Просмотр полной версии : 5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥ (темка 20-ая, юбилейная!)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ну вот, стоило тлько начать, как и Юля подключилась. Давайте, и остальные подтягивайтесь!
Юль, что все болеете? Бедная, как же ты дошла до жизни такой, что обед готовить - это уже хорошо???
вот так:( Наверное, еще на контрасте - до болезно носилась как в попу раненый мустанг, в туалет некогда было сходить - а теперь-то реально делать нечего. Реабилитация накрылась, на улицу пока нельзя - вот и сижу, обеды готовлю:))
Юленька, а давай мы тебе заданий напридумываем. А то мне надо найти где дешевле оптом купить констурктор "Веселые горки" для подарков в группу на НГ :))
ну что-то совсем наш топик захирел.:( Что, новостей ни у кого нету что ли???
У меня у самой нет. Вот вспомнила, как меня Вася на днях повеселил. Может, и вам смешно будет.
Смотрит он на фотографию Сидни Кроуфурд (надеюсь, правильно фамилию написала, супермодель, в общем) и вдруг говорит так мечтательно, с чувством :"Мама, как бы я хотел иметь эту девочку"!
???????? Я так слегка оторопела. Потом принялась допытываться, что он подразумевает под словом ИМЕТЬ. Ничего вразумительного он мне ответить не может, кое-как я добилась, что он хочет, чтобы она жила здесь, у нас. На мой вопрос, на кой она нам? Вася думае-думает, и правда, зачем. Но потом все-же решает, что она будет хозяйством заниматься. Воду из колодца носить!:004: Несмотря на то, что у нас водопровод имеется. Вот такая невеселая жизнь у нас бы ожидала бедную Сидни.:046:
:046::046::046:
так и вижу как Синди вам воду носит :046::046::))
Мариш, я поищу:)) Счас Ритку обедом покормлю, спать заложу, и поищу:))
А вот еще, ключевая фраза - Сашка у бабушки до вечера болеет, поэтому так мне скучно:))
Мариш, я поищу:)) Счас Ритку обедом покормлю, спать заложу, и поищу:))
А вот еще, ключевая фраза - Сашка у бабушки до вечера болеет, поэтому так мне скучно:))
:)) спасибо! вот такойц вот http://www.4kid.ru/ShopItem.asp?Catalog=-1&id=50851
и нам надо поменьше элементов на 64, в Метро стоит 174 рубля
кстати,у кого нет, очень рекомендую, клевая вещь
Juliya_21
13.11.2008, 15:22
Ну и запросы у Васи!! :)) Супермодель в домработницы. :0075:
Юльчик, держись, все наладится! Маргошка пусть скорее поправляется!:support:
Марин, я что-то не поняла, как в это играть? расскажи. Может, ваське понравится. Вообще, меня он просто поражает стойкостью своих привязанностей. Вот уже, наверное, несколько месяцев он играет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в конструктор такой из стройматериалов, знаете, типа Лего, только детали большие. тоже, вроде, Кроха называется. Вот он строит и строит: дома, самолетики, корабли, просто башни. Играет в это один и часами. И еще что мне очень нравится - в своей комнате. В квартире у нас вся гостиная была завалена Васькиными игрушками, я думала, что и в доме будет так же. Все размышляла, как бы мне приучить Васю каждый вечер собирать эти игрушки и уносить наверх к себе в комнату. Но, к моему удивлению, он уходит играть в свою комнату и совсем не порывается играть внизу.
Ален, там надо с помощью желобков-стоек-труб строить лабиринт, а потом запускать шарик по нему, там четыре стекляных шарика. Юльке такую штуку еще в прошлом году подарили, до сих пор с удовольствием собирает.
Марина, если не слишком оптом - в метро покупала, не помню за сколько. иногда разницы между мелким отпом и гипером практически нет
Марина, если не слишком оптом - в метро покупала, не помню за сколько. иногда разницы между мелким отпом и гипером практически нет
174 там
Ага, такое Ваське тоже понравится. Спасибо за наводку!
А у нас опять проблема с дракой! Временами у Васьки случаются приступы драчливости. Вот вчера опять воспитательница в саду пожаловалась, что он укусил одного мальчика почти до крови. И еще без повода может кого-нибудь стукнуть или пнуть. Дома он тоже может стукнуть бабушку или Настю. Нас с Колькой, наверное, очень сильно любит, поэтому не бьет. Я просто совершенно не понимаю, как его наказывать? Обычно я говорю, что общаться с ним не буду, не буду разговаривать, "дружить". Тогда он быстренько бежит просить прощения у бабушки или Насти, обещает, что больше так делать не будет. А потом опять за свое
Вчера я так разозлилась, что весь вечер с ним не разговаривала, запретила телик смотреть, не стала читать на ночь книжку. Это для него самое сильное наказание в данный момент. Долго еще лежал в кровати и ревел: Почитай! Почитай! Сказала ему, что каждый вечер буду спрашивать в садике, как он себя вел, и если опять руки (или зубы) распускал, опять на него обижусь, а если все нормально, буду дружить. Никаких других наказаний или мер воздействия придумать не могу.
Lenysika
13.11.2008, 16:15
Марин а кроме метро где такое продается? Или мож если закупать будешь и мне купишь?:008:
Сашка конструкторы тоже обожает, я уже не знаю какой ему еще и купить.
Про Синди смешно:046:
Юль у тебя и Ритка и Сашка болеют?:010: Поправляйтесь скорее.
mashka-romashka
13.11.2008, 16:18
а мы так погуляли хорошо! Сейчас поели, пойдем валяться с Сашей и книжки читать
Марин, ну я сейчас смеялась...В спб ничего дешевле, чем в метро нет, по-моему.. В инет магазах значительно дороже. Нашла через материнствору закупку в тнг, москва - игрушки оптом. некрасиво заелзла под этим логином-паролем,
есть такой конструктор,
Арт. 050b Код 27655
Конструктор "Веселые горки" (51 дет.) (Россия)
Производитель: Кроха
ШТ.: 99.40 руб.
УПАК.: 1789.20 руб.
КОРОБ.: 0.00 руб. 18 упаковок в коробке
Но! это в Москве.. давай я искать в питере. нашла! где - прально, на лв:)) :)) тоже была закупка:))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=747409
в общем, спроси у организатора насколько реально там еще купить:))
http://www.tngtoys.ru/Go/Products/search_id=1936770&object_part=name&keywords=&price_min=&price_max=&man_id=1406&left=&cid=345&o_from=&o_to=&f_new=&page=0
вот этого тнг сайт
я почитала - на лв через неделю опять закупка там будет:)) так что и ходить далеко не над:))
Аленк, у нас после первого инцидента был бы примерно такой разговор: Дорогая, ты же знаешь, какая задача у родителей? Воспитывать своих детей, чтобы они выросли хорошими людьми. Необоснованная драка - поступого невоспитанного человека. Мне это очень неприятно и стыдно, так как получается, что я не справляюсь со своей задачей. Мы должны разобраться со случившимся, Ты можешь сказать почему ты дралась? ..(дальше следует разбор, обсуждение, что нехороший поступок все-таки имел место быть.) ..Ну вот теперь давай подумаем что нам делать, чтобы больше этого не было. И что делать, если еще раз повторится. (Тут же обсудим какие санкции я могу применить к еще раз прошрафившемуся ребенку. Обсужденные санкции будут применять строго. )
Ну вот примерно так мы решаем конфликты.
Ленусь, ну конечно куплю, заодно и решится вопрос что дарить Сашке от нас на НГ.
я почитала - на лв через неделю опять закупка там будет:)) так что и ходить далеко не над:))
Юленька, а кто будет закупку проводить?
Juliya_21
13.11.2008, 16:57
Я такие конструкторы видела в "Здоровом малыше". Тоже все хотела купить, так и не собралась. Надо прикупить.:016: А то у меня ребенок уже не знает, чем заняться. Несмотря на то, что игрушек - впору магазин открывать. Но у нас помешательство на машинках. Я уже в магазинах готова вешаться-каждый поход в магаз сводится к воплям - купи машинку!!! :001: И, естественно, их у нас уже тьма. Стараюсь свести к минимуму. Пока получается, но не всегда.:073:
Марин, у тебя оч послушная девочка.;) Мы тоже разговариваем, при этом полностью соглашаемся с мамой, всё понимаем, обнимаемся, дружим, любим, но....при очередном припадке психа все повторяется. Вчера тоже был наказан отключением мультиков. Понял - что, как и за что....ну не знаю..сегодня пока тихо.ттт
Марин, не знаю, написано так:
Все кто ждет следующую закупку - она состоится через неделю, пока на листике пишите свои пожелания.
Вести ее буду не я, но девушка то же из красносельского района
Девушки, проверьте свои игрушки на наличие брака, т.к. на следующей неделе я поеду в Москву
ВНИМАНИЕ, пока эта закупка последняя. Если кто то хочет организовать сам, все расскажу, явки, пароли, что с чем и куда. Пишите в личку.
ник прошлого организатора - Катюшка-мушка
Марин, у тебя оч послушная девочка.;) Мы тоже разговариваем, при этом полностью соглашаемся с мамой, всё понимаем, обнимаемся, дружим, любим, но....при очередном припадке психа все повторяется. Вчера тоже был наказан отключением мультиков. Понял - что, как и за что....ну не знаю..сегодня пока тихо.ттт
Юль, моя очень послушная девочка точно знает, что мама предупреждает только два раза, на третий санкция последует незамедлительно. до трех раз эта девочка не доводит. после проведения времени с бабушками ТАКОЕ вытворяет, что я некоторое время не узнаю своего ребенка. Психи и истерики не допустимы, санкция без предупреждений. Истерила два раза: один раз в магазине, второй раз - на площадка, оба раза была взята под мышку и унесена домой, дома изолирована в детскую и полный игнор, конечно, все сопровождалось лекцией. Оба раза ей пришлось успокаиваться самой, после успокоения того, чего добивалась не получала принципиально. И это потом оговаривалось, типа вот видишь, не было смысла устраивать скандал, ибо скандалом ты ничего не добилась, но расстроилась сильно, меня огорчила, а могли бы хорошо проевсти время вместо этого. Эта девочка умеет делать выводы и иногда меня бьет моими же приемами: типа, мама, ну ты же знаешь, ты будешь настаивать на своем- я на своем, поссоримся, а могли бы провести хорошо время, давай таки договариваться :)) и при этом меня поглаживает и обнимает,и в глаза заглядывает. вьет из меня веревки :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=795529 - Марин, вот топик ожидающих след закупку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=795529 - Марин, вот топик ожидающих след закупку
Юленька, спасибо тебе огромное, ты меня просто спасла :flower::flower::flower:
Lenysika
13.11.2008, 19:08
Марин там орг с Ветеранов - оч удобно, я сайт посмотрела там много чего у них прикольного, надо бы тоже закупится, если время будет. Ты как начнется закупка, если будешь следить - кричи мне :)) Может Юльке тоже что надо - обменяемся конструкторами :))
Aquarelle
13.11.2008, 19:53
Марина, сейчас соверешнно случайно выяснила, кто забрал твои отказные штаны на рост 110. :))
Лизина крестная.
Сообщение от Alen
ну что-то совсем наш топик захирел. Что, новостей ни у кого нету что ли???
У меня у самой нет. Вот вспомнила, как меня Вася на днях повеселил. Может, и вам смешно будет.
Смотрит он на фотографию Сидни Кроуфурд (надеюсь, правильно фамилию написала, супермодель, в общем) и вдруг говорит так мечтательно, с чувством :"Мама, как бы я хотел иметь эту девочку"!
???????? Я так слегка оторопела. Потом принялась допытываться, что он подразумевает под словом ИМЕТЬ. Ничего вразумительного он мне ответить не может, кое-как я добилась, что он хочет, чтобы она жила здесь, у нас. На мой вопрос, на кой она нам? Вася думае-думает, и правда, зачем. Но потом все-же решает, что она будет хозяйством заниматься. Воду из колодца носить! Несмотря на то, что у нас водопровод имеется. Вот такая невеселая жизнь у нас бы ожидала бедную Сидни.
Классссс :))
Конструктор конечно классный, но у нас с местом сильный напряг, скоро уже эти игрушки вместо нас в квартире жить будут, а мы на балконе :)
Кто с нами на экскурсию?!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=845986
Лена, спасибо за предложение. я так и не поняла, там свободные места есть?
девочки, с первым снегом.
у нас сегодня в честь епрвого снега было действо, в результате которого получилось это:
http://cs540.vkontakte.ru/u656653/35529283/x_fe3adf40.jpg
из пряничного теста - глазури - женный сахар
Юлька повеселила: закончили с домиком на грани фола: уже минут 15 было, как отбой. :010:я Юльке сказала тобы она шла готовиться ко сну, а я пока кухню разгребу и поставлю папину пиццу. Вообщем, когда я вышла с кухни, ребенок был уже с чищенными зубами и в пижаме, а в комнате была сделана приборка, ну я ее типа сдержанно хвалю, поднимаемся между тем в детскую. А там тоже чистота :016:, ну я не выдерживаю и восклицаю: "Ну ты даешь, вот это да!"
Юлька, гордо так, с достоинством и вызовом: "А ты думала?!"
:)) я плакалЬ. и действительно, что я думала. чессно я думала что пол часа назад там был бардак и его же и ожидала увидеть.
Шумилкина
18.11.2008, 00:49
Марин, супер домик, хааачу такой, колись чего за тесто такое? где брала?
Юлька молодец:flower:
Моя вот на выходных будучи наказанной, запретом мультиков, тоже всё убирала, слушалась, вопщем была пай девочкой:017:.
Мы на этот Штандарт ходили в воскресенье, экскурсия нам стоила 80 р. :). Небольшая правда, ну и корабль не титаник. Ещё зашли в на подлодку, мне понравилось, а Томка ныла и боялась, что все уйдут и мы уплывём и останемся одни:)). По этой причине запрещала мне трогать любые рычажки и кнопочки, аж до слёз:)).
тесто обычное пряничное, я чесно говря все на глаз делала.
прикольно про рычажки.
а мы ходили на мадаскар-2. Ю -довольна
Lenysika
18.11.2008, 01:28
Аленка поздравляю тебя с Днем Рождения! Оставайся всегда такой жизнерадостной и активной!!!!!:flower::flower::flower:
Juliya_21
18.11.2008, 01:56
Аленка, поздравляю с днем рождения!!!!:flower::support::flower::support: :flower:
Счастья, любви, здоровья тебе и твоим родным!!! Оставайся всегда такой же молодой!!!
....и:
1844910
Lenysika
18.11.2008, 01:59
Марин, дом супер. Вы его слопали? У меня бы прям рука не поднялась
Juliya_21
18.11.2008, 02:08
У кого-то уже репетиция нового года? ;) Марин, домик прикольный.:0016: Как раз вчера читала про пряничные домики и смотрела кучу фоток оформления. Но пока не загорелась, хотя давно хочу попробовать. Боюсь, не получится то, что хочется.:017:
А у нас сегодня день открытия: ребенок очень увлекся пазлами.:support: Да-да, только сейчас, раньше он категорически их отвергал, а я не настаивала, периодически делала безуспешные попытки, но... Сегодня купили с небольшим количеством - сидит весь вечер туда-сюда картинку эту собирает-разбирает. Просит ашшо, где побольше кусочков.:)) Доросли.:080::))
АЛенка, с днем рождения!
Девочки, про домик, по уму, с ним надо набраться терпения: сначала сделать каркас, а на следующий день - крышу, а нам же надо было все сразу, вот и получилось тяп-ляп
Aquarelle
18.11.2008, 10:52
Аленка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! В общем, даже и не знаю,ч его тебе пожелать - муж, сын, дочь, дом, собака, танцы... Давай крепкого здоровья пожелаю :) Оно всегда пригодится.
Алена, с днем рождения!!!
Алена, с днем рождения!!!
Марина-домик чудесный! Я на такие кулинарные шедевры не способна:)
У нас Данила заболел. Кашель 5-й день и не проходит. Я уже думаю, может проспан на лазолван заменить? Или без назначеия врача не стоит? Вообщем силим дома, но на улицу все-таки выходим на полчаса, т.к. температуры нет.
Юль, а что за пазлы купили, сколько элементов? Может и нам такие же купить, а то тоже пока особого рвения у своего не замечала.
Юль, Акварелька, напиши как у тебя дела на беременном фронте? Мы тут с мартятами встречались, такое впечатление, что я самая толстая и пузатая:)))
Девчонки! Всем спасибо за поздравления! :flower: Прыятно с утра (гы-гы, в час дня) прийти на работу и порадоваться! А дома мы инет так и не установили пока. Все руки не доходят. И я уже серьезно думаю, может и не надо. А то я такая безвольная! Оторваться и заняться чем-нибудь полезным не в силах.
Домик красивенный! У меня куплен в Финке какой-то полуфабрикат уже год назад, так и не сподобиться домик соорудить.
Аленка, тут я тебя тоже поздравляю!!!
Савчатина
18.11.2008, 14:39
Аленка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! В общем, даже и не знаю,ч его тебе пожелать - муж, сын, дочь, дом, собака, танцы... Давай крепкого здоровья пожелаю :) Оно всегда пригодится.ППКС
:support::support::support::flower::flower::flower :
Juliya_21
18.11.2008, 15:16
Юль, а что за пазлы купили, сколько элементов? Может и нам такие же купить, а то тоже пока особого рвения у своего не замечала.Юль, там 12 элементов.:)) Он их собирает на раз-два. Надо побольше. До некоторых,;) естес-но, нам расти и расти. Но это начало. Выбирал сам - сюжет с людоедом:065: и котом в сапогах. На фоне этого, вечером читали сказку про кота.:)
Aquarelle
18.11.2008, 15:32
Юль, Акварелька, напиши как у тебя дела на беременном фронте? Мы тут с мартятами встречались, такое впечатление, что я самая толстая и пузатая:)))
Да ничего вроде. Вчера сдала анализы на генетику. Живот появляется вечером, утром я вроде как и небеременная.
Набрала килограмм из 6 сброшенных. :)) Но уже ношу колготки для беременных, обычные на живот давят.
Юль, прошел токсикоз?
А мы тут ждем со дня на день, что родит Колина сестра. Представляете. какая у нее разница будет у детей в возрасте! Мне-то казалось, что мои 15 лет разницы - это очень много а у нее...почти 19 лет!!!
Aquarelle
18.11.2008, 16:04
Ну, накатывает иногда опять. Чтобы не расслаблялась, наверное. :)
У Сережиного брата между детьми тоже 19 лет разницы. Правда, от разных жен.
Ну, у мужчины может быть хоть 50 лет разницы! женщинам в этом отнощении сложнее. У Лили тоже второй муж.
Юль, там 12 элементов.:)) Он их собирает на раз-два. Надо побольше. До некоторых,;) естес-но, нам расти и расти. Но это начало. Выбирал сам - сюжет с людоедом:065: и котом в сапогах. На фоне этого, вечером читали сказку про кота.:)
И где вы их купили? У нас в районе либо смешарики, либо на 36 и больше элементов пазлы. А вот на 12 и нам в самый раз было бы:)
Да ничего вроде. Вчера сдала анализы на генетику. Живот появляется вечером, утром я вроде как и небеременная.
Набрала килограмм из 6 сброшенных. :)) Но уже ношу колготки для беременных, обычные на живот давят.
6 кило потеряла?! Юля, у тебя ведь их и так не было:010:
Юль, прошел токсикоз?
А мы тут ждем со дня на день, что родит Колина сестра. Представляете. какая у нее разница будет у детей в возрасте! Мне-то казалось, что мои 15 лет разницы - это очень много а у нее...почти 19 лет!!!
Да уж, ничего себе разница! зато вторая молодость у нее будет, молодцы:flower:
Алена, с Днем Рождения! Я тоже тебе крепкого здоровья пожелаю :)
Алена, с днём рождения!!!!
Марина домик суперский, ты героиня просто :)
Шумилкина
18.11.2008, 23:17
Алёна с днём рождения, я тебе тоже здоровья крепкого пожелаю:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Ну девушки! Еще раз всем-всем спасибо! захожу сюда и опять поздравления вижу! Хоть про ДР и забыла уже.:005:
Савчатина
20.11.2008, 15:14
вам еще своих короедов не показывала. Чуть не забыла :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18253958&postcount=607
Хорошие короеды!:love: Да еще и в одинаковых костюмах.
Вовка уже, похоже, Тусю перерос!
Хорошие короеды!:love: Да еще и в одинаковых костюмах.
Вовка уже, похоже, Тусю перерос!
ага! надо бы и мне своих сфоткать :)
Тася тоже почти догнала Алиску :)
http://www.severgrad.com/pismo_dm/pismo_dm.html
не на правах рекламы, просто мне очень понравилось. заказала юльке письмо на 25е декабря
а сколько стоит? у меня не выводится квитанция
Шумилкина
20.11.2008, 17:34
Оль, короеды класные, Вофка реально больше Туськи:)).
Марин,идея с письмом хорошая, муж приедет поделюсь, може и закажем.
Ира, 200р.
А у нас сегодня в саду детей фоткают, вот сижу и думаю, такое же Г... как в том году нам втюхают, или всё таки прислушаются к пожеланиям родителей. У нас вся группа за обычное групповое фото, а нам тогда сделали убогий фотошоп, где дети сфотканы все по отдельности, лиц практически не видно, разве что с лупой, да и выражения лиц детей :041::025:. Короче вот......, за наши же деньги:015:
Полностью согласна!
Не понимаю, неужели совсем разучились фотографировать???!! раньше они такие смешные на фотках были, но совершенно естественные. А на последней групповой фотографии мы Ваську только по одежде узнали. Настолько несвойственное ему выражение лица ему сделали!
ага, 200 рублей, я пока шла платить, нашла на тропинке 100 рублей :)) Дед Мороз анверное подкинул. в сберкассе очень веселились, вписывая назначение платежа "за письмо от деда мороза, получатель письма Высоцкая Юлия" :))
Шумилкина
21.11.2008, 01:25
Во во я тоже бланк платежа рассматривала и всё думала, а кого в получатели писать:)) Буду знать теперь, что Томку:009:
А я вот сейчас почувствовала себя одновременно и героем и скажем так не очень умной:008::)). У меня тут инет постоянно вылетает, я уже заколебалась звонить в тех. поддержку, а сейчас позвонила и так основательно насела на МЧ, 20 минут его мучила глупыми вопросами, в итоге всё заработало, без мужа:ded:. Завтра приедет похвастаюсь:061:.
Алён, я тоже за естественность, кто отвернулся, заплакал, коленку почесал, соседа ущипнул ит.д. в этом то и прелесть, сразу видно, что дети живые:). Да и садик свой родной на фотке, вместо осликов иа и чебурашек:060:
Шумилкина
22.11.2008, 20:12
Ну вот опять выхи и в топе тишина:005:.
А мы вот сегодня сходили в театр кукол, спектакль на четвёрочку.
Но позитив есть: билеты халявные:)) , Томке понравилось и там был очень хороший фотограф, очень долго и обстоятельно фоткал Томку с двумя живыми кролика, фото на выходе получили, по сравнению с садиковской прошлого года неба и земля, мне очень понра., в саду портрет брать не буду.
а мы сегодня с горки на санках катались :))
mashka-romashka
22.11.2008, 22:01
и мы )
А мы вчера, но с мааааленькой такой горочке, близко большой не оказалось ))))
Lenysika
23.11.2008, 00:11
А мы сегодня никуда не ходили :( у Саши опять темпа, под вечер даже опять 38:010: у нас анализ мочи был не очень хороший после прошлой болезни, мы пересдали ноя не успела забрать, вдруг из-за этого, но вообще он кашляет сильно, кароче полный трындец. Итак в пятницу под вечер на работе гемор вылез - настроение просто на букву Ж, а тут еще и это. Причем это не все... свекр с братом мужа поехали покупать машину в Автомир (три раза пип) конечно наши куда, КАСКО понимаешь в подарок, муж к ним подъехал уже позже, в итоге им До подписания договора написали одну сумму, а в договоре другую на 230 ТЫЩ больше:010: и свекр не посмотрев ЭТО подписал. Причем развод в чем, что цены на доп оборудования были написаны только материалы, а эти 230 штук типа за работу, муж кароче с ними ругался час и ему скостили 130 тыщ, но все равно уроды. Кстати я щас не помню 230 или 320 тыщ:001: Договор они переписывать никак не хотели, ссылаясь на всякую пургу, типа он уже в бугалтерии. Почему нельзя разорвать договор я не поняла, муж грит что полубандитская контора и типа еще и деньги за машину внесенные не отдадут. К юристу и в суд тож чтот не рвутся. Ходит с идиотским настроением и окончательно портит его мне. Я стойко сижу на персене...
ой, недавно о таком как раз слышала, что проверяешь договор, его на подпись уносят, а приносят с другой суммой.
гады!!!
а мои девки соплииииивые, у меня с ногтями на ногах проблема, муж к хирургу отправляет, а у меня даже полиса нет и не получить пока. кому бы продаться???
Савчатина
23.11.2008, 03:09
Ну ничего себе у вас тут новости :( Ленок, надеюсь, все решится с машиной в вашу пользу. Сашке @@@@@@@@@@на выздоровление.
Ир, а что у тебя с ногтями? вросли? Сейчас во многих клиниках делают такие операции. Жаль, не осталось координат хирурга, что мне делал. Я после рождения Таюшки на больших пальцах сделала- ничего старшого, операция быстрая и безболезненная.
Спасибо, тебе кстати, за стоматолога. Я горжусь своей девочкой- на первом же приеме нам переложили сделать две пломбы. Таюшка все вынесла без анестезии и ни разу ни пикнула! Врач замечательная, клиника приятная. теперь пойдем после НГ пульпит лечить, там уже сложнее- с уколом, надеюсь все гладко пройдет.
Поехали после стоматолога в Мегу, в качестве поощрения покататься на коньках- Туська в восторге. Откаталась с инструктором за ручку, внимательно слушая рекомендации :)) Дебютный выход на лед тоже удался :))
Шумилкина
23.11.2008, 14:09
Лен, страсти какие рассказываешь:001:. Пусти всё будет у вас хорошо:flower::flower::flower:. Помню меня муж специально для прочтения и подписания договора, с собой брал:ded:
Оль, а вы в прокат коньки брали или свои есть? а то у них там размеры большие вроде?
Мы вот сейчас собираемся зоосферу посетить, та что в ленэкспо. Кошек опять на другой корм переводить хочу, т.к. наша раша ещё и хилс выкупила:(, у меня его опять кошки жрать перестали, плохо ходят в туалет и блюют:(.
А на улице заценили погодку??? у нас все окна заляпаны снегом, это всё тает стекает, ничего не видно:oЖууууть:001:
ага, погодка ужасть. Зато весь двор в снеговиках и бешенные мамашки с колясками гуляют-летают под порывами ветра.
Оля, а вросшие ногти только хирургически лечатся? я не могу все ногти... отрезать... у меня весь организм взбесился... Может быть само пройдет? Рада, что стоматология понравилась, а то я уже испугалась, что заблудитесь
Aquarelle
23.11.2008, 17:40
Ленусь, сочувствую. Но про эту контору тема была в Бастен баке, и именно про то, о чем ты написала. :( Вообще, разводилово редкое.
Lenysika
23.11.2008, 17:47
С машиной с деньгами врядли что разрешится, поехали забирать, надеюсь хоть все оборудование поставили, а то опять же в договоре это все не было прописано, у меня не матных слов нет на счет умственных способностей некоторых особей мужского пола. На работе явно завтра будет скандал... я уже персен запиваю пивом:)) меня уже ничего не берет:))
Ир если педикюрша возьмется то лучше конечно к ней сначала, она удалит кусок ногтя и подложит там вату или что, хирурги же отрезают весь ноготь вдоль от места начала роста:010: мне так делали теперь растет не пойми что, и место начала роста вообще почти не чувствую. Делала платно на Московском 22:065::073:
Шумилкина
23.11.2008, 23:39
Сходили мы на выставку, живности всякой разной навалом, все сладенькие, хорошенькие:love:. Но я влюбилась в кота:)) Мей(н)-кун, он такой громадный:010:, там 8-ми месячные котятки, больше моей фени раза в два:o. Хачу такого:041: Мужу понравились британцы, такие же круглые, ленивые, мягкие и пушистые как он сам:)).
а мы сегодня ездили в павловск, там в парке настоящая зима: лепили снеговика и катались на санках, Юлька - довольна, мы, вообщем, тоже.
А мы, так жалко, такую чудную погоду пропускаем! Заболели все. Мы с Васькой одновременно, видимо подхватили заразу, когда ходили в дурацкую детскую поликолинику делать дурацкую манту! У нас вообще за городом красота! Все снегом завалило, лепи снеговиков не хочу! А мы дома сидим. теперь еще и Колька заразился.
А у Даньки ветрянка ждала я её ждала весной, но тогда пронесло, а сейчас помоему нет, прыщей пока мало, но это ж тока начало ((((
сижу ржу: тока что укладывала Юльку, та мне рассказывала про сегодняшний день.
итоак, сегодня у них был утренник, прощание с осенью, велено привести при параде. Вообщем, Юлька была вся из себя. и очень этим фактом довольна.
рассказывает: Ваня, как меня увидел, сразу подумал: "да это же не Юля, а уже девица, пора на ней жениться, и платье-то ЖЕНИно уже у нее есть". вобщем, сначала все было хорошо. Юлька продолжает дальше: "а потом Ванька на меня обиделся, не знаю почему, и сказал что когда вырастет, найдет себе дургую принцессу и женится на ней. Вот такие мальчишки: сначала жениться собираются, а потом бросают. Придется мне на Дане жениться: у него сегодня бантик был, а у Вани - не было"
всем болящим поправляться!!!
Ленусь, кидалово нефиговое:(
Маришк, Юлька жжОт:)) Хотя наша тоже без конца за всех замуж выходит - особенно порадовало нашего папу объяснение на вопрос - почему же ты, Сашенька сегодня за Пашу собралась?- у него красивая зеленая маечка:)) :))
Шумилкина
25.11.2008, 00:45
Юлька жжот:))
всем болящим поправляться срочно:flower::flower::flower::flower::flower:
Ой а у меня дилема:005: Нам сегодня тренер по ФК предложила с нового года (с января) перейти в бесплатную группу (т.е. уже с уклоном на результаты)...НО... она будет в 12:45 дня, те же дни. Я вот и думаю, оно того стоит? это получается время дневного сна в саду, т.е. теоретически забирать ребёнка на время сна на тренировку, а потом возвращать на пару тройку часов в сад на садиковские занятия:009:. Вот сижу думаю, оно нам надо???
Шуми, я вот не решилась окунуться в подобный геморрой и заниматься серьезно, поскольку я решила что в сопрт я Юльку отдавать не буду, все занятия для общего физ.развития, не более. Нам умище развивать надо :)) а то выскочит замуж, за товарища с бантиком :)) вообщем, в институт благородных девиц отдадим.
а вообще, с твоей мы Томкой я попробовала, насколько у меня сложилось у ней впечатление по топику, она у девочка упертая. может ей и покатит спорт.
моя-то физические нагрузки терпит только тогда, когда они ей в удовольствие и в игру.
Шумилкина
26.11.2008, 12:50
Ну раз никто не пишет, выложу ка я ненадолго пару тройку фоток, качество Г..., но на льду почему то по другому не получается:065:
1) Разминка
2) Ну ничего себе:112:
3) Устала (или достали)
4) Мамам тоже не легко:065:
офигеть! такие малявки и на льду! я вот до сих пор как корова на этом скользком покрытии
Aquarelle
26.11.2008, 13:26
Шуми, прикольная какая Томка!
У меня по-моему в контатке есть фотка такого же возраста с катка.
Шумилкина
26.11.2008, 16:06
Я сама в шоке, каждый раз когда я вспоминаю, как сама на лёд выходила (было это всего 2 раза в жизни:))), так сразу понимаю, что дети наши просто герои:)):)):)).
Мало того, они её там ещё и на скакалке научили прыгать:ded:, я пол лета билась над ребёнком, а тут за пару занятий:010:.
Давайте у кого дети чем занимаются, выкладывайте фотки, хвастайтесь достижениями:073::)).
могу выложить только Алискин рисунок: волшебные :)) грибы
Aquarelle
26.11.2008, 16:43
Моя только перед зеркалом крутится. У нас, видишь ли, мой токсикоз все испортил. :))
Но, может, в сделующем году отдам куда-нибудь.
Хотя, воспитательницы из садика считают, что не надо. У них со следующего года хореография начинается, и довльно серьезная, как обещают, а в этом куча доп. занятий типа английского. В общем, деточка моя что-то уже пытается говорить. :))
Ничего себе, какая молодец!!!!
А у нас из достижений только ветрянка...бог мой какая я ленивая никуда с ребёнком не хожу...правда ему помоему в кайф, за то он на компе уже ас, скоро догонит и перегонит папу :))
А у меня нет фоток ни с танцев, ни с рисования.. я ж туда не хожу - жду с Маргошкой ее на улице - гуляю:))
Томка просто супер молодец!!!!
Эх, нашел бы наш папа минутку, сводил бы Сашку на каток - они в прошлом году так классно катались! А то я никак - с мелкой на руках (которая уже ни фига не мелкая, а в пуховике так просто 100 кг весит..) особо не покатаешься:))
Вот молодец Тома!
А я тоже что-то очень ленивая...:( И Настю никуда не таскала, вот она у меня и вырасла такая неспортивная. Мне все кажется, вот поправимся и будем везде ходить, но это все иллюзия. Какой-то характер у нас у всех неактивный, к сожалению. Мы с Колькой только сами можем куда-то ходить. Прикиньте, Коля на футбол 5 раз в неделю ходит!!!:010: Я нпна танцы 3-4 раза в неделю, а дети заброшены.:015:
Ален, у меня Лешка почти каждый день ходит в басик, правда, после работки с 11 до 12 вечера - последний посетитель:)). и не лень ему... а я вот только с детями и занимаюсь.... я бы с удовольствием ходила сама - в тот же Физкульт, что и Лешка, но все равно Ритку некуда деть. сижу дома:)
mashka-romashka
26.11.2008, 18:15
я тоже дома, так что вы не одиноки
А у нас и мы с мужем домоседы и Данька видать такой же выйдет, я его спрашиваю мол может чем хочешь позаниматься, неее не хочет...
Я буду заставлять детей заниматься.. по большому счету - все равно чем, лишь бы без толку в телек не пялились и по дворам не шарились.. Про Ритку еще не знаю, но ей хватает занятий:(, а вот у Сашки энергия из попы прет - если она пристроена к делу не будет - будет ерундой заниматься (в лучшем случае). Так что пусть- танцы, пляски, что угодно, хоть игры на губной гармошке, главное чтобы свободного времени был минимум.. Вот такая я злобная:))
у меня как всегда планов громадье, но как до воплощения дойдет - я в кусты :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.