Просмотр полной версии : 5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥ (темка 20-ая, юбилейная!)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ленусь, бедная, поправляйся.
А я вчера упала с табуретки. Сидела, правда на ней. Но удар пришелся ровно на задницу. Копчик болит, хожу еле-еле. Еще и живот вечером тянуло. Пошла в ванну перед сном, снимаю штаны и вижу на ноге еще шикарные опухший сине-красно-фиолетовый синяк. Когда падала, еще и левой ногой о стол заехала. Блин. Ну совсе уже от слабости шатает.
Хотя, вроде бы вчера что-то ела.
Короче, сидеть мне дома надо и не выходить никуда, пока такое творю. :)
Ну ты чего, Юля! Вообще просто!:010::010::010: Конечно, лучше дома сиди! Это даже хорошо, что у тебя сейчас своей машины нет, хоть нет соблазна ездить. А то в таком состоянии ты бы уехала...
Джулиус, ну ты даешь!! Сиди только в кресле мягком! долой табуретки! они вообще штуки опасные. Моя свекровь позвоночник сломала 2 года назад с табуретки...
Ленусь, давай поправляйся и в след среду:014::014::014::014: :))
Савчатина
22.10.2008, 14:11
Че то Юльча к телефону не подходит...скажите, а далеко от метро до Юльки тащиться пешком? она пишет одна остановка, а по карте не понять-кажется, что далеко... дойду я с двумя шкоропетами?
Оль, я ходила там к метро. С детьми идти не очень удобно, потому что близко только напямик, а ты там можешь дорогу не найти, да еще и с коляской неудобно, дорога там, прямо скажем, не очень... А если по хорошей дороге в обход, то минут 15-20. легче все же проехать одну остановку на любой маршрутке. От остановки надо будет минут 5 идти.
о, я тоже все хошу поймать эту Марину, никак у нас с ней не получается. Хожу обросшая.
пока не знаю, приедем ли: Юлька вчера вечером, когда обсуждали план на сегодня, сказала что она не очень хочет ехать в гости, потому-что соскучилась по своим игрушкам (мы домой приходим в последнее время только спать). поэтому не знаю, как у нее настроение сегодня будет, может по хорошей погоде и согласится
Юль, я выдвигаюсь в садик за Данилкой. Если все будет хорошо, то подъедем, а если он не сможет совладать со своими чувствами, то я позвоню.
ЗЫ: у него в саду три жены и он весь такой в них влюбленный:)) Дваже на спорт перестали ходить из-за этого. истерики закатывал:(
Вот мы и вернулись от Юли. Юльчик, большое спасибо за гостеприимство! Лазанья супер! Сашка ти Ритуська:love:
Девочки, Юля с Аленкой, спасибо что все таки дошли:) По-моему, хорошо посидели:))
Остальные халявщицы - давайте организуйтесь и приезжайте в другой раз:)
Как мы одновременно:)) :))
Всегда пожалуйста, повторим:))
Савчатина
22.10.2008, 21:40
не, ну я бы приехала..но с двумя коротыгами и туда и ОБРАТНО через весь город тащиться на общественной транспорте, да еще и с коляской -МРАК. Я уж, лучше подожду-когда наш папик неожиданно по делам не будет уезжать :)) Ну...или когда сама за руль сяду-второе в ближайшей перспективе не предвидется (:001:)...
Тусиндра тож стала страдать по дороге на хореографию... но то и понятно. Они только в 15-00 встают со сна дневного, обычно даже позже-потом полдник, я прибегаю в половину четвертого-она еще сонная. Какая тут харя? Но ее так сильно полюбила тренерша, все дифирамбы поет про ее способности, гибкость и музыкальность..что предлагает нам ходить к 5-ти часам, в группу со взрослыми (5-6-7 лет). Я вот думаю-оно нам нада??
Сходим в пятницу-посмотрим, что из этого выйдет:008:
Оль, конечно надо, если ТАечке нра, и если тренер хвалит.
мы не поехали, каюсь, Юлька заныла что будет гулять. я смалодушничала, подумала о пробке, о том, что у меня еще дел куча (вирус злобный подхватила, два компа дома свалилось, выжил тока один - которую ночь пытаюсь бороться- как об стенку горох)..вообщем переубеждать особенно юльку не стала.
папа наш в отъезде, млин, а я и его ноут свалила этим вирусом :(
сижу такая, запаренная, вирус не поддается :( вспоминаю что я сделала и как, перешла на воспинания дня и че-то меня так рассмешили два эпизода с юлькой, что сижу, улыбаюсь. решила что надо поделиться.
эпизод 1: Юлька обожает пингвинов, и обожает мультик про Лоло, его мы смотрим периодически. вот она вспомнила третьего пингвина, спрашивает меня, как зовут такого черного, с желтыми бровями. я, конечно, не в курсе. пытаюсь отгадать
-БО-БО, Фо-ФО?
Юлька ржет. Пытается сама вспомнить, видно, что у нее что-то вертится на языке, но никак не получается поймать. И она мне говорит:
"ну вот черные шарики на булочках, знаешь? вот его так же зовут"
Догадались, как зовут третьего пингвина? (Мак) :))
Эпизод 2: собираемся спать: в кровати обнаруживается несколько "писем". Юлька: " смотри, вот здесь я написала АИСТ, вот так: А-Е-С-Т" :)) переубедить не удалось, но почему-то сейчас вспомнила эти корявенькие А-Е-С-Т и так меня прет улыбаться, я же тоже писала через "Е" и меня никто не мог переубедить!
Юльчику большое спасибо за гостепреимство! :flower:Лазанья была очень-очень вкусная. И квартира мне очень понравилась! правда, жалко было, что нас было такмало.:( Ну никак нам не сорганизоваться, чтобы собраться всем, или почти всем.
Брала с обой фотик, но фотографироваться мы забыли. Спохватилась, толко, когда уже одеваться стали. Сделали несколько кадров, но они плоховатыми оказались. Но покажу одну фотку. Больно уж там дети смешные!:046: Два сурьезных, суровых мущщины и легкомысленная девушка.
Juliya_21
23.10.2008, 13:59
Девчата, приветик! Ну вот мы и двинули в обратный путь,до Москвы.
Вчера были на Байкале. Какая там красота!! Жаль, холодно было. Но я всё равно рада,что удалось съездить. Налопались омуля разного копчения. Мням. Были в лимнологическом музее.
До связи!
А я-то думаю, где же наша Юля??? А она, оказывается, еще и на Байкале.
Шумилкина
25.10.2008, 22:59
:020::037::0075:
Lenysika
25.10.2008, 23:12
Лен это означает что ты всю субботу вязала пила кофе и курила?:))
У меня вчера спала темпа наконец-то после приема антибиотика:091: предположительно катаральная ангина, темпа высокая отступила ттт и теперь у меня жутко отваливается горло:033:
Аленка прикольняа фотка:)
Aquarelle
25.10.2008, 23:27
А мы на узи ездили.
Все хорошо, сказали профиль папин. :)) Похоже, что все-таки девочка.
Хоспидя, Ленусь, давай поправляйся скорее!
Юлька, поздравлямс! На самом деле, мальчик-девочка все равно, хорошо, что профиль Серегин:)) :)) :)) )) Если б был твой - было б тоже хорошо:))
Шумилкина
26.10.2008, 00:15
Фефочка:0070:
Да не эт я так, писать было не о чем, на самом деле я сегодня занималась спортом и ездила с подругой по магазинам, но т.к настроение было не шопинговое, ничего так и не купила:065:.
Томка заболела:( Одним разом раз и поднялась темпа, сразу после ванной, буквально за 15-20 минут 39,5:001::010:. дала жаропонижающее, Томку видно плющит, говорит голова болит и кружится, всех выгнала и спать легла:(.
Сижу переживаю, т.к. болеем раз в полгода, в год, не привыкла:005:.
Две девочки - эт хорошо... :))
Томочке - выздороветь быстренько!
Томке скорее поправляться!! Лен, ты меня счас не читай.. блин, голова болит и высокая темпа ни с того ни с сего... вот бью себя по рукам и все равно пишу. Лен, счас просто менингита много в городе, ты смотри внимательно.. ну, по принципу - предупрежден - значит вооружен..
но я теперь параноик, обжегшись на молоке, как грицца....:001:
Юлик, ну с девчонкой вас! Будет Серега в маллинике :)) легкой вам беременностии родов, ну и девчонки чтобы не болели!
Юлия, Байкал, завидую. Супер!
А мы сегодня с Юлькой ездили в кинотеатр на Сезон Охоты-2, даже я поржала, неплохой мульт. А папа наш все еще в штатах, скучаем уже, жуууть, грустно.
Вируса своего я поборола, но остались кое-какие побочки, сижу ночами, ковыряюсь. ушла в очередную перезагрузку.
Шумилкина
26.10.2008, 00:34
Завтра с утра врача по любому вызывать буду, т.к. такое резкое развитие болезни меня тоже напрягает:005:. Если их диагноз меня смутит, буду вызывать неотложку, помню в прошлый раз из всех вызываемых врачей именно они поставили правильный диагноз.
Ленк, я поддерживаю Юленьку, тоже слышала что счас с этим минингитом нездоровая обстановка, зови врача. Кстати, у Юльки голова болит от нурофена.
Еще раз кстати, хорошо, что мы не поехали на встерчу к Юленьке, у анс такооой, прошу прощения, понос вечером был, и не только у нас обеих, а еще у парочки, с нами бывших в контакте :(
Лен, еще - если скорая все таки предложит госпитализацию с подозрением на м. - они сейчас всем предлагают, наверное. то в нииди пусть везут.. Там хоть шарят врачи - сразу домой отпустят, если все ок.
моя подруга так съездила - в тот же день домой вернулась. А в деж. больнице продержали бы черти сколько:( нииди это нафиг не надо
Мариш, ого:( да, обломалась с маритни, так хоть безе поноса:))
Aquarelle
26.10.2008, 18:13
Шуми, Лен, как там Томка?
Очень переживательно.
Шумилкина
26.10.2008, 18:23
Томка нормально, температурит, спит уже почти 4 часа подряд. Не менингит:091:. Через пару дней будет как огурец:036:
Aquarelle
26.10.2008, 18:50
Ну слава Богу.
А то как лв почитаешь, так ужасно становится.
девочки, я вот сомневаюсь, нормальный ли ребенок у меня:
1.дважды лопала стекляные пипетки, один раз осколок от бокалака
2.регулярно жует картон
3. неделю назад после сада на спорте обнаружили что дочь сгрызла футболку
4. несколько дней назад я обнаружала что дочь слопала крестик, ей новый повесили летом, потому-что весной она слопала предыдущий крестик
5. стала ее сегодня одевать в пижамку перед сном и обнаружила что она отгрызла на пижеме все пуговицы.
у кого-нить есть такие же гастрономические извращенцы? или только мое такое?
Aquarelle
26.10.2008, 23:30
Марин, я сама такая же была в детстве - и пипетки ела, и стаканы грызла, и тапки...
Вроде ничего такая выросла. :))
Кстати, пуговицы на пижаме очень вкусные. :008:
Юлик, ну я не понимаю еще одну вещь: утром дочь отказалась есть вкусную кукурузную кашу, вечером обнаружила старую кашу и заглотила так, что я глазом мооргнуть не успела, про ее страсть к сырому фаршу вообще молчу, при этом мясо есть фиг заставишь. и жареный фарш - тоже.
ООО, я поняла, это все из-за имени. Вы же тезки. Скажите, как зовут нормальных детей, с выбором имени для второго мучаться не буду :))
Мариш, я детстве ничего такого не ела:)) А вот Сашка еще на старой квартите слопала кусок стены:))) :)) :)) От откоса балконного отгрызла кусок бетона, реально:)) Я всем гордо демонстрировала:))
Шуми, слава Богу, все ОК! Томочке поскорее поправиться!
Aquarelle
26.10.2008, 23:59
Марин, я и фарш сырой люблю. И тесто. Всегда ела, когда бабушка пельмени лепила.
Но,к слову, у меня всегда был хороший аппетит и от еды я просто так не отказывалась. А пуговицы - это так, на закуску. :)
брррр... тесто и фарш...
зато я булку сухую ела на улице :) которую голубям крошили...
:)) :)) :))
Юля, 2 дефффки это замечательно , наверное :)) :)) (дайте мне йаду, никак не могу стать нормальной матерью для 2х деток, ну никак меня не хватает ни на что)
О, Юльк, сырые пельмени я тоже хряпала:)) Сейчас вспоминаю с рвотным рефлексом:)
о да, сырые пельмени, за уши не оттащишь. Юльки, все-таки что-то в вас есть, этакое, на мою дочь смахивающее :))
Lenysika
27.10.2008, 00:27
Ну у вас кулинарные изыски:0099: сырое мясо, тесто, пуговицы, картон:001: Я не помню чтоб я в дестве что -то такое хавала:046: Я все по растительности была главная, мы на даче несколько лет жрали какие то цветы с подружками, уверенные в том что это ревень:)):046::)):046: Кстати по вкусу точь в точь, мням:019:
Lenysika
27.10.2008, 00:30
Юля поздравляю с девчонкой:080:
да..а я в детстве очень любила вар...которым на асфальте склеивают стыки, и крипич, но не любой :))
но сырой фарш или одежду..беее...
брат мой лопал шерстяные вещи, сгрызал рукава у свитеров почти до локтя, мама навязывала сгрызенное, а он снова грыз. и у всех рукавиц отгрызал большие пальцы, я как видела, у меня сразу зубам больно становилось.
mashka-romashka
27.10.2008, 12:14
ну вы и ужасы рассказываете!!!!!!!
Юля, поздравляю с девочкой )) наверное это здорово!
Всем привет!
Юля-с девочкой тебя:flower: Сколько помощниц у тебя будет:love:
Насколько я помню, ты троих хотела, вот третий у тебя мальчик будет:))
счас просто менингита много в городе, ты смотри внимательно.. ну, по принципу - предупрежден - значит вооружен..
Юль, а как понять, что это менингит и в каком случае надо бить тревогу?
Завтра с утра врача по любому вызывать буду
Лена, выздоравливайте!
девочки, я вот сомневаюсь, нормальный ли ребенок у меня:
Ничего себе:010:
ООО, я поняла, это все из-за имени. Вы же тезки.
Я ничего такого не ела, и вообще я очень избирательна в еде. Но Акварелька еще и близнец, может в этом тоже дело:)))
Юля, 2 дефффки это замечательно , наверное :)) :)) (дайте мне йаду, никак не могу стать нормальной матерью для 2х деток, ну никак меня не хватает ни на что)
Ир, а на что тебя не хватает? Старшая ведь в садике?
Юля с девочкой :)
Божеш мой пелемени сырые...жуть...не я вроде ничего такого не трескала, я как Лена по травкам специализировалась :)) Данька вроде тоже пока ни в чём не замечен ))))
Juliya_21
27.10.2008, 21:08
Ну вот мы и дома!!:support: И я даже уже с инетом.:080: Приехали утром ранооооо и день такой длинныыыый.:0095:
Всем привет!!:)
Юля, с возвращением, оперативненько ты тырнет обрела.
Тося, с днем рождения! Оствайся всегда красавицей, пусть девчонки твои растут здоровыми и умными, и красивыми, как мама!
Тося, с днем рождения! Оствайся всегда красавицей, пусть девчонки твои растут здоровыми и умными, и красивыми, как мама!
Спасибо, Мариночка! :flower:
Juliya_21
28.10.2008, 11:52
Тося, поздравляю с днем рождения!!!:flower::support::flower: Пусть исполняются самые заветные желания.
Пусть в жизни сказочно везет!
Судьба лишь радости несет!
Пусть в доме будут тепло и уют,
А чувства силы придают!!!
http://s49.radikal.ru/i125/0810/77/175c3b5771b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Дык, Марин, знаешь, как я по нему соскучилась, по нормальному, с картинками...:) теперь вот пнул бы меня из-за компа кто...:039:
Почитать вчера не удалось ничего почти. В 10 чаосв вечера у нас был отбой.:066: А в 6 утра подъем.:113: Что-то тяжеловато переносится в этот раз смена поясов. Да плюс к этому "повезло" с переводом времени. И вместо положенных 5 часов, мы привыкаем к 6. Обычно мне легче.
Тося с днём рождения :flower:
Aquarelle
28.10.2008, 13:18
Тося, поздравляю с Днем Рождения!!! Ура!
Савчатина
28.10.2008, 13:23
ТОСЯ! Поздравляю!!!
mashka-romashka
28.10.2008, 13:25
Тося, с днем рождения!!!!!!!!!!
mashka-romashka
28.10.2008, 13:25
что-то я с утра все убираюсь и убираюсь (( устала... аквариум помутнел, пришлось чистить, за кошкой убрала, сашу накормила, себя накормила ) белье стираю (ну в машинку запихала и кнопку нажала), пропылесосила, комп.стол разобрала, сашин стол разгребаю.... еще целая раковина посуды и из холодильника все выкинуть, что не едим.... интересно, я потом гулять пойду? ))
Lenysika
28.10.2008, 14:23
Тось, я тебя и тут поздравляю!!:flower::flower::flower:
Шумилкина
28.10.2008, 14:47
Тось, С Днём Рождения:flower::flower::flower:.
А у меня сегодня наоборот день лени:)). Ну не считая всякий будничных мелочей :065:.
Как это оказывается утомительно сидеть дома с якобы больным ребёнком, она из меня все соки выжала:091:. Всё завтра в сад её.... на утренник, звонила воспиталка, беспокоится что ребёнок пропустит праздник, они же репетировали:007::061:. Затем на выписку в поликлинику, а потом на тренировку:016:.
А сейчас спать:079::041::0005:
Тося, поздравляю с днем рождения!!!:flower::support::flower: Пусть исполняются самые заветные желания.
Пусть в жизни сказочно везет!
Судьба лишь радости несет!
Пусть в доме будут тепло и уют,
А чувства силы придают!!!
http://s49.radikal.ru/i125/0810/77/175c3b5771b3.jpg (http://www.radikal.ru/)
Тося с днём рождения :flower:
Тося, поздравляю с Днем Рождения!!! Ура!
ТОСЯ! Поздравляю!!!
Тося, с днем рождения!!!!!!!!!!
Тось, я тебя и тут поздравляю!!:flower::flower::flower:
Тось, С Днём Рождения:flower::flower::flower:.
СПАСИБО!!!
очень приятно, столько поздравлений :008::love:
Тося! Сднем рождения!!!:flower:
Юля, с возвращением! :support: Сколько же вы времени отсутствовали? Мне кажется, таааак долго!
А я в выходные совсем без интернета.:( Все никак руки не доходят в новом доме установить. Сегодня пришла на работу, а и тут не пашет инет!:010: Вот только наладили. Зато смогла несколько часов поработать, не отвлекаясь.
Тося, поздравляю с Днем Рождения!!!
Тося, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Исполнения всех желаний!!!
А я сегодня с Маргоней пошла в сад за Сашкой - у нас были мегапланы, как обычно - рисование хореография Сашке, и логопед Маргоше. Так я застряла в лифте на полтора часа!!!!С РИткой на руках. Опоздала везде, конечно.. Блин, вот сижу теперь и мечтаю, как я завтра убью нафиг строительную компанию:)). Обещали отисы, а поставили могилев, которые ломаются постоянно, собаки серые..
Aquarelle
28.10.2008, 21:51
Ой, блин, Юля...
Ну, у нас Сережда в отисе сидел полтора часа.
Хотя, да, могилев гораздо хуже. У знакомых лифты вообще по месяцам не работают, потому что запчастей на них нет.
mashka-romashka
28.10.2008, 21:53
о, лифты - это мои ночные кошмары ((( я один раз всего застряла с Сашей, который уснул в коляске, и стояла там всего 40 минут... Хватило :(
Juliya_21
28.10.2008, 23:28
Никогда в лифтах не застревала (ттт), но боюсь. При этом не пугают меня обычно замкнутые пространства..
Девчонки, я вконтакте фоток залила наших, заглядывайте (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=52680685). Они "для друзей", если что - стучитесь.
Тося! Сднем рождения!!!:flower:
Тося, поздравляю с Днем Рождения!!!
Тося, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Исполнения всех желаний!!!
А я сегодня с Маргоней пошла в сад за Сашкой - у нас были мегапланы, как обычно - рисование хореография Сашке, и логопед Маргоше. Так я застряла в лифте на полтора часа!!!!С РИткой на руках. Опоздала везде, конечно.. Блин, вот сижу теперь и мечтаю, как я завтра убью нафиг строительную компанию:)). Обещали отисы, а поставили могилев, которые ломаются постоянно, собаки серые..
спасибо, девчата!!!
очень приятно :))
ужас в лифте застрять :001:... особенно с ребенком :001:
славу богу не приходилось... мне кажется ребенок запаниковал бы больше меня ...
Никогда в лифтах не застревала (ттт), но боюсь. При этом не пугают меня обычно замкнутые пространства..
Девчонки, я вконтакте фоток залила наших, заглядывайте (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=52680685). Они "для друзей", если что - стучитесь.
я к тебе постучалась в контакте :008:
Juliya_21
29.10.2008, 01:40
я к тебе постучалась в контакте :008:Заходи. :)
А я с мелким слава богу в лифте не застревала, даже страшно подумать...бррр...а с мужем нам везло, застряли с женьщиной и мужчиной в маленьком лифте...на работу ехали...
Юль, а я вобще жутко любопытная, люблю фотки смотреть, а меня не пустишь? Просто я не знаю как тебя там искать :008:
Juliya_21
29.10.2008, 10:04
Вика, нажимай на слово "заглядывайте" и попадешь на мою страничку.:)
Юль, а Байкала что так ма? Я зашла полюбоваться на Байкал, а его ма..ну зато полюбовалась на тебя с Алрушей. Как вырос, такой красавчик! ммм...была бы помоложе на четверть века - влюбилась бы!
Juliya_21
29.10.2008, 10:23
Марин, фоток на самом деле маловато оттуда. Было очень холодно-фотик мерз и руки примерзали к нему. Да мы и были-то там часа 2. Посмотрю, может еще чего накопаю.:)
.....
В Листвянке есть еще дендропарк, но мы туда не попали - поздно приехали, да и холодно было с детьми гулять много по улице.
LazyAngel
29.10.2008, 10:40
Всем привет! :)
Тося и я тебя поздравляю!!! Здоровья тебе и деткам!! :flower:
Юль, лифт-это жесть! я к лифтам всегда с опаской относилась.. всю жизнь в городке живем-здесь ни в одном доме лифтов нет.. и все ж таки умудрились один раз с Ванькой застрять в лифте.. в турецком отеле(!), и то поехали на лифте только потому, что уже выезжали в аэропорт, чемодан тяжелый был.. и ехали со второго этажа на первый! и все равно умудрились застрять между этажами:010: хорошо что нас трансфер дождался , пока нас с Иваном "эвакуировали" ;)
Покажу тунисские Ванькины фотки :)
17608761760877
17608781760881
эхх.., жаль меня там не было :(
О, Ванька, хорош! Слушай, Насть, у меня Юлька сегодня очень хочет гостей %) боюсь что будет убеждать Ваньку пойти к нам. гы. Хотя, они вчера с Ванькой по ее словам поссорились, потому-что он их с Таей обижал, сегодня у девчонок в планах догнать Ваньку и натаскать его за уши. Это она вчера говорила,с егодня с утра вещала что позовет в гости. непостоянная девушка. :))
LazyAngel
29.10.2008, 11:40
О, Ванька, хорош! Слушай, Насть, у меня Юлька сегодня очень хочет гостей %) боюсь что будет убеждать Ваньку пойти к нам. гы. Хотя, они вчера с Ванькой по ее словам поссорились, потому-что он их с Таей обижал, сегодня у девчонок в планах догнать Ваньку и натаскать его за уши. Это она вчера говорила,с егодня с утра вещала что позовет в гости. непостоянная девушка. :))
Марш, я то не против ;) а мне он только про мальчишеские баталии рассказывает! вчера пришел с разодранным локтем и царапиной... говорит с Даней дрались... вот когда Оксана Викторовна с ними - почему то никто не дерется:016: :015:
а моя вчера пришла с царапиной на щеке. говорт что это Ванька ее в ковер лицом :)) и куча впечатлений от того, как им вчера брали анализ на энтеробиоз..пор бумажку в попе :))
Вика, нажимай на слово "заглядывайте" и попадешь на мою страничку.:)
Пробовала, он не пишет чья страничка, пишет что мене нельзя и усё :( Может дашь ссылку на страничку, а не на альбом? Пожалуйста :008:
Juliya_21
29.10.2008, 13:40
Пробовала, он не пишет чья страничка, пишет что мене нельзя и усё :( Может дашь ссылку на страничку, а не на альбом? Пожалуйста :008:Пробуй Юлия Казимирова (http://vkontakte.ru/id395496?41199)
Во теперь постучалась :) Спасибо :)
Juliya_21
29.10.2008, 14:11
Вик, тебя нет в постучавшихся.
Странно я ж по ссылке зашла (((
Juliya_21
29.10.2008, 16:19
Вот теперь есть. Заходи.:)
Спасибки и зашла и наследила :))
Сегодня забрала ребенка из сада. На лбу 4 круглых красных 5 мм пятна. Не чешутся. Температуры нет. Что это может быть? Кто-нибудь подскажет, как ветрянка начинается?
Юль, а ведь так и начинается:( С маленьких красных птянышек.... Темпы может вообще не быть..
Юля, я дошла до твоих фтоофк - очень классные! Красноярск с удовольствием посмотрела - понастальгировала:)
Юль, а ведь так и начинается:( С маленьких красных птянышек.... Темпы может вообще не быть..
Юль, а что делать? Ждать пузырьков? а пока ничего не делать? А у нас завтра в 10 утра праздник в саду и у Данила главная роль:(
Ничего не делать.. может, и не ветрянка.. Если завтра с утра обсыпет- то ветрянка... если нет - значит вряд ли она.
Сегодня забрала ребенка из сада. На лбу 4 круглых красных 5 мм пятна. Не чешутся. Температуры нет. Что это может быть? Кто-нибудь подскажет, как ветрянка начинается?
у моих начиналось с одного замеченного пузырика (у Таи около попы с задней стороны ноги), а потом уже еще высыпали - на следующий день и позже... на лице не было :009:, на теле в волосах вроде еще...
Осмотри его хорошенько, если найдешь пузырик то точно оно :065:
Ничего не делать.. может, и не ветрянка.. Если завтра с утра обсыпет- то ветрянка... если нет - значит вряд ли она.
Да и, действительно, если завтра с утра еще где появятся пятнышки, то скорее всего ветрянка тогда...
ветрянка оыбчно начинается с затылочной части. может потница?
Да, Юль, посмотри в волосах - может там уже есть прыщики..ТЫ САМА БОЛЕЛА??????????????
Шумилкина
29.10.2008, 23:27
Юлю и Алроя с возвращением:flower::flower::flower:
Всем болящим поправляться:flower::flower::flower:
Сегодня ходили на выписку, у нас оказывается теперь новая врач:015:. Она Томку не выписала только потому, что мы слишком мало болели:009:. И нет что бы дать нам справку с будущей датой как делала предыдущая врач, что бы не таскаться лишний раз по поликлинике, назначила нам явку на субботу:wife:. У меня слов нет, причём медицинских каких то обоснований, по поводу невыписки она не предъявила:005:.
Ну и ладно, всё равно мы на тренировку сегодня уже сходили, а вот что я теперь ребёнку скажу, она завтра уже в сад собралась:041:
Шуми, а сколько вы в итоге дней пропустили? у нас справка нужна только если более трех дней
Шумилкина
30.10.2008, 00:24
Марин, со дня вызова врача 4 дня, но мы до этого четверг и пятницу сами закосили, вот из-за этого и гемор:(.
А так без справки 3 дня можно гулять, не считая выходных.
а я Алисика выписывала вообще без вызова врача, пришла только за бумажкой, что она уже здорова.
ветрянка оыбчно начинается с затылочной части. может потница?
не факт - у моих на затылке вообще не было, и вообще на голове ток пару прыщиков было за всю болезнь, и то около уха
Тося, с днем рождения! ну, лучше поздно :))
Не знаю, что со мной, просто разваливаюсь. за месяц уже 3 раза переболела всем, что только можно. и все с темпой за 38. В этот раз даже с кровати встать - это был подвиг. хорошо, что есть садики
Тося, с днем рождения! ну, лучше поздно :))
Не знаю, что со мной, просто разваливаюсь. за месяц уже 3 раза переболела всем, что только можно. и все с темпой за 38. В этот раз даже с кровати встать - это был подвиг. хорошо, что есть садики
спасибо!
что-то с иммунитетом делать надо похоже тебе :005:... не болей :flower:
mashka-romashka
30.10.2008, 14:41
я сегодня 3 часа просидела в очереди к врачу, но зато теперь вопрос - где покупают компрессионный трикотаж? стормозила я у врача спросить
я брала в свит-маме. тлько там же он разный есть: лечебный, профилактический.
mashka-romashka
30.10.2008, 16:14
а сколько он там стоил? мне колготки нужны лечебные.... вена вылезла... еще и гель какой-то выписали... 4 года назад проще было )) ничего не болело.... и не было....
Aquarelle
30.10.2008, 16:35
Маша, не 4, а 5 лет. :)) Это много уже.
На загородном, в буду мамой.
Мне мама Линдекс купила колготки, но они не лечебные, а профилактические и с поддержкой для живота. Которого все равно пока нет.
Aquarelle
30.10.2008, 19:49
Маш, в аптеке сейчас видела колготки для беременных, профилактические и лечебные компрессионные. Но цена... В районе 600 рублей. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.