Просмотр полной версии : 5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥ (темка 20-ая, юбилейная!)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Девы, мы по такой прикольной книжке (развивающей) сейчасс Васей занимаемся. Там, к примеру, есть такое задание : Покажи, как говорит курица, когда торопится и взволнована. А как, когда спокойна?:009:
:)):046:
видимо "кудах-тах-тах" и "ко-ко-ко" ??
Juliya_21
19.09.2008, 17:36
Маришка, с днём рождения! Счастья, здоровья и везения во всём!
:)):046:
видимо "кудах-тах-тах" и "ко-ко-ко" ??
Ага, и я так решила:))
Беаточка
19.09.2008, 18:58
Мариночка, с днем рождения!!! Счастья и любви.
Тося, очень красивая!!!
mashka-romashka
19.09.2008, 20:08
а мы так без сада и сидим ((
LazyAngel
19.09.2008, 23:30
Выложила фотки нового сада. Кто есть вконтакте - смотрите :)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=45893732
как здорово и красиво!!! а игрушки родители покупали?
нее, родители вообще ничего не покупали, игрушки тоже выдал город. они даже от канцелярии отказываются
Aquarelle
21.09.2008, 01:08
Даже удивительно, что город кому-то что-то дает. :(
И вообще, уже новый сад с игрушками воспринимается как чудо чудесное.
Год семьи, и рожайте-рожайте...
гы... приятно.. спасиб! :)
Юль, Насть - садик выглядит очень даже! главное чтоб деткам хорошо было :)
Юля_21 :)) С днем рождения тебя, дорогая! Ты у нас умница, красавица, оставайся всегда такой же! И пусть всегда 21! всего вообщем хорошего!
Juliya_21
21.09.2008, 06:45
Юля_21 :)) С днем рождения тебя, дорогая! Ты у нас умница, красавица, оставайся всегда такой же! И пусть всегда 21! всего вообщем хорошего!
Марин, спасибо большое!:)
В контакте тоже видела- и там пасипп. :)
Juliya_21 Юля, с днём рождения !!!! :flower:
Lenysika
21.09.2008, 12:12
Юлечка С Днем Рождения!!! Возвращайся скорее из таежных лесов!!:)
Беаточка
21.09.2008, 12:23
Здорово, особенно что спальня отдельно. Диванчик классный
Юля, с днем рождения!!!!
Всего тебе самого лучшего.
Aquarelle
21.09.2008, 14:24
Юля, поздравляю!!!
Эх, какая сейчас погодка отличная!
Juliya_21
21.09.2008, 16:02
Девочки, спасибо вам, дорогие мои! Так приятно!
А у нас погодка сегодня не очень. Не помню, чтоб такое было в мой ДР. Дождь, и тут же солнце светит.
Юленька, с днем рождения!! оставайся всегда молодой красивой, чтобы радовали тебя твои мужчины, и вообще в жизни один позитив был!
а у нас стеклят балконы... сегодня 4ый день.. с 9 утра до 9 вечера:))
У меня Лешка вчера отколол.. приехали к нам друзья вечером, посидели, чуток выпили, мужиков наших понесло в гости.. Мы уже разошлись, я спать с детьми легла, монтажники ушли. Ночью пришел мой пьяный муж и принес ... КЛЕТКУ С ХОМЯКАМИ!!. Я в глубоком обмороке, грызунов терпеть не могу.. да и вообще мне совершенно не до домашних животных.. короче с утра повез хомяков обратно...
mashka-romashka
21.09.2008, 18:43
Юля, с днем рождения!!!!!!
=======
а я люблю крысок декоративных )
Lenysika
21.09.2008, 18:45
Юля откуда он взял хомяков то? :))
кто с детями сдавал ан. кала на диз. группу - как енто происходит? в баночке своей нести нада?:008:
мы сдавали, но мы прямо рядос с лабораторией захотели сразу и сдали :)
сегодня ходили в кинотеатр на бабк-ежку, девочки, это такой кошмар, не ходите туда. позор.
главная героиня забивала к косяк сон-траву и подсунула змею-горынучу, он ловил глюки и распинался как ему хорошо стало..
тупой, уродский мульт, денег жалко на такой отстой
глупые взрослые шутки
и у хмыря, мужа кикиморы было на причинном месте аж четыре сучка..гыыы
Juliya_21
22.09.2008, 07:03
Юля, Маша, спасибо за пожелания!:flower:
Весёлый у тебя муж, Юль.:))
мы сдавали, но мы прямо рядос с лабораторией захотели сразу и сдали :)
дык, а как?
нам 2 напр. дали на копрограмму (эт в одно окошко, где и на ан. мочи), а в анализ на диз. группу и какой-то ЭПП в БОКС надо... так туды тоже баночку нести надо или там как-то по другому? мы в ентом БОКСЕ ток как-то на энтеробиоз сдавали, но там просто липкой лентой .. и усе... а тут я в непонятках.. мы на диз. группу не сдавали ни разу... а врач чего-то не объяснила, думала мы в курсе наверное :009:
Ну и мульты пошли:)).. просто абзац..
Хомяков Лешке приятель по пьяне всучил:). Мой чего-то от них затащился - тот мол, нравится - забирай:)) :))
С утра протрезвели, поняли, что глупость оба сделали:)). Хомяки вернулись на историческую родину:))
Да уж, ну и мультик:)):010:
А мы за эти выходные посмотрели аж три новинки в кинотеатрах. Больше всего понравилась "Заложница".
Тося, на дисгруппу ничего нести не надо. Просто приходишь в бокс с ребенком, они палочкой что-то не больное сделают и все.
Юль 21, с прошедшим днем рождения:flower::flower::flower:
А про хомяков, прикольно:)
Aquarelle
22.09.2008, 16:49
Мой по пьяни собак любит. :)) Поэтому хомякам я даже не удивляюсь.
Юль, у тебя когда ПДР?
Забыла уже, говорила или нет... Короче, логопед сказала, что с Лизой ей делать нечего - все в полном порядке и очень большой прогресс за лето произошел. Так что, тепреь смогу смело отвечать свекрови, что в сад, все в сад. :support:
Шумилкина
22.09.2008, 17:00
Мульт жесть:001: может там написано "детям до 18 воспрещается"?
Муж с хомяками рулит:046: мои кошки заценили бы:))
У меня вот вопрос срочный: Кто нить знает есть ли в аэропорту парковка не почасовая, а суточная например, если машину на 2-3 дня оставить надо? а то за 100 р. в час за два дня :001::010:.
А какое лето к нам пришло наконец таки:080::080::080:.
Тося, на дисгруппу ничего нести не надо. Просто приходишь в бокс с ребенком, они палочкой что-то не больное сделают и все.
Спасибо, вот это уже понятнее :)
шуми, а ккой аэропорт то интересует?
погда да - супер, я обнаружила вай-фай на детской площадке - сижу Юльку выгулива. и тырнечу. кайф
Юль, у тебя когда ПДР?
логопед сказала, что с Лизой ей делать нечего - все в полном порядке
12 марта, но скорее всего на неделю позже будет.
Юль, здорово! А Лиза "р" и "л" тоже хорошо выговаривает?
У меня вот вопрос срочный: Кто нить знает есть ли в аэропорту парковка не почасовая, а суточная например, если машину на 2-3 дня оставить надо? а то за 100 р. в час за два дня :001::010:.
500-700 руб в сутки, может даже дешевле.
я обнаружила вай-фай на детской площадке - сижу Юльку выгулива. и тырнечу. кайф
Вот это кайф!
Aquarelle
22.09.2008, 22:05
Юль, здорово! А Лиза "р" и "л" тоже хорошо выговаривает?
Р - после лета прям совсем хорошо стало. У нее было перед мягкими гласными - е, я, и - смазанное произношение. Но тут недавно я заметила, что она сама по себе стала говорить что-то типа - царэвна, говорыть.:065: Чтобы четко произнести Р. И вот прям перед садиком все звуки стали правильными. :support:
А с Л проблем не было.
Савчатина
23.09.2008, 02:57
Юльча, с прошедшим днем варения!
Моя хорошо р и л выговаривает. При этом, как научилась выговаривать правильно букву р, так теперь везде вместо л р подставляет. Очень смешно звучит :)
Шуми, парковки по суточные точняк есть :)
Беаточка, смотри какой сайтик прикольный :)) уже час на нем сижу. есть очень даже интересные идейки ;) http://www.buycostumes.com/CategoryPage/KidsCostumes_129.aspx
Савчатина
23.09.2008, 02:59
А!!! Юля, Леха с хомяками-хорошо отмочил, я его понимаю. Я сама как то вот так вот притащила в дом хомяка. При чем, надо заметить, в трезвом уме... потом несла его в зоомагазин и чувствовала себя жутким предателем :)) :)) :))
Шуми, вообщем, про парковки здесь: http://www.pulkovoairport.ru/transportation/parking/
Беаточка, смотри какой сайтик прикольный :)) уже час на нем сижу. есть очень даже интересные идейки ;) http://www.buycostumes.com/CategoryPage/KidsCostumes_129.aspx
О, уже озаботились карнавальными костюмами!:)) Молодцы! Готовь, как говорится, сани летом.
Мы тут живем в преддверии переезда. Вчера посетили Икею, собирались купить ВСЕ, что необходимо для дома, включая, мебель и аксесуары. Все купить не удалось, Икея закрылась, но все же чек включил 100 наименований!:010: Воот таким круглым числом мы там отметились. Бедный Васька этот день провел с нами. Коля вначале боялся его сдавать в детскую комнату, но выхода не было, и Вася побывал там за день 3 раза. Остался очень доволен, но так умаялся, что в машине вырубился моментально с рожком мороженого в руках.
Шумилкина
23.09.2008, 12:07
О Марин, супер, спасибо:flower:,
сохраню, мало ли ещё пригодится.
А вай фай на площадке это наверное ваще сказка:)).
У меня муж так в Англии на новый год ловил халявный вай фай от соседнего офиса:)). Засекли они его только через неделю:046:.
мы неделю в севастополе пользовались чьим-то вай-фаем :)) думаю что наверняка у людей безлимит и им было не обидно
Аленка, 100 наименований - круто, я так еще не гуляла :))
А у нас развлекуха - у мужа вчера номера на машине свинтили, теперь запаришься их восстанавливать. И денег и времени жалко. Машина - кредитная, ПТС в банке, паспорта нет - сдали на замену. ух увидела бы я этих гадов - :015::015::015:
mashka-romashka
23.09.2008, 12:42
а у меня сашка заболел
А у нас развлекуха - у мужа вчера номера на машине свинтили, теперь запаришься их восстанавливать. И денег и времени жалко. Машина - кредитная, ПТС в банке, паспорта нет - сдали на замену. ух увидела бы я этих гадов - :015::015::015:
А зачем народу чюжие номера? Я чего-то совсем тормозю, чего с ними можно сделать?
ro-mashka Маш, ну пусть Сашка выздоравливает поскорее, а чего с ним?
Шумилкина
23.09.2008, 13:36
А чего непоняного, может будут совершать какие нибудь противозаконные действия, а прикрываться номерами если что будут ит.д. (ТТТ)
mashka-romashka
23.09.2008, 14:09
да простыл(( теперь прививку откладывать опять... интересно, мы когда-нибудь в сад попадем?)
насчет номеров вообще отпад....
Lenysika
23.09.2008, 14:48
100 наименований, Аленка - вы там вывоз всего это на фуре заказали чтоли?:))
Ир да, восстанавливать номера на машине жуткий гемор, у мужа как-то один номер скрутили
ну не знаю, может, и на фуре привезут. Пока ждем доставку. А вообще, там, конечно, куча мелочевки. Зато я купила уже в спальню, занавески, светильники, покрывало. Приятненько!
Шумилкина Аааа...ну я ж говорю я тормоз...с соображалкой в последнее время как то проблемно :009:
да простыл(( теперь прививку откладывать опять... интересно, мы когда-нибудь в сад попадем?)
Попадёте, вот когда это вопрос ((((
Девы, всем приветик. У нас тут образовалась проблемка - 27 в 11.30 русский музей, а мы в финку сваливаем в пятницу, Сашку решили с собой взять. Короче, место вакантно:)). Юль, помню ты с Данилкой хотела - пойдешь?
Если че - пишите, кто хочет. в пятницу, если никто из наших не пойдет, напишу в общий форум:)
Ленусь, кста, я не забыла про приглашение - ты не думай:)) :))
Просто у нас до сих пор стеклят балконы..:010::010::010: Это жесть. с 9 утра до 9 вечера уже неделю.... Я в трансе - живем на стройке.:001:. У нас просто балконы кривые все, да еще и кровлю в нек-х местах надо делать.. такая фигня. :009:
Девочки, как только все закончат, мы разгребем строит. мусор - жду в гости:) Будем пьянствовать:014::014::014::014::014::014::014::01 4::014:
Aquarelle
24.09.2008, 21:53
Че-то вы в Финку зачастили. :)) Вид на жительство еще не получили?
В гости - я с радостью. Только вот пьянствовать, извините, не получится. :)
ААА. Нам кухню уже скоро привезут. Так что, и к нам вэлком! :support:
Че это у тебя пьянствовать не получиться? а? ну-ка, ну-ка...:)) :))
а вид на жительство - неа, собаки серые, даже не предлагають:))
Да я просто в Германию ездила по финскому шенгену в апреле-мае, сейчас вот 15 дней в финке пробыла, надо еще стока же для пущей убедительности, не хочу потом проблем с консульством.. тем более виза у меня на 90 дней - я это полугодие только 37 отъездила - мне есть куда стремиться:))
Только вот пьянствовать, извините, не получится. :)
ЮЮЮлик, так тебя все-таки можно поздравлять, ты все загадками и загадками, и проблемки со здоровьем временные и пьянствовать не получится :)) ;)
Aquarelle
24.09.2008, 21:59
Да поздравляйте, поздравляйте. :)
ВАУ!!! Ну ваще! ПРАЗДРАВЛЯЕМ!! ГИГАНТЫ!!! Даешь Ковалевых много-много!!!!:))
И когда?
нууу, поздравляем!!!!!
когда ПДР? как себя чувствуешь? ну ты молодчина! Сереге тоже поздравления передавай!
еще одну июняшку ожидаем? ;)
Aquarelle
24.09.2008, 22:05
Девочки, я еще у врача не была даже. Смогла лично у нее записаться только на 7 октября. Но говорит, что как раз срок чтобы все смотреть без опаски.
Если все будет хорошо, то рожать будем в мае. :)) В серединке. ПДР - 15.
Чувствую себя ОЧЕНЬ херово. :( Так плохо еще не было. С Лизой я как-то валялась в кровати, мне было плохо, но ничего не надо было делать. А тут отвести в сад-забрать. Сережа поздно приходит. Есть ничего не могу.
Ну ладно, пробьемся.
ЭЭЭ, Держись, Джулиус.. Плохо, что далеко теперь живем, а то я б Лизу могла забирать, до вечера поиграть...
Главное, это ж все ненадолго, ты и сама знаешь...
В общем как это обычно @@@@@@@@@@@@@@@@
Старайся ничего не делать...
бееедная Юлик, крепись, самое тяжелое - это первое время пережить, я как вспомню первые недельки, так вздрогну, потом легче будет. не унывай! а вообще, здорово. вы планировали так или само?
я вот очень хочу чтобы само ;)
Lenysika
24.09.2008, 22:33
Юля поздравляю!!!! Смайлики у меня загнулить так что ураааа
Я кстати в танке, никаких загадок и намеков в упор не видела и не замечала :))
Первые недели по моему всем плохо, зато потом я пролетала всю беремнность
Юлик, как здорово!:support: Поздравляю!:flower:
Ну вот, диваны поставили, двери тоже, кухню сейчас привезут, так что квартрка укомплектована и ждет нового жильца. Состояние знакомое. Мне тоже было хреново сначала. Но это продолжалось недели 3-4, потом стало сносно, а потом вообще хорошо!:) А мама твоя не может с Лизой помочь?
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Беаточка
24.09.2008, 23:17
Да поздравляйте, поздравляйте. :)
Вау, поздравляю.
Моя хорошо р и л выговаривает. При этом, как научилась выговаривать правильно букву р, так теперь везде вместо л р подставляет. Очень смешно звучит :)
Ванюшка тоже старается Р выговаривать, немножко уже читает.
Ильюхе сегодня 1,5 года отмечали, такой шустрый стал, все за Ваней повторяет, но говорит мало совсем:(
Ольчик, много костюмов, но больше конечно для девочек. Для мальчишек одни воины, пожарники да космонавты. Мне кажется это не очень актуально для нашего НГ.
Ваня каждый день просит у меня сшить ему то пожарного, то машиниста, полицейского, гаишника, почтальена, а то и дворника:073:. Я все обещаю, что к НГ. Кароче чувствую, что будет он просто-напросто Ивашкой-простоквашкой:046:
Aquarelle
24.09.2008, 23:36
вы планировали так или само?
я вот очень хочу чтобы само ;)
Ну мы как бы планировали, ну так, не сильно. Но Сережа-то был уверен, что все будет прям сразу.
Первые недели по моему всем плохо, зато потом я пролетала всю беремнность
Ленусь, не всем. У кого-то токса нет и впомине. Но ничего, очень жду, когда это все пройдет.
А мама твоя не может с Лизой помочь?
Аленка, мама моя в отпуске, в Хорватии. Я ей даже ничего перед отъездом не говорила, чтобы нервов не было. :005: Только сегодня сказала. :073:
Но, конечно, когда она приедет, мне будет полегче. И собаку она заберет, да и вообще, буду знать, что можно на кого-то рассчитывать.
Всем спасибо за поздравления. :support: Надеюсь, ничего не рассосется.
Савчатина
24.09.2008, 23:43
Юлька, гы :) в нашем полку прибывает ;) Давай там, как ваза хрустальная, всех срочно напрягай вокруг тебя бегать :) поздравляю! Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка, и ты уже захотела? ну дела....
Беаточка, Ванюшка умничка какой у тебя!
про костюмы, не правда! Там полно всяких смешных на мальчиков. Я вот такого чертика хочу...сделаешь?:008: :006: http://www.buycostumes.com/Pint-Sized-Devil-Infant-Costume/34501/ProductDetail.aspx
смотри, как нам пригодилась юбочка, сшитая твоими замечательными ручками
http://s54.radikal.ru/i143/0809/c8/83b70d446115.jpg (http://www.radikal.ru)
Aquarelle
24.09.2008, 23:46
Таюшка - ну просто принцесса!
а Юлька даже не пытается выговаривать, аноборо, коверкает слова, хулиганка.
Савчатина
24.09.2008, 23:48
Ленусь, не всем. У кого-то токса нет и впомине. Но ничего, очень жду, когда это все пройдет.
ага, я не знаю что такое токсикоз:support:. Зато все знаю про отеки и компрессионное белье:010:
вау, какая Таечка суперская.
Оль я захотела чтобы само, а самостоятельно решиться на этот кошмар я не могу. а вот если бы самоооо :)) презик чтоли один проколоть, будет русская рулетка :)) хотя нет, я еще и на это не готова. прокололся бы что ли сам :))
Савчатина
24.09.2008, 23:50
ой, а давно я стала "нашим человеком"? :) вечно, все пропускаю.... :))
Беаточка
25.09.2008, 00:03
какая Таюшка очаровательная, вся такая нежная.
Чертик тож ничего. Ольк, давай посмотрим ближе к НГ.
У Таюшки взгляд ну просто совсем мамин!
Юля, бедная, у тебя сейчас еще и собака!
О, Юль, поздравляю! :flower::flower::flower: Держись, мне вторая беременность тоже нелегко дается. С Данилкой вообще не знала что такое токсикоз, а в этот раз...:010: Вообщем, я тебя понимаю, но и это состояние когда-нибудь пройдет.:fifa:
кстати, никто не помнит, что можно прнинимать от головной боли? Вчера выпила цитрамон, но не помогло сегодня голова до сих пор болит:(
Юль (Горпуша), днем напишу-пойдем мы или нет.( если Тарас нас отвезет -то пойдем:) )
Таюшка - просто прелесть:love:
Марин, я тоже помню твои посты о том, что на второго - никогда. Неужели в душе решилась?;)
Марин, я тоже помню твои посты о том, что на второго - никогда. Неужели в душе решилась?;)
не..решительности не хватает, поэтому и хочется чтобы само
не..решительности не хватает, поэтому и хочется чтобы само
И у меня бы решительности не хватило, если бы не настойчивость мужа:)) Он очень любит детей, понимаешь ли:))
Lenysika
25.09.2008, 12:09
Юль так у меня не было токсикоза то, мне просто было фигово и живот отваливался, хорошо я тогда не знала всяких страшных диагнозов которые бывают на ранних сроках, а то бы точно свихнулась.
Девчонки раз у вас все по другому во вторые беременности - значит смею предположить что дети будут у вас другово пола;)
Девчонки раз у вас все по другому во вторые беременности - значит смею предположить что дети будут у вас другово пола;)
Ленусь, я очень хочу девочку, но мне узисты пророчат мальчика:( :069:Через месяц буду знать точно...
Юля, поздравляю :flower:
Какая Тая красивая, принцесса :)
mashka-romashka
25.09.2008, 13:12
Тая красивая такая!
Юля, поздравляю!!!! В мае, говоришь?) Здорово!
мы утром неотложку вызывали
спим себе, спим, кошку периодически выгоняем из комнаты (она все орет,а капли мне жалко все равно, хотя сегодня я готова кота баюна покупать :046:), вдруг утром сквозь сон слышу - ползет сашка к нам на кровать досыпать, укладывается.... и начинает ОРАТЬ. Мы с мужем подскакиваем, нифига не понятно, говорит шея болит... все плачет и плачет и двигать головой не может. Вызывает муж неотложку, а там говорят врачей нет, все на вызовах :001: ну ничего, быстро приехали, сидела врач с ним минут 20 если не больше. Сказала, резко повернул голову, и мышца потянулась,очень резкая сильная боль, и дети потом долго боятся двигаться, потому что мышечная память оч сильная.... Сашка сидит теперь в ошейнике, страдает. хорошо, в больницу не пришлось ехать. И хорошо, муж был дома, не пошел на работу, бегал по аптекам искал эти воротники. А теперь поехал за билетами в Боровичи :) 3-го числа уедем на недельку. Воздухом подышать.:love:
Вот бывет же такое! И долго в воротнике сидеть?
Может, эта ночь какая-то аномальная была? У нас тоже сегодня Вася ночью принялся орать, добились мы от него только, что ножка болит, не может ею пошевелить. Но, скорее всего, это он просто писать хотел. Потому что после писания сразу уснул.
Маша, сходите к остеопату. Боль сразу пройдет или значительно меньше будет. У самой бывает периодически защемление нерва.
LazyAngel
25.09.2008, 14:17
Юля!!! Поздравляю и я!!! :support:
Я смотрю, сегодня у всех ночка "веселая" была... :015: у нас тоже..
Ванька ночью заныл, мол живот болит... вообщем, сидел на горшке полчаса.. :005: потом я ему смекту дала, до утра спали нормально, утром как огурец.. в сад пошел.. утром в садике посмотрела вчерашее меню.. на полдник была селедка.. а на ночь мы очень любим молочка попить :065:
результат на лицо :073:
Настя, а у тебя Ваня селедку ест? Ничего себе!!! А я все думаю, ну что за странное меню для д/с - селедка с винегретом. Разве дети ее едят, а оказывается едят:))
ооооййй, эк вас, все таки в следующий раз давайте результат в горшок :))
прости, не удержалась :)):)) сижу ржу
:)):046::046:
Спасибо, повеселили!
mashka-romashka
25.09.2008, 14:46
Вот бывет же такое! И долго в воротнике сидеть?
Может, эта ночь какая-то аномальная была? У нас тоже сегодня Вася ночью принялся орать, добились мы от него только, что ножка болит, не может ею пошевелить. Но, скорее всего, это он просто писать хотел. Потому что после писания сразу уснул.
ночка аномальная действительно
в воротнике сказала врач до вечера, обычно после дневного сна дети нормально сами двигают головой, но поскольку мы днем не спим, то нам до вечера )
а нога может затекла?
Маша, сходите к остеопату. Боль сразу пройдет или значительно меньше будет. У самой бывает периодически защемление нерва.
что сходить, нужно одеть )) и пойти, а он весь в соплях и кашляет.. мы ж дома сидим пока
Юля!!! Поздравляю и я!!! :support:
Я смотрю, сегодня у всех ночка "веселая" была... :015: у нас тоже..
Ванька ночью заныл, мол живот болит... вообщем, сидел на горшке полчаса.. :005: потом я ему смекту дала, до утра спали нормально, утром как огурец.. в сад пошел.. утром в садике посмотрела вчерашее меню.. на полдник была селедка.. а на ночь мы очень любим молочка попить :065:
круто! у меня сашка селедку только понюхать может )) а разве не много времени прошло между полдником и на ночь молочка?! я считала запивать нельзя, ну через часик там. через два...
LazyAngel
25.09.2008, 16:51
ооооййй, эк вас, все таки в следующий раз давайте результат в горшок :))
прости, не удержалась :)):)) сижу ржу
гыыы...)))))))...да смешно получилось.. но я не это имела ввиду:065:
Шумилкина
25.09.2008, 23:36
Юля, поздравляем:flower::flower::flower: Я как то намёки вроде видела, да ждала официального объявления:)).
Тасенька просто прелесть:love:. Мою врятли на хореографию возьмут, ей на мой взгляд что то по жёстче нужно, коньки пока в самый раз:065:
да, Тома такая ладная девчонка, крепкая, активная :) Шуми, а есть секции батутные, мне кажется Томе бы было по душе :))
Юлька сегодня выдала. Взяла я ее на работу после сада, потому-что до бассейна еще час можно было поработать. Она своими делами занимается, я -своими. Вдруг ни с того ни с сего подходит ко мне и говорит
Ю: Мам, а у дяди Коли есть такое, куда неживые цветы садят. Как называется?
Я: мммм...у какого дяди коли? (у нас их два, а я типа тяну время на подумать)
Ю: ну у того, к которому мы в последний раз ездили.
Я: ваза что-ли?
Ю: нет, не ваза, на улице! За забором!
Я: клумба, огород, полисад?
Ю: да нет же, идти туда надо или на машине ехать, там все садят искусственные цветы, они не настоящие я даже трогала (это уже шепчет)
Я: (отчаявшись, и просто для отмазы, не веря что это и есть ответ) клабище что-ли?
Ю: Да!!!
А где она их трогала-то? Что дядя Коля на кладбище ребенка таскал?
А где она их трогала-то? Что дядя Коля на кладбище ребенка таскал?
видимо таскал, говорит что на кладбище и трогала. они же с моей мамой две недели по гостям летом разъезжали. путешественники.:))
Настя, а у тебя Ваня селедку ест? Ничего себе!!! А я все думаю, ну что за странное меню для д/с - селедка с винегретом. Разве дети ее едят, а оказывается едят:))
Едят едят, мой тоже селёдочку трескает в саду..дома то я не даю, а там трескает :)
И мой кстати плохо вчера спал, мож ещё какие магнитные бури были...
ооооййй, эк вас, все таки в следующий раз давайте результат в горшок
прости, не удержалась сижу ржу
:046:
Типа:
"Вам кофе в послтель?
Не лучше в кружку" :))
pmar Марина, дааа...вот я б низа что не догадалась, что имеется ввиду...мой тоже иногда как спросит, а когда я не понимаю, дак ещё и злиться начинает...деловой...
а мы сейчас учим слово Транзитные номера :-)))
причем я не знала как это называется!! И вот ходит Миша и периодически меня вопрошает. "А как называется лист бумаги с номером на стекле?" В первый раз я вообще не поняла про что это он, потом уже знала про что, но я называла это временные номера, а он сердился - не то!! В итоге спросила у своего инструктора - теперь знаю, что ответить Мише!
На ушу уже нормально ходим, без сопротивления с его стороны. После последнего занятия сказал, что у него теперь мозги в голове, а то все опилки были!! :-)))
Но в последнее время уж очень нервный!! Очень тяжело с ним!! Из-за пустяков взрыывается! И ночью беспокойно стал спать. То Лунтик у него пропал, то убегает от кого-то, то у него забирают что-то.
Таюшка - сама нежность и грациозность! А мы до хореографии так и не дошли, прогуливаем :))
Я вот думаю, может мою на борьбу отдать? может хоть падать научат правильно?
Маша, ничего себе! У меня шею сводило пару раз, да, мало приятного. Но я тогда застудила ее и плюс нервное потрясение.
А я и не знала, что дети селедку могут не есть :)) моя как только видит - сразу куски в рот кидает :))
А Васька опять заболел! Уже второй раз за сентябрь!!! Блин, ну что такое?!
Пока у него только насморк, и в прошлый раз тоже был только насморк, но сильный очень. Пришлось опять не вести в сад. Болтается сейчас со мной на работе.
А я садистка? моя в сад с соплями ходит.
Шумилкина
26.09.2008, 14:14
Да ладно садистка:)) моя тоже уже неделю с соплями в саду , на той неделе продержала из за насморка три дня дома, а потом поняла, что бестолку:065:. У нас таких пол группы, легче карантин организовать по насморку:065:.
mashka-romashka
26.09.2008, 17:03
Таюшка - сама нежность и грациозность! А мы до хореографии так и не дошли, прогуливаем :))
Я вот думаю, может мою на борьбу отдать? может хоть падать научат правильно?
Маша, ничего себе! У меня шею сводило пару раз, да, мало приятного. Но я тогда застудила ее и плюс нервное потрясение.
А я и не знала, что дети селедку могут не есть :)) моя как только видит - сразу куски в рот кидает :))
фига себе.... мой ни хрена не ест... я так уже затрахалась с этой готовкой :(
А Васька опять заболел! Уже второй раз за сентябрь!!! Блин, ну что такое?!
Пока у него только насморк, и в прошлый раз тоже был только насморк, но сильный очень. Пришлось опять не вести в сад. Болтается сейчас со мной на работе.
поправляйтесь!
Да ладно садистка:)) моя тоже уже неделю с соплями в саду , на той неделе продержала из за насморка три дня дома, а потом поняла, что бестолку:065:. У нас таких пол группы, легче карантин организовать по насморку:065:.
:010: мда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.