PDA

Просмотр полной версии : Идеальная программа похудения - маложирное питание по М. Гинзбургу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20

Стреkoza
16.03.2009, 17:26
Ой,а для чайников,как высчитываете?

На первой странице топика - ссылка на таблицы (http://www.sunduk.ru/receipts/allprod.htm)-

serdyuchka
16.03.2009, 17:31
На первой странице топика - ссылка на таблицы (http://www.sunduk.ru/receipts/allprod.htm)-

Iriska_N
16.03.2009, 17:31
спасибо )) все таки придеться брать в руки калькулятор )))

Iriska_N
17.03.2009, 18:13
съела сегодня кусок торта - ДР было на работе ....чуть не умерла так болел желудок. (( вот так быстро отвыкла.

Стреkoza
17.03.2009, 19:07
съела сегодня кусок торта - ДР было на работе ....чуть не умерла так болел желудок. (( вот так быстро отвыкла.

Я торты, обычно, не ем - в полном смысле. Я пробую пару ложек, тоненький кусочек. Тем более, часто торт предлагают в самом конце, когда и не хочется особо. Хотя, вчера наелась селёдки в маслянном соусе :010: - не остановиться... Плохо не стало, но отекла с соли, по-моему.

Iriska_N
17.03.2009, 22:01
Я торты, обычно, не ем - в полном смысле. Я пробую пару ложек, тоненький кусочек. Тем более, часто торт предлагают в самом конце, когда и не хочется особо. Хотя, вчера наелась селёдки в маслянном соусе :010: - не остановиться... Плохо не стало, но отекла с соли, по-моему.
Да у меня гастрит....и кроме торта я не ела ничего - у нас только тортики на празднование.
Если честно я не понимаю есть эффект или нет...но стараюсь питаться маложирно.

mezu4ka
18.03.2009, 01:37
Обожаю Гинзбурга!!!! У меня не получается особенно худеть на разгрузочных днях, но я его просто боготворю.
Благодаря его системе питания у меня исчез страх, а это самое главное... и я не поправляюсь)

Стреkoza
18.03.2009, 10:58
Обажаю Гинзбурга!!!! У меня не получается особенно худеть на разгрузочных днях, но я его просто боготворю.
Благодаря его системе питания у меня исчез страх, а это самое главное... и я не поправляюсь)

Для меня тоже очень ценно, что нет страха - ешь в своё удовольствие - нежирную пищу организм сам регулирует - не переешь. И, конечно, тоже обожаю Гинзбурга. Я считаю его очень умным, грамотным диетологом - он очень просто и доходчиво доносит до обывателя информацию, без "воды". Редко встретишь диетолога, который помогает психологически грамотно относится к пище. Памятник Гинзбургу. Кто вникает, в то, что он пишет, по-моему уже немного иначе смотрят на еду и образ жизни, даже если не особо строго следуют маложирке...

Udochka
20.03.2009, 01:02
А как выглядит Ваш разгрузочный день?
сразу скажу,что особо в коктейле я себя не ограничиваю...

утром коктейль (гречка,творог,фрукт или замороженные ягоды,активия)
2 криспа с куржками помидора подогретые в микроволновке

через пару часов перекус коктейлем

обед овощи (брокколи,цветная капуста с соевым соусом или помидоры -огурцы,айсберг,зелень)

крисп

коктейль

ужин...рыбка телапия в мультиварке тушеная с овощами (морковь,помидор,лук+залито активией простой,вместо сметаны)+гранир (макароны,рис,греча)
это чаще всего так.
как то раз сделала плов в мульти без масла...

жду комментов:fifa: и советов;)

вот хотела завтра на ;)ужин горбушу в мульти сделать...посмотрела, а у нее жир 9 :0007::0007:

Настя, скажите, есть ли разница между вареной и запеченой пищей?не станет ил курица жирнее если ее запечь в духовке?

i_rinka73
20.03.2009, 10:42
45% - это жира в сухом веществе, жирность обычного сыра вообще-то около 25%, т.е в 100 граммах сыра - 25 гр жира. Если вся остальная еда не особо жирная, то 100 грамм сыра в день сьесть вполне нормально.
Ой, а я сыр вообще исключила, решила, что очень жирный продукт. Много чего исключила, зато стала есть хлеб отрубной в больших количествах и как мне кажется многовато сладкого: варенье или мед на хлебушек, зефир, пастила, карамельки с нулевой жирностью. В итоге вес не набираю, но и не худею, хотя и БФ еще занимаюсь каждый день. На коктейлях разгружаться не получается -не вкусно для меня. А худеть надо.А как????

Стреkoza
20.03.2009, 11:01
Ой, а я сыр вообще исключила, решила, что очень жирный продукт. Много чего исключила, зато стала есть хлеб отрубной в больших количествах и как мне кажется многовато сладкого: варенье или мед на хлебушек, зефир, пастила, карамельки с нулевой жирностью. В итоге вес не набираю, но и не худею, хотя и БФ еще занимаюсь каждый день. На коктейлях разгружаться не получается -не вкусно для меня. А худеть надо.А как????

Я тоже особо коктейлями не увлекалась, хотя обзежиреный творог был постоянно в холодильнике (на бутеры мазала - солёный творожок с травкой или аджикой). Дессертики делала. Домик в деревне 0,1% или Савушкин по-моему очень неплохие творожки (в пластике).
Всё время в холодильнике были свареный рис или греча, варёное мясо - если голодок наступал - я к холодильнику. В период активного худения я всё-же старалась сладкого есть меньше и вообще балансировала на состоянии лёгкий-голодок, лёгкий живот, без сильного наедания и уж тем более переедания. Сильный голод - это наш враг впохудении, он снижает обмен в-в, а вот лёгкий голодок - самое то. Я как птичка клевала весь день - там хрустик, здесь пару ложек каши, мяско, бутер. На ночь - кефирчик. И всё по ощущениям, самочувствию.
Всё таки у Майи Плиссецкой золотые слова "Меньше жрать" - вот я и старалась просто есть поменьше, но не ущемляя себя сильно.

=FELICITA=
20.03.2009, 14:15
Девочки, дорогие мои и любимые! Я снова с вами! сегодня пятница - день отчетов, скидывайте мне свои данные в личку, буду обновлять табличку.
а я сегодня вешу 59,1 кг! я перешла наконец-то рубеж в 60 кг!!!! Боже, как же я рада, как долго я к этому шла!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: надеюсь, у всех остальных тоже есть успехи;)

Стреkoza
20.03.2009, 19:47
Девочки, дорогие мои и любимые! Я снова с вами! сегодня пятница - день отчетов, скидывайте мне свои данные в личку, буду обновлять табличку.
а я сегодня вешу 59,1 кг! я перешла наконец-то рубеж в 60 кг!!!! Боже, как же я рада, как долго я к этому шла!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: надеюсь, у всех остальных тоже есть успехи;)

Поздравляю, Наташа :022::flower:. Ты - умничка. Медленно, но верно идёшь к цели. Значит, разумный образ жизни вела - без зажоров и срывов. У нас здесь на Гинзбурге - это норма.:support: А то, что не за две недели похудела, так это хорошо - значит не вернётся, значит научилась держать вес.

Как себя ощущаешь в новой весовой категории "До 60"?:017::049::048:

l-anny
20.03.2009, 20:16
А я теперь в новой - до 55 :))
54.7 сегодня!!!!!!!

=FELICITA=
20.03.2009, 23:17
Поздравляю, Наташа :022::flower:. Ты - умничка. Медленно, но верно идёшь к цели. Значит, разумный образ жизни вела - без зажоров и срывов. У нас здесь на Гинзбурге - это норма.:support: А то, что не за две недели похудела, так это хорошо - значит не вернётся, значит научилась держать вес.

Как себя ощущаешь в новой весовой категории "До 60"?:017::049::048:
спасибо! замечательно себя ощущаю! поднимаю дочу, которая почти 8 кг и с ужасом думаю, как же я раньше на себе это все время таскала, в смысле вес. но еще рано расслабляться, процесс только пошел, можно сказать :)

Iriska_N
20.03.2009, 23:49
спасибо! замечательно себя ощущаю! поднимаю дочу, которая почти 8 кг и с ужасом думаю, как же я раньше на себе это все время таскала, в смысле вес. но еще рано расслабляться, процесс только пошел, можно сказать :)

:flower::flower::flower: Поздравляю!
А какой у вас был режим и рацион ..и за какой срок удалось сбросить как я понимаю 8 кг ?

mezu4ka
21.03.2009, 01:21
Девочки, подскажите, что делать?!
У меня вес опустился до 61 и встал.... не сдвинуть никак, а так хочется ещё пяток сбросить. Что вы делаете в таких случаях? А то как-то грустно.... я не тороплюсь, но к лету мечтаю о 55 кг-шках.

Marishan
21.03.2009, 01:41
Девочки, вчера купила творожок в ОКее, дешевле чем Молочное дело - 17,90
http://i032.radikal.ru/0903/ce/01579e403dc0.jpg (http://www.radikal.ru)
Зы. хвастать нечем, запустила я себя:(

Iriska_N
21.03.2009, 17:49
Я тоже особо коктейлями не увлекалась, хотя обзежиреный творог был постоянно в холодильнике (на бутеры мазала - солёный творожок с травкой или аджикой). Дессертики делала. Домик в деревне 0,1% или Савушкин по-моему очень неплохие творожки (в пластике).
Всё время в холодильнике были свареный рис или греча, варёное мясо - если голодок наступал - я к холодильнику. В период активного худения я всё-же старалась сладкого есть меньше и вообще балансировала на состоянии лёгкий-голодок, лёгкий живот, без сильного наедания и уж тем более переедания. Сильный голод - это наш враг впохудении, он снижает обмен в-в, а вот лёгкий голодок - самое то. Я как птичка клевала весь день - там хрустик, здесь пару ложек каши, мяско, бутер. На ночь - кефирчик. И всё по ощущениям, самочувствию.
Всё таки у Майи Плиссецкой золотые слова "Меньше жрать" - вот я и старалась просто есть поменьше, но не ущемляя себя сильно.

А как вы его делали соленым ..? просто солили?

ВлаДи
21.03.2009, 20:19
Девочки, наконец-таки я вернулась из трехмесячной ссылки в Сибирь.
Думала, что будет полный крах моим усилиям по изменению себя в сторону уменьшения, но вроде ничего. Главное что удалось сдержать натиск родителей, многочисленных родственников, одноклассников и т.п. Вес практически не увеличился. Хочу к лету в очередной раз всех (и себя в первую очередь) порадовать новыми достижениями.
DNE примите меня в табличку, пжлст. Данные скинула в личку

=FELICITA=
21.03.2009, 20:25
:flower::flower::flower: Поздравляю!
А какой у вас был режим и рацион ..и за какой срок удалось сбросить как я понимаю 8 кг ?
режим и рацион? режима - в принципе никакого не было. до недавнего времени. но об этом чуть позже. а рацион таков:
1. много творога и каш на обезжиренном молоке
2. чая с вареньем (ням-ням:019::019::019:)....да-да, летом я уплетала варенье ведерочками и ...худела. правда не так быстро как мне хотелось бы.
3. далее - овощи, много много овощей, в основном тушеные. салаты без заправки совсем, или с лимонным соком, или соевым соусом, или творожком "домик в деревне"
4. мясо отварное и отварная или тушеная на пару рыба.
5. макароны с кетчупом
6. другие крупы отварные с соусами

это я написала в порядке убывания то, что кушала и продолжаю есть. сейчас правда я перешла к режиму. кушаю каждые 2-3 часа порциями не более чем 250 грамм, включая воду. процесс пошел быстрее немножко.

=FELICITA=
21.03.2009, 20:27
Девочки, наконец-таки я вернулась из трехмесячной ссылки в Сибирь.
Думала, что будет полный крах моим усилиям по изменению себя в сторону уменьшения, но вроде ничего. Главное что удалось сдержать натиск родителей, многочисленных родственников, одноклассников и т.п. Вес практически не увеличился. Хочу к лету в очередной раз всех (и себя в первую очередь) порадовать новыми достижениями.
DNE примите меня в табличку, пжлст. Данные скинула в личку
с возвращением! :support: в табличку конечно же внесу

=FELICITA=
21.03.2009, 20:30
и еще по поводу рациона. я тут поймала себя на мысли, что уже очень и очень давно не ела такой привычной для многих еды как макароны с мясом или картошки с мясом\сосисками. для меня это теперь все равно что наесться яду :065:. вообще, картофель и макароны стала есть очень мало. так что мои вкусовые привычки очень изменились с тех пор, как я присоединилась к этому топику.и это радует! :support:

l-anny
21.03.2009, 20:48
И мои привычки тоже. А все потому, что я знаю, что мне можно кушать и картошку, и макароны - никто не запрещает - просто не ем и все...Но как бы мне их хотелось, если б было НЕЛЬЗЯ:))

Стреkoza
21.03.2009, 21:31
А я теперь в новой - до 55 :))
54.7 сегодня!!!!!!!

:080::080::080:

Стреkoza
21.03.2009, 21:34
И мои привычки тоже. А все потому, что я знаю, что мне можно кушать и картошку, и макароны - никто не запрещает - просто не ем и все...Но как бы мне их хотелось, если б было НЕЛЬЗЯ:))

А я ем картошку и макароны довольно часто.:0064: Но я ведь не худею, а поддерживаю. Они ж не жирные... Но увлекаться не стоит, это точно. Лучше овощи и крупы.

l-anny
21.03.2009, 23:05
А я ем картошку и макароны довольно часто.:0064: Но я ведь не худею, а поддерживаю. Они ж не жирные... Но увлекаться не стоит, это точно. Лучше овощи и крупы.
Я картоху ем в супах обычно - да и старая щас картоха, а новая дорогая.. А макарошки люблю с кетчупом и с сыром - ем, когда доче варю - ну 1 раз в неделю точно;)

=FELICITA=
23.03.2009, 14:29
всем доброго дня!

=FELICITA=
24.03.2009, 11:30
ну и хде фсе? :015:

Iriska_N
24.03.2009, 11:39
здесь ..я даже созрела сходить взвеситься - боюсь смотреть на весы....

vjv
24.03.2009, 11:45
Я честно говоря расслабилась в последние 2 недели... так что к весам и подходить стремно

mezu4ka
24.03.2009, 11:49
А я разгружаюсь 2-ой день. Так хорошо и легко! :) Надеюсь на какой-нить отвесик)

Стреkoza
24.03.2009, 11:53
Я, в общем-то тоже довольно расслабленная :008: - 54 кг... Как-то медленно, но верно отьедаюсь:0075:... Хотя, в целом, придерживаюсь правильного направления, но после зимы всё чаще себя хочется побаловать вскусняшками...
Вот, чувствую, одену летний наряд - и енто будет моим главным пинком:0046:...

=FELICITA=
24.03.2009, 12:02
так-так.... отъедаетесь значицца... ну-ну. а через месяц надо будет уже легкие ветровочки и юбочки носить! что делать будем тогда????
не, поблажки нужны. я не спорю. я тут на прошлой неделе сало наворачивала. ну люблю я его, особенно когда сама солю. но я ела только по паре кусочков граммовых и только до обеда, чтобы успел этот жирок сжечься. так что ... я тоже далеко не идеальна с своем питании. пока еще. но такой стимул - лето впереди! чтобы одеться так, чтобы все сразу в штабеля укладывались под ноги!!!!! так хочется слышать вокруг себя "Ах, какая красотка!"

Танюлька
24.03.2009, 14:03
И я расслабилась, веса добилась хорошего 49 кг (скачет от 48,8 до 49,5), уже 3 недели не набираю ничего, хотя БФ забросила и колбаску капчененькую наяриваю :019: (правда в меру). А в остальном стараюсь придерживаться маложирки, хотя салатики с майонезом все ж делаю:073: (майонез всегда ем только кальве легкий)

Стреkoza
24.03.2009, 15:02
И я расслабилась, веса добилась хорошего 49 кг (скачет от 48,8 до 49,5), уже 3 недели не набираю ничего, хотя БФ забросила и колбаску капчененькую наяриваю :019: (правда в меру). А в остальном стараюсь придерживаться маложирки, хотя салатики с майонезом все ж делаю:073: (майонез всегда ем только кальве легкий)

Ну, молодец. Для меня, лично, самое главное не ЧТО я сьела, а как это отобразится на весе. Если не растёт - значит можно и посвободнее быть (и колбаски копчёной:073:). Обмен в-в у всех разный. А самое главное - это просто понимать, от чего отложится (поосторожнее!), а от чего - нет:019:...

Танюлька
24.03.2009, 15:31
Ну, молодец. Для меня, лично, самое главное не ЧТО я сьела, а как это отобразится на весе. Если не растёт - значит можно и посвободнее быть (и колбаски копчёной:073:). Обмен в-в у всех разный. А самое главное - это просто понимать, от чего отложится (поосторожнее!), а от чего - нет:019:...
да, я тоже так считаю. Я с конца октября до НГ скинула 5 кг, потом на НГ празники набрала 2, потому как ела не думая совсем, теперь скинула набранные 2 и еще 1, теперь имею то что хотела (что было до родов) и многое себе позволяю, но уже не могу есть слишком жирное и много, т.к. мне плохо становится, желудок не хочет такую пищу и чтос амое интересное, мой муж тоже перестал есть жирное и ему нравится:073:. Хотя ему скидывать ничего не надо, но пища действительно полезная и не тяжелая, это очень радует.
Мои родители тоже подключились к Гинзбургу и довольны. В общем здоровое питание фореве :support:

Стреkoza
24.03.2009, 16:35
да, я тоже так считаю. Я с конца октября до НГ скинула 5 кг, потом на НГ празники набрала 2, потому как ела не думая совсем, теперь скинула набранные 2 и еще 1, теперь имею то что хотела (что было до родов) и многое себе позволяю, но уже не могу есть слишком жирное и много, т.к. мне плохо становится, желудок не хочет такую пищу и чтос амое интересное, мой муж тоже перестал есть жирное и ему нравится:073:. Хотя ему скидывать ничего не надо, но пища действительно полезная и не тяжелая, это очень радует.
Мои родители тоже подключились к Гинзбургу и довольны. В общем здоровое питание фореве :support:

У нас тоже в семье как-то переключилось в плане питания. Не отдавая себе отчёта уже всё стараюсь делать варёно-тушёно-печёным. Ну, просто уже забылись такие вещи, как жареная картошка, жирные салаты, вообще фриюр, как таковой, и пр. Хотя муж продолжает добавлять майонез в гарнир, но уже маложирный:073:. Хотя, детям масло в кашу кладу. А то старший уж совсем худенький. Ему нужно.

i_rinka73
24.03.2009, 18:29
И у меня муж перестроился, сначала говорил, что у него от моей еды через полчаса пусто в животе, а сейчас привык, что это не пусто, а легко, а от жирного оч.тяжело. Про жареную картошку не вспоминаем -никому не хочется.

vjv
24.03.2009, 21:10
А мы очень даже с удовольствием расслабились жареной картошечкой с грибами - красота!!!

Стреkoza
24.03.2009, 22:04
А мы очень даже с удовольствием расслабились жареной картошечкой с грибами - красота!!!

У меня старший сын любит картошку "Фри" - из заморозки. Ну, балуемся иногда, конечно - ради него. Ну разок в месяц, может быть...

RuUsya
25.03.2009, 16:20
У меня старший сын любит картошку "Фри" - из заморозки. Ну, балуемся иногда, конечно - ради него. Ну разок в месяц, может быть...

Моему сыну вчера свекровь пожарила картошку. Такую жирную, что я даже смотреть на это спокойно не могла - вот до чего Гинзбург людей доводит! :) Хотя сама не без греха! Моя слабость - сыр адыгейский, при чем по вечерам. По чуть чуть, но отказаться от него не могу (а в нем 18% жирности). Вот.

Стреkoza
25.03.2009, 16:39
Моему сыну вчера свекровь пожарила картошку. Такую жирную, что я даже смотреть на это спокойно не могла - вот до чего Гинзбург людей доводит! :) Хотя сама не без греха! Моя слабость - сыр адыгейский, при чем по вечерам. По чуть чуть, но отказаться от него не могу (а в нем 18% жирности). Вот.

Сыр - это моя слабость:008:... Причём люблю обычный "Сваля"- 25%... И ем...:0064: Это продукт из которого я, пожалуй, получаю основную порцию жиров за день...

RuUsya
25.03.2009, 18:46
Сыр - это моя слабость:008:... Причём люблю обычный "Сваля"- 25%... И ем...:0064: Это продукт из которого я, пожалуй, получаю основную порцию жиров за день...

Ну вот и я себе прощаю, ведь 20 гр. жира в день все таки необходимо съедать! Сваля это тоже мой любимый сыр, но я мужественно прохожу мимо него в Окее и беру адыгейский.

Iriska_N
25.03.2009, 18:50
Ну вот и я себе прощаю, ведь 20 гр. жира в день все таки необходимо съедать! Сваля это тоже мой любимый сыр, но я мужественно прохожу мимо него в Окее и беру адыгейский.
Вроде 30..пойду еще раз книжку почитаю:)

=FELICITA=
25.03.2009, 20:19
тоже обожаю сыр...ммммм:019::019::019: но в финке с этим все проще. здесь есть низкожировые аналоги всех известных сыров - эдам, маасдам и тд и тп. т.е. один и тот же сыр, а жирность - обычная, 15, 10, 7 и 5% соответственно. даже плавленные сыры есть 5%. я кайфую!!!!!!!!!!
и ветчина 3%.... вот это рай для поклонников маложирного питания!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Танюлька
25.03.2009, 21:32
тоже обожаю сыр...ммммм:019::019::019: но в финке с этим все проще. здесь есть низкожировые аналоги всех известных сыров - эдам, маасдам и тд и тп. т.е. один и тот же сыр, а жирность - обычная, 15, 10, 7 и 5% соответственно. даже плавленные сыры есть 5%. я кайфую!!!!!!!!!!
и ветчина 3%.... вот это рай для поклонников маложирного питания!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
о, а фотки ветчины нет? а то я в следующую поездку куплю попробовать:019:

Udochka
25.03.2009, 21:58
девочки, а у меня лежит мацарелла лайт...там жира 19 на 125 грамм (на пачечку)
так его люблю...
так хочу стрескать с помидорками....но вот побаиваюсь...

а еще...скажите, вы жарите?
я вчера обжарила морепродукты на малом кол-ве масла и с рисом смешала...и так запарилась....думаю...ну можно ли жарить....сколько жира...

RuUsya
26.03.2009, 14:23
девочки, а у меня лежит мацарелла лайт...там жира 19 на 125 грамм (на пачечку)
так его люблю...
так хочу стрескать с помидорками....но вот побаиваюсь...

а еще...скажите, вы жарите?
я вчера обжарила морепродукты на малом кол-ве масла и с рисом смешала...и так запарилась....думаю...ну можно ли жарить....сколько жира...

Мужчинам своим жарю, себе - никогда! Просто есть продукты от которых отказатьося не могу (например сыр), а они дают норму жира в день. Если буду еще что-нибудь жарить, то это будет уже точно не "маложирное питание по Гинзбургу".:ded:

Если вы ничего жирного кроме этих поджареных криветок в этот день больше не употребите, то я думаю чуть-чуть можно и пожарить.:080:

Iriska_N
26.03.2009, 14:35
Мужчинам своим жарю, себе - никогда! Просто есть продукты от которых отказатьося не могу (например сыр), а они дают норму жира в день. Если буду еще что-нибудь жарить, то это будет уже точно не "маложирное питание по Гинзбургу".:ded:

Если вы ничего жирного кроме этих поджареных криветок в этот день больше не употребите, то я думаю чуть-чуть можно и пожарить.:080:

Может я не так считаю - но если я съела сыра 2 кусочка они около 5 гр ( я взвесила ) - то дежа 50 % от них это только 2.5 гр жира...еще как мимум 17 гр жира можно спокойно съесть ))) или я не права ?
Причем как я поняла слишком мало жиро тоже не очень хорошо..

RuUsya
26.03.2009, 15:03
Может я не так считаю - но если я съела сыра 2 кусочка они около 5 гр ( я взвесила ) - то дежа 50 % от них это только 2.5 гр жира...еще как мимум 17 гр жира можно спокойно съесть ))) или я не права ?
Причем как я поняла слишком мало жиро тоже не очень хорошо..

Да меньше чем 20 гр в день не рекомендуется (помоемому 20, а то тут кто-то сомневался на счет 30 гр. и я тоже засомневалась).

Iriska_N
26.03.2009, 15:05
это я сомневалась - но до книжки не дошла вчера ..не успела )) честно честно.

RuUsya
26.03.2009, 15:09
Да меньше чем 20 гр в день не рекомендуется (помоемому 20, а то тут кто-то сомневался на счет 30 гр. и я тоже засомневалась).

Да надо уточнить в первоисточнике ;)

Просто Лягушка
26.03.2009, 15:24
Принимайте и меня в свои ряды.:support:Я худела уже по программе Гинзбурга.И чувствовала и выглядела хорошо,но прошло 3 года и опять нажрала..По-другому и не скажешь..А "Доктор Слим" в аптеках есть?Я посмотрела в интерне-аптеке,что-то нет..Кто и где его покупает?:091:

Iriska_N
26.03.2009, 15:26
я вообще еще не сижу на коктейле ..пока учусь маложирному питанию. Коктель планирую делать сама - но попозже

Просто Лягушка
26.03.2009, 15:38
я вообще еще не сижу на коктейле ..пока учусь маложирному питанию. Коктель планирую делать сама - но попозже
Нет,мне хорошо подошел коктейль,это я помню...Прочитала здесь в начале топика про коктейль"Сибарит"..Тоже,кажется хорошая вещь..Кто-нить пробовал?

RuUsya
26.03.2009, 16:22
Нет,мне хорошо подошел коктейль,это я помню...Прочитала здесь в начале топика про коктейль"Сибарит"..Тоже,кажется хорошая вещь..Кто-нить пробовал?

Я пока тоже без коктелей, но объясните мне пожалуйста как коктейльчики помогают? Они просто чувство голода снимают или еще и обмену веществ помогают?

=FELICITA=
26.03.2009, 16:34
о, а фотки ветчины нет? а то я в следующую поездку куплю попробовать:019:
есть

Просто Лягушка
26.03.2009, 16:36
Я пока тоже без коктелей, но объясните мне пожалуйста как коктейльчики помогают? Они просто чувство голода снимают или еще и обмену веществ помогают?
Я заменяла им один прием пищи.разводила,добавляла отруби,резала туда яблоко или банан.Сначало это был завтрак..очень сытно,малокалорийно и главное:ded:Долго есть не хочется..Если поесть,например творога с фруктом,то через полчаса я опять есть хочу...А потом я заменила последний ужин..Почти перед сном..Отруби разбухают,получается,как каша..сытно..иначе ,я голодной заснуть не могу..А советы,типа,выпить стакан кефира,мне не помогают..Есть хочется..И он дешевый был..как сейчас,не знаю..Но на сайте у Гинзбурга-где-то в районе 100 рублей.Это дешево..Только заказывать не хочется,в аптеках поищу..

=FELICITA=
26.03.2009, 16:37
девочки, а я сегодня с утра была ровно 58 кг!:080::080::080: моя первая цель достигнута! пора понижать планку до 55. не забудьте, завтра пятница - день отчетиков.

Просто Лягушка
26.03.2009, 16:38
девочки, а я сегодня с утра была ровно 58 кг!:080::080::080: моя первая цель достигнута! пора понижать планку до 55. не забудьте, завтра пятница - день отчетиков.
Поздравляю:flower:А я завтра только начну...:005::(

=FELICITA=
26.03.2009, 16:39
если есть перед едой, минут за 20, то в основной прием пищи съедается гораздо меньше еды. если заменить прием пищи им, то будете сыты, а при этом каллорий и жира съедите очень мало. за счет этого будете худеть. вот так коктейльчики и помогают.

=FELICITA=
26.03.2009, 16:40
Поздравляю:flower:А я завтра только начну...:005::(
спасибо! :flower: а вам - удачи! :support:

Просто Лягушка
26.03.2009, 16:47
Позвонила в справку..В городе коктейля нет:(

RuUsya
26.03.2009, 17:59
если есть перед едой, минут за 20, то в основной прием пищи съедается гораздо меньше еды. если заменить прием пищи им, то будете сыты, а при этом каллорий и жира съедите очень мало. за счет этого будете худеть. вот так коктейльчики и помогают.

Понятно. Надо попроовать!

Танюлька
26.03.2009, 21:55
есть
:flower:

Поздравляю!:support:

RuUsya
27.03.2009, 17:08

Аппетит как говориться приходит во время еды! Новые цели - это замечательно!!!
Я сегодня достигла минимума за последние 4 года 54,2 кг. Хочу 52 кг. И будет мне счастье (надеюсь)!!!

=FELICITA=
27.03.2009, 18:27
Аппетит как говориться приходит во время еды! Новые цели - это замечательно!!!
Я сегодня достигла минимума за последние 4 года 54,2 кг. Хочу 52 кг. И будет мне счастье (надеюсь)!!!
это у меня просто такой обманный ход ;). я изначально хотела 50 кг. так что впереди еще много работы! просто я не замахиваюсь сразу на многое, а буду опускать планку по чуть-чуть.

Стреkoza
29.03.2009, 11:29
это у меня просто такой обманный ход ;). я изначально хотела 50 кг. так что впереди еще много работы! просто я не замахиваюсь сразу на многое, а буду опускать планку по чуть-чуть.

Знаешь, Наташа, меньше - не значит лучше. Когда я весила буквально на два кг меньше (52 кг) - у меня начались проблемы с месячными (напомню, что 49 я никогда не весила - весы врали:073:). Сейчас вешу 54 - хорошо выгляжу в плане телосложения (ну, талию, конечно, мне всегда хоцца меньше;)) - не худая и не толстая. Видимо я и не худею больше - потому что мне хорошо в этом весе и подсознательно я не хочу больше худеть. А в 52 я неоднократно слышала - "надо тебя откармливать" - ну, видимо, не мой вес. Так что живу и радуюсь своим 54 кг. Это я к тому, что не маловато ли 50 кг? Хотя, впрочем, стОит на себя посмотреть 50-килограмммовую, чтоб принять решение в каком весе живётся лучше...

=FELICITA=
29.03.2009, 12:52
Это я к тому, что не маловато ли 50 кг? Хотя, впрочем, стОит на себя посмотреть 50-килограмммовую, чтоб принять решение в каком весе живётся лучше...
не знаю, может и маловато. но все же ты права - сначала стОит на себя 50- киллограммовую посмотреть :)). а так я себя и такую (58кг) уже очень-очень люблю, просто обожаю!:love:

RuUsya
30.03.2009, 12:53
Знаешь, Наташа, меньше - не значит лучше. Когда я весила буквально на два кг меньше (52 кг) - у меня начались проблемы с месячными (напомню, что 49 я никогда не весила - весы врали:073:). Сейчас вешу 54 - хорошо выгляжу в плане телосложения (ну, талию, конечно, мне всегда хоцца меньше;)) - не худая и не толстая. Видимо я и не худею больше - потому что мне хорошо в этом весе и подсознательно я не хочу больше худеть. А в 52 я неоднократно слышала - "надо тебя откармливать" - ну, видимо, не мой вес. Так что живу и радуюсь своим 54 кг. Это я к тому, что не маловато ли 50 кг? Хотя, впрочем, стОит на себя посмотреть 50-килограмммовую, чтоб принять решение в каком весе живётся лучше...

Я совершенно согласна. Для того что-бы понять что какойто вес для тебя слишком маленький, надо сперва в него попасть. У меня был период я уже для себя решила, что 59 кг - это теперь мой минимум, так тяжело мне довалось избавление даже от 500 гр.. Сейчас 54 и чувствую, что есть куда уменьшаться. Я поняла, что глдавное не делать себе поблажек, а то я сама себя на что угодно уговорить могу;)

Воздух
31.03.2009, 11:57
Девочки, привет, я к вам :flower::flower::flower:

Последние годы я при росте 160 весила в пределах 49-51. А летом бросила курить и... начала еееесть :065: Не знаю, у кого как, а у меня никотин очень глушил голод - я могла кофе и тремя сигаретами заменить любой приём пищи :009: А как распрощалась с этой бякой, рецепторы вкусовые кааак проснулись - таое всё вкусное кругом. так всего хочется! :(

Набрала, в общем, не так и много - три кг. Но они мне тааак не нравятся... Они такими ушами на боках висят... Как думаете, удастся от них избавиться?:091:

RuUsya
31.03.2009, 16:33
Девочки, привет, я к вам :flower::flower::flower:

Последние годы я при росте 160 весила в пределах 49-51. А летом бросила курить и... начала еееесть :065: Не знаю, у кого как, а у меня никотин очень глушил голод - я могла кофе и тремя сигаретами заменить любой приём пищи :009: А как распрощалась с этой бякой, рецепторы вкусовые кааак проснулись - таое всё вкусное кругом. так всего хочется! :(

Набрала, в общем, не так и много - три кг. Но они мне тааак не нравятся... Они такими ушами на боках висят... Как думаете, удастся от них избавиться?:091:

Похудеть на этой диете я думаю удастся (скинуть ваши три кг), а ушки мне кажеться лучше занятиями удалять. Вот в дружественном топике мы Бодифлекс обсуждаем, почитайте - это скорее всего помочь должно: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694

Воздух
01.04.2009, 11:01
Похудеть на этой диете я думаю удастся (скинуть ваши три кг), а ушки мне кажеться лучше занятиями удалять. Вот в дружественном топике мы Бодифлекс обсуждаем, почитайте - это скорее всего помочь должно: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694

Да-да-да, его я тоже уже читаю!!! только все никак не могу придумать время для занятий - ухожу рано, прихожу поздно... Но непременно начну!

Life_harmony
02.04.2009, 14:23
Девочки, а как расчитывать количество жира в день? С сыром понятно, умножаем количество грамм съеженных на количество жира. А вот как быть с подсолнечным маслом? Ну если например добавлять его в салат?

Стреkoza
02.04.2009, 14:42
Девочки, а как расчитывать количество жира в день? С сыром понятно, умножаем количество грамм съеженных на количество жира. А вот как быть с подсолнечным маслом? Ну если например добавлять его в салат?

Ну, я салат делаю, в основном с кефиром, сметаной, маложирным майонезом (всё-таки 20-25% жира, а не 99,9%)... Ну, и можно здесь (http://www.sunduk.ru/receipts/allprod.htm)посмотреть сколько поместится того или иного продукта в ложке или стакане - легко расчитать сколько жира.... Т.е. в столовой ложке подсолнечного масла содержится 17 гр. жиров...

Я вообще не считаю ничего. Просто наедаюсь нежирной пищей. Правило такое. А баловство - удовлетворение вкусовых удоволствий - жирное ем, но немного.

Life_harmony
02.04.2009, 15:03
Да, наверное это легче вообще не считать, а просто минимизировать все вредное. А вот сколько в день можно съесть зефира? :001:Чтобы не просто не поправляться, а похудеть?:))

Стреkoza
02.04.2009, 19:16
Да, наверное это легче вообще не считать, а просто минимизировать все вредное. А вот сколько в день можно съесть зефира? :001:Чтобы не просто не поправляться, а похудеть?:))

Ну, зефир не считается продуктом от которого набираешь вес, но если есть желание похудеть, то сладостями тоже не нужно увлекаться. Сладкое снижает окисление жира.
Я чего-то вообще разлюбила зефир - смотрю в магазине на него и мимо прохожу - не хочется. А варенье с чаем - ем. Но тоже не много ложечка- две. Сгущёнку люблю. Но тоже понемногу. Люблю творог нежирный сгущеночкой полить...:019:

Life_harmony
03.04.2009, 15:55
А что сгущенка - маложирный продукт???

Life_harmony
03.04.2009, 15:59
Стреkoza ! Не могли бы Вы написать здесь Ваш примерный рацион, или что Вы ели и чего вообще не ели, и что ограничивали (и как) во время похудения.
Вы писали, что не нужно диет, нужно с удовольствием, но КАК? Я читала статьи Гинсбурга, но может быть Вы поделитесь, как РЕАЛЬНЫЙ походевший на этой программе (и тем более без коктейлей) человек ?
Буду очень благодарна !

=FELICITA=
03.04.2009, 20:06
девочки, а чего никто не пишет о результатах??? сегодня между прочим пятница - день отчетов. или все, забили на табличку? можно и не вести. только давайте тогда договоримся все вместе.
у меня вот вес на этой неделе не снизился. даже +100г к прошлопятничному результату. т.е. 58,1кг.

ВлаДи
03.04.2009, 21:16
Наташа, меня в табличку, пожалуйста.
Вес 64,9

Стреkoza
06.04.2009, 17:43
А что сгущенка - маложирный продукт???

Ну, например 10% сметана считается маложирной. Сгущёнка - 8% - ещё меньше, а вкусно:019:... Я ж не банками её ем...

Стреkoza
06.04.2009, 17:48
Стреkoza ! Не могли бы Вы написать здесь Ваш примерный рацион, или что Вы ели и чего вообще не ели, и что ограничивали (и как) во время похудения.
Вы писали, что не нужно диет, нужно с удовольствием, но КАК? Я читала статьи Гинсбурга, но может быть Вы поделитесь, как РЕАЛЬНЫЙ походевший на этой программе (и тем более без коктейлей) человек ?
Буду очень благодарна !

Крупы, овощи, мюсли, варёно-тушёное мясо, творог. Баловство понемногу, чтоб срывов не было. Но для меня очень важно помогло. что я не доводя себя до голода старалась быть "налегке" - хорошо почувствовала это чувство, что это мой друг в похудении. И когда худела, поддерживала в себе этот лёгкий (но не голодный!) живот. Частая еда понемногу - тоже лучший друг в похудении. А как питаться в статье этой (http://www.d-slim.ru/st_mzh.html)очень подробно описано.

Iriska_N
07.04.2009, 11:58
девочки, а чего никто не пишет о результатах??? сегодня между прочим пятница - день отчетов. или все, забили на табличку? можно и не вести. только давайте тогда договоримся все вместе.
у меня вот вес на этой неделе не снизился. даже +100г к прошлопятничному результату. т.е. 58,1кг.

Наташа , добавте меня пожалуйста в табличку - решилась озучить свой вес 75 кг...надо 68 ну очень хочеться.

kunakaeva
11.04.2009, 12:07
привет всем
я снова с вами))

я сейчас 68,8
2 мес назад родила второго
так что снова возвращаюсь к гинзбургу

а как ваши успехи?

kunakaeva
11.04.2009, 12:12
мы сегодня стали сознательно улыбаться))может и поздновато, но мы и родились на 35 неделе))

Стреkoza
11.04.2009, 15:46
привет всем
я снова с вами))

я сейчас 68,8
2 мес назад родила второго
так что снова возвращаюсь к гинзбургу

а как ваши успехи?

Очень рада, что ты вернулась в наши ряды! Мы все "старички" тут тебя вспоминали, переживали... Тебе выпало серьёзное испытание - потеря ребёнка, но ты сильная, ты - умница. Теперь у тебя есть Натанчик. Посмотрела в Контакте - очаровательный малыш! Очень рада за тебя!
Ну, учитывая, что родила недавно - 68,8 ещё прилично. Многое уже знаешь и умеешь, думаю, ты быстро придёшь в форму.
Я, конечно, дружу с Гинзбургом, но вольностей много допускаю. Вес более-менее приличный - 54. Но, чувствую, пора бы разгрузку устраивать, а то расслабуха полная...
В топике большой активности нет. Но и сам стиль питания не предполагает больших обсуждений что сьесть и как, или этого дурацкого плакания - "Убейте меня - я сьела шоколадку..." У нас всё спокойно и стабильно. Кто понял суть - то без проблем держит вес и худеет...

=FELICITA=
11.04.2009, 18:41
Наташа , добавте меня пожалуйста в табличку - решилась озучить свой вес 75 кг...надо 68 ну очень хочеться.
обязательно добавлю! только на следующей неделе, хорошо? я пока в питере, у меня нет тут возможности обновлять табличку. ко мне - можно на ты
мы сегодня стали сознательно улыбаться))может и поздновато, но мы и родились на 35 неделе))
Юля!!!! ура!!!! ты снова с нами!!!! ты умничка, у тебя все обязательно получится! а мы тебя поддержим :080::080::080::080::080:
В топике большой активности нет. Но и сам стиль питания не предполагает больших обсуждений что сьесть и как, или этого дурацкого плакания - "Убейте меня - я сьела шоколадку..." У нас всё спокойно и стабильно. Кто понял суть - то без проблем держит вес и худеет...
да уж, Настя... ты права. кто поняла жизнь, тот не торопится. :))

=FELICITA=
11.04.2009, 18:41
:love::love::love: боже, какое это все-таки чудо

kunakaeva
14.04.2009, 10:25
буду искренне стараться проявлять активность))

я вот сегодня 67,7!!
то есть 1,1 долой!
ем по утрам фрукты, пью больше воды, питаюсь обычно,но до 7, а сегодня ещё и сибарить подключу))с коктейлем и молоко будет, и сытость)

kunakaeva
15.04.2009, 09:37
я потеряла ещё 200 грамм))
рада))

38 пушистых кроликов
15.04.2009, 11:08
девочки, а где табличка живет? хочу посмотреть

=FELICITA=
15.04.2009, 11:30
я потеряла ещё 200 грамм))
рада))
здоровско! :support::support::support:
девочки, а где табличка живет? хочу посмотреть
табличка обитает в недрах топика. я выкладываю периодически в очередном сообщении.

i_rinka73
15.04.2009, 15:47
А кто на коктейлях "Доктор Слим" разгружается?Где их в Питере можно купить и сколько стоят? Питаюсь по Гинзбургу 2 месяца, 3 кг сбросила и вес встал, а надо еще 5 убрать.

38 пушистых кроликов
15.04.2009, 18:30
табличка обитает в недрах топика. я выкладываю периодически в очередном сообщении.
а нельзя ее на первую страницу куданить прилепить?:008:

Стреkoza
15.04.2009, 18:33
а нельзя ее на первую страницу куданить прилепить?:008:

Буду прилеплять по мере поступления:036:

mezu4ka
15.04.2009, 18:47
А кто на коктейлях "Доктор Слим" разгружается?Где их в Питере можно купить и сколько стоят? Питаюсь по Гинзбургу 2 месяца, 3 кг сбросила и вес встал, а надо еще 5 убрать.

В Питере их нигде не купить, только заказывать... однако, я помню, что кто-то писал, что накупил много и теперь лежат мёёртвым грузом.... надо полазать в топике, посмотреть.
У меня тоже вес встал, не знаю, что и делать... но хорошо, что хоть вверх не идёт.

Стреkoza
15.04.2009, 19:19
В Питере их нигде не купить, только заказывать... однако, я помню, что кто-то писал, что накупил много и теперь лежат мёёртвым грузом.... надо полазать в топике, посмотреть.
У меня тоже вес встал, не знаю, что и делать... но хорошо, что хоть вверх не идёт.

Моё личное мнение что эти коктейли можно заменять молокочаем и принимать попутно витамины...

AUC
15.04.2009, 19:22
а кто-нбдь занимался в клубе худеем правильно? Вроде в питере у нас был. Я так понимаю там и по гинзбургу худеют