Просмотр полной версии : Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
Karamelkin
22.05.2009, 16:29
Ку-ку! :)) Куда все пропали? :022:
Тута мы :)
Karamelkin
22.05.2009, 16:30
Всем здравствуйте! Тоже хочу завести новых подруг и для кого-то стать хорошей подругой. Меня зовут Люба, мне 30 лет, деток двое девочка 6 лет и мальчик 5 лет. Вижу у вас встреча прошла, жалко что раньше этот топик не увидела, так бы тоже приехала )))
Да, жалко! Но можно еще собраться :)
princessa gnomochka
22.05.2009, 16:33
Да, жалко! Но можно еще собраться :)
Не можно, а нужно ! :014:
Всем здравствуйте! Тоже хочу завести новых подруг и для кого-то стать хорошей подругой. Меня зовут Люба, мне 30 лет, деток двое девочка 6 лет и мальчик 5 лет. Вижу у вас встреча прошла, жалко что раньше этот топик не увидела, так бы тоже приехала )))
Привет! Присоединяйся :) .
Karamelkin
22.05.2009, 16:40
Не можно, а нужно ! :014:
Ага! Ну что, составляем списки???? :008:
Modzalik
22.05.2009, 17:39
И мы тута!!!! :support:
Мы за это время умудрились упасть и побывать в больнице, а теперь еще и заболели, такая жара- а мы дома сидим сопельки лечим....:001:
Karamelkin
22.05.2009, 23:06
И мы тута!!!! :support:
Мы за это время умудрились упасть и побывать в больнице, а теперь еще и заболели, такая жара- а мы дома сидим сопельки лечим....:001:
:( ПОправляйтесь скорее!!!!
Всем привет! Когда встреча?:))
Karamelkin
26.05.2009, 16:09
+1 Тоже интересно! Погодка сейчас такая классная!!! :008:
princessa gnomochka
26.05.2009, 16:11
Привет! Мы тоже хотим !!! :))
Modzalik
26.05.2009, 21:16
И мы уже поравляемся! Давайте на следующей неделе!
Karamelkin
27.05.2009, 01:39
И мы уже поравляемся! Давайте на следующей неделе!
Ну что. давайте может в четверг или в пятницу опять вечером???? В этот раз можно попытаться до парка Победы доехать :073: Может еще кто-то к нам присоединится....
а в районе озерков-просвета нет желающих устроить встречу? то же хочется отдохнуть в хорошей компании..)))
Мы из Озерков, встречаться всегда готовы:))
Мы тоже с Озерков-Просвещения-Политех-Академка. Но моя дочка два дня как заболела, правда без температуры, но в эти выходные не сможем встречаться! А очень хочется...:(
~LEDIMAMA~
30.05.2009, 00:53
мы тоже с озерков. готовы гулять!!! пишите. а лучше звоните 904 616 10 11. катя
И мы бы тоже с удовольствием !!!:support:
Тоже недавно отболели, вот ведь в такую погоду:009:
Очень хочу познакомится с мамочками, а еще лучше подружиться:).Мне 28, сынуле скоро год:)Живем на звездной, недавно переехали и здесь никого и ничего незнаю:009:
мамочки озерки-просвет давайте составим список.. пишите мне в личку, о себе, деткак, возраст и т.д. )) в таком роде..))
Breeze7- Наталья 16.07.1980, дети- Николай 17.05.2000, Виктория 21.12.2007, луночарского 58, кор.1, ****7815077
~LEDIMAMA~ -Катя 21 год., сын Артем 9 месяцев, тел. 89046161011, ****5963646
мЫшКа777, дочь 6 месяцев, есенино 15
enchantress
31.05.2009, 01:12
можно к вам?
меня зовут Оля, мне 25 (через 9 дней 26 будет :)) )
у меня двое мальчишек (возраст в линеечке)
enchantress
31.05.2009, 01:16
девчонки, я смотрю топик существует уже почти год. Интересно, кто-нибудь подружился так чтобы действительно стали близкими подругами?
SeaWater
31.05.2009, 13:46
Можно и мне к Вам? Я правда живу,страшно сказать где...почти Рыбацкое.Но может как-нить смогу выбраться.:017:
Karamelkin
31.05.2009, 16:30
можно к вам?
Можно и мне к Вам? Я правда живу,страшно сказать где...почти Рыбацкое.Но может как-нить смогу выбраться.:017:
Привет! КОнечно можно :) Меня Таня зовут, мне 25, сынишке Данилке почти 3 :) Вот только уезжаем мы...... только в августе вернемся :( Но будем рады встретиться-познакомиться :flower:
princessa gnomochka
31.05.2009, 17:33
И мы бы тоже с удовольствием !!!:support:
Тоже недавно отболели, вот ведь в такую погоду:009:
Очень хочу познакомится с мамочками, а еще лучше подружиться:).Мне 28, сынуле скоро год:)Живем на звездной, недавно переехали и здесь никого и ничего незнаю:009:
Привет! С удовольствием познакомимся и погуляем вместе!!! :) А то сейчас детские площадки почти пустые, все разъезжаются..., а мы пока в городе тусим . У меня сынулька чуть старше вашего, год и три мес. :)) Какой у вас режим? Когда и где гуляете?
princessa gnomochka
31.05.2009, 17:39
можно к вам?
Привет!!!!
Привет! КОнечно можно :) Меня Таня зовут, мне 25, сынишке Данилке почти 3 :) Вот только уезжаем мы...... только в августе вернемся :( Но будем рады встретиться-познакомиться :flower:
А вот мы пока в городе :(
Karamelkin
31.05.2009, 17:47
А вот мы пока в городе :(
Эээх, жаль, нам летом уже не встретиться.....А так хочется.....
Мы тоже пока в городе сидим, съездили на дачу к бабушке в эти выходные, так не знаю стоит ли ехать туда. Места поиграть ребёнку (1г 4м) совсем нет, всё засажено, огорожено какими-то кусками труб, колышками... канава ничем не закрытая везде ступеньки, бетон, очень опасно там карапузу ходить, т.к. бегать там не где. и крик наш, дед долго не будет слушать, мешаем мы ему.:085: За два дня я так устала за каждым шагом ребёнка следить, с домом не сравнить. :093:
SeaWater
01.06.2009, 01:20
Девочки,забыла представиться,я-Юля,сын-Никита 3,5 года.
озерки-просвет состовляем список. пишите в личку. список здесь #820
девочки поделитесь, куда можно сводить дете в 1.5 и как,и куда ездите на природу
Modzalik
02.06.2009, 11:02
Эээх, жаль, нам летом уже не встретиться.....А так хочется.....
Да жаль... Мы еще в городе 12-го уезжаем...
мЫшКа777
02.06.2009, 17:02
Мы тоже с Озерков-Просвещения-Политех-Академка. Но моя дочка два дня как заболела, правда без температуры, но в эти выходные не сможем встречаться! А очень хочется...:(
и мы с озерков!давайте встретимся:support:
ну кто то может и встречается,а многие не очень то. У меня знакомая встречалась с девочками с ЛВ. Но ко кроме того что они сидят в кафешке 1 раз в месяц ничего нет. А я имею в виду нормально тесное общение. Созванивать регулярно. ходить на ДР. ну всякое такое.
Я-Марина! Мне 36. Старшему сыну 17,а малышу 1год 10мес. Отличная идея! Так не хватает живого общения. Я к Вам.
:flower:Девочки,забыла представиться,я-Юля,сын-Никита 3,5 года.
Рыбацкое - отлично. Мы из Колпино!
Анютка )
07.06.2009, 15:50
привет! Я Аня мне 21, сыну 8месяцев) Давайте дружить)))
К@пельк@
07.06.2009, 15:59
Мне бы тоже хотелось найти настоящую подругу.Мне 32 года.У меня двое мальчиков 8 лет и 10 месяцев.Живём на пр.Просвещения
Karamelkin
09.06.2009, 16:57
Всем новеньким привет!!!
Буду рада знакомству в августе! :)
А сейчас отбываем на два месяца в ссылку :)) Всем удачно провести лето!!!!! :052:
voov2003
09.06.2009, 17:55
Приветик всем. Я тоже хочу познакомиться. Меня зовут Ольга. Я почти из Рыбацкого. Но к сожалению пока без детишек. С удовольствием с вами погуляю и пообщаюсь.
Modzalik
09.06.2009, 19:13
А сейчас отбываем на два месяца в ссылку :)) Всем удачно провести лето!!!!! :052:
Спасибо! И вам хорошо отдохнуть!!!!
~Аbigail~
10.06.2009, 09:53
Всем привет ! Я тоже из Колпино. У меня две дочки Настя и Ариша, 10 и 11 лет. Заходите в гости в контакт http://vkontakte.ru/id5336586?42255 ))))
мЫшКа777
10.06.2009, 19:22
приветик мы тоже с просвещения!вы где живёте тобишь возле чего?мы на улице есенина у меня дочь 7 мес!
~LEDIMAMA~
10.06.2009, 21:30
мы на руднева. напротив больницы.
К@пельк@
10.06.2009, 21:32
приветик мы тоже с просвещения!вы где живёте тобишь возле чего?мы на улице есенина у меня дочь 7 мес!
Мы получается в 3-х остановках от вас.На пересечении пр.просвещения и ул.Композиторов.
мЫшКа777
11.06.2009, 13:48
Мы получается в 3-х остановках от вас.На пересечении пр.просвещения и ул.Композиторов.
а вы где гуляете?давайте с нами:support:
К@пельк@
11.06.2009, 14:05
а вы где гуляете?давайте с нами:support:
Ира.Мы гуляем где придётся, но правда не очень далеко.Давайте вместе погуляем..Можно встретиться где-нибудь посерединке.
мЫшКа777
11.06.2009, 14:14
Ира.Мы гуляем где придётся, но правда не очень далеко.Давайте вместе погуляем..Можно встретиться где-нибудь посерединке.
мы тоже гуляем гдне придётся!все знакомые разъехались а мы в городе остались!любим с дочей ездить куда нибудь за город или в зоопарк!...
~LEDIMAMA~
11.06.2009, 14:25
мы тоже гуляем гдне придётся!все знакомые разъехались а мы в городе остались!любим с дочей ездить куда нибудь за город или в зоопарк!...
откройте лс плиз.
мЫшКа777
11.06.2009, 14:43
а что такое лс как сделать так что б это открыть??
мЫшКа777
11.06.2009, 14:48
откройте лс плиз.
я написала вконтакт тебе тока ты там вроде не онлайн(
~LEDIMAMA~
12.06.2009, 01:08
а что на дачах нет инета??????? вот завтра после работы и уедем. и на даче и в финке всегда будем на связи!!!чего не хорошего-то?
Kaprizik
12.06.2009, 10:37
Всем привет! Я Таня, 31 год. Мы около м.Московская живем :support: Соседи, отзовитесь :))
Modzalik
12.06.2009, 15:54
Всем привет! Я Таня, 31 год. Мы около м.Московская живем :support: Соседи, отзовитесь :))
Привет! живем не очень далеко от метро Московская (угол Типанова и Космонавтов), нам правда 2 годика...
Kaprizik
14.06.2009, 22:39
Привет! живем не очень далеко от метро Московская (угол Типанова и Космонавтов), нам правда 2 годика...
А где вы гуляете? :fifa:
А кто-нибудь здесь подружился или так перекличкой и ограничивается дело?
м@ришечк@
15.06.2009, 18:15
Всем привет!!!!! Я тут нечаянно набрела на такое место для гуляния, просто суппер называется " Серебряный пруд". Интересно там кто-нибудь гуляет???
мЫшКа777
16.06.2009, 22:08
я гуляла с двумя девчёнками с форума этого!очень хорошие девчёнки!
LeonaLeona
22.06.2009, 00:50
Всем привет! :008:А меня возьмёте в компанию?:008: Тож не хватает общения.....:)
Я Лиза, 33 :001:года:)) Детки: Миша 7 лет и Сашенька год и 4 месяца (почти 5)
Вот единственное, глянула, где большинство участниц топика проживает и расстроилась. мы-то центровые, к сожалению, гулять вместе будет сложно:(
Привет! Я Света, сын Артур год и почти 5 мес. А вы где живёте? мы тоже не можем найти подружек погулять:)
Всем привет!
Переезжаем в Выборгский р-н,на Художников 33/1,ничего и никого там не знаем(((...хочу найти там подружку!! Девченки пишите! Мне 25 лет,доче 3 года,еще есть пузожитель,который должен родиться в начале ноября!=)
Мама супердеток
23.06.2009, 14:51
Привет! Мы в Купчино живём, хотим тоже с кем-нибудь подружиться: переписываться, общаться, гулять вместе. Мне 30 лет, моему старшему сынульке 10 лет, а младшему 4 годика через месяц будет. Пишите всем буду рада!
мь с Озерков, давайте встреечаться!!!!!
Всем привет) Я тоже хочу общаться,найти подругу, правда, деток у меня пока нет. Меня зовут Олеся мне 32 года, проживаю в Приморском районе. Буду рада общению))
Modzalik
05.07.2009, 15:16
А где вы гуляете? :fifa:
Извиняюсь, не отвечала были в опуске, только вернулись...
Мы в основном по детским площадкам в округе, но иногда можем выбираться и подальше...
katrina95
05.07.2009, 15:40
Привет всем!!Мне 23,сынуле Год и 2мес.Будем рады знакомству!Мы со Всеволожска.После рождения ребенка подруг ,можно сказать,не стало(((...Очень хотелось бы новых знакомств.Пишите!Будем встречаться,ездить друг к другу в гости!!!))
Привет девчонки, можно вступить в ваши ряды. Мне 26 лет, доче 3,5 года
мы на руднева. напротив больницы.
девчонки а я живу у м.пр.Просвещение недалеко от вас.
Девочки, куда же все пропали?:008:
Девчонки, и я с вами!!! мне 26 лет, сынуле 3 г.(правда он сейчас в деревне у бабушки с дедушкой). Живем в Калининском р-не. Давайте встречаться, общаться!!!
Да, подружились. Мы с Kaprizik подружились и уже почти целый месяц гуляем каждый день. Причем я зашла в эту темки просто так из любопытства. Познакомились и подружились.
Kaprizik
18.07.2009, 23:33
Да, подружились. Мы с Kaprizik подружились и уже почти целый месяц гуляем каждый день. Причем я зашла в эту темки просто так из любопытства. Познакомились и подружились.
однозначно :support:
Kaprizik
18.07.2009, 23:34
Извиняюсь, не отвечала были в опуске, только вернулись...
Мы в основном по детским площадкам в округе, но иногда можем выбираться и подальше...
Мы тож скоро уезжаем :)
мы живем на наставников,угол с хасанской,давайте дружить
velvet_sky
21.07.2009, 17:57
приветики. я бы тоже была не против подружиться)))):flower:
kaslik86
17.08.2009, 19:41
приветик. очень хочется найти близкую подругу. живу у метро пр. большевиков. особенно буду рада пообщаться с мамочками деток от 0 до 3 месяцев или теми кто вот вот ждет малыша) моему сыночку месяц.
не нравится гулять одной)вместе веселей.
про себя мне 23 года, замужем, работаю свадебным фотографом.
пишите)
neposeda-5
18.08.2009, 14:25
Привет! Хочу познакомиться с кем нибудь из Рыбацкого.У меня сынуля 5лет и ждем прибавления,вот-вот:080:!!!! Ищу подружек для совместных прогулок с малышом и общения.Можно здесь:
http://vkontakte.ru/id23947760
привет.и мы хотим дружить.живём на проспекте славы(рядом с южным полюсом).дочке 1,7 месяцев.
princessa gnomochka
18.08.2009, 22:38
привет.и мы хотим дружить.живём на проспекте славы(рядом с южным полюсом).дочке 1,7 месяцев.
Привет! А мы на Звездной, сынульке полтора :). Тоже хотим дружить :)) .
Привет. Очень хотелось бы подружиться! Мы живём м. Владимирская рядом с площадью Ломоносова, нам 1,5 месяца. В Питере живём всего полгода, поэтому пока ещё ни друзей ни знакомых! :support:
http://vkontakte.ru/id39190245?56552
невозможное ВОЗМОЖНО
19.08.2009, 01:15
привет:support:я к вам. Мне 23, сыночку 1.5 мес. Живем у пара Ленина на ЮЗ. Есть кто рядом?:008:
Porosenok-Lu
19.08.2009, 13:55
Возьмите меня дружить!!! Меня зовут Люда (Люся для для друзей:008:) Мне 28 лет, Сыночку Сашеньке 2 месяца.
приветик. очень хочется найти близкую подругу. живу у метро пр. большевиков. особенно буду рада пообщаться с мамочками деток от 0 до 3 месяцев или теми кто вот вот ждет малыша) моему сыночку месяц.
не нравится гулять одной)вместе веселей.
про себя мне 23 года, замужем, работаю свадебным фотографом.
пишите)
Я тоже живу не далеко от проспекта большевиков, вот только детки мои старше (сыну 4, а дочке 2), а тоже одной гулять скучно.
невозможное ВОЗМОЖНО
19.08.2009, 19:37
Возьмите меня дружить!!! Меня зовут Люда (Люся для для друзей:008:) Мне 28 лет, Сыночку Сашеньке 2 месяца.
Люда а вы вроде не далеко от нас живете :008:
Porosenok-Lu
19.08.2009, 20:02
Люда а вы вроде не далеко от нас живете :008:
А вы где живёте??
привет, Танюша! давайте познакомимься!! нам исполняется 24го годик!!! и мы тут новенькие)))
И я очень хочу найти подругу!:080: Как я забеременела,так все подружки разбежались, им наверное не интересно с беременными..........видимо не подруги и были.:016:
Я из Пушкина:)
невозможное ВОЗМОЖНО
20.08.2009, 21:47
А вы где живёте??
а я на германа ;)
Муссюндра
21.08.2009, 00:34
девчонки а я живу у м.пр.Просвещение недалеко от вас.
Девочки. здравствуйте, тоже живу на просвете, пересччение художников и просвета, мне 23, сыну 7 месяцев)))с удовольствием ходила бы с вами погулять и в гости бы звала)))
Звёздочка Кленовая
21.08.2009, 01:03
Всем привет.
Читаю и думаю, думаю и читаю. И немного страшно здесь писать (а вам не страшно?).
У меня почти нет подруг, к сожалению. Иногда нахлынет - пообщаемся, а потом снова тишина. Я, наверно, какая-то специфицская:)) сама молчу и пропадаю,а ответного молчания долгого не переношу.
Почему так происходит? иногда думаю - я, наверно, скучная и скрытная. Но при этом очень хочу открытого общения, хочу беззаботной радости и доверия, и всего такого девчоночьего. Но как это происходит? может, дружба - это что-то типа любви? когда люди друг другу подходят как перчатки для рук, дополняют и развивают одним своим присутствием? и можно ли, имея мужа, детей, когда тебе уже "немного за тридцать" и жизнь вошла в какое-то русло (откуда оно взялось, кстати?) с кем-то заключить (здесь могла бы быть ваша реклама:))) творческий беззаботный союз (это я о дружбе)?
В общем, если кому-то было не скучно прочитать вышеизложенное, то может, есть у нас шанс встретить дух духа, чтоб иногда вместе ...чаю там попить или что еще делают подружки, забыла, почитать вслух, вышить рыбку крестиком и тд, пишите мне.
КОРОЛЬева ШУТов
21.08.2009, 01:37
Всем привет.
Читаю и думаю, думаю и читаю. И немного страшно здесь писать (а вам не страшно?).
У меня почти нет подруг, к сожалению. Иногда нахлынет - пообщаемся, а потом снова тишина. Я, наверно, какая-то специфицская:)) сама молчу и пропадаю,а ответного молчания долгого не переношу.
Почему так происходит? иногда думаю - я, наверно, скучная и скрытная. Но при этом очень хочу открытого общения, хочу беззаботной радости и доверия, и всего такого девчоночьего. Но как это происходит? может, дружба - это что-то типа любви? когда люди друг другу подходят как перчатки для рук, дополняют и развивают одним своим присутствием? и можно ли, имея мужа, детей, когда тебе уже "немного за тридцать" и жизнь вошла в какое-то русло (откуда оно взялось, кстати?) с кем-то заключить (здесь могла бы быть ваша реклама:))) творческий беззаботный союз (это я о дружбе)?
В общем, если кому-то было не скучно прочитать вышеизложенное, то может, есть у нас шанс встретить дух духа, чтоб иногда вместе ...чаю там попить или что еще делают подружки, забыла, почитать вслух, вышить рыбку крестиком и тд, пишите мне.
Привет! У меня примерно такая же ситуация.... Подружки нет, моя лучшая подружка это муж...... грустно иногда..... хотя это может оттого, что обжигалась на доверии к людям? Теперь боюсь, реально боюсь, поэтому очень скрытная на начальном этапе знакомства и молчаливая....
КОРОЛЬева ШУТов
21.08.2009, 01:50
Девочки, примите в свою компанию? Мне 28 лет, сыночку 5,5, живу в Сестрорецке.
Девочки, примите в свою компанию? Мне 28 лет, сыночку 5,5, живу в Сестрорецке.
Конечно примем. Моя лучшая подруга - это тоже муж. Жалко мы живем далеко друг от друга:flower:
Звёздочка Кленовая
21.08.2009, 14:08
Привет! У меня примерно такая же ситуация.... Подружки нет, моя лучшая подружка это муж...... грустно иногда..... хотя это может оттого, что обжигалась на доверии к людям? Теперь боюсь, реально боюсь, поэтому очень скрытная на начальном этапе знакомства и молчаливая....
Про обжигание грустно. Хотя то, что раньше мне казалось обжиганием сейчас мне видится немного в другом свете. Значит не тот человек был, значит я сама ошиблась и принимала желаемое за действительное, значит что-то изначально было с фальшивой нотой.
А бывает, что жизнь разводит в разные стороны, кто-то один уходит туда, куда тебе идти не очень хочется (не имею в виду мир иной, хотя и это случается), перестаешь понимать человека - вот это грустно. Хотя и нормально. Все имеют право развиваться в том направлении, в каком хочется и можется.
Я тоже молчаливая фиалка, приглядываюсь, пытаюсь что-то родное, видимо, разглядеть:)):):love:
Девочки, а давайте снова встречаться. Я готова с сентября к бурному общению, хочется себя растормошить, наконец:)
Про обжигание грустно. Хотя то, что раньше мне казалось обжиганием сейчас мне видится немного в другом свете. Значит не тот человек был, значит я сама ошиблась и принимала желаемое за действительное, значит что-то изначально было с фальшивой нотой.
А бывает, что жизнь разводит в разные стороны, кто-то один уходит туда, куда тебе идти не очень хочется (не имею в виду мир иной, хотя и это случается), перестаешь понимать человека - вот это грустно. Хотя и нормально. Все имеют право развиваться в том направлении, в каком хочется и можется.
Я тоже молчаливая фиалка, приглядываюсь, пытаюсь что-то родное, видимо, разглядеть:)):):love:
Девочки, а давайте снова встречаться. Я готова с сентября к бурному общению, хочется себя растормошить, наконец:)
А где вы живете:flower:, мы недалеко от метро Дыбенко
Звёздочка Кленовая
21.08.2009, 17:21
Я из северной части города.
КОРОЛЬева ШУТов
22.08.2009, 00:48
Давайте встречаться, тока сразу говорю, молчу пока не почувствую, что можно доверять человеку..... многих это пугает.
А где конкретно на Севере?
А встретиться-то можно и в центре где-нибудь.
Муссюндра
22.08.2009, 21:12
Я из северной части города.
я тоже с севера....готова дружить, тк сама чувствую. что тяжело общаться со старыми друзьями. когда семья. ркебенок, а у них еще нет никого...:008:
и мы и мы готовы к встрече и дружбе;),мы тоже с севера
Звёздочка Кленовая
22.08.2009, 22:56
Девочки, у меня, скажу по чесноку, с организаторскими способностями не очень сложилось (или не пробовала). Мы как будем встречаться - кучковато или лично? Если лично, то тут все понятно, давайте спишемся в личных сообщениях. Если кучковато - то прям не знаю...где и как? в кафешке? в какой? (я в них совсем не разбираюсь)
И что, прям так встретимся, как дурочки "привет, меня зовут ля-ля, я не пью (ой) не дружу уже ...дней"?...это я шутю, просто давно уже ни с кем не задруживалась:)
Звёздочка Кленовая
22.08.2009, 23:07
Давайте встречаться, тока сразу говорю, молчу пока не почувствую, что можно доверять человеку..... многих это пугает.
А где конкретно на Севере?
А встретиться-то можно и в центре где-нибудь.
Анна, ты (можно на ты?) прям совсем-совсем молчишь::019: привет хоть скажешь?...ну ладно, я тебе сказку расскажу, а потом спою:) а еще возьмем тетрадочку и будем писать друг другу сообщения:))
Север в районе Удельной и Озерков. Но можно и в центре встретиться, правда это сложнее организовать , но ничего, все возможно.
КОРОЛЬева ШУТов
23.08.2009, 01:29
Анна, ты (можно на ты?) прям совсем-совсем молчишь::019: привет хоть скажешь?...ну ладно, я тебе сказку расскажу, а потом спою:) а еще возьмем тетрадочку и будем писать друг другу сообщения:))
Север в районе Удельной и Озерков. Но можно и в центре встретиться, правда это сложнее организовать , но ничего, все возможно.
Скажу конечно.....просто есть люди которые прямо сразу ждут, что я болтать буду без умолку, а мне так тяжело...а так я не немаяя конечно:)).
А на "ты" нужно.....
КОРОЛЬева ШУТов
23.08.2009, 01:31
Девочки, у меня, скажу по чесноку, с организаторскими способностями не очень сложилось (или не пробовала). Мы как будем встречаться - кучковато или лично? Если лично, то тут все понятно, давайте спишемся в личных сообщениях. Если кучковато - то прям не знаю...где и как? в кафешке? в какой? (я в них совсем не разбираюсь)
И что, прям так встретимся, как дурочки "привет, меня зовут ля-ля, я не пью (ой) не дружу уже ...дней"?...это я шутю, просто давно уже ни с кем не задруживалась:)
А так и встретимся.... а где не так и важно....тут наверно надо как-то по финансовым возможностям смотреть...... я так совсем не разборчивая.....мне везде хорошо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.