Просмотр полной версии : Идеальная программа похудения - маложирное питание по М. Гинзбургу
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
serdyuchka
27.01.2009, 14:33
После вчерашнего спортзала сегодня утром уже 58,8 :))
А с вами я еще с прошлого лета: конец июня - начало июля.
А у меня после спортзала пока в плюс.Но мне говорит тренер,что жир легче мышц,поэтому вес пока растет.Но!!!Я вот что замечаю,что чем дольше ты занимаешся,даже с перерывами, тем быстрее результат после возврата( я опять про Бф):008:
РозаМаленькогоПринца
27.01.2009, 17:09
ой, а я и отчитаться-то забыла... но у меня все по-прежнему, без изменений... никак не настроиться на разгрузочный режим...
МонА-мур
30.01.2009, 11:46
в 16-30 нога куры гриль
Без кожи? :073: В коже - самый жир :001:
МонА-мур
30.01.2009, 11:47
ТВОРОГ не нашла, в каруселе нет, в пятерочке сказали тоже уже не будет, хотя его все брали
где найти???
А где Вы живете?
У нас есть в "Пловдиве", не такой, но обезжиренный :019:
ТВОРОГ не нашла, в каруселе нет, в пятерочке сказали тоже уже не будет, хотя его все брали
где найти???
я в окее всегда беру, в Пятерочке есть только Сваля обезжиренный
Танюлька
30.01.2009, 14:46
Отчитываюсь. Сегодня 50 кг. Но у меня проблема - я за выходные набираю много, около 2-х кг, а потом скидываю к пятнице. В общем пятничный вес меня устраивает(хотя и написала что хочу 49, но 50 меня уже устраивает), обхожусь без разгрузок, БФ рулит:)) Осталось подтянуть живот и мечта сбылась:073:
где найти???
в окее продается, беру всешда, но он без божьей коровки
с кожей (кожу не ела), но делала в духовке на решетке, внизу поставила водичку, что бы не пересохла
кожу не ешьте :)
Стреkoza
30.01.2009, 15:13
У меня по-прежнему 53,5...
Marishan
30.01.2009, 15:23
У меня 84 кг:005: ну, это утром до завтрака, после завтрака как правило 85 кг:010: и чего считать за основу:009:
Ангелина
30.01.2009, 18:00
У меня 84 кг:005: ну, это утром до завтрака, после завтрака как правило 85 кг:010: и чего считать за основу:009:
взешиваться нужно всегда в одно и то же время и чтоб весы стояли на одном месте всегда (полы не ровные, а если и ровные то механические весы всё равно могут дать сбой, показать др число:001:)
как правило это утро после туалета:008: перед едой, лучше без одежды:))
;)
Ангелина
30.01.2009, 18:04
привет девочки:)
кто-нить сидел на сибарите 6 недель курс?
я вот неделю просидела, правда с отклонениями, вроде незначительными:008: но вес стоит пока....это нормально?
Крошка Чу
30.01.2009, 20:52
а зачем бутеры с сыром? :005:
а мюсли какие? в них обычно полно сахара, патоки и т.д.... да и банан...хм...
=FELICITA=
01.02.2009, 21:05
девочки,привет! я что-то в пятницу забыла внести изменения, а в субботу в питер уехала на недельку. тут у меня нет возможности табличку редактировать. так что эту недельку пока так, без таблички побудем. но это не значит что можно расслабиться!:ded: смотрю, у всех есть сдвиг в весе, это очень радует :support::support::support:. у меня тоже небольшой но все же минус,- 200 грамм. но, что выросло, то выросло. :)) а вообще, я стала очень мало есть. всего 2 раза в день, может у меня итак не быстрый обмен веществ еще замедлился???даже БФ не особо помогает разогнять его :(
Marishan
01.02.2009, 21:08
взешиваться нужно всегда в одно и то же время и чтоб весы стояли на одном месте всегда (полы не ровные, а если и ровные то механические весы всё равно могут дать сбой, показать др число:001:)
как правило это утро после туалета:008: перед едой, лучше без одежды:))
;)
Это и понятно, я так и делаю, только меня заботит другое, до завтрака я вешу на 1 кг меньше, неужели завтрак так может много дать:016:
=FELICITA=
03.02.2009, 14:04
Это и понятно, я так и делаю, только меня заботит другое, до завтрака я вешу на 1 кг меньше, неужели завтрак так может много дать:016:
ну я вот например за завтраком могу 2 чашки жидкости выпить, а это уже 0,5 литра... вот и считайте. плюс еда еще какая-нибудь. легко можно 1 кг "наесть" за завтраком :))
=FELICITA=
06.02.2009, 14:34
девочки, не забываем отчитываться сегодня. пятница же :)
Marishan
06.02.2009, 15:41
У меня увеличение на 400 гр, т.е. 84, 4:(
Танюлька
06.02.2009, 16:33
Отчитываюсь, хотя хвастаться нечем 50,5 кг
вчера у меня жор был, так что я в плюсе
РозаМаленькогоПринца
06.02.2009, 17:12
62.5 примерно... немного в минус, но пора браться за себя!!! Какой стимул себе прридумать???
Alena-85
06.02.2009, 17:37
и у меня, к сожалению, плюс 0,5 кг за неделю
вчера вечером было 57,7, пожевала семечек - итог 58,1 :( Так что я на месте
МонА-мур
06.02.2009, 18:50
пора браться за себя!!! Какой стимул себе прридумать???
Весна на носу :love:
Стреkoza
06.02.2009, 19:07
У большинства сонное состояние, не худеется... И я в том же состоянии:008:. Не худею. Но и не толстею, что радует. Да уж, нужен пинок...:073: А муж ещё: Мне твой животик так нравится - мягенький...:015:
Стреkoza
06.02.2009, 22:13
Тоже в плюсе - 57.3...
Ну, что-то мы все хором загуляли и никакой работы над собой...:087::0046:
Давайте поговорим о мотивации...:ded:
=FELICITA=
06.02.2009, 22:39
всем привет! ну что, вывешиваю наши достижения - хорошие и не очень :)
=FELICITA=
06.02.2009, 22:40
насчет мотивации - скоро же 8-е марта, девочки! купите себе шикарное платье чуть меньшего размера, чем вы есть сейчас! это будет прекрасной мотивацией на мой взгляд :)
девочки а мне коктейльчики прислали, вместе с книжком :) сижу изучаю.
Вкус клубничный, не ярко выраженный скорее нейтральный но пить можно, желание кушать поглощает но не на долго, завтра шоколадный энергетик поробую
Viktosha
08.02.2009, 14:32
У меня 74.
Alena-85
11.02.2009, 15:44
ДЕВОЧКИ!!! У меня сегодня 86,4.. :010::010::010:
Я столько в жизни не весила!!! Это так два мороженных съеденных на пару с мужем сказались??? Я в шоке и злюсь на себя за свое слабоволие:015::015::015:
Стреkoza
11.02.2009, 15:50
ДЕВОЧКИ!!! У меня сегодня 86,4.. :010::010::010:
Я столько в жизни не весила!!! Это так два мороженных съеденных на пару с мужем сказались??? Я в шоке и злюсь на себя за свое слабоволие:015::015::015:
Я, честно говоря не обращаю большого внимания на вес - главное - внешний вид. Начинаешь бегать на весы - эту уже как невроз начинается:005:...
А колебания веса часто ещё зависят не от жира на боках, а от воды...
Напоминаю про статью о весе (http://www.d-slim.ru/st_kulbit.html):
Девочки, а поделитесь, кто как выкручивается когда например захотелось...колбасы :)) очень-очень
вот замену сладостям я нашла - пью чай с медом, не злоупотребляю, но и шоколад зато не покупаю больше
а колбасу любимую чем заменить?? :))
К с ю ш а
11.02.2009, 16:06
Можно к вам присоединиться? :008:
Я уже питаюсь по Гинзбургу три дня, полет нормальный, вес начал снижаться.
Хотя, думаю, что вода лишняя выходит, в туалет чаще стала бегать.:)
Правда мне немного надо скинуть, 1,5-2кг, рост 167, вес сейчас 56,2кг, хочу 55-54,5кг.
Но эти килограммы как раз труднее всего уходят.
На след. неделе добавляю спорт.
К с ю ш а
11.02.2009, 16:08
Девочки, а поделитесь, кто как выкручивается когда например захотелось...колбасы :)) очень-очень
вот замену сладостям я нашла - пью чай с медом, не злоупотребляю, но и шоколад зато не покупаю больше
Я бы ничем не заменяла, но ела ее не каждый день, а в выходной, например, взяла бы и сделала себе хороший такой бутер с колбасой и сыром. :))
И все, а потом опять бы ограничивала жиры, как обычно.
Стреkoza
11.02.2009, 16:10
Я покупала карбонад из говядины (там всего 3% жира) - вполне "колбасный" бутерброд.
Сладости - варенье, мармелад, зефир, леденцы...
Я покупала карбонад из говядины (там всего 3% жира) - вполне "колбасный" бутерброд.
Настя, а где такое продают? :)
Стреkoza
11.02.2009, 16:16
Я бы ничем не заменяла, но ела ее не каждый день, а в выходной, например, взяла бы и сделала себе хороший такой бутер с колбасой и сыром. :))
И все, а потом опять бы ограничивала жиры, как обычно.
Самое главное, что мне нравится в Гинзбурге "Если очень хочется, то можно" - да, периодически просто необходимо "Оторваться", но не с чувством вины, а с чувством удовольствия. Но я стараюсь, всё же всякие излишества потреблять в первой половине дня - больше вероятности, что сгорит.
Стреkoza
11.02.2009, 16:17
Настя, а где такое продают? :)
Везде...:) Просто внимания не обращали. В мясном отделе, в вакуумных упаковках. Я в Дикси обычно отовариваюсь...
К с ю ш а
11.02.2009, 16:19
Самое главное, что мне нравится в Гинзбурге "Если очень хочется, то можно" - да, периодически просто необходимо "Оторваться", но не с чувством вины, а с чувством удовольствия. Но я стараюсь, всё же всякие излишества потреблять в первой половине дня - больше вероятности, что сгорит.
С этим согласна. Главное, остановиться на одном бутерброде. :)
marija-a
11.02.2009, 19:43
Девочки!
Освоила для себя новый завтрак.
Каша "ЗДОРОВЯК". Мама настояла, чтобы я пила для поправки здоровья (у меня дискинезия и дисбактериоз), да и вообще после родов ЖКТ пошаливает. А в итоге получилось, что это просто супер продукт для маложирного питания.:0016:
Смысл в том, что в неё входит зерно не молотое, а обработанное щадящим способом. Её кипятить нельзя, а можно теплой водой или молоком заливать.
Помимо зерновых она содержите в себе различные компоненты: шрот льна и расторопши, топинамбур, пергу и ...........всего не перечислишь.............
Идеально для коктейля использовать если вы сами делаете, а не Доктор Слим покупаете.
Вообщем я поделилась. Всем советую. Особенно удобно завтракать, готовить ничего не надо. Залил водичкой и готово!:003:
Девочки!
Освоила для себя новый завтрак.
Каша "ЗДОРОВЯК". Мама настояла, чтобы я пила для поправки здоровья (у меня дискинезия и дисбактериоз), да и вообще после родов ЖКТ пошаливает. А в итоге получилось, что это просто супер продукт для маложирного питания.:0016:
Смысл в том, что в неё входит зерно не молотое, а обработанное щадящим способом. Её кипятить нельзя, а можно теплой водой или молоком заливать.
Помимо зерновых она содержите в себе различные компоненты: шрот льна и расторопши, топинамбур, пергу и ...........всего не перечислишь.............
Идеально для коктейля использовать если вы сами делаете, а не Доктор Слим покупаете.
Вообщем я поделилась. Всем советую. Особенно удобно завтракать, готовить ничего не надо. Залил водичкой и готово!:003:
Очень интересно!!А где такую купить?
marija-a
11.02.2009, 20:19
Очень интересно!!А где такую купить?
Компания-производитель распространяет продукцию через сетевой маркетинг.
Мама ездит к ним в офис и закупает там. В магазине я не видела таких.
Названия вроде специального нет.
Если хотите, то я могу для вас просить купить. Вы вроде на Академке бываете?
Наверное только лучше в личке договориться.
избранник(ца)
11.02.2009, 20:47
Добрый вечер! Меня зовут Лена. Наконец-то я добралась до этой темы! Я очень хочу привести себя в форму и скинуть 7-8 кг. Во время Б я набрала 20кг, после родов скинула 13. А вот оставшиеся 7 живут во мне ;) В принципе особо не мешают, но с одеждой проблема и вместо того, чтобы расставаться со своими комплексами, я их преобретаю. Вот ещё один ,ЗДРАСЬТЕ, в виде лишнего веса. Дело в том, что я всё ещё кормлю грудью и не хочу худеть в ущерб. Поэтому пришла сюда в надежде найти способ достичь своей цели. Подскажите:008:
Спасибо!
marija-a
11.02.2009, 21:06
Добрый вечер! Меня зовут Лена. Наконец-то я добралась до этой темы! Я очень хочу привести себя в форму и скинуть 7-8 кг. Во время Б я набрала 20кг, после родов скинула 13. А вот оставшиеся 7 живут во мне ;) В принципе особо не мешают, но с одеждой проблема и вместо того, чтобы расставаться со своими комплексами, я их преобретаю. Вот ещё один ,ЗДРАСЬТЕ, в виде лишнего веса. Дело в том, что я всё ещё кормлю грудью и не хочу худеть в ущерб. Поэтому пришла сюда в надежде найти способ достичь своей цели. Подскажите:008:
Спасибо!
Я хочу Вам от себя посоветовать. Я занимаюсь Бодифлексом (тоже Настя тему создала) и придерживаюсь маложирного питания.
Так вот, достигнув неплохих результатов с помощью Бодифлекса, я решила дожать ещё килограммчиков :))при помощи Маложирного питания Резко ограничила себя в жирных продуктах, свела их до минимального минимума:024:. Молока стало значительно меньше,мама на меня заругалась :050:и теперь я придерживаюсь принципов питания по Гинзбургу, но пока не закончу ГВ никаких разгрузочных дней и сильно сокращать жиры не буду.:093:
А Вам искренне советую зайти в темку Бодифлекс и вступать в наши ряды подтянутых стройняшек.
избранник(ца)
11.02.2009, 21:23
Я хочу Вам от себя посоветовать. Я занимаюсь Бодифлексом (тоже Настя тему создала) и придерживаюсь маложирного питания.
Так вот, достигнув неплохих результатов с помощью Бодифлекса, я решила дожать ещё килограммчиков :))при помощи Маложирного питания Резко ограничила себя в жирных продуктах, свела их до минимального минимума:024:. Молока стало значительно меньше,мама на меня заругалась :050:и теперь я придерживаюсь принципов питания по Гинзбургу, но пока не закончу ГВ никаких разгрузочных дней и сильно сокращать жиры не буду.:093:
А Вам искренне советую зайти в темку Бодифлекс и вступать в наши ряды подтянутых стройняшек.
Спасибки! Мне предложение вступить в ряды уже душу греет! Спасибо:flower:
[quote=Стреkoza;21576354]Я покупала карбонад из говядины (там всего 3% жира) - вполне "колбасный" бутерброд.
quote]
Насть, все магазы обошла - нету:(
Только ветчина 10г жира - самое маложирное из мясного:009: Как хоть выглядит? Кусок или нарезка?
Стреkoza
11.02.2009, 22:55
[quote=Стреkoza;21576354]Я покупала карбонад из говядины (там всего 3% жира) - вполне "колбасный" бутерброд.
quote]
Насть, все магазы обошла - нету:(
Только ветчина 10г жира - самое маложирное из мясного:009: Как хоть выглядит? Кусок или нарезка?
Кусок. Тёмный довольно, т.к. говядина...
Танюлька
11.02.2009, 23:19
Кусок. Тёмный довольно, т.к. говядина...
а производитель кто?
Меня вот удивляет в магазинах говядина разных производителей с разной жирностью, от 4 до 15%, хотя на вид совершенно одинаковые:005: В чем подвох?:016:
=FELICITA=
12.02.2009, 15:35
девоньки, всем привет! как худеется? процесс идет? надеюсь, у всех есть небольшие сдвиги. :support:
я к сожалению, не смогу в ближайший месяц вести табличку, уезжаю сегодня к родителям в гости. там даже интернета нету. :( так что я ее вышлю сегодня Насте, а вы уж решите, кто ее будет подбивать в это время. по возвращении с удовольствием вернусь к своим обязанностям. :)
для отчетика: сегодня утром я весила 60,4 кг. процесс идет! не расслабляйтесь, скоро весна!!! до встречи!
Эй, все притихли чего-то:(
У меня сегодня 55.3 - прямо рекорды ставлю!!!!!!!
Танюлька
13.02.2009, 20:05
Эй, все притихли чего-то:(
У меня сегодня 55.3 - прямо рекорды ставлю!!!!!!!
мне нечем хвастаться, я счера вечером пива напилась и сегодня + 1 кг, но он не информативный, поэтому написать точный вес не могу:(
у меня тоже результаты так себе - 57,5
привет всем у меня 74 кг, т.е минус 500 гр
Life_harmony
21.02.2009, 17:34
Девочки! А можно похудеть придерживаясь этого стиля питания, но не используя его коктейли. Как-то купила, не смогла пить, оч. невкусно !!
Сама готовить могу, но не регулярно. Как-то подсела на систему "Сиборит" хватило меня на 2 недели. Я вообще постоянно худею-толстею, занимаюсь фитнесом, сижу на диетах, сбрасываю почти 10 кг, потом что-нибудь случается (неприятности, стресс, депрессия, проблемы со здоровьем) и я все бросаю и поправляюсь обратно, да еще и в +, как всегда
Хочу найти какой-то способ питания на всю жизнь. Без сладкого на всю жизнь не смогу! Без жирного кажется, что не трудно, но хочется, чтобы это было как-то приближено к жизни. Ведь все мы имеем семьи, работаем и постоянно ходить с постным лицом, отмеривая мг жира, готовить себе всегда отдельно , не есть то, что едят все сотрудники... Это возможно на какой-то период, но потом неизбежно следует срыв! Я уже перестала тешить себя иллюзиями. Раньше я могла похудеть за 2 недели на японке на 7 килограмм, а теперь я не способна на такие подвиги!
Танюлька
21.02.2009, 18:01
Коктейли можн самим готовить, это как еда, так что переносится легко достаточно.
Я сбрасывала свои кг, с двумя днями разгрузочными в неделю. Сейчас уже 2 месяца без разгрузок поддерживаю вес, правда у меня еще бодифлекс.
А питание не сложно маложирное, иногда можно и жирненького съесть. Моя семья на маложирке не страдает, муж хорошо к этому относится, хотя ему худеть не надо.
Раньше я если наемся в гостях жирного, на следующий день делаю разгрузку и все восстанавливается.
Стреkoza
21.02.2009, 18:33
Девочки! А можно похудеть придерживаясь этого стиля питания, но не используя его коктейли. Как-то купила, не смогла пить, оч. невкусно !!
Сама готовить могу, но не регулярно. Как-то подсела на систему "Сиборит" хватило меня на 2 недели. Я вообще постоянно худею-толстею, занимаюсь фитнесом, сижу на диетах, сбрасываю почти 10 кг, потом что-нибудь случается (неприятности, стресс, депрессия, проблемы со здоровьем) и я все бросаю и поправляюсь обратно, да еще и в +, как всегда
Хочу найти какой-то способ питания на всю жизнь. Без сладкого на всю жизнь не смогу! Без жирного кажется, что не трудно, но хочется, чтобы это было как-то приближено к жизни. Ведь все мы имеем семьи, работаем и постоянно ходить с постным лицом, отмеривая мг жира, готовить себе всегда отдельно , не есть то, что едят все сотрудники... Это возможно на какой-то период, но потом неизбежно следует срыв! Я уже перестала тешить себя иллюзиями. Раньше я могла похудеть за 2 недели на японке на 7 килограмм, а теперь я не способна на такие подвиги!
Я считаю, что Гинзбург может стать системой на всю жизнь.
Суть - разделение всех продуктов на основные и лакомые (основными наедаемся), те. кушать можно всё и в любое время.
Гинзбург учит как жить в реальном мире среди соблазнов. череды праздников, плохого настроения и т.п. Мне, лично помогла именно психологическая сторона. Тогда и всю эту маложирность воспринимаешь легко.
Я уже научилась готовить для семьи так, что бы и мне было вкусно и приятно посидеть за столом со всеми.
Прочитайте, не поленитесь его книги и статьи - это много-много нужного и полезного.:support:
А, главное, никаких резких переходов. Чему то научились сегодня, понравилось, прижилось, можно рассмотреть следующий момент... Насилие над собой - это путь к срывам:005:.
Даже разгрузочный режим можно в любой момент прервать - без угрызений совести. Всё должно быть в комфорт и в радость!
Life_harmony
21.02.2009, 18:54
А за какой период Вы похудели и на сколько?
Стреkoza
21.02.2009, 21:21
А за какой период Вы похудели и на сколько?
Я похудела месяца за два на 10 кг, держу вес месяцев 7. Но мои результаты обусловлены бодифлексом. Но физическая нагрузка - неотъемлемая часть программы похудения по Гинзбургу.
Настя, про Бодифлекс все понятно :)) А в эти два месяца интенсивного похудания вы как питались? Просто маложирно или с разгрузками?
Танюлька
21.02.2009, 21:44
Могу сказать свои результаты. Я скинула за 2 месяца 5 кг, причем первые 1,5 только на маложирке, а остальные на маложирке с рагзгрузочным режимом + бодифлекс.
У меня остался один лишний кг:)), пока не сдается, правда я не сильно напрягаюсь:019:
Насколько я помню, Насят худела без разгрузочных дней
Стреkoza
21.02.2009, 22:00
Настя, про Бодифлекс все понятно :)) А в эти два месяца интенсивного похудания вы как питались? Просто маложирно или с разгрузками?
Я старалась держаться на краю - комфорт-голод. Т.е мне немного голодно, но не чрезмерно. Периодически, но в общем-то, бессистемно (по настроению) заменяла приём пищи самодельным коктейлем. Все базовые принципы соблюдала построже. чем сейчас. Но у меня было большое желание похудеть...:) Это тоже очень помогло...:)
Life_harmony
23.02.2009, 06:20
Я из тех, к сожалению, кто занимался спортом (в детстве оч. интенсивно плаванием, а потм фитнесом разнообразным от шейпинга до танцев живота :fifa:) поэтому, боюсь, бодифлекс будет мне как мертвому припарки :033: Я собираюсь начать заниматься им по утрам, но без особого энтузиазма, т.к. как написано для спортивных людей особого результата ожидать не приходиться:(
Стреkoza
23.02.2009, 11:27
Попробуйте. Ничего не потеряете. Тут были отзывы от тренированных девчонок - результаты были.
Life_harmony
24.02.2009, 15:21
А какие базовые принципы маложирного питания? Не более 40 гр жира в день? Но ведь есть куча продуктов в которых скрытые жиры. Как это все считать?
Где-нибудь можно почитать в сокращенном варианте базовые принципы, чтобы не читать все книги и статьи Гинсбурга. Может быть это уже все обсуждалось. Дайте ссылочку, п-та. Я не то, чотбы оч. ленива, просто хочется иметь общее представление, а потом уже почитывать подробности.
Настя, как Вы питались в эти 2 месяца? Как часто позволяли себе зефир или др. разрешенные сладости?
Подсчитывали ли калории, чтобы не было слишком мало и организм не начал накапливать?
Меня, кстати, тоже Настя зовут.:flower:
Мне повезёт)))
24.02.2009, 15:26
Скажите плиз, вот я убрала жиры, но за месяц похудела всего на 1 кг, но минус 3 см с талии и бедер.
Это нормально?
Я вот на Гинзбурге почти не худею без разгрузок, так что по-моему очень хороший результат. Какая разница - сколько кг ушло - если уходят объемы и внешний вид меняется в лучшую сторону:))
Life_harmony
24.02.2009, 15:55
Только мне коктейль Д-р Слим не понравился? Мне показалось, что лучше вообще ничего не пить, чем его :001:
Как думаете. в самодельный коктейль можно не добавлять каш? А если просто творожок + фрукты, как в Сибарите?
Стреkoza
24.02.2009, 16:33
Только мне коктейль Д-р Слим не понравился? Мне показалось, что лучше вообще ничего не пить, чем его :001:
Как думаете. в самодельный коктейль можно не добавлять каш? А если просто творожок + фрукты, как в Сибарите?
Я почти не добавляла:008:... Правда,я и ем этот продукт себе в удовольствие, когда вздумается:fifa:...
Кстати, наш любимый творожок Молочное дело почему-то трансформировался в творожный продукт... Теперь, вот, купила пластиковую упаковку обезжиренного творога Снежок. Тоже вполне удобоваримо:019:.
Стреkoza
24.02.2009, 17:00
Скажите плиз, вот я убрала жиры, но за месяц похудела всего на 1 кг, но минус 3 см с талии и бедер.
Это нормально?
У Гитнзбурга есть статья на эту тему - как быстро лучше худеть. Хорошо, считается - до 1 кг в неделю.
А по мне чем медленнее худеешь (но, верно), тем больше шансов, что обратно эти кг не вернутся...
Мне повезёт)))
24.02.2009, 17:18
У Гитнзбурга есть статья на эту тему - как быстро лучше худеть. Хорошо, считается - до 1 кг в неделю.
А по мне чем медленнее худеешь (но, верно), тем больше шансов, что обратно эти кг не вернутся...
статью читала, коктель заказала. жду:))
Стреkoza
24.02.2009, 17:21
статью читала, коктель заказала. жду:))
Ну, коктейль покупной, по отзывам лучше всего подходит для снижения аппетита перед едой, а заменять им приёмы пищи - не самый лучший вариант. В этом плане лучше всего самодельный вариант.
На меня напал большой жор. Стараюсь есть нежирное, не наедаюсь вообще :( Уже умяла коктейль из пачки творога, кефира (все нулевое) и яблока..., слопала винегрет с чайной ложкой майонеза ультралегкого, банан и два куска отрубного хлеба. Сколько чая выпила зеленого - не счесть... Это я, типа, разгружаться пытаюсь :(( Робин-Бобин-Барабек недоделанный, елки :(
Я почти не добавляла:008:... Правда,я и ем этот продукт себе в удовольствие, когда вздумается:fifa:...
Кстати, наш любимый творожок Молочное дело почему-то трансформировался в творожный продукт... Теперь, вот, купила пластиковую упаковку обезжиренного творога Снежок. Тоже вполне удобоваримо:019:.
тоже про творожок заметила, расстроилась....
в этом творожном продукте, точно не помню, жира то ли 1,9%, то ли 2,5%. может и совсем другие цифры :)), с памятью у меня плохо, но вроде до 3% жира
снежок не пробовала, а где он продается?
Я Снежок пробовала - купила в Квартале - очень даже ничего:))
Я Снежок пробовала - купила в Квартале - очень даже ничего:))
нету у меня квартала
только Дикси и семья
еще в окей ездим по выходным
а обезжиренный совсем пропал?
Мне повезёт)))
24.02.2009, 18:58
На меня напал большой жор. Стараюсь есть нежирное, не наедаюсь вообще :( Уже умяла коктейль из пачки творога, кефира (все нулевое) и яблока..., слопала винегрет с чайной ложкой майонеза ультралегкого, банан и два куска отрубного хлеба. Сколько чая выпила зеленого - не счесть... Это я, типа, разгружаться пытаюсь :(( Робин-Бобин-Барабек недоделанный, елки :(
Наверное Кр. Дни? :005:
у меня тоже так было
Мне повезёт)))
24.02.2009, 19:00
Ну, коктейль покупной, по отзывам лучше всего подходит для снижения аппетита перед едой, а заменять им приёмы пищи - не самый лучший вариант. В этом плане лучше всего самодельный вариант.
коктель буду пить на работе и перед сном. он наверное типа как у Гербалайфа?
нету у меня квартала
только Дикси и семья
еще в окей ездим по выходным
а обезжиренный совсем пропал?
В Семье сама ни разу не была. Да и Дикси далеко. В Окее вроде был.
Наверное Кр. Дни? :005:
у меня тоже так было
Да вроде нет... пока :) :005:;)
Tanchik-J
24.02.2009, 21:14
Девочки, а этот коктель продается в аптеках в Питере или нет???
у меня сейчас Сваля обезжиренная.
ничего вроде, но все равно не то :(((
!!!СВОБОДА!!!
25.02.2009, 13:09
у меня сейчас Сваля обезжиренная.
ничего вроде, но все равно не то :(((
Здравствуйте.Начала питаться по Гинзбургу,следую его рецептам ,делаю коктель сама.Но как то тяжесть у меня в животе после еды:(Может этос не привычки,хотя я и раньше мало что жирного ела.После 18 не ем.Было ли у кого так? Я вообще на диетах сидеть не могу,желудок больной,ем только то ,что он переварить может.Незнаю даже как быть ?Подождать что ли еще,может свыкнусь?
К с ю ш а
25.02.2009, 13:13
Здравствуйте.Начала питаться по Гинзбургу,следую его рецептам ,делаю коктель сама.Но как то тяжесть у меня в животе после еды:(Может этос не привычки,хотя я и раньше мало что жирного ела.После 18 не ем.Было ли у кого так? Я вообще на диетах сидеть не могу,желудок больной,ем только то ,что он переварить может.Незнаю даже как быть ?Подождать что ли еще,может свыкнусь?
А у меня, наоборот, легкость, я летаю просто после такого питания. Правда есть стало хотеться чаще, часа через три-четыре кушаю, но и порция меньше, много творога обезжиренного, даже с хлебом не съесть, это же не пирожное.:)
А что вы кушаете, напишите примерное меню. После чего особенно тяжесть чувствуется?
i_rinka73
25.02.2009, 14:16
И у меня тяжесть бывает, но я тоже "гастритчица" со стажем:( Надеюсь, что пройдет, ведь в целом питаться стала более полезной пищей.
!!!СВОБОДА!!!
25.02.2009, 17:23
А у меня, наоборот, легкость, я летаю просто после такого питания. Правда есть стало хотеться чаще, часа через три-четыре кушаю, но и порция меньше, много творога обезжиренного, даже с хлебом не съесть, это же не пирожное.:)
А что вы кушаете, напишите примерное меню. После чего особенно тяжесть чувствуется?
Утром часов в 10 творог(коктель) и чай зеленый.В 12.30 с детьми обедаю,салат,суп ,кусок хлеба ржаного с отрубями.Полдник в 15 тоже с ними коктель и чай. Ужин в 17(тк в сад за старшей идти) коктель + мясо с овощами.Это ела вчера,после 18 не ем ,только чай зеленый.Вот вчера так тяжело на желудке было,может от творога ? Да я так питалась в принципе и раньше,ведь детям жирное не дашь.Разве что коктель не ела.Чего это всем хорошо,а мне нет:(
К с ю ш а
25.02.2009, 17:52
Утром часов в 10 творог(коктель) и чай зеленый.В 12.30 с детьми обедаю,салат,суп ,кусок хлеба ржаного с отрубями.Полдник в 15 тоже с ними коктель и чай. Ужин в 17(тк в сад за старшей идти) коктель + мясо с овощами.Это ела вчера,после 18 не ем ,только чай зеленый.Вот вчера так тяжело на желудке было,может от творога ? Да я так питалась в принципе и раньше,ведь детям жирное не дашь.Разве что коктель не ела.Чего это всем хорошо,а мне нет:(
Мне кажется, что из-за творога, очень много коктейля получается, я если честно, его вообще не пью. Творог только один раз в день ем, пол пачки обезжиренного, это 100гр. где-то, немножко чесночка туда, солю и как бутерброд на хлеб. Или без чеснока, тогда с укропом и солью. В обед первое или второе и обязательно салат делаю из капусты, помидорки и огурчика. Чай пью с зефиром, мармеладом, вареньем.
Настя еще хороший совет дала насчет говядины, типа ветчины, правда она не дешевая, покупаю с жиром 4г и утром на завтрак с хлебом и чаем, очень сытно.
У Вас в принципе правильное меню, только много творога, он все-таки тяжелый для организма.
Я вот тоже эту темку почитала и поняла,что я в принципе так все время и ем,в смысле маложирно(ну за редким исключением),не пью,не курю,спортом занимаюсь,а чего я тогда не худею-то:005:
Стреkoza
26.02.2009, 15:41
Я вот тоже эту темку почитала и поняла,что я в принципе так все время и ем,в смысле маложирно(ну за редким исключением),не пью,не курю,спортом занимаюсь,а чего я тогда не худею-то:005:
Такое питание обеспечвает неприбавку веса, а вот, чтоб похудеть надо с коктейлями разгружаться...
Такое питание обеспечвает неприбавку веса, а вот, чтоб похудеть надо с коктейлями разгружаться...
Спасибо,пойду изучать тему коктейлей:flower::flower::flower:
Стреkoza
26.02.2009, 17:07
Спасибо,пойду изучать тему коктейлей:flower::flower::flower:
Вот (http://www.d-slim.ru/st_hudeem.html), статья про похудение - в самом низу рецепт самодельного коктейля. Он всем больше нравится, чем покупной.
Вот (http://www.d-slim.ru/st_hudeem.html), статья про похудение - в самом низу рецепт самодельного коктейля. Он всем больше нравится, чем покупной.
Еще раз спасибо,изучаю:flower:
Барселона
02.03.2009, 11:09
У Вас в принципе правильное меню, только много творога, он все-таки тяжелый для организма.
Расскажите, а почему творог тяжёлый для организма???
Я его вот очень люблю и готова есть пачками:love:
Стреkoza
02.03.2009, 11:15
Расскажите, а почему творог тяжёлый для организма???
Я его вот очень люблю и готова есть пачками:love:
:053: Я тоже не устаю от творога. Правда не любой могу есть. Мне важно, чтоб творог был сочный, нежный, однородный и не слишком кислый. А разнообразие - во фруктах:019:.
Девочки, чтоб такое испечь на 8 марта, чтоб нежирное :), но праздничное?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.