последнии 5 лет не видел. Гордость меня переполняла, весь вечер чуствовала, что я королевНа:049: Как ни странно, но много жирного и высококалорийного съесть не смогла, как то и не хотелось. Желание достигнуть поставленной цели увеличилось во сто крат. Ой, даже и не знаю, как бы я жила вот так, без любимого топика:flower:

Как это всё приятно! :080:Самое замечательное, что Вы умеете принимать комплименты и радоваться своей красоте!:017: Некоторые худеют, а потом не знают как себя вести в новом качестве, даже стесняются внимания к себе... :006:
Стимул мощный, конечно, вот так почувствовать себя королевной...:100: