PDA

Просмотр полной версии : 5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥ (темка 20-ая, юбилейная!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22

Савчатина
15.01.2009, 00:46
у меня тут подружка вообще жалуется, что ее процент по ипотечному кредиту стал вместо 13, уже 28 :( жесть!
Желаю вам поскорее найти выход,Юль!

Тося
15.01.2009, 01:54
Отмечаюсь :))

у нас Тая тоже после праздников капризит по любому поводу и без - расхолаживают большие выходные и безрежимье - однозначно!

Гыыы... Хрудь тоже хочу :)) ... чтоб на нее в других мест "переползло" - много нас тут таких :))

pmar
15.01.2009, 01:56
у меня подружка на днях должна сделать себе хрудь, сделает - поеду щупать. :))

Juliya_21
15.01.2009, 02:01
Чуть всю мерялку попами не пропустила.:)) С кем поделиться?:065: Мне б, как и всем - уменьшить то, что на букву "п"... попу и пузо.:)) А хрудь моя меня устраивает.:fifa: Правда, усыхать почему-то стала, мееедленно, но верно..был Е, счас уже Д, но до А не высохнет.:065::))

А финпопу всем удачно пережить.:support:

Lenysika
15.01.2009, 02:18
Дефки что тут хитрого, делаете липосакцию попы и закачиваете все что вам простите отсосали в хрудь :)) Фу какая гадость меня ща стошнит :))

Еслиб мне просто силикон закачать я б давно решилась, но у меня же там все более трагично:010: Я на такие полостные операции не решусь:082:

Кредиты это жесть, я с Юльчиком согласна на счет другого рублевого кредита, если сейчас еще дают их вообще

Савчатина
15.01.2009, 10:22
ой, вы такие спецы оказывается в вопросе сисек искусственных. Расскажите поподробнее. что делать? И сколько стоит? Что нового на этом поприще? Я боюсь. что когда брошу кормить, мои совсем сильно сдуются...

Горпуша
15.01.2009, 11:49
Не, операция - "это не наш метод".. я и сама не хочу, и Лешка когда я один раз заикнулась, чуть меня в психушку не сдал:)).. Вот если бы само:)).. А так кормить бросила - грудь сказала, всем спасибо, до свидания:))

Горпуша
15.01.2009, 11:51
Рублевые кредиты сейчас дают, но под просто ошизенные проценты... Можно попробывать взять потребительские рублевые и загасить ипотеку..

Савчатина
15.01.2009, 11:52
и что делать? если не операция? Мой тоже говорит, что ему и так все нравится... НО мне то не нравится!

pmar
15.01.2009, 11:53
и что делать? если не операция? Мой тоже говорит, что ему и так все нравится... НО мне то не нравится!
мой типа тоже говорит что ему и так все нрав, но мне то не нра. я вот думаю что если у подружки при пальпации они хрустеть не будут, то крепко задумаюсь на эту тему.

Alen
15.01.2009, 12:01
Ой, ну вы даете!
Мне хоть и сильно не нравится, но на операцию никогда не решилась бы. Это ж такой ужас-ужас! Настя иногда включает жуткие передачи про операции эти...а я такая впечатлительная!
Эх! И у нас ипотечный кредит, валютный. давно уже хотели его погасить, так теперь квартиру продать не можем, не берут :(

Савчатина
15.01.2009, 12:07
я вот думаю что если у подружки при пальпации они хрустеть не будут, то крепко задумаюсь на эту тему.
:001::001::001: звучит тошнотно!
но я стобой ;) ты хоть расскажи что там хрустетьто должно?:046::005:ик

pmar
15.01.2009, 12:14
:001::001::001: звучит тошнотно!
но я стобой ;) ты хоть расскажи что там хрустетьто должно?:046::005:ик
ну типа мне мальчики, у которых был опыт общения с девушками с такой хрудью, говорили что при сжимании там что-то хрустит. мне как-то не верится, вот хочу сама пощупать :))

Беаточка
15.01.2009, 15:51
ой, вы такие спецы оказывается в вопросе сисек искусственных. Расскажите поподробнее. что делать? И сколько стоит? Что нового на этом поприще? Я боюсь. что когда брошу кормить, мои совсем сильно сдуются...
да тема очень интересная:)) , но мне Ольк не до смеха. Она правда тааак сдулась, что совсем -совсем ничегошечки не осталось:(
Думаю, что сделать и вспоминаю дни когда заканчивала кормить, какие он были огромнющие, но больнючие:))

VikaC
15.01.2009, 19:52
Всем привет :)
Ой, ну вы даете!
Мне хоть и сильно не нравится, но на операцию никогда не решилась бы. Это ж такой ужас-ужас! Настя иногда включает жуткие передачи про операции эти...а я такая впечатлительная!

В во и я впечатлительная и тоже смотрела...жесть :001: лучше уж вшивенькая зато своя... ;)

Lenysika
15.01.2009, 20:02
Аленка да я тоже такие передачки иногда смотрю:0099: поэтому и не решится:010: Муж мой тоже против:015: Ольчик стоит если просто силикон примерно сотку, подтяжку я ненаю скока

Шумилкина
15.01.2009, 21:07
Представила себе: Вшивенькая хрудь:)).
Я если и думала о каких то изменениях, то только о подтяжке, чистая пластика.
А по поводу большой хруди, то если по воспоминаниям:ded::)): спать было не удобно и при быстрой ходьбе уж слишком потряхивало:)). Маленькая мне больше нра, мужу хорошо, а для созерцающих побольше "ваты" туда мона, при желании:065::))

мИРАж
16.01.2009, 03:23
финансовый кризис у всех, а тут силиконовые сиськи обсуждают :))
не, резать себя абсолютно не горю никаким желанием, уж что есть, то есть :)

Алена, а квартиру сдаете? ну чтоб как-то помогать кредит гасить?

yulir
16.01.2009, 11:29
Всем привет! Времени написать совсем не было, а когда появилось-вы, оказывается, такие темы интересные обсуждаете:))
Хочу поделиться. Я уже писала, что у Данила где-то в октябре начались подкхекивания. Мы сходили к Лру в Сканди. Она сказала, что с ее стороны все ок, сходите к неврологу. Пошли к неврологу туда же. Та назначила пантогам, но мужу не понравилась сама невролог (Пульман) и мы ничего не стали давать. В конце ноября у нас первое ОРВИ, с соплями кашлем и через 2 недели второе. Причем кашель странный, то отхаркивающийся, то навязчивое кхеканье. Я опять к ЛОРу (в Сканди, но уже к другому). Та тоже говорит, что с ее стороны все ок. В итоге, мне все надоело и я записываюсь к очень хорошему доктору аллергологу-пульмонологу на Дундича. 25 декабря она нас смотрит и говорит: что мы на аллергиков не похожи, да и на астматиков тоже. Принесите, мол, мне все-таки заключение от ЛОРа, нос мне его не нравится. Мы уехали в Мюнхен. там тоже кашель. То есть-то нет. Что только от кашля не перепили. Вернулись, пошли к ЛОРу 10 января. Опять в Сканди. Лор пишет заключение-аденоиды 2 степени и все, т.е. все нормально. Даже при нас трубочкой по сухому пыталась вытянуть сопли-нет их. Сказала сдать IgE и анализ на лямблии. Кровь мы сдали-все ок, посевы из носа.горла-тоже ок, общая кровь-хорошая. 15 января (вчера) пошли с этими результатами на Дундича к тому аллергологу. Она говорит-ну не нравится мне заключение вашего ЛОРа, нос у него плохо дышет. Идите на рентген носа, потом к лору, потом на спируметрию, потом ко мне. И началось...сходили на ренген, потом к Лору....до спируметрии мы уже не дошли, т.к. выяснилось, что у нас двухсторонний острый гнойный гайморит+ двусторонний секреторный отит и на этом фоне начала развиваться тугоухость 1 степени!!!! Сказать, что я в шоке-ничего не сказать! Как могли врачи Сканди не заметить таких вещей!!! Меня аж всю трясло вчера. Сначала я поставила под сомнение слова ЛОра с Дундича, мол рот у него закрыт, когда он спит, зеленых соплей нет и на уши он не жалуется, но после приема антибиотика (вчера вечером и сегодня утром) сопли потекли...Вот такая вот история:(

yulir
16.01.2009, 11:31
Да, еще : всем ,кто пользуется долфином-во время промывки носа ребенку голову не наклонять, как написано в инструкции, а держать прямо и струю пускать не сильную. Одна из вероятных причин нашего состояния-долфин:(

ЗЫ: читали от трех до шести: Болотовский умер.+
Так и не дошли мы до него:(

pmar
16.01.2009, 11:35
О как, бедный Данил. а в Сканди меня ни разу не удовлетворили, ни врачи, ни обслуживание. На Дундича тоже нас не все устраивают, а вот пульмонолог-аллерголог там толковая, мы у нее были, она нас просто спасла один раз. Когда некоторым врачам из 21-го века мерещились аденоиды, а Юльки в это время пневмония была.

pmar
16.01.2009, 11:37
Да, еще : всем ,кто пользуется долфином-во время промывки носа ребенку голову не наклонять, как написано в инструкции, а держать прямо и струю пускать не сильную. Одна из вероятных причин нашего состояния-долфин:(
мы пользуемся, но не постоянно, Юлька промывает сама, какую струю пускает -не знаю.

Шумилкина
16.01.2009, 11:37
Ааахренеть, это просто жесть какая то:043::010: Ладно гайморит вы вылечите, а что с тугоухостью? она лечится?

yulir
16.01.2009, 11:43
тугоухость лечится, Слава Богу!
Марин, а вы к Ладинской на Дундича ходили? Она там одна роде, аллерголог-пульманолог...
Я сейчас убегаю на час, т.ч. приду напищу еще что-нить

Alen
16.01.2009, 12:07
Юля! Я от твоего рассказа тоже в полном шоке!!! Ну как же так, как можно пропустить такие болячки! Неужели гнойный гайморит и отит проявляются только кхеканьем? Что, у Данилки совсем ничего не болело?
Правда, вот у Васи лор поставила отит, а ухо у него болело всего одну ночь, потом мне казалось, он совсем здоров, ни на что не жалуется, а пришли опять к лору, она посмотрела, говорит не прошел отит. Я теперь буду переживать, что вопреки рекомендации лора, отправили Ваську в садик, может, у него и сейчас в ухе не все в порядке, хотя с виду он совсем здоровый.
Завтра нужно будет опять к лору сходить, пусть посмотрит.
Кстати, отит у него начался на следующий день после начала промывания Долфином.А
А сама я тоже подкашливаю уже больше месяца после болезни. Правда, не лечусь ничем. Чем бы этот кашель вывести?

Alen
16.01.2009, 12:09
Алена, а квартиру сдаете? ну чтоб как-то помогать кредит гасить?

Да и сдать квартиру тоже пока не получается :(
Может, конечно, мы не очень активно ищем съемщиков, все продать надеемся, боимся, вдруг сдадим квартиру, а тут и покупатель появится.

yulir
16.01.2009, 12:26
Ален, я не врач, сама недоумеваю, какой отит, какой гайморит, ведь на нос и уши не жаловался...
А подкашливания могут быть из-за фарингита. У Тараса подкашливания уже неделю, но у него и голос сел. Ему гексализ помогает. Может тебе самой тоже к Лору сходить?:)

Alen
16.01.2009, 12:30
Да я заодно лору показывала свое горло. Говорит, ничего такого особенного, сосуды немного напряженные, но это они из-за кашля напрягаются. Я тут заметила, что мне помогает просто сосать Антиангин. Меньше кашляю.
Данилке желаю скорейшего выздоровления! просто удивительно, как у детей проявляются эти болезни! У меня самой, если гайморит, то его ни с чем не перепутаешь!
А у Васи так ночью ухо заболело. не спал всю ночь, все плакал бедный. А на утро и все последующие дни - как огурец! Хотя лор говорила, что отит сильный.

pmar
16.01.2009, 12:39
слушайте, странно что вы связываете Долфин и отит, мы им промываемся, и муж им лечил смой гайморит, а до приобретения долфина всегда промывали нос шприцом, отит был только один раз (ТТТ), когда еще не промывали, и то, под отитом подразумевалось: "ну немного покраснело"

мИРАж
16.01.2009, 12:46
ничего себе! Вот и ходи по врачам! Сколько раз я с Таей приходила к лору с жалобами на нос, а она в ответ, что все хорошо.

Alen
16.01.2009, 12:48
слушайте, странно что вы связываете Долфин и отит, мы им промываемся, и муж им лечил смой гайморит, а до приобретения долфина всегда промывали нос шприцом, отит был только один раз (ТТТ), когда еще не промывали, и то, под отитом подразумевалось: "ну немного покраснело"

Может у всех разное строение осоглотки? Лор говорит, что у Васи будут отиты, пока голова у него не вырастет так, что то ли уши будут выше носа, то ли нос выше ушей. Забыла :)

pmar
16.01.2009, 12:52
Может у всех разное строение осоглотки? Лор говорит, что у Васи будут отиты, пока голова у него не вырастет так, что то ли уши будут выше носа, то ли нос выше ушей. Забыла :)
Ален, может быть. уж мое строение носоглотки явно отличается от строения носоглотки мужа и Юльки, потому-что когда я себе пробовала промывать, мне больно, и у меня нифига не вытекает из другой ноздри, когда в первую заливаешь. А Юлька сама себе промывает, и судя по довольной физиономии, дискомфорта не испытывает, и вода из другой ноздри выливается сразу

Juliya_21
16.01.2009, 13:02
Да уж, история. :005: Особенно во всем этом мне нравится "компетентность" врачей в Скандинавии.:009: И они продолжают там работать.
Данилка пусть скорее поправляется.:support:

При неправильном промывании может развиться отит. Я когда-то :065: читала об этом. Примерно представляю в чем дело, но объяснить не смогу.:009:

yulir
16.01.2009, 13:05
На самом деле, долфин нам и в этот раз рекомендовали, только сказали, чтобы пользовались им правильно. Т.ч.может и не долфин виноват..
Девы, а кто-нибудь пользовался инглезиной магнум, мне ее все рекомендуют, хорошая коляска?

pmar
16.01.2009, 13:11
На самом деле, долфин нам и в этот раз рекомендовали, только сказали, чтобы пользовались им правильно. Т.ч.может и не долфин виноват..
Девы, а кто-нибудь пользовался инглезиной магнум, мне ее все рекомендуют, хорошая коляска?
я ее катала, мне не понра

Горпуша
16.01.2009, 13:14
У Акварельки была.. Мне такая очень нра. Мне кажется соотношение цена-качество у нее оптимальное:)

Горпуша
16.01.2009, 13:15
ПРо врачей- ЛОРов жуть конечно. Блин, как часто у нас диагноз поставить не могут сразу:((
Данилке скорее поправится!!

Alen
16.01.2009, 13:21
У меня такое ощущение, что диагноз могут поставить правильный только после рентгена. что-то снаружи ни фига не видно! А рентген-то тоже не будешь каждый раз делать! так что не понятно, что и делать.

Ой, девы, я так взволновалась из-за этих проблем, что забыла даже похвалиться, что купила вчера себе красивенное платье на стандарт! Искала все латину, так как мое платье мне категорически не нравится. Стандарт еще ничего был, терпимо. А вот так сложилось, что нашла именно стандарт. Теперь просто не представляю, как выцыганить у Кольки денег еще и на латину. Он и так уже после вчерашней моей покупки никак не может смириться с потерей денег, по его мнению, совершенно бездарно потраченных. А еще грядет моя поездка в тампере на следующей неделе.

yulir
16.01.2009, 13:28
Марин, а что не понравилось?
Ален, поздравляю, хоть фотку повесь-себя в платье:)

мИРАж
16.01.2009, 13:33

инглезина магнум - это база обычная инглезиновская + прогулочный блок с большой покрывашкой. То есть просто отличается отсутствием люльки. У меня у Алиски была инглезина, она же и Тае по наследству перешла. Танк, в смысле с ней я через такие буераки хожу. Мне нравится. Из того, на что бы я ее променяла сейчас - Мутси, до сих пор фанатею. в низ коляски садится Алиска :) правда может быть после таких экспериментов у меня ручка сломалась (хотя может быть мороз и удар крышкой багажника). А прогулочный блок на люльку мы сами специально докупали, решили, что так будет лучше, чем новую коляску покупать. Амортизация - очень хорошая, такой не все коляски могут похвастаться...

Alen
16.01.2009, 13:37
Ален, поздравляю, хоть фотку повесь-себя в платье:)

На конкурсе каком-нить сфотаюсь. надо же при всем параде! И с прической.

pmar
16.01.2009, 13:39
Марин, а что не понравилось?

на мой взгляд:
* тяжелая, поэтому смысла ее потом использовать как сидячку нет
* топорная, изящество при всем моем желании я в ней не нашла
* неровное дно, необходимо использвавать жесткий матрасик, а зимой в лежачке, с матрасиком, да в комбезе, на еще в такой непросторной, как имитация лежачки у магнума, неуютно как-то, я люблю чтобы было просторно
я таки за люльку отдельно, сидячку - отдельно. Все, что якобы многофункционально, функции отрабатывает не по полной, хотя зато много :))
Люлька чтобы ровная, просторная с хорошей амортизацией, а сидячка, чтобы легкая и с возможностью опустить спинку.

yulir
16.01.2009, 13:41
А какую люльку можешь порекомендовать?:)

мИРАж
16.01.2009, 13:45
Дно - ровное, уж не хуже, чем в люльках, а уж сколько люлек я забраковала!!!
прогулочный блок специально докупали, так как просто прогулки по амортизации проигрывали.
мы с прогулкой ходили-смотрели мутси-эммы-жане и прочие.

pmar
16.01.2009, 13:46
А какую люльку можешь порекомендовать?:)
я брала Jane, на ДО, в идеальном состоянии, правда она шла вместе с сидячкой, но сидячку выкинули, ни разу не использовали, прежние хозяева ее тоже не использовали. потом я Jane отдала дальше, в ней еще двое малышей откатались. Люлька чудесная: просторная, дно ровное, система проветривания, возможность приподнять спинку ребенку, отпустить, все сделано с толком и качественно, легко отсоединяется с базы и крепится штатными ремнями безопасности в автомобиле, и внутри люльки ремни безопасности. у а то, что у Жане с амортизацией все хорошо - факт
кстати, просторную люльку еще на балконе удобно использвовать. :ded:
а год назад подруге покупала коляску, тоже люльку, правда не помню какую, вспомню - анпишу.

yulir
16.01.2009, 13:50
Марин, а какая модель Jane была?
Ира, я понимаю твою любовь к инглезине, она многим нравится.
Первая коляска у меня была никакая. Данилка в ней практически не спал (не хотел), поэтому и спрашиваю, что купить, т.к. ничего в этом не соображаю.

pmar
16.01.2009, 14:19
Это счас сложно вспомнить да и точно таких счас не найти, счас улчше есть. у меня была кажется JANE ROYAL comfort. необычной расцветки :))
у нее была прикольная амортизация, за что она мне еще больше понра. так как мы жили на пятом этаже без лифта, то гулять я с Юлькой не могла физически (все время одна дома, и тяжести таскать мне и по жизни нельзя, а после родов - тем паче), поэтому Юлька всегда спала на балконе, и вот мне там ее каждый раз надо было укладывать, колска стояла на балконе, я ее ножкой двину за ручку легонько раз, а она продолжает плавно покачиваться сама, колебания затухли, я опять ножкой раз...и лепота, а сама сидела на стуле и что нитьруками делала. :))
а когда сидеть стали толком, перелезли сразу в арию, еще в феврале, и тогда начали гулять, но спали по прежнему на балконе в коляске лет до полутора, ибо маме надо отдыхать :073:

yulir
16.01.2009, 14:26
Спасибо, посмотрю и эту коляску:))

Шумилкина
16.01.2009, 14:45
Про коляски промолчу, понравилась только прогулка инглезина, первой тоже была довольна, но тут её уже зачморили:)).
Я тут на закупочку наткнулась, на мой взгляд штучка очень удобная:065: вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=988284)

Савчатина
16.01.2009, 15:10
я таки за люльку отдельно, сидячку - отдельно. Все, что якобы многофункционально, функции отрабатывает не по полной, хотя зато много :))
Люлька чтобы ровная, просторная с хорошей амортизацией, а сидячка, чтобы легкая и с возможностью опустить спинку.
ппкс :) у меня и Жани была и Мутся трехколеска (трансформер)-не пользовалась я сидячкой в мутси долго. Буквально пару месяцев. Как только потеплело, пересадила Вовчика вообще в тросточку :))

Да и откровенно говоря, лучше люлек инглезины и Жани я не видела. Именно- люлек. У сидячек выбор на много больше

Шуми, пойдука и я себе возьму приспособыу для стрки лифчиков. Прищепки для носков не впечатлили, слишком геморно грязные носки по парам прищеплять...лучше в процессе развешивания белья все отсортировать :))
спасибос за наводочку.

Про сканди и врачей-совсем не удивляюсь...чесслово!

Aquarelle
16.01.2009, 15:29
Юля, я писала уже, что Бутова в Сканди сразу же, на первом приеме заподозрила гайморит, как она его увидела - загадка - соплей не было, только подкашливания. Отправила на рентген, после рентгена сразу же к ней, моментально прописано лечение. Антибиотики+6 кукушек сделали. Все прошло. Снижение слуха тоже присутствовало.
Так что, в Сканди я теперь доверяю только двум ЛОРам - Бутовой и Гордиенко. Хотя остальные, в том числе Пухер - отлично промывают носы. :))

И насчет Магнума - у меня был, я его нежно любила. Особенно за размер. Лиза- девушка высокая, в полгода бы точно перестала в люльку помещаться, а так до 11 месяцев в магнуме откатались.
Дно, кстати, у него ровное, но матрасик покупали для удобства. И зимой еще и конверт овечий в него впихивала -все в порядке.
Подружка потом так же в счастье была. :)

yulir
16.01.2009, 18:24
Только что вернулись с кукушки из Сканди, ЛОР, которая в прошлом году лечила нам гайморит, посмотрела снимки, Данила (бесплатно, причем, смотрела из своего любопытства) сказала, что отит с натяжкой односторонний , да и гайморит, тоже с натяжкой, не такой уж и ярко выраженный. Хотя на кукушке сопли были, хоть и не много. Вообщем, может оно так и есть, а может своих выгораживала...

Юль, Акварелька, а в этот раз ты какую коляску будешь покупать?

Lenysika
16.01.2009, 21:54
У меня была Пег Перего Кулла, супер коляска-люлька;)

В Сканди я уже писала что ЛОР мне тоже не понра, какая то не профессиональная, Юль это вы у нас на Хрустицкого ходили да?

Aquarelle
16.01.2009, 22:16
У нас-то на снимке очень хорошо было видно, что пазухи забиты под завязку. :( Даже вглядываться не надо было, и двусторонний секреторный отит был.
Слизь при этом была бело-прозрачная, никакой зелени.

Я хочу Мутси урбан райдер. Сережа одобрил. Они ему еще с прошлого раза нравятся, но тогда это казалось ОЧЕНЬ дорого. А сейчас 18 тысяч уже как-то прям гуманно. Кулла 2 в 1 20 стоит. :)

yulir
18.01.2009, 16:40
Лен, да, в Сканди на Хрустицкого. Нас там уже все Лоры посмотрели. И даже бесплатно:))) Из интереса, и перетерли нашу ситуацию между собой. Они считают, что нет у нас гайморита. Да и на кукушках соплей мало. Говорят, что воспаление аденоидов. Мне уже без разницы, что там у нас. Т.к. лечение не помогает. Он до сих пор подкашливает. Во вторник идем к гомеопату Зуйковой.

Спасибо все за коляски, все записала, пойду смотреть:)
Сегодня была на третьем узи. Осталось совсем чуть-чуть:)) Все бы хорошо, если бы не мои жуткие отеки, уже нос на поллица стал:)))

Alen
18.01.2009, 16:44
Юль, вы же вроде, лечились у гомеопата Ильи Фролова? Почему к другой хотите пойти? Что, Илья не смог помочь?

yulir
18.01.2009, 16:52
Просто Зуйкова считается круче, плюс она еще и по фоллю диагностирует. К ней запись не по телефону, а в очереди и за месяц.

Савчатина
18.01.2009, 17:01
Юльчик, удачи вам у Зуйковой.
Как я тебя понимаю- сама от отеков страдала весь последний триместр... ножки к верху и лежать,белье компрессионное... а что делать?

yulir
18.01.2009, 17:50
Оль, спасибо. А белье компрессионное помогает? Что-то я ничего не покупала в этот раз, даже бандаж...

Lenysika
18.01.2009, 20:07
Юль подкашливания от аденоидов у нас были, правда Фроловское лечение нам их быстренько снимало.

А ЛОРы мне больше нравятся в 21 веке, сама вот только сегодня оттуда, думала гайморит:001:

yulir
18.01.2009, 20:29
Ой, Ленусь, ты меня обнадежила, что гомеопатия может помочь. Спасибо!!!!
С 21 веком тоже знакома, к нам оттуда Проклова-педиатр приезжает, хороший доктор. Но офис у них находится очень далеко, пока доедешь туда, а Сканди рядышком, поэтому и ездим туда. А что у вас оказалось?

Савчатина
18.01.2009, 20:54
мне, как раз, во вторую беременность и без бандажа никуда и без чулок... пузо такое было. что таскать его по другому не представлялось возможным :)) да и растяжек от бандажа меньше- факт.

Aquarelle
18.01.2009, 20:59
Я бандаж надеваю, когда переем - очень тяжело иначе. Теперь дробно питаюсь, блин. Чуть больше съем и мучаюсь - все болит, бока тянет, диафрагму подпирает.

Alen
18.01.2009, 21:33
Ой, девушки, как я умаялась!
Я писала уже, что аренду нам не продлили. так сегодня мы перевозим весь офис. И вчера тоже! Столько барахла! Столько всего рассортировать и упаковать нужно. Все выходные впахиваем!

pmar
18.01.2009, 22:07
А ЛОРы мне больше нравятся в 21 веке, сама вот только сегодня оттуда, думала гайморит:001:
а у нас вроде одна и та же лор?

mashka-romashka
18.01.2009, 23:07
Девочки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками!
я тут набегами, почитвать - читаю, а вот писать некогда!

Aquarelle
18.01.2009, 23:43
Маша, ты хоть напиши, как чувствуешь себя и все такое... :))

mashka-romashka
18.01.2009, 23:48
Маша, ты хоть напиши, как чувствуешь себя и все такое... :))
да все нормально, только устаю очень. С сашкой такого не было, летала как птичка. а тут белье в машинку загружу, завтрак пригтовлю - и отдыхать надо ((

скоро в декрет уже, а зачем он мне, если я не работаю - я не поняла :046:

Alen
19.01.2009, 00:33
Маш, а что тебе писать-то некогда? Чем занимаешься?

mashka-romashka
19.01.2009, 00:52
Маш, а что тебе писать-то некогда? Чем занимаешься?
да домом )) на вышивку подсела ))
вяжу еще ))
на праздники в Боровичи ездили, отдохнули хорошо ))
а писать некогда - я ноут по вечерам включаю,бегом по темкам пробегусь, в аське посижу - и баиньки )
сегодня сашка днем поспал, так только что уложила ((
А еще из новостей - у Саши полдня колет ребро ладони под мизинцем. Я думала, отлежал, отсидел... ложится спать, жалуется, что рука болит... теперь запястье. Что за фигня такая.... Завтра к врачу придется тащиться.... (( не хочу в поликлинику (((

Lenysika
19.01.2009, 01:16
а у нас вроде одна и та же лор?
Марин ту которую ты мне советовала Томаеву - она к нам домой приезжает, а когда едешь к ним на Марата то какой дежурный попадется, я их уже 4 штуки перевидала, сегодняшний дядька мне меньше всех понра, а больше всех Смерницкая.

Юль, ну Сканди то под боком но от них никакого толку, а в выходные без пробок до центра долетаешь, да и вызов на дом в 21 веке стоит столько же почти сколько у Сканди в клинике. Так вы у Фролова то лечились? Что не помогло? Гомеопатию же надо постоянно пить, мы летом не пили все окей понятно жара и детей сопливых нет, неделя в саду и все снова кхе кхе, опять к нему побежали.

Я на больших сроках ходила в Кенгурушных штанах - очень хорошо там все поддерживало, и дома в них тоже ходила, как их сниму - все - я клуша, сразу все куда то съезжало пережимало болело и давило:)) А в штанишках этих бегала и летала:support: Бандаж у меня как то не прижился - какое то неудобное устройство:046:

мИРАж
19.01.2009, 01:23
у меня дома 3 бандажа лежат, разных фирм и размеров, от маленького до большого пуза.
Если кому надо - приезжайте в гости :)

yulir
19.01.2009, 10:09
Ален, переезд-сравним потопу:) это надо пережить, сочувствую.

Томаеву из 21 века знаю, вызывала как-то лора оттуда:) Но общалась с ней только один раз, другие врачи о ней хорошо отзываются.

Оль, я помню твое пузико, оно было просто огромным и когда смотрела твои летние фотки все удивлялась, как же ты прекрасно выглядишь!!! И куда все делось?!:)

Бандаж я никогда не носила, врач говорит, что надо, тем более у меня к неделе 20 страшн разболелась спина и я после уборки квартиры 3-4 дня отходила. Теперь приходит женщина убирать, про спину и не вспоминаю. периодически диафрагма или что там в районе печени ноет, когда переем. Покупать/не покупать - не знаю, многие говорят, что неудобный он. Боюсь опять деньги на ветер пущу... Ира, а до тебя мне точно не доехать, уж больно далеко:)

Про Фролова: про него мне родственница наговорила кой чего, вообщем, отсоветовала...да и свекровь записала нас уже к Зуйковой. +до октября 2008 не было серьезной причины к нему обращаться.

Маша, ну что с Сашей, выяснили?

pmar
19.01.2009, 10:17
о, а я бандаж носила, без него просто от унитаза отойти не могла :)) клевая вещь, ну и профилактика растяжек ессно

mashka-romashka
19.01.2009, 10:32
у сашки ничего не болит. скачет и прыгает. я никуда не пошла. спать только хочу. :)

Aquarelle
19.01.2009, 13:16
Юля, я вообще за бандаж. Только надо его выбрать с умом.
У меня он до и после родовый. Очень удобный, покупала в аптеке, когда ходить было тяжело - постоянный же тонус с Лизой был. А в бандаже все прилично. Носила его с 20 недели и не парилась.
Сейчас полегче - как раз летаю, и приходится напоминать, что нельзя - летать, тяжести поднимать, нервничать и резко наклоняться.
Все-таки надеюсь на то, что плацента моя поднимется.

yulir
19.01.2009, 13:53
Юль, а у тебя один бандаж или два (до родовов и после)? На сколько я понимаю они разные бывают: просто поясом, трусами...и какой выбрать? Его ведь мерять, наверное, надо.
Плацента часто бывает, что поднимается @@@@@@@@@@@@@@@@@@

pmar
19.01.2009, 14:43
Юль, а у тебя один бандаж или два (до родовов и после)? На сколько я понимаю они разные бывают: просто поясом, трусами...и какой выбрать? Его ведь мерять, наверное, надо.
Плацента часто бывает, что поднимается @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня как и у Юли был два в одном, он же и до, а переворачиваешь - после.

yulir
19.01.2009, 15:29
И такие бывают?! Ничего себе, зайду-ка я в аптеку:) Спасибо!!!!

mashka-romashka
19.01.2009, 15:43
у меня тоже такой. удобный очень, мне нравится.

yulir
19.01.2009, 15:49
Маш, напиши, пож-та, фирму и название:)

Тося
19.01.2009, 15:51
а мне тот который до и после не пошел - не удобно было, а вот трусам который - на ура :)
Я от 18 нед до конца ток в нем отходила... а мне обязательно носить было надо бандажик...

Кхе-кхе... растяжек у меня не было вообще :103:

pmar
19.01.2009, 15:54
У меня был ОРТО, гинеколог в ЖК меня измерила, и написала на бумажке какой именно мне подойдет и какой размер. надевать научила потом, надевается он лежа.

Aquarelle
19.01.2009, 15:56
У меня был Alef. Хотя, почему был, есть. Лежит себе в шкафчике. Когда побольше живот вырастет - надену. Пока без него удобно.
Юль, но по-моему, его можно носить, когда ребенок лежит правильно. У тебя перевернулся?

yulir
19.01.2009, 15:56
Марина, Юля, спасибо большое!
Да, лежит головой вниз. И никакое кесарево мне не светит, как бы я не хотела:(

mashka-romashka
19.01.2009, 16:05
у меня тоже alef. я все равно ношу его когда гуляю или дома делами занимаюсь. без него слишком в туалет хочется :) а деть поперек лежит.

Aquarelle
19.01.2009, 16:23
Ну, Юль, может в этот раз тебе полегче будет.

Вот, а ругают так скандинавию, что там прям всем поголовно кесарево делают. :)) И нифига, сколько уже народа знаю, кто сам родил и от кесарева отговорили. :support:
Мне уже некоторые знакомые по ушам стали ездить, что это специально про предлежание сказали, чтобы разрезать... Прям сил нет слушать таких умников. :015: И если я буду себя беречь, то точно сделают кс - это свекровь. Потому что надо активно себя вести, как она - на лыжах с горы на 8 месяце, на мотоцикле на 9.
Я говорю - да, конечно, и с отслойкой помчаться в роддом все на то же кс. Только экстренное.

mashka-romashka
19.01.2009, 16:29
у меня свекровь на девятом месяце на болото за клюквой ходила. я вот думаю, это я такая осторожная или раньше к беременности по-другому относились? мама моя за автобусами бегала, тоже нехило...

Горпуша
19.01.2009, 16:40
да, это из серии раньше в полях рожали.. Рожали.. У моей бабушки из 8 рожденных детей выжили 6. глууууухая деревня в Сибири.. Но и детей было - 10-12 в семье - нормалек. 1-2-3 не выжили, ну что поделать, еще 10 осталось...
Да и экология у нас другая... чего тут сравнивать:)

Aquarelle
19.01.2009, 18:38
Ой, забыла совсем, с Крещением!!!

Как вам крещенские морозы?:065:

Кстати, все-таки, моя свекровь рожала не в поле и очень родами не довольна. :073:

Alen
19.01.2009, 20:21
да, это из серии раньше в полях рожали.. Рожали..

Ну. знаете, и не только раньше. Если чувствуешь, что можешь, то надо обязательно давать себе нагрузку. Я до 9-го месяца ходила на танцы, а потом до самых родов ползала по грядкам. буквально накануне стояла на коленочках и пропалывала. Я думаю, что поэтому и родила так быстро и легко. Хорошо, что поехала в роддом на всякий пожарный показаться (перехаживала 2 дня после ПДРа), а там меня огорошили, что считай уже рожаю, а я и не догадывалась!
Вообще, какие разговоры у нас тут пошли...:love: Я прям заностальгировала. У меня мой бандаж тоже лежит, духу на хватает его кому-нить отдать или выбросить. Мне он оказался очень полезен. Носила 4 последних месяца постоянно.

А у нас такое ЧП!:001: Всей семьей сегодня живем в обнимку с белым другом, как это у нас тут принято выражаться. Голову ломаем, чем могли вчера отравиться. Началось просто одновременно у всех под утро и рано с утра. У кого рвота, у кого понос, а у кого и то и другое! Вася (ТТТ) легче всего это переживает, бегает веселый, а мы все просто в лежку. Все мы ели вчера пирог с капустой. Ну разве можно от домашнего пирога отравиться??? тесто, правдо, покупное, но ведь термообработку прошло. Еще ели жареную свинину, тут более вероятно отравиться, но загвоздка в том, что Вася ее не ел... Правла, у Васи был уже однократный понос позавчера, вчера уже все было в порядке и мы ему фруктов дали. может, это у него последствия еще того поноса, а мы отравились свининой...
Может, знаете ядерное сраедство, которое быстро помогает? А то Насте завтра на экзамен, а мне в четверг в Тампере уезжать. Ну как обычно! У меня всегда перед поездками какой-нибудь геморрой!
Мы пьем смекту, крепкий чай с сахаром. Сейчас собираюсь энтерол начать и, может, норбактин. Его не хочется, потому что антибиотик.

Aquarelle
19.01.2009, 20:27
Ну. знаете, и не только раньше. Если чувствуешь, что можешь, то надо обязательно давать себе нагрузку.

Я-то чувствую себя хорошо, у нагрузку бы давала, но к сожалению, мое самочувствие никак не связано с тем, что внутри происходит. :( И никто гарантию мне не даст, что отслойка не начнется.
Так что, до следующего узи мне велено себя беречь. И никаких бань, горячих душей и ванн. Даже у плиты горячей не стоять. :091: А мне хочется спортом позаниматься. :005:

Ален, поправляйтесь! Энтеросгель - хорошая штука и еще фильтрум сти, если это отравление.
Ну, и банальная кока-кола, если вы ее потребляете.

Alen
19.01.2009, 20:34
Ну, и банальная кока-кола, если вы ее потребляете.

?????? Кока-колой лечиться?????

Aquarelle
19.01.2009, 20:58
Да, как ни странно. Или спрайт. Отлично помогает при откравлениях. :))
Мне самой очень помогло.

pmar
19.01.2009, 20:58
Юльке вместо колы помогает спрайт. Аленк, очень похоже на ротовирус, уж больнр одновременно

Lenysika
19.01.2009, 21:11
Юль, чтож такого тебе сказали про Фролова?

Девчонки как вы что помните что было 5 лет назад, я уже не фига не помню, как в другой жизни. Бандаж у меня тоже 2-х сторонний был, я его только после родов и носила, а то было не пузо а кусочек кожи какой то :001: :0099: :))

Аленка я сразу Эрсефурил лопаю при таких симптомах. Или бактисубтил если все не сильно запущено.

yulir
19.01.2009, 21:21
Юль, про роды и родственников тоже больная тема. Мама мне все говорит, что мои отеки оттого, что я мало двигаюсь. Но на самом деле не от этого.

Ален, я бы тоже энтеросгель или бактисуптил приняла. А можно и то и другое.

Alen
19.01.2009, 22:20
Юльке вместо колы помогает спрайт. Аленк, очень похоже на ротовирус, уж больнр одновременно

А я все надеюсь, что не ротовирус, потому что как раз слишком одновременно все заболели. Ротовирусом бы мы заражались друг от друга постепенно. Да и простудных симптомов (ТТТ) ни у кого нет.
А кока-колой хорошо лечититься, может, потому, что выпьешь ее в таком состоянии и тут же так прочистит! Меня одна мысль об этом напитке приводит в содрогание!:001:

pmar
19.01.2009, 23:01
А я все надеюсь, что не ротовирус, потому что как раз слишком одновременно все заболели. Ротовирусом бы мы заражались друг от друга постепенно. Да и простудных симптомов (ТТТ) ни у кого нет.
А кока-колой хорошо лечититься, может, потому, что выпьешь ее в таком состоянии и тут же так прочистит! Меня одна мысль об этом напитке приводит в содрогание!:001:
есть у коллы минус, если после того, как ее выпьешь у ребенка будет рвота, то потом нифига не отстирается. а спрайт - прозрачный.

Aquarelle
19.01.2009, 23:10
есть у коллы минус, если после того, как ее выпьешь у ребенка будет рвота, то потом нифига не отстирается. а спрайт - прозрачный.

:)) Сорри, не удержалась.

Ленусь, ты знаешь, во время беременности предыдущая очень хорошо вспоминается. В мельчайших деталях. :008: