Вход

Просмотр полной версии : Идеальная программа похудения - маложирное питание по М. Гинзбургу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20

l-anny
11.01.2009, 22:43
Тааак, на бодифлекс подписалась, буду заниматься.
Примите и сюда, плизззз, будем стройнеть
Заходи, располагайся:support:

Танюлька
11.01.2009, 23:56
Я за праздники наела почти 2 кг, ела все подряд и не занималась БФ, надеюсь что завтра моя лень и обжорство пройдут и я опять вернусь в доновогоднему образу жизни :073:

Alena-85
16.01.2009, 14:16
:support:

l-anny
16.01.2009, 14:23
А я что ли отчитаюсь для разнообразия - 57.8 у меня!!!! Но я на супе эту неделю - правда там все маложирное;)

Танюлька
16.01.2009, 14:37
А я что ли отчитаюсь для разнообразия - 57.8 у меня!!!! Но я на супе эту неделю - правда там все маложирное;)
ну и я тогда, правда хвастаться особо не чем
50,9 кг перед НГ было 49,8:fifa:
после праздников набрала, вот скидываю потихоньку, но пока без разгрузочных дней, просто БФ и маложирка.

Marishan
16.01.2009, 14:56
А я держусь на одном уровне, 86 кг, только вот последнюю неделю не вылезаю из стрессовых ситуаций и постоянно что-то жую:005: Решила сегодня капустки купить, лучше ее жевать, чем конфеты от подарков:001:

Стреkoza
17.01.2009, 21:39
Ой, девочки... У меня в контакте от Юли Кунакаевой пришла вот такая новость "Наша Маргарита сегодня ушла домой к Небесному Отцу. Пусть она радует Его сердце и улыбается нам с небес! Бог дал, Бог взял, да будет Имя Господне благословенно".
Я так понимаю, что у неё дочка Маргарита (год и месяц) умерла... А Юля сама на девятом месяце беременности... Я в шоке, честно говоря... Я до конца ничего не знаю и не верю во всё это... Но сообщение записала дословно...
Напомню, тем кто не знает - Юля - основательница первого топика по Гинзбургу...

Marishan
17.01.2009, 21:51
:010:
Юленьке сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргарите +++++++

irencia
18.01.2009, 10:09
Ужас! Прочитала сейчас утром эту новость! Сижу как в воду опущенная! Ужас!

МонА-мур
18.01.2009, 12:07
УЖАС!

l-anny
18.01.2009, 13:12
Боже мой - неужели это правда.....................соболезную:(

=FELICITA=
19.01.2009, 01:55
Ой, девочки... У меня в контакте от Юли Кунакаевой пришла вот такая новость "Наша Маргарита сегодня ушла домой к Небесному Отцу. Пусть она радует Его сердце и улыбается нам с небес! Бог дал, Бог взял, да будет Имя Господне благословенно".
Я так понимаю, что у неё дочка Маргарита (год и месяц) умерла... А Юля сама на девятом месяце беременности... Я в шоке, честно говоря... Я до конца ничего не знаю и не верю во всё это... Но сообщение записала дословно...
вот это да.................... боже, дай сил Юлечке это пережить..... плачу......
сама пару дней назад пережила ужасный стресс, ребенок чуть не задохнулся у меня на руках, чем-то подавилась........... Пусть Маргаритка станет маленьким счастливым ангелочком и всегда улыбается мамочке с небес..............

vjv
19.01.2009, 11:42
ужас....
Юле сил и душевных, и физических!!!

=FELICITA=
19.01.2009, 14:38
девочки, давайте что ли перекличку сделаем, кто еще с нами? кто питается по Гинзбургу? табличку надо бы обновить. Настя поручила это дело мне, только вот все никак..... пните что ли кто-нибудь посильнее пожалуйста!!!

Стреkoza
19.01.2009, 14:43
девочки, давайте что ли перекличку сделаем, кто еще с нами? кто питается по Гинзбургу? табличку надо бы обновить. Настя поручила это дело мне, только вот все никак..... пните что ли кто-нибудь посильнее пожалуйста!!!

Да, чего-то в последнее время активного движения нет, в принципе достаточно в топе по пятницам рассказать как дела. Можно временно без таблички. Кто хочет?
Я живу с учётом "Заветов Гинзбурга", но устраиваю себе слишком много поблажек в последнее время:008:...

Лизун
19.01.2009, 14:50
ага, Новый год оченьуж расслабляет ))

l-anny
19.01.2009, 15:01
Я с еще здесь! И даже по пятницам отчитываюсь;)

МонА-мур
19.01.2009, 15:39
У меня не совсем Гинзбург.
Потому что я еще и углеводы от жиров отделила (по Монтиньяку) и некоторые продукты вообще исключила (опять по Монти).
Хотя Гинзбурга советую просто всем!
И сама стараюсь питаться маложирными продуктами.
Ну, и БФ )))
Хотя в табличках не участвую, да и не взвешивалась ни разу уже лет сто )))

=FELICITA=
19.01.2009, 15:53
Да, чего-то в последнее время активного движения нет.
ну ничего, это временное затишье надо полагать. вот весной запахнет, и все опять ринутся худеть. :))

=FELICITA=
19.01.2009, 15:54
ну так что, без таблички пока обойдемся? или возьмем себя в руки???:073::073:

l-anny
19.01.2009, 15:58
Я за табличку!!!

РозаМаленькогоПринца
19.01.2009, 16:33

Только что прочитала... Слов нет...
Юлечке сил и терпения...
Маргаритке Царствия Небесного

РозаМаленькогоПринца
19.01.2009, 16:34
Я за табличку тоже, а то совсем расслабилась, вот два кг в плюсе... сегодня разгрузочный день

mezu4ka
19.01.2009, 17:42
Добрый день.
Я тоже хочу с вами в табличку, может, стимулировать больше будет))) Гинзбург + БФ

=FELICITA=
19.01.2009, 22:37
ну тогда кидайте свои данные мне в личку. сколько есть сейчас кг-шек и сколько хочется.

Viktosha
19.01.2009, 22:46
ну тогда кидайте свои данные мне в личку. сколько есть сейчас кг-шек и сколько хочется.

Тоже хочу присоединиться к новой табличке.
Данные в личку кинула. Худею по Гинзбургу и не ем после 16 по будням и после 18:00 по выходным.

vjv
19.01.2009, 23:47
Данные в личку кинула. Худею по Гинзбургу и не ем после 16 по будням и после 18:00 по выходным.

Если не секрет, то во сколько Вы спать ложитесь?

serdyuchka
20.01.2009, 12:17
Можно и мне к вам? Бодифлексом шесть ле т занимаюсь, но с перерывами, много переезжаю, а это так выбивает из ритма жизни постоянная смена обстановки...Тут услышала про ваш сайт и вот стучусь...:103:

=FELICITA=
20.01.2009, 13:57
Можно и мне к вам? Бодифлексом шесть ле т занимаюсь, но с перерывами, много переезжаю, а это так выбивает из ритма жизни постоянная смена обстановки...Тут услышала про ваш сайт и вот стучусь...:103:
ого, 6 лет!!!!!!:010::010::010:ну тода должно быть вы просто ГУРУ БФ!!!:091::091::091:молиться на вас будем :)) заходите конечно, располаайтесь. только это темка не БФ, а дружественная ему - маложирное питание. но практические все кто сидит на маложирном питании, занимаются БФ

Alena-85
20.01.2009, 14:05
присоединяюсь.

Viktosha
20.01.2009, 14:10
Если не секрет, то во сколько Вы спать ложитесь?

Когда как. Чаще всего в 11-12 вечера. По выходным около часу ночи.

Танюлька
20.01.2009, 15:22
Когда как. Чаще всего в 11-12 вечера. По выходным около часу ночи.
:010: я в жизни не выдержу столько времени без еды

vjv
20.01.2009, 16:06
:010: я в жизни не выдержу столько времени без еды

Вот и я о том же. С учетом, что раньше часа ночи у меня и в будни не получается ложиться....

Стреkoza
20.01.2009, 16:12

Располагайтесь:053:! Шесть лет - это круто:083:... А какие у Вас успехи вместе с БФ и что заставляет к нему возвращаться, когда прекращаете?

=FELICITA=
20.01.2009, 17:29
девочки, табличке обновила. только не могу ее вставить сюда. у меня экселевский файл никак не сохраняется как картинка. подскажите, что можно еще сделать?

РозаМаленькогоПринца
20.01.2009, 17:34
девочки, табличке обновила. только не могу ее вставить сюда. у меня экселевский файл никак не сохраняется как картинка. подскажите, что можно еще сделать?

:016: А Вы пробовали кнопку Print Screen нажимать? Когда файл эксель открыт, нажимаете ее, а потом открываете Paint-правка-вставить. Он вставляет всю страницу, а там уже обрезаете сколько нужно. Правда, таблицу в ЛВ так вставлять я не пробовала... :008:

=FELICITA=
20.01.2009, 17:55
посмотрим, что получилось

=FELICITA=
20.01.2009, 17:59
:016: А Вы пробовали кнопку Print Screen нажимать? Когда файл эксель открыт, нажимаете ее, а потом открываете Paint-правка-вставить. Он вставляет всю страницу, а там уже обрезаете сколько нужно. Правда, таблицу в ЛВ так вставлять я не пробовала... :008:

Танюлька
20.01.2009, 18:16
Ух ты, а стареньких из таблички вычеркнули :))
Ладно, добавлюсь в пятницу

Marishan
20.01.2009, 18:25
Наташа - молодец:flower::flower::flower::flower:

Стреkoza
20.01.2009, 18:31

Здорово! Спасибо за перенятие эстафеты, всё получилось классно!:flower:

РозаМаленькогоПринца
20.01.2009, 18:41
Ура! Спасибо за табличку! Теперь точно пора брать себя в руки!!!

=FELICITA=
20.01.2009, 19:13
не за что, девочки! если кто-то хочет добавиться, не дожидаясь пятницы - велкам!

Стреkoza
20.01.2009, 23:46

Я восхищаюсь Вашей силой воли... Я ВЫдержала нееду после 18.00 ... два дня:046:. Я зверею, если не ем вечером.:0072::092:. Хотя имею устойчивоую привычку спать ложиться с лёгким животом, т.е. вечером я ем немного, но чобы СОВСЕМ не есть:102:... Не выношу органически чувсво голода...

mezu4ka
21.01.2009, 00:36
Спасибо за табличку!!!!!! :)
Я вот на этой неделе хочу посидеть на разгрузочном режиме: 5 + 2 отдыха, уже 2 дня прошло и полёт нормальный :support:, но как-то страшненько, надеюсь, табличка меня хорошо стимульнёт не сдаваться) :love:

Viktosha
21.01.2009, 00:51
Я восхищаюсь Вашей силой воли... Я ВЫдержала нееду после 18.00 ... два дня:046:. Я зверею, если не ем вечером.:0072::092:. Хотя имею устойчивоую привычку спать ложиться с лёгким животом, т.е. вечером я ем немного, но чобы СОВСЕМ не есть:102:... Не выношу органически чувсво голода...

Приятно, когда кто-то восхищается :))) Спасибо!

Я уже привыкла к такому режиму питания. Если поем вечером (соблазнюсь вкусняшкой какой-нибудь), то потом тяжесть в животе неимоверная, спать невозможно.
А на первых порах было действительно тяжеловато. Утром, когда вставала, была голодная как зверь.
А сейчас -уже ничего, даже иногда совсем ничего не хочется на завтрак.

Но! Я вечером пью чай без сахара, иногда черный с обезжиренным молоком или зеленый без ничего. Не знаю, считать ли такой чай едой??? Я не считаю.
А ничего не пить не могу :))))

PMK28
21.01.2009, 01:02
Девочки, можно к вам? :008:
Очень хочется научиться питаться по Гинзбургу и сделать это стилем своей жизни. Я уже поняла, что это самая грамотная система питания из всех что есть...
Меня зовут Юля :)
рост 170, вес 60 кг
лет так 5 назад вес был 52-53кг :) вот к нему и стремлюсь

Стреkoza
21.01.2009, 11:09
Девочки, можно к вам? :008:
Очень хочется научиться питаться по Гинзбургу и сделать это стилем своей жизни. Я уже поняла, что это самая грамотная система питания из всех что есть...
Меня зовут Юля :)
рост 170, вес 60 кг
лет так 5 назад вес был 52-53кг :) вот к нему и стремлюсь

Добор пожаловать! Сначала нужно всё внимательно прочитать, ведь Гинзбург - это не просто маложирка, это грамотное отношение к питанию. Может, психологическая сторона даже важнее. Когда всё хорошо поймёшь-прочувствуешь - питаться правильно очень лекго.

Ну, не знаю какая у Вас кость, но я при росте 164, весила 52 и дальше уже худеть особо не хотелось (сейчас - 54:008:)... При росте 170 - 52 на мой взгляд уже маловато...

lelikin
21.01.2009, 12:48
и я с вами, сижу изучаю инфу заказала себе коктельчики Доктор Слим, посмотрим какие они на вкус, а кто нибудь или пил? какой эффект??

Стреkoza
21.01.2009, 12:55
и я с вами, сижу изучаю инфу заказала себе коктельчики Доктор Слим, посмотрим какие они на вкус, а кто нибудь или пил? какой эффект??

Ну, вообще-то, восторженных отзывов о покупных коктейлях не было - похоже на вкус на разведённое какао (если шоколадный), аппетит сильно не сбивает. Но! Это абсолютно натуральный продукт питания без каких-либо хим. или лекарственных добавок. Заменять приём пищи им тяжеловато, а вот выпить до еды для снижения аппетита - нормально. Этоя сужу по отзывам - т.к. сама не пробовала. И худение на нём более щадящее для организма, чем на модных диетах (там сбалансированный состав и витамины).
По-моему приятнее худеть на самодельных коктейлях - творог+фрукты+мюсли...

Кто-то у нас тут заказал 20 пачек сразу, а не пошло... Но, опять таки всё индивидуально.

lelikin
21.01.2009, 13:20
Ну, вообще-то, восторженных отзывов о покупных коктейлях не было - похоже на вкус на разведённое какао (если шоколадный), аппетит сильно не сбивает. Но! Это абсолютно натуральный продукт питания без каких-либо хим. или лекарственных добавок. Заменять приём пищи им тяжеловато, а вот выпить до еды для снижения аппетита - нормально. Этоя сужу по отзывам - т.к. сама не пробовала. И худение на нём более щадящее для организма, чем на модных диетах (там сбалансированный состав и витамины).
По-моему приятнее худеть на самодельных коктейлях - творог+фрукты+мюсли...

Кто-то у нас тут заказал 20 пачек сразу, а не пошло... Но, опять таки всё индивидуально.

не я на пробу заказала 2 энергетика и 2 слима всего 480 руб, не пойдет и ладно... не жаль
а если пойдет............. эх, буду стойняшкой :))

serdyuchka
21.01.2009, 15:17
Располагайтесь:053:! Шесть лет - это круто:083:... А какие у Вас успехи вместе с БФ и что заставляет к нему возвращаться, когда прекращаете?

Я всю жизнь спортом занималась, вела шейпинг в институте.Но когда прокесерили с дочкой первое время нельзя было пресс качать.Тут и наткнулась на Грир Чайлдрес.Начала заниматься и результат меня ошарашил.Занималась года три без перерыва.Потом умер муж от рака.За две недели сгорел.Я в шоке уехала с родного города в Питер.И вот пока искала работу, жилье и папу дочке -занималась с перебежками.Сейчас живем на съемных квартирах и часто переезжаем да еще и раз в три месяца на Украину приходится возвращатья...Что-то от темы ушла.Вот ...А возвращаться заставляет невероятный результат и бешеная энергия ,которая появляется при этом.Тем более если все завершить контрастным душем и растиранием щеткой с натур. щетиной.А потом завтрак из пучка зелени с кефиром и сельдереем.И лучше утром.:support::support::support:

Стреkoza
21.01.2009, 16:08
Я всю жизнь спортом занималась, вела шейпинг в институте.Но когда прокесерили с дочкой первое время нельзя было пресс качать.Тут и наткнулась на Грир Чайлдрес.Начала заниматься и результат меня ошарашил.Занималась года три без перерыва.Потом умер муж от рака.За две недели сгорел.Я в шоке уехала с родного города в Питер.И вот пока искала работу, жилье и папу дочке -занималась с перебежками.Сейчас живем на съемных квартирах и часто переезжаем да еще и раз в три месяца на Украину приходится возвращатья...Что-то от темы ушла.Вот ...А возвращаться заставляет невероятный результат и бешеная энергия ,которая появляется при этом.Тем более если все завершить контрастным душем и растиранием щеткой с натур. щетиной.А потом завтрак из пучка зелени с кефиром и сельдереем.И лучше утром.:support::support::support:

Я не могу так завтракать... Я потом голо-одная...

Так Вы хотите питаться по Гинзбургу или на БФ акцент сделать (просто, топик о БФ - здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694&page=251))?:016:

serdyuchka
21.01.2009, 16:17
Я не могу так завтракать... Я потом голо-одная...

Так Вы хотите питаться по Гинзбургу или на БФ акцент сделать (просто, топик о БФ - здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694&page=251))?:016:
Обязательно в топик по БД вступлю.А тут хочу понять что к чему:008:

Стреkoza
21.01.2009, 16:24
Обязательно в топик по БД вступлю.А тут хочу понять что к чему:008:

Да, тут лучше почитать всё внимательно, потому что маложирка - не главное, хотя обращаешь на неё внимание в процессе больше всего. Но важно научиться грамотно к пище, разделять пищу на основную и лакомство. Ведь можно всё, но небезгранично. Ой, в общем, надо читать и очень внимательно... Всё очень разумно и логично. Самое главное - все кто пробовал - довольны. Напряга потому что нет.

mezu4ka
21.01.2009, 17:34
Я тут получила заказанные коктельчики и так расстроилась( Дело в том, что при приготовлении они НЕ ЕДА, а, скорее, питьё.
Просто когда готовила из обычных продуктов, то эту массу хоть пожевать можно было и поэтому было ощущение, что ты поел, а так.... :( ложечкой не возьмёшь, вкус не распробуешь!
А по вкусу как разбавленное сухое молоко.
Кто-нить худел именно на этих заказных коктейлях????

lelikin
21.01.2009, 17:45
Я тут получила заказанные коктельчики и так расстроилась( Дело в том, что при приготовлении они НЕ ЕДА, а, скорее, питьё.
Просто когда готовила из обычных продуктов, то эту массу хоть пожевать можно было и поэтому было ощущение, что ты поел, а так.... :( ложечкой не возьмёшь, вкус не распробуешь!
А по вкусу как разбавленное сухое молоко.
Кто-нить худел именно на этих заказных коктейлях????

я тоже только заказала, они долго до Вас шли??

mezu4ka
21.01.2009, 18:01
Нет, недолго.
11 они обработали мой заказ и выслали подтверждение на почту, сегодня получила - 10 дней.
Я сначала думала подождать коктельчиков, а потом начать худеть :love:, до этого просто сидела на поддерживающем режиме, но меня испугали, сказав, что ждать месяц и я стала сама готовить, результат: свои в разы лучше) :096:

Marishan
21.01.2009, 18:13
Девочки, чего-то я пропустила, а разве их только пить?!, заменяя едой. Насколько я поняла, сокращая потребление жиров до 20 г в день, вы пьете эти коктейли до еды и таким образом, уменьшается прием пищи и в то же время полезными микроэлементами из напитка Вы не позволяете организму испытывать дифицит

=FELICITA=
21.01.2009, 21:47
Девочки, чего-то я пропустила, а разве их только пить?!, заменяя едой. Насколько я поняла, сокращая потребление жиров до 20 г в день, вы пьете эти коктейли до еды и таким образом, уменьшается прием пищи и в то же время полезными микроэлементами из напитка Вы не позволяете организму испытывать дифицит
но это поддерживающий режим. а если похудательный именно - то нужно заменять. значит, не стоит их покупать да???? ладно, сами будем готовить! у меня вообще густющие эти коктейльчики получались, ням-ням :019::019::019:

lelikin
21.01.2009, 21:50
но это поддерживающий режим. а если похудательный именно - то нужно заменять. значит, не стоит их покупать да???? ладно, сами будем готовить! у меня вообще густющие эти коктейльчики получались, ням-ням :019::019::019:

а поделитесь рецептом самодельного коктейля??

но я на пробу заказала. говорят что энергетик он гуще по консистенции

Стреkoza
21.01.2009, 23:24
а поделитесь рецептом самодельного коктейля??

но я на пробу заказала. говорят что энергетик он гуще по консистенции

В этой статье Худеем! (http://www.d-slim.ru/st_hudeem.html) есть рецепт самодельного коктейля (в самом низу)

lelikin
21.01.2009, 23:25
В этой статье Худеем! (http://www.d-slim.ru/st_hudeem.html) есть рецепт самодельного коктейля (в самом низу)

Спасибо, нашла

=FELICITA=
22.01.2009, 16:50
девочки, всем привет! как худеется? надеюсь, все идет по плану. я сегодня в питер на пару дней уезжаю, поэтому у меня не будет завтра возможности обновить табличку. но вы все равно присылайте отчетики, а я по приезду отредактирую ее. заранее всем хороших выходных!:flower:

Marishan
23.01.2009, 10:32
Начну, пожалуй, 85 кг:) Еще 1 кг в минус:080:

Стреkoza
23.01.2009, 10:39
Начну, пожалуй, 85 кг:) Еще 1 кг в минус:080:

Ну, прекрасно! Начинаем выходить из Новогоднего беспредела. Я тоже 0,5 кг сбросила - вешу 53,5.:) Рада, что сдвинулось в минус.

serdyuchka
23.01.2009, 10:43
Никак нет времени прочесть все материалы...:091::091::091:
А хочется уже начать питатьтся как вы.У меня день варенья 10-го числа и хочется 2-3 кг сбросить.Реально? Поняла пока только, что надо коктейль пить и как-то особенно не жирно питаться...:008:А еще что по скорому?

Marishan
23.01.2009, 10:44
У меня не было сдвигов ни в какую сторону в Новогодние каникулы, т.к. жирного ничего не ела, хорошо в этом году - к друзьям в гости попали только после пятого числа

Marishan
23.01.2009, 10:45
А еще что по скорому?
По- скорому - НИКАК, это не диета, это образ жизни. Быстрых результатов Гинзбург не дает

serdyuchka
23.01.2009, 10:46
Придется ейсчас тайком от начальника изучать ваше чудо-питание:019:

Стреkoza
23.01.2009, 10:55
Никак нет времени прочесть все материалы...:091::091::091:
А хочется уже начать питатьтся как вы.У меня день варенья 10-го числа и хочется 2-3 кг сбросить.Реально? Поняла пока только, что надо коктейль пить и как-то особенно не жирно питаться...:008:А еще что по скорому?

Самодельные коктейли не пьют, а едят - это творог+фрукт+мюсли. Хотите похудеть - надо разгружаться.
Но по программе с разгрузки начинать нельзя. Сначала надо всё изучить, потом пытаться потихоньку внедрять принципы в жизнь, а только потом разгрузки.

Чем резче перемены в жизни, тем труднее. Плавный, комфортный переход - это наше. Всё по настроению, никакого насилия над собой, всё через голову. И всё можно!

lelikin
23.01.2009, 11:11
а можно к вам бала 79, сейчас 77 минус 2 кг :support:
это с 20/02 (начала худеть) по 23/02

питаюсь относительно по Гинсбургу, не ем после 18-00, только кефирчик пью

девочки а что вы думаете относительно чайного гриба, как помощь в похудании ??

Стреkoza
23.01.2009, 11:18
а можно к вам бала 79, сейчас 77 минус 2 кг :support:
это с 20/02 (начала худеть) по 23/02

питаюсь относительно по Гинсбургу, не ем после 18-00, только кефирчик пью

девочки а что вы думаете относительно чайного гриба, как помощь в похудании ??
Это что за 3 дня 2 кг ушло?:016:Ну, это вода, скорее всего - жир так быстро не уходит... Но всё равно на весы приятнее смотреть...
И месяц сейчас 01, а не 02:ded:.

Танюлька
23.01.2009, 11:21
Отчитываюсь. Сегодня 50,4 кг

Для таблички. Рост 162, было 55,6 хочу 49

lelikin
23.01.2009, 11:36
Это что за 3 дня 2 кг ушло?:016:Ну, это вода, скорее всего - жир так быстро не уходит... Но всё равно на весы приятнее смотреть...
И месяц сейчас 01, а не 02:ded:.

ой, ну конечно 01 , что то я попуталась :))
на весы оч приятно смотреть :support: так радуюсь, что все это действует

mezu4ka
23.01.2009, 12:03
А я цельную неделю сидела на разгрузочном режиме и вес не сдвинулся! :005::005::005:
Правда, был грешок - встреча с друзьями в среду и вчера, но всё-равно так обидно((((

Кстати, вчера попробовала посидеть на коктейлях покупных, есть не особо хочется.

lelikin
23.01.2009, 12:05
А я цельную неделю сидела на разгрузочном режиме и вес не сдвинулся! :005::005::005:
Правда, был грешок - встреча с друзьями в среду и вчера, но всё-равно так обидно((((

Кстати, вчера попробовала посидеть на коктейлях покупных, есть не особо хочется.

а что за коктель?? доктор слим?

mezu4ka
23.01.2009, 12:15
Ага, доктор слим со вкусом банана).
Мне кажется, что сложно на них сидеть психологически: ты ничего не ешь, а только пьёшь и велика возможность сорваться в тот единственный приём пищи.

serdyuchka
23.01.2009, 12:18
Мне кажется, что сложно на них сидеть психологически: ты ничего не ешь, а только пьёшь и велика возможность сорваться в тот единственный приём пищи.
А мне только сказали, что коктейли эти не пьют, а едят:009:

serdyuchka
23.01.2009, 12:19
:009::009::009:
Ааааааааааааа.....Это про самодельные!!!!

lelikin
23.01.2009, 12:45

я себе тоже закакзала, как их пить по можно?? целый день наверно трудно, но можно же ими заменять только один прием пищи, а все остальное время кушать нормально

mezu4ka
23.01.2009, 13:32
Я вот тоже думаю, что хорошо бы им заменить ужин (во сколько бы он ни был). :)

l-anny
23.01.2009, 13:40
57.4 - это еще минус 800 грамм!!!!!!!!!!!!

PMK28
23.01.2009, 14:26
Ну, не знаю какая у Вас кость, но я при росте 164, весила 52 и дальше уже худеть особо не хотелось (сейчас - 54:008:)... При росте 170 - 52 на мой взгляд уже маловато...
На самом деле, у меня такая фигура, что весь лишний и основной :) вес находится выше пояса, т.е. в плечах, спине, руках, животе :001: мне нельзя быть полной, я полная ОЧЕНЬ некрасивая :( ножки тоооненькие, а плечи хуже чем у пловчихи
так что приходится всё время быть в тонусе
спортом сейчас занимаюсь время от времени, раньше постоянно :support:

lelikin
23.01.2009, 14:27
Я вот тоже думаю, что хорошо бы им заменить ужин (во сколько бы он ни был). :)

но лучше , за 3-4 часа до отхода ко сну

Viktosha
23.01.2009, 22:44
Отчитываемся по пятницам? У меня весы не электронные, но вроде бы 74,5. Вчера правда было ровно 74, даже чуть меньше, а сегодня опять прибавила :))

Стреkoza
24.01.2009, 00:10
На самом деле, у меня такая фигура, что весь лишний и основной :) вес находится выше пояса, т.е. в плечах, спине, руках, животе :001: мне нельзя быть полной, я полная ОЧЕНЬ некрасивая :( ножки тоооненькие, а плечи хуже чем у пловчихи
так что приходится всё время быть в тонусе
спортом сейчас занимаюсь время от времени, раньше постоянно :support:

У меня тоже никакой красоты, кгода толстею - тонкие лодыжки и запястья, толстые ляжки и квадратная попа, ПЛЕЧИ и складки на спине...:001::001::001:. Страшно вспомнить... Да, правильный вес - это вес гармонии в теле....

Lalati
24.01.2009, 16:25
Самодельные коктейли не пьют, а едят - это творог+фрукт+мюсли. Хотите похудеть - надо разгружаться.
Но по программе с разгрузки начинать нельзя. Сначала надо всё изучить, потом пытаться потихоньку внедрять принципы в жизнь, а только потом разгрузки.

Чем резче перемены в жизни, тем труднее. Плавный, комфортный переход - это наше. Всё по настроению, никакого насилия над собой, всё через голову. И всё можно!

после НГ полный разброд - не войти в ритм
а про разгрузку вообще молчу:001: сделала смесь - скормила ребенку:008:
все по новой наверное надо:091:

natlove
24.01.2009, 18:35
Читаю-читаю. Уже который день читаю. Понемногу начала подстраиваться и выполнять рекомендации.. Метод очень даже приемлемый и многообещающий.
ПРиехала в гости племяница - я ее не узнала, похудела очень сильно! Прислала она мне ссылочку на вас! Здрасьте!! Теперь я с вами!!))) Принимайте!) :support::support::support:

Marishan
24.01.2009, 18:57
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!

=FELICITA=
26.01.2009, 15:01
всем привет! вывешиваю нашу обновленную табличку!

lelikin
26.01.2009, 15:05
мой рост 172, хочу 60

Marishan
26.01.2009, 15:16
Наташа, а почему я розового цвета:008:

Стреkoza
26.01.2009, 15:29
Можно в табличке исправить - вес у меня был 63. Поначалу я ориентировалась на старые весы - которые врут на 3 кг. Так что при покупке новых весов мой вес из 49 неожиданно превратился в 52 (а сейчас 53,5:008:). Хочу весить 52 кг

PMK28
26.01.2009, 15:50
всем привет! вывешиваю нашу обновленную табличку!
И мои данные внесите плиз :)
Юля
рост 170см, вес текущий 60,5
хочу....пусть пока будет 55кг
:)

serdyuchka
26.01.2009, 16:18
Привет девочки.Вот начала самодельный коктейль кушать.Вкусно.Рассказала мужу.У него больше проблем с весом,чем у меня.Вместе ходим в спортзал.Он прикалывается, когда слышит по утрам мое пыхтение с Бодифлексом.Но как его уговорить на все это?Может у кого-то есть опыт с мужьями? И еще,кто-нибудь фитнесом занимается? А мужа на бодифлекс хочу подсадить с целью бросить курить.Я вообще на сигареты смотреть после него не могу.Как вспомню горечь во рту после выдоха совсем тошно.И действительно коктейль может заменять и завтрак и ужин.Очень сытно.Спасибо стрекозочка!!!

mezu4ka
26.01.2009, 16:28
А мне так радостно - вес у меня всё-таки ушёл)))) :091: я вешу с начала этой недели - 63))) Ура! В неделю по кг-шке уходит. Медленно, но верно!!! :support:
В пятницу вес был, видимо, неправильный из-за соли и алкоголя. :028: :ded:
На этой неделе решила устроить 2 разгрузочных дня, 4 дня прошлой недели показали не с лучшей стороны, а 2 - вообще чепуха! :080::080::080:

vjv
26.01.2009, 18:40
И меня внесите в табличку:
Евгения
рост 160 см, текущий вес 59,5, желаемый 50 кг. Текущий меняется +-1,5 кг в неделю с учетом КД или "насыщенных" выыыходных :))

С мужем на пару ходим в спортзал и сели на маложирное питание. Я летом эффективно им пользовалась с БФ и за 3 недели -4 кг

=FELICITA=
27.01.2009, 14:02
поправила табличку. Марина (marishan) - я всех сделала разноцветными, чтобы ты не выделялась :)

vjv
27.01.2009, 14:29
После вчерашнего спортзала сегодня утром уже 58,8 :))

А с вами я еще с прошлого лета: конец июня - начало июля.