PDA

Просмотр полной версии : Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29

Ланочка
18.08.2011, 14:32
Привет всем!

Да девули, вы молодцы!
А я вот все хочу научиться водить, да времени пока нет (и денег тоже)!:))

Ложка дёгтя
18.08.2011, 14:40
Новым водилам респект! В нашем полку прибыло!

Яна , спасибо !
А ты тоже начинашка или уже с опытом ?

Моркоfка
18.08.2011, 15:56
Привет всем!

Да девули, вы молодцы!

я тоже об этом долго думала а потом решила что дальше будет еще дороже все))) так что лучше сейчас)

Le_ro
18.08.2011, 16:10
Я тоже давно думала, чтобы научиться. Еще до переезда. Сейчас, конечно, уже не до этого, сначала надо другие вопросы решить. Но научусь когда-то обязательно. :)

Ланочка
18.08.2011, 16:19
Яна , спасибо !

Она уже с опытом:)):)):)):)) Вчера ко мне на машине зарулила, погуляли отличненько.
Если б дети в разные стороны не разбегались, было бы шикарно!!!!:love::004:

Лу.На.
18.08.2011, 16:33
эх,ктоб ко мне приехал,а то такая скукота:(

Yana 1+2
18.08.2011, 18:08
Привет всем!Да девули, вы молодцы!
Света, именно сейчас есть у тебя время!! У тебя не грудная дочь, ты не работаешь, деньги находятся тут же, если чего-то хочешь до уср..ки. Когда доче будет 4-5 лет, тебе придется время тратить на отвозы ее в секции, в кружки и т.д. Именно сейчас, когда рэ 2с копейками лет самое время. Единственное, что тебя держит - это вопрос с садом.
Яна , спасибо !
Я уже в 13 лет садилась за руль дедкиного Москвича на нашей дачной дороге. Мне снилось вождение. Я это обожаю и не представляю себе другой жизни.
Я тоже давно думала, чтобы научиться. Еще до переезда. Сейчас, конечно, уже не до этого, сначала надо другие вопросы решить. Но научусь когда-то обязательно. :)
Мужчины любят девушек за рулем. Это их возбуждает, восхищает (со слов мужчин). Но я бы дала поправку на стиль вождения: если девочка за рулем со страху метается как лань подбитая или, наоборот, бездумно прет, как танк, патамучта ее машина больше и длиннее - это мужиков бесит не по-детски. И своего любимого и едущих мимо.
Она уже с опытом:)):)):)):)) Вчера ко мне на машине зарулила, погуляли отличненько.
Если б дети в разные стороны не разбегались, было бы шикарно!!!!:love::004:
С чего ты решила, что с опытом? То, что я припарковалась не в ларек, а в аккурат рядом или что дворовых собак не передавила просто потому, что их там не было.
Спасибо за прогулку. Мы со Светой вчера продемонстрировали ЭКСПРОМТ!
эх,ктоб ко мне приехал,а то такая скукота:(
Вопрос ко всем: Хто хочет встретиться с детами, а хто без детов?
Давайте завтра утром организуемся. Или вечером.:019:

Ланочка
18.08.2011, 18:38
Яночка!
Я ж про опыт с огромной улыбкой написала! (как раз к твоему комментарию).
Предположила так сказать!

Не, с деньгами все-таки сейчас напряг! У нас же кредит на машину. Туговато еще как-то!

Ложка дёгтя
18.08.2011, 19:12
Света, именно сейчас есть у тебя время!! У тебя не грудная дочь, ты не работаешь, деньги находятся тут же, если чего-то хочешь до уср..ки. Когда доче будет 4-5 лет, тебе придется время тратить на отвозы ее в секции, в кружки и т.д. Именно сейчас, когда рэ 2с копейками лет самое время. Единственное, что тебя держит - это вопрос с садом.

+мульен
Я пошла учиться когда меня задолбало в конец таскаться по маршруткам с двумя детьми и мешками с шмотками для бассейна. Особенно зимой , когда самой не пройти , а еще и их тащить надо , потому что им сугробы по пояс

Спасибо за прогулку. Мы со Светой вчера продемонстрировали ЭКСПРОМТ!

тоже хочу экспромт:008:

а я завтра не могуууу.:(

Вы все равно напишите , где и во сколько , может получиться подстроиться:091:

Лу.На.
18.08.2011, 19:37
Я за:) давайте встречаться:flower:

Le_ro
18.08.2011, 20:15
Мужчины любят девушек за рулем. Это их возбуждает, восхищает (со слов мужчин). Но я бы дала поправку на стиль вождения: если девочка за рулем со страху метается как лань подбитая или, наоборот, бездумно прет, как танк, патамучта ее машина больше и длиннее - это мужиков бесит не по-детски. И своего любимого и едущих мимо.

Отношение к девушкам за рулем думаю сильно зависит от мужчины. Кому-то вообще все равно, за рулем девушка или нет, а кого-то восхищает. Но то, что наличие уверенности на них влияет - это, конечно соглашусь. И за рулем, и просто в жизни.

По вопросу встречи: у меня детей нет, для меня не принципиально с детьми или без. Но встретиться хочу!

Ланочка
18.08.2011, 20:17
А я завтра не смогу - у нас с мужем небольшой праздник (5 лет со дня свадьбы).:love:

Ложка дёгтя
18.08.2011, 20:27
А я завтра не смогу - у нас с мужем небольшой праздник (5 лет со дня свадьбы).:love:

Поздравляю!:080::080::080: Счастья вам !

Ланочка
18.08.2011, 20:29
Поздравляю!:080::080::080: Счастья вам !

Спасибо!:love::019:

Моркоfка
18.08.2011, 21:01
ух ты! поздравляю!! а это какая свадьба?) я только серебряную и золотую знаю)

Yana 1+2
18.08.2011, 21:08
Отношение к девушкам за рулем думаю сильно зависит от мужчины. Кому-то вообще все равно, за рулем девушка или нет, а кого-то восхищает. Но то, что наличие уверенности на них влияет - это, конечно соглашусь. И за рулем, и просто в жизни.

По вопросу встречи: у меня детей нет, для меня не принципиально с детьми или без. Но встретиться хочу!
Ты знаешь, когда с детьми встречи, то поговорить удается урывками и с трудом. 75% времени лично я гоняюсь за детьми по площадке и одновременно в разные стороны. Остальные 15 пытаюсь вслушаться и выговориться параллельно вспоминая, о чем мы там...
Мы с тобой по душам без детей за бокалом вина, если хочешь. Вечерком. Подойдет? Может кто-то захочет присоединиться к такому формату?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Le_ro
18.08.2011, 21:54

Поздравляю! :)

Le_ro
18.08.2011, 21:56
Ты знаешь, когда с детьми встречи, то поговорить удается урывками и с трудом. 75% времени лично я гоняюсь за детьми по площадке и одновременно в разные стороны. Остальные 15 пытаюсь вслушаться и выговориться параллельно вспоминая, о чем мы там...
Мы с тобой по душам без детей за бокалом вина, если хочешь. Вечерком. Подойдет? Может кто-то захочет присоединиться к такому формату?

Да, вполне согласна! :) Когда сможем это осуществить?

Yana 1+2
18.08.2011, 22:56
тоже хочу экспромт:008:
а я завтра не могуууу.:(

Вы все равно напишите , где и во сколько , может получиться подстроиться:091:

Я за:) давайте встречаться:flower:
Тогда предлагаю немножко подождать, может кто-нить еще прочитает и захочет поболтать, встретившись с детьми. Вот только трудно загадывать на понедельник, вторник и т.д. Ну, в общем, народ подтянется и отпишется.
Да, вполне согласна! :) Когда сможем это осуществить?
А вот в субботу или на буднях вечером после укладки орущих можно попробовать. Но не знаю пока планов.

Ложка дёгтя
18.08.2011, 23:01
мне без детей пока не вырваться , папа у нас поздно с работы приходит и укладываются они у меня с трудом , до сих пор оленями скачут , фигвамы в кроватях строят.

Marga_Ritka
19.08.2011, 00:46
А мне можно тоже с вами подружиться, а то дома сейчас сижу с двумя детьми, скучно, поболтать охота.

Marga_Ritka
19.08.2011, 01:20
может кто в районе нарвской или кировского завода живет? можно в парке 9го января вместе погулять :)

Ланочка
19.08.2011, 09:46
Спасибо за поздравления девчонки!!!!! Очень приятно!:)):008:

Провести с вами вечерок за бокалом красного вина, поговорить о том, о сем.... Блин, заманчивое предложение!:014:

Yana 1+2
19.08.2011, 16:10
А мне можно тоже с вами подружиться, а то дома сейчас сижу с двумя детьми, скучно, поболтать охота.
Привет! О себе расскажешь? Поболтать - это запросто.
Спасибо за поздравления девчонки!!!!! Очень приятно!:)):008:

Провести с вами вечерок за бокалом красного вина, поговорить о том, о сем.... Блин, заманчивое предложение!:014:
И красного и белого и розового. Главное, найти место и время.:014:

Ложка дёгтя
19.08.2011, 16:28
И красного и белого и розового. Главное, найти место и время.:014:

Место найти проще , чем время :)

Мы ходили зубик лечить мелкому - герой, даже не пикнул .

Ланочка
19.08.2011, 19:18

Герой!!!!!:073::)

Yana 1+2
19.08.2011, 19:25
Место найти не так просто, если желающие общения все из разных районов. Есть ленивые или те, кому на гуляние выделено не много времени (ГВ, малыша на долго не оставишь), у таких на все-про все пару часов, а здесь дорога в другой район час занять может. Лично я очень мобильна и ездила на чудные встречки в другой конец города. А в центр - это же удовольствие съездить. Теперь редко получается.

Le_ro
19.08.2011, 20:48
А вот в субботу или на буднях вечером после укладки орущих можно попробовать. Но не знаю пока планов.

Да, можно попробовать. Только вот в субботу в 15 часов у меня встреча с девочками с форума.

Marga_Ritka
19.08.2011, 21:07
[QUOTE=Yana 1+2;65540385]Привет! О себе расскажешь? Поболтать - это запросто.

привет. у меня двое деток. старшая девочка ей 6 лет, младший мальчик- 5 мес. Куда-то далеко выбраться пока немного сложновато, младший на грудном. но если не далеко от нас то можно попробовать :)

Ложка дёгтя
20.08.2011, 00:09
Место найти не так просто, если желающие общения все из разных районов. Есть ленивые или те, кому на гуляние выделено не много времени (ГВ, малыша на долго не оставишь), у таких на все-про все пару часов, а здесь дорога в другой район час занять может. Лично я очень мобильна и ездила на чудные встречки в другой конец города. А в центр - это же удовольствие съездить. Теперь редко получается.

Это вообще-то да , согласна . Район проживания я как-то не учла .

А мы на дачу уехали , дитенышей еле по койкам разогнала . Сижу жду когда до нас папа доедет .

Yana 1+2
20.08.2011, 00:38
привет. у меня двое деток. старшая девочка ей 6 лет, младший мальчик- 5 мес. Куда-то далеко выбраться пока немного сложновато, младший на грудном. но если не далеко от нас то можно попробовать :)
Да уж, не далеко - понятие относительное. Будет желание, будет и встреча.
Это вообще-то да , согласна . Район проживания я как-то не учла .
А мы на дачу уехали , дитенышей еле по койкам разогнала . Сижу жду когда до нас папа доедет .
Как это вы резво! Вперед батьки да на дачу! Ему и лучше: приехал, а семья сидит, ждет. Как в лучших традициях сказок.

А у нас непонятна суббота: то ли город, то ли дача.... Сижу, жду момент истины.
Я сейчас за 15 минут до закрытия сгоняла в Окей ближайший - так захотелось к винцу чего-нить вкусненького. Купила, предвкушаю... ням-ням...

Ложка дёгтя
20.08.2011, 00:48
Как это вы резво! Вперед батьки да на дачу! Ему и лучше: приехал, а семья сидит, ждет. Как в лучших традициях сказок..

ага , полдня сидели , потом думаю , чего сидим ? Ну и поехали потихоньку .....:)

А у нас непонятна суббота: то ли город, то ли дача.... Сижу, жду момент истины.
Я сейчас за 15 минут до закрытия сгоняла в Окей ближайший - так захотелось к винцу чего-нить вкусненького. Купила, предвкушаю... ням-ням...

Так уж есть-пить пора ! Или ты тоже в ожидании ?

Yana 1+2
20.08.2011, 02:20
ага , полдня сидели , потом думаю , чего сидим ? Ну и поехали потихоньку .....:)

Так уж есть-пить пора ! Или ты тоже в ожидании ?
И у меня пол-дня на раскачку обычно.

Я не в ожидании, всё при мне.
И съедено-выпито. Пятница-вечер (пятницу люблю с детства).:fifa:

Ложка дёгтя
20.08.2011, 12:46
И у меня пол-дня на раскачку обычно.

Я не в ожидании, всё при мне.
И съедено-выпито. Пятница-вечер (пятницу люблю с детства).:fifa:

Пятницу наверное все любят :) Мне кажется она даже лучше , чем сами выходные:))

миссис Трапш
23.08.2011, 15:13
подружки мои , где вы ?!:flower:

Ложка дёгтя
23.08.2011, 17:49
все заняты наверное , к садам-школам готовятся . Столько забот ,не знаешь , за что хвататься:)

Yana 1+2
23.08.2011, 20:01
Мы дома. Да, подготовка к саду. Не всех спецов прошли для сада. Анализы сдавать. А с сентября 1 день в неделю бассейн у сыночка. Может, и 2 раза в неделю получится, посмотрим. Еще я на фитнес ходить собралась. И все это при условии, что девки в сад будут ходить нормально и не на 2 часа, а больше. Иначе ничего не успею делать.
А кто еще чем занят?? Рассказывайте.

Ложка дёгтя
23.08.2011, 20:34
А мы прописи к школе сегодня докупили , к логопеду сходили -нас похвалили:) . Старшему надо еще зубки долечить .Медосмотр в саду пройти , а в школе еще не сказали когда .

миссис Трапш
23.08.2011, 21:31
:здравствуйте, девчата! наконец- то хоть кто- то появился !а то весь день скукатища такая ... ! поговорить не с кем , все на работе заняты... мы вот тоже в сентябре в бассейн ходить собиряемся (в грудничковую группу ), кстати будем знакомы меня Наташа зовут :fifa:

Оксана
23.08.2011, 21:36
Всем привет! Рада познакомиться:008:

Лу.На.
24.08.2011, 00:30
всем приветик
а мы первый день в сад пошли на пау часиков

Ложка дёгтя
24.08.2011, 01:11
всем приветик

как прошло ?
А чего рано так ? Погуляли б до сентября-то

миссис Трапш
24.08.2011, 01:17

Оксана, читала вашу переписку с девчонками с форума, как прошла встреча, если она состоялась?;)

Лу.На.
24.08.2011, 01:41
как прошло ?
А чего рано так ? Погуляли б до сентября-то

решили чего тянуть,все документы готовы и всё равно в городе,пораньше адаптируеться
нянечка сказала что плакал:(

Yana 1+2
24.08.2011, 01:52
:здравствуйте, девчата! наконец- то хоть кто- то появился !а то весь день скукатища такая ... ! поговорить не с кем , все на работе заняты... мы вот тоже в сентябре в бассейн ходить собиряемся (в грудничковую группу ), кстати будем знакомы меня Наташа зовут :fifa:
Привет! А чего скучать-то?
Я сегодня утром встала, часик поскучала (раскачка после сна), потом то с детьми поговорю, то с котом, то сама с собой (так, в мыслях), то поору на всех. Сцепляются ведь из-за игрушек, детских колясок, машинок, пузырей и т.д.
Привет! Тут все рады! Как жизнь?

Yana 1+2
24.08.2011, 01:58
всем приветик

решили чего тянуть,все документы готовы и всё равно в городе,пораньше адаптируеться
Мне кажется, что в этом возрасте ор будет всеобщий. Я когда своего сынулю сдавала в сад с 2,6 мес., он там был старший. Так 5 дней подряд голосили дети на весь сад. Мой молчал. Я его перевела в группу с 2,6 мес. и старше. Там тишина и покой были. Каждый нашел интересную игрушку и все время занято.В общем, боюсь девок отдавать, не знаю, как пройдет адаптация. Тем более в той группе, куда идем, большая половина детей уже ходила в том году. А мы будем самые младшие.

Оксана
24.08.2011, 10:25
Оксана, читала вашу переписку с девчонками с форума, как прошла встреча, если она состоялась?;)
Была мини-встреча так сказать:)), все очень мило пообщались, познакомились.:019:
Хочется еще реальных встреч и общения:008:

Ложка дёгтя
24.08.2011, 11:19

Бедненький .
Ничего , привыкнет . У меня старший в 2.2 пошел в сад . Легко пошел, без криков и воплей . А младший в 2.6 - орал дурниной и в яслях и в младшей группе . Первые две недели сентября были просто адские .

Ланочка
24.08.2011, 11:29

Поздравляю!:flower:

А он там один в группу ходит? Сколько еще деток в группе?:009:

Egor's mother
24.08.2011, 12:13
Ланочка, а вы в какой сад ходите?

Ланочка
24.08.2011, 13:23

Ланочка, а вы в какой сад ходите?

Мы не в какой!
Стоим в очереди год, аж в 4 сада. :(

Хочу походить по садам к заведующим, может повезет - примут.

Egor's mother
24.08.2011, 13:26
Мы не в какой!

сколько вам годиков? в какие сады стоите?
сейчас к заведующим нет смысла ходить- лучше поплакаться в РОНО

Ланочка
24.08.2011, 13:31
сколько вам годиков? в какие сады стоите?
сейчас к заведующим нет смысла ходить- лучше поплакаться в РОНО

Да в РОНО говорят мест нет.
Плакалась уже весной. :008:

Сейчас моей 2,6 года.
Стоим в 66, 69, 117 и 73 сады

миссис Трапш
24.08.2011, 14:00
:)даа, вам скучать явно не приходится, с вашей- то командой! а мой мелкий всё ещё ест да спит!

миссис Трапш
24.08.2011, 14:09
....и, что больше не встречались? Оксан, а сколько лет твоему сынишке?

Лу.На.
24.08.2011, 14:14
Поздравляю!:flower:

А он там один в группу ходит? Сколько еще деток в группе?:009:

Сейчас у нас сборная группа все дети вместе с 1,5 до 3 лет
восновном детки 3 и 2 лет сейчас уже человек 8

Оксана
24.08.2011, 14:34
....и, что больше не встречались? Оксан, а сколько лет твоему сынишке?
Нет, к сожалению:008:
Сынишке 6 лет:love:

Ложка дёгтя
24.08.2011, 15:34
Мы не в какой!

Ничего себе ! Какая у вас беда с садами :001:

Ланочка
24.08.2011, 15:49
Ничего себе ! Какая у вас беда с садами :001:

Да жуть вообще!
Такое ощущение, что в районе живут либо все льготники, либо все богатые. (не во обиду кому-либо).

Нас записали в один сад, но почему то в списках от РОНО нас не оказалось.
Записывали в саду и в РОНО.

Yana 1+2
24.08.2011, 19:08
:)даа, вам скучать явно не приходится, с вашей- то командой! а мой мелкий всё ещё ест да спит!
Ест да спит - это как же маме хорошо. Мои девы не всегда с аппетитом ели и плохо спали. Хотя грудное молочко на ура. А вот потом прикормы и далее обычную еду так себе, выборочно.
Да жуть вообще!
Такое ощущение, что в районе живут либо все льготники, либо все богатые. (не во обиду кому-либо).

Нас записали в один сад, но почему то в списках от РОНО нас не оказалось.
Записывали в саду и в РОНО.
Во второй мой приход в РОНО, дама, отвечающая за направления в сады, как раз посоветовала мне дождаться заву одного из садов и поговорить с ней. В тот момент зава как раз ехала в РОНО. Полчаса ожидания, и мы пообщались. Место для нас она нашла. И повторюсь, это был мой второй заплыв в РОНО, притом, что мы льготники. И притом, что у нас был фактически переход из сада в сад одного и того же района.И еще до поступления в новый сад один целый год я или муж возили сына в старый сад на машине (я таскала с собой двойняшек, девать их иногда было некуда).

Yana 1+2
31.08.2011, 02:32
Девы, привет! Неприлично так долго и скромно молчать! Завтра последний день лета. Пойду плакать. Но это сегодня, в смысле сейчас. А завтра, в смысле 31го, прививка, педиатр, справка, подарок в сад, разъезды, очереди, мед.карты, сад и т.д. Всем удачи!

Зинаида
31.08.2011, 03:33
Привет, даже вот не знаю как к вам присоединится..)))
Я хочу познакомится для общения.
Мне 21 год, сыночку 6 месяцев.
Вполне активна и доброжелательна.
Обитаю на Чёрной речке.

миссис Трапш
31.08.2011, 17:27
привет, привет!:)

миссис Трапш
31.08.2011, 17:32
Девы, привет! Неприлично так долго и скромно молчать! Завтра последний день лета. Пойду плакать. Но это сегодня, в смысле сейчас. А завтра, в смысле 31го, прививка, педиатр, справка, подарок в сад, разъезды, очереди, мед.карты, сад и т.д. Всем удачи!
мы тоже из поликлиники не вылазием - плановые глазки, ушки и как всегда жидкий стул :(

lenusa-kukusa
31.08.2011, 17:58
Приветик всем! это хорошо когда детки ходят в сад и не болеют. удачи тем деткам которые идут завтра в садик, а нам еще долго и нудно седеть дома. давайте общаться что ли?

Зинаида
31.08.2011, 20:29
конечно давайте общаться..)))
как зовут вашего сыночка?

Yana 1+2
01.09.2011, 01:09
Привет всем!
Уже сентябрь. Старший идет в сад. Малявы пойдут примерно во вторник, т.к. педиатр не успевает заполнить мед.карты сада, но обещал ко вторнику. А так сегодня и прививку сделали и осмотр. Все по плану.

Yana 1+2
01.09.2011, 12:39
Девочки, всех с праздником!!! Новый учебный - новая жизнь!

Света, привет!!!
Что-то насчет садика удается решить?

Зинаида
01.09.2011, 14:35
Всех с 1 сентября..!!

алиюшечка
03.09.2011, 15:32
Я бы очень хотела пообщаться и подружиться, не только детками....встречаться, разделять все радости мам и деток...правда ...устала дома сидеть...меня зовут Алия у меня двое мальчиков 8 лет и 2,5 года...
Девочки откликнитесь!!! Буду рада ВСЕМ!!!:102::102::102:

Egor's mother
03.09.2011, 23:45
Да в РОНО говорят мест нет.
Плакалась уже весной. :008:

Сейчас моей 2,6 года.
Стоим в 66, 69, 117 и 73 сады

я бы на Вашем месте замозолила им там глаза, чтобы им проще было дать мне место, чем видеть меня там:)) с яслями , конечно, проблематично, но , если ОЧЕНЬ захотеть- все возможно:)

Egor's mother
03.09.2011, 23:47
Привет всем!
Уже сентябрь. Старший идет в сад. Малявы пойдут примерно во вторник, т.к. педиатр не успевает заполнить мед.карты сада, но обещал ко вторнику. А так сегодня и прививку сделали и осмотр. Все по плану.

а Вы в какой сад? (простите, если не отследила в топе эту инфу:009:)

NataMeloch
03.09.2011, 23:55
Я тоже люблю новые знакомства.Меня зовут Наташа, мне 28 лет, сыну 2,4 года.Живу на ПРАЖСКОЙ ул, КУПЧИНО. Давайте дружить и гуляить.

NataMeloch
04.09.2011, 00:10
Мы пошли, кстати, в 80 сад.

NataMeloch
04.09.2011, 00:14
Мы не в какой!

Ланочка, а в 80 не пробовали? мы сразу попали. Садик, конечно, обычные, но лучше, чем ничего.

алиюшечка
04.09.2011, 12:09
мы попали в 252, даже года не прошло, нас взяли...нам 2,6 сейчас..

Зинаида
05.09.2011, 01:12
Я живу на Чёрной речке..)))

Yana 1+2
05.09.2011, 03:11
а Вы в какой сад? (простите, если не отследила в топе эту инфу:009:)
Так мы же на Звездной живем. Там недалеко и садик. Идти минут 15 от дома. Пупсы мои еще не пошли туда, возможно во вторник удастся. Тогда и расскажу, как все это у нас прошло.

Yana 1+2
05.09.2011, 03:11
Новеньким приветик!!! Рады общению!

tatyra
05.09.2011, 10:53
привет всем, с кем еще не знакомы :)

Лисенок муррр
05.09.2011, 18:45
Мы тоже новенькие, м.Ломоносовское, конец Седова, айда знакомиься и гулять))))

Ланочка
06.09.2011, 18:58
Девочки, всех с праздником!!! Новый учебный - новая жизнь!

Света, привет!!!
Что-то насчет садика удается решить?

Была в РОНО сегодня!:)
Дали направление в 83 садик.
Не то что я хотела.
Я конечно немного разочарована... но все-таки место есть.
Садик с виду неплохой, стеклопакеты, площадки вроде обновленные (не все конечно), группы не видела, тк нет заведующей - она будет на следующей неделе.
НО там идет ремонт!!!! дети находятся только в группах или на улице.
Ни одно помещение не оборудовано - ремонтируют все кругом.

Я вот не знаю, то ли радоваться, то ли нет.
Отзывов нет об этом саде.:016::065:

Ланочка, а в 80 не пробовали? мы сразу попали. Садик, конечно, обычные, но лучше, чем ничего.

В 80-й сегодня мне давали направление, да я чего-то стормозила - где он находится забыла.
Но судя по внешнему виду и отзывам, они одинаковые с 83 на другой стороне.

Yana 1+2
07.09.2011, 00:31
Новеньким ПРИВЕТ!

Света, ну так это же Ура!!! Направление в сад дождались. Попасть в сад, который хочется - это уже роскошь, по крайней мере, в нашем районе.
Как долго идти от дома до сада?
А то, что ремонт - это же хорошо. Будет новенько и чистенько.

Ланочка
07.09.2011, 11:02
Новеньким ПРИВЕТ!

Света, ну так это же Ура!!! Направление в сад дождались. Попасть в сад, который хочется - это уже роскошь, по крайней мере, в нашем районе.
Как долго идти от дома до сада?
А то, что ремонт - это же хорошо. Будет новенько и чистенько.

Да! Ты права!:))
Идти минут 15 (медленным шагом), а на машине вообще за 5 минут.

Egor's mother
07.09.2011, 13:11
[QUOTE=Ланочка;66363835]Была в РОНО сегодня!:)
Дали направление в 83 садик.
Не то что я хотела.
Я конечно немного разочарована... но все-таки место есть.
Садик с виду неплохой, стеклопакеты, площадки вроде обновленные (не все конечно), группы не видела, тк нет заведующей - она будет на следующей неделе.
НО там идет ремонт!!!! дети находятся только в группах или на улице.
Ни одно помещение не оборудовано - ремонтируют все кругом.

Я Вас поздравляю с направлением:flower: Рассказывайте, как у ВАс это получилось?:) не забывайте, что Ваше направление действительно 2 недели:005:

Ланочка
07.09.2011, 13:57
Я Вас поздравляю с направлением:flower: Рассказывайте, как у ВАс это получилось?:) не забывайте, что Ваше направление действительно 2 недели:005:

Да просто пришла в РОНО, отстояла очередь.
Я только приготовилась к тираде, типа где ж мне место в садике найти и тп.
А мне говорят пойдете в такой то сад? Я аж опешила!
Причем предложили в двух округах (2 и 4).

Я посмотрела на карте который ближе, выбрала.

Пойду на след. неделе - заведующая в отпуске.

Egor's mother
08.09.2011, 23:26

ну вот видите:046: надо чаще роно посещать:004:

Ланочка
08.09.2011, 23:46
ну вот видите:046: надо чаще роно посещать:004:

:008::019: ну так как то... я по сезонам его посещала - весна, лето, осень...

Ланочка
22.09.2011, 19:30
Я тоже люблю новые знакомства.Меня зовут Наташа, мне 28 лет, сыну 2,4 года.Живу на ПРАЖСКОЙ ул, КУПЧИНО. Давайте дружить и гуляить.

а где вы на пражской живете?:)

мЫшКа777
27.09.2011, 17:55
девочки с просвета аууу

Лютик1984
27.09.2011, 23:53
:flower:Привет девчёнки.Я смотрю я не одна такая,которой так одиноко в таком большом городе как СПб:-(Дело в том,что приехала с Мурманской области,все друзья остались там.Вот уже шестой год не получается найти подругу близкую по духу))))Сейчас ждём малыша.Столько впечатлений,столько вопросов и так хочется с кем-то поделиться((((Живу в Адмиралтейском р-не.Ездить конечно куда-то далеко тяжеловато.Была бы рада очень знакомству поближе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отзовитесь девчёнки(((((

allusik-2012
28.09.2011, 12:49
Привет Лютик!
Меня зовут Алла живу тоже в Адмиралтейском районе!
А где именно ?

Лютик1984
28.09.2011, 15:08
Привет allusik!!!!!!!!Я Рядом с парком Олимпия)на Малодетскосельском пр.

allusik-2012
29.09.2011, 09:59
Давай дружить?: )

Лютик1984
29.09.2011, 15:04
Давай))))))))Только хотелось бы немного о тебе узнать.Сколько тебе лет например и т д.и где ты именно живёшь??

allusik-2012
30.09.2011, 13:25
Конечно!
Алла, Мне 25 (хотя не чувствую этого, кажется еще 19)
Живу у мужа на пл.Тургенева
Сынуле 1,1 г - звать Дениска.

А какой у тебя срок?

Лютик1984
30.09.2011, 23:23
Срок 25 недель.Ждём вроде тоже как сынулю.А по поводу лет,это ты в точку.Я тоже совершенно не чувствую себя на свои года.Да даже вот уже ребёнка жду,а сама ещё наверное не выросла))))Ну тогда если на то дело пошло,можно как-нибудь встретиться))Ты наверное в декрете сидишь???:105::

allusik-2012
01.10.2011, 09:08
В декрете. конечно давай встретимся, что дома скучать.
У меня ребенок днем спит, так, что после 15 мы гулять ходим.
Надумаешь пиши.

Egor's mother
01.10.2011, 11:20

ну что , Вы уже в сад ходите?:)

Лютик1984
01.10.2011, 18:45
А где гуляем???Нам просто должны кроватку привезти,вот сижу дома не знаю когда приедут((Что-то голову морочат.Как только определимся,я напишу обязательно)))))