PDA

Просмотр полной версии : 5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥ (темка 20-ая, юбилейная!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Lenysika
07.12.2008, 21:37
С белкой не помогу, сама мучаюсь где найти выкройку и кто бы сшил колпак Петрушки (тоже в сад надо), или где купить подскажите, в Окее и в ДМ нетути, в нашем местном тут детском тоже нема, простой колпак такой бумажный говорят в саду не катит:065:

На форуме кстати где то недавно видела, что много кто Петрушки на Нг в садах, в прошлом году вроде и Саша был петрушкой я уж не помню, видимо пришла разнарядка из РОНО все мальчики петрушки, все девочки белки :)):046: у нас правда не белки, а что то типа принцесс или что то в этом роде:016: уж лучше бы мальчики зайцы девочки лисы, хоть какое то разнообразие:065:

мИРАж
07.12.2008, 21:44
уж не знаю :)) у нас мальчики-инопланетяне и девочки-ромашки

Lenysika
07.12.2008, 21:51
У воспиталки специфическое воображение:))

pmar
07.12.2008, 22:27
а нам пока не говорили

Aquarelle
07.12.2008, 22:50
ага, оно самое... гадость, говоришь?

Ага, на картинке очень красиво, а вживую все какое-то мягко-висящее. И маленькая она, эта палатка. Короче, я плюнула и купила в Окее палатку Диснеевскую с Винни.

Теперь у меня заказ на самокат с цветочками и розовый. Ладно, цветы опустим, но где взять розовый самокат? Где они вообще продаются?
:001:

arinka
08.12.2008, 01:56
Привет!
Пишу по делу :) так обычно только читаю.
Могу дать напрокат Янкин костюм лисички, вполне сойдет за белку. В контакте фотки есть. Только мне надо его обратно до 26 декабря, мы уезжаем.

Шумилкина
08.12.2008, 03:13
Арин спасибо, но у нас праздник 29, плюс я сама хотела вроде как сшить:065:. Правда машинка не шьёт, так что наверное буду ручками шить. Если мужа не доканаю с покупкой новой машинки:065:. Хотя... чёта глухо, я уже и не надеюсь:015:.
За фотки и ссылочки спасибо, буду дальше собирать идеи.

* Удачкина *
08.12.2008, 11:54
А у нас в НГ будет главная роль Белоснежки :001: Напялить платье и всё шо ли? :) Ну и бантик какой-нить.

Беаточка
08.12.2008, 13:56

Ужас какой!:065:

Ленусь, Ваня будет Петрушкой тоже, вот шить собираюсь - можем дать напрокат, надеюсь утренники в разные дни будут. Ну или если время будет - могу вам колпак сделать - раз самим совсем никак:))

Лена, ничего сложного нет белку сшить. Хвост даже не обязательно делать, если очень сложно. По-моему главное аксессуары - бусы из (орешки грибочки шишки), не рыжий цвет, а коричневый и ушки (можно хвостики завязать даже) Аппликацию на грудку.
Ссылочку тебе дали хорошую, http://www.solnet.ee/gallery/ng8_k1_205.html -по оему самый лучший вариант А если хвост хочешь, то обязательно сарафанчик с лямочками, чтоб можно было хвост прикрепить!!!
Удачи.

мИРАж
08.12.2008, 13:58
да, белочка по ссылке - суперская!

Беаточка
08.12.2008, 14:09
А у нас в НГ будет главная роль Белоснежки :001: Напялить платье и всё шо ли? :) Ну и бантик какой-нить.

Пожалуйста
http://www.solnet.ee/gallery/knk153.html

* Удачкина *
08.12.2008, 14:21
Пожалуйста
http://www.solnet.ee/gallery/knk153.html
Надь,спасибо :flower: А вот в книжке я видела,что у нее всё синее платье и только маленький желтый передничек. Ну примерно понятно конечно, а там как фантазия.. :)

Alen
08.12.2008, 14:48
Белочка по ссылке очень хорошенькая!
Я тоже озадачена костюмом. В садке нам пока не сказали, кого надо, а я уже с прошлого НГ хочу сшить костюм Незнайки. Тем более, мы сейчас книгу эту читаем.
А вообще, я уже в трансе от бесконечных болячек. Только в пятницу я писала, что Васька лучше всех перенес наше всеобщее заболевание и на тебе! Именно в пятницу вечером заболел по-новой! Только 4 дня в сад отходил. Правда, без темпы. Но теперь кашель, ну и насмок, конечно, куда ж без него. И опять ведь снег выпал! Даже не погулять ребенку нормально. Мы уж в субботу плюнули на его сопли, и строили они во дворе с папой горку и крепость. У нас так здорово! Я вчера в городе была - ни снежинки, а у нас сейчас просто зимняя сказка. даже деревья все в снегу стоят, что большая редкость для нашего ветреного климата.

Шумилкина
08.12.2008, 16:09
Ну Алёна, чёт вы там совсем разболелись, давайте поправляйтесь:flower::flower::flower:.
А я вот тут уже понемногу разминаюсь перед костюмом, вот вчера вечером сшила Томке чехлы на коньки, опять же ручками:005:. Если к вечеру не остыну, мужу достанется:wife:

Aquarelle
08.12.2008, 20:47
Маша-Ромашка, вот тут есть в наличии палатка. http://www.zpapa.ru/igrushki/detskie_palatki/hello__943.html В принципе, не такая уж она и дорогая, чтобы не купить. :)) Замок принцессы подороже, и я ждала его привоза чуть ли не 4 месяца. Хорошо, что забила на них.

yulir
09.12.2008, 11:33
Всем привет! Давно здесь не была, последнего неженатого друга женили. Гостей понаехало со всех концов бывшего СССР (бывшие Ташкенцы). Весело было:)
а мы на узи были, у нас будет паренек еще один:love:
Поздравляю:flower: Но помниЦа, ты девчушку хотела;)
И между нами говоря, у меня есть старший брат (разница 7 лет)- вот это я вам скажу козырная карта на все детство! да что там детство- юность! ;)
счастливая! Все детство мечтала о старшем брате:)

С белкой не помогу, сама мучаюсь где найти выкройку и кто бы сшил колпак Петрушки (тоже в сад надо), или где купить подскажите, в Окее и в ДМ нетути, в нашем местном тут детском тоже нема, простой колпак такой бумажный говорят в саду не катит:065:

А у нас, как раз, бумажный катит. Купила в книжном-осталось украсить. У меня данил, правда, категорически не хочет быть петрушкой. Говорит-я буду машинкой и все. Даже не знаю, как его убедить! На самом деле, почему дети на НГ не могут быть теми-кем хотят:009:
А вообще, я уже в трансе от бесконечных болячек. Только в пятницу я писала, что Васька лучше всех перенес наше всеобщее заболевание и на тебе! Именно в пятницу вечером заболел по-новой! Только 4 дня в сад отходил. Правда, без темпы. Но теперь кашель, ну и насмок, конечно, куда ж без него. И опять ведь снег выпал! Даже не погулять ребенку нормально. Мы уж в субботу плюнули на его сопли, и строили они во дворе с папой горку и крепость. У нас так здорово! Я вчера в городе была - ни снежинки, а у нас сейчас просто зимняя сказка. даже деревья все в снегу стоят, что большая редкость для нашего ветреного климата.

Ален, выздоравливайте! Не помню, он у вас в прошлом году в садик ходил?
Еще можно антигрипин АГРИ ему для профилактики подавать гомеопатия)

Савчатина
09.12.2008, 12:24
а я решила не париться с костюмами :) Вовчик будет джентльменом с киской и котелком, а Тусюндре сказали, что она будет конфеткой, а потом поверили в ее возможности и сделали снежинкой (там текста больше учить). Так что пришла ко мне полнейшая халява и я прошлогоднее платье обошью серебряной мишурой, и усе :) хрю

мИРАж
09.12.2008, 14:56
да я тоже не парюсь - мне 3 бантика-ромашки сделать надо и все :) белые колготки и белую футболку я уже купила :))

LazyAngel
10.12.2008, 13:45
а нам пока не говорили

мне Ванька вчера сказал , что на утреннике девочки будут хлопушками , а мальчики-снегирями :052:

Шумилкина
13.12.2008, 16:30
И опять тишина :0066:.....
А я вот только что сумочки забрала из оптовой закупки, довольна как слон, даже мужу понравились:)) .
Томку пропёрло на порисовать, второй день творит, цветочки очень удаются:flower:

Горпуша
13.12.2008, 16:59
Да, тишина:)
А мои до сих пор из Рус музея не вернулись:))Ходят там, бродят, просвещаются:))
Эти оптовые закупки:))... Ленусь, кста, это ты меня подсадила:)) Вот вроде мне и не надо ничего.. но покупаю и покупаю:)) :))

Aquarelle
13.12.2008, 17:20
Мы тут... Гнием... Погода -фу и бе. Сейчас, наверное, к бабе Оле в гости скатаемся. Скучно...

* Удачкина *
13.12.2008, 22:39
Аааа, девчонки а я вообще на работе :065: У нас инвентаризация. Ни конца, ни края. Видать до утра бум тут :005:

pmar
13.12.2008, 23:15
а мы ездили сегодня на пеппи длинный чулок в балтийский дом. очень понравилось.
сегодня елочку украсили. юлька под елочкой стизи рассказывает..сценарий рассказывает садиковский, по ролям..ведущий, лисичка, заяц, и по ходу ни одна из ролей ей не досталась, а она за всех выучила.

Горпуша
13.12.2008, 23:18
А у нас Сашка билеты порвала на елку в Зазеркалье... Ну ребенок:( Интересно. нам их поменяют?

pmar
13.12.2008, 23:24
я думаю вас по ним пропустят

Горпуша
13.12.2008, 23:29
а подарок дадут???:)) :)) Подарок-то рваный:(( Скажут - уже получили

мИРАж
13.12.2008, 23:40
значит надо заранее, до начала выдачи подарков вопрос решить :)

Шумилкина
14.12.2008, 00:15
Билет должны поменять, уж если авиа и ж/д билеты меняют рваные, то на ёлку по любому поменяют, можно если что распечаточкой закона запастись:065:. Эээхх муж с работы пришёл сидим коктельчик с бакарди потягиваем и в WOW рубимся:))

Lenysika
14.12.2008, 01:09
А чего погода, погода вроде ниче, мы в Гатчину ездили, так красота, снееегууу по колено

Надюш спасибо за предложенеи колпака, но боюсь елки будут все на предпоследней неделе и мне к тебе никак не доехать будет.

Мы дикие люди, еше не на одну елку билеты не купили. И елку не нарядили и даже не собрали, только из гаража сегодня привезли.:065: Юль а что в Зазеркалье будет и когда, мож мне тоже надо, а то я еж птица гордая, или куда стадо туда я, самой все не собраться никуда.:))

А про закупки я не виноватая :)) Тоже уже ниче и не надо а все что то покупаю, главное что именно надо мне не достается :))

На работе в 10 вечера это жесть, я до Саши с работы и в 12 уезжала и то только потому что метро уж закрывалось, а сейчас мне уже в 10 часов вечера спать рубит, старость не радость называеся :))

Тося
14.12.2008, 01:32
гы, :) , а я уже в ОЗ напокупалась видать (стаж уже :)) ) - теперь туда только по надобности хожу, когда что-то конкретно ищу :) ...

Савчатина
15.12.2008, 04:38
а я что то совсем не скучаю :)
Блин! Шуми,я бы тоже выпила...даже побежала к холодильнику, но не смола открыть бутылку, а муж в московию укатил :)) так что я минералочку хлебаю...ну и ладно, кормящая же еще :))
Ленка, в 10 вечера домой? жесть вообще. Я боюсь, что так на работу никогда не собирусь... даже не представляю. Как можно имея детей работать :))

Про Йолку, может, сходим ку да нить вместе? Если найдутся желающие, я готова поискать варианты... что то типа Тенькова. помните?

Савчатина
15.12.2008, 04:41
про ОЗ... у меня есть подружка на ЛВ, к которой я обращаюсь по мере надобости. Сама в закупках ни черта не понимаю, а она, зная мои пристрастия, размеры и пожелания, частенько подкидывает интересные варианты :)) Короче, есть у меня ОЗ-агент :)) хрюк.

pmar
15.12.2008, 10:13
Блин! Шуми,я бы тоже выпила...даже побежала к холодильнику, но не смола открыть бутылку, а муж в московию укатил :)) так что я минералочку хлебаю...ну и ладно, кормящая же еще :))

Про Йолку, может, сходим ку да нить вместе? Если найдутся желающие, я готова поискать варианты... что то типа Тенькова. помните?
Вот это выдержка! Миноралку! Я бы всех соседей на уши поставила, чтобы открыли, но не минералку :))
да-да, давайте куда-нить после НГ, можно и в Тинькова. А можно таки на детскую дискотеку, которая у нас не сложилась.
Я вчера закончила делать костюм Юльке, будет она у меня восточной красавицей :love:

мИРАж
15.12.2008, 10:16
о! моя тут со слезами мне выговаривала, что мы ее на дискотеку не водим, злыдни-родители. А где в городе у нас такое есть?
Оля, делись интересными закупками :)

pmar
15.12.2008, 10:34
есть дискотеки (http://www.papaninclub.ru/club/index_club1.php)в папанине, это куда мы собирались,там большое помещение, из минусов: вечером там взрослая дискотека и утром там есть остаточный запах никотина, мне это не понравилось. Но наши дрзья туда ходят на дискотеку, ребенок в восторге. Менеджер сказала что этого запаха во время дискотеки нет, не знаю куда он девается.
в триумфе есть дискотеки детские, но надо звонить, узнавать: http://www.club-triumf.ru/1.html
В трансфорсе http://www.trans-force.ru/common/show/#3
В крези парке
Боулинг-клуб "Невские мелодии" (http://piternights.ru/articles/b6)

Тося
15.12.2008, 13:15
У меня Тая опять болеет... врача ждем дома сидим...

А после НГ мы б тоже на елку или дискотеку куда намылились :)) , надеюсь здоровы будем...
Ток не позже 10го ;) , а то с 11го в работу ударимся опять...

* Удачкина *
15.12.2008, 15:29
На работе в 10 вечера это жесть, я до Саши с работы и в 12 уезжала и то только потому что метро уж закрывалось, а сейчас мне уже в 10 часов вечера спать рубит, старость не радость называеся :))

Ну так то я ухожу с работы нормально как белый человек :)) Это просто в эти выхи случился такой Аврал. Так что вы думаете: Я как в субботу вышла так тока в воскресенье в 22.00 и ушла :010:поспав три часа скрючивший на столе :))

Alen
15.12.2008, 18:23
Хочу тоже на каку-нить елку со всеми вместе!!!
Я тоже, как и Ленуська, никуда еще билетов не покупала. И на дискотеку я тоже не прочь и хоть в тинькофф, хоть куда! И на обычные Елки пишите, кто куда билеты берет, может, мы тоже присоединимся.

Lenysika
15.12.2008, 21:20
Неееее, я с работы ухожу как белый человек в 17-30:019: Это я до Саши работала до полуночи, а сейчас я в 10 ложусь бай бай, а то утром - труп:065:

На детскую дискотеку я тож хочу, давайте организуемся. :support:

mashka-romashka
16.12.2008, 19:44
всем привет!

Aquarelle
17.12.2008, 21:56
И тишина...
Маш, как ты себя чувствуешь?

У нас, слава Богу, все хорошо, маркеры не подтвердились, девочка хорошая, длинненькая. По длине косточек она в свои 19 и 5 дней как Лиза в почти 22 недели, а голова маленькая. :)

Насчет елки - не знаю. И вообще, меня родственники доводят.

VikaC
18.12.2008, 09:46
Всем приветик...
А я ни на какие ёлки не подписывалась, как-то не хочется ничего, а Даньке помоему всё по барабану, я его лучше к племяннику на 3 дня отвезу, это ему получше всяких ёлок будет, уже изождался весь )))

мИРАж
18.12.2008, 10:13
Приветики всем!
у нас по плану одна елка только, да и то я думаю, что как-то страшновато - перед новым годом в рассадник микробов.
а писать и не о чем: малявка надо мной издевается, из спящего карапуза превратилась в ночную гулену, в 4-5-6-7 утра ложится. И как нормальный ночной сон вернуть - не знаю. Так что встаю в12-14 часов и пытаюсь до садика не забыть доползти. Но уже лучше, привыкаю к такому ритму. А вообще как раз к новогодней ночи готовлюсь и малявка тоже :)

mashka-romashka
18.12.2008, 10:21
я нормально. насчет нового года не хочется вести. мы же уехать хотим. а сашка сто процентов заболеет после елки. в общем еще сама не знаю чего делать. но делать что-то надо...

pmar
18.12.2008, 10:41
а я все силюсь дописать отчет про отпуск, вот вчера еще родила страничку: здесь (http://pmar.livejournal.com/56782.html)

Горпуша
18.12.2008, 12:25
привет!
а мы идем 28го в зазеркалье, билеты нам поменяли:))
а еще у нас парочка домашних дедов морозов:) (не у нас дома:)) )
а еще мне надо 3 раза до нг к стоматологу попасть
а еще куча всяких поздравленческих визитов и одна гулянка:))

Alen
18.12.2008, 12:47
Ой, Юля! У тебя уже почти 20 неделек! Ни че себе! Как время-то летит. наверное, уже приличный пузик. А уж если эта девочка длиннее Лизы...То даже трудно представить какой же она будет потом! Знаменитая баскетболистка, в общем!:)) А чего тебя родственники доводят?
Что-то настроение у всех (кроме Горпуши), смотрю, не новогоднее. У меня тоже Нового Года еще ни в одном глазу. А, хотя один подарок уже купила! Насте. Ей почему-то втемяшилось в голову, что это будильник. Видимо потому, что поднять ее по утрам невозможно. Теперь уговаривает меня подарить ей что-то другое, а будильник просто так отдать.

Савчатина
18.12.2008, 12:48
давайте тогда в папанин :)) пойдем а дискотеку? Предлагаю после 4-го до 7 января сорганизоваться :) Пишите, когда вам удобнее :)

билеты на детские новогодние Ёлки в ПАПАНИН, которые состоятся 4,5,6,7 января. Стоимость билетов 600 рублей(включая подарок).
пока высказали желание:
1. Марина +Юля
2. Ленуська+ Сашик
3. Аленка+ Васька
4. Тося+ Тася
5. Савчатина+ Тася ме все равно, пока какой день :)

а мы пока идем в эту субботу в "октябрьскую" всей семьей праздновать НГ с Июляшками, потом 25 елка в садике, потом что-ить придумаем с Ленуськой и Пимариком в Финке в саму НГ ночь, ну и в Папанин бы хотелось, конечно, сходить

Савчатина
18.12.2008, 12:54
а что вы мужьям дарите? я вот, всем подарки купила, кроме баговерного... эх... понравилась идея так она в москве... http://www.mirmaek.ru/2875/index.php?rubric_id=306&PHPSESSID=u5fgtjni0218osgf41cps5pch2

Савчатина
18.12.2008, 12:58
про ОЗ, Ирчик, я тут накупила Белфакса и АБАБАЛАГАМУ а всю оставшуюся жизнь, по моему. Потом всяких игрух (типа итерактивных пупсиков, и куколок-танцоров), развивалок для Вовчика, еще для садику кучу всего (от шикарных игрушек "мамина помощница", "няня" "мастерская" (большие пластиковые стойки в метр длиной с кучей прибамасов), до НГ подарков от деда мороза)

Alen
18.12.2008, 13:34
а что вы мужьям дарите? я вот, всем подарки купила, кроме баговерного... эх... понравилась идея так она в москве... http://www.mirmaek.ru/2875/index.php?rubric_id=306&PHPSESSID=u5fgtjni0218osgf41cps5pch2

Да....Хорошая идейка! Мне понравилась!:004:
А в папанин нам тоже пока все равно в какой день. А вы что, уже к 4-му января из Финки приедете?

Juliya_21
18.12.2008, 13:41
Привет всем!
Я тоже еще билеты не покупала ни на какую елку. Хочу в драматический на Неве. Мне в прошлом году оч понравилось. Но чуЙствую,пока доберусь до кассы, билетов не будет.
эх... понравилась идея так она в москве... http://www.mirmaek.ru/2875/index.php?rubric_id=306&PHPSESSID=u5fgtjni0218osgf41cps5pch2:)) Особенно подпись под каждыми - "цена майки".:))

Горпуша
18.12.2008, 13:44
Мы не смо собраться:( Мы только 10го приедем...
Мужу не знаю еще что подарю:))

Шумилкина
18.12.2008, 14:23
Ну наконец таки оживились:091:.
Мне понравились трусы с надписью "последние чистые трусы":)), я за мужниными носками труселями не слежу, и когда у него заканчиваются запасы, то он мне об этом сообщает как раз такими фразами:046::))
Про подарки думаю, знаю что подарю всем кроме ребёнка, она чего то ничего и не просит:(. Мы уже и в магазин с ней ходили и игрушки смотрели, а ей ничего не надо:005: или надо, но весь магазин сразу:)).
Кто вчера умирал от головной боли как я ( четыре часа, три таблетки, думала умру:091:)??? Все последние 4 года давление было низкое, а тут бац и 140 на 110:010: или у меня тонометр сломан:009:
Оль, а чё вы так рано возвращаетесь, мы вот до 9 аж отдыхать собираемся.

мИРАж
18.12.2008, 14:48
до маек не дошла - в кружках превед медвед потерялась :) хочу, но поздно :(

Оля, поверишь ли - не была в этих закупках, я смоби весь ассортимент скупила :)
от белфакса бегаю, так как денег там хочу потратить море :))

в папанин - хочу, записывайте! а 600 рублей - это ребенку? а взрослым - что слопает-выпьет?
про дату -не знаю, родственники приезжают, ну уж на несколько часов от них сбежим :))
Юля, присоединишься?

мИРАж
18.12.2008, 14:52
по поводу надписей на майках: как раз сегодня думала, может купить краску по ткани (в оптовых закупках закупались, на ладожской в остатках висят :( :( :( ) и белых футболок и написать все, что угодно? или смоется? Марина, ты наверное все-все знаешь, как оно? и как витражные краски смываются с окон?

Juliya_21
18.12.2008, 15:24
в папанин - хочу, записывайте! а 600 рублей - это ребенку? а взрослым - что слопает-выпьет?
про дату -не знаю, родственники приезжают, ну уж на несколько часов от них сбежим :))
Юля, присоединишься?Если вы нас к себе на хвост возьмете.;)

по поводу надписей на майках: как раз сегодня думала, может купить краску по ткани (в оптовых закупках закупались, на ладожской в остатках висят :( :( :( ) и белых футболок и написать все, что угодно? или смоется? Марина, ты наверное все-все знаешь, как оно? и как витражные краски смываются с окон?Ир, краски по ткани посмотри в магазинах ближайших.;) Нафига на ладожскую переть..Тебе ж столько не надо.

Aquarelle
18.12.2008, 15:34
А я вообще не знаю кому и чего дарить, сидя на зп от мужа. :) Тем более, сейчас много средств на себя уходит- узи, анализы и прочая ерунда.

Аленка, да в субботу экватор уже будет. :080:
А родственники - как обычно, моя головная боль. Кое-кто просто решил приехать к нам на НГ.;) А я никого не звала и хотела просто втроем встретить спокойно и без нервов. Потому что с этим кое-кем нервы будут 100% - или поесть не предложу, или стол не такой накрою...

При этом, сначала обижались, что мы-де не зовем на НГ, а потом решили, а зачем им, собственно, наше приглашение. :fifa:

pmar
18.12.2008, 15:39
Юлик, вот именно по этому я и сваливаю из дома на НГ. На хоть на северный полюс: дома меня нет и вопросов нет.
Витражные краски снимаются с окон так, же как клеятся изделия из нихз на окна. Ты же не на окно их мажешь?

Aquarelle
18.12.2008, 15:46
Марин, у нас видишь какая фигня была с визами... А в Турцию в горы кризис не позволил и мое нежелание лететь на самике. :) Да и знакомая девочка-туроператор испугала, что горы и лыжи в турции непрогнозируемое дело - сегодня снег есть, а завтра одна трава и камни.

Alen
18.12.2008, 15:51
Насчет непрошенных гостей сочуствую.
У меня приехала мама, а вчера еще приехал....не знаю, как точно выразиться...ее бойфренд, вот! Я ко всем гостям отношусь очень терпимо. Я даже согласна, чтобы с нами жила моя вечно плачущая свекровь. Сейчас она живет у Лили - Колиной сестры, доводит их всех неимоверно своим пессимистичным взглядом на жизнь, ненавидит ее нового мужа, мучается, постоянно с ними ссорится, не разговаривает. Но тем не менее, категорически отказывается жить в спокойной обстановке у нас, потому что Лиле нужна , мол, ее помощь.
А уж когда у меня моя мама живет, пусть еще и ее приятель, так это вообще очень облегчает мне жизнь. По крайней мере, из домашнего хозяйства на мне остаются почти только магазины.
Ну а Коля очень недоволен, что приехал этот дяденька. Хоть мы его знаем уже много лет, но Коля с годами становится каким-то не терпимым! Все-таки характер с возрастом у людей портится! Вот, мешает он ему чем-то, хоть у нас в доме и множество отдельных помещений. Ругает меня, что я пригласила. А как я его не приглашу, когда у моей мамы была операция летом на коленке, этот дяденька жил с ней и ухаживал. Если бы не он, мне пришлось бы на месяц ехать в Апатиты и жить там с мамой в то время, когда у меня тут работа, переезд, дача и вообще куча дел. А теперь в НГ ему, конечно, скучно там в Апатитах без нее. так что пусть живет, мне не жалко!

мИРАж
18.12.2008, 16:01
А я двуличная - если одни родственники приехали - :050::056::060:
а вот мой братишка с женой и сынулей - :love::love::love:

Шумилкина
18.12.2008, 16:16
Ой как нам оказывается повезло в этом году, мы как раз втроём и будем спаравлять, ну может парочка подруг придёт, но это из категории желанных гостей:)

Тося
18.12.2008, 17:31
давайте тогда в папанин :)) пойдем а дискотеку? Предлагаю после 4-го до 7 января сорганизоваться :) Пишите, когда вам удобнее :)

билеты на детские новогодние Ёлки в ПАПАНИН, которые состоятся 4,5,6,7 января. Стоимость билетов 600 рублей(включая подарок).
пока высказали желание:
1. Марина +Юля
2. Ленуська+ Сашик
3. Аленка+ Васька
4. Тося+ Тася
5. Савчатина+ Тася ме все равно, пока какой день :)

а мы пока идем в эту субботу в "октябрьскую" всей семьей праздновать НГ с Июляшками, потом 25 елка в садике, потом что-ить придумаем с Ленуськой и Пимариком в Финке в саму НГ ночь, ну и в Папанин бы хотелось, конечно, сходить
а в какое время там? не прям с утра? (мне 5го надо с утреца кровь сдать....)

Lenysika
18.12.2008, 19:31
Оль, давай на 6-ое, 4 в 12 мы только выедем, и приедем явно 5 в ночи, так что 5 я буду не способна куда либо идти, а 7 рождество, так что я за 6 - самое оптимальное число.

Савчатина
18.12.2008, 20:38
Девочки! пришла агитировать про красные труселя :))
Готовы нам в Питере сшить из красного атласа, но партию не меньше 10 штук и одинакового размера . Стоимость 350 (пошив) +150 (нанесение).
У меня уже есть по два претендента на хл и на л размеры

Савчатина
18.12.2008, 20:39
6-е число мне тоже нравится ;)

1. Марина +Юля
2. Ленуська+ Сашик
3. Аленка+ Васька
4. Тося+ Тася
5. Савчатина+ Тася
6. Иришка плюс Алиска
7. Юльчик плюс Алрушка

Горпуша
18.12.2008, 20:54
Ольчик, я беру труселя:)) 2 пары:) а Л и ХЛ - это какие размеры? мне надо одни на Лешку и одни в подарок. наверное Лку в подарок и ХЛ мужу:))
а с встречей пролетаааю:(

mashka-romashka
18.12.2008, 20:59
на встрече мы тоже не будем, нас не будет в питере с 3 по 10-е

Савчатина
18.12.2008, 21:18
Юлька! я тя лю!
вот размеры
Россия (США) 46 (S) 48 (M) 50-52 (L) 54 (XL) 56 (XXL)
отсюда http://shop.wildorchid.ru/orchid/legsize.aspx?section=4

Шумилкина
18.12.2008, 21:57
Оль, я бы прикупила последние чистые труселя и футболочку WOW:073:/ Муж придёт уточню размеры.
Или футболки уже незя?

Juliya_21
18.12.2008, 22:03
Оптовая закупка красных трусов. :)):)):))

Горпуша
18.12.2008, 23:15
Ольча, беру л и хл:)) тебе денежку надо как-то переправить?

pmar
19.12.2008, 00:10
труселя клевые, но про одинаковый размер - обидно, у нас Ж на М только тянет. :(
хотя, ради прикола можно вписаться и в Л.

Шумилкина
19.12.2008, 00:14
Ж на М:046::))

Савчатина
19.12.2008, 01:36
Юлич,я за тебя заплачу, не переживай. Потом рассчитаемся :) Маринка, ты л-ку берешь? Шуми, те надо?
гыыыыыы

Савчатина
19.12.2008, 01:38
да! и думайте над надписями, можно любые! :)) я вот такую придумала "У нас дома все решает папа.сзади: А кто у нас папа - решает мама." :))

Беаточка
19.12.2008, 01:42
И мы на елку хотим, пишите нас
Ольчик, ты с мелким?

Савчатина
19.12.2008, 01:50
Надюня, да я не знаю...наверно нет. Все таки праздник рассчитан на деток от 4х до 12 лет... боюсь, ему рановасто еще :))
Посмотрела твои работы в контакте, какая ты умничка!!! просто отличные!

Беаточка
19.12.2008, 02:04
Спасибочки
Тогда нас с Ваньком, а то и правда Илья еще спит днем.

Тося
19.12.2008, 02:24
Надюня, да я не знаю...наверно нет. Все таки праздник рассчитан на деток от 4х до 12 лет... боюсь, ему рановасто еще :))
Посмотрела твои работы в контакте, какая ты умничка!!! просто отличные!

тогда мне и Алинку взять можно? :016: не заскучает? (и нянька будет :)) )

А что за работы у Нади?

Шумилкина
19.12.2008, 15:54
Оль, давай эльку, про надпись я уже писала:073:.
А как оплачивать и как скоро они пошьют?
Вчера собрала ребёнку ёлку, выдала все игрухи что были в доме и разрешила нарядить ёлку. Я то наивная думала, что она повесит игрушек десять и уйдёт играть, не фига, она украсила всю ёлку:010::))

Савчатина
19.12.2008, 16:43
Шуми, договорились! Я за тебя оплачу, отдашь-когда будешь забирать заказ. По срокам- должны успеть быстро ;) мне, по крайней мере до отъезда надо :)) Да и всем на НГ подарки, я так понимаю :))

Горпуша
19.12.2008, 16:58
дада, подарки на НГ:)) охх, будет повод до тебя доехать и чмокнуть:)) :)) а то тебя ждать поседею скоро:))
насчет надписей - буду думать:)) мне-то аж 2 надо придумать.. принимаю идеи:)

Савчатина
19.12.2008, 17:07
Юльча, посмотри идею на сайте, вдруг что понравится :)) или залезь в афоризмы какие-нить, там поищи.
Тось, конечно твоей старшей будет не скучно! А Надюня у нас мастерица- шьет НГ костюмы деткам, посмотри у нее на страничке в контакте

Aquarelle
20.12.2008, 00:26
Тестирую линейку. :)

Aquarelle
20.12.2008, 00:27
Только ее почему-то не видно...

Горпуша
20.12.2008, 00:28
мне видно:)) прикольная..:) это лвшная?

Шумилкина
20.12.2008, 00:29
Видно:flower:

Aquarelle
20.12.2008, 00:30
А мне почему не виииднооо? Ага, лв-шная.

Aquarelle
20.12.2008, 00:33
Какой срок хоть на ней стоит? Так посчитала-то? :)

Горпуша
20.12.2008, 00:40
мышке-малышке 20 недель, 1 день, осталось 19 недель, 6 дней:))

Aquarelle
20.12.2008, 00:45
Блин, на один день ОНО считает не так. :)
Пошла дальше колдовать.

Горпуша
20.12.2008, 00:59
Уже получилось:) Ровно 20 недель:))

Aquarelle
20.12.2008, 01:04
Йес. Только я по-прежнему ее не вижу. Чужие вижу, свою - нет. Прелестно.
:))

Тося
20.12.2008, 02:02
Тось, конечно твоей старшей будет не скучно!
Тогда и ее возьмем с собой :) ;)

Савчатина
22.12.2008, 01:12
ой. а где взять лв-шную линейку?:009:
слушала, скоро опять поиск на ЛВ заработает? неужто!!!:091:

Савчатина
22.12.2008, 01:14
нашла:103:

pmar
22.12.2008, 02:20
а мы Юльку отправили в санаторий до вторника с бабушкой, в ривьеру, а сами сегодня с Настей упаковывали 23 подарка :)) гы.
ну я еще быстренько набросала еще часть про наш отпуск, здесь (http://pmar.livejournal.com/57077.html)