PDA

Просмотр полной версии : 5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥ (темка 20-ая, юбилейная!)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Alen
14.10.2008, 14:10
Спасибо, Юль! Мы правда, уже к одному агенту обратились, тоже по рекомендации. Не знаю, как в их среде принято, можно ли обратиться сразу ко многим агентам?

yulir
14.10.2008, 14:17
я тоже не знаю...

pmar
14.10.2008, 14:30
Так мы же живем в квартире в Петергофе. И в дом сейчас переезжаем в Петергофе. Прямо рядом с квартирой. Не знаю как это считается, совсем за городом или нет. :))
А квартиру продаем. Может, нужна каким-нибудь вашим знакомым хорошая трешка в петергофе? не большая. но симпатишная, теплая и светлая.
Аленк, а не дом ли это, который возле остановки, чуть-чуть не доезжая до студгородка?

pmar
14.10.2008, 14:31
девчонки, не парьтесь про ЖО, я уверена что это все временное и больше спекуляция на ситуации, чем ситуация.

Alen
14.10.2008, 14:36
Аленк, а не дом ли это, который возле остановки, чуть-чуть не доезжая до студгородка?

Нет. А почему ты решила, что этот?
Наш территориально за биологическим институтом. А ехать надо по ул. 1-го мая.

pmar
14.10.2008, 15:57
да просто когда ты написала что рядом с вашей квартирой, то мне почему-то только тот дом вспомнился, его строил один знакомый и вроде продавать собирался

мИРАж
14.10.2008, 16:18
Жо временно так, годика на полтора?

хороший анекдот, все мои посмеялись

natakulik
14.10.2008, 17:56
Девчонки, показываю свою новую кухню и ванную :support:

Шикарно!!!:091: Это дом или квартира? Тоже джакузю хочу и что бы к духовке не наклонятся...

Alen
14.10.2008, 19:21
Шикарно!!!:091: Это дом или квартира? Тоже джакузю хочу и что бы к духовке не наклонятся...

Это дом! Духовка - да - надеюсь удобнее, чем низкая. А вот джакузя - это все баловство. У нас и в квартире есть. так мы не включаем ее уже года 4-5. Сначала надоело, а потом и включили бы, но боимся, что уже система прохудилась, как-то раз залили всю ванну. А вызвать мастера починить, энтузиазма не хватает.
А вот в новенькой хочется полежать с пузырьками!

мИРАж
15.10.2008, 10:27
вот я и думаю, а нужна ли мне джакузя?

сижу и думаю, мож валерианки утром пить или с вечера? процесс сбора-одевания Алиски в садик доводит всех до :065:
то не те трусы, не так ее взяли, сама-не сама колготки :wife:
наверное, не высыпается, но заряд "хорошего " настроения всем на целый день обеспечен

pmar
15.10.2008, 10:30
Ир, попробуй будить тогда раньше, чтобы никуда не спешить и спокойно собираться в сад.
мы Юльку будим в 7.30, до 7.50 она завтракает, заодно просыпается, потом начинает одеваться неспеша, пока я собираюсь, она, как правило, уже готова и к 8.15 сидит уже в сапогах и шапке внизу и торопит меня.

мИРАж
15.10.2008, 10:33
Марина, не очень то получиться - мужа жалко. Алиска у нас и так самая первая выходит. Но надо как-то пораньше укладывать спать. Ваши детки во сколько уже в кровати?

Девочки-финикоездки :)) вопрос про пластиковые карточки, у меня виза вефковская. Я по ней же могу расплачиваться в Финке, вроде бы и курс должен быть выгодный. А они что-то с меня возьмут за перевод денег? вчера в банке ну никто ничего сказать не смог, какую то глупость несли

pmar
15.10.2008, 10:37
понедельник-среду мы Юльку загоняем в кровать после спокойной ночи, во вторник-четверг мы приезжаем около десяти, быстрый перекус и в кровать, в пятницу раньше полуночи не гоним. с понедельника по четверг включительно Юлька, вне зависимости от того, во сколько была загнана, засыпает не раньше одиннадцати. по понедельникам так балогурит у себя в гровати до пол первого.

мИРАж
15.10.2008, 11:10
понятненько. Алиска первое время сама спать уходила в 10 часов, лепота была! А теперь после болезни все сбилось и опять в 11 только в кровати

Alen
15.10.2008, 11:22
Ир, попробуй будить тогда раньше, чтобы никуда не спешить и спокойно собираться в сад.
мы Юльку будим в 7.30, до 7.50 она завтракает, заодно просыпается, потом начинает одеваться неспеша, пока я собираюсь, она, как правило, уже готова и к 8.15 сидит уже в сапогах и шапке внизу и торопит меня.

Бывают же такие дети! Нет, Вася конечно, одеваться научился с грехом пополам, но если предоставить ему самостоятельно одеваться, то в сад мы придем только к обеду.
Вот я и включаю ему телек, и одеваю его быстренько. А он, в зависимости от настроения, или просто сонный, но спокойный, или весь изноется, изревется. Основная темы: не хочу сегодня в сад! Заберите меня сразу после обеда! Хочу с вами на работу! Хочу с вами на дом! Или совсем ужас:001: - Пойду куплю пистолет, убью воспитательницу! Причем после сада он всегда мне рассказывает, какая воспитательница хорошая, как он ее любит и ей благодарен. Благодарен за что? За то, что такая ХОРОШАЯ!
А заснуть у него получается тоже поздно - с одиннадцати до двенадцати.:(

мИРАж
15.10.2008, 11:26
не, тут подфартило - в сад она хочет. И это наказание оставить ее дома с мамашкой :))
но вот разбудить нормально - ну никак

pmar
15.10.2008, 11:27
Ален, моя одевается сама только по утрам, когда еще ее вредность не проснулась, в остальное время моя сама одеваться "не умеет".

Aquarelle
15.10.2008, 12:11
Марина, Юльке синекод не назначали?
Блин, сказали его пить, а то у нас же остаточные явления очень долго идут. Так вот, начали его пить и кашель нереально усилился. Думаю, может от него такое быть. Вообще, он же по идее наоборот должен подавлять...

pmar
15.10.2008, 12:13
назначали, помогал хорошо.

Aquarelle
15.10.2008, 12:26
Ладно, наверное, пока мало пьем.
Просто сегодня ночью Лиза прям приступ выдала. Вчера вечером поорала на улице, сегодня результат. :(
Сейчас пойдем с небулайзором развлекаться.
Два дня в саду, называется.

Горпуша
15.10.2008, 12:32
У нас с садом тоже плохо - каждый день истерика и рыдания начались...
Мы вчера вернулись из Финки, а нам ванную из вент. отверстия вылился раствор от соседей сверху... капец.. все засохло, слив забетонировался.. в общем, жесть...
Ира, по визе любой сейчас в финке невыгодно платить. идет двойная конвертация. лучше мастеркард любого банка.
хотя мы все равно иногда по визе платим, можно даже по визе э лекторн, но не везде..
точный курс конвертации не скажу, но могу посмотреть по выписке за эти выходные..

Aquarelle
15.10.2008, 12:35
Офигеть, Юля, какая прелесть...
Соседи вину свою признают? Компенсировать и исправить согласны?

Горпуша
15.10.2008, 12:38
да признают, там сосед вполне вменяемый. нагнал своих рабочих, они быстро все ванную разобрали, все вычистили, сейчас вот придут, детали новые поставят и будет все ок..
у нас в принцие все застраховано, но не хотелось связываться - такой гемор, а жить без ванны, это как бы...ээ.. не очень..
хорошо еще, что забетонировался только слив ванны, она последняя в цепочке, остальное все ок:))

Горпуша
15.10.2008, 12:59
Кстати, девушки, кто что делает в след среду?:)
приглашаю в гости:))
Так мы ничего и не доделали, но если ждать наших доделок, то мы никогда не соберемся...
В остальные дни у нас полный напряг, так что приглашаю в среду после обеда:)) :))

Aquarelle
15.10.2008, 13:19
Юль, я бы хотела. :support: Но ближе будем смотреть что и как.

Блин, сейчас вот дома сидя не кашлянула ни разу.:015:

Сережа все никак не может доехать и доплатить за уже готовую кухню. :wife: Она стоит на складе. Слов у меня уже нет нематных. Вчера привезли посудомойку и вытяжку. Все это стоит в коридоре и ждет кухню. :065:

VikaC
15.10.2008, 13:35
А я и не знаю как мой встаёт в сад, у нас же бабушка водит...но говорит вроде нормально...а ложимся мы с боем :010:

Lenysika
15.10.2008, 13:58
Юль, если не заболеем то в среду придем.

Саша утром собирается нормально, вот в саду устраивает мне концерты - мама не хочу в сад, забери меня, я обиделся на воспитательницу и дети меня бьют... поэтому ходит теперь с папой на час раньше и не жужжит. Раньше я его уже в 9 спать клала, но тогда он в саду не фига не спит, теперь в 11 примерно получается.

Юль мы тоже пили Синекод, кашель точно не усиливался.

yulir
15.10.2008, 14:19
Девчат, всем у кого дети плохо встают утром в садик, рекомендую книжку Ю.Б. Гиппенрейтер "Как общаться с ребенком". Там описана методика активного слушания. У нас она работает!
Данилка как обычно утром-не хочу идти в сад, хочу спать. Я ему: "Я понимаю, ты очень хочешь спать, твои глазки не могут еще открыться....и все в таком духе, но и начинаю ему говорить что надо, почему и т.д. по этой методике. И встает.
Вот ссылка он-лайн: http://lib.aldebaran.ru/author/gippenreiter_yuliya/gippenreiter_yuliya_obshatsya_s_rebenkom_kak/

yulir
15.10.2008, 14:25
Юль, Горпуша, сочуствую по поводу вашей ванны, хорошо, что вину свою признали.
Юля, Акварелька, а вы что, до сих пор без кухни жили?????
Ленусь, если соберешься к Юле, может и нас захватишь?:) Правда я плохо представляю где ты живешь, если крюк большой делать-то не надо:)

А спать мы идем где-то около 22 часов, но пока он мне почитает, я ему почитаю, засыпает в 23 только. Встает в 7 50.

Lenysika
15.10.2008, 14:44
Юль спасибо за ссылочку - почитаем. Конечно захвачу вас.

yulir
15.10.2008, 14:51
Конечно захвачу вас.
Спасибо! Ну тогда накануне спишемся:)

Савчатина
15.10.2008, 14:51
Мы по средам совершенно свободны!!! Юльча, хотим в гости. Если нас всех в понедельник выпишут, обязательно будем !!! Уря :)

Савчатина
15.10.2008, 14:52
я смотрю, по контакту-со многими мы уже в воскресенье увидимся ;)

pmar
15.10.2008, 14:56
с нами - ент :( я сама дол туда не доеду :( а папа наш будет в командировке. но мы бы к кому-нить упали бы на хвост ;)

yulir
15.10.2008, 15:00
Марина, что у тебя с клавиатурой?:)))
Мы если поедем, то на метро, наш папа на петроградку на машине не поедет:(

Горпуша
15.10.2008, 15:03
Марин, я еще в раздумьях, если Лешка посидит с мелкой (т.е. не будет работать), то я поеду, тогда могу взять вас.

pmar
15.10.2008, 15:03
Гиппенрейтер я давно читала и раньше успешно применяла, теперь пожинаю плоды :(
она ловко научилась сама применять на нас с мужем эту методику, типа, я понимаю, что вы хотите, чтобы я пошла спать, но, знаете что, маленьким девочкам иногда так хочется побыть побольше с родителями, особенно когда они видятся так редко. после такого спича и по заднице даже давать неудобно и спать загонять непедагогично.
или юлино разруливание конфликта, сначала пытается похныкать, а потом начинает: "а давайте догориваться".
гыыы...меньше книг надо было умных читать.

pmar
15.10.2008, 15:04
у меня буквы русские не подписаны

Alen
15.10.2008, 15:06
Мы тоже, если не заболеем, хотим в гости! По средам у меня на работе не напряжный день.
А в воскресенье я уже третий раз хочу на спектакль и пр., но из-за того, что мы никак переехать не можем, Коля предложения о любых развлечениях встречает в штыки. :( Времени, блин, ни на что не хватает!
Юля, спасибо за ссылку. Поизучаю. Проблема в том, что мой не то чтобы не хочет вставать, а не хочет именно в сад. Мы саи виноваты, дали слабину. Ну например, после болезни не свешили за справкой. Таскали его с собой то на дом, то на работу, то к бабушке. В понедельник уболтал он нас, чтобы забрали до сна. теперь вот расплачиваемся.

yulir
15.10.2008, 15:17
Гиппенрейтер я давно читала и раньше успешно применяла, теперь пожинаю плоды :(
гыыы...меньше книг надо было умных читать.
Ну, не все методики идеальны :004: А Юля ваша-уникальный ребенок:love:
Юля, спасибо за ссылку. Поизучаю. Проблема в том, что мой не то чтобы не хочет вставать, а не хочет именно в сад. Мы саи виноваты, дали слабину. Ну например, после болезни не свешили за справкой. Таскали его с собой то на дом, то на работу, то к бабушке. В понедельник уболтал он нас, чтобы забрали до сна. теперь вот расплачиваемся.

Ален, ты сама ответила почему он не хочет в сад:)) Может, Васе сад и не нужен?:)
Я сейчас сижу дома, но Данилку отправляю в сад, поскольку знаю что ему там на самом деле интересно.

pmar
15.10.2008, 15:24
Юля наша очень хитрая и каким то образом умудряется сходу понимать, как себя вести с тем или иным человеком, растет маленький манипулятор.

Alen
15.10.2008, 15:28
Ну, не все методики идеальны :004: А Юля ваша-уникальный ребенок:love:

Ален, ты сама ответила почему он не хочет в сад:)) Может, Васе сад и не нужен?:)
Я сейчас сижу дома, но Данилку отправляю в сад, поскольку знаю что ему там на самом деле интересно.

Сад нужен, потому что там нормальный режим. А если он с нами, то не гуляет нормально, не спит, да и обеда у нас частенько нет.:008:

Lenysika
15.10.2008, 17:51
У меня тоже маленький манипулятор.

Юль ты нас всех во сколько в гости то ждешь?

А вы куда все собрались?:)) Я вот на Пушкинскую вроде хотела, а вы так я понимаю все в ЕСОД. У меня в контакте на воскресенье на 12 - прям выбор :))

Горпуша
15.10.2008, 18:21
жду - как кто сможет, так и хорошо. Маргошка в 4 проснется и я бегом за Сашкой сгоняю. Так что в 4.15 уже велком.
Если удобно всем раньше - то можно и раньше собраться, я тогда ее на балконе уложу, а Сашку до обеда заберу. Мы только с утра дефектологом заняты, а так- свобода:))

Савчатина
15.10.2008, 21:03
очкарик, у тя как дела с глазами то? я вот тут подумываю по врачам пройтись...:001:

Шумилкина
16.10.2008, 00:06
Ну вот я опять в танке. Может для не бывающих в контакте расскажете что там в ЕСОДе намечается, я туда с Томкой с удовольствием сходила бы, а то всё сад да тренировки, скучно:(.
У нас на ФК такая большая группа набралась, больше 20-ти человек:010:. Дети те что получше катаются, стали филонить и отвлекаться, пока новеньких тренер собирает:(. В итоге нам предложили ходить немного попозже, сегодня была первая такая тренировка, красота... 5 детей и всем тренер успевает внимание уделить:support:. Хотя мамы не переведённых детей на нас сегодня косо смотрели и пытались выудить инфу, почему, что и как, а мы боимся опять большой группы:(. Вот такие вот интриги:065:

pmar
16.10.2008, 00:25
Шуми, ну я же тебе посылала приглашение, я специально проследила, чтобы не забвть тебя в список включить.
кстати, мы тут с юлькой развлекались, очень нам понра, заходите (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=16876181#post16876181)

Lenysika
16.10.2008, 01:00
Юль ну мы тож после сада к вам планировали:)

Я разобралась, вы все ломитесь в ЕСОД, а я изначально планировала в другое место, вот сюда - ТЕАТР ДРАМАТИЧЕСКИХ ИМПРОВИЗАЦИЙ, но еще подумаю у меня все в последний момент.

Марин так кстати еще можно прорастить кабачки и огурцы :)) А проще всего лук посадить в воду в баночку:0016:

Оль, а глаза у меня ттт уже давно прошли:080: И зачем купила себе очки за дикие деньги не понятно - не ношу:073: По врачам круто - пошли завтра к Меркуловой:))

Шумилкина
16.10.2008, 01:32
О Марин, зашла в контакт, всё увидела, записала, завтра узнаю насчёт билетов, спасибо:flower:

Alen
16.10.2008, 11:41
Огородники!
Крес салат, действительно растет очень быстро и жутко полезный. так что посадите. Может, тоже с Васькой таким побаловаться? Правда, он у меня уже бывалый ботаник :)) Сажал со мной на на даче все.
А еще нам подарили такого зверя, типа ежика. Поливаешь его, а у него на спине трава вырастает. Васька поначалу с любопытством наблюдал и поливал, а потом, когда трава уже вырасла, утратил всякий интерес.

Шумилкина
16.10.2008, 13:41
Алён, такие" ёжики" и т.п. фигурки обычно пичкаются овсом. Мы такие сами в детстве делали, для нашего кота, любил травкой побаловаться:065:.
А идея с мини огородом замечательная, надо бы семян раздобыть:016:

Беаточка
16.10.2008, 19:10
Мне до ЕКОДа вообще не дозвониться, хотела билеты забронировать.

mashka-romashka
19.10.2008, 17:14
Мы дома ))

Alen
19.10.2008, 17:24
Здорово! Как дела?
А у нас тут опять топик заброшен :015:

Шумилкина
19.10.2008, 18:10
:065::004:

Alen
19.10.2008, 19:06
:065::004:

Вот нет, чтобы написать что-нить!!! А то только всякие рожи рисуют!

Lenysika
19.10.2008, 21:40
Мы сегодня посетили театр драматических постановок на Лисенка Людвига, Сашке вроде понравилось, а мне понравилсоь что зал совсем малюсенький всего 6 рядов, нет толпищи, все как-то по домашнему. Угостили в конце пряниками от Людвига. Фотки еще не разбирала, на тел фоткала что там получилось не знаю, посмотрю если есть что хорошеее в контакт выложу:)

Alen
19.10.2008, 22:04
Значит, все-таки этот театр выбрали? А все остальные пошли в ЕСОД или нет? Расскажите, как понравилось. Я уже третью неделю туда собираюсь, но слишком хозяйство у меня большое, никакак не отпускает.:ded:
Вот Коля на завтра наметил ПЕРЕЕЗД! :010::010::010:Решили в первую очередь перевезти постели, самые необходимые носильные вещи, посуду и продукты. Все остальное будем перевозить, я думаю, месяца 2.:001:
На завтра Коля пригласил батюшку, чтобы освятил помещенье. А я все думаю, когда запустить туда кошку? Сразу, как привезем какие-то вещи с утра или вечером, когда приедем ночевать уже. Очень меня этот вопрос волнует. Кошку ведь надо запускать первой! Как вы думаете, посоветуйте что-нить!

Aquarelle
19.10.2008, 22:48
Я бы перед ночлегом привезла.
А батюшку мы так и не привозили. А, ох как надо. Я чувствую, что очень надо.
Машину Сережа освятил по-быстрому, с квартирой чего-то тянет.

Маша-Ромашка, так чего все-таки с Сашей было? Диагноз тот так и оставили? Это вы неделю провалялись там или больше?

А я так и обнимаюсь с бэлым другом. Уже ведь 12 неделя, и не конца ни края этому кошмару не видно...

mashka-romashka
19.10.2008, 22:52
диагноз поставили реактивный артрит, сказали что педиатрия с хирургами не согласна, но не написать его они не могут (нас с отделения на отделение пихали)
да неделю, в пятницу приехали, в субботу уехали.

держись, мне на 13-й неделе полегчало :)

Alen
19.10.2008, 23:02
Юль, ты ведь уже писала, что полегче стало. Опять что ли накрыло?:( Ну да, я тоже вспоминаю, мне где-то в 13 недель полегчало.
Маша, а как себя Сашка сейчас чувствует? Совсем прошли у него ножки?

Aquarelle
19.10.2008, 23:08
Ага, три дня отпустило и потом с новой силой накрыло. :))
Вчера ходила, точнее ползала, на встречу одногруппников. Это конечно ужасно, есть не могла, пить смогла только сок грейпфрутовый. Вообще труба. Так и просидела три часа, попивая сок и жуя питу. :)

mashka-romashka
19.10.2008, 23:12
Юль, ты ведь уже писала, что полегче стало. Опять что ли накрыло?:( Ну да, я тоже вспоминаю, мне где-то в 13 недель полегчало.
Маша, а как себя Сашка сейчас чувствует? Совсем прошли у него ножки?
ноги прошли, но чихает и горло болит снова (

pmar
19.10.2008, 23:31
юлик, держись, мне на 14-й недели полегчало, как только хгч колоть перестали.
мы никуда не ездили, что-то у меня тяжелая была рабочая неделя, провалялась выходные пластом, ще и комп стационарный навернулся, даже не хотелось его елчить.

Aquarelle
19.10.2008, 23:35
Да уж, в больничке от одного лечат, другим заражают...

Марин, держусь, конечно, что делать-то.

Маш, а тебе уже кого-нибудь пообещали на узи? Я очень жду субботы, надеюсь скажут. :)) Так интересно. Хотя, вот совершенно все равно кто. И девочку хочу, и мальчика тоже. Ну, а моя семья в полном составе хочет девочку. :))
Сережа говорит, что девочки - это круто и так пап любят. :)

yulir
20.10.2008, 09:02
Всем привет!
Маш, с выпиской, мы тоже неделю с кокситом (реактивным артритом) провалялись и выписались с зеленющими соплями. Но ничего, и это проходит:)

Юлик, очень тебя понимаю, у меня к 14 неделям в этот раз прошло, но теперь отеки жуткие начались и не знаю что с этим делать:((( Патологическая прибавка пошла:(
А мне 31 октября на Узи к Лебедеву, очень хочу девочку, но все мне пророчат мальчика...

Все выходные потратили на мебельные магазины. Все диван в гостиную не можем выбрать, т.ч. в ЕСОД не попали, хотя очень хотели...

Ален, кошку я бы тоже впустила в тот день, когда уже ночевать будете.

мИРАж
20.10.2008, 09:40
Ну, Аленка, держись, переезд это - :065:

Маша, с выпиской, дома и стены лечат!

Везет некоторым, у которых токсикоз отпускает на 12й неделе... у меня обычно :)) около 20й только. и сразу гестоз начинается :))

mashka-romashka
20.10.2008, 10:42
Спасибо за поздравления с выпиской!
Пойду врача вызову Сашке, пусть горло посмотрит....

а коксит этот он не повторяется?

делала узи в 12 недель, там не видно еще. Мне честно - пофигу кто будет. Хотя старались заделать дочку :) Вот и проверим все эти календари :)

yulir
20.10.2008, 10:51
коксит может повториться. Поэтому, когда Данила начинает жаловаться на ноги я всегда напрягаюсь:( А он часто просто хитрит.

mashka-romashka
20.10.2008, 10:57
ясно....
хотя реактивный атрит и коксит это вроде не одно и тоже. коксит это ревматоидный, судя по инету...
в общем хрен его знает, но лучше б не повторялось (((

VikaC
20.10.2008, 21:33
Маша с выпиской вас :)

Горпуша
20.10.2008, 21:48
Девочки, активизируемся! кого ждать в среду???? просто завтра у меня вообще ахтунг, а не день, вряд ли вылезу в инет, только вечером. так что пишите, Шура, пишите, кто идет и чего готовить-покупать? кто-нибудь выпивать:)) будет?

Aquarelle
20.10.2008, 21:54
Не, я пас. Не могу. :( Сегодня вроде не тошнит, так знобит.Хожу дома в велюровом костюме, а под кофтой футболка с длинным рукавом. Завтра, значит, совсем плохо будет. Если сегодня озноб.

Ира, так токскоз тот же гестоз. Он так и называется - ранний гестоз.

Горпуша
20.10.2008, 21:57
Ну Юлька.........
Слуш, тебе потом когда станет получше (может уже завтра, а?) обязательно приезжай. Я дома правда только понедельник после 13, и среду после 11, в остальные дни - попесссс.
Надеюсь, пройдет токсикозище в билж будущем...

pmar
20.10.2008, 22:02
Юль, я точно не приеду. хотя хотелось бы.

Lenysika
20.10.2008, 22:07
Я буду :) Пить не буду :))

Aquarelle
20.10.2008, 22:55
Ну, дольше 9 месяцев токсикоза не бывает. :)) Три уже почти прошло. :) Буквально немножко потерпеть. Максимум два раза по столько же.

Господи, и я считала, что у меня с Лизой был токсикоз... Наивная. Тогда у меня ничего не было, подумаешь, две недели повалялась в кровати со слабостью. :)

Горпуша
21.10.2008, 00:23
Девочки, ау!!! я так не играю:)) Ольча собиралась. Ты где? Аленк, а?
Кто еще грозился приехать? Юля с Данилкой.
Маришка, у тебя уважительная причина на отсутствие, я надеюсь?:))

pmar
21.10.2008, 00:37
очень уважтельная: у меня работа до 17.30 в среду. не вырваться никак

Горпуша
21.10.2008, 00:46
Марин, так мы и собираемся часикам к половине 5.. Тебя уж дождемся:)) :))

pmar
21.10.2008, 00:55
Юль, а скажи, что от московской до тебя идет из общественного транспорта?

Савчатина
21.10.2008, 02:05
ОЙ, МОЙ КОРМЯЩИЙ МОСК ОБО ВСЕМ ЗАБЫЛ :))
Юльчик, а куда ехать то? :)) а то я в танке...че то :))
У меня у няньки в среду выходной, так что я могу приехать со всеми коротышками? Тусиндру в 4 забиру из садика- и поедем...надо только решить как? И главное-куда?

Lenysika
21.10.2008, 02:23
Блин мож мне без машины приехать :))

yulir
21.10.2008, 08:29
Юль, я с Данилкой собираюсь прийти. Что принести с собой?
И как до тебя добраться? В случае, если Ленуська не за рулем будет:)))
Адрес, кинь в личку, пож-та:)))

yulir
21.10.2008, 08:30
ОЙ, МОЙ КОРМЯЩИЙ МОСК ОБО ВСЕМ ЗАБЫЛ :))

Оль, ты до сих пор кормишь!!!!!?????:flower:

Горпуша
21.10.2008, 16:52
Так девочки, я на 3 мин домой прибежала, чисто в инет выйти. в ботинках и ппальто сижу:)) :))
Значит - чего привезти, сами выбирайте- решайте, посоветуетесь, скажите чего мне готовить..
Адрес счас кину в личку всем...
Марин, точно идут какие-то маршрутки до Континента - 45ая и еще какая-то. Возле КОнтинета выходишь - 5 мин пешком идти..

pmar
21.10.2008, 16:55
Юль, ниче не готовь! пожаелй себя, у етбя других занятий что-ли нет? если приеду, привезу какого-нить мартини.

Горпуша
21.10.2008, 17:05
Вроде всем послала адрес с телефоном, давайте, не теряйтесь. Мариш, тебя с мартини ждем:)) :)) А то у меня тока водка осталась - все в выходные выпили:)))

pmar
21.10.2008, 17:14
НО, еще есть вероятность что я не смогу. но буду очень стараться

Alen
21.10.2008, 17:53
Юль, и мне адресок кинь. Или кто-нить из остальных гостей киньте, если Юля здесь не появится. Может, мы с Васильком и заскочем, если завтра опять меня не напрягут ехать в Икею докупать. А то переехать-то мы переехали, но у Насти в комнате только кровать с матрасцем, она требует ишшо мебели!
Вот значит, вчера поднапряглись и въехали в новое жилище. В квартире оставили полнейший разгром. Вывозить оттуда надо еще огромную гору вещей. Но посуда перевезена, еда из холодильника тоже, и самая основная одежда. Пока все так непривычно! Очень радует, что с обакой гулять не надо. выпускаем ее просто и все. И кошка тоже уже выходила на улицу, но за нее мне страшновато. Это на даче она хозяйка всей территории, самая старшая, наверное, там из животных, никто не осмеливается ее гонять. А тут пока еще пришлая.

yulir
21.10.2008, 17:53
Марина, если бы я ехала от Московской, то сделала бы так:
села на любую из маршруток, котороя идет по Ленинскому до Зины портновой (227,246,130, 226,256, 29, 45, 35,43 их много:)).
На Зины Портновой выходишь и садишься тоже на любую маршрутку\троллейбус и едешь до Стачек (Континента)-это примерно 2 остановки.

yulir
21.10.2008, 17:56
Ален, я тебе отправила на всякий случай Юлины координаты. С переездом!!!

Lenysika
22.10.2008, 12:34
Девчонки я заболела :( :( Меня не ждать. Вчера стояла в очереди в консульство 4 часа и все думала что у меня там тело ломит, домой пришла все болит и ломит, уже в 11 чувствую трясет - померяла 38:010: Сегодня вроде 37,3, но не пойду же я вас заражать. Так что не судьба, оч обидно:005:

Горпуша
22.10.2008, 12:42
Ленуся:(((((((((( Поправляйся!

yulir
22.10.2008, 13:17
Юль, Горпуша, а кто вообще едет-то?:)))
Ленусь, поправляйся:)

Горпуша
22.10.2008, 13:20
Юль, ты и Ольча должна. Еще Марина и Аленка может быть..
Девочки, я делаю лазанью:)

Alen
22.10.2008, 13:24
Юль, ты и Ольча должна. Еще Марина и Аленка может быть..
Девочки, я делаю лазанью:)

Вау! надо ехать! Девочки, а во сколько в итоге решили собираться? Просто, мне нужно будет уехать где-то в 18.15.
Юля, ты ведь ходила стричься к форумской парикмахерше Марине? Ты ведь где-то совсем рядом с ней живешь?

Ленусь, это что же очередь на 4 часа была???:010: Вот блин, и так никак не могу доехать до консульства, а если еще и целый день терять...Ужас! Поправляйся! Смотри, Сашку не заражай!

Горпуша
22.10.2008, 13:49
Ален, да живу рядом совсем - во одном дворе, вижу ее окна со своего балкона. Ален, то есть едешь, как к Марине, в ее дворе видишь высокую розовую точку - это моя:)))
Жду всех после 16.15. Кто во сколько сможет:)

Aquarelle
22.10.2008, 13:58
Ленусь, бедная, поправляйся.
А я вчера упала с табуретки. Сидела, правда на ней. Но удар пришелся ровно на задницу. Копчик болит, хожу еле-еле. Еще и живот вечером тянуло. Пошла в ванну перед сном, снимаю штаны и вижу на ноге еще шикарные опухший сине-красно-фиолетовый синяк. Когда падала, еще и левой ногой о стол заехала. Блин. Ну совсе уже от слабости шатает.
Хотя, вроде бы вчера что-то ела.

Короче, сидеть мне дома надо и не выходить никуда, пока такое творю. :)

Lenysika
22.10.2008, 14:05
Юль я тогда к тебе нагряну как выздоровлю :)) Можно и в след среду :))

Спасибо, девчонки, я пока не пойму как попрапвляться, у меня толи так сильно горло болит толи грипп, больше никаких проявлений кроме ломоты во всем теле и раскалывающейся головы.

Ага, Ален там хвост почти до Литейного:001:

Юль не фига ты падать:005: Ты хоть что-нибудь ешь?