Просмотр полной версии : Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
Привет всем!
Я переехала в Купчино (пр. Славы, Будапештская) к мужу и здесь ничего и никого не знаю. Сидим с малышом (2 мес) в заточении на 11 этаже, иногда выбираемся в яблоневый сад (Белградская). Врачи приходят на дом. ТВ не люблю. Конечно, работы по дому хватает, но хочется активности!
Ищу соседей-единомышленников, активных и веселых, с такими же детками.
Юля, у меня такая же ситуация - я друзьям и знакомым помогаю, что называется в лепешку рсшибаюсь, а когда мне малюсенькая даже помощь нужна и спросить не у кого((( и с работой всегда всем помогаю, а как мне понадобилась помощь - все развели руки - кризис мол (((
nika28.10
08.02.2010, 19:29
Мы рядом живем Дыбенко, Меня зовут Вика 27 лет и Милочка 2.5, рады будем познакомится.
Котенок из Сумерек
08.02.2010, 20:19
Конечно возьмем! С удовольствием! :flower:
Привет, конечно присоединяйся:)
Спасибо за теплый прием девочки:flower::flower::flower:
Котенок из Сумерек
08.02.2010, 20:20
Мы рядом живем Дыбенко, Меня зовут Вика 27 лет и Милочка 2.5, рады будем познакомится.
Приветик! А Милочка это полное имя? Я вот тоже Мила, но полное имя Людмила:))
Всем привет.Я живу в Невском районе. ст.м. Дыбенко. Сынишке 6 мес.
lenoo4ka
08.02.2010, 23:08
ой а мы недалеко от вас живем у м.новочеркасская:)
Котенок из Сумерек
09.02.2010, 10:30
Рада познакомится:flower:
приветик!!!!мы далеко друг от друга:( но рада знакомству!!!
Для дружбы расстояние не помеха:))
pochemuchka
09.02.2010, 12:32
неужели никого нет в Красносельском районе?!?=((((
princessa gnomochka
09.02.2010, 12:34
Для дружбы расстояние не помеха:))
+мульен
princessa gnomochka
09.02.2010, 12:34
неужели никого нет в Красносельском районе?!?=((((
Для дружбы расстояние не помеха:)) ;)
nika28.10
09.02.2010, 12:53
Приветик! А Милочка это полное имя? Я вот тоже Мила, но полное имя Людмила:))
Приветик! Да, у нас Мила полное имя, правда была проблема в ЗАГСе, но решили, потому что были двоем с мужем. А дома зовем Миланья.
nika28.10
09.02.2010, 12:57
Будем рады пообщаться!
Будем рады пообщаться!
Спасибо. ДА забыла представиться меня зовут Юля.
давайте встретимся, погуляем, но только в выходные, т.к. мы в саду)))
а случайно не знаете, у нас где нибудь будут гуляния идти, кокраз можно было бы сходить:017:блинов покушать
Котенок из Сумерек
09.02.2010, 18:50
Приветик! Да, у нас Мила полное имя, правда была проблема в ЗАГСе, но решили, потому что были двоем с мужем. А дома зовем Миланья.
Красиво! :love:
а случайно не знаете, у нас где нибудь будут гуляния идти, кокраз можно было бы сходить:017:блинов покушать
Надо глянуть :) У меня только в выходные съемки, а там вполне можно:support::support:
Котенок из Сумерек
09.02.2010, 18:52
Не найти информацию о гуляньях, даже странно:016::(
хочу дружить мне 25и у меня двое детей девочка 5 лет и мальчик 2 лет
lenoo4ka
10.02.2010, 22:10
http://peterburg2.ru/events/40227.html
вот нашла!!!!!можно вместе на масленицу сходить!!!!
lenoo4ka
11.02.2010, 01:36
:support:мы почти ровесники,старшему 5,маляве годик,а вы где живете????
:support::support:у меня старшему почти 6 ,а маленькой год и 2 мес!!!!!хотим дружить:support::support::support:
живу пулковское шоссе 89
89618058092
звоните пообщаемся 7044094
сижу дома с детьми
Ой как жаль что вы далековато... :( мы ждем майского малыша....
Ну, расстояние общению не помеха. :) А подрастем когда, так вообще будем более мобильными :)
Котенок из Сумерек
11.02.2010, 16:28
http://peterburg2.ru/events/40227.html
вот нашла!!!!!можно вместе на масленицу сходить!!!!
Здорово!!
Девочки беременюшки, а никто не хочет беременную фотосессию? А то мне модельки с пузиками нужны :)
lenoo4ka
11.02.2010, 23:28
с удовольствием:support:,ведь дружбе растояние не помеха:014:,о как далеки мы друг отдруга,мы на недалеко от комендандского:(
В воскресенье планируем в ЦПКиО кто с нами!!!:support::support::support:
Котенок из Сумерек
12.02.2010, 13:41
В воскресенье планируем в ЦПКиО кто с нами!!!:support::support::support:
А ты когда хочешь?
lenoo4ka
12.02.2010, 14:39
А ты когда хочешь?
мы днем с детьми поедем " провожать масленицу"
девочки ну рассказывайте, как масленицу отметили, где были...мы вот заболели и все планы рухнули. Так обидно:005:
Milky Way
15.02.2010, 18:22
Всем привет! Тоже хочу дружить! Мне 30 лет, детский врач, нахожусь в декретном отпуске.Хобби- рукоделие, кулинария (это сейчас), фотография, в прошлом тусовщица, могу тряхнуть стариной :073: Сейчас думаю пойти на танец живота.
С мужем любим выезжать на природу, активный отдых, но последнее время муж много работает, мне скучно.
Детям 3.5 г и 1 год. Живём в районе Комендантского.:support:
Milky Way
15.02.2010, 18:26
ну кто же со мной кальян то курить в МИЛЛЕР???? алле
Кальян курила один раз в Египте, понравилось. А что в МИЛЛЕРЕ хороший кальян?
lenoo4ka
15.02.2010, 20:08
Всем привет! Тоже хочу дружить! Мне 30 лет, детский врач, нахожусь в декретном отпуске.Хобби- рукоделие, кулинария (это сейчас), фотография, в прошлом тусовщица, могу тряхнуть стариной :073: Сейчас думаю пойти на танец живота.
С мужем любим выезжать на природу, активный отдых, но последнее время муж много работает, мне скучно.
привет:support::support::support:
эх....жалко вы далеко от нас живете:(:(:(
Assolina
15.02.2010, 22:21
Привет Синичка. Очень хотела бы стобой подружиться. Живем мы недалеко - Авиагородок.
Иногда выезжаем гулять в районе м. Московская. Могли бы встретиться и погулять вместе с детишками. Я - Алла. Сынишке моему первому Теме - 2 года и 3 месяца, второй мой чудесный малыш (Кирюшка) - ему 10 месяцев пока. Буду ОЧЕНЬ рада общению как вирт., так и реальному, тоже часто бываю в контакте. Заходи на страничку - Солнцева Алла, ВУЗ - НИЯК. Пока ! Пиши please !!!
Milky Way
16.02.2010, 13:02
Там он нормальный:-) Я просто не знаю где у нас еще в районе можно его покурить. А там есть точно! И тем более Миллер- у нас на районе самое центровое место.:)
Я потенциально не против сходить покурить :))
Девочки...Дыбенко-Большевиков давайте встретимся)))
nika28.10
17.02.2010, 12:34
Приветик! Мы не против. На Дыбенко в парке. если можно.
Котенок из Сумерек
19.02.2010, 15:02
О, почти соседи! Я на Академке живу:support::support:
Марииинка
21.02.2010, 01:22
Ой,и мы тоже хотим дружить!!!:020:
Живем в районе м.Дыбенко
ну т как девочки сдружились, ? встретились?
nika28.10
24.02.2010, 00:22
Ой,и мы тоже хотим дружить!!!:020:
Живем в районе м.Дыбенко
Приветик! Давайте дружить. Мы рядом с вами. Нам тоже почти 2.6 годика.
Маня-Ваня
24.02.2010, 02:36
А мы на Гражданском проспекте. Тоже хотим дружить. Кто рядом- Откликнитесь. нам 2,3 года
Марииинка
25.02.2010, 00:18
Ответ для nika28.10
Замечательно! Давайте:flower:! Рассказывайте, на какой улице живете ,где гуляете?
innuchka
25.02.2010, 09:09
А мы на Гражданском проспекте. Тоже хотим дружить. Кто рядом- Откликнитесь. нам 2,3 года
И мы с Гражданки! Меня зовут Инна, сынуля в подписи.
ух...вот и Гражданка!!!
Я тоже живу на гражданке, рядом с метро. Ищу подружек...с детками...так чтоб и погулять и поболтать и в гости друг к другу ходить с детками...на природу..ну и т.д. Ну и по магазинам прогуляться:))
Сама переехала почти 4 года назад...и подруги и друзья и знакомые в наличии...НО...все без деток и живут далековато....
Дочке 6,5м. Хотим дружить!
мои координаты:
http://vkontakte.ru/id753521 - страничка в контакте,
239417620 - я в аське.
стучитесь! пообщаемся - встретимся - подружимся...
Ах да, мне 25, зовут Настя:))
И я и я хочу дружить:0028:,живу в Озерках, сыночку 5 лет:0017:
nika28.10
25.02.2010, 21:23
Ответ для nika28.10
Замечательно! Давайте:flower:! Рассказывайте, на какой улице живете ,где гуляете?
ул. Дыбенко, около отделения милиции и трамвайного кольца . Гуляем иногда в парке.
Марииинка
26.02.2010, 23:43
ул. Дыбенко, около отделения милиции и трамвайного кольца . Гуляем иногда в парке.
А мы в основном на улице Шотмана гуляем.В парке пару раз только были ,но можно и почаще.Да мы вообще домоседы ух.....жуткие.:019: А вообще хочется уже куда -нибудь вылезти:).Да....меня Марина зовут.
tatyana19
27.02.2010, 19:50
;)И я и я хочу дружить:0028:,живу в Озерках, сыночку 5 лет:0017:
А может кто-нибудь на Ваське найдется? М. Василеостровская. Ищем компанию для прогулок. ;)
Dita Von Teese
27.02.2010, 22:03
Всем Здравствуйте!Тоже хочу найти подруг.Гулять вместе с детьми и без,в гости друг к другу ходить,ну и по барам,кафешкам и концертам.Живу у метро Приморская.Мне 24 года,зовут Аня,сыну 4,5 г.:)
Всем Здравствуйте!Тоже хочу найти подруг.Гулять вместе с детьми и без,в гости друг к другу ходить,ну и по барам,кафешкам и концертам.Живу у метро Приморская.Мне 24 года,зовут Аня,сыну 4,5 г.:)
Мы с Васьки, у Приморской живем:support: тоже хочу и гулять, и в кафе, и в гости :017:
Всем Здравствуйте!Тоже хочу найти подруг.Гулять вместе с детьми и без,в гости друг к другу ходить,ну и по барам,кафешкам и концертам.Живу у метро Приморская.Мне 24 года,зовут Аня,сыну 4,5 г.
Мы с Васьки, у Приморской живем тоже хочу и гулять, и в кафе, и в гости
мы то же всё ищем общения:) только не совсем рядом, но это же не помеха;)
Dita Von Teese
27.02.2010, 22:25
А Вы где у Приморской живете?Мы на Кораблестроителей 30.И как Вас зовут?:))
Dita Von Teese
27.02.2010, 22:29
Я тоже считаю,что расстояние не проблема,но чаще всего общение дальше аськи или форума не доходит.А так хочется реального общения.Поболтать о своем,о женском.Отдохнуть от мужа и ребенка.:008:
Dita Von Teese
27.02.2010, 22:41
Кто захочет пообщаться,вот моя аська 365-300-765 Давайте дружить!:)
tatyana19
27.02.2010, 23:26
Мы с Васьки, у Приморской живем:support: тоже хочу и гулять, и в кафе, и в гости :017:
У нас с Вами детки практически одного возраста, только вот жаль далековато, мы, правда, когда гуляем иногда доходим и до Приморской. ;)
Давайте дружить!!! мы только за)))
Анжелочка
28.02.2010, 02:09
Привет, всем! И я тоже к Вам! Разрешите представиться - Анжела. Мы живём на Софийской. Сыночку 3 года. Очень хочу познакомиться с мамочками для общения, а может и для крепкой дружбы. А то как-то отношения со старыми друзьями разладились. У них своя активная жизнь, а я дома - с сыном. Да ещё мы переехали в этот район, так что мало кого знаем. Если кто-то живёт рядом, это замечательно! Ну а если нет, то нет преград для общения. Буду рада знакомству - пишите!:029:
У нас с Вами детки практически одного возраста, только вот жаль далековато, мы, правда, когда гуляем иногда доходим и до Приморской. ;)
Ну так дружба подразумевает не только прогулки с детьми, :017: мы тоже раньше до линий частенько доходили, а сейчас подрастаем, и все чаще на площадках детских зависаем :020:
tatyana19
28.02.2010, 22:17
Ну так дружба подразумевает не только прогулки с детьми, :017: мы тоже раньше до линий частенько доходили, а сейчас подрастаем, и все чаще на площадках детских зависаем :020:
Так я абсоютно не против не только пргогулок с детьми...
Так я абсоютно непротив не только пргогулок с детьми...
И я! :flower: Всегда можно договориться и где-то встретиться, было бы здорово! :support:
Всем привет!Меня зовут Аня,доченьке 9 месяцев.
Будем рады новым знакомствам! :support:
Живем недалеко от м.Ветеранов
elka-elka
03.03.2010, 14:43
Привет! А есть тут работающие мамы? И кто хочет общаться - в том числе и без детей?:))) Мне 36, детков двое
Привет всем! я работающая мама:) у меня сынок . ему 6 лет
lenoo4ka
03.03.2010, 17:29
Привет всем! я работающая мама:) у меня сынок . ему 6 лет
моему тоже 6 лет:)
elka-elka
03.03.2010, 17:44
Обитатели этого топика, вы уже встречались?:))
Katrin_spb
03.03.2010, 19:17
Привет всем!
Я пока мама не работающая)))
Старшей пять, а младшей три месяца....
Новеньких принимаете?
созвездие водолея
06.03.2010, 17:40
Мне тоже очень-очень хочется НАСТОЯЩИХ друзей..Очень хочется открытых ,доверительных отношений.Хочется делиться с подругой и радостью и горем.Помогать друг другу вседа и во всём.
Как это не смешно,но пока моя лучшая подружка-муж.
Мне 28 лет.Света.Доче 3,9.У нас очень много свободного времени.Готовы составить компанию всем желающим.
Дочка очень общительная и любознательная.Очень любит общаться с детками.
Modzalik
06.03.2010, 19:39
Мне тоже очень-очень хочется НАСТОЯЩИХ друзей..Очень хочется открытых ,доверительных отношений.Хочется делиться с подругой и радостью и горем.Помогать друг другу вседа и во всём.
Мне 28 лет.Света.Доче 3,9.У нас очень много свободного времени.Готовы составить компанию всем желающим.
Здравствуйте! рады познакомится, мы недалеко где-то от вас живем (переехали сюда уже почти год назад...). Зовут меня Аня, сыночку 2.9, ждем сестренку...
А где на Типанова вы живете?
Здравствуйте! рады познакомится, мы недалеко где-то от вас живем (переехали сюда уже почти год назад...). Зовут меня Аня, сыночку 2.9, ждем сестренку...
А вы где на Витебском живете.
Мы живем на Гагарина за Питером, в общем не далеко от вас
Modzalik
07.03.2010, 10:08
Да мы на Витебском, но это практически угол Типанова и Космонавтов..:support:
Давайте!!! Дыбенко:support::support:
Девы с праздником:0097:
http://s48.radikal.ru/i121/1003/4f/38fffe78c980.gif (http://www.radikal.ru)
Да мы на Витебском, но это практически угол Типанова и Космонавтов..:support:
А это не в тысячнике случайно?
Милые мамаочки
с 8 марта дорогие мои. Счастья вам, любви и терпения.
По-новому
09.03.2010, 19:11
кто живет на камышова,турецкий,яхтина,богатырский и поблизости отзовитись:flower:
Мы на Богатырском... ;) Буду ооочень рада подружиться! :080::080::080:
Привет всем! Девочки хочу съездить с сыном 4 года в Мега-Дыбенко на каток, там инструктор среда и пятница с13до 15 бесплатно учит деток. Ищу компанию. Зима прошла а я только опомнилась )))))
созвездие водолея
12.03.2010, 13:39
Привет.Здорово.Полный комплект будет.:)
Мы на Типанова 34, в новом доме.Рядом автосалон и Кей.
Modzalik
12.03.2010, 14:56
А мы в пятиэтажке, сразу за домами по Типанова (наш считается Витебский 47к 5), торцом ко 2-му садику....
Привет.Здорово.Полный комплект будет.:)
Классненько, совсем рядышком
А мы в пятиэтажке, сразу за домами по Типанова (наш считается Витебский 47к 5), торцом ко 2-му садику....
Мы как раз в этот садик ходим.
Modzalik
12.03.2010, 20:38
Классненько, совсем рядышком
Мы как раз в этот садик ходим.
Мы тоже ходим в этот садик...:)
_Ruslana_
17.03.2010, 23:15
Привет всем! Мы тоже одинокие! Что-то с друзьями в жизни не повезло! Все только ждут от нас помощи, а как только нам нужна их поддержка так сразу никого нет! Меня зовут Аня, мне 23, а моей доче 2,5 месяца! Хотели бы найти компанию для прогулок в Парке Победы и для общения, а может даже и дружбы! Живем в Московском районе! Пишите!
princessa gnomochka
17.03.2010, 23:18
Привет всем! Мы тоже одинокие! Что-то с друзьями в жизни не повезло! Все только ждут от нас помощи, а как только нам нужна их поддержка так сразу никого нет! Меня зовут Аня, мне 23, а моей доче 2,5 месяца! Хотели бы найти компанию для прогулок в Парке Победы и для общения, а может даже и дружбы! Живем в Московском районе! Пишите!
Аня, привет! Приятно познакомиться, я Регина :)
_Ruslana_
18.03.2010, 13:20
Привет, Регина! Мне тоже приятно! У тебя есть детки?
katinroman83
18.03.2010, 14:11
Девчонки, наверно все-таки эффективней найти родную душу да еще и поблизости в топах по районам. Там и о встречах договариваться проще, все-таки в нашем с вами положении, это я про малышню;) сложно выбираться далеко. С мамочками нашего районного топа мы, например, даже иногда и без детей собираемся :014: на нейтральной территории!
Привет! А есть тут работающие мамы? И кто хочет общаться - в том числе и без детей?:))) Мне 36, детков двое
есть!
А мы ровестницы;)
Пишите, живу на Севере, но с другого края, Просвет.
Kattik-kat
18.03.2010, 14:53
Привет всем! Данная тема для меня актуальна, так как все мои подруги еще деток не планируют или планируют но не сейчас )) а так хочется пообщаться с кем-то, кто в таком же положении ))
Девочки, кто из Приморского Района, а именно около м. Чепная Речка? ОТЗОВИТЕСЬ! ))
есть!
А мы ровестницы;)
Пишите, живу на Севере, но с другого края, Просвет.
И мы на Просвете живем! Давайте дружить! :flower:
И мы на Просвете живем! Давайте дружить! :flower:
давайте!:080:
На Просвете хде именно?
princessa gnomochka
18.03.2010, 17:47
Привет, Регина! Мне тоже приятно! У тебя есть детки?
Ага, моему хулигану 2 годика :). кстати, мы иногда выбираемся в Парк Победы гулять....сейчас редко, а вот потеплеет, думаю , бум чаще :))
Привет, Аня. Меня тоже Аней зовут. Мне 24, прадва моей кнопочке уже 1 год. А где именно вы живете?
_Ruslana_
18.03.2010, 18:37
Мы живем на перекрестке Кузнецовской и Варшавской!
давайте!:080:
На Просвете хде именно?
На Асафьева! :) А Вы где?
Привет девчонки!!!:support: Почитала Вас...и поняла, что я не одна такая!:080: В свое время очень сильно "обожглась на подруге", 8 лет уже как нет подруг...а так тяжело без общения женского, моя подруга - это мой муж. А хочется действительно найти родственную душу, действительно подругу, с которой можно и по секретничать, и по сплетничать:) и радостью поделиться и переживаниями. Я живу в кировской р-не, в Ульянке. Есть дочь, ей 2 года. Очень хочу найти подруг, пишите!
Привет)
Приятно познакомится,я Аня!
А в Ульянке где именно?Мы тоже с Ульянки,живем на углу Н.О и С.Корзуна!
firegirl
30.03.2010, 14:46
а кто-нибудь живёт на академической? гражданке? нам с дочкой очень хотелось бы найти подруг)) дочке 4 года мне 23 года.. мы живём без папы.. подруги ну как то мало у кого есть детки, а у кого есть живут очень далеко(( хотелось бы найти новое общение возможно подруг. которых у меня по жизни как-то не особо и повелось.. если есть желающие пишите в личку, у меня нет особой возможности посидеть в инете, буду рада всем
firegirl
30.03.2010, 15:51
Привет всем! Меня зовут Настя. Живем на Ржевке. Деткам 2.5 года.
а вы где на ржевке живёте?
firegirl
30.03.2010, 16:15
У Ржевского лесопарка...
а я на осипенко периодически бываю, это не давлеко от лесопарка!
гардарика
30.03.2010, 16:21
Да, в районе новой школы...
firegirl
30.03.2010, 17:36
а вот где новая школа я незнаю)) зато где народный точно знаю)) могу написать когда туда поеду и встретиться можно если не против))
На Асафьева! :) А Вы где?
а я - перекресток Композиторов и Асафьева :)), рядом совсем.
verandochka
30.03.2010, 19:20
Привет! И мы Живем на Парке,правда мы вас младше на год.....
гардарика
30.03.2010, 23:58
а вот где новая школа я незнаю)) зато где народный точно знаю)) могу написать когда туда поеду и встретиться можно если не против))
Мы пока болеем...
firegirl
31.03.2010, 03:32
Мы пока болеем...
ничего страшного..ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! я пока вкронштадте)) поправитесь пишите, встретимся))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.