Просмотр полной версии : 5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥ (темка 20-ая, юбилейная!)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
у нас из успехов маловато, вот Юлька стишок из садика принесла, рассказала нам, мы почти плакали, с таким выражением, и стишок милый:
Загорелись, как пожар,
На рябине кисти,
Катится навстречу шар
Из осенних листьев.
Ты его не узнаешь?
Приглядись-ка!Это еж!
Золотым клубочком стал
Хитрый ежик колкий,
Листья клена нанизал
На свои иголки.
Их несет к себе домой,
Стелет на кроватку,
Чтобы долгою зимой
Спать под елью сладко.
Пусть ему навеют сны
Снежные метели,
Пусть проспит он до весны
В теплой колыбели
Думаете я его выучила? фиг, у меня память на стихи отстойная, так и не смогла запомнить этот..в тырнете нашла.
а стихов она знает куууучу
а еще плавает клево, прямо по дну бассейна и уже не боится на дорожке плавать, но, к сожалению, почуствовала слабину и начала баловаться и выделываться.
читает фигово, более того, даже не желает читать, но зато пиииишет.
рисовала тут деду морозу заказы на подарки, вот что заказала дочь для мамы:
рисунок, конечно, так себе, но вот пояснение к нему, авторское, между прочим, меня очень повеселило:
1887938
догадываетесь что дочь у ДМ для мамы просит? ДМ как увидел такую надпись, то сразу заявку принял :))
еще из достижений то, что Юлька стала нормально питаться: она по утрам наворачивает кашку и говорит что это вкусняшка, а вчера вечером ела макароны по флотски. это моя-то, которая раньше блевала от вида каши, признавала только монопитание и была крайне консервативна в еде. но это, думаю, таки моя заслуга.
а еще, вчера перед сном дочь мне задала потрясающий вопрос: "Чем отличается файл на компьютере от файлика, в который бумаги складывают" :ded: и я окончательно стала гордиться дочерью, когда она спросила, после моего ответа на этот вопрос, а почему же они тогда похоже называются. но я и тут нашла ответ. и тогда она спросила, почему в таком случае файлик - ласково, а файл - нет. :)) слыша наш диалог, муж посоветовал дочери Фихтенгольца почитать на ночь..я задумалась, может и правда? на меня он всегда оказывал мошнейшее снотворное действие.
Лен, Томка такая классная:) :love:А что это у нее за коньки такие? Я имею в виду на них что-то сверху надето?
Марин, ничего себе Юлька какие длинные стихи читает:010:
А маме она шапку что ли заказала?:))
Марин, ничего себе Юлька какие длинные стихи читает:010:
А маме она шапку что ли заказала?:))
угу, мы сами были удивлены, когда думали что стишок закончился, а Юлька просто сделала паузу для вдоха и продолжила еще :))
неа, не шапку :004::))
Савчатина
27.11.2008, 12:19
ШУБКУ!!! Полностью согласна с Юлькой, норковую. А лучше соболиную :))
Я как Ириха-как дело дошло до воплощения- нырнула в кусты. И отмазок налепила для успокоения души :)) На хореографию мы не ходим из за неудобного времени (Туська по дороге реально ноет :(), в бассейн-слишком рано вставать в воскресенье (в 8 утра)... так что довольствуемся тем, что в садике есть- хореография там (танцы с играми) инглиш, рисование...
Таюха может часами рисовать разных человечков, и т.п. :))
про любовь- у нас теперь тоже есть кавалер. Муся в садик собирается и закатывая глазки говорит: "Вот, кто точно будет рад меня видеть, так это Ильюша"... "мам, у меня есть любимый".
Папик тут же потребовал показать его на фотографии, и с пристрастием расспросил ...кто у него родители :)) Типа.."нам голодранцы не нужны". Короче. наши папики-
еще наивней наших деток :))
ШУБКУ!!! Полностью согласна с Юлькой, норковую. А лучше соболиную :))
Я как Ириха-как дело дошло до воплощения- нырнула в кусты. И отмазок налепила для успокоения души :)) На хореографию мы не ходим из за неудобного времени (Туська по дороге реально ноет :(), в бассейн-слишком рано вставать в воскресенье (в 8 утра)... так что довольствуемся тем, что в садике есть- хореография там (танцы с играми) инглиш, рисование...
Таюха может часами рисовать разных человечков, и т.п. :))
про любовь- у нас теперь тоже есть кавалер. Муся в садик собирается и закатывая глазки говорит: "Вот, кто точно будет рад меня видеть, так это Ильюша"... "мам, у меня есть любимый".
Папик тут же потребовал показать его на фотографии, и с пристрастием расспросил ...кто у него родители :)) Типа.."нам голодранцы не нужны". Короче. наши папики-
во! Оля зрит корень! именно шубку, просто переубедить ребенка что шубка пишетсячерез Б - нереально, а У у нас кривая получается, вот и вышла шопка, смахивающая либо на жопку или на шопку (от слова шопинг) :))
наш папа тоже к кавалерам очень строг и ревностен :))
Савчатина
27.11.2008, 12:36
Мариха!
Филиппов день. С сегодняшнего дня начинают лепить пельмени к Рождеству.
НАЧИНАЙ!!! :))
Мариха!
Филиппов день. С сегодняшнего дня начинают лепить пельмени к Рождеству.
НАЧИНАЙ!!! :))
:)) а че так рано? они же станут невкусные, у нас если пельмени лежат больше двух недель в морозилке, то их потом есть никто не хочет :065: говорят что старые
сегодня тем более мы домой приедем только к десяти вечера
Марина, пролистала назад топик, обнаружила твою ссылку про письмо деду Морозу. Квитанцию распечатала, пойду оплачу. Я правильно понимаю, что надо оплатить квитанцию, заполнить анкету и все. ничего о подарках не пишется.?
а я думала, наивная, что шапку :)) только удивилась форме :) а тут, оказывается, рукава
Aquarelle
27.11.2008, 13:49
У нас уже смотрины даже были. Нашего папу все устроило практически. :020:
Юлька - молодец! Марин, оан мерзнет, да? :065:
это что, только она моя дочка непосватанная? кавалеры-друзья есть, а замуж не берут???????????????
Шумилкина
27.11.2008, 15:06
Вот в какой раз убеждаюсь, что Юлька реальный вундэркинд:ded: За фай и файлики ваще уважуха:)).
Оль, честно? удивила, я думала у тебя ребёнок ходит на все занятия которые можно придумать, ты ж у нас электровеник вроде:065:.
А наш папа по поводу садиковской жизни не так серьёзен, если только Томка не пожалуется на то что её обижают, толкают или ещё чего, сразу распрашивает, кто, где, что, почему:015:. Ну это у нас редко, Томка в саду из активистов вроде:)).
На коньках чехлы для защиты коньков, если лезвием пройдутся то не спасёт конечно, а вот товарный вид сохранить поможет + вроде как для красоты, шнурки не лезут и всё такое), т.к. коньки любительские покупать не захотела, купила профессиональные б/у-шные, дети растут быстро, коньки в идеальном состоянии, детей 10 легко откатаются, тем более начинающие.
По поводу перевода в проф. группу, муж сказал попробуем пару месяцев, посмотрим как Томка перенесёт, как будет себя чувствовать, тем более ещё и тренер другой будет.
Шумилкина
27.11.2008, 15:12
Забыла спросить.
Расценок не знаю, может кто из вас в курсе:016:
Если няня гуляет с ребёнком 2-3 часа в день (всё ост. время родная бабушка), сколько это будет стоит? ( вопрос не для меня, подруга интересуется).
ну час 100-130 руб. Правда сейчас няню на прогулку, такую длительную по времени, найти трудно...
Савчатина
27.11.2008, 19:38
да я то электровеник, но деть ЯВНО не готов... зачем заставлять? пока не вижу смысла. Чесслово. Да и вижу, что она полностью удовлетворена тем, что имеет в садике.
Не Юлик, не мерзнет, это она обо мне заботится :) чтобы у меня была шубка и чтобы я сней гуляла и не просилась домой потому-что замерзла.
кстати, про письмо деду морозу, сегодня ходили на почту покупать конверты (обьясняю ребенку что такое почта и как это работает :)) дети нынче этому очень удивляются) так вот, на почте мне вручили рекламку, вообщем там есть услуга, подарок от д. мороза. это на любой почте. можно заказать просто письмо, это стоит 65 рублей
http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/public/dedmoroz2
похвастаюсь достижениями: Юлька проплывает весь бассейн и на спинке, и кролем! кроль, правда, пока кривобокий, но для меня, которая умеет только по собачьи, это что то из области фантастики. с каждым днем наше совместное купание в бассейне становится все большим шоу: мамаша, которая ходит только у бортиков, где есть возвышение и поэтому не так глубоко, и дите, которое колбасится и уговаривает мамашу плыть к ней :)) Дорожек вообще боюсь, как огня, там я тону почему то, а Юлька тянет меня на дорожки, или, говорит чтоб сидела на бортике, а она поплавает, но мне реально страшно. нас очень часто спрашивают сколько юле лет, а слышать за спиной "смотри, смотри" офигенно приятно. воть.
вот только я не понимаю, почему ребенок, после полутора часов реальной работы в бассейне, длительной прогулки перед бассейном до сих пор не спит, а песни поет?
а что тишина у нас такая? день Матери празднуем ;)
мы сегодня ходили на мультик Вольт, в зале аншлаг, местами было некомфортно от звуков взрыва, дети пугались, но крепились и смотрели дальше. взрослые ржали над шутками, дети ржали когда кто-то падал :( Юлька сидела тихо, вся в мультике, давно просилась на него сходить, вроде бы довольна.
а потом мы поехали в окей, скопирую сюда свою заметку из контакта
Сегодня типа день матери. а мы в окей за продуктами заехали, а то в холодильнике мышь..того.
в окее промо-акция от агуши: хлопец в штанах кота зазывает детишек и предлагает им нарисовать маму и сказать в микрофон доброе слово для мамы, за это киндеру вручается сок и чашка.
нашу коту зазывать особо не пришлось: она сама ринулась к столам творить маму, в ход пошли и краски и фломастеры. Все нормальные дети рисовали маму и цветочек, маму и солнышко, маму и папу, и подписывали свою картину "мама" или "мамочка". Но только не Юля: на ее картине не было цветочков, там были мама и...компьютер, и гордо красовалась надпись "ЮЛЯ". типа авторская подпись.
На добром слове в микрофон Юля не остановилась, после доброго слова рассказала стихи о маме. Сорвала апплодисменты и получила 4 пачки сока и чашку.
гордимся дочерью.
Шумилкина
01.12.2008, 16:33
Марин, вот прочитала про то, как Юлька плавает и срочно захотелось свою на плавание отдать, тем более что этого добра у нас рядом навалом. Но с другой стороны, боюсь частых болячек особенно зимой, это муж на машине, а я то с Томкой пешкодралом:005:. Да и я не водоплавающая, сама в воду не полезу ни за какие коврижки:065: . У нас с Томкой и так кожа сухая, а там ваще облезем:001:
Про портрет, спасибо повеселила, Юльке как всегда респект:flower:
У нас в саду перед дверью в группу висит стенд, на котором вывешивается творчество наших детей. Так на прошлой неделе, они рисовали мам:010: Я там "самая красивая":065::065::065: с большим перекошенным красным лицом, лысая, с маааааленькой Фиолетовой чёлочкой:010: Я когда это увидела, долго ребёнка пытала ПОЧЕМУ???????:041::041::041::))
ЗЫ: сегодня если не забуду, сфоткаю, а вечером вывешу.
Шуми, я вот тоже не водоплавающая :( к сожалению.
Юлька меня рисует с красными волосами :))
Шумилкина
02.12.2008, 20:11
УУУУ народ, ну вы даёте:005:тишина как в склепе:001:.
Мы вот сегодня по пути так сказать, зашли в стоматологию детскую, хотела узнать как врач принимает, а в итоге посеребрили Томке три зуба, ещё надо два раза сходить. А я то думала у неё всё нормально:005:, хотя врач сказал, что всё пучком:p.
Незнаючеписать:)) Сегодня в мегуикею сгоняла, купила подушек и мегагоршок для фикуса:)) Еле в машину его запихала:))))).. Еще купила себе несанкционированные Лешкой сапоги:)) Вот так:)) Потом погнали за Сашкой. потом рисовашка и танцы. Завтра едем к зубному (я еду, девчонки за компанию..)
Lenysika
02.12.2008, 21:25
А я работаю, работаю и еще раз работаю:110: хочу в МегуИкею:)) Юль что за мегагоршок? мне тоже нать, у меня денежное дерево в ведре сидит:065: Девушки есть предложение в выходные встретится:014:
Aquarelle
02.12.2008, 22:08
А я сижу в майчатах 2009 и ною про плохой результат тройного теста. Но моя гинеколог мега-спокойна, только к Лебедеву все равно записала. Пойду 17.
а он был двойной или тройной? двойной - врееееет
Юльк, это афп или как он там называется? так они ж у половины плохие.. Нашла из-за чего переживать.. У моей лучшей подруги был ужасный показатель этого теста, ее еще и в консультации напугали - а так суперский мальчишка, Сашкин жОних:))
Aquarelle
02.12.2008, 23:12
Ага , АФП-ХГЧ. 0, 564% - говорят, что много. :) Но мы с Сережей решили, что все будет, как будет.
Юлик, а что больше дает ножница, АФП или ХГЧ? у нас был очень плохой результат, ХГЧ превышало норму, НО ХГЧ может быть высоким из-за очень многих факторов, из-за того же токсикоза, к примеру.
по выборке МГЦ получалось что Юлька с синдромом Дауна с вероятностью 40 с чем-то процентов. хотя, чесно говоря, хгч и афп - такие интересные показатели.
Юль, даже не парься - анализ этот дурацкий совершенно. конечно, все в порядке будет.. ну если переживаешь - на узи сходи:)
Юля, все будет хорошо! Как к ЛОРу сходили?
Ленусь, а ты дома работаешь или на работу вышла? Кем (если не секрет)?:)
* Удачкина *
03.12.2008, 13:29
Девочки, всем привет. :support: Кто меня вспомнит конечно :008:
Всё перечитать я конечно не смогу, но попробую позже отследить у кого какие новости. :)
У нас всё по-тихонечку. Варя ходит в садик. Плавает с удовольствием как Юляшка Маришкина.
Надо бы нам к стоматологу, передний зуб стал темнеть, я не знаю что это((( Но я сама то боюсь ходить, перед кабинетом в обморок падаю, как с ней пойду не представляю... :009:
Жизнь налаживается по-тихонечку. Если кто помнит мой развод :001:
Я перешла еще и на другую работу. Всё у меня по-новой вообщем и заново :)
хоть по аватарке узнать можно :)
молодец, так держать!!!
Девы... у нас очередное г.. Маргошка заболела, темпа высоченная, рвота, опять скорая.. от больницы отказались. блин, когда это кончится... и опять вся наша неврология полезла из всех щелей.. сил больше нет...
Девочки, всем привет. :support: Кто меня вспомнит конечно :008:
Всё перечитать я конечно не смогу, но попробую позже отследить у кого какие новости. :)
У нас всё по-тихонечку. Варя ходит в садик. Плавает с удовольствием как Юляшка Маришкина.
Надо бы нам к стоматологу, передний зуб стал темнеть, я не знаю что это((( Но я сама то боюсь ходить, перед кабинетом в обморок падаю, как с ней пойду не представляю... :009:
Жизнь налаживается по-тихонечку. Если кто помнит мой развод :001:
Я перешла еще и на другую работу. Всё у меня по-новой вообщем и заново :)
Привет-привет! Рада, что у тебя все налаживается:support:
Девы... у нас очередное г.. Маргошка заболела, темпа высоченная, рвота, опять скорая.. от больницы отказались. блин, когда это кончится... и опять вся наша неврология полезла из всех щелей.. сил больше нет...
Юль, очень сочувствую:(а что она подцепила? и, главное-где?
* Удачкина *
03.12.2008, 13:57
хоть по аватарке узнать можно :)
молодец, так держать!!!
Привет-привет! Рада, что у тебя все налаживается:support:
Девчушки спасибо. :flower: Я сейчас вот в таком вот состоянии :love:
Ужас. Юль, вот это да :( @@@@@@ А с чего у вас? Неожиданно?
Надо бы нам к стоматологу, передний зуб стал темнеть, я не знаю что это(((:)
Ань, быть может она им стукнулась. тогда может темнеть, особенно передние в этом плане очень "удачные"..в смысле ими куда-нить приложиться.
Юленька, держитесь там. Давно вас полощет? наверное ты уже сто раз знаешь, но таки напишу, у нас все такие г. гораздо проще переносятся на фоне приема бифиформа, именно бифиформа, без всяких "малыш", а еще мы спрайтом лечимся от ротовирусов. давайте, держитесь:support:
Беаточка
03.12.2008, 14:42
Юленька, держитесь. @@@@@@@@@@@@
У нас сейчас тоже все не очень хорошо.
Неделю назад в больнице с Ильюшкой были. Лечили от ангины - откуда взялась неизвестно. Правда накануне заглянули в поликлинику и на след день высоченная темпа, несбиваемая под 40.
Были даже подозрения на менингит. Вот меня трясло тогда :(.
Выписались и на след день опять ночью темп 38 и вот уже неделю 37,2. Что за фигня не знаю. Чувствует себя хорошо, но кашель есть и сопли. У Вани тоже сопли и кашель.
Я тоже болею - простудилась и все отразилось на ухе, даже прорвало. Теперь езжу на дневной стационар в больницу, лечу свой острый отит. Хожу теперь глухая:005:
Анечка, рада, что хоть у кого-то се хорошо (ттт)
Читаю Маришкины отчеты про Юленьку, каждый раз поднимается настроение. Веселуха у вас:support:
Я тоже болею - простудилась и все отразилось на ухе, даже прорвало. Теперь езжу на дневной стационар в больницу, лечу свой острый отит. Хожу теперь глухая:005:
Надюш, а давай искать плюсы :support: ну когда еще может мама двоих деток почитать в тишине? у тебя есть отличный шанс!
а вообще, тоже держитесь там, выздоравливайте и больше не болейте.
Juliya_21
03.12.2008, 14:58
Аня, привет!! Здорово, что все налаживается! А вот это вот :love: состояние - это же вообще отлично!!:support:
Юля, держитесь! @@ Вам с Маргошкой сил и скорее поправляться.:flower:
Надюша, вы с мальчишками тоже выздоравливайте!:flower:
Aquarelle
03.12.2008, 16:17
Юля, все будет хорошо! Как к ЛОРу сходили?
Да как, все ходим. С гайморитом. :065: Сегодня ренгет делали и очреедную кукушку.
Юльчик, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда уже закончится эта гадость.
Савчатина
03.12.2008, 18:54
девочки! Беаточка и Юльча!!! вот вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Анютик, потрясные новости! Не попадай уж теперь то ;)
А мы йолку нарядили :)) уже 2 раза поймала ее на излете. пока полет нормальный :))
надо бы и нам достать елочные украшения :)
Юль, мы кукушек 8 сделали в январе, тоже гайморит был. Теперь чуть-что сразу бегу кукушку делать. Выздоравливайте!
Ёлка-это классно, я недели через две ставить буду:)
Lenysika
03.12.2008, 20:02
Ленусь, а ты дома работаешь или на работу вышла? Кем (если не секрет)?:)
Не, я не дома :) Кем - не секрет:))
Юль, держись! Кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@.
Надь, а горло у Ильюшки горло не красное? У Сашки тоже не с того ни с сего темпа была, ничего не было, кроме горла, врач сказал что сильно красное было, никогда не думала что горло 39 может давать, а вот нате.
Ань, хорошо, что у тебя все хорошо:063:
девчата не болейте и детишек своих лечите :) ....
я тут набегами... у нас все ок.
Aquarelle
03.12.2008, 23:02
Юль, мы кукушек 8 сделали в январе, тоже гайморит был. Теперь чуть-что сразу бегу кукушку делать. Выздоравливайте!
Спасибо. Наш папа уже недобро косится, когда я у него деньги на лечение ребенка беру. Особенно последние два-три дня. Сегодня так вообще песня - и рентген, и ЛОР с кукушкой, и педиатр.:091:
а мы украсили тока окно 30-го ноября, у меня были куплены спец. наклейки для окон, типа сосульки-снежинки, вот ими и украсили, мол зиму призывали, а 1-го декабря выдали Юльке шоколадный календарь, до 25-го декабря который, 25-го должны письмо от Д. мороза прислать. по утрам Юлька выковыривает необходимую шоколадку, довольна по уши
Juliya_21
04.12.2008, 00:31
Ну вот, сегодня почитала про болезни,кулачков наотправляла, цветочков. А у самих вечером тоже самое - температура 38с верхом и уссё. Щеки красные.:(
Что-то как-то вы рано елки ставите.:) Меня деть, завидя в магазе какой-нить атрибут НГ,спрашивает:"А новый год уже пришел?..... А когда он придет?...А как он придет?":)) И тоже настойчиво просит(пока еще просит) начать украшательство.:)
Юль, а Алиска чего-то кашлять начала по утрам. Кашля у вас нет? Я очень надеюсь, что моя не разболеется, что ее желание ходить в сад пересилит болячки :))
mashka-romashka
04.12.2008, 10:39
всем привет )
поправляйтесь, кто болеет!
Аня, привет, с возвращением!
а мы на узи были, у нас будет паренек еще один:love:
mashka-romashka
04.12.2008, 13:23
спасибо!
о, Маш, поздравляю! Даешь домашнюю футбольную команду!
Juliya_21
04.12.2008, 13:30
Юль, а Алиска чего-то кашлять начала по утрам. Кашля у вас нет? Я очень надеюсь, что моя не разболеется, что ее желание ходить в сад пересилит болячки :))Да вроде нет. Очень редкое легкое одноразовое "кхык", это я кашлем бы не назвала. Думаешь, они друг друга заразили? :)
а мы на узи были, у нас будет паренек еще один:love:Поздравляю!!!:080:
mashka-romashka
04.12.2008, 13:37
о, Маш, поздравляю! Даешь домашнюю футбольную команду!
Поздравляю!!!:080:
:love::love::love:
спасибо!
Маша, поздравляю с мальчишечкой!! Дружить будут:))
mashka-romashka
04.12.2008, 13:45
надеюсь )
а экономия какая! (это я как мама двух девочек говорю :) ) Если я промахнулась с размером - ничего страшного, малявка доносит :))
mashka-romashka
04.12.2008, 13:58
а экономия какая! (это я как мама двух девочек говорю :) ) Если я промахнулась с размером - ничего страшного, малявка доносит :))
об этом я уже подумала )) и к игрушкам это тоже относится )) не надо куколок покупать :046:
Маша, а самое классное - лет через несколько родишь девочку - и у нее будет 2!! старших брата:)). Это моя мечта была в детстве:))
mashka-romashka
04.12.2008, 14:02
Маша, а самое классное - лет через несколько родишь девочку - и у нее будет 2!! старших брата:)). Это моя мечта была в детстве:))
нееее
я не хочу еще раз токсикоз ((( и вены вылезшие ...
уже устала, а самое трудное впереди
Juliya_21
04.12.2008, 14:06
И моя.:053: Хотя бы одного. Но слышала от девочек со старшими братьями другое мнение.:))
mashka-romashka
04.12.2008, 14:28
И моя.:053: Хотя бы одного. Но слышала от девочек со старшими братьями другое мнение.:))
ха-ха ))
а у меня сашка играет в паровозик томас (на торренте нашла)
а я пошла обедать :046:
* Удачкина *
04.12.2008, 14:34
Девусечки, спасибо за приветствие :flower: :love:
Да, Маришка точно. Я вспомнила, что Варя ударялась сильно губами, но не думала,что настолько. И чего ж с зубиком делать?...(((
Чего все болеть начинают? Но лучше сейчас чем в НГ.
Я еще вообще ничего не украшала, шепотом...и не хочу чего-то :009:
Маш, поздравляю :support: Классно как :flower:
Aquarelle
04.12.2008, 15:27
Маша, поздравляю!!!
Да, Маришка точно. Я вспомнила, что Варя ударялась сильно губами, но не думала,что настолько. И чего ж с зубиком делать?...(((
можно сънздить к стоматологу и сделать рентген, чтобы исключить перелом шейки зубика. иногда советуют удалить, у нас такое было, рентген сделали, перелома не обнаружили, удалять не стали, побелел обратно, хотя стоматологи говорят что не мог побелеть, типа видимо просто был грязный..ага..один зуб
mashka-romashka
04.12.2008, 15:40
спасибо, девочки!
Aquarelle
04.12.2008, 18:23
Маш, а где узи делала?
mashka-romashka
04.12.2008, 18:43
во втором на Чернышевской )
Савчатина
04.12.2008, 19:17
Маша!!! поздравляю с определением пола пузожителя:flower::flower::flower:!
Вас послушать, так у меня тут самая неудачная ситуация- два разнополых ребенка ;):004:
И между нами говоря, у меня есть старший брат (разница 7 лет)- вот это я вам скажу козырная карта на все детство! да что там детство- юность! ;)
мало того, что в садике мне все завидовали, когда он меня на санках катал из садика забирая, в школе три начальных класса я в авторитете среди сверстников ходила (как же- брат старшеклассник!), плюс в юности- ближе человека не было. да и все его друзья-мои друзья, общие тусовки...эх! Красота ;):love::support:
Вас послушать, так у меня тут самая неудачная ситуация- два разнополых ребенка ;):004:
ну у нас есть повод за третьим сходить? а вам чего, ужо и так полный комплект :)) :004::004::004:
да утешаем-утешаем себя, что нам еще остается :)):)):))
дочка моя впала в детство: сидит-играет с детским телефоном и ... тирада: -алло, скорая, вызываю доктора Хауса, тут ребенку плохо и тп :)) вот что значит ежевечерние просмотры :))
Lenysika
04.12.2008, 20:57
дочка моя впала в детство: сидит-играет с детским телефоном и ... тирада: -алло, скорая, вызываю доктора Хауса, тут ребенку плохо и тп :)) вот что значит ежевечерние просмотры :))
А валяюсь:)):)):))
Маш поздравляю с пареньком:flower:
Мы ничего не украшали, но Сашка уже вчера вытащил гирлянду и волохает второй день ее по полу, и сидит с грустным видом и ноет когда уже будет НГ и ДМ подарит ему кастрюлю:065:
Juliya_21
04.12.2008, 21:09
...когда уже будет НГ и ДМ подарит ему кастрюлю:065::046::046: почему кастрюлю?
Juliya_21
04.12.2008, 21:11
А мой сегодня подходит ко мне, обнимает и так нежно:"Ты мой любимый радикулииит".:love::)):)) Где-то услышал, чего-то недослушал-недопонял....результат.:))
Lenysika
04.12.2008, 21:15
:046::046: почему кастрюлю?
Ну у его старой кастрюли ручка отломалась - он страдает, больше ничего видимо не придумалось:046: написали ДМ письмо что надо нам кастрюлю, вот ждемс:017:
Шумилкина
04.12.2008, 21:28
Да уж детки отжигают:))
Ир, я тоже Хауса уважаю:014:
Машу поздравляем с мальчиком:flower::flower::flower:.
А я вот сижу и ищу рисунки для росписи стёкл (витражными красками), может кто увидит красивые зимние узоры ( как при морозе на стекле) киньте ссылкой пожалуйста:091::flower:.
всем привет )
а мы на узи были, у нас будет паренек еще один:love:
Поздравляю :flower:
А я не хотела старшего брата, я хотела младшую сестру...так хотелось повыпендриваться и из садика её забирать :))
Я еще вообще ничего не украшала, шепотом...и не хочу чего-то :009:
И я не украшал, чего-то так с настроением туго (((((
Класс :))
Мы ничего не украшали, но Сашка уже вчера вытащил гирлянду и волохает второй день ее по полу, и сидит с грустным видом и ноет когда уже будет НГ и ДМ подарит ему кастрюлю:065:
:046:
Во мелкие то зажигают ))) А моему помоему НГ пока фиолетово, как-то не рвётся, но тут видать ещё и от родительского настроя зависит, а у меня чего-то настроя нет...ну ничего может через недельку и меня попрёт ))))
mashka-romashka
04.12.2008, 22:59
спасибо за поздравления ))))
только поздравлять рано вроде как еще )
Привет, девочки! Соскучилась по вам.:(
Мы тоже все болели. И сейчас еще не вылечились до конца, я неделю на работу не ходила, сегодня пришлось уже идти. А дома инет я так и не установила, все руки не доходят, да и сознательно я затягиваю это дело, учитывая мою зависимость. А дел-то домащних куча, мы до сих пор даже еще все барахло с квартиры не перевезли. Ну вот. Заболели всей семьей, и даже мама которая к нам в гости приехала. Вася, слава богу, легче всех перенес. Может, потому что я ему в самом начале давала Оцилококцинум. А у меня опять развился гайморит. Боролась, боролась, очень надеялась на СинуФорте, знаете, такой ядерный спрей в нос и дорогущий к тому же - корень цикламена, но пришлось все же пить антибиотики, хоть я их и избегаю всячески. А у Насти другое проявление - кашель просто ужасный! Спать, бедная, не может. Вот так все печально.
Всем желаю поскорее избавляться от болячек!:flower:
Анечка, привет! Рада, что у тебя все сейчас хорошо!
Ну вы даете, такие быстрые Уже елки ставите. Я обычно это 30-го декабря делаю. зато вчера у нас так садик классно украсили! Все окна разрисованные и в каждом гирлянда! Мой на НГ заказал пожарную машину. В данный период времени он намеревается стать пожарником!:))
Про Юльку тоже читаю всегда с огромным удовольствием! такая девчонка она бойкая! И плавает, и стихи читает, и картинки рисует! Мой что-то совсем стеснительный. Вчера пересматривала кассеты, где он маленький. Умилялась чуть не до слез. Ромашка, вот ты счастливая! Скоро у тебя опять такое чудо будет! Поздравляю с мальчишечкой!
Аленк, выздоравливайте! Может Насте синекод? а еще.. может она курит?
Говорит, что не курит. Может, покуривает. А по-серьезному - нет. Все же она несколько дней у меня на глазах была, ни в чем не замечена. :)) Что такое синекод?
Говорит, что не курит. Может, покуривает. А по-серьезному - нет. Все же она несколько дней у меня на глазах была, ни в чем не замечена. :)) Что такое синекод?
у меня мама тоже не зна, что я курю. ;) а вот всякие орви у меня осложняются диким ночным кашлем :(
синекод - препарат, который подавляет кашель
Может мне этот Синекод попить, у меня у самой вечно кашель, я вобще аллергик и вечно подкашливаю, а в последнее время просто жуть какая-то ((((
Шумилкина
05.12.2008, 18:46
у меня мама тоже не зна, что я курю. ;) а вот всякие орви у меня осложняются диким ночным кашлем :(
синекод - препарат, который подавляет кашель
А ты уверена, что она не знала?:)) У меня вот ничего подобного никогда не было замечено, если кашель, то как у всех.
Всем болящим, скорее поправляться:flower::flower::flower:
нее, не знала и не знает :)
mashka-romashka
06.12.2008, 11:37
спасибо всем ))
а у меня ждет палатку дом рыцаря, увидел в каком-то каталоге... а сайт их не работает, а каталог я уже давным-давно выкинула.... вот сижу и не знаю, откуда брать этот дом (((
Aquarelle
06.12.2008, 12:57
Маша, если эта палатка такая же, как замок принцессы - то, пардон за прямоту, редкая гадость. С картинкой весьма отдаленное сходство. :(
mashka-romashka
06.12.2008, 13:12
Маша, если эта палатка такая же, как замок принцессы - то, пардон за прямоту, редкая гадость. С картинкой весьма отдаленное сходство. :(
ага, оно самое... гадость, говоришь?
Шумилкина
07.12.2008, 19:11
Девочки помогите:091::091::091:. Нам в саду сказали, что девочки будут белочками, не все, но моя в этом списке. Не хочу магазиныый вариант, т.б. там как я думаю половина девочек будет в одном и том же. Хочу сама сшить:065::009:, но из чего лучше не знаю. Идей вроде море, но как воплотить и какой вариант выбрать не знаю. Может кто кинется в меня ссылкой на костюмчики, сшитые вручную.
Очень надеюсь, на Надю, ну и Алёна вроде чего то сама шила, кто ещё признавайтесь?
Шуми, у нас был такой вариант, копирую из записей:
У Юльки был костюм белки: хвост и ушки были безжалостно оторваны от игрушки и пришиты на платье, которое я носила в Юлькином возрасте, шапочка была сделана из обруча, уплетенного мишурой. А так как у меня руки растут понятно из какого места, то на большее я была просто неспособна!
http://www.ljplus.ru/img/p/m/pmar/DSC01785.jpg
http://www.ljplus.ru/img/p/m/pmar/10.jpg
уши и хвост у меня даже где-то сохранились, могу поискать, если надо
Juliya_21
07.12.2008, 19:46
Лен, вот тут есть белочка (http://www.solnet.ee/gallery/knk33.html).
Девочки помогите:091::091::091:. Нам в саду сказали, что девочки будут белочками, не все, но моя в этом списке. Не хочу магазиныый вариант, т.б. там как я думаю половина девочек будет в одном и том же. Хочу сама сшить:065::009:, но из чего лучше не знаю. Идей вроде море, но как воплотить и какой вариант выбрать не знаю. Может кто кинется в меня ссылкой на костюмчики, сшитые вручную.
Очень надеюсь, на Надю, ну и Алёна вроде чего то сама шила, кто ещё признавайтесь?
Тая тоже белкой должна быть на НГ.... :))
Juliya_21
07.12.2008, 20:27
Девчонки, а ни у кого нет таблицы роста-веса детей? У меня мама все переживает, что племянник мой маленький, не растет. Она все с Алроем сравнивает. Ага, нашла с кем.:)) Ща нашла какую-то табличку, так там его рост/вес ваще запредельный по всем параметрам. Бредовой она мне показалась.:073:
http://www.prodetey.ru/rostves.html
http://www.litarchiv.narod.ru/tabd.htm
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.