Просмотр полной версии : Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
даже нужно;)
не получилось на праздник попась :)
а мы все равно унавать не станем :)
Я . Захарова 30.
ура:080:почти соседи
fevakool
17.04.2011, 13:07
всем ПРИВЕТ!!!!!
кто нибуть есть по близости?
космонавтов 65 м звездная
мне 25 сыну 1.11
жду ответов!!!!!
пишите лучше в личку или на мыло feva43@**********
здесь бываю редко.
гардарика
20.04.2011, 12:18
А есть кто-нибудь со Ржевки?
Egor's mother
20.04.2011, 13:24
:flower: Добро пожаловать!
Мы конечно не совсем близко, но все же!
Света (26), дочь Ксюша (2,2 года)
всем приветик... можно к Вам? мне 30, сынуле 4. Света, мы вроде недалеко от Вас. Вы где на Белы-Куна? мы на Софийской обитаем
Egor's mother
20.04.2011, 13:34
всем привет.я недавно приехала в Питер.катастрофически не хватает общения.принимаете в свои ряды старушек(30 лет)???
мы с Вами ровесницы:) тоже в Купчино, на Софийской. присоединяюсь, к вопросу- а Вы где?
Ну вы девочки даете - 30 лет и старушки! :046::046::046::046::love::love::love::love::love:
Egor's mother
21.04.2011, 11:56
Ну вы девочки даете - 30 лет и старушки! :046::046::046::046::love::love::love::love::love:
я себя старушкой не считаю:004:
я себя старушкой не считаю:004:
Слава богу, а то напугали меня!:flower::))
Egor's mother
21.04.2011, 18:25
девочки, кто живет в купчино, предлагаю встретиться
девочки, кто живет в купчино, предлагаю встретиться
Дата, время, место!?
Тут главное, чтоб все были... А то с этими садами, делами и тп, никто толком не может встретиться)))):008:
Egor's mother
22.04.2011, 11:47
наверное давайте уже после праздников)) на след выходные... есть несколько вариантов: можно погулять с детишками вместе, познакомиться, а можно где нибудь в кафешке... кто что думает?
Привет, девочки! Можно мы тоже к вам примкнем? Хотим найти подруг и друзей:support:
marina709
23.04.2011, 14:09
Всем привет. Меня зовут Марина мне 22 сыну Косте 2 месяца. Хотим найти друзей ))) Живем у метро Гражданский пр.
Новеньким - привет!:support:
наверное давайте уже после праздников)) на след выходные... есть несколько вариантов: можно погулять с детишками вместе, познакомиться, а можно где нибудь в кафешке... кто что думает?
Я c вами :support: После праздников можно. А то у дочи подружек мало..одни малыши..да и у меня не густо..у всех дела, мужья..А мой все время работает. Да и не считаю я что надо все свободное время с мужем тусить..так и свихнуться можно) Я Наташа мне 32.
Всем привет!!Можно к вам:008::008:
Меня зовет Катя,31год доча Кристина 2.7 живем на Энергетиков 31.
А есть кто-нибудь со Ржевки?
Я почти рядом:)
Светуля75
24.04.2011, 01:02
Всем привет!!Можно к вам:008::008:
Меня зовет Катя,31год доча Кристина 2.7 живем на Энергетиков 31.
Привет! а мы с ш.революции,33. Мне 35, сыну 5,3 :080:
Зимой часто по вечерам гуляли на "бомбе" (на горке за садиком 5), наверное, знаете. А сейчас, наверное, уже перейдем на прогулки в парк на Тухачевского. :support:
Привет! а мы с ш.революции,33. Мне 35, сыну 5,3 :080:
Зимой часто по вечерам гуляли на "бомбе" (на горке за садиком 5), наверное, знаете. А сейчас, наверное, уже перейдем на прогулки в парк на Тухачевского. :support:
Привет!!!:support:
А в какой садик ходите??если вообще ходите:008:
Светуля75
27.04.2011, 23:42
ну кто то может и встречается,а многие не очень то. У меня знакомая встречалась с девочками с ЛВ. Но ко кроме того что они сидят в кафешке 1 раз в месяц ничего нет. А я имею в виду нормально тесное общение. Созванивать регулярно. ходить на ДР. ну всякое такое.
привет, я Света, мне 35, сыну 5 лет. я тоже мечтаю найти настоящую подругу, чтобы можно было и с детьми к друг другу,:support: и гулять, и без детей хоть на часик погулять..:080:
наверное, если бы это было так легко найти подругу, она у меня бы уже была, а сейчас у меня нет ни одной :005:
Ну район проживания тоже имеет значение, т.к. не всегда есть возможность и время ехать далеко.... Иногда хочется иметь кого-то рядышком, чтобы можно было забежать вечерком на полчасика или выйти во двор прогуляться перед сном в хорошую погоду :009:
Светуля75
27.04.2011, 23:48
А в какой садик ходите??если вообще ходите:008:
привет, Катя. Сынуля ходит в садик 5, который перед школой 161. Правда ходим мы в группу короткого пребывания с 9 час до 13 час. В этот садик в обычную группу не попасть.... Начинали ходить в 6-ой садик на Петра Смородина - максимум отхаживали неделю и на больничный на 3 нед. Промучались год и сбежали. Уже записались в 33, так наша врач сказала, что это самый ужасный садик по нашему микрорайону по различным заболеваниям....Опять сбежали - в 5-й.Сейчас очень довольны!!! :support:
привет, Катя. Сынуля ходит в садик 5, который перед школой 161. Правда ходим мы в группу короткого пребывания с 9 час до 13 час. В этот садик в обычную группу не попасть.... Начинали ходить в 6-ой садик на Петра Смородина - максимум отхаживали неделю и на больничный на 3 нед. Промучались год и сбежали. Уже записались в 33, так наша врач сказала, что это самый ужасный садик по нашему микрорайону по различным заболеваниям....Опять сбежали - в 5-й.Сейчас очень довольны!!! :support:
А мы ходим в 5(46) у 133 школы.
По началу болели,а сейчас уже нормально ходим:):):)уже познакомились с воспитателями которые будут у нас в следующем году(уже до школы)
гардарика
28.04.2011, 00:28
Привет! Живу на Наставников. Детям 3.5 года
Привет! Живу на Наставников. Детям 3.5 года
Привет!!
К@пельк@
28.04.2011, 13:32
привет, я Света, мне 35, сыну 5 лет. я тоже мечтаю найти настоящую подругу, чтобы можно было и с детьми к друг другу,:support: и гулять, и без детей хоть на часик погулять..:080:
наверное, если бы это было так легко найти подругу, она у меня бы уже была, а сейчас у меня нет ни одной :005:
Ну район проживания тоже имеет значение, т.к. не всегда есть возможность и время ехать далеко.... Иногда хочется иметь кого-то рядышком, чтобы можно было забежать вечерком на полчасика или выйти во двор прогуляться перед сном в хорошую погоду :009:
Вот один к одному моя ситуация, кроме возраста детей.
У мужа есть приятели, но жёны у них все как на подбор молоденькие (лет на 10 меня младше).Общения не получается, тем более деток почти ни у кого нет, а у меня двое.Им наверное не интересно со мной.Потому что никак мне не уследить за тенденцией моды, и ну не знаю я какой тон губной помады моден в этом сезоне.А они не понимают как это можно не знать и говорят, что я отстала от жизни.Может и в самом деле отстала...
Привет!
Потому что никак мне не уследить за тенденцией моды, и ну не знаю я какой тон губной помады моден в этом сезоне.А они не понимают как это можно не знать и говорят, что я отстала от жизни.Может и в самом деле отстала...
У меня есть такая подруга :fifa:. Мы нормально общаемся, но мне иногда смешно слушать про ее проблему нехватки времени на маникюр-педикюр, салон и т.п. А когда я говорю что это не важно, что пора семью, детей-обижается..Мы подружились давно, когда ребенка у меня не было еще, и гуляли и дружили и прынцев ждали :020:. Но сейчас конечно интересы совсем разные.
К@пельк@
28.04.2011, 18:23
Привет!
У меня есть такая подруга :fifa:. Мы нормально общаемся, но мне иногда смешно слушать про ее проблему нехватки времени на маникюр-педикюр, салон и т.п. А когда я говорю что это не важно, что пора семью, детей-обижается..Мы подружились давно, когда ребенка у меня не было еще, и гуляли и дружили и прынцев ждали :020:. Но сейчас конечно интересы совсем разные.
Это, наверное, ключевая фраза.Вы знаете друг друга давно.
У меня тоже была подруга, с которой интересы стали разными, но...она в Москве сейчас, и общаться стало ну очень проблематично(((
Egor's mother
29.04.2011, 14:12
ой как я вас понимаю....
Светуля75
30.04.2011, 00:01
мне, кстати, тоже совершенно все равно, какие оттенки помады модны, какая одежда... просто стараюсь подобрать то, что идет. Жалко, что мы живем в разных районах.... чем старше мы становимся, тем дальше уходит надежда найти подругу. :005:
А тут в форуме, я заметила, в основном три района: Купчино, Гражданка и Просвет. Странно... такое впечатление, что другие районы общаются в каком-то другом форуме
:flower:
мне, кстати, тоже совершенно все равно, какие оттенки помады модны, какая одежда... просто стараюсь подобрать то, что идет. Жалко, что мы живем в разных районах.... чем старше мы становимся, тем дальше уходит надежда найти подругу. :005:
А тут в форуме, я заметила, в основном три района: Купчино, Гражданка и Просвет. Странно... такое впечатление, что другие районы общаются в каком-то другом форуме
Может так оно и есть?!:009::))
Светуля75
30.04.2011, 23:54
ой как я вас понимаю....
как приятно, что вы меня понимаете, но к сожалению опять вы с другого конца города :005:
Как четко подмечено:065::065::065:
как приятно, что вы меня понимаете, но к сожалению опять вы с другого конца города :005:
А я на этом:065::065::065:
К@пельк@
01.05.2011, 13:38
И мне тоже жалко, что мы в разных районах.
Хоть вроде как много тут с севера города девочек, но как-то не получается мне найти подругу.Может и в самом деле дело в возрасте?Может на форуме больше девочек до 30?И им интереснее найти подруг своего возраста?
И мне тоже жалко, что мы в разных районах.
Хоть вроде как много тут с севера города девочек, но как-то не получается мне найти подругу.Может и в самом деле дело в возрасте?Может на форуме больше девочек до 30?И им интереснее найти подруг своего возраста?
Здравствуйте! А где именно Вы на Просвете живете, далеко от метро? Мы в 5 мин. ходьбы. Тоже очень хочу найти подругу, мне как раз за 30. :)
И я хочу найти подругу:support:хотя из нашего города тут наверно ни кого нет..:041:
И я хочу найти подругу:support:хотя из нашего города тут наверно ни кого нет..:041:
Из какого??
Из какого??
Город Иваново:)
Город Иваново:)
Дааааа:005:далековато...
но можно и здесь пообщаться;);)
Дааааа:005:далековато...
но можно и здесь пообщаться;);)
Можно и тута:fifa:
Светуля75
02.05.2011, 00:33
А я на этом:065::065::065:
привет, Катя, ничего, что я на "ты"? а я сегодня зарегистрировалась на *********, может там найду кого-то из нашего района...:009: А вы с дочкой ходите в парк гулять?
ищу подругу желательно на юго-западе
зовут наташа 31г сынишке 1г9м
пишите, рада любому общению
La Sombra
06.05.2011, 23:46
чем старше мы становимся, тем дальше уходит надежда найти подругу. :005:
Девочки, привет всем, прочь стереотипы :) Я из Красногвардейского :) Тоже ищу подругу/подруг :) Я - Лена, сынишке 3,5г., живем на Ладожской. Кстати да, чем старше становишься - сложнее найти близких по духу людей.. :( А в детстве/юности всё так просто было.....
Светуля75
07.05.2011, 20:00
Девочки, привет всем, прочь стереотипы :) Я из Красногвардейского :) Тоже ищу подругу/подруг :) Я - Лена, сынишке 3,5г., живем на Ладожской. Кстати да, чем старше становишься - сложнее найти близких по духу людей.. :( А в детстве/юности всё так просто было.....
Привет, а вы совсем рядом с Ладожской? Как проводите эти длинные выходные?
La Sombra
07.05.2011, 22:42
Привет, а вы совсем рядом с Ладожской? Как проводите эти длинные выходные?
Приветик! Я на пр.Наставников/пр.Ириновский. Я сейчас не работаю, так что мне что выходные, что будни... одинаково :)) Сегодня/завтра днем дома, вечером завтра за город к родителям поедем.. радует, что погода хорошая :) Сейчас погуляли на улице - красота :)))) Настоящая весна :))) А как у вас????
Светуля75
08.05.2011, 00:12
Приветик! Я на пр.Наставников/пр.Ириновский. Я сейчас не работаю, так что мне что выходные, что будни... одинаково :)) Сегодня/завтра днем дома, вечером завтра за город к родителям поедем.. радует, что погода хорошая :) Сейчас погуляли на улице - красота :)))) Настоящая весна :))) А как у вас????
а у меня Миша вторую неделю на больничном... но сегодня все же вышли на улицу - не смогли усидеть, когда вышло солнышко!:080: Мы практически всегда в парке нашем гуляем на углу Тухачевского и ш. Революции. Сегодня катались полчасика на веломобиле :075: у нас там прокат.
La Sombra
08.05.2011, 01:54
а у меня Миша вторую неделю на больничном... но сегодня все же вышли на улицу - не смогли усидеть, когда вышло солнышко!:080: Мы практически всегда в парке нашем гуляем на углу Тухачевского и ш. Революции. Сегодня катались полчасика на веломобиле :075: у нас там прокат.
Жаль, что болеете, мой тоже совсем недавно "выкарабкался"... :( Знаем ваш прокат, часто мимо проезжаем, но сын пока маленький ещё... :)))
Девочки и Вам привет!!!!!!!!:019:
Очень хочется общаться,встречаться...найти подругу вообщем:008:
Пишите, готова к общению:))
Светуля75
08.05.2011, 23:40
Жаль, что болеете, мой тоже совсем недавно "выкарабкался"... :( Знаем ваш прокат, часто мимо проезжаем, но сын пока маленький ещё... :)))
У меня когда Мишке было также где-то 3.5 - мы катались на двухместном веломобиле. А в прошлом году уже стал сам крутить педали :080:
А вообще-то мы в этом году уже научились кататься на велосипеде без боковых колесиков, так что веломобиль - это просто для разнообразия.
Так что мы сегодня накатались: Миша на веломобиле, я на роликах :075:
А вы завтра пойдете на салют? хотя вам наверное, поздновато будет в 22 часа-то....
Lyudmila87
08.06.2011, 11:33
Привет, я тоже бы хотела пообщаться так без интернета:) Кто хочет, отзовитесь!
Новеньким привееет!:flower:
Юг отзовись!!! Где вы все?!:019:
*Melody*
08.06.2011, 15:29
Привет,девочки.А я с Комендантского,тоже хочу общаться и дружить)) мне 35,двое детей.Девочка 11 лет,мальчик 7 лет.
Yana 1+2
09.06.2011, 03:50
Новеньким привееет!:flower:
Юг отзовись!!! Где вы все?!:019:
Света, привет! Мы чуток уже общались. Юг здесь. Никуда не делся. Топ прикреплен, почитываем. Формат топика почему-то не располагает к тесному общению, вот народ и не активен. И таблички нет вначале. :)
Света, привет! Мы чуток уже общались. Юг здесь. Никуда не делся. Топ прикреплен, почитываем. Формат топика почему-то не располагает к тесному общению, вот народ и не активен. И таблички нет вначале. :)
Вот тут с тобой согласна, общаются как записываются в список "для галочки", а чтоб по настоящему встретиться или хотя бы позвонить друг другу - никто не хочет!:073:
Yana 1+2
09.06.2011, 16:37
Вот тут с тобой согласна, общаются как записываются в список "для галочки", а чтоб по настоящему встретиться или хотя бы позвонить друг другу - никто не хочет!:073:
Звонить народ стесняется, если нет конкретного призыва. :008:Действительно топ является, по сути, списком сверху-вниз, в котором большинство не находит, а теряет друг друга, не успев найти. Так как отметившись раз или два, человек пропадает в предыдущих страницах топа. И так далее. И даже не знаю, если была бы таблица на 1й странице, помогло бы это хорошему делу? Ну, по крайней мере, процент "новых подруг" увеличился бы, наверно.
Девочки в этом топе! Вам еще нужны подружки или у всех уже есть? :flower:
Свет, ты в этом топе сколько подружек нашла?;)
Звонить народ стесняется, если нет конкретного призыва. :008:Действительно топ является, по сути, списком сверху-вниз, в котором большинство не находит, а теряет друг друга, не успев найти. Так как отметившись раз или два, человек пропадает в предыдущих страницах топа. И так далее. И даже не знаю, если была бы таблица на 1й странице, помогло бы это хорошему делу? Ну, по крайней мере, процент "новых подруг" увеличился бы, наверно.
Девочки в этом топе! Вам еще нужны подружки или у всех уже есть? :flower:
Свет, ты в этом топе сколько подружек нашла?;)
Если б я еще помнила:))
С одной девушкой плотно общаемся (но в Контакте).
А тут (знаю, что мы соседи) - не много, наверное еще трех знаю. (кого забыла, сорри)
А ты, нашла кого?:008:
Yana 1+2
09.06.2011, 17:08
Если б я еще помнила:))
С одной девушкой плотно общаемся (но в Контакте).
А тут (знаю, что мы соседи) - не много, наверное еще трех знаю. (кого забыла, сорри)
А ты, нашла кого?:008:
Ты общаешься ВК с Настей? Мы лишь с ней попереписывались немного в личке на предмет всеобщей встречи (Настя, привет! ;)), но, видимо, дело неподъемное. Я не имею времени для листания страниц назад, чтобы перечитывать их. И даже если нашла бы несколько человек территориально рядом, то потом забыла бы кто откуда и перепутала. Кто чаще других пишет, того запомнила. Но рядом для меня - это весь юг. На микрорайоне не зацикливаюсь Из других топов есть подружки. И встречки и ВК и перезваниваемся. Так что, как и раньше, встречу любую поддержу. Но инициировать уже не буду. И если будет тема новая не только как ваша Купчинская, а шире по югу, приглашайте. С удовольствием впишусь. А эта тема, кажись, вечна в своей широте охвата и медлительности.:019:
tanyska_
09.06.2011, 18:39
Привет, девчонки! Меня зовут Татьяна. Мне 30 лет. Сынишке 3 года и 3 мес. Ищу подруг для прогулок с детьми. Все мои подруги работают, дети в садах, а мы с моим зайцем совсем без дела. Я не работаю, садик до 1 сентября закрыт. Давайте вместе куда-нибудь выбираться, в парки, диво-остров, зоопарк, возможно куда-нибудь поехать на море. У нас папа работает с утра до ночи и мы с ребёнком целыми днями вдвоём. Пишите, буду очень рада познакомиться!
La Sombra
09.06.2011, 19:12
Девочки, я хочу встретиться :)) Не для "галочки" :)))Правда, было бы здорово сделать табличку (у кого есть время - на досуге.. А так да, как-то все пропадают и теряются :(((((
Ты общаешься ВК с Настей? Мы лишь с ней попереписывались немного в личке на предмет всеобщей встречи (Настя, привет! ;)), но, видимо, дело неподъемное. Я не имею времени для листания страниц назад, чтобы перечитывать их. И даже если нашла бы несколько человек территориально рядом, то потом забыла бы кто откуда и перепутала. Кто чаще других пишет, того запомнила. Но рядом для меня - это весь юг. На микрорайоне не зацикливаюсь Из других топов есть подружки. И встречки и ВК и перезваниваемся. Так что, как и раньше, встречу любую поддержу. Но инициировать уже не буду. И если будет тема новая не только как ваша Купчинская, а шире по югу, приглашайте. С удовольствием впишусь. А эта тема, кажись, вечна в своей широте охвата и медлительности.:019:
Да, с Настей и не только там общаемся, временами и встречаемся!:004:
Привет, девчонки! Меня зовут Татьяна. Мне 30 лет. Сынишке 3 года и 3 мес. Ищу подруг для прогулок с детьми. Все мои подруги работают, дети в садах, а мы с моим зайцем совсем без дела. Я не работаю, садик до 1 сентября закрыт. Давайте вместе куда-нибудь выбираться, в парки, диво-остров, зоопарк, возможно куда-нибудь поехать на море. У нас папа работает с утра до ночи и мы с ребёнком целыми днями вдвоём. Пишите, буду очень рада познакомиться!
Привет!
У меня мама недалеко живет, на Бадаева:))
Частенько там бываем!:flower:
Девочки, я хочу встретиться :)) Не для "галочки" :)))Правда, было бы здорово сделать табличку (у кого есть время - на досуге.. А так да, как-то все пропадают и теряются :(((((
Я таблички не умею делать.
С фантазией у меня тоже худо.:008::008::008:
tanyska_
09.06.2011, 22:45
Привет!
У меня мама недалеко живет, на Бадаева:))
Частенько там бываем!:flower:
Так, это рядом, мы на Коллонтай 12 живём. Когда бываете? Если есть желание можем встретиться, познакомиться. Можем где-то на нейтральной территории встретиться погулять, если удобно и время и желание есть.
Так, это рядом, мы на Коллонтай 12 живём. Когда бываете? Если есть желание можем встретиться, познакомиться. Можем где-то на нейтральной территории встретиться погулять, если удобно и время и желание есть.
Да могу и туда приехать (на Бадаева), а там определиться куда да как!
Гуляем в основном около мамы (может видели, там есть новый жилой комплекс - зеленые дома), там площадка классная.
Или по кругу - Коллонтай - Пятилеток- Бадаева.
Ну или в парк на Искровский пр.:))
tanyska_
10.06.2011, 10:23
Да могу и туда приехать (на Бадаева), а там определиться куда да как!
Гуляем в основном около мамы (может видели, там есть новый жилой комплекс - зеленые дома), там площадка классная.
Или по кругу - Коллонтай - Пятилеток- Бадаева.
Ну или в парк на Искровский пр.:))
Если, вам удобно на Бадаева, то давайте, здесь погуляем. Познакомимся. Я посмотрела вашу страничку, у вас дочка. А сколько ей лет? А как же нам договориться, лучше хотя бы за день, чтобы мы никуда не уехали, а то мы с Даней дома не сидим, куда-нибудь всё время ездим гулять. А про комплекс с зелёными домами, я его конечно видела, но там мы ещё не гуляли, интересно посмотреть, мы ходим на Коллонтай 17, там большая площадка. Но уже надоела. Давайте, вы когда к маме соберётесь, сообщите мне по телефону или здесь, у меня ещё есть скайп Tanyska_07. Я могу в любой день, кроме субботы, это единственный выходной мужа, который мы проводим вместе.
Если, вам удобно на Бадаева, то давайте, здесь погуляем. Познакомимся. Я посмотрела вашу страничку, у вас дочка. А сколько ей лет? А как же нам договориться, лучше хотя бы за день, чтобы мы никуда не уехали, а то мы с Даней дома не сидим, куда-нибудь всё время ездим гулять. А про комплекс с зелёными домами, я его конечно видела, но там мы ещё не гуляли, интересно посмотреть, мы ходим на Коллонтай 17, там большая площадка. Но уже надоела. Давайте, вы когда к маме соберётесь, сообщите мне по телефону или здесь, у меня ещё есть скайп Tanyska_07. Я могу в любой день, кроме субботы, это единственный выходной мужа, который мы проводим вместе.
Дочке сейчас 2,4 годика.:love:
Договориться за день - разумно, я тоже постоянно в разъездах.:073:
Телефон у вас в профиле?
Скайпа у меня нет.
Всем привет!Меня зовут Оля,сынуле почти 3 месяца.Я очень веселый и жезнерадостный человек.Очень хочется найти человечка близкого по духу,желающего общаться не только тут(очень хотелось бы встречаться и гулять с нашими малышами))))жду писем))
tanyska_
10.06.2011, 12:28
Телефон у вас в профиле?
Скайпа у меня нет.
Ой, телефона там нет, сейчас напишу. Буду ждать звонка. Светлан, смотрите, завтра уже выходные и к тому же праздники, мы с мужем поедем на дачу к друзьям, а с понедельника я свободна. С удовольствием погуляем.
tanyska_
10.06.2011, 12:43
Телефон у вас в профиле?
Скайпа у меня нет.
Что-то я не нашла где там номер телефона вводить, пишу здесь 9117882100
Ой, телефона там нет, сейчас напишу. Буду ждать звонка. Светлан, смотрите, завтра уже выходные и к тому же праздники, мы с мужем поедем на дачу к друзьям, а с понедельника я свободна. С удовольствием погуляем.
Телефон записала!:))
Мой в профиле есть.
Кстати, со мной можно на "ты":008:
Счастливо вам отдохнуть!
А мы завтра собираемся в Петергоф попробовать съездить, если погода не подкачает!:019:
Липовый Мёд
10.06.2011, 15:13
Здравствуйте. Очень нужны как можно более юные девушки для совместного времяпрепровождения, интересных разговоров, прогулок, творческих проектов вроде мыловарения или изготовления украшений из подручных средств. Совершенно не разбираюсь в воспитании детей, ведении домашнего хозяйства и тому подобных вещах - хотелось бы найти кого-то, с кем постепенно можно будет освоить все это вместе, а не слушать возгласы отвращения в духе "Как ты можешь так чистить картошку?!".
При почти полном отсутствии жизненного опыта и паталогической неорганизованности, я достаточно депрессивная, циничная, совершенно не сентиментальная в вещах, касающихся семейных ценностей.
Приморский, конкретнее - район остановки "Шуваловский, 88". Вдруг кто-то все-таки заинтересуется.
koluchka1981
10.06.2011, 21:32
Всем привет,мне почти 30 живём на Академке,доче 7 месяцев)))))))) Так хочется общения)))))
tanyska_
11.06.2011, 01:16
Телефон записала!:))
Мой в профиле есть.
Кстати, со мной можно на "ты":008:
Счастливо вам отдохнуть!
А мы завтра собираемся в Петергоф попробовать съездить, если погода не подкачает!:019:
О.........Петергоф!!! Обожаю! Такая красота, на каждом шагу можно фоткаться. Спасибо за добрые пожелания и вам хорошей погоды с прогулкой!
Yana 1+2
11.06.2011, 01:55
Вот молодцы! Все в топах о желании встречаться пишут, а потом большинство не реализует это в жизни.
Если в этом топе родоначальники его уже давно "не при делах", то на первую страницу не воткнуть таблицу, это и так понятно. Или переплывать в новый свежий топ с таблицей или все как есть.
Всем привет!Меня зовут Оля,сынуле почти 3 месяца.Я очень веселый и жезнерадостный человек.Очень хочется найти человечка близкого по духу,желающего общаться не только тут(очень хотелось бы встречаться и гулять с нашими малышами))))жду писем))
Всем привет,мне почти 30 живём на Академке,доче 7 месяцев)))))))) Так хочется общения)))))
Мамы, у кого детки до года, как-то больше любят находить друг друга и общаться в другом топе: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2727019
Это в разделе ДО ГОДА.
Там они как-то живенько так списываются и бродят потом вместе с колясочками.:)
Телефон у вас в профиле?
Скайпа у меня нет.
Вижу, мы ровеснички. Нам скоро 2,1.
Если захочешь, Свет, можем тоже встретиться.:053:
Вижу, мы ровеснички. Нам скоро 2,1.
Если захочешь, Свет, можем тоже встретиться.:053:
Да мы всегда пожалуйста, тем более до звездной от меня тешка 116 ходит!:017:
девочки всем привет!:love:
хочу дружить.общаться,встречаться:));)
есть кто с озерков-просвета:008:
Yana 1+2
15.06.2011, 21:10
Да мы всегда пожалуйста, тем более до звездной от меня тешка 116 ходит!:017:
Хорошо. Определюсь с датой отъезда на дачу, и могли бы встретиться до или после. Тел.напишу в ЛС. Бываем в Купчино в районе Ленты, ну это так, на всяк случай, как говорится, справочно.
Алисина мама
16.06.2011, 16:09
Привет,девочки!
Вот и я к вам:flower:
Очень хочется найти подругу,но даже не для гуляния с детьми(у меня на это иногда вообще нету времени,к сожалению),а именно подругу для себя.:008:Для дружбы и общения:008: ,с которой можео поделиться радостью и переживаниями:008:
Как то дожила до 34 лет и как то так получилось,что тех с кем когда то были дружеские отношения раскидала жизнь...некоторые вышли замуж и уехали,потом я развелась и уехала и как ни обидно дружба не выдержала растояние....да и с годами всё сложнее находить не только друзей,но и приятельниц:( И вот иногда так хочется общения,а не с кем:005:
Буду рада дружить семьями:support: мы вообще ребята лёгкие на подъём,постоянно ездим на залив,на шашлыки,в кино,на каток:014:
Привет!
Я Света, доча Ксюша.
Рады познакомиться:017:
Yana 1+2
17.06.2011, 02:42
Привет,девочки!
Вот и я к вам:flower:
Очень хочется найти подругу,но даже не для гуляния с детьми(у меня на это иногда вообще нету времени,к сожалению),а именно подругу для себя.:008:Для дружбы и общения:008: ,с которой можео поделиться радостью и переживаниями:008:
Как то дожила до 34 лет и как то так получилось,что тех с кем когда то были дружеские отношения раскидала жизнь...некоторые вышли замуж и уехали,потом я развелась и уехала и как ни обидно дружба не выдержала растояние....да и с годами всё сложнее находить не только друзей,но и приятельниц:( И вот иногда так хочется общения,а не с кем:005:
Буду рада дружить семьями:support: мы вообще ребята лёгкие на подъём,постоянно ездим на залив,на шашлыки,в кино,на каток:014:
Привет!
Меня зовут Яна и есть малышня - 2 и 5 лет.
А иногда нет времени для гуляния с детьми из-за чего? Работаешь или что-то другое?
Алисина мама
17.06.2011, 13:19
Привет!
Я Света, доча Ксюша.
Рады познакомиться:017:
Взаимно!
Я Катя,а доченька у меня Алисия:flower:
Пролистала топик,походу у девушек с Лесной с подругами всё в порядке;) одной мне не повезло:005:
Алисина мама
17.06.2011, 18:20
А иногда нет времени для гуляния с детьми из-за чего? Работаешь или что-то другое?Привет.
Да,из-за работы.
Да и днём доченька в садике;) А сейчас на лето отправила в Комарово отдыхать,а то что ж ей в городе сидеть...да и работа у меня пыльная,не хочется,чтоб дышала этим...
Завтра едем навещать:080: а то скучаю без неё,моей кровиночки:love:
Взаимно!
Пролистала топик,походу у девушек с Лесной с подругами всё в порядке;) одной мне не повезло:005:
Может и повезло, найдешь из другого района. Будет интереснее встречаться, ходить по новым местам, а не исхоженным уже вдоль и поперек тропинкам!:)):073:
всем привет!:flower::)
Привет!!!:flower:
Привет.
Да,из-за работы.
Да и днём доченька в садике;) А сейчас на лето отправила в Комарово отдыхать,а то что ж ей в городе сидеть...да и работа у меня пыльная,не хочется,чтоб дышала этим...
:love::love::love::love:
Здрасти всем)))
Взаимно!
Да не только на Лесной с друзьями, но и на Гражданке с Просветом наверное тож:005:
мы хоть и устраивали встречу, но дальше ни куда не пошло.
А если что, то мы тож на подъём лёгкие, с удовольствием познакомимся и не только из за деток:)
Сколько живём тут, ну вот ни как не получается сблизиться с кем нибудь, всё таки люди тут другие, ни как в маленьких городах.
Марина2707
18.06.2011, 02:17
Девочки почитала ваш топик все конечно здорово найти подруг.но у меня вопрос что вы вкладываете в это слово. по жизненному опыту получается что пока ты с людьми в приятельских отношениях все хорошо встретились по общались разошлись. как только сближаешься допускаешь в свою жизнь получается что ты участвуешь в их проблемах искренне пытаешься помочь а это воспринимается как само разумеющиеся .даже спасибо не скажут.вроде ждешь от них то же отдачи а ее нет.может я много требую или слишком сама в этом участвую переживаю.проникаюсь человеком.Просто смотрю на маму и ее подруг им за 55 так у них близкие долгие отношения.может ритм жизни не позволяет построить их.
Девочки почитала ваш топик все конечно здорово найти подруг.но у меня вопрос что вы вкладываете в это слово. по жизненному опыту получается что пока ты с людьми в приятельских отношениях все хорошо встретились по общались разошлись. как только сближаешься допускаешь в свою жизнь получается что ты участвуешь в их проблемах искренне пытаешься помочь а это воспринимается как само разумеющиеся .даже спасибо не скажут.вроде ждешь от них то же отдачи а ее нет.может я много требую или слишком сама в этом участвую переживаю.проникаюсь человеком.Просто смотрю на маму и ее подруг им за 55 так у них близкие долгие отношения.может ритм жизни не позволяет построить их.
Да просто понятия о "дружбе" у всех разное. Я конечно " спасибо" не жду, но взаимопонимания охота.По себе...если задуматься, то и подруг НАСТОЯЩИХ и не было вовсе, просто для меня дружба много что значит...и ритм жизни тут совсем ни причём..
Yana 1+2
18.06.2011, 05:06
всем привет!:flower::)
Привет!
Привет.
Да,из-за работы.
Дааа, мамки разрываются меж деточкой и работой. Мне это пока не знакомо, но я могу прочувствовать.
Здрасти всем)))
Да не только на Лесной с друзьями, но и на Гражданке с Просветом наверное тож:005:
мы хоть и устраивали встречу, но дальше ни куда не пошло.
А если что, то мы тож на подъём лёгкие, с удовольствием познакомимся и не только из за деток:)
Сколько живём тут, ну вот ни как не получается сблизиться с кем нибудь, всё таки люди тут другие, ни как в маленьких городах.
Привет! Интересно, чем люди отличаются? Здесь бОльший процент приезжий. Или 50 на 50. Мне кажется, дело не в людях, а в сумасшедшей динамике жизни мегаполиса. Мы же сами ставим человеческие отношения ниже первостепенных насущных.
Плюс над самыми лучшими отношениями, имею в виду дружбу в данном случае, нужно много работать. И придет! Вопрос: будем ли пробовать дружить? Ко всем вопрос.
Очень тонкая тема. Даже не здесь о ней надо говорить, а за чашкой, например, чая.
Да просто понятия о "дружбе" у всех разное. Я конечно " спасибо" не жду, но взаимопонимания охота.По себе...если задуматься, то и подруг НАСТОЯЩИХ и не было вовсе, просто для меня дружба много что значит...и ритм жизни тут совсем ни причём..
И вопрос, действительно, остается....
La Sombra
18.06.2011, 16:36
Девочки, я жила и в небольших городах и в мегаполисах, и я считаю, что ритм жизни всё же имеет значение... Времени свободного меньше, расстояния больше, НО если есть желание дружить - всегда можно найти время... У меня были и есть несколько именно настоящих подруг, с которыми дружим по 15-30 лет, но дружба на расстоянии (а мы в разных городах) - это совсем другое.. И да, правда, понятие о дружбе - у всех разное..
Есть большое желание дружить,может кто напишет
magic_me
19.06.2011, 12:01
Скажите,девы, а вправду вот так, просто можно найти лучшего друга/подругу ?
Ведь все такие разные.Это почти как найти мужа-встречаешься,расстаешься, ищешь нового, попутно отшиваешь ещё кого-то.
Вобщем кто-нибудь нашёл лучшую подругу вот так просто ?
Мне вот тоже хочется иметь такую подругу,но не представляю как это получится. Может это я такая сложная?
La Sombra
19.06.2011, 13:48
Скажите,девы, а вправду вот так, просто можно найти лучшего друга/подругу ?
Ведь все такие разные.Это почти как найти мужа-встречаешься,расстаешься, ищешь нового, попутно отшиваешь ещё кого-то.
Вобщем кто-нибудь нашёл лучшую подругу вот так просто ?
Мне вот тоже хочется иметь такую подругу,но не представляю как это получится. Может это я такая сложная?
Нет, не только Вы :) Чем старше становишься, ИМХО, тем больше требований предъявляешь к окружающим тебя людям.. И к себе тоже (ну я по крайней мере).. А с подругой - действительно, практически как мужа найти :))) Так много всего должно совпасть :)
Марина2707
19.06.2011, 16:48
Даааа. так кто нибудь нашел? а то на мой вопрос так ни кто и не ответил.как вы ищите ведь не повесишь объявление рос вес возраст положительные качества.А то хочу общаться !как о чем ? или здесь чисто реклама себя? мол такая хорошая а ни кому не нужна.
Нет, не только Вы :) Чем старше становишься, ИМХО, тем больше требований предъявляешь к окружающим тебя людям.. И к себе тоже (ну я по крайней мере).. А с подругой - действительно, практически как мужа найти :))) Так много всего должно совпасть :)
А какие могут быть требования? Вы знакомитесь с человеком и начинаете перечеслять как с вами общаться можно, а как нельзя? Люди сходяться по интересам и пониманием друг друга, вот бывает видишь человека в первый раз, а рот не закрывается:)) и такое ощущение, что человека сто лет знаешь, а с тем кого знаешь много лет, бывает и поговорить не о чем. И выискивать зачем, нужно быть настроеным на общение, сначала приятельские отношения, а потом уж если всё так прекрасно со временем и перерастёт в дружбу..Восприятие разное...
Даааа. так кто нибудь нашел? а то на мой вопрос так ни кто и не ответил.как вы ищите ведь не повесишь объявление рос вес возраст положительные качества.А то хочу общаться !как о чем ? или здесь чисто реклама себя? мол такая хорошая а ни кому не нужна.
Да скорей всего нет, дальше одной, двух встреть не уходило..
magic_me
19.06.2011, 17:43
А какие могут быть требования? Вы знакомитесь с человеком и начинаете перечеслять как с вами общаться можно, а как нельзя? Люди сходяться по интересам и пониманием друг друга, вот бывает видишь человека в первый раз, а рот не закрывается:)) и такое ощущение, что человека сто лет знаешь, а с тем кого знаешь много лет, бывает и поговорить не о чем. И выискивать зачем, нужно быть настроеным на общение, сначала приятельские отношения, а потом уж если всё так прекрасно со временем и перерастёт в дружбу..Восприятие разное...
Вот очень хочется найти такого человека .Но ведь не факт,что познакомившись в этом топе всё так и получится
Вот очень хочется найти такого человека .Но ведь не факт,что познакомившись в этом топе всё так и получится
Вы так говорите, будто у вас последний шанс на знакомство остался:)) Ведь ни кто не принуждает к дольнейшему общению, если не пошло, а так можно всю жизнь просидеть и продумать получится или нет.
La Sombra
19.06.2011, 18:12
Может быть я не совсем корректно выразилась, про требования, может правильно сказать ожидания??? вроде по контексту понятно. Кто-то выше хотел найти как можно более юную подругу для прогулок, совместного времяпровождения, мыловарения и т.п., например..Я к тому, что с возрастом у каждого уже сформированное мировоззрение, определенный стиль и ритм и уровень жизни, определенные интересы и увлечения, это немаловажно. Понятно, что люди сходятся по интересам и пониманию, но это ещё не всё.. На площадке каждый день знакомишься с мамами деток, и есть о чем поговорить, интересы общие - но этого мало... Совсем не со всеми знакомыми/приятельницами мы смогли бы дружить.. Хотя я настроена на общение и поговорить нам есть о чем...
magic_me
19.06.2011, 18:21
Вы так говорите, будто у вас последний шанс на знакомство остался:)) Ведь ни кто не принуждает к дольнейшему общению, если не пошло, а так можно всю жизнь просидеть и продумать получится или нет.
Вот о чем я и говорю- с вами мы уже на разных языках говорим :)
Марина2707
20.06.2011, 01:29
проблема в том что когда осознаешь что можно себя не принуждать к общению ( часто получается что ты считаешь ее подругой а она еще вопрос) то приходишь к выводу а зачем это тебе вообще надо? причем в этом ракурсе начинаешь рассматривать всех. а хочется то чтоб все обоюдно .так как найти или понять что к тебе испытывают те же чувства.
О себе мне 32г дочке 3. любим путешествовать. ездить на выходные с палатками.за грибами и ягодами. так с дочкой в музеи и театр посещаем.не понимаю людей которые отдыхают и проводят свободное время без деток. хотя и не фонат их.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.