Просмотр полной версии : Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
_Ruslana_
25.06.2010, 22:30
Мы уже почти невесты:) скоро 4 будет. но очень любит маленьких, моей крестнице полгодика, так Ксенька моя и в коляску заглядывает,и песни ей поёт, и развлекает повсякому:004:
Ну да вы уже большие! Если будете рядом звони, тел. есть в профиле!
ПрЫнцесска
26.06.2010, 17:55
Ну да вы уже большие! Если будете рядом звони, тел. есть в профиле!
В сентябре только. Малышня сейчас на даче с бабушкой,потом на море едем. Будем листья жёлтые собирать осенью:):)
красивая жизнь
27.06.2010, 14:08
класс:)) нам, правда еще рановато для лопаток, но на качельках я бы свою попробовала покачать:) вы в какое время гуляете?
всегда по разному:))когда договоримся-тогда и пойдем:)
красивая жизнь
27.06.2010, 14:12
Возьмите меня........!!! подруга нужна!!!
мы на ветеранов,112:support:
а вы?
ПрЫнцесска
27.06.2010, 21:21
Нам 4 годика будет 4 июля:support::support::support:
Хотим отмечать в парке между м Московская и м Звёздная ( там ещё 3 церкви). Пригласили аниматора, будет её Чебурашка поздравлять и с детками играть. Кто недалеко живёт или не проблема доехать???? МЫ ПРИГЛАШАЕМ ДЕТОК ПОИГРАТЬ И ПОВЕСЕЛИТЬСЯ:support::support::support::support::s upport:
_Ruslana_
28.06.2010, 00:20
А где там? Там же вроде ни кафешки нет? Или вы пикник собираетесь забабахать?
tatyna75
28.06.2010, 09:14
Приветик всем! Сказать, что я новенькая, да нет, просто никогда не писала сюда...Мне вот интересно, а мамочки с детками постарше здесь есть? У меня дочери 9 лет, одну отпускать гулять еще не решаюсь, она не сильно самостоятельная. Гуляю с ней, но вот подруг у меня нет совсем, а так хочется в прогулке с ребенком еще и самой общаться! Вообще очень хочу найти настоящую подругу!Живу в городе уже 3,5 год, но как то познакомиться не удавалась ни как:( Если что пишите, буду рада! Татьяна:080:
Приветик всем! Сказать, что я новенькая, да нет, просто никогда не писала сюда...Мне вот интересно, а мамочки с детками постарше здесь есть? У меня дочери 9 лет, одну отпускать гулять еще не решаюсь, она не сильно самостоятельная. Гуляю с ней, но вот подруг у меня нет совсем, а так хочется в прогулке с ребенком еще и самой общаться! Вообще очень хочу найти настоящую подругу!Живу в городе уже 3,5 год, но как то познакомиться не удавалась ни как:( Если что пишите, буду рада! Татьяна:080:
Привет! Моей дочке тоже 9 лет. Сейчас она у бабушки. С радостью познакомимся ребенками.
Но если есть желание куда-нибудь сходить мамами, т.е. мы сами только ЗА буду.
Мы тут с одной форумчанкой кооперировались и ходили в клуб Пионер.
Так здорово, наплясались вволю. Помимо загульных мест, рассматриваются всякие.:flower:
Привет! На фитнес ходить никто не хочет? Компанию ищу:),одной скучно;) В Физкульт в Светлановском ходить буду в первой половине дня.
_Ruslana_
28.06.2010, 18:21
Привет! Моей дочке тоже 9 лет. Сейчас она у бабушки. С радостью познакомимся ребенками.
Так здорово, наплясались вволю. Помимо загульных мест, рассматриваются всякие.:flower:
Ну вы молодцы. будете еще кооперироваться по загульным местам и так меня возьмите!:flower:
Ну вы молодцы. будете еще кооперироваться по загульным местам и так меня возьмите!:flower:
Обязательно возьмем :support::014:
Фитнесс, люблю, но днем я на работе, вечерком на роликах в елагин могу предложить пойти, или на самокате, или просто погулять.
Погода хороша.
Приветики всем!
Ну вот, мои все разъехались, теперь гуляем совсем одни!:(:(:(:(:(
ПрЫнцесска
29.06.2010, 01:27
А где там? Там же вроде ни кафешки нет? Или вы пикник собираетесь забабахать?
Пикник хотим если погода позволит:support::support:
yummy mummy
03.07.2010, 00:51
Привет! На фитнес ходить никто не хочет? Компанию ищу:),одной скучно;) В Физкульт в Светлановском ходить буду в первой половине дня.
Очень бы хотелось, если бы на Кораблях в Физкульт:support:
tequila84
03.07.2010, 11:26
А мне как то не везёт найти подругу. :( Пишу девочкам в личку сообщения и ни раза ни от кого так ответа и не пришло.:(
Мне 26 лет, зовут меня Татьяна. Живу на приморской-василеостровской, но примерно через годик (а может и раньше или наоборот позже всё будет зависеть от ремонта) буду жить на оптиков -туристская. Может кто хочет со мной подружиться. :014:
А мне как то не везёт найти подругу. :( Пишу девочкам в личку сообщения и ни раза ни от кого так ответа и не пришло.:(
Мне 26 лет, зовут меня Татьяна. Живу на приморской-василеостровской, но примерно через годик (а может и раньше или наоборот позже всё будет зависеть от ремонта) буду жить на оптиков -туристская. Может кто хочет со мной подружиться. :014:
Привет! :flower:
Я Света, дочь Ксюша.
Мы хоть от вас и далеко, но подружиться это мы всегда ЗА!:support:
Приветик. Я Кристина, мне 29. Буду рада общению.
lenoo4ka
05.07.2010, 01:42
мы тоже хотим дружить:support:но мы не куда не ездим...одна с детьми боюсь...:008:
Я бы тоже с удовольствием сходила :008:
Привет! Я тоже Таня. Буду рада знакомству. Правда моей принцессе всего 4годика.
А вы где на Гражданском? Я недалеко от м.Гражданский проспект. Буду рада общению :flower:
Привет!!!Конечно хотим. Мы правда далеко живем, но общению всегда рады :014:
tatyna75
06.07.2010, 14:14
Приветик! Мы тоже недалеко от метро, угол Киришской и Черкасова. Буду рада общению!:support:
Grechanka
06.07.2010, 19:26
Девочки.....а кто загорает у Петропавловки?
Давайте загорать вместе)))
Ну и гулять в Александровском саду:017:
Вообще ищу вас, милые девушки Петроградского района (нам 30 и 6,5 лет....обе девочки:065:)
Приветик! Мы тоже недалеко от метро, угол Киришской и Черкасова. Буду рада общению!:support:
Знаю, знаю. Рядышком от нас ;)
ЭльвираАлиса
07.07.2010, 14:17
а мнея муж на 8 марта отпустил с подружками в клуб на мужской стрптиз:) хороший был загул:)
ЭльвираАлиса
07.07.2010, 14:18
Ага и там гуляем, только мы уезжаем в деревеньку:(( Зато осенью с огромным удовольствием погуляем с вами:)
вот приедете-и мы тоже к вам погулять приедем:)
всем привет мы с пр просвещения(угол луначарского и есенина) рады будем новым знакомствам совмесным походам в озерки итп ,дочке 1г8м
ЭльвираАлиса
07.07.2010, 18:04
мы тоже хотим дружить:support:но мы не куда не ездим...одна с детьми боюсь...:008:
а почему боишься???:) плохо ездишь?
Девочки.....а кто загорает у Петропавловки?
Давайте загорать вместе)))
Ну и гулять в Александровском саду:017:
Вообще ищу вас, милые девушки Петроградского района (нам 30 и 6,5 лет....обе девочки:065:)
Приветик, мне 29, сынуле 9 мес, а доче, почти 9 лет. Тоже не с кем загорать.:)
Всем привет!!! Я столько всего интересненького пропустила! Новеньким привет отдельный. Я Катя, сын Ваня и Саня. Как вы такую жару в городе переносите? Мы с мелким сидим у подружке под Выборгом, на озере Петровском дом ее стоит, из воды не вылезаем.:004: Правда до компа все не добраться.
Настюнь, вы уехали? Светик я смотрю вы в городе,я в пятницу буду, созвонимся? Мы все зубиков ждемс, характер стал скверный. Хорошо всем пережить жару. Пока.:flower:
Всем привет!!! Я столько всего интересненького пропустила! Новеньким привет отдельный. Я Катя, сын Ваня и Саня. Как вы такую жару в городе переносите? Мы с мелким сидим у подружке под Выборгом, на озере Петровском дом ее стоит, из воды не вылезаем.:004: Правда до компа все не добраться.
Настюнь, вы уехали? Светик я смотрю вы в городе,я в пятницу буду, созвонимся? Мы все зубиков ждемс, характер стал скверный. Хорошо всем пережить жару. Пока.:flower:
Приветики!!!!:flower::flower::flower::flower:
Настюха давно уже уехала с Марьяшкой!
Мы сидим одни уже две недели.
Да вот тоже улетаем. Так что в пятницу нам за билетами ехать, наверное не получиться
встретиться.:( Если только потом!
Где ж эти зубья прорываются, быстрей бы, чтоб Санька не мучался и родителей не мучал.:ded:
А у нас уже 3 клыка прибавилось.!:love:
Scheherezade
13.07.2010, 13:44
Девочки, примите в компанию новеньких?
Девочки, примите в компанию новеньких?
Конечно.... привет!
Приветики!!!!:flower::flower::flower::flower:
Настюха давно уже уехала с Марьяшкой!
Мы сидим одни уже две недели.
Да вот тоже улетаем. Так что в пятницу нам за билетами ехать, наверное не получиться
встретиться.:( Если только потом!
Где ж эти зубья прорываются, быстрей бы, чтоб Санька не мучался и родителей не мучал.:ded:
А у нас уже 3 клыка прибавилось.!:love:
Приветики!!! Хорошо вам отдохнуть (куда летите?) встретимся так понимаю в конце августа. ПОКААААААААААААААААА!!!!
Новеньким наше с кисточкой,:flower::flower::flower: присоединяйтесь. Я Катя, два сына старшему 15 лет, младшему 6 мес.Ваня и Саня.:080::080:
Всем привет, я пожалуй тоже вольюсь в столь приятную компанию, если не против! У меня сыночку 6 месяцев, мы скоро (в августе) переедем в Купчино, кто-нибудь есть с той стороны, было бы приятно пообщаться)
Всем привет!!!!я в Купчино!!!!все уже разъехались по отпускам только мы никуда в этом году не можем уехать(((((((((
ulchik2410
22.07.2010, 01:32
Привет! Меня зовут Юля. Рада познакомиться с вами! Дочке 2 года.
Ulianochka
22.07.2010, 09:54
Привет! Меня зовут Ульяна. Сыну скоро 3 месяца. Примите в компанию?
Сейчас живу в Купчино
Всем привет! Возьмите нас тоже в компанию. Я Марина, дочь Диана 10 лет и малыш Димка 4 месяца. Сейчас живем на Дыбенко.
MalinaMama
22.07.2010, 21:08
Девочки, всем привет!! меня тоже в компанию возьмите!! Меня зовут Ада, дочь Лиза почти 11 мес, а мне 25 :) территориально м. Озерки- Удельная, кто рядом ?
MalinaMama
22.07.2010, 21:10
всем привет мы с пр просвещения(угол луначарского и есенина) рады будем новым знакомствам совмесным походам в озерки итп ,дочке 1г8м
мы от вас недалеко, можем как-нибудь вместе прогуляться
Всем привет!!!! Новеньким добро пожаловать!!!:flower:!!!!!!!!
Девочки, а давайте может уже встретимся??? Посидим, пообщаемся. Есть у кого-нибудь желание???
lanapolina
28.07.2010, 14:45
Всем привет!!!! Новеньким добро пожаловать!!!:flower:!!!!!!!!
Девочки, а давайте может уже встретимся??? Посидим, пообщаемся. Есть у кого-нибудь желание???
я тоже за)))
Тогда давайте предлагать варианты??? Где кому бы хотелось??? Кафе, суши бар или еще что-то?
lanapolina
28.07.2010, 16:45
а как - одни или с бэйбами?? от этого и плясать)
а как - одни или с бэйбами?? от этого и плясать)
Это как большинство решит. Я как все ;)
Девоньки мои дорогие, ужжасно соскучилась по вам и по нашим шилопопам:) Мы сидим в колхозе, добрый мужа обеспечил маму компьютером и ВЫнтырнетом, так что я теперь первая девка на деревне:) У нас все ок, Марька уже бегает вовсю писает в штаны, орет и купается так, что из воды не вытащить, вообщем водоплавающее она у меня:))
Что-то у нас тишина... Или все разъехались или никто не хочет встречаться????
я готова в кафешке встретиться или на природе:014:
я только за:019:
lanapolina
30.07.2010, 18:14
я готова на след. неделе, но только с дочкой (5 лет)...
а я с сыночком 5-ти лет:)
lanapolina
30.07.2010, 18:22
осталось определиться с местом и с КОЛИЧЕСТВОМ)) АУУУУ, ДЕФФАЧКИ
Я тоже хочууууу куда-нибудь в люди выйти!!!! Но у меня малявка еще мелкий.
красивая жизнь
02.08.2010, 23:28
вообщем я приглашаю купаться,девчонки!езжу с дочкой 1,3 купаться в Кр.Село,Володарка,Низино и пр.:))
при желании можно подальше-Корпинские озера :flower:
ездим на машине:))
ток что-то не с кем.есть бассейн,надувной матрас,жилет,подстилка,мангал,средство для розжига,угли,иногда грубая мужская сила(но редко):008:
живу на Ветеранов:)
буду рада компашке:014:
ток в личку плиз!редко сюды заглядываю:(
я готова в кафешке встретиться или на природе:014:
я только за:019:
Мне тоже не принципиально где именно. Главное чтобы встреча состоялась :008:
Девочки, а может у Просвещения в Шуваловском есть кафешка с детской комнатой, может там;):019:
ПрЫнцесска
03.08.2010, 22:09
Девочки, а может у Просвещения в Шуваловском есть кафешка с детской комнатой, может там;):019:
И меня возьмите!! я тоже хочу:006:
Правда, у меня деть на даче. Буду одна.Только на буднях, постараюсь с работы слинять, тк в выходные к доче езжу:love:
Правда, у меня деть на даче. Буду одна.Только на буднях, постараюсь с работы слинять, тк в выходные к доче езжу:love:
Возьмем конэээшно!!!:)
Ну что девочки,давайте активнее договариваться:)):fifa:
MalinaMama
04.08.2010, 03:28
Возьмем конэээшно!!!:)
Ну что девочки,давайте активнее договариваться:)):fifa:
а мне пока маленькую нескем оставить(((
Я за!!! Правда сейчас доча на Волге. Буду одна.
Тогда может в понедельник вечером?
а мне пока маленькую нескем оставить(((
Так берите с собой. Бум вместе нянькаться :))
В сентябре только. Малышня сейчас на даче с бабушкой,потом на море едем. Будем листья жёлтые собирать осенью:):)
Здорово и я тоже живу на Ленинском, но мы уже очень большие 10 лет. :)
Я за!!! Правда сейчас доча на Волге. Буду одна.
Тогда может в понедельник вечером?
Так берите с собой. Бум вместе нянькаться :))
Вот уже хоть кто-то согласен на встречу.:))
Девочки, давайте, кто еще с нами:support:
Девоньки мои дорогие, ужжасно соскучилась по вам и по нашим шилопопам:) Мы сидим в колхозе, добрый мужа обеспечил маму компьютером и ВЫнтырнетом, так что я теперь первая девка на деревне:) У нас все ок, Марька уже бегает вовсю писает в штаны, орет и купается так, что из воды не вытащить, вообщем водоплавающее она у меня:))
Приветик!!! Мы тоже ужасно соскучились. Мы сидим под Выборгом, из воды тоже не вылезаем. Зуб у нас первенький вышел!!!!! Пиши!:080:
Привет! Меня зовут Ульяна. Сыну скоро 3 месяца. Примите в компанию?
Сейчас живу в Купчино
Привет! Я Катя, сын Саша 6 месяцев, мы соседи, тоже живем на Дундича, пиши,звони, нам друзья нужны. Будем гулять вместе:080::080::080:
Всем привет, я пожалуй тоже вольюсь в столь приятную компанию, если не против! У меня сыночку 6 месяцев, мы скоро (в августе) переедем в Купчино, кто-нибудь есть с той стороны, было бы приятно пообщаться)
С удовольствием ждем в Купчино, рады встречи. Я Катя, два сына, младшему 6 месяцев.
Девочки, Купчино:support::support::support: давайте встречаться!!!!
Приветик!!! Мы тоже ужасно соскучились. Мы сидим под Выборгом, из воды тоже не вылезаем. Зуб у нас первенький вышел!!!!! Пиши!:080:
Молодчинки вы наши:) А я тут сижу приходы ловлю никогда не думала, что та бывает на солнце 45, в тени 40 у меня температура 38... атасссссссссс:010:
Вообщем Катюнь мы в Питере будем числа 22 уже, свою потащу к окулисту, косить блин стала:(
Молодчинки вы наши:) А я тут сижу приходы ловлю никогда не думала, что та бывает на солнце 45, в тени 40 у меня температура 38... атасссссссссс:010:
Вообщем Катюнь мы в Питере будем числа 22 уже, свою потащу к окулисту, косить блин стала:(
Приветики!!!! Мы тоже жару пережили, тоже по приезду в поликлинику побежим все прививки пропустили и еще какая-то хрень вылезла на коже. Вообщем мы в Питере после 20, созвонимся.
masha_varenova
16.08.2010, 15:46
Меня возьмите к себе в компанию. Я сумасшедшая мамаша 25 лет, с двумя дочками 4,5 года и 11 месяцев. Легка на подъем. Могу сорваться даже ночью и поехать выручать друзей. Муж все время в море. Так что я практически везде с детьми одна и на отпуске и в любых приключениях. Дома не могу сидеть. Нужна постоянная движуха. Так что если вам нужен заводила-это ко мне. Есть машина. Могу поехать куда и когда угодно. А с компанией это вообще очень здорово!!! можем помогать друг другу с детишками. подкидывать когда надо куда-то отлучиться... это же так здорово когда есть человек, на которого можно положиться. у меня пока все подружки бездетные поэтому они меня не во всем поддерживают и абсолютно не понимают... Живу у метро Автово. Буду рада реальному общению!!!
ПрЫнцесска
16.08.2010, 19:17
:)А мы живём у метро Ленинский проспект. Соседи:014:
masha_varenova
17.08.2010, 00:52
:)А мы живём у метро Ленинский проспект. Соседи:014:
соседи это хорошо...... сколько вам годиков??? :support::014:
ЭльвираАлиса
17.08.2010, 11:09
вообщем я приглашаю купаться,девчонки!езжу с дочкой 1,3 купаться в Кр.Село,Володарка,Низино и пр.:))
при желании можно подальше-Корпинские озера :flower:
ездим на машине:))
ток что-то не с кем.есть бассейн,надувной матрас,жилет,подстилка,мангал,средство для розжига,угли,иногда грубая мужская сила(но редко):008:
живу на Ветеранов:)
буду рада компашке:014:
ток в личку плиз!редко сюды заглядываю:(
и мы на Коркинские ездим,только мы помладше,у меня Лисене 10 месяцев только....:) а так мы "за" руками и ногами!!!!!!!
ПрЫнцесска
17.08.2010, 17:01
соседи это хорошо...... сколько вам годиков??? :support::014:
4 в июле исполнилось:) но до середины сентября она на даче
:017:ищу соседей))) неск страниц пролестала...Петроградки нет...ааау))) нам 1,5 месяца младшему и 5 старшему
:020:гуляем вечером,когда дела все сделаны и жара спадает
masha_varenova
18.08.2010, 11:00
4 в июле исполнилось:) но до середины сентября она на даче
мы тоже еще на даче. скоро приедем. надо встретиться.... мой тел 89052827808 звони...
:017:ищу соседей))) неск страниц пролестала...Петроградки нет...ааау))) нам 1,5 месяца младшему и 5 старшему
:020:гуляем вечером,когда дела все сделаны и жара спадает
Как это Петроградки нет.........мы тут!!!:support::support::support:
Ну так и не съездили на природу или в кафе, так на уровне чата все и осталось. Кто-нибудь может серьезно взяться за организацию встречи и собрать всех активных мамаш воедино!?:080::080:
Лапунькина
23.08.2010, 21:34
девочки, тоже хочу найти подругу. Папа нас бросил, осталась я с сыночком одна.Сейчас перехала в город моего детства-Сестрорецк. Мне 25 лет, зовут Аня.Очень хочется с кем нибудь подружиться:support:если кто захочет подружиться в контакте, буду очень рада! http://vkontakte.ru/id878685**********40
masha_varenova
24.08.2010, 09:51
девочки, тоже хочу найти подругу. Папа нас бросил, осталась я с сыночком одна.Сейчас перехала в город моего детства-Сестрорецк. Мне 25 лет, зовут Аня.Очень хочется с кем нибудь подружиться:support:если кто захочет подружиться в контакте, буду очень рада! http://vkontakte.ru/id878685**********40
ваша страничка в крнтакте не открывается, ссылочка не работает...
MamaToli
24.08.2010, 13:43
Тоже хотела бы подружиться с кем-нибудь из девчонок! Мне 24 года, сыночку 2.5. Живем на Ленинском, недалеко от Юноны.)
И я хочу подружиться с кем-нибудь=)) Мне 26 лет, живем прямо у метро Ветеранов=))
Есть кто-нибудь рядом???
Лапунькина
24.08.2010, 15:15
ваша страничка в крнтакте не открывается, ссылочка не работает...
там нужно звездочки убрать;)
Лапунькина
24.08.2010, 15:20
девочки,а вы тут встречи организовываете?:) ходите куда нибудь,как в других топиках я видела?:))
девочки,а вы тут встречи организовываете?:) ходите куда нибудь,как в других топиках я видела?:))
Пытаемся организовывать:)), но пока не получается, может все еще отдыхают:016:.
А дружить и общаться ооочень хочется:008:
enchantress
24.08.2010, 15:47
Всем привет :)
я на лето исчезала, поэтому напомню о себе: Оля (27 лет), двое сыновей 4 и 2 года.
Что-то смотрю тут все с Ленинского и тех краев. А с приморского района есть кто-нибудь?
А вот и мы тоже вернулись!!!!:080:
Привет, кого не знаю, и те, с кем уже знакомы!:flower::flower::flower::flower:
Катюша и Настюша! Ждемс звонков, а кто желает присоединиться тоже пишите, звоните.
Чего за погода? Хочу солнышка, второй день уже мокрая домой прихожу и как назло зонтик дома не найти.:016:
юлия вячеславовна
24.08.2010, 18:01
всем привет!!!
я тут новенькая!!!берите к себе)))Я-Юля (23 года) Сынок-Артём 10 месяцев!живем в приморском районе, у м.пионерской!!Очень хотим найти компанию для реального общения!!!
enchantress
24.08.2010, 18:05
всем привет!!!
я тут новенькая!!!берите к себе)))Я-Юля (23 года) Сынок-Артём 10 месяцев!живем в приморском районе, у м.пионерской!!Очень хотим найти компанию для реального общения!!!
мы почти соседи. Только я около Комендантского.
Modzalik
24.08.2010, 21:17
АУ! И мы как то потерялись... и давно не заглядывали и нас уже стало больше (см. линейку), живем на Витебском пр, недалеко от 9 р/д....
Ого сколько нас "ищущих", девоньки ну правда пора уже собираться, начать хотя бы с районов, а потом и за город можно взяться:)) Мы теперь мобильны, вчера очередной колясон купили:))
knopotka
25.08.2010, 10:55
Пытаемся организовывать:)), но пока не получается, может все еще отдыхают:016:.
А дружить и общаться ооочень хочется:008:
И мне хочется,зовут Алена,30 лет.Сыну год и 2 мес.Живу на м.проспект просвещения.давайте хоть по районам встречу организуем.мы с вами вообще рядышком:flower:
И мне хочется,зовут Алена,30 лет.Сыну год и 2 мес.Живу на м.проспект просвещения.давайте хоть по районам встречу организуем.мы с вами вообще рядышком:flower:
Давайте, я только за.....встречу;). Кто с нами?:fifa:
Давайте, я только за.....встречу;). Кто с нами?:fifa:
Я хочу=)
ЭльвираАлиса
25.08.2010, 14:15
Пигги - привет!!!! что папа бросил-это не беда!!!у нас в октябрятах папа тоже бросил девочку с только что родившейся дочкой-зато она встретила через полгода свою настоящую любовь и счастлива!!!значит,ваш папа просто уступил место рядом с вами настоящему мужчине!!!!!
ЭльвираАлиса
25.08.2010, 14:16
Ого сколько нас "ищущих", девоньки ну правда пора уже собираться, начать хотя бы с районов, а потом и за город можно взяться:)) Мы теперь мобильны, вчера очередной колясон купили:))
вот мы тоже все собираемся купить,а то с трансформером нашим тяжеловато:)
Лапунькина
25.08.2010, 21:31
Пигги - привет!!!! что папа бросил-это не беда!!!у нас в октябрятах папа тоже бросил девочку с только что родившейся дочкой-зато она встретила через полгода свою настоящую любовь и счастлива!!!значит,ваш папа просто уступил место рядом с вами настоящему мужчине!!!!!
спасибо!! очень надеюсь,что так и есть!! папа наш это еще пол беды. Я без работы:( переехала в пригород СПБ, а тут работу не найти:( да и ребенок еще маленький. А жить на что то нужно..
вот мы тоже все собираемся купить,а то с трансформером нашим тяжеловато:)
у нас со времен трансформера уже три коляски поменялось:)))
masha_varenova
26.08.2010, 11:18
девушки предлагайте места для встреч.... просто погода такая, я уже голову сломала. в принципе готова взять на себя организацию, но вот если бы было тепло...., можно и на природе в парке в каком-нибудь устроить грандиозный пикник литлванских мамочек и малышей. но сейчас смотрю за окошко и понимаю, что в такой дождь пикник не сложится... если только кафе какое-нибудь детское... может кто знает интересные заведения???? где мы все сможем разместится?!!!
ЭльвираАлиса
28.08.2010, 13:12
спасибо!! очень надеюсь,что так и есть!! папа наш это еще пол беды. Я без работы:( переехала в пригород СПБ, а тут работу не найти:( да и ребенок еще маленький. А жить на что то нужно..
мда,вот это как раз посерьезнее проблема, чем папа..... а куда переехала?почему такая проблема с работой?????
ЭльвираАлиса
28.08.2010, 13:13
у нас со времен трансформера уже три коляски поменялось:)))
оооого:) а мы решили прогулку до весны не покупать,уж добьем трансформер...а весной купим,чтоб если ножками кстанем,в коляску можно было посадить....:)
Девочки, всем приветик!!!!! Ура, я теперь с компиком, могу ночами на форум вырываться:)):)):)):))
На работе завал, некогда было читать топик.
Встреча так и не состоялась смотрю:(
ДАВАЙТЕ все же организуем массовое знакомство :008:
ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ????? У кого есть варианты - куда? Я за суши или кафешку;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.