Просмотр полной версии : Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
Duchechka
28.10.2009, 08:57
может в часов пять или в шесть:017:
как раз в самое то!!!
Mama Luda
28.10.2009, 12:20
Ой я тоже очень хочу познакомиться и общаться. Мне 26, сынульке 2 года. Давайте дружить!!!
Duchechka
28.10.2009, 12:34
Ой я тоже очень хочу познакомиться и общаться. Мне 26, сынульке 2 года. Давайте дружить!!!
О вы как раз недалеко от меня!!! а я возле м.Автово живу..а на Новоизмайловский пр.на танцы хожу!!!:)
Mama Luda
28.10.2009, 14:35
Да?!Классно! Мы живем по адресу Новоизмайловский 44 корп.2, недавное перехали сюда. А куда на танцы ходите? Я очень хочу найти друзей, если будет время можно увидиться,познакомиться!
Modzalik
28.10.2009, 20:03
Мы тоже не очень далеко от вас! На Типанова (2 остановки от м. Московская), сынульке 2.4 г..
Duchechka
28.10.2009, 20:18
Девченки, так как насчет завтрешней встречи??? Давайте уточнимся кто будет!!!!
Девченки, так как насчет завтрешней встречи??? Давайте уточнимся кто будет!!!!
по ходу мы с тобой в двоём завтра будем:053:
Duchechka
28.10.2009, 20:45
по ходу мы с тобой в двоём завтра будем:053:
А Karamelkin, ведь тоже собиралась!!!
Duchechka
28.10.2009, 21:04
До завтра подождем...если что можно и в двоем встретиться...:)
Mama Luda
28.10.2009, 21:48
Давайте дружить!!!И вместе гулять!
КОРОЛЬева ШУТов
29.10.2009, 00:56
Девочки, я точно пас. У меня сынулька заболел:(..... сегодня на празднике выступил, а вечорем уже с температурой:(....
Duchechka
29.10.2009, 01:02
Девочки, я точно пас. У меня сынулька заболел:(..... сегодня на празднике выступил, а вечорем уже с температурой:(....
Жаль, надеюсь на следующей встрече увидимся!
нда...жаль конечно:(
Karamelkin
29.10.2009, 02:01
Привет!!
Девочки, тоска!!! совсем я дома засиделась, всё дела, дела...А тут вынырнула и совсем затосковала. Ровестники по садам все разошлись... На площадке малышастики одни...
Может кто еще дома болтается как я?? Где-нибудь поблизости? Очень буду рада знакомству и дружбе-общению ))
Я Наташа, детки мои - Маша 10 лет и Аня 2,5 года. Живем в Купчино на Пражской.
ПРивет! Мы тоже в Купчине! На Будапештской! Будем рады знакомству!!!
А Karamelkin, ведь тоже собиралась!!!
Да, собиралась и собираюсь! Завтра с утра в инете буду, договоримся поточнее! Мне бы удобно было в обед, чтобы вечером сынылю из сада забрать, а то муж не сможет...
Duchechka
29.10.2009, 11:25
Девченки, ну так что? восколько мы встречаемся?
Karamelkin
29.10.2009, 11:54
Девченки, ну так что? восколько мы встречаемся?
Я возможно сейчас уйду из дома. В инете не будет. Мой телефон ****7681344. Если что-то решится - звякните, плиз, и я подъеду. Мне время не принципиально, только если вечером, придется с дитем идти... а мне так хочется одной погулять :)
Duchechka
29.10.2009, 11:59
Я возможно сейчас уйду из дома. В инете не будет. Мой телефон ****7681344. Если что-то решится - звякните, плиз, и я подъеду. Мне время не принципиально, только если вечером, придется с дитем идти... а мне так хочется одной погулять :)
:) сама хотела так же сейчас написать!!!! Хорошо мы обязательно отзвонимся!!!
ну что ничего не решили...
Karamelkin
29.10.2009, 23:10
Девочки, как вы посидели??? Блин, обидно до слез :0072: Что ж за день такой! :010: Так хотелось с вами встретиться!
Но я совершила две ошибки. Первая - подписалась на халяву моделью на макияж, должны были закончить пол-третьего, а закончили в четвертом часу...:010:
А вторая - поехала на машине.... Если бы в метро села, быстренько доехала, а так встала на Заневском, а потом и на Невском... и усё.... :( Эхххх.....
Надо исправляться и собраться еще...... ;)
Duchechka
30.10.2009, 00:44
Девочки, как вы посидели??? Блин, обидно до слез :0072: Что ж за день такой! :010: Так хотелось с вами встретиться!
Но я совершила две ошибки. Первая - подписалась на халяву моделью на макияж, должны были закончить пол-третьего, а закончили в четвертом часу...:010:
А вторая - поехала на машине.... Если бы в метро села, быстренько доехала, а так встала на Заневском, а потом и на Невском... и усё.... :( Эхххх.....
Надо исправляться и собраться еще...... ;)
С вас штрафной...следующую встречу организуете вы:))...а посиели хорош!!:004:
aleksa3dra
30.10.2009, 00:54
Тоже очень хочу дружить меня зовут Нина мне 24 года ,дочке 4 годика .
Тоже очень хочу дружить меня зовут Нина мне 24 года ,дочке 4 годика .
о здрасти...у нас пополнение из сестрорецка:073:
Полностью за всё что выше сказано:0070:...Настён как добралась?
КОРОЛЬева ШУТов
30.10.2009, 01:16
о здрасти...у нас пополнение из сестрорецка:073:
Я заметила:support:.
Duchechka
30.10.2009, 09:19
Полностью за всё что выше сказано:0070:...Настён как добралась?
:)) ой Оксан смешной походной добежала до дома, так как подошва была уже вот вот оторвана и в мастерскую напрямик!!!!
Karamelkin
30.10.2009, 13:27
Да, договорились. МОжет сейчас прям и начнем следующую организовывать??? :)
АНастасия, может на ты уже???? :)
Ну что, девочки, когда собираемся????
Duchechka
30.10.2009, 14:28
Да, договорились. МОжет сейчас прям и начнем следующую организовывать??? :)
АНастасия, может на ты уже???? :)
Ну что, девочки, когда собираемся????
:)) с удовольствием на ты!!! А насчет следующего раза я согласна, а когда слушаю ваши предложения!!!
Ульяна Гомес
30.10.2009, 22:07
привет я тоже хочу познакомиться и подружиться
Здрасти:100:..почти.. соседи
Valensij
02.11.2009, 15:31
Смотрю уже встреча была, молодцы. Кто сейчас составляет списки на следующую и куда?
Всем привет! тоже очень хочу подружиться!:) Деток пока нет, мы "в процессе" )))
Привет! Буду только рада!Я смотрю, мы почти соседки))
Duchechka
03.11.2009, 01:08
Смотрю уже встреча была, молодцы. Кто сейчас составляет списки на следующую и куда?
Как такого организатора нет! будем рады услышать ваши предложения!!!:)
ооооо...всё больше и больше с моих краёв народу прибывает:073:
Duchechka
03.11.2009, 01:19
Настён привет!!!!!:078:
Привет Оксаночка!!! Может все же удаться еще одну встречу организовать, смотрю желающие есть. Главное чтоб как прошлый раз не получилось!!!
ну можно конечно..я не против.Как трудавая неделя началась?
КОРОЛЬева ШУТов
03.11.2009, 01:40
У меня вот с болезни.... Все выходные лежала пластом, еле соображала, даже встать не могла...
Как болеть-то оказывается плохо!
У меня вот с болезни.... Все выходные лежала пластом, еле соображала, даже встать не могла...
Как болеть-то оказывается плохо!
да не то слово:0019: сама щас без голоса хожу,как бы малую не заразить...
Kotoffski
03.11.2009, 01:45
МАМОЧКИ, Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОДРУЖИТЬСЯ. МНЕ 34 ГОДА, СЫНУЛЕ 1.5 ГОДА.
imidj75@******** ПИШИТЕ БУДУ РАДА, ЗАТЕМ И ВСТРЕТИМЯ В РЕАЛЕ
Duchechka
03.11.2009, 08:28
Как трудавая неделя началась?
Трудимся потихоньку Оксан, главное что завтра выходной:080:...а сегодня может и пораньше освободят:support:
так как насчет следующей встречи, в выходные как я понимаю никто не может, а в будни часиков в 18.00 если в районе м.Сенная или рядом???
Duchechka
03.11.2009, 22:18
так как насчет следующей встречи, в выходные как я понимаю никто не может, а в будни часиков в 18.00 если в районе м.Сенная или рядом???
Мне подходит!!!:)
блин как я к вам хочу...но я до Нового года никак не могу вырваться....:0072:
Duchechka
03.11.2009, 23:43
блин как я к вам хочу...но я до Нового года никак не могу вырваться....:0072:
почему?
А может в воскресенье днём соберёмся:017:...вроде как у нашего папы выходной, так я свободна:073:
А может в воскресенье днём соберёмся:017:...вроде как у нашего папы выходной, так я свободна:073:
можно и в воскресенье, а во сколько, в выходные днем я могу в любой конец города поехать
Duchechka
05.11.2009, 08:29
Оксаноча, я не знаю у меня взможно не получится...Хотя это еще не точно...но встретилась бы с удовольствием!!!
Всем привет, я тоже очень хочу найти подружку!!!
Мне почти 26, доченьке почти 2 годика)))
очень жду новых знакомств:flower::008:
Здрасти,здрасти:100:
а-а-а-а-а...я опять буду ныть....хочу к вам....;-)))
Прикольно у нас тоже Викуся и родилась почти как ваша 27.11.2009:flower::flower::flower::flower:
Прикольно у нас тоже Викуся и родилась почти как ваша 27.11.2009:flower::flower::flower::flower:
ну вот, уже что-то общее нашлось:004:
Karamelkin
07.11.2009, 11:42
я могу в будни в будни в 18.30 подъехать, после работы....
я могу в будни в будни в 18.30 подъехать, после работы....
давайте, когда, во сколько где точно
я живу на ленинском около м.Московская можно и поближе встретится
а с Просвета кто-нибудь есть?
а с Просвета кто-нибудь есть?
а где именно?..
я на Шостаковича живу, напротив Гранд Каньона.
просто и дочке хочется подружку найти))) а то у нас всё мальчишки да мальчишки)))
мамочка Ольга
12.11.2009, 19:06
девочки,а мы тоже хотим найти себе подружку.мы живем на ул.олеко дундича 39.а то гулять не с кем да и мне хочется пообщаться,а то у подруг моих нету времени к нам заехать в гости.меня зовут Ольгой(32г.),а дочу зовут Аленой(1г и 2мес.)
просто и дочке хочется подружку найти))) а то у нас всё мальчишки да мальчишки)))
а мы на Суздальском..далековато конечно:005: Но если будет желание, можно было бы детвору куда нибудь сводить, поразвлекаться.Хоть мы чуток по старше,но это ни чё страшного...
а мы на Суздальском..далековато конечно:005: Но если будет желание, можно было бы детвору куда нибудь сводить, поразвлекаться.Хоть мы чуток по старше,но это ни чё страшного...
я бы с радостью )))
вот только грипп пока пугает куда-то деток вести:001:
мы даже развивалки забросили, дома теперь с ней занимаюсь:004:
нда..с гриппом щас прям беда:001:я свою даже в магазин стараюсь не брать...а так помойму, насколько я знаю, с нашей стороны до вашей даже и парков то нет, чтоб можно было где побесится:016:
firegirl
13.11.2009, 00:01
я бы тоже очень хотела найти друзей.. мне 22, дочке 3года 9 месяцев.. родила без двух недель 19 и не осталось ни одной подруги, с дочкой гуляю одна, в общем уже депрессия накатила жуткая. мало кто меня понимает,говарят молодая надо было оборт делать, а убить своё родное я не смогла. папы у нас нет, так что кукую с дочкой на пару. в двоём хорошо а еслиб было нас побольше было бы лучше, ведь даже поговарить не с кем. мама и та пытаеца сгноить нас. работу найти даже не могу, с дочкой оставить не кого, приходица терпеть от мамы все выпады и молчать в тряпочку и плакать в подушку. если кому нужна такая подруга буду очень рада общению, у меня уже это чуть ли не больная мечта найти подругу с которой можно поделица всем и погулять и в гости позвать. пишите отвечу всем,живу на академической
я бы тоже очень хотела найти друзей.. мне 22, дочке 3года 9 месяцев.. родила без двух недель 19 и не осталось ни одной подруги, с дочкой гуляю одна, в общем уже депрессия накатила жуткая. мало кто меня понимает,говарят молодая надо было оборт делать, а убить своё родное я не смогла. папы у нас нет, так что кукую с дочкой на пару. в двоём хорошо а еслиб было нас побольше было бы лучше, ведь даже поговарить не с кем. мама и та пытаеца сгноить нас. работу найти даже не могу, с дочкой оставить не кого, приходица терпеть от мамы все выпады и молчать в тряпочку и плакать в подушку. если кому нужна такая подруга буду очень рада общению, у меня уже это чуть ли не больная мечта найти подругу с которой можно поделица всем и погулять и в гости позвать. пишите отвечу всем,живу на академической
Привет:078:чёт совсем всё грустно, побольше позитива:0097:
firegirl
13.11.2009, 02:31
Привет:078:чёт совсем всё грустно, побольше позитива:0097:
позитива масса, но сил что-то не хватает. :010:
да, я свою тоже по магазам не таскаю...
Lost Bich
на самом деле больше позтива!!!:0028:
радуйтесь, что у вас есть самое дорогое в жизни - ребетенок!!!
а мы все тут такие, оставленные "лучшими" подругами :fifa:
firegirl
13.11.2009, 12:26
этому я радуюсь очень, дочка это самое святое и дорогое) :love:
вот только бывает так грустно и одиноко, что волосы рвать на себе хочется, наверно мало кто в своё день рождение сидит совсем один да и в остальные праздники(а я так уже пять лет). С дочкой мы развлекаемся как можем и нам хорошо, а впечатлениями потом поделиться не с кем. я даже крестиком вышивать научилась):020:
этому я радуюсь очень, дочка это самое святое и дорогое) :love:
вот только бывает так грустно и одиноко, что волосы рвать на себе хочется, наверно мало кто в своё день рождение сидит совсем один да и в остальные праздники(а я так уже пять лет). С дочкой мы развлекаемся как можем и нам хорошо, а впечатлениями потом поделиться не с кем. я даже крестиком вышивать научилась):020:
Причем тут позитив...человеку не нужно чтобы ему говорили выше голову и т.д. когда плохо хочется выговориться, чтобы поняли и посопереживали...:(:(:(Поэтому я не скажу больше позитива, я скажу, что Вы самая лучшая:support::support::support::support:Вы супер:support::support:, а то что плохо...я вас понимаю...сама....была в такой же ситуации...правда я всегда одна росла...но у меня мама есть... с которой я живу...поэтому хоть как-то...:)):))
я далеко от Вас...но если хотите поболтать, пишите мне в личку...можно в аське переписываться:flower:или в агенте мэйл:flower:
Причем тут позитив...человеку не нужно чтобы ему говорили выше голову и т.д. когда плохо хочется выговориться, чтобы поняли и посопереживали...:(:(:(Поэтому я не скажу больше позитива, я скажу, что Вы самая лучшая:support::support::support::support:Вы супер:support::support:, а то что плохо...я вас понимаю...сама....была в такой же ситуации...правда я всегда одна росла...но у меня мама есть... с которой я живу...поэтому хоть как-то...:)):))
я далеко от Вас...но если хотите поболтать, пишите мне в личку...можно в аське переписываться:flower:или в агенте мэйл:flower:
Простите, а кто тут сказал, что я не понимаю и не переживаю?:ded:
Я тоже была в таком же положении, но раскисать нельзя!!! Когда берешь себя в руки, так и по жизни всё получается!
А поддержать и помочь человеку я всегда рада;):flower:
Вы наверно правда что то не так поняли...Себя нужно настраивать всегда на лучшее.Я например тут тоже "совсем одна",в Питере ни родственников ни друзей, ни просто знакомых.Муж постоянно на работе, а у меня сейчас дорога только до сада и домой:005:,вот и общаемся с дочей на пару..Порой бывает так плохо,настену охото залесть..Не нужно вешать нос;)....всё лучшее ещё в переди...Готовы встречаться и общаться:0097:
Татьянкус
13.11.2009, 16:07
Привет, девочки...все тут в основном с детками, а я пока ожидаю (хотя уже скоро) и жду с нетерпением.И очень хочу дружить, подруги разбросаны пов сему свету, а в Питере так и не удалось с кем-либо сдружиться(
Жажду общаться и встречаться.Порой даже погулять не с кем(
Привет, девочки...все тут в основном с детками, а я пока ожидаю (хотя уже скоро) и жду с нетерпением.И очень хочу дружить, подруги разбросаны пов сему свету, а в Питере так и не удалось с кем-либо сдружиться(
Давай дружить :099:
Привет!!Когда пополнение????
мамочка Ольга
13.11.2009, 16:18
приветики:flower:
а с ржевки кто есть? мы недавно переехали, и друзей пока не появилось
Привет! Я тоже с Просвещения! Малыша тоже пока нет, но мы так сказать, в процессе!Буду рада познакомиться:flower:
Ты наверняка самая замечательная! Все будет хорошо!Рада буду познакомиться - я Катя:flower::flower::flower:
firegirl
13.11.2009, 18:25
Ты наверняка самая замечательная! Все будет хорошо!Рада буду познакомиться - я Катя:flower::flower::flower:
спасибо) я Таня.буду рада дружить.
Девчёнки! я настроена только на лучшее по-другому и нельзя. Иначе бы я наверно уже с катушек съехала . Правильно сказали иногда хочется высказаться, поделиться радостью, погулять, позвать на день рождение, рассказать трудные моменты с которыми самой трудно справиться или понять. У меня вот накипело и извините вылилось то что очень беспокоит меня :091: не было бы у меня оптимизма моя мама давно б дочку в интернат сплавила, что мне предлогаеца сделать при малейшем моём повороте не в ту сторону. Я настроена уже давно на всё с самого начала как поняла что мы с дочкой вдвоём и положица можно только на себя, но ещё раз простите накипело.:091:
Татьянкус
13.11.2009, 19:54
Давай дружить :099:
Давай:):flower:;)
Татьянкус
13.11.2009, 19:56
Привет!!Когда пополнение????
Через месяц, уже скоро...хотя уже начинаю уставать и хотся быстрее)
Татьянкус
13.11.2009, 19:58
приветики:flower:
;)А я жду сыночка, хотя изначально думала о доче:)
Татьянкус
13.11.2009, 20:04
Привет! Я тоже с Просвещения! Малыша тоже пока нет, но мы так сказать, в процессе!Буду рада познакомиться:flower:
Ой как здорово, мне казалось что только недавно узнала,что беременна, а уже совсем чуть-чуть осталось...через месяц должна родить...Хотя я не планировала, но очень рада,что буду мамой...
меня кстати Таня зовут.:100:
;)А я жду сыночка, хотя изначально думала о доче:)
А у меня наоборот было. Мне все на ухо жужжали, что будет сынок, и живот по форме - 100% мальчик, ни на одном УЗИ малыш не показывался ))) А родилась дочурка)))
а где ты живешь?;)
как же я хочу мальчишку:0066:к лету плотно будем заниматься этим вопросом:008:
как же я хочу мальчишку:0066:к лету плотно будем заниматься этим вопросом:008:
удачи вам:flower: как разница в возрасте хорошая получится, дочка помогать будет:008:
Татьянкус
13.11.2009, 20:16
А я кстати совсем рядом живу...тоже почти напротив Гранд каньона...тока через Энгельса:), короче за Придорожным универсамом...Так,что почти соседи:support:
Татьянкус
13.11.2009, 20:19
А у меня наоборот было. Мне все на ухо жужжали, что будет сынок, и живот по форме - 100% мальчик, ни на одном УЗИ малыш не показывался ))) А родилась дочурка)))
а где ты живешь?;)
по поводу живу, только написала выше;)
А так...мне тока на одном УЗИ, причем давненько сказали, что мальчик...но слишком мнгого слышала,про несовпадение прогнозов..так,что решила пока не особо зацикливаться...лишь бы здоровый ребетенок родился:)
Татьянкус
13.11.2009, 20:21
Уже готовы ко второму ребетенку...а я вообще мечтаю о трех детишках...когда-нибудь и хочу обязательное еще дочу...ну если точно сын родиться...а то кто знает..))
Татьянкус
13.11.2009, 20:25
очень рада,что попала в этот топик:support:
только не могу долго сидеть за компом, спина начинает дико ныть:(
спасибо) я Таня.буду рада дружить.
Девчёнки! я настроена только на лучшее по-другому и нельзя. Иначе бы я наверно уже с катушек съехала . Правильно сказали иногда хочется высказаться, поделиться радостью, погулять, позвать на день рождение, рассказать трудные моменты с которыми самой трудно справиться или понять. У меня вот накипело и извините вылилось то что очень беспокоит меня :091: не было бы у меня оптимизма моя мама давно б дочку в интернат сплавила, что мне предлогаеца сделать при малейшем моём повороте не в ту сторону. Я настроена уже давно на всё с самого начала как поняла что мы с дочкой вдвоём и положица можно только на себя, но ещё раз простите накипело.:091:
Ну и мамуля... Как же роднулю и в интернат...Не понимаю...А ты молодец, так держать! И не стоит извиняться! Проблемами надо делиться, тогда они становятся гораздо меньше!!!Будем радоваться и грустить вместе:flower:
очень рада,что попала в этот топик:support:
только не могу долго сидеть за компом, спина начинает дико ныть:(
Ой как здорово, мне казалось что только недавно узнала,что беременна, а уже совсем чуть-чуть осталось...через месяц должна родить...Хотя я не планировала, но очень рада,что буду мамой...
меня кстати Таня зовут.:100:
Мы тебе тоже рады!!!Здорово, скоро у тебя малышок будет, а мы вот пока не знаем, получилось у нас или нет, но мечтаем и верим!!!!!!!!!!1
А я Катя!
Татьянкус
13.11.2009, 21:04
Катюша, раз верите значит все получится..главное не напрягаться..Мы с мужем хотели сначала, но у нас не получалось..муж растраивался, злилися, меня винил...мне надоело и я решила,что уже не хочу!а потом само получилось,когда я уже не ждала)) Главное наслаждаться каждым моментом...ведь жизнь одна и ничего не повторяется...а раз сейчас так,значит так надо)
мамочка Ольга
13.11.2009, 21:50
Катюша, раз верите значит все получится..главное не напрягаться..Мы с мужем хотели сначала, но у нас не получалось..муж растраивался, злилися, меня винил...мне надоело и я решила,что уже не хочу!а потом само получилось,когда я уже не ждала)) Главное наслаждаться каждым моментом...ведь жизнь одна и ничего не повторяется...а раз сейчас так,значит так надо)
легих родов тебе:flower:
мамочка Ольга
13.11.2009, 21:50
Мы тебе тоже рады!!!Здорово, скоро у тебя малышок будет, а мы вот пока не знаем, получилось у нас или нет, но мечтаем и верим!!!!!!!!!!1
А я Катя!
получится,получится:080::flower:
Татьянкус
13.11.2009, 21:55
Спасибочки,большое...буду надеяться)
получится,получится:080::flower:
Спасибо девочки!!!Мы тоже верим, надеемся и ждем с добрыми мыслями!:flower:
Вы наверно правда что то не так поняли...Себя нужно настраивать всегда на лучшее.Я например тут тоже "совсем одна",в Питере ни родственников ни друзей, ни просто знакомых.Муж постоянно на работе, а у меня сейчас дорога только до сада и домой:005:,вот и общаемся с дочей на пару..Порой бывает так плохо,настену охото залесть..Не нужно вешать нос;)....всё лучшее ещё в переди...Готовы встречаться и общаться:0097:
Ну не знаю...когда мне плохо, то хочется не чтобы сказали...не раскисай, выше нос...а пожалели, сказали, как тебе тяжело, солнышко, а потом уже что все будет хорошо:support::support::support:, м.б. я одна такая:008:
Ведь и сам человек знает, что все будет хорошо, а иначе зачем жить...в такие моменты ни этого хочется...ну у меня так, и погрустить очень даже бывает полезно...и поплакать...сам себя не пожалеешь никто не пожалеет:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.