Просмотр полной версии : Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
И я готова, тоже жду встречи! :support:
Мы тоже готовы!:008:
Mari4ata
19.10.2010, 11:22
И мы готовы:support:
Ну у кого "северные девочки":)) какие предложения по месту встречи:014:, думаю на выходных самое оптимальное время:008:
Ну у кого "северные девочки":)) какие предложения по месту встречи:014:, думаю на выходных самое оптимальное время:008:
Может, в воскресенье в Гранд-Каньон? :008: Кому было бы удобно?
Может, в воскресенье в Гранд-Каньон? :008: Кому было бы удобно?
Может другое место выберем, мы прошлый раз там встречались:))
А на счёт воскресенья, надо у мужа спросить, а то у него график скользящий, если он отдыхает, то я готова:028:
Может другое место выберем, мы прошлый раз там встречались:))
А на счёт воскресенья, надо у мужа спросить, а то у него график скользящий, если он отдыхает, то я готова:028:
Я не против, мне все равно где, лишь бы встреча состоялась. :fifa:
Так как никто пока не озвучил никаких предложений, я решила это сделать первая. :)
Девочки, какие еще будут идеи?
Раз не Гранд Каньон, то тогда Родео Драйв ;):008:
Mari4ata
19.10.2010, 16:16
В прошлый раз девочки предлагали в Брынзу (я там не была, ничего сказать не могу), но там точно есть детская комната для деток постарше чем моя:)
Для начапа давайте решим, с мелкими идём или одни.А так я б в Евразию сходила, у меня вип карта есть.А если с детьми, пойдёмте в Брынзу.
Для начапа давайте решим, с мелкими идём или одни.А так я б в Евразию сходила, у меня вип карта есть.А если с детьми, пойдёмте в Брынзу.
А что это такое и с чем или что в нем едят?:)
А что это такое и с чем или что в нем едят?:)
Брынза неплохое местечко, типа кафешки, есть детская комната , просторная:)
teddy_1980
19.10.2010, 22:29
я мож тоже присоединюсь)
Ну так что решаем, в воскресенье с детями или без, у нас папа отдыхает, так что мне без разницы..
1. Ленинский-Жукова
2. доехать могу куда угодно :) судя по переписи удобнее всего молучается метро Московская
3. пока не мама, иэх
4. в любой будний с 18-00 :)
КУПЧИНСКИЕ (ДА И НЕ ТОЛЬКО) ДЕВОЧКИ!!!
Если на Московской встречаться будем, то возникают три вопроса:
- Когда
- Во сколько
- Чем кормить наших деток (если мы с ними встречаемся)
teddy_1980
20.10.2010, 21:47
Ну так что решаем, в воскресенье с детями или без, у нас папа отдыхает, так что мне без разницы..
лучше без
я за брынзу
но я не точно
Я точно без детей пойду, и место встречи мне не принципиально, лишь бы не очень далеко :)
Давайте окончательно определимся где и во сколько.
Я точно без детей пойду, и место встречи мне не принципиально, лишь бы не очень далеко :)
Давайте окончательно определимся где и во сколько.
И все-таки, где же эта загадочная кисломолочная располагается?:008:
Мне, в принципе, все равно, старшой может и дома остаться, а мелкого я, в любом случае буду брать, не могет он без меня:)
Мне, в принципе, все равно, старшой может и дома остаться, а мелкого я, в любом случае буду брать, не могет он без меня:)
Находится она напротив метро Просвещения, в ТЦ Шуваловский:)
можно в Харбин пойти, китайский ресторанчик, вкусно и достаточно бюджетно:008:
Надо с местом определиться:))
***Tanya
21.10.2010, 14:30
а новеньких принимаете?;)
а новеньких принимаете?;)
Привет! Ох, как вам повезло - 3 мальчика:)):love:
Mari4ata
21.10.2010, 16:35
Я тоже пойду с мелкой, так как пока без нее никуда:))....
ПрЫнцесска
21.10.2010, 20:58
В ресторане «БульВар» детская комната работает каждый день. С детьми всегда занимается няня.
С выходные дни воспитатель присутствует с 12:00 до 23:00.
В рабочие: с 13:00 до 23:00.
В детской комнате, помимо воспитателя, есть развивающие игры, приставки, телевизор и прочие необходимые вещи.
Детская комната, состоящая из разноцветных шариков и горок, есть и в кафе «Ешкин кот», что на Ленинском проспекте, 119.
По выходным дням кафе проводит праздники для маленьких гостей.
Метро: Московская
Расписание работы: 12:00-00:00
Телефон: 7(812)931-1096
Телефон заказа столика и банкета: +7(495)229-01-09
URL: http://yamato.spb.menu.ru
Специальные: Вид из окна, Детская комната, Детский праздник, Столики для некурящих
Кухня: Японская
Меню: Детское, Мясное, Рыбное
Сумма счета: 1000 - 1500 р., 500 - 1000 р.
ПрЫнцесска
21.10.2010, 21:00
давайте решать где!!!!!! КУПЧИНО, МОСКОВСКАЯ,:022:ЛЕНИНСКИЙ!!!! КТО ЕЩЁ С НАМИ?????:014:
давайте решать где!!!!!! КУПЧИНО, МОСКОВСКАЯ,:022:ЛЕНИНСКИЙ!!!! КТО ЕЩЁ С НАМИ?????:014:
Ну прям слюни потекли...:065::065::065:
Не знаю куда податься!
Да да да давайте подадимся ужО куда-нибудь:) Главное, чтоб прЫнцесса моя не капризулила:) Ну,е сли будет Ксю, то я думаю не будет капризулить:)
Да да да давайте подадимся ужО куда-нибудь:) Главное, чтоб прЫнцесса моя не капризулила:) Ну,е сли будет Ксю, то я думаю не будет капризулить:)
Ксю готова со всеми дружить! Она такая общительная, а если еще и игрушки будут... Оооо!:099::0035::036::075::007:
ПрЫнцесска
22.10.2010, 19:25
к вам проде бы Славы 15 поближе
И к наммммммммммммм и к наммммммм, да даружочек мой?:)
И к наммммммммммммм и к наммммммм, да даружочек мой?:)
Ага, ага!!!!:))
ПрЫнцесска
23.10.2010, 20:26
Ланочка,а сколько вашей Ксю?
Ланочка,а сколько вашей Ксю?
Годик и восемь месяцев!:)
А что, в линеечке не отображается?:(
У тебя линеечка приказала долго жить:)
У тебя линеечка приказала долго жить:)
странно, а я ее вижу... надо сменить!
Меняй:) Ну, чяго девонки решили то?:)
сейчас тоже не видно? Я поменяла вчера!:(
здравствуйте :)
новеньких принимаете? :)
я Татьяна, ко мне на ты :)
неа
Даа, полная невезуха. Буду искать на другом сайте линейку... Я не знаю, у меня на этой неделе ДР, поэтому для встречи надо деньги распределить, чтоб и туда хватило.
здравствуйте :)
новеньких принимаете? :)
я Татьяна, ко мне на ты :)
Привет! Я Света и дочь Ксюша.
ПрЫнцесска
25.10.2010, 12:29
я эту неделю еще на больничном(не пугайтесь,не простуда,гипс недавно сняли).
:058:так что мы в любой день:):014:, но думаю,лучше пятница или четверг попробую сегодня в личку написать девочкам из наших краёв,котрые ещё летом встретится хотели
А моей Ксю 4 года,обожает с малышами играть:075::105:
я эту неделю еще на больничном(не пугайтесь,не простуда,гипс недавно сняли).
:058:так что мы в любой день:):014:, но думаю,лучше пятница или четверг попробую сегодня в личку написать девочкам из наших краёв,котрые ещё летом встретится хотели
А моей Ксю 4 года,обожает с малышами играть:075::105:
Коллега (это я про гипс) :014:
Чем нас больше, тем веселее будет.:007:
Девоньки, да вы коллеги:))) Мы самы малепусеньике шоль?:)) Вот и мне надо распределить, надо моркве сапоги заказать к комбезу))
Привет! Я Света и дочь Ксюша.
привет :)
рада новому знакомству :)
marlen&dit
29.10.2010, 00:50
Всем привет!Примете!!
Вот перехали в Горелово уже как почти год!!!Но так не с кем и не познакомилась,очень скучно и тоскливо!!! У нас семья маленькая я , муж и сынок 2,4 годика!!!
Очень хочу дружить)))
Готова дружить! Мы тоже живем в Горелово в Новостройках напротив Зеленой страны. Нас тоже трое, муж, сын полтора года и я.
***Tanya
03.11.2010, 01:56
Всем привет!:support:
Мы тоже хотим дружить:)
pleurer_de_joie
03.11.2010, 08:43
ну что? когда встреча? :)
Северные девы:)), может быть встретимся в выходные:073:
Valensij
03.11.2010, 13:39
было бы не плохо ))) я смогла бы пересечься в воскресенье например
Ну я как обычно:support: только за...вот только без мелкой смогу в субботу, а с ней хоть когда.
мы завтра в клуб собираемся ПионЭр называется
пишите в личку, кто пойти хочет :)
леДИ Анна
06.11.2010, 02:23
Привет всем...Меня зовут Анна примите в сои ряды.Есть доча 2 года Ксюша.
Madamkina
06.11.2010, 16:47
Привет! Меня Настя зовут. Я с Ленинского пр. Моей дочке 1.5 годика. Пишите, буду рада:)
ПрЫнцесска
06.11.2010, 19:57
Привет! Меня Настя зовут. Я с Ленинского пр. Моей дочке 1.5 годика. Пишите, буду рада:)
соседи:014: а где на Ленинском?
Полина, 27 лет, дочери 1,2 года живу на дыбенко. с удовольствием с кем-нибудь бы гуляла с детьми. не хватает общения:)
Madamkina
07.11.2010, 01:05
Угол Зины и Ленинского:)
Полина, 27 лет, дочери 1,2 года живу на дыбенко. с удовольствием с кем-нибудь бы гуляла с детьми. не хватает общения:)
Заходите к нам ;) Правда я далековата чтоб гулять :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2451283
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931394
ПрЫнцесска
07.11.2010, 13:44
Угол Зины и Ленинского:)
а мы на пересечении с Кубинской ;)
моей красотке 4, но она обожает с малышами возится :105:
можно будет как-нибудь погулять вместе:075:
Madamkina
08.11.2010, 02:00
а мы на пересечении с Кубинской ;)
моей красотке 4, но она обожает с малышами возится :105:
можно будет как-нибудь погулять вместе:075:
Здорово:) Конечно;)
Здравствуйте! Мы с Ломоносовской : Лена 28 лет и двое прелесных ребятишек. Старший ходит в садик, а с младшенькой мы часто гуляем в парке им. Бабушкина. Приходите в парк, погуляем вместе. А сколько вам и вашему крохе? Если соберётесь, напишите в личку (для уточнения) .
Также приглашаю всех соседей. Хотелось бы не только гулять вместе , но и подружиться, ходить друг к другу в гости и пр. При наличии детей удобнее это делать, когда живёшь по близости. :flower:
Купчинские мамочки и наши ближайшие соседи!!!:)):)):))
Давайте уже встретимся! На пр. Славы мне вариант понравился! Там еще на другой стороне Арт Кафе есть для деток, можно и насчет этого варианта продумать!:love:
ПрЫнцесска
08.11.2010, 20:54
Купчинские мамочки и наши ближайшие соседи!!!:)):)):))
Давайте уже встретимся! На пр. Славы мне вариант понравился! Там еще на другой стороне Арт Кафе есть для деток, можно и насчет этого варианта продумать!:love:
давайте:support: а то скоро у меня плотный график будет.
как насчёт первой половины дня?
Давайте, только надо место найти:)
Мне все равно во сколько, уже встретиться хочется аж ППЦ!:flower::flower::flower::flower:
ПрЫнцесска
08.11.2010, 22:25
:support:у нас во второй половине дня куча занятий, а в первой в любой день:support:
Фунтя-Львёночек
09.11.2010, 13:12
Приветик. Девочки . возьмите меня к себе )) я тоже хочу дружить и общаться. ))) я тут новенькая. регистрация огого как давно была. а решилась сейчас только тут освоиться и найти подруг )) . если что не так пишу тут . то сорри ...
pleurer_de_joie
09.11.2010, 13:41
:support:у нас во второй половине дня куча занятий, а в первой в любой день:support:
как жалко... я в первой только на выходных...
ПрЫнцесска
09.11.2010, 20:18
как жалко... я в первой только на выходных...
у нас пока вечер свободен во вторник и пятницу:)
как насчёт этой пятницы в любое время?
Приветик. Девочки . возьмите меня к себе )) я тоже хочу дружить и общаться. ))) я тут новенькая. регистрация огого как давно была. а решилась сейчас только тут освоиться и найти подруг )) . если что не так пишу тут . то сорри ...
Привет;) с удовольствием познакомимся:073:
Купчино???? Когда встретимся????:flower::019:
Luka-Luka
26.11.2010, 17:11
у меня тоже с подругами напряг))) живу в Питере 3й год))) давайте дружить!) детей у меня нету..поэтому, наверное, на этом форуме бездетных я не найду..
у меня тоже с подругами напряг))) живу в Питере 3й год))) давайте дружить!) детей у меня нету..поэтому, наверное, на этом форуме бездетных я не найду..
Ну почему же, здесь же подруг ищут, а не прогулки с малышами устраивают.
Это просто жизнь так распорядилась, что у меня малышка родилась. А пообщаться всегда можно!
Luka-Luka
26.11.2010, 17:54
Ну почему же, здесь же подруг ищут, а не прогулки с малышами устраивают.
Это просто жизнь так распорядилась, что у меня малышка родилась. А пообщаться всегда можно!
ну просто у тех, у кого детки, забот больше несравненно и возможностей встречаться, куда-то ходить))
Vikusenka
26.11.2010, 18:38
Купчино???? Когда встретимся????:flower::019:
Ой я тоже из купчино :) возьмите меня в компанию :flower:
Ой я тоже из купчино :) возьмите меня в компанию :flower:
Заходи, забираем тебя!:flower::))
Vikusenka
27.11.2010, 00:34
А может, и правда на след. выходных встретиться? можно сходить куда-нибудь! Что дома то сидеть?
А может, и правда на след. выходных встретиться? можно сходить куда-нибудь! Что дома то сидеть?
Да можно, только я то с ребенком пойду. И другие тоже! Надо придумать куда! Это главный вопрос! Да еще во сколько!
ПрЫнцесска
27.11.2010, 12:26
[QUOTE=Ланочка;52318891]Да можно, только я то с ребенком пойду. И другие тоже! Надо придумать куда! Это главный вопрос! Да еще во сколько![/QUOTE
мы за!!!! давно встретится собирались:014:
[QUOTE=Ланочка;52318891]Да можно, только я то с ребенком пойду. И другие тоже! Надо придумать куда! Это главный вопрос! Да еще во сколько![/QUOTE
мы за!!!! давно встретится собирались:014:
Вот, вот!!! Остановились на японском ресторане на Славе?
Северные девы;)! Хде Вы все???:073::014:
pleurer_de_joie
27.11.2010, 15:03
и меня возьмите :)
и меня возьмите :)
Вас на север или на юг?:flower::flower::flower:
Я тут:support: чегот и вправду все куда то запропастились.Пора уж:014:
Vikusenka
27.11.2010, 20:28
Да можно, только я то с ребенком пойду. И другие тоже! Надо придумать куда! Это главный вопрос! Да еще во сколько!
Я без ребенка....нету пока....ну, я думаю, что это не недостаток :)))))
Я без ребенка....нету пока....ну, я думаю, что это не недостаток :)))))
НЕТ конечно!!!:019:
Все еще впереди!
pleurer_de_joie
28.11.2010, 16:26
Вас на север или на юг?:flower::flower::flower:
на юг ;)
я тут уже отписывалась :)
на юг ;)
я тут уже отписывалась :)
Все, приплыли... уже забывать начинаю кто откуда и куда.:love:
Luka-Luka
29.11.2010, 14:39
приветик! я -на севере, метро Рыбацкое, есть соседи?))
Yana 1+2
29.11.2010, 17:31
Девочки, привет всем! :017:
Надеюсь, не откажете в знакомстве с вами! У вас такой теплый топик, хочется участвовать и в вирт.общении и во встречах.
Я почитала, сколько могла страниц топика, и теперь о себе немного: зовут Яна, три малыша (сынок и дочки), живем около роддома №9 (м.Звездная). Сын ходит в садик. Дочки резвят дома. Раньше жили у пл.Конституции (м.Моск.), а еще раньше в Красносельском р-не (м.Ветер.) Это я к чему?... Ага,.. короче, мы южных районов. Но и север-то так близко!
Приветик!!! Рады знакомству!!!:flower:
Танюха-Ха
30.11.2010, 13:42
Можно и мне к вам присоединиться? :love:
Можно и мне к вам присоединиться? :love:
Конэээшно можно;), а то мы вдвоем с О ксаной только и остались:)):019:
savainna
30.11.2010, 14:47
Привет девчонки ,я тоже хочу к вам присоединится если вы не против ?
Привет девчонки ,я тоже хочу к вам присоединится если вы не против ?
Да конечно, привет! Рассказывай о себе.
Я Света (ко мне на "ты", 26 лет), доча Ксенька 1,9 годика.
Привет девочки! А мне можно к вам. Вы как? Мне 31, зовут Галя , двое детей ,девочке 9 лет, мальчику 9 месяцев. Живу в Красногвардейском районе, вот.
Yana 1+2
30.11.2010, 16:17
Девочки, сейчас в топе что-нить происходит? Сборы на встречи или болтаем просто? Встречались ли кто по-злачному или с детами? А юг с севером дружат? Я имею в виду активно. Чем живем здесь, короче???:020:
Девочки, сейчас в топе что-нить происходит? Сборы на встречи или болтаем просто? Встречались ли кто по-злачному или с детами? А юг с севером дружат? Я имею в виду активно. Чем живем здесь, короче???:020:
Север встречался уже несколько раз. Юг все не может вместе состыковаться, то время не подходит, то делов куча.:love:
Все хотим встретиться, но все почему-то молчат.:001: жду снежков в свою сторону.:065:
pleurer_de_joie
30.11.2010, 18:28
юга очень за то, чтобы встретиться! :)
голосую за воскресенье-день
или тогда на следующей неделе
гардарика
30.11.2010, 18:59
Привет девочки! А мне можно к вам. Вы как? Мне 31, зовут Галя , двое детей ,девочке 9 лет, мальчику 9 месяцев. Живу в Красногвардейском районе, вот.
Вот и Красногвардейский район подтягивается!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.