Просмотр полной версии : Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
Насть, давай в понедельник с утра созвонимся. Мы к 9 в поликлинику анализы сдавать, потом домой покушкать и после 11 готовы выдвинуться, может у Ленты на пустыреке встретимся, там сейчас сухо? Но по любому до созвона.:070:
ОК:) Главное, чтоб с погодкой повезло:) Я сегодня продрогла до костей, ветер коляску переворачивает, ужжжас:(
Если утром в 11-12, то и мы можем присоедениться:))
:080: Будем очень рады:))
А мы??? Мы тоже хотим!!!!:(
Светик, будем безумно рады вас увидеть снова:)
Девочки, а там СНЕГ!!!
Apollinaris
19.04.2010, 12:43
Погода бееееееее:(
Мы наверное дома останемся:(
Девочки, удачно погулять :flower::flower:
Погода бееееееее:(
Мы наверное дома останемся:(
Девочки, удачно погулять :flower::flower:
А мы пойдем, для нас погода ерунда:080: Присоединяйтесь, мы у Ленты!!
Apollinaris
19.04.2010, 13:01
А мы пойдем, для нас погода ерунда:080: Присоединяйтесь, мы у Ленты!!
Из за того, что был снег и я уложила спать на балкон, будить вроде не хорошо, а через полтора часа уже в универ ехать:(:(
Давайте сделаем второй заход:)) Завтра?:flower:
Из за того, что был снег и я уложила спать на балкон, будить вроде не хорошо, а через полтора часа уже в универ ехать:(:(
Давайте сделаем второй заход:)) Завтра?:flower:
Звоните нам, мы всегда на связи!
Zetta-oven
19.04.2010, 18:57
Приветик. Меня зовут Ольга, дочечка Кирочка родилась только в феврале 2010. Мы из Кронштадта и пока маленькие ездить в питер на прогулки. Но с радостью посидим послушаем вас, а чуть позже присоединимся =)))
Приветик. Меня зовут Ольга, дочечка Кирочка родилась только в феврале 2010. Мы из Кронштадта и пока маленькие ездить в питер на прогулки. Но с радостью посидим послушаем вас, а чуть позже присоединимся =)))
Привет. рады знакомству!:)
Apollinaris
19.04.2010, 21:17
Звоните нам, мы всегда на связи!
Телефон в профиле?:016::))
Привет, я Катя, а дочка Полина родилась в конце января:)) Так что мы почти ровесники:flower:
Летом скорее к Вам, в Кронштадт, все ездить гулять будут:flower:
Девочки, я только недавно пришла:)) Завтра идем???:)) Катя (Полли), скинь мне телефон в личку, завтра совонимся, вместе на встречу с девочками пойдем:))
Просто флешмоб с колясками:)
_Ruslana_
19.04.2010, 22:37
Девочки, я только недавно пришла:)) Завтра идем???:)) Катя (Полли), скинь мне телефон в личку, завтра совонимся, вместе на встречу с девочками пойдем:))
Просто флешмоб с колясками:)
Здорово, вам девочки, что вы все рядом живете! А у нас поблизости никого и нет!
Приветик!!!
Я Катя, сынуле 3 месяца. Обожаем Кронштадт, действительно летом скорее к вам.:support:
Привет! Мы не так уж и близко друг от друга, но это оказалось не помехой.:014:
Привет:) Рада знакомству:) Я Настя, дочка Марьяна:)
Ничего страшного:) Как-нибудь и к вам выберемся:)
Девоньки, идем сегодня??? Я уже в поликлишку сбегала:)
Привет:) Рада знакомству:) Я Настя, дочка Марьяна:)
Ничего страшного:) Как-нибудь и к вам выберемся:)
Девоньки, идем сегодня??? Я уже в поликлишку сбегала:)
Настя привет!!! Мы почти готовы, во сколько идем? На еще корм в Ленте прикупить надо.:080:
Каааать, сбегай плз в ДДЦ дай им пинок, чтоб трубку положили мне до них не дозвониться:065::065::065::085::085::085:
Katrin_spb
20.04.2010, 16:59
Приветик! Рады знакомству)
Вы ещё такие маленькие))) Наверное, очень - очень хорошенькие:flower:
Да вы не сидите в сторонке, а присоединяйтесь к нашей дискуссии.
А где вы живете?
_Ruslana_
21.04.2010, 14:28
А где вы живете?
Мы на перекрестке Кузнецовской и Варшавской!
Zetta-oven
22.04.2010, 12:18
Летом скорее к Вам, в Кронштадт, все ездить гулять будут:flower:[/QUOTE]
А вы обязательно пишите. Мы с вами встретимся и вместе погуляем =)
гардарика
24.04.2010, 15:15
Привет всем! Мы тоже ищем друзей. Живем на Ржевке, но расстояние не важно. Меня зовут Настя.
Привет всем! Мы тоже ищем друзей. Живем на Ржевке, но расстояние не важно. Меня зовут Настя.
Привет! Я Света, доча Ксюша! Живем во Фрунзенском р-не.:))
гардарика
24.04.2010, 15:47
Привет,привет, Света и Ксюша. Чем заполняете выходные?
Привет,привет, Света и Ксюша. Чем заполняете выходные?
Приветики! Да вот то родные к нам, то мы к ним. По гостям ездим!)))):flower:
А вы?
гардарика
27.04.2010, 08:56
Привет, Света! А мы в субботу просто отдыхали, детьми занимались. А в воскресенье ездили в дельфинарий. Дети были в восторге. Теперь думаем что делать на праздники.
Агаааа, Светлана в ночи пишет:)) А мы заболели:((
Девчонки привет! А у меня сил в ночи только читать хватает!!! Я уезжаю сегодня в Выборг:support: подруженцию от тоски спасать :014: вернусь к понедельнику, хотя это еще вопрос:016:
Настя поправляйтесь быстрее и гуляки:080:
Ага!:046:
И сообщения и диплом, только ночью!:007:
Девчонки привет! А у меня сил в ночи только читать хватает!!! Я уезжаю сегодня в Выборг:support: подруженцию от тоски спасать :014: вернусь к понедельнику, хотя это еще вопрос:016:
Я тоже присоединяюсь!
Настюш это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, значит в РОНО не идем?:009:
Смотрите много не спасайтесь от тоски:) А то еще дитятю потеряете:) Хорошо вам погулять, оторвитесь за нас:)
Я тоже присоединяюсь!
Настюш это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, значит в РОНО не идем?:009:
Спасибо, большое:) Нам до чт надо позарез выздороветь:)
Мы на перекрестке Кузнецовской и Варшавской!
Ну, да. Немного далековато. Хотя в прошлые выходные мы с сыном до Стачек пешком дошли
По-новому
04.05.2010, 18:46
Переехали в Сестрорецк!!! :support::support::support:
Есть кто живой и ... дружелюбный?! :073::073::073:
Елена Нежельская
04.05.2010, 19:45
девочки мне подруга нужна,))))))))))))))давайте дружить
Бешенное яйцо
05.05.2010, 16:12
Привет!:support:
Katrin_spb
05.05.2010, 18:02
приветик!
рады знакомству:support:
а у вас какого возраста детки и где вы территориально?
Ну, да. Немного далековато. Хотя в прошлые выходные мы с сыном до Стачек пешком дошли
Ничего себе вы пешком ходить:flower:
Может, в нашу сторону прогуляетесь? будем рады знакомству!
Девочки привет!!!
Мы рады знакомству со всеми!!!:004:
Катя, Настюш - где вы подружжжки!:fifa:
Девочки всем привет!!!
Напишу в этом топике.
Составьте мне компанию для похода на концерт :flower:
21 мая в СК "Юбилейном" будет концерт наши в городе.
Страсть как хочется тусануться, но мои подружки-знакомые все семейные и по дачам.
А это пятница :support: в 19,00
Пишите, и сюда и в личку....
Сильно на всех надеюсь!
Девочки привет!!!
Светулик, мы тут, точнее там:) У меня гости до субботы:) Сегодня пойду одна гулять ты со мной?
девочки здравствуйте! а из Адм. района есть кто?
Hela2010
09.05.2010, 00:27
привет. Мне тоже ;)) Давайте )))
Девочки-мальчики, привет. Нам 5 лет - сын Артем. Живем на Фрунзе, гуляем в Парке Победы. Рады будем составлять компанию ;))
Девочки привет!!!
Светик прифетттттттттт!!! Смотри во сколько я до компа добралась:065: вообщем я вернулась:080: Мы с подруженцией решили малость передохнуть от общения:014: Как вы тут поживаете? Готова завтра, нет уже сегодня идти гулякать!!!!
Настюш, с тобой ужо договорились:support:.
Привет ! Давайте дружить ! У тебя есть детки, где живешь ? Меня зовут Таня, детей нет, есть пузожитель почти 16 неделек...Живу на Лени Голикова, Кировский район. Не работаю и очень нуждаюсь в общении !:support:
Девочки, сейчас погодка такая, надо массовый пикник устроить или гуляние ! Или может уже люди договорились, а я что-то пропустила ?
Светик прифетттттттттт!!! Смотри во сколько я до компа добралась:065: вообщем я вернулась:080: Мы с подруженцией решили малость передохнуть от общения:014: Как вы тут поживаете? Готова завтра, нет уже сегодня идти гулякать!!!!
Настюш, с тобой ужо договорились:support:.
Привет, привет!!!!
Ну Настя тебя уже мне сдала, что вы там хорошо отдыхаете!!!
Сегодня уже не получится, тк. я в поликлинику утопала прям с утра, а ребетенку кормить надо....:flower:
Так что наверно завтра встретимся!:))
Погуляем!:014:
Хыхыхыы я Павлик Морозов:):065: Девоньки надо как-нибудь и нашему углу устроить вкусный обед из шашлычков с чем-нить красненьким:014: или беленьким (я не алкоголик:073:)или чем хотите:) Благо мест, где это можно сделать много:)
Mashul'ka
16.05.2010, 18:24
Девочки, всем привет))) примите в свою компанию:support: живу на пр. Ветеранов, сейчас в декретном отпуске! буду рада новым знакомствам, а то с рождением ребеночка подружек как-то поубавилось:065: пишите, можно будет встретится, мы с дочей гуляем 2 раза в день:017:
Девочки, всем привет))) примите в свою компанию:support: живу на пр. Ветеранов, сейчас в декретном отпуске! буду рада новым знакомствам, а то с рождением ребеночка подружек как-то поубавилось:065: пишите, можно будет встретится, мы с дочей гуляем 2 раза в день:017:
Привет ! Мы с тобой, наверное, недалеко друг от друга живем. Я - на Лени Голикова напротив "Орбиты". Нахожусь в ожидании, и стараюсь выгуливать саму себя и в парке на Ветеранов, и в Александрино. Буду рада знакомству !:080:
Mashul'ka
17.05.2010, 00:57
Привет ! Мы с тобой, наверное, недалеко друг от друга живем. Я - на Лени Голикова напротив "Орбиты". Нахожусь в ожидании, и стараюсь выгуливать саму себя и в парке на Ветеранов, и в Александрино. Буду рада знакомству !:080:
возле "Ульянки" живу, я не против встретиться, познакомиться:) по времени - утром примерно с 10-30 до 12 и вечером с 19 до 20, пиши, договоримся о встрече:019:
Привет:) Я Настя, дочка Марьяна нам 9 мес.:) А вам сколько?:)
Mashul'ka
17.05.2010, 16:12
Привет:) Я Настя, дочка Марьяна нам 9 мес.:) А вам сколько?:)
привет, Настя)) меня Маша зовут, мы почти ваши ровесницы, доченьке Иринке 8,5:) жаль, далековато живем друг от друга, можно было бы встретиться, а то на Ветеранов у нас пока мало знакомых, скууучноооо:065:
привет, Настя)) меня Маша зовут, мы почти ваши ровесницы, доченьке Иринке 8,5:) жаль, далековато живем друг от друга, можно было бы встретиться, а то на Ветеранов у нас пока мало знакомых, скууучноооо:065:
Да, ничего страшного:) Может, как-нибудь и до вас доберемся:)
Людочка-кошечка
17.05.2010, 21:25
А я тоже буду общаться по мере возможности...
Mashul'ka
17.05.2010, 22:14
Да, ничего страшного:) Может, как-нибудь и до вас доберемся:)
будем рады познакомиться:))
Какая разница кто и где живет:)):)):)), в одном же городе обитаем:073:, зато потом каааааак соберемся:014:
будем рады познакомиться:))
А вы тоже львятки?:)
Приветики!!!!
Я Света, доча Ксюша 1,3 годика. :support::flower:
Так Свеилана, куда это вы запропастились?:)
Так Свеилана, куда это вы запропастились?:)
Тут мы!!!!
Просто маме моей помогали....
Теперь свободна!:019:
Mashul'ka
18.05.2010, 16:16
Какая разница кто и где живет:)):)):)), в одном же городе обитаем:073:, зато потом каааааак соберемся:014:
я только за, вот только пупсеныш подрастет еще немного:))
А вы тоже львятки?:)
неее, мы девы уже, но львов люблююю, у меня муж лёва, ну и друзья есть:love:
Приветики!!!!
Я Света, доча Ксюша 1,3 годика
привет, Свет, оч приятно познакомиться:flower:
Тут мы!!!!
Просто маме моей помогали....
Теперь свободна!:019:
А мы тут с настасьей гуляли:)
Katrin_spb
19.05.2010, 13:50
девоньки, всем привет! давненько сюда не заходила... кого ещё не знаю, то рада знакомству. меня Катей зовут. ращу двух доченек.
а тут, вижу, про гороскопы речь зашла. у меня дочки близнецы и стрелец.
у старшей как раз в конце мая шестилетие...
а сама я львица. вроде нас тут львиц много собралось))
А мы тут с настасьей гуляли:)
Знаю, знаю, рассказывала!:004:
марина =
19.05.2010, 19:07
привет девочки,меня Марина зовут доча Настюша нам 1годик.
тоже хотим дружить)))))))
живем на ул. Маршала Казакова.
привет девочки,меня Марина зовут доча Настюша нам 1годик.
тоже хотим дружить)))))))
живем на ул. Маршала Казакова.
Привет Марина!!!
Я Света и дочь Ксюша 1,3 годика.
Рады знакомству!!!!!:019:
девоньки, всем привет! давненько сюда не заходила... кого ещё не знаю, то рада знакомству. меня Катей зовут. ращу двух доченек.
а тут, вижу, про гороскопы речь зашла. у меня дочки близнецы и стрелец.
у старшей как раз в конце мая шестилетие...
а сама я львица. вроде нас тут львиц много собралось))
А у тебя когда день рождения у старшенькой ? У меня муж родился 24 мая, и я тоже близнец...
Вообще распространенный знак.
А я скорпиончик, доча водолеем получилась, а папа у нас близнецы:love:
А я лев, морква моя тоже лев:) Наш папа овен терпит двух львиц:065:
Katrin_spb
20.05.2010, 17:42
А у тебя когда день рождения у старшенькой ? У меня муж родился 24 мая, и я тоже близнец...
Вообще распространенный знак.
У Настёны 29 мая ДР.
А у нас в семье, кроме неё, близнецов нет. Да и в жизни мне особо много не попадалось. Видимо, все концентрируются вокруг тебя ;)
Привет Всем!! Я добралась до компа, Настя и Света аууу!!!! Как вы там, вернее тут. Мы на даче ошиваемся, домой наездами на один день старшенького проведать, да еду приготовить ему же, дабы папа наш к нам вечерами мотается. Очень за большого переживала, а он мать порадывал школу с кучей пятерок окончил, правда еще ЕГЭ осталось посдавать. Вообщем природа на нас отдохнула на ребенке заработала. Слушайте как вы эту жару в городе выносите?
Новеньким привет!!! Я Катя, старший сын Иван, младший Саньчуля, папа Василий, а кота мы на даче потеряли вот.:091:
Привет Всем!! Я добралась до компа, Настя и Света аууу!!!! Как вы там, вернее тут. Мы на даче ошиваемся, домой наездами на один день старшенького проведать, да еду приготовить ему же, дабы папа наш к нам вечерами мотается. Очень за большого переживала, а он мать порадывал школу с кучей пятерок окончил, правда еще ЕГЭ осталось посдавать. Вообщем природа на нас отдохнула на ребенке заработала. Слушайте как вы эту жару в городе выносите?
Новеньким привет!!! Я Катя, старший сын Иван, младший Саньчуля, папа Василий, а кота мы на даче потеряли вот.:091:
:080: Смотрите кто появился:) Привет, пропажа:) Я то и думаю, не звонит, значит на дачке загорает:) Правильно Катюш, тут делать нечего, мы сами последние недельки догуливаем:) Сашок молодчинка!!!:flower: Как кота то потеряли?????
Приветик пропащим!!!
Мы тут круглый день гуляем, с перерывом на еду.:))
Действительно, как вы умудрились котика потерять? Загулял?
Привет девочки!!!! Котика ищу каждый день, он у нас первый раз на волю вышел, думаю напугал кто, да и рванул а обратно как не знает. Я вам сочувствую, мы сегодня с Саней купались, вот ему вроде бы водичка ничего. Кстати мы еще прививки не сделали, жду когда жара спадет.Во вторник за старшеньким приеду и с собой его заберу. Вам всем удачи, а мы на даче. Пока.:support:
Привет девочки!!!! Котика ищу каждый день, он у нас первый раз на волю вышел, думаю напугал кто, да и рванул а обратно как не знает. Я вам сочувствую, мы сегодня с Саней купались, вот ему вроде бы водичка ничего. Кстати мы еще прививки не сделали, жду когда жара спадет.Во вторник за старшеньким приеду и с собой его заберу. Вам всем удачи, а мы на даче. Пока.:support:
Кккак купались то?:)
Ох, Катюнь!
Как я тебе завидую (белой завистью), как же хорошо на даче.
В городе жараааа!:091:
Привет девочки!!! По городу соскучилась, буду с понедельника до вторника в городе, созвонимся!!! На дачке чегой - то похолодало, мы сейчас с мелким в баньку париться идем, суббота - это свято!! Пока, до встречи!
Привет девочки!!! По городу соскучилась, буду с понедельника до вторника в городе, созвонимся!!! На дачке чегой - то похолодало, мы сейчас с мелким в баньку париться идем, суббота - это свято!! Пока, до встречи!
Ооо, Катя!!!
Дача, банька, ммммммм хочуууу!:))
Катюшка, мы во вторник в 11 будем у вашей Карусели:) ППЦ девы, мы заболели:( Темпа 39 :( :005:Только скорая уехала:(
Катюшка, мы во вторник в 11 будем у вашей Карусели:) ППЦ девы, мы заболели:( Темпа 39 :( :005:Только скорая уехала:(
Ну вот, вы с чего это????:(:(:(:(
Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!!
Ну вот, вы с чего это????:(:(:(:(
Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!!
Вообще не понимаю, все нормально было:( Так-то ничего нет, только огромная температура:010:
Mashul'ka
23.05.2010, 14:54
Настя, от нас вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
мы уже третий день болеем - аналогично темпа 39((((( так ребенка жалко, измаялась уже вся, ну и про себя уже не говорю:(
Настя, от нас вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
мы уже третий день болеем - аналогично темпа 39((((( так ребенка жалко, измаялась уже вся, ну и про себя уже не говорю:(
Машуль, а у вас только темпа?
У нас скорее всего розеолла, но она не опасная.
Вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
выздоравливайте!!!
ПрЫнцесска
23.05.2010, 23:59
Привет всем:) Меня зовут Лена, доченьке скоро 4 годика. Живём в Московском районе. Тоже хотим дружить:love:
Вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
выздоравливайте!!!
Присоединяюсь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А что такое розеолла?:008:
Привет всем:) Меня зовут Лена, доченьке скоро 4 годика. Живём в Московском районе. Тоже хотим дружить:love:
Привет, привет!!! Очень приятно!
Я Света, дочь Ксюша!:)
Присоединяюсь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А что такое розеолла?:008:
А это болезнячка такая, она не опасная, самое плохое в ней это температура большая. Потом на третий-четвертый день температура исчезает и появляется сыпь.
Привет, я Настя, дочка Марьяна, нам почти 10 мес. :)
Чет у меня с головой не то:065: везде пишу, что моей 8 мес.:) Вообще мать с катух слетела, так до 18 лет буду писать, что ей 8 мес.:065:
Mashul'ka
24.05.2010, 11:27
выздоравливайте!!!
у нас ротавирус, с животиком еще бедняжка мучается:(
ну ничего, прорвемся:)
O-o-ops!
24.05.2010, 11:50
Девчонки, у нас тоже темпа огромная 2дня назад была. ничего больше не было, а теперь какая то сыпь... я думала сама чего-нить не то съела и дитя накормила, мы на гв, а это оказывается розеолла какая-то....
и старшая сейчас болеет и я ангиной переболела, теперь опять горло болит...
мне кажется это инфекция такая ходит
розеолла какая-то...где хоть её подхватывают..мы 3дня дома сидели...
Девчонки, у нас тоже темпа огромная 2дня назад была. ничего больше не было, а теперь какая то сыпь... я думала сама чего-нить не то съела и дитя накормила, мы на гв, а это оказывается розеолла какая-то....
и старшая сейчас болеет и я ангиной переболела, теперь опять горло болит...
мне кажется это инфекция такая ходит
розеолла какая-то...где хоть её подхватывают..мы 3дня дома сидели...
Вот я про нее и говорила чуть выше:) Я подозревала, что она на ЛВ очень много сообщений было на эту тему и у нас в топике очень много малышей переболели. Так что я примерно догадывалась, что у нас, ну а врач только подтвердила мои догадки, причем врачи постарше о такой болезни даже и не знают, насколько я поняла эта болезнь молодая. Как мне врачиха сказала, что она из семейсва ветрянок-краснух, но вроде как не опасная большая темпа два-три дня, потом сыпь, болеет малышастики этой бякой всего один раз в жизни.
O-o-ops!
24.05.2010, 13:43
ага.. а наша молодая врачиха сказала, что у него переутомление...сказала - зря панику подняли. переутомился и всё. до температуры 39... а что сыпь - так меньше надо яблок кушать маме...:001: вот вам и молодая....
у нас ротавирус, с животиком еще бедняжка мучается:(
ну ничего, прорвемся:)
Все будет ОК!!!!
Мы через это тоже прошли, причем вместе с дочей.
Хуже всего было мне.:):001:
ага.. а наша молодая врачиха сказала, что у него переутомление...сказала - зря панику подняли. переутомился и всё. до температуры 39... а что сыпь - так меньше надо яблок кушать маме...:001: вот вам и молодая....
Да уж, ну и идиотка врачиха!!!!
А чего только яблоки, могла бы уж и список составить чего не есть....:wife:
ПО голове ей за бред всякий!
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо, когда все нормальные врачи сидели на парах по детским инфекцион. заболеваниям, эта коза дереза курила во дворе! Бред такой, ужас и такие врачи лечат наших детей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ вам здоровья и скорейшего выздоровления!
O-o-ops!
24.05.2010, 16:58
это точно! СПС вам!:flower:
Маринечик
24.05.2010, 17:07
Привет всем!
Меня зовут Катя! Мне 28 лет, у меня два мальчика.
А можно и нам к вам?
Привет всем!
Меня зовут Катя! Мне 28 лет, у меня два мальчика.
А можно и нам к вам?
Привет!!! Давай к нам. Меня тоже зовут Катя:support: и у меня тоже два мальчика.
Настюш, вы как?!!!! Я уже в городе созвонимся!
Светик аууууу???
Настюш, вы как?!!!! Я уже в городе созвонимся!
Светик аууууу???
Катюш, мы заболели:( температура держится 38-39, у нас вроде как розеолла, вроде сыпь появилась, вот жду, что темпа упадет:( Завтра дело важное преважное
Катюш, мы заболели:( температура держится 38-39, у нас вроде как розеолла, вроде сыпь появилась, вот жду, что темпа упадет:( Завтра дело важное преважное
Ой-ой!!! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринечик
25.05.2010, 14:13
Привет!!! Давай к нам. Меня тоже зовут Катя:support: и у меня тоже два мальчика.
Сейчас, почему-то, чаще всего рождаются мальчики.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.