PDA

Просмотр полной версии : 5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥ (темка 20-ая, юбилейная!)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Тося
02.09.2008, 15:29
Поздравляю всех с наступлением осени:flower: и приглашаю в новую темку :) ..., юбилейную :support::014:

Пусть эта осень принесет только хорошее и никаких болячек и грусти! :support::)

1545419

------------------------------------------------------------------------------
ссылка на предыдущую темку - 19-ю - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=475698

Тося
02.09.2008, 15:35
Табличка ДРов наших деток
1552159

Табличка ДРов любимх мамочек наших деток
1552160

(Это основные посетители-писатели последнего топика, если кто что хочет добавить пишите в личку ;) )

Горпуша
02.09.2008, 15:43
Ух ты, Тось, супер! спасибо большое:))
ба, да у Ленуськи скоро др:))))))))))) я тут и живу неподалеку:))))))))))))))))

mashka-romashka
02.09.2008, 15:43
я уже тут :) всем привет!

Тося
02.09.2008, 15:55
Ух ты, Тось, супер! спасибо большое:))
:)
ага, когда табличка имеется оч. удобно отслеживать именинников :))

Lenysika
02.09.2008, 16:03
Всех с новым топом

Ой, Тось спасибо табличка это супер вещь :flower: :))

О даааааааа скоро мне 27:001::010::001::010::073: Приходите приходите, напьемсиииии, а лучше пошли в Бульвар там и детская комната есть:014:

Горпуша
02.09.2008, 16:22
Ленуська, тебя никто за язык не тянул:)) :)) Я готова:))
Я ж бросила кормить, теперь отпиваюсь за 2 года:)) :)) ни в чем себе не отказываю:))

Горпуша
02.09.2008, 16:23
Кста, 27 - очень хороший возраст. я уже 1,5 месяца живу в 27 годах - неплохо:))

LazyAngel
02.09.2008, 17:05
Ой классно! :080: ну вот теперь и топЕГ правильный :))
Табличка классная!:0016:
:0096:Всех с новым ЮбилейныМ домиком!! :support:

:063::014:

VikaC
02.09.2008, 21:09
Тося класс...ну ты молодец :flower:

pmar
03.09.2008, 00:08
Тося, свет очей моих! Ты просто гений, вот порадовала так порадовала!
ура, всех с новым топиком

pmar
03.09.2008, 00:09
кто там про 27 ноет? мне ваще пойти за мылом и веревкой? 27 - это чудесное время..кхе-кхе

мИРАж
03.09.2008, 00:12
кто там про 27 ноет? мне ваще пойти за мылом и веревкой? 27 - это чудесное время..кхе-кхе

и на меня бери сразу :001:

Тося
03.09.2008, 00:14
Девочки - :100::100::100:

Марина, Настя вы вроде клоуна ж заказывали на ДРы деткам? есть координаты? :073:
Девочка знакомая литлвановская просит - хочет клоуна сыну на ДР позвать :)

Тося
03.09.2008, 00:15
а так ваще молчу... :065:

27 - это ж замечательно :support:

pmar
03.09.2008, 00:31
Девочки - :100::100::100:

Марина, Настя вы вроде клоуна ж заказывали на ДРы деткам? есть координаты? :073:
Девочка знакомая литлвановская просит - хочет клоуна сыну на ДР позвать :)
ага, заказывали, я сегодня даже искала у себя в личке, мы с ней переписывались, но не нашла.
счас еще хистори в аське пошуршу, мне Настя телефон сбрасывала

pmar
03.09.2008, 00:34
о, вот она: http://forum.littleone.ru/member.php?u=45060

yulir
03.09.2008, 11:38
Всем привет и сновым топиком!
Вот и мы вернулись с югов, а лета здесь как не было так и нет:(
Данила отдала в сад, а сама сижу-тунеядствую:) Трудовую к мужу пристроила. Правда, чувствую, надоест мне такая жизнь уже через 2 недели, но кто беременную на работу возьмет?

Немного расскажу где мы были: 08.08.08 моя младшая сестренка выходила замуж, все прошло очень красиво и вечером уже в Анапе мы праздовали ее свадьбу в ресторане. А через день совершили переезд в Крым из порта Кавказ. Это, конечно, очень тяжело. Опоздав на полчаса на утренний паром, нам пришлось ждать 6 часов на солнце, на лавочке следующий (они идут с задержкой). А очередь из машин-вообще огромная, люди сутками ждут переправы.

Отдыхали мы в местечке Николаевка, между Севастополем и Евпаторией. Там есть коттеджный поселок "Скиф". В котором номера получше многих европейских. Но на пляже народу!!!!Я была в ужасе от такого количества.
Вообщем, в августе в Крым я больше не ездок:))) Хотя сам коттеджный поселок очень понравился.

Сегодня иду Данилку тестировать в English First. Он меня уже давно просит на английский его отдать.

Тося
03.09.2008, 11:50
о, вот она: http://forum.littleone.ru/member.php?u=45060
а телефончика нет?:073: она наверное не часто на ЛВ заглядывает, последний раз 29 авг была ....

pmar
03.09.2008, 11:55
а телефончика нет?:073: она наверное не часто на ЛВ заглядывает, последний раз 29 авг была ....
о, есть! я тока счас нашла, дома в амьке не могла найти, потому-что у меня было это дело в рабочей аське: +7 905 207 1037 Юлия. а в ЖЖ у меня есть фото с праздника.

pmar
03.09.2008, 11:57
Юля. с возвращением! Похоже мы одновременно были в Крыму. В августе там Ж. И день незалежности.
Классная дата свадьбы у твоей сестры.
Ты как?

Тося
03.09.2008, 11:57
Всем привет и сновым топиком!
Вот и мы вернулись с югов, а лета здесь как не было так и нет:(
Данила отдала в сад, а сама сижу-тунеядствую:) Трудовую к мужу пристроила. Правда, чувствую, надоест мне такая жизнь уже через 2 недели, но кто беременную на работу возьмет?

Немного расскажу где мы были: 08.08.08 моя младшая сестренка выходила замуж, все прошло очень красиво и вечером уже в Анапе мы праздовали ее свадьбу в ресторане. А через день совершили переезд в Крым из порта Кавказ. Это, конечно, очень тяжело. Опоздав на полчаса на утренний паром, нам пришлось ждать 6 часов на солнце, на лавочке следующий (они идут с задержкой). А очередь из машин-вообще огромная, люди сутками ждут переправы.

Отдыхали мы в местечке Николаевка, между Севастополем и Евпаторией. Там есть коттеджный поселок "Скиф". В котором номера получше многих европейских. Но на пляже народу!!!!Я была в ужасе от такого количества.
Вообщем, в августе в Крым я больше не ездок:))) Хотя сам коттеджный поселок очень понравился.

Сегодня иду Данилку тестировать в English First. Он меня уже давно просит на английский его отдать.
ага, в августе на наших югах и Крыму тьма-тмущая народу :065:, мы поэтому в июне и ездим :)

Как твое самочу?

Тося
03.09.2008, 12:06
о, есть! я тока счас нашла, дома в амьке не могла найти, потому-что у меня было это дело в рабочей аське: +7 905 207 1037 Юлия. а в ЖЖ у меня есть фото с праздника.
спасиб!

про отчет твой в ЖЖ помню, ток заглядывала ;) , зафрендила тебя ;)

yulir
03.09.2008, 12:16
Да уж, этот день независимости, еще народу прибавил на курорты:)))
Кстати, по поводу крымского сервиса: то ли это только нам так "везло", то ли это их действительность-в ресторанах крупных курортных городов, нам ни разу не принесли правильного чека. То вино подороже пробьют, то блюдо дополнительное напишут:))

Чувствую я себя сейчас нормально, только вот ощущения от берем. свсем другие: вообще о ней не думаю. Не то, что с первым. Нет трепетного ощущения ожидания.Даже витамины когда пью, когда забываю.

yulir
03.09.2008, 12:22
Юля (Горпуша), видела тебя в списках жедающих в Русский музей. Ты куда-нить попала? Мы тоже хотим!!

Горпуша
03.09.2008, 12:31
Юль, приветик, с возвращением!!
Да, я попала случайно - место освободилось, Ольга с Никитой написала - мол, надо срочно оплатить, т.к. вчера надо было абонемент выкупать - я с утра съездила, оплатила. Так что с конца сентября наверное пойдем в РМ:)
Думаю, там будут места освобождаться...

LazyAngel
03.09.2008, 13:26
Марин, ты меня опередила ;) я пока искала Юлин телефон работа нарисовалась.. :020: у меня еще один телефончик клоунов есть, они вроде вдвоем приходят..:0077: на Костюшко находятся ;)
974 73 37

Lenysika
03.09.2008, 13:43
Ленуська, тебя никто за язык не тянул:)) :)) Я готова:))
Я ж бросила кормить, теперь отпиваюсь за 2 года:)) :)) ни в чем себе не отказываю:))
А я что отпираюсь чтоли:)) Я только за, ты только напиши когда и как ты готова:))

Юль с возвращением:support: Да уж в августе на югах просто ахтунг, не поеду больше, или только в пансионат какой закрытый со своим пляжем. Да и жара страшная, мозг плавится

У нас ночью был даже не знаю что кошмар или прикол.... Саша просыпается и говорит мама болит животик - покрути, покуртила, он опять ой ой мама болит сильно живот, я встаю беру ребенка и он кипятковый и вопит болит живот, я грю ты весь горишь, ребенок вопит живот болит и дай мне срочно мокрую тряпку на лоб, я спросоня бегу ищу тряпку. Муж просыпается...щупает ребенка - говорит он же голодный и вообще померяй ему темпу. О точно, я спросоня меряю, темпа нормальная под вопли детя живот болит разогнуться боюсь:001::010: думаю ну все ...скорую. Говорю как болит как какать хочешь, он ломается говорит вроде да, пытаюсь посадить на горшок вопит боюсь разогнуться....... усадили, сидит, покакал? не, пописал, живот говорит прошел, встает а там целый горшок надул:010: непонятно с чего - перед сном писал. Видимо так там было много что живот разболелся или что там бывает. Кароче ужас чуть не поседела:065: Утром проснулся и еще горшок надул:009: Вечером он выжимал лимон в чашку смешивал с водой и пил - что такяа ацкая смесь вызывает такие бурные излияния? Сорри за интимные подробности:008:

pmar
03.09.2008, 14:03
Ленк, а что значит "покрути"? бедный сашка, у меня, кстати, тоже так было как-то

mashka-romashka
03.09.2008, 14:07
саша уснул
он на меня обиделся, что ему борщ вместо шоколадки дала, лег, укрылся и дрыхнет :)

Лена, фига се, ночка ((

Lenysika
03.09.2008, 14:25
Ну когда живот болит - по часовой стрелке ладонью по пузу вокруг пупка водишь

Тося
03.09.2008, 14:28
Марин, ты меня опередила ;) я пока искала Юлин телефон работа нарисовалась.. :020: у меня еще один телефончик клоунов есть, они вроде вдвоем приходят..:0077: на Костюшко находятся ;)
974 73 37

Тося
03.09.2008, 14:31
Ну когда живот болит - по часовой стрелке ладонью по пузу вокруг пупка водишь

ну и ночка :001:

ага , я тоже так животик глажу, если болит :)

yulir
03.09.2008, 15:24
И я так же глажу:) Да уж, ничего себе ночка... А лимон, кстати, мог такую реакцию на желудок дать (рези в животе). Сейчас-то все нормально?

Горпуша
03.09.2008, 15:48
Ленусь, если с детьми - то я всегда готова:) правда, после 8ого числа еще не знаю своего расписания:)) там у нас с Маргоськой бооольшие планы. в любом случае, после 6и вечера свободна:)
И вообще, народ, предлагаю встретиться в Бульваре:)) :)). Южным девушкам всем недалеко! нас же много, давайте собираться:))

pmar
03.09.2008, 16:03
Ленусь, если с детьми - то я всегда готова:) правда, после 8ого числа еще не знаю своего расписания:)) там у нас с Маргоськой бооольшие планы. в любом случае, после 6и вечера свободна:)
И вообще, народ, предлагаю встретиться в Бульваре:)) :)). Южным девушкам всем недалеко! нас же много, давайте собираться:))
я за!

yulir
03.09.2008, 18:53
и я за:)

Lenysika
03.09.2008, 19:35
И я так же глажу:) Да уж, ничего себе ночка... А лимон, кстати, мог такую реакцию на желудок дать (рези в животе). Сейчас-то все нормально?
Юль, дык живот то не болел, просто писать сильно хотел, видимо накопилось а он спал и проихошел обратный заброс мочи

Юль я сама пока своих планов не знаю, не хочу ничего отмечать и готовить тем более, ко мне обещалась приехать подружка, мы с ней хотели распить бутыль шампуньского, так что или пойдем в Бульвар вместе с мужем и Саней али дома так что присоединяйся, или можно 10-го днем в Бульвар :014: с Маргошкой, Сашки то в саду будут
А если все вместе, тогда можно 12 к примеру ну или сами решайте когда, отметим и мое и Маринкино будущее и ваши Юли летние ДР-ы :028: ;) :014: :037: :007: :048: :048: :048: :0096: :0016:

VikaC
03.09.2008, 22:21
саша уснул
он на меня обиделся, что ему борщ вместо шоколадки дала, лег, укрылся и дрыхнет :)
Вот бы мой так, а то хоть обидится, хоть не обидиться всё равно фиг уложит :))

У нас ночью был даже не знаю что кошмар или прикол.... Саша просыпается и говорит мама болит животик - покрути, покуртила, он опять ой ой мама болит сильно живот, я встаю беру ребенка и он кипятковый и вопит болит живот, я грю ты весь горишь, ребенок вопит живот болит и дай мне срочно мокрую тряпку на лоб, я спросоня бегу ищу тряпку.
Да уж я вобще человек спокойный, но тут бы точно посидела :010:

Juliya_21
03.09.2008, 23:20
Всем привет и с новым домиком! Из весны и в осень.:) Лета как не бывало. У меня таблички не открываются-про нас не забыли ещё? :) У меня тоже скоро ДР.(скромно так, напомню о себе :) ).

Juliya_21
03.09.2008, 23:32
А я 2й день болею-всю ломает,вчера темп-ра 38. Напару с мамой свалились враз. Не понять с чего. А на улице почти лето! Тепло, солнышко! ОбЫдно так.
Попробую почитать топик, форум глючит или тырнет такой.

pmar
03.09.2008, 23:44
ага, у тебя тока опоссля меня ;) ДР. Выздоравливай.
Погода налаживается, Юлька сегодня по этому поводу торжественно искупалась в огромной луже, как жаль что у меня фотика с собой не было. Полные сапоги воды, зато впечатлений...взахлеб папке вещала о своем подвиге.
Дева, вы прикиньте, у чебурашки, оказывается, хвостик, как у белки. Мы с Юлькой перед сном смотрим древние диафильмы, пленок у нас много, сегодня Юлька выбрала про Чебурашку, а не читала раньше и не смотерла, вообщем, у меня культурный шок. никогда бы не подумала.

LazyAngel
04.09.2008, 00:15
ага, у тебя тока опоссля меня ;) ДР. Выздоравливай.
Погода налаживается, Юлька сегодня по этому поводу торжественно искупалась в огромной луже, как жаль что у меня фотика с собой не было. Полные сапоги воды, зато впечатлений...взахлеб папке вещала о своем подвиге.
Дева, вы прикиньте, у чебурашки, оказывается, хвостик, как у белки. Мы с Юлькой перед сном смотрим древние диафильмы, пленок у нас много, сегодня Юлька выбрала про Чебурашку, а не читала раньше и не смотерла, вообщем, у меня культурный шок. никогда бы не подумала.

а мы кстати тоже диафильмы смотрим :)
вот здесь http://diafilms.com/index.html древние такие.... но Ваньке нравится!
Юль, выздоравливай!!! ;)

Juliya_21
04.09.2008, 00:26
Спасиб,девочки! Марина, какие любопытные плёнки в вашей коллекции!То про развратника Али-бабу, то странные зоологические подробности про чебурашку.:)) Какое след открытие нас ждёт?! :) А в мультике хвоста не наблюдаетс.Беличьего-точно.

Juliya_21
04.09.2008, 00:32
А лужи-это наше всё! Любая в округе-наша. Кроссы Лэсси,купленные вДетях ЭТО выдержали!Хвала им! Всё лето.
Ладно,я спать. Всем спокойной ночи! А то мне скоро Доброе утро желать начнут.:)

Тося
04.09.2008, 00:32
Всем привет и с новым домиком! Из весны и в осень.:) Лета как не бывало. У меня таблички не открываются-про нас не забыли ещё? :) У меня тоже скоро ДР.(скромно так, напомню о себе :) ).
а что разве лето было? :)):065:

А когда ДР у тебя? тебя нет в табличке, потому как не нашла нигде, твоего ДРа:073:

Juliya_21
04.09.2008, 00:44
У нас лето было. Мы его выловили.:)) Месяц, расплавляющей асфальт,жары мы пережили точно.
А др у меня 21 сентября.

мИРАж
04.09.2008, 01:00
ну что, еще не решили когда возвращаетесь?

yulir
04.09.2008, 11:35
Юль21, а ты где сейчас территориально? Интересно где это в Сибири (мне так казалось) асфальт от жары плавился:)

А у нас у Данила сегодня ночью было кишечное расстройство. Я грешу на садик. Там вчера рассольник был. Больше ничего подозрительного не ел.Сегодня вроде все хорошо.

Марин, чебурашка с беличьим хвостом-это круто! Никогда такого не видела:)))))

VikaC
04.09.2008, 12:47
а мы кстати тоже диафильмы смотрим :)
вот здесь http://diafilms.com/index.html древние такие.... но Ваньке нравится!
Юль, выздоравливай!!! ;)
Какой сайт классный...мой чюдик ещё не разу деафильмов не видел, надо попроьбовать поокультуривать :))

А когда ДР у тебя? тебя нет в табличке, потому как не нашла нигде, твоего ДРа:073:
Вот именно по этому я и пишу день рождения везде где тока могу...а то вдруг поздравить забудут :)) Пусть и не 27 как тут некоторые жаловались ;) а все мои :))

pmar
04.09.2008, 12:48
Спасиб,девочки! Марина, какие любопытные плёнки в вашей коллекции!То про развратника Али-бабу, то странные зоологические подробности про чебурашку.:)) Какое след открытие нас ждёт?! :) А в мультике хвоста не наблюдаетс.Беличьего-точно.
Крокодил Гена тоже, старый развратник. Видимо у меня извращенный мозг, но мне при чтении диафильма являлись асоциации с притоном.

Тося
04.09.2008, 14:40
Мы с Юлькой перед сном смотрим древние диафильмы, пленок у нас много, сегодня Юлька выбрала про Чебурашку, а не читала раньше и не смотерла, вообщем, у меня культурный шок. никогда бы не подумала.
это видимо переходная модификация Чебурашки там была изображена :065:

Тося
04.09.2008, 14:41
А др у меня 21 сентября.
ну вот и тебя посчитали ;)

Тося
05.09.2008, 04:43
Блин, 4 дня в садик сходили, я ток из отпуска за свой счет - у Таи темпа 38 :065::106:... вот и поработали.... денег не видать мне еще долго похоже...
и столько дел переделать надо было...

И я тоже того... горло болит, аж проснулась - пью чай :065:

мИРАж
05.09.2008, 08:58
Опытные садиководы, просветите, что брать и куда идти в первый день?
Разборки наши не закончились, точнее мне сказали, что приходите, но меня терзают смутные сомнения...
В первый день утром сразу в группу ребенка вести или медсестре надо сначала ребенка показать - какие-то справки отдать? и на сколько в первый день оставить? Во всех нормальных садиках было сначала родительское собрание, но мы же идем в группу со "старенькими" и никто ничего проводить нам не планировал.

Lenysika
05.09.2008, 10:14
Тось лечитесь, я всю неделю уже болею, поймала где то вирусок и всех своих домашних перезаражала. А ты чего в отпуске за свой счет? На лето чтоли?

Ир в каких это нормальных таких садиках сначала проводят собрание?:065: Я заранее сама бегала к заведке, медсестре и воспиталке спрашивала что принести надо, куда идти и во скока и на скока приводить. А за день как идти в сад - приходила в любое время к медсестре и отдавала справку от врача что здоров в сад может ходить и чтоб на питание поставили.
Кароче если хочешь чтобы в понедельник она в сад пошла, сходи или позвони медсестре и принеси справку от врача, вас поставят на питание. Подойди к воспиталке и спроси что принести на смену ребенку - босоножки там, сменную одежду, пижаму. Первый день я бы до сна оставила до 12-30.

Тося
05.09.2008, 11:19
Тось лечитесь, я всю неделю уже болею, поймала где то вирусок и всех своих домашних перезаражала. А ты чего в отпуске за свой счет? На лето чтоли?
у нас тоже похоже бяка какая-то...

У Таи с утра темпы нет, вроде ниче.... и мне суток полегче вроде...

Дык я отпуск нормальный в июне брала (в Анапу ездили), а в конце августа 2 недели за свой счет (положено как матери 2 детей :))), ну в садик-школу собрать и ты.пы., вот ток в понедельник на работу вышла, успела 4 дня отработать :065:

Тося
05.09.2008, 11:24
Разборки наши не закончились, точнее мне сказали, что приходите, но меня терзают смутные сомнения...
В первый день утром сразу в группу ребенка вести или медсестре надо сначала ребенка показать - какие-то справки отдать? и на сколько в первый день оставить? Во всех нормальных садиках было сначала родительское собрание, но мы же идем в группу со "старенькими" и никто ничего проводить нам не планировал.
Лучше, конечно , накануне зайти обговорить все... и к медсестре подойти и к воспитательнице будущей...

А так в общем-то сразу со справкой прямо в группу идти с утра можно (у нас так)
Ну, естественно смену белья, обувь сменную с собой.

Первый день, согласна с девочками, до сна лучше остаться, посмотришь если все ок, то через пару дней можно и сапть остаться попробовать (мои 2-3 дня до сна были, а потом сами просились спать остаться, интересно наверное было ;) )

Шумилкина
05.09.2008, 14:49
Ну вот и первые болельщики:( Выздоравливайте поскорей:flower::flower::flower:.
У нас можно прям в группу приходить, справку для врача можно через воспитателя предать. Сменное: обувь в группу, трусы, колготки (носки), запасной комплект одежды. У меня Тамара любила первое время в столовой чем нить обливаться, то супом, то компотом:065:. Ну и чешки, кеды, для занятий.
А у нас ТАКАЯ новость:080:, теперь Оля будет водить свою Сонечку в нашу группу. Мой муж предложил нашим детям заказать спец футболки с символикой ЛВ:)) Итого у нас теперь три форумских одногрупника, правда Вадика пока ещё не приводили.

yulir
05.09.2008, 18:16
Блин, 4 дня в садик сходили, я ток из отпуска за свой счет - у Таи темпа 38 :065::106:... вот и поработали.... денег не видать мне еще долго похоже...
Выздоравливайте! Всегда удивлялась-как моно в сентябре так болеть, хотя Данилка как раз в прошлом сентябре и болел...

Мы в первый день шли в группу и справку тоже в группу приносили. А брать сменную обувь, одежду, пижаму (если спать будете), можно игрушку любимую (если боится или не хочет в сад идти), запасной комплект одежды на случай оказии.
А у нас ТАКАЯ новость:080:, теперь Оля будет водить свою Сонечку в нашу группу. Мой муж предложил нашим детям заказать спец футболки с символикой ЛВ:)) Итого у нас теперь три форумских одногрупника, правда Вадика пока ещё не приводили.

Классно вам:)) Кстати, а как Владик и Лена, кто-нибудь что-нибудь знает?

Тося
09.09.2008, 00:00
Ну мы вроде ничего, сопливые ток слегка...

Горпуша
09.09.2008, 00:27
Ну и мы в сопли ударились:(
На ночь - ударный комплекс процедур с натиранием ног воттткой:)). Хоть бы завтра получше - все равно придется в сад отправить.. У меня завтра комиссия на фрунзе у Ритки, пропустить не могу - окажусь без бесплатной реабилитацией хоть какой-то на 2-3 ближ. месяца.. И с собой Сашку взять не могу - куда ее с соплями к дцпшкам... вот такая фигня...

Тося
09.09.2008, 00:32
Ну и мы в сопли ударились:(
На ночь - ударный комплекс процедур с натиранием ног воттткой:)). Хоть бы завтра получше - все равно придется в сад отправить.. У меня завтра комиссия на фрунзе у Ритки, пропустить не могу - окажусь без бесплатной реабилитацией хоть какой-то на 2-3 ближ. месяца.. И с собой Сашку взять не могу - куда ее с соплями к дцпшкам... вот такая фигня...
не болейте! :flower:
а какой у тебя "ударный комплекс процедур"? ;)

Lenysika
09.09.2008, 00:52
Мы тоже сопливые и кашлящие, в сад сегодня не ходили, завтра тоже наверное не пойдем

pmar
09.09.2008, 00:59
так, все прекратить срочно болеть.
у нас сегодня на работе начался турнир, сгеодня играли мои коллеги, против Настиных. Наши слегка продули, но ничего, м ходили болеть вместе, Юлька с Ванькой - тоже.
счас выложу пару фоток.
Девочки, как Ваня за Юлей ухаживает, такой джентельмен, такой рассудительный, Юлька взбалмошная и капризная, а он ее успокаивает. А Юлька на него на цветочках гадает любит-любит, как на ромашках. смешно так.
это еще на площадке в садике
1566242
Болельщики:
1566268
Им не до футбола :))
1566269

LazyAngel
09.09.2008, 09:47
Классные фотки!! Мариш, спасибо! :flower: да детки такие смешные!!

Горпуша
09.09.2008, 10:17
Тося, мы промывали нос, закапали деринат, напились анаферона, погрели ноги и нотерли водкой. потом тепло оделись , шерстяные носки и все такое и легли спать:))
Юляшка с Ваней - супер!!! СУПЕР!!!

Шумилкина
09.09.2008, 21:47
Юлька с Ванькой супер:flower::flower::flower: особенно вторая фотка удалась:))
Я сегодня тоже перестраховалась, Томку в сад не повела. Утром уже почти оделись, как Томка закашлялась немного и пустила соплю:001:. Так что мы тоже отсиживаемся:005:.
Начали ходить на фигурное катание с девочкой из садиковской группы. Томке нравится, уже достаточно уверенно держится и начинает понемногу гонять:)). А отзанимались то всего два занятия, два часа т.е.

pmar
10.09.2008, 10:01
Ленуська!!! С Днем рождения, дорогая!!!! Желаю тебе оставать всегда красивой, умной, обоятельной. И чтобы твои мужчины вели себя хорошо и тебя радовали.
Ну и день сегодня, у меня у пятерых знакомых ДР.

yulir
10.09.2008, 10:26
Юлька с Ваней-прикольные болельщики:)
Томку с началом фигурной карьеры!

Ленуська, поздравляю тебя с днем рождения! Присоединяюсь к пожеланиям Марины, ты на самом деле умница и красавица!

А мы записались на таэквондо (мамы мальчиков Кир-го рай-на-присоединяйтесь). В пятницу в первый раз пойдем. Сама толком не понимаю, что это такое. Но лишняя физ. нагрузка будет только на пользу.

VikaC
10.09.2008, 18:22
Юлька с Ваней здорово смотрятся )))
Ленуська с днем варенья!!!

mashka-romashka
10.09.2008, 18:23
Лена, с днем рождения!!!!!!!

мИРАж
10.09.2008, 19:25
Ленуська!
1572891

pmar
10.09.2008, 22:18
ну раз вам понравилось как Юля с Ваней смотрятся, покажу еще свежачок. У нас сегодня была операция "братик напрокат", я забрала Юльку с Ванькой и мы пошли к нам, это был кайф, детей было не слышно и не видно.
Я спряталась на кухне и балдела в тишине. А потом у меня появились помощники
1573305
1573306
1573307
обьясняю про тему про братика напрокат, Юлька нудит что ей нужен братик, после долгих разговоров, она согласилась что вместо братика мы будем иногда Ваню забирать, если мама его разрешит :)) сегодня у нас был первый день эксперимента.
я на кухне старательно ловила каждое слово детей.
Они отлично ладят, Юлька, конечно, крайне эгоистична, может и действительно ей нужен братик, чтобы рикошетом доставалось. Ванька очень корректен и тактичен. Юлька фантазерка, врет напропалую, находу сочиняет истории, ей необходим слушатель. Она прямо требует чтобы ее слушали. Я думаю что Юльке все же необходим ремень.
Когда Ваню забрали, мы с Юлей анализировали вечер, я ей напомнила ситуации, в которых она была эгоистична, обьясняя что с братиком так себя вести нельзя. Спорили долго, когда у Юльки иссякли аргументы, она выдала.
Ю: А вообще я умная
Я: с чего это ты взяла?
Ю: я много знаю, все пожалуй знаю
Я: умные умеют читать
Ю: я умею.
Я: ну давай. прочитай что тут написано (я повернула к ней пачку с мукой)
Ю: МУКА!
(млин, не умная, так хитрозадая):))
вообщем я стала ей писать слова из двух слогов, действительно читает, плохо, но читает. Муку -то она бодро "прочитала":)), а в реале читать тормозит.
вообщем, улыбнуло, у меня растет хитрозадая-врунишка-эгоистка, проьбелы в воспитании :010:

Тося
10.09.2008, 23:51
:)))
суперские фотки!!!
прям семья - ;)

Леночка и тут тя поздравляю с ДРом!!!

А я по 2му кругу болеть пошла - снова горло болит и ломает :/ ..

pmar
11.09.2008, 00:00
и не говори, семья. они еще и одеты сегодня похоже были, и даже цвет волос похож :)) чем не братик :))
а вообще я до сих пор под впечатлением какой Ваня рассудительный и спокойный, сто раз Юле повторяет, если она нервничает, одергивает ее, когда она делает что-то неприличное, даже меня пристыдил :008:. Ну сразу видно что мужчина растет, неужели все мальчики такие? я сегодня наблюдала-наблюдала и пришла к выводу что моя Юлька просто невыносима, бедный у нее муж будет :010:
Тося, выздоравливай!
Я вот тоже расклеилась, но у меня закономерно: мои ноги опять дают о себе знать, а я трусиха, еще на прошлой неделе должна была отзвониться хирургу и начать обследование перед операцией. Договор у нас был на начало сентября.:(

Горпуша
11.09.2008, 00:59
Ленуська, успеваю еще и тут - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! Завтра жди:))

Шумилкина
11.09.2008, 01:42
Ой, а я опоздала:008: Ленуську с Днём рождения:flower::flower::flower::flower::flower:
Юлька с Ванькой отлично смотрятся, действительно похожи как родные:).
Марин, у меня тоже врёт и не краснеет, я иной раз в сад веду с опаской, мало ли чего она там нафантазирует, доказывай потом , что ты не верблюд:065::))
Ходила вечером на прогулку, созерцала тот самый кораблик, про который весь день в новостях говорят, ну и махина я вам скажу, если учесть что он стоит в 3 км. от берега:010:. Впечатлилась, в темноте ещё так красиво светится, эээхх всё бы хорошо только не около моего дома:(.

Lenysika
11.09.2008, 01:45
Девчонки спасибо, очень приятно:flower:

Юль рассказывай где тек ван до, или как его:))

Марин везет спокойные дети, наши с подружкой 2 рачка сегодня разнесли мне весь дом, диски намазали Брионией:065::073::)) раскидали все, разбили, дверь в ванную у меня теперь как-то плохо закрывается:046:

Юль - ждю:014:

pmar
11.09.2008, 01:47
Марин, у меня тоже врёт и не краснеет, я иной раз в сад веду с опаской, мало ли чего она там нафантазирует, доказывай потом , что ты не верблюд:065::))
и что ты делаешь вот примерно в такой ситуации.
я на кухне, дети общаются в комнате, я как-бы подслушиваю :008:
Ваня: это змея игрушечная
Юля: да то что? она ночью оживает. однажды ко мне приползла и стала меня кусать, я ее вот так свернгула, у нее кровь пошла и она умерла.
я слышу что она заливает, но вмешиваться не хочу, потому-что получится что я подслушиваю, а я хочу чтобы дети играли без оглядки на меня, чтоб расслабились
Ваня подходит ко мне: Скажите, а это правда, что змея ожила и Юлю кусала ...(дальше следует пересказ Юлькиной душещипательной истории)
Юлька тоже прибегает и смотрит мне в глаза, ожидая что я отвечу Ване.
вот что в такой ситуации отвечать?

LazyAngel
11.09.2008, 10:14
Лена, я как тормоз поздравляю сегодня:065:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower: Здоровья и отличного настроения!!! :support:

А Ванька весь вечер рассказывал всем бабушкам и папе про то, как он был в гостях Юли!! Больше всего похоже на него произвела впечатление Юлина посудомойка, которая желания исполняет!! :065: :)):)) (да и на меня кстати тоже :)) )
он долго пытался объяснить сей феномен нашему невъезжающему папе :065: КАК посудомойка может исполнять желания!!! :046: :009:
гыгы ..мужики все такие наивные :073:
да на фотках они суперские! и правда похожи! тока у Ваньки уши красные;) мы как с Мариной познакомились сразу стали замечать сходства в наших детях :016: даже вес при рождении различался всего на 10 грамм!

Тося
11.09.2008, 11:05
Тося, выздоравливай!
Я вот тоже расклеилась, но у меня закономерно: мои ноги опять дают о себе знать, а я трусиха, еще на прошлой неделе должна была отзвониться хирургу и начать обследование перед операцией. Договор у нас был на начало сентября.:(
спасиб, и ты не болей!

а что с ногами? :008: что операция требуется :001:...

Тося
11.09.2008, 11:05
Ходила вечером на прогулку, созерцала тот самый кораблик, про который весь день в новостях говорят, ну и махина я вам скажу, если учесть что он стоит в 3 км. от берега:010:. Впечатлилась, в темноте ещё так красиво светится, эээхх всё бы хорошо только не около моего дома:(.
а что за корабЕль? :065: я новости не смотрела давно уже... не хватает меня на них ....

Тося
11.09.2008, 11:08
и что ты делаешь вот примерно в такой ситуации.
я на кухне, дети общаются в комнате, я как-бы подслушиваю :008:
Ваня: это змея игрушечная
Юля: да то что? она ночью оживает. однажды ко мне приползла и стала меня кусать, я ее вот так свернгула, у нее кровь пошла и она умерла.
я слышу что она заливает, но вмешиваться не хочу, потому-что получится что я подслушиваю, а я хочу чтобы дети играли без оглядки на меня, чтоб расслабились
Ваня подходит ко мне: Скажите, а это правда, что змея ожила и Юлю кусала ...(дальше следует пересказ Юлькиной душещипательной истории)
Юлька тоже прибегает и смотрит мне в глаза, ожидая что я отвечу Ване.
вот что в такой ситуации отвечать?
ну надо ж какая фантазерка! :))
Будет писательницей не иначе ;):)):073:

Я б ответила наверное , что все это "понарошку" было :008:

а чего ты ответила?

pmar
спасиб, и ты не болей!

а что с ногами? :008: что операция требуется :001:...
с ногами нелеченная с детства плоско-вальгусная стопа, болят, свод стоп разрушен, артрозные деформации стопы, деформация голени, счас походу пошло уже на правое бедро, потому-что болит сильно. предполагалось что мне повернут пятые лучевые косточки и как-то их зафиксируют скобами, наденут гипсовые туфельки, мол должно помочь на некоторое время, а мне боязно.

mashka-romashka
можно сказать, что приснилось?

pmar
11.09.2008, 11:10
а чего ты ответила?
я ответила что наверное так оно и было. :008: теперь думаю что я была неправа.
с фантазией у Юльки как-то слишком хорошо, а еще она ужастики обожает и кровожадные фильмы, если увидит Убить Билла или Мумию, то будет как загипнотизированная сидеть перед телевизором. Я не одобряю это, но они с папкой все-равно устраиваются рядышком и в стописятый раз эту муть смотрят

Тося
11.09.2008, 11:11
А Ванька весь вечер рассказывал всем бабушкам и папе про то, как он был в гостях Юли!! Больше всего похоже на него произвела впечатление Юлина посудомойка, которая желания исполняет!! :065: :)):)) (да и на меня кстати тоже :)) )
он долго пытался объяснить сей феномен нашему невъезжающему папе :065: КАК посудомойка может исполнять желания!!! :046: :009:
гыгы ..мужики все такие наивные :073:

а какие желания-то она исполняет? а то мож я свою не по назначению использую :073::))

pmar
можно сказать, что приснилось?
кстати, это вариант, надо будет опробовать :flower:

LazyAngel
с ногами нелеченная с детства плоско-вальгусная стопа, болят, свод стоп разрушен, артрозные деформации стопы, деформация голени, счас походу пошло уже на правое бедро, потому-что болит сильно. предполагалось что мне повернут пятые лучевые косточки и как-то их зафиксируют скобами, наденут гипсовые туфельки, мол должно помочь на некоторое время, а мне боязно.

ОГоо... а с виду и не скажешь, что у тя с ногами что то.. :005: а как ты на спорт ходишь? это не влияет?....

Девочки, я тут темку создала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=699173
кто располагает информацией по вопросу доверенности и нотариуса-напишите плиз!

LazyAngel
11.09.2008, 11:14
а какие желания-то она исполняет? а то мож я свою не по назначению использую :073::))

Это надо у Юли спросить! :)) там еще специальное заклинание знать надо.. там все не так то просто!! :ded:

pmar
11.09.2008, 11:15
ОГоо... а с виду и не скажешь, что у тя с ногами что то.. :005: а как ты на спорт ходишь? это не влияет?....

Девочки, я тут темку создала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=699173
кто располагает информацией по вопросу доверенности и нотариуса-напишите плиз!
я стараюсь не показывать, особенно при муже, а то еще вспомнит про операцию :))

pmar
11.09.2008, 11:18
Это надо у Юли спросить! :)) там еще специальное заклинание знать надо.. там все не так то просто!! :ded:
Я видела кк это делает:
закрываешь посудомойку, делаешь пассы руками и гворишь:
хочу чтобы посуда была чистой и мишка средним, далее неразборчиво, но слышно что-то "крибли", видимо заклинание :))

mashka-romashka
11.09.2008, 11:20
ну вы приколистки ))

Шумилкина
11.09.2008, 11:42
Марин, я бы сказала, что приснилось или привиделось.
А вообще у нас происходит так: Томка начинает врать, а я ей начинаю "подпевать", да пуще чем сама Томка и чем невероятней становятся враки, тем обиднее становится Томке, в итоге она сама начинает опровергать мною ну и соот ветственно ею сказанное... вот как то так:065:, просто само как то получилось.
И тема с кровищей у нас тоже в почёте:001:

Тося
11.09.2008, 11:43
:001:как-то не очень радужно... но, наверное, не лечить еще хуже... удачи! (не трусь)

Тося
11.09.2008, 11:45
я ответила что наверное так оно и было. :008: теперь думаю что я была неправа.
с фантазией у Юльки как-то слишком хорошо, а еще она ужастики обожает и кровожадные фильмы, если увидит Убить Билла или Мумию, то будет как загипнотизированная сидеть перед телевизором. Я не одобряю это, но они с папкой все-равно устраиваются рядышком и в стописятый раз эту муть смотрят
У Юльки есть в кого видимо ;) (раз с папой на пару смотрят), а у нас нет таких любителей, я наоборот сразу телек переключаю, если вдруг че такое :065:

Тося
11.09.2008, 11:47
ууу, круто, я а то я по обычному с ней...

Я видела кк это делает:
закрываешь посудомойку, делаешь пассы руками и гворишь:
хочу чтобы посуда была чистой и мишка средним, далее неразборчиво, но слышно что-то "крибли", видимо заклинание :))
:))
а что там про мишку?

pmar
11.09.2008, 11:54
:))
а что там про мишку?
да чтоб я знала, Юлька не колется :))

VikaC
11.09.2008, 13:29
а вообще я до сих пор под впечатлением какой Ваня рассудительный и спокойный, сто раз Юле повторяет, если она нервничает, одергивает ее, когда она делает что-то неприличное, даже меня пристыдил . Ну сразу видно что мужчина растет, неужели все мальчики такие?
Не не все...это просто Ваня молодец...мой конечно тоже рассудительный, но с терпяжём у него плоховато....

Марин у меня Данька тоже иногда пытается что-то втирать, ну правда не то чтоб врать ради вранья, а просто видимо что-то не так понимает...ну вобщем если меня спрашивают правда или нет, я говорю, что наверное ему это приснилось или показалось ничего срабатывает :))) А Юлька у тебя молодец, во большая фантазия у человека :)